X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 174732 コロナなんて怖くない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:07:22.52ID:LbpR9x1F
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 174731 みんなでエール
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1598084967/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:11:22.31ID:zSWryR4m
大阪で連日のゲリラ豪雨 堺市に記録的短時間大雨情報


和歌山県で1時間に120mm以上の猛烈な雨 記録的短時間大雨情報
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:11:36.09ID:5R8tLirp
>>1
0006死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/08/22(土) 18:55:35.69ID:76b5Ami4
最初に言っておくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて原子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

(そのほんの一部 新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:55:54.88ID:76b5Ami4
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊やW北朝鮮による拉致Wの確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰もW特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くすWとこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以ても償いきれない犯罪W)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0008読んでみな、飛ぶぞ
垢版 |
2020/08/22(土) 18:56:15.18ID:76b5Ami4
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい? 
 
* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと 
 
以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で   
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:56:28.71ID:76b5Ami4
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために

幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい? 
0011悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/08/22(土) 18:56:45.98ID:76b5Ami4
左翼の発言は全て マルクス主義という大義の為の嘘だから、自分の発言同士が矛盾しまくっているが、それをいくら非難されても恬として恥じること無し。
残念ながら、左翼に何を言っても全くの無駄。

朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死 ね。
 
* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。
 
もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら焼き討ちされて皆殺しにされる よ(´・ω・`)
  
0012さだまさし(生さだ)君、見てるかい?
垢版 |
2020/08/22(土) 18:57:04.81ID:76b5Ami4
>(山里) 亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな

この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう(´・ω・`)
『慰安婦問題が朝日新聞の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
(ヒロミの加圧シャツ詐欺も『無かったこと』に)
0013「テレビは全部芝居」…ナダル 改め せいや
垢版 |
2020/08/22(土) 18:57:26.54ID:76b5Ami4
山里亮太に全責任があるなんて誰も言ってないけど、山里亮太にも100%の責任があるのは厳然たる事実だ。
例えば仮に山里亮太の発言が全て台本だったとしても、それで責任が10%減じられて90%になるなどという事はない。 
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:57:36.14ID:GenyPAR5
ググッ
0015真実は無色透明で、ときに冷たい
垢版 |
2020/08/22(土) 18:57:45.57ID:76b5Ami4
『テラスハウス』に娘(木村 花)を殺された木村響子は「炎上商法。花を、人間ではなく、お金もうけの道具として見ていた」と、怒りをあらわにした。

オイオイ、テレビ局にとっては木村 花に限らず全ての出演者がお金もうけの道具だという事ぐらい分かってるだろ。
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:57:59.84ID:76b5Ami4
木村響子さん、百万回書いたこれを見たこと無いかい?

 【テレビを御覧の皆さん】

ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」* という言葉を、 頭の片隅に常に置いておきましょう。

* 基本的に、テレビに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ(´・ω・`)
まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐)
ちなみに「魂のない生命など価値のないものなのだ」…鷲谷真梨子
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:58:25.54ID:8ndkEEkQ
くこけ?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:58:27.70ID:42Fk8lZX
>>1
うつ
(´・ω`・)ノ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:58:28.24ID:piH7lBJj
0026「テレビは話す事を全部教えてくれるから楽」…蛭子能収
垢版 |
2020/08/22(土) 18:58:29.30ID:76b5Ami4
『テラスハウス』に娘(木村 花)を殺された木村響子「花がなぜ誹謗中傷されなければならなかったのか(原因を作ったのは誰なのか)という事に対して明確にするため犯人(山里亮太を始めとした番組制作側)を特定するために色んなハードルがある。
SNS使用上のルール徹底や教育を求めます」

オイオイ、言ってる事が前半と後半で正反対だぞ。
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:58:30.49ID:FRRr9wcY
トリエンナーレって発音変じゃなかった?w(´・ω・`) @すと
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:58:30.86ID:aLbM7nQz
おいしくナーレ、おいしくナーレ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:58:33.27ID:ReaOnnCR
トリエンナーレはあかん
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:58:41.01ID:5eCLFjdb
正倉院宝物展@国立博物館
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:58:46.57ID:v0yDjYc1
あいつのせいでトリエンナーレには悪いイメージついちゃったな(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:58:48.21ID:ec3n7NnI
トリエンナーレってあれ?
韓国向けの変な展示物があるの想像する
0041松本人志「どうか私めを殺してください」
垢版 |
2020/08/22(土) 18:58:49.07ID:76b5Ami4
天下の公器テレビでフジテレビ(『ワイドナショー』2020.5.31)が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

天下の公器テレビで松本人志(奴隷)が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

松本人志(奴隷)「SNSの問題を番組の問題にすり替えるな!」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『自分(加害者)がやってる悪事を他者(被害者)に擦り付け』が又々出ました!

炎上商法で木村 花を殺しておきながら 炎上商法をやめる気が鐚一文ないのがよーく分かったよ(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:58:56.11ID:2PgVBdKW
ビヨヨヨーン
   ケケケケケケ
@東海
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:58:59.06ID:8ndkEEkQ
0053「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2020/08/22(土) 18:59:05.13ID:76b5Ami4
日本が宇宙一 特殊な(異常な、悲惨な)国である証拠は無限個あるが、これもその一つじゃ(´・ω・`)

敵国(韓国)による、事実と正反対の凄まじい自国(日本)ヘイト(愛知トリエンナーレ)を大多数の国民の反対を押しきって、しかも国と県と市の税金で開催する宇宙で随一の悲惨な国 日本(´・ω・`)
 
ちなみにNHKで天皇陛下に死刑判決を出した『日本軍性奴隷制を裁く女性国際戦犯法廷』を始めとした反日プロパガンダ番組を作りまくり、タッグを組んだ朝鮮人に2chを在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」で埋め尽くさせてきた大罪人の永田浩三(64歳)が、
韓国による反日プロパガンダである『表現の不自由展』の主犯。
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:59:05.79ID:xz4fmFh9
ぼりん乙@名古屋
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:59:08.45ID:BRZ7Ujo2
痴漢】列車内で隣に座った女性の胸を揉んだ西日本シティ銀行の支店長代理を逮捕。福岡県のJR福北ゆたか線

銀行界のもっさん
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:59:10.22ID:42Fk8lZX
>>36
今日はショートケーキの日><
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:59:10.62ID:8ndkEEkQ
まだかよ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:59:20.77ID:pLAO9P42
横浜のトリエンナーレは問題になったこと無いのに風評被害が@すと
0064日本死ね捏造ブログ事件と同じ臭いがするのう(´・ω・`)
垢版 |
2020/08/22(土) 18:59:27.79ID:76b5Ami4
天下の公器テレビでNHK(『NHKニュース おはよう日本』2020.7.26)が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

NHKによるヤラセだろう(>変な方向へ行ってるよ)けど、
美帆さん(津久井やまゆり園の犠牲者)の母親の手記「今 コロナで 医療従事者の方への差別があります。感謝しなければならないのに 悲しいことが起きています。
Wアメリカでは人種差別で黒人の方が亡くなってますW
W肌の色が違うだけで同じ人間なのになぜ差別されなければならないか 日々悲しくなりますW
差別は容易になくならないでしょう。でも少しでも減ればいいと思います。
W人を差別して本当に気持ちのいい人はいないと思いますW」

何も分からない一般人にこんな事をさせるとは(呆)
ゲスの極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:59:39.17ID:5eCLFjdb
アボーン
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:59:40.62ID:ReaOnnCR
カネオくんウゼええ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:59:43.43ID:8ndkEEkQ
>>60
前回面白かったよ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:59:44.08ID:76b5Ami4
美帆ママ(黒人差別だ!)くん、目を覚ましなさい。これが現実だ。
規則に違反してマスクを下にずらしてる黒人女が老女の肩を叩いて話しかけ、老女にマスクについて注意され、腹いせに老女を引き倒して骨折させて立ち去った。黒人によるこういったシーンを何度見たことか(´・ω・`)
>老人投げ飛ばすなよ
>やっぱり黒人て野蛮。セレナ思い出す
>黒人女 昔からこんなのばっかり。生きる価値あんのかな
>ほんとクズ
>黒人だからって威張り散らしてるだろ(´・ω・`)
>な?犯罪するのは黒人だろ?
>民度だなー
>黒人でしかも女性ってポリコレ最強じゃん
>これ逆だったらデモ起こすほどの大問題になるんだろ
>やっぱりくろんぼじゃん。まじでこの犯罪血統は死滅しろよ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:59:45.33ID:2paJTBfU
>>52
現代ってつく次点おかしい
ただのアートじゃないんだから
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:59:54.30ID:5eCLFjdb
おもてなすの番宣もしろよ!
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:59:59.93ID:XzxETEWz
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
こんばんは、ニュースないんです(´・ω・`)ショボーン
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:00:00.14ID:GHrI/mBE
(、´・ω・)▄︻┻┳═一
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:00:00.19ID:GenyPAR5
↓妹にチンコ見せたらこう言われた
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:00:00.19ID:gV4MRhde
19時
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:00:00.32ID:+xHboejz
ゲットンメーター☆19
川*´ω`) しちじしちじしっちじー
ホ*´ω`リ
0094わしが捕獲した
垢版 |
2020/08/22(土) 19:00:00.52ID:6vdTsguy
しちじしちじしっちじー
↓ヤダーちゃん
↓↓チンドラ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:00:00.74ID:n4FMHicA
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:00:02.00ID:K/oebnN7
7時🕖
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:00:02.91ID:xz4fmFh9
1900
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:00:04.58ID:8ndkEEkQ
19
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:00:06.32ID:piH7lBJj
>>57
苺ショート食べたい
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:00:09.61ID:SgJ+iD4/
NHK女子アナエース赤木野々花キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:00:10.70ID:Fc5diHps
ののののののののののののかああああああああああああああああああああああああああああああああ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:00:12.34ID:SWCJyR18
のののののののかななななななキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:00:13.09ID:xz4fmFh9
ののののか
果奈
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:00:14.70ID:+7k87mIP
銀座線と井の頭線の直通はいつになるのやら
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:00:16.05ID:9HIQ7E6E
ののかののか
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:00:17.06ID:8ndkEEkQ
声が若い
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:00:18.68ID:ZhW8YwJt
ののかなキタ━(゚∀゚)━!
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:00:18.92ID:piH7lBJj
ののののののの
0132他慢
垢版 |
2020/08/22(土) 19:00:21.60ID:76b5Ami4
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
ワシのパクリじゃな?
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は、ワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈のない事ばかり言っとるが、
人間は【自分に心地よい事しか脳に届かない】ようにできとるから、幼稚園児でも理解できるように分かり易う書いてあるワシのレスも、悪のサイドの連中の脳には いっさい何も届いてないんじゃろうなあ(´・ω・`)
ワシという 空前絶後の人間* と同時代に生まれ合わせたという奇跡的な幸運が【心地よくない事】だというんじゃから、人間てほんま難儀な生きもんやで(´・ω・`)

* ・W世界で唯一の善良な民族日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的(全部 人から言われた事で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している)な人間Wが出現する確率は天文学的じゃ。
空前絶後じゃろ?
・誰一人 何一つ反論できない人間など、人類史上 一人も存在しない。空前絶後じゃろ?
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:00:22.69ID:Kbn3TerH
てことはミーハムの日やな(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:00:23.00ID:P35EV7wS
おっぱい
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:00:24.27ID:OGzNv5z+
コロッケキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:00:24.30ID:5eCLFjdb
センターのののか
センターのののか
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:00:24.56ID:xz4fmFh9
せつでん
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:00:25.20ID:Bv0N7f79
>>70
アジフライには醤油でしょーが!
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:00:25.89ID:QHc6hdAG
えっっっっっっっっっっっっ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:00:28.05ID:ReaOnnCR
ののかとかなちゃん北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:00:28.43ID:2paJTBfU
おまえら全然だめだな
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:00:34.12ID:8ndkEEkQ
ののののののののののかな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:00:35.82ID:FywiXMyO
>>9
果奈&ののか「うせろ糞野郎」
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:00:35.94ID:dPj1XbN+
トリエンナーレってあの反日イベントだろ
そんなののCMするNHKクソだな受信料払うの辞めるわ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:00:38.20ID:2PgVBdKW
とり大会
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:00:38.49ID:gEsB6p/G
ののかの隠しきれないおっぱい
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:00:40.29ID:piH7lBJj
井上でいいじゃん
もう丸井出てくんな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:00:41.33ID:GiIdOjM0
ののかのでかぱい
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:00:49.14ID:2paJTBfU
>>145
実は味噌がいい
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:00:49.15ID:NroDvOQ1
台風の季節が来たァアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!(●^o^●)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:00:49.51ID:iDIQTrlc
池田アナがいないのでヌキどころに欠ける
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:00:51.20ID:qQXXbO5W
沖縄忙しいな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:00:53.50ID:877cY9aq
>>9
ちんぽ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:00:55.75ID:XzxETEWz
>>84
尖端から7oの位置でチンコ切断
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:01:10.99ID:ZhW8YwJt
わくまゆ激怒アワーハジマタ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:01:16.18ID:gEsB6p/G
ののか働きすぎ
訴えてもいいレベル
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:01:20.25ID:bHwoQAIc
渋谷のみならず井の頭線なんとかしろよ
ケチ王
小田急の路線のままだったらこんな酷いことにならなかたのに
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:01:20.39ID:JKaKZ/Pc
ののかは変な声してるのでバラエティ―だけでいいのに
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:01:22.31ID:bPRnCUr6
ののかなコンビだ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:01:25.71ID:DQgOqgXG
あ。。。19時回ってた。。。w
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:01:30.74ID:39h0AMth
ぽまいら27時間テレビ見ないの?(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:01:32.90ID:Kbn3TerH
大陸向かうんちゃうんか(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:01:36.72ID:ReaOnnCR
おっぱいちゃんも出せよ(´・ω・`)

今日は美ハムちゃんか
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:01:44.29ID:h/UkA4+0
私に楯突く女2人が出てきたから画面蹴り飛ばしたわ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:01:45.23ID:QEd01IzM
さすがに今日は骨子出ないか
平日出ずっぱりだったからな今週(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:01:46.11ID:npMBH9GI
いいコースきたあああああああああああああああああ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:01:49.98ID:qQXXbO5W
曲がってこねぇ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:01:57.04ID:6ZR/Ys+H
おまえらのののののののの五月蠅いな
じゃあ果奈坊は俺がもらっていくね(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:01:57.33ID:BW6J5njL
これで観光客こないから朗報
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:01:58.63ID:hA7R0gsZ

0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:02:02.33ID:Y/Yu0K6Y
台風は予想できるから大丈夫だよね
線状降水帯のほうが怖い
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:02:03.02ID:NroDvOQ1
>>198
アタイにはチソコ無いから代わりにID:FywiXMyOノを根元からザックリやってミキサーにかけちゃって…(●^o^●)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:02:07.68ID:Kbn3TerH
中国のダムがー(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:02:09.51ID:2paJTBfU
さっきからずっとyoutubeで80年代の洋楽サントラ集聞いてるんだが
まじで最高だな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:02:09.74ID:8ndkEEkQ
ののかな早く
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:02:09.97ID:ZhW8YwJt
>>202
面白いメンツだな(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:02:13.55ID:SWCJyR18
>>210
伸子と書いててのののかだったり、
國本さんと描いてて美ハムさんだったり
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:02:18.66ID:BwA37IdJ
沖縄長崎は気を付けて
チョンとかどうでも良い
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:02:20.69ID:ricMYSk8
>>131
今週は乳不足の方へのサービスとなっております。
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:02:21.87ID:hA7R0gsZ
通過後
.
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:02:26.63ID:bPRnCUr6
かなちゃんは
明日もでるのか
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:02:29.00ID:8ndkEEkQ
>>256
かなより近江ちゃんのほうがやばい
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:02:29.08ID:NbGxOOD+
そう言いながら台風も朝鮮人が嫌いなので九州に曲がって来るよ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:02:31.98ID:0apmlulz
良い効果音
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:02:32.74ID:ReaOnnCR
クソ暑くて焼けそうだったわ@中央区
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:02:34.72ID:2paJTBfU
>>262
夏休みお預け組
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:02:36.79ID:hA7R0gsZ

0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:02:38.25ID:qQXXbO5W
>>254
79だしなぁ徳さん
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:02:38.95ID:NroDvOQ1
台風に備えて非常食のお菓子買いこんでおこう(●^o^●)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:02:42.62ID:DQgOqgXG
和歌山ってどの辺だろう。。。
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:02:42.71ID:3TCh+xJS
>>215
小田急線から渋谷へ行くときは、千代田線直通で明治神宮前で副都心線乗り換え
の方が楽になったんだって?
下北沢の小田急線がもの凄く深いところに行ったから
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:02:43.15ID:FRRr9wcY
>>257
K国の人は日本の天気予報みてるらしいからな(´・ω・`)
台風来るからいろんな意味で大変だな
0295おちゃかす
垢版 |
2020/08/22(土) 19:02:45.14ID:So4RBLGH
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ たこ焼き買ってきた
 (つ旦O
 と_)_)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:02:50.07ID:ReaOnnCR
和歌山市駅・・・
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:02:50.27ID:FNHAhyT6
沖縄の米軍が台風警戒レベルTCCORを3に上げてきた
明日の午後が本番
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:02:50.33ID:dww07xkQ
何でわくまゆの天敵と舎弟が共演しているんだ?
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:02:54.27ID:5eCLFjdb
>>265
昨日の夜ラジオでセックスマスターベーション言ってた
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:02:54.52ID:GenyPAR5
↓SEXの後いつもこう言われる
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:02:55.17ID:IBh6t0+F
感染対策鳥大会が気になる
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:02:56.46ID:h/UkA4+0
>>202
ムカつく胸ある女どもめ
胸元ぐらいテロップ出すべきよ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:03:01.39ID:QHc6hdAG
びしょびしょjkは?
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:03:05.86ID:ricMYSk8
>>252
ハゲオヤジが怒るぞ。
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:03:09.68ID:piH7lBJj
>>295
寝ろw
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:03:13.24ID:ReaOnnCR
垂井といえば新垂井やな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:03:17.22ID:sMBNMgJq
NHKは「ゲリラ豪雨」とか言うふざけた言葉使わない(使えない?)からまだ許せる
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:03:18.95ID:bHwoQAIc
翌日の予報が当たらない気象庁他に台風の進路なんか予測できるとでも?
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:03:21.21ID:H0m8lMrx
前が見えないほどの雨ってことは、チンポ出してもバレないな
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:03:22.62ID:r4yIcCpU
今日から涼しくなるは大嘘でした
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:03:28.90ID:+21eM8Xb
ホモw
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:03:30.06ID:Kbn3TerH
↓アーッ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:03:32.29ID:d7Ea8y5T
果奈坊こう見えてもおまえらより学歴上だからな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:03:39.29ID:FRRr9wcY
>>305
ここ最近、ラジオすごかったね まさかラジオ聴いててガマン汁を聞くとは思わなかったw(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:03:42.81ID:h/UkA4+0
>>300
果奈「私は無乳の舎弟になった気は無いわ」
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:03:43.32ID:Gv+CEAKN
ホモが走ってたのできました
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:03:43.71ID:ReaOnnCR
おばちゃん着物かよ・・・
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:03:45.75ID:0erdqYG/
和歌山県は可愛いイルカを虐殺する恐ろしい県だから気を付けろ!
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:03:56.25ID:8ndkEEkQ
EPGが青井実なんだからきっと青井だろう
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:04:08.52ID:AzpupFy0
大金が不安定になってオレの所に降ってきて欲しい
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:04:12.42ID:AB+Y90R0
ここまで激しいのはいらないけど
ちょっとは雨ふって冷やしてほしい
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:04:13.83ID:ReaOnnCR
>>341
本当にそう思っていると思うw
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:04:15.49ID:zgoSixFE
川の雑炊(゚д゚)ウマー
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:04:27.45ID:jVH3rEAU
腹出して歩いてたで
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:04:32.89ID:Kbn3TerH
あーぐねーーーす(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:04:33.55ID:AzpupFy0
お、を、
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:04:33.63ID:/oPNL7RY
エロイ(;゚∀゚)=3ハァハァ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:04:36.66ID:5gjVB0l4
コロナやら
猛暑やら
急な雨やら
台風やら

…頭がパンクするわ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:04:36.88ID:5eCLFjdb
びしょ濡れようじょ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:04:37.08ID:877cY9aq
↓ロリコンが
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:04:37.31ID:Gv+CEAKN
ロリカメラマン
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:04:37.82ID:SWCJyR18
幼女の水浴び
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:04:43.16ID:2paJTBfU
>>350
でもソーセージにはツブツブマスタードだよね
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:04:43.36ID:zgoSixFE
ようじょ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:04:44.07ID:8ndkEEkQ
こんな暑いのに渋谷に行く必要ある?
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:04:45.05ID:tuyoIYBk
大阪地味に暑いところなのね
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:04:45.43ID:r4yIcCpU
イヒヒヒヒヒヒ〜〜
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:04:46.50ID:8Y6qRlz4
ロリコンカメラマン
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:04:47.60ID:ReaOnnCR
ガキは屈託ないな・・・
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:04:49.28ID:gEB1X3mb
ネトウヨ歓喜
0437〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/08/22(土) 19:04:49.38ID:VU0BJdDs
エロっちゃえろだが若杉る
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:04:49.43ID:QHc6hdAG
何この謎スポット
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:04:50.49ID:d1ivAcmC
もう35度40度当たり前になりつつあるな
ちょっと昔は30度で大騒ぎしていたのに
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:04:52.20ID:piH7lBJj
川流れきたー
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:04:57.05ID:3ZzUq4hr
河童っぱ ろんぱっぱ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:05:01.50ID:Bv0N7f79
>>346
美味しそうでもないけど、一度はイルカ肉食べてみたいわ
皮がついたスイカみたいになってるやつ
0457おちゃかす
垢版 |
2020/08/22(土) 19:05:02.93ID:So4RBLGH
>>312
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < ・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:05:03.99ID:NroDvOQ1
>>335
\口の中パッサパサだョ/
\\ パッサパサ  //
`∩∩   ∩∩   ∩∩  ∩∩
(●^o^)(●^o^)(●^o^)(●^o^)
⊂ ⊂  ⊂ ⊂  ⊂ ⊂ ⊂ ⊂
 し-つ  し-つ  し-つ  し-つ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:05:05.65ID:0apmlulz
この人が死んだのかと
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:05:07.12ID:+21eM8Xb
夏の季語だからね
0471〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/08/22(土) 19:05:11.87ID:VU0BJdDs
斎藤教授が18人死んだのかと・・・
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:05:12.53ID:KV5WLB8r
河童の仕業だから(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:05:13.37ID:ReaOnnCR
DQNなんだから仕方ない
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:05:13.62ID:KNxH2IRv
プール閉鎖しちゃったらそうなるわ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:05:14.65ID:pRENn8U3
NHK職員の性犯罪が多い理由がよくわかる。
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:05:15.40ID:QHc6hdAG
教授が死んだのかと思った
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:05:17.72ID:8ndkEEkQ
>>425
夏生可愛いよ夏生
0489おちゃかす
垢版 |
2020/08/22(土) 19:05:19.83ID:So4RBLGH
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ DQNの川流れ
 (つ旦O
 と_)_)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:05:20.22ID:5YF8dJQt
こんな豪雨でヘッドライト点けてないバカは永久免許無しでもいい
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:05:21.50ID:Gv+CEAKN
救命胴衣なしは泳がせるな
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:05:22.38ID:qQXXbO5W
ビックリした
教授が川の事故で亡くなったのかと
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:05:27.97ID:BW6J5njL
すごい大勢w
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:05:29.38ID:5eCLFjdb
>>425
そりゃ今出てるオッサンよりは
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:05:29.38ID:ekrbDTol
そうだよ、ライフジャケットを着けて、安心して水であそぼう
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:05:29.46ID:QHc6hdAG
いやいやいや
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:05:36.65ID:ZxvyCuUL
タコ溺れる
0512<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2020/08/22(土) 19:05:38.04ID:gcEldZCX
>>457
おちゃさん
四国も猛暑なの?
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:05:41.25ID:jVH3rEAU
酒飲んで飛び込んだんだろ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:05:42.15ID:BW6J5njL
ハゲてるやん
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:05:43.98ID:iDIQTrlc
仮性財団
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:05:46.08ID:ReaOnnCR
この映像の姉ちゃんは何なの・・・
0532おちゃかす
垢版 |
2020/08/22(土) 19:05:47.09ID:So4RBLGH
>>480
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:05:49.70ID:ekrbDTol
今後は、1人1着ライフジャケットを持とう
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:05:52.19ID:2paJTBfU
つうか俺が子供のときは電車でも冷房車と冷房なしがあったような
地下鉄とか通勤で使ってたけど冷房車なかったぞ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:05:52.82ID:8ndkEEkQ
化繊財団ってなに?
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:05:54.15ID:0apmlulz
登場人物が全員ハゲてる
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:05:55.20ID:ERVCaAyf
こんなのニュースでやらんでもええ
民放でもっと詳しくやるからさ
0552くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/08/22(土) 19:05:57.67ID:l+0vO+xE
脚が挟まって溺れる役の人形はライフジャケットを装着してるやん。
ライフジャケットは無意味という映像にしか見えないが。
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:05:58.74ID:Fc5diHps
ののののののののののののかああああああああああああああああああああああああああああああああ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:05:59.62ID:KNxH2IRv
ライフジャケットってどこで売ってるの?ホームセンター?
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:06:00.42ID:vKPOYHXg
自粛がはやってるころは
水の事故ニュースが少なくて心配してたけど
もう大丈夫だね
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:06:01.84ID:BW6J5njL
ののπ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:06:02.72ID:qQXXbO5W
架線財団
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:06:03.61ID:8ndkEEkQ
ののののののののののおかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:06:03.98ID:ZhW8YwJt
果奈と組むののかの心境如何に?
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:06:04.59ID:6ZR/Ys+H
>>413
NHK家宅捜査すべき、絶対大量のお蔵入り幼女映像がアーカイブがある(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:06:04.58ID:JnSOtR+J
溺れそうになった時は恥ずかしくて助けてくれー!って叫べない
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:06:04.98ID:SWCJyR18
>>497
一人だけ貧乳の人がいまーす笑
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:06:05.14ID:BRZ7Ujo2
酒飲んでるからだろ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:06:05.45ID:h/UkA4+0
>>481
私より胸ある女は休む資格なしよ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:06:07.28ID:QHc6hdAG
ののののののののの
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:06:07.69ID:ReaOnnCR
ののかでけえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:06:11.97ID:5eCLFjdb
のののか眉毛描きすぎ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:06:13.48ID:Kbn3TerH
久しぶりの巨大便器(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:06:18.41ID:Ev5+QdwR
☆東京コロナカレンダー(第二波)
報告  日  月   火   水  木   金  土
5/24 *14 **8 *10 *11 *15 *22 *14 計**94
5/31 **5 *13 *34 *12 *28 *20 *26 計*138
6/07 *14 *13 *12 *18 *22 *25 *24 計*128
6/14 *47 *48 *27 *16 *41 *35 *39 計*253
6/21 *35 *29 *31 *55 *48 *54 *57 計*309
6/28 *60 *58 *54 *67 107 124 131 計*601
7/05 111 102 106 *75 224 243 206 計1067
7/12 206 119 143 165 286 293 290 計1502
7/19 188 168 237 238 366 260 295 計1752
7/26 239 131 266 250 367 463 472 計2188
8/02 292 258 309 263 360 462 429 計2436
8/09 331 197 188 222 206 389 385 計1918
8/16 260 161 207 186 339 258 256 計1667
※5/25(月)に、政府による緊急事態宣言解除
※7/22(水)に、GoToキャンペーン開始(東京除外)
0622おちゃかす
垢版 |
2020/08/22(土) 19:06:18.66ID:So4RBLGH
>>512
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!死国も暑いぜ
 (つ旦 )
 と_)_)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:06:18.88ID:8AgspDiL
でかい
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:06:19.41ID:mjhnzMUM
死体になっても発見しやすいからね
それで俺は発見された
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:06:19.48ID:GenyPAR5
上祐史浩?
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:06:23.28ID:Sg+kM79V
海があんなに流れてたら絶対に入らないのになぜ川だと大丈夫だと思うんだ?
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:06:23.33ID:agWe2+v6
NHKてののか酷使し過ぎじゃね?暇してるやつ山ほどいるだろ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:06:31.40ID:KNxH2IRv
>>576
2の8乗か
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:06:33.05ID:av9gaTcF
ののかマジボリューミーだな
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:06:33.03ID:l0Tv5h/O
\(´・ω・`) /___<
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:06:37.23ID:cmQ9oIC+
三十路になっても、野々花はえろかわええのう(*´ω`*)ポッ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:06:39.66ID:jVH3rEAU
負の遺産
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:06:43.33ID:Gv+CEAKN
爆破して壊しちゃえよコレ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:06:43.82ID:0apmlulz
中止だろ 悪あがきすんな安倍
0664キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2020/08/22(土) 19:06:43.77ID:rDTSVh9q
>>353
|A`) あ・・・ 意味が少し分からない・・・爺ちゃん熱中症になったの?
>>357
世界中にMade in Chinaのダムが・・・・(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:06:46.26ID:ReaOnnCR
酷使されてるわなののか
いつ休むんや
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:06:48.62ID:ricMYSk8
>>497
おっぱい対決決勝
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:06:48.82ID:d1ivAcmC
この女子アナ声聞き取りづらいな
鼻が詰まったような声してる
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:06:51.96ID:H0m8lMrx
>>485
腹筋見せたい人なのか
意味もなくランニング着て刺青見せたがるヤカラみたいな
0680〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/08/22(土) 19:06:52.92ID:VU0BJdDs
けつううううううううう
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:06:55.15ID:WahkLedL
わく
「おっぱいないわね」
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:06:55.41ID:QHc6hdAG
おまえら歓喜
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:06:55.61ID:KNxH2IRv
陸上部JCキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:06:56.04ID:Bv0N7f79
>>485
何でシャツHARIBOなんだよ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:06:56.04ID:39R+H1Uo
この暑い中
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:06:56.32ID:mNv2WPMJ
せっかく期日に間に合わせたのに延期になっちゃったな
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:06:57.42ID:jMC/a2er
来年は無いってのがわからないようだね
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:06:59.08ID:qQXXbO5W
中止でいいと思う
半年後は年明けだよ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:06:59.38ID:2paJTBfU
>>594
多分真ん中の人だけそれに気づいてない
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:07:01.87ID:BRZ7Ujo2
>>602
わ「見ると石になるぞ気を付けろ!」
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:07:03.52ID:3TCh+xJS
>>541
営団地下鉄のえらい人が、トンネル全体冷房すればいい
って方針でいたから、地下鉄にクーラー車がなかった
その幹部が退職したから、車両の冷房装置を使うようになった
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:07:11.76ID:Kbn3TerH
この暑さの中やったんかーい(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:07:13.37ID:SG+U+qoI
>>576
どこがだよ
250や260だろ


って書いて叩かれてる奴いたな(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:07:13.84ID:dNVcDW4O
ジョギングはマスクしろと言いながら密集して走ってるジャンこいつらw
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:07:14.84ID:aOmwmfFP
ライフジャケットは川に行くまでが目立って恥ずかしいんだよな
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:07:15.73ID:tzmLxW+R
無観客オリンピックの予行演習か
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:07:17.48ID:UcwNwUTQ
超巨大粗大ゴミ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:07:17.56ID:3ZzUq4hr
お客さんがたくさんいるように見える詐欺だけは上手い
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:07:21.34ID:mNv2WPMJ
観客いるみたいに見える
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:07:21.37ID:Qgof3mHR
客席の誤魔化し草
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:07:21.85ID:Gv+CEAKN
SJがいっぱい
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:07:21.78ID:42Fk8lZX
>>664
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

水分とって干からびないようにね(´・ω`・)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:07:22.44ID:/wMaXm6+
一年後ウイルスが収束してるとは思えん
0749〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/08/22(土) 19:07:23.15ID:VU0BJdDs
処女膜見えた!!
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:07:27.43ID:0apmlulz
マスクさせんな
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:07:27.49ID:GenyPAR5
↓妹にチンコ突っ込んだらこう言われた
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:07:30.65ID:h/UkA4+0
何この女
自分の名前に赤入ってるからって巨乳アピール?

いちいち男の発情するような赤色の服選ぶとは調子に乗ったデカ乳女の
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:07:31.78ID:FUs2ak+P
福利厚生が凄いNHKのことだから手当でののかは相当稼いでそうだな
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:07:32.29ID:4uE67nJe
海なし県なので
川でウインドサーフィンしてるんだけど
オッサンしかやってない (´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:07:35.50ID:SWCJyR18
今年はEテレの中継も軒並み中止…
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:07:35.61ID:QEd01IzM
ののかの声はキンキンしていかんな
ニュース読みの時はもうちょっとトーン下げてもいいよ(´・ω・`)
0773<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2020/08/22(土) 19:07:37.80ID:gcEldZCX
jcか発達凄いな
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:07:38.10ID:zgoSixFE
JCキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:07:39.16ID:r4yIcCpU
もう東京五輪はないだろ。
パリ五輪が復興五輪になるな。
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:07:40.33ID:Bv0N7f79
>>739
いや腐乱してるんだろ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:07:42.20ID:cmQ9oIC+
>>572
それはパンドラの箱・・・歴代NHKや内閣を巻き込む大スキャンダルになるぞ!ガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:07:42.86ID:+Ekkewhl
しまったああああああああああああ
JCのブルマ見逃したああああああああああ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:07:44.88ID:8ndkEEkQ
おれも写真撮りに行く
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:07:44.96ID:5mggYhQE
しっかしジャップがデザインするとマジでこんな便器ができるんだな
マジで北朝鮮のスタジアムのがデザインだけは優れてるぞ…
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:07:46.30ID:5eCLFjdb
コロナより熱中症対策だろ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:07:48.50ID:Y/Yu0K6Y
いいもんですねえ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:07:49.30ID:ReaOnnCR
何投げてるの?
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:07:50.51ID:pRENn8U3
最近の中坊は体格いいね
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:07:52.85ID:/oPNL7RY
かわゆす(;゚∀゚)=3ハァハァ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:07:54.82ID:jVH3rEAU
JC!
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:07:55.07ID:BW6J5njL
あら
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:07:55.51ID:Kbn3TerH
かわーよん(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:07:55.61ID:8ndkEEkQ
あらかわ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:07:56.32ID:asumHb2L
ぶっちゃけコロナ様様じゃないの
最近の気温からしたら今の状態でオリンピックとか
無理ありすぎだろ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:07:56.76ID:+21eM8Xb
あらかわ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:07:57.09ID:ZhW8YwJt
>>240
警察署長「署員諸君は直ちにわくまゆ宅へ急行せよ!」
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:07:57.09ID:ReaOnnCR
荒川
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:07:58.43ID:HD6P0Inh
マスコミ各社がコロナ恐いを煽りにあおってる
ワクチン利益の最大化に貢献して分前受ける下心
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:08:00.32ID:VX4qKOK2
あれ?テレビでやってた?
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:08:00.41ID:aGuIq8/p
かわいいなあ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:08:00.13ID:hjpGFJCI
小学生がいないな
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:08:01.03ID:l0Tv5h/O
かわええ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:08:01.51ID:Gv+CEAKN
処女が沢山
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:08:01.93ID:/wMaXm6+
JC、ルン
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:08:01.99ID:YbE3N6DU
(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:08:02.75ID:GenyPAR5
↓妹にチンコ見せたらこう言われた
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:08:04.51ID:ZxvyCuUL
清純
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:08:04.64ID:iDIQTrlc
おや!
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:08:04.78ID:RUeabCiW
国立競技場を、無観客なのに満員に見えるように
企画し設計した人の、先見の明に拍手
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:08:05.24ID:HMlRpC1N
かわいい
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:08:05.88ID:SWCJyR18
あらかわ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:08:06.75ID:mNv2WPMJ
えらいな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:08:07.09ID:cmQ9oIC+
健康美エロJCたちキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!ww
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:08:08.14ID:FUs2ak+P
>>769
わくまゆのドスの聞いた声もニガテだわ
正直アナウンサーとしては桑子の声が優秀
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:08:10.52ID:K9eZerPK
手だけ消毒しても意味ないだろ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:08:11.44ID:QHc6hdAG
ゆっさゆっさ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:08:13.11ID:k8I3VXM5
今も駅で部活帰りのガキどもが固まってマスクもしないでワイワイ歩いてたんで、連中の通らない階段使って帰ってきたわ(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:08:14.49ID:l0Tv5h/O
陸上かわいいの多いね
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:08:15.06ID:2paJTBfU
>>715
250はわかるが
260はどういう意味が
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:08:17.36ID:uqwumC7m
かわええ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:08:17.71ID:tzmLxW+R
部活って何が楽しいのか分からん
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:08:18.37ID:cqAz0EEX
電池がなくなって練習できなく
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:08:21.05ID:SXeOtMJy
サブトラックがないから主要な世界大会が開かれないクソ競技場
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:08:21.16ID:ReaOnnCR
荒川は正義やなあ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:08:21.69ID:BRZ7Ujo2
熊本県は、人気PRキャラクター「くまモン」の関係者が新型コロナウイルスの感染者と
接触した可能性があるとして、「くまモン」の22日の活動を急きょ中止しました。


中の人か?
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:08:22.20ID:NIQEN5Qp
飛沫対策のマスクはせずに手を消毒して意味あるのかね


またやってるふり・・・
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:08:22.35ID:eb1W1T0m
>>697
「弱冷房車ってあるじゃない、デブや汗かき専用に強冷房車も作れよなあ」
伊集院が昔ラジオで言ってた
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:08:22.82ID:piH7lBJj
鼻wwwwwww
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:08:23.93ID:4+erz08f
中止だ中止
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:08:24.89ID:BW6J5njL
鼻でてますよ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:08:25.12ID:/oPNL7RY
JCはガチで天使
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:08:26.12ID:mNv2WPMJ
いろはす
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:08:27.83ID:E8eblyfp
家族で無いのも混じっていそう(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:08:30.02ID:l0Tv5h/O
超眠たい
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:08:32.36ID:r4yIcCpU
やっぱJCだよね(^O^)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:08:34.34ID:+xHboejz
(´・ω・`)北島はな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:08:36.75ID:WLP3Mi8B
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159809090711908.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159809090711311.jpg
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:08:37.74ID:zgoSixFE
77北島
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:08:39.80ID:QHc6hdAG
えっっっっっっっっ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:08:40.46ID:ReaOnnCR
北島仕事あるのか
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:08:41.88ID:SWCJyR18
ウルトラソウッ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況