X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 174610 わくまゆのおっぱい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:33:38.73ID:veNJZkrh
1932年・女子高生が現代の女子高生と外見がほとんど同じだと話題に!今の女子高生を白黒写真にしただけと言われても信じるレベル
http://a-photo.gingertom.com/20034.html
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:34:24.29ID:bdC/KPiI
​【安倍晋三首相】慶応病院で7時間半の真実…吐瀉物に鮮血、ステロイド効かず血液浄化治療 夏休みゴルフも封じられストレスは極限に★3 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597751976/

【麻生財務相】「147日間休まず働いたら、普通だったら体調おかしくなるんじゃないの」 安倍首相の日帰り検診で ★9 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597735062/

突然湧いた謎の「安倍総理健康不安」叩き、理由が判明 来月の日印首脳会談で事実上の対中軍事同盟締結
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1597731173/

【玉木雄一郎】国民民主党、合流議論は最初からやる気なし 頭にあるのは連合右派の共産党排除の論理 [安倍文麿★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597722638/
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:44:03.91ID:cTKxSLwE
わくまゆは髪長い方がよかったよな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:44:22.64ID:rxaAmsHS
キャー(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:44:24.92ID:5M9MCTlV
キャーサ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:44:35.15ID:yDxfBct1
有馬ちょっと口大きくなった?
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:44:39.62ID:3oTeNMfM
>>940
1番は毎日系、TBS系だと思う
0033◆SPu/71odT2
垢版 |
2020/08/18(火) 21:44:42.53ID:Sc17IWuO
>>796
瀬長亀次郎
映画あるから見て
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:44:44.66ID:IolcIrLG
スリットがエロい
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:44:44.70ID:rxaAmsHS
お盆過ぎたのに暑いね(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:44:45.41ID:pVCCGVEZ
メガネは?
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:44:46.54ID:T/1GxBxz
ケツまゆ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:44:47.12ID:gmdraI7Z
将来ニッポン最大の失政アベノミクスも教科書に出てくるのかな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:44:52.06ID:bQvmxoiy
立ちケツマユキャー(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:44:53.66ID:xHa6Oc6F
↑NHKが放送しない習近平によるウイグル、チベット民族粛清
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:44:56.32ID:cTKxSLwE
昔は30℃超えることも少なかったのにな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:44:58.50ID:yFmy/5fl
↓キーボード叩きながらネトウヨが
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:45:06.58ID:VR2c/RTn
あれ?わくまゆって腰回りこんなにムッチリしてたっけ?
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:45:07.30ID:44THwvEJ
悲しい、悲惨だけではなくなぜこうなったかの歴史を学ばないと理解できないんじゃね
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:45:11.44ID:ziQ1IPv8
スリット (*´∀`*)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:45:16.44ID:NvfGhg1Z
骨盤デカすぎだろ
欧米のようにシリコンで膨らませたのかその下半身
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:45:17.51ID:rfTVy0MO
>>6
そりゃ隠れEカップだからね。
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:45:20.14ID:EqSv8wVF
おいおい焼夷弾やろがー
炸裂弾なんて重要施設破壊がほとんどで市街地空襲はあんまねーぞ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:45:25.05ID:DbdYZn1J
今日もマスクして外歩いてる馬鹿いっぱいいてワロタ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:45:29.36ID:gg/vhknm
わくまゆのスカートのスリットを胸の谷間まで延長させたい
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:45:31.05ID:LZN1BGeZ
体がずっと熱い
熱中症なのかな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:45:34.47ID:TwQN+Vld
糞有馬はニュース原稿だけ読んでりゃいいんだよ
てめーのパヨク思想や主観なんぞ聞きたくも無いわ!ただのアナウンサーのくせ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:45:34.60ID:T/1GxBxz
那覇より暑いじゃん
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:45:41.31ID:7qV3ChJI
台風来ないかなぁ
暑くて堪らんわ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:45:43.79ID:1LDoH38t
このまえテレビで見たガキなんて
原爆落とされた事は知ってるけど
真珠湾攻撃は知らんかったとか
こんなんじゃ
この手の戦争教育おかしくない?
色々偏ってない?
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:45:47.86ID:XsgdUcLl
前スレ>>973
それが一番あほすぎる、子孫が身を粉にして働いて賠償するとか、もう限界に近いかも
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:45:49.79ID:rxaAmsHS
北見あちいいいいいいいい
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:45:49.96ID:TzhkKpOE
今、マンション高層階なのにゴキブリが出てビックリしたよ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:45:50.34ID:5M9MCTlV
ひどいネタバレを見た
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:45:52.57ID:T/1GxBxz
北見爆あげ+8
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:45:53.02ID:r4aKYUeu
北見あちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0115◆SPu/71odT2
垢版 |
2020/08/18(火) 21:45:54.32ID:Sc17IWuO
書き込みしてる中でウヨ専門博物館とかあったら協力するって人いるんかね。

日本の右翼博物館みたいな。
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:45:56.17ID:qXhUP6/9
BSのタイガーマスクから帰還
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:46:01.61ID:pVCCGVEZ
暑すぎワロタ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:46:01.79ID:Vpgb90D7
ヤバイですね
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:46:03.24ID:qDhkU7fX
>>77
ようつべに焼夷弾の動画あったけどあれガソリン弾だね
燃え方やばすぎ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:46:03.62ID:vrktkbXg
胸より胴回りのほうが太そうなんだが、妊娠?それともこれがデフォ?
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:46:07.38ID:rxaAmsHS
え、これ北見クイズタイムどうするの?(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:46:07.38ID:bQvmxoiy
↓おまいらの北見がキャー
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:46:12.44ID:zDjgqUWu
まゆこのうちももまぶさしいな
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:46:19.03ID:E36YLIhp
梅雨明け辺りから季節の移ろいが例年より半月位遅れてるね(`´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:46:19.22ID:S5J/koNC
北海道は湿度が低いから室内や日陰だとマシだろ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:46:20.72ID://Ryk9fF
無乳神
ぶかぶかの服着てチラ見せかよ
中身スカスカじゃねえか
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:46:21.55ID:T/1GxBxz
那覇=北見
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:46:21.75ID:LZN1BGeZ
坊や悶絶死
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:46:24.28ID:UkCv+XkD
日本\(^o^)/
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:46:26.03ID:cG8/VMgF
スカートのスリットからチラッと見えるわくまゆの太ももたまらん(*´Д`)ハァハァ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:46:28.18ID:qXhUP6/9
北見33ど
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:46:33.48ID:yDxfBct1
サイコパス
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:46:35.57ID:IolcIrLG
今の髪型ほんといいな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:46:39.35ID:vTSCQ+vR
>>82
公式に外ではマスクすんなって言い始めたのに情報ってなかなか伝わらんのだな
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:46:39.37ID:rxaAmsHS
き、北見33℃…(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:46:41.09ID:2MmnE7qC
赤化w
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:46:41.54ID:SCDD2Am1
ソラミミストも真面目なことやるんだな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:46:41.75ID:3OI3yq3M
北見33℃
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:46:43.37ID:CM4DWKvT
資料館とかに引き取ってもらえない戦争に関する遺品が今メルカリに大量に出品されてて問題視されてるらしいな
でも買い取って大事にしてくれるマニアがいるのならそれは良いことだと思うわ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:46:46.46ID:gEHgJKgi
根性根性みやこん(ry
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:46:52.11ID:+k7dg2mE
わくまゆせっかくの美貌なんだから、もうちょっとおしゃれをNHKは許してよいと思う。
少し前の黒のワンピ+フリフリ付きはなかなかだった。

今のままじゃもったいなさすぎる。
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:46:58.09ID:VR2c/RTn
>>130
胸に65パーぐらいほしいよね
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:47:04.25ID:T/1GxBxz
北見33℃
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:47:05.68ID:DbdYZn1J
なんでこのクッソ暑いのにマスクして外歩いてるんだ?
馬鹿なの
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:47:07.70ID:UkCv+XkD
>>183
下半身はデフ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:47:09.87ID:5ytFjOkQ
>>97
それ思った
原爆のことには詳しいのに戦争全体のことをなんで知らないんだろうって思ったわ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:47:14.05ID:nv7ybsyQ
北見24℃
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:47:16.60ID:IQ8EoX/s
>>88
んだね実際に左翼なのかは知らないけど
なんでこうも偏った方向に私見を交えて誘導しようとするのか?といつも思う
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:47:16.81ID:qXhUP6/9
電子ピアノ 木根さん
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:47:17.70ID:5M9MCTlV
※スタッフはここを見ています
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:47:20.75ID:rxaAmsHS
>>171
耐えられるかな…(´・ω・`)
0222▼日中国共産党の瀬長亀治郎はNHKの正義です▼
垢版 |
2020/08/18(火) 21:47:28.03ID:+oEbR+td
▼ 大半は捏造と偏向の資料館だけど
▼ 100%が反日の平和資料館だからころ
▼ NHKは永遠に温存して捏造された歴史を造りたいの!

反日正義の韓国北朝鮮・中国共産党傘下にあるニホンの皆様魔のNHK=公共放送です!1
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:47:35.63ID:2MmnE7qC
先週より涼しいよ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:47:36.47ID:0ZCTnS0I
夜に移ってから見る機会がなくて久々に見たがずいぶん太った?
髪も短くなってたから最初誰だかわからんかったわ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:47:42.87ID:T/1GxBxz
↓北見絶対あちいいいいいいい
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:47:50.31ID:rxaAmsHS
北見あちいいいいいいいいい
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:47:57.36ID:UkCv+XkD
北見
33w
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:48:05.69ID:Vpgb90D7
単勝1.0倍元返し
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:48:12.69ID:3KNqoHse
土日雨かよ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:48:13.53ID:NvfGhg1Z
三井環境汚染で油は全部回収できたって言った瞬間覚めた

わくまゆは顔だけ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:48:20.27ID:eLsOtGpY
人妻わくまゆさんのきれいなおみ足が見えたと聞いてやって来ました
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:48:20.27ID:T/1GxBxz
↑爆速乙
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:48:23.45ID:0jJKLXNB
>>213
有馬記者はこの番組の制作にも関わってるんよ
原稿通り読むだけのアナじゃないので
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:48:23.95ID:bTirGkJy
走れよー!
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:48:29.04ID:gs1xG3Dt
>>97
戦争教育は日本中心主義なので、実際の戦争対策にはなんの役にも立たない
広島生まれで散々教育されて来たが、今はあの教育で戦争を防ぐのは無理だと
考えるに至った。被害者意識だけじゃダメなのよ。
世界がどうなって戦争が起きるということまで理解しないとダメだわ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:48:30.50ID:T/1GxBxz
走ってこいよ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:48:31.63ID:2so/HAAM
全国の平和資料館というパヨク同士をネットワークでつなぐなんてことは必要ない
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:48:32.14ID:3KNqoHse
やきう
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:48:32.31ID:rfTVy0MO
>>219
わくまゆのYC披露の方がいいな。
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:48:32.36ID:5M9MCTlV
もう勃ってんのかよ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:48:32.44ID:3OI3yq3M
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:48:34.77ID:VR2c/RTn
>>235
うp
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:48:35.16ID:3Whk5YZm
>>97
真珠湾より先にアメリカが攻撃してきた事なんて
もっと知られていないぞ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:48:39.26ID:HUEqvZtd
ピースあいちでググッたらやっぱパヨク絡みの利権じゃんね
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:48:51.61ID:3KNqoHse
菅野どうしたんだよ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:49:05.52ID:UkCv+XkD
>>291
全く避暑地にならんな
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:49:07.15ID:nXGyxC/K
西川くん長野から栄転したのか
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:49:10.36ID:LbQUK/AN
なんか変なスーツだな
作りが悪いのんか??
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:49:13.10ID:5M9MCTlV
(;´Д`)ヒィヒィ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:49:17.23ID:IQ8EoX/s
>>268
つまり本人はそういう思想の上に制作にかかわっているということなのか
わかった
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:49:22.67ID:sIBU3Ibq
戦争体験者の声っていうと、必ず「二度と戦争をしてはいけない」て結論になる
死ぬ思いをしたんだから、そう思う人がいるのは仕方ないし、当たり前だと思うんだが、
中には「恨みを晴らしたい」「次に勝つためはどうすれば良いか?」と考えてる人もいるのではないか?
そういう声も取り上げて欲しい
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:49:23.56ID:wWUwJ01W
ハルト可愛いわぁ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:49:25.73ID:45hW3SK9
今日は高橋デー
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:49:25.88ID:WbG/jrKw
よろしくお願いしますって何でわくまゆに向いて言うのか分からない
普通はカメラじゃないのか
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:49:29.57ID:bTirGkJy
岡本やばすぎワロタ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:49:52.67ID:LZN1BGeZ
何回菅野にやられるんや
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:49:53.09ID:Ppp8n0zH
阪神ざまあ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:49:57.08ID:T/1GxBxz
3度目の完封ってすごいな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:49:59.11ID:qXhUP6/9
>>323
おっちゃんチャンバーつけて
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:49:59.51ID:nXhSH+rf
>>268
だからアナじゃなくて記者
敏腕記者だけがこの番組のキャスター出来るんだよ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:50:06.65ID:bTirGkJy
巨人の犬w
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:50:14.93ID:3KNqoHse
中日つえーな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:50:25.45ID:wWUwJ01W
慎之助可愛いわぁ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:50:44.37ID:gs1xG3Dt
>>318
実際に戦争に行った人間はそんなことは言ってない
小さい頃は結構戦争に行った人間から話をきくことがあったが
当時子供だった人間の話はあまり参考にしない方が良い
子供にとっては戦争は怖いものだで終わるから
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:50:58.68ID:bTirGkJy
中日強いやん
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:51:10.04ID:xiT9HwuO
>>318
そうそれ
空襲とか原爆って日本がやったわけじゃないんだからどの辺で講和させるか、なんで出来なかったのかって話なのにね
端的に言えばどうやったら負けずに済むかって話なのに
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:51:12.56ID:VR2c/RTn
>>318
恨みとか次勝つとか、そんな無駄な戦争したいとは思わんね。
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:51:25.32ID:NbHye+SS
菅野体絞れていない感じするけど、すごいな
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:51:29.88ID:3KNqoHse
堂林久しぶりに打ったか
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:51:36.23ID:fbvZAnZZ
>>286
世界情勢みないとね
相手があることなんやから米が何を思ってたのかってのをちゃんと知っとかないと

日本だけがどうこうしても無理な場合がある
少なくともハルノートちょっとまえぐらいからは
ほとんど戦争不可避やし(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:51:51.56ID:LKqAL1kA
やきうはいつの間にこんなに客入れてんの?
こりゃ感染拡大もするわな
サッカーはゴールのあとめちゃ密集して抱き合ってるしアホかと
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:52:08.73ID:qDhkU7fX
4ゲームじゃひっくり返らんな
ましてや監督がラミレスでは
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:52:18.81ID:3KNqoHse
千賀打たれとるやん
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:52:19.97ID:lZJ1LhCj
ロッテつええな
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:52:24.37ID:LZN1BGeZ
安田くんは戦力になってるな
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:52:46.34ID:z+I2UT2O
>>318
被害者目線の人たちの話ばっか聞いてるから今の日本人は被害者気取りなのか最低だな左翼
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:52:48.07ID:XA0vyxGA
平沢育成大失敗したから安田は二軍漬けしてたけど成功したな
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:53:00.30ID:vrktkbXg
>>361
戦争に行った人が集まると、戦争はやってはいけないというんだけど、
酒が入ると軍歌を歌うらしい

と、聞いたことがある
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:53:01.12ID:iG/9YT1x
(´・ω・`)ロッテのドラフト1位のピッチャーはまだ出ないのか
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:53:05.50ID:wWUwJ01W
ロッテの犬
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:53:06.86ID:1LDoH38t
>>208
そうそれを言いたかったありがと
、なぜ大戦に至ったのか等々ね
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:53:10.39ID:MtJLnM9I
広島は正捕手石倉→會澤にともなって弱くなった
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:53:14.09ID:qXhUP6/9
ロッテの球場の空見アワーのあの人元気かな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:53:19.31ID:lZJ1LhCj
>>414
ラミレスのままじゃ絶対優勝できないけど、ラミレスを切ったら最下位までいく可能性もあるw
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:53:27.94ID:S9LWQiyT
NHK和久田麻由子アナ「ショートカット可愛い!」「完璧な品の良さは他局アナと別格」と称賛の一方、「泣きが入った読み方」「大衆演劇のセリフ回し」を惜しむ声も
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:53:30.02ID:45hW3SK9
弓毛
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:53:30.29ID:ueMuebNv
ソフバンなぜかロッテには負けてしまう
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:53:42.33ID:T/1GxBxz
翔タイム
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:53:42.94ID:gs1xG3Dt
>>392
そもそも戦争を望んでたのは国民であって、熱狂していたのも国民
戦犯となった人間はそれを知ってて、あえて国民を救うために罪を自分たち軍にしたんだが
後世の人間はその嘘をそのまま受け入れてる
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:53:54.02ID:3KNqoHse
中田めっちゃ打つやん
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:53:55.63ID:wWUwJ01W
ちゃみ////
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:53:59.85ID:MtJLnM9I
中田スゲーな今年
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:54:28.88ID:gs1xG3Dt
>>421
勝つために何が必要だったかを考えていたのは戦争に行った人だから
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:54:30.69ID:45hW3SK9
やっぱり山本目線か
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:54:48.52ID:lZJ1LhCj
わくまゆほどの美人でも絶対に口は臭いという事実
信じられんよな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:54:49.81ID:vrktkbXg
>>444
「大衆演劇のセリフ回し」
いつも気になってたのが解決した。
ナレーションが下手な理由がわかったわ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:54:53.35ID:WU+Cuk5B
ハイタッチさあ
手は接触してないけど声掛けして飛沫交換してるだろ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:54:59.34ID:wWUwJ01W
オリックスさん。。。
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:55:00.24ID:3KNqoHse
オリックス弱すぎる
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:55:20.95ID:VR2c/RTn
>>452
そういう洗脳をしたのが国じゃないのか
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:55:23.06ID:xiT9HwuO
>>467
間隔おいているだけだからオッさん一人でもいいんじゃない?ビールとか売ってないかもしれんけど
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:55:28.07ID:MtJLnM9I
その一点も一塁のエラー
いくらオリとは言えひどすぎるわ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:55:33.89ID:SxmFWl1q
脳筋中田が力まないスイングを覚えた
低打率は相変わらずだけど今年は手強いわ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:55:39.27ID:JRy0a7Pz
わくまゆほんと可愛くなったな
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:55:41.01ID:rfTVy0MO
>>429
バカウヨどもお前らが先陣切って日本のために死んでこい
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:55:45.17ID:44THwvEJ
オリックスの監督も選手も表情暗すぎやろ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:55:46.29ID:3KNqoHse
陸上部の人か
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:55:55.22ID:lZJ1LhCj
>>494
ロッテはビジターばっかりだったからな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:55:56.26ID:45hW3SK9
1試合で持ち上げるな
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:56:01.88ID:4ejlDgr7
国際条約上、燃料油の流出による環境汚染に対し、損害賠償責任を負うのは船の持ち主。今回の場合は長鋪(ながしき)汽船となる。

2001年に採択され、08年に発効した「バンカー条約」に基づくもので、「わかしお」を用船した商船三井に責任は及ばない。
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:56:07.71ID:cjsG48AS
和久田って絶対スポーツ興味ないよねw
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:56:11.98ID:zDjgqUWu
興味なしまゆこかわわわ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:56:16.62ID:T/1GxBxz
こういう選手増えたな
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:56:18.05ID:qXhUP6/9
市原隼人っぽい
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:56:21.86ID:lZJ1LhCj
>>520
桑子は?
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:56:24.64ID:4ejlDgr7
>>517
長鋪汽船が加入する日本船主責任相互保険組合によると、損害予想額はまだ算定できる状態にない。

船内に残っていた油はすべて抜き取り作業が終わったもようで、追加の流出は避けられる見通しとなったが、座礁したままの船体には亀裂の拡大が確認されている。天候など事故を巡る状況は刻々と変化しており、算定は難しいという。
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:56:27.12ID:vrktkbXg
マリンスタジアムの場内アナの人、次の人を育てたほうがいいような気がする
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:56:30.49ID:T/1GxBxz
がんばれタブチくん
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:56:33.51ID:VR2c/RTn
>>525
それ肩甲骨やで
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:56:34.71ID:gs1xG3Dt
>>488
洗脳などしていない。熱狂したんだよ。
朝日を筆頭に満洲国や朝鮮の資産を持ってる人間たちが
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:56:37.52ID:qXhUP6/9
>>519
俺はみのり
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:56:39.12ID:45hW3SK9
生存確認
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:56:45.22ID:o61Eeisc
田淵って生きてたか。。。w
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:56:46.62ID:4ejlDgr7
>>530
賠償額は船主責任制限条約によって上限がある。この条約には1976年の条約とその後改正された1996年の2つがあり、それぞれ上限が異なる。

東京の戸田総合法律事務所によると、モーリシャスが批准しているのは前者で上限およそ20億円、日本が批准しているのは後者で上限およそ70億円。どちらを採用するかは裁判所が決めることになるという。
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:56:56.36ID:FtUsfA01
有馬「麻由子そこにちょっとお座り」
わくまゆ「もう座ってるわよ」
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:57:02.56ID:AvvjDZaN
とっくに殿堂入りしててもよかったような
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:57:05.72ID:qKe39gj4
最近、野球殿堂入りのハードル低くなってない?
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:57:06.68ID:CmdBMwz3
夜に移ってからコブシが入ったアナウンスにキビシい評価もあるから
ヘアスタイルで勝負してるのかw
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:57:18.22ID:T/1GxBxz
ひーこ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:57:22.74ID:o61Eeisc
頑張れタブチくんを知ってる人も少なくなっただろうな。。。(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:57:23.10ID:9mvG+Hr2
山本、星野と一緒になれてよかったね。
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:57:26.29ID:4ejlDgr7
>>551
賠償金は長鋪汽船が加入する日本船主責任相互保険組合が支払うことになる。

額はまだ不明だが、格付け会社スタンダート・アンド・プアーズの惠村甲子朗アナリストによると、たとえ高額になっても10億ドル(約1060億円)まではカバーされる。

これは世界の船主保険組合が作る「再保険」の仕組みがあるためで、日本船主責任相互保険組合を含む13の組合が支え合っている。
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:57:33.65ID:VR2c/RTn
>>539
戦争やれやれって国民が望んだの?
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:57:44.56ID:q3CM4lbT
たぶちさん すごい人
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:57:45.85ID:ueMuebNv
わくまゆ知らんやろ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:57:46.69ID:cjsG48AS
ピーコ久しぶりに見たわ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:57:47.78ID:JRy0a7Pz
わくまゆに聞くな
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:57:51.67ID:4ejlDgr7
>>581
1997年に日本海で起きたロシアのタンカー「ナホトカ」の座礁事故は、6200トンの重油が流出した。

船尾部は沈没し、船首部は福井県沖に漂着、島根県から秋田県の海岸が油で汚染された。日本の国土交通省によると、補償額は約261億円だった。
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:57:53.78ID:FtUsfA01
>>579
ほとんど練習しないで死ぬほど練習する王選手のホームラン王を阻止した人
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:57:58.90ID:b5eD6uLI
むしろホームラン400本以上のプレイヤー部門の評価があるだろ
0624▼日中国共産党の瀬長亀治郎はNHKの正義です▼
垢版 |
2020/08/18(火) 21:58:04.32ID:+oEbR+td
▼ 大半は捏造と偏向の資料館だけど
▼ 100%が反日の平和資料館だからころ
▼ NHKは永遠に温存して捏造された歴史を造りたいの!

反日正義の韓国北朝鮮・中国共産党傘下にあるニホンの皆様魔のNHK=公共放送です!1
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:58:07.40ID:T/1GxBxz
こみきゃる?
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:58:07.72ID:XRQd7cTR
「私も生まれてません!」
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:58:11.00ID:qXhUP6/9
こみきゃる?
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:58:14.83ID:zDjgqUWu
まゆこwww
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:58:17.77ID:4ejlDgr7
>>606
今回座礁した「わかしお」からは、1000トン超の重油が流出したと長鋪汽船や商船三井は推定している。
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:58:19.41ID:yVWN84x2
田淵はうつ病っぽい目つきしてるな
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:58:19.95ID:s9Gm5vbl
>>603
活躍度的に仕方ない
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:58:20.23ID:ZXnYtuJ4
名球会には入ってない田淵
星野仙一も掛布雅之も入ってない
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:58:25.02ID:3KNqoHse
すげえな漫画のモデルになったとか
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:58:29.79ID:9flbm6KO
タブチくんががんばったから、フジテレビのアナウンサーが産まれた
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:58:31.58ID:T/1GxBxz
ワンちゃんすげー
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:58:32.52ID:o61Eeisc
コミキャル。。。
キャメラって言う世代かよ。。。w
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:58:35.83ID:NbHye+SS
息子どうした
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:58:36.15ID:noszGybA
昔は再放送とかも結構してたよな
067942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/08/18(火) 21:58:39.52ID:bSzyNlR8
コミキャルってなぁに?
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:58:41.65ID:trum3WrX
ヤスダさんのキャラ設定が
今の時代なら怒られただろレベル
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:58:41.85ID:qXhUP6/9
いしいひさいちは朝日新聞で連載中
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:58:44.68ID:XOa6IRhp
西武時代からしか知らなかったけど阪神の頃からあの漫画やってたのね
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:58:51.14ID:qtMGTOjd
かっとばせキヨハラくんなら知ってる
桑田がいい味だしてる
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:58:58.13ID:CmdBMwz3
昔、広島カープの選手を東京駅で見た時、俺は広島のヤクザが東京に攻めてきたのかと思った。

新幹線の扉が開くと、
まず先導という形でチンピラ風貌の長島清幸が降りてくる。
続いて若手筆頭といった感じの高橋慶彦が降りてきて、
次にパンチパーマに細身のスーツという出で立ちで
幹部という雰囲気の山本浩二や江夏豊が降りてくる。

最後に金色のネックレスを光らせながら鋭い眼光を飛ばす組長
という感じの衣笠祥雄が降り立った時は俺はもう東京は終わったと思った。
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:59:01.54ID:MtJLnM9I
王さんのHR王ストップしたってすごいよな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:59:02.71ID:JRy0a7Pz
筒香禁止
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:59:03.26ID:o61Eeisc
見えた。。。
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:59:03.90ID:cjsG48AS
ぶっこ抜け
こんなのでも試合中は輝いて見えるんだよなあ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:59:04.56ID:4O7zF6zs
頑張れ田淵君と香川君は有名
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:59:09.80ID:vOEwQunB
前の奥さんが出るからないよう触れづらいよな
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:59:09.86ID:qXhUP6/9
みえた
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:59:10.48ID:ASuD6GrQ
おれもキヨハラくん世代だわ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:59:11.16ID:rfTVy0MO
>>644
いしいひさいち。
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:59:14.32ID:bQvmxoiy
マジかーーーーーーーーーーー(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:59:14.62ID:HRbREX6Q
ミヨ子、そこに座りなさい。
もう座ってます。
でお馴染みの
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:59:16.17ID:U4Wk/EjB
>>641
ピーコ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:59:17.16ID:MKPPplHP
山本浩二は30歳過ぎで急にホームラン量産しだした
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:59:19.26ID:NbHye+SS
感動ありがとう
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:59:19.80ID:3Whk5YZm
>>392
明治維新〜、日本と外国の流れ
つい最近の歴史なのに抜けが多い

日露戦争は知ってるのに、ロシアの南下を防ぐためにどれだけの日本人が死んだのかとかの視点はスルー
朝鮮人シナ人の為にどれだけの日本人が死んだのかって視点はスルー

正しく歴史を伝えないと日本人の先祖が浮かばれない
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:59:22.27ID:s9Gm5vbl
>>654
斎藤雅樹は入れないが
駒田徳広は入ってる
それが名球会
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:59:22.54ID:VR2c/RTn
>>674
ゆっさゆっさ期待できないな
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:59:26.44ID:t+zPIYb5
>>647
10年ぐらい前に大病して半引退状態
でも朝日新聞の「ののちゃん」は続いてるよ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:59:27.72ID:gs1xG3Dt
>>589
今も変わらない。
満洲国への投資をゼロにしろってなれば戦争になる
今で言うと、日本企業が海外で開発したものを
全て中国に差し出せとなってるようなもんだ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:59:30.54ID:s3DCw2uH
今はタブチくんみたいな漫画、肖像権とか何やら権利関係で描けないんだろうな
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:59:36.27ID:LKqAL1kA
東京五輪中止で諦めたんだろうな
まあ良い判断
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:59:39.55ID:rnMXbAO6
タブラン
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:59:41.55ID:qXhUP6/9
結婚して欲しい
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:59:44.03ID:UXNZ1VoT
江夏といっしょに映画がんばれタブチくんを見に行った田淵
客があまり入ってなくて憤慨
江夏が「今日は平日だから」となだめた
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:59:48.79ID:nzNBEp85
野球とか言うクソスポーツがエンタメの中心から消え去って良い世の中になったな
未だに引きずってる老害いるけど
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:59:49.26ID:o61Eeisc
ブスの方。。。
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:59:49.95ID:xiT9HwuO
>>672
武田鉄矢もキャメラって言うよね
今朝の三枚おろしで言ってる
あとキャリフォルニアとかも言う
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:59:52.41ID:T/1GxBxz
なんで2人?
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:59:55.69ID:cG8/VMgF
松友のむちむちの太ももが見られればいい(*´Д`)ハァハァ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:59:56.65ID:B/JIFhH6
連覇かかってるんだからタカマツ出したほうがいいじゃん
実績ないペア出す意味あるのか
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:59:59.93ID:HubXx+Mc
22時 ヤダーちゃんはもう寝てる時間だからスレにはいるわけがないんだけど
今夜ヤダーちゃんが良い夢を見てぐっすりと眠れますように( ^ω^)v
これだけは言っておきたい
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:59:59.83ID:o61Eeisc
22時。。。
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:00:00.08ID:ueMuebNv
22時
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:00:09.66ID:rfTVy0MO
>>701
ラクロスはわかるんじゃね?一応東大ラクロス部のマネージャー。
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:00:09.76ID:NHDVbCNc
田淵・古沢?真弓・竹之内・若菜・竹田
2対4の交換トレード
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:00:13.19ID:t/Yr2OQS
さっき何でも鑑定団見たら前科者の人が依頼人で出てて実況板がざわついてた
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:00:15.63ID:LhXBzLQv
和久田のほうが先輩みたいになってるやん
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:00:16.96ID:zDjgqUWu
まゆこブリっ子になったな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:00:18.76ID:nXhSH+rf
金メダル取った時高橋がマグロの様に転がったので抱きあえなかった
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:00:18.97ID:cLfF0roy
世界で一番面白いニュース番組はじまるぞー

【8/18(火) 22時00分?配信】『ニュース女子』 #279(ダウンフォール作戦・コロナ禍の真夏の怪談)
https://www.youtube.com/watch?v=tsuYEkvoHUg


22時1分頃生スタート   乗り遅れるなー
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:00:26.23ID:U4Wk/EjB
>>643
川藤乙
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:00:35.91ID:ZXnYtuJ4
>>739
極論するとホームランだけ1999本打って引退したら入れないからな、名球会ってとこは
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:00:39.78ID:jzxvdD+M
いつまでリモートみたいなのやってるの
普通に収録しろよ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:00:40.02ID:qXhUP6/9
骨折?
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:00:46.02ID:yVWN84x2
>>729
ダブルス選手ってみんなそのパターンだよなw
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:00:48.63ID:45hW3SK9
アレくさ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:00:52.78ID:bQvmxoiy
プロフェッショナル(まるで違う)(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:00:59.67ID:o61Eeisc
ネタがなくなると料理人と医療関係者を出すプロフェッショナル。。。(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:01:07.62ID:7o0vsyxW
プロフェッショナル(料理番組)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:01:09.17ID:qUAdPXBg
きょうの料理でやれ(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:01:13.49ID:eLsOtGpY
>>703
昭和50年は故障で不調だったとか
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:01:23.22ID:qXhUP6/9
コンビニに行ってバニラモナカジャンボを買えば解決
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:01:31.60ID:o61Eeisc
>>842
( ゚д゚)ハッ!。。。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:01:35.05ID:wahGWxOv
ワイもアレクサタイマーくらいしか使ってないわ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:01:53.45ID:FtUsfA01
>>845
巨人が史上唯一の最下位だったからな

この年に生きてたらニュースで毎晩メシウマやぞ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:02:20.18ID:3Whk5YZm
>>452
それどの戦争を言ってるんだ?
遡れ日本史を無視してないか?

語るならせめて日清戦争からの流れを無視するなよ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:02:27.46ID:qXhUP6/9
>>848
倖萬ペア
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:02:33.37ID:+wiSCGWo
どれだけご家庭のキッチンの設備を考慮しているか/していないかが見所w
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:02:41.25ID:kWe+TcZC
タブラン=田淵のランニングホームラン→絶対にありえないことの例え
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:02:41.98ID:ueMuebNv
タサン推しなんなん
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:02:42.60ID:cjsG48AS
広島焼のおっさんに勝てる人はおらんわ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:02:46.01ID:+k7dg2mE
>>804
だがそれが良い
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:02:48.54ID:o61Eeisc
日本で本当のプロフェッショナルの料理人は村上信夫だけだよ。。。
ムッシュ村上を出せよ。。。(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:02:58.82ID:XOa6IRhp
打撃タイトルの主要三部門に安打数何て入ってないのに名球会入りの条件
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:03:02.34ID:qXhUP6/9
玄関ちょこっとあいてるよ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:03:15.69ID:WbG/jrKw
この人、プロフェッショナルで知名度上がって民放の番組にも出るようになったな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:03:33.63ID:qXhUP6/9
養命酒あった
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:03:37.63ID:siuAVbn3
養命酒???
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:03:41.44ID:U4Wk/EjB
>>440
第二次中畑政権か?
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:03:47.32ID:VR2c/RTn
>>875
いや、三奈の父親だろ?
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:03:53.83ID:asHxkgrD
>>873
名球会の正式名称は昭和名球会
金田が大正生まれがウザいので昭和を入会条件にしたのが始まりと言われてる
大したあれじゃないよ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:03:56.29ID:24UOjSPM
何回やるつもりだよこの回
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:04:09.46ID:qXhUP6/9
火を使ったら暑い
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:04:21.32ID:VR2c/RTn
>>878
チンコちゃんと洗ったか?
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:04:33.88ID:mRR4NinQ
おまえらは半額シールのシュークリームしか買わないもんなぁ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:04:42.19ID:qUAdPXBg
養命酒使うのか(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:04:51.12ID:LZN1BGeZ
この時間に食べたらあかんやつ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:04:58.05ID:VR2c/RTn
1日いくらでやってくれるの?
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:05:05.10ID:o61Eeisc
>>904
ローソン100のエクレアを買います。。。(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:05:08.72ID:3iFZC1RD
今頃の時間いっつもプロフェッショナル(料理番組)やってる気がするけど気のせい?
永遠にネコ歩きかもふもふもふ流しとけばいいのに
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:05:15.21ID:XmBqHJdX
(´・ω・`)コンビニ行けよ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:05:31.08ID:FtUsfA01
>>908
かっぱえびせんさんはそんな野心のある人じゃないからね

監督やってもほぼ打撃コーチみたいなもんで
さらには他チームの選手もコーチしてた
0921▼日中国共産党の瀬長亀治郎はNHKの正義です▼
垢版 |
2020/08/18(火) 22:05:38.71ID:+oEbR+td
▼ 大半は捏造と偏向の資料館だけど
▼ 100%が反日の平和資料館だからころ
▼ NHKは永遠に温存して捏造された歴史を造りたいの!

反日正義の韓国北朝鮮・中国共産党傘下にあるニホンの皆様魔のNHK=公共放送です!1
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:05:41.28ID:qXhUP6/9
サタンかと思ったらタサンか
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:05:42.51ID:qUAdPXBg
昨日マルコ見るの忘れた(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:05:52.30ID:o61Eeisc
>>918
同姓同名だけど帝国ホテルの料理長だよ。。。w
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:06:08.54ID:rfTVy0MO
>>826

やくみつるは元巨人の栄村を悪魔扱いにしてヘイトし続けたからそれ以来大嫌いや。
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:06:21.44ID:o61Eeisc
>>926
オラァ!寝ろよヤダー。。。(´・ω・`)
0933おちゃかす
垢版 |
2020/08/18(火) 22:06:25.40ID:fOjGb9Ds
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < おいてけぼり
 (つ旦O
 と_)_)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:06:48.55ID:p/9cS4wM
>>915
この内容のどこがプロフェッショナルなんだ?木島リュウタに任せてればいいのに(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:06:51.50ID:o61Eeisc
>>923
おれも録画しておこうと思ってたのに忘れてた。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:07:08.41ID:XmBqHJdX
(´・ω・`)なんで玄関にキッチンあるの?
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:07:23.25ID:VR2c/RTn
>>938
まず服を脱ぎます
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:07:30.07ID:qXhUP6/9
>>929
TMのあの曲のアレか
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:07:40.92ID:+p30vmVX
スマホ映像で番組がなりたつなら4k8kは要らぬ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:07:41.07ID:o61Eeisc
>>938
毎日弁当をうpする。。。
長文で発狂する。。。
ドールを街中に持ち出す。。。
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:08:29.00ID:o61Eeisc
>>950
三河屋さんが入ってくるのか。。。+.(・∀・)゜+.
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:09:08.68ID:qXhUP6/9
(;´Д`)ノθ゙゙ヴイィィィィン
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:09:12.62ID:VR2c/RTn
結婚するならこれぐらいの人がいいな
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:09:18.93ID:XmBqHJdX
(´・ω・`)プリン作ってるように見える
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:09:26.87ID:o61Eeisc
>>959
つまらないよね。。。w
0968おちゃかす
垢版 |
2020/08/18(火) 22:09:29.92ID:fOjGb9Ds
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < だよね
 (つ旦O
 と_)_)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:09:57.26ID:qXhUP6/9
やけど?
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:10:04.66ID:o61Eeisc
>>966
休憩時間なのか。。。w
さっきもチンドラがどうしたのか心配してた人がいたぞ。。。w
0981おちゃかす
垢版 |
2020/08/18(火) 22:10:18.86ID:fOjGb9Ds
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < びっくらこいた
 (つ旦O
 と_)_)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:10:36.05ID:XmBqHJdX
(´・ω・`)こんなのうまいのか
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:10:45.58ID:o61Eeisc
>>969
寝太郎は昼飯を聞いてもレスはしないよな。。。
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:10:53.46ID:+wiSCGWo
この企画は、自撮りが面白い人と面白くない人の差が激しいんだよなー
やっぱりプロの撮影と編集ってすごいわ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:11:09.12ID:VR2c/RTn
メレンゲの気持ち考えろ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:11:32.04ID:o61Eeisc
>>987
プロは金もらってるからな。。。
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:11:49.92ID:o61Eeisc
この旦那がうるさくて嫌。。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況