X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 174549 夏休み終了
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:25:34.78ID:R7v8cLIn
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 174548 萌生パイもばるんばるん
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1597580585/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:29:09.95ID:VkASPcDW
​【速報】台湾・高雄市長選、与党民進党の候補当選 親中派に逆風 [電気うなぎ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597503270/

【対中】台湾、F16戦闘機の購入契約締結 中国の反発必至 [電気うなぎ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597497220/

【対中】中距離ミサイル配備、米がアジアと協議へ 「日本も候補」 米高官、日本の「敵基地攻撃能力」保有を支持 [電気うなぎ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597504418/

米国防総省、UFO調査組織を新設 宇宙人より中国無人機を懸念 [ヒアリ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597493421/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:33:10.57ID:cbQKa+cO
拡散!
チョンに侵された 犬hk 隠蔽
自民党・松川るい「韓国の反日は異常で失礼で恥ずかしい」 安倍首相謝罪像で
https://www.youtube.com/watch?v=TWH2OP1D0YI
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:43:36.64ID:F69NZQNE
1932年・女子高生が現代の女子高生と外見がほとんど同じだと話題に!今の女子高生を白黒写真にしただけと言われても信じるレベル
http://updating-photo.sismonda.com/20419.html
0008死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/08/16(日) 23:15:19.21ID:gdaKmV1N
最初に言っておくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて原子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

(そのほんの一部 新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:15:33.13ID:gdaKmV1N
NHKの連中は自尊心という物をカケラも持ち合わせてないんじゃのう(憐)
もしカケラほどでも自尊心が有ったら、
『幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある* ワシの無数のレスを一つも理解できない歯口』の振りなんか耐えられる筈ないからのう(´・ω・`)
 
【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口のNHKくん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)

* 福沢諭吉がワシをパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
0010NHK(極左カルト放送局)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/08/16(日) 23:15:50.91ID:gdaKmV1N
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊やW北朝鮮による拉致Wの確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰もW特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くすWとこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以ても償いきれない犯罪W)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0011読んでみな、飛ぶぞ
垢版 |
2020/08/16(日) 23:16:08.19ID:gdaKmV1N
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい? 
 
* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと 

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で   
0012悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/08/16(日) 23:16:26.09ID:gdaKmV1N
左翼の発言は全て マルクス主義という大義の為の嘘だから、自分の発言同士が矛盾しまくっているが、それをいくら非難されても恬として恥じること無し。
残念ながら、左翼に何を言っても全くの無駄。

朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死 ね。
 
* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。
 
もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら焼き討ちされて皆殺しにされるよ(´・ω・`)
0013さだまさし(生さだ)君、見てるかい?
垢版 |
2020/08/16(日) 23:16:45.27ID:gdaKmV1N
>(山里) 亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな

この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう(´・ω・`)
『慰安婦問題が朝日新聞の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
(ヒロミの加圧シャツ詐欺も『無かったこと』に)
0014「テレビは全部芝居」…ナダル 改め せいや
垢版 |
2020/08/16(日) 23:17:02.38ID:gdaKmV1N
山里亮太に全責任があるなんて誰も言ってないけど、山里亮太にも100%の責任があるのは厳然たる事実だ。
例えば仮に山里亮太の発言が全て台本だったとしても、それで責任が10%減じられて90%になるなどという事はない。 
0015真実は無色透明で、ときに冷たい
垢版 |
2020/08/16(日) 23:17:22.32ID:gdaKmV1N
『テラスハウス』に娘(木村 花)を殺された木村響子は「炎上商法。花を、人間ではなく、お金もうけの道具として見ていた」と、怒りをあらわにした。

オイオイ、テレビ局にとっては木村 花に限らず全ての出演者がお金もうけの道具だという事ぐらい分かってるだろ。
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:17:37.56ID:gdaKmV1N
木村響子さん、百万回書いたこれを見たこと無いかい?

 【テレビを御覧の皆さん】

ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」* という言葉を、 頭の片隅に常に置いておきましょう。

* 基本的に、テレビに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ(´・ω・`)
まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐)
ちなみに「魂のない生命など価値のないものなのだ」…鷲谷真梨子
0017「テレビは話す事を全部教えてくれるから楽」…蛭子能収
垢版 |
2020/08/16(日) 23:17:54.91ID:gdaKmV1N
『テラスハウス』に娘(木村 花)を殺された木村響子「花がなぜ誹謗中傷されなければならなかったのか(原因を作ったのは誰なのか)という事に対して明確にするため犯人(山里亮太を始めとした番組制作側)を特定するために色んなハードルがある。
SNS使用上のルール徹底や教育を求めます」

オイオイ、言ってる事が前半と後半で正反対だぞ。
0018松本人志「どうか私めを殺してください」
垢版 |
2020/08/16(日) 23:18:15.02ID:gdaKmV1N
天下の公器テレビでフジテレビ(『ワイドナショー』2020.5.31)が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

天下の公器テレビで松本人志(奴隷)が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

松本人志(奴隷)「SNSの問題を番組の問題にすり替えるな!」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『自分(加害者)がやってる悪事を他者(被害者)に擦り付け』が又々出ました!

炎上商法で木村 花を殺しておきながら 炎上商法をやめる気が鐚一文ないのがよーく分かったよ(´・ω・`)
0019「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2020/08/16(日) 23:18:32.42ID:gdaKmV1N
日本が宇宙一 特殊な(異常な、悲惨な)国である証拠は無限個あるが、これもその一つじゃ(´・ω・`)

敵国(韓国)による、事実と正反対の凄まじい自国(日本)ヘイト(愛知トリエンナーレ)を大多数の国民の反対を押しきって、しかも国と県と市の税金で開催する宇宙で随一の悲惨な国 日本(´・ω・`)

ちなみにNHKで天皇陛下に死刑判決を出した『日本軍性奴隷制を裁く女性国際戦犯法廷』を始めとした反日プロパガンダ番組を作りまくり、タッグを組んだ朝鮮人に2chを在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」で埋め尽くさせてきた大罪人の永田浩三(64歳)が、
韓国による反日プロパガンダである『表現の不自由展』の主犯。
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:26:10.60ID:asc80kvt
知らない方がいいよ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:26:12.85ID:Arc0aqSt
そうだよね ここで待ち合わせしていたのは兄ちゃんだよね
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:26:31.87ID:GU2ENatV
哲郎が拉致られたので帰ってきました(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:26:44.46ID:2kXFGuqC
このスクリプトはなぜ寄生されないんだろう?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:28:54.93ID:asc80kvt
コジマに手を出す忍者
コジマは偉いんじゃないの
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:29:51.30ID:2kXFGuqC
切ないのう
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:29:54.25ID:asc80kvt
コジマかわいそうに負けた
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:30:47.27ID:2kXFGuqC
切ないのう!
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:30:51.15ID:asc80kvt
郎君言っちゃった
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:31:41.59ID:RKsm2iTg
おまいら夜食は?(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:31:50.22ID:Arc0aqSt
恋しさと せつなさと 心強さとずっと感じているんだろうな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:31:51.01ID:asc80kvt
>>35
コジマきっと見てるよ、、
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:31:53.54ID:2kXFGuqC
おまいらに質問
同じ投稿を二回続けようとするとかきこめないのだが

切ないのう を変えないと書けなかった
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:32:15.42ID:2kXFGuqC
キュンキュンするのう
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:32:28.43ID:Arc0aqSt
>>32
俺がコジマならこの後家に帰ってホンシムをおかずにオナニーしまくる
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:32:34.78ID:asc80kvt
イチャコラ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:32:40.13ID:RKsm2iTg
>>41
おかわりは豚丼を自作しよう(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:32:55.42ID:2kXFGuqC
バカップルかよ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:33:12.75ID:Arc0aqSt
すげえラブラブだな 半年もすれば顔を合わせれば喧嘩になるのに
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:33:43.78ID:2kXFGuqC
どういうこと?
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:33:44.70ID:asc80kvt
突然デートスポットがあらわれた
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:34:12.88ID:Arc0aqSt
もう どんだけ好きなんだよ
でも永遠の愛なんてないんだぜ 知っている
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:34:13.22ID:Yolsi+KW
>>50
またすごい量を(´・×・)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:34:40.11ID:2kXFGuqC
チュー きたあああああああああああああああああああああキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:35:02.22ID:asc80kvt
ちがう
貧乏ウォンドゥクじゃダメだ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:36:14.05ID:2kXFGuqC
>>64
倍返しだああああああああああああ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:36:37.12ID:rfYjYh/M
>>70
(´,,•﹃ •,,`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:36:47.22ID:RKsm2iTg
>>50
いいなあ(´・ω・`)
牛肉食べ放題じゃあないか
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:37:05.33ID:asc80kvt
コジマおまえ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:37:25.64ID:asc80kvt
>>69
あるかもしれん
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:37:29.22ID:RKsm2iTg
来週の今ごろは、暑さも退いて夏も終わりだろうなあ(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:38:34.94ID:2kXFGuqC
>>74
探させてものは手に入れる算段では?
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:39:13.94ID:asc80kvt
これは半沢直樹で隠していたデータを愛之助が探しにきた回かな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:39:52.04ID:asc80kvt
>>82
そんな奴だったのかーコジマ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:41:19.03ID:asc80kvt
釈ちゃん的なセジャビン
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:42:07.19ID:2kXFGuqC
やめてええええええええええええ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:42:31.92ID:2kXFGuqC
ばれたああああああああああああああああああ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:42:48.79ID:asc80kvt
その辺の流れもの、、
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:43:25.24ID:asc80kvt
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:43:50.59ID:2kXFGuqC
こんなおやじいやだああああああああああああ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:44:45.50ID:jW2gXN/c
何で大河でこの画質で撮れないの?
映像美だけでもぼろ負けじゃん
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:44:47.39ID:rfYjYh/M
大体みんな食う肉死んでるよね?
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:45:10.66ID:asc80kvt
かわいそうや釈ちゃん
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:45:25.71ID:2kXFGuqC
>>100
たしかに
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:45:36.10ID:2kXFGuqC
いやぁあああああああああああああああ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:45:54.52ID:asc80kvt
かわいそうやこんなんが父ちゃんなんて
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:46:11.05ID:u/AEjdED
1個前のドラマも邪悪な兄が出てたよなあ、こういうのが型にあるのか
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:46:25.97ID:2kXFGuqC
とうちゃん、なんか悪だくみしてる
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:46:26.61ID:vLCz3XRj
>>100
BS8Kなら負けてないのかも・・?(´・ω・`)見たことないから分からんが
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:47:06.49ID:asc80kvt
えっ
父ちゃんかわいい
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:47:08.03ID:2kXFGuqC
>>109
邪悪な兄なら今日の大河にも
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:47:09.63ID:Rq3HX9Ke
>>100
日本は映画も含めて照明がクソだからなぁ
映画は暗すぎもしくは変に黄色がかった感じ
ドラマは明るすぎ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:47:52.78ID:asc80kvt
>>109
テレ東で再放送してるわ 馬が出てくる話
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:48:55.49ID:rfYjYh/M
>>115
邦画はホラーしか見ないけどホラーも殆ど無くなった(・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:49:58.31ID:asc80kvt
燃やした
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:51:18.54ID:Arc0aqSt
住めば都って言葉があるぐらいだから都はいいところなんだろうな
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:51:35.98ID:asc80kvt
コジマはあの日記をセジャに渡すつもりか
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:52:30.04ID:mCs9yhqm
あと10分で盆休み連休が終わるのに何かやり忘れたことがありそうで不安になる(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:52:35.06ID:2kXFGuqC
>>127
そんな暗いかなあ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:53:38.29ID:2kXFGuqC
なんでそんなあぶないとこに
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:53:38.60ID:asc80kvt
兄だか弟だか
0138番組のご案内
垢版 |
2020/08/16(日) 23:54:03.87ID:IsWp+Hpe
23:00 100日の暴君様
00:00 N天
00:05 プレマップ
00:10 未来少年コナン デジタルリスマタ版 「二人が小屋で…」
00:40 みんなのうた 「丘シカ地下イカ坂」 「すっぽんぽん」
00:45 時分調整【AKエリアはじめ、一部地域の同志とはここでお別れです】
00:47 北アルプス 美の点描
01:47 ヨーロッパ トラムの旅 「オーストリア (;´Д`)ノθウイィィィン」
02:47 空からクル━━(゚∀゚)━━!!ジング特別編 「イタリヤ・シチリヤ島一周の旅」
03:47 神秘の西表島〜太古から続く大自然〜
04:13 調整芽・日の丸・コールサイン
04:15 みちのくモノがたり 「若者×職人=希望のギタ━(゚∀゚)━!!〜宮城女川〜」
04:20 Doki Doki! NHKワールドJAPAN選 「釣り大国日本の魅力を伝える」
04:25 キャラのおたまじゃくし
04:30 はよにぽ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:54:21.96ID:mbnVF2XU
1年ぶりくらいに髪の毛にリンスしたらすっげー髪の毛ツルツルになった
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:54:54.94ID:lw2AbHIx
>>130
072?
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:55:11.69ID:2kXFGuqC
らめえええええええええええええええええ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:55:28.59ID:lw2AbHIx
あれ?2355は?
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:56:06.98ID:asc80kvt
>>136
ああ わかる
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:56:11.28ID:UZP99b0M
セイラさんて、戦争が終わったら誰かと結婚するの?
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:56:55.96ID:asc80kvt
コジマの服は白い虎?
ヤンキーみたいだ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:56:56.41ID:mbnVF2XU
>>143>>145
こんなもん面倒だからいらねえやってやめてたけどちゃんと効果あるんだなリンスって
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:57:33.78ID:TtST9VUj
>>150
ブリーフ一丁で機械いじりをしてた子供がよくあそこまで成長したもんだよ(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:57:58.19ID:IsWp+Hpe
>>155
逆にコンデショナしないと髪の毛ガサガサになってジェルで上手く勃たないもな
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:58:05.57ID:asc80kvt
不愉快極まりない...
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:59:00.33ID:lw2AbHIx
和了和了月曜日の声がする
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:59:23.80ID:bRPfNy2R
ガンダムから帰還。。。(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:59:32.19ID:gAi5ZlLl
ガンダムから帰還しました(`・ω・´)ゞ

寝るお、お休みお前ら(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:59:37.08ID:asc80kvt
なにもしてないのに妊娠するわけなし
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:59:38.56ID:Arc0aqSt
でもセジャビンさんだって可愛そうだよ
セジャは想い人が居て何年経っても指一本触れないんだから
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:59:59.89ID:FfHKdssu
24:00 来い
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:59:59.91ID:bRPfNy2R
↑チンドラ
0時。。。
↓KUM(゚_゚)Nくん
0177!omikuji
垢版 |
2020/08/16(日) 23:59:59.94ID:lw2AbHIx
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
月曜日でございます
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:00:02.25ID:79/Q5UeT
>>152
セイラはアムロと関係を持つけど、そのまま
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:00:10.79ID:79/Q5UeT
おおおおおおおおおおおおいいいいいいいいいいいいいい
どういうことだよおおおおおおおおおおおお
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:00:11.94ID:DB+WEMEs
わんばんこ
0188 【大吉】
垢版 |
2020/08/17(月) 00:00:14.38ID:rEbT7kof
>>178
ぴったしカンカン
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:00:16.31ID:VEmIBDsl
ふう 堪能した
0191 【大吉】
垢版 |
2020/08/17(月) 00:00:20.74ID:rEbT7kof
ほらまた無意味な数値で恐怖煽る暴行
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:00:21.40ID:NIvViMY3
>>172
ランバラルが死んだ。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:00:23.64ID:oTs6YpQU
誰だおまえ
0196 【豚】
垢版 |
2020/08/17(月) 00:00:31.65ID:rEbT7kof
>>186
ホールインワンパーティーはよ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:00:40.85ID:oTs6YpQU
前橋にホストクラブがあるのか
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:00:43.77ID:VEmIBDsl
またか
ホスト潰せばいい
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:00:44.43ID:79/Q5UeT
>>178
よし
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:00:55.92ID:gZFnH+ai
おだまRey
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:00:57.36ID:NIvViMY3
>>178
::🌼🌹🌸🌷
:🌷🌸🌹🌷🌼🌹
:🌹.🌼🌹🌸🌹🌼
: 🌼🌹🌷🌹🌷🌸🌹
::\ξ \  ζ /
:::∧,,∧\ /
:( ´∀`)/チンドラおめでとう。。。
::/  つ🎀o
::しーJ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:00:58.06ID:9PiAm5oZ
歌舞伎町であれだけ大騒ぎになったのに、ちゃんと対策はしなかったのか。
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:00:58.46ID:lfPDUygR
なんか新人なのか独特の下手さだな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:00:58.89ID:FLsyyASe
>>178
∧_∧
(´・ω・`)尸
バンザイバンザイヤッターオメデトー
∧_∧ ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧ 
(^(,, ´∀`)) ・∀・)(ヽ    )')((・∀・ /')
ヽ    /ヽ    ノ ヽ    ノ  ノ   ノ
ノ  r ヽ /    | /  O | ( -、 ヽ
(_,ハ_,),_,/´i,_,ノ (,_,/´i,_,ノ  し' ヽ,_,)
0220 【末吉】
垢版 |
2020/08/17(月) 00:01:02.46ID:rEbT7kof
武漢パターンなんて特定できてないのにどうして嘘ついてるの?
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:01:07.88ID:F6ttyePK
部活とかクラブ活動がやばいみたいだな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:01:15.83ID:LStWvqXx
>>156
ベルトーチカチルドレンで(´・ω・`)

>>158
(´・ω・`)1stからZ間に軟禁されてた時大人の階段登った感ある
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:01:16.14ID:79/Q5UeT
ホストクラブやラグビー部でクラスター
ってタイトルは悪意が無いか?
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:01:18.17ID:d4EkBpP6
群馬のホストってすごい負け組感あるな
麦わら帽子かぶってそう
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:01:19.25ID:Sz9RUOiz
懲りないバカが止め処ないw
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:01:26.10ID:A8EY/m7g
あんだけ東京という見本見せられてまだ懲りないのかクソホストは(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:01:30.89ID:VEmIBDsl
>>204
ふうぞく嬢がいくんだよ
知らないのか
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:01:38.01ID:F6ttyePK
島根をパクりやがって
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:01:40.69ID:1plGQ/Ew
>>210
くら☆すたぁ のほうが
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:01:41.89ID:i62nk3So
ホストクラブなんか日本しかないからな
反社が堂々と営業してるのがおかしい
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:01:45.26ID:42XuOEw6
>>178
おめ。チンドラさんお見事!(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:01:46.20ID:0km/Kyb9
スーパーも人がたくさんいたけど、回転率がいいからクラスターにはならんのかな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:02:01.58ID:DB+WEMEs
経路って電車バスは確認しないん?
絶対乗ってるのに
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:02:09.03ID:9PiAm5oZ
寮は家族みたいな感覚でゆるむんだろな。
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:02:21.09ID:G8xDEMEn
何でこれだけホストクラブで感染出てるのに
行くんだろうバカなんだろうか
0285 【中吉】
垢版 |
2020/08/17(月) 00:02:24.45ID:rEbT7kof
NHKは国民を苦しめるために受信料強制してるの?
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:02:29.50ID:Sz9RUOiz
>>255
もう13年も前なんdぜ・・・
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:02:35.04ID:1plGQ/Ew
岩手1
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:02:43.84ID:VEmIBDsl
ラグビー
レスリング
水泳
柔道
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:02:46.39ID:NIvViMY3
>>284
バカだからホストクラブに行くんだよ。。。w
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:02:49.97ID:F6ttyePK
岩手も地味に増えてるな、青森は俺が確認したときはまだ一人だったけど
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:02:50.40ID:DoVPRwE3
NHKが期待しているほどに重症者も死者も増えませんな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:02:58.96ID:yRtzlUFt
>>277
チンドラキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

ジャストおめ
明日早いんだからもう寝ろ(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:03:00.82ID:pSkEAuZw
もう感染者数だけ追いかけるのは意味がないらしいが
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:03:08.02ID:NIvViMY3
レーダー照射してやれよ。。。w
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:03:16.30ID:oTs6YpQU
アホなの 韓国って
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:03:17.97ID:gZFnH+ai
どさくさに紛れて韓国もか
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:03:18.23ID:1plGQ/Ew
vs中国韓国
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:03:29.55ID:VJrd3Cdw
国交断絶を
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:03:30.93ID:sdKHqH0L
死ね韓国
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:03:32.76ID:7BICk4Z6
>>181
なんか合わない感じする
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:03:34.78ID:eD5+LOS6
調子乗ってるねえ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:03:40.40ID:lfPDUygR
中国の真似かよ
金融制裁するぞ、ザコが
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:03:46.42ID:Sz9RUOiz
>>298
今の状況じゃそれ以外の理由が本当に無いな。
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:03:46.34ID:79/Q5UeT
韓国ってGPS持ってないのか?
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:03:48.35ID:NhUDyYIA
やはり敵国だわ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:03:50.14ID:caFywG9z
古い地図使わないでください(ガチャッ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:03:59.45ID:DoVPRwE3
韓国「せどりやっている最中なんだから、あっちにいけ」
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:04:00.37ID:SFF/76L5
GPSないのかな(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:04:00.67ID:x5uKI+Q9
軍艦を派遣できないのかな?
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:04:06.70ID:pSkEAuZw
中間線より日本側でやってるんだから韓国にケチつけられる筋合いは無い
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:04:07.32ID:W7iXyHqu
開戦か
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:04:23.41ID:vC59zcVZ
シナチョンて何なんだろうか?w
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:04:26.03ID:lfPDUygR
あれだろ?日本の領海での漁業させろとかいう協定が進まないから嫌がらせやろ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:04:31.21ID:eD5+LOS6
文ちゃんの韓国国内向けのアピールだろな
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:04:36.58ID:xavTo5rn
チョンはソ連が恐いから日本に面倒見てくださいだったのにな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:04:41.85ID:vwHHzzn2
ねもい
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:04:43.08ID:K14xafe6
早く話が通じない反日ばかりのファンタジーの彼の国には断交しようぜ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:04:46.56ID:1plGQ/Ew
もう35度が普通な気がしてきた
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:04:50.51ID:W7iXyHqu
ウヨは韓国大使館にデモしかけろよ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:04:50.64ID:VJrd3Cdw
韓国船のGPS不良品なんじゃね?w
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:04:55.37ID:DaTqzRvk
そんな国からコンテンツ買ったり仕事回したりしているNHK
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:04:56.16ID:VBTL0/VG
韓国船を撃沈せよ


海上自衛隊は何してんだよ??沈めろ沈めろ。韓国人を全て殺せ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:04:58.92ID:caFywG9z
>>359
ツイッターで「親日派の墓を壊して遺骨を掘り出せる法」が賛成多数で成立したとか見たな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:05:04.31ID:NIvViMY3
>>398
ガンダムは見なかったのか?。。。w
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:05:06.11ID:9Cz3iFX0
もう35度40度当たり前になりつつあるな
ちょっと昔は30度で酷暑と言われていたのに
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:05:08.27ID:DZgXUhWf
腐れキムチ、変な主張も何万回か言えば通ると思ってんな。
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:05:13.96ID:qszfAGu0
モーレツ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:05:22.29ID:SFF/76L5
ミョンミョン  コネ━━━━━━('A`)━━━━━━ !!!!!
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:05:25.55ID:VBTL0/VG
韓国人を殺せ!!!韓国人を殺せ!!!韓国人を殺せ!!!韓国人を殺せ!!!韓国人を殺せ!!!韓国人を殺せ!!!韓国人を殺せ!!!韓国人を殺せ!!!韓国人を殺せ!!!韓国人を殺せ!!!
 韓国人を殺せ!!!韓国人を殺せ!!!韓国人を殺せ!!!韓国人を殺せ!!!韓国人を殺せ!!!韓国人を殺せ!!!韓国人を殺せ!!!韓国人を殺せ!!!韓国人を殺せ!!!韓国人を殺せ!!!
  韓国人を殺せ!!!韓国人を殺せ!!!韓国人を殺せ!!!韓国人を殺せ!!!韓国人を殺せ!!!韓国人を殺せ!!!韓国人を殺せ!!!韓国人を殺せ!!!韓国人を殺せ!!!韓国人を殺せ!!!
韓国人を殺せ!!!韓国人を殺せ!!!韓国人を殺せ!!!韓国人を殺せ!!!韓国人を殺せ!!!韓国人を殺せ!!!韓国人を殺せ!!!韓国人を殺せ!!!韓国人を殺せ!!!韓国人を殺せ!!!
 韓国人を殺せ!!!韓国人を殺せ!!!韓国人を殺せ!!!韓国人を殺せ!!!韓国人を殺せ!!!韓国人を殺せ!!!韓国人を殺せ!!!韓国人を殺せ!!!韓国人を殺せ!!!韓国人を殺せ!!!
  韓国人を殺せ!!!韓国人を殺せ!!!韓国人を殺せ!!!韓国人を殺せ!!!韓国人を殺せ!!!韓国人を殺せ!!!韓国人を殺せ!!!韓国人を殺せ!!!韓国人を殺せ!!!韓国人を殺せ!!!
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:05:29.94ID:VJrd3Cdw
気持ち悪い・・・
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:05:30.75ID:79/Q5UeT
>>421
それはまた別だな
ドラマや映画は向こうのほうが出来が良い
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:05:31.00ID:FLsyyASe
コナンの前の毎週5分間のプレマップがいらねええええええええええええええええ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:05:32.93ID:BsJ/li17
>>320
初盆で玄関にアルコール消毒は兎も角
非接触体温計置かれても困るよな(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:05:35.28ID:DB+WEMEs
どっちよ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:05:41.28ID:cpw5wvN0
こいつらほんと無理
日本から出ていって欲しい(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:05:50.49ID:kfMwuP74
またこれか
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:05:52.19ID:F6ttyePK
種はどうした?
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:06:04.23ID:KKpP/2ng
狂っとる
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:06:08.33ID:W7iXyHqu
ゲイの親友って…
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:06:12.94ID:DaTqzRvk
おかしな思想で日本をどうしたいんだよNHK
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:06:33.18ID:8F2WGf2j
まあ日韓断交したら在日全員送還だからなw
それに今すぐに断行しなくても韓国人のビザ免除はなくなるよ
それに指紋採取も復活するかもねw
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:06:37.30ID:6RIO5TL6
なんか子供が不良になりそう
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:06:51.67ID:9Cz3iFX0
どういうこと?
トランスジェンダーの妻がゲイから精子もらって産んだの?
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:06:53.31ID:DaTqzRvk
精神的な伝染病の可能性もあるんだから軽々に扱うなよ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:07:07.14ID:7fDXL3OC
この子が大きくなった時に
両親のことどう説明すんだろうな
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:07:09.63ID:79/Q5UeT
明日から仕事だからねますわ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:07:15.09ID:BUhNLc3c
お鍋の季節にはまだ早い
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:07:15.23ID:NhUDyYIA
こんな人達が増えないことを願う
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:07:18.22ID:rSNjV/zT
4人と番組スタッフ全員がコロナで亡くなりますように
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:07:25.49ID:GZuig96O
LGBTを受け入れましょう!
外国人も受け入れましょう!!
…てのが犬HKの洗脳作戦ですか
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:07:26.79ID:6RIO5TL6
ひでえ話だなあ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:07:27.17ID:gTYWrqXG
身内から精子提供とか死ぬほど揉めるだろ
せめて第三者にしとけ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:07:27.24ID:ssf3tjIn
親二人の世話でもきついのに3人も4人も増えられるのは困る
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:07:34.46ID:MqAtocrl
スマン、気持ち悪い
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:07:34.74ID:JlW1os0l
セックスしたって事?
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:07:37.03ID:Ni50PVnu
男から女は良いけど
女から男はどうやっても受け入れられないんだよなあ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:07:47.01ID:W7iXyHqu
>>497
日韓断交したらウヨは在日朝鮮人に襲い掛かるつもりだろう
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:07:47.53ID:x5uKI+Q9
>>508
2023年1月までは買えないつもり
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:07:48.25ID:/f6m5wUu
JK時代の写真に写ってる他の子たちにモザイクかかってないのが凄いね。
みんなOKしたんだろうか。
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:07:50.64ID:mkqKFr04
子供のこれからの人生どうなるんだろ?本人も悩むだろうな
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:07:53.65ID:pSkEAuZw
>>400
FAXじゃなく電話の方に送っただろう?

係員「はい!・・・なんかピーって言ってる」
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:07:58.41ID:DB+WEMEs
おまいら真面目だな
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:08:00.26ID:Ah7WVOMT
周りの子供や親が理解ないとおかしいみたいに言ってるよ数年後
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:08:00.61ID:6RIO5TL6
養母
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:08:10.08ID:Sz9RUOiz
>>523
>>525
個性という名の独りよがりを押し付けてる様なもんだわな。
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:08:22.57ID:DaTqzRvk
こんな存在を知らなければまっとうな人生を送れた人もたくさんいるんじゃないのか
少なくとも18歳未満にこんな映像を見せるべきではない。
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:08:26.23ID:VBTL0/VG
民主主義で必要なのは、マジョリティーの声。


マイノリティーは去れ。
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:08:27.57ID:qLd4DYrb
>>509
あまりに取り上げ過ぎるのは逆効果だよね。
パラリンピックとか渡辺直美もなんとも思って無かったのに、毛嫌いするようになってきた(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:08:36.08ID:3YBkoPGa
どうせならこのオナベのおっさんもまだ産めるうちにさっきのゲイの精子をもらって子を産んでおけばよかったのでは
そうすればいいきょうだいで3人で育てられそう
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:08:44.66ID:kfMwuP74
子供頑張って生きていってくれよとしか、、、
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:08:45.58ID:caFywG9z
>>571
よい子は10時に寝ましょう byPTA
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:08:50.19ID:Z7XxR0XB
異常すぎてついていけないw リア充の子供自慢かと思ったら。。。
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:08:57.37ID:x5uKI+Q9
>>524
国際人権規約でLGBT差別を辞めるように勧告されたらしい
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:09:03.29ID:f020HHED
始まりの時点で子供のこと考えてないように見えてしまうんだよなぁ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:09:03.99ID:t83yHHcn
面白そうな番組だな
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:09:07.28ID:Sz9RUOiz
これ子供をペット扱いに近い印象、いいんかこんなんで。
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:09:18.02ID:uFyWS2jX
もうコロナ前の世界とは違うんだ
多様性とか言ってられないんだよ
分かってんの?
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:09:23.68ID:Ah7WVOMT
わかってるならお前はどこかいけよ
なんで付いて回るんだよ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:09:24.43ID:6RIO5TL6
多様性という名に乗じて、なんでもアリという風潮はよくないと思う
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:09:27.01ID:0v1w8nYs
コナンが見たいんだよ、こんなキモイ3人じゃなくてさ!!!!!
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:09:31.38ID:DaTqzRvk
大麻解禁とかLGBTとか海外が認めたらすぐ同調するなよ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:09:35.57ID:8eFgFpfz
あれか、この女と精子提供したとか言ってるホモ野郎がセックスしたんだべ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:09:37.10ID:VBTL0/VG
マイノリティーにとって、子供はペット扱い。

自分の都合が悪くなると虐待して殺す。
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:09:40.40ID:7Xi5hjsH
待機
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:09:41.46ID:K6J2WAbt
星野源の夫婦を超えていけ
ってこういう人達の事って言ってたな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:09:46.19ID:uFyWS2jX
まだ多様性とか言ってるの
コロナ前の世界とこいつら同じ感覚なの
もうコロナ前の世界は帰ってこないんだよ?
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:09:51.12ID:GZuig96O
>>535
それ一番先に思った
父母以外が父母もどきで関わるのは親の責任の分散でしかないから
代理母とか精子提供者は、家族にかかわってはいけないよね
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:09:53.94ID:4a+1cPLu
ひたすら気持ち悪い
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:09:57.14ID:VBTL0/VG
マイノリティーにとって、子供はペット扱い。

自分の都合が悪くなると虐待して殺す。
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:10:01.65ID:nQetRsHW
自己満な連中だな
子供大きくなってきたら親がホモとか囁かれてしまうのに
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:10:02.72ID:7fDXL3OC
ゴンが邪魔なんだろうな
精子さえ貰えばあとは用済みなんだよ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:10:04.46ID:x5uKI+Q9
コナンは10分からか?長いOPもあるから実質13分くらいかな?
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:10:04.47ID:VBTL0/VG
マイノリティーにとって、子供はペット扱い。

自分の都合が悪くなると虐待して殺す。
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:10:05.42ID:XAKV0TaD
ハジマタ(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:10:05.51ID:xNrrj8EU
何かよくわかりませんがリスキーな感じなのは分かった
主に親世代が亡くなって子供が残った場合とかの将来(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:10:05.74ID:6RIO5TL6
>>631
普通にゲイのおっさんが父親で、お鍋のこいつが養母じゃね
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:10:07.24ID:IHlUeY6E
これ奥さんが精子提供者とくっついちゃって終わりだと思う
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:10:07.29ID:hMcBiSnq
頭がチョンガラガッチャッタ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:10:07.53ID:S+GoQL/h
キモ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:10:08.46ID:7Xi5hjsH
はじまた
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:10:09.94ID:kfMwuP74
子供欲しいなら
まったく知らない人からの提供のがまだよくない?
友達てのがちょと、、、
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:10:28.04ID:kfMwuP74
2008年7月!
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:10:32.76ID:Sz9RUOiz
>>636
こんなはずじゃなかった、が常套句w
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:10:32.84ID:wm5elmqU
>>585
ゲイ同士+子供が本当の家族(こいつらの中では)
本音では女は余計つーか家政婦ポジ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:10:33.50ID:caFywG9z
>>612
LGBT以下略 って言葉は、そもそも特殊性癖の一覧みたいな用語だったんだけど
いつのまにか弱者にすり替わったんだよな
その後にロリコンや死体愛好者も続くんだが、ちゃんと世間的に認めろよと
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:10:40.36ID:cfAhLNVg
>>376
いい加減に飴ちゃんには、やつらは敵国だと認定して対応変えろと言いたい
0708おちゃかす
垢版 |
2020/08/17(月) 00:10:48.35ID:DXMBwsjt
   ∧∧
  (*・ω・) < あっ、コナンだ
 _| ⊃/(___
/ └─(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:10:51.39ID:l6P1Tucw
このミョミョミョミョーンは最終回まで続くのか?(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:11:02.39ID:W7iXyHqu
>>569
俺は爺さんが東京帝国大学卒のれっきとした日本人だけど
おまえのような下層日本人じゃないから
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:11:09.35ID:XAKV0TaD
>>708
お、今日はテンション高い(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:11:09.60ID:lk8zSXpX
人工授精じゃないんだから、
ゴンとこの女が中出しセックスしたんだろ。
そんでこの女とレズがパートナーで…

何なん?馬鹿?
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:11:12.87ID:cpw5wvN0
>>602
夫婦じゃない人のをしてくれるの?日本で(´・ω・`)
つかそんな金なさそうだしw
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:11:18.85ID:hMcBiSnq
地球が唐草模様に
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:11:28.83ID:NnZqVfUL
まともな男女でも子供を置いて何日も遊び回る
ゲイでも子供を大切にするならば良いよ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:11:32.35ID:l6P1Tucw
>>708
バーロー
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:11:32.38ID:Sz9RUOiz
>>712
ツベのSD版見た口かなw
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:11:34.05ID:x5uKI+Q9
1999年のノストラダムスの前だからな。
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:11:57.65ID:SFF/76L5
くそぅ(´・ω・`) ヘンな前番組回避してたらミョンミョン見逃した 受信料カエセ!
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:12:02.59ID:XAKV0TaD
>>721
スポイトで吸って中に入れたんでない?(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:12:11.50ID:3YBkoPGa
>>697
違うでしょ
さっきの女性もある意味レズで、オナベさん(レズというか心は男としてノーマル)の奥さんなんでしょう
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:12:11.50ID:Ah7WVOMT
キングダムとかいいからずっと昔の名作やってくれたらいいのに
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:12:21.68ID:MqAtocrl
>>712
4:3じゃないから本当のリマスターじゃない
WOWOWは4:3でやったらしい
0757おちゃかす
垢版 |
2020/08/17(月) 00:12:44.49ID:DXMBwsjt
>>715,716,717,719
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0760おちゃかす
垢版 |
2020/08/17(月) 00:12:55.55ID:DXMBwsjt
>>727
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:12:58.77ID:VBTL0/VG
自分たちごと世界を滅ぼそうなんて、自滅兵器を使うのは地球上で韓国人くらいしか思い当たらない。
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:13:04.05ID:XAKV0TaD
>>756
数打ちゃ当たる方式で…(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:13:24.76ID:gn7fgKRq
>>720
えっ?人工授精じゃないの?
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:13:26.70ID:Sz9RUOiz
>>753
ナディアの海底二万マイル状態かなw
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:13:30.41ID:KHwbqgFm
夏休み代打情報

8月24日〜28日
『NHKニュースおはよう日本』
桑子真帆→石橋亜紗

『NHKニュース7』
上原光紀→池田伸子

『ニュースきょう一日』
井上あさひ→中村慶子(水戸局)
0783流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/08/17(月) 00:13:55.10ID:P4n8KvLX
金色の野!
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:14:00.48ID:F6ttyePK
予知夢
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:14:03.81ID:SFF/76L5
という夢だったのさ(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:14:09.31ID:F6ttyePK
俺ならおねしょしてた
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:14:15.35ID:cpw5wvN0
>>697
女と元女がカップルでどっちの友達がよくわからんがゴンが女に精子提供したんじゃね?(´・ω・`)
ゴンが一緒に住んでる意味がよくわからん
0804 【凶】
垢版 |
2020/08/17(月) 00:14:40.16ID:rEbT7kof
神奈川の入浴料 9月から490円に値上げ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:14:46.42ID:XAKV0TaD
おじいちゃんはテレパシー送れるんじゃないの?(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:14:54.14ID:Sz9RUOiz
>>780
王になる前に見た目もマッチョにならんとw
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:14:59.77ID:7fDXL3OC
>>697
おまえ理解できてないな

元女性のオッサンが
女性との間に子供が欲しくて
親友のゴンに頼んで精子を貰ったんだろ
邪魔なのはゴンだよ
0812流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/08/17(月) 00:14:59.90ID:P4n8KvLX
夢オチと思わせといてほんとに宇宙人が来るパターンだな
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:15:36.75ID:SFF/76L5
ハイジオマージュ(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:15:39.89ID:fGCQkSnW
おじさん夫婦まだ往診から戻って来てないのか
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:15:52.93ID:iQKFJv1x
ラナがバビル二世並みの超能力持ってたら解決したのに!
もしくはモブサイコ100のモブ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:15:55.98ID:VBTL0/VG
>>768
北朝鮮は実際核を持ってるが、実戦使用はしたことがない。故に韓国であることは間違いないと思うぞ。
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:15:58.50ID:F6ttyePK
ヒチコック鳥
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:16:14.76ID:l6P1Tucw
>>799
ふたつのスピカと銀河にキックオフも
0838流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/08/17(月) 00:16:16.55ID:P4n8KvLX
逢い引きってバレた
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:16:21.38ID:cfAhLNVg
>>806
今風にキャラデザを変えてリメイクして欲しい

ラナ・コナン・ジムシンの声優は誰が良いだろう
0846流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/08/17(月) 00:16:39.07ID:P4n8KvLX
>>835
わしが王になるまでのひとつの出来事にすぎない…
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:16:44.49ID:7Xi5hjsH
>>814
原作は冷戦中の東西対決を背景とした、イデオロギー色の強いペシミスティックな内容であり、宮崎はこれをそのまま子供たちに見せることを嫌がったため[7]、
ストーリー及び登場人物については大幅に改変・脚色が加えられている。

舞台は架空の最終戦争から20年経過した世界に変更されているほか、例えば、主人公のコナンはアメリカ的自由主義社会を背負ったハイティーンの少年から豊かな自然の中で育ったプレティーンの自然児に、
敵役の登場人物はロシア人を思わせる人名で社会主義国の官僚的な人物像のマンスキーやレプコから戦災孤児という背景を背負って成長したモンスリーとレプカに、それぞれ変更されている。

そのため宮崎は、ハイハーバーをアメリカ、インダストリアをソ連とする原作に立ち戻っての見方には不快感を表明している[2]。
0855流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/08/17(月) 00:17:06.83ID:P4n8KvLX
ハイハーバー唯一のラブホだな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:17:33.88ID:F6ttyePK
>>837
太陽の子エステバン、YAT安心!宇宙旅行、飛べイサミも
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:17:41.76ID:8eFgFpfz
コロナでよかったのは、穢らわしい中華朝鮮人観光客を排斥できたことだなあ
あとホテルが安い。
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:17:45.21ID:XAKV0TaD
>>862
アニメ?(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:17:47.57ID:fGCQkSnW
>>833
前回はその件でコナンとジムシーが不良達と話つけに行ってジムシーが幹部にスカウトされる回
0870流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/08/17(月) 00:17:48.73ID:P4n8KvLX
>>862
赤兎馬なら三日じゃねーか
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:17:57.20ID:kfMwuP74
物々交換
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:18:58.05ID:SFF/76L5
>>774
あさひのお祈りが(´;ω;`)
0889流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/08/17(月) 00:19:02.57ID:P4n8KvLX
ジムシーがいないから不機嫌か
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:19:13.31ID:cfAhLNVg
>>858
再放送が見たいアニメ
・ベルサイユのばら
・赤毛のアン
・キャプテンハーロック
・キャンディ・キャンディ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:19:47.96ID:fGCQkSnW
学園戦記ムリョウっての見た事無いから見てみたい
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:19:52.64ID:Myk4PLcG
世界名作劇場・完結版 
母をたずねて三千里

BSプレミアム
8月17日(月)午後9時00分〜10時29分
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:20:06.54ID:SFF/76L5
ジムシー生存確認(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:20:09.44ID:KnfY1LF+
きれいなジムシー(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:20:11.83ID:7Xi5hjsH
うまそう
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:20:12.80ID:fGCQkSnW
ジムシーかわええええええええw
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:20:15.03ID:kfMwuP74
服着てる
0918流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/08/17(月) 00:20:30.75ID:P4n8KvLX
食われることを知ってる天才ブタ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:20:37.55ID:XAKV0TaD
>>883
視聴予約した(´・ω・`)ありがとう
前にDVD借りて見たけど、大人になったのも入ってるやつかなぁ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:21:01.71ID:8eFgFpfz
>>891
俺さんが幼稚園〜小学校の頃の再放送アクメ

・いなかっぺ大将
・ど根性ガエル
・トムジェリ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:21:15.99ID:F6ttyePK
>>839
ラナ 井澤しおり
コナン 松岡義継
ジムシー 久野美咲
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:21:19.95ID:XAKV0TaD
>>924
更に小さいマイクロブタもいる(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:21:40.35ID:lLltwPzN
>>891
上の3つはアニマックスやキッズステーションに加入すればたまに放送してるから見られる
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:21:42.96ID:XAKV0TaD
ジムシーに惚れてるんか(´・ω・`)
0935流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/08/17(月) 00:21:49.40ID:P4n8KvLX
ツンデレだな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:21:51.12ID:7Xi5hjsH
ジムシーのバカ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:21:52.34ID:fGCQkSnW
この子ジムシー大好きなんだな(;ω;)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:21:54.56ID:qszfAGu0
なんか普通に惚れてるの?
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:22:18.31ID:F6ttyePK
>>926
猿飛エッチャんとかやってた
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:22:47.12ID:7Xi5hjsH
船長
0954流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/08/17(月) 00:22:51.72ID:P4n8KvLX
ダイス船長のほうが上手か
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:22:57.25ID:XAKV0TaD
>>942
求める人がいれば…(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:22:57.77ID:ssf3tjIn
ジャッキーが今年の俳優収入ベスト10に入ってるのは不思議だった
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:23:00.43ID:SFF/76L5
光り物に弱いカラス並みのヤツ(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:23:18.50ID:MqAtocrl
浪平とジャッキーチェン
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:23:28.54ID:fGCQkSnW
宇宙船サジタリウスも見てみたい
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:23:51.85ID:XAKV0TaD
島から追い出す作戦か(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:23:55.86ID:F6ttyePK
>>965
大人になって初めてみたけど、大人が見たほうが面白い
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:24:01.24ID:7Xi5hjsH
>>891
キャプテンフューチャー
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:24:05.30ID:SFF/76L5
>>957
なんやかんやでC国寄りだからなぁ(´・ω・`) いまの香港どうおもってるんだろ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:24:39.49ID:fGCQkSnW
しょせんガキだな悪い大人にコロッと騙される程度の
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:25:04.85ID:ssf3tjIn
再放送したら録画して手元に置きたいもの
ザブングル
ペリーヌ物語
銀河鉄道999
まあ買えよって言われるかもしれないがそれほどでもない
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:25:25.39ID:7Xi5hjsH
パタパタ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:25:29.33ID:kfMwuP74
パタパタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:25:51.45ID:KnfY1LF+
ネッシー最後まで出てこないよな(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:26:16.49ID:XAKV0TaD
立派なの作ったなぁ(´・ω・`)
0996流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/08/17(月) 00:26:19.07ID:P4n8KvLX
ハックの家じゃねーか
ジムシーやっぱりおまえ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況