X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 174564 浜松41.1℃
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 13:32:15.71ID:7kMX3C8a
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 174563 GDP戦後最悪のマイナス
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1597634112/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 14:24:21.37ID:mxxluzs7
>>1
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 14:50:15.14ID:LAzUkyHD
1位 浜松市中区
2位 浜松市天竜
3位 浜松市
4位 浜松市北区
5位 浜松市南区
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:34:12.90ID:ILG///d0
>>1
 [延伸のときEテレで放送継続]
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:35:21.00ID:uHfO2LYI
>>3
浜松ってなにがあるの??
0009うしうし
垢版 |
2020/08/17(月) 17:35:41.21ID:rEbT7kof
ここかな〜?
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:36:02.85ID:DRt3OL/L
ほぼ特攻隊・・・('A`;)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:36:13.76ID:uHfO2LYI
>>10
DX7ってまだうってるの??
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:36:49.96ID:akJplNei
>>7
世界4大オートバイメーカーのうち3つ
世界3大電子楽器メーカーのうち2つ

が発祥の地じゃなかったかな・・・
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:37:02.56ID:uHfO2LYI
浜松って
うなぎパイとか餃子とか湖なのか・・・
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:37:45.08ID:A+ilP8w0
>>22
あちゅくてぇぇぇええあたまクルクルパーになっちゃうぅぅううlのぉぉぉおおおおお
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:38:01.90ID:rEbT7kof
【ヤマハの歴史】
・最初は輸入オルガンの修理→楽器関係作る
・楽器やってた流れで電子楽器も作る→LSIも作る
・LSIを作ったからパソコンも作る→他にも利用しようとしてルーター作る
という流れで、楽器、電子機器、ネットワーク関係の製品を作るようになった。
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:39:16.56ID:uHfO2LYI
>>31
大丈夫ではないなw
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:39:23.80ID:MlN9M5ML
よける動作やろ(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:40:02.45ID:uHfO2LYI
>>35
カシオペアは全員ヤマハ使ってたな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:40:20.26ID:rEbT7kof
>>35じゃ、なんで発動機や家具とかも作ったのかというと、

・オルガンやピアノ作りで木工のノウハウが蓄積される→家具を作る→住宅設備も作る
・戦時中に軍から「家具作ってるんだから木製のプロペラ作れるだろ」といわれて航空機のプロペラ作る→終戦後にGHQから返してもらった設備でバイクとエンジン作る
・ヤマハ発動機を立ち上げる→設立9日後に初めて作ったバイクでレースに優勝
・社長が弓道やってたからFRPでアーチェリー作る→FRPあるから船も作る
・社長が自分で使ってたアメリカ製の船外機がよく故障するので船外機作る
・FRPを利用してプールを作る→ついでにウォータースライダーも作る
・インドネシアの駐在員の家族から「水道水が汚い」ってクレームがきたから浄水器作る
・バイクから出る二酸化炭素を何とかできないかと思ってバイオ事業化
0049くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/08/17(月) 17:40:31.64ID:CrW4dDde
振り始めたバットを止めて、球を避ける動作で体が回ったように見えるがなあ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:41:41.68ID:akJplNei
>>35
とある楽器の演奏家の友人は家を新築する時にヤマハのシステムバスを導入してたなあ
当時スピーカーを標準装備しているシステムバスはヤマハだけだったらしいw
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:43:18.24ID:uHfO2LYI
>>62
しあわせサンダル?
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:43:27.67ID:akJplNei
>>56
次に演奏する曲

自分で編曲しなきゃいけないことも多いので
風呂で聴けるのは仕事上すげー便利なんだって
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:44:20.20ID:akJplNei
>>65
しあわせサンダル元気かなあ…
精神的にものすごく不安定な感じだったけど・・・
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:44:58.44ID:rSoAxnGr
この子達は一軍に選ばれた子たちなん?
すごいねぇ
ぉまぃらは一軍になれた?(๑´•.̫ • `๑)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:45:04.06ID:uHfO2LYI
>>72
にゃんこぎもみないな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:46:22.27ID:dJlt0iTS
>>72
一時、他人の氏名、住所、電話番号をここに貼るのを繰り返すという荒らし&晒し行為をしつこくしてたな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:46:35.31ID:akJplNei
大会そのものが思い出大会なんだから、思い出起用をバンバンやればいいんだよ(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:46:46.32ID:j4Ce3Ibf
>>80
コテ透明にしたりしたらスレ飛びまくったりするからやっぱりコテが一軍なんじゃない(´・ω・`)?
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:46:48.70ID:uHfO2LYI
>>84
便所の落書きみたいだな・・・
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:47:16.32ID:rEbT7kof
>>83
2、3、5、7、11、13、17、19、23、29、31、37、41、43、47、53、57、59、61、67、71、73、79、83、89、97、……
0090◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/08/17(月) 17:47:17.41ID:MBtKwXyp
>>75
コンクール本番3日前に選抜降ろされたことならあるよ(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:47:33.25ID:79/Q5UeT
>>68
それでこの前の吹奏楽のコーチの番組思い出した
生徒がインフルで休んだらOB呼びましょうかって言い出した先生最悪だったな
いま思えば、うまくなったOB見せて、いい指導しているって言われたかったんだって気づいた
今の生徒のコーチって番組なのに今の生徒たち見てないんだなておもた
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:48:36.75ID:uHfO2LYI
>>97
たかし?
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:48:42.01ID:lZHESA72
ファミコンのドラクエ3でしあわせのくつ取るためリムルダール周辺ではぐれメタル狩りやったなあ
ファミコン版のドラクエ3ってアイテム増殖とか1歩で1レベル上がったりとやりたい邦題で楽しかった
FF3にも似たようなアイテム変化や増殖でたまねぎ剣士で簡単クリアとかしたな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:48:47.70ID:79/Q5UeT
>>94
1,3,5,7,9,11,13,15,17,19,21,23,、、、、、
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:49:04.51ID:rSoAxnGr
すごく沖縄のおぢフェイスの男の子がいたw(๑´•.̫ • `๑)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:49:09.59ID:PhmUmqq0
>>1
ピュー (´・ω`・)ノシ
 =〔~∪ ̄ ̄〕クックルン
 = ◎――◎
0107◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/08/17(月) 17:49:21.19ID:MBtKwXyp
>>98
お前がいると音程が広がるって(´・ω・`)
0108くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/08/17(月) 17:49:34.73ID:CrW4dDde
>>85
甲子園のマウンドで投げてみたい選手がほとんどだろうから毎回投手を変えて
先発全員登板とかやればいいんだよ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:49:47.57ID:79/Q5UeT
>>90
強豪校だったの?
0114◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/08/17(月) 17:50:03.86ID:MBtKwXyp
>>104
未定(´・ω・`)楽観にするかつばさ家にするか
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:50:46.74ID:akJplNei
>>101
DQ11Sでランシールバグ並みの増殖ができる・・・
バグっぽく見せて意図的な仕様でやってるっぽい・・・
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:50:47.87ID:79/Q5UeT
>>107
音程が広がるって素敵やん
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:51:16.21ID:79/Q5UeT
>>123
すげえ、UFJかな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:51:34.29ID:rEbT7kof
>>102
虚数か
0135◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/08/17(月) 17:51:38.94ID:MBtKwXyp
>>122
ちゃんとハモんねえんだよ(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:52:04.60ID:EGQ/1dyP
役に立たない思い出雑魚ども
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:52:13.79ID:1Jf8iHas
掃除してたら三和銀行の通帳が出てきた
近所にみずほ銀行があるから明日にでも新しいのに変えてもらおう
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:52:24.23ID:79/Q5UeT
>>135
そんなんで選抜入ってたのか
0157◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/08/17(月) 17:53:47.36ID:MBtKwXyp
>>142
合唱だからね(´・ω・`)
>>143
うm(´・ω・`)声だけは良いと言われてたからな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:53:57.73ID:79/Q5UeT
>>149
1,3,5,7,9,11,13,15,17,19,21,23,、、、、、
0160キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2020/08/17(月) 17:54:10.81ID:nDVhq0tx
>>137
|;・`∀・´) してないわよ!!
>>141
今日はね 孤独のグルメっての見てるの 見てるだけで胸焼けしちゃうけど(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:54:40.59ID:1Jf8iHas
ここからもし白樺学園が大逆転サヨナラしたら
わくまゆがFカップになる。
0167くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/08/17(月) 17:54:57.26ID:CrW4dDde
>>132
この交流試合って公式戦なのか練習試合の扱いかどうか知らんけど
プロやきうのオールスター戦みたいな感じで楽しめばいいと思うんよ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:55:33.22ID:1Jf8iHas
投げる気満々だったピッチャーに対して
キャチャーがタイム取ると「ちっ」とか思ったりしてw
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:55:52.62ID:rEbT7kof
>>173
101 103 107 109 113 127 131 137 139 149 151 157 163 167 173 179 181 191 193 197 199
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:56:10.86ID:DRt3OL/L
ハッハッハ・・・('A`;)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:57:02.14ID:YbuWaM4a
>>172
キャキャキャキャキャキャキャキャキャッキャちゃん!・・・( ;`ω;´)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:57:17.15ID:akJplNei
ええええええええええええええええええええええええええええwwww
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:57:18.26ID:2RZF/S/S
>>184
マモノ |\彡⌒ミ、_/| 参上
  O\('・д・`)O/
  /, )    ノ ヽ
 ん /  ∩ ヽ_,_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:57:28.11ID:DRt3OL/L
あーあ・・・('A`;)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:57:36.75ID:MHoeSJNj
あぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:57:55.59ID:uHfO2LYI
>>201
なりますきたー
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:58:13.80ID:NIvViMY3
>>201
いつもと変わらないな。。。w
おかずの種類が多いけど。。。
76点。。。(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:58:26.26ID:yuT25Eey
なんか最後も締まらなかったなぁ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:58:37.85ID:AQM5eiSF
>>201
右のハンバーグを左にして白いのを右に入れろ!
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:58:50.14ID:+0hiespK
握手しちゃったよ
0234くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/08/17(月) 17:58:56.18ID:CrW4dDde
2塁側からボール持ってる野手に追われて3塁へ向かう走者の前に
ボール持ってない選手が立ちふさがったら反則ちゃうんか
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:59:18.48ID:YbuWaM4a
>219
フヒヒ、やっちまったw
PCの調子はどうなの?・・・( ;`ω;´)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:59:26.85ID:79/Q5UeT
横は離れる必要ある?
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:59:49.77ID:JLHLdvnf
白樺学園の最大の敗因は結局何やったんや?

誰か分析よろ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:59:57.16ID:XzwmOMq7
次のバッターになる予定だった選手はあの暴走した選手を一生恨むだろうな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:59:58.86ID:2RZF/S/S
>>211 ∧_∧ ビヨーンセ
  O,( ´∀`)O
  /, )    ノ ヽ
 ん /  ∩ ヽ_,_,ゝ
  (_ノωヽ_)
隙間を少なくしてAAだと悟られない大作戦ъ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:59:59.70ID:rEbT7kof
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
18:00:00.00
ならチンドラの家特定
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:59:59.89ID:AQM5eiSF
ろくじ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:59:59.97ID:NIvViMY3
↑ヤダーだお
18時。。。
↓チンドラ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:59:59.96ID:sUtzkJ87
18時
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:00:03.39ID:L/BCoxxg
本当、来年からはサブチャンで中継やってくれ 頼む
迷惑でしかない
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:00:08.96ID:/vH5VkAE
なんでみんなマスク 尖ってる方を上にするんだろう 
間違ってるよ
0263◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/08/17(月) 18:00:15.67ID:MBtKwXyp
これで終わりか(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:00:37.60ID:ZipoFGgX
浜松ってへんな臭いする
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:00:39.72ID:NIvViMY3
>>245
録画してあるけど多部ちゃん出てるのか?。。。(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:00:42.55ID:rEbT7kof
アグネス!
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:00:45.36ID:uHfO2LYI
>>265
奇遇だな。
おれもだ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:00:51.94ID:XUQJ8rbe
【本日の世界気温ランキング】

1位:ドーハ(カタール) 42.3℃

2位:ハママツ(日本) 41.1℃ 

3位:クウェートシティー(クウェート) 39.2℃

4位:ドバイ(アラブ首長国連邦) 38.8℃

5位:リヤド(サウジアラビア) 37.5℃
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:00:55.59ID:zLCkUEB9
ろくじのせいたキタ━(゚∀゚)━!
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:01:23.83ID:NIvViMY3
>>283
広末涼子。。。
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:01:33.56ID:IaXmoeCE
つか浜松市は肥大化し過ぎなんだよ!
長野県と接してるとかもはやキチガイレベル
高山市に匹敵する
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:01:38.51ID:DRt3OL/L
浜松海沿いなのにそんな暑くなるもんなのか・・・('A`;)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:01:41.77ID:qbOY1ac1
西米良と聞くとどっかに東ヒャド村とかあるんじゃないかと思う
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:01:42.23ID:dNJ5KvOU
空調効いてないところで仕事するの禁止にしてくれや
常に汗が滝のように出続けてびしょびしょや(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:01:46.68ID:yuT25Eey
そもそも誰がこの大会開こうって言い出したん?そのまま甲子園中止で良かったのにさ
0307キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2020/08/17(月) 18:01:47.63ID:nDVhq0tx
>>237
|;・`∀・´)  まったく駄目なのよ 設定しても元に戻っちゃうのよ
今度の休みに原因探すわよ
>>245
|A`)   臭そうなのはなんだかイヤダなぁ・・・・・
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:01:51.75ID:zLCkUEB9
あのミニ扇風機持てばリア充になれますか
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:01:54.49ID:z/XFcOFa
>>953

上から順に

オダカ?

シンカジ?

ヤトミ?

エイセイ?
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:01:55.42ID:wFa9kKIZ
浜松の41℃超えは、ホントやばいなあ
オレは伊勢崎でホントよかったわ
精々37℃か38℃だからね
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:02:02.67ID:7QQtjt+9
俺も熱中症で入院して、やっと今日退院してきた。
まじでやぺーよ。
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:02:13.74ID:Nurt/v1N
梅雨がいつまで続くんだと思ってた時みたい
猛烈な暑さはいつまで続くんだと
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:02:17.74ID:yRtzlUFt
ただいま、お前ら
社畜の俺が帰ってきましたよι(´Д`υ)アツィー

晩のおかずはチキンフィレ(゚∀゚)ウマウマ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:02:26.40ID:z/XFcOFa
>>953

先程の駅名の難読?難字の続きの答案
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:02:30.20ID:8cXdSXmC
新型コロナ新たに大阪71人感染
08月17日 17時58分

大阪府は17日、新型コロナウイルスに新たに感染が確認されたのは71人と発表しました。
府内で一日あたりの感染者が100人以下となるのは14日ぶりです。
これで府内で感染が確認された人はあわせて6916人となりました。
https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20200817/2000033727.html
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:02:32.14ID:L/BCoxxg
毎年両親にエアコンつけさせるのに苦労してるけど、
今年は自主的に昼間からエアコンつけてて助かってる
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:02:32.94ID:NIvViMY3
>>290
最初のナポリタンのところだけ見てるから楽しみにするわ。。。(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:02:33.79ID:zLCkUEB9
>>317
何故管理できないのか
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:02:47.43ID:OOP9Xjmp
>>319
稲森いずみの腋クンカクンカ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:02:47.73ID:rEbT7kof
>>325
うp
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:02:59.09ID:/vH5VkAE
そりゃ昨年と比べたら減るだろ 
って下がってもそんなもんか
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:03:01.94ID:uHfO2LYI
>>323
950円になりまーす (´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:03:11.17ID:iokjn/cX
伊勢丹の店員結構感染してるしデパートこわくて行けないだろ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:03:19.03ID:rEbT7kof
おちんこでる
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:03:31.71ID:z/XFcOFa
浜松と云うと小学校とか中学校とかで購買させられる音楽の学科のピアニカとかリコーダーとかのヤマハ製の在る処だよね?
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:03:36.75ID:LIjBXRS9
ん?安倍ちゃん午前中に定期検診だつって病院入ってまだ出てきてないの?
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:03:37.26ID:rEbT7kof
外商か
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:03:41.45ID:rSoAxnGr
>>351
毎朝なっとうキムチおくらヨーグルト食べればぶりぶりぶりりんだょ(๑´•.̫ • `๑)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:03:44.29ID:7OHkLMqR
用事があって銀座を歩いたんだけど、まあ閑古鳥だったよ
実質シャッター通りみたいな感じだった
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:03:47.52ID:zLCkUEB9
>>349
ゴルフかよ…
仕事中でやむを得ずとかならまだしも
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:03:49.01ID:sUtzkJ87
ネットならデパートで買う意味ないだろ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:03:50.92ID:rEbT7kof
一日何韓?
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:03:53.80ID:dNJ5KvOU
ネット通販しか無いわな
配送業者は大変だけど
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:04:09.47ID:6v/sG+7O
それじゃなくても、デパートは年々売り上げ下がってるだろ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:04:30.33ID:zLCkUEB9
そういや酒屋行ったらコロナビール売ってたな
生産ストップしてるもんだと思ってたが
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:04:40.53ID:gx8K/OjY
韓国なんて断交でいいわ。
日本にとって何もメリットないどころか
害悪でしかないからな。
韓国内の日本企業も全て引き揚げさせろよ。
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:04:45.18ID:uHfO2LYI
>>384
井上陽水の「最後のニュース」みたいなレスだな
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:04:50.49ID:I9nNxTFl
ちょっと、もうこまめな休憩とか水分補給とか連呼しておけばいい状況ちゃうんちゃう?
N○K、もうちょっと考え直すべきじゃないのか
誰か問うてほしい(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:04:50.61ID:biT64Qei
この時点で韓国から撤退しない日本企業は危機感の欠如で株価下がるんじゃねえの?
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:04:50.90ID:2RZF/S/S
戦争や天災、あるいは資源の枯渇などが原因ではなく、
単に国民が馬鹿という理由だけで国が破綻するなんて、
世界史的にもなかなか珍しいんじゃないか
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:04:56.13ID:zLCkUEB9
今日の半島ぬーす
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:05:01.50ID:IaXmoeCE
なにいきなりヘタレてんの?
もっと暴走しろよそれでもキチガイ朝鮮人か?
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:05:04.82ID:AZkMKcvU
なんで異議なんか言うんだ?
放置すればいいのに
現金化させろよ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:05:06.17ID:aoHDrrBh
もう法律もまともに出来ない生物なら人ですらないなこいつら
0414くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/08/17(月) 18:05:13.18ID:CrW4dDde
服の微妙な色合いとか肌触りはインターネッツではわからんので実際に店ぽ行くしかないやろ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:05:17.94ID:LIjBXRS9
昨日今日の静岡とか浜松の気温が南風じゃなくって
北風が由来だってしって驚愕しとります
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:05:19.89ID:PCk2cYln
どっちにしろ国交断絶しとけ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:05:32.34ID:rEbT7kof
>>399
それ自治体の仕事であって放送局に言われる筋合いなどない
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:05:37.14ID:z/XFcOFa
>>390

ライバル同士だらけなのね

ヤマハ=創業者の方の苗字は山葉らしいからね
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:05:40.71ID:4U39Mpc6
なんか最近1919年に日本との戦争に勝ったとか言い出してないか?(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:05:41.09ID:myz+sFpH
おらNHKの在日

帰るんだぞw
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:05:47.26ID:biT64Qei
国の動きを待つ前に民間なんだから撤退しろよ。現地の雇用とか全部切れ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:05:57.50ID:VO464YXU
いい加減、マスゴミも韓国をかばい切れないだろ。
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:06:03.20ID:uHfO2LYI
>>422
今あなたに〜
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:06:04.75ID:zLCkUEB9
発砲しても撃たれてはないのかあ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:06:09.00ID:rEbT7kof
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 金を出せ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:06:19.52ID:dNJ5KvOU
強盗とか絶対捕まるやろ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:06:30.32ID:kOXiMqt4
菅ちゃんのマスク後1週間詐欺や無いんやから
現金化やるやる詐欺辞めて即実行しろよ!
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:06:34.32ID:0jXJUNfn
k官優秀だな
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:06:34.40ID:OOP9Xjmp
>>406
お子ちゃま舌だからビールの旨さが分からない
飲み会の時はしたかなく「とりあえずビール」ってやるけど、二杯目以降は焼酎
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:06:34.64ID:V0PF+c5F
葉物を持った男が
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:06:35.85ID:VNi4Gd/f
>>357
奈良公園で夏の夕方に発生すると鹿溜まりというものを見に行きたい・・・。
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:06:37.31ID:/vH5VkAE
郵便局って、毎年数億〜十数億の横領があるんだよね
民営化前の会計検査院の検査結果見ると
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:06:37.49ID:PCk2cYln
威嚇に弱いやつやなぁw
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:06:38.91ID:DOifII5q
銀行強盗とか成功する訳無いだろうに
あほなのか?
あほだな
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:06:39.37ID:yuT25Eey
さらにもう一発!
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:06:39.43ID:POFKJTQt
NHKは韓流を放送するな。
日本人は誰も見ていない。
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:06:40.30ID:zLCkUEB9
まともな銃の使い方
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:06:41.76ID:I9nNxTFl
女性の鑑識官もいるんだなって当たり前か
分析化学系とか出てるのかなあ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:06:54.68ID:rEbT7kof
>>479
DOnキモ男
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:06:55.29ID:z/XFcOFa
>>390

因みに僕が通って居た越谷の市立の小学校の1〜6の間の普通教室には足踏みオルガンも教卓の横に置いて在ったっけね

付属のヤマハの英語の刻印と銘板の折り畳みのパイプ椅子と共にクラス担任は当時は教卓で使って居たし
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:07:07.00ID:75EvMNl4
木元さん
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:07:15.01ID:kw/I2YZu
発砲がいけないような伝え方
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:07:17.16ID:75EvMNl4
やっす
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:07:23.04ID:4S0KvpjY
威嚇用にドギュウウウウンとか派手な音たてる拳銃を配備したらいいんじゃないか
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:07:23.39ID:hzNOpZAJ
33万てやす
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:07:25.02ID:VZJltMIA
濃い顔のアナだな(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:07:29.03ID:uHfO2LYI
>>505
「アティカ!アティカ!!」
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:07:31.77ID:PCk2cYln
安すぎるわな
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:07:33.66ID:zLCkUEB9
ネットに顔写真なんて上げちゃだめだな
何が起きるか分からない
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:07:36.14ID:rEbT7kof
>>502
ヤマハのピアノは?
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:07:40.48ID:sUtzkJ87
33万って
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:07:44.71ID:gx8K/OjY
無関係じゃねーじゃん
何言ってんの?
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:07:46.43ID:0jXJUNfn
>>495
あんなに戦闘慣れしているのは異常w
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:07:54.09ID:z/XFcOFa
>>476

あゝソウダッタンダー

又、何故?

例えばトヨタの車種でもダイハツ製とか多いよね

s.60の頃のタウンエースの車体とか
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:07:55.16ID:+a0HTVN8
>>454
まだ俺と結婚する前の嫁が時々呼び出されてブランドもん買ってもらってた
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:08:14.85ID:oW9c1KwC
クソすぎてわろた
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:08:27.57ID:6v/sG+7O
何で勘違いいされたのか知らないけど
ネットに顔を出すのは止めたほうがいいな・・・
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:08:33.33ID:OjCsB7bA
>>534
暴走ちゃんこんばんは⎛´・ω・`⎞ノ
休みボケで辛かった…⎛´・ω・`⎞
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:08:34.91ID:zLCkUEB9
33万円だけ?
議員相手ならもっととれそう
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:08:38.93ID:PCk2cYln
100万はいかんと
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:08:40.10ID:z/XFcOFa
>>537

グランドピアノは音楽室に置いて在ったよ

中学校も越谷の市立だったけれども第一音楽室と第二音楽室が在ったから1台づつ?
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:08:40.62ID:dNJ5KvOU
弁護士雇って裁判したら33万なんて手元に殆ど残らんやろ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:08:44.89ID:psekzHh/
ほんとバカ発見器だな
こんなん安いわ
やられた側の身になってみろ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:08:50.19ID:AQM5eiSF
>>547
ゆっくりしてけよ!
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:08:58.60ID:0jXJUNfn
>>545
バカッターは面倒くさそうだな
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:08:59.31ID:nH8rb5LE
33万ぽっちの賠償金って裁判費用差し引いたらほとんど残らんやろ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:09:05.92ID:DRt3OL/L
尽誠楽ありゃ苦もあるさ・・・('A`;)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:09:06.52ID:zLCkUEB9
下痢弁和歌山
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:09:09.87ID:HeG7LjL/
死刑と言うわけにもいかんしな

その方が効果的やろうけど
そうなると身代わり目当てとかで冤罪を作り始めるからな
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:09:14.47ID:rEbT7kof
さて、OKにいくとすっか
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:09:18.05ID:biT64Qei
33万とか裁判と弁護士費用で全消しじゃねえの?
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:09:27.47ID:IeXAhPUS
尽誠学園の近所にブルトレホテル出来るけどコロナでどうなるやら
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:09:28.65ID:oW9c1KwC
ツイッターとかやってない人いるんか?
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:09:56.46ID:yRtzlUFt
>>582
嘘も100回言えば真実になるとか寝言を言う民族らしいね

早く死滅すればいいのに(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:09:59.51ID:zLCkUEB9
東海大相撲
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:10:02.69ID:MLnZof3D
安倍って8月にも自民党の連中と会食してんじゃねえか
今になって病気つらいンゴwwwwはねーわ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:10:05.88ID:0jXJUNfn
>>627
やってないぞ(`・ω・´)ノシ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:10:08.64ID:nH8rb5LE
名誉毀損の罰金刑の相場って名誉毀損で訴えることの無意味さを思い知らされるよね
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:10:12.61ID:gH+G1d//
これが甲子園の試合だったらメチャクチャ盛り上がったろうな
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:10:13.19ID:zLCkUEB9
白樺〜青空
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:10:14.09ID:PCk2cYln
牛田モウ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:10:19.05ID:LkZi5zqX
たっぷり静岡やるんか(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:10:20.06ID:cB11Vhzh
リンダ声だけきた
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:10:24.90ID:z/XFcOFa
>>537

僕の時代は小学校だけ何故か3の1年間だけ他学年の音楽の教科担任が普通教室に教えに来て居たのを覚えて居るよ

クラス担任は男で音楽はにがてだったらしいから1〜3マデ自分の学年は5クラスで4〜6マデ4クラスだったけれども
クラス替えは3と4と5の3度と3回と在ったからね
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:10:34.15ID:rmNh3kMs
最高視聴率が4%も取れる野球やってるんだねwwwwwwwwwww
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:10:36.21ID:zLCkUEB9
久しぶりなやままる@山形
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:10:38.97ID:rEbT7kof
>>649
ここもSNSらしいぜ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:10:40.29ID:sUtzkJ87
今週も手抜きで小さな旅かよ
NHK職員きっちり2週間休むんだな
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:10:41.17ID:biT64Qei
自身の事を世界中に晒せる自信なんて無いわ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:10:43.89ID:AQM5eiSF
おばあちゃんかわいいよおばあちゃん
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:10:47.05ID:5TWK7UwN
OPは山の手のやおやのたにうちから岩尾さん@ほっとニュース北海道
0693◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/08/17(月) 18:10:48.52ID:MBtKwXyp
リンダリンダ(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:10:52.01ID:ls+xoNiB
さすがにタレントシェフ茂出木さんが肺がんのニュースを全国ニュースでやらないか
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:11:01.23ID:zLCkUEB9
金子アナの手の癖はどうにかならんのか@山形
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:11:09.62ID:Ieo4s4tr
学校再開ってウソやろ(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:11:10.50ID:/vH5VkAE
揺れてる脚見て、興奮してたが
男児だったので興ざめしたやつ 100人はいる
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:11:13.31ID:GBDh+aVL
もしや高い高い高井いない?
0719わしが捕獲した
垢版 |
2020/08/17(月) 18:11:15.91ID:1gItV3lr
今週はもっちー休みで姫野美南ちゃんがメインMC@もぎたて@岡山
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:11:17.65ID:5TWK7UwN
釧路局小山アナ&毎熊さんこんばんは@ほっとニュース北海道

イメチェンしてきた毎熊さんめんこいよ!
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:11:25.00ID:rEbT7kof
>>627
電通ごり押しSNSやったら負けかなと思っている
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:11:25.99ID:z/XFcOFa
>>537

僕の時代は小学校だけ何故か3の1年間だけ他学年の音楽の教科担任が普通教室に教えに来て居たのを覚えて居るよ

3学年は5クラスと在って末尾の4と5だけクラス担任が男だったからさ

クラス担任は男で音楽はにがてだったらしいから1〜3マデ自分の学年は5クラスで4〜6マデ4クラスだったけれども
0730天国ギッシュで
垢版 |
2020/08/17(月) 18:11:27.36ID:sHCJqv+A
>>582
どの陣営で戦ったんだよ(´・ω・`)w
そのストーリーだと第二次世界大戦の時に併合されてるっておかしいと思わないのかなw
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:11:28.63ID:o/IY/5h9
今日は市村さんいるかな?
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:11:29.64ID:dNJ5KvOU
もう2学期始まってるんか
今年は学生可哀想だな
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:11:31.57ID:1gd1E3K6
ガリガリガリガリリンダはある日自宅で死んで発見されそう
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:11:41.37ID:zLCkUEB9
西川町、寒河江川に流され男性脂肪@山形
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:12:03.58ID:0jXJUNfn
>>724
北海道さんこばわヽ( ・∀・)ノ エゾエゾー ヒィワォサーンと小山アナとマイ(´(ェ)`)クマーさんか
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:12:07.18ID:OjCsB7bA
コロナノの久慈のJRバス運転手、濃厚接触者は陰性⎛´・ω・`⎞@いわて
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:12:14.44ID:dNJ5KvOU
どんなに気をつけててもこの暑さは老人死んでしまうで
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:12:15.17ID:9b4yFK44
>>735
それはやめろ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:12:19.35ID:MnfvIY1z
欠食児童リンダ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:12:23.97ID:yJRHHFGX
リンダちゃん〜(*^_^*)
メインキャスターキターーーーーーーーーーーーー!
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:12:25.78ID:AQM5eiSF
なぜ我慢大会するのか
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:12:30.51ID:8+xlYV8v
リンダメインか
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:12:31.72ID:PUoAKeSw
教師なんてろくでもない奴しかいねえだろが
0782<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2020/08/17(月) 18:12:33.04ID:M1zdjRSt
白と黄色の理沙
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:12:34.46ID:qGZW3spx
お年寄りは意地でもエアコン使わんからなあ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:12:34.48ID:dNJ5KvOU
並びが逆だ
リンダちゃんがメインキャスター扱いか
0790!omikuji
垢版 |
2020/08/17(月) 18:12:36.28ID:m2EIu/Hm
>>747
こんばんは( ´∀`)プニプニ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:12:36.79ID:z/XFcOFa
>>537

僕の時代は小学校だけ何故か3の1年間だけ他学年の音楽の教科担任が普通教室に教えに来て居たのを覚えて居るよ

3学年は5クラスと在って末尾の4と5だけクラス担任が男だったからさ

クラス担任は男で音楽は苦手だったらしいから1〜3マデ自分の学年は5クラスで4〜6マデ4クラスだったけれども
0794くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/08/17(月) 18:12:38.22ID:CrW4dDde
>>617
裁判にかかる費用は被告の負担とするという重要な文言を訴状に書き忘れることが100万件に1件ぐらいありそうだが
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:12:48.51ID:o/IY/5h9
高井やすみか、もう来なくていいぞ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:12:51.97ID:7N278RWG
>>769
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:12:54.16ID:AQM5eiSF
>>747
一昨年の写真使い回し
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:13:04.83ID:AU17Cd9v
リンダ「あたしがメインよ!」
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:13:06.70ID:0WOnf4li
それはもう、バカ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:13:11.84ID:dNJ5KvOU
リンダちゃん見てると暑さ忘れるわ
1日中ずっと見てたい(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:13:14.55ID:5TWK7UwN
浦幌のアイヌ団体・ラポロアイヌネイションが浦幌十勝川でのサケ漁を先住民族の権利として認めるよう提訴@北海道
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:13:19.06ID:z/XFcOFa
>>537

僕の時代は小学校だけ何故か3の1年間だけ他学年と云っても1学年下の代のクラス担任をも受け持って居た男の先生の音楽の教科担任が普通教室に教えに来て居たのを覚えて居るよ

3学年は5クラスと在って末尾の4と5だけクラス担任が男だったからさ

クラス担任は男で音楽は苦手だったらしいから1〜3マデ自分の学年は5クラスで4〜6マデ4クラスだったけれども
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:13:28.85ID:bllhKw7n
グラサンマスクて
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:13:31.70ID:Ieo4s4tr
帽子サングラスマスク(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:13:31.92ID:I9nNxTFl
こんなの注意とかいうレベルじゃないだろう
注意したって暑いものは暑いんだよ
具体的な対策が十分取れなきゃ、涼しいとこに避難するしかないし。
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:13:32.37ID:xYXhm0JH
NHKが今日の感染者なんて嘘の感染者数字を出して脅かしてるからみんなマスクしてるじゃねーの
本当にNHKは罪作り、マスク必要ないと放送しろよ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:13:34.39ID:zLCkUEB9
豪雨での農林水産被害56億円@山形
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:13:39.55ID:dNJ5KvOU
遊具でやけどするで
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:13:41.02ID:rmNh3kMs
自称アイヌが密猟許可を提訴 @北海道

糞すぎるw
0874天国ギッシュで
垢版 |
2020/08/17(月) 18:13:51.67ID:sHCJqv+A
>>757
その流れでいつ南北に分かれたかも聞いてみたいかも(´・ω・`)w
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:13:51.87ID:0WOnf4li
大人は大丈夫なんか
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:13:57.48ID:OFQtJJvs
大人も火傷するよ!
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:14:00.00ID:BJI2jZYw
岐阜県美濃市
うだつの上がる町並みが気温の上がる町並みになってたw@東海
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:14:05.80ID:4S0KvpjY
アチッ!てやってうかつにつかんじゃいけないって学んでいくもんやろが
0890くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/08/17(月) 18:14:08.40ID:CrW4dDde
反射で手を離すやろ。
握り続けるガキはいないと思うんよ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:14:08.62ID:e5sjZP//
触って熱かったらすぐ手引っ込めるだろ・・
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:14:16.29ID:0jXJUNfn
>>833
(ヾノ・∀・`)ムリムリ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:14:22.98ID:gH+G1d//
>>713
昨年の夏の甲子園の客席にミニスカの人がいたので目が釘付けになった
よく見たら半ズボンのおっさんが膝にタオルを乗せてただけだった
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:14:26.77ID:OFQtJJvs
大きなお友達は?
0905◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/08/17(月) 18:14:27.57ID:MBtKwXyp
そんな暑い時に外行くなよ(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:14:33.26ID:LkZi5zqX
かき氷を食べるために40度の気温の中行列する人たち@静岡(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:14:46.08ID:z/XFcOFa
市佳明

い◎◎
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:14:56.08ID:7WcHfce9
リンダちゃん可愛いな
0925わしが捕獲した
垢版 |
2020/08/17(月) 18:14:58.77ID:1gItV3lr
エアコン入れても29℃(´・ω・`)
外気温39℃とかどうなってんだ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:15:02.49ID:dNJ5KvOU
子供とか転けてマンホールに手ついたらやけどってたまに聞く
0933天国ギッシュで
垢版 |
2020/08/17(月) 18:15:06.26ID:sHCJqv+A
>>756
岩手は長らく0人だったけど最近は順調に増やしてるね(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:15:15.73ID:z/XFcOFa
高井 正憲(たかい まさのり、1948年3月13日 - )は、日本の男性アナウンサー。血液型A型[1]。
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:15:18.67ID:cB11Vhzh
そういうの犬が詳しそうだな
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:15:30.13ID:z/XFcOFa
高井 正智(たかい まさとも、1980年2月6日 - )は、NHKのアナウンサー。
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:15:30.18ID:e5sjZP//
今日のリンダ天使みたい
0956◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/08/17(月) 18:15:32.25ID:MBtKwXyp
月曜だからね(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:15:36.33ID:LkZi5zqX
>>931
マンゴーフルフル注文しろ(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:15:37.01ID:OMGnmuc8
クイズに答えてクマーの缶バッチを貰おう クマクマ園@秋田
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:15:41.07ID:zLCkUEB9
>>908
アースノーマット
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:15:43.63ID:AQM5eiSF
>>908
バルサン焚いて一緒に入れ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:15:46.05ID:5TWK7UwN
きょうは札幌で5人の感染確認、うち3人の感染経路が不明@北海道

きのうきょうと2日続けて感染者数は1ケタに
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:15:48.59ID:q/qDCbq9
何故わざわざ炎天下に公演に行かねばならないのか
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:15:50.75ID:j4Ce3Ibf
>>887
ああ上司のオヤジギャグにあわせないと評価に響くのか・・c(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:16:03.58ID:0jXJUNfn
>>936
二枚目最近身元隠すの流行ってんね
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:16:10.40ID:zLCkUEB9
やはり失業者増えてるな@山形
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:16:18.17ID:OFQtJJvs
こんなの初めて的な
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:16:26.78ID:zLCkUEB9
>>927
誰かやめんの?
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:16:28.10ID:lZHESA72
同じ職場のスレスレの数歳しか違うとこでクラスター来てるな、
俺の親族
1000!omikuji
垢版 |
2020/08/17(月) 18:16:35.01ID:m2EIu/Hm
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 44分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況