X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 174527
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 06:41:21.13ID:sGRbsTBc
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 174526 今日も暑さに注意
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1597526829/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:01:56.91ID:3EjOadcA
コロナ死者数 VS 熱中症死者数
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:02:22.24ID:2F7csJiS
顎マスクに日傘ってなにがしたいんだw
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:02:46.69ID:x+2ujDsP
日曜なんだしそこまでして外出なくていいのに
頭おかC
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:02:53.49ID:I06/j7bf
24時間より生還・・・('A`;)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:02:55.24ID:zgwk1mIN
センチバ捕まってるかと思ってたら違ってた
何と間違ったんだろう
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:02:56.00ID:8Rea1tVZ
ヤクザなんて軍事力で一層しろよ(´・ω・`)
0026うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/08/16(日) 07:03:09.80ID:n3bz6wGh
やっぱり893もおまわりさんに通報するんだ(´・ω・`)
0027なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/08/16(日) 07:03:09.85ID:JAz2PSey
おれのマグナムのようなものであさを撃ちたい
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:03:11.46ID:MsMOnOPh
警察と小坊が駆け付けたところ・・・(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:03:12.69ID:6hjvPWm3
あっさーの大豆をこまめになめたい
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:03:17.07ID:gAi5ZlLl
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工

あんな田舎で((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:03:18.14ID:SQRVJltS
クズに幹部もくそもあるかよ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:03:19.37ID:MdvzFYyF
元祖山口組
本家山口組
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:03:21.56ID:e281duWd
団長、代理こなせば
来春、徳島放送局の
渦潮ワイド任せられるな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:03:24.81ID:jmrUJcmv
ヤクザのクセに困ったときは110番するのか・・・女々しいな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:03:35.33ID:ADFL1UNu
西日本は怖いなあ(;´・ω・) 

数発撃たれてってはっきり言ってるんだから
拳銃でええやん(・ω・` )
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:03:40.35ID:4ByGlFiA
ゴミ屑 
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:03:43.24ID:sGRbsTBc
>>18
ヤクザって、いろんな団体と提携してるのかな・・・
芸能界とか。
だから、潰せないのかもな。
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:03:46.46ID:YNWONsBA
社会】住宅で白骨化遺体見つかる。5年前に行方不明になった兄か。兄の部屋を整理しようとした同居の妹が発見。愛知県春日市市★


これは逮捕されてないみたいだな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:03:51.39ID:8Rea1tVZ
>>49
持ちつ持たれるってやつかな
00655ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2020/08/16(日) 07:03:52.08ID:Szq2b98V
山口県で山口組幹部狙撃かぁ
語呂がイイなぁ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:04:01.40ID:/T7rf61u
ののの「うちにも和久田組っていう暴力団がいるの…」
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:04:06.26ID:4bmr5nDh
続報は報道されないだろうな。実話系週刊誌なら詳しく載ってあるだろうけど
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:04:13.30ID:riaNz12o
トンキン民による地方クラスター
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:04:14.32ID:w2M9Y1jZ
漁船が一斉に訪れるのか やべぇぞこれ 紛争になるのも覚悟した方がいい
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:04:16.06ID:LP0Kle6U
煙幕たいて妨害しろ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:04:16.81ID:HavI/uGI
>>7
よく調べて拳銃じゃなかったら、お前らみたいな奴が「前は拳銃って言ってただろ」と
揚げ足を取るからな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:04:28.66ID:eLJBkhNZ
北朝鮮のオバチャンみたいな他国を非難するアナが必要
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:04:35.40ID:JtuC6+hz
肩書のない幹部って何だろ
単にヤクザ歴が長いだけか
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:04:35.73ID:ADFL1UNu
こいつら全員人民解放軍と掛け持ちの漁師だからな(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:04:35.83ID:iLQ10bcL
ちなみに中国人漁師たちの本音は「あんな遠いとこ行ったって大して獲れるわけでもないし…」
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:04:38.24ID:I06/j7bf
>>42
6缶パック+3と麺づくりとのり塩・・・('A`;)
>>50
そうでもないんだよ・・・('A`;)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:04:38.75ID:tEgJ+95x
行くなってお達しが出たらしいな(´・ω・`)
日和りやがって
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:04:42.90ID:u7rWe0N2
アナウンサー業界だって、4月正社員入社できた人と、フリーじゃ雲泥の差でしょ。
皆の衆、目指すのは正社員ですよ!
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:04:48.18ID:MldnvfWU
大船団で押し寄せて来るヤツか
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:04:48.77ID:8Rea1tVZ
>>60
オバマの頃のTPPに期待してたんだけどなあ
あの頃TPPで日本のヤクザ一掃できるって言われてた(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:05:03.64ID:I06/j7bf
>>57
大っ嫌い!・・・('A`;)ノ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:05:04.13ID:cZEojIHS
福建省と聞いてウーロン茶しか思い出せない人はおっさん
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:05:04.62ID:dAlq7j3M
撃沈しろよ(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:05:07.68ID:xUUCvyqO
>>73
立憲山口組と国民山口組に分裂したらしいが
また合流しようとしているらしいぞ(`・ω・´)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:05:25.93ID:I06/j7bf
楽しかった夏休みも無事終了・・・('A`;)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:05:31.03ID:6hjvPWm3
今日は予告ずみの里もなか箱買いしてくるワクワクしてる
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:05:31.70ID:/+LAPy+l
>>89
それはロリ

真のひんぬー好きは「どう見てもこれから大きくなりそうにないぺったんこ」が好き
01335ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2020/08/16(日) 07:05:32.83ID:Szq2b98V
さすがの支那も
日本まで敵に回したくないってワケかぁ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:05:39.38ID:/T7rf61u
シナイシナイ夏
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:05:41.10ID:zgwk1mIN
>>60
芸能界はもとから繋がり深いやろね
むしろ暴対法でまともに芸能事務所がやっていけるか心配されてたときによしもと騒動
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:05:42.69ID:MsMOnOPh
あら
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:05:51.18ID:zEzLgjei
おまえらこの猛暑で明日から仕事だぞwwww





(´;ω;`)ウゥゥ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:05:54.12ID:HavI/uGI
俺、12日まで仕事だった。友達は8日からお盆休みだったけど…。
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:05:55.30ID:YNWONsBA
>>75
餃子屋の社長撃たれたのどうなったんだろ?捕まったのかな
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:05:56.41ID:3JZ1shBx
社員カット
0164うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/08/16(日) 07:06:01.52ID:n3bz6wGh
>>99
あー(´・ω・`)
>>120
動画ソフトに入ってたフリー音源よ、いいでしょ?(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:06:02.77ID:BxwboatG
世間的には先週の1週間が夏休みだったの??
俺は毎日休みだからわからんわ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:06:05.14ID:I06/j7bf
>>114
さわやか死にたい見ながら飲むビールは最高・・・('A`;)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:06:06.32ID:hBXlQvOH
オヤジの女を姉さんって呼ぶのが分からん
兄貴分の女が姉さんで、理屈から言えばオヤジの女はママだろ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:06:09.05ID:iLQ10bcL
>>112
国民のカネだけが目当てだったがタマキンが残ると言い出して当てが外れたようだ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:06:13.74ID:FfHKdssu
>>5
果奈ちゃん、22日土曜の夜7時のニュースでののかと共演するんだよな。
楽しみだ(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:06:15.80ID:LP0Kle6U
まぬけなブドウ刈
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:06:27.50ID:HroFgFBm
お盆の親戚同士のあいさつ回り、お互いに申し合わせて自粛したわ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:06:27.85ID:dGxnBtVb
下田の海、アレでソーシャルディスタンス大丈夫なつもり?バカなの?
0195◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/08/16(日) 07:06:34.92ID:9dkHyh6s
>>155
昨日までも仕事でしたが(´・ω・`)換気で冷房効かないし
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:06:36.15ID:6hjvPWm3
果物といったら桃か梨だよね
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:06:36.84ID:cZEojIHS
なんちゅう格好で成人式くるねんw


イブニングドレスやないかいw
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:06:41.77ID:u7rWe0N2
>>112
枝野最高幹部が人望がなくて。。懐が浅いというか
0201うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/08/16(日) 07:06:43.20ID:n3bz6wGh
ユーチューブライブで、金太の大冒険リクしたら怒られた(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:06:54.03ID:x+2ujDsP
そのまま帰ってこなくていいのに
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:06:55.30ID:H+iZp17n
>>155
そういうのが務まるだけの体力持ってるだけでも幸運だろ

病弱になるとそもそもできねーぞ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:06:55.45ID:RL9cYSNX
尖閣諸島の中国漁船の管理を中国政府がやる
尖閣諸島は中国が管理している、既成事実を作るのが目的なのかw
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:07:03.98ID:iLQ10bcL
マスカットと聞こえると「金太」か「愛して」しかないのかおまえら
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:07:07.18ID:w2M9Y1jZ
糞暑くなると、とんでもない露出したギャルをたまに見かけるよね
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:07:20.21ID:I06/j7bf
先週は半年ぶりに新幹線乗った、次はいつ乗るのか・・・('A`;)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:07:22.37ID:eLJBkhNZ
軍団山本クラスター
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:07:24.25ID:gswTNPao
オレが定年退職するのを待ってたかのように新型コロナウィルス騒動が勃発した
02195ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2020/08/16(日) 07:07:25.17ID:Szq2b98V
都内のデパートやスーパー
結構混んでるよなぁ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:07:47.22ID:TJdUstJn
「発生した」んじゃなく、「発見できた」んだろ。
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:07:54.01ID:/T7rf61u
レスリングで濃厚接触(;´Д`)ハァハァ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:08:05.99ID:8Rea1tVZ
もう諦めよう
感染者を食い止めるより、抗体持ってる人はオッケーとかにしよう
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:08:09.72ID:cZEojIHS
クレヨンキッズ・インターナショナル


ちなみにクレヨンとフランス語で鉛筆のこと
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:08:11.81ID:2bk8aEBH
レスリングは見るからに濃厚接触
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:08:13.47ID:i+WBtJfZ
昨日、埼玉に行ってきた
今のところ、熱はない、味覚もある
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:08:18.18ID:4bmr5nDh
>>208
あれ歌ったオッサン、マイクで女性アシスタント殴った人とよく間違えられて気の毒
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:08:22.35ID:LP0Kle6U
自車旅行は移動中に新規感染する心配ないから
高速もっと混んでもいいだろうに
同乗者は家族として
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:08:22.78ID:VFhcj0+u
中国の漁船、港での数がえげつなかったな
根こそぎ捕る勢い
あれじゃ魚が減るわな…
02545ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2020/08/16(日) 07:08:29.46ID:Szq2b98V
学生間の感染はマズイなぁ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:08:29.69ID:u7rWe0N2
日体の体育会男子なんて、感染しても発症しないでしょーに。
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:08:39.65ID:RaCNCkJK
各地で感染者でてるのにプロ野球選手からは出ないのな。優秀だな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:08:42.10ID:w2M9Y1jZ
収束の気配無いな 夏場に収束しなかったらもうこのままずっとなんだろうな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:08:49.03ID:2bk8aEBH
重傷者すげー増えてるやん
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:08:51.11ID:y0S0dIA8
「軽症者ばっかりだからへーき」とか言ってるうちに
重傷者がじわじわ増えてるな
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:08:54.42ID:/T7rf61u
団長、堅いよ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:08:55.58ID:SQRVJltS
ここにきてクラスターなんか乱発させてんなよ何してんだ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:08:58.10ID:I06/j7bf
>>228
ちょっと広島まで・・・('A`;)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:09:10.36ID:m3pv4Jjz
>>194
こないだ地元の友達がそれになってた。
身体障害(内臓の疾患)だから働けないと言ってた。
その割に免許持って猟銃持ってた。
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:09:11.43ID:e37Z6DmF
おいもう220とか
やっぱり前と同じ失敗してるだろうが安倍
もう第一波ピークまで100人きってるぞ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:09:26.67ID:8Rea1tVZ
ののかはラクダのコブみたいにおっぱいの栄養で長時間の労働に耐えるんだよ(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:09:30.91ID:FfHKdssu
>>207
うむ、もう一人ののかのようなユーティリティープレーヤー
ふぁいれば良いんだがなぁ(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:09:42.65ID:SEXDSsY7
中国がなんとかしてくれるだろ
日本には余裕がない(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:09:44.67ID:EkGVdBVM
この系統の映像で子供の目つき見ると腹立つの俺だけか?
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:09:56.45ID:e281duWd
埼玉長瀞で初感染者
食欲不振とか
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:09:58.24ID:8lT/Work
レスリングはどうやっても感染するだろ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:10:07.24ID:y0S0dIA8
世界を語るときに「戦後75年」というフレーズはおかしいだろう(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:10:22.36ID:ynmD/46m
アメリカが世界征服してくれれば平和になったのに
今や中国に期待するしかない
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:10:26.68ID:eLJBkhNZ
他者を攻撃することは人間の本能
03355ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2020/08/16(日) 07:10:29.63ID:Szq2b98V
戦後特集の特別編成は
昨日までにしておくれよぉ
見ててつまらんからさぁ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:10:34.52ID:8Rea1tVZ
まるで中国に紛争地域がないかのよな図
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:10:40.16ID:4bmr5nDh
中東、アフリカばっか。
やっぱり募金は役に立っていないんだな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:10:48.73ID:07eSozq+
平和平和ってバカみたいに叫んでもねぇ。
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:10:55.67ID:EKH8ivyX
禿げておられる
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:10:59.02ID:/T7rf61u
おまいら
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:11:00.76ID:HavI/uGI
支那がばら撒いたウイルスを何とかしつつ紛争も何とかするとか、魔法使いかよ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:11:01.94ID:8Rea1tVZ
8マンかな
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:11:03.77ID:x+2ujDsP
南の代わりに東
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:11:04.06ID:I06/j7bf
>>304
カープ観に・・・('A`;)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:11:06.25ID:2F7csJiS
ハゲとるな
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:11:10.14ID:EkGVdBVM
大作先生
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:11:12.86ID:SQRVJltS
生えてないだけよ!
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:11:14.34ID:8Rea1tVZ
あれは八郎だった
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:11:14.97ID:Jdt5i1bk
池田大作って生きてるのかな
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:11:17.54ID:/CVOMm+F
彡 ⌒ ミ  
( ´・ω・`)賢い人は 
〆⌒ゞ
( ´・ω・`) 薄くなる
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:11:17.95ID:jmrUJcmv
ヤクザや劣等民族が戦争で死ぬのは助かる・・・もっと殺し合え
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:11:28.75ID:/+LAPy+l
>>292
ばあさんの妹を合祀してくれてる地元の護国神社には積極的に行く

合祀していない靖国神社へはいちいち行く意味を全く感じない
そこらの神社と同格ですわ(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:11:29.84ID:bumw4wGp
>>327
アメリカほど面子にこだわらないから
割に合わないことはやらない
期待薄だな
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:11:30.33ID:/T7rf61u
笑ってはいけない(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:11:37.20ID:i+WBtJfZ
平和構築というなの研究分野があるのか
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:11:43.06ID:xNp5SVyz
パチンコ屋でもクラスター発生してないよな?
やっぱり会話するところが危険だな
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:11:43.12ID:8Rea1tVZ
俺の方が若干毛がある
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:11:52.93ID:x+2ujDsP
やっぱりハゲ枠は必須
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:11:55.18ID:u7rWe0N2
>>296
安倍ちゃんは何を言われようと、
来年9月までやることが人生の目標になっているからな。
不幸なのが、それが国家の目標にもなっていることだわ。
霞が関も党も結局はそれしか目指していない。。
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:11:56.29ID:82rXd6w8
勝手にドンパチやってるのに日本が知ったこっちゃない
0412わしが捕獲した
垢版 |
2020/08/16(日) 07:12:00.06ID:7UwWFkUW
>>298
福山とかこだまだけでええやろ(´・ω・`)
そんなにビジネス需要あるのか
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:12:32.86ID:ntjtqBS1
南利幸?
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:12:33.99ID:eLJBkhNZ
東「ハゲしい紛争が起きてます」
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:12:41.72ID:m3pv4Jjz
>>343
わかった。
日本が積極的平和主義のもとで、世界統一政府をつくり、天皇を地球人類統一の象徴とすれば…
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:12:42.55ID:07eSozq+
平和を研究か。死ぬまで仕事があって食いっぱぐれることはねーな。
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:12:44.52ID:LP0Kle6U
>>249
ナイロン網に石油動力に魚探に流通網
漁業はドンドン効率よくなって来てるのに
大量に漁獲してとれなくなったら安易に温暖化言い出すこともしばしば
海の恵みいっても取ったら虐殺
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:12:46.31ID:gswTNPao
>>398
感染してても無症状で無検査の奴がいっぱいいるかも知れないしいないかもしれないし
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:12:56.14ID:2bk8aEBH
デング熱
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:13:04.57ID:vdXV5HrX
>>407
自民も後が続かないから継続させているんだろう
今引き継いでも貧乏籤引くようなもんだから
誰もやりたがらない
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:13:07.67ID:EkGVdBVM
悪そう
悪の首謀者みたい
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:13:16.80ID:6hjvPWm3
おまえらが街中歩いてて小声でハゲと言ってないか心配だよ
04565ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2020/08/16(日) 07:13:26.67ID:Szq2b98V
他国の心配よりも
日本の感染状況は今どうなってるのかねぇ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:13:42.11ID:MdvzFYyF
見た目で判断してはいけないけど
援助金横領してそうw
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:13:46.10ID:RAeUaXUv
肌色に染めてるのか
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:13:46.63ID:AXn6oKTI
この髪型って正面より横から見た方がさらに敵への破壊力高めるな
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:13:47.58ID:8Rea1tVZ
>>455
心の中で「おっぱい」とか「太もも」とか叫んでる(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:13:54.47ID:07eSozq+
>>427
まずは大東亜共栄圏の構築からだな。
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:13:59.58ID:jqPIIXbu
南さん休みだから代わりのハゲ連れてきた
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:14:08.08ID:u7rWe0N2
なんで君たちは、ちょっとハゲてる人をみると、指摘したがるのか。
実況民だけ? 国民全体の傾向?
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:14:08.68ID:46/o4ECJ
こんなハゲに聞かんでも小学生でも答えられる話やな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:14:10.78ID:1bcikJD9
ハゲてるのに僅かな前髪を真ん中から分けてて
そこが気になって内容が頭に入らん(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:14:16.38ID:vdXV5HrX
>>456
ウィルス解析してみると今は新しい東京型と言われる物が広がっているらしいとか
0486うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/08/16(日) 07:14:27.19ID:n3bz6wGh
ぶっちゃけ地球の裏側のことまで面倒見きれんよね(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:14:31.34ID:Jdt5i1bk
ワクチンさえ開発できればコロナが抑えられるという謎理論
インフルエンザってワクチンあるのに全く抑えられてないやろ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:14:32.14ID:023cXM77
>>398
調査は本人の供述のみで風俗関係とか隠してるし信用度はあまり高くないでしょ
パチンコ屋の店員に集団感染すればバレるだろうけど
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:14:34.37ID:8Rea1tVZ
>>473
山中教授は公私混同しないんだよ(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:14:48.76ID:vYTS0dYo
コロナと関連づける必要があるのか。内戦が増えているってだけでいいだろ。
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:14:51.61ID:Uv3bA/SU
あさちゃんのYC鑑賞タイム(・ω・)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:14:55.94ID:XG0o6epe
ソレスタルビーイングが介入する(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:15:05.49ID:LxYSe+Rf
別に紛争地域がコロナ対策に加わってもワクチンの開発は進まないぞ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:15:15.96ID:8Rea1tVZ
>>505
そろそろどっかやらないかなそう言うのw
0515うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/08/16(日) 07:15:17.71ID:n3bz6wGh
最近戦争なんてあったんだ(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:15:23.49ID:X5GON1xs
亜紗なんで結婚したんや、独身なら文字通り朝の顔になったのに
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:15:28.50ID:07eSozq+
そんなことで停戦するような奴らなら最初から紛争なんて起きてない。
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:15:29.09ID:I06/j7bf
グテーレスのかまど・・・('A`;)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:15:41.17ID:2tiiMVU2
服にぶっかける冷却スプレー、昨日買っておいて正解だった
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:15:51.48ID:bumw4wGp
>>412
マジレスすると
山陽こだまは500系・700系で加速時のエネルギー消費が多めだから
JR西日本としてはN700の、のぞみ・みずほ・さくらに誘導した方が得策
05405ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2020/08/16(日) 07:16:15.03ID:Szq2b98V
>>482
へぇー
とうとう新型が出ましたかぁ
感染拡大する一方ですねぇ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:16:21.53ID:07eSozq+
>>515
受験戦争はいいのかねぇ???
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:16:25.60ID:vdXV5HrX
>>532
衣類用に冷却スプレーは使い続けると
素材によって変な黄ばみつく場合があるから気をつけて
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:16:39.81ID:EkGVdBVM
>>538
勝ってきた実績しかないんだよなあ
一応実績では。
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:16:47.53ID:bEg5M2kW
土人に武器売って儲けてるやつもいるんだろうなあ(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:16:51.69ID:VDmMzcZn
>>510
私の場合は悠木碧ちゃんの声ですな
良い意味で催眠効果があるのでしょう
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:17:01.22ID:hLKCbGmj
トイレが暑い、洗面所が暑い、朝から水が温い
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:17:03.90ID:8Rea1tVZ
>>538
地球「人類とかいうウイルスに蝕まれている」
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:17:06.65ID:jqPIIXbu
登頂の変な中分けが気になって言葉が入ってこない
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:17:10.61ID:Oxvrpdp2
世界を見てる奴がそんなわずかに残った髪を気にするわけがない
0562test
垢版 |
2020/08/16(日) 07:17:14.42ID:mbtTJKO8
掛けるかな
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:17:43.82ID:MdvzFYyF
>>545
こんな見苦しい状態なら全部剃りあげるな
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:17:51.34ID:8Rea1tVZ
>>566
まだだ、まだ終わらんよ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:17:54.53ID:B5t0zWzA
久々にNHKらしい話題やってるな
でも広瀬の笑顔が見たいw
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:18:03.34ID:I06/j7bf
冷房は体に悪いと思う・・・('A`;)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:18:15.00ID:g73gfJ81
頭髪って人体に必要なものだから、
人生の半ばで欠損してしまうのって遺伝的欠陥だよね
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:18:16.76ID:w2M9Y1jZ
スペイン風邪は偉い風評被害だな 
世界各国が戦局に影響が出るため黙ってたのをスペインだけが発見を公にしただけなのに
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:18:17.66ID:2bk8aEBH
民間でも出来ることやってんな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:18:27.86ID:8Rea1tVZ
>>577
時々暑い場所に出て汗かく
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:18:29.57ID:FX3SdJLJ
見苦しくはないだろ。ちゃんとしてる鬢がないのは気になるが
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:18:39.79ID:4bmr5nDh
道路、橋完成→また紛争で破壊→また道路、橋復興・・延々ループ
0595わしが捕獲した
垢版 |
2020/08/16(日) 07:18:43.28ID:7UwWFkUW
>>536
せこい話だなぁ
車両も大昔の使ってるし西はあかんなぁ
四国でさえ新車両逐次投入してるのに
0596キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2020/08/16(日) 07:18:44.54ID:yCdqPkCo
その頭で戦場なんか行ったらスナイパースコープと間違われて狙撃されるぞ(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:18:45.51ID:bEg5M2kW
でも美味しいところは中国が持っていきますよね(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:18:48.26ID:Jdt5i1bk
仲裁して紛争辞めるくらいなら最初から紛争起こしてないやろ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:18:57.28ID:X46ebJNQ
この人のハゲは俺だけに見えている幻覚だと思っていたけどやっぱりハゲてる
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:19:00.62ID:MdvzFYyF
>>582
「胸の位置にも広告付けなさいよ」
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:19:02.58ID:LiDj9dGp
所詮土人支援しても無意味
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:19:07.64ID:WvLeIKrP
あの残った髪の毛にこだわる禿
スキンヘッドにすれば楽なのに
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:19:10.77ID:6hjvPWm3
ハゲと言ってもよろしいけど代わりに容姿を1つ褒めてあげなよー
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:19:14.30ID:ne+4xdM5
世界的に対策しないとってほとんどコロナの収束は無理と言ってるようなもんじゃん
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:19:14.99ID:I06/j7bf
>>587
>>589
寝汗かかないとちょっとね・・・('A`;)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:19:16.60ID:4mlFCgjC
>>541
夏休みかな?
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:19:19.35ID:qfwn6ubu
渡哲也さんは若い世代には馴染みがないんだなぁ
二歳半の甥っ子に渡哲也さん亡くなったって伝えてもピンときてなかったし、
それどころかケラケラ笑いながら、抱きついてきて「(となりの)トトロ〜(を見せて)」と
言ってくるんだもんなぁ
ちょっとゾッとしたよね。人の死に対してこんな反応か。と
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:19:19.65ID:w2M9Y1jZ
日本は安倍ちゃんが途上国に金ばらまいてるでしょ 日本はもう金ないのよ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:19:24.21ID:TN8BbSWJ
花畑すぎてハゲちゃったのかな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:19:25.45ID:8Rea1tVZ
グローバルパシリテーター
世界的なパシリ促進
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:19:25.81ID:/CVOMm+F
彡 ⌒ ミ  
( ´・ω・`) 育毛促進もまた
〆⌒ゞ
( ´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:19:32.45ID:9l6/2EVe
>>594
atamaいいかも?!
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:19:33.32ID:2bk8aEBH
アメリカと米国の対立
ある意味合ってる
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:19:38.08ID:jmrUJcmv
戦争やってる劣等民族の飲み水に下剤入れときゃ熱中症で自滅すんじゃね・・・はよ死ね
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:19:44.81ID:rfYjYh/M
日本が介入しないから双方から相手にされないのであって介入したら敵か味方になるんじゃ(・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:19:49.16ID:HavI/uGI
小池Y子 「つまりグローバルファシリテーターとしての役割が…」
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:19:49.26ID:82rXd6w8
ハゲ教授が許されるのは湯川博士の京都大だけ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:19:51.65ID:I06/j7bf
>>590
ハッハッハ・・・('A`;)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:19:55.52ID:tEgJ+95x
あのへん押さえとかないと日本の石油止まるからね(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:19:56.02ID:3EjOadcA
この教授 ネクタイをシッカリしめろ 上着のボタン留めろ
スーツ着ていればとりあえずいいだろ的な、いい加減な着こなし ビジネスマナーしらない教授
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:20:10.72ID:gAi5ZlLl
洗濯終わったのでパンツ干してきたおι(´Д`υ)アツィー

さて、御飯食べる(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:20:16.57ID:B5t0zWzA
予想通りではあることだが
紛争問題よりハゲ問題が議論されるスレ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:20:17.90ID:2bk8aEBH
上智大なのに東大
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:20:19.89ID:ADFL1UNu
磯野波平だって頭頂の一本が有るか無いかで人相が変わるんだぞ(`・ω・´)
0649なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/08/16(日) 07:20:22.12ID:JAz2PSey
ところでおまいら

今日で夏休み終わりだぞ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:20:26.52ID:khPqevEq
>>624
ボーッと聞いてたから聞き間違いかと思ったけどやっぱりそう言ったのか
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:20:28.44ID:u7rWe0N2
コロナで騒いでいるうちに、米中対立がすごいことになってるね。
あと、尖閣に中国がどんどん来てるね。そこは見ておかないとね。
でも産経新聞みたいに対中専門になってはいけないけど。
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:20:29.22ID:023cXM77
>>538
新型コロナは血管壁の受容体と結びついてサイトカインストームを引き起こすけど、自分から非常ベルを鳴らすようなものなんだよね
果たして自然に獲得した能力なのか支那が遺伝子組み換えで他の生物の遺伝子から持ってきた物なのか…
もし人工的なウイルスなら人間は勝てない可能性もある
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:20:33.55ID:X46ebJNQ
ハゲの人は散歩中に小鳥に毛を毟られたと想像すると優しい気持ちになれる
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:20:33.91ID:8Rea1tVZ
>>616
川崎病は川崎さんのことでは
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:20:38.84ID:TN8BbSWJ
何が世界平和だよ
自分の国で精一杯だろアホ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:20:51.32ID:EkGVdBVM
>>613
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:20:53.01ID:N5+spNqa
これ国連の常任理事国でもない日本がやるべき事なのかね
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:20:54.50ID:vYTS0dYo
台湾なんか抑えているんだから、グローバル化したって一国内で抑えることはできるだろ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:20:59.54ID:/fNjbnRh
紛争の解決なんてすぐにできるはずもないから、コロナ対策にはならない
で終わる話
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:21:01.28ID:4ByGlFiA
語尾を上げるの止めろ!
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:21:07.34ID:1xTArkqy
ワクチン開発すればいいだけやん コロナのどさくさに寝言いうなよゴミサヨハゲw
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:21:17.49ID:vdXV5HrX
>>656
今までのウィルスの常識が当てはまらないと言う研究者も多いのが引っかかるね
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:21:17.57ID:aoP0YI4r
>>663
手に視線を集める作戦
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:21:17.71ID:2bk8aEBH
コロナ禍の中で
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:21:21.24ID:8Rea1tVZ
何言ってたか聞いてなかったw
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:21:48.46ID:a8yRNoMn
シナの責任を問うとは言わないな
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:21:52.17ID:6hjvPWm3
>>640
メガネがすてきーとか言えないようじゃまだまだ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:21:52.24ID:2bk8aEBH
世界がプーチンの思い通りに作られていってる
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:21:53.31ID:vv4uVSpo
おそロシアの介入くるー
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:21:55.14ID:8Rea1tVZ
投票用紙がコピーwww
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:21:59.11ID:eLJBkhNZ
おそロシア
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:22:01.05ID:aoP0YI4r
>>607
上品なハゲだな
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:22:05.57ID:86xOqJLN
アナウンサー 日焼けしてるけどスポーツでもやってるのか?
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:22:06.61ID:AsgS081m
なげーよ!
ニュースやれ。
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:22:10.68ID:I06/j7bf
主婦・・・('A`;)ノ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:22:20.11ID:1bcikJD9
真ん中で分ける僅かな前髪が気になって
結局何を言っているのか理解できんかった(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:22:20.69ID:023cXM77
>>546
あの頃のヨーロッパなんて衛生観念ゼロだでな
戦争やってもやらなくてもどうせペストは避けられないって考えてそう
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:22:22.26ID:Jdt5i1bk
勝ったら勝ったで正しい選挙だったって言ってそう
0724うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/08/16(日) 07:22:24.54ID:n3bz6wGh
デカチンコ大統領(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:22:28.33ID:8Rea1tVZ
また戦車くるか
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:22:32.45ID:e281duWd
団長とまゆゆ
どちらが歳上?
07305ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2020/08/16(日) 07:22:32.78ID:Szq2b98V
あーベラルーシの大統領って
アイスホッケーしてたヒトだっけかぁ
0737わしが捕獲した
垢版 |
2020/08/16(日) 07:22:46.14ID:7UwWFkUW
ロシアに集って生活するベラルーシか
なかなかやるな
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:22:46.18ID:MdvzFYyF
おそロシア
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:22:58.60ID:eLJBkhNZ
粛清か
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:23:00.67ID:VIwEaK/c
ハム
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:23:04.07ID:82rXd6w8
元はソ連のベラルーシ
こんなもんでしょ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:23:05.46ID:aoP0YI4r
ハムかよ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:23:08.15ID:MdvzFYyF
ハムかよ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:23:09.90ID:8Rea1tVZ
このねーちゃんが周庭ちゃんみたいにもっと可愛ければ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:23:23.52ID:3JZ1shBx
今日は朝も夜もハム
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:23:24.89ID:nMGm2KlB
この暑さで谷間くっきり衣装のお姉さんを見掛けるが見てもいいよね?
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:23:38.41ID:u7rWe0N2
コロナの岡田おばちゃんなんて、コロナ特需が続くことを祈っている節すらある。まったく矛盾した存在だ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:23:40.38ID:6dDsARqh
唐突にチヨノフという単語を思い出した。なんだっけ…これ?
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:23:44.71ID:B5t0zWzA
あさ 真面目に「ハゲシアメってなんですか」てつっこんでみて
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:23:48.13ID:8Rea1tVZ
第三次世界大戦まったなし(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:23:48.55ID:jmrUJcmv
熱中症で死ぬ劣等民族だから高温情報をヘラヘラ笑いながら伝えてる・・・なむあみだぶ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:23:53.95ID:6dDsARqh
唐突にチヨノフという単語を思い出した。なんだっけ…これ?
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:23:57.40ID:1Khi0XM5
>>682
まあコロナウイルスに本質的に効く薬ってまだできてないし
一般的な風邪などを起こすけど駆逐できてたらノーベル賞って前から言われてた
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:23:59.65ID:aoP0YI4r
お天気お姉さん出せよ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:24:01.59ID:Jdt5i1bk
こんなに猛暑でも高校球児は熱中症で倒れないんだから
人間は鍛えれば意外と何とかなるんだと思う
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:24:22.12ID:u7rWe0N2
>>774
相手に完全にバレてるから自重しなさい
08105ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2020/08/16(日) 07:24:25.28ID:Szq2b98V
28度じゃぁ大したことないなぁって感覚になっちゃうよねぇ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:24:34.39ID:8Rea1tVZ
あさちゃんかわええ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:24:42.97ID:2bk8aEBH
面白くないクイズ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:24:44.89ID:EKH8ivyX
アナとの会話は苦手なハム
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:24:45.62ID:3JZ1shBx
Dなしかよ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:24:47.39ID:I06/j7bf
ビシバシさんに質問です・・・('A`;)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:24:54.62ID:kWtF1B1n
>>798
なおおかわりは昨日は熱中症の症状が出て試合に出ずに病院直行(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:24:56.36ID:VIwEaK/c
>>791
肉屋で焼豚買って入れる(´・ω・`)
0842なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/08/16(日) 07:24:59.47ID:JAz2PSey
>>774
薄いスカートやズボンはいてぱんつが透けてるおねーさんも可
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:25:13.96ID:qXxHXHrI
ハムが南さんみたいなことしてるやん
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:25:14.93ID:T0oMv2D3
あさちゃん貧乳だな
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:25:19.83ID:4bmr5nDh
>>804
あれカラーリング変えればいいのにな。鉄ヲタじゃないから見分けつかん
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:25:19.98ID:B5t0zWzA
広瀬まだかよ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:25:29.70ID:x+2ujDsP
ハム太郎の漫談はいまいちだなあ・・・
やっぱり南師匠じゃないと
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:25:31.31ID:cIS6j5K9
>>836
わくまゆの旦那みたいに好きな芸能人が巨乳だったりして(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:25:34.02ID:3EjOadcA
ハムのクイズ 天気の原稿書いている人 南ちゃんじゃなくて同じスタッフだったのか
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:25:34.47ID:3JZ1shBx
戦前
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:25:37.77ID:MdvzFYyF
館林「ズルしてないか」
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:25:45.40ID:I06/j7bf
盆地は暑い・・・('A`;)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:25:49.97ID:ne+4xdM5
なかなか梅雨が明けなくて今年の夏は涼しいと言ってたのに終戦記念日を過ぎてもこの暑さ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:25:51.34ID:6dDsARqh
今、とあるホテルにいるけど、さっき気温100度の世界を味わってきたよ。
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:26:07.20ID:a8yRNoMn
1933年も温暖化やったんや
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:26:14.54ID:Uv3bA/SU
あさちゃん見てるとなんでこんなムラムラするんだろうね(・ω・)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:26:14.98ID:TARtTwmD
南さんは夏休み?
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:26:19.80ID:YNWONsBA
ズル林が↓↑
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:26:19.96ID:6hjvPWm3
気温の数だけこつぶっこ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:26:20.98ID:8Rea1tVZ
>>774
こないだ渋谷で上から下を見下ろすアングルからパンチラしてた女を見たw
どんだけ短いんだよw
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:26:23.02ID:ynmD/46m
ハムって付き合った人からつまらない男っていつも言われてそう
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:26:25.63ID:1Khi0XM5
>>835
ラーメン屋の持ち帰りチャーシュー(煮豚)は美味いけど高くてね
1本1000円以上
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:26:26.26ID:u7rWe0N2
>>863
あのイケメンの三菱商事の人、巨乳好きなの?意外。
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:26:28.74ID:EKH8ivyX
当然内陸になる
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:26:30.11ID:aoP0YI4r
山の中で涼しいイメージの
奈良の南部とか今年は妙に気温が高い
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:26:30.50ID:N5+spNqa
盆地が暑いんだよな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:26:32.05ID:cIS6j5K9
>>882 >>885
うん(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:26:34.47ID:qfwn6ubu
>>717
でもちょっと怖いシーンになると画面から目をそらしたり、隠れたりするよ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:26:37.11ID:Jdt5i1bk
そのうち屋外に放置しておくだけで温泉卵出来るようになったら便利ね
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:26:44.72ID:3JZ1shBx
北海道涼しい
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:26:47.55ID:4bmr5nDh
観測地が地面芝生の日陰だからな
そろそろビルだらけの都市部の気温も発表すべき
09245ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2020/08/16(日) 07:26:50.31ID:Szq2b98V
やっぱり盆地は気温上昇しやすいんだねぇ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:26:57.87ID:cIS6j5K9
>>907
>>885
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:27:04.86ID:FfHKdssu
上越新幹線が走る県は全部40度以上記録してるのか(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:27:05.53ID:ADFL1UNu
雨雲レーダーみたら午後2時から3時頃が微妙に雨雲の予想が(´・ω・`)b
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:27:11.28ID:bumw4wGp
>>854
窓に半透過液晶組み込む技術が実用化されたから
それでわかりやすくするかもしれないな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:27:12.42ID:2bk8aEBH
ひどい
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:27:13.11ID:MsMOnOPh
ちな
那覇の過去最高気温は35.6℃

めっちゃ低い
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:27:13.62ID:1hltuREW
どこでもドア釧路につなげたいわ
何とかしろドラ禿
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:27:18.00ID:I06/j7bf
>>889
光化学スモッグ注意報もね・・・('A`;)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:27:19.58ID:YNWONsBA
旦那が、楓やほのとイチャイチャしてるの見たい
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:27:21.07ID:86xOqJLN
小諸に知り合いがいるけど
エアコンいらないってさ羨ましい
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:27:22.15ID:YK0FZEwd
40度を超えた県庁所在地
熊谷?
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:27:24.37ID:aoP0YI4r
予想で40はないんだ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:27:33.71ID:1bcikJD9
今朝のハム語
あから 朝から
っちゅう 日中
はっし 発達し
かよび 火曜日
こし 今年
よじゅど 40度
きふけん 岐阜県
はまつし 浜松市
こふ 甲府
けんな 危険な
さいこきおん 最高気温
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:27:35.65ID:I06/j7bf
廣瀬大っ嫌い!・・・('A`;)ノ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:27:40.90ID:cIS6j5K9
>>941
退局するまでラジオ限定濃厚(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:27:41.50ID:3JZ1shBx
女だらけのスポーツコーナー
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:27:42.32ID:B5t0zWzA
スポーツキター
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:27:43.54ID:rRmanfps
サラミマンの恋人キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:27:45.90ID:x+2ujDsP
シャクれとる
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:28:00.82ID:I06/j7bf
>>964
>>969
・・・('A`;)ノ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:28:01.70ID:8Rea1tVZ
ノーヒットノーランで負けるってあるのかな
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:28:15.47ID:aoP0YI4r
>>952
温暖化してたのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況