X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 174719 ペットボトル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:42:11.77ID:zgoSixFE
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:04:06.28ID:xz4fmFh9
ダイキンじゃないのか
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:04:17.54ID:mlYVX0yN
扇風機を併用
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:04:22.79ID:3jVSxUU7
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪ >>1おつ
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:04:23.82ID:YWVLtB9X
カラオケ一回我慢したらエアコンの電気代くらい払えるだろ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:04:24.61ID:FNHAhyT6
体がエアコンに慣れた後に、外へ出て猛暑にさらされると倒れる
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:04:28.03ID:R3bZm9pA
室外機に濡れたタオルをかけると効率よくなって電気代下がるらしい
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:04:28.97ID:XOen5TAr
エアコンもったいないが、一番しんでるんだよなコロナより
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:04:33.51ID:3cZ8UHnz
湿度下げるのに電気代かかるだろ。
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:04:33.74ID:DQgOqgXG
暑いときの格好でエアコンを入れると寒いのは当たり前。。。w
下がった温度に合わせた服装にしないと。。。
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:04:35.84ID:QQ4ekxp9
そいやアイリスオーヤマのエアコンのCM見た
大丈夫なんかな(´・ω・`)って思った
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:04:36.78ID:Dm7/Ox0f
植物に学ぶ生存戦略2 話す人・山田孝之
【出演】山田孝之,林田理沙
[Eテレ]2020年8月23日(日) 午前0:30〜午前1:00(30分)
植物に学ぶ生存戦略3 話す人・山田孝之
【出演】山田孝之,林田理沙,ジュディ・オング
[Eテレ]2020年8月23日(日) 午前1:00〜午前1:30(30分)

今夜、またあの人に会える
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:04:38.81ID:NrlCioet
>>1
真夏はずっと50%くらいだよ
85になんてならない
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:04:43.19ID:gbOiXjT1
高齢になると室内30℃超えてても寒いと言って長袖を着るようになる
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:04:44.34ID:zgoSixFE
ハウス加賀谷で〜す!
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:04:46.27ID:hjpGFJCI
湿度下げるのに消費電力が増えるエアコンが多い
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:04:53.07ID:xrVLJZml
うちのは設定の最高が31℃。外気温が37℃なのに冷えすぎるんだわ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:04:57.53ID:Q5dhVdI+
こういう年寄りがいるから夢グループの冷風機が売れるんだよな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:04:58.03ID:vTXNfhmZ
これ体質にもよるし
老人は肌が乾燥してるからおなじクーラーの温度でも体が冷やせなくて
熱中症になりやすい おれは乾燥肌だからわかる理解できるわ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:05:00.46ID:xz4fmFh9
自動掃除
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:05:18.92ID:WK9tdU3w
45度くらいまで行けば万単位で年寄り始末できるかな
コロナが無能だっただけに最後の暑さ一発でなんとか
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:05:25.19ID:gbOiXjT1
やべえよ、俺数年間フィルター掃除してない
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:05:30.71ID:r6PaRvjh
かつてマスコミがクーラーは体に悪いと散々老人達を脅したからな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:05:33.15ID:2F9MdgQB
フィルターは勝手に掃除されてるらしいけど、まあ大したことないんだろうな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:05:39.26ID:A/Hpbsq4
ダイキンのお姉さんスタイルいいなぁ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:05:42.59ID:xrVLJZml
フィルターが風化でボロボロになった。直射日光で乾かしちゃだめって最近知った(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:05:43.86ID:SKdPc+o+
>>4
コロナのピークでそれは夜の街のせいって言ってたのが
熱中症で抵抗力が落ちたせいで罹り易くなってた、ってことも
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:05:53.09ID:YGOvHGLb
家での冷房はいいけど外の施設での冷房が冷えすぎてむしろ寒く感じることが多いので苦手
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:05:57.93ID:+3jTZXy9
>>59
その前に入らない
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:05:59.30ID:2W9HSZey
暑くて何度もめざめるのほうがだるくなるだろ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:06:01.20ID:GAKxfsg9
最近ってか結構前からエアコンの除湿はただの弱い冷房になってる
前のみたいに再加熱とかしてない
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:06:05.33ID:mI8TQmsW
アホかな
エアコン冷房入れて湿度が80%とかあるわけねーじゃん
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:06:05.92ID:GqC5+25r
エアコン寒いから窓開けるとか、そんな年寄りばっかりやで
ようするに知識がない
エアコンなんてそんなに新しいものでもないのに、年寄りの間では一般的じゃないんだよなあ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:06:07.66ID:zgoSixFE
サーキュレーターか
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:06:08.34ID:UN1V5rVY
エアコンでだるくなるってどういう仕組みなんだ?
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:06:09.87ID:5gjVB0l4
一晩でエアコンの電源を何度も
つけたり消したりしている
(もちろん、タイマー機能を使ったうえでのことだ)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:06:11.29ID:s3m5nX9L
>>1 おつ そうしてまとめてダイナマイトボートレース!
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:06:17.72ID:NrlCioet
エアコン掃除は5年に1回くらいだな
やらなきゃと思いつつ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:06:19.88ID:DQgOqgXG
>>64
おはよう日本で紹介してたアダプターが欲しいんだがネットで調べても見つからなかった。。。
0096わしが捕獲した
垢版 |
2020/08/22(土) 09:06:22.70ID:6vdTsguy
今のエアコンならサーキュレーター使わなくても空気回せるだろ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:06:31.76ID:NrlCioet
読めない苗字
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:06:34.18ID:mTbOBFNf
クーラーは電気代がかかる この概念が抜けない高齢者は多い

が,しかし,高齢者がエイアコンを使わない理由は
暖めることより冷やすとういうことに非常に贅沢感を抱いてしまい
それの抵抗感からエアコンを使わない この理由が多いと推測してる
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:06:42.10ID:uMQI/ScO
うちのは並行以上上向かないぞ・・・('A`;)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:06:51.26ID:UN1V5rVY
サウナでやたらと強いおじさんを見かけるけど、
あれ、暑さを感じにくいだけなんだろうな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:06:58.70ID:j1u8oyHT
キャバクラさんの敏感なとこ反応させたい
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:06:59.73ID:0kyFr5r9
老人は暑くないんだよ
感じないの
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:07:03.71ID:9Mqc6fRo
>>19
ここ何年も気温差アレルギー出るんだけどエアコンがんがん使ってるせいかなと思ってる
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:07:10.64ID:rZzsNDc0
世界中の全ての人間が一斉にエアコン使用を止めたら気温が数度は下がるんじゃね?
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:07:12.11ID:lQRKdtwa
今は施設だから良いけど親が言うこと聞かなくて参った
いくら言ってもエアコン使ってくれねぇ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:07:16.62ID:9n1435d8
>>6
会社によっては黒禁止だよね
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:07:18.80ID:2F9MdgQB
吹き出し口が下にあるのに風が上向きになるわけねえ(´・ω・`)
0129わしが捕獲した
垢版 |
2020/08/22(土) 09:07:21.38ID:6vdTsguy
>>99
長沢くんみたいになっとる(´・ω・`)
もしくはスライム
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:07:22.56ID:FNHAhyT6
>>81
家で涼しくて、外に出ると猛暑、店に入るとキンキンに冷えてて、
エアコンが体に良いとか嘘くさい
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:07:23.23ID:DQgOqgXG
>>115
どうだ!気持ちいいか?。。。(;´Д`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:07:26.38ID:2W9HSZey
車のエアコンは0.5度刻みで変えられんだから、家のエアコンもそうしてほしい
26度は寒いけど、27度は暑い
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:07:31.64ID:mI8TQmsW
>>51
弱冷房のドライなら冷房より安い
温度が下がらないドライなら冷房より電気代は高くなる
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:07:32.70ID:DOdOtXJg
まだるっこしい
除湿と冷房のどっちが安く済むのかだけ教えろ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:07:34.53ID:SKdPc+o+
>>87
年取ると温感が低下して冷感ばかりが残るんだって
高齢者は寒がりが多い
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:07:44.83ID:nrL7kmWJ
俺が買ったパナソニックのエオリアはフィルターの掃除も自動でやってくれる
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:07:48.24ID:+3jTZXy9
>>104
自腹じゃないからわからないんだな

1部でも取ればいいのに
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:07:52.65ID:pAU39zJl
湿度下げる方がよほど大変ではないか
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:07:54.36ID:xz4fmFh9
くでけん
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:07:55.75ID:3cZ8UHnz
スタジオはそんなもんだろうな。
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:08:01.33ID:3jVSxUU7
>>107
馬券当てて家電を買おう(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:08:03.58ID:QgFJNRcE
久手堅さん
足踏まれたら「あがー」って言いそう
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:08:12.01ID:+3jTZXy9
>>148-149
ライトがあついのだよ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:08:12.78ID:TnqQz1Wo
冷房だったらいくらだった
除湿はいくら

こういうことまで調べてれば役に立つのになぁ
NHKって役に立たたんな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:08:15.54ID:KksT7P/S
年配の人ってエアコンの風量とか風向と言っては分からんだろうな
だから使わないんだよ
風量とは?風向とは?とかあと細かいリモコン操作図で教えないと無理だよ
NHKはその辺考えて放送してほしいな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:08:16.41ID:DOdOtXJg
NHKのこういう蘊蓄って長えーんだよなあ(笑)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:08:17.88ID:TZxJIHAv
>>102
お袋はケアマネにこんこんと洗脳されてた
少しの電気代と命を引き換えにしないでって
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:08:22.51ID:NrlCioet
俺の部屋、今、気温32℃、湿度42%
クーラー16℃、扇風機4台で涼しい
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:08:55.33ID:TOi7772c
寝室は寝る3時間前に除湿機をつけ、1時間前に空気清浄機に交替し、30分前に冷房を入れてる
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:08:56.28ID:IgO8CtP+
田所って、絶対に人には言えないような超絶的な変態的趣味持ってそう
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:08:59.29ID:5nB4L9Sj
最近サーキュレーターと扇風機の合成したようなやつをヨドで買ったけどDCモーターなのに強力で最高
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:08:59.44ID:vTXNfhmZ
>>87
年寄りの昭和の家は断熱材・断熱性が機能性が低くて
体がちょうどいい涼しく感じる温度に設定するとクーラーが頑張りすぎて寒すぎる冷気がくるけど
壁や天井から熱気・熱波・輻射熱がじりじりくるからそれで体調が崩しやすい
年寄りこそ最近の高気密高断熱住宅に住むべきだな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:09:03.31ID:DQgOqgXG
>>170
松山と東松山も。。。
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:09:05.22ID:Aw02t4am
100均のは売り場に並んでるのが
バラつき多くて買う気なくすw
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:09:07.68ID:2F9MdgQB
要するに年寄りは温度に関してはもうブチャラティみたいなもんなんだよ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:09:10.58ID:mlYVX0yN
>>174
家庭用ではパナソニックが最高
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:09:15.51ID:zgoSixFE
>>81 パチンコ屋などは機械、スーパーマーケットなどは食品等を守るための

設定温度にするから、人間には涼し過るよね
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:09:18.61ID:nrL7kmWJ
>>141
蘭ちゃんがいなくなればバーターは消えるだろ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:09:23.09ID:1isIb57v
雨多くてそんなに暑さ感じなかったからエアコン使ってなかったらダニが増えたらしくて刺されまくって肌ボロボロになった
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:09:26.81ID:s3m5nX9L
モニター一体型パソコンがお亡くなりになった時に持ち上げたら水がダラダラと流れてきた(´・ω・`)部屋の湿度のせいであった
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:09:29.52ID:b8rzEs3g
スポーツドリングは糖分入れ過ぎだわ
だんだん太ってきたわ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:09:29.86ID:uMQI/ScO
>>157
まずは壊れた電子レンジ捨てないと・・・('A`;)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:09:31.77ID:SaQA0261
NHKが受信料を値下げとか言ってるけど電気代こそ値下げすべきだろ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:09:33.17ID:NrlCioet
>>160
結婚式の引出物カタログギフトだったから、温湿計を選んだ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:09:37.52ID:rZzsNDc0
テレビは未だに番組中マスクしないよな
そのくせ大気が溢れてる外出時にはマスクしろしろ報道しまくってるくせに
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:09:39.32ID:4uE67nJe
>>87
そりゃ一般家庭がエアコンを買うようになったの
昭和50年代くらいからだからな

うちはお金持ちだから昭和43年には既にあったけど
そんな家は珍しかったんだよ
うちのは米国製だったわ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:09:52.71ID:DQgOqgXG
>>198
銀座の路上で車に連れ込まれて千葉で解放。。。
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:09:56.83ID:GqC5+25r
湿度表示は隠しとけ
下の数字は何?、ややこしいってヤツラ年寄りは絶対聞くから
説明しても意味ないし
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:10:14.56ID:NrlCioet
>>208
半袖、短パンや
全裸になることも最近は多い
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:10:26.82ID:KmUCfwJo
感染者の山?

4月5月は無症状者なんて検査もされなかったのに?

なんの山やねん
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:10:35.86ID:bC+wa8w+
>>105
すぐ忘れるからな
1日10回5-10日から繰り返すと覚える
ちょっとでも面倒だと伝家の宝刀
「機械難しい」
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:10:38.13ID:RzI0oA1p
超冷えてる部屋と外を行ったり来たりして風邪ひいたことあるなあ
大学の図書館なんだが
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:10:41.61ID:R0SdMHyA
ウンコ出し切ったので着替えてお買い物行ってくるお(`・ω・´)ゞ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:10:41.94ID:irmGAxiu
コロナの死者数より圧倒的に多い

コロナマスクで死者が増えてるんだぞ

マスク禁止にしろや
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:10:42.41ID:b8rzEs3g
第二波なんてまだ後だろうと思ったら国がGOTOで広めてきて笑うわ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:10:42.73ID:EfV9ujLR
釜玉うどんうめー!(๑´•.̫ • `๑)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:10:48.51ID:J7G6Igld
病院のベッド数が確保できていれば、金持ちは死なない」からって
こいつら政治家は、
新型コロナウイルスを駆逐するつもりないだろ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:10:49.27ID:5gjVB0l4
毎日、感染者数の棒グラフを見ては一喜一憂している俺だが
こんな暇があったらどこかに義援金でも振り込んだ方が
いいんだろうな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:10:56.03ID:DQgOqgXG
>>235
男の大人。。。
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:11:02.84ID:NrlCioet
>>226
厳密にはサーキュレータ1台、クリップ扇2台、デスクファン1台
全部動かしてる
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:11:09.09ID:DYl825QH
もう緊急事態宣言は出しませんって言い切ってしまえよ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:11:11.08ID:2W9HSZey
ピークに達したって、東京だけの話やん
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:11:13.12ID:IgO8CtP+
>>190
府中市と府中市と府中町
三和町と三和町
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:11:13.46ID:+3jTZXy9
>>246
つ24時間テレビ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:11:13.96ID:DOdOtXJg
冷房モードと除湿モードの電気代論争って決着してねーんだからさ
受信料だけとって役に立たねーなNHK
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:11:16.04ID:wf7HyoUa
>>192
三菱重工の作ったやつがあれば文句なくそっち電機なら適当(´・ω・`)ダイキンは安い機種でも室外機がやたら優秀だから工事ミスらない限りそうは外れない
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:11:16.83ID:uMQI/ScO
>>207
画面つけっぱなしにしてたら3年きっかりで画面壊れた、本体壊れてないけど・・・('A`;)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:11:18.54ID:JnPmfY1K
定義もしないで第2波だとか雑な議論ですね、なんとか学会さま
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:11:21.91ID:UN1V5rVY
>>138
今の奴らは我慢が足りねぇな。と勝ち誇るおじさんが哀れ。
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:11:27.57ID:DYl825QH
いやいや1日だけやん
次の日東京感染爆発したやん
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:11:30.97ID:rZzsNDc0
確実に今の人間は免疫力下がってるよな
昔は地面に落ちたものもすぐ拾って食べてたし部活でも水飲まなかったし
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:11:31.75ID:hl5QnroN
>>217
朝の4時頃が体温も上がって汗がまとわりつく
気温は25度くらいだけど湿度が75超えてる
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:11:35.80ID:TZxJIHAv
みんな素人がエアコン掃除とかしないでね
ましてやキッチン洗剤を機械に吹きかけたりはNG
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:11:35.81ID:Eyd8OR29
大阪は家族住まいが多いからなぁ…
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:11:38.82ID:3jVSxUU7
>>238
スーパーの前でウンコ漏らすよ(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:11:43.23ID:2SXCVTnQ
ジム行って身体動かしてるけど、現場終わって家で熱中症に2回なった
スネ、太もも、内もも、お腹、背中、指の筋肉がつって声あげるくらいの激痛
これが繰り返し起きる
あの思いは他の人には味わってほしくないね
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:11:43.39ID:DQgOqgXG
>>254
浦和ってつく駅が多すぎて分からない。。。(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:11:47.07ID:pAU39zJl
イソジン吉村
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:11:51.20ID:3cZ8UHnz
gotoの地域共通クーポンを早く発行してくれ。
俺の旅行の日程に間に合わなくなる。
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:11:55.56ID:5gjVB0l4
あの頃、僕(たち)は
このまま感染者数は減り、終息するものと
思っていたんだ…
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:11:57.66ID:s3m5nX9L
>>261
タイマーか?!
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:12:13.29ID:KmUCfwJo
どっかのクラスター出したYouTuber観てもわかるように

自称コロナ感染対策をしていましたなんて全くクソだということが判明してる

人混みではマスク、飯は黙って食う、こまめな手洗い消毒

これを徹底するだけ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:12:16.14ID:8op13RWc
重症化する可能性が高いって嘘をつくな
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:12:20.06ID:NrlCioet
>>278
日本人だと思ったら中国人の会社役員だったから
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:12:21.27ID:DQgOqgXG
イソジンって余り効かないのかね。。。(・∀・)ニヤニヤ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:12:27.56ID:zgoSixFE
飲食店にもうあるよな

こんなロボット
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:12:38.86ID:EfV9ujLR
この時間線のむこうにターミネーターの世界観か(๑´•.̫ • `๑)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:12:49.18ID:NrlCioet
>>244
標準体型や
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:12:50.00ID:gbOiXjT1
排泄は?排泄ロボットはいないの?
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:12:53.90ID:+3jTZXy9
>>301
川崎って怖いよね
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:13:00.10ID:uMQI/ScO
>>288
ググったらディスプレイの限界はつけっぱなしで3年だって・・・('A`;)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:13:00.55ID:2W9HSZey
ロボットっていうのか
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:13:09.07ID:Eyd8OR29
>>202
今週は湿度低かったな…
ベランダに温湿度計設置してみたけど
昨日の夕立では一気に5度下がったけど湿度が10%上がったw
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:13:12.91ID:PxA6Rknd
昨日地下鉄乗ってたらゲホゲホ言ってるのにマスクしてないやついて席移ったわ
まだそんなのいるんだと思った
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:13:23.47ID:ihrVwMKo
トラブル時は業者が即時対応してくれないと、
結局「メンテナンスできないから人間がマシ」って結論になりかねないよ…
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:13:24.02ID:DQgOqgXG
>>300
浦和駅
北浦和駅
南浦和駅
武蔵浦和駅
浦和美園駅
東浦和駅
西浦和駅
中浦和駅。。。(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:13:32.69ID:+3jTZXy9
>>315
ぶふーって言ってそう
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:13:32.72ID:J7G6Igld
>>259
補償して緊急事態宣言を2週間完全にやれば、
新型コロナウイルスをリセットすることは可能。その後はクラスター対策に戻せる

補償金額は、日本の GDP の2週間分の3.4兆円は必要だけど
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:13:34.78ID:4uE67nJe
介護ロボットが暴走して
世界を征服しようとする映画ないかな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:13:36.26ID:NrlCioet
>>322
ディスプレイは外出時は電源切ってるわ
でも本体は付けっぱ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:13:38.83ID:rZzsNDc0
でも一日一回くらいのイソジンうがいは身体に良いだろ?
頻繁にイソジンうがいしたら良い菌まで死滅させるからよくないだろうけど
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:13:51.02ID:6cauF+aK
皆様の受信料で冷え冷えのスタジオ
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159805517534648.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159805517518182.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159805517528915.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159805517543073.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159805517513859.jpg
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:14:10.20ID:SaQA0261
>>279
俺は自宅で筋トレだけどワザと汗かこうとエアコンつけず扇風機でやってそのあとランニング10キロしてたら最近妙に足攣りやダルさが出てきてる
熱中症の初期症状なんかね
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:14:17.97ID:nrL7kmWJ
史上最年少の九段昇進は渡辺明って人らしい
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:14:20.86ID:+3jTZXy9
>>335
屁理屈だな
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:14:20.82ID:2O2xSN+L
コロナってたったの6万人だろ、なんでこんなに騒ぐのかわからない
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:14:22.15ID:NrlCioet
>>336
浦和って大都会なんだね
1000万人以上住んでそうだな
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:14:27.84ID:uMQI/ScO
>>341
今はスリープモードにしてるよ・・・('A`;)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:14:30.33ID:rZzsNDc0
ほんとテレビってどこのチャンネルも毎日毎日コロナか将棋かトランプ批判しかしないな
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:14:39.31ID:J7G6Igld
藤井聡太の頭ん中は、
AIが入ってんじゃねーの?

俺たちは、
将棋界の中で歴史的な瞬間を見ているな
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:14:50.05ID:4uE67nJe
ハゲが負けて
頭を下げてハゲを相手に見せるって屈辱だろうな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:14:54.54ID:b8rzEs3g
藤井君はAIに近い打ち方するからおじさんたちじゃ勝てないんじゃないの
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:15:02.70ID:EfV9ujLR
瀬戸焼きそば食べてー(๑´•.̫ • `๑)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:15:08.81ID:FHX50y+A
この子しょっちゅう名前変わるな
この前まで棋聖くんだったのに
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:15:11.48ID:uMQI/ScO
藤井君も禿げればいいのに・・・('A`;)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:15:11.53ID:+3jTZXy9
>>356
ビタミン不足
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:15:11.91ID:SKdPc+o+
>>283
実家は広島なんだけど母親が6月でもヒーター使ってる
暑過ぎる!って文句言ったら
「外は雨だし、今は梅雨寒よ」って譲らない
もう夏には帰れない
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:15:20.09ID:vTXNfhmZ
>>356
足が攣るのはあきらかに血液のイオンバランス崩れてるだろ
塩分といっしょに水分摂れよ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:15:32.03ID:EfV9ujLR
一二三さんインプラントとかすればええのに(๑´•.̫ • `๑)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:15:35.71ID:YEMgV2DQ
おめでてえな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:15:40.17ID:xl7mlXeK
おれが18歳の時なんてエッチなことばっか考えてたっちゅうに藤井くんはスゴいなあ…(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:15:44.30ID:DOdOtXJg
だいたいNHKはダイプリの時も遊んでて、
アサイチでスタッフがコロナ感染クラスターやらかした痴呆テレビ局だから
こいつらのコロナの見立てはアテにならない
ピークは来たとかこいつらが言っても全く信じられんね
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:15:52.55ID:DQgOqgXG
>>372
藤井二冠はAIの指し手をすげえ勉強してる。。。
AIだとどう指すかってのをすぐに言ったりする。。。
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:15:58.61ID:y6gjzXtC
>>392
幼女が外トイレに連れ込まれてレイプされるという都市伝説、各地にあるよな
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:16:02.20ID:jYu3yqvk
藤井くんはイケメンだったらもっと人気出てたのにな

マスコミが騒いでるだけだもん
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:16:02.79ID:xz4fmFh9
>>342
俺の部屋 霧ヶ峰
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:16:04.18ID:FuxLDjgy
 __
_|__|_
(˘・ω・) 羽生の嫁が報道に苦言を呈してたよね
(つ□O
と_)_)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:16:08.95ID:NrlCioet
>>392
近所のスーパーだと中かな
ウエルシア、DAISOが外
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:16:10.33ID:RzI0oA1p
>>335
フランス人は業者が来てくれないから自分で直すのが多くて
やたらそっちのスペックが高いとか
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:16:18.47ID:KksT7P/S
普通この年なら遠慮して大会でなくね
図太い性格してんな
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:16:22.46ID:7VMPp08k
ソフト研究なんてない62年前のほうが凄いと思ってしまう
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:16:32.66ID:J7G6Igld
藤井聡太棋聖は「将棋に集中」するために、
「将棋を止めて」「高校生活」を送っている

詰将棋の創作活動を止めて、
師匠のアドバイス通り、将棋連盟からの面倒な仕事ことあるために高校へ通っているということ。
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:16:44.82ID:s3m5nX9L
>>305
うーん・・・水冷な訳ないし水こぼした記憶も無いけど湿度毎年高いからと除湿機を追加で動かしてた(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:16:46.81ID:EfV9ujLR
マン○ローブ(๑´•.̫ • `๑)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:16:48.07ID:DQgOqgXG
>>388
下はツルツルかもしれない。。。(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:16:49.52ID:+3jTZXy9
>>405
エッチなことでも突き詰めれば成功したかもしれない
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:16:50.75ID:v0yDjYc1
こういう事故って船籍国のパナマは何もしなくていいのかしら
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:16:52.93ID:rZzsNDc0
人件費が安いから外国人だけで乗組員を構成するのか?
それでここまでの事態になったら責任取れないだろうに
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:16:54.28ID:iv5ikPCx
三井から抗議がきたんだろうな
うちは借りてただけだって
(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:16:55.60ID:C4De0Asd
これで藤井八段が、どこぞの変なアイドルに引っかかるのか

加藤ひふみみたいなキャラになるのかな
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:16:58.15ID:mTbOBFNf
年収3000万 PC組みたいと言ってたな スーパーハイスペックPC余裕だろ
AMDの社長に会いたいと言ってるからRyzenで組むんだろ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:17:02.29ID:vTXNfhmZ
>>407
水分とってても塩分足らんと体が保水できなくてすぐおしっこで出てしまうんだよね
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:17:06.06ID:uMQI/ScO
ママレモンで洗えよ!・・・('A`;)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:17:06.26ID:hl5QnroN
>>327
地域差が大きいかな
こっちはそんなに低くはなかった
ほぼ80%台だったと思う
雨はカビを呼ぶしね
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:17:08.51ID:ihrVwMKo
>>418
そういう能力持ってりゃ良いんだけどねえ…

技術者は簡単に入らないけど、主婦パートさんならすぐ入るからっていう
そんな職場がありました
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:17:37.55ID:Nlt8sF2o
こいつら他人事みたいに言ってるってことは
手作業すら手伝ってないのか
何しに行ったんだよ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:17:43.17ID:4MMHviaS
どうでもいいけど、色紙の本来の表側に書いてる人を初めて見た。
https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqGzusZuH1tDPomPcf_UdBNLAdKTaopJuTcbcHph-Vd0bV4xm42ylcqBlpbqKN9mhSbwtptFpVRVBtV-b4FEkfKRh-TNlIHUvUOxs0W1WlLNMqtUB_a-nM49-sf9Cxd9PqjBXxhU8uyll1uy41-Kigh-TEq79IYIY_s_DDDmOhv2q1s4wfHgvU6puw5vFGf1zvqz0EZtcx1OXOrNUgOYmrgk5sneCZzxyFVX-7i7VbagjPATKXEHUvV1m2QOZNCqcUDTzk7P-QSwrzzrBgbMAEIbp3MItUIEpDbVcJ9AE-aH7Qg2TUWon14TQrPwboFlQOaA==/20200820s000413F2301000p_view.jpg?errorImage=false
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:17:50.79ID:EfV9ujLR
OPPだっけ?で水分補給や(๑´•.̫ • `๑)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:17:52.96ID:xz4fmFh9
モーニングキャバクラ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:17:53.34ID:Eyd8OR29
>>441
そうなんだね
こっちは兵庫南部です…甲子園近くw
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:17:54.14ID:nrL7kmWJ
鎌倉さん
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:17:57.17ID:uMQI/ScO
中毒中・・・('A`;)ノ日
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:17:57.99ID:2F9MdgQB
塩分補給しまくってたら高血圧になったでござるよ(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:17:59.64ID:bC+wa8w+
>>341
ディスプレイ内部じゃかなり発熱してるから
耐熱ラップみたいの内部でまいてあるし
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:18:01.55ID:4Ak38M/n
お美しい
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:18:08.50ID:J7G6Igld
水中毒になるには「1日に20リットルぐらい飲まなきゃいけない」から『注意するほどじゃない』っていう諸説もあるけど?
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:18:13.15ID:y6gjzXtC
船員のバースデーパーリーを仕事中に開催
 ↓
家族にビデオレターを送りたい!
 ↓
電波の届く島に船を近づけよう(名案)
 ↓
アボーン
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:18:14.81ID:5gjVB0l4
ピークに達したんなら
あとは下がっていくばかりだが
そんな油断させていいのか
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:18:16.01ID:3cZ8UHnz
また曖昧な情報を流している。

塩分を補給するのは大量に汗をかいて大量に水を飲む場合だけだよ。
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:18:18.17ID:3jVSxUU7
>>464
のみたくて
のみたくて
ふるえる
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:18:19.59ID:jJZtiEQP
ペットボトル禁止にしろバカタレ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:18:30.61ID:ihrVwMKo
>>451
NHK以外ろくに見なくなって10年以上だし、
「まだあったんだ」感すごいな
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:18:31.29ID:EfV9ujLR
>>468
くさいウンコするよ?!('・ω・')
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:18:33.27ID:s3m5nX9L
>>322
何千時間とかを売りにしてる商品も計算すれば3年になりそう
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:18:45.23ID:7VMPp08k
>>436
おぎやはぎが10代で物事を極めちゃうと将来ひふみんみたいにならないか心配とか言ってた
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:18:45.41ID:VDl4SAy8
鎌倉さんまた「ボーっと生きてんじゃねぇよ」と罵ってくれないかな(;´Д`)ハァハァ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:18:46.75ID:vTXNfhmZ
アナルに入れるときに入れやすいから
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:18:48.25ID:uMQI/ScO
>>453
実はJOY使ってるんだ・・・('A`;)>
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:18:50.35ID:SOpyuBAG
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:18:50.46ID:r/g45g0J
キャバクラさんスタイリッシュね
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:18:52.05ID:xz4fmFh9
壊れにくい
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:18:56.49ID:SaQA0261
>>389
意識して野菜とかビタミン剤を飲んでんだけどなあ…
>>390
キツイねそれは
でも毎日連絡はして差し上げて
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:18:59.75ID:FGdf7gLm
>>452
セウォル船事故の時も日本の欠陥船か原因たったのに日本は救助行かなかったし
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:19:04.02ID:NrlCioet
イかな
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:19:28.44ID:SOpyuBAG
背中(;´Д`)ハァハァ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:19:28.71ID:xz4fmFh9
東洋製罐
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:19:33.69ID:rZzsNDc0
こんな報道で水我慢する年寄り増えて熱中症が増えたら笑える
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:19:38.81ID:3cZ8UHnz
>>472
この前、3時間で4リットル飲んだ人がなったってやってたよ。

普通の生活をして1日で2〜3リットルくらい飲む場合は、よほど食事で減塩していないかぎり
塩分を補充する必要はない。
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:19:40.14ID:vTXNfhmZ
ていうかゴミ袋の海洋汚染より
ペットボトル系のゴミのほうが多い気がする

ゴミ袋だけなんで有料化したのか意味がわからん
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:19:56.61ID:bC+wa8w+
塩分取り過ぎだからイラネーYo
カップラーメン食うだけで1日の塩分量制限に達する
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:19:59.62ID:NrlCioet
俺が買う炭酸飲料は全部ビン
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:20:05.14ID:ugtPoCP/
炭酸は丸
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:20:05.59ID:4uE67nJe
炭酸飲料だと圧力で膨張しちゃうんだろ
だから底が平らじゃダメなんだ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:20:11.76ID:uMQI/ScO
>>481
缶ビールとボトル缶コーヒーしか買ってないよ!・・・('A`;)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:20:16.16ID:Eyd8OR29
>>476
不振のGOTOを煽る一環なのかもねぇ…
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:20:22.25ID:rEshLGzl
みえた
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:20:24.71ID:Z3eyAJFN
>>536
マイバッグ作ってる所に儲けて欲しかったんでしょ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:20:28.03ID:DOdOtXJg
>>348
二郎さんは動物番組のナレーションだけやってろよ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:20:37.52ID:xz4fmFh9
オランジーナ
0580わしが捕獲した
垢版 |
2020/08/22(土) 09:20:48.33ID:6vdTsguy
黒いリングのはゼロカロリーのコカ・コーラ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:20:53.42ID:AMw+fvmI
要さん、売約済みかよ(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:20:54.21ID:TZxJIHAv
ペットボトルのプラの厚さは
それが板だと信じられないくらい薄くて頼りない
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:20:56.72ID:J7G6Igld
ペットボトルロケットの材料は、
炭酸用のこの丸いやつじゃないとだめだよね
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:20:58.23ID:r/g45g0J
手◯キを連想した人はと
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:20:58.34ID:SOpyuBAG
見えた
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:20:59.23ID:NrlCioet
>>545
君が東日本に住んでる事も直ぐ分かった
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:21:02.06ID:5gjVB0l4
小型ペットボトルの普及で
日本人の水分摂取量は大幅に増えたとは思うんだが
そういう資料は無いのだろうか
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:21:06.47ID:SaQA0261
>>394
おかしいな、それも意識して経口補水液とか飲んでんだが
尋常でないほどの汗かきだから通常よりもっと飲まないとダメかな
>>407
梅干しとポカリは常に欠かしてないよ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:21:07.64ID:rEshLGzl
えろい
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:21:08.51ID:xz4fmFh9
ふくらみ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:21:12.39ID:Aw02t4am
あの底形状が開発される前は
炭酸のペットボトルは底に
プラスチックが接着されてたな。
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:21:19.61ID:9Mqc6fRo
>>535
あのおっさんアホじゃないかと
ペットボトル2本分がぶがぶ飲んでたらしいよ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:21:26.22ID:mTbOBFNf
むかしの1.5リットルペットボトルの炭酸飲料は底にカバーがあったから
あの形状はわからなかった
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:21:31.01ID:vTXNfhmZ
なんかいやらしい膨らみ方
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:21:31.80ID:SOpyuBAG
また見えた
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:21:39.18ID:GAKxfsg9
ペットボトルにドライアイスで炭酸水作ろうとして破裂する事故あるよな
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:21:41.79ID:NrlCioet
いろはすは捨てる時小さくできるから便利
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:21:43.73ID:uMQI/ScO
起き上りこぼしみたいで楽しいじゃん・・・('A`;)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:21:43.79ID:vTXNfhmZ
>>610
あったあったw
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:21:44.68ID:IgO8CtP+
しけし、キャバクラさんは、本当に
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:22:06.45ID:EfV9ujLR
>>573
キャバクラさんの聖水でできたos1(๑´•.̫ • `๑)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:22:10.66ID:ihrVwMKo
>>597
あの変な味の経口補水液が美味しいと感じる=相当な水分不足

だとは、病院の先生だかに言われたことがある
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:22:14.69ID:AZLYRA95
僕の股間のボトルもたってます(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:22:15.63ID:rmdLi0Ai
40過ぎたババアが会社でノースリ着て脇を見せてくるからセクハラで訴えていいかな
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:22:16.14ID:6cauF+aK
となりの部屋からバーンッ!!「ぎゃーーー」て (´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:22:32.66ID:YKkErRqp
屈んだ時のおっぱいよかった!キャプない?
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:22:39.98ID:EfV9ujLR
>>627
しのぶちゃんがぃるょ(๑´•.̫ • `๑)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:22:41.27ID:NrlCioet
原理分からなくてもイを選べるよな
面白いけど、問題の出し方としてどうなんだろ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:22:46.45ID:CQpN0kan
コーラだな(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:22:52.02ID:AMw+fvmI
>>627
氏んだらいいと思うよ(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:22:52.27ID:SaQA0261
>>426
すまん浦和なんとかは終点のみ
サッカーの時くらいしか乗ったことないが、武蔵野線の乗り換えである東川口までが異常に長く感じるのは何故なんやら
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:22:55.75ID:9n1435d8
>>608
痩せろ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:22:57.36ID:ugtPoCP/
昔ここにカップ付いてたよな
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:23:01.93ID:Z3eyAJFN
最近の容量少ないボトル作りに必死になってるメーカーなんなの
値段は据え置きか高くなってるし
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:23:04.70ID:VXA+60B2
キャバクラさんこれで二十歳近い娘いるんだよな
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:23:05.50ID:EfV9ujLR
>>640
コナンくん呼んでー(๑´•.̫ • `๑)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:23:07.56ID:xz4fmFh9
>>665
浦和美園
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:23:08.12ID:f+AVEAI2
運びやすいもそんなハズレじゃない
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:23:10.52ID:Tj4pcs+i
キャバ姉さんとヤリたい
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:23:30.32ID:rEshLGzl
この女エロい
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:23:36.49ID:VXA+60B2
キャバクラさんバンザイして
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:23:41.41ID:uYMsBGLi
>>610
昭和世代までしか分からんよねそれ
ちなみに昔の1.5リットルボトルは自販機でも売られてたよね
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:23:45.11ID:AMw+fvmI
二郎「和久田さんみたいに凹んで…」
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:23:56.32ID:VDl4SAy8
だからペットボトルを水筒として使おうって時は気を付けるように
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:24:11.21ID:Ij4vEyeB
ビックルのペットボトルが細口になって困る
昔は広口で、氷が入れやすかったのに
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:24:26.21ID:rEshLGzl
手つきがエロい
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:24:31.29ID:xz4fmFh9
>>700
炭酸入りの みそしる
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:24:31.55ID:uMQI/ScO
しょうゆのペットボトルは?・・・('A`;)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:24:38.69ID:C44R/V9R
鎌倉さんは、Hのとき
タバコ吸いながら男にクンニさせてそう
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:24:39.09ID:lQRKdtwa
からだ巡茶が持ち歩くには丁度いい大きさ&量だったのに最近みない
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:24:40.74ID:xMagSifQ
朝からいやらしい
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:24:42.13ID:Eyd8OR29
>>526
そういうのは今までは聞いたことはないけど
海近いのに今年は湿度低い日があるね…
8階建てマンションの最上階だからかもしれない
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:24:43.82ID:xz4fmFh9
あつい!
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:24:46.65ID:BaLqKxDa
初期は小型のペットボトルはゴミが増えるから作らないっていってたのに
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:24:55.26ID:8Qt8bf2H
俺ならカメラ回ってない時にコッソリ千秋にメールアドレス教える(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:24:56.34ID:YKkErRqp
>>639
おっぱい揉んでからにしな。
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:24:59.45ID:VXA+60B2
コーラは瓶が一番うまい
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:25:01.62ID:SaQA0261
>>526
六甲からの乾いた涼しい風があるからね
だから関西の市街地で1番快適に過ごせる
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:25:41.90ID:AMw+fvmI
二郎はリカが苦手と…φ(..)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:25:43.73ID:rEshLGzl
なんでしこった
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:25:49.61ID:xz4fmFh9
4K
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:25:53.68ID:ugtPoCP/
>>699
昔広かったよな
キャップも金属だった気がする
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:26:20.74ID:4Ak38M/n
>>750
ウヒャヒャ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:26:22.51ID:AZLYRA95
うちの地元出てきたわ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:26:32.70ID:ugtPoCP/
スポーツランドSUGO
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:26:42.13ID:xz4fmFh9
>>770
8Kテレビは シャープだけ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:26:44.62ID:6cauF+aK
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159805598018453.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159805598046047.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159805598024750.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159805598026323.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159805598078101.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159805598073576.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159805598010758.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159805598013128.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159805598011804.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159805598050316.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159805598060879.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159805598022950.jpg
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:26:46.79ID:EfV9ujLR
子供はかわいいねぇ!(๑´•.̫ • `๑)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:26:47.61ID:AMw+fvmI
>>768
カツ屋に…
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:26:53.93ID:J7G6Igld
>>747
なんか数日間保存しておくけど
結局用途が思い浮かばなくて捨てちゃたわ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:26:59.93ID:zgoSixFE
俺ん家4Kテレビじゃ無いのに、なんかちょっと映像が綺麗に見える

プラシーボ効果ってヤシか?w
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:27:07.58ID:4Kuc2loC
今のシコシコをGIFにする有識者はいないのか
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:27:14.13ID:GyBBmSOK
うわあ綺麗
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:27:14.77ID:SaQA0261
>>634
身体がスポンジみたいな気がして飲むのを少しためらってるとこはあるから注意しないとダメだね
>>675
東川口までずっと地下だから圧迫感があって途中下車したくなる
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:27:20.11ID:9n1435d8
>>640
NHKにクレームだ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:27:29.16ID:HNLAfccR
このタイミングで滝に飛び込む映像はダメだろ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:27:37.11ID:mTbOBFNf
子供の頃はコーラはたいして飲まなかったしうまいとおもわなかった
その代わりファンタは飲んでた
おっさんになってコーラを飲む機会が増えた ウマいとおもう
コーラは大人の飲み物なんだろう
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:27:41.94ID:xz4fmFh9
ミシュ蘭コネ━━━━('A`)━━━━!!!!
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:27:46.39ID:DqTpWJ4P
65点
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:27:54.30ID:uMQI/ScO
そろそろパドック始まるんで失礼しますよ・・・('A`;)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:27:56.76ID:z3/jK2lS
4Kでエロギャルを撮りまくれよ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:28:08.24ID:EfV9ujLR
>>806
世知辛い世の中になったもんや(๑´•.̫ • `๑)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:28:22.73ID:IgO8CtP+
完全に居なかったことにされてる蘭ちゃん・・・
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:28:23.84ID:CQpN0kan
暑さ落ち着いたな(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:28:24.97ID:AMw+fvmI
>>808
蘭なんて始めっからいなかったんだよ、きっと…(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:28:33.85ID:pgtSuQVS
数日前は東京27度予想だったのに、しれっと30度に直してる
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:28:39.25ID:EfV9ujLR
>>768
もったいないから食べちゃった♪
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:28:40.49ID:I6sKI9ty
>>817
ほんと気味の悪い韓国メイクやめればいいのにな
ブスが余計にブスに成り下がってるだけなのに
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:28:40.96ID:sIW8ZIMJ
蘭が復帰せずに真夏終了
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:28:43.99ID:xz4fmFh9
>>835
俺が書き込むと 必死晒したり 個人情報出すのが(((;゚Д゚)))
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:28:49.62ID:Dm7/Ox0f
【キャスター】井上二郎,【リポーター】鎌倉千秋,田所拓也,【気象キャスター】渡辺蘭

キャバクラさん天気  蘭ちゃんと四角いニカクは出演していないならNHK修正してよ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:28:50.84ID:SaQA0261
気温下がるから良いかと思いきや湿度が逆に上がるから体感は暑くてたまらんぞ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:28:51.36ID:uMQI/ScO
>>836
・・・('A`;)ノシ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:28:56.95ID:2paJTBfU
>>831
おかま?
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:29:00.34ID:2F9MdgQB
EPGは相変わらず気象キャスターに蘭ちゃんの名前あるのに(´;ω;`)ブワッ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:29:16.23ID:9n1435d8
>>700
炭酸コーヒー出て結構好きだったけど、案の定と言うか1シーズンで終了になったなw
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:29:16.36ID:9Mqc6fRo
>>835
そういうのか、過疎ってた時にも現れたから書き込み少ないとなのかと思ってた
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:29:22.03ID:Xl2+p9fC
美人が竜かなんかに目をつけられてしまって
親がさらわれないように
わざと不細工な化粧してごまかしてたが
滝の水しぶきで化粧がとれて竜にさらわれたという話だったか
さっきの菅生の滝の話
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:29:25.04ID:YKkErRqp
>>799
ブスでもスタイル良ければいいじゃん
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:29:39.85ID:J7G6Igld
>>862
朝は気温は低いけど、
湿度が92%で熱中症警戒
ってなってることがあるわ……。
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:29:52.76ID:CQpN0kan
>>874
へぇ〜(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:30:13.52ID:sIW8ZIMJ
>>876
それは渋野日向子が証明してくれてるな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:30:22.53ID:AMw+fvmI
そらちゃん…(;´Д`)ハァハァ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:30:28.44ID:2paJTBfU
天気予報あたらねえだろ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:30:43.68ID:xz4fmFh9
テレビ消した
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:30:49.48ID:2F9MdgQB
学校の今とか、大きなお友達には全くどうでもいい番組だな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:30:55.07ID:mi5UG+Fx
8kテレビ買ったらフルサイズカメラの写真も等倍で見れる?
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:30:56.10ID:2paJTBfU
うそつけwww
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:31:17.72ID:z3/jK2lS
カネオも再々放送かよ
0910わしが捕獲した
垢版 |
2020/08/22(土) 09:31:24.45ID:6vdTsguy
そらちゃんのおっぱいの膨らみ(*´д`*)ハァハァ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:31:26.68ID:QQ4ekxp9
>>880
コーラの缶型の容器に入ったコーラ味のラムネ(?)が好きだった
シュワっとするの
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:31:27.92ID:zgoSixFE
ウェザーニューズか
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:31:34.08ID:IgO8CtP+
しかし、そらちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:31:40.94ID:Xl2+p9fC
>>881
子供のときにじいさん家にあった福岡の昔話の本で読んだ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:31:42.77ID:zgoSixFE
ちょっと若いそらちゃん
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:31:45.61ID:dNVcDW4O
当たらないのに、そんな細かく予報してもねぇ
当日の天気をちょくちょく変えて予報が当たったとか詐欺するし
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:31:45.87ID:AMw+fvmI
まだそらちゃんが姦通前の時か
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:31:47.09ID:2paJTBfU
眠いんだけどヨドバシから荷物届くんで眠れない
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:31:59.70ID:IgO8CtP+
そらちゃん情報室始まった
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:32:08.17ID:zgoSixFE
コケちゃいました
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:32:09.50ID:4Kuc2loC
そらおばちゃん
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:32:12.32ID:NrlCioet
何故こんな事になったのか
中国が中共独裁だから
民主化支援のためにも9条改正が急務
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:32:13.29ID:xl7mlXeK
そらちゃんがかわいすぎておぢさん頭くるくるパーになっちまうよぅ(*´д`)ハァハァ…
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:32:23.40ID:Xl2+p9fC
>>912
あ、ホモだ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:32:24.75ID:IgO8CtP+
そらちゃん情報室終わった
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:33:05.83ID:Xl2+p9fC
>>913
ファンタ、コーラ味があった気がする
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:33:13.75ID:C9+q8oA+
中学生なのに顔がおばっちやんっぽいので本物のロリコンには人気ないらしいね
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:33:21.08ID:iBDnN12R
>>948
大家さんがつけてくれたけどちょっと小さくてよく自転車カゴにぶち込まれる・・・
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:33:25.17ID:9n1435d8
>>948
それがヨドバシから届く
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:33:28.69ID:z3/jK2lS
オリンピックの話題悲しくなるわ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:33:46.64ID:zgoSixFE
開催されないけどな(´・ω・`)ショボーン
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:33:56.68ID:AMw+fvmI
ザキヤマ…
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:33:56.81ID:R1TOJ+O8
羨ましい
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:33:58.55ID:bbihL54h
悲しいなぁ…
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:34:03.16ID:2paJTBfU
>>960
それはさすがにない
ケ−ヨーD2に買いに行く
0980◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/08/22(土) 09:34:17.72ID:4n8/SqIr
またウェザーニュースか(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:34:55.43ID:zgoSixFE
あらかわ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:35:04.39ID:1LmZ2MKr
そりゃ森田のチビ親父がJD愛人にするわな
気象会社もうかりまくり
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:35:35.40ID:HtGPWKbb
わしゃあ乳神さんがええのう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況