X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 174756 動く
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/08/23(日) 12:02:29.52ID:XHOGO/7v
最初に言っておくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて原子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

(そのほんの一部 新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:02:49.09ID:XHOGO/7v
NHKの連中は自尊心という物をカケラも持ち合わせてないんじゃのう(憐)
もしカケラほどでも自尊心が有ったら、
『幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある* ワシの無数のレスを一つも理解できない歯口』の振りなんか耐えられる筈ないからのう(´・ω・`)
 
【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口のNHKくん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)

* 福沢諭吉がワシをパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
0005NHK(極左カルト放送局)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/08/23(日) 12:03:08.43ID:XHOGO/7v
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊やW北朝鮮による拉致Wの確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰もW特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くすWとこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以ても償いきれない犯罪W)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0006読んでみな、飛ぶぞ
垢版 |
2020/08/23(日) 12:03:33.87ID:XHOGO/7v
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい? 
 
* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと 
 
以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で   
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:03:49.90ID:XHOGO/7v
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために

幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい? 
0008悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/08/23(日) 12:04:12.50ID:XHOGO/7v
左翼の発言は全て マルクス主義という大義の為の嘘だから、自分の発言同士が矛盾しまくっているが、それをいくら非難されても恬として恥じること無し。
残念ながら、左翼に何を言っても全くの無駄。

朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死 ね。
 
* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。
 
もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら焼き討ちされて皆殺しにされる よ(´・ω・`)
0009さだまさし(生さだ)君、見てるかい?
垢版 |
2020/08/23(日) 12:04:28.85ID:XHOGO/7v
>(山里) 亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな

この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう(´・ω・`)
『慰安婦問題が朝日新聞の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
(ヒロミの加圧シャツ詐欺も『無かったこと』に)
0010「テレビは全部芝居」…ナダル 改め せいや
垢版 |
2020/08/23(日) 12:04:51.50ID:XHOGO/7v
山里亮太に全責任があるなんて誰も言ってないけど、山里亮太にも100%の責任があるのは厳然たる事実だ。
例えば仮に山里亮太の発言が全て台本だったとしても、それで責任が10%減じられて90%になるなどという事はない。 
0011真実は無色透明で、ときに冷たい
垢版 |
2020/08/23(日) 12:05:10.11ID:XHOGO/7v
『テラスハウス』に娘(木村 花)を殺された木村響子は「炎上商法。花を、人間ではなく、お金もうけの道具として見ていた」と、怒りをあらわにした。

オイオイ、テレビ局にとっては木村 花に限らず全ての出演者がお金もうけの道具だという事ぐらい分かってるだろ。
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:05:26.36ID:XHOGO/7v
木村響子さん、百万回書いたこれを見たこと無いかい?

 【テレビを御覧の皆さん】

ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」* という言葉を、 頭の片隅に常に置いておきましょう。

* 基本的に、テレビに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ(´・ω・`)
まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐)
ちなみに「魂のない生命など価値のないものなのだ」…鷲谷真梨子
0013「テレビは話す事を全部教えてくれるから漫画より楽」…蛭子能収
垢版 |
2020/08/23(日) 12:05:52.08ID:XHOGO/7v
『テラスハウス』に娘(木村 花)を殺された木村響子「花がなぜ誹謗中傷されなければならなかったのか(原因を作ったのは誰なのか)という事に対して明確にするため犯人(山里亮太を始めとした番組制作側)を特定するために色んなハードルがある。
SNS使用上のルール徹底や教育を求めます」

オイオイ、言ってる事が前半と後半で正反対だぞ。
0014松本人志「どうか私めを殺してください」
垢版 |
2020/08/23(日) 12:06:17.73ID:XHOGO/7v
天下の公器テレビでフジテレビ(『ワイドナショー』2020.5.31)が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

天下の公器テレビで松本人志(奴隷)が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

松本人志(奴隷)「SNSの問題を番組の問題にすり替えるな!」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『自分(加害者)がやってる悪事を他者(被害者)に擦り付け』が又々出ました!

炎上商法で木村 花を殺しておきながら 炎上商法をやめる気が鐚一文ないのがよーく分かったよ(´・ω・`)
0015「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2020/08/23(日) 12:06:36.23ID:XHOGO/7v
日本が宇宙一 特殊な(異常な、悲惨な)国である証拠は無限個あるが、これもその一つじゃ(´・ω・`)

敵国(韓国)による、事実と正反対の凄まじい自国(日本)ヘイト(愛知トリエンナーレ)を大多数の国民の反対を押しきって、しかも国と県と市の税金で開催する宇宙で随一の悲惨な国 日本(´・ω・`)
 
ちなみにNHKで天皇陛下に死刑判決を出した『日本軍性奴隷制を裁く女性国際戦犯法廷』を始めとした反日プロパガンダ番組を作りまくり、タッグを組んだ朝鮮人に2chを在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」で埋め尽くさせてきた大罪人の永田浩三(64歳)が、
韓国による反日プロパガンダである『表現の不自由展』の主犯。
0016偽善も大概にしろ 日本テレビ「ぎくっ」
垢版 |
2020/08/23(日) 12:07:07.56ID:XHOGO/7v
ワシがいくら風邪薬* の製造販売禁止と病院に於ける解熱薬の乱用禁止を求めるよう言っても、 
謝罪させられたり死なされたりした山下智久や岡村隆史や倖田來未や原田信助さんの無限大倍重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキーを【糾弾】するよう言っても、誰一人やらない(´・ω・`)
ワシ以外の人間は誰一人、良心をカケラすら持ち合わせとらんのか? 
  
* 知性を持ち合わせる者なら誰でも知っている。『風邪薬(つまり解熱剤)を飲むという事』は『ウイルスを助け起こし且つ免疫力を削ぐ目的で 毒であるW薬Wを飲むという事』であると。
0018人はただ十二三より十五六さかり過ぐれば花に山風(満十一より十四)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:07:30.49ID:XHOGO/7v
>流石ロリコン松本 小出擁護

>この問題は、擁護も糞もないやろ。二人がエッチした。それだけやん

その通りで、「擁護ニダ!」なんて言ってる輩は男を何が何でも悪者にせんとするWフェミ工作員Wなんじゃよ(´・ω・`)
ハンほのりを始めとして誰も守ってない『20歳未満は飲酒禁止という法律』と、ここ20年ぐらいの凄まじいフェミ工作によって作られた『18歳未満との淫らなセックス禁止という条例』さえ無ければ、
エッチしたこと自体は『小出恵介が、自分とセックスしたがってる何千万人の女の内の1人とセックスした』というだけのこと。
この世は元々女尊男卑で男と女の間には百万光年の差が有るし、更にフェミ工作で出来た条例 によって恐喝事件に発展したんじゃのう(´・ω・`)

>これからこういうネタで女方からのユスリタカリがふえるぞお。
しかも強姦が厳罰化されたからビジネスになるし、ヤクザのしのぎにつかわれるなwww
0019さだまさし(生さだ)君、見てるかい?
垢版 |
2020/08/23(日) 12:07:46.27ID:XHOGO/7v
法律を犯したわけでもなんでもない* 渡部 建は袋叩きにし、
強制猥褻罪(懲役10年)を星の数ほど犯してる性器の大犯罪者マツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)やベッキーや久本雅美や大久保佳代子や堀内 健や太田 光や黒沢かずこやバービーなど足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者や
加圧シャツ詐欺を働いた犯罪者ヒロミをテレビに出演させてる、不公正極まりない此の基地外世界(´・ω・`)

* 「トイレの目的外使用は建造物侵入罪にあたる」なんて言ってくるなよ、池沼の皆さん
0020ぐうの音も出ないだろ?会話が成立しない新潮くん(´・ω・`)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:08:08.09ID:XHOGO/7v
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)を【糾弾】しないどころか重用してるWマスコミWがなにがセクハラ、なにがパワハラだよ(呆)
オマエラマスコミには他者を批判する資格など鐚一文ないわ(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:08:27.01ID:XHOGO/7v
マツコは心が女だから、自分が百兆回死んで詫びなければいけない犯罪者であることを理解できてないんだろうなあ(´・ω・`)
0022隗より始めよ
垢版 |
2020/08/23(日) 12:08:36.14ID:XHOGO/7v
性犯罪者の橋本聖子が「性犯罪者にGPSの着用義務付けを検討しています」
シュールだろ〜?

橋本聖子(女性活躍相)「性犯罪被害者に より迅速に充実した支援を提供できるよう しっかり連携することに 力を入れていきたい」
さあ皆さん御一緒に、、、「どの口で」 
0023会話が成立しない新潮くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/08/23(日) 12:08:55.59ID:XHOGO/7v
P.S.6 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
自分が間違ってると はっきり分かってる 物事の99.9999%の部分から目を背けて 自分が馬鹿である為に相手が間違って見えてる 物事の0.0001%の部分にしがみつくのは 好い加減やめにしなさい(´・ω・`)
0024ぐうの音も出ないので、「屁理屈だー!」(爆)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:09:15.28ID:XHOGO/7v
P.S.7 遥かな高みから しゃがんで* 全人類80億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・詭弁・【屁理屈】・煽り・独善・思想・意見・主張・演説(まだ 増やすかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんだ?
 
* ワシは人から「遥かな高みからしゃがんで話し掛けてるようだ」とか「誰と話すときも教えるように話す」とか非難されたことが有る。
だってしょうが無いじゃないか。
ワシにとっては、W話すWという事にはW教えるWという意味しか無いのじゃから(´・ω・`)
  
0026ヤザワではない
垢版 |
2020/08/23(日) 12:09:48.22ID:XHOGO/7v
お待たせいたしました。おまたせしすぎたかもしれません。

人間が毎日一日中、ワシに散々叱られた千重万重の嘘を言って其の尊厳を踏みにじり、『人間にとって最高の喜びである【殺人の喜び】』を味わっている* のをみんな、見てるじゃろ?
人間は悪魔なんじゃよ(´・ω・`)

* 人類の中でブッチギリの重い尊厳を持って生きてるワシの尊厳を踏みにじる喜びたるや、目も眩まんばかりなんじゃろうなあ(´・ω・`)
0028「世界はあなたが考えてるほどひどくはない」ってか?
垢版 |
2020/08/23(日) 12:10:18.77ID:XHOGO/7v
神が人間を作ったのがそもそもの間違い。 
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?人間を即刻、消滅 させなさい(´・ω・`)
0029元少年A「自分が唾棄したこの世界は残酷なくらいに美しかった」
垢版 |
2020/08/23(日) 12:10:32.33ID:XHOGO/7v
上を受けて、上沼恵美子が関西テレビに「怒らないから 私に改めるべきところがあったら何でも言ってちょうだい」
真に受けた関西テレビが現場スタッフらの言葉を伝えたところ、「そこまで言われるなら辞めてやる」
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:10:32.62ID:Q27DPsew
原田徹ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0031釈迦は晩年ボケたか「世界は美しい」とか言い出した
垢版 |
2020/08/23(日) 12:10:53.54ID:XHOGO/7v
岸見一郎(人間は皆 同じ)くん、君には畜生(堀田 延)が人間に見えるのかい? 
0032オマエは悪魔だよ(´・ω・`)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:11:12.78ID:XHOGO/7v
畜生といえば・・・

【野中広務】
拉致被害者を返さないのに北朝鮮に援助しようとする野中広務に抗議するW被害者家族Wの人達に向かって、
「日本国内で一生懸命吠えても* 横田めぐみさんは返ってこない」という言葉を投げつけた、
人間の心をカケラも持ち合わせてない、まさに犬畜生(憐)

* そういえば、「吠える」という言葉を悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中はよく2chで使ってるな(爆)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:11:15.97ID:G7LbdFoH
今日の関東ローカルは朝から長野ばっかりだな
首都圏エリアのニュースがほとんど無い
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:11:23.08ID:FCiDUVWN
お前ら笑止
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:11:24.51ID:S6b9Dw3C
また8050か
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:11:24.92ID:dwUhuEUJ
二人の息子がともに独身なのがせつない(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:11:25.25ID:sOZOsskv
広島も降ってくれ
あっちい
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:11:26.72ID:HaIpuLvW
やっぱり逃げ足の速い奴が勝つな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:11:33.83ID:HTnrX/1i
ほらまたスパイウェアLINEの宣伝
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:11:36.69ID:RCkxH1ts
ばるちゃん鼻の頭が赤くね?
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:11:40.06ID:opEW20aU
50代と40代のこどおじ(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:11:42.53ID:WeRrF24l
バル、すとけんネットワークみたいに、ロケ行ってよ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:11:43.65ID:7VJQSTmT
サイタマLINE相談@すと
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:11:44.49ID:9yK9EhBH
ただいま

丹波島で火事か…
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:11:46.27ID:FCiDUVWN
また朝鮮アプリの宣伝
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:11:48.02ID:trbYsfti
おかしい、今日はバルがぼやけて見える
老眼が進んだだろうか…
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:11:48.25ID:PZE1HbTo
おまいら息子
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:11:51.78ID:JKdRRx3q
ばるちゃん、ずぼららしいね(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:11:54.04ID:yQiP7cGX
犯罪アプリLINEを利用
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:11:54.59ID:S6b9Dw3C
LINEのいじめで自殺したくなるのにLINEで助かるはずがない
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:11:56.76ID:PWpUOjuL
岐阜県の河原 クルマのタイヤ空回り「スタック」多発 救援要請相次ぐ@名古屋
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:12:00.15ID:DoOa0qe4
>>45
たしかに
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:12:03.53ID:G7LbdFoH
埼玉って県営のものは何でもコバトンのイラストが描かれているんだな
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:12:03.74ID:7VJQSTmT
ばるばるーばるばるばるー
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:12:11.97ID:6/m4XMNE
12121212
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:12:17.15ID:JRISbqGj
電通「LINEは常に実名でおながいします」
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:12:20.56ID:XHOGO/7v
生きていくのは大変だし、生きてるとハラワタ煮えくり返る事の連続だから、 いつ誰が自殺しても何の不思議も無い
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:12:21.87ID:yQiP7cGX
恥ずかしい個人情報が朝鮮に筒抜けwwww
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:12:29.02ID:S6b9Dw3C
2学期の自殺
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:12:31.99ID:HaIpuLvW
NHKはLINEを推奨して日本人の個人情報を漏洩させようとしている
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:12:32.00ID:CMyzqUKQ
だけども問題は今日の雨だよね
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:12:32.25ID:JRISbqGj
コ、コバトン
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:12:38.88ID:UdOs4tlH
私って鬱かなあ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:12:41.35ID:7U+iddpJ
ライン↓宣伝
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:12:44.17ID:xvA/WqC/
木次線トロッコ列車
運転再開@ちうごく


トロッコ列車の代替列車って
見つかったん?
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:12:45.41ID:2W7US2bB
走ってこない@西宮神社
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:12:46.95ID:7VJQSTmT
怒りのアフガン@すと
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:12:47.25ID:FCiDUVWN
いい加減敵国のLINEの使用禁止にしろよ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:12:52.88ID:9NBohMU3
OBから県へ寄付1000万円余@新潟
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:12:53.47ID:S6b9Dw3C
>>89
放っておいても死ぬ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:12:54.84ID:YiZ5DLYc
ばるちゃんの囁き声で眠れるような商品NHKが発売しないかな(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:12:55.19ID:ZQdObYlW
もうコロナウイルスでダメだぁ。
童貞なんで自殺するって相談したらなんとかしてくれる?
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:12:56.63ID:LAeLAR5v
高齢者のコロナなんかより自殺対策のが大事だな
特にこれから社会を支える貴重な若者は
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:13:02.21ID:t2VOOJ5c
万年赤字のくせに公金にタカリいざとなったら弱みを握れる公共インフラに狙いをつける朝鮮アプリ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:13:07.77ID:UdOs4tlH
>>89
自殺すると地獄へ行くよ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:13:13.78ID:JRISbqGj
会場にさだまさしの曲が流れてそう
0142ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/08/23(日) 12:13:14.01ID:ZmLjpoOs
ディーゼルが引っ張るトロッコ列車運行再開 @中国
カメラを持った怖い人大集合
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:13:14.21ID:PWpUOjuL
津で サウンドテーブルテニス大会開催@名古屋
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:13:15.74ID:yQiP7cGX
どうして憲法9条は中村さんを守ってくれなかったのか(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:13:17.49ID:DoOa0qe4
>>89
まだ実況しないと
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:13:19.48ID:HaIpuLvW
>>89
その命、わしに預けてみないか?
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:13:25.11ID:ICNLxjTJ
不安?客観的にに見る限り、好き放題に遊んでるようにしか見えんが、横浜の中高生はw
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:13:25.36ID:TfeFuKzN
>>34
・昨夜、御代田町農業用ハウスと新幹線が接触して北陸新幹線運行見合せ
・小諸市で雷で外国人二人死亡
・長野市内火事で二人死亡

長野…
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:13:29.69ID:xUJ4HBjp
結局手助けしても殺されちゃうんだから何もしない方が良いな
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:13:34.69ID:9C6qLz69
快く思ってない人も居るという現実を理解しなければならない
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:13:40.64ID:S6b9Dw3C
この人の映画できるんだろうな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:13:45.91ID:7VJQSTmT
>>133
学生の甘えがよく出ているよなw
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:13:47.53ID:PWpUOjuL
ダブルス中止@名古屋
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:13:57.83ID:sOZOsskv
トランスポゾンや@ひろすま
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:14:02.84ID:7VJQSTmT
くもすけ@すと
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:14:03.92ID:RCkxH1ts
クモなのかサルなのか
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:14:13.53ID:CMyzqUKQ
クモザルですら
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:14:16.93ID:Ppp2Z03f
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/46/31a99d3ee5c69629c8d3bdc1959dae1e.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/90/2218380ecde3908ff099f83029e3bd45.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/16/96125e763b6c4f475c965a1c61ccd5d7.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/e7/307d33f58ff002b91e7a710e33eafcc3.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/fc/a51b35a6b7c706a1170adb109a1a86e3.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/b9/8d7c79f5089778b80955906e3de9671f.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/e7/31391b811da7d493d884373bea2bc06d.jpg
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:14:24.69ID:c0aGaB6f
きりたんぽ渡してたお姉ちゃんが美人だった。さすが秋田@東北
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:14:25.11ID:ICNLxjTJ
>>170
昨夜、歌ってたなw
いいのかあれw
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:14:27.06ID:yQiP7cGX
かわいくない

スナネコの映像を早く(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:14:27.98ID:S6b9Dw3C
>>185
イケメンと一緒でご満悦だった(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:14:30.46ID:7VJQSTmT
ばるちゃんの赤ちゃんはいつ公開なのですか?(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:14:33.60ID:9NBohMU3
警察を名乗る者から五十万円詐欺@新潟
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:14:38.57ID:lSfs21cF
ばるちゃんの右目からほっぺにスジがあるのはなんだろう
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:14:39.44ID:S6b9Dw3C
ばるちゃんのおっぱい
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:14:40.19ID:dwUhuEUJ
ばるちゃんがおっぱい発言(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:14:40.34ID:PWpUOjuL
名古屋 33.4 ぎふ 32.3@名古屋
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:14:41.84ID:plUrt2Rb
ばるの口からおっぱい
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:14:42.24ID:opEW20aU
ばる「おっぱい」
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:14:44.06ID:do7wbj2d
つっても地元民が食ってるのはたんぽじゃなくダマコだよね
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:14:44.04ID:GfppI2Pa
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!@しゅと
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:14:49.75ID:PWpUOjuL
晴れのちくもり@名古屋
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:14:50.59ID:LecNMbKa
おっぱいきたああああああああああああああ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:14:52.57ID:WQ3s7YkC
きり○んぽまつり
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:14:53.92ID:7VJQSTmT
ばるちゃんがおっぱい
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:14:54.31ID:2W7US2bB
エレキギターの仕組み@西
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:14:55.03ID:plUrt2Rb
おっぱい!おっぱい!
0258ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/08/23(日) 12:14:54.94ID:ZmLjpoOs
>>186 津山の鉄道博物館に一度取材に来ていただきたいw
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:14:57.45ID:AZmF+iYU
おっぱい
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:14:59.52ID:crC+rq31
小学生だらけかこのスレ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:15:00.38ID:MzsgQBRC
「おっぱい」
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:15:01.40ID:S6b9Dw3C
や〜んかわいい
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:15:04.38ID:HaIpuLvW
ばる終了
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:15:08.25ID:Alewpkt+
のど自慢キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:15:11.01ID:opEW20aU
規制
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:15:11.05ID:LecNMbKa
え今日のど自慢あるんだ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:15:12.80ID:PWpUOjuL
テレビ消すか
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:15:13.45ID:plUrt2Rb
ばるちゃんのおっぱい
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:15:21.46ID:1+2FZTfK
ばるのおっぱいと聞いて
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:15:23.48ID:Cnl0sCSN
業務用魚のフライ8枚入り 半額200円でゲット
今日は魚フライパーティー タルタル作ろう
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:15:24.93ID:yQiP7cGX
なんだよJKJC出ないのかよ(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:15:26.29ID:7VJQSTmT
ばるばるばいばい(´;ω;`)また1時にね(*´∀`*)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:15:26.63ID:RCkxH1ts
この鐘はのど自慢以外の番組で使わないでほしい
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:15:29.38ID:S6b9Dw3C
>>166
わくまゆ
あさひ
長野あの子
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:15:32.95ID:CzW6iDBe
おっぱい
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:15:36.84ID:b191IMxd
おっぱいがいっぱいて曲 好きそうだよね 和久田は(´・ω・`)/~~~
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:15:43.83ID:XRqygFJt
ビーチボーイズ見終わった
いいドラマじゃないか
いまこういうドラマってあるんかな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:15:47.27ID:LecNMbKa
のど自慢9月から再開?
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:15:51.82ID:LAeLAR5v
またVTR編集してこしらえた番組か
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:16:00.49ID:HaIpuLvW
>>166
上原光紀じゃね
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:16:02.11ID:ICNLxjTJ
サブちゃん、かなりの御爺ちゃんになってたな、往年のイメージは見る影も無い。
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:16:02.78ID:S6b9Dw3C
>>306
だからフェイスシールドなんてなんの意味もないって
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:16:06.65ID:oPFwrSHR
のど自慢再開されたのか
いつからだろ?
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:16:07.15ID:KxlPV89J
使いまわし特集
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:16:15.31ID:vGJsCPox
冬美ちゃん!・・・('A`;)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:16:26.41ID:HaIpuLvW
うしろのキモイ男
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:16:35.42ID:PVGNjYKt
あまったNHKのど自慢制作費を

芸人に還流させることで消化していく
制作費予算支出上 

NHKとしてやむを得ない事情 汲んであげたい
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:16:54.22ID:jN0XCQhD
高校時代かっこよすぎるだろ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:17:02.56ID:S6b9Dw3C
その時の音声は残ってないのか
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:17:03.40ID:G7LbdFoH
歌唱大会は飛沫が飛ぶし
子供から年寄りまで幅広い年代がくるから
無理してやると危ないしなぁ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:17:09.04ID:ZkftnEqP
>>309
さわりたい
…さわりたい
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:17:10.04ID:RCkxH1ts
>>166
「でもチコちゃんは知っています!」
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:17:18.30ID:c0aGaB6f
のど自慢は、水樹奈々の曲を躍りながら歌ったJKの後ろで
別の出場者のオタクっぽい男子高校生が一緒に踊ってたのが面白かった
他にもそういうのうるかな
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:17:20.97ID:lanLXybX
ばるちゃんのおっぱい吸いたい
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:17:36.74ID:LecNMbKa
のど自慢まだかなぁ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:17:39.42
上の外国人がうるさいから郵便受けに犬の大便入れてきた

これで静かになるかな
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:17:58.71ID:CY17zw/U
北島反社会的爺さん生きてるのか(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:18:06.39ID:jEokw1E/
30年前
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:18:08.99ID:2W7US2bB
ほんとは今日再開のはずだったんだろ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:18:09.30ID:Ec63FZ/l
ちゃんとチューナーつけててえらいな
なんでだろーのギター
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:18:09.55ID:XRqygFJt
>>369
今朝は涼しくてもう秋か〜って思ったけど、日が出てからグングン上昇でいまは暑い
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:18:11.08ID:vGJsCPox
冬美ちゃんクンニしたい・・・('A`;)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:18:16.78ID:ZrvtsRel
>>200
日立市だけに
雄ならケンキかモータ、
雌ならフローラだな。
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:18:21.87ID:S6b9Dw3C
あまり変わらんな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:19:25.54ID:Cnl0sCSN
フェイスシールドも消毒も発生した時の
言い訳にしかならないね でもそれでいい
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:19:36.96ID:ZrvtsRel
>>421
つぶれた疑惑があるな
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:19:46.21ID:S6b9Dw3C
後ろのブーツ女二人(;´Д`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:19:49.48ID:Alewpkt+
>>415
朝にちょっとだけ見たけど問題提起にもなってないドキュメンタリーでよくわかんない番組だったね
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:19:52.59ID:Sl40rVUf
当初はコロナが落ち着いてると見越して再開考えてたんだろうけど無理だわな
特にカラオケや合唱が一番ダメだって言われてるし
くだらない企画を半年、1年と続けるより、収まったら復活で一旦終わっとくべきだろう
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:20:04.91ID:KrkKx4IA
昼は素麺なのでビールも飲むね(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:20:08.58ID:FCiDUVWN
>>166
ダダ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:20:20.00ID:CY17zw/U
素人のカラオケオナニー大会(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:20:30.26ID:5jsiXVJx
NHKは吉本を使わなきゃいけない法律でもあんの?
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:20:36.92ID:ZrvtsRel
>>420
渡邉篤(31期・浜松)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:20:54.09ID:LecNMbKa
それ受信料・・・
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:21:00.01ID:PVGNjYKt
>>443
名場面集は 観たいひとは多いハズ
でも
それだとNHKのど自慢予算2020年度分を消化できない
だから
芸人を陳列して人件費で消化してくしか方策が無い
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:21:22.47ID:CY17zw/U
>>452
囲碁はよく分からない(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:21:25.28ID:HaIpuLvW
ミッツは、視聴者を挑発してんのか
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:21:27.63ID:Phf3H3Bq
貧乏どん底なのに受信料払ってたの???

受信料払ってないとのど自慢出させてもらえないって聞いたんだけど。
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:21:28.79ID:ZrvtsRel
>>444
おそれイリヤの三千円か
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:21:39.96ID:KrkKx4IA
>>464
ファイナルアンサー!(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:21:53.50ID:S6b9Dw3C
>>471
ぱっと見どっちが優勢なのかわからないよね
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:21:58.60ID:LecNMbKa
>>474
えー
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:22:42.92ID:Cnl0sCSN
ただののど自慢だよ
よけいな感情や背景とかいらない
下手な企画ほど余計に足そう足そうとする
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:22:49.38ID:CR1HZrPB
スタッフやればできるじゃん、もっと前からこういう再構成でやれたのに
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:23:04.07ID:2ODEuOta
テツandトモの事務所はニチエンプロダクション。
「ニチエンプロダクション」という会社があるわけではなく、
日テレ100%子会社の日テレイベンツの社内部署のこと。
日テレイベンツがかつて「日本テレビエンタープライズ」だったので
マネジメント部門がニチエンと言われる。
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:23:13.22ID:PVGNjYKt
>>479
アクリルの個室ボックスを20個用意して

リモートでNHKが用意したカラオケ業界の専用部屋から中継
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:23:25.60ID:KrkKx4IA
>>479
屋外の無観客で(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:23:42.63ID:PVGNjYKt
森下絵理香アナウンサー 潜水アナウンサー 特訓中
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:23:43.54ID:7rFMv1Mv
あれ? のど自慢やってる
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:23:47.47ID:9c3e7hc1
この格好したかったら予選からこれで行かないといけないのか
0501うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/08/23(日) 12:23:58.61ID:tvebmeQ1
来いよ!もっと来いよ!(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:24:09.53ID:S6b9Dw3C
水樹奈々?
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:24:19.97ID:S6b9Dw3C
どこまで行くwっw
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:24:26.57ID:Cnl0sCSN
さっきラジオで木村拓哉出てたけど
キャスターがすごい気をつかって
「いや、木村さんは既にこうこうなってますから」とか
先手うって話してた もう終わりだな
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:24:31.34ID:PVGNjYKt
空き缶集めのおじいさんに似ていた
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:24:34.20ID:JRISbqGj
仮装大賞かな
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:24:34.48ID:2ODEuOta
松本和也さんはのど自慢の司会をきっかけにうつ病を発症したんだっけ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:25:05.24ID:KrkKx4IA
>>514
(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:25:05.62ID:7rFMv1Mv
気持ち悪い会社だな 
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:25:10.59ID:S6b9Dw3C
駒ヶ根市なのにあざさ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:25:15.35ID:PVGNjYKt
あずさ2号  号廃止になったね 辛いだろうね 想い入れのあるひとたち
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:25:30.13ID:vGJsCPox
ああ、ああ、、・・・('A`;)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:25:32.66ID:HTnrX/1i
>>293
ほんまほんま>>235
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:25:36.69ID:KrkKx4IA
テレ朝でおっぱい(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:25:37.76ID:S6b9Dw3C
あーこれまずいやつじゃないかw
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:25:39.91ID:JRISbqGj
のど自慢はモノマネ大会じゃない
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:25:43.16ID:wAneofPK
黒いやん
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:25:45.08ID:PVGNjYKt
いいかんじ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:25:45.63ID:Cnl0sCSN
>>481
ラジオのカフ(音声の上げ下げ)をだれがやるかとか
異常にこだわって俺がやるって言ってて引いた
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:25:51.20ID:7rFMv1Mv
これアカンだろ 顔面黒色
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:26:01.94ID:HTnrX/1i
>>306
何に感染したんだって?
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:26:12.78ID:PVGNjYKt
ふき って あまり食べないけど 食べると癖になるよね
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:26:15.11ID:S6b9Dw3C
かわええ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:26:24.57ID:vGJsCPox
クンニしたい・・・('A`;)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:26:29.80ID:S6b9Dw3C
そうでもなかった
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:26:35.08ID:PVGNjYKt
金髪だからって美人ばかりとは限らない
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:26:39.16ID:wAneofPK
変な顔
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:27:10.09ID:S6b9Dw3C
後ろに座ってるお姉ちゃん特集を
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:27:16.89ID:JRISbqGj
おしゃべりクッキング
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:27:34.73ID:S6b9Dw3C
三山ひろしの先駆け
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:27:45.16ID:wAneofPK
リトグリ っぽい
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:27:54.93ID:Cnl0sCSN
>>543
ギバちゃんはなにやってもギバちゃんだけど
ギバちゃん欲しいから呼ばれてる これはOKなんだよね
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:27:57.67ID:vGJsCPox
タイプだわ・・・('A`;)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:27:58.00ID:ayuiZ5A4
最近マツケンさんあんまり見ないな(´・ω・`)
休日にバラエティやってたのがなつい(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:27:58.81ID:S6b9Dw3C
瀬戸わんたん
日暮れ天丼
夕波こな味噌ラーメン
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:28:02.47ID:PVGNjYKt
おっぱい
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:28:27.94ID:rUBwAcwX
下手すぎワロタ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:28:35.60ID:JRISbqGj
18
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:28:38.59ID:ZkftnEqP
なんでだろう

後ろで座ってる人が気になり続けている
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:28:39.34ID:wAneofPK
どこ見とんや
0616(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2020/08/23(日) 12:28:46.87ID:HjEdNqWg
DOnたん、すずめやメジロのように、
野や街をさえずりながら、
飛び回っている野生の小鳥みたいなものなんだから、
捕まえようとしたらいけないんだよ(´・ω・`)
夏になったら、鳴きながら、必ず帰ってくるあの燕(つばくろ)さえも、
何かを境にぱったり姿を見せなくなることもあるんだぜ。

   _
  _/ o・ァ チュンチュン
 ∈ミ_ノノ
  ヽヽ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:28:54.96ID:S6b9Dw3C
YOUはSHOCK
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:28:57.39ID:QVM5CUJ0
>>592
流れニンニク
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:29:15.36ID:84LdeMTI
>>1
夫婦!?
顔そっくり過ぎやろw
兄妹に見えたw
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:29:15.38ID:9nvM+54E
70年代後半の博多ってこんな歌詞みたいな
スケール大きい大都会じゃねえだろ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:29:18.22ID:CY17zw/U
>>607
ジャブ中ホモとロリコンと不倫略奪女の3人組でした(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:29:28.21ID:vGJsCPox
>>575
クンニは流行で鳴く伝統芸能である・・・('A`;)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:29:44.99ID:S6b9Dw3C
うまいし似ている
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:29:46.21ID:84LdeMTI
矢口真里+みちょぱ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:29:50.89ID:ZkftnEqP
肥えないでください
0650(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2020/08/23(日) 12:29:55.58ID:HjEdNqWg
DOnたん、すずめやメジロのように、
野や街をさえずりながら、
飛び回っている野生の小鳥みたいなものなんだから、
捕まえようとしたらいけないんだよ(´・ω・`)
夏になったら、鳴きながら、必ず帰ってくるあの燕(つばくろ)さえも、
何かを境にぱったり姿を見せなくなることもあるんだぜ。

   _
  _/ o・ァ チュンチュン
 ∈ミ_ノノ
  ヽヽ
>>637
エエエエ(;´Д`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:30:14.19ID:84LdeMTI
北島三郎生存確認
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:30:39.08ID:4DPJ28ZB
あれ?ミッツマンて発熱で騒いでひきこもってなかった?w('・ω・')
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:30:39.24ID:TbOx9lir
オカマNHK出杉だろ、NHKから金貰ってんじゃないかと疑いたくなるわ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:30:44.10ID:vGJsCPox
おまんグローブ・・・('A`;)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:30:51.44ID:ZkftnEqP
>>616
まぁ…何とかも山の賑わいですので
気が向いたら戻ってきてください
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:30:55.59ID:+WjBESL4
>>628
中洲の活況は今以上
間違って南新地に入ろうものなら
金を落とさないと出られなかった
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:30:56.76ID:kXKjrxBo
この人、世界のなんとか?
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:32:04.25ID:kXKjrxBo
エアコンの羽がちゃんと動かない

壊れたのかと思った
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:32:11.07ID:84LdeMTI
北の酒場のパクリ?
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:32:29.54ID:CY17zw/U
3の倍数の時にアホになる芸してたら知的障害者の団体からクレームの嵐だった人が出てる(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:32:58.20ID:9LyZzzsV
風雪ながれ旅はランク外なんだな
紅白では何度も歌ってるのに
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:33:09.90ID:1Z6icmoH
世界のなんとかってやつ久しぶりに見た
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:33:18.75ID:Cnl0sCSN
>>676

「やったぜ金持ち日本が下手こいたぜ
これを機に一帯を日本の金で再開発だ」
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:33:31.64ID:CY17zw/U
ケツ&ホモ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:33:34.49ID:1xb6+o+a
>>689
落語家は名前変えるからわからんよね
三枝ってもう名前違うんやろ?(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:33:40.26ID:84LdeMTI
半袖短パンって、夏仕様なのか?
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:33:43.27ID:ZkftnEqP
オシャレな生地のスーツだなぁ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:34:08.56ID:9nvM+54E
テツトモは地方営業で十分食えるからTV出なくてもいいそうだが。
コロナでそれどころじゃなくなったろうな
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:34:32.38ID:84LdeMTI
五木ひろし批判
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:34:32.69ID:nYMZQ1ZW
芸人殺し
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:34:34.07ID:wAneofPK
きよし動いとるやろうが
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:34:56.90ID:6/m4XMNE
12345678
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:35:07.84ID:nYMZQ1ZW
チューニング合ってるか?
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:35:23.79ID:wAneofPK
動くなや
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:36:04.49ID:ayuiZ5A4
声で細かすぎて伝わらない片岡鶴太郎のモノマネの人かと思った(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:36:07.87ID:1Z6icmoH
>>714
裏にでてるヒロミにいじめられる芸のおかげで人気は出たろうけどイメージもそこで固まったね
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:36:35.10ID:2ODEuOta
鶴光って
わっかるかなあ わかんねんだろうなあ〜
のひと?
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:36:39.29ID:HPqx2zz/
>>739
歌声、ギター、体の動きのパフォーマンスも全盛期の頃から変わってない
ここまで来たらもう尊敬する
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:36:39.98ID:QVM5CUJ0
先生いい声
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:36:48.46ID:CY17zw/U
デカイ声出せばいいと思ってる(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:37:22.57ID:S6b9Dw3C
吹きすさぶ風が〜って歌ってほしい
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:37:54.26ID:CY17zw/U
ビブラートがキモイ(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:37:54.37ID:QVM5CUJ0
>>747
それは松鶴家千とせ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:38:13.99ID:Afj0Iswf
この人、チップイン歌謡曲の人か
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:38:22.51ID:Cnl0sCSN
>>743
小堺一樹は清水健太郎にいじめられるキャラから
脱したのに 「こさかい〜〜腹殴らせろ〜」
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:38:47.87ID:nYMZQ1ZW
今は氷川きよしじゃなくてキーだからな
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:38:49.87ID:2ODEuOta
NHKのバラエティってちょいちょい本編とずれたコーナー挿入して
番組の流れっていうかリズムを悪くする。
SONGSの髭男の回とか対談とか視聴者投稿とかどうでもええのにな
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:39:41.53ID:S6b9Dw3C
自分の歌だってジャスラックに金払うんだろ(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:39:49.05ID:84LdeMTI
これは練習なのか、、?
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:40:00.45ID:nYMZQ1ZW
オカマなんかみたないわ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:40:09.00ID:S6b9Dw3C
>>774
サイボーグ009だけど(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:40:27.30ID:kXKjrxBo
外で?
でかい家でも周辺い
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:41:06.24ID:hE9U/Kba
ごちそうさまでした
カレーうどん美味かったお(゚∀゚)ウマウマ

さて、お片付けしてゲームしますかね(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:41:07.64ID:2ODEuOta
おかしいな杉様の歌でなんとか風って無かったかなあ。。。
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:41:22.48ID:nYMZQ1ZW
気持ち悪いの間違いじゃない?
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:41:26.31ID:QVM5CUJ0
面接で歌うのかよ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:41:43.43ID:S6b9Dw3C
仮面ライダー!
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:42:13.18ID:S6b9Dw3C
キャンディーズの成功率も低いぞw
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:42:21.71ID:2ODEuOta
仮面舞踏会のワカチコ!ってエレキギターの音が元ネタなんだってね
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:42:28.42ID:aP1raYsq
腹痛いwww
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:42:29.54ID:S6b9Dw3C
wwwwwww
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:42:35.85ID:nYMZQ1ZW
創価
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:42:36.03ID:84LdeMTI
友近かと思った
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:42:45.98ID:ayuiZ5A4
>>766
DAIGOのバンドもあんまり見ないな
見かけるのもサポートとかソロのほうが多いな(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:43:03.83ID:aP1raYsq
wwwwww
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:43:11.42ID:2ODEuOta
リンダも親が山本リンダ好きだからリンダって命名したのかなあ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:43:27.07ID:S6b9Dw3C
>>828
山本リンダあっての歌だろうな(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:43:37.48ID:QVM5CUJ0
ご長老が取るイメージ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:43:40.37ID:q/pUSngD
>>826
DAIGOはヴァンガードとか子供向けカードゲームアニメの主題歌やったり、
バンドリって最近オタクに大人気のコンテンツで楽曲提供したりしてる
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:43:41.34ID:PVGNjYKt
>>812
> 島津久美子さんのおっぱい
> https://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159810330627244.jpg
しまづ くみこ 島津 久美子
出身地 東京都
生年月日 1988年7月2日(32歳)
血液型 B型
最終学歴 明治学院大学大学院文学研究科フランス文学専攻
所属事務所 TBSスパークル
職歴
山陰中央テレビジョン放送(2014年-2017年9月)
キャスト・プラス(2017年10月-)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:43:46.17ID:aP1raYsq
おいキタサンブラックを走らせろよ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:43:54.36ID:84LdeMTI
終戦の半年後かよ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:43:56.29ID:2ODEuOta
>>833
あれのチュクチューンを鳴らしてるのが佐橋佳幸さんなんだっけ
松たか子の旦那。
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:44:11.58ID:S6b9Dw3C
>>834
林田理沙です(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:44:37.02ID:7rFMv1Mv
熱演! 
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:44:42.77ID:84LdeMTI
>>841
北島三郎が歌わなくなったのと同じやろ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:44:45.37ID:do7wbj2d
山本リンダはよく分からないけどなんでか北野誠の顔が浮かぶ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:45:13.57ID:7rFMv1Mv
恥かき大賞だわなあ あくまでも真実は
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:45:16.57ID:84LdeMTI
ローカルネタは盛り上がるんだよなあ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:45:26.77ID:HaIpuLvW
歌えてる
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:45:33.77ID:84LdeMTI
このおじいちゃんはもう、、
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:45:35.20ID:QVM5CUJ0
坂上二郎のやつなら知ってる
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:45:41.49ID:nYMZQ1ZW
※亡くなりました
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:45:42.80ID:CY17zw/U
ホモの歌
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:45:43.85ID:73V9zOnM
ここまで声が出るのが凄いな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:45:56.24ID:7rFMv1Mv
舞台で倒れた人はいないのかなあ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:45:56.88ID:S6b9Dw3C
田村淳かと思った
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:45:57.85ID:1Z6icmoH
>>834
林田リンダ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:45:58.16ID:PVGNjYKt
のど自慢 座席配置

JK JC は画面中央側に配置する
ミニスカートは事前に注意をされる
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:45:58.31ID:HaIpuLvW
ハゲじゃないんか
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:46:02.13ID:vGJsCPox
>>676
ヤバいんだよ・・・('A`;)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:46:10.53ID:aP1raYsq
>>854
そだね
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:46:12.41ID:S6b9Dw3C
すげー破壊力www
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:46:23.41ID:HaIpuLvW
上沼恵美子
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:46:24.08ID:PVGNjYKt
現役のバブリー世代
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:46:30.64ID:Afj0Iswf
右のヤレる
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:46:32.68ID:Cnl0sCSN
最近バブル時代のVシネマみてるけど
すごい豪華で無駄に濃ゆくて演者がおもしろい
すごいなぁお金があったら工夫とかしなくなる
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:46:40.30ID:9JS2Igx5
>>856
NHKの歓迎会でクラシックかと期待させて山本リンダを歌唱したインパクトで
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:46:43.52ID:gUv8TB/1
俺も昔出たから映像使われそうで怖い(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:46:44.98ID:nYMZQ1ZW
林田リンダに歌ってほしいのは俺だけじゃないはず
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:46:53.09ID:84LdeMTI
>>880
具合悪くなって退場したBBAは見た事ある
授賞の時間だけど
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:46:53.55ID:S6b9Dw3C
wwwwwww
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:46:55.89ID:bTYk1gX7
はっきり言うたらええやんか 色物枠やて はっきり言うたらええやんか (`・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:47:02.90ID:aP1raYsq
やべえああああええかあえ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:47:12.75ID:JRISbqGj
サイタマのDQN一家すごかったな
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:47:17.03ID:S6b9Dw3C
あれだばーさんが歌った傷だらけのローラやってくれwww
あれはすごかったwwww
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:47:17.22ID:l7C5VmrK
ペッパーランチ
邪魔をしないでね
ペッパーランチ
私たちこれからいいところ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:47:44.36ID:S6b9Dw3C
wwww
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:48:00.86ID:S6b9Dw3C
>>915
あったね
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:48:04.84ID:QVM5CUJ0
鐘一つ…
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:48:12.97ID:9LyZzzsV
振り返り映像で出てきた人の中にはすでに鬼籍に入ってる人もいるんだろうなあ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:48:16.88ID:aP1raYsq
やりたい
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:48:20.16ID:PVGNjYKt
会社名を黒ビニテで隠す暴挙
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:48:20.51ID:QVM5CUJ0
山本リンダ再び
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:48:21.29ID:84LdeMTI
小田切千をいつまで続けるんだよw
後任は誰かな
高山かな
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:48:23.60ID:S6b9Dw3C
パンチラ対策
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:48:27.16ID:aPMvtFIM
そうかそうか
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:48:27.98ID:wAneofPK
いける
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:48:45.89ID:JRISbqGj
恥ずかしながら覚えてるのが何人かいる
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:48:47.82ID:HaIpuLvW
早く金ならせよ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:48:49.02ID:aP1raYsq
wwwwww
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:48:50.84ID:S6b9Dw3C
1個wwwwwww
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:48:57.95ID:CY17zw/U
ひでえ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:49:16.94ID:aP1raYsq
二輪葬わく
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:49:26.87ID:wAneofPK
どっちでもよい
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:49:32.75ID:7rFMv1Mv
逝ってまった人も何人かいるわなあ 
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:50:12.44ID:sZ0JKAxo
10000000なら明日ずる休み
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:50:25.04ID:aP1raYsq
1000
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:50:32.81ID:sZ0JKAxo
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況