X



ファミリーヒストリー「ナイツ〜殿様がくれた名前 元寇に駆けつけ〜」★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:21:00.33ID:OOw7sDlz
2人の原点に迫る。塙さんの母方のルーツは島根。江戸時代、先祖は大事業を成し遂げ、褒美に名字をもらった。一方、土屋さんの母方は、元寇の時に対馬で戦った武将だった。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:30:17.04ID:IilYuN/3
↓そうかそうか
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:30:25.62ID:oLaf6gDl
そうかそうか
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:30:27.22ID:u/iYoTDq
ガッチャマンだからなー  層化歴史かw
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:30:32.39ID:wQ7KJ0OJ
創価学会
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:30:33.22ID:r9MGBU+T
そうかそうか
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:30:36.04ID:gVzBg+k4
ブランク!
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:30:37.79ID:C2/Yvqnr
立派な仏壇がありそう
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:30:40.62ID:wQ7KJ0OJ
創価大学 卒
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:30:49.04ID:RNUxqhEV
池田さんの連チャンきた
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:30:55.99ID:gVzBg+k4
人間革命🙄
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:30:57.74ID:sNt/WlpP
創価抜きで面白いの?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:31:03.60ID:aZA34q53
そうかそうか
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:31:05.18ID:v/gOmuMX
ナイツのどっちかのなんかがコロナ感染してなかったっけか
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:31:08.04ID:hIVhcMqU
どういう人選ですか
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:31:20.56ID:Fe3XAxVC
信濃町に行くのか
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:31:21.68ID:M8DNUKjM
いつから層化のファミリーになったかのヒストリー(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:31:23.22ID:u/iYoTDq
池田先生まんせー
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:31:24.18ID:TjbIsxVI
大勝利!

 弟は コロナ 治療中
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:31:26.16ID:1plGQ/Ew
親戚なんでつか?
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:31:29.80ID:hIVhcMqU
弱すぎでしょう
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:31:33.13ID:bv2xgZuk
祖先が創価に入信するくだりもあるの?
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:31:33.39ID:A2PW+brN
塙は、我孫子の子
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:31:36.87ID:/vH5VkAE
一人では弱い
いっちゃったw
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:31:46.33ID:1plGQ/Ew
そうかそうか
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:31:50.10ID:IilYuN/3
信濃町です
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:31:53.20ID:gVzBg+k4
てっきり兄かと思ってたわ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:31:53.55ID:803gXx6D
2人だと軽く扱われる感あるなあ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:31:54.74ID:XTPoCiaQ
ヤホーで検索したら楽だろ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:32:09.31ID:dbbIYwzu
AKB48もやろうや
何十人分を1回で
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:32:14.54ID:A2PW+brN
そっくりじゃねーか
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:32:17.22ID:cQ/hu5Cl
創価芸人
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:32:20.87ID:/ogDZpkh
そうかそうか
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:32:23.64ID:HNGRcqQD
二人で1回だけど実質3人で1回じゃね?
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:32:26.66ID:93EHSyn/
またあの本棚の壮観が映ってしまうのか
0106下の名前は二人とも珍子です
垢版 |
2020/08/17(月) 19:32:27.15ID:2Yc7NME0
お待たせいたしました。おまたせしすぎたかもしれません(塙 伸之)
待ってねえよ(土屋宣之)

共産・社民・公明は論外だけど、
民主党も 党首(海江田安具楽万里)が「安倍さん、河野談話*1 を素直に受け入れなさい」と言ったり 敵国に行って反日デモに参加した【岡崎トミ子】を大臣にしたりする朝鮮政党だし、
自民党も 1兆円のキックバック欲しさに特アに日本人の血税百兆円をあげちまう売国政党だし*2 
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

*1 中国とその手先である韓国に買収されてアメリカ下院に日本非難決議をさせたマイク・ホンダが日本のテレビインタビューで「日本軍は朝鮮の少女を20万人拉致して内15万人を虐殺した」という主張の根拠を問われて「河野談話だ」と答えた。
河野談話は現実に、そう使われてるんじゃよ(´・ω・`)

*2 「逆らったら それをバラすぞ」と脅されているから、自民党は永遠に特アの奴隷
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:32:35.33ID:TjbIsxVI
謎の長男がいた!
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:32:36.45ID:TyfFoKr4
>>73
本人たちは隠す気ないよ
日テレで母校をがっつり紹介してた
負い目とか隠すつもりはない
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:32:38.43ID:gVzBg+k4
久本雅美出てるとチャンネル変えるよ🤗
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:32:42.12ID:uxGK0ups
塙って江戸時代の大百科事典である
群書類従を編纂した塙なんとかっていう盲人も
一族なのか?
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:32:42.78ID:/1BqyWDc
学会員
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:32:45.16ID:bv2xgZuk
仏間はどこよ?
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:32:45.32ID:GrU8P9Tc
この一族の精神的支柱である創価をわざとカットしたら
今後この番組は捏造だらけ扱いにするからな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:32:45.67ID:D9ZQeI2G
佐賀www
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:32:53.15ID:Ni50PVnu
ナイツの先祖のゴースト・オブ・ツシマに乗っかってきたNHKか
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:32:55.00ID:MNhBinM7
相方なら韓国まで行かないといけないからなそうかそうか
0137被ってんじゃねえよ
垢版 |
2020/08/17(月) 19:32:55.56ID:2Yc7NME0
お待たせいたしました。おまたせしすぎたかもしれません(塙 伸之)

山口那津男(ポレズニ・ドゥラク)「日韓双方が」
日本に万恩しかない韓国が大昔からずっと日本に悪の限りを尽くし続けている。ただそれだけの事なのに「双方が」って(呆)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:33:04.02ID:+8LQQ7be
>>102
今更かよ!
0150「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2020/08/17(月) 19:33:12.31ID:2Yc7NME0
待ってねえよ(土屋宣之)

山口那津男(ポレズニ・ドゥラク)くん、「オマエみたいな馬鹿が此の世を『日本の地獄、特亜の天国』にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ?
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:33:17.12ID:bv2xgZuk
のようなもの
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:33:17.62ID:p6YxQZjp
>>126
ほきいち
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:33:20.09ID:EqLSxjID
我孫子のヨーカドーで会っても気づかないだろう
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:33:26.51ID:6pYkzwHs
えらい年代のが
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:33:33.07ID:D9ZQeI2G
>>132
俺も10年前に知ってびっくりしたわ
0163馬鹿は死ななきゃ治んない
垢版 |
2020/08/17(月) 19:33:33.41ID:2Yc7NME0
「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」(華 春瑩)とか
「思想弾圧ニダ!W心で思っただけWで共謀罪で罰せられるニダ!」とか 
犯人が共産党員だろうが何だろうが「全ての犯罪の犯人はネトウヨ(在日朝鮮人による日本人の蔑称)だ」とか
「誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して韓国を批判するのはヘイトだけど、事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由だ」とか
「伊藤詩織は権力者*1 じゃないから其れに対する揶揄は風刺ではない」とか
「公務員はすべて女性とし、男性は臨時職員かアルバイトとする」(中ピ連)とか
「(女の自殺者数は男より圧倒的に少ないのに)女性の自殺未遂者数は男性より圧倒的に多い。 女性は虐げられている」とか
「(14歳の女性ファンにせがまれてSEXしてあげた)板尾創路は赤ん坊を強姦した極悪犯罪者だ!(1歳の娘を亡くしたのは)いい気味だ。因果応報だ(爆)*2 」とか、、、 
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は神々しいまでの馬鹿じゃのう(´・ω・`)

*1 この世界は全てが嘘である悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界なのだから、伊藤詩織は権力者以外の何物でもない
*2 「因果応報」とか、オマエラ 創価学会婦人部だろ(爆)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:33:34.36ID:M2oqtwwS
え、待って、あのはなわとこの人兄弟だったん!?初知りなんだがwwww
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:33:38.11ID:ylWtjAKb
大学の同じクラスに茨城出身の塙さんがいたな
塙は茨城の苗字なんかな
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:33:40.39ID:u/iYoTDq
総科の奴って必ず勧誘するよな  だから近寄りたくない
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:33:42.80ID:K6hjto3V
佐賀でなくて千葉に生まれただけで、都会者気取りか?おうこら。
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:33:43.63ID:qXEhmXOc
創価学会の宣伝するとか
NHKは創価から金でももらってるのか???

って書こうと思ったけど、茨城県って
今の公明の代表とおなじ生まれ故郷なのか、はなわの親父さんって
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:33:48.82ID:r5MdU/ke
都会だと空襲で焼けてそうな書類でも
田舎だと残ってるもんだな
0177谷保建作
垢版 |
2020/08/17(月) 19:33:53.25ID:2Yc7NME0
中居正広くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

ほとんどの風邪の病原体はウイルスなのに、なぜか日本の医者だけが風邪に抗菌剤を出す。
『風邪薬を発明したらノーベル賞』というのをほとんどの日本人は知ってると思っていたけど、
抗生物質・抗菌剤がウイルスには無効であることを日本人の77%が知らない(2018年の調査)という恐るべき事実をヤホーで検索して知りました(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:34:00.69ID:803gXx6D
八王子市の倍近く面積ある常陸大宮市
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:34:02.25ID:IJOM3wYa
>>130
鳥越の時に全て捏造した番組を流してるぞ
朝鮮絡みなら嘘を平気で流す朝鮮メディアNHK
0187湿布ではない(ネオミルクボーイではない)
垢版 |
2020/08/17(月) 19:34:13.83ID:2Yc7NME0
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために

『風邪薬を発明したらノーベル賞』
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:34:22.10ID:+ZM5WB2e
この頃から、草加なの?
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:34:25.12ID:7Noi3/Jm
いいよなぁ200年もさかのぼれるんだ…
道民はどうやってもさかのぼれん
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:34:36.58ID:A2PW+brN
こっちはフサフサやんけ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:34:41.22ID:zcqExeDq
本家あるんだ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:34:43.56ID:2Yc7NME0
夜の営み力任せ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:34:45.13ID:AhCgxxjy
>>172
「埼玉と千葉、どっちが都会?」全国投票の結果が圧倒的すぎて笑えない ★22
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:34:47.42ID:6pYkzwHs
古地図はいいなぁ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:34:48.02ID:p6YxQZjp
どこに住めるんだ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:34:51.20ID:/vH5VkAE
洪水対策してんだな
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:34:51.86ID:D9ZQeI2G
千葉ってど田舎だな
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:34:56.37ID:2xDZ4wxz
十男坊?
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:34:56.75ID:TjbIsxVI
川のすぐそば・・・あっ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:35:14.14ID:rOXQh3tK
常陸大宮から水郡線を北上して福島県に入ると磐城塙って駅があるな
なんか関係あるのかな?
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:35:17.11ID:A2PW+brN
88歳でしっかりしてるな、死ぬまで生きそう
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:35:28.71ID:SkVIhWvI
田んぼが上で家が下って
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:36:02.34ID:pzXg690c
キミは名わ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:36:06.37ID:D9ZQeI2G
千葉都会ってまじwwwど田舎じゃん
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:36:18.70ID:gVzBg+k4
>>162
うむ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:36:23.05ID:Vp3/N7my
佐賀県の匂いがしねえ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:36:28.39ID:/ogDZpkh
まっとうな長男いなきゃ次男・三男がお笑いできるわけないしな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:36:28.62ID:GrU8P9Tc
茨城に行ったら
塙さんと圷さんめっちゃおるよね
圷の字を見て朝鮮人だーって絶叫してたバカウヨもいたが
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:36:32.01ID:Lsl6buJ3
創価学会は今コロナのせいで会館での集会、座談会等全くできていない
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:36:33.83ID:u8utBIM/
>>207
普通に考えたら埼玉だよな、大阪より都会だと思う
東京が傍になかったらとんでもない大都会だよ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:37:07.07ID:wLz+PFW6
いつ頃創価に入ったのかね
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:37:18.61ID:DSWo4Pyc
>>222
江戸時代の地図だから無いと思うよ
「火屋」とか「非人溜」とか「エタ村」とか「馬捨場」は書かれていたりしたけど
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:37:20.11ID:Vp3/N7my
>>228
塙直之とか?一字違いだなw
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:37:21.51ID:lbuEeSe4
>>224
ブレーキ鳴きがうるさいの何とかして!
歩いてて後ろで鳴ってても日野だと解る。
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:37:30.44ID:4m8chvU2
>>200
博物館で 城下町の絵地図とか 展示してたけど しれっとエタって書いてあったね
へたに隠したりしない方が目立たない
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:37:36.11ID:SkVIhWvI
>>228
塙団右衛門だっけ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:37:40.11ID:qXEhmXOc
>>251
マジレスするとこれが原因で
創価は一気に弱体化するだろな
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:37:56.36ID:+ZM5WB2e
>>236
ガチガチのB地区だよな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:38:07.78ID:Vp3/N7my
>>260
埼玉だし近いな…
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:38:09.93ID:1+2/oYjd
しかしよく調べるわ
資料が何もなくて没になる人もいるんだろうな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:38:21.53ID:6pYkzwHs
2回目でダメだったのか…
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:38:22.33ID:lbuEeSe4
>>248
スタート巧者の阿久津
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:38:24.54ID:p6YxQZjp
儀平が犠牲に
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:38:39.29ID:GrU8P9Tc
オカルト&反社の創価学会とどういうきっかけで結びついたのか はよ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:38:39.59ID:DSWo4Pyc
>>270
日野のブレーキアクチュエータは三輪精機かワブコかな?
ライナーはアフターも多いからわからんな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:38:41.92ID:SkVIhWvI
県史料の続刊出せ茨城県
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:38:47.19ID:803gXx6D
餓死かな
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:38:51.69ID:pzXg690c
うばば!
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:38:59.54ID:ETkaYuMI
こういうの知ったらニューギニアに生涯一度は行きたくなりそう。
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:39:07.13ID:Vp3/N7my
>>248


国字っぽいな
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:39:08.78ID:p6YxQZjp
お前にマラリア
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:39:09.55ID:AhCgxxjy
いつも思うけどこの番組画面見ないとわからんのによく実況できるよな
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:39:10.01ID:zcqExeDq
お決まりのマラリヤ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:39:13.17ID:A47yHe9u
県庁にそんな記録残ってんだな
うちの爺さんのもあったら見てみたい
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:39:13.76ID:/PXBH0WZ
自分ん家の家系なんて遡れてせいぜい曽祖父ぐらいだな
それより昔なんてわからん
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:39:24.13ID:M8DNUKjM
ウチの爺ちゃんはニューギニアの野戦病院を爆撃されて死んだ(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:39:34.38ID:qXEhmXOc
>>218
濱家ってだれ????
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:39:40.49ID:Vp3/N7my
健康な105歳だな
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:39:46.22ID:/1BqyWDc
わけぇなあぁ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:39:46.31ID:zcqExeDq
わけえな105歳
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:39:47.90ID:4m8chvU2
天保年間の 存在はわかったけど それから明治まで一切公文書とか古文書とかに出てこなかったってことか
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:39:48.31ID:ETkaYuMI
105歳まで生きたのに東京から来た取材クルーがウィルスをもって・・・
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:39:50.41ID:803gXx6D
仏さまに食べ物すえないとな
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:39:51.23ID:GY+UN/Nj
なぜ日本軍はこんなにアホ揃いだったんだろうか(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:39:54.78ID:6pYkzwHs
戦闘より他のでの死者が多いとかはなぁ
なんてアホ作戦もうやめろって
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:39:55.88ID:dDsB4zMb
>>301
ゲゲゲの鬼太郎の人がひどい目にあった地か
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:39:59.44ID:tKD5stRg
参謀は生きてるんかよ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:40:00.08ID:Qe+zrHEE
すげー105歳
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:40:06.19ID:L/N9HFg2
俺より髪がある(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:40:09.30ID:dI/T45L5
100歳過ぎて意思疎通できるのすごいな
滑舌悪いだけでしっかり喋ってる
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:40:12.02ID:MWgvpG7v
シノラー先生、若いわ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:40:13.63ID:M8DNUKjM
>>327
嫌いな日本にコソコソ隠れて兵役逃れしてる民族の裏切り者www(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:40:15.89ID:Q0vFhHl1
茨城県人って確か、幕府転覆計ったから
戦争で悲惨な場所に回されたようなこと聞いた
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:40:16.76ID:/1BqyWDc
わけぇ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:40:18.80ID:Vp3/N7my
ミリオン連チャンwwwww
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:40:21.89ID:sNt/WlpP
げんきだ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:40:22.46ID:mrCUrYUn
30歳で参謀か
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:40:25.45ID:L/N9HFg2
101歳wwwwwwww
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:40:26.02ID:ExDpPsiz
70代って言われても信じるレベルで若いな
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:40:28.62ID:N/KZ5KNa
参謀なのに戦犯で絞首刑にならないんだな(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:40:30.89ID:3PD9gz9H
表向きは病死で真相は仲間に殺されて食べられちゃったんじゃないの?
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:40:31.42ID:803gXx6D
なんにも送ってもらえない
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:40:33.43ID:TZaKmo04
鼠輸送で頑張ろう
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:40:34.30ID:m9Im0ynX
戦地に行っていた人はお元気な人が多いね
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:40:36.83ID:v6WEVBqA
101歳wすげぇな
同じ町に住むうちの爺さんも生きてたら106歳だわ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:40:39.43ID:DSWo4Pyc
>>271
浅草今戸の地図の不自然な空白とか
元は「穢多村 俗ニ新町ト云」とか書かれていた
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:40:41.50ID:AWxfJEOh
下っ端はみんな死んで
阿保な上級軍人は長生き

切ないね
戦争は

企業と一緒
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:40:51.48ID:b6ZPaf97
塙 宣之(はなわ のぶゆき、1978年〈昭和53年〉3月27日(42歳)
千葉県我孫子市出身、佐賀県佐賀市育ち。身長173cm、体重69kg。
龍谷高等学校、創価大学経済学部卒。
2014年2月18日に第1子(長女)が誕生。
2016年5月18日、第2子(次女)が誕生。
2018年6月17日、第3子(三女)が誕生。
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:40:57.41ID:b6ZPaf97
土屋 伸之(つちや のぶゆき、1978年〈昭和53年〉10月12日(41歳)
千葉県船橋市出身。身長179cm、体重78kg。
船橋市立古和釜中学校、創価高等学校、創価大学経済学部卒。
演歌歌手の津島明希(津島波子)の息子。
2010年10月5日に長男誕生。
2012年6月13日に長女が誕生。
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:41:01.41ID:dshr8UZM
戦争キャンペーンの回か。
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:41:02.20ID:Vp3/N7my
当たり前みたいに105とか101とかゴロゴロ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:41:02.53ID:cKIOVjUE
参謀!キマサは一般将兵を差しのいてのこのこ生きて帰ってきたんか!
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:41:04.65ID:g8gy0jHh
泣ける
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:41:05.75ID:TVicCGpf
すげー元気なおじいちゃんだな
うちの99歳のばぁちゃんは老人ホームで寝たきりなのに
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:41:07.13ID:dDsB4zMb
>>357
だいたいここまで長距離へ進出する能力なかった
せいぜい華北〜台湾のライン
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:41:09.20ID:qXEhmXOc
>>367
今は顕正会のほうが、いろいろ聞くな
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:41:11.25ID:7oqBnC7Q
すげーな
戦後生まれの叔父ですらヨボヨボで死んだわ
うちは
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:41:12.92ID:dvJw9tn/
若くして亡くなった人が、まだ早いって追い返してるんかな
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:41:13.89ID:EqLSxjID
101歳?発声もしっかりしてて79歳って言われても驚かない(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:41:18.63ID:2xDZ4wxz
たまらないよなあ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:41:22.10ID:C2j/mxYu
100オーバーなのにお二人とも頭しっかりしすぎ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:41:25.20ID:/ogDZpkh
参謀はのうのうと長生きかよ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:41:25.57ID:803gXx6D
>>360
しげるさんはニューブリテン島
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:41:27.79ID:asRA3zgP
いつ葬火入りしたのか
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:41:29.73ID:lbuEeSe4
>>299
ライナーの摩擦音が凄いよ
ドラムが叫び声上げてる。
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:41:36.42ID:tKD5stRg
大変だこれ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:41:37.80ID:vATmJow/
南方は餓死するか人肉食うかだからな、馬鹿大本営のせいで
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:41:53.20ID:TZaKmo04
>>439
戦争しなくても北朝鮮みたいに経済封鎖で兵隊が死ぬ国あるからな。
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:41:57.76ID:zcqExeDq
火葬する余裕もなし
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:42:00.75ID:dshr8UZM
>>439
ガダルカナルじゃ食い物が無くて戦友のうんこから回虫を探して
回虫を洗って食った人も。
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:42:02.44ID:u8utBIM/
>>218
今の若者で志願兵いるのかね?ほとんど親かそれ以上の世代の影響でなんとなく洗脳されてそう
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:42:14.65ID:gVzBg+k4
>>282
捏造ヒストリー
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:42:22.95ID:2xDZ4wxz
すげえ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:42:28.33ID:6lsyDhOb
>>444
夕方自販機でジュース買ってたら後ろからいきなり声かけてきてびびった
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:42:30.00ID:TVicCGpf
>>443
俺のカーチャンは俺を37で産んだけど五体満足だぞ
なお俺は子孫残してないで40になったけど(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:42:30.66ID:p6YxQZjp
日本人テンプレ顔
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:42:37.44ID:b6ZPaf97
どエリートやんけ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:42:38.96ID:LIQynhrr
>>397
サーチュイン遺伝子が活動するようになるって欽ちゃんがNスペで宣伝してたよ・・・
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:42:42.85ID:Vp3/N7my
開始12分でもう父母
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:42:58.70ID:dDsB4zMb
>>383
 おかしいよな、幕府転覆なら維新政府と同列なんだが、水戸学で2.26起こしたせいの方じゃね

2.26で水戸学=逆賊なった
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:42:59.06ID:dshr8UZM
これで兄貴はもらい子だったとか出てこないかな?
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:43:05.03ID:7EHdTYrG
田舎の高卒で住商とかいい時代だなあ
俺の親戚にも田舎の高卒で住銀に入った人がいる
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:43:17.38ID:asRA3zgP
何も読まずに葬火について書いたら
上にがっつり書かれてて草
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:43:26.84ID:GrU8P9Tc
昔は実業高校もそれなりに優秀だったからな
トヨタの奥田何とかも松阪工業卒
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:43:27.51ID:2xDZ4wxz
やり逃げ?
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:43:34.66ID:dabsMzSf
高卒で住友入って稼ぎまくって家族3人養って
日本全体も高度成長で豊かになって
いい時代やね
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:43:36.32ID:qDbsn3aL
>>357
今の政府見てたらわかるやろ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:43:36.95ID:n+p4MV6E
>>480
とろサーモンは2人とも自ら創価入り
メリット感じて入る人もいるみたいよ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:43:45.79ID:803gXx6D
>>251
それなら今選挙すると弱いんじゃないか
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:43:51.64ID:qXEhmXOc
>>391
え???
かまいたちって両方創価だと思うぞ。
5年くらい前、聖教新聞に二人とも出てた。
熱心にやってるかどうかはともかく
まあ、今はもうやめました脱会しました、とかかもしれんが
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:43:52.53ID:2xDZ4wxz
またすごい土地かな?
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:43:53.51ID:/vH5VkAE
父親めっちゃあっさり12分
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:44:02.44ID:AORn50pC
今日の伸子は色気ある
抱きたい
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:44:15.00ID:7DPDoSjG
演歌歌手の?
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:44:27.20ID:p6YxQZjp
大声うめき朗
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:44:29.09ID:u8utBIM/
さっきの嫁の写真、ふたりっ子の菊池麻衣子じゃない方に似てる気がした
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:44:31.73ID:eCrhQMYB
当時の高卒と今の高卒を同じじゃないからな
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:44:38.11ID:Ni50PVnu
出雲市民だったのかww
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:44:43.38ID:dshr8UZM
>>548
戦前なら小学校卒でもおかしくないで。
旧制中学はエリート街道やし。
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:44:57.25ID:2xDZ4wxz
いいお家だなあ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:45:13.46ID:803gXx6D
>>524
今でもNHK程度なら勉強頑張れは入れるけど
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:45:14.26ID:y3Jwb977
>>282
珍しい名前
本当は繋がりがあるけれど
俊太郎の先祖がやらかして絶縁

この説が濃厚
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:45:21.09ID:ETkaYuMI
また東京から取材スタッフが地方の高齢者のところに・・・ マスクもとらせて・・・
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:45:24.57ID:Phwj/iub
>>564
国公立は授業料タダに近いから、生活が確保できて親が4年間学歴つけるこちに理解があればいけたよ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:45:48.58ID:qXEhmXOc
>>468
そんな一部の人を紹介して
全体がまるで、そんな潔い人ばっかりだったみたいな
印象操作はずるいぞ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:45:48.67ID:/ogDZpkh
サナダ虫を腸に飼ってると異国の生水でも腹を壊しにくい
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:45:55.35ID:opemQ8Sf
日本人のおなまえ(´・ω・`)ののののの
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:45:56.56ID:dgSFtkid
一時期30分番組にされてたときがあった。狩野英孝回とか。すごくかけあしだった
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:45:59.31ID:TVMTTk7w
俺もこの番組で親戚が芸能人の親戚と聞かされて驚いてるの見て驚いたわ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:45:59.41ID:6pYkzwHs
神…
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:46:17.29ID:dshr8UZM
>>591
頑丈じゃない人はとうの昔に死んでる。
でも現役2年で除隊した人は富士山登山とか全然苦じゃなかったって。
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:46:23.41ID:r5MdU/ke
苗字をやるって経済的負担ゼロで相手に喜ばれる、安上がりな報奨だな
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:46:35.50ID:p6YxQZjp
>>618
兵庫県より西にある
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:46:47.09ID:38SfkW/4
>>618
中国と九州にしかないもんな
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:46:49.05ID:Vp3/N7my
神戸川の西の湖
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:47:01.50ID:oE9a3hUD
無謀な作戦で何百人も意味なく殺した、アホの参謀が105才まで生きてるのか

子供や孫や曾孫が、アホの本人に代わって遺族に賠償しろよ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:47:04.25ID:Ub9+nRCf
関東大震災と東京大空襲で戸籍が焼失してるからこういうの羨ましい。
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:47:09.98ID:UEOL1spS
>>499
昔の商業高校は優秀な人が行ってたんだよ、今と違って
それぞれの地区のトップ校はその地域のトップ普通校と
同程度ってとこも多い

昔は経済的な問題で進路が決まったからね
無学歴でも優秀な人も多かった時代だ。
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:47:13.32ID:XDdC6WYs
この番組前から思ってたんだけど
被差別部落出身だったら取り上げられないよね?
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:47:19.26ID:eCrhQMYB
>>620
うちの親も78で
高卒で上場企業メーカーだったけど部長止まりだった
それでもかなりの出世
夜間でも大学出てたら役員なれてたと言われたらしい
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:47:22.07ID:pzXg690c
錠剤モン
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:47:23.20ID:OSMgr5wN
>>499
>>503
昔は商業高校が名門だったようだ。大学進学しないで商家を継ぐとか
うちの爺さんが成績優秀で貧乏だったけど県下一の商業高校に行ったそうな
途中で志願兵で予科練航空隊に入ったけど終戦で中卒扱いになっちゃったけど
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:47:28.18ID:ETkaYuMI
昔から日本人は水害あるのに川の近くに住むのが好きやなー
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:47:28.99ID:yuT25Eey
この近くってもしかして人質篭城事件があったとこ?
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:47:39.17ID:ylWtjAKb
おまえらがファミリーヒストリーされて
自分の2、3代先祖が朝鮮から渡ってきたとか言われたらどうする?
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:47:41.98ID:zcqExeDq
人海戦術
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:47:54.71ID:Mq8JgfHS
>>654
エタ ヒニン の記録なんて残ってるのかな
その辺に住んでた、くらいしかわからないんじゃ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:47:54.92ID:803gXx6D
おおごえと名乗れ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:48:09.02ID:p6YxQZjp
>>649
開戦時の商工大臣の孫が首相やってるで
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:48:10.35ID:XDdC6WYs
>>664
自殺を考える
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:48:10.76ID:L6kFooi+
なるほどなあ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:48:12.24ID:1plGQ/Ew
>>639
土屋はおまけのさだめ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:48:27.33ID:8n9rURqs
負け犬じゃない大峠
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:48:36.40ID:XDdC6WYs
>>673
そうなん
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:48:47.72ID:eCrhQMYB
>>667
今でも水戸商業はマーチの指定校あるらしいね
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:48:52.05ID:pOcGcPAU
俺の住んでる差海が出てビックリしたわ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:48:54.64ID:803gXx6D
島根も砂丘だったか
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:49:10.31ID:38SfkW/4
>>664
俺の先祖は九州の離島で鯨漁してたから平気
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:49:13.77ID:dshr8UZM
>>480
ワシの元カノは別れた後に入信だってよ。
別れて3年後にたまたま遭遇したら学会のすばらしさを教えてくれた。
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:49:14.06ID:cB11Vhzh
今回は移動距離すごいね
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:49:19.25ID:Vp3/N7my
>>624
三河の大峠と繋がりがあるのだろうか
あったら今の逸話の信憑性に疑問が生じる
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:49:19.83ID:1+2/oYjd
大学出ればいいってもんじゃないのに
5chは学歴にうるさすぎだよね
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:49:20.93ID:p6YxQZjp
>>681
秀吉の朝鮮出兵の時に日本に来てたりして
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:49:21.91ID:Q0vFhHl1
足尾銅山、田中昭三ってなぜか「道徳」授業で習ったような記憶が
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:49:23.47ID:opemQ8Sf
そのせいで下流はタイヘンなことに(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:49:29.65ID:jAsZrRhx
>>687
父がヤクザだろw
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:49:32.85ID:dshr8UZM
田中正造の敵!
わしの曾爺さんの敵!
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:49:36.46ID:B2gW7o8e
本山かな
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:49:39.76ID:8n9rURqs
>>650
童話組はもう出演してるって
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:49:49.19ID:LpH+Txsn
スカウトかよ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:49:49.91ID:4VPta04X
デブがいな
0751無名
垢版 |
2020/08/17(月) 19:49:56.24ID:MQQxgMyG
もしかして創価から抜けたんじゃないかな
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:49:59.27ID:Q0vFhHl1
足尾銅山の見学面白いよ
トロッコに乗って坑道に入っていくの
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:50:02.12ID:gihQDHq1
渡良瀬遊水地は足尾銅山の汚染で作ったんだっけ(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:50:11.95ID:SCI4jhOS
足尾鉱毒被害民
「陸奥はその姻戚なる古河の利益を保護するために
態度を曖昧にして以て責任を免れたりき」
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:50:11.97ID:rlSqxKm8
>>664
5代以内に農民がいればセーフだよ
日本は農地を外人に売ったことないからな

祖先が武家と言ってる奴は100%チョン
これ豆な
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:50:15.24ID:uXUemBSP
足尾は古河か
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:50:21.78ID:dshr8UZM
>>664
原戸籍を遡って朝鮮人の血は入ってないねん。わし
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:50:32.84ID:pqDMbxYH
え?足尾銅山の労働者は豊かだったの?なんか聞いてた話と違う希ガス
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:50:33.91ID:7oqBnC7Q
給金がいいから集まってきても
かの国じゃ奴隷として働かされたように言われ
0771無名
垢版 |
2020/08/17(月) 19:50:34.62ID:MQQxgMyG
>>742
山本太郎が手紙渡そうとした時にそう言ってた人が居た
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:50:54.49ID:M8DNUKjM
足尾銅山で事故った死体が渡良瀬川を流れ着いたとこでよく幽霊が出たって(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:50:56.26ID:Vp3/N7my
>>724
うちも明治の頃までは役場の戸籍で遡れるし
それ以前は寺の過去帳や墓碑で分かるね
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:50:56.34ID:Phwj/iub
>>664
DNA調べたら2.4パー大陸(中国〜ベトナム非特定)入ってたからまあありうるとおもてる。ブログで公開してる人なんかは名家出身ぽいのに華々しい混血具合だったりするし。
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:51:01.15ID:LpH+Txsn
似てるw
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:51:01.80ID:8n9rURqs
>>654
堺正章の先祖は危ない所で途切れた。
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:51:01.89ID:4VPta04X
きれいな目
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:51:05.32ID:1plGQ/Ew
二宮っぽい
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:51:05.83ID:dshr8UZM
>>742
山本太郎
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:51:06.77ID:C2j/mxYu
二宮っぽい
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:51:10.26ID:uWG6fOau
口元そっくり
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:51:10.69ID:/vH5VkAE
にのだな
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:51:14.78ID:yesJZc77
鉱山労働者からの塙、はなわ
そら腕っぷし強いの出てくるで
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:51:26.27ID:/ogDZpkh
鉱毒垂れ流し工場
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:51:39.09ID:6HbO7Yyk
ブレちゃってる人いるけどシャッター数分の一秒って感じかな
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:51:40.41ID:dshr8UZM
祖父の軍歴簿 取り寄せたい・・・・
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:51:44.36ID:803gXx6D
>>687
読み方改竄のシーンで涙を誘う
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:51:55.56ID:cXs8sUd9
マン鉄
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:51:56.45ID:eCrhQMYB
>>772
最近なくなった
朝日大学とかいうFランが受け入れ先に
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:52:00.60ID:uxGK0ups
マン鉄
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:52:29.12ID:uWG6fOau
美文字
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:52:47.21ID:SNzeDO4c
アメリカでは差別主義者の白人のルーツ調べらたら黒人の血が入ってたっていう話はあるあるネタらしい
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:52:50.09ID:LpH+Txsn
紙がボロボロになる前に、スキャンして残そうよ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:52:59.20ID:XDdC6WYs
>>761
母親の実家には槍や刀が残ってたらしいが
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:53:11.36ID:dshr8UZM
>>832
農家の長男以外は職業軍人ってのもよくあったよ。
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:53:18.99ID:/vH5VkAE
どこが面白いんだ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:53:22.48ID:1plGQ/Ew
硫黄島からの手紙の二宮だろこれ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:53:23.68ID:zcqExeDq
18歳w
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:53:38.51ID:XDdC6WYs
>>856
イタリア系ですかね?
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:53:40.76ID:qXEhmXOc
うわあ、むちゃイケメンやんwwww
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:53:53.22ID:LpH+Txsn
すげー
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:53:59.46ID:Vp3/N7my
これがルーツか
映像残ってるんか!w
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:54:06.35ID:iySDz1KO
>>837
テレビ局による。
TBSは創価学会公明党とハッキリと言う。
TBSははっきりというから自民党から嫌われて必死にパヨクとかネット叩きしか出来ない。
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:54:22.41ID:qf3IpGz/
あとで本人が出てきて
別人でした
訂正をお詫びしますになりそう
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:54:26.02ID:hBHpoXLV
映像の世紀みたいだ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:54:27.42ID:Vp3/N7my
早期退職
0927無名
垢版 |
2020/08/17(月) 19:54:27.91ID:MQQxgMyG
小説「GO」に書いてた「櫻井って苗字は朝鮮系」って本当のことなの?
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:54:31.41ID:1plGQ/Ew
じいちゃんかっけーな
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:54:31.93ID:qXEhmXOc
>>855
佐賀の歌うたってるやつはしらんが
今出てる弟の方はガチ。

公明党のPR動画なんかにも出てるし
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:54:42.98ID:/vH5VkAE
労働者は鉱毒とか全く関係ないやん
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:54:45.39ID:ZzuMiNA5
だめだろ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:54:47.22ID:8n9rURqs
>>772
甲子園にもよく出た商業高校から俺の大学に推薦で来たツレがいる。
英語やドイツ語は3年まで単位が取れなかったグランドスラム級の馬鹿の癖に
在学中に税理士の試験科目を制覇して就職して2年後に会計士補の資格を取って
サラ金の財務でしこたま稼いだ後、会計事務所に勤めてるわ。
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:54:50.14ID:LpH+Txsn
あちゃー
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:54:51.01ID:dshr8UZM
やっぱりW
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:54:52.15ID:Vp3/N7my
おい…
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:54:54.19ID:4VPta04X
全財産持ち逃げ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:54:55.13ID:6HbO7Yyk
仏壇のローソクの芯の色が白黒写真でも分かったりするのかな
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:54:58.24ID:1plGQ/Ew
だから宗教に
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:55:26.43ID:tKD5stRg
オレオレ違うやろ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:55:36.27ID:p6YxQZjp
セクシー
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:55:36.42ID:1plGQ/Ew
スク水
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:55:37.37ID:XDdC6WYs
>>967
なんでやw
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:55:38.29ID:/vH5VkAE
ぶっさ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:55:41.84ID:qXEhmXOc
>>912
TBSや朝日は反戦という意味で
創価に期待してる面もあるからな
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:55:42.45ID:4VPta04X
もう人を信用しない人になってしまう
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:55:43.76ID:38SfkW/4
由美子の水着
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況