X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 174737 天皇陛下万歳!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:45:59.27ID:gsSxrNUE














0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:52:54.59ID:YQaBL9+N
卑怯で恥知らずなキチガイゴキブリハゲ岩崎が必死にいい人アピール
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:54:42.20ID:BpW2aW7/
レオナルドダビンチは自分を売り込むために動くかどうかわからない兵器をいっぱいにプレゼンしたんだから
400年後に兵器発明家として取り上げられるのはむしろ本望なんじゃないの
0006死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/08/22(土) 19:58:06.79ID:76b5Ami4
最初に言っておくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて原子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

(そのほんの一部 新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:58:21.73ID:76b5Ami4
NHKの連中は自尊心という物をカケラも持ち合わせてないんじゃのう(憐)
もしカケラほどでも自尊心が有ったら、
『幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある* ワシの無数のレスを一つも理解できない歯口』の振りなんか耐えられる筈ないからのう(´・ω・`)
 
【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口のNHKくん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)

* 福沢諭吉がワシをパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
0008NHK(極左カルト放送局)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/08/22(土) 19:58:43.66ID:76b5Ami4
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊やW北朝鮮による拉致Wの確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰もW特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くすWとこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以ても償いきれない犯罪W)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0009読んでみな、飛ぶぞ
垢版 |
2020/08/22(土) 19:59:06.38ID:76b5Ami4
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい? 
 
* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと 
 
以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で   
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:59:19.94ID:76b5Ami4
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために

幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい? 
0012悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/08/22(土) 19:59:38.44ID:76b5Ami4
左翼の発言は全て マルクス主義という大義の為の嘘だから、自分の発言同士が矛盾しまくっているが、それをいくら非難されても恬として恥じること無し。
残念ながら、左翼に何を言っても全くの無駄。

朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死 ね。
 
* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。
 
もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら焼き討ちされて皆殺しにされる よ(´・ω・`)
  
0013さだまさし(生さだ)君、見てるかい?
垢版 |
2020/08/22(土) 19:59:55.25ID:76b5Ami4
>(山里) 亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな

この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう(´・ω・`)
『慰安婦問題が朝日新聞の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
(ヒロミの加圧シャツ詐欺も『無かったこと』に)
0015「テレビは全部芝居」…ナダル 改め せいや
垢版 |
2020/08/22(土) 20:00:13.50ID:76b5Ami4
山里亮太に全責任があるなんて誰も言ってないけど、山里亮太にも100%の責任があるのは厳然たる事実だ。
例えば仮に山里亮太の発言が全て台本だったとしても、それで責任が10%減じられて90%になるなどという事はない。 
0016真実は無色透明で、ときに冷たい
垢版 |
2020/08/22(土) 20:00:33.90ID:76b5Ami4
『テラスハウス』に娘(木村 花)を殺された木村響子は「炎上商法。花を、人間ではなく、お金もうけの道具として見ていた」と、怒りをあらわにした。

オイオイ、テレビ局にとっては木村 花に限らず全ての出演者がお金もうけの道具だという事ぐらい分かってるだろ。
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:00:39.12ID:piH7lBJj
木材でって……
もうオワッテル
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:00:48.65ID:76b5Ami4
木村響子さん、百万回書いたこれを見たこと無いかい?

 【テレビを御覧の皆さん】

ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」* という言葉を、 頭の片隅に常に置いておきましょう。

* 基本的に、テレビに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ(´・ω・`)
まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐)
ちなみに「魂のない生命など価値のないものなのだ」…鷲谷真梨子
0021「テレビは話す事を全部教えてくれるから漫画より楽」…蛭子能収
垢版 |
2020/08/22(土) 20:01:07.28ID:76b5Ami4
『テラスハウス』に娘(木村 花)を殺された木村響子「花がなぜ誹謗中傷されなければならなかったのか(原因を作ったのは誰なのか)という事に対して明確にするため犯人(山里亮太を始めとした番組制作側)を特定するために色んなハードルがある。
SNS使用上のルール徹底や教育を求めます」

オイオイ、言ってる事が前半と後半で正反対だぞ。
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:01:13.60ID:8ndkEEkQ
漆塗りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:01:16.93ID:ix2MHELf
ナツコかな?
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:01:17.01ID:H3T50c3S
よくこれでアメリカと戦おうと思ったわな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:01:17.55ID:DQgOqgXG
本当のモックアップだな。。。
0029なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/08/22(土) 20:01:21.81ID:H2kgYtKK
まあ、イギリスのモスキートも木製だったし
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:01:22.73ID:8ndkEEkQ
なんだ、木はだめだったのか
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:01:26.01ID:RaucGdF9
木製の低速練習機はレーダーに捉えられ難くて
特攻作戦で結構成果を挙げたんだよな
0033松本人志「どうか私めを殺してください」
垢版 |
2020/08/22(土) 20:01:26.81ID:76b5Ami4
天下の公器テレビでフジテレビ(『ワイドナショー』2020.5.31)が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

天下の公器テレビで松本人志(奴隷)が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

松本人志(奴隷)「SNSの問題を番組の問題にすり替えるな!」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『自分(加害者)がやってる悪事を他者(被害者)に擦り付け』が又々出ました!

炎上商法で木村 花を殺しておきながら 炎上商法をやめる気が鐚一文ないのがよーく分かったよ(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:01:35.31ID:3jVSxUU7
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪ >>1おつ
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:01:39.00ID:OqjOm1Lz
飛んだんだスゲー
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:01:39.65ID:Y/Yu0K6Y
昔の日本人は馬鹿だなあって笑う番組やな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:01:40.20ID:DQgOqgXG
>>25
竹やりで勝てると思ってたからな。。。
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:01:41.32ID:2paJTBfU
ラボーチキンとかモスキートとかのことしらないの?
0042なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/08/22(土) 20:01:42.88ID:H2kgYtKK
エセックス級キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0044おちゃかす
垢版 |
2020/08/22(土) 20:01:44.65ID:So4RBLGH
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < だっせwww
 (つ旦O
 と_)_)
0045「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2020/08/22(土) 20:01:45.55ID:76b5Ami4
日本が宇宙一 特殊な(異常な、悲惨な)国である証拠は無限個あるが、これもその一つじゃ(´・ω・`)

敵国(韓国)による、事実と正反対の凄まじい自国(日本)ヘイト(愛知トリエンナーレ)を大多数の国民の反対を押しきって、しかも国と県と市の税金で開催する宇宙で随一の悲惨な国 日本(´・ω・`)
 
ちなみにNHKで天皇陛下に死刑判決を出した『日本軍性奴隷制を裁く女性国際戦犯法廷』を始めとした反日プロパガンダ番組を作りまくり、タッグを組んだ朝鮮人に2chを在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」で埋め尽くさせてきた大罪人の永田浩三(64歳)が、
韓国による反日プロパガンダである『表現の不自由展』の主犯。
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:01:46.44ID:4gdRMomV
電車の記号では「キ」は何を意味するの?
0049◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/08/22(土) 20:01:54.01ID:4n8/SqIr
そりゃ強度持たすには重さが必要だからな(´・ω・`)固くないから
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:02:01.45ID:Vj7Ou1iI
勝たないように頑張ってるみたいだ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:02:03.59ID:2paJTBfU
零戦につかってる素材って話だったよね?
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:02:11.91ID:ix2MHELf
>>44
クソっ!おちゃかすに何も言い返せない日が来るとは
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:02:21.93ID:Vj7Ou1iI
金属の鳥居も持っていかれたよね
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:02:24.95ID:ix2MHELf
金属回収マダー
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:02:25.19ID:DQgOqgXG
確かにすげえ降ってるな。。。(´・ω・`)
ttp://a.kota2.net/2008222000373834.jpg
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:02:30.05ID:dyWSQT/7
軟鉄で最強兵器を作るぞ(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:02:31.63ID:xz4fmFh9
ハチ公も
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:02:37.67ID:ihrVwMKo
でも戦闘機はアルミでしょう?
こんなの何に使うんだろう
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:02:37.95ID:zPBTjSn5
ハチ公w
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:02:40.44ID:uyr8jwK7
全体木にすれば重いわな
骨組みだけ木にはできなかったのかな?
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:02:41.43ID:GT+ZOj/A
うちも、先祖が戊辰戦争に行った時の刀を供出したって、亡くなった祖母ちゃんが言ってた(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:02:41.89ID:OqjOm1Lz
スゲエ
ハチ公出陣w
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:02:45.00ID:8ndkEEkQ
だからもう戦争続ける能力なんかないやん
こんなんでなんで降伏しなかったの?
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:02:47.64ID:YyGIMy9p
フライパンとか延べ棒とか強制徴収されそう・・・(´・ω・`)
0080おちゃかす
垢版 |
2020/08/22(土) 20:02:49.61ID:So4RBLGH
>>56
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:02:58.07ID:f5DpOQoS
この頃の渋谷なんて大して街じゃなかったよね⎛´・ω・`⎞
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:03:03.14ID:yjX47x3r
そもそもそんなに資源が豊富なら戦争なんかしとらんし

ABCD包囲陣だろうが米の日本資産凍結だろうが石油禁輸措置だろうが
なんとも思わん(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:03:04.62ID:76b5Ami4
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全てW物事の100%の部分Wに頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。
みんな、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:03:06.12ID:8ndkEEkQ
ステルス機キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:03:06.60ID:RVWxxHlr
セクシーに金属提出とか言ってた政治家とか居ただろうな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:03:07.92ID:zPBTjSn5
バカだねえ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:03:08.27ID:Vj7Ou1iI
全然成功してないじゃないか
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:03:09.51ID:MGjj5vyL
松下電器が木造船作らされたんだよな
図面貰ったけど熟練工がいないから、進水式で浸水したという
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:03:09.62ID:ix2MHELf
>>66
まあ、アレだ、何だ、がんばれ。(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:03:10.40ID:2paJTBfU
木製戦闘機自体はそんな珍しい話じゃないよ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:03:11.23ID:piH7lBJj
>>66
だから寝ろ
二度と起きてこなくていいから
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:03:13.68ID:yjNRGBNB
今の自衛隊の飛行機も第二次大戦みたいな赤い丸のマークじゃないか?
戦争を反省してないの?
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:03:18.94ID:4gdRMomV
>>59
機関車はわかるけど気動車ってどんなの
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:03:26.99ID:fUxchSYe
>>46
貨車カテゴリーだと、いちばん重い車両ランクって意味
除雪車って意味もある(ゆきのキ)
ディーゼルカーって意味のキも
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:03:31.84ID:QEd01IzM
他の戦闘機もプロペラとか木で作ってたんだろ
それを作らされたのがヤマハ楽器でヤマハ発動機が出来たきっかけになったんだっけ(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:03:34.71ID:dyWSQT/7
コンニャク糊で作った最強兵器 (´・ω・`) 風船爆弾
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:03:38.28ID:1tdY8uEw
上野の大仏は顔しか残ってないんだぞ (´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:03:45.41ID:OqjOm1Lz
頑張ったよ
でも偉い人が止める決断しないといけない
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:03:45.95ID:gEB1X3mb
>>1
気持ち悪いスレタイ
死ね
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:03:45.98ID:8ndkEEkQ
>>107
ディーゼルエンジン積んでるの
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:04:02.85ID:Vj7Ou1iI
コントのような軍部だな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:04:03.52ID:xz4fmFh9
オイル
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:04:05.69ID:yaxACak8
軍国主義ってバカだよね〜
いまだにその名残りがあるから笑えるよ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:04:06.91ID:2paJTBfU
サラマンダーとかのジェット機も木製なんですけど
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:04:08.18ID:kux9gYhZ
>>44
敵は金属製の戦闘機をガンガン作ってるのに、
こっちは木製の作ってる時点で負けるわな(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:04:15.20ID:FXHRGtiF
松の根の油か
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:04:20.83ID:mD8/XiOR
今北
桑子の衣装はなんなの? これからダンスパーティーでもあるのか(´・ω・)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:04:23.16ID:8ndkEEkQ
>>120
無条件降伏でいいやん
原爆落とされたり上陸地上戦やったほうがいいの?
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:04:25.63ID:MGjj5vyL
>>113
試験用に借りたエンジンがよく壊れて、修理するうちに自分で作った方が早くね? と気付いたとかw
0150おちゃかす
垢版 |
2020/08/22(土) 20:04:28.23ID:So4RBLGH
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ 松脂からガソリン作ってたんだよな
 (つ旦O
 と_)_)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:04:28.60ID:2paJTBfU
これさすがにひどすぎる番組だろ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:04:29.81ID:H3T50c3S
イギリスもモスキートとかあったけど
基礎技術力が違いすぎる
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:04:31.45ID:xz4fmFh9
松根油
0158おちゃかす
垢版 |
2020/08/22(土) 20:04:41.52ID:So4RBLGH
>>116
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:04:55.59ID:piH7lBJj
>>131
体育会系の部活?
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:04:59.35ID:OqjOm1Lz
youはホントつまらない芸人だなあ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:05:05.16ID:DQgOqgXG
>>135
バルサ材で作ればすげえ軽くなるかもしれない。。。+.(・∀・)゜+.
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:05:11.66ID:FXHRGtiF
>>46
除雪車
0174おちゃかす
垢版 |
2020/08/22(土) 20:05:13.89ID:So4RBLGH
>>135
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ ダサいよな
 (つ旦O
 と_)_)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:05:16.61ID:RaucGdF9
国家が追い詰められるとトンデモになるんだよな
今の日本も同じ立場になれば同じ事をやるだろう
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:05:22.57ID:bOX0ZkF0
>>135
金属戦闘機をガンガン作った上での
新しい試みとしての木製戦闘機ならまだしもな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:05:22.81ID:piH7lBJj
>>158
ビール買ってきて
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:05:23.55ID:Vj7Ou1iI
特攻だって他国から見たらギャグでしかないだろうに
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:05:35.14ID:yjX47x3r
>>101
反省してるから
参謀を幕僚って呼んで一切指揮執らせなくなったし

肉攻手なんて無茶やらしたから歩兵用対戦車兵器作ったし(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:05:47.06ID:Gn3Q8A51
でも今はこれをAIでやろうとしてるからなマジで(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:05:49.12ID:f/2V76/6
おおにしたきじろうか
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:05:51.00ID:MGjj5vyL
>>175
お盆は過ぎましたよ
オーバーステイは罰金です
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:05:51.11ID:4gdRMomV
>>110ども、色んな意味があるんだなー。
>>122>>123ディーゼルか、なるほどね(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:05:59.30ID:xz4fmFh9
貴重なチンポ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:06:16.24ID:Vj7Ou1iI
若桜って力士みたいだな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:06:21.67ID:RVWxxHlr
少し考えれば見合わない作戦だと解るだろ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:06:27.58ID:yjNRGBNB
さっきからスタジオで笑ってるけどどんな滑稽な方法だったとしても当時の人たちは
信じてたんだし信じないといけなかったんだしその犠牲があって今我々がいるんだから
笑うべきではないんじゃないの?
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:06:31.56ID:1tdY8uEw
これで痛い目を見た米軍は対空火器の自動化を進め完成したのが有名な20mmCIWS、通称バルカンファランクスです (´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:06:33.79ID:3jVSxUU7
五軍神
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:06:39.13ID:KRa9bYCz
なんでこんな非効率な攻撃を選択したんだろうな普通に爆撃、銃撃した方がいいだろう
空振りも多かったというし、ほんと酷い作戦だよ
0217おちゃかす
垢版 |
2020/08/22(土) 20:06:44.89ID:So4RBLGH
>>179
  ∧_∧
 (  ^ o^ ) < ぷっはー!ヱビスビール旨めえぇぇぇぇぇぇ
 (つ旦O
 と_)_)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:06:47.04ID:zU/lHQCJ
こんな事やってたら「悪魔の民族」と言われても仕方がない
原爆落とされても仕方がない
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:06:47.97ID:DQgOqgXG
>>207
二階級特進だけなんですか?。。。(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:06:56.67ID:Y/Yu0K6Y
飛行機乗りなんて育てるのもお金かかるだろうに馬鹿だなあ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:07:01.93ID:oMuEQqWV
戦時中の総合民もおっぱいおっぱいって書き込みしてたのかな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:07:04.43ID:8ndkEEkQ
>>210
悲鳴は上がってたけど、笑ってはないな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:07:09.92ID:yjX47x3r
>>131
何を以て軍国主義と言ってるのか知らんが
総力戦時代は米英仏ソも全体主義的やったで(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:07:16.71ID:DQgOqgXG
メリークリスマス!ミスターローレンス。。。(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:07:22.41ID:8ndkEEkQ
6人いる!
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:07:32.57ID:Vj7Ou1iI
もう無茶苦茶だな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:07:36.91ID:bOX0ZkF0
>>176
変な言い方だけど、戦時中の将校達は愛国心だけは間違いなくあった

今の政治家は、そんなものはないからさっさと国外逃亡する
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:07:37.10ID:wTm9jo5q
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:07:38.98ID:h77i4+6S
特攻隊なら
ヒロポンやれる
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:07:40.96ID:53pQjKca
上官、まずお前が行け
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:07:54.38ID:hkzfd6og
>>229
相手の米兵が「あんなの間違ってるよ。何で命を大切にしないんだよ。あいつら狂ってる」とドンビキしていたようだな。
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:07:55.37ID:2paJTBfU
>>243
ちょっとひどすぎるよねこの番組
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:07:56.45ID:OqjOm1Lz
えらい雑な編集だなw
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:08:02.70ID:1tdY8uEw
>>199
言いなりになって抵抗せずに降伏してたら日本植民地化されて今でも有色人種に人権なんてない世界だぞ? (´・ω・`)
先の戦争があったから有色人種の人権が得られ植民地が解放されたんだぜ?
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:08:02.88ID:JCmGmCvn
どうでもいいわ
中国、韓国の現在進行形の嘘を報道してくれや
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:08:03.94ID:8ndkEEkQ
なるほどw
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:08:16.26ID:piH7lBJj
>>199
昭和天皇の弟達は何度か降伏しようて
昭和天皇に進言したけど、、、
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:08:18.48ID:f/2V76/6
増槽か
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:08:25.09ID:Vj7Ou1iI
お偉いおっさんたちが将来ある若者に嫉妬してたとしか思えないほどずさんだな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:08:25.50ID:RVWxxHlr
ネトウヨがまた捏造してた
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:08:26.29ID:8ndkEEkQ
ヤマトの第三環境
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:08:34.66ID:XmhgmVJp
現状NHKもそう変わらんからもういいわ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:08:36.61ID:mD8/XiOR
ウィキったら特攻で沈没させた艦船は55隻だそうだ
けっこう戦果あげたんだな(´・ω・)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:08:36.74ID:TVbIX7mb
>>210
勝てない戦争を決定した上層部はクズだろうけど
製作してる人たちはいたって真面目だし、命令には逆らえないからね
そんな人をバカにされたら怒るのは当然だわ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:08:40.96ID:ihrVwMKo
ところで片脚ずつまだ垂れ下がってる?
同時収納じゃないんだ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:08:41.87ID:2paJTBfU
おまえらのやらせ映像と全く同じだろうが
それを反省しロッテの
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:08:42.52ID:MGjj5vyL
あれれー なんて言ったら憲兵にしょっ引かれるんだろうな
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:08:44.54ID:FXHRGtiF
「演出」だらけ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:08:48.45ID:bOX0ZkF0
>>180
自爆テロと一緒だよな

まあ、平時中にやられる自爆テロの方が効果はあるけど
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:08:50.39ID:h77i4+6S
※このドラマは
フィクションです
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:08:58.07ID:f/2V76/6
今のテレビは大丈夫?
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:08:58.47ID:RCl3KSkq
フィンランディアか(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:09:06.56ID:Z7tE2H5R
増槽がついていないのか ここまで暴くなよ・・ (´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:09:13.09ID:x4p8GJxT
戦争反対するより軍部で偉くなって特攻からは逃げ回る方がサバイブ術としては最適解なんだろう。
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:09:14.44ID:ihrVwMKo
それもちょっと違うんじゃない
美談として報道するしかないでしょう
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:09:16.92ID:zU/lHQCJ
たった数人の基地外のせいで何万人死んだんだろう
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:09:17.82ID:RCl3KSkq
>>288
チャイ5の4楽章だった(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:09:17.92ID:4gdRMomV
>>279
演出って捏造と同義だよね
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:09:19.55ID:/zXwVi8Z
今ではパヨクを始めとした中韓が捏造やっとるもんなあ(´・ω・`)
0297おちゃかす
垢版 |
2020/08/22(土) 20:09:23.42ID:So4RBLGH
>>231
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ なんでや?
 (つ旦O
 と_)_)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:09:23.73ID:2RkMzHFX
今もあるよねドラマのブレーキ音とか暴走族のエンジン音が2ストとか
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:09:25.63ID:OqjOm1Lz
ここまで追い込んだアメリカ
0301なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/08/22(土) 20:09:27.66ID:H2kgYtKK
※支那チョンはいまも同じことしています
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:09:32.49ID:oMuEQqWV
右が左になっただけでマスコミがやってることは変わってないという
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:09:34.37ID:xz4fmFh9
死後硬直
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:09:35.41ID:dTZVJQUT
75年経った今でもNHKがよくやってますw
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:09:37.13ID:8ndkEEkQ
wwwwwww
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:09:40.62ID:DQgOqgXG
テラスハウスも同じだな。。。
炎上させればいいと思って台本作りやがって。。。(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:09:50.32ID:XmhgmVJp
桑子ちゃん桑子ちゃん
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:09:50.64ID:RCl3KSkq
悲愴の4楽章(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:09:54.52ID:2paJTBfU
なんで先人をここまでバカにするよう番組を作るのか
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:09:58.07ID:/3BwrdrC
満員電車に乗せてオフィスビルに送り込む、てある種の特攻だよな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:10:00.13ID:3jVSxUU7
悲愴
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:10:00.63ID:Vj7Ou1iI
大体アメリカ大陸にすらいけないくせに
どうやって勝とうと思っていたのだろうか
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:10:03.72ID:OqjOm1Lz
ちょうちんブルマ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:10:04.62ID:dyWSQT/7
誰もツッコまない桑子の衣装(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:10:07.83ID:8ndkEEkQ
ガクトキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0332おちゃかす
垢版 |
2020/08/22(土) 20:10:08.26ID:So4RBLGH
>>296
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ ほい
 (つ旦 つ旦 ←ヱビスビール
 と_)_)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:10:11.36ID:kux9gYhZ
お前達は死んでもキーボードとスマホを手放さないよね(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:10:19.96ID:xz4fmFh9
GACKT
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:10:23.23ID:RCl3KSkq
出陣学徒壮行会(´・ω・`)
0347おちゃかす
垢版 |
2020/08/22(土) 20:10:28.19ID:So4RBLGH
>>333
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ うむ
 (つ旦O
 と_)_)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:10:37.83ID:Xx1m702Y
おかしいと思っても批判的なことなんか言ったらすぐ特高警察に連れていかれて
2・3日後には病死で帰って来るんだよ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:10:37.97ID:2paJTBfU
>>316
まじですげえビビってたのがアメリカ
特攻機撃退用の戦闘機開発したりするくらい
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:10:43.53ID:RCl3KSkq
>>341-343(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:10:48.40ID:a+sZK/XR
明治以降増え続けた人口に対する苦肉の策が海外進出だから
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:10:53.63ID:1bOTzoJJ
でも、自分達が中韓のプロパガンダ垂れ流しなのは秘密なんですね!
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:10:54.87ID:1tdY8uEw
>>283
テロは無差別攻撃で市民も巻き添えだから特攻と一緒にすんなボケッ!
むしろ米軍の無差別爆撃や原爆がテロそのものだろうが? (´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:10:55.78ID:JCmGmCvn
>>317
もう日本は終わりなのかもしれない
訳の分らんものに支配されてるという意味で
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:11:02.32ID:ihrVwMKo
>>319, 321
へーー
航空機に少しは興味あったけど、ぼーっと読んでる分ではそこまで読み取れてなかった
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:11:08.36ID:OqjOm1Lz
かわいい
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:11:19.32ID:FXHRGtiF
見よ東條のハゲ頭
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:11:20.60ID:2paJTBfU
>>325
でも今やってる方がおかしいよね
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:11:23.87ID:FLQtnVsP
じゃあネトウヨが認めてるメディアってどこよ?
産経新聞、チャンネル桜を認めてるのは知ってるが
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:11:27.23ID:agt6UMNW
陸軍分列行進曲
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:11:30.53ID:DQgOqgXG
泥はねか。。。
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:11:36.77ID:RaucGdF9
仮に日本が戦争を望まなかったとしても石油を絶たれて戦わずして降伏していたかもしれない
そうなったら戦争で負けた以上のショックで日本はもう立ち直れなかっただろうな
今頃農業だけやってたと思う
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:11:39.69ID:wIuIvoC2
始まった始まった
我々は反対だったんですよとでも言いたいのかこの糞共は
(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:11:46.46ID:MGjj5vyL
>>356
ハワイ移民はまだましだったけど、ブラジル移民は悲惨だったそうだな
農地もらえるはずが、岩ゴロゴロの原野だったとか
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:11:57.36ID:f/2V76/6
別にこれが悪いとは言わんが
ここまで批判したら、自分たちも戦中のラジオが何を伝えたのかやってみてほしいなあ
別にウソ放送したかは知らんけど、どんなもん放送してたのか総括してみてほしいなあ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:12:01.30ID:x4p8GJxT
>>354
アメリカといってもピンキリ。
結局極東に駆り出されるような下級国民はこのあとも朝鮮戦争で捨て駒にされた。
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:12:09.63ID:Vj7Ou1iI
>>349
キチガイ発見器だな
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:12:14.53ID:1tdY8uEw
>>316
米軍がコンピュータとかレーダー連動高射砲とか必死に開発したのは特攻のトラウマからだぞ?
特攻がなきゃイージス艦もCIWSも作ってない (´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:12:20.70ID:Euf3FKUT
なんか軍部が悪で国民が被害者って事になってるけど国民もアメリカとの戦争を望んでいたんじゃないの?
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:12:22.53ID:DQgOqgXG
映倫。。。
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:12:23.17ID:2paJTBfU
>>360
もうこんな番組やるんなら
一度失敗した奴は徹底的にたたくの認めるべきだよね
0392なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/08/22(土) 20:12:31.53ID:H2kgYtKK
NHKのニュース映像は

わくまゆ検閲済みです
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:12:32.45ID:EfnxC8rk
年月日を出せよカス
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:12:52.37ID:FRRr9wcY
ドイツにもヒトラーがきて、みんな右手を上げてる中、
ひとりだけしてない写真があるね(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:12:57.14ID:cV3r1aoS
日本のテレビ局は中国の検閲受けてるんだろう小松が言ってたぞ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:12:58.21ID:dyWSQT/7
言い訳にも程がある(´・ω・`) さんざん代骨維発表してるだろうがマスゴミ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:13:01.22ID:pp6J5MF2
マスメディアは戦いました!
マスメディアは被害者です!
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:13:15.21ID:bOX0ZkF0
>>366
日本会議が影響してたら、こんな番組はつくらんだろ
もっと、日本の正当性を押し出してくる
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:13:19.30ID:2paJTBfU
>>384
さすがにイージスは違う
あれはソ連の飽和攻撃に対する対処
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:13:22.00ID:Hh9jQJLs
今のマスコミと変わんねーよw
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:13:22.37ID:RCl3KSkq
>>398
GHQ(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:13:29.55ID:Y/Yu0K6Y
日本の頭脳を最前線に送って死なせる(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:13:35.75ID:RVWxxHlr
ネトウヨは誤魔化しすり替えの歴史なんだな
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:13:37.87ID:RCl3KSkq
なんで検閲でok出たの(´・ω・`)?
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:13:38.05ID:3jVSxUU7
∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:13:39.52ID:ihrVwMKo
>>316
あれ? 警戒されてない初期はうまくいってなかったっけ?

まあ馬鹿にする人って何も知らんで「こうあってほしい」で言うてたりするから、
そんなもんかな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:13:43.91ID:OqjOm1Lz
お前らみたいな無能がのうのうと自堕落な生活してだけの世の中をどう思う?
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:13:44.22ID:GHrI/mBE
GACKT最低だな(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:13:47.33ID:Y4Zpc/nZ
東条英機の声って甲高いのな
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:13:59.68ID:zU/lHQCJ
>>404
わかっちゃまずいんだよ アホが
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:14:07.82ID:8ndkEEkQ
>>412
最悪だな
国力を削るのに最も効果的な方法だ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:14:09.77ID:TJiHCbCL
>>388
国民にいい顔したいからどんどん行ったからね
意見が別れてたものも反対したら国民が腰抜け言ってくるし
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:14:17.75ID:yjX47x3r
そんなんみんな知っとるわ
敗北主義者じゃない限りそれでもやるしかないやろ(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:14:22.81ID:RCl3KSkq
>>423
変な解釈ですまん(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:14:23.72ID:+o9DaO/K
後出しジャンケンカッコ悪い
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:14:36.96ID:Y4Zpc/nZ
>>429
幼かったのかな? (´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:14:40.17ID:OqjOm1Lz
タケシさあ
0445なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/08/22(土) 20:14:40.72ID:H2kgYtKK
「和久田アナウンサーはDカップの美女です」

NHKが流すプロパガンダ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:14:42.35ID:5klV2Crj
よっこいしょういち(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:14:42.63ID:1tdY8uEw
>>388
望んでないし多くの国民はアメリカの実情なんて全く知らん
仮に当時の米国民の一般的な生活、クーラー冷蔵庫があって自家用車が当たり前、シャワーもいつでも浴びられる生活知ってりゃ勝てると思う訳がない (´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:14:42.82ID:DQgOqgXG
>>425
今井美樹は空に近い週末一択。。。(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:14:51.85ID:a+sZK/XR
>>406
トムキャットじゃ対処しきれないってことで開発したんだっけ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:15:09.18ID:xz4fmFh9
節電タイム
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:15:12.05ID:2paJTBfU
最低だなこの番組作った奴
戦争は悪ってそういうことじゃないんだよ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:15:16.55ID:ihrVwMKo
15年戦争だっけ?

戦争が終わることは予想できてた大人も多いと思うけど、
物心つく頃から戦争やってると、そうなるのかな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:15:26.74ID:TVbIX7mb
>>388
全国で散々侵略されてずっと恐れて生活していたならそうだが
普通は生活が問題なければそんなことは考えない
国やマスゴミが誘導したから望む国民が大多数にはなっていただろうけどね
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:15:27.32ID:Y4Zpc/nZ
>>451
ズルいな (´・ω・`) 戦後石投げられたのかいな
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:15:32.21ID:Epbp6jcH
最高学府たる東大がクソだからこんな日本になってしまったと言える
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:15:34.98ID:DQgOqgXG
糸井重里は徳川埋蔵金を今でもほってるのか?。。。
0472おちゃかす
垢版 |
2020/08/22(土) 20:15:35.32ID:So4RBLGH
>>413
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ うん
 (つ旦O
 と_)_)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:15:35.61ID:yjX47x3r
馬鹿にしたような作り方が不快やったな

こいつら日本人かよ(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:15:46.86ID:eLL6Iyp+
中国に沖縄取られたらマスコミはなんて言うんやろな
遺憾とか話し合いで解決、とか言ってんのかな
0479なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/08/22(土) 20:15:47.87ID:H2kgYtKK
>>418
駆逐艦を撃沈したり空母を小破したりしてたな

ピケットラインというものができてから成功率はほとんどゼロ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:15:52.61ID:2paJTBfU
>>452
トムキャットもその一環
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:15:57.10ID:RCl3KSkq
集合体恐怖症のかたへの配慮が(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:16:16.66ID:8ndkEEkQ
小野田さんは陸軍中野を出た優秀な兵士やねん
>>463
小野田さんはかく乱作戦を続けていた、島民をかなり殺してる
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:16:20.05ID:2paJTBfU
>>478
大失敗だけどな
誰もそれをいわないけど
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:16:22.15ID:x4p8GJxT
>>448
ゲットーの住人はそんな生活してないぞ。
軍に行けば飯が食えるってのは日本と同じ。
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:16:22.49ID:1tdY8uEw
>>406
その原型のレーダシステムは航空機攻撃の防空用だもの (´・ω・`)
仮想敵が特攻機の攻撃からミサイルの飽和攻撃に変わっていっただけだし
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:16:32.81ID:3jVSxUU7
>>485
週刊実話に実話なし
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:16:39.40ID:Y/Yu0K6Y
そらちゃんどんどん大人になっていくな
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:16:46.04ID:+2vIXAm7
>>483
これ見たら不思議発見…休みかよ(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:16:47.67ID:kux9gYhZ
採集はできても、コストが折り合わない気がする・・・(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:16:47.60ID:Y4Zpc/nZ
>>482
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 戦争のこと、それは知りませんでした
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:16:48.45ID:BRZ7Ujo2
石油天然ガス・金属鉱物資源機構(JOGMEC)は21日、日本の排他的経済水域(EEZ)でコバルトやニッケルを含む鉱物の採掘に成功したと発表した。

これか
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:16:48.67ID:RCl3KSkq
そらちゃんかわいい(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:16:49.68ID:DQgOqgXG
>>478
今でも飛んでる。。。+.(・∀・)゜+.
ttp://a.kota2.net/2008222016317827.jpg
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:16:50.87ID:OqjOm1Lz
生足
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:16:52.32ID:Gn3Q8A51
田牧そらちゃんの太ももおぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:17:04.66ID:8ndkEEkQ
>>491
殺したんじゃなくて畑の破壊だっけ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:17:06.33ID:GHrI/mBE
しんかいを撮ってるのはかいこうか?(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:17:12.16ID:OqjOm1Lz
赤毛のアンかよw
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:17:16.17ID:8ndkEEkQ
そらちゃんの脚
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:17:17.99ID:pp6J5MF2
そらちゃん大人っぽくなったな(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:17:25.74ID:BRZ7Ujo2
おっぱい成長してきたな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:17:37.40ID:DQgOqgXG
>>503
ごめん。。。俺が。。。(●´ω`●)ゞ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:17:37.99ID:2paJTBfU
>>498
1分間100回腰降りピストンも嘘なのかよ
おれ練習してるのに
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:17:41.81ID:dTZVJQUT
お爺ちゃんかっけええw
0551おちゃかす
垢版 |
2020/08/22(土) 20:17:42.54ID:So4RBLGH
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ ほう
 (つ旦O
 と_)_)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:17:44.00ID:Y/Yu0K6Y
おじいちゃん若いな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:17:44.73ID:lKNKV/eW
そらちゃんかわえええええええええええええええええええええええええええええええ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:17:46.76ID:+z5MXfOe
早くそういうのを実用化しとかないと
隣の国に根こそぎ取られてしまうよ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:17:47.49ID:GHrI/mBE
そらちゃんきゃわわ(´,,・ω・,,`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:17:48.82ID:OqjOm1Lz
いい髭
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:17:52.80ID:PltflO7f
すまんがそらちゃん可愛すぎないか?
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:17:59.86ID:OqjOm1Lz
劣化がわかる
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:18:12.90ID:OqjOm1Lz
病気
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:18:19.41ID:RCFkVexF
そらちゃんかわいくなったね
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:18:22.89ID:+2vIXAm7
ひいいいいい(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:18:24.34ID:2paJTBfU
つうかこれと有田の番組いらないよね
ここの時間こそ再放送ながせばいいのに
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:18:30.25ID:dTZVJQUT
>>552
俺らもこれぐらいの孫がいてもおかしくない歳だし…(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:18:31.41ID:UK2s5nJp
俺は子供のころ福耳にあこがれて耳たぶ引っ張ってたら
ちょっと伸びた(・∀・)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:18:49.09ID:DQgOqgXG
>>565
去年あたり見た気がしたが引退したのか。。。
0592ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/08/22(土) 20:18:53.81ID:HoJEkKdl
ひどいwwww
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:18:53.94ID:G+fOj2MB
メタンハイドレートは日本海で簡単に採掘できますが商社と電力会社と経済産業省が
原油利権まみれなので採掘許可がでません
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:18:55.03ID:8ndkEEkQ
またパプリカの宣伝かよ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:19:06.70ID:xl7mlXeK
そらちゃんは鼻じゃなくてクリとかいじるほうがいいよ(^q^)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:19:10.98ID:piH7lBJj
>>429
上の方の人達の子供なんて
ほとんど徴兵されなかったんでしょう?
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:19:14.89ID:x4p8GJxT
>>536
一般てざっくりやなw
結局軍に行くのは黒人や農家の三男坊と日本と同じやぞ。
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:19:15.25ID:DQgOqgXG
日本沈没を初めて最後まで見たけど良かったな。。。
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:19:21.84ID:8el3e6rC
>>584
チンチン大きくしようと思ってずっと引っ張ってたら
皮だけ伸びた(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:19:23.12ID:2paJTBfU
>>582
さすがに俺はそこまでいってない
嫁もいないけど
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:19:25.52ID:7tWnsBWv
あれ、伊集院さんは脂肪取ったんか?
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:19:28.54ID:+2vIXAm7
これは誰が撮ってるんだ(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:19:47.82ID:FXHRGtiF
衛星写真で海溝を見るとゾワゾワする
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:19:52.81ID:SSzDm1Lh
>>595
砲弾を撃ち込まれることを想定してないからな
そんなことより機動性と電子機器をいっぱい積むことを重視
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:20:05.89ID:OHoCd+oj
海底資源があるから中国のキチガイが領海を主張しているんじゃん(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:20:16.75ID:MGjj5vyL
>>613
採掘すると地震が起きるというデマ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:20:17.00ID:UcwNwUTQ
安いな
もっと深く潜れるの作れよ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:20:18.70ID:2paJTBfU
>>611
もういないかもよ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:20:20.14ID:gV4MRhde
20202020
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:20:50.00ID:5klV2Crj
深海魚はよ!
0645なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/08/22(土) 20:21:20.94ID:H2kgYtKK
>>595
いまの軍艦は攻撃されるまえに撃ち落とす戦法なのと高速化のため装甲が薄い
空母はかなり装甲あるけど
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:21:27.72ID:mTbOBFNf
屁をこいたら浮上してハッチ開けるまでニオイはとどまったまま
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:21:32.54ID:+2vIXAm7
ブタメン(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:21:34.22ID:UcwNwUTQ
リアルタイムでニコ生で見た気がする
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:21:39.14ID:FXHRGtiF
ブタメン
0658おちゃかす
垢版 |
2020/08/22(土) 20:21:39.59ID:So4RBLGH
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < ブタメン
 (つ旦O
 と_)_)
0659◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/08/22(土) 20:21:41.65ID:4n8/SqIr
ブタメン(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:21:47.24ID:DQgOqgXG
>>646
水圧で無理だな。。。
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:21:48.59ID:8ndkEEkQ
ブタメンってどこに売ってるの?
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:21:49.35ID:2paJTBfU
>>620
ルーズヴェルトと同じくらいの年ですね
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:21:49.59ID:1tdY8uEw
>>595
どっちも衝突事故だろ
いいかげんにしろ!
コールの件で対水上目標用には25mm RWS積んでるし (´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:21:55.58ID:MGjj5vyL
>>649
そらちゃんの使用済み
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:21:57.88ID:PltflO7f
これもプロバガンダだったりして・・・
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:22:02.56ID:8el3e6rC
だがしかしを見てブタメン買ってみたけど
うまかっちゃんだよね(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:22:06.65ID:4gdRMomV
>>637
水圧と真空
どっちが過酷なんだろうな
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:22:17.19ID:GHrI/mBE
三菱神船で真空溶接(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:22:19.84ID:BRZ7Ujo2
終戦の1週間後、1945年8月22日に生まれたタモリは、きょう75歳の誕生日を迎えた

ブラタモリは?節目なのに
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:22:20.27ID:5klV2Crj
水陸両用モビルスーツ(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:22:32.05ID:MGjj5vyL
>>652
図面くらいFAXで送ってこい
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:22:32.25ID:piH7lBJj
>>658
ていう
小さいカップラみたいなのあるよね
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:22:35.39ID:+2vIXAm7
すごいな(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:22:50.37ID:DQgOqgXG
>>678
日本も金がなくなったからな。。。
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:22:56.29ID:2paJTBfU
>>645
空母も装甲っていうより装甲含めた構造で耐えるって感じだろ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:23:28.63ID:fUxchSYe
>>679
FAXで図面送られても、線がつぶれてたりして結局確かめるために電話しないといけなくなる
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:23:35.55ID:oWNG4eID
有人にこだわる必要あるのかね
海上から遠隔でいいじゃん
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:23:37.96ID:GHrI/mBE
田所先生が潜れってゆうから(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:23:38.97ID:1tdY8uEw
一方、米原潜はコスト削減でxboxのコントローラーをそのまま採用した (´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:23:43.51ID:mTbOBFNf
F1のコクピット,というかステアリングにはやたらとボタンが増えた
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:23:44.88ID:2paJTBfU
>>683
Who's gonna driving home〜
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:23:49.82ID:JfR3CWP3
地震? だんだん胡散臭くなってきた
研究に意義があるアピール
0704おちゃかす
垢版 |
2020/08/22(土) 20:23:51.19ID:So4RBLGH
>>662
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ スーパーで売ってるよ
 (つ旦O
 と_)_)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:23:57.07ID:+2vIXAm7
ぱっくり(*´Д`)ハァハァ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:23:58.72ID:e2JQvJPk
深海6500って普通に10000メートル潜るがな( ゚д゚)
0713おちゃかす
垢版 |
2020/08/22(土) 20:24:04.37ID:So4RBLGH
>>672
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0718なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/08/22(土) 20:24:14.67ID:H2kgYtKK
これで太平洋に沈んでいる軍艦を探してくれ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:24:22.33ID:DQgOqgXG
>>694
電波も届かないから。。。
有線にも限界があるし。。。
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:24:23.37ID:MGjj5vyL
プラスチックゴミ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:24:25.75ID:JrCXNo3Y
そらちゃんはもう終わったの?
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:24:26.36ID:2paJTBfU
>>699
動画みないでレスする
そのマンガ大っ嫌い
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:24:28.10ID:piH7lBJj
>>679
FAXまだ使ってる?
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:24:30.12ID:nVhIMZai
カネオ「そらちゃんのお股もこんな感じでぱっくり割れて」
そら「ビターン」
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:24:36.88ID:+2vIXAm7
ぎゃああああああああああああ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:24:39.91ID:GHrI/mBE
ワロウタ(´・ω・`)
0734おちゃかす
垢版 |
2020/08/22(土) 20:24:41.70ID:So4RBLGH
>>680
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ あるよ
 (つ旦O
 と_)_)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:24:43.60ID:5klV2Crj
マネキンww
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:24:45.26ID:zbhWnGqH
ええー
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:24:51.00ID:Y/Yu0K6Y
こんな人工物を深海で見たらビビるわ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:25:13.32ID:8ndkEEkQ
↓タモリが
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:25:15.57ID:ihrVwMKo
「宗教的な儀式であると考えられるが、
当時の技術ではどのようにしてこのような深海に沈めたかは不明である」
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:25:21.10ID:PltflO7f
地震の瞬間とか撮れたらすごくね
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:25:50.73ID:+2vIXAm7
>>753
無言の帰宅すらできなさそう(´・ω・`)
0762おちゃかす
垢版 |
2020/08/22(土) 20:25:55.96ID:So4RBLGH
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ すげえぇぇ!
 (つ旦O
 と_)_)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:26:01.67ID:MGjj5vyL
こないだの大誤報、中国の潜水艦がうっかり触れちゃったとかの可能性はないだろうな?
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:26:02.47ID:DQgOqgXG
>>752
水圧がすごいのに生き物がいるってすげえよな。。。
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:26:10.44ID:8el3e6rC
>>743
ところで兄貴、実況してていいの?
今日は体調悪かったんじゃなかったんですかい?
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:26:14.06ID:H0m8lMrx
マネキンの頭部が中空で内部を水が満たしたからつぶれなかったのかな
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:26:19.87ID:2paJTBfU
>>751
マジレスするとメールで越えただろ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:26:30.47ID:zbhWnGqH
美味しいかな
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:26:47.29ID:+2vIXAm7
おもしろ(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:26:47.44ID:5klV2Crj
きめえ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:26:57.39ID:+2vIXAm7
でたああああ(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:27:03.17ID:2paJTBfU
>>770
中国の潜水艦が自由に海中を動き回れると思ってるの?
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:27:03.26ID:JCmGmCvn
有吉は教養がないから当たり障りのない騒ぎ方をするんだよなあ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:27:09.44ID:FXHRGtiF
ドラえもんの海底鬼岩城をを思い出す
0799おちゃかす
垢版 |
2020/08/22(土) 20:27:10.01ID:So4RBLGH
 彡 ⌒ ミ
 ( ´・ω・ ) < 頭が・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:27:14.77ID:MGjj5vyL
>>773
FAXは盗聴ができない
(お互いを認識してやりとりするんで、途中で抜き取っても読めない)
と言われてる
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:27:20.35ID:EfV9ujLR
むしくんは虫動画をユーチーブにあげないのかな!(๑´•.̫ • `๑)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:27:25.85ID:8ndkEEkQ
>>744
艦長「浮上!」
ちょっさー「艦長、コントローラーが電池切れです」
艦長「セブンイレブンで買ってこい」
ちょっさー「艦長..」
甲板長「前方にセブンイレブン発見!」
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:27:26.33ID:Y/Yu0K6Y
引きこもりデブw
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:27:29.79ID:DQgOqgXG
メイドインアビスかよ。。。
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:27:31.96ID:dTZVJQUT
俺の顔じゃん!
0817ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/08/22(土) 20:27:40.69ID:HoJEkKdl
怪獣じゃねえか
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:27:45.62ID:2paJTBfU
>>781
風呂入ってさっぱりするといいよ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:27:49.11ID:+2vIXAm7
この程度で醜いとか言ってやるなや(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:27:56.65ID:DQgOqgXG
>>806
999の家を壊すやつだな。。。w
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:28:03.77ID:1tdY8uEw
>>766
もうMTで操作できるレベルじゃなくなってるのでセミオートマでシフトチェンジも電気スイッチです (´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:28:23.61ID:+2vIXAm7
ゾワッときた(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:28:25.67ID:EfV9ujLR
>>781
しのぶちゃんと添い寝しよう(๑´•.̫ • `๑)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:28:27.41ID:zbhWnGqH
チョン。゚+.(・∀・)゚+.゚。
0833おちゃかす
垢版 |
2020/08/22(土) 20:28:35.38ID:So4RBLGH
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < チョン!
 (つ旦O
 と_)_)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:28:46.70ID:DQgOqgXG
>>830
後藤真希な。。。
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:28:54.78ID:zbhWnGqH
居酒屋チムニー
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:29:15.52ID:5klV2Crj
チョンチェンさん
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:29:18.95ID:JCmGmCvn
海底のこういう所ってむしろ生き物がいっぱい居るんだよな
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:29:19.16ID:+2vIXAm7
深海ヤバい(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:29:35.94ID:2paJTBfU
>>836
ルマンもそうすべきだよね
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:29:38.15ID:YyGIMy9p
>>823
シフトミスとか皆無なんすな・・・(´・ω・`)
2000年頃マンセルがタクシードライバーと揶揄してたけど、今はもう・・・
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:29:44.44ID:GHrI/mBE
−力が欲しいか−って言いそう(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:29:53.28ID:DQgOqgXG
金属。。。
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:29:55.70ID:1tdY8uEw
これってデータ他全部中国にダダ漏れなんじゃ? (´・ω・`)
0873ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/08/22(土) 20:30:14.17ID:HoJEkKdl
硫酸→ 肥料の原料   高コスト過ぎてダメだな
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:30:24.53ID:W4CS6iwh
そらちゃん急に大人っぽくなったな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:30:30.18ID:DQgOqgXG
>>871
ジャングルです。。。(;´Д`)ハァハァ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:30:41.22ID:kux9gYhZ
ここもダメ人間だらけの極限環境だよな(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:30:43.16ID:2paJTBfU
>>848
つうか今のスーパーカーというかハイパーカーでMTとかねえだろ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:30:44.95ID:rlM3Uirb
多分、H2Sを代謝してんだよね
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:30:54.83ID:DQgOqgXG
>>875
夏休みに女の子は女になります。。。(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:31:02.56ID:zbhWnGqH
美人だなー
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:31:08.57ID:W4CS6iwh
>>887
それはまだないと信じたい(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:31:29.83ID:Fc5diHps
結実ちゃん大手事務所出たのに仕事来ててよかった(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:31:33.04ID:5klV2Crj
黙れザキヤマw
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:31:34.92ID:2paJTBfU
>>883
まあ燃料はともかく一人で走り切ろうとした人はいるんだよね
23時間目までトップ走ってたらしいけど
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:31:48.63ID:+2vIXAm7
殻で守れる貝よりエビがすごいかもしれん(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:31:49.28ID:DQgOqgXG
>>898
藤井くんの嫁の座を狙ってるかもしれないな。。。w
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:31:52.84ID:1tdY8uEw
>>855
ますますゲームとの境目が
もうGとか細かい路面やタイヤのコンディションレベルくらいしか差が無いのかもね (´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:31:55.28ID:zbhWnGqH
すんげー
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:31:58.27ID:fUxchSYe
>>885
大出力エンジンでMTなんか、凶器だし
運転ヘマすればエンストするのがMTだけど
スーパーカーレベルだとそれなりに走っちゃう
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:31:59.62ID:5klV2Crj
>>902
親父パワーか(´・ω・`)
0915ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/08/22(土) 20:32:02.21ID:HoJEkKdl
硫化鉄を蓄積してるのかwww
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:32:20.87ID:DQgOqgXG
金を作る生物がいるかもしれない。。。
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:32:38.03ID:2paJTBfU
>>887
その階段って少なくとも2種類あるよね
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:32:41.33ID:zbhWnGqH
養殖しようw
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:32:51.18ID:oMuEQqWV
水素から核融合して鉄を作る生物が宇宙のどっかにいるかもしれない
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:32:57.29ID:2paJTBfU
>>923
ダミー人形?
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:32:57.49ID:2paJTBfU
>>923
ダミー人形?
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:33:08.15ID:+2vIXAm7
貝より微生物がすごいんだな(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:33:11.22ID:YyGIMy9p
>>909
人間が介在する割合ってどれくらいなんだろう・・・(´・ω・`)
ポンコツチームでも腕次第で上にもってけるとかもう無理?
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:33:12.67ID:MGjj5vyL
>>927
ただし高圧の環境が必要になります
0945ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/08/22(土) 20:33:26.66ID:HoJEkKdl
生成速度が気になるが、、、、
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:33:40.07ID:zbhWnGqH
ぼっしゅーと(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:33:41.34ID:+2vIXAm7
wwwwww
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:33:43.59ID:IttrskDK
すごいやつだ、お前らはウンコくらいしか生み出さないのに・・(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:33:44.67ID:5klV2Crj
バキューム
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:33:54.10ID:DQgOqgXG
ゴキブリは掃除機で吸い取ります。。。
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:34:03.72ID:zbhWnGqH
BGM違うだろw
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:34:08.08ID:5klV2Crj
はぐれレアメタル
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:34:39.09ID:+2vIXAm7
>>955
出てきそう((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:34:40.11ID:MGjj5vyL
>>955
後始末ができないから掃除機ごと捨てる という話はネタなのかマジなのか
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:34:41.51ID:5klV2Crj
>>955
パーツクリーナー噴射
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:34:44.11ID:DQgOqgXG
>>962
殺虫剤をホースにスプレーしてる。。。w
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:34:51.87ID:VWEXcXWp
てるる
バリウム
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:35:00.09ID:+2vIXAm7
リチウムも入るのか(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:35:02.47ID:1tdY8uEw
>>939
一定レベルまで行ったら飽和して人間の性能の差のなるのかも (´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:35:05.23ID:zbhWnGqH
>>967
サイエンスZEROみたい(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:35:07.79ID:PltflO7f
ホウ素っていうほど金属か?
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:35:22.13ID:2paJTBfU
>>962
パックの中にいるだろ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:35:24.24ID:FXHRGtiF
レアメタル(白金)よりも高くなった金
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:35:31.96ID:+2vIXAm7
>>961
貝はそれを利用してるだけだもんな(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:35:33.01ID:zbhWnGqH
>>979
リチウムってやわらかそうだよね(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:35:49.26ID:+2vIXAm7
おい、公開すんじゃねぇよ(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:35:49.91ID:ihrVwMKo
>>985
修正
硫化水素を原料にエネルギーを得て、自分の体とかを作ってるんだろう
それが餌じゃないかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況