X



フェイク・バスターズ「“ひぼう中傷”被害を減らすために」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 20:42:20.44ID:Db1g17jH
▼YouTuber、弁護士、臨床心理士、ITリテラシー専門家など、ネットの問題と向き合う専門家たちが真剣討論▼ひぼう中傷の被害にあったら▼訴えた場合、慰謝料で元はとれる?▼あのSNS企業の幹部に単独インタビュー▼有名人だけじゃない知られざる被害を徹底取材。高校生を突然襲ったひぼう中傷の実態と、その危機を救ったメッセージとは…「役に立つ」新たな報道番組

【出演】評論家…宇野常寛,芸能事務所社長…葉山潤奈,弁護士…神田知宏,ITリテラシー専門家…小木曽健,臨床心理士…関屋裕希,【語り】中井和哉,豊嶋真千子
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 20:43:43.47ID:57kL0BFY
特定しなけりゃ誹謗中傷じゃないぞ
感染者は自業自得って、もはやただの意見だよ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 20:45:52.39ID:s6VHCLYm
>>1
フジのやらせ強制=原因
SNSの中傷=要因

ここをハッキリさせずにフェイクバスターズとかw
この番組自体がフェイク

つかNHKはこの手のネット叩きのドラマとかやるの好きだよね
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 20:50:28.96ID:CVq+ZZrc
NHKは出鱈目のフェイクばっかりだから解約したわ
TVはもう無いと言い張って
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 21:03:49.19ID:UsbsGUa2
1932年·女子高生が現代の女子高生と外見がほとんど同じだと話題に!今の女子高生を白黒写真にしただけと言われても信じるレベル
http://x-photo.jcgilbie.com/42022.html
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 21:24:37.73ID:FXo3/iVF
【総務相】SNS上の誹謗中傷、投稿した人物の電話番号 開示対象に 8月中に省令改正 ★3 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596879732/

【ネットの中傷】 米国の裁判所を通じて発信者情報開示を求める司法制度の活用が日本国内で広がり始めた・・国内制度より迅速に情報開示 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596937224/

よく悪口を言う人ほど「不幸になる」科学的根拠 楽しいのは一瞬だけ「人を呪わば穴二つ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1597554544/

【話題】 東北大学大学院教授 「人の悪口を言う人は死亡リスクが高い」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597718539/
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 21:24:59.32ID:s6VHCLYm
大体さ、視聴者にヘイト感情を植え付けるような番組はそのまま放置で
SNSには感情を押し殺した書き込みをしろってそりゃないわ。
ますますテレビが増長しアンタッチャブル化するじゃないか。

あれが「ドラマ」だったなら誰も非難しなかっただろろ。
それを実名と職業を出し「ノンフィクション」のウリで放送するから
「こいつこんな糞野郎なのかよ」って感情も書き込みも起きるわけで。

問題はテレビのフィクションをノンフィクと偽るヤラセ体質にある。
NHKはまずそこを追求してからSNS批判始めやがれ。
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 21:44:15.22ID:R5hzv985
誹謗中傷
[名](スル)根拠のない悪口を言いふらして、他人を傷つけること。
デジタル大辞泉より
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 21:44:53.73ID:R5hzv985
「根拠がない悪口」、つまり「嘘」じゃなければ誹謗中傷ではない法律も誹謗中傷罪なんてものはなくて名誉毀損罪や侮辱罪など

もちろん嘘でなくても悪口が罪になる場合もあるし「嘘じゃないからセーフだろ」なんて言う気も一切ない
しかしネットの「悪口」全体を一緒くたにして「誹謗中傷」と呼称すること自体が語感に頼った印象操作、ある意味「中傷」である
単に「悪口」と呼称するのと比べて凄く重いおどろおどろしいことをしているという印象にできる

ほんとうに被害をなくしたいならどういう悪口からが罪でどういう悪口までなら批判として許されるかも語るべき
しかしこういう番組では「批判として許される」ほうの話には一切触れない
なぜなら「悪口は立派な犯罪なんだぞ!まいったかネットの匿名どもめ!」が言いたいだけだから

どこまでが言論の自由として許されるかも取り上げてこそ
許されない行為への批判も説得力をもつはずなんだがどうせ取り上げないんでしょ番組タイトルからして誹謗中傷ガーだしさ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 21:59:20.70ID:s4gjNSM/
テレビラジオいろんな番組で日本死ねってヘイトスピーチを大絶賛してる
NHKがお送りしますw
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:00:52.06ID:B5ShDx+B
完全におまえらじゃん
ネトウヨは死ねよ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:01:11.22ID:iuAqYqbm
これはひどいインターネッツ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:01:12.27ID:sak/l7zD
お前らはツイッターでは絡まないから違うな
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:01:40.20ID:13XjxAkM
三浦春馬を自殺に追い込んだネトサヨは逮捕されたの?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:01:41.79ID:BVSapioi
山里は出ないの
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:01:56.11ID:354vZi3P
匿名掲示板に書き込めばよかったのに
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:02:03.59ID:ppGdNpm8
ゴースト・バスターズ!
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:02:05.13ID:awYhi+Cw
弁護士は唐澤先生でオナシャス
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:02:12.42ID:ApLV2gT5
SNSやめればいいじゃないかな
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:02:16.37ID:u2/z1m3g
宇野久しぶりに見た
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:02:23.15ID:s4gjNSM/
宇野w
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:02:23.50ID:OtL74cSo
うーわ;;;メンツが香ばしい
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:02:32.13ID:R5hzv985
ネットのないころからマスコミに誹謗中傷されてた人もいたよ
しかもネットがない頃は言われっぱなしだったよ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:02:39.57ID:db2mwu3y
そもそもの疑問として
「なぜわざわざ発信するの?」
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:02:41.42ID:kw4grSfm
>>16
ネトウヨ「新型コロナはただの風邪」
パヨク「後遺症でお前もう死ぬ!」
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:02:46.61ID:h3H43pA9
SNSアカウントを削除すれば解決
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:02:47.97ID:ppGdNpm8
じゃあ子供は出来ないようにする?
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:02:50.60ID:foc0nqU/
NHK「ネットは危険!嘘ばかり!TVを観よう!」
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:03:03.72ID:8y42eK3M
わざわざコロナにかかったとか自ら発信するのが間違ってる
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:03:04.45ID:s4gjNSM/
誹謗中傷してる奴が誹謗中傷するなと
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:03:07.87ID:2RUT0OIc
こいつwwwwww
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:03:09.07ID:7LxGhSMK
半沢直樹「小木曽ぉおおおお!」
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:03:10.16ID:hzHjYGa3
野菜を食わずに肉ばかり食ってたら便秘になった
いくら気張ってもウンコが出ない
誰か、ほじくり出してくれ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:03:10.49ID:JGOLI5J4
Twitterはクソリプ対策されたけど、グーグルレビューなんとかしてくれ
書きたい放題だし、非掲載もできないし
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:03:14.38ID:2Y2PaNHc
>>32
それな
自分もTwitterで叩かれたことあるけど、煽り耐性のない奴はSNSやるなって言いたい
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:03:15.30ID:Gf+q9upO
いや、それが本当の事で本人が嘘ついてたらどうなんだ??
0062公共放送名無しさん(武蔵國)
垢版 |
2020/08/20(木) 22:03:19.61ID:/5vyS0EC
言論の自由との戦いだけれど、個人的には、
誹謗対象の個人のtwitterやFacebookにまで凸するのはどーかと思う違うんじゃねと思う
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:03:24.25ID:ApLV2gT5
わくまゆへの誹謗中傷はひどすぎるよね(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:03:29.24ID:2HYunLBJ
最近は個人が特定されることを警戒しない人が多いのかね
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:03:34.51ID:db2mwu3y
なんかあんまり覚えてないけど
今の古市とか落合ポジションだったのかな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:03:46.31ID:oG2guDkx
なんでこんなキモイ連中わざわざ集めたの…
こういうワザトもひどいと思うよ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:03:54.43ID:PoTnIx+5
パヨクってすぐ被害アピールするよね
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:03:55.49ID:N+NaQZdf
何処の国の人?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:04:05.18ID:VLVoghQZ
匿名で誹謗するとかそんなひどいサイトあるのか
けしからんな

なんだこの黒い研ナオコみたいな女は
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:04:19.30ID:RXk9++Hx
5ちゃんねるのせいだな 今のインターネッツがこんな常態なのは
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:04:29.45ID:2Y2PaNHc
>>57
あのクソリプ対策逆効果だよな
聞く耳を持たずにクズツイートを垂れ流すアホが増えた
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:04:32.38ID:7iY4YWdr
うわっ、こいつAKBのキモオタじゃん。
偉そうに何が評論家だよ。
他に行こうと
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:04:43.67ID:s4gjNSM/
>>71
日本ヘイトを表現の自由とか言っちゃうNHKですからw
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:04:44.19ID:KSfyaBXd
なにやってもいいなら、
なに言われても気にすることはない
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:04:44.33ID:R5hzv985
へー舵を切れる人なんだね
じゃあこの人が頑張れば解決だ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:04:45.00ID:R7WhKUgC
セラミックの歯って白すぎて怖い
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:04:45.27ID:xBVO4tN3
平成こどおじ「ここは2ちゃんだ!」
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:04:45.71ID:db2mwu3y
あ、そういう番組ならひろゆき呼ぼうやw
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:04:48.41ID:2RUT0OIc
>>76
被害者ポジをキープするのは韓国が得意
0099死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/08/20(木) 22:04:52.92ID:eEr74RAX
最初に言っておくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて原子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

(そのほんの一部 新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:04:59.96ID:ltN376wB
他人が自分の事を何と言っているか知りたいからネットを見るんだろ?
覗き趣味だよな。
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:05:04.09ID:u2/z1m3g
なんで発信するの?
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:05:05.11ID:VLVoghQZ
>>74
どいつもこいつもキメ顔で腕組んだ写真とともにインタビュー受けてそうなうさんくさい奴ばかりやな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:05:09.92ID:eEr74RAX
NHKの連中は自尊心という物をカケラも持ち合わせてないんじゃのう(憐)
もしカケラほどでも自尊心が有ったら、
『幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある* ワシの無数のレスを一つも理解できない歯口』の振りなんか耐えられる筈ないからのう(´・ω・`)
 
【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口のNHKくん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)

* 福沢諭吉がワシをパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:05:11.13ID:ppGdNpm8
匿名ならダメージ少ない
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:05:16.72ID:s4gjNSM/
>>76
それも加害者で速攻で被害者のポジション陣取るw
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:05:20.98ID:awYhi+Cw
匿名相手に誹謗中傷って成り立つのか
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:05:25.95ID:eEr74RAX
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊やW北朝鮮による拉致Wの確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰もW特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くすWとこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以ても償いきれない犯罪W)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:05:30.09ID:ApLV2gT5
只の風邪なのに大変だったな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:05:36.23ID:GpLve9NO
ここでも早速悪口書いてる奴いるしな
もうどうしようもない
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:05:39.58ID:2HYunLBJ
こういう自己アピールしてるから叩かれるんじゃねーの
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:05:42.44ID:8y42eK3M
そんなことをツイートして何が楽しいんだよ
0122読んでみな、飛ぶぞ
垢版 |
2020/08/20(木) 22:05:44.52ID:eEr74RAX
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい? 
 
* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと 

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で   
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:05:50.31ID:yoCvu2Tr
ブロックしろ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:05:51.30ID:ppGdNpm8
コロナ警察に見つかったか
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:05:56.39ID:aUgckSvd
世の中にはクソみたいな人間も当たり前にいるというだけの話なんだわ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:05:58.05ID:xhnuIdjm
不本意かもしれないがアカウント削除すればいいじゃないか
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:06:00.63ID:+gzZwZeP
自分で燃料投下しておいて
0132悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/08/20(木) 22:06:00.77ID:eEr74RAX
左翼の発言は全て マルクス主義という大義の為の嘘だから、自分の発言同士が矛盾しまくっているが、それをいくら非難されても恬として恥じること無し。
残念ながら、左翼に何を言っても全くの無駄。

朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死 ね。
 
* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。
 
もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら焼き討ちされて皆殺しにされるよ(´・ω・`)
  
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:06:04.15ID:41/VXqxy
なんでこんな事ツイートするんだ?見られてどうしたいんだ?
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:06:05.01ID:lREtKK9f
目立ちたくて発信して、気に入らないリプが来たら誹謗中傷か(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:06:05.46ID:oG2guDkx
そもそも嫌だなと感じるとこに居続ける本人がアホ
まずは離れて自分に合う場所さがすのがベター
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:06:17.90ID:2RUT0OIc
お前ら最低だな
0144さだまさし(生さだ)君、見てるかい?
垢版 |
2020/08/20(木) 22:06:17.99ID:eEr74RAX
>(山里) 亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな

この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう(´・ω・`)
『慰安婦問題が朝日新聞の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
(ヒロミの加圧シャツ詐欺も『無かったこと』に)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:06:18.85ID:Uk2fQPV/
コロナ関係でいつも思うけどこんなことTwitterでやる人いるのか?(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:06:20.71ID:2HYunLBJ
ここで自己弁護するのは悪手
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:06:23.68ID:6PCkYbcR
でも、有名人にはもっと厳しいな
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:06:27.07ID:CVq+ZZrc
こんな唐突な中傷とかあるのかね??
絶対なんか端折ってるだろ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:06:27.81ID:DnPjH4QA
感染した経緯によるわ
山本軍団みたいなのはマジで死んでいい
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:06:29.25ID:db2mwu3y
あーあ、いいオモチャじゃん(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:06:32.28ID:fhN2ylU1
昔の煽り文句の「半年ROMってろ」は優しいどころか現代の金言だな
煽り耐性ないやつは生きていけない世の中になりそうだ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:06:35.90ID:s4gjNSM/
日記に書けば良いんじゃないの
0158「テレビは全部芝居」…ナダル 改め せいや
垢版 |
2020/08/20(木) 22:06:36.35ID:eEr74RAX
山里亮太に全責任があるなんて誰も言ってないけど、山里亮太にも100%の責任があるのは厳然たる事実だ。
例えば仮に山里亮太の発言が全て台本だったとしても、それで責任が10%減じられて90%になるなどという事はない。 
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:06:43.75ID:BVSapioi
>>119
SNS無い時代でも構ってちゃんの行動パターンと一緒だよな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:06:47.47ID:5rLXfEpN
こういうコメント来るのは容易に想像できるからツイートしないわ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:06:53.44ID:oG2guDkx
じゃあやめろよ
自分のためにもよくないよそこにいるのは
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:06:53.41ID:2RUT0OIc
なんで見るんだろ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:06:53.98ID:2Y2PaNHc
>>62
叩く側と叩かれる側の問題は違うよね

どちらにせよ叩かれる側は耐性必要だと思う
名前も知らない奴に叩かれて自殺とか流石に脆すぎる
0169真実は無色透明で、ときに冷たい
垢版 |
2020/08/20(木) 22:06:54.72ID:eEr74RAX
『テラスハウス』に娘(木村 花)を殺された木村響子は「炎上商法。花を、人間ではなく、お金もうけの道具として見ていた」と、怒りをあらわにした。

オイオイ、テレビ局にとっては木村 花に限らず全ての出演者がお金もうけの道具だという事ぐらい分かってるだろ。
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:06:54.82ID:ZGHAYiqW
いやLINEすんなで終わるだろ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:06:59.33ID:ppGdNpm8
5chの悪い部分が凝縮されてるよなツイッターって
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:06:59.36ID:R7WhKUgC
NGで自分だけしか見えなかったら楽だよ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:07:01.12ID:2HYunLBJ
>>137
まじでこれ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:07:08.86ID:eEr74RAX
木村響子さん、百万回書いたこれを見たこと無いかい?

 【テレビを御覧の皆さん】

ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」* という言葉を、 頭の片隅に常に置いておきましょう。

* 基本的に、テレビに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ(´・ω・`)
まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐)
ちなみに「魂のない生命など価値のないものなのだ」…鷲谷真梨子
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:07:10.24ID:xBVO4tN3
りょうすけ・ゆうすけ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:07:12.61ID:pyo/O6a6
最近はマスゴミ、テレビ局の”ネット=悪”のネガキャン凄いな〜 
これはどういう事なんだ?
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:07:15.35ID:bBx4Vqpo
最強の防衛術は見ないことなんだけど依存しすぎてもう無理なんだろうな
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:07:15.86ID:foc0nqU/
最悪だなお前ら
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:07:20.31ID:s4i4Is6B
というか今まで意識もしなかった、てことは
自分は人にしてきていた、てことだよ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:07:21.44ID:JGOLI5J4
これはやらなきゃいい
以上
0191「テレビは話す事を全部教えてくれるから楽」…蛭子能収
垢版 |
2020/08/20(木) 22:07:25.96ID:eEr74RAX
『テラスハウス』に娘(木村 花)を殺された木村響子「花がなぜ誹謗中傷されなければならなかったのか(原因を作ったのは誰なのか)という事に対して明確にするため犯人(山里亮太を始めとした番組制作側)を特定するために色んなハードルがある。
SNS使用上のルール徹底や教育を求めます」

オイオイ、言ってる事が前半と後半で正反対だぞ。
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:07:31.20ID:2HYunLBJ
SNSやめればいい
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:07:33.54ID:99GG4EyB
自分から的になりに行って撃たれたからってアホなのか
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:07:39.09ID:awYhi+Cw
個人を特定されない限りは、別にどーってことはない。
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:07:40.23ID:ReLaOx3Y
ブーメランになるならやめとけ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:07:40.92ID:kWbg+WN/
マスコミが毎日ターゲットを定めては、上から叩きまくってるのを何十年と続けて、国民がそうなるように調教してきたじゃない(´・ω・`)
0199松本人志「どうか私めを殺してください」
垢版 |
2020/08/20(木) 22:07:44.70ID:eEr74RAX
天下の公器テレビでフジテレビ(『ワイドナショー』2020.5.31)が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

天下の公器テレビで松本人志(奴隷)が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

松本人志(奴隷)「SNSの問題を番組の問題にすり替えるな!」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『自分(加害者)がやってる悪事を他者(被害者)に擦り付け』が又々出ました!

炎上商法で木村 花を殺しておきながら 炎上商法をやめる気が鐚一文ないのがよーく分かったよ(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:07:46.02ID:fPzTYETA
2chで鍛えられたから結構平気だよね
ニューススレで書き込むとレスがいっぱいくるで。
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:07:52.81ID:s4gjNSM/
>>181
フェイクニュースもマスコミ揶揄した言葉なのに
ネットのことにすり替えてますw
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:07:54.39ID:tRb11pOO
最底辺のコメントなんて気にしなきゃいいのに
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:07:57.21ID:oG2guDkx
リアルにまで影響出る前にネットやめるでファイナルアンサー
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:08:02.22ID:db2mwu3y
ここ、一緒に語るのは強引だな
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:08:04.69ID:MOfYBH0S
非公開にするとかLINEとかで仲間内でやり取りしとけばいいのに
わざわざ全世界に発信する必要ないじゃん
0216「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2020/08/20(木) 22:08:05.84ID:eEr74RAX
日本が宇宙一 特殊な(異常な、悲惨な)国である証拠は無限個あるが、これもその一つじゃ(´・ω・`)

敵国(韓国)による、事実と正反対の凄まじい自国(日本)ヘイト(愛知トリエンナーレ)を大多数の国民の反対を押しきって、しかも国と県と市の税金で開催する宇宙で随一の悲惨な国 日本(´・ω・`)
 
ちなみにNHKで天皇陛下に死刑判決を出した『日本軍性奴隷制を裁く女性国際戦犯法廷』を始めとした反日プロパガンダ番組を作りまくり、タッグを組んだ朝鮮人に2chを在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」で埋め尽くさせてきた大罪人の永田浩三(64歳)が、
韓国による反日プロパガンダである『表現の不自由展』の主犯。
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:08:09.01ID:GuUGKbDJ
だから結局5chでしろよ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:08:10.65ID:ax38K3SU
本名や顔出しをしてない限り
裁判に持ち込めるのかどうかだよなあ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:08:32.31ID:FlfQcItU
昨日街で流れてた動画で
SNSに画像上げると背景でも特定されます!注意しましょう!と警察官が喋ってて時代を感じた
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:08:34.01ID:TC9HnunM
NHKも暇だな
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:08:34.51ID:GuUGKbDJ
どこの掲示板ですかwww
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:08:36.86ID:2HYunLBJ
スタジオに唐澤を呼ばない時点でクソ番組
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:08:38.35ID:ppGdNpm8
爆歳wwwwwwwwwwwwwww
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:08:40.18ID:awYhi+Cw
学校でネットリテラシーとか習ったのでは
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:08:42.06ID:u2/z1m3g
バクサイwwwwwwwwwwww
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:08:45.05ID:2HYunLBJ
爆サイwww
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:08:45.72ID:OtL74cSo
ばくさいwwwww
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:08:47.03ID:s4i4Is6B
三浦春馬と木村花の類似点は 「母親がおかしかった」てとこだよ
ネット民のせいにする前に まず育て方に着目しなさいよ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:08:50.52ID:db2mwu3y
どれどれ??
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:08:51.46ID:VJt6DVRj
>>198
だよな
小保方なんてカメラ抱えてずーっと追い回してたもんなぁ
個人の誹謗中傷とマスコミとどっちがって話だわ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:08:57.32ID:ppGdNpm8
一番やべーとこw
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:08:57.50ID:s4gjNSM/
>>198
>>198
マスコミが槍玉に上がったら言論の自由ガーとかいい出すというw
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:09:05.74ID:4FVmwAxA
爆サイは怖いですねー
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:09:07.84ID:GoBpxmym
なんか今は5chの方がネットリテラシーがあるとか世も末だな
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:09:09.81ID:eEr74RAX
【テレビ局の皆さん】
自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない宇野常寛だの青木 理だの金 慶珠だのプロ市民だのを天下の公器テレビに出して「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫させ、2chを非難のレスで溢れさせているのは善のサイドへの嫌がらせなのかい?
それとも、洗脳が解けてない日本人の目を覚まさせる為なのかい?
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6.4%* (NHKの世論調査)という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6.4%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)
* 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て6.4%という数字に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:09:09.96ID:xBVO4tN3
爆サイとかリアル世界で聞くとはww
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:09:13.31ID:A/4JkOJv
わざと叩かれそうな事を書き込んで釣られた奴を訴える商売を思いついた
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:09:14.03ID:PoTnIx+5
爆サイって最近よく耳にするわ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:09:18.28ID:kUH7xZVs
Twitter、5ch、爆サイ、youtubeはガイジやアスペ、サイコパス、歪んだ底辺の溜まり場だろ
ブログの方がいいよ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:09:19.80ID:OtL74cSo
NHKバクサイは名前ふせないんだwwwwwwwwwwwww
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:09:20.20ID:R5hzv985
だからテレビの演出込みのバラエティ見て「こいつ性格わりーな」と感想つぶやくのも誹謗中傷か?
違うだろ
なんでどの番組もどいつもこいつも一緒くたに犯罪者扱いなんだ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:09:20.45ID:354vZi3P
爆サイ…
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:09:23.31ID:mmRc7l0n
SNSなんかやるからいけねーんだよw
俺はアカウントも作ってねーよw
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:09:23.69ID:rKyJZ8mr
直接中傷されたのかと思ったらTwitterかよ
スルースキルない奴はSNS向いてない
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:09:31.97ID:2HYunLBJ
爆サイの民度はネラーも引くレベル
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:09:41.87ID:eEr74RAX
想像してごらん。「日本以外の国(少なくとも韓国)でマスコミがもしも日本のマスコミのような事をやったら」と・・・焼き討ちされて皆殺しです。
想像してごらん。「特アが日本にしてる事をもしも日本が特アにやったら」と・・・
想像してごらん。「左翼が非左翼にしてる事をもしも非左翼が左翼にやったら」と・・・
想像してごらん。「女が男にしてる事をもしも男が女にやったら」と・・・
どれも天地がひっくり返っても起こりえんじゃろ?
自分がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ?
自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:09:45.49ID:4FVmwAxA
なんだその声w
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:09:48.61ID:oG2guDkx
まずは爆サイを通報しとけ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:09:55.81ID:u2/z1m3g
爆サイ創設者が高岡早紀のアニキという事実(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:09:58.01ID:TC9HnunM
NHKがバクサイ紹介しちゃだめだろ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:09:58.07ID:eEr74RAX
宇野常寛って、こういう輩(憐)
『内心、「日本は戦争をしたらいい」と思っているあなた*1 へ』(保阪 正康,東郷 和彦,富坂 聰,江田 憲司,金平 茂紀,松元 剛,鈴木 邦男,宇野 常寛)
というタイトルの本を出版するなどという“下劣極まり無い【炎上商法】*2 ”の片棒を担いだ、人間の屑(憐)

*1 これは言うまでもなく、正論に反論できない左翼の常套手段「相手が言ってもしない事を攻撃対象にする」なのだが、
小林よしのり氏の「どこにいるんだこんな奴が!」という非難に対して宇野常寛自身が「いるわけ無いじゃないですか」と、そんな者が存在しないことを認めている。
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:10:02.39ID:GuUGKbDJ
だってやってんのは同級生だろwww
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:10:03.56ID:db2mwu3y
警察案件だろもう
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:10:04.34ID:mw5zzQlK
コロナ罹った後ネット怖いってのをSNSで発信してた人はどうかなぁと思った
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:10:11.89ID:VJt6DVRj
ネットは悪い
マスコミは正義
こmんあダブスタが通るとでも思ってんのかなぁ?
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:10:13.32ID:lBmPPRVL
一番に殴ったりのイジメの加害者を裁判しろよ!!先生に言えよ。
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:10:14.63ID:UDA8q6nk
まーでも発信者の公開基準が引き下げられると好き勝手にやるにも責任がおもーくなるな
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:10:19.65ID:EYcL5YfU
>>201
三年romれだっけ
大事な訓練期間だわな
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:10:30.13ID:eEr74RAX
*2 今や テレビはW【炎上商法】W花盛りで*3  、
例えばテレビ朝日の『朝まで生テレビ』の【炎上商法】なんか露骨を極めていて、
森本 敏の発言に対して宋 文洲(中国人)が醜く顔を歪めて舌を出すのをアップで映したりと、地獄絵図じゃよ(´・ω・`)

*3 「ネットで叩かれたときは数字がいつもの倍以上いくんですよー」…陣内孝則(『ダウンタウンDX』での発言)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:10:33.98ID:2RUT0OIc
誹謗中傷との線引きが難しいのもあるな
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:10:34.91ID:R5hzv985
>>289
大塚商会はちょっと黙ってて
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:10:37.03ID:KSfyaBXd
ネットに実生活持ち込んだらまず潰されて終わるから
持ち込むんじゃねえ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:10:42.41ID:oG2guDkx
さすがに爆サイは見にいきたくない
気持ち悪い
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:10:48.90ID:s4i4Is6B
「嫌われていた」事実とは向き合わないのかしら?全部相手が悪いの?
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:11:09.03ID:ReLaOx3Y
爆サイはエロネタだけにしてくれ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:11:16.07ID:JGOLI5J4
いろいろトータルで100万くらいになります
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:11:17.37ID:eEr74RAX
宇野常寛が『スッキリ』で、安倍首相の演説について、WヘイトスピーカーWなる単語を使って頓珍漢を極めた発言をしたのでググった。
案の定、フジテレビで放映されたドラマ『リーガルハイ』のセリフ「ニートのヘイトスピーカーは上手く片付けたのか?」だったわ(呆)
>フジテレビ、ドラマを使って憂さ晴らしすんなw
>ヘイトスピーチwとか。脚本に在日がいるんだろね

>ウジテレビがアニメ内で憎いネラー惨殺 。報復のつもり(2017.11.17)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:11:26.81ID:UDA8q6nk
書き込んだ相手とが電話でお話ししましょうと来たら相手はどうするんだろ?お前らは逃げるの?
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:11:34.60ID:7/MT8t4W
やられたらやり返す、「取り返し」だ!
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:11:34.86ID:CVq+ZZrc
そりゃそうだろ
0353公共放送名無しさん(武蔵國)
垢版 |
2020/08/20(木) 22:11:38.97ID:/5vyS0EC
>>168 うん、そうだね、でも個人的には、
わざわざそいつのツイやフェイスブクやブログにまで凸するエネルギーって個人的には馬鹿なんじゃねキチガイと思う
自分のブログやSNSで言いたいことあるなら言えよと思うw
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:11:40.01ID:2HYunLBJ
あいつは人間のクズ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:11:41.80ID:j01B9eCP
>>314
弁護士通せば、バクサイや2ちゃんのなんてIPアドレスすぐに出すし、プロバイダもビビッてすぐに書き込み者の情報出すからね
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:11:46.63ID:354vZi3P
>>331
田舎のコロナ情報は凄いよ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:12:02.93ID:BVSapioi
そりゃそうだな
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:12:04.14ID:db2mwu3y
「嫁がブス」でも十分だからな
0363美帆ママ(性善説)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/08/20(木) 22:12:05.20ID:eEr74RAX
5年前に書いたレスだけど、『5時に夢中!』は朝鮮人が台本を書いてるに違いない。
岩井志麻子が「粗チンとかハゲとか言って侮辱すると逆切れする 器の小さい男がいる(要約)」と言って、人間にとって最高の喜びであるW殺人の喜びWを味わっていた。
W逆切れWという言葉の意味は「悪い事をして叱られた者が、謝らないどころか逆に攻撃してく
る」という、『5時に夢中!』が日常的に遣ってる事なのだが* 
例によって被害者を加害者呼ばわりすることによって、北朝鮮が拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてるのと同様に、ドス黒い喜びを二重に味わってるわけだ。
人間の魂は ここまで腐り切ってるんだよ。 今の日本に於ては、天下の公器テレビ(ラジオ)で日常的に こういう事が行われているんだよ。これが現実なんだよ。
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:12:11.26ID:O7gO59om
番組の中で突発的なアクシデントがなぜか録画されてる
そのシーンを繰り返し放送
放送前に番組MCがSNSでさあ叩こう、みたいな発信

ド素人がみると番組制作側の意図を感じる
つけびして煙喜ぶ田舎者

田舎者って東京のど真ん中にもいるんだね
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:12:13.19ID:mmRc7l0n
裏掲示板書き込みは全員高額請求したれ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:12:22.33ID:aUgckSvd
学生で爆サイ利用してるやつそんなにいるのか?
ガチのキチガイの書き込み除けば基本的に過疎ってるイメージ だが
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:12:22.51ID:EmrYkDLN
自転車のかごにサッカーボール入れてた書き込みのどこに問題があるのか分からないw
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:12:32.06ID:u2/z1m3g
地方は爆サイが盛んだよな
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:12:34.85ID:2HYunLBJ
>>362
自分の嫁のこと語ってるのかもしれないしな
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:12:42.21ID:sMiSrX4C
NHK総合 22:30〜23:15
世界はほしいモノにあふれてる(新作)
三浦春馬 JUJU

7/16収録3回分の2回目を放送
7/16は三浦春馬さんが亡くなる2日前
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:12:52.32ID:2RUT0OIc
認められるのは9件でもその他が被害者にとっては効くんだよな
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:12:59.72ID:R5hzv985
名前明言してなくても流れから明らかなら結構いけるはずだったと思うけどな
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:13:14.30ID:eEr74RAX
* W1W程度の悪事を非難されたのなら 反省する振りをするのだろうけど、 俺はW千兆W程度の悪事を非難しているので対処のしようが無くて逆切れするのだろう。

「世の中には こんな基地外が居るよ」と面白がらせるのが今の日本の民放なのだが、 その事のの是非は措いとくとして、特にマツコ・うさぎ・志麻子がやってる事は、男だったら天地がひっくり返っても許されない 途轍も無く重大な犯罪であり、
それを、幼稚園児でも理解できるように分かり易く俺が教えてやってるにも拘わらず、 看過し続けてきた上層部もBPOもこの社会も基地外だとしか言いようが有りませんな(憐)
たとえ納得ずくで金と引き換えにW笑い者になる当人だけが傷付くWというケースでも、その当人が 判断力に欠ける基地外だからなあ。 フジテレビは基地外爺さんを殺しちゃったっていうしな。
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:13:19.47ID:ppGdNpm8
良かった
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:13:23.31ID:EYcL5YfU
>>372
なんでよ
近所にいるって話よ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:13:25.90ID:mmRc7l0n
謝罪しても訴えろよ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:13:34.42ID:2HYunLBJ
無駄骨
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:13:36.08ID:41/VXqxy
裁判起こさないと消してもらえないの?昔ホスラブすぐスレ削除してもらえたけど
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:13:40.94ID:eEr74RAX
結論…「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」(ビートたけし)
そもそも朝鮮・創価の味方(少なくとも敵ではない)と見做されてる者しかテレビには出られんからな。

マスコミだって政治家だって全員が朝鮮人という訳ではなくて日本人も居るだろうに「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は いったいどこから来とるんじゃ?
青木理「情報源がネットだけの連中(どこにいるんだ、そんな奴)はマスコミが朝鮮に牛耳られていると思い込んでる」
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:13:44.37ID:2RUT0OIc
↓反省しろよ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:13:45.49ID:oG2guDkx
そもそもネットで日記みてえな内容報告せんほうがいい
ガキに必要な勉強はこれ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:13:45.69ID:vRIM3JUz
え?コロナじゃないの?
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:13:53.82ID:r9D5ksJh
食わず嫌いだったチョコミントアイス食べてみたら美味かった・・
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:13:56.61ID:KSfyaBXd
まあネットのゴロツキから見れば
実名でノコノコでてくるな、自己責任というところなんだろうな
そこが違和感なんだろうよ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:14:01.75ID:4FVmwAxA
捕まらない誹謗中傷の仕方を教わった感じ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:14:02.94ID:eEr74RAX
例えば、「日本は朝鮮に京単位の賠償を請求する権利が有る」…これが事実* なのに、マスコミも政界も真っ逆様の大嘘を言ってるのは、
「マスコミも政界も朝鮮に牛耳られているから」以外の何だと言うんじゃ?
そもそも朝鮮工作員のオマエだの宇野常寛だの金 慶珠だのをテレビに出演させて「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫させていること自体が「日本のマスコミが朝鮮に牛耳られている」明白な証拠じゃよ。

* この事実に反する発言をする者は全員、朝鮮の工作員(もしくは工作員に騙されてる大間抜け)なんじゃよ(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:14:06.38ID:FlfQcItU
最近ガルちゃんとかすぐスレごと消すよね
母子心中のいじめっ子親子の情報とかマル消しだったわ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:14:07.52ID:UDA8q6nk
自分が特定されないから信じられない言葉を書き込んでる奴ってのは居るからなー
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:14:09.86ID:DRyYki39
というか、あのへん女の話で勘違いされてるけど
あいつも言い方がおかしいからね
自分は原告でも実はないし。

基本的に馬鹿だのしねレベルじゃ開示なんかされんわ。
されてもせいぜいIPでしかないし

見せしめ的に、ひどい書き込みのやつを集中的に狙うしかないだろう
テレビに出るような弁護士は対して詳しくもないよ
名前だけ売れてるだけで
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:14:25.08ID:JGOLI5J4
Googleレビューでご高説垂られるのがすげえムカつくんだけど 訴訟したい
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:14:26.53ID:ReLaOx3Y
誹謗中傷するよりエロでストレス解消しろといいたい
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:14:34.71ID:kWbg+WN/
>>254,260
自分達マスコミは違う、国民に報せる義務がどーたらと特権を振りかざして正義面して、問題になっても同じことを繰り返しては飯の種にしてるから質が悪いよね(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:14:40.12ID:41/VXqxy
>>407
いや、今の段階を得てやっとスレッドが消えたとナレーションが言ってたから
0423新潮(反日などない)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/08/20(木) 22:14:40.25ID:eEr74RAX
「李闘士男」でググっても、こういう『物事の100%の部分』が一切ヒットしない。この世界は腐り切っとるのう(´・ω・`)

【テラスハウスの放送作家の堀田延 】
以前フジテレビで日本人を黄色い猿扱いしているとして問題になった番組
「脳内アップデートQスマートモンキーズ」の構成作家もしていた事が発覚
http://livedoor.blogimg.jp/kamisokuhou/imgs/b/9/b98999cb.jpg

ちなみに番組制作会社社長&総合演出は在日の李闘士男

> この番組はソフトバンクの犬CMと同じだね 。犬は、韓国では食材であり家畜 。CMでは、日本の家族の父親が「犬」という設定 。在日韓国人はこうやって、日本人を馬鹿にして喜んでるんだな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:14:41.17ID:crh1Uk7I
どこの掲示板だよけしからん。
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:14:45.26ID:2RUT0OIc
宇野w
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:14:50.10ID:KzPrewxb
>>402
チョコミン党の前では言ってはいけない一言
歯磨き
それは覚えておかないと
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:14:55.92ID:DRyYki39
>>409
管理人にも火が飛んでくるようになったし
書き込み消すよりもスレ消すほうがラクw
0428いらない
垢版 |
2020/08/20(木) 22:15:01.35ID:eEr74RAX
> 脇が臭かったのでは?
顔濃いし
日本人のワキガは精神病みやすいからな
ソースは
言わせんなよ ハゲ

まさに【歯口にしか為し得ない発言】だけど、これを見てもまだ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと基地外みたいな事を言う者はいるかい? 
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:15:01.57ID:awYhi+Cw
MTHML とかで保存しる。
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:15:04.00ID:0LFAJYmo
潤奈ちゃんが出てる!!!
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:15:07.22ID:iZI8L2vr
爆サイって何?
5chよりもヤベーの?
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:15:08.79ID:u2pncP6h
発達障害の人は言わなくてもいいことを言うから虐められる
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:15:13.14ID:ppGdNpm8
PCがないご家庭は残念
0437馬鹿は死ななきゃ治んない
垢版 |
2020/08/20(木) 22:15:21.94ID:eEr74RAX
他にも「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」(華 春瑩)とか
「思想弾圧ニダ!W心で思っただけWで共謀罪で罰せられるニダ!」とか 
犯人が共産党員だろうが何だろうが「全ての犯罪の犯人はネトウヨ(在日朝鮮人による日本人の蔑称)だ」とか
「誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して韓国を批判するのはヘイトだけど、事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由だ」とか
「伊藤詩織は権力者*1 じゃないから其れに対する揶揄は風刺ではない」とか
「公務員はすべて女性とし、男性は臨時職員かアルバイトとする」(中ピ連)とか
「(女の自殺者数は男より圧倒的に少ないのに)女性の自殺未遂者数は男性より圧倒的に多い。 女性は虐げられている」とか
「(14歳の女性ファンにせがまれてSEXしてあげた)板尾創路は赤ん坊(14歳)を強姦した極悪犯罪者だ!1歳の娘を亡くしたのはいい気味だ。因果応報だ(爆)*2 」とか、、、 
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は神々しいまでの馬鹿じゃのう(´・ω・`)

*1 この世界は全てが嘘である悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界なのだから、伊藤詩織は権力者以外の何物でもない
*2 「因果応報」とか、オマエラ 創価学会婦人部だろ(爆)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:15:30.51ID:DRyYki39
木村花の案件はフジテレビが悪いんだと思うけど?
一向にその話にならないよね
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:15:31.47ID:ReLaOx3Y
誹謗中傷する人は人間として最低だと思っている
匿名でもな
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:15:37.24ID:2HYunLBJ
頭弱い人は自分語りして自ら個人情報くれるんだよな
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:15:40.88ID:YU84IZsc
陰湿なことにしかネット使わねぇから、クソガキ共には使わせるなよ。
0446悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
垢版 |
2020/08/20(木) 22:15:44.43ID:eEr74RAX
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために

「伊藤詩織は権力者*1 じゃないから其れに対する揶揄は風刺ではない」

*1 この世界は全てが嘘である悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界なのだから、伊藤詩織は権力者以外の何物でもない
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:15:54.51ID:aGLGOeo5
>>432
風俗嬢の異動先とか調べられるレベル
まぁそれぐらいしか使い道がねーけどな
0448人はただ十二三より十五六さかり過ぐれば花に山風(満十一より十四)
垢版 |
2020/08/20(木) 22:16:04.93ID:eEr74RAX
>流石ロリコン松本 小出擁護

>この問題は、擁護も糞もないやろ。二人がエッチした。それだけやん

その通りで、「擁護ニダ!」なんて言ってる輩は男を何が何でも悪者にせんとするWフェミ工作員Wなんじゃよ(´・ω・`)
ハンほのりを始めとして誰も守ってない『20歳未満は飲酒禁止という法律』と、ここ20年ぐらいの凄まじいフェミ工作によって作られた『18歳未満との淫らなセックス禁止という条例』さえ無ければ、
エッチしたこと自体は『小出恵介が、自分とセックスしたがってる何千万人の女の内の1人とセックスした』というだけのこと。
この世は元々女尊男卑で男と女の間には百万光年の差が有るし、更にフェミ工作で出来た条例 によって恐喝事件に発展したんじゃのう(´・ω・`)

>これからこういうネタで女方からのユスリタカリがふえるぞお。
しかも強姦が厳罰化されたからビジネスになるし、ヤクザのしのぎにつかわれるなwww
0455そんな奴はおらんやろ
垢版 |
2020/08/20(木) 22:16:24.99ID:eEr74RAX
テレビが朝鮮人に牛耳られてどれほど下劣な事をしてきたか、今もしまくってるか、まだ分からない馬鹿は居るかい?
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:16:40.79ID:kWbg+WN/
>>332
マスコミがしてきた事を指摘すると他人のせいなの?
それとも何か都合の悪いことを書かれたの?(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:16:43.13ID:YRHP15Xs
おねえみたいな人いた
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:16:45.12ID:ppGdNpm8
ありがとう自民党
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:16:46.67ID:oG2guDkx
真ん中の黒服の男がどうにも無理…動きが…なんかドヤってきそうで
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:16:48.09ID:mmRc7l0n
>>426
ミントは嫌いだから歯磨きもリンゴ味だ('ω')ノ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:16:55.15ID:JGOLI5J4
おーやれやれ
とくにGoogle
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:16:56.21ID:GuUGKbDJ
宇野常寛久々に見たな

スッキリ喧嘩別れした以来w
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:17:02.66ID:CVq+ZZrc
人間動物園とかやってたNHKがやってもなあ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:17:05.83ID:eEr74RAX
あらかじめ書いておくよ

『クローズアップ現代+ 女子プロレスラーの死』を見た感想
・それがどうした
・しょうもな
・死ね
・いつものとおり、物事の100%の部分に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様に印象操作だったな

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がワシを始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以っても償いきれない犯罪W)の以外を誰か見たこと有るかい?少なくともワシは無い。

以上は番組が始まる前にワシが書き込んだレスだ。
実際の番組も全く此の通りで、ワシに百万回叱られた嘘を最初から最後まで只ひたすら言い続けただけだった(呆)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:17:05.93ID:UDA8q6nk
数年も前の話だけど、ニュー即+で自爆事故のスレが建ってそこの書き込みがほんと酷かったな
街の仲間達がゴミを処分wwwとかそんなん
それを見た遺族は開示請求を発動しそれが裁判所から認められた→書き込んだ奴らはvipやら法律相談すれで助けてーって大騒ぎしたと言う一件
匿名パワーがなけりゃこんなもんよ
0476人気1位
垢版 |
2020/08/20(木) 22:17:26.14ID:eEr74RAX
吉本隆明の『共同幻想論』は、ワシの此れのパクリじゃな

『物事の100%の部分』に目をつぶって『残り1%の部分』だけでゴッコをしている奇妙奇天烈な世界、それがこの基地外世界
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:17:31.58ID:ReLaOx3Y
>>459
自殺幇助罪でアウトだよ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:17:32.08ID:db2mwu3y
もちろん大昔から会った事例ではあるけど
スマホをサルにばらまいた影響は大きいだろうな
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:17:42.56ID:dumEiqBW
安倍「自民党に不都合な書き込みは訴えるから電話番号開示だな」
0482NHKと日本テレビが煽る煽る
垢版 |
2020/08/20(木) 22:17:46.55ID:eEr74RAX
山里亮太がおめおめと未だ生きていて今日(2020.5.30)もテレビ(生放送)にぬけぬけと出てるばかりか笑うとるで(呆)
コイツやっぱサイコパスだわ(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:17:50.81ID:DRyYki39
最近有名人バカどものやつらが鬼の首を取ったように言ってるけど
完全に嘘まがいだしね。

本当にこういうのを法律で救ってん罰するのは
ガラケー女とか高速アオリ事故の被害者の人たちに対して作られるべきなのに
ただの有名人バカが便乗してるのがうざいだけ。

理不尽な被害の人たちを救うための法律を作るべき
0486人間の屑の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/08/20(木) 22:18:05.03ID:eEr74RAX
>病的なまでの自己批判能力の欠如(byヒラヤマ タカシ)

オーイ、フジテレビ!言われてるぞー!
オーイ、山里亮太!言われてるぞー!
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:18:11.93ID:mmRc7l0n
>>431
スク水ショトは毎回保存している( ゚Д゚)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:18:14.13ID:VUpKlIgH
葉山さんみたいな微乳スレンダー好みだわ、でもスレンダー系て良い男連れてるよね
0489不当表示を追放しよう!(by NHK)
垢版 |
2020/08/20(木) 22:18:24.90ID:eEr74RAX
NHKニュースで『SNS中傷で出演者自殺か』とテロップ表示(呆)
NHKくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?

木村 花「傷ついたのは 否定できなかったから」
じゃあ 中傷(事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること)じゃないじゃん。中傷してるのはNHKのほうじゃん。

山口真一くん、大空幸星くん、克也くん、瑞穂くん、葉山潤奈くん、テレビで全国民に向かって「私は歯口だー!」と叫ぶのは楽しいかい?

NHKくん、武田真一くん、恥を知りなさい!

フジテレビ遠藤 龍之介社長「出演者の心をどう救済していくか」
最初からバレてるそんな嘘をまだ言ってるのかよ(呆)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:18:28.87ID:OtL74cSo

(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:18:35.29ID:F8qnz1Ax
EテレでもSNSの事をやってるのね
Eテレの方がなんかまともだわ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:18:35.31ID:ppGdNpm8
たったの1.1%で大炎上していた!
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:18:36.37ID:YeIMEwVp
裁判起こした人の経緯報告見てると、加害者はほぼ全て被害者面するってな
「俺は日々の仕事で疲れているんだ」「俺は精神に異常があるんだ」「貧乏学生なんだ」「社会的弱者なんだ」
「「「「そんな奴を訴えるとは血も涙も無い野郎だな!」」」」
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:18:38.71ID:eEr74RAX
「SNS上でひぼう中傷」(『NHKニュース7』『ニュースウォッチ9』2020.7.15)
最初からバレていて百万回叱られたそんな嘘をまだ言ってるのかよ(呆)  

木村響子は「炎上商法。花を、人間ではなく、お金もうけの道具として見ていた」と、怒りをあらわにした。
オイオイ、テレビ局にとっては木村 花に限らず全ての出演者がお金もうけの道具だという事ぐらい分かってるだろ。 
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:18:57.31ID:YRHP15Xs
仕込み
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:19:04.77ID:DRyYki39
この実は1%とか言う話ってちゃんとしたデータ7日も怪しい話だろ。

5chとかそういうの含んでないよ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:19:12.96ID:eEr74RAX
天下の公器テレビでNHKが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:19:23.98ID:db2mwu3y
ネットからいったん離れろよバカ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:19:24.95ID:eEr74RAX
NHKくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:19:34.45ID:OtL74cSo
おまえらは村●真●子さんに謝らないとだね(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:19:36.05ID:awYhi+Cw
山梨コロナ女もさすがに忘れられたか
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:19:37.55ID:0LFAJYmo
ツイッターのアカウント削除すれば良かったのに、ある意味強い子だね。
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:19:44.56ID:YRHP15Xs
やらせです
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:19:52.48ID:SL0N6uHq
手続きがより簡素化されてより楽に金毟り取れる環境になったら過払金CMからこっちに移行しそう
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:19:54.82ID:JGOLI5J4
>>503
そうだよな
クローラーやボットも入ってるもんな
0524BBC(中国の犬)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/08/20(木) 22:19:55.61ID:eEr74RAX
テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)

YAHOO!知恵袋
質問「なぜテレビ局は麻原彰晃を出演させ、共演したビートたけしらは麻原彰晃を持ち上げたんですか?」
ベスト回答「出演させた理由は視聴率がとれるから。
肯定的に振る舞っていたのは刃向かった場合の宗教組織の恐ろしさを知っていたから」* 

今またテレビは、本能のままに悪の限りを尽くす三女アーチャリー(狸禍)を出演させて嘘の言いたい放題を言わせておる(´・ω・`)
テレビ局にだって『アーチャリー(狸禍)がオウム信者の洗脳を深める目的で嘘八百を並べ立てていること』すら分からない馬鹿しか居ない訳じゃないだろうに(´・ω・`)

* 上祐史浩「アレフの連中にポアされるのではという恐怖に怯えながら生きてきた」
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:19:56.25ID:luoJxxLD
本当はコロナかかってないだろって叩き方あるのかw
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:20:03.66ID:KzPrewxb
ハードルが下がると当然バカが増えるのは当たり前
ってのはパソ通時代を経験したおまいらなら理解できるだろ
0529BPO、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/08/20(木) 22:20:07.81ID:eEr74RAX
テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)

YAHOO!知恵袋
質問「なぜテレビ局は麻原彰晃を出演させ、共演したビートたけしらは麻原彰晃を持ち上げたんですか?」
ベスト回答「出演させた理由は視聴率がとれるから。
肯定的に振る舞っていたのは刃向かった場合の宗教組織の恐ろしさを知っていたから」* 

今またテレビは、本能のままに悪の限りを尽くす三女アーチャリー(狸禍)を出演させて嘘の言いたい放題を言わせておる(´・ω・`)
テレビ局にだって『アーチャリー(狸禍)がオウム信者の洗脳を深める目的で嘘八百を並べ立てていること』すら分からない馬鹿しか居ない訳じゃないだろうに(´・ω・`)

* 上祐史浩「アレフの連中にポアされるのではという恐怖に怯えながら生きてきた」
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:20:28.26ID:oG2guDkx
ツイッターに夢みすぎるなよホントにやばくなるぞ
0536森永卓郎(良い人が99%)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/08/20(木) 22:20:29.08ID:eEr74RAX
津田大介「誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して韓国を批判するのはヘイトだけど、事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由ニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」  

まさに此れ
ワシ以外の全ての者の発言はW為にする発言Wだから、【歯口にしか為し得ない発言】だらけなんじゃよのう(´・ω・`)

今日(2020.5.30)の『新・情報7days』での池谷裕二(奴隷)と湯山玲子(奴隷)の発言もまさに【歯口にしか為し得ない発言】だった(憐)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:20:30.48ID:KSfyaBXd
まあSNSなんか、情報収集だけにしとけ
感情を入れたら負け
害でしかない
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:20:32.72ID:EYcL5YfU
>>504
生まれなければ死ぬこともないのに
みたいなw
意味ないお
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:20:34.26ID:JGOLI5J4
今度本当に訴訟するかな
見せしめに
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:20:34.52ID:ppGdNpm8
そんな影響力あったんだなリョウスケ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:20:36.87ID:Jq71FAhf
ツイッター辞めるのはできんの?
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:20:37.02ID:mmRc7l0n
正義マン現る
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:20:39.85ID:YRHP15Xs
まずバカッターをやめろよw
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:20:42.18ID:UDA8q6nk
攻撃的な人って馴れ合いwwwとか言う割りに自分の発言やレスを見やがれってしつこいよな
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:20:42.58ID:JjOMiz6b
日本人はたとえ匿名でも本音は決して言わない民族
ってのも考えようよ
1%っていうけど、もう少し割合は多いと思うぞ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:20:43.35ID:eEr74RAX
天下の公器テレビでTBS(『新・情報7days』2020.5.30)が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:20:57.29ID:eEr74RAX
TBSくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:21:02.16ID:jMXfDPBe
このスレ見てるとお前らがいかに普段から誹謗中傷しまくってるかがよくわかるな
自己弁護必死すぎ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:21:02.98ID:vfW/RXM6
誹謗中傷は証拠残して訴えましょう!なのにいじめは話し合いで解決しましょう!みたいな風潮
いじめも証拠残して裁判やっていじめ犯ブタ箱入れるくらいのこと推奨しないと無くならんぞ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:21:06.56ID:obtrVZAL
どちらも一部でしかない
そんな連中達の世界が総てと思ってる時点ではな
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:21:10.49ID:99GG4EyB
SNSを止めるという選択肢は無いのか
0559煽る煽る
垢版 |
2020/08/20(木) 22:21:16.05ID:eEr74RAX
番組から間違った事を言うよう命じられて湯山玲子(奴隷)も池谷裕二(奴隷)も支離滅裂(憐)

湯山玲子「炎上したときに批判として受け止めようという方もいらっしゃるんですけど、そんなことはなくて、いわれのない悪口って・・・」
いわれのない悪口を批判として受け止める者なんかいるかよ(呆)
基地外も大概にしろ!

池谷裕二「そもそもSNSに書き込む人は1.5%ぐらいなんですよ、誹謗中傷する人は」
しどろもどろ(憐)

そもそも、不祥事や失言・詭弁などに非難・批判が殺到している状態を『炎上』と言うんだぞ。悪事を非難・批判する行為を「誹謗中傷* 」って(呆)

* 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:21:16.40ID:luoJxxLD
葉山潤子とは関係ないのかこの人
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:21:17.26ID:YRHP15Xs
色黒すぎ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:21:19.01ID:2HYunLBJ
そもそも自分を持ち上げてくれるリプしか来ないなんてありえないだろ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:21:33.61ID:oG2guDkx
発信はやめた方がいいな
自分にはそこまで影響力ないんだよ、くらいでいい
0568テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2020/08/20(木) 22:21:36.56ID:eEr74RAX
『SNS炎上の加害者になる人はどんな人?』
と、滅茶苦茶なテロップ(呆)
悪い事をした者を大勢が非難している状態を『炎上』と言うのに、悪い事をした者(加害者)ではなく其れを非難する者(多くの場合 被害者)を「加害者」って(呆)
無茶苦茶言いよるのう(´・ω・`)

池谷裕二「普段いい人を演じてるストレスの捌け口として悪事を非難しているのではという調査結果です」
オマエ、言ってて恥ずかしくないか?

ビートたけし「かみさんに頭あがんないんじゃないの?」
ビートくん、君には引退を勧告するよ(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:21:43.20ID:0LFAJYmo
鬼女は高校生男子には優しいんだね。
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:21:50.59ID:4ViBXoUb
>>416
この間近所の病院のレビューを見ていたら1人だけやたら下げている人がいて
他のレビューを読んでみたら病院とブランドショップだけに☆1か☆5の極端なレビューばかり
あきらかになにか患っている人だったんだけど、書かれたら書かれっぱなしってのは問題よね
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:21:51.45ID:eEr74RAX
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は物事の100%の部分に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てて真っ逆様に印象操作。 ただひたすら此れじゃけんのう(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:21:54.65ID:mmRc7l0n
結論 SNSはやるな
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:21:55.19ID:ORQ1ktI5
UNOうけつけねぇ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:21:58.74ID:kUH7xZVs
>>552
怒り狂ってる自己愛性人格障害が湧いてるね
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:22:01.23ID:SL0N6uHq
辞めるという選択肢は言わなそうだな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:22:04.57ID:bg6y34rQ
それだけ誹謗中傷されても頑なに発信はやめたないんだな
承認欲求凄いな
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:22:05.05ID:eEr74RAX
 【テレビを御覧の皆さん】

 ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」* という言葉を、 頭の片隅に常に置いておきましょう。

* 基本的に、テレビに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ(´・ω・`)
まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐)
ちなみに「魂のない生命など価値のないものなのだ」…鷲谷真梨子
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:22:06.39ID:vfW/RXM6
安◯優子に酷いひと!って言うのも誹謗中傷に当たるのかな
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:22:10.95ID:CVq+ZZrc
そんな傷の舐め合いは要らん
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:22:17.16ID:EQ980swq
>>563
見なけりゃ関係ない。  しかも一個人なんて誰も気にしねえええええええええ。
0586さだまさし君、見てるかい?恥ずかしくて死にたくなっただろ?
垢版 |
2020/08/20(木) 22:22:24.12ID:eEr74RAX
安住くん、湯山くん、池谷くん、ビートくん、
恥を知れ!恥を!
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:22:31.31ID:YRHP15Xs
ハートマークw
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:22:34.30ID:obtrVZAL
何という自己中なのかと
批判を許せないとかガキですか
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:22:38.72ID:Qv5Esq+M
何で「多数派の中で書き込んでるのが一部」だと理解できないんだろう
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:22:40.95ID:Jq71FAhf
ハートマークてなに?
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:22:41.70ID:lBmPPRVL
コノ人の書き込みで傷付く人も居るのでは?コロナに罹ったら感染源として意図せず
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:22:44.46ID:354vZi3P
SNSやめて他の趣味見つけたがいいよ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:22:46.05ID:VUpKlIgH
宇野って人は右翼問題でスッキリ降板したんだよね、つえーわ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:22:50.78ID:F8qnz1Ax
SNSをやめられないのなら
クローズドなSNSをやればいいのに

自分にあったサービスを利用しましょう
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:22:53.08ID:4xvZdEfV
何だったらイヤミ書きこんでるやつ一人と思っても良い位ごく一部のキティ。
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:22:53.46ID:oG2guDkx
>>580
もう依存しちゃってるよな
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:22:53.54ID:WrTpqoKd
ハートマークに期待するって結局続ける前提だもんな
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:22:56.44ID:Ey+fykXx
あなたを特定しました
刑事訴訟します
首を洗って待っておいてください
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:22:57.97ID:KzPrewxb
キチガイでも頭がおかしいのでも書き込めるのがネットという前提を知らんとな
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:22:58.65ID:eEr74RAX
百万回叱られた同じ嘘を、歯口の振りして只ひたすら言い続けるNHKに涙しない者は居るかい?
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:23:00.16ID:pyo/O6a6
SNSでメンタル病むような人間が実社会で通用しないだろ。
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:23:12.06ID:JGOLI5J4
>>572
そうなんだよね
改善しようが反論しようがずっと低評価 世界に公開されたまま
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:23:12.13ID:n9E6Hbbv
30件のうちの1件のネガティブなコメントに引っ張られるのに、一件のハートで救われるんか?
元の30件のうちの29件はネガティブでも好意的なコメントでもないとかあり得る?
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:23:14.55ID:VJt6DVRj
スルーした方がよくね?
なんで助けろとか燃料ぶっかけろって勧めてんの?
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:23:17.79ID:ORQ1ktI5
やっぱ末尾に顔文字いれないとね(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:23:21.15ID:YU84IZsc
気持ち悪いわ。リアルの価値観を持ってくるなよ。
あー、気持ち悪。
情報だけ収集してりゃ良いんだよ。リア充どもは。傷つきやすいんだから。
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:23:22.23ID:6CeNaqfI
本来子供に悪意渦巻くネットをやらせるべきじゃ無いんだよ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:23:42.53ID:CVq+ZZrc
TV屋は局の垣根を越えて責任転嫁に必死過ぎ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:23:49.24ID:eEr74RAX
しょうもない嫌がらせばかりしおって(呆)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:23:51.89ID:g9hovM7K
どこかの掲示板なんか対応どころか意味がわからない規制しまくってますけどね
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:23:54.20ID:wppc+kJE
前から思うけど宇野常寛の周り(いつもネットで対談などしている)は変なのばっかりじゃないか。

音喜多駿、落合陽一、乙武洋匡、堀潤

不祥事を起こした奴や、自分から炎上するような行動をしている奴ばっかり。
なので誹謗中傷(というか批判されても)されてもおかしくはない。

特に乙武洋匡なんて各所で叩かれているでしょうが。(というかバカにされている、笑われている)
不倫やレストラン事件と事実叩かれておかしくないもんな。

誹謗中傷と、批判や叩かれるを同列に、考えてはいけないんだよなあ。
まあ、宇野本人を含めてネットのしがらみで食ってるんだろ?
0630久冨慶子・福田成美・坪井直樹「どうか私めを殺してください」
垢版 |
2020/08/20(木) 22:24:00.40ID:eEr74RAX
天下の公器テレビでテレビ朝日『グッド!モーニング』が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

天下の公器テレビで久冨慶子(奴隷)が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

フジテレビが書いた(たぶん)木村響子(フジテレビに殺された木村 花の母親)の頓珍漢を極めたツイートを表示して、
久冨慶子(奴隷)「自分が正義になったつもりで誰かを責めるってことがいま起きてると思うんですけども、この責めるという負の連鎖、止めていきたいと思いますね」
福田成美(奴隷)「はい」
坪井直樹(奴隷)「ね」
歯口だー!
まさに【歯口にしか為し得ない発言】
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:24:04.48ID:ReLaOx3Y
誹謗中傷のキーワードをNGワードにして書き込み出来ないようにすれば良いんでは
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:24:06.19ID:CFOD5br3
あーこういう流れね
提供 政府
っていうかこいつがヘイトほったらかしマンじゃんw
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:24:06.94ID:NSznz62t
>>591
みんな馬鹿なんですよwこういう奴らって自分は叩いてても矢面に立たされること考えてないからなw
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:24:15.81ID:eEr74RAX
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を【糾弾】する善のサイドを「キチガイ」→「レイシスト」→「正義マン」←new!
もうヤケクソですな(憐)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:24:16.87ID:kUH7xZVs
サイコ荒らしや愛着ガイジのせいで規制だらけになってくわ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:24:21.99ID:2HYunLBJ
ツイッタージャパンって開発部門ないだろ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:24:23.31ID:awYhi+Cw
よく社長が取材に応じたな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:24:28.98ID:eEr74RAX
木村響子(フジテレビに殺された木村 花の母親)さん、久冨慶子(奴隷)さん、自分で自分が何を言ってるのか全く分からないだろ?(分かったら基地外)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:24:37.88ID:VUpKlIgH
この対談形式だとミニスカの三角のとこ見ないようにするの大変だよな
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:24:42.79ID:EQ980swq
プラットフォーマーが言うこと聞くわけねええええええええええ

アップルの時価総額が200兆円。  カネこそが正義
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:24:42.82ID:ehpk4tsr
>>4
レイプ犯罪者
新井パクキョンべ浩文のドラマだろ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:24:44.10ID:obtrVZAL
まあこいつらもそれこそがビジネスだろうからね
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:24:47.07ID:t5UrqDjm
たけし「こんな えすえぬえすに まじに なっちゃって どうするの」
0654そうです私が正義マンです(´・ω・`)
垢版 |
2020/08/20(木) 22:24:48.13ID:eEr74RAX
久富(奴隷)くん、福田(奴隷)くん、坪井(奴隷)くん、
恥を知れ!恥を!
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:24:49.48ID:B4ObohWy
ツイッタージャパンの社長ってこんなおっさんなの?
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:24:52.29ID:AVRqtVAf
石田純一みたいに正当な批判を誹謗中傷にすり替えて問題にして騒ぐ芸能人が少なくないけどな
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:24:53.42ID:db2mwu3y
とりあえず、トランプの垢停止でよろ♪
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:25:03.05ID:eEr74RAX
久冨慶子(奴隷)がおめおめと未だ生きているばかりかぬけぬけとテレビに出ている(呆)
こいつサイコパスだわ(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:25:11.83ID:FcY7ZKbS
大体原因あるやつばっかやろ
自分で反感買うようなしてる奴
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:25:18.88ID:eEr74RAX
久冨慶子(奴隷)「(SNSでの)誹謗中傷*1 はホントに してはいけない事ですね*2 」

SNSの何億倍も影響力がある天下の公器テレビで誹謗中傷しまくってるお前らマスコミが何を言ってるやら(呆)

*1 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。お前ら悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。

*2 そういえば、「これ(窃盗)はね、やっちゃいけない事なんです」と発言した池沼(憐)コメンテーター(見城美枝子)がいたな
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:25:31.53ID:ORQ1ktI5
パヨク黙れよ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:25:37.77ID:ppGdNpm8
トランプさんのツイートは…
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:25:38.03ID:2HYunLBJ
どれもうさんくさい
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:25:47.35ID:VJt6DVRj
よく分からんのだが、Twitter社ってどうやって利益出してんの?
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:25:56.74ID:lrW/hP72
"ひぼう"ってひらがなにするのなんなん?
誹謗って漢字はけしからんってことに世の中なってんの?
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:26:02.68ID:NvFkMhdw
イラストをポリコレ判断で検閲しまくってるのに何が表現の自由だ?
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:26:08.38ID:gVZHr0VF
黒ギャル社長たまらんな
バックで尻叩きながらヤリたい(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:26:14.78ID:AVRqtVAf
>>656
アマゾンみたいに社長以下幹部にシナ人が何人いるんだよと言いたくなる会社もあるけどな
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:26:14.98ID:G+OuoyuE
安倍友
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:26:16.93ID:2HYunLBJ
パヨクは言論統制が大好き
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:26:19.85ID:JGOLI5J4
Twitterはエロから著作権侵害にいろいろイリーガルだな
0694悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/08/20(木) 22:26:25.78ID:eEr74RAX
自分に都合の悪い事実を言う相手を「精神異常者」、その発言を「気違いの戯言」とレッテル貼りしていた香山リカが作戦変更して、相手を「差別主義者」、その発言を「レイシストのヘイトスピーチ」とレッテル貼り。
 お前凄いぜ  凄すぎるぜ 天下無敵だぜ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:26:26.49ID:kWbg+WN/
>>632
それやると、馬鹿馬鹿しいとかアホ臭いみたいなのも引っ掛かる様になる可能性大(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:26:32.83ID:VUpKlIgH
ついこの前もアメリカの公聴会でit企業の社長呼ばれてたけどit企業の完全勝利だったよね
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:26:33.54ID:lBmPPRVL
掲示板もTwitterも日本のマスコミを基準とする思考発言に対抗しているよ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:26:35.58ID:awYhi+Cw
まずツイートが誹謗中傷にあたるかどうかを判断するのが難しい。
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:26:43.04ID:bF0qgmEm
表現の自由を履き替えてるから差別的ツイートが無くならねぇんだよ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:26:47.81ID:ReLaOx3Y
世の中を良くするのとそうでは無く攻撃だけとの違いだな
0709てめー俺を刺しといて てめーが被害者ぶろうなんざ ふてえ野郎だ!!
垢版 |
2020/08/20(木) 22:26:50.87ID:eEr74RAX
テレビ番組中に視聴者を「信者」と侮辱し、謝罪コメントで視聴者を「信者という単語の意味を誤解して怒ってる馬鹿」と罵倒し、 被害者を最大限に侮辱するツイートを連発し、 「誰かがアカウントを乗っ取って書き込んだニダ!」と嘘を言って逃走した香山リカが、
おめおめと未だ生きていたばかりかテレビに出ている(呆)
 お前凄いぜ  凄すぎるぜ 天下無敵だぜ

『厚顔無恥』というのはコイツ(香山リカ)のためにある言葉ですな。まあ、コイツに限らず 文 在寅(激烈バカ)を始めとしたアッチ界隈全員だろうけど。
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:26:55.94ID:oOSTjeQk
言論の自由なら自分でブログでも作って言えばいい
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:26:56.87ID:T9tjP5Tj
誹謗中傷が怖いなならやらなければいいだけじゃん何なのこの人達は
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:27:02.35ID:KNHO1uZX
安倍やトランプに対する誹謗中傷は誹謗中傷じゃないという謎の発言するやつおるよね
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:27:06.55ID:M+WcrjO1
個人への誹謗と社会運動ごっちゃにして語るとか胡散臭い、ツイッターの人
0718美帆ママ(性善説)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/08/20(木) 22:27:12.99ID:eEr74RAX
この香山リカがまさか未だ、おめおめと生きていたとは(驚)
亀井勝一郎が「女性が弱いというのは嘘である。世の中に何が強いといって、無神経なことほど強い事は無い」と言っていたけど、まさにその通りだわ(´・ω・`)

「(半狂乱の中指立て婆は)レイシスト* をゾッとさせドン引きさせるためにやったので作戦成功と無事確認できました。ありがとうございました」
こういうのを何と言うんだっけ?さあ皆さん御一緒に・・・「負け惜しみ」
涙を禁じえんのう(´・ω・`)

そういえば2chで、人間の屑が日本人を踏みにじって殺人の喜びを味わうために書き込んでる自分のレスを「釣りだ」と言い張っているなあ。
匿名掲示板なんだから堂々と「自分は他人を踏みにじって殺人の喜びを味わってまーす」と言えばいいのに。
少しは気が引けてるのかなあ。

* さあ皆さん御一緒に・・・「またいつもの【投影】か」
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:27:15.13ID:mmRc7l0n
独自ルールで長期ログをとって裁判起こしたら全部即時開示します ってすれば結構抑止力になるんじゃね?
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:27:22.71ID:ORQ1ktI5
そのとおり、SNSは言論統制をやめろ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:27:27.57ID:eEr74RAX
タピココ(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家である堀田 延の別アカ)
@nobubu1
·
12時間
事実上の言論統制法案きたぞ。ファシズムだ。戦前回帰だ。木村花さんの死を利用して自民党が言論統制を合法化しようとしている。

ネット発信者特定へ制度改正検討 木村花さん死去で総務相が意向 | 2020/5/26 - 共同通信

『厚顔無恥』というのはコイツ(堀田 延)のためにある言葉ですな。まあ、コイツに限らず 文 在寅(激烈バカ)を始めとしたアッチ界隈全員だろうけど。
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:27:34.03ID:obtrVZAL
個人の考えである以上
責任制もないし説得力はないわな
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:27:41.32ID:AVRqtVAf
え?SNSで人増やして仕事に繋げてる奴だらけやん
批判された時だけ怒るの?
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:27:43.45ID:UDA8q6nk
mixiとかしんどかったな、逃げてしまうのも解決法ではあるんだよな
挨拶強制文化+近い人間ってがいやー重たい
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:27:43.62ID:QqeO8hc7
紙に「◯◯ しね」と書いてあっても紙は悪くないだろうしなw
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:27:45.13ID:oiSsHQHc
とりあえず「よくないね」ボタンは付けた方がいいんじゃない?
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:27:48.92ID:0LFAJYmo
>>605
自己顕示欲や承認欲求お化けのSNS依存症を目の当たりにするけど
すご過ぎて怖くなる。
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:27:52.28ID:0WlaiqvU
一回でいいからWinnyと日本ののsnsの衰退について




語ってほしい
0738木村響子さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるかい?
垢版 |
2020/08/20(木) 22:27:59.66ID:eEr74RAX
高市早苗さん、『嫌がらせは死刑』という法律の制定なら大賛成だ。
法律で『嫌がらせは死刑』と定めて欲しいと本気で思う。
そうすれば 嫌がらせの無い理想社会が、、、アハハハハハハハ・・・・
こんな事を言うと 犯罪者大好きなW左翼Wが「残酷だー!」とか喚くだろうけど、心配ご無用。 
死刑になってまで人に嫌がらせをしようなんていう奇特な人間はいないから。 
実際、例えば 江戸城内での落書きは死刑と定められていたけど 死刑者はでてないよ。
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:28:04.60ID:ORQ1ktI5
保守言論はSNSに弾圧されている
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:28:04.97ID:2HYunLBJ
スルースキルが足りないのが元凶
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:28:06.67ID:DRyYki39
有名人の問題は、テレビとかが煽ってたり、本人が煽ってたり
なんか別の問題なんだよな。

そういうのと、一般人が巻き込まれて起きるのはもう別物として考えて
対策していくべきだよ。
一般人のネット被害は厳罰にしていかないと
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:28:08.85ID:oG2guDkx
マジな話ツイッターは廃業すべきだと思う
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:28:11.30ID:EQ980swq
だからさ、 個人 vs 個人だろ プラットフォーマー関係ねええええええだろ。
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:28:14.99ID:EbDxJDgK
ひろゆきが正しかったって事か
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:28:16.64ID:YU84IZsc
>>701
教育されてねぇんだから、想像できたことだろう。
使わせない、書き込ませないが唯一の対処だよ。
大抵の人間は教育されてねぇぞ。
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:28:17.16ID:KzPrewxb
自制できないバカのせいで表現の自由が脅かされるんだから
そういうバカどもをたたく流れにしないと解決せんだろ
0751木村響子さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるかい?
垢版 |
2020/08/20(木) 22:28:18.86ID:eEr74RAX
高市早苗さん、さっさと『嫌がらせは死刑』という法律を制定して手始めに香山リカ(本名:PSYババ)と堀田 延(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家)を処刑してくれ(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:28:20.03ID:j01B9eCP
ネット記事にあったが、ひろゆきが何でもかんでも削除要請があるからといって真実か嘘かどうか判断できないから消さなかったとあったな
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:28:29.51ID:CVq+ZZrc
人様の意識変えろとか何様だよ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:28:32.90ID:kUH7xZVs
お前らサイコパスなのか発達や毒親育ちなのか
何れにせよ頭の病気のガイジなんだからネットやめろよ
何人にヘイトや毒撒き散らしてんだ?
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:28:35.22ID:JGOLI5J4
SNSは辞められるがGoogleマップのレビューは強制
辞めたいけど仕事を放り出すわけにもいかず困ってる
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:28:35.31ID:VUpKlIgH
Googleさんはユーチューブでコロナ発言したものは全て収益化なしなんだよな、コロナ無害とか拡散させたくないんだとさ
0759美帆ママ(性善説)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/08/20(木) 22:28:39.99ID:eEr74RAX
毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘・犯罪を書き込んで他人(日本人)を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる香山リカを始めとした人間の屑を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:28:41.41ID:0GtN4QHT
>>710
その発言もブログに書いて
ここに書く必要無いよね
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:29:05.34ID:Gj+XjjdR
まあ表現の自由は憲法で認められた権利だがあくまで公共の福祉に基づいたものだろ
他人の権利を侵害できる権利なんてあるわけないぜ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:29:06.62ID:lBmPPRVL
NHKほかテレビマスコミの一方通行との対比をして欲しかった
0770金目鯛をではない
垢版 |
2020/08/20(木) 22:29:11.20ID:eEr74RAX
お待たせいたしました。おまたせしすぎたかもしれません(焦垣吾郎)

普段、日本人に悪の限りを尽くしているWマスコミ(激烈バカ)Wが、
・単なる事実の提示
・単なる感想
・単なる批判
を「誹謗中傷*1 ニダ!」と誹謗中傷(呆)
その上どさくさに紛れて、自分達の悪行を【糾弾】するネット言論を「誹謗中傷ニダ!」と誹謗中傷(呆) *
ゲスの極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)
マスコミは骨の髄まで腐り切っとるのう(´・ω・`)

* 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。マスコミを始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:29:26.82ID:ehpk4tsr
>>354
おまえがクズ
共産党のネット工作員だろ
0779煽る煽る
垢版 |
2020/08/20(木) 22:29:29.96ID:eEr74RAX
天下の公器テレビでフジテレビ(『ワイドナショー』2020.5.31)が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

天下の公器テレビで松本人志(奴隷)が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

松本人志(奴隷)「SNSの問題を番組の問題にすり替えるな!」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「自分(加害者)がやってる悪事を他者(被害者)に擦り付け」が又々出ました!

炎上商法で木村 花を殺しておきながら 炎上商法をやめる気が鐚一文ないのがよーく分かったよ(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:29:30.30ID:n9E6Hbbv
誹謗中傷というか、面と向かってなら言える人少ないような事も簡単に言える感はあるよね。
ハゲに向かってハゲ、キモいやつにキモいなんて、対して関わりもない奴だと面と向かって言ったりしないからな。
揉めてる相手とかで殴り合いの喧嘩直前で出る言葉やろ。
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:29:30.46ID:obtrVZAL
おまえゆう
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:29:33.21ID:C7mDRsD5
石じゃないわ
マサカリだわ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:29:37.09ID:0WlaiqvU
それは昔から





酔狂ってのがあるんだよ馬鹿みたいな話すんな
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:29:41.03ID:34IVhqOb
こんな事を言う小木曽氏はクルマの運転が荒いのかなぁ…(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:29:45.34ID:Bh7KvmEB
なにやらだと思っていてえ〜
ってバカっぽい言い回しだよね
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:29:49.89ID:ZkGugdj2
つまらん
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:29:49.99ID:ReLaOx3Y
ジャニーズ事務所の圧力も取り上げるべきだな
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:29:56.10ID:mR9F4Phk
そう言えば最近「情弱」っていう単語を見なくなった気がする
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:29:57.39ID:C7mDRsD5
誹謗中傷も表現の自由なのか?
0795中野信子くん、見てるかい?恥ずかしくて死にたくなっただろ?
垢版 |
2020/08/20(木) 22:29:57.50ID:eEr74RAX
天下の公器テレビでテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

誹謗中傷放送を視聴者に謝罪するための番組『はい!テレビ朝日です』(2020.7.19)で脳科学者・中野信子に聞く「正義中毒とは?」などというWワシに百万回叱られたW誹謗中傷放送を(呆)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:29:58.10ID:si0KTG5F
いいね いいね

って評価されたいんだろ?

自己承認されたい奴がSNSやったりするんだろ?
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:29:59.96ID:EQ980swq
ハハハ それが人間だろが。  宗教でいいう悪魔=人間やぞおおおおおおお
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:30:00.07ID:5h7Rw9SE
俺も毎日メルカリでコミュニケーションしてるよ。
向こう「値下げできますか?」わい「申し訳ありません」の繰り返しだけど(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:30:06.00ID:0LFAJYmo
>>760
それ実況スレの意味否定してない?
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:30:08.79ID:354vZi3P
キジも鳴かずば撃たれまい
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:30:10.21ID:SZrPaPoX
誹謗中傷されたら簡単に個人が特定できて
訴訟に持ってけるようにしたらいいんじゃねーの
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:30:12.29ID:ORQ1ktI5
放送業界のネット潰し工作番組か
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:30:14.27ID:T9tjP5Tj
石を投げていたのは既存のマスメディアも同じだろ
それを個人がやリ初めただけのこと
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:30:14.51ID:KgqUEW7z
俺の春馬きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:30:15.94ID:oG2guDkx
急にオワタ
0812悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/08/20(木) 22:30:16.42ID:eEr74RAX
【テレビ朝日の『はい!テレビ朝日です』サイト】
●脳科学とは?
脳科学は、その名の通り「脳を科学する」学問。
MRIの普及で、脳のどの部分が活動しているかわかるようになってきた。
人を【糾弾】するときに脳のどの部分が働いているのか?
研究することで、ネガティブな感情をコントロールできるようになるかもしれない。
敵意をコントロールする術がわかるかもしれない。

【広辞苑】
糾弾・糺弾・・罪状を問いただして非難すること。「汚職を―する」 

『相棒』実況民の皆さん御一緒に・・・「語るに落ちる」
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:30:16.72ID:CVq+ZZrc
説教臭いなクソTVのくせに
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:30:22.83ID:2HYunLBJ
>>796
大半がそうだね
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:30:23.55ID:awYhi+Cw
結論:信頼できるメディアはN(ry
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:30:28.04ID:4/hKvh0J
あと必死にマウントとろうとこじらせて暴れるヤツとか
めんどうだよな
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:30:31.52ID:ORQ1ktI5
春馬まだでるのか
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:30:38.29ID:4ViBXoUb
>>614
利用したい側としても参考にできなくて困るんだよね
ポイントが溜まるとでレビュアーとしての評価も上がったりするみたいだけど、単純に量を書けば溜まるみたいだし
そのコメントの信憑性自体が見た人まかせでは誹謗中傷の温床にしかならないよなぁ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:30:40.18ID:mmRc7l0n
オワタ
報捨てに移動
0824ぐうの音も出ないだろ?パヌルーくん(´・ω・`)
垢版 |
2020/08/20(木) 22:30:40.95ID:eEr74RAX
【金山昌秀(神社 油駆け回り事件の犯人)】
世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)を「穢れているからウリが浄めてやるニダ!」と真っ逆様な嘘を言って踏みにじり、信者ともども二重にドス黒い喜びを味わっている朝鮮人<ヽ`∇´> 。
北朝鮮が拉致被害者に、「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わっているのと同じじゃ。
朝鮮人<ヽ`∇´>て、つくづく魂の腐りきった民族じゃのう(´・ω・`)

一神教信者の皆さん、これほどまでにオゾマシい代物<ヽ`∇´>が神の創造物であるわけ無いじゃろ?神など存在せんのじゃよ(´・ω・`)

善人が悪人を【糾弾】するのは単なる当たり前だから、そこには別に何の快感も無いが、
北朝鮮が拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わっていることを始めとして、悪人が善人をいたぶるのには目も眩むほどの快感を伴う。
だから、世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)* は、外国(人)による絶好のWいたぶり対象Wにされちまっとるんじゃよ(´・ω・`)
* 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
一方、慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス。
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:30:41.98ID:DnPjH4QA
匂わせだマウントだ
ねたませるの目的になってるやつらとかいるしな
0833美帆ママ(性善説)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/08/20(木) 22:31:01.85ID:eEr74RAX
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために

善人が悪人を【糾弾】するのは単なる当たり前だから、そこには別に何の快感も無いが、
北朝鮮が拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わっていることを始めとして、悪人が善人をいたぶるのには目も眩むほどの快感を伴う。
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:31:05.18ID:0WlaiqvU
アメリカナイズって言葉も久しいがそういう事になってきたね
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:31:20.18ID:7TFQKNpZ
匿名性は止める。誹謗中傷をしてきたら、即相手を特定、訴訟が出来る仕組みを導入する。そんだけの事。
0839悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/08/20(木) 22:31:24.17ID:eEr74RAX
日本のテレビは毎日一日中、悪を【糾弾】しているけど、それより遥かに重大な悪を儂がいくら促しても【糾弾】しないし、それどころか自分が【糾弾】している悪よりも遥かに重大な悪を自分自身が為してるという事がまだ分からない歯口は居るかい?
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:31:31.01ID:AVRqtVAf
>>680
数年前から被爆者をヒバクシャとマスコミに表記を強制してるのはチョンの被爆者団体
日本の被爆者団体のニュースだと普通に被爆者と報じられる
あいつらは漢字を失くしたいみたいな考えがあるんちゃうか
0845偽善も大概にしろ
垢版 |
2020/08/20(木) 22:31:43.95ID:eEr74RAX
ワシがいくら風邪薬* の製造販売禁止と病院に於ける解熱薬の乱用禁止を求めるよう言っても、 
謝罪させられたり死なされたりした山下智久や岡村隆史や倖田來未や原田信助さんの無限大倍重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキーを【糾弾】するよう言っても、誰一人やらない(´・ω・`)
ワシ以外の人間は誰一人、良心をカケラすら持ち合わせとらんのか? 
  
* 知性を持ち合わせる者なら誰でも知っている。『風邪薬(つまり解熱剤)を飲むという事』は『ウイルスを助け起こし且つ免疫力を削ぐ目的で 毒であるW薬Wを飲むという事』であると。
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:31:50.98ID:0WlaiqvU
春馬生きとったんかワレ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:32:14.38ID:n9E6Hbbv
>>805
それだよね。
人を侮辱する言葉を平気で使いすぎるわ、事実だとしても犯罪でも無い事で相手を侮辱する奴多すぎ。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:32:36.53ID:j01B9eCP
>>835
いちいち消してたらキリがないだろうね。
ひろゆきだけじゃあ対応無理だし、時代も追いついてなかった。
0853人はただ十二三より十五六さかり過ぐれば花に山風(満十一より十四)
垢版 |
2020/08/20(木) 22:32:44.52ID:eEr74RAX
>流石ロリコン松本 小出擁護

>この問題は、擁護も糞もないやろ。二人がエッチした。それだけやん

その通りで、「擁護ニダ!」なんて言ってる輩は男を何が何でも悪者にせんとするWフェミ工作員Wなんじゃよ(´・ω・`)
ハンほのりを始めとして誰も守ってない『20歳未満は飲酒禁止という法律』と、ここ20年ぐらいの凄まじいフェミ工作によって作られた『18歳未満との淫らなセックス禁止という条例』さえ無ければ、
エッチしたこと自体は『小出恵介が、自分とセックスしたがってる何千万人の女の内の1人とセックスした』というだけのこと。
この世は元々女尊男卑で男と女の間には百万光年の差が有るし、更にフェミ工作で出来た条例 によって恐喝事件に発展したんじゃのう(´・ω・`)

>これからこういうネタで女方からのユスリタカリがふえるぞお。
しかも強姦が厳罰化されたからビジネスになるし、ヤクザのしのぎにつかわれるなwww
0855さだまさし(生さだ)君、見てるかい?
垢版 |
2020/08/20(木) 22:33:06.00ID:eEr74RAX
法律を犯したわけでもなんでもない* 渡部 建は袋叩きにし、
強制猥褻罪(懲役10年)を星の数ほど犯してる性器の大犯罪者マツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)やベッキーや久本雅美や大久保佳代子や堀内 健や太田 光や黒沢かずこやバービーなど足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者や
加圧シャツ詐欺を働いた犯罪者ヒロミをテレビに出演させてる、不公正極まりない此の基地外世界(´・ω・`)

* 「トイレの目的外使用は建造物侵入罪にあたる」なんて言ってくるなよ、池沼の皆さん
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:33:18.57ID:YU84IZsc
>>831
ロムってろ事だよ。
マナーしっかり身に付けろってこと。
5chなんだから、わかるだろ。自分だって、けっこう、ロムってたぞ。
今は、ガンガン書くけど。
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:33:27.69ID:NNG5uhLM
>>805
5ちゃんも電話番号と紐づけたアカウント制にすれば良いよ
0860ぐうの音も出ないだろ?会話が成立しない新潮くん(´・ω・`)
垢版 |
2020/08/20(木) 22:33:47.54ID:eEr74RAX
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)を【糾弾】しないどころか重用してるWマスコミWがなにがセクハラ、なにがパワハラだよ(呆)
オマエラマスコミには他者を批判する資格など鐚一文ないわ(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:34:03.17ID:eEr74RAX
マツコは心が女だから、自分が百兆回死んで詫びなければいけない犯罪者であることを理解できてないんだろうなあ(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:34:08.10ID:FGEWYEEj
しかし、コロナ体験談を載せた一般人にDM送って批判するとかあり得ないよなあ。
仮にウザいと思っても、そんな事わざわざする勇気自体ねえわ。
誹謗中傷て汚い中高年のおっさんが犯人なイメージだけど、むしろ気軽にDM送っちゃう世代だったりな。

伊藤詩織みたいにリツイートしただけで誹謗中傷なんて言われるのはやりすぎだと思うがねw
0865隗より始めよ
垢版 |
2020/08/20(木) 22:34:20.52ID:eEr74RAX
性犯罪者の橋本聖子が「性犯罪者にGPSの着用義務付けを検討しています」
シュールだろ〜?

橋本聖子(女性活躍相)「性犯罪被害者に より迅速に充実した支援を提供できるよう しっかり連携することに 力を入れていきたい」
さあ皆さん御一緒に、、、「どの口で」 
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:34:35.47ID:pwR/XTED
は?
0869会話が成立しない新潮くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/08/20(木) 22:35:03.83ID:eEr74RAX
 P.S.6 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
自分が間違ってると はっきり分かってる 物事の99.9999%の部分から目を背けて 自分が馬鹿である為に相手が間違って見えてる 物事の0.0001%の部分にしがみつくのは 好い加減やめにしなさい(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:35:17.19ID:y7R1LiJD
誹謗中傷対策ならテレビでワイドショー止めたらいいよ
焚き付けるのはいいのにそれを見て野次るのはダメってのもおかしな話
0871ぐうの音も出ないので、「屁理屈だー!」(爆)
垢版 |
2020/08/20(木) 22:35:24.24ID:eEr74RAX
P.S.7 遥かな高みから しゃがんで* 全人類80億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・詭弁・【屁理屈】・煽り・独善・思想・意見・主張・演説(まだ 増やすかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんだ?

* ワシは人から「遥かな高みからしゃがんで話し掛けてるようだ」とか「誰と話すときも教えるように話す」とか非難されたことが有る。
だってしょうが無いじゃないか。
ワシにとっては、W話すWという事にはW教えるWという意味しか無いのじゃから(´・ω・`)
  
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:35:28.06ID:ehpk4tsr
>>777
匿名性は国連で認められているからね
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:36:01.17ID:ZGHAYiqW
>>868
それでなくなるのもある意味解決だな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:36:24.13ID:j01B9eCP
>>859
それはスマホからじゃないと無理だな。
今は電話番号なくてもネット回線引けるし。
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:43:45.11ID:n9E6Hbbv
>>856
言っちゃいけないじゃなく、相手を侮辱しても反撃されないって状況が問題だわ。
俺は侮辱された側が相手を殴っても法律云々は別にして理解出来るタイプだから。
相手を侮辱したら殺される可能性があるんだよ。本当は。
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:44:49.85ID:si0KTG5F
結局は、自分に自信がない、不安を抱えている奴がSNSを
利用して、自己発信するんだよな。
いいね いいね と誰に評価されたい自己承認欲あるからな・・・

一方的に、よい評価を期待する心理が根底にあり、その反面
の批判的な評価を受け入れることができない器の小ささが、誹
謗中傷に対する耐性がなく、自己嫌悪に墜ちいることになる。

SNSで発信するということは、それ自体が一種の攻撃なんだよな。
攻撃すれば、攻撃される。当たり前のことを理解できず、手軽に
自己承認を求めようとする。

いいね!って言ってもらいたいわけ?と思い、SNS発信者に対して
いいね!と返信してあげる・・・こんな馬鹿げたことが、鬱陶しくなる。
そして、うざいな!こいつ!と攻撃し始める。
そして、この攻撃に耐えきれず自殺か・・・

自殺するくらいなら、最初からSNSなんかやるべきでない。・
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:47:03.89ID:ehpk4tsr
>>869
おまえの書き込み
いつも読みにくいです
汚い言葉を使うからすべて台無し
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:49:05.31ID:n9E6Hbbv
面と向かって相手に馬鹿だのなんだの言えるのって、立場が上の奴が下のやつに言う時なんだよな。
上司が部下にとか、客が店員にとか。
反撃される可能性の低い時に相手を平気で侮辱出来る。
ネットはその典型だわ。
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 23:27:29.75ID:g4paQXsA
コメンテーターの人も言ってたけど、一人でポチポチって、丸裸になる行為やねんな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています