X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 174779 安倍首相在任期間歴代最長
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 08:34:39.62ID:fGcXHY04
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:
NHK総合を常に実況し続けるスレ 174778 中川安奈さんに脅かされる近江友里恵さん
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1598223299/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 08:35:58.79ID:tr3ydr2U
近江ちゃんのモジャモジャ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 08:52:41.05ID:aSFV0CIw
1932年·女子高生が現代の女子高生と外見がほとんど同じだと話題に!今の女子高生を白黒写真にしただけと言われても信じるレベルw
https://photo-s.servepics.com/1598143016
0006死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/08/24(月) 09:05:46.91ID:5ChxK+6B
最初に言っておくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて原子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

(そのほんの一部 新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:06:03.78ID:5ChxK+6B
NHKの連中は自尊心という物をカケラも持ち合わせてないんじゃのう(憐)
もしカケラほどでも自尊心が有ったら、
『幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある* ワシの無数のレスを一つも理解できない歯口』の振りなんか耐えられる筈ないからのう(´・ω・`)
 
【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口のNHKくん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)

* 福沢諭吉がワシをパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
0008NHK(極左カルト放送局)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/08/24(月) 09:06:23.14ID:5ChxK+6B
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊やW北朝鮮による拉致Wの確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰もW特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くすWとこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以ても償いきれない犯罪W)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0009読んでみな、飛ぶぞ
垢版 |
2020/08/24(月) 09:06:46.19ID:5ChxK+6B
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい? 
 
* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと 
 
以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で   
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:07:02.75ID:5ChxK+6B
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために

幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい? 
0013悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/08/24(月) 09:07:27.18ID:5ChxK+6B
左翼の発言は全て マルクス主義という大義の為の嘘だから、自分の発言同士が矛盾しまくっているが、それをいくら非難されても恬として恥じること無し。
残念ながら、左翼に何を言っても全くの無駄。

朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死 ね。
 
* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。
 
もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら焼き討ちされて皆殺しにされる よ(´・ω・`)
  
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:07:43.32ID:beG+zA2U
わからんw
0018さだまさし(生さだ)君、見てるかい?
垢版 |
2020/08/24(月) 09:07:47.12ID:5ChxK+6B
>(山里) 亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな

この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう(´・ω・`)
『慰安婦問題が朝日新聞の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
(ヒロミの加圧シャツ詐欺も『無かったこと』に)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:07:50.76ID:L6LdfbIz
っテレビとりもち
0026「テレビは全部芝居」…ナダル 改め せいや
垢版 |
2020/08/24(月) 09:08:08.73ID:5ChxK+6B
山里亮太に全責任があるなんて誰も言ってないけど、山里亮太にも100%の責任があるのは厳然たる事実だ。
例えば仮に山里亮太の発言が全て台本だったとしても、それで責任が10%減じられて90%になるなどという事はない。 
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:08:09.43ID:L6LdfbIz
ずんじ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:08:20.29ID:P3pYU+vI
やだなーやだなーなんかやだなーと仲間とくっちゃべってたんですよ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:08:26.71ID:0lUaV9FK
稲川淳二と云えば

ルックルックこんにちは
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:08:33.45ID:xgDy0OO2
>>28
うちはある
0044真実は無色透明で、ときに冷たい
垢版 |
2020/08/24(月) 09:08:37.56ID:5ChxK+6B
『テラスハウス』に娘(木村 花)を殺された木村響子は「炎上商法。花を、人間ではなく、お金もうけの道具として見ていた」と、怒りをあらわにした。

オイオイ、テレビ局にとっては木村 花に限らず全ての出演者がお金もうけの道具だという事ぐらい分かってるだろ。
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:08:43.23ID:gnmGRwjB
珍しいな
今年の夏はこの人の出番本当に少ない気がする
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:08:44.50ID:dAOxDOqQ
やだなーやだなー
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:08:53.07ID:5ChxK+6B
木村響子さん、百万回書いたこれを見たこと無いかい?

 【テレビを御覧の皆さん】

ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」* という言葉を、 頭の片隅に常に置いておきましょう。

* 基本的に、テレビに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ(´・ω・`)
まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐)
ちなみに「魂のない生命など価値のないものなのだ」…鷲谷真梨子
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:09:03.89ID:L6LdfbIz
首から下は
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:09:09.35ID:ex6WbO9/
どっかのスーパーでは近隣の学校の献立表をはってるらしいが
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:09:10.86ID:gA9uy1J0
稲川淳二の
おはようございます
ってなんかおもしろい
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:09:12.90ID:gnmGRwjB
モルモット伯父さん
0062「テレビは話す事を全部教えてくれるから楽」…蛭子能収
垢版 |
2020/08/24(月) 09:09:13.52ID:5ChxK+6B
『テラスハウス』に娘(木村 花)を殺された木村響子「花がなぜ誹謗中傷されなければならなかったのか(原因を作ったのは誰なのか)という事に対して明確にするため犯人(山里亮太を始めとした番組制作側)を特定するために色んなハードルがある。
SNS使用上のルール徹底や教育を求めます」

オイオイ、言ってる事が前半と後半で正反対だぞ。
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:09:18.84ID:xgDy0OO2
>>52
工業デザイナーだっけ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:09:20.20ID:eN+mY4Cd
芸風のシフトチェンジ上手くいったなぁ稲川淳二(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:09:28.41ID:HseDWaMy
オチは・・・・・・(´・ω・`)
0071松本人志「どうか私めを殺してください」
垢版 |
2020/08/24(月) 09:09:33.85ID:5ChxK+6B
天下の公器テレビでフジテレビ(『ワイドナショー』2020.5.31)が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

天下の公器テレビで松本人志(奴隷)が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

松本人志(奴隷)「SNSの問題を番組の問題にすり替えるな!」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『自分(加害者)がやってる悪事を他者(被害者)に擦り付け』が又々出ました!

炎上商法で木村 花を殺しておきながら 炎上商法をやめる気が鐚一文ないのがよーく分かったよ(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:09:43.25ID:n157wT9d
>>52
もともとは建築かなんかのデザイナーだったような、怪談で有名になったけど
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:09:49.17ID:ex6WbO9/
コーンコーン♪コーンコーン♪くぎーをさーすー♪
0076「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2020/08/24(月) 09:09:51.49ID:5ChxK+6B
日本が宇宙一 特殊な(異常な、悲惨な)国である証拠は無限個あるが、これもその一つじゃ(´・ω・`)

敵国(韓国)による、事実と正反対の凄まじい自国(日本)ヘイト(愛知トリエンナーレ)を大多数の国民の反対を押しきって、しかも国と県と市の税金で開催する宇宙で随一の悲惨な国 日本(´・ω・`)
 
ちなみにNHKで天皇陛下に死刑判決を出した『日本軍性奴隷制を裁く女性国際戦犯法廷』を始めとした反日プロパガンダ番組を作りまくり、タッグを組んだ朝鮮人に2chを在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」で埋め尽くさせてきた大罪人の永田浩三(64歳)が、
韓国による反日プロパガンダである『表現の不自由展』の主犯。
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:10:11.08ID:L6LdfbIz
まじめにやれw
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:10:14.59ID:gnmGRwjB
>>52
たけし談「稲川さんはお笑いスタントマン」
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:10:16.49ID:dAOxDOqQ
は、
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:10:19.57ID:rAPUvBDG
昔コンビニに勤めていた時、アナウンサーの有賀さつきがきた。
さっと逃げるように帰ろうとするので「ちょっとまって」とこっちが呼びかけると
サインでも求められるのかと思ったのか小走りで逃げていくので、こちらも入口を飛び出し
「お客さんまって〜買い物したもの全部忘れてますよ!!!」というと
恥ずかしそうに戻ってきた
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:10:26.70ID:0lUaV9FK
稲川淳二=ルックルックこんにちは
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:10:27.81ID:xgDy0OO2
>>80
今もやってるはず
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:10:35.36ID:beG+zA2U
芸風変わったな
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:10:44.98ID:ogY/pubv
受信料をこんなくだらないことに金つかってんだ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:10:45.19ID:qVstAJVg
近江ちゃんってよく見るとそこまで可愛くないな(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:10:52.91ID:HseDWaMy
前にスナックのオネイサンに「喋り方が稲川www」って言われた(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:11:04.51ID:de1lzzsf
言う言う
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:11:04.94ID:ex6WbO9/
エコなび
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:11:05.20ID:0lUaV9FK
岸部一徳の弟の岸部四郎(岸部シロー)=ルックルックこんにちは
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:11:23.62ID:iT9LSZKL
噛んだw
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:11:36.97ID:gnmGRwjB
>>74
児ポ法よりもはるか前の邦画で
全裸披露した15歳少女とと共演していた
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:11:39.33ID:3fBku7js
そういえば高校のエアコン取付作業していた友人が窓の外から教室でヤッてるところを目撃したとか言ってたな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:11:40.05ID:xgDy0OO2
>>109
沢田亜矢子も忘れないで
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:12:01.95ID:EQS6qcUN
ナビ、何のためにそんなこと言うんだろう?
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:12:11.00ID:gnmGRwjB
冷やし中華ネタ
ポテサラや冷凍餃子に続きそう
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:12:28.01ID:0lUaV9FK
今の10代の子とか今の20代の子とかは、稲川淳二も岸部四郎(岸部シロー)も、ルックルックこんにちは、にをも出て居たのは良ぐと判がらんのかもねえ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:12:30.67ID:qVstAJVg
>>128
ジュニアは可哀そうだろw
今の髪が似合わないのかもしれない(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:12:36.65ID:gnmGRwjB
鶏皮好きの人妻友里恵
呑兵衛だな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:12:39.11ID:n157wT9d
冷やし中華簡単そうだけど薄焼き卵やいて錦糸に切ったりきゅうりやみょうがやら切ったり
めんつゆあわせたりなかなかやる事があるかな「でいいよ」と言われたらちょっと嫌かも(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:12:45.59ID:MxrIZEsW
近江ちゃんに僕の皮を食べさせたい(´・ω・)っ∩゙゙
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:12:48.99ID:/XBu2Vf9
ほんとほんと
錦糸卵つくってキュウリトマトハムとか切って
しいたけ甘辛く煮てナスも味付けして地味に手間がかかるよ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:12:49.67ID:0lUaV9FK
『ルックルックこんにちは』は、日本テレビ系列局ほかで放送されたワイドショー。制作局の日本テレビでは1979年(昭和54年)4月2日から2001年(平成13年)3月30日までの22年間にわたって放送された。

正式名称は『ワイドショー・ルックルックこんにちは』で、末期は『ルックLOOK』を通称タイトルとしていた。
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:12:51.35ID:xgDy0OO2
>>139
まだやってんの?ゴージャス松野
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:12:52.64ID:TwEMhNbQ
昼蕎麦にするつもりだったけど冷やし中華もいいな(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:12:58.24ID:H5Wm/zLl
うちから中学校のプールが見えるんだけど、超望遠カメラ買おうかすごく悩んでる
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:13:20.83ID:0lUaV9FK
>>123

あゝ〜澤田亜矢子ね〜居たね〜
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:13:31.54ID:gnmGRwjB
ばるちゃん…
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:13:48.09ID:ex6WbO9/
カレーなら連荘いいだろ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:14:06.90ID:jxDAPO4k
そういうのは平気だけどな(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:14:13.67ID:0lUaV9FK
>>123

午後は●●おもいッきりテレビにも出て居たよね

引き続いて澤田亜矢子とかさ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:14:20.47ID:MO0y/bBH
朝カレーけぇ
0191わしが捕獲した
垢版 |
2020/08/24(月) 09:14:32.35ID:ZboqMwvf
昨日チーズナンとバターチキンカレー食った
辛口にしなければよかった
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:14:45.45ID:KR+jU49O
ニュース600のろくじろうはアライグマ
これほんとの豆知識な(`・ω・´)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:15:18.92ID:kQAdLGj8
どんな暮らししてんだよ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:15:20.78ID:gnmGRwjB
近江ちゃん、高校のジャージ着ていそう
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:15:23.57ID:0lUaV9FK
>>123

澤田亜矢子も午後は●●おもいッきりテレビの代役?代理?とか一時期さヤッテ居た位だったと思ったよ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:15:26.03ID:gq17rRnO
パジャマの古着をマスクに?
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:15:50.05ID:de1lzzsf
太くて
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:15:58.17ID:U4vXGqqw
40に見えんモリタ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:15:59.60ID:dAOxDOqQ
ガーゼのパジャマってなんだよ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:16:01.40ID:beG+zA2U
バナナシェイクはもう終わってた
てかマックの宣伝やん
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:16:06.40ID:0lUaV9FK
>>123

ミノモンタのアシスタントのボードのオバチャンと云われた橋佳代子サンが休暇の時とかね
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:16:13.98ID:DV6HQ3ZV
アボガド
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:16:14.59ID:gnmGRwjB
近江ちゃんもプライベートの肝心の部分は晒してくれない
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:16:16.26ID:hNfH1QuS
サンシャイン水族館といえばコアリクイのさくらちゃんだろ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:16:23.28ID:/XBu2Vf9
ろくじろーって以前紹介された大吉さんの家にあった私物のやつ?
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:16:24.08ID:gq17rRnO
若林
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:16:37.73ID:ddYaaxvN
かわうそくんって言っちゃうと伝染るんですのあれになっちゃう
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:16:43.77ID:dAOxDOqQ
スーモ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:16:43.99ID:gnmGRwjB
甘い声の森下絵里香アナ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:16:46.37ID:RK+/3951
数年後に野生化したカワウソの害を他人事のようにニュースにしてるマスゴミの姿が見える、見える
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:16:57.78ID:0lUaV9FK
>>114

中山と云えば中山遠征っつうタレントが居たべ?
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:17:19.49ID:gq17rRnO
>>216
森田がつまんない
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:17:27.81ID:MxrIZEsW
きよえきた━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━!!!!!
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:17:32.31ID:TKndGFE2
カワウソ家で飼ってるやつおるけど、なんなんあれ
ただの虐待じゃねーのか
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:17:39.62ID:0lUaV9FK
>>114

当時は露木茂が上司だったんだもんね

相当とコッピドク叱られたらしいよ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:17:41.46ID:dAOxDOqQ
一位は?
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:18:06.75ID:gnmGRwjB
>>258
友里恵「一年中泳いでいられる、沖縄局に飛ばしてあげる♪」
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:18:12.04ID:n157wT9d
1位のが圧倒的ちゃうんか、なんでそっち行かんねんリモートやろ?
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:18:23.32ID:FBaTpPDn
昨日行った動物園ではみんな暑くてヘバッてたのが可哀想だった
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:18:33.39ID:VzXWz3sn
ささきいさお「さらばー 地球よー」
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:18:35.02ID:0lUaV9FK
>>92

当時は露木茂が上司だったんだもんね

相当とコッピドク叱られたらしいよ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:18:40.14ID:dAOxDOqQ
ちんこ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:18:57.75ID:gnmGRwjB
森下ちゃん結構ノリノリのナレーション
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:19:24.37ID:0lUaV9FK
>>114

日光街道とか中山道とか読み間違えるかね?って思う今日この頃
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:19:39.87ID:xgDy0OO2
>>276
うわっ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:19:51.78ID:gnmGRwjB
>>287
友里恵「室長に直訴」
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:20:14.19ID:U4vXGqqw
水族館の族って何?
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:20:50.38ID:0lUaV9FK
>>114

旧の日光街道(旧:日光街道)

旧の中山道(旧:中山道)

ミノモンタとかに云わせればアナウンサー泣かせと云っても良い位なのかもね
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:20:50.69ID:L83yWe6A
さて、役所行って戸籍謄本貰いに行ってくるか。
父方の叔父貴が死んだ関係で相続放棄手続き面倒だなぁ(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:21:12.01ID:L+29YGOt
このコーナー時間は近江ちゃんが料理くっくるんごっこした方がよかった
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:21:29.03ID:0lUaV9FK
>>92

日光街道とか中山道とか読み間違えるかね?って思う今日この頃
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:21:50.02ID:0lUaV9FK
>>92

旧の日光街道(旧:日光街道)

旧の中山道(旧:中山道)

ミノモンタとかに云わせればアナウンサー泣かせと云っても良い位なのかもね
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:22:25.04ID:0lUaV9FK
>>291

ゴム長靴を履いてヤルから?
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:22:32.30ID:gnmGRwjB
近江ちゃん情報室新着まとめ
・夏休み将棋を覚えたが、コンピュータ相手に苦戦
・かつて買物終えて店を後にしたら、ネギを落としていた
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:23:08.79ID:n50m08ws
>>323
隠し子も居たりして
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:23:12.56ID:qVstAJVg
>>327
将棋覚えたのか
コンピューターはその辺のおじさんより強いからな(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:23:32.16ID:0lUaV9FK
杉本巧樹っつう子は若い♂の兄チャンだね
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:23:41.45ID:n157wT9d
エチゼンクラゲとかミズクラゲは別にいらんなぁ
これくらいのが可愛い
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:24:24.61ID:L83yWe6A
>>313、314
今のところモメル傾向ないし、借金も無いと思われる
というわけで、今から役所行ってきます(´・ω・`)ノシ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:24:36.25ID:gq17rRnO
雑巾がけをしている
ゾウキンザメかと思った
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:24:36.54ID:gnmGRwjB
果奈「森下ちゃん…私のダーウィンの仕事狙っているでしょ」
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:25:10.21ID:efi59YRt
>>657
アホにかまわないほうがいい進化が遅いってこた、それだけ完成されてるってことではないの?
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:25:45.45ID:L+29YGOt
>>320
水野は数年前結婚、山下は遊びすぎて色々めんどくさいことに・・・

ついでに近江ちゃんの生態にも迫って
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:25:53.07ID:xgDy0OO2
あれ画面見てなかったけど
朝イチの中でスゴモリやってたのか
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:26:09.49ID:gnmGRwjB
>>351
友里恵「ウフフフフ…」
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:26:22.47ID:u4VKuT31
泳ぎ方が洗練されてないところに4億年を感じるなw
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:26:26.00ID:U4vXGqqw
>>327
近江ちゃんは駒で例えると香車(突き進む)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:26:32.91ID:n52xyETX
>>349
将棋は指すものです(打つのは持ち駒だけ)
普通打つのは囲碁とか麻雀です
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:27:03.97ID:0lUaV9FK
池袋のサンシャインってs.60の頃に建てられた商業施設だっけ?
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:27:11.04ID:tuVJzK/S
おはよー(´・ω・`)
近江ちゃんの夏休み1週間しかなかったのかぁ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:27:23.20ID:u4VKuT31
>>352
こんなんなっちゃたー(/ω\)
こんなんなっちゃたー(/ω\)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:27:26.43ID:0lUaV9FK
網干
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:27:40.66ID:u4VKuT31
民放のノリ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:27:43.56ID:8WZgjK8z
>>329
池田(修):このまま人類の社会が平和で進んでいくと、いつの日か来ると思う

森安(正):来ない
酒井:分からない
北浜:当分来ないと思う
平藤:ゲームセンターで2回負けた
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:27:45.20ID:0lUaV9FK
アミ?

アメ?
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:27:55.90ID:JtB+thlx
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159822883518927.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159822883512138.jpg
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:27:59.01ID:gnmGRwjB
>>358
確かに
高校時代は納得行かない校則を直談判して変えさせたという勇ましい話も
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:28:03.48ID:CA+WSi1d
カオルくんがお出掛けしないなんてお出掛けじゃない(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:28:26.52ID:DXvQarJS
白醤油もですか…
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:28:29.70ID:0lUaV9FK
♪アミ〜アミ〜アミ〜アミ〜最〜降れ〜♪

唄:八代亜紀
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:28:36.11ID:9eDdXvkk
函館朝市って
観光客が激減した今でも従来のぼったくり価格を提示していたりするの?
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:29:03.31ID:0lUaV9FK
網サン

飴サン
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:29:06.67ID:+LttIGAx
小さいね(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:29:12.70ID:dAOxDOqQ
はしゃぐババア
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:29:19.98ID:n157wT9d
>>362
年収一千万と退職金・年金どっさりある事を思えば夏休み1週間あれば十分だろう
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:29:26.46ID:uFXx/rji
見てる人をハラハラさせる進行(´・ω・`)ヤスくんスタイル
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:29:31.23ID:0lUaV9FK
網 秀一郎(あみ しゅういちろう、1979年4月2日 - )は、NHKのアナウンサー。
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:29:33.10ID:hAJj1Re2
ジャパネットかとおもった
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:29:34.48ID:CA+WSi1d
函館で食べたイカの活け造り美味しかった
少し動いてたけど(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:29:35.91ID:9eDdXvkk
このアナ
勝俣みたいでムカつく(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:29:42.87ID:M3b94aum
アナウンサー?が
鼻出汁マスク
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:29:43.64ID:gA9uy1J0
高田社長風
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:29:52.42ID:xgDy0OO2
マスクするなら鼻出すなよ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:29:54.00ID:gnmGRwjB
おまえらの函館旅の思い出は?
高校生の時の貧乏一人旅、函館着いて真っ先に向かったのは市営の谷地頭温泉
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:30:03.06ID:iT9LSZKL
あれ、薫くんじゃないのか
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:30:10.16ID:0lUaV9FK
​[編集]

大阪府大阪市で生まれ、奈良県奈良市の育ち[1]。西大和学園中学校・高等学校を経て、東京大学[2]を卒業後、2003年(平成15年)4月に入局。[3]

2018年(平成30年)4月より函館放送局で勤務。
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:30:23.38ID:9eDdXvkk
網つまんねーな
海藻がモジャモジャとか言えば今日の流れだったら盛り上がるのに
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:30:25.79ID:dAOxDOqQ
>>409
鼻からは飛沫飛ばないから
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:30:45.95ID:gnmGRwjB
海草電車
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:31:08.07ID:de1lzzsf
ヒジキ感激
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:31:12.96ID:tpAZqCBz
やっぱ薫に行かせないとアクシデント少なくてつまらんな(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:31:58.28ID:n157wT9d
>>416
だからちょいちょい鼻出してるおっちゃんおばちゃんがいるのか
ってPCR検査って鼻の奥で検査するよな?(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:32:05.92ID:9eDdXvkk
>>414
東大を出てこんなことさせられるのか。
でも初音ミクのコスプレをさせられた小野文恵のようには出世しないだろうな(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:32:07.53ID:de1lzzsf
北の魚はでかいね
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:32:17.35ID:u4VKuT31
使いづらそうw
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:32:18.40ID:5r6FPep9
刺身のつまにあるなでも好きです
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:32:32.12ID:beG+zA2U
地方穴ごときに何が分かる
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:32:32.95ID:TKndGFE2
>>411
行くまでがとおくて、めんどいことだな札幌からとか
着いてからは小さな町だし、たいした思いでもないけど
ラッキーピエロには行く
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:32:41.22ID:+/wt/23g
函館って人口減少が大きい都市の一つで、結構やばいんだって?
72時間の喫茶店の客が言ってたけど。
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:32:43.14ID:qVstAJVg
>>437
鼻出てても俺には影響ないからどうでもいいやって思うようになった(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:32:56.91ID:tpAZqCBz
>>403
自分で作ろうとは思わないけど出来合いのものは意外と高くて買う気にならない
それがイカ飯(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:33:10.39ID:9eDdXvkk
ぞぬ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:33:14.84ID:u4VKuT31
ビジュアル悪いな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:33:32.13ID:n50m08ws
>>344
そうそう
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:33:36.92ID:VoHDmV75
朝サラダしか食べなかったから
こんなん見せられておなかすいてきた
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:34:32.13ID:5r6FPep9
鰤の刺身好物だな俺
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:34:37.52ID:gnmGRwjB
「函館の昆布の事なら、私に訊いて」
ttps://pbs.twimg.com/media/Dj120_8UUAEeNyk.jpg
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:34:46.23ID:qVstAJVg
やよい軒行ってみようかと思ったらしっかりした定食屋さんの値段だった(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:34:48.98ID:jTh+mI4E
北海道でサバが大漁にだったときは本土に販路がほとんどなかったからロシアに輸出してたんだよな
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:34:53.19ID:L6LdfbIz
北海道の人はブリより鮭が好きなのかな
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:34:57.54ID:0lUaV9FK
>>480

あゝ郷里が奈良だから?

堂本光一とか森田剛とかは僕と学年は一緒だから判がるわよ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:35:17.03ID:9eDdXvkk
>>473
日本財団って24時間テレビの募金額からギャラを大きく引いた残りを寄付されている所だっけ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:35:23.37ID:ilYeJwhL
>>461
使用済みで喜ばれるのはぱんつだけ
今の世の中使用済みますくは
警察に通報されるかもしれんよ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:35:25.64ID:xgDy0OO2
中継がスムーズ過ぎてもつまらないのがよくわかった
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:35:30.46ID:V7nkoIVc
久しぶりにスーパー行くか
カップ麺とビールと調味料とあとなんだろ(・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:35:38.40ID:U4vXGqqw
小田切の後継にいのではこの人
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:35:41.95ID:0lUaV9FK
>>480

堂本剛と三宅健は学年は僕と一つ下だから判がるわよ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:36:01.42ID:9eDdXvkk
結論
 薫のコーナーつまんね
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:36:09.33ID:a8+CdY0Q
なんだこれ
近江ちゃんにエロスを感じる
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:36:17.01ID:VoHDmV75
>>510
ディスカウント屋のほうが安そうなものばかりお求めになるのね(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:36:27.68ID:0lUaV9FK
>>480

郷里が奈良っつう事は堂本剛と何だか知り合いだったりして?
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:36:42.41ID:X/2H5khS
元D級アイドル駒さんきたあああああああああああああああああ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:36:44.27ID:gnmGRwjB
駒「番組名はDメシです」
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:36:47.03ID:tpAZqCBz
>>519
このコーナーの男はレポ上達したら卒業なのでまだまだ続投です(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:36:52.94ID:9eDdXvkk
元D級駒井
「ついに私の1時間40分番組が」
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:37:00.40ID:gnmGRwjB
落差
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:37:02.93ID:u4VKuT31
ラクサはトラウマ・・・
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:37:04.24ID:xgDy0OO2
子供番組見終わったこの時間に見てるだけでしょ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:37:04.54ID:9eDdXvkk
駒井じゃなくて駒村だった(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:37:16.87ID:a8+CdY0Q
>>510
トイレットペーパー
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:37:31.44ID:qLNnRJ8u
カップヌードル シンガポールラクサ味 すげえ美味いよな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:37:35.73ID:DXvQarJS
>>418
電車の中で糞漏らしたの?
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:37:41.22ID:c12ZtuX+
ひよこ豆の人?
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:37:49.19ID:gnmGRwjB
マレーシアのミーゴレン旨かったよ
また食べたいな…
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:37:51.81ID:5r6FPep9
海中の城ラクサ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:37:57.88ID:a8+CdY0Q
>>418
お前が言うな
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:38:14.02ID:c12ZtuX+
ペナン島は有名だろ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:38:15.27ID:I3CAqIXu
>>510
牛乳、卵
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:38:27.90ID:a8+CdY0Q
ペナン島レース
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:38:28.76ID:9eDdXvkk
>>528
実況でマスク警察している分にはいいけどガチでマスク警察してるひとは引くわ(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:38:43.77ID:a8+CdY0Q
>>537
本物なら
かもしれない
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:38:45.15ID:gnmGRwjB
ベナンとペナン
バリとパリ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:39:08.41ID:0lUaV9FK
>>529

あゝ〜ソウ云う事ね

堂本光一の郷里は兵庫の芦屋らしいから

親族でも親戚でもイトコでも何でも無く苗字が偶然にも奇遇にも堂本性 又は 堂本氏 らしいからねえ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:39:17.76ID:U4vXGqqw
伊藤食品の鯖缶だ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:39:25.19ID:gzUcdlo8
ペナント真拳しかしらん
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:39:27.33ID:5r6FPep9
おいっ!ミョウガが入ってるぞ(`・ω・´)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:39:41.90ID:9eDdXvkk
>>574
つまり鶏の皮が好きってのは暗喩だったか
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:39:52.90ID:gnmGRwjB
>>583
同居している高齢の母親の介護食まで作っているよ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:40:02.81ID:hNfH1QuS
ペナン島のお土産にペナント買おうとしたら売ってなかった
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:40:04.36ID:b1sdBjX5
>>577
電車を待ってるとマスクしてない人がいた
その人と同じ列に並ぶ人が何故か少なかった
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:40:08.36ID:a8+CdY0Q
切った方が味が出る
メモメモ
桜海老にも通じるかもしれない
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:40:25.16ID:0lUaV9FK
>>529

今はウィギペディアっつうホームページが在るから直ぐ様に調べたら出て来る便利さ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:40:36.40ID:I3CAqIXu
>>595
石巻産か
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:41:00.01ID:a8+CdY0Q
パクチーの根が香る
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:41:01.37ID:n2ptnoon
>>505
使い捨てるなんて馬鹿馬鹿しい
1枚を洗って洗って7回は使えるってウイルス専門家が言ってた
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:41:26.08ID:5r6FPep9
>>619
楽太郎乙です!
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:41:26.16ID:a8+CdY0Q
パクチーはガキの頃おえってなったけど今はむしろ好き
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:41:32.93ID:M3b94aum
>>586
スタッフが勃ってて
盗りわける方式のバイキング
やってるとこはあるらしい
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:41:37.30ID:b1sdBjX5
>>614
実況でガセネタを書き込んだら、そのネタがウィッキーに載ってて少し笑えた
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:41:39.05ID:c12ZtuX+
材料多すぎ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:41:45.03ID:n52xyETX
>>555
カブのタイヤ代えたが安いタイヤ屋に在庫あったのは業界トップのブリジストンではなく
タイヤより「★」の方が有名なミシュラン(第2位)
純正のチェンシンは(第10位)で扱いもなし
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:42:03.87ID:gzUcdlo8
パクチーじゃなくてコリアンダー入れろよ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:42:06.17ID:n2ptnoon
でもさ、お手軽だから缶詰買うのであって、
缶詰に手間かけたくないなあ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:42:07.36ID:5r6FPep9
逃げのカレー
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:42:13.98ID:a8+CdY0Q
なんかおっとりもっさりしてるなあ
料理は見た目ぱっぱと作ってほしいなあ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:42:17.10ID:c12ZtuX+
クミンがいらないってことね
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:42:25.88ID:I3CAqIXu
>>514
店員に言えばおかわり持ってきてくれるのでは?
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:42:26.14ID:0lUaV9FK
>>632

え?御宅サンがあ?
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:43:05.87ID:a8+CdY0Q
>>638
あれはガッカリだったな
ちっともMAX感なかった
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:43:16.23ID:0lUaV9FK
>>632

今はグーグルとかの検索で直ぐ様にキーワードが出て来るからね
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:43:17.31ID:cJINgkml
カップヌードルにあったよな
シンガポール風だったけど。
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:43:26.01ID:U4vXGqqw
ゆっくりだから早送りで見たい
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:43:28.20ID:I3CAqIXu
>>626
>>634
なぎら健壱 乙
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:43:33.00ID:L+29YGOt
>>527
堂本剛の地元は部・・・・・噂

やっぱり近江ちゃんがもぐもぐ食べる時間は欲しい
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:43:34.89ID:c12ZtuX+
パクチーは歯槽膿漏の中年オヤジのキスの味
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:43:35.73ID:n157wT9d
生の鯖は好きだけど缶詰はなんか缶臭いんだよなぁ
栄養が凄いあるのは知ってるけどやっぱり生の鯖を買う
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:43:55.84ID:9eDdXvkk
>>632
wikipedia承認欲求が強すぎる人大杉(´・ω・`)

あとWikipediaはこうであるべきという原理主義者も
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:43:56.75ID:0lUaV9FK
>>632

ホラフキ・ハッタリ・デマカセ

僕は流石にウィギペディアでも無いからソコの処は良ぐと判がらんけれどもね
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:44:08.36ID:xgDy0OO2
>>655
セロリはシチューやカレーに入れると断然変わる
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:44:09.23ID:TKndGFE2
>>625
10回は洗ってるわ
去年の100斤の残り15枚だったのがまだ結構余ってるもん
ま普段は、ほとんどマスクしてないけど
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:44:11.61ID:c12ZtuX+
紫玉ねぎ高い
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:44:27.08ID:KTx3FZ5/
いや、現地の人はパクチーは薬味だから沢山食わないと言っていたぞ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:44:31.48ID:a8+CdY0Q
>>664
ヤングは舌が鈍感になってる傾向がある
最近の外食系はみんな味が濃すぎると思う
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:44:39.97ID:0lUaV9FK
>>660

え?何だべ?
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:44:46.63ID:M3b94aum
>>581
ヤングだから
見たことも聞いたこともないわ
ttps://livedoor.blogimg.jp/vvstore/imgs/a/f/af3a72ca.jpg
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:44:59.20ID:hNfH1QuS
>>673
セロリ嫌いに、サッポロ一番塩ラーメンはセロリ風味だって教えると驚く
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:44:59.91ID:gnmGRwjB
現地ペナンの有名人気店のラクサ
ttps://cdn.4travel.jp/img/thumbnails/imk/travelogue_album/11/50/80/500x_11508066.jpg
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:45:09.59ID:xgDy0OO2
>>675
アルコールのがこれからも貴重なのに
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:45:17.40ID:0lUaV9FK
>>660

部◎◎◎◎◎

部の二重丸?^^
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:45:26.87ID:c12ZtuX+
もやしも白菜も生で食べるね
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:45:30.35ID:TKndGFE2
>>635
ミシュラン昔よく使ってたけどいちばん好きだったな
いまは横浜ゴムがコスパよくていいわ
カブ用はしらんけど
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:45:37.50ID:t9/Mppns
>>676
このまえ安かったから使ったけど
サラダ色どりがめっちゃおしゃれになる
あと炒めても煮てもずっとしゃきしゃきする 
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:45:40.70ID:de1lzzsf
フォーーーーーーー!
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:46:01.80ID:DZcDkTN0
>>669
昔はかなり数字とかも正確だったんだけど
政治家が怒って官僚に勤務中に役所からWikipedia更新するの禁止したら
質が下がった
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:46:02.57ID:u4VKuT31
フォオオオオオオオオオオオオオオ!
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:46:04.52ID:0lUaV9FK
>>660

推察で

部活動は運動部でした

ガッテン!?合点!?^^
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:46:18.31ID:a8+CdY0Q
711に米粉の麺のサラダがあったな
次行った時に買おう
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:46:24.28ID:gnmGRwjB
>>627
この春ブログで明かしていた、イタリアでの酷すぎる入院体験が原因の一つの気もする
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:46:45.94ID:YM3ZnH2Y
このアナウンサー時間気にしてるの丸わかりでなんかいやだ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:46:49.16ID:de1lzzsf
>>710
だいたいやね〜
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:46:57.93ID:de1lzzsf
急いては
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:47:41.14ID:tuVJzK/S
>>709
最近東南アジアの多いセブン(´・ω・`)
パッタイやらシンガポールの麺料理やら台湾混ぜそばやら
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:47:58.74ID:tpAZqCBz
甘辛酸っぱいよくわからんお味であまりエスニック料理好きになれない(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:48:11.80ID:0lUaV9FK
>>660

堂本剛って部活動は運動部だったらしいよね

ジャニーズに入る前は普通に公立の市立の中学校とかの・・・・・・
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:48:28.57ID:a8+CdY0Q
>>718
高校の社会の先生が授業中にやたら竹村健一の批判してたの思い出した
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:48:52.96ID:TKndGFE2
>>717
へーそうなん
パイロットレースのアスファルトにガッツリ吸い付く感じがよかったな
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:48:55.87ID:cl+M79Ea
>>636
和久田ってなんでそんなに人気あるのかな。アナウンスは事故並みに下手くそだけど
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:48:56.13ID:gnmGRwjB
>>721
同時に足元のADに蹴り入れていたとの都市伝説が…
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:49:06.08ID:de1lzzsf
もう森田アナの出番なし
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:49:47.23ID:gnmGRwjB
>>739
先週の入念な検査の結果を聞きに行くのだと
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:49:59.81ID:0lUaV9FK
>>660

お〜い〜^^
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:50:12.59ID:I3CAqIXu
>>736
ブリヂストンやダンロップがお勧めなのか?
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:50:25.61ID:X/2H5khS
駒さんがお風呂入るの前だけタオルで隠してるように見える
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:50:43.87ID:U4vXGqqw
>>752
じゃぁ僕はナポリタンで(以下略
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:50:44.59ID:gnmGRwjB
もう10時まであさイチで良いよ
体操カットして
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:50:48.91ID:ilYeJwhL
>>688
行き付けの食堂から問屋に注文してもらって
業務用アルコール75%18L買った
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:50:48.82ID:n157wT9d
LEDシーリングライトを買おうと思うんだけど調光って使うと思う?電球色と蛍光色
古い電気の傘って破壊すればいいの?(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:50:54.79ID:tpAZqCBz
ナマズ食べたことないけど川でふつーに釣れるんだよね(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:50:55.32ID:a8+CdY0Q
>>739
もう利権による求心力維持も限界で行き詰まったんだろうなあw
政策の論点がそういうところにあるからやることなすこと全てハズレw
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:50:57.09ID:0lUaV9FK
>>660

近江と云ったら今の滋賀の旧国名?の処だべ?
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:51:02.74ID:TKndGFE2
>>736
耐久性もちゃんとしてるよ
その割にやすいし
この5年くらいリピートしてる
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:51:05.36ID:b1sdBjX5
>>743
都市伝説どころか映像に残ってるだろ
NG大賞みたいなのでカメラマン助手を蹴飛ばしてる様子が放送されてたぞ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:51:22.55ID:DZcDkTN0
>>729
あんな酷えネタドラマ日本人でやったら違和感ありまくりだろ
でも半沢みたいにネタドラマとして受けるか
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:51:24.00ID:0lUaV9FK
>>660

近江と云ったら現在の滋賀の旧国名?の処だべ?
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:51:24.02ID:de1lzzsf
イライライライラ・・・
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:51:47.31ID:I3CAqIXu
駒ちゃんとラジオやってた有村崑の復帰はまだ?
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:51:50.66ID:a8+CdY0Q
おっとりしすぎ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:51:50.70ID:gnmGRwjB
>>759
その後医師同席の上の○○会見の可能性もゼロでは無い
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:51:51.68ID:c12ZtuX+
何故時間がなくなったの?
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:52:04.76ID:n157wT9d
ペナンってゾマホンが出たとこ?ほんでラクサってシンガポールだっけ?
なんか知ってるのと違うような気がする
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:52:11.81ID:9eDdXvkk
先生
「元D級の小間使いがいないから大変(´・ω・`)」
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:52:17.29ID:n52xyETX
>>688
ギョムで1L入500円弱で買えた「除菌アルコール78」(エタノール71.26%)が姿を消した。
最近0.9L入の別製品を見かけたが「66度」(推定60%)なので薄すぎて使えねー
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:52:27.92ID:c12ZtuX+
青梅や台風?
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:52:36.27ID:a8+CdY0Q
近江ちゃんがエロいとか
大人になってしまったんだな(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:52:36.85ID:gnmGRwjB
久々の近江ちゃんの可愛い人差し指
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:52:44.11ID:u4VKuT31
>>772
一番低くすると消費電力10W以下になる
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:52:47.43ID:ZYo5RYlq
先週火曜日のあさイチのFAX紹介コーナーで

「今まで近江さんをイチオシにしてましたが、今日から中川安奈さんに鞍替えします」
というのを紹介していて、博多華丸が
「そういったら近江ちゃんが腐るよ」って言ってたのには苦笑した。
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:52:51.70ID:s4NDLEfa
いつも感じてる(意味深
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:53:04.79ID:MIzVRMQe
近江ちゃん肌出しすぎじゃない、うれしいけど
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:53:09.66ID:9eDdXvkk
奈良県60代myDo山口

日頃から基地外クレーマーやってそう
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:53:14.73ID:87UsEeM6
あーイライラする
トロトロ走ってるプリウスが
自分だけ黄色信号で行っちゃうのと同じ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:53:22.82ID:de1lzzsf
近江さんウエストほっそ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:53:43.91ID:DZcDkTN0
>>796
この度、私こと安倍晋三は、産休を取ります、日本人閣僚として初であります
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:54:04.24ID:a8+CdY0Q
近江ちゃんの腋を舐めたいと思うだけで罪悪感が
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:54:06.73ID:de1lzzsf
wwwwww
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:54:15.69ID:u4VKuT31
>>829
大人っぽくなったよな
大人なこと夜な夜なしてるからか
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:54:18.80ID:n157wT9d
>>834
どこのメーカーも似たり寄ったり金額も、で全然決められない
アイリスオーヤマでいいかなぁ?それともやっぱりパナかNEC…うーん(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:54:22.35ID:9eDdXvkk
キャラ徹底
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:54:26.96ID:tpAZqCBz
私のニュースって銘打ってるけど要するにスタッフの夏休みコーナーだよね(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:54:35.76ID:U4vXGqqw
近江ちゃんは妊娠してないでファイナルアンサーなの?
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:54:44.96ID:a8+CdY0Q
>>867
もう砂鉄を見てもなんとも思わないかもしれないな(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:54:50.47ID:9eDdXvkk
>>850
おまえが返納すればおk
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:55:04.58ID:s4NDLEfa
>>858
LGBTなんてレベルじゃねえな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:55:04.60ID:5r6FPep9
実況民の自慰タイム
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:55:05.44ID:gnmGRwjB
近江ちゃんの夏休みをもっと語って欲しかった
新居の庭でバーベキュー位したでしょ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:55:29.04ID:de1lzzsf
リズム体操完璧にできる人っているの?
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:55:29.58ID:9eDdXvkk
>>873
画質のせいか一瞬ちさ子に見えた(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:55:30.29ID:MKL1VglH
男イラネ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:55:33.47ID:TKndGFE2
>>772
そのまま使えないのかな
色は昼光色だとまぶしかったり目が疲れることがあるから
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:55:36.55ID:TwEMhNbQ
:: キャー!! :: :: ::∩蛸∩
::   ::  ::  :: (・ω・ )ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:55:37.43ID:DYk4c5UI
⊂二二二( ^ω^)二⊃
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:55:46.15ID:5r6FPep9
>>888
自慰ってる癖に
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:55:47.10ID:tshMauVh
吉江たんハァハァ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:55:52.20ID:s4NDLEfa
>>877
近江ちゃんは処女、だから妊娠なんかしない
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:55:57.02ID:84ETw4la
タコさんも権力使って、
やっぱ平安さんとか食っちゃってるわけ?
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:55:57.22ID:9eDdXvkk
体操しようと思ったら
平安さんがいつも以上に微笑んでるから浮きかけた腰を戻した
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:55:58.70ID:DZcDkTN0
>>870
10年以上使うこと考えたらアイリスオーヤマはないな
一年で買い替えならアリだけど
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:55:59.93ID:a8+CdY0Q
戸塚さんっていうのか
みんなからピロ子とか言われるのかな
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:56:04.59ID:DYk4c5UI
新人さんのフトモモいいな
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:56:24.81ID:9eDdXvkk
つーか右の子いつから?
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:56:30.68ID:MKL1VglH
平安おっぱい
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:56:37.95ID:de1lzzsf
>>931
部屋が回れる大きさじゃない・・・
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:56:42.82ID:I3CAqIXu
>>772
古い電気の傘は壊して、燃えないゴミの袋に入れて出した
蛍光灯部分は燃えないゴミでは持っていってくれず、蛍光灯回収の日に出した
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:56:58.89ID:Zu115MR2
新人初めて見た
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:57:01.75ID:5r6FPep9
>>909
本当は自慰ってる癖に無理言っちゃってw
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:57:03.24ID:u4VKuT31
>>870
家アイリスオーヤマの6畳用2つある
安いと3000円くらいで買えるだろ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:57:12.54ID:n157wT9d
>>907
ああそうかな、年寄りになったら+2畳の明るさでとかいうし
安くで両方できればいいんだけどアイリスオーヤマだと来客があったときにバカにされそうで(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:57:20.58ID:a8+CdY0Q
>>772
そういや俺も買わないといけないけどめんどくさくて放置してた
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:57:36.11ID:84ETw4la
平安さんって、学生の時はなんのスポーツやってたの?肩幅広いよねー
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:57:42.71ID:TwEMhNbQ
:    /)
: ♪ .// ,∧,
::  / /・ω・)  ♪
:  /    ./o
: ./    /
ι´~`ヽ__)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:57:48.94ID:VzNHdGDD
平安さんが笑顔なので飛んできました
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:57:56.24ID:nL9wkhrX
なんか愛子様みたい
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:58:03.30ID:gnmGRwjB
>>879
棒磁石を旦那のモジャモジャに当ててみたり…
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:58:05.28ID:de1lzzsf
NHKはインディ推しだからやるかな
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:58:46.87ID:a8+CdY0Q
>>945
すごいね
インディ500ってもっと早くやってなかったっけ
コロナのせい?
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:58:55.22ID:TKndGFE2
>>954
うちは、三つかえたけど全部アイリスオーヤマ
そんなんだれも気にしないと思うけどw
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:58:55.92ID:Zu115MR2
NHKまた4Kカメラでインディ撮ってたらいいけど
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:59:18.35ID:a8+CdY0Q
>>964
砂鉄の代わりを発見してしまったのか(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:59:20.60ID:u4VKuT31
>>946
世が平安時代なら傾国の美女と言われる美貌だったろうに(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:59:23.39ID:N14KmZ+K
>>954
近所のスーパーでNECのシーリングライトが安かったから買って2年くらい経つけど良いよ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:59:32.33ID:de1lzzsf
最近トヨタに媚び売ってWRCもやってるからなぁ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:59:34.06ID:gnmGRwjB
>>972
内定貰った段階で「NHKの顔になる!」と周囲に宣言
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:59:49.68ID:5r6FPep9
>>972
桑子「私に対するイヤミか」
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:59:52.33ID:nL9wkhrX
なんかカメラワーク下手くそ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 10:00:02.53ID:tshMauVh
10:00:00なら平安さんはわいのもの
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 10:00:06.44ID:a8+CdY0Q
>>981
今でもモデルさんなら海外でこの手の顔の人が多い
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 10:00:32.91ID:n157wT9d
>925
10年使えるらしいからなLEDシーリングライト、ひっかけタイプ工事なしでも
やっぱりパナかNECかTOSHIBAあたりにするか、ありがとう
>943
ありがとう、同タイプの物を店で買っても引き取ってくれないとか聞いたから
それでやってみる
>952
うん
>955
ね、考えすぎて放置しちゃう(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況