X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 174694 ネコだんご
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 14:46:30.05ID:DdkBEU1l
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 174693 見ざる言わざる聞かざる
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1597980197/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:22:47.14ID:MOd3qyDB
うんめえなあ(´・ω・`)
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:22:53.60ID:p4k1Obd0
熊本市付近大雨降りそう
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:23:01.82ID:nV8IqqUr
いちおつ

しゅげえええええええかっけえ
書でこんなにすげえと単純に思えたの初めて
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:23:06.55ID:4+hArlR+
おちんぽわんわん
0008
垢版 |
2020/08/21(金) 15:23:33.77ID:TGR5Zs9h
なんで、覚醒剤に手を出したの?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:23:53.09ID:pXDkoXdf
>>4
本当に、先生凄いね
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:24:02.97ID:0ndk15a5
>>7
じゃ、じゃあおれも書道うまくなってオープンロリコンになる(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:24:04.97ID:p4k1Obd0
>>8
それ飛鳥じゃん
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:24:09.25ID:M6hoQuGh
おまいらが本当に書きたい字は「おっぱい」だよね(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:24:12.47ID:RdmKPVzL
偉い先生なの?
0017
垢版 |
2020/08/21(金) 15:24:14.55ID:TGR5Zs9h
>>4
ここに辿り着くまでが大変すぎる
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:24:22.04ID:+g09nYRk
雨雲レーダー見てたら
泰阜村←って初めて知ったんだけどなんて読むんだろう(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:24:31.65ID:d3FnQrsn
雪月花が 何なのかさえ
わからないんですけど
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:24:32.20ID:9HZVJxuU
>>15
ちつ(´,,・ω・,,`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:24:54.72ID:qMhTI2Z1
「実況」にするわ(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:24:55.66ID:tAdx1aOE
雪月花というと回るやつか乱打するやつか
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:24:57.23ID:B6+LKLui
篆書や隷書、行書推してけば書道って流行ると思うわ
日本では小さい頃なんて特に書道=楷書だもんな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:24:58.12ID:aMJbdn14
>>15
「小陰唇」
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:25:01.41ID:0ndk15a5
彩香ちゃんプライド高そうだから自尊心ぶち壊したら堕ちそう…(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:25:25.38ID:p4k1Obd0
おれはBSでこの番組を見て筆を買ったけどなかなか難しい
ヨドバシで2本セットのやつ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:25:42.20ID:frhH5hOc
なんかこの部活顔面レベル高くないか
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:26:05.20ID:0WoR4Q7S
なんとか抜けたけど、歯茎に魚の骨刺さって気持ち悪かったぁ(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:26:23.95ID:V7Z0hiLz
北関東に比べればどの県もかわいい子多いぞ
0050
垢版 |
2020/08/21(金) 15:26:38.43ID:TGR5Zs9h
>>29
基本はどれなんだろう?
基本ができないと、だめだろ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:27:02.90ID:p4k1Obd0
初盆見舞いの袋に名前を書いたらいっぱいいっぱいだった
小さい字を書くコツを教えてほしい
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:27:03.04ID:nV8IqqUr
>>10
>>17
どの書体もめっちゃ鍛練したんだろうなってのがまたかっこいいね
大好きなんだろうなってのが滲み出てる
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:27:09.53ID:8DMOSqml
書道部に入るような子がレベルが高いんだと思う
0058
垢版 |
2020/08/21(金) 15:27:09.84ID:TGR5Zs9h
>>45
これ、どこかな?県
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:27:11.76ID:d3FnQrsn
>>34 君 ヤルやんか 賢いのう
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:27:16.31ID:P0Ik20+a
JC全員うまいやんかw
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:27:22.53ID:MOd3qyDB
色紙に書くのとかめっちゃ緊張しちゃうから無理(´・ω・`)
0067
垢版 |
2020/08/21(金) 15:27:40.08ID:TGR5Zs9h
>>59
それ、槇原
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:27:45.94ID:SRjj+p5L
篆書とか隷書書くのって楽しいんだよな行書や楷書より楽しい
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:27:52.21ID:xYJO3bdO
>>52
顔の作りはイマイチでも、品格と若く健康そうな雰囲気でカバーできるお(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:28:13.06ID:p4k1Obd0
大幅に手を入れられた
むくれちゃうね
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:28:20.84ID:B6+LKLui
小さい頃から中国古典書かせてほしいわ
希望だの仲間だのしょーもない
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:28:26.52ID:aMJbdn14
>>59
男のお嫁さん乙
0088
垢版 |
2020/08/21(金) 15:28:50.10ID:TGR5Zs9h
>>64
巡り合えるも何も、
この、先生は世界トップクラスなんだから
普通の学校にはいないし、
普通の人間は出会えないよね
出会う為に、まず上に行く必要がある
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:28:52.37ID:W7TnUDGm
書道部の夏合宿では恒例行事として一年女子がマンコに筆挟んで書くのを
上級生に披露するんでしょ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:29:06.94ID:SRjj+p5L
>>76
王義之のあれ書かないとな
0093
垢版 |
2020/08/21(金) 15:29:19.61ID:TGR5Zs9h
>>81
thx
そういえば、さっき大雨やってだな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:29:25.21ID:aMJbdn14
>>76
意味を理解できない段階で書いてもなぁ…
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:29:26.16ID:p4k1Obd0
ルナちゃんは素直だから伸びるよ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:29:58.96ID:p4k1Obd0
これは見事だ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:30:13.86ID:aMJbdn14
>>89
男子は何するんだよ
0110
垢版 |
2020/08/21(金) 15:30:32.81ID:TGR5Zs9h
風の三画目は、左から右なのか???
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:30:55.78ID:B6+LKLui
いけるやん
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:30:57.24ID:p4k1Obd0
ひらがな苦手な子はダメだなありゃ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:31:21.62ID:+g09nYRk
習字は段持ってるんだけどボールペンで書く字がたいしてうまくないおら(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:31:37.69ID:p4k1Obd0
これまた見事だ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:31:41.94ID:g9TEm8bd
いいなぁ やっぱり子供の頃からなんか習い事しとけばよかったな…
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:31:47.91ID:LJafXtwa
>>88
トップの技術を用いて普通の公立校の生徒を指導するのがこの番組のいいところだよね
まさに奇跡のレッスン
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:31:49.65ID:SRjj+p5L
書道の高校教員免許一応あるけんど
あんまり自分はうまくないけえのう
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:32:01.50ID:W7TnUDGm
>>107
顔面というのはブサイクでもある程度プライドで上品に保つと
それなりに見えるからな 柴本幸とか
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:32:05.25ID:P0Ik20+a
エロい番組だな(´・ω・`)おい
0142
垢版 |
2020/08/21(金) 15:32:07.01ID:TGR5Zs9h
なんだよ、大きく書けって言ったやん
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:32:17.17ID:p4k1Obd0
蕎麦焼酎って書かないと
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:32:27.76ID:aMJbdn14
>>121
ヂンボコ刺激しないで他の性感帯の刺激だけでイク乗って難しいんじゃなかろうか
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:32:38.38ID:rlPSQMt6
安達祐実の「ぐが大きい」のCM思い出した
0157
垢版 |
2020/08/21(金) 15:32:52.73ID:TGR5Zs9h
なんで、日本語うまいの?
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:32:55.19ID:p4k1Obd0
すげえ
自由自在だな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:33:04.42ID:aMJbdn14
>>149
自己紹介乙
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:33:05.38ID:d3FnQrsn
たいていの人は 褒められて伸びる生き物です
やっぱ叱られるよりは褒めて欲しいんよのう
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:33:07.14ID:2MGvcDRH
みんなすごくかわいいなぁ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:33:08.90ID:B6+LKLui
かすれこわいよね
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:33:19.61ID:+g09nYRk
>>135
うちのネーチャンが日ペンの美子ちゃんやってたけど泣けるくらい地味な練習だった(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:33:25.39ID:SRjj+p5L
>>149
書道用具は何やかや今でも中国がええのう
やっぱり餅は餅屋じゃのう
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:33:49.91ID:oexQgB7v
今でも可愛いけど、少し化粧覚えたら大化けしそうな子だらけだな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:33:52.85ID:2MGvcDRH
>>163
叱られないようにやるのと、
褒められたくてやるの、
全然違うもんね。
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:34:00.73ID:8DMOSqml
かわええ眉毛が
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:34:09.77ID:2MGvcDRH
かっこいい!
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:34:10.99ID:0WoR4Q7S
You Tubeの広告増えた気がするなぁ(´・ω・`)
コロナで激減してただけだったのかな(´・ω・`)
0187
垢版 |
2020/08/21(金) 15:34:14.87ID:TGR5Zs9h
かっこいい
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:34:19.37ID:hlGTDFxU
茶道とか華道とかもいいけど、書道を極めた女もいいもんだなあ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:34:24.14ID:1X58woEo
>>160
コロナ以前に特典航空券で旅をしてしまいましたね?
白状しなさい!(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:34:26.04ID:p4k1Obd0
おれが書くじは自分の名前とお布施だ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:34:27.63ID:soWBJdRC
>>74
旅行しない人達かw
ワイハ行きたくなっちったよぉ‥
できたら100諭吉を持って3ヶ月ぐらい行きたい
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:34:33.40ID:emmewJ0e
>>169
基本書き取りとか反復練習だからな
ただ直線とか曲線引くだけだったり(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:34:36.62ID:3wEG3h8X
教え方うまいんかな
0203わしが捕獲した
垢版 |
2020/08/21(金) 15:34:38.43ID:p+h0d8H/
39.3℃…そりゃエアコンも効きにくいわけだわ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:35:20.87ID:emmewJ0e
>>163
してみせて、言って聞かせて
やらせてみて、褒めてやらねば人は動かず(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:35:34.76ID:2MGvcDRH
>>206
さっきの雲海の子は、書道歴八ヶ月だって。
0216
垢版 |
2020/08/21(金) 15:35:41.91ID:TGR5Zs9h
>>136
普通の学校には、普通の先生しかいないのに、
「うちの子供が成長しないのは、先生が悪いからだー!」って思いかねない
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:35:50.74ID:aMJbdn14
>>212
山本56乙
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:35:52.73ID:SRjj+p5L
>>156
教員免許で持ってる人は少ないかもね
高校の書道教員は大東文化大出身と二松学舎大出身が多い
書道の教科書もその二つの大学出た人が書いてる
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:36:00.25ID:tAdx1aOE
こんなに頑張っても高校でイケメンに孕まされて中退とかあるんだろうか
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:36:05.69ID:qzeBUrG3
>>189
溜まったアジアマイル使えなくてもったいないわよ(´・ω・`)
台湾往復出来るのにー
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:36:08.35ID:V2LEeYDE
これはいい
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:36:15.24ID:/Tno/cPt
>203
フィルター掃除
室外機の周りのスペース確保、日除け
ちゃんとやってるかい
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:36:21.65ID:1X58woEo
>>193
違うぞ
一般的なのは出張や離島に住んでる方々
普通に生活してて少し旅行しようが貯まるはずがないので総じてエセマイラー
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:36:31.32ID:2MGvcDRH
先生も良いこというなぁ。
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:36:44.79ID:WCrKyuAB
全員かわいいな
クラスメイトだったら縦笛舐めるレベルだ(ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:36:56.18ID:P0Ik20+a
このまま褒め倒してセクロスか
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:36:57.32ID:aMJbdn14
>>196
ヘルスでフェラ褒めたら生本番させてくれた嬢がいたなぁ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:37:20.73ID:Wiea6MKK
超一流が指導したらあっという間に上達するのな
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:37:40.79ID:Ckt50zcm
>>232
なんか教室で女の子の笛とか色んなものを
なめるVRゲームが発売されてたな・・・・(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:37:52.99ID:rlPSQMt6
>>203
室外機から少し離してすだれを掛けてみる
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:37:53.99ID:+g09nYRk
書道のぞうきんってずっと使ってるとすっげーカビ臭くなるよね(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:37:56.28ID:DBZQYSu0
そういえば、高校は音楽、美術、書道にわかれてたな
音楽だったから縁がないわ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:37:58.47ID:LJafXtwa
>>216
だから私立偏重は無くならないんだよな。
まあ高校からは自分で選択できるから、真面目に受験やりなさいよってことですわ。
0248
垢版 |
2020/08/21(金) 15:38:00.47ID:TGR5Zs9h
>>220
「書道」って、免許があるのか
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:38:05.65ID:V2LEeYDE
>>226
今日はちょっとあつすぎるな
車のエアコンも効きづらかったし
湿度が低いからなんとかなるけど
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:38:13.23ID:emmewJ0e
>>217
上手い人だけ残るから、習えばみんな上手くなる風に見えるシステム(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:38:19.92ID:UIzz2ML0
教え子の女子5人を「弟子」として選抜、わいせつ行為させる…塾講師に懲役6年判決
https://news.nifty.com/article/domestic/society/12213-745877/
量刑理由で、男が重点指導する生徒を選抜し、「弟子」として接したり、口外を禁じる誓約書を書かせたりしたと指摘。
「思慮分別が不十分な被害者らを、自己の性欲を満たす道具のようにもてあそんだもので、犯行態様も卑劣で悪質」とした。
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:38:45.22ID:+g09nYRk
>>236
洗面所の鏡に「AIDSの世界へようこそ」って書いてあるんだよね(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:38:47.84ID:RcvA/A+J
最後の先生へのお礼の手紙が
ボールペンですげえ下手な字ってオチからネ申
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:38:57.58ID:LJafXtwa
>>246
このシリーズ見てるとほんとにそれ思うよね
この番組の経験者で人生変わった子多そう
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:38:59.74ID:aMJbdn14
>>248
書道の免許は別にあるわな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:39:36.12ID:p4k1Obd0
この先生は中国でも一流だったけど日本の書道家が書いたひらがなに
感じるものがあって日本に来て勉強したんだよ確か
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:39:38.20ID:uG3/n0OH
文字は人の心を感動させる。
良い文字を見ると気持ちが和やかなる。
どころで、この部には部長はいないの?
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:39:43.23ID:2MGvcDRH
>>238
運動クラブに1人抜きでた人が現れると、みんなも引っ張られてレベルが上がるらしいね。
目の前で見ると、自分にもできるんじゃ?と思えるようになるらしい。
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:39:50.66ID:x1qAS4vJ
再放送は録画しとこう
いつ?
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:40:06.55ID:0ndk15a5
おまいらだと

災害 テロキタ━(゚∀゚)━!
大自然 しにたくなってきた
はげまし また髪の話してる
0281
垢版 |
2020/08/21(金) 15:40:11.29ID:TGR5Zs9h
>>278
これが、何年か前の再放送だ!
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:40:14.33ID:dzw4gWRv
迫るー書家・・・('A`;)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:41:17.44ID:wUK+w4q7
>>276
松坂世代とか
サッカーの黄金世代みたいなのってあるからな
一緒にやってなくても触発される
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:41:20.38ID:hlGTDFxU
>>268
というか今のやつは、して見せて、言って聞かせて、やらせてみて、褒めてやっても動かないからな(´;ω;`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:41:21.70ID:aMJbdn14
>>262
「生でしてるみたいだねぇ」って褒めたら、「じゃぁ挿れてみます?」って言われて…
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:41:24.93ID:P0Ik20+a
エロい番組ですわ(´・ω・`)
0306
垢版 |
2020/08/21(金) 15:41:45.94ID:TGR5Zs9h
>>274
軍隊養成が、明治期からの学校だからな
藩校や寺子屋だって、国力を上げるためだから
個人を豊かにすることは考えていない
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:41:47.77ID:ehC6RLJT
田舎の中学校ってなんかええなあ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:41:52.48ID:dzw4gWRv
おやつにそうめん1束茹でるか2束茹でるか考え中・・・('A`;)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:41:54.65ID:h5sH4Q+/
こんなに部員は女子だらけなのに日本で活躍してるのは男ばっかりだな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:42:22.97ID:dzw4gWRv
>>295
ちょっと作業を・・・('A`;)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:42:28.31ID:f3svQPzu
>>299
お前番組見てなかったの?
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:42:55.52ID:LJafXtwa
マジで1週間で劇的に変わっとる
潜在能力を引き出すってこういう事か
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:43:00.55ID:SRjj+p5L
>>248
高校は芸術科目としてあるでしょ
書道と美術と音楽から芸術選択だけど
書道は先生確保難しく置いてない高校も多い
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:43:01.70ID:hlGTDFxU
>>284
嫁は中高私立の女子校だったから、学校に先生が来て教えてくれたらしい
0326
垢版 |
2020/08/21(金) 15:43:12.90ID:TGR5Zs9h
>>318
セントフォース
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:43:16.72ID:V2LEeYDE
亜紀さんエロ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:43:22.14ID:emmewJ0e
>>276
とある強豪柔道部で、一番強い奴のかませ犬としてずっと練習相手で負け役してた奴が
県大会で準優勝したらしい(´・ω・`) 優勝は一番強い奴
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:43:29.60ID:frhH5hOc
お前らもこれ行けば合法的にJCとお話できるじゃん
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:43:31.67ID:dzw4gWRv
アルファベットやアラビア語の書家もいるのかなあ・・・('A`;)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:44:17.52ID:yxU0wKjE
きた
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:44:23.06ID:aMJbdn14
>>332
アルファベットは「カリグラフィ」が書道に当たるな
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:44:30.24ID:MNG150Cw
>>313
うざい
0347
垢版 |
2020/08/21(金) 15:44:31.83ID:TGR5Zs9h
>>323
中学校は、「国語」の先生が、書道も教えるやん?
だから「国語」と「書道」は、別々なのが高校なのかなと。
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:44:38.02ID:pXDkoXdf
もしかして、男子1人?
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:44:44.16ID:V2LEeYDE
>>273
素晴らしい人だね
大体日本人の書道動画には中国語で
「こんな書き方は中国ではしません」とか
「筆の使い方の基本がなってません」
みたいなチャイナコメントがつくからなあ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:44:46.92ID:dzw4gWRv
>>321
ドラッグスパゲッティ不良品だったよ、麺がみんなU型だったんだ・・・('A`;)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:45:14.39ID:yxU0wKjE
金印のやつや
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:45:18.64ID:V2LEeYDE
篆書かすげえ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:45:33.11ID:rlPSQMt6
>>278
NHK再放送の法則
1.本放送を見忘れると、再放送も見忘れる
2.再放送を期待して裏番組を録画すると、二度と視聴・録画できない
3.再放送がないと思って、きちんと視聴・録画すると、何度も再放送される
4.長らく再放送を期待している番組の再放送を存在を知るのは
  再放送が終わってから数時間後である
5.運よく再放送に気がついても放送時間変更でずれる
6.シリーズ物の再放送を見逃す・録り逃すのはいつも同じ回である
7.どうでもいい回ほど繰り返し再放送される
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:45:39.51ID:emmewJ0e
>>313
あの番組見たらなお更そう思うよ(´・ω・`)
真面目で熱心な子ばっかりやんけ・・
やる気ないバイトの面倒みるの大変よ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:45:39.60ID:yxU0wKjE
えっろ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:45:45.97ID:XOrdDDh8
>>329
強い奴とやるのが大事よね。あと、いろんなタイプとやるのも大事だけど。
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:46:03.23ID:hlGTDFxU
若いってのもあるだろうけど、一生懸命なにかに打ち込める娘ってかわいいなあ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:46:10.99ID:2MGvcDRH
いい先生だ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:46:27.89ID:+g09nYRk
>>325
梅雨時に家の中にコバエがよく飛んでて対策してもだめで
エアコン室外機の水がたまるとこにウジがわいててそれがエアコン伝って室内に入ってた事をつきとめたわ(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:46:58.54ID:f3svQPzu
>>364
バイトでやる気なんか出るわけねーだろw

アホかやる気なくても出来る仕事をバイトに任せろ
やる気を期待するならちゃんとした待遇で雇え
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:47:05.83ID:jIjiNebh
>>372
峰の向こうからヒグマを叱る男とかいうなにかのパチモンが録画される流れ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:47:11.42ID:V2LEeYDE
>>332
ハングル書いてる人もいるよ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:47:29.72ID:SRjj+p5L
>>347
高校は国語の授業の中で書道やらないでしょ
別科目になる
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:47:36.14ID:2MGvcDRH
>>385
中国人
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:47:47.15ID:P0Ik20+a
いきなり難問w
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:48:02.75ID:soWBJdRC
>>374
他の奴と走ると余裕で勝てたんだよね
小学校で2番目に足が速かった@僕
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:48:04.02ID:dzw4gWRv
>>375
>>362
一本60センチくらいあるかフォークに巻いても巻いてもダメなんだよ・・・('A`;)
0398
垢版 |
2020/08/21(金) 15:48:04.96ID:TGR5Zs9h
>>386
たしあに、そうだったな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:48:18.44ID:LJafXtwa
>>364
それな
今はみんな死んだ魚のような目をした奴らばかり
ロボットと変わらんで
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:48:25.75ID:yxU0wKjE
面白い書体だなぁ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:48:33.86ID:2MGvcDRH
>>393
紙屋さんに注文いれとくと用意してくれるんじゃない?
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:48:37.24ID:SRjj+p5L
篆書は難しいが面白い隷書もいい
0409
垢版 |
2020/08/21(金) 15:48:41.44ID:TGR5Zs9h
膝ばっか見てんなよ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:48:43.19ID:P0Ik20+a
うまw
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:48:55.42ID:d3FnQrsn
チャンコロにも素晴らしい人はいるね
百人に一人もいないけど
0420
垢版 |
2020/08/21(金) 15:49:02.30ID:TGR5Zs9h
熊野って、名字の子が多いな
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:49:09.88ID:8DMOSqml
マスクするとはやるな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:49:11.00ID:V2LEeYDE
音楽に合わせて書く書道パフォーマンスよりよほどいいわ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:49:21.12ID:f3svQPzu
>>417
日本人でもお前みたいなクズもいるしな
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:49:24.23ID:nV8IqqUr
書道部で真面目に取り組むような娘に育ってる時点でほぼ子育て成功だよね(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:49:28.94ID:Wpafo369
1.2兆円で日本ペイント買収 シンガポールの塗料大手
8/21(金)
時事通信
 日本ペイントホールディングスは21日、同社をシンガポールの塗料大手ウットラムグループが約1兆2000億円で買収すると発表した。 
https://news.yahoo.co.jp/articles/e82bb1803acb5ab7cfbf66dc8a152e5449c037de
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:49:29.30ID:LJafXtwa
>>377
マジレスですまんが、国の境なんてどうでもよくね?
相手を知るところから始めるだけでいいんやで
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:49:37.21ID:2MGvcDRH
子どもが友達亡くすなんて、想像しただけで涙でてくる
0436
垢版 |
2020/08/21(金) 15:49:41.04ID:TGR5Zs9h
>>417
1%だとしても、1000万人もいることになる!
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:49:44.92ID:P0Ik20+a
書家いいなー
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:50:08.10ID:SRjj+p5L
>>402
篆書は手彫り印鑑では今でも使う
開運印鑑とかの文字も基本は篆書をもとにしてる
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:50:13.51ID:h5sH4Q+/
本来の書道って自分と向き合っていく作業だろうな
チームプレイがどうだのいう派手なパフォーマンスはなんか違うな
0450
垢版 |
2020/08/21(金) 15:50:48.83ID:TGR5Zs9h
>>426
大学で、一人暮らしを始めて、、、
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:51:03.46ID:Eh5giPVk
自分の名前を楷書で綺麗に書けるようになりたい…(´・ω・`)

芳名帳書くの恥ずかしい…
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:51:06.53ID:V2LEeYDE
あー気持ちがこもったいい字だわ
素晴らしい
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:51:07.72ID:2MGvcDRH
>>428
印刷用の紙見本とか見たことあるが、バカじゃないかってくらい種類があった。
どこかの倉庫に全部仕舞ってあるのかなって思う。
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:51:11.21ID:LJafXtwa
あやかたんのお姉さん、普通に「え、もう書道なんかやめたけど?」とか言って、サラッと梯子を外して行きそう
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:51:13.97ID:0WoR4Q7S
今日使う予定だったけど、明日に回すことになったので生のエビとイカ冷凍しちゃおうかな(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:51:41.81ID:1jMpEKdv
月曜からの出張からやうやく直帰したおじさんに
なんかご褒美映像見せようよ
ガキじゃないンァだからサァ!!!れ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:51:45.77ID:emmewJ0e
>>423
ああいうショーと、きっしょい漫画に影響受けたような奴とは話合わない(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:51:56.18ID:WvS/q1u6
おれ9歳までヤマハ音楽教室行ってたけど音符とか苦手で今もほとんどわからんな
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:51:59.63ID:obYYo0nf
音楽や変な踊りなしで
こうやって書きぶりを一人一人じっくり見せる発表会いいな
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:52:11.92ID:6jw8qjK0
うまいな
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:52:23.88ID:oL8KOOyV
こういう名曲アルバム初めて見た
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:52:25.69ID:Ate78o/8
先生きたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:52:33.99ID:pXDkoXdf
おお
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:52:34.19ID:pXDkoXdf
おお
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:52:46.84ID:Eh5giPVk
熊野って熊野筆のところか!

化粧用のブラシ持ってるけどスゲーいいよ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:52:56.54ID:apOk5xiK
>>474
最高の六甲おろしやな
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:52:58.30ID:dzw4gWRv
最後に手形をペタッと・・・('A`;)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:52:59.57ID:RcvA/A+J
こんなデカイ半紙あったら、
とりあえず体ごとくるまって、蓑虫の真似するね
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:53:14.49ID:V2LEeYDE
すげえ気合いだw
0505
垢版 |
2020/08/21(金) 15:53:18.73ID:TGR5Zs9h
もはや、筆じゃない
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:53:24.99ID:LJafXtwa
>>442
それは日中韓全部そうじゃね?
「人は好きだが政治は嫌い」は統一見解かもな
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:53:29.32ID:P0Ik20+a
おなら出そうになったらどうするんだろう?(´・ω・`)
0516
垢版 |
2020/08/21(金) 15:53:38.55ID:TGR5Zs9h
>>503
word
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:53:51.26ID:3wEG3h8X
中学生でこれはすごいんじゃね
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:53:59.82ID:P0Ik20+a
レスは力
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:54:11.43ID:dzw4gWRv
これは高く売れるの?・・・('A`;)
0537
垢版 |
2020/08/21(金) 15:54:19.60ID:TGR5Zs9h
こういうの、どこに片付けるの?捨てるの?
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:54:28.17ID:d3FnQrsn
>>436
人格は生まれじゃなく 生き方が作るからね
親が犯罪者でも育ててくれる環境次第だよ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:54:29.25ID:V2LEeYDE
>>503
つべでありがちな名字を小筆で書いてる動画を
たくさんあげてくれてる人がいる
そういうの見るといいかもよ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:54:33.30ID:6jw8qjK0
書は力
笑顔にかかっちゃってるよ(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:54:37.14ID:8DMOSqml
書は力
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:54:48.35ID:c+FMdJDx
思ってるよりムズいんだよなこういうのは
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:54:49.11ID:c+FMdJDx
思ってるよりムズいんだよなこういうのは
0548
垢版 |
2020/08/21(金) 15:54:52.01ID:TGR5Zs9h
2つの中学の合同なのか
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:55:05.58ID:emmewJ0e
>>517
声はアレだがそこまで下手ではないと思う(´・ω・`) なんか元気出るよな
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:55:16.79ID:SRjj+p5L
>>537
先生の字は高く売れるので中国で売る
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:55:18.74ID:pXDkoXdf
よかった
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:55:28.95ID:P0Ik20+a
解決した(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:55:38.47ID:b1aRJdNB
飛鳥に似てるな先生
0568
垢版 |
2020/08/21(金) 15:55:44.55ID:TGR5Zs9h
みんな
「成長してよかった!」って顔してるよね
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:56:52.84ID:6jw8qjK0
ピコンピコンうるさいわ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:56:53.59ID:gy36oW1q
誰かに似てるとずっと思ってたが、あすかに似てるな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:56:53.78ID:0ndk15a5
この先生、嫌味がないから気持ちよく見れたのかな(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:57:04.07ID:2MGvcDRH
よかった!
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:57:17.86ID:K9v7fyk4
さっき小学一年生たちが下校してる列とすれ違ったけど
日傘さしてる子多いのね
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:57:18.91ID:6jw8qjK0
>>579
うるせえ(^O^)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:57:48.80ID:pUr/1vcj
昨日の前編見逃した
録画したいからまた再放送してほしい
0602
垢版 |
2020/08/21(金) 15:57:52.63ID:TGR5Zs9h
埼京線、便利になったわ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:58:08.15ID:P0Ik20+a
>>593
全くですわ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:58:12.90ID:V7Z0hiLz
>>569
そう他はスピリッツは教えるけどこの先生みたいに短期間でここまで技術を上げた先生は珍しい
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:58:24.39ID:6jw8qjK0
これ見たわ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:58:31.43ID:8WUB+7dB
きめぇっつ〜の(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:58:38.47ID:SRjj+p5L
キモいのキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:58:51.94ID:8WUB+7dB
LGBはただの性癖(´・ω・`)
0624
垢版 |
2020/08/21(金) 15:58:55.92ID:TGR5Zs9h
>>590
この暑さじゃ、それが当たり前だ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:58:59.06ID:dzw4gWRv
吐きそう・・・('A`;)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:59:02.38ID:8itpBPKO
うだすぽんあるって聞いたけどEテレでかよ!!(●^o^●)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:59:08.97ID:WvS/q1u6
>>510
教材じゃなくてなんかレコード買わされるけど
それにいい曲入ってたわ、you tubeにもどこにも無い
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:59:13.40ID:jIjiNebh
>>604
ダニエル・ゲーデの回もかなりのモンだった
BSでやってたリモートのやつも一言二言でガラッと音変わっててそれはもう
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:59:16.56ID:P0Ik20+a
コクリコ坂まで寝るか(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:59:17.13ID:0WoR4Q7S
そういや買い物ついでの散歩してるときに70代後半くらいのお爺さんが激安王から出てきたなぁ(´・ω・`)
現役なのかなぁ(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:59:32.59ID:LnHFMJSk
イイハナシダナー(´;ω;`)w
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:59:37.08ID:hlGTDFxU
>>622
昔こんなことを書いたなと思ってググると、ちゃんとまとめサイトに残っててビビることもあるな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:59:40.00ID:rlPSQMt6
・フルハウス
・ダブルパパにおまけの子
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:59:40.02ID:MOd3qyDB
どういう番組なのか番宣してくれてありがとう。絶対見ないから(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:59:43.69ID:2n8tCqdK
>>627
トイレまで我慢しろよ
このまえスーパー銭湯の廊下で履いてるクソガキがいた
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:59:49.22ID:0NnWxAMq
よくわからんけど複雑だな
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:59:58.73ID:SRjj+p5L
>>628
書道のやつ面白かったのに
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:00:00.06ID:6F3JoGHx
↑ヤダー
16時。。。
0651
垢版 |
2020/08/21(金) 16:00:02.77ID:TGR5Zs9h
これ、番宣だけでれ10回以上見てるけど、
本番いつだよ?
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:00:16.50ID:b1aRJdNB
リニア
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:00:23.20ID:anQO0pWO
女がゴンのほうに気が移ったらオナベはどうすんのか
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:00:34.43ID:3wEG3h8X
山崎邦正死亡
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:00:41.85ID:5nEKMom8
この大人たちはこれでいいと思ってるけど
この子供は大きくなったときこれを知ったら
どうなるんだろうね
他の子はお父さんがいてお母さんがいるのに
自分だけLGBTの男と女の子供ってグレるんちゃうか
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:01:06.86ID:dzw4gWRv
うーん、知らない・・・('A`;)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:01:10.45ID:yxU0wKjE
コロッた?
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:01:13.57ID:Ate78o/8
>>638
窪塚が飛び降りたときのおれの初速計算とかやったのが残ってるのはなんかやだな
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:01:26.27ID:rlPSQMt6
この人が現代語訳した方丈記は持ってるよ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:01:38.60ID:SRjj+p5L
山崎努ももう80後半だろうか
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:02:12.32ID:LnHFMJSk
クラシアン
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:02:37.06ID:lFp2u3TM
DONにならないこと
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:02:40.12ID:kHene+1n
ネタ半分で収束したな!って言ってるけど実際ピークを過ぎてるんだよな・・・
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:02:54.97ID:rlPSQMt6
川底の久保
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:02:56.00ID:6F3JoGHx
オシッコしちゃダメです。。。+.(・∀・)゜+.
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:03:10.90ID:SRjj+p5L
>>689
絵の担当者も薬物やってそう
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:03:16.23ID:LnHFMJSk
チェンジゲッター3
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:03:17.27ID:soWBJdRC
>>705
┏━━━━━━━━━━┓
┃.. *REWARDon* .┃
┃... 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ ....┃
┃. (((-д-´。)(。`-д-))) .┃
┃.※DEAD or ALIVE※.┃
┃¥50 (経費は別途支給)┃
┗━━━━━━━━━━┛
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:03:35.81ID:hlGTDFxU
俺は港で釣りする時でも腰に巻く自動膨張のライフジャケット付けるぞ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:03:48.36ID:b1aRJdNB
>>667
別に愛情注いでるのならいいんじゃないの?
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:04:00.86ID:2wJ2tczr
海でやってはいけないこと・・・Wi-Fiを使うためにタンカーを島に近づける
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:04:51.20ID:rlPSQMt6
>>736
入院してもコロナ怖いしなぁ…
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:04:54.25ID:6F3JoGHx
>>719
今オシッコしただろ。。。(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:05:02.66ID:02sWrsKB
ぬこー
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:05:02.76ID:T0CMldtR
次は、本日
夕方の◆NHK総合◆でのminiに続いて
夕方のminiの2本です
<5分ぶん重なる2番組の放送になります>

08/21(金)16:05〜16:20◆NHK総合◆mini「ネコだんご」「お年寄りネコ」【語り】杉山裕子
オープニングは「ネコだんご」。くっついて寝る暖かそうなネコたちの様子。
「猫識」は「お年寄りネコ」ネコの寿命は何歳?平均的な寿命を超えて生きる長寿ネコの元気の秘訣とは?
名場面はアイルランドの毛長ネコと、ボスニアの羊と暮らすネコ。

08/21(金)16:15〜16:30mini「やめてくれ」「このあとどうなる!?」【語り】杉山裕子
オープニングは「やめてくれ〜」。意外と万能なネコのおてて。かわいい肉球も魅力。
「猫識」は「世界のネコの名前」。ネコの名前はいろいろでも、かわいい名前をつけたくなるのは万国共通。
名場面はプリンスエドワード島のミスターボタンズと、クレタ島オレンジ畑のネコ。
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:05:03.61ID:8X8aw2Ep
ネコ歩きhjmt}
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:05:14.19ID:SaWt4sQf
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:05:15.08ID:y5BIX2qF
ねこキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:05:20.95ID:apOk5xiK
秘境鉄道
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:05:24.96ID:K9v7fyk4
>>729
腰部分だけ浮いて
頭・手・足は水に浸かってる図が思い浮かんでしまう(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:05:32.94ID:8X8aw2Ep
あたたかそう
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:05:33.69ID:/WgtZlLB
にゃあああぁん
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:05:33.69ID:B0n6oJRH
ねこだん
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:05:34.13ID:7ad433h6
昨晩の警視庁捜査一課のビビは可愛かったなポンテリングみたいで
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:05:45.09ID:6F3JoGHx
。。。(´;ω;`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:05:45.20ID:e+hN9fYq
かわゆ(*´Д`)イイコダネー
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:05:48.52ID:dzw4gWRv
おそうめん2束に決定、純情ツルリ見ながら食べるよ!・・・('A`;)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:05:57.53ID:8X8aw2Ep
ちっこいのがいっぱい
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:06:08.04ID:B0n6oJRH
かわいいなおい
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:06:12.98ID:Y4v/ysMb
瓜坊みたいでかわいいな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:06:22.26ID:6F3JoGHx
>>794
早い夕飯だな。。。
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:06:27.30ID:b1aRJdNB
ちょと蛇柄チックでキモかった
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:06:27.81ID:rlPSQMt6
丼にしたい
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:06:28.48ID:e+hN9fYq
ぬおおお
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:06:30.52ID:iPdUzp8r
でも猫のケンカって止めるべきなのか判断に迷うよね(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:06:43.14ID:apOk5xiK
ネコじゃなく秘境鉄道やっとる@関西
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:06:43.46ID:8X8aw2Ep
ぬくぬく
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:06:50.97ID:Y4v/ysMb
\テトリス状態!/
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:06:52.50ID:/WgtZlLB
混ざりてええええぇ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:06:57.96ID:8X8aw2Ep
手がw
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:07:00.06ID:8itpBPKO
>>748
お下品ねぇ(●^o^●)=3 Eテレのうだすぽんでちょっと狂ってきただけよ…
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:07:03.32ID:anQO0pWO
ピクピクしてるw
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:07:34.88ID:yxU0wKjE
かわいいけどネコはクソだよね
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:07:36.94ID:Ate78o/8
ぬこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:07:46.69ID:e+hN9fYq
凛々しい
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:07:51.36ID:EUrdZYAC
ワシの猫式は108まで有る
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:08:10.85ID:8X8aw2Ep
写真スポット
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:08:12.40ID:b1aRJdNB
>>858
可愛いけど外飼いの猫は迷惑やね
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:08:13.84ID:tcbVNIdN
>>786
業務以外のネット利用を制限していたとの一部報道

陸地との距離的にWi-Fiは現実的ではないけど、4Gのローミング狙いで
陸地に向けて舵切っていた可能性はありそう
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:08:26.15ID:kyYLn0Lc
>>1
いちおつ。
労役から帰還@折れ
今日も暑かった。ι(´Д`υ)アツィー
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:08:27.51ID:Y4v/ysMb
すげえ綺麗なおめめ
何か人形劇とかの猫っぽい
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:08:29.58ID:8X8aw2Ep
立派な教会
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:08:37.35ID:e+hN9fYq
撮影するならちゅ〜るよこしなさい
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:08:45.87ID:soWBJdRC
>>843
.フル 彡 ⌒ミ おっき
  O,(;´д`)O
  /, )    ノ ヽ
 ん /  ∩ ヽ_,_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:08:46.61ID:RcvA/A+J
そして撮影しても、PCに移すどころか、
見返すこともないパターン
0893俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2020/08/21(金) 16:08:54.26ID:jOw5h+7d
洋イケパラダイスキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:09:19.50ID:yxU0wKjE
宝石みたいだな
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:09:20.43ID:b1aRJdNB
綺麗な目
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:09:21.53ID:B0n6oJRH
へんなねこ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:09:27.11ID:EUrdZYAC
>>868
ほぼ地域が限定されるやん
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:09:44.01ID:8X8aw2Ep
お水を出しなさい
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:09:54.75ID:b1aRJdNB
もふもふ
0929
垢版 |
2020/08/21(金) 16:10:27.22ID:TGR5Zs9h
新鮮な水しか飲まない猫っているよね
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:10:39.86ID:8X8aw2Ep
もう結構よ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:10:45.30ID:Y4v/ysMb
猫は流れるお水の方が好きなんだな新鮮さがちがうのかな
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:10:50.51ID:e+hN9fYq
もっふもふのびーいん
0939
垢版 |
2020/08/21(金) 16:10:55.69ID:TGR5Zs9h
>>925
「食べてあげてもいいわよ?」
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:11:03.31ID:rlPSQMt6
でけえオフェリア
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:11:19.97ID:yxU0wKjE
なんじゃこのヌコ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:11:20.23ID:N8+nq6vv
ねこちゃん!
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:11:21.12ID:SRjj+p5L
>>749
Wi−Fiはがせというのはどこ情報だ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:11:31.73ID:8X8aw2Ep
ショーウィンドウw
0957
垢版 |
2020/08/21(金) 16:11:38.76ID:TGR5Zs9h
定位置が用意されている
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:11:54.21ID:aMJbdn14
ぼこちん
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:11:56.02ID:B0n6oJRH
指定席かよ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:12:01.75ID:b1aRJdNB
ちゃんと手入れしてあげてよ(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:12:18.37ID:Y4v/ysMb
店番してるな
お昼御飯もらえるのかな
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:12:23.58ID:/WgtZlLB
ハムレットを待ってんのよ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:12:26.86ID:N8+nq6vv
ノルウェイジャンフォレストキャット
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:12:34.93ID:e+hN9fYq
ぶちゃかわ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:12:37.78ID:wc5hiEnm
>>960
イタリアの猫はパスタ食ってたし
インドの猫はカレー食ってたな(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:12:49.10ID:Y4v/ysMb
うみちゃんかわええええ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:12:55.71ID:yxU0wKjE
これは化けネコですわ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:13:10.32ID:mvnnO6/a
ウチも12歳のおばーちゃんだけど毎日ガブガブよく噛みますわ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:13:13.99ID:b1aRJdNB
鳥の顔こわっ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:13:21.52ID:et3GmRoK
ニワトリみたいなアヒル
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:13:37.08ID:e+hN9fYq
(*´Д`)ハァハァ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:13:38.45ID:rlPSQMt6
剥げてけるのかい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況