X



NHKスペシャル「アウシュビッツ 死者たちの告白」★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 19:45:20.63ID:2Rmu6bb3
第二次世界大戦中、ユダヤ人の大量虐殺が行われたアウシュビッツ強制収容所。ガス室跡の地中から“謎のメモ”が見つかった。最新技術で解読したところ、書いたのは同胞をガス室へ誘導する役割や死体処理などを担ったユダヤ人特殊部隊「ゾンダーコマンド」のメンバーだったことがわかった。人類史上類を見ない大量虐殺の陰で“裏切り者”と呼ばれた男たち。密室の中で何が行われていたのか。75年の時を超え、よみがえる真実に迫る

【語り】磯野祐子,【朗読】今井朋彦,大場泰正,毎熊克哉
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 19:49:01.51ID:bRPfNy2R
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 19:58:56.83ID:vkXW73eU
いつまでしょうもない戦争プロパガンダ垂れ流してんだよNHKw
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 20:01:17.50ID:oD1QTngX
〓 高槻市組織的信用失墜違法行為 〓
【大阪高裁:平30.9.7 判決】★('A`)
http://www.generalunion.org/jp/9-07-08-16-182013-01-19-06-37-07/1981-2018-0
https://pbs.twimg.com/media/DgC0xtkU8AAMjKy?format=jpg
【緑色路側安全帯】

https://www.asahi.com/sp/video/articles/ASL6M621QL6MPTIL052.html
【住民訴訟被告】

https://pbs.twimg.com/media/ED7sug9WkAEU1kT?format=jpg
【指定親水公園】
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 20:55:24.45ID:gbpaTpqx
無能大本営と悪徳財閥企業を、うまく現在のアベと経済団体に結び付けてくれ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 20:55:55.53ID:VkASPcDW
【ニュース解説】<NHK受信料問題> 余剰資金を証券購入に回すのは何故?GHQが日本国民を洗脳するために作った放送法とは
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565506758/

事前に日本のポツダム宣言受諾を伝えられていた朝日新聞、昭和20年8月14日の社説でミスリード報道「1億火の玉となって、なお戦え」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535866958/

英紙「中国は海外メディアにプロパガンダを報じさせている」「日本では毎日新聞が担っている」 ネット「毎日新聞だけじゃない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1544311556/

NHKのディレクターがしばき隊界隈の活動家であると指摘されネット上で話題に… ネット「NHKの見解を聞きたい」「知性のかけらも…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527313999/
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 20:56:51.38ID:g2wYK+ix
☆室内で起こる熱中症
1 室内でも熱気や湿気がこもりやすいところは要注意
2 入浴後の脱水に注意
3 気付かない内に脱水していることも
4 室内でもこまめな水分補給が必要
5 睡眠不足や寝汗も影響する
6 お茶やビールでは水分補給にはなりません
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 20:58:41.36ID:0LC7ofm3
>>1
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 20:59:43.27ID:VjykcaPX
シャワーの写真をガス室だと
言われたアウシュビッツ待機
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:00:26.25ID:Mh1RpAVC
プピプパッ

音楽違うやないかーい(´・ω・`)何かハジマタ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:00:33.54ID:ICoMwvX4
アウシュビッツ
ポークビッツ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:00:55.73ID:vxRrSYC6
捏造くせー
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:01:05.76ID:txqSdRRq
いまだにリビジョニストがいるよね
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:01:13.02ID:ktHxWBuS
すごい
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:01:13.35ID:UiZjbumF
↓それ誰のメモやねん!!
ワテの日記読めや!!って怒った、同じくアウシュビッツ収容所で亡くなったアンネが一言
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:01:21.15ID:tVM98w1z
日本の終戦の日なのにヨーロッパの話しかよ
ヨーロッパの終戦は5月だから、5月にすれば良かったのに
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:01:46.33ID:IuXRFJap
おめーら、スゲーな
アウシュビッツなんて見てるのかよw

真面目人間じゃん
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:01:52.55ID:MyN/qobA
うわー胡散臭い
今更都合よく見つかりすぎだろ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:01:55.42ID:BY+Sw1oH
>>11
不謹慎なのは重々承知だが、日本人以外が被写体の時は多少平常でいられる
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:02:06.35ID:dqiTwfih
ちゃんと後世に残ったのすごいな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:02:07.27ID:VjykcaPX
複数のメモを解読したところ、インクの年代が近年のものだった
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:02:12.01ID:o/EEt1lT
>>34
アウシュビッツに決まっているだろうが
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:02:15.35ID:Jd6TqmX4
強制収容所は戦争とは関係ない。今中国がウイグルでやってるのと同じ(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:02:21.71ID:b8Q/yqPu
鬱番組見るかな

まあ事実なんだろうけど
こういうのにフィクションや嘘を混ぜられちゃうと
もうわけわからなくなっちゃうのよね
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:02:22.77ID:ktHxWBuS
>>39
博識ですね
初耳だわ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:02:33.14ID:o/EEt1lT
おまえらが愛するヒトラー
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:02:34.80ID:jkr6rXg2
そもそもこれは本物なの
ゴッドハンドが埋めたりしてない?w
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:02:38.61ID:ZdOMxMb1
まーだガス室とか言ってんのか
旧東側諸国は収容所を全く検証させないから
ホンモノとも偽物とも断定できんのにNHKもようやるわ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:02:44.59ID:+WSqDFgZ
半沢よりこっちだよな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:02:45.85ID:tVM98w1z
ゾンダーコマンドとは特別攻撃隊の意
ドイツ版特攻隊、ゾンダーコマンドエルベが有名だが、
こんなゾンダーコマンドもあったのか
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:02:50.74ID:K6zrfn9z
NHKってヒトラー関連の番組をやたら作るよな…
BSでも多いし
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:02:50.92ID:Isuz2Zn3
終戦記念日過ぎたら日本関連はやらないってかwww
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:02:59.02ID:wFrIjVO4
アウシュヴィッツを捏造と断定するには証拠が多すぎるわ
南京とはレベルが違う
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:02:59.67ID:b8Q/yqPu
最後は・・・消されちゃうのか(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:03:02.51ID:eBrO2olu
ドイツを見習え
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:03:03.88ID:IuXRFJap
テレ朝の嫉妬、面白そうだぞ
檀れいの狂気

半沢直樹、面白そうだぞ
航空会社を再建
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:03:05.87ID:vxRrSYC6
ガスで殺されて埋められたならその場所掘り返せばガスの痕跡出てくるはずなのに調べないw
調べようとすると逮捕されるwwwwwwwww
ナチスみたいやなwwwwwwww
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:03:09.62ID:ZGvGZZVw
↓マツコが鼻ほじりながら
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:03:09.88ID:+WSqDFgZ
モリカス可愛かった
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:03:11.27ID:oZTLB6Yp
NHKだから


そのうち日本が悪いに持ってくんだろ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:03:15.43ID:dqiTwfih
そのナチスも誰かに殺されたんかな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:03:16.65ID:KH0gZP4/
お盆休みの最後にこんなの見るのか

て言うかそれが伝統なのかもな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:03:18.02ID:ZdOMxMb1
これソ連が口封じで闇に葬った可能性すらあるのにねえ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:03:21.32ID:+3+aOUY9
現在の日本も本当は何人コロナで亡くなったのか分からん状態になっとります
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:03:21.90ID:N4VFBkeO
ナチスに関する研究調査は罪になるんじゃないの
放映していいの?
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:03:25.73ID:o/EEt1lT
>>81
面倒臭い奴だな
アポロの月到達もねつ造とか言いだしそう
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:03:26.05ID:Ga8aRjU+
戦争の実態のために遺体を映すのがいいなら事件事故や災害だって実態を伝えるために遺体映せばいいじゃん
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:03:29.38ID:gbpaTpqx
アーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:03:43.09ID:x+p1pvSv
汚れ仕事やらせて最後は口封じってめちゃくちゃ悪人がやるやつじゃん!
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:03:50.75ID:hiRR/BJ2
あとで半沢は嘗め回すように見るのでこれ見なきゃだ
学生時代に読んだ収容所送りされた本は衝撃だった
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:03:51.44ID:nj5RDslj
>>126
確かに
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:03:53.31ID:e37Z6DmF
墓穴掘らせて殺してそして最後のそいつらも消してしまえばよい
これが戦争

だから日本も生物実験の施設をことごとく破壊して逃げた
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:03:55.27ID:voB6DQDi
そのガス室って何度も使用できるほど施設ちゃんとしてないやろ?
どうやってガス室の死体取り出したん?
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:03:58.01ID:jkr6rXg2
アンネの日記も胡散臭しさ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:04:10.87ID:bqZ2C1i+
自分が生きるためなら殺すだろ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:04:12.83ID:gbpaTpqx
ユダヤ人も相当アクドイことやってきただろ
なに被害者ぶってんだよ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:04:12.90ID:Jd6TqmX4
現在進行形のウイグル強制収容所はスルーするNHK(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:04:17.14ID:oZTLB6Yp
NHKって


ナチスが好きなの?
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:04:18.28ID:txqSdRRq
ゾンダーコマンドは昔から知られていた
「サウルの息子」という映画を観てくれ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:04:23.85ID:ccefTifw
ドイツ人は今も昔もダメやね
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:04:32.50ID:OIG9OwL2
書き残すのは大事だな
人非人の子孫にダメージを与えられる
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:04:33.01ID:UvSzLmiz
海外のじゃなく日本の終戦のやればいいのに。
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:04:33.21ID:o/EEt1lT
糞ウヨも皆収容所に送ってガスでぶっ殺そうぜ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:04:41.60ID:qfDcc319
我が闘争って面白い?
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:04:49.73ID:nj5RDslj
>>119
俺歴史に詳しくないんだが
例えばどんなの?
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:04:52.31ID:xl/yVXlc
殺しても何も思わなくなり殺すことにも疑問を抱かなくなった
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:04:52.64ID:/RiIf0ZU
>>38
まあ世界的には第二次世界大戦の終結は9月2日だし
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:04:52.65ID:jBTvXcBF
物的、人的証拠が大量にあるのに
これを否定する奴が出てくるって
歴史と言うより心理学の研究対象になってるらしい
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:04:54.32ID:VjykcaPX
>>148
それは微妙に違ってて、
改めて検証させてくださいよぉ

って言ってるだけ

なぜかさせてくれないけどw
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:04:58.69ID:Bz9zDsbx
アウシュビッツってガスで大量虐殺できる設備なかったという話もあるけど実際どうなのよ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:05:01.46ID:oZTLB6Yp
>>148
病院に行け


ネトウヨ好きすぎて大変だなw
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:05:05.07ID:o/EEt1lT
>>154
おめーがなんとかしろ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:05:06.46ID:jkr6rXg2
ほんとに当時呼ばれてたの?
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:05:07.66ID:vxRrSYC6
マジで捏造臭過ぎて吹くwwwwwwwwwwwwwww
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:05:08.65ID:byAt3IO9
日本兵だって沖縄の住民を死なせたし
戦争はきれいごとじゃすまないね
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:05:09.38ID:b8Q/yqPu
圧倒的に捕虜の人数が多いのに
従順に自らガス室に歩いちゃう人間の心理
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:05:13.91ID:s19hnV1P
類を見ない,って・・・過去のユダヤ人迫害も,似た様なもんじゃないのか?
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:05:14.20ID:hdnKNDk5
さすがに桑子はこの手の番組には使われないか
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:05:17.03ID:SvfSNAmz
そもそもユダヤも
何で自分たちが虐殺の標的にされたのか
考えたことがあるのか?
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:05:19.11ID:szPXd3JH
大虐殺やろうとした人は多いんじゃないの
実行力がないだけで
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:05:26.68ID:kB5JK8Hf
ビルケナウってこれが語源だったんかい
ピピニーデンさんよ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:05:28.55ID:BY+Sw1oH
終戦の時代も8月15日の日本はお盆だったのか?と思ってしまう
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:05:31.62ID:oxyy6Vkz
またNHKがソ連の捏造補完してるの〜?  マルコポーロ事件
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:05:38.85ID:e37Z6DmF
やっぱり卑怯者は証拠消すんだよなぁ

「虐殺はなかった」
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:05:50.28ID:dqiTwfih
靴やカバンを修復してどうするん
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:05:51.24ID:MyN/qobA
そもそもガス室ってめちゃくちゃ効率悪いよ
わざわざガスで汚染された死体を運び出す労力とか考えてみろ
ドイツがあんな逼迫した時期にあまりにも無駄が多すぎる
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:05:59.53ID:oZTLB6Yp
NHKって

こういうの

大好きだよな
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:05:59.89ID:o/EEt1lT
ウヨの主張
日本は米国に負けていない
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:06:03.86ID:ICoMwvX4
>>119
ユダ金が起こした大戦で、底辺ユダヤがなんでしぬの
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:06:14.65ID:IBzbAtO4
ガス室なんて見つかってないのにこのメモはおかしいな
最近の捏造うじゃないのか?
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:06:17.00ID:Ursm3pST
>>153
今やもう金融やメディアやエンタメを牛耳うわdoihgi@viebgvphq:efhib [p 3hq[tgpqjr2
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:06:19.42ID:WDhstJlq
日本はユダヤ人救いこそすれ、迫害はしていないのに8月15日前後に放送する意図はなんでしょうね
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:06:25.23ID:dD3pL/xx
近衛文麿の弟が救ったユダヤ人ピアニストが藤子ヘミングの先生な
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:06:30.03ID:/RiIf0ZU
>>186
尻で椅子を磨く人乙
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:06:30.03ID:ZGVQsrFQ
次世代の人は記憶すること多すぎて頭パンクしちゃうだろうなあ(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:06:33.67ID:j5Dnz7t0
ナチスがユダヤを死に追いやったのは間違いないが
方法はガス室じゃなくて餓死や病死でしょ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:06:38.55ID:VjykcaPX
多くの謎に包まれているにもかかわらず、調査させてくれないユダヤさん
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:06:43.75ID:dqiTwfih
マンガに出てきそうな顔だな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:06:44.98ID:EFN2JrMv
日本軍による久米島島民の虐殺とか
やった本人が殺したと自慢してたからな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:06:47.63ID:RvANqWGu
安倍「ぼくがネトウヨつかってやってることだねw」
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:06:47.93ID:jkr6rXg2
都合が悪いのはいくらで消せるな
こんな集団がやってると
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:06:53.26ID:o/EEt1lT
>>218
ガス室が一番効率的な殺し方なんだよ
ナチもいろいろやった結果の結論だ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:06:54.26ID:ccefTifw
最近はアウシュビッツに難民キャンプ作ったんだっけ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:06:57.36ID:ZGvGZZVw
↓NHKの本音
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:06:59.97ID:dqiTwfih
モンスターとかの
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:07:02.20ID:bqZ2C1i+
韓国はアジアのユダヤだという侮辱の言葉がある
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:07:05.48ID:ICoMwvX4
>>101
ドイツは反省してる、日本も反省するニダ < `∀´>
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:07:06.01ID:Jd6TqmX4
<ヽ`∀´>ネトウヨネトウヨ

朝鮮人が動員されてきたなww(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:07:07.62ID:Isuz2Zn3
メッセージインアボトルってか
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:07:07.99ID:Z+BssCBT
遺品の整理が終わったらクビになるからダラダラやる系の仕事だな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:07:08.70ID:vxRrSYC6
ガスで殺して埋めたのならその場所にガスの痕跡があるだろ
調べないんだよwwww
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:07:13.71ID:OYqXRGjq
まあでも虐殺をしたことがない民族だけがナチスに石を投げなさい
と言われたらみんな黙ってしまうよね
だからといってナチスが許されるわけじゃないけど
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:07:15.17ID:QIZGlNl/
他の収容所では反乱・脱走を企てた人もいたけど
ほとんど射殺されたんでしょ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:07:18.01ID:o/EEt1lT
>>245
モサドに消されろ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:07:19.68ID:Rc07tNw0
ああ、ドイツは過去と真摯に向き合っている

極東のウソツキ島国とは大違い
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:07:22.26ID:b8Q/yqPu
ガスがもったいないのか無かったのか
エンジンの排ガスを送り込んだ収容所もあったな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:07:28.41ID:N2PNqv1J
>>247
これで廃刊になった
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:07:29.06ID:LUcl2MN/
読めないのに何で証拠品に指定しているんだよ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:07:52.64ID:UiZjbumF
世界恐慌でドイツは大変だったのにユダヤ人はのほほんとしてた
すべてユダヤ人が悪い
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:07:53.61ID:gbpaTpqx
>>236
アイツラは黄色人種を、服着たサルとしか思ってない
それがジャップだ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:07:54.34ID:xtSwTQQY
アウシュヴィッツよりも酷いと言われた、トレブリンカ収容所は有名じゃないの?
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:07:54.46ID:yykfpzQM
調査はされてたはずなのに
そんなに度々見つかるほうがなんか…
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:08:08.08ID:dDp2Rfsg
>>130
ガス室で死んだ遺体をユダヤ人が片付けてた。生き残りの人が証言してる別番組見たことあるわ。
管理側になったユダヤ人もいてそういうのは良い待遇受けてたらしい。
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:08:11.80ID:txqSdRRq
>>169
>>209はその程度しか知らないんだ。ごめんよ。
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:08:20.72ID:qfDcc319
>>275
そりゃ直樹よ(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:08:23.81ID:ICoMwvX4
>>210
ワイもそっちの方が興味ある(^^♪
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:08:25.05ID:Ga8aRjU+
アウシュビッツ関係なくデジタル技術で色々と解明できそうだな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:08:25.78ID:dqiTwfih
今はイディッシュ語ってないの?
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:08:29.29ID:voB6DQDi
>>218
それな
ぶっちゃけああいうのの死因って餓死とか伝染病とかが多そう
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:08:36.20ID:+yNJobbG
>>275
こちらは直近で夜中に再放送があるだろう
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:08:36.23ID:+WSqDFgZ
証拠持ち帰れよ
そこら辺に捨てるなw
0315206
垢版 |
2020/08/16(日) 21:08:51.52ID:oxyy6Vkz
>>206
マルコポーロ事件
ホロコースト
西岡昌紀

捏造
ありえない
戦後誰も知らない大虐殺が次々に

ホロコーストの言葉も概念さえも
アンネの日記も
杉浦千畝も・・・・・・・・・
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:09:03.45ID:b8Q/yqPu
>>252
効率がいいのは生き埋め
ガス使ったのは何かあるんでしょ
恨みなのか情けなのか
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:09:07.66ID:Isuz2Zn3
ミステリー仕立ての構成はどんなん
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:09:08.79ID:tVM98w1z
マゾ…
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:09:11.50ID:tbClgBxA
なんで戦後何十年も経った後に埋められてるメモもあるんだ?
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:09:12.24ID:xtSwTQQY
>>308
イスラエルできてから普及したの。
だいたいみんな大昔の言葉なん知らんよ。
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:09:22.45ID:gbpaTpqx
>>247
自民党と日本会議とカルト教団の癒着関係も大特集してほしいわ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:09:24.21ID:txqSdRRq
>>245
  ↑
これ本気で書いてたら
一体何がいけなかったんだろうか。
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:09:29.88ID:nj5RDslj
>>209
はえーそうなんだ
0337公共放送名無しさん(武蔵國)
垢版 |
2020/08/16(日) 21:09:34.87ID:CwgT2BkB
えwアウシュビッツ?w原爆実験でアメリカ国民実験台に何度もしてビキニ観賞で他国の民間人被曝させてw
広島長崎で大量虐殺して全部棚に上げて、はっ?アウシュビッツwww 馬鹿だろ白人ってwww
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:09:36.59ID:1E6ZhEyJ
ユダヤ人にとってナチスが世界一非道でなければならない
そう世界のメディアを操作したことにより毛沢東やポルポトのほうが非道なのにかすれてしまっている
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:09:39.94ID:+WSqDFgZ
これNHK制作なのか
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:09:43.00ID:kbCLqkZA
>>169
ユダヤの教えは買う特はユダヤ人から、売るのは誰にでも
こうすれば必ずユダヤが栄える、とうもの、結局、自分たちの民族が儲かればそれでいいという教え
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:09:44.85ID:kB5JK8Hf
ユダヤ人は迫害された民族じゃなくて
迫害している民族として描くべきだろう
このとき全滅していれば
パレスチナ問題はなかった
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:09:48.23ID:Jd6TqmX4
日本の外務省と関東軍はヨーロッパから逃げて来た5万人のユダヤ人を助けました
ヒトラーがぶっころすから送り返せとドイツ外務省使節を送ってきたけど日本は拒否しますた(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:09:50.68ID:BY+Sw1oH
>>299
ああいう類いの作品は反論したら「あまのじゃくが」とか「通ぶりやがって」とか思われるのが嫌
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:09:54.33ID:o/EEt1lT
>>218
その無駄をやったのがヒトラーの狂気なんだよ
そういことも理解できない頭の悪いウヨ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:09:55.39ID:dqiTwfih
あとの2割は送られずに済んだんか
0354206
垢版 |
2020/08/16(日) 21:10:01.48ID:oxyy6Vkz
>>315>206
マルコポーロ事件  ホロコースト  西岡昌紀

ありえない  捏造
戦後誰も知らない大虐殺が次々に
ホロコーストの言葉も概念さえも

アンネの日記も
杉浦千畝も・・・・・・・・・
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:10:04.46ID:KH0gZP4/
今日はずっと寝てたけど夢の中でどしゃ降りだった
ゲリラ豪雨でもあったんだろうか
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:10:04.70ID:gbpaTpqx
>>332
韓国 → 半島
ジャップ → 島国 
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:10:17.57ID:bqZ2C1i+
>>184
ほぼ無料で奴隷扱い出来る労働力を大量虐殺する理由が無い
アウシュビッツもあったし障害者を殺したり飢餓や病気で沢山の人が亡くなったのも本当
600万人以上が�ニいうのはフカシ過ぎ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:10:21.12ID:7x/seWKA
>>236
日本人はナチスと同じ!って主張したいんでしょ
どこぞの民族と日本に寄生してるその同胞が
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:10:29.87ID:VSvY+zvB
>>305
イディッシュ語はヘブライ語の混ざった中世ドイツ語の方言で、ヘブライ文字で書かれドイツや東欧のユダヤ人の共通語として使われていた
ホロコーストとユダヤ人のイスラエルなどへの移住で話者はかなり減っている
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:10:33.52ID:txqSdRRq
>>210
おまえが企画書書けよ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:10:43.42ID:Rel8aY+d
オッパイにかかる長い髪・・・大好物のはずなのに何だかなぁw
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:10:53.79ID:o/EEt1lT
>>319
穴掘るのが大変だろうが
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:10:54.41ID:b8Q/yqPu
今日はビール飲む準備してたんだが
この番組見ながら飲む気にならんわ(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:10:56.84ID:VjykcaPX
プロパガンダには興味がないです
事実だけを教えて欲しい
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:11:10.51ID:GY4FENTg
ルドマン派
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:11:18.44ID:dqiTwfih
>>368
へー
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:11:21.09ID:vxRrSYC6
連合軍が補給路を断ったから餓死したんだよ
アメリカの日系収容所だって同じことになった可能性がある
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:11:21.26ID:tVM98w1z
ポーランドには多数のユダヤ人が住んでいたが、
戦後収容所から解放されても帰ってこないユダヤ人も多かったらしい
ポーランド人もナチスに便乗してユダヤ人排斥に積極的な者が多かったからだと言われる
彼らの多くはヨーロッパに失望してイスラエルなどに移住していった
0393206
垢版 |
2020/08/16(日) 21:11:36.88ID:oxyy6Vkz
>348>354>315>206
マルコポーロ事件  ホロコースト  西岡昌紀

ありえない  捏造
戦後誰も知らない大虐殺が次々に
ホロコーストの言葉も概念さえも

アンネの日記も 杉浦千畝も・・・
科学的見地からの、見直しを許さないのが、プーチン・共産主義・ソ連ロシア系・・・・・
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:11:46.78ID:/RiIf0ZU
>>198
○ < あなた方人類は
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:12:14.51ID:ccefTifw
ドイツでかかったんだな
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:12:18.65ID:RI1w4uk0
戦争にはルールがある
何でもしていいならユダヤ虐殺もアリになる
原爆もルール違反だ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:12:19.72ID:b8Q/yqPu
>>376
ガス室作る手間
運び出す手間
結局埋める手間

少しはイメージ力を鍛えようか
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:12:28.10ID:s19hnV1P
何でわなわな震えてたんだ?
アウシュビッツの事は知られてたのか?
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:12:33.98ID:txqSdRRq
>>319
膨大な殺人を行うのに
なんで「生き埋め」が効率的なんだよ?
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:12:39.20ID:Mh1RpAVC
いつの時代も巻き込まれ犠牲になってしまうポーランド(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:12:39.37ID:dD3pL/xx
日本ユダヤ人救いまくりじゃん

◯杉原千畝だけじゃない

◯東條英機もユダヤ人救出

◯SEGAやタイトーの創始者は救われたユダヤ人

◯近衛文麿の弟が救ったユダヤは藤子ヘミングのピアノの先生

◯大日本帝国憲法の元を作ったユダヤ系ドイツ人教授の娘を収容所から救出
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:12:41.85ID:Zp+Q+GAm
怒りに目覚めた伝説の超ユダヤ人がドイツ軍を壊滅させたんだよな
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:12:43.63ID:tVM98w1z
ちなみに上段で聴いてる国会議長はゲーリング
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:12:48.24ID:dqiTwfih
絶滅って
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:12:49.73ID:iO7qx6WG
え、進めてた証拠あったっけ?w
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:13:00.89ID:dqiTwfih
なんでそんな嫌われたん
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:13:07.92ID:Jd6TqmX4
>>408
最後までベルリンでヒトラーを守ってたのはナチス親衛隊のフランス人部隊だからね(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:13:08.29ID:jXyx7PAS
なんでユダヤ人ってここまで迫害されてたん?
人種の違いだけでこんな敵対できるもんなのか
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:13:11.01ID:pKYeO5Js
今支那がウイグル人にやってることね
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:13:11.19ID:b8Q/yqPu
サーカスのゾウさんが逃げない理論
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:13:12.84ID:g8pAx4PS
>>292
でもそういう身分の人たちも定期的にガス室送りにされて入れ替えられてたんだよな
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:13:19.27ID:9z0QYorG
「縞模様のパジャマの少年」や「サウルの息子」という映画を思い出す
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:13:20.80ID:szPXd3JH
なかなか計画してもできる事ではない
それは実行するのが計画性のあるドイツ人
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:13:21.47ID:DUJK8ezS
桑子さんと和久田さんのツートップが固まってしまったNHK、他の女子アナは悔しくないのか
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:13:28.56ID:h0MBRUq+
実際今でもユダヤ人が金使って悪さしとるからなぁ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:13:30.47ID:AQBqVMX0
ユダヤ人迫害の歴史

・紀元前13世紀 エジプト王国より迫害される
・紀元前8世紀 アッシリア王国より迫害される
・紀元前6世紀 新バビロニア王国より迫害される
・イエス・キリストを告訴、身売り、迫害、抹殺に関わったのはユダヤ人。※この出来事によりキリスト教徒やイスラム教徒らのユダヤに対する根強い不信感と憎悪を植え付けた
・ローマ帝国時代にキリスト教とユダヤ教の立場は逆転し、ユダヤ人への迫害が本格化する
・1096年 キリスト教十字軍の遠征によりイスラム教徒と共にユダヤ教徒も大虐殺の対象となる
・中世時代 ヨーロッパ各地で大規模なユダヤ人狩りが始まる
・1881年 東ヨーロッパ及びロシアにて「ポグロム」と呼ばれる大規模な迫害を受ける
・20世紀 ヒトラーの台頭
・20世紀以降 イスラエル建国。ユダヤ民族そのものがナチス化しアラブ民族への迫害を始める
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:13:32.16ID:qfDcc319
ダンサ−インザダーク
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:13:33.79ID:8DssSK5y
>>407
人を撃ち殺すのは精神的ダメージがでかいんだよ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:13:37.38ID:Eki5tI3z
現代ユダヤ人のイメージ
ナチスっぽい服だ、動きだ、図形だ、謝れ!
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:13:40.94ID:o/EEt1lT
>>382
ガス室を使う前に実際やったよ
ユダヤ人に穴掘らせて、穴の淵に立たせて銃殺
銃を撃つドイツ兵のメンタルがやられた
だからガス室が効率が良いと言うことになった
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:13:43.75ID:1olfvffh
こんだけのアドルフヒトラーの映像資料を編集するだけでも
NHKのスタッフの中にヒトラー崇拝者が居てもおかしくないな
0458206
垢版 |
2020/08/16(日) 21:13:43.95ID:oxyy6Vkz
>348>354>315>206>362
マルコポーロ事件  ホロコースト  西岡昌紀

ありえない  捏造
戦後誰も知らない大虐殺が次々に
ホロコーストの言葉も概念さえも

アンネの日記も 杉浦千畝も・・・
科学的見地からの、見直しを許さないのが、プーチン・共産主義・ソ連ロシア系・・・・・

※ 財産だけでなく、土地も民族も、国家も奪う計画を実行したのがスターリンソ連による、ホモドール
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:13:44.54ID:iO7qx6WG
ロシアやポーランドでもユダヤ人虐殺は起きてる
ナチス以前に
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:13:53.62ID:ccefTifw
チベットのことやるのってあと50年後くらい?
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:13:53.77ID:KH0gZP4/
何でここまで憎まれたのかにもスポットをあてるべきでは?
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:14:16.20ID:Isuz2Zn3
NHKはとにかくナチス関連大好きだよなぁwww
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:14:16.80ID:xtSwTQQY
アウシュヴィッツは絶滅収容所の中でも最弱クラスやで?トレブリンカ収容所のほうが酷さは上回る
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:14:16.88ID:XuBlgKWC
ユダヤ人の処刑をユダヤ人にやらせるってのがやっぱいっちゃってる
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:14:17.55ID:sWaBGF8K
>>447
ヒトラーの描いた絵を高値でユダヤ人の画商が買っていれば
政治に興味を持たずに画家のまま死んだかもね
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:14:21.97ID:VNCSAvqD
おまいら殺されちゃう(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:14:24.72ID:Gm1aN52h
なんで現在進行形で絶滅収容所やってる中国の特集はしないの?(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:14:29.40ID:vxRrSYC6
ガスで大量に殺されて大量に埋められたのなら
その場所を調べればガスの痕跡は出てくるんだよ
でも調べないwwwwwwwwwwwwww調べると逮捕されるww

スピルバーグもガス室には確信が持てなくて映画では使わなかったww
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:14:37.50ID:2jJpRvZ5
この線路、白い巨塔で見た
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:14:38.75ID:K6zrfn9z
もう少し淡々と作ってほしいよ
感情を込めた読み方とかやめてほしい
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:14:43.73ID:CKJ+tZ2b
子供と女性は労働力にはならないだろうと言うのはすぐ分かる
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:14:48.08ID:iO7qx6WG
なにこの
戦後から見たような俯瞰の日記
すべて分かってますよ感
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:14:48.56ID:h0MBRUq+
なぜヒトラーがユダヤ人を敵視したか
からやらないと公平じゃないね
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:14:51.36ID:rjIRgnla
>>407
地面で腐らすよりか灰にしてキャベツ畑に撒く方がお得!ってなったんかも
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:14:57.80ID:gbpaTpqx
    ∧_∧  直立不動で勃っていなければならなかった
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ  
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:15:03.92ID:qfDcc319
>>467
シンパがいるんじゃないの
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:15:08.85ID:Isuz2Zn3
こういうドキュメンタリーの時は和久田とか桑子はナレーションしないんだなwww
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:15:10.47ID:75cF7tJ6
第二次世界大戦前の欧米による侵略戦争に関してはだんまりだから
このての特集は胡散臭くてウンザリすんだよなw
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:15:16.59ID:Jd6TqmX4
>>461
中国共産党がある限りスルー
中国共産党がなくなったら偉そうにチベット迫害だって説教垂れるのがNHK
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:15:21.31ID:e37Z6DmF
>>488
さすがに当時の死体や生き残った収容者までは捏造できないんだよなぁ
ウヨさんはそれもできると思ってるらしいが
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:15:23.82ID:nj5RDslj
>>341
ありがとう
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:15:24.72ID:DUJK8ezS
ヒトラーは自分の母親の看病をしたユダヤ人医師を逃したり、ロスチャイルドなどには何もしなかったり
特別な対応をしてる
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:15:32.79ID:iO7qx6WG
証拠もないのに
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:15:35.84ID:bH7dq84M
全部ないのか
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:15:35.99ID:jBTvXcBF
>>438
キリスト教じゃない一神教だから文化が違う
土地がないからビジネスやってたけど成功者は超大金持ち

シェイクスピアのベニスの商人でも悪人で描かれてる
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:15:36.89ID:ygsKR1ZG
>>489
ても日本は韓国人数億人を強制連行して無理矢理徴用工にしたり従軍慰安婦にしてるし
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:15:37.84ID:ICoMwvX4
証拠がないのに難癖つけてんのか
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:15:38.66ID:ZXvfMTLJ
現在アウシュビッツに住んでる人にしてみたら風評被害どころじゃないだろうな
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:15:39.95ID:AQBqVMX0
ユダヤ人が嫌われる理由はユダヤ教経典タルムード(旧約聖書を簡易化したモノ)にあり。

タルムードの存在がユダヤ人が嫌われる最大の理由だと思われます。

・ユダヤ王は真の世界の王であり、汝らは人であるが、ゴイム(非ユダヤ人)は人であらず、獣である。
・神はユダヤ人にすべての方法を用い、詐欺、暴力、脅迫、高利貸、窃盗によってキリスト教の財産を奪うことを命ずる。
・ユダヤ人がゴイム(非ユダヤ人)を殺しても罪は問われない。ゴイム(非ユダヤ人)にお金を貸す時は必ず高利を以て貸すべし。
・ゴイム(非ユダヤ人達)の所有物はすべてユダヤ民族に属すべきものである。故に、何ら遠慮なくそれらを奪ってもよい。
・ゴイム(非ユダヤ人達)を殺すことは、神に生贄を捧げるに等しい。

タルムードの膨大な文書群の中には、民族的排他性と独善的選民思想が含まれている所があります。その問題箇所を例としてあげてみましょう。
タルムードには選民思想という特徴があります。ゴイとは非ユダヤ人のこと=家畜ブタ。ゴイムというのはゴイ(非ユダヤ人)の複数形。
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:15:40.99ID:o/EEt1lT
>>407
おまえは何も判っていないな
お前と違って俺はナチのユダヤ人迫害の本をけっこう読んでいる
おまえはネットで聞きかじっただけのカス情報しかないんだろうj
屑ウヨ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:15:42.31ID:cD9mRPSI
こんなキチガイ国家に付いたジャップってほんと持ってないよなぁ
0531 【中部電 - %】
垢版 |
2020/08/16(日) 21:15:48.47ID:VCtV26Nh
ゾンダーメタルの仕業か、、、
ガオガイガーの出番だな。
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:15:49.45ID:1rnFV/dN
ユダヤの話は日本人にはほんとピンと来ない
だから当時の日本の軍人や外交官もユダヤ人を助けたんだろう
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:15:49.96ID:dDp2Rfsg
>>382
それもやったんだよ

銃殺はドイツ兵の心理的な負担が大きいからってヒムラーが効率的に大量に殺す方法を模索してた

ガス室も最初はドイツの障害者とかから試して徐々にデカイ規模の物を作った
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:15:51.89ID:RI1w4uk0
>>488
勝者が歴史を作るのであれば原爆もユダヤ虐殺も
こうして何度も振り返られたりしない
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:15:55.55ID:IVMJ5N81
中共は分裂決定
これが大陸の文化であり歴史
歴史は繰り返す
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:15:57.07ID:VNCSAvqD
ひいいいいいいいいいい
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:15:57.10ID:z1mM7bA5
ネトウヨが支持してるナチスやん(笑)

ネトウヨはすぐ殺されるのにw
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:16:01.05ID:Isuz2Zn3
サウルの息子が元ネタやろこの番組
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:16:03.13ID:Gm1aN52h
>>470
反日思想を扇動してる文在寅がいてもいなくても誰かが反日思想を扇動してるようにヒトラーがいてもいなくても他の誰かが半ユダヤ思想を扇動しただろうな(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:16:03.91ID:VjykcaPX
>>478
そうなんだよ
きちんと発掘調査して、遺骨は
ちゃんと弔うべきだと思うんだ
0545206
垢版 |
2020/08/16(日) 21:16:12.33ID:oxyy6Vkz
>>458
◎ ホロドモール
× ホモ

ウクライナ1450万人を人為的に餓死させた
その他、ソ連共産党は、7000万人を殺した

毛沢東も1億人民を抹殺した
内部資料・・・・・・ ワイルド・スワンその他  
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:16:17.05ID:PRwUdN6J
>>421
役人1人でやるには大事過ぎるから政府や当時の官僚も協力してたらしいな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:16:17.92ID:vxRrSYC6
死体や焼くのは当たり前だろwwwwwwwwwwwwwwww
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:16:21.65ID:Mh1RpAVC
遺体の細さで解像度悪くてもどんな感じかわかってしまう(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:16:30.98ID:b8Q/yqPu
究極の洗濯
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:16:35.11ID:Jd6TqmX4
ゾンダーコマンドはナチス親衛隊の特別部隊って程度の意味だからここだけがゾンダーコマンドじゃないだろ(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:16:36.98ID:01/xCVjS
サリオスの息子だけ?

映画でもみたわ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:16:42.51ID:Isuz2Zn3
ドイツ語っていちいちネーミングがカッコいいのは何故www
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:16:43.85ID:CO5nT7Xk
ナチスは左翼
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:16:48.30ID:ICoMwvX4
600万人ってのは数字盛りすぎでしょ
0574206
垢版 |
2020/08/16(日) 21:16:49.00ID:oxyy6Vkz
>>478
そうホロコーストそのものが、スピルバーグ以降の概念
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:16:54.57ID:b8Q/yqPu
そりゃそうか
捕虜はペンが無いもんな
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:16:56.23ID:tVM98w1z
公式資料が一切残ってないので眉唾な点もあるが…
従軍慰安婦や南京事件も公式資料は一切残っておらず、
「被害者」な証言だけに拠っているのは同じなので
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:16:59.44ID:dqiTwfih
練習帳って漢字練習帳みたいなやつか
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:17:02.80ID:8DssSK5y
>>539
解説読まんとよくわからん映画やったわ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:17:12.80ID:8ANo+YIK
焼かれてるのが使い物にならないネトウヨ?
0587206
垢版 |
2020/08/16(日) 21:17:13.43ID:oxyy6Vkz
>>478
西岡昌紀で検索
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:17:13.85ID:iO7qx6WG
名前なんて書くか?
そんな危ない日記に
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:17:17.18ID:AQBqVMX0
ユダヤ教経典タルムード=旧約聖書を分かり易く解説したもの。※ゴイ=非ユダヤ人のこと、ゴイム=非ユダヤ人の複数形
・ユダヤ王は真の世界の法王、世界にまたがる教会の総大司教となる。
・人間の獣に優れる如く、ユダヤ人は他の諸民族に優れるものなり。
・神はユダヤ人にすべての方法を用い、詐欺、強力、高利貸、窃盗によってキリスト教徒の財産を奪取することを命ずる。
・汝らは人類であるが、世界の他の国民は人類にあらずして獣類である。
・「汝殺すなかれ」との掟は「イスラエル人を殺すなかれ」との意なり。ゴイ(非ユダヤ人)、異教徒はイスラエル人にあらず。
・ゴイがゴイもしくはユダヤ人を殺した場合は責めを負わねばならぬが、ユダヤ人がゴイを殺すも責めは負わず。
・ゴイに金を貸す時は必ず高利を以てすべし。
・他民族の有する所有物はすべてユダヤ民族に属すべきものである。ゆえになんらの遠慮なくこれをユダヤ民族の手に収むること差し支えなし。
・ゴイに我らの信教を教える者は、ユダヤ人を殺すに等しい。もしもゴイが我らの教説を知ったならば、彼らは公然と我らを殺すだろう。
・ゴイが我らの書物には何かゴイを害することが書いてあるのではないかと聞いたら、偽りの誓いを立てなければならない。そして、そのようなことは誓って書いてないと言わなければならない。
・涜神者(非ユダヤ人)の血を流す者は、神に生贄を捧ぐるに等しきなり。
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:17:19.26ID:o/EEt1lT
>>545
ウクライナの飢餓を描いた映画が上映されているな
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:17:29.71ID:vxRrSYC6
餓死した死体焼いて埋めたら虐殺なのかよ?wwwwwwwwwwwwwwwww
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:17:35.10ID:7iHyhcOp
ユダヤ人でも有能な金持ちや科学者は海外に逃げてるのに、
残りカス殺す、カルト掛かったナチスのポンコツぶり
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:17:36.71ID:g16VpW57
人類はいずれタイムマシーンをつくるわけで
今の世界の歴史も現在もパラレルワールドの一つでしかない
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:17:42.57ID:GKuBX0tK
ソンダー=特殊な
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:17:49.55ID:01/xCVjS
サリオスの息子は

カメラ一つで撮影だな
独特すぎる
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:17:52.52ID:1ybf2NLT
これだけのことやってまだ100年も経ってないところが面白いよな
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:17:56.49ID:rjIRgnla
>>496
中華人民共和国はどう見ても漢族主導国家なので国がもしなくなっても追及してほしい
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:17:56.93ID:txqSdRRq
この>>491
「〇〇感」の表現が暗い
流行りか
0617206
垢版 |
2020/08/16(日) 21:17:57.66ID:oxyy6Vkz
>>430 宗教だけだもんな
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:17:59.34ID:20ZTJfcA
メモも写真も実際に撮った人は殺されてるんだが隠されてて残ってたんだよなあ・・・
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:18:05.93ID:o/EEt1lT
>>574
何言ってんだこいつ
あほか?
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:18:23.24ID:tVM98w1z
>>580
ゾンダーコマンドで特別部隊の意
ドイツ軍、親衛隊にもゾンダーコマンド○○と冠する部隊は複数あった
ドイツ版特攻隊として有名なゾンダーコマンドエルベなど
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:18:24.81ID:dqiTwfih
こういう縞々の服着せてたんか
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:18:25.78ID:AtGhD8ph
>>572
実際は1000万人越えてるらしいが、盛りすぎと思われると判断されて抑えられたらしいよ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:18:33.64ID:WU7OA4TU
サウルの息子名作だからみとけよみとけよー
あんなん正気失うわ…
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:18:50.21ID:gbpaTpqx
好きなだけ掘れるな
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:18:52.07ID:vxRrSYC6
な? ビックリするくらい曖昧で決めつけて喋ってるだろ?w
信じるか信じないか慎重になれよww
0646206
垢版 |
2020/08/16(日) 21:18:53.05ID:oxyy6Vkz
>>407
> >>376
> ガス室作る手間
> 運び出す手間
> 結局埋める手間
>
> 少しはイメージ力を鍛えようか
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:19:02.07ID:/RiIf0ZU
>>450
イエスが生きてた時代にイスラム教はまだ無かったんだが
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:19:06.31ID:b8Q/yqPu
ちくBきた
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:19:07.46ID:01/xCVjS
コロナか
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:19:12.58ID:bqZ2C1i+
ちく○○びー
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:19:15.65ID:dqiTwfih
うわあ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:19:17.00ID:QVTIkbhS
男も女も一緒か
0672206
垢版 |
2020/08/16(日) 21:19:18.71ID:oxyy6Vkz
>>395
> 半島チョンコマンのライダイハンってことね(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:19:19.86ID:7iHyhcOp
日本は小さな巨人のオロナミンC
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:19:22.12ID:IcE3CJgW
ぎゃああ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:19:33.31ID:N4VFBkeO
NHKの最新研究はすごいぞ
大昔に恐竜がプロレスバトルしてたのを再現したんだ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:19:36.19ID:tVM98w1z
髪の毛て羅生門かよ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:19:36.72ID:txqSdRRq
>>478
>>574
  ↑
 まだこんなのがいるんだな
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:19:37.46ID:vxRrSYC6
殺チュー剤 ネズミ殺すんやなw
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:19:39.18ID:dqiTwfih
嫌な作業だなあ
0701古代ユダヤ王が唱えた事
垢版 |
2020/08/16(日) 21:19:39.24ID:AQBqVMX0
人を支配するには金と暴力。
自由(リベラル)という思想を利用せよ。
目的は手段を正当化する=ゴイム (非ユダヤ人) は欺いてもかまわない。
強者は何をしてもよい。
ゴイムに本当のことを知られてはいけない=真意を知られたら我々ユダヤ民族は公然と根絶やしにされるであろう。
情報を支配せよ。
代理人に代行させよ=我々に危険が及ばないように。
キレイ事を言っておけば大衆は欺ける。
恐怖で脅せ。
ゴイム同士で争わせよ。
ゴイムには嘘を教えて惑わせよ。
ゴイム文明を破壊せよ。
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:19:40.69ID:gbpaTpqx
上も下も見放題やん
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:19:40.81ID:ICoMwvX4
金歯嫌な仕事だな
0710206
垢版 |
2020/08/16(日) 21:19:43.07ID:oxyy6Vkz
>>386
> 連合軍が補給路を断ったから餓死したんだよ
> アメリカの日系収容所だって同じことになった可能性がある
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:19:45.43ID:hdnKNDk5
ゾンダーきっついな
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:19:47.01ID:Isuz2Zn3
デビルマンの世界だなw
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:19:47.04ID:20ZTJfcA
『サウルの息子』まじでやばいよこのゾンダーコマンドの背後にピッタリ背負ったカメラの視線ですべてのことが進む
だから虐殺の場面とかすっげえリアル・・・
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:19:51.23ID:ktHxWBuS
クッションだと?
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:19:57.41ID:hdnKNDk5
鬱だわ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:19:59.14ID:dqiTwfih
羅生門みたい
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:20:01.53ID:bqZ2C1i+
抜かれる髪が無い
0742206
垢版 |
2020/08/16(日) 21:20:03.54ID:oxyy6Vkz
>>387
> ポーランドには多数のユダヤ人が住んでいたが、
> 戦後収容所から解放されても帰ってこないユダヤ人も多かったらしい
> ポーランド人もナチスに便乗してユダヤ人排斥に積極的な者が多かったからだと言われる
> 彼らの多くはヨーロッパに失望してイスラエルなどに移住していった
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:20:03.89ID:SC7kNKjb
金歯は臭そうだな
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:20:09.95ID:8XpmQtqz
白い巨塔に出てきたとこだな…
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:20:12.11ID:1NoZAGkd
NHKはユダヤにすり寄って生き
日本人絶滅を狙っているのだ
このプロパガンダ放送局
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:20:12.68ID:ICoMwvX4
カツラ用なの
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:20:14.80ID:tT+UDjQR
日本

高級将校 戦後 手厚い恩給生活
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:20:16.49ID:Jd6TqmX4
ゾンダーコマンドならナチス占領地区の警官と民間人で構成したユダヤ人狩りのナチス特別行動隊の方が悪辣だよな
そっちは無視か(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:20:17.40ID:iO7qx6WG
詳細すぎる
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:20:24.09ID:4H4aBq8d
今でも金歯は収入源
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:20:24.95ID:xl/yVXlc
こんなことできるのだろうか
できるようになってしまうのが時勢だな
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:20:25.18ID:b8Q/yqPu
ここにきて証拠隠滅とか
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:20:27.98ID:eR0PTU65
お前らゾンコマやったことないの?
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:20:30.15ID:qeJEfd1O
そんな事をするコストのほうが無駄だと思うがなあ
日本軍の百人切りみたいな
0767206
垢版 |
2020/08/16(日) 21:20:31.99ID:oxyy6Vkz
>>377-378
> プロパガンダには興味がないです
> 事実だけを教えて欲しい
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:20:38.74ID:dqiTwfih
骨はどうしたん
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:20:39.10ID:dD3pL/xx
米兵がプレデターのように日本兵の骸骨をトロフィーにしてたのは知ってる
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:20:40.52ID:1FxrGea4
強制的に国民から徴収してんだから制作費全て公開すべきだよな。
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:20:40.68ID:mv+Bc8ZV
奴隷同士で猜疑心や恨みを培わせるのは植民の基本だからなぁ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:20:40.74ID:C5Dadg1b
日本軍ってほんと鬼畜だな
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:20:42.08ID:VjykcaPX
それを1千万人もやる労力って半端ないでしょ?
4年で出来るか?
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:20:46.03ID:rSlsbnWZ
ナチスは徹底してるな
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:20:49.97ID:wrSiuCU4
作り話
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:20:51.34ID:bqZ2C1i+
じゃあ川底に骨の欠片の山があるはずだな
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:20:52.97ID:DTdQZ4tg
第二次世界大戦末期の日本軍では、指揮官の無責任な戦域離脱が何度か発生
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:20:59.94ID:8DssSK5y
悪いことしてる自覚はあったんやね
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:21:00.12ID:01/xCVjS
Bを、敢えて逆につけたそうだな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:21:05.40ID:rPn8KdEH
日本自治区できたらこんな感じかね
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:21:06.11ID:GKuBX0tK
ユダヤ人撲滅はヒトラーの公約
公約実現に邁進した
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:21:06.51ID:ccefTifw
勃起してたゾンダーなんちゃらもいそう
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:21:13.36ID:dqiTwfih
ひどいことさせるな
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:21:15.80ID:vxRrSYC6
関係ないこじつけwwwww

証拠が無いのが証拠wwwwwwwwwwwwww
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:21:16.31ID:Dponp95L
>>743
どうせ溶かすし窒息死する段階で上と下もお漏らしするからそれどころじゃない臭いだったと思う
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:21:19.01ID:zZQsEvMx
ユダヤ人の髪の毛で作られたクッションが現代で発見されたらオークションで億の値段付くんやろなあ
ロマンあるわ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:21:19.30ID:nXQnbeZQ
サウルの息子って映画がゾンダーコマンドについていろいろやってたな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:21:20.29ID:ktHxWBuS
>>771
川に捨てたって
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:21:26.12ID:HCsm62M7
不衛生なシラミだらけの髪をクッションとか、だから殺虫剤でなのか?
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:21:28.05ID:mWJrx+BJ
食事しながら見る番組じゃないのかもしれないと思い始めている
0822206
垢版 |
2020/08/16(日) 21:21:29.01ID:oxyy6Vkz
>>376
レンガ造りのガス室?(笑)
ガス漏れまくりだろ ・・・・・ 西岡昌紀で検索
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:21:30.57ID:ICoMwvX4
>>800
空想だってことがわかるよね
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:21:31.12ID:9z0QYorG
アイヒマンショーも見て、人間ってひどいことできるんだな…と絶句したわ…
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:21:31.27ID:ei7RxnH9
>>746

ちったあ歴史を学べよ・・

地域のコミュニティーから軒並みユダヤ人が消えているんだぜ?
殺されたんじゃなかったらどこに行ったんだよw
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:21:31.44ID:8BYEpSYg
しかし600グラムしか残らないって相当な火力で焼いてないか?
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:21:37.50ID:eBrO2olu
BGMいらない
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:21:40.94ID:/RiIf0ZU
>>590
ゴイゴイスー
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:21:50.60ID:4H4aBq8d
この時代戦勝国もまともじゃないから 世界中が狂ってた時代
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:21:50.97ID:iO7qx6WG
なんて読む単語なの
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:21:52.69ID:JdhNdP1C
ドイツのキチガイっぷりを見てると
日本軍って正面からアメ公と殴り合っただけで全然悪くねえな
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:21:53.65ID:ygsKR1ZG
>>782
日本は済州島から韓国女性数百万人連れ出して無理矢理慰安婦にしたよ?
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:22:00.34ID:tVM98w1z
なおこの言葉自体は、ドイツで当時比較的よく使われる標語でユダヤ人とは無関係だった
収容所で使われたせいですっかり悪名高くなってしまったが
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:22:02.94ID:ay2C9Qq2
>>767
さっきからうぜーな馬鹿
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:22:03.77ID:+rTZko2x
アマプラでグリーンインフェルノってなんだったっけ?と
何気なく観て食人族のリメイクだった時の悲しみ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:22:05.27ID:7iHyhcOp
仮面ライダーのようにショッカーから逃げ出すのだ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:22:06.41ID:o/EEt1lT
>>646
収容所で殺されたユダヤ人の遺体は土葬されていないけど
まとめて焼いた
アウシュビッツの煙突からいつも煙が出ていたという話は有名
そんなことも知らないのか?
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:22:13.79ID:MbkA7zDT
こういうの見て朝鮮人も同じ体験したと思い込んじゃうんだろうなwww
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:22:14.27ID:01/xCVjS
ドイツと同盟組むべきではなかった
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:22:16.58ID:uNFRs2BZ
ドイツやっちゃったよね!
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:22:16.71ID:aPanRkEu
ゾンダーコマンドって最近映画になってやつか コメディ映画
0861206
垢版 |
2020/08/16(日) 21:22:23.36ID:oxyy6Vkz
>>362
> >>184
> ほぼ無料で奴隷扱い出来る労働力を大量虐殺する理由が無い
> アウシュビッツもあったし障害者を殺したり飢餓や病気で沢山の人が亡くなったのも本当
> 600万人以上が・というのはフカシ過ぎ

ソ連が先か
ナツスが先か
金日成が先か毛沢東が先か
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:22:25.02ID:iO7qx6WG
>>816
まあ時間と手間がかかりすぎんだよね
そんな大量なら
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:22:29.21ID:IcE3CJgW
犬すげえ
0871公共放送名無しさん(武蔵國)
垢版 |
2020/08/16(日) 21:22:33.62ID:CwgT2BkB
と、いうことにしたいのか、だけれどオレは信じないよ勝者の誇張や嘘がまかり通るのを知っているからw
ジャロに言うぞ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:22:34.27ID:TLzLD0wI
日本軍のこういうのは資料がないんですかねー?
特定アジアが声高に叫んでるのですが
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:22:42.25ID:bH7dq84M
犬かよ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:22:43.99ID:zgwk1mIN
全部射殺すればいいのに
どうしてわざわざガス室で(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:22:44.38ID:Dponp95L
>>825
辛うじてネットが使えるだけの猿にそんな高度なこと要求するとか鬼か…
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:22:52.35ID:eR0PTU65
イッヌ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:22:58.88ID:oTwH8l25
きつすぎんだろ…
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:22:59.14ID:QVTIkbhS
ガス室って知ってたんか
その少年
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:23:01.37ID:GKuBX0tK
どこの国でもユダヤ人は迫害されてた
ドイツはマシだってんでたくさん集まったくらいだ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:23:05.30ID:/IZoiOBg
進撃の巨人でも 仲間を次々と無垢の巨人にして生き延びたやつがいたな(´・_・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:23:18.88ID:rPn8KdEH
中国に占領される日本もこんな感じになる
よーく見とけよ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:23:21.93ID:KcOsj57v
>>741
アジア時、黒人など人種が違うならわかるというわけじゃないけど
姿形がそっくりのアングロサクソンにやれるというのは異様
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:23:23.78ID:yas36+d/
なんで、東ヨーロッパにしかないんだろうね。
おかしいだろ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:23:27.64ID:HCsm62M7
アメリカに奴隷送る手伝いしてたのも現地の黒人商人だったんだが
0920206
垢版 |
2020/08/16(日) 21:23:28.89ID:oxyy6Vkz
>861> >362>184
強制収容所の強制労働

> ソ連が先か
> ナチが先か
> 金日成が先か毛沢東が先か
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:23:29.41ID:n1+nXXGo
ガス室のガスって 何を使ってたんだろう
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:23:31.21ID:o/EEt1lT
>>852
シュワルツェネッガーもオーストリア人
で父ちゃんはばりばりのナチ党員
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:23:31.27ID:ktHxWBuS
まさか
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:23:42.93ID:txqSdRRq
>>753
キミの興味のあることが扱われないことはありがちなことなんだよ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:23:47.84ID:uNFRs2BZ
>>858
アメリカも原爆で人体実験だもんな!
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:23:48.37ID:ccefTifw
それでも8時間労働くらいだったんでしょ?
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:23:48.86ID:b8Q/yqPu
ネットが無くても
情報は漏れて伝わる
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:23:51.09ID:Isuz2Zn3
映画化決定
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:23:55.07ID:8DssSK5y
>>838
中国ではキチガイの所業やったやろ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:23:57.81ID:mWJrx+BJ
仲間を殺したユダヤ人からしたら北九州で起こった殺人事件と同じような精神状態だったのかもしれない
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:23:59.81ID:o/EEt1lT
>>921
チクロンなんとか
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:24:01.15ID:2wsQC91N
マスターキートンでは、あれはロマの人たちだったけど骨にメッセージを残すなんてエピソードがあった
でもこれを見ると骨は粉にしているね
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:24:02.52ID:jBTvXcBF
ポーランドで、ポーランド人がユダヤ人を虐殺した村があったな
戦後全部ドイツ人がやったことにして普通に生活してた
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:24:02.78ID:tVM98w1z
>>626
そもそもショッカーのモデルはナチス
鷲の紋章やナチ式敬礼など
ナチスの残党が結成したという裏設定もある
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:24:03.95ID:vxRrSYC6
死体焼くのにどれだけの燃料がいるのかわからんのかねw
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:24:10.03ID:iO7qx6WG
なんか当時のリアルタイムさがないんだよな
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:24:09.84ID:xubxZG99
最高責任者のヒムラーは戦後イギリスの収容所で青酸カリ飲んで自殺したんだよな
0963206
垢版 |
2020/08/16(日) 21:24:16.21ID:oxyy6Vkz
>>206
またNHKがソ連の捏造補完してるの〜?  マルコポーロ事件/西岡さん
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:24:17.46ID:rPn8KdEH
ガスはまだ人道的
中国は臓器抜きすんよ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:24:31.29ID:ccefTifw
ギリシャってドイツにたかってるだけやろ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:24:33.41ID:1Ay0EWXl
そりゃあイスラエルがナチス狩りの特殊部隊作るわけだよな
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:24:35.32ID:6CKtT1PF
漠然とした戦争の恐怖をあおり、
現在の安全保障の現実からかけ離れた国防や抑止力としての軍事力まで否定するというお花畑に導こうとする
NHK反日工作員のやり口
改憲をじゃましようとしていますよね
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:25:00.00ID:dpjw9u2+
なんでユダヤ教棄てないんだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況