X



あさイチ「プレミアムトーク 志尊淳」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 07:56:22.41ID:90nk9GP9
話題作に次々と出演!いま注目の若手俳優・志尊淳▽アニメーション映画主演!念願の吹き替えに挑戦▽「#志尊の自粛部屋」話題のインスタライブ裏話▽17歳、突然の家出…
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 07:58:25.63ID:6F3JoGHx
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 08:15:44.82ID:rMeg28Ox
近江ちゃんは?
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 08:18:30.55ID:XWCX9h9p
おまえらゲイとおっぱいにはうるさいよね
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 08:19:09.80ID:VKvFp3Kq
もったいねえ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 08:20:15.16ID:PJDlCHnS
簡単にゲイとか言わせるクソ脚本
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 08:24:56.27ID:pM+WwQHe
女子的生活はスルーなのか?
主演なのに
0031!omikuji !dama
垢版 |
2020/08/21(金) 08:25:14.00ID:zB2aH+DF
ひと言返事ってなんじゃいw
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 08:27:06.80ID:B0n6oJRH
トッキュウグリーンは横浜流星
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 08:27:24.65ID:hlEz/6sL
半分青いより前にやってたトランスジェンダーのやつは面白そうだった
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 08:30:00.13ID:jYBV0MAO
瀬戸くんが結婚したから志尊くんに鞍替えしたって女は多そう
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 08:35:04.10ID:MFAc7UnU
さっきの聞いてほんとに婚姻届け持ってくるストーカーいそう
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 08:36:03.61ID:4Q8fFbRD
吉田沙保里がこの人のこと好き好きって言ってて初めて知った
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 08:38:39.11ID:pM+WwQHe
おじさん
作った曲は多いけど
ジャニーズグループのソロ曲とか
コレなら分かる!ってのが全然ないな・・・
デジモンだけ?
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 08:40:28.11ID:DvK20jt9
声優うまいな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 08:42:01.25ID:SgaT/Seg
この人頭良さそう
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 08:44:37.20ID:B0n6oJRH
>>47
仮面ライダーと戦隊は、自分の演技にあとから音声当てる吹替えで番組つくってるからな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 08:48:32.12ID:B0n6oJRH
おそろしいガキだなw
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 08:48:49.23ID:K9Ro2u5v
ショタ先生
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 08:49:32.16ID:bMJeyMHZ
ヤベー女だな
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 08:51:23.77ID:B0n6oJRH
無茶しとるなw
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 08:53:43.73ID:A2561tXn
保育園児が先生を映画に誘って一緒に出掛けて勝手にほっぺにチュー
 
ませすぎの向こう側イってる子孫ヤベーのですっ飛んで
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 08:54:07.97ID:JWonWpbQ
見れば見るほど鼻に違和感
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 08:58:59.45ID:pM+WwQHe
>>64
ttps://xn--gmq28g4ju33b8lhm66busc.com/wp-content/uploads/2020/01/kao7-450x233.jpg
そんなに変わってないよね
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 08:59:28.16ID:MWRtvxQk
この人見てると加藤晴彦思い出す
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 09:04:02.83ID:A3CFL9R/
NHKは本当に反省してんのかよ?
放送禁止にしろとまでは言わんがコロナ感染者出した番組なんだからもう少し自重自粛しろ
受信料でやってんだから真面目にやれよバカ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 09:05:45.92ID:HC5S9ci5
>>67
東海地方民がみんな行く
長島温泉のオーナーの娘と逆玉らしいけど
むかしは24時間テレビ名古屋ローカルのパーソナリティやってた
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 09:06:23.93ID:qN7Fzrs9
淳尊志
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 09:07:26.87ID:rMeg28Ox
きも
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 09:07:54.44ID:qN7Fzrs9
途中から見たけれども、初めて見る若い兄チャン
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 09:09:01.73ID:qN7Fzrs9
因みに淳尊志って源氏名で居る位だわねえ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 09:09:52.08ID:2FJOX4DX
>>51
今は同時だよ、と思ったが変身後のスーアクさんの演技には当ててるな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 09:10:03.56ID:WdpvYkys
おしゃれは我慢
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 09:10:10.18ID:qN7Fzrs9
苗字が本当に冗談は抜いてシソン(子孫)っつうのが居たら學校だとクラス担任とかは出席名簿で?????って成る位だわねえ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 09:10:45.93ID:pM+WwQHe
スルーではなかったか
女子的性活
>>69
長島観光開発って
ワケワカラン株主構成じゃなかった?
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 09:11:15.10ID:WdpvYkys
多目的トイレは渡部w
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 09:11:17.84ID:YW7bQQYM
NHKってLGBT利権にも首突っ込んでるから
やたら、男に女装させたがる糞ドラマが多い
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 09:13:50.97ID:2FJOX4DX
>>64
鼻、芸能人はメンテナンスするかもしれないけど、成長すると変化するパーツだよ
野球選手で新入団の時見たらシュッとした細い鼻だったのに、一軍レギュラーで
億稼ぐ今はどっしりした幅広鼻になっててぜんぜん違う
野球選手はそんなメンテナンスしないだろうから、状況で変わるもんだなと
>>66で言うなら目のほうが
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 09:13:59.36ID:qN7Fzrs9
オジイとかオバアが此の若い兄チャンを見たら誰?って成るだろうね

シソン(子孫)?
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 09:14:29.90ID:qN7Fzrs9
オジイとかオバアとが此の若い兄チャンを見たら誰?って成るだろうね

シソン(子孫)?
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 09:14:36.50ID:hDeYkH7a
睡眠薬飲んでもなかなか寝付けなくて、目ても浅いし二時間で目が覚めるから、その体質羨ましい(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 09:16:45.39ID:qN7Fzrs9
もし、もしも、僕が学校の先生で新年度にクラス替えが在ってクラス担任を受け持ったら

生徒の苗字でシソン(師尊)?っつうのね?って混同?混合?して仕舞う位の源氏名と云わんばかりの珍名の分類だと思って仕舞うわね
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 09:18:09.35ID:qN7Fzrs9
子孫

師孫

師尊

志孫

志尊
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 09:19:47.11ID:WdpvYkys
ジンかわええ金髪
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 09:20:28.58ID:qN7Fzrs9
久々に小学校の時と中学校の時の卒業アルバムの教職員と生徒の苗字と名前を各クラス毎に見返して見たけれども

どのクラスにもシソンっつう苗字は居無かったわ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 09:20:56.89ID:Oi9+GSav
グラミー賞に呼ばれるような人達ではないな。
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 09:21:20.23ID:twio6KLO
君も背が高くて手足長い方だよ

というかkpopの誉めどころはいつもそこしかないのね(´-ω-`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 09:22:06.65ID:qN7Fzrs9
クボヤシキ(久保屋敷)っつう珍名の苗字は居たわ^^
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 09:22:36.19ID:twio6KLO
「韓国エンタメ」なら他のネタもあるのに何故bts?
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 09:22:50.09ID:GVCN2yHw
BTSは、公開の場で、全ての国籍の被爆者に謝罪せよ。
BTSは世界平和の敵である。
BTSは人類の敵である。
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 09:23:38.09ID:YW7bQQYM
まーた韓国ネタぶちこんできたw
どんだけ韓国側からNHKの関係者に垂れ流されてんだよ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 09:23:46.26ID:cETf0dUa
kpopには複数回の「前科」があって清算されていない

売れたタレントを領土問題の係争に参加させたり原爆シャツ団の問題もある
だからさようなら
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 09:24:40.70ID:cETf0dUa
>>111
あと男のリップな
罰ゲームにしかみえない
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 09:24:46.76ID:qN7Fzrs9
ハングル語の出鱈目のモノマネのレパートリーの十八番と云えばタモリこと森田一義
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 09:25:32.31ID:MmXf4Qe8
うざーいつまでやってんの!!
かんこくかんこくいいかげんにしろ!
せっかく志尊淳くんみて気分よかったのに
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 09:25:49.69ID:qN7Fzrs9
タモリが徹子の部屋にゲストで出た時に黒柳徹子に振られて大笑し続けて居た黒柳徹子の顔が今でも目に浮かぶ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 09:26:25.66ID:qN7Fzrs9
TVK

TVS

 
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 09:26:48.21ID:MmXf4Qe8
てかさー
志尊淳くんのあとに映されるって
公開処刑じゃん?
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 09:27:21.20ID:qN7Fzrs9
テレビ神奈川

テレビ埼玉
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 09:27:44.76ID:qN7Fzrs9
TGV
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 09:28:07.90ID:qN7Fzrs9
フランスの新幹線
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 09:29:28.05ID:qN7Fzrs9
筑波 エクス トレイン

T   X    T
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 09:30:19.29ID:pM+WwQHe
>>108
国営放送がウソ流したりはしないよな
ttps://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/e/f/ef506080-s.jpg
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 09:32:53.13ID:WdpvYkys
藤井隆やん
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 09:32:54.65ID:pM+WwQHe
ホンモノがワカランから
煮てるかどうかもワカランけど
藤井隆のモノマネ?
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 09:33:00.96ID:vgsAjwGc
BTSなんて一番出しちゃイケない連中だろ
もうほとぼりが冷めたとでも思ったか?NHK

多分、クレーム行くぞ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 09:33:33.86ID:qN7Fzrs9
三ノ輪?
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 09:34:08.45ID:qN7Fzrs9
ミリン(三輪)

サンリン(三輪)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 09:34:13.69ID:twio6KLO
>>112
女の子のメイクそのままだからオカマさんに見えるのよ
日本のビジュアル系メイクは舞台風メイクだけど
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 09:35:50.82ID:FhH6wMCE
ド屑番組だな
乞食朝鮮民族が日本人の血税に集ってるのに平気でBTS出すとは
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 09:37:53.92ID:qN7Fzrs9
埼玉でもナシは白岡とか久喜とかでも作って居るわよ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 09:38:28.14ID:qN7Fzrs9
埼玉でも梨は白岡とか久喜とかでも作って居るわよ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 09:38:48.91ID:qN7Fzrs9
山梨
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 09:39:08.21ID:qN7Fzrs9
山の梨
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 09:39:49.30ID:qN7Fzrs9
山の梨
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 09:40:48.45ID:qN7Fzrs9
山梨
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 09:41:38.82ID:qN7Fzrs9
あらららら跡継ぎ?
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 09:42:08.01ID:qN7Fzrs9
農家の後継ぎ?の姉チャンの顔は可愛いわ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 09:46:41.53ID:qN7Fzrs9
瑞々しいナシ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 09:47:00.41ID:qN7Fzrs9
瑞々しい梨
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 09:54:25.58ID:B0n6oJRH
英語の発音が上手な志尊くん
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 09:58:31.47ID:dI5se9t5
WTOで日本製バルブへの関税が不等だと認められて撤廃命令が出たばかり。日本勝訴なのにそういう事は一切報道しないのね。韓国には絶対ミスはないなどと神聖視してるのかしらんが
NHKと韓国には決定的な主従関係があるよね
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 10:03:13.96ID:o4+qOl4d
医療大麻CBDオイルhttp://shop-rakuten-ch.2chblog.jp/archives/6406884.html

大麻合法化が騒がれ出したころから
やたらテレビがおかしくなった気がします

しかもテレビだけが
この因果関係はなんでしょう?
研究用大麻などありますが海外ではAIのように研究されているそうです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況