X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 174770 天ぷらうどん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 21:59:22.78ID:3A9x2I7i
>>1
 /ヾ●ゝi i'<.●ノヾ:  どうして日に日に私の顔が醜くなっていくんじゃろうかなあ?

井 上 あ さ ひ (日本放送協会 39)
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 21:59:41.47ID:+cqeyY1c
1932年·女子高生が現代の女子高生と外見がほとんど同じだと話題に!今の女子高生を白黒写真にしただけと言われても信じるレベルw
https://anynew-photo.twsicommunity.com/1598128124
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 22:05:35.34ID:HDjcmFGU
​【台湾】「中国に同調」 蔡政権が最大野党・国民党の馬前総統を批判「中国共産党に幻想を抱き、台湾海峡情勢への無責任な発言だ」[8/22] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1598118202/

日本で目撃された謎の気球が米国でも目撃され話題に 中国共産党の仕業か
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1598104834/

トランプに対するネガティブ報道はバイデンの150倍――メディア監視機関の調査で判明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1598151706/

【琉球新報】「沖縄の新聞に中国資金」 米シンクタンクのCSIS報告書に誤り  慶大教授発言引用 ★2 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1598160070/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 22:19:30.90ID:5hcgm+Ck
>>1は実況民を装った荒らしの酢豚であるから、通報されるべきものである。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:05:54.96ID:MgPu+Lde
オレのダーリオはジャニタレとズッコンバッコンしてるのかよ・・・
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:07:35.18ID:WR6Fhlwy
熟女に寝室に誘われる
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:08:48.54ID:5Cr10Vwf
悲しきお姫さま ダイアナは月の女神 ダイアナ、ディアナ あなたの中の心 俺はディアナを忘れない

月の光とアサヒの朝日 あなたの明日はいい明日 またアサヒが来て明日香が来ました 明日の花の香り ソレはお前の中にあるのだw

何もいらない 母の愛を胸に おまえの胸に俺の子を抱けw
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:09:59.61ID:vGJsCPox
>>15
窓開けたら涼し、ピーク過ぎたようだわ・・・('A`;)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:11:01.36ID:WR6Fhlwy
機械の体って、セックスできるの?
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:11:12.12ID:vGJsCPox
あのメッシュハットどこに売ってるの・・・('A`;)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:11:34.54ID:HTnrX/1i
クラスタデモから帰宅
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:12:16.50ID:+cRtyfgq
またカナブンに侵入された どこから入ってくるんだよおお
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:13:04.59ID:WR6Fhlwy
>>30
そのカナブンは亡くなった親近者の生まれ変わりかも。
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:13:21.17ID:vGJsCPox
>>29
実は一度もしまむら入ったことないんだ・・・('A`;)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:14:51.08ID:5Cr10Vwf
王様の耳はロバのクソw 裸の王様w糞くらえ ああ 腹減りのクソタレw誰しも同じw

民のクソを集め クソに卵産みw糞にまみれろw王子様www この世で闘う戦士たれ 一介の戦士 王になるなど笑止千万w

堪え難きを耐えたか?クソくらいがw蛆虫が蠢くか?爛れた火傷な この腐れ肉を暗う蛆虫 ソレが王様だろ?チンポコ屁以下 漫才―
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:15:01.56ID:+cRtyfgq
>>36
たぶん明るいところを目指しているんじゃないかな
明かりにガッツンガッツン当たったりする
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:15:32.41ID:vGJsCPox
>>34
埼玉発祥なの?・・・('A`;)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:17:03.60ID:SIJUbgHJ
さっきのシーンで

シンシアは モシャスを となえた!

というフレーズを思い出した
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:17:18.78ID:XHPnMwYt
>>40
1961年にチェーン店一号開店みたいなので
そのころは山口に移住か
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:17:57.04ID:vGJsCPox
>>42
ユニクロは山口発祥・・・('A`;)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:18:18.73ID:WR6Fhlwy
>>40,42
ググったら小川町が発祥だって。
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:18:51.72ID:vGJsCPox
>>46
生まれてないよ!・・・('A`;)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:19:05.74ID:o3Ah+gmd
リンダガリガリすぎだろ(´・ω・`)
40kg無さそう(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:19:14.45ID:krqVbBuB
情熱大陸【上白石萌音/今、一番愛される22歳…番組史上初!本人がナレーション】★2
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:19:36.66ID:+cRtyfgq
>>50
小川町の角山に友達いるけどそれは知らなかったぜ
しまむらは昔 埼玉県でしか見かけなかった
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:19:50.88ID:KlgNYiu4
>>42
1923年(大正13年) - 埼玉県比企郡小川町にて「島村呉服店」を創業[1]。
1953年(昭和28年) - 資本金150万円で「株式会社島村呉服店」を設立[1]。
1961年(昭和36年) - 「しまむら」チェーン1号店を埼玉県東松山市に開業。同時に本社を東松山市に設置。
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:19:56.38ID:XHPnMwYt
>>49
山田うどんは?
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:20:51.88ID:vGJsCPox
>>58
埼玉だと思うよ・・・('A`;)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:21:10.01ID:+cRtyfgq
>>58
埼玉でよく見たし、東のうどん県は埼玉だし、やはり埼玉なんだろうなあ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:21:17.55ID:XHPnMwYt
>>60
サイゼリヤは
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:22:08.26ID:XHPnMwYt
>>62
山田うどんって東京にも小型店出してたことがあったよね
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:23:10.31ID:WR6Fhlwy
>>63
おれ、まだ子供の頃に小岩のサイゼリアに連れてってもらったことあるんだよな。
ファミレスタイプじゃなくて、町の中のレストランという感じだった。
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:23:23.25ID:HTnrX/1i
23:23:23.23
ならはげコテ入院

はげ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:24:03.84ID:vGJsCPox
>>63
熊谷にはるーぱんと言うイタ飯屋があってね若いころはよく行った・・・('A`;)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:24:08.66ID:WR6Fhlwy
>>65
サンシャインの近くにあって、自分のお金で初めて外食したのがそこの山田うどんだった。
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:26:03.10ID:vGJsCPox
>>73
もうなんだよ・・・('A`;)ノ日←ブランデー
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:26:04.83ID:o8tX+4yH
>>76
レ・ミゼラブルの頃は結構実況してたと思ったけど
やっぱりそうか(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:26:20.49ID:ZiaqyUGB
この時間そういやドラマだったな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:27:04.78ID:pHnrKZFb
入ったら後ろから閉められちゃう
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:27:15.73ID:pHnrKZFb
お兄さま
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:27:26.56ID:vGJsCPox
まあるい刺客・・・('A`;)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:27:37.38ID:WR6Fhlwy
トレーダー分岐点
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:28:15.06ID:pHnrKZFb
なんと!
しかしショックは隠せない
0091番組のご案内
垢版 |
2020/08/23(日) 23:28:26.83ID:KlgNYiu4
23:00 100日の暴君様
00:00 N天
00:05 未来スイッチ
00:10 未来少年コナン デジタルリスマタ版 「銭湯」
00:40 みんなのうた 「丘シカ地下イカ坂」 「すっぽんぽん」
00:45 時分調整 【多くの地域の皆さんとはここでお別れです】
00:47 北海道・あざとい動物たち〜さわやか自然百景から〜
01:47 美しき世界の山々 「スイス・愛ガー」
02:47 沖縄慶良間諸島
03:47 水・族・館 「うみたまご大分マリーンパレス」
04:13 調整四季・日の丸・コールサイン
04:15 みちのくモノがたり
04:20 Doki Doki! NHKワールドJAPAN 「蚊よさらば?最新蚊よけグッズ」
04:25 キャラのおたまじゃくし
04:30 はよにぽ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:28:27.17ID:ZiaqyUGB
韓国ドラマ人気らしいな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:29:02.41ID:+cRtyfgq
やっぱ韓国ドラマは妃に指一本触れないとか記憶を無くすとかないとな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:29:06.30ID:WR6Fhlwy
>>82
なんかこんなにずっと覚えてるとは思わなかった。
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:29:36.26ID:vGJsCPox
>>90
仁鶴どおなってるんだろうね・・・('A`;)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:31:04.67ID:vGJsCPox
弓撃ったやつか・・・('A`;)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:32:18.86ID:pHnrKZFb
ちょっといまお腹の子のところ、流した?
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:32:56.36ID:+cRtyfgq
セジャの子供じゃないとは言ったけど自分の子とは言わなかった
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:33:20.24ID:PbJ2yqWE
>>94
大学に入って最初に飯食ったうどん屋がセルフだったのはよく覚えてるな(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:34:44.96ID:pHnrKZFb
>>103
俺の子なんだって言ったらホンシム気絶しちゃう
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:35:38.65ID:PbJ2yqWE
>>105
あまり高くなくてお腹にたまりそうだからうどん屋にはよく行ったわ(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:35:48.62ID:vGJsCPox
>>101
剣道部はやったことあるよ・・・('A`;)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:35:53.27ID:WR6Fhlwy
リュウって死ぬんだっけ?
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:36:05.34ID:pHnrKZFb
あらかわいい
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:37:34.65ID:JnbKeLUS
今夜の0:45以降
休止 札幌仙台東京水戸宇都宮前橋新潟富山名古屋岐阜大阪奈良和歌山鳥取松江岡山広島山口北九州長崎宮崎
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:37:44.11ID:vGJsCPox
スパゲッティ100グラム茹でようと思います・・・('A`;)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:38:31.38ID:vGJsCPox
>>114
謎の初段なんだよ・・・('A`;)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:38:46.50ID:pHnrKZFb
>>116
最近お夜食多いね
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:39:48.57ID:+cRtyfgq
おまえらも膝枕してもらった思い出の1つや2つあるんだろうなあ いいなあ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:39:58.59ID:vGJsCPox
>>117
ドラックブロック明太子・・・('A`;)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:41:34.79ID:vGJsCPox
>>121
コロナかだからね・・・('A`;)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:41:53.81ID:nMAAW/r5
朝鮮ドラマはもうやめてほしい。ダウントンアビーみたいなのやってくれよ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:43:07.45ID:WR6Fhlwy
>>131
もうすぐ終わる。
赤毛のアンが始まる。
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:43:08.53ID:1xb6+o+a
この期に及んでも朝鮮の番組とか公共放送の資格剥奪しろよ(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:43:15.56ID:pHnrKZFb
バレたー
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:45:19.78ID:XEAC/o5T
>>108
自衛隊に入った時剣道部と空手やってる奴らが贔屓されまくってて
そいつらにだけ駐屯地にいる自衛官達も差し入れ持ってきたり楽な仕事させては人事評価でも好成績になるように操作されてて糞人事だった
逆に目をかけていない自衛官にはてめえは屑で役立たずと全員の前で罵声浴びせて
こいつは馬鹿にしてもいいんだぜという空気つくる差別意識埋め込む素晴らしいヒエラルキー構築してた
だから暴力的なDQNだけ自衛隊に居ついて普通の社会人はどんどん辞めていくチンピラの巣窟で耐えられなかったわ

今になって自衛隊は生真面目なエリート集団ですよーとPRしてるの見るとどれだけの真面目な人間潰す気でいるのか反吐が出る
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:46:49.06ID:vIxACQSL
>>146
お前らパソコンの大先生だし、情報参謀部みたいなところで活躍できなかったのか
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:47:15.55ID:pHnrKZFb
えぇえェ!
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:47:36.53ID:1xb6+o+a
>>148
ワイも見てないけどたまたま特番か何かで
家族が見てたからついでに見た(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:48:35.67ID:1xb6+o+a
>>151
つか幹部になればまだマシやろ
防大卒に出世は負けるやろけど(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:48:45.86ID:pHnrKZFb
何する気
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:49:09.15ID:vGJsCPox
昔は日曜の夜と言えば淀川長治のサヨナラサヨナラで寝たもんだよね・・・('A`;)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:49:26.44ID:2LWLtle3
>>156
小林綾子のあたりしか
やらないからなそういう特番映像とか
田中裕子の方が面白いんだけど
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:49:27.38ID:rkKHoR4x
>>155
いいですね
ポリアンナ子供の時見てたけど大人になって再放送見たらあまり良い子じゃなかった(´・×・)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:50:23.36ID:vIxACQSL
>>160
ピクセルって映画でオタクが軍人率いるシーンあったけど、やっぱりああいうのがウケるんだろうか
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:50:35.20ID:pHnrKZFb
>>162
映画好きだったな
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:51:27.46ID:GfppI2Pa
雪風から移動
兄ちゃんがぁ!?
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:51:33.61ID:rkKHoR4x
>>162
もうひとりおじさんいたよね?
淀川さんじゃなくて目がおっきい人(´・×・)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:52:02.99ID:pHnrKZFb
不倫するから
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:52:26.17ID:+cRtyfgq
なんか都合よく兄ちゃん死んだな これでチャイジョンを弾劾できる
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:52:30.49ID:vGJsCPox
>>163
ルーシーはオーストラリアのアデレードだったっけ・・・('A`;)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:54:26.62ID:vGJsCPox
>>177
誰だろうあとは荻昌弘か高島忠夫加水野晴朗くらいかな・・・('A`;)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:54:30.16ID:+cRtyfgq
>>185
きみはダンデライオン傷ついた日々は 彼に出逢うためのそうよ運命が 用意してくれた
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:54:33.62ID:IQvsFOHy
>>186
いやぁ映画って本当に良いものですね、それではまたご一緒に楽しみましょう て言ってた(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:55:00.04ID:HTnrX/1i
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< 和了和了月曜日の声がする♪
 (    )  \______
 | | |
 (__)_)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:55:06.90ID:pHnrKZFb
ホンシムかわいそう
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:55:33.80ID:SIJUbgHJ
>>193
原由子が対抗して「ダンデライオンはタンポポのことなんです」という曲を出したような
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:55:34.50ID:sCZ2lv3n
淀川さんはおすぎが「姐さん」と言ってしまった(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:55:53.41ID:rkKHoR4x
>>192
その人のこともググってみます(´・×・)
知らないことを教えてもらえるのはありがたいです
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:56:34.05ID:+cRtyfgq
>>199
同じ頃 谷山浩子はたんぽぽとかたんぽぽ食べてとか出していたな 空前のたんぽぽブームだった
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:56:34.41ID:pHnrKZFb
えーーー
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:56:59.92ID:XEAC/o5T
>>151
後方支援部隊あるから体力馬鹿以外にも役割与えられると思うだろ?
でも実際はDQN特有の粗暴さと体力馬鹿が評価されて技能持ちってのは評価対象にならないんだよ
陸自に情報部が新設されたけど
そこに配属されるのはプログラム言語も知らない体育会の体力馬鹿で一からPCの使い方学ぶんだぜ
衝撃だったのは数十年自衛官やってて教育係になり責任者でもある曹長殿が
「自衛隊は戦闘部隊こそ花形で後方部隊なんていらねえんだよ」と発言して自衛隊は後方部隊を軽視してることは堂々と言い切ったことだ

今の自衛隊はオタクが多いと言われてるけど正確には体育会でアニメやゲームをやってるオタクであって
体力のない奴は徹底して見下されて虐めを受ける
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:57:15.95ID:vGJsCPox
>>187
オーストラリアって元流刑地なんだよね・・・('A`;)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:58:09.97ID:vGJsCPox
ふらちな悪行三昧・・・('A`;)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:58:59.57ID:GfppI2Pa
まるっとお見通しだ!
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:58:59.84ID:HTnrX/1i
( ^^ω)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:59:01.80ID:vGJsCPox
>>211
小笠原だって・・・('A`;)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:59:24.13ID:XRqygFJt
な。なんだってーーーーーーーーーーー
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:59:28.85ID:hE9U/Kba
ガンダムから帰還しました(`・ω・´)ゞ

寝るお、お休みお前ら(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:59:47.26ID:pHnrKZFb
ホンシム捕まったのかよ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:59:51.76ID:S6b9Dw3C
戻ってまいりました
0232 【大吉】
垢版 |
2020/08/24(月) 00:00:00.32ID:18Wuga/e
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
月曜日でございます
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:00:03.18ID:Wk2uIX3y
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:00:09.50ID:4BwdKiUN
盛り上がってきました
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:00:15.57ID:xRQNf4zx
>>208
パッチワークみたいなのはあったみたいよ
ポジャギって言うんだけど(´・×・)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:00:20.39ID:4BwdKiUN
>>225
おやすみ〜
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:00:20.93ID:QFfs899T
>>210
昔は香川もそういうお土地柄で天皇とか流されてたって聴いたことある(´・ω・`)
だから形もオーストラリアと似ているのか
0245◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/08/24(月) 00:00:24.92ID:P7TMRLSY
Eテレからただいま(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:00:28.90ID:Wk2uIX3y
>>231
来週はフラウのNYシーン。。。+.(・∀・)゜+.
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:00:43.71ID:uVOXnk66
コロナやら酷暑やら台風やら…
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:00:46.09ID:zB+daD24
>>209
下士官なんてそんなもんやろ
組織とか戦略とかは幹部やら背広組の仕事や(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:00:54.49ID:Wk2uIX3y
999にガンダム。。。
実況疲れた。。。(´・ω・`)
0258おちゃかす
垢版 |
2020/08/24(月) 00:00:57.82ID:IdqxYB89
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < さて、寝るか
 (つ旦O
 と_)_)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:01:06.43ID:H3bto1Vi
>>235
ああ、もう地獄の一日目まであと4か月か
今年は確実に地獄だ・・・
バイトいねえ・・・・・・・・
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:01:18.11ID:Wk2uIX3y
>>258
おやすみ。。。( ̄о ̄)ノ
0274おちゃかす
垢版 |
2020/08/24(月) 00:01:51.89ID:IdqxYB89
>>264
>>266
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0276くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/08/24(月) 00:01:57.73ID:AVpJm1p/
コロッケ買ってくるほどでもなさそうですね。
幕の内べんとでも買いに行くか西友
0280おちゃかす
垢版 |
2020/08/24(月) 00:02:03.05ID:IdqxYB89
>>272
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:02:18.72ID:a8+CdY0Q
>>269
(;´Д`)びーちく
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:02:31.20ID:dhDxpU5v
千鳥ヶ淵 月の水面
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:02:46.89ID:Wk2uIX3y
>>269
安彦さん作画だから美しい。。。(;´Д`)ハァハァ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:03:27.92ID:uVOXnk66
1%www
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:03:36.13ID:Wk2uIX3y
>>284
NHK並みにスレが速いよね。。。w

>>290
テレビ神奈川だよ。。。
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:03:39.07ID:WoPpIvN6
えー・・・('A`;)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:03:45.64ID:zHUcwPnT
骨になったら人種はわかりづらいし。。。全身でやっと、こりゃ日本人じゃなさそうだな程度だろ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:03:59.80ID:NQ1m8rMk
台湾の仕業か
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:04:10.58ID:+LttIGAx
去年も小ぶりだったのに更に小ぶりなのかよ(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:04:14.76ID:uVOXnk66
あれ?サンマの値段は去年一昨年安かったよな
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:04:21.43ID:a8+CdY0Q
>>337
これじゃない
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:04:26.57ID:vF/k1lrE
マジかよ、また冷凍物か
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:04:33.53ID:Wk2uIX3y
>>306
おれはせいらさんよりフラウなんだよなぁ。。。(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:04:34.81ID:chHwOJZH
鮪も鰻も秋刀魚も鯖も鰯も全部絶滅してしまう・・。・゚・(ノД`)・゚・。
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:04:35.03ID:vRa6bmzp
1尾2000円以下はないなw
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:04:37.21ID:nW1vtgXM
今年はほとんどサンマ食べられないかもなあ(´・ω・`)
昭和世代の親によると、安くて美味しい下魚の代表だったらしいのに・・・
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:04:39.04ID:Og+CzN4M
四島放棄すれば大量にとれるようになります
何故かわかりませんが
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:04:40.79ID:4BwdKiUN
>>272
コナンは?
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:04:44.72ID:l1jSWwbK
おいおい1%てさすがになんか手を打てよ
異常だぞ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:04:50.69ID:BM/w+RXS
獲れないなら漁しないほうがいいんじゃないのかね
何年か寝かせて増やそうや
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:05:10.95ID:TJUtyR18
中国や台湾の乱獲があるとは言え減ってるのに漁をやめない日本もどうなんだろうな
0386◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/08/24(月) 00:05:13.75ID:P7TMRLSY
さて寝るかぬ(´・ω・`)ノシ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:05:25.19ID:4BwdKiUN
>>256
俺がデナン・ゾン作ってる間に…
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:05:33.25ID:lMqXDPcm
サンマ不漁なら捕るなよ また絶滅すんぞ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:05:39.77ID:vRa6bmzp
この手のクズはどうしようもない。
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:05:43.76ID:uVOXnk66
黄色車線で追い越しすんなよ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:05:44.89ID:+LttIGAx
>>358
小さい頃、秋になるとしょっちゅう食卓に並ばなかった?
地域によるのかな?(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:06:03.57ID:l1jSWwbK
>>372
絶対に
中国人
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:06:05.05ID:4BwdKiUN
>>386
おやすみ〜
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:06:18.00ID:7+SWTpH6
今の、前の車が止まってるのに追い越すってありえるの?
免許持ってないんでよくわからないんだが
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:06:18.17ID:+LttIGAx
>>378
照り焼きが好きです(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:06:20.89ID:a8+CdY0Q
>>381
ブライトの部屋にミライさんがいたシーンで
間違えてふとももの色が肌色に塗られたシーンがエロい
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:06:30.33ID:2Zy7ReY5
頭おかしい赤ヴェゼル
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:06:33.98ID:flpbPcW9
自転車でもアホいるよな
人を避けるために一時停止してんのにその後ろから
追い抜くアホ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:06:34.43ID:nW1vtgXM
ああいうオラオラ系のデカい車って、何が楽しいんだろう
運転性能も悪いし、燃費も悪いし、何も得することがないのに・・・(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:06:51.96ID:a8+CdY0Q
長野には松本走りが(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:06:54.09ID:chHwOJZH
この前横断歩道を自転車押して渡ろうとしたらドライバーにすげーヤな顔された(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:07:08.79ID:J8Wf/Kbw
田舎は信号ないからなあ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:07:10.50ID:hb8nKw9u
>>253
世間ではPRされてる自衛隊のイメージは信じないほうがいい
今でも先輩や上司にはゴマスリとして自腹で土産物渡さなくちゃならないし
根がDQNの集まりだから虐めの標的になったら世間で問題になってるレベルの虐めを超える虐待されるからな
喫煙者多いから根性焼きされるし裸に向かれた全裸写真撮られてばら撒かれたり
自殺者でても遺書があれば処分して死後時間が経ってるからという理由で自殺ではないこれは不審死だと片付けたり
俺が見た中でもこれなんだからハッキリ言って狂った組織だぞ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:07:13.22ID:+LttIGAx
>>428
車であれやこれや出来るからや!(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:07:41.95ID:5A3g8OXm
これ狙って交通量多い道のほっそい横断歩道を警察が張ってたりする…他に張る所あるだろって
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:07:52.07ID:wvwrqHBB
実際違反で捕まって痛い目見ないと分からないからな
仕方ない
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:07:57.11ID:l1jSWwbK
罰則重くしねーからだろアホが
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:08:01.94ID:/wvPArOd
俺も歩行者渉らそうと止まったら後続車が次々と抜いて行ったことある
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:08:04.98ID:dhDxpU5v
止まってくれないの多いよね
絶対止まってくれるのてパトカーとバス
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:08:08.95ID:QNWxVY1K
オレは途切れるまで隠れて待ってるわ
止まってくれなくていい
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:08:09.98ID:vRa6bmzp
十分判るがなw
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:08:23.79ID:TJUtyR18
ただ歩行者からしたら止まるより早く通り過ぎて欲しい時あるね
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:08:24.84ID:YEZZT4as
人の判断に任せるのはあいまいで危険だから早く自動運転
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:08:27.43ID:+LttIGAx
これは行政の怠慢では!?(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:08:28.94ID:jIWOJa+n
歩行者がボタン押したら横断歩道から剣山出るようにしたらいい
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:08:29.79ID:Mf/2Qbyu
↓女子校生にチンポ見せたらこう言われた
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:08:32.56ID:VaDc3IEG
いや、もう信号つけろよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:08:35.50ID:DGjjXSlp
>>447
自動運転をする前に自動運転とはどういうものか
と教育する運転システムが必要だと思うんだ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:08:37.74ID:i6mkqkoZ
自分の後ろに車が来て無くて自分の車が通過したら余裕でわたれるのに
渡ろうとするやつ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:08:37.88ID:347dZ2kG
横断歩道で止まったらオカマ掘られるのが怖いってのはあるんだよな
0502くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/08/24(月) 00:08:50.29ID:AVpJm1p/
渡る意思をはっきり示せるように黄色い手旗を置いてほしい
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:09:00.08ID:oGgzt3Ig
こっちは車が通りすぎるのを待ってるのにわざわざ止まって「早く横断歩道渡れ!」と言われてるみたいで逆に迷惑
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:09:01.61ID:ueuRPXQd
横断歩道は渡る時車が来てても堂々と渡るようにしてる
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:09:02.15ID:8yiipzVM
下手に速度落としたり止まったりすると煽られるからなあ 
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:09:13.43ID:Mf/2Qbyu
なんだこれw
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:09:20.12ID:vRa6bmzp
>>498
車売るために適当な技量でも免許与えるからw
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:09:27.03ID:0Q0GEkuT
日没時刻すぎてるのにランプつけないボンクラ車も一発免許停止処分にしてほしい
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:09:29.37ID:8oLGUMNp
せいやw
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:09:31.80ID:vGe37xTD
>>472
運転者に、譲ってあげているという意識をもたせる
さっき言ってたのでいえば、ルールじゃなくてマナーだと勘違いさせる
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:09:40.57ID:YEZZT4as
公道はサーキットと思え
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:09:46.12ID:WoPpIvN6
昔は50高中とかの道路ペイントあったけど最近見ないね・・・('A`;)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:09:46.15ID:Mf/2Qbyu
自粛警察はこっちに力使えばいいんだよな
0546くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/08/24(月) 00:09:48.40ID:AVpJm1p/
>>490
踏切の遮断機が閉まってから路面の鉄板がせりあがるみたいなのがいいね
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:09:58.55ID:XdC0MMRd
田舎もんって運転下手くそだもんな
都内で他府県ナンバーのやつの運転クソ丸出しだし
ローカルルールで走って田舎もん丸出しなんだよ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:09:59.79ID:lMqXDPcm
皆様の安全協会(天下り先)が皆様のお金で作成しました
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:10:05.43ID:+LttIGAx
ハジマタ(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:10:06.59ID:a8+CdY0Q
はじまた
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:10:14.39ID:TPy2/ckb
免許取る時の路上検定で横断歩道を渡ろうとする歩行者を見落とすと即検定中止だしな
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:10:32.38ID:dhDxpU5v
2008年7月!
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:10:33.47ID:/wvPArOd
歩行者いたから止まっても歩行者がスマホ見てたり片方ばかり見ててこちらに気付かず
ホーン鳴らして気付いて慌てて渉るって経験もある
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:10:35.17ID:URN+oiPN
>>471
意外にもYナンバーも止まる車が多い

これだから欧米から中韓と変わらないレベルってバカにされる
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:10:42.55ID:+LttIGAx
あの時は大変だった(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:10:49.14ID:a8+CdY0Q
別の世界線の2008年ではこんなだったのか(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:11:02.26ID:hRr3rnxV
2008年!?
こんなことがあったのかw
0594くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/08/24(月) 00:11:02.98ID:AVpJm1p/
>>544
明らかに渡る意思のない人だったら素通りするわけで、
微妙な人がいるとめんどくさい
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:11:06.58ID:jIWOJa+n
>>546
蓋があいて奈落の底に落とすのは歩行者が巻き込まれそうだからだめだね
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:11:07.16ID:cX+rUuOP
あれから12年(´-ω-`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:11:13.28ID:vGe37xTD
>>539
まあ歩行者の自己防衛としてはそうだね
俺は、轢かれたくはないから車に行かせるけど、止まったらありがとよって感じで手をあげることにしてる
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:11:17.91ID:a8+CdY0Q
日本は核兵器は保有できないけど超磁力兵器ならおっけーだよね
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:11:22.38ID:+SHo7bpj
信号のない横断歩道止まってくれない車カス多すぎなんだよ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:11:22.76ID:yTitDmtU
おじいやコナンの両親は上級国民だよね
0603おちゃかす
垢版 |
2020/08/24(月) 00:11:26.22ID:IdqxYB89
   ∧∧
  (*・ω・) < コナンだ
 _| ⊃/(___
/ └─(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:11:44.58ID:ZYo5RYlq
夏休み代打情報

8月31日〜9月4日
『NHKニュースおはよう日本』
桑子真帆→中山果奈

『NHKニュース7』
上原光紀→池田伸子
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:11:45.29ID:+LttIGAx
>>603
起きた(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:11:58.24ID:WoPpIvN6
ホームセンターコナン・・・('A`;)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:12:07.47ID:jLl+WQIY
ミニ信号機を付けないのが異状なの
道路工事現場で人の代わりに小さな信号機が付いているところがある
あれをすべての横断歩道に押しボタン式として付けることのほうが現実的だ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:12:15.42ID:Aj8bxgj3
>>601
気を使って速足で渡ってるとスピードちょっとあげてくる車がむかつく(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:12:26.96ID:ahZG4X1l
これだけ海洋面積の大きい地球で、宇宙船が都合よくあんな小島に墜落するかね?
0625おちゃかす
垢版 |
2020/08/24(月) 00:12:27.05ID:IdqxYB89
>>607
>>611
   ∧∧
  (*・ω・) < うん
 _| ⊃/(___
/ └─(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:12:30.10ID:+LttIGAx
>>617
自分とこも休止だった…マジかよ(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:12:32.81ID:dhDxpU5v
>>603
寝ろw
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:12:34.03ID:JPzMw3i0
お前らはまだプラスチックから作ったパン食ってるんでしょう?
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:12:47.67ID:+LttIGAx
>>623
寝てるから無理!(´・ω・`)
0636おちゃかす
垢版 |
2020/08/24(月) 00:12:55.08ID:IdqxYB89
>>618
>>620
   ∧∧
  (*・ω・) < コナン見るよ
 _| ⊃/(___
/ └─(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:13:04.40ID:a8+CdY0Q
ガンナンチャラが好きなパヤオ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:13:06.87ID:eXLYyIyE
>>600
現総理大臣様によると小型の核爆弾は現行憲法下でも持てるらしいぞ。
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:13:21.82ID:dhDxpU5v
>>623
寝坊しろwww
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:13:22.55ID:cX+rUuOP
>>629
最近は緑色の四角いヤツばかり(´・ω・`)
0647おちゃかす
垢版 |
2020/08/24(月) 00:13:23.57ID:IdqxYB89
>>628
   ∧∧
  (*-ω-) < ・・・
 _| ⊃/(___
/ └─(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:13:52.04ID:+LttIGAx
そりゃあ、そうだよな。プラスチックのパン食べなくていいんだもん(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:13:53.36ID:3n/5+Eci
ラナはだしかよ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:14:04.78ID:dhDxpU5v
う〜
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:14:07.15ID:WoPpIvN6
ブタか・・・('A`;)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:14:10.05ID:cX+rUuOP
キレイなジムシー終了(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:14:52.89ID:a8+CdY0Q
沖縄の将来(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:15:25.68ID:WoPpIvN6
>>642
大っ嫌い!・・・('A`;)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:15:44.22ID:+LttIGAx
銃持ってる相手に大丈夫かよ(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:15:59.12ID:TJUtyR18
何でわざわざライトや汽笛で来たってアピールしてるんだ
奇襲したほうがいいと思うけど
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:16:06.59ID:cX+rUuOP
アホや(´・ω・`) w
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:16:40.64ID:dhDxpU5v
スケキヨみたいだ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:17:10.30ID:+LttIGAx
ちぬ!!(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:17:42.12ID:YM3ZnH2Y
>>568
これ意識しすぎて卒検で信号で止まってる歩行者に譲ろうとして突っ込まれたわ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:17:50.53ID:+LttIGAx
ちんだ…(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:17:56.98ID:dhDxpU5v
さっきの
ザッザッのAAだよね
見られないのがくやしい
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:17:59.79ID:cX+rUuOP
RPG!
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:18:11.87ID:a8+CdY0Q
wwwwww
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:18:14.82ID:+LttIGAx
やるぅ〜(・∀・)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:18:21.39ID:4VFPt5fh
すげぇ迎撃www
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:18:22.78ID:dhDxpU5v
アバヨ〜wwwwwwwwwww
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:18:32.74ID:cX+rUuOP
ロボノイド有能(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:18:49.44ID:TJcbTO6r
ロボノイドの動力源て何なんだ?
クランク回してたからエンジン?
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:20:45.18ID:a8+CdY0Q
長州「やめとけ」
薩摩「せやせや」
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:20:53.85ID:WaqD3YVw
大砲やミサイルが無理でウイルスばら撒いた国があるよね(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:21:16.53ID:2byg7KE2
Qちゃん日テレで2日間走ってたのに、もうTBSで生放送司会してるスゴイ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:21:38.29ID:vGe37xTD
>>723
もう一発くらいやってる感出すんじゃないかな
防衛については一貫して何もしてないからコロナ対策か、外交でのバラマキか贈国だと思うが
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:21:43.01ID:+LttIGAx
よく開墾したな(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:21:53.84ID:cX+rUuOP
インディペンスデー(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:22:09.23ID:a8+CdY0Q
ラナのおじさんは戦うとは言ってない
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:22:40.04ID:dhDxpU5v
皆ジャケット着てるし
おしゃれ住民だね
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:22:46.44ID:+LttIGAx
すっかり惚れられたな(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:22:50.88ID:DoDJGaWC
主人公がケツ叩かれて真っ赤になったところ依頼の視聴(´・ω・`)
どれだけ局面が動いたことやら
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:23:04.15ID:WaqD3YVw
泣いてる女にはチリトマトヌードルを与えるといいらしい(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:23:07.85ID:4VFPt5fh
夜中に男女がベッドの近くで二人きり(´・ω・`)。
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:23:09.05ID:WoPpIvN6
治虫・・・('A`;)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:23:20.97ID:+LttIGAx
抱きしめてやれよ(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:23:25.88ID:a8+CdY0Q
甲斐性がないジムシー(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:23:38.47ID:dhDxpU5v
すごい嫌
放り出せばいいのにこんなクソガキ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:24:06.16ID:c90R5VUq
パヤオは登場人物を殺すことがないからいいよね(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:24:30.11ID:dhDxpU5v
たしかに
すぐ裏切るタイプだよ、オーロ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:24:38.90ID:a8+CdY0Q
鬼っ子w
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:24:46.30ID:WoPpIvN6
おっぱいおっぱい・・・('A`;)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:24:54.24ID:dhDxpU5v
パタパタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:25:41.97ID:cX+rUuOP
パヤオもビックリのロリコン(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:25:42.27ID:+LttIGAx
>>801
ユパ様ちぬの!?(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:26:08.61ID:dhDxpU5v
何かエロイw
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:26:21.17ID:c90R5VUq
コナンに酒持ってきたのか?
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:26:44.44ID:a8+CdY0Q
割とコナンひとりでガンボート1隻分戦力がる気がするw
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:26:50.44ID:cX+rUuOP
>>815
エビアンだよ(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:27:00.63ID:VF6q+R/Q
オーロだ!撃て!
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:27:09.63ID:DoDJGaWC
男女が顔を見合わせて笑うとか宮崎アニメでしか見たことない
現実的じゃないね
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:27:38.60ID:dhDxpU5v
オーロの作戦だろ、これ
騙して
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:27:39.68ID:cX+rUuOP
投石最強(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:28:15.07ID:8kUBJ+lE
そんなデカい岩を簡単に投げられるのなら簡単に勝てるじゃん(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:28:37.90ID:WoPpIvN6
エアコンつけよか・・・('A`;)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:28:38.86ID:+LttIGAx
妹を匿って手当てして貰ったのに裏切るつもりなのか?(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:28:51.48ID:dhDxpU5v
甘い!んだよどいつもこいつも
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:29:22.54ID:cX+rUuOP
コナン勘がいいな(´・ω・`) さすが後の名探偵
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:29:30.53ID:VF6q+R/Q
コナン「おっかしいなあ」
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:29:35.57ID:a8+CdY0Q
コナンは何気に生き延びた科学者から生まれたからIQが高い
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:29:43.98ID:dhDxpU5v
鼻ホジ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:30:25.85ID:+LttIGAx
ジムシーさすがやな(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:30:49.33ID:WoPpIvN6
おばさんクンニしたい・・・('A`;)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:31:22.15ID:+LttIGAx
そんな早く進めるんか!?(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:31:23.39ID:4VFPt5fh
はええwwwww
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:31:28.10ID:67lmMgDu
これ当時のキッズに受けたのか ちょっと難解じゃね (`・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:31:32.55ID:WoPpIvN6
>>848
涼しいんだけどね・・・('A`;)
0877おちゃかす
垢版 |
2020/08/24(月) 00:31:38.45ID:IdqxYB89
   ∧∧
  (*・ω・) < はええぇぇ!
 _| ⊃/(___
/ └─(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:31:39.22ID:cX+rUuOP
無限体力(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:31:40.76ID:a8+CdY0Q
機動力半端ないwww
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:31:45.72ID:xEslqSDy
こんな海底地形もわからんとこでスピード出したら座礁するんじゃ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:32:11.54ID:cX+rUuOP
例のくっつき爆弾(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:32:31.27ID:+LttIGAx
やべええええええええええ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:32:33.28ID:4VFPt5fh
wwwwwww
0902おちゃかす
垢版 |
2020/08/24(月) 00:32:43.63ID:IdqxYB89
   ∧∧
  (*・ω・) < あちゃー!
 _| ⊃/(___
/ └─(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:32:47.76ID:VF6q+R/Q
流石に死んだやろー(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:32:58.22ID:a8+CdY0Q
レーダーでバレバレ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:33:03.28ID:cX+rUuOP
ひどい最終回だった(´;ω;`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:33:24.62ID:+LttIGAx
畑に攻撃すんなや!アホか!!(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:33:35.93ID:a8+CdY0Q
ラナに触るなー!でモリ投げてラナの脇に突き刺さるやつくるw
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:33:44.95ID:dhDxpU5v
くそオーロ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:33:51.96ID:+LttIGAx
このドクズがああああああああああああああああああああ!!(`□´)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:34:28.34ID:dhDxpU5v
だからクソ妹だって放り出せばよかったんだよ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:34:53.70ID:WAUWZhBL
ラナがテレパスじゃなくて
念動力者だったらよかったのに!
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:36:03.75ID:+LttIGAx
オーロは痛い目見るの?(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:36:37.15ID:296rl8XG
なんで砲弾やランチャー食らっていちいち皆生きてんだよ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:36:42.44ID:VF6q+R/Q
なあに、アバラが2,3本って所だ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:37:15.06ID:ahZG4X1l
モンスリーが船に乗ってなかったのに、よく待ち伏せしてるのが分かったな
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:37:23.57ID:a8+CdY0Q
きたwww
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:37:25.84ID:+LttIGAx
見つかった!!(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:37:41.53ID:a8+CdY0Q
あぶねええwwwwww
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:37:42.08ID:VF6q+R/Q
あるあるw
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:37:43.18ID:4VFPt5fh
あぶねぇwww
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:37:53.83ID:+LttIGAx
いいとこでオワタ…(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:38:07.60ID:WoPpIvN6
えー・・・('A`;)
0986おちゃかす
垢版 |
2020/08/24(月) 00:38:09.21ID:IdqxYB89
   ∧∧
  (*・ω・) < おわた、寝るか
 _| ⊃/(___
/ └─(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0998おちゃかす
垢版 |
2020/08/24(月) 00:38:50.32ID:IdqxYB89
>>991
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:38:54.02ID:+LttIGAx
>>992
ストーカーかよ(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:38:55.77ID:a8+CdY0Q
使い果たす
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況