X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 174804 夏スイーツ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:25:16.24ID:1cAKz3Iv
旨そう
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:25:34.23ID:N6WBtFj8
塩入れたらしょっぱそう
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:25:46.37ID:rwCkRNQ+
>>1
ヴイィィィィン
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:26:08.55ID:+4AedTGo
>>997
失礼な、ハゲてませんよ。
中が黒ずみで汚れたけど、クエン酸入れて煮沸したら綺麗になって感動した(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:26:11.68ID:SoGNEOAD
前スレ>>975
その感想言える人少ないんだよ皆破を絶賛する
俺はあれ最高に気持ち悪いんだよね、偽りの心地よい夢見てるんだなって思って
これ言うと新劇キッズに叩かれるwww

ところでよう喋るなこのおばさん
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:26:12.59ID:5XqLRB+/
飽きた。想像通りのくだらん番組だった。プロフェッショナルとかもうネタ切れ番組止めろや糞局(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:26:18.67ID:FhR3L0HM
ごはんジャパンだと、メレンゲをレモン水でボイルしてたな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:27:10.79ID:cuJxnDQf
>>15
なんでレモン水
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:27:14.21ID:1cAKz3Iv
かわいいかよ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:27:50.01ID:EIerKGrw
このプロフェショナルって三浦春馬くんが見ててサタン志麻さん知った!ってインスタで言ってた回かも
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:28:09.67ID:24KEUJ0Z
プロなのに豪華なキッチンじゃなくて湯沸し器とか使うの好感度だな(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:28:26.26ID:bHKxGenJ
前回?のローストビーフは三浦春馬もテレビで見てて作ったとSNSで披露してたな…
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:28:38.30ID:zdCsOAqT
なんか色々とめんどくさいな

最初のシュークリーム凍らすのだけはやってみよっと
チョコ溶かすのは後始末がめんどくさいからやらないけど
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:28:43.28ID:shS0YUQl
食ってみたい(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:28:58.76ID:SoGNEOAD
きもすぎる
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:29:10.21ID:daEkI6QO
>>25
白人って若くして禿げやすいと思う
ウィリアム王子とかルーニーとか
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:29:18.71ID:qanOcqxC
簡単じゃねえだろこんなもん
テクしかねえだろ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:29:33.47ID:69NqVMCs
>>40
アイスにかけるチョコみたいなやつがスーパーの製菓コーナーにあった気がする
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:29:45.24ID:N0TWCXLE
アレクサ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:30:01.42ID:RZi6S7zN
>>38
今から自殺する人間がローストビーフなど作るはずがない
これは他殺だ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:30:15.92ID:EIerKGrw
>>43
そっかごめん
名前タサンさんでした失礼
春馬くんは間違えないように手に書いて確認してたのに
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:30:21.87ID:N0TWCXLE
>>33
焦がした砂糖だよ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:30:22.36ID:SoGNEOAD
なんか漫画のキャラみたいな人
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:31:11.34ID:N0TWCXLE
イチジクってグロい
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:31:13.92ID:1cAKz3Iv
意外と打たれ弱い人多くて心配になるわお前らも言葉を少しだけ柔らかくすべきかもよ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:31:20.37ID:Gufykud3
>>13
破ぶっちゃけ気持ち悪いよ
みんな性格微妙に変わってるし、ラストの翼をくださいとかドン引きした
状況変わり過ぎてついてけない急の方が遥かにマシ
自分が当時から見てる年寄りだからだろうけど
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:31:42.27ID:N0TWCXLE
アレクサ―
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:31:45.07ID:SoGNEOAD
顔近いよ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:31:46.91ID:ddafI8Mm
声が全然聞き取れない
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:31:47.99ID:qanOcqxC
いきなり何作るんだか想像もつかねえな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:32:03.24ID:JjnA5mFf
スーパーで一番安いバナナを買ってきて 剥いて食べます 夏な感じはしないなw
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:32:41.08ID:Lt1hRyrw
うちのじいちゃんが、無花果は乳臭くて好きじゃないって言うけどよくわからん
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:33:00.08ID:69NqVMCs
パイシートの上に餃子の皮を置いてその通りに切ればいいのか
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:33:09.14ID:N0TWCXLE
なんかカロリー高そうだしなあ(´・ω・`) ふつうに焼いてほしいな 油で揚げるより
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:33:11.10ID:zdCsOAqT
>>58
あーあったねそんなのが
今度探してみよっと
ご指摘ありがとー
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:34:20.68ID:N0TWCXLE
アレクサ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:34:26.75ID:dgQ1+Y1S
油使うたら後始末が面倒やんけ
普通にオーブンのやり方でやれ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:34:26.82ID:1cAKz3Iv
へい尻
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:34:49.13ID:69NqVMCs
これ、開始します、からタイマー動くの?
喋りの時間を計算に入れないといけないの?
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:34:58.16ID:NVTkgUmJ
そういえばアイスをカステラでくるんで油で揚げるのをどこかで見た
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:35:20.86ID:qanOcqxC
余った油どうすんだよ
イチヂクの匂いがついた油でトンカツ揚げるんか
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:35:28.02ID:SoGNEOAD
>>91
あれ絶対現実じゃないよな、望む世界を夢見てる
ラストの歌が宇多田じゃなければあれは虚構決定だと思ってる
じゃなきゃあのグダグダの説明がつかないね
あれだけ見ても世界観理解できないようになってるのは旧作見てる人向けだと思ってるわ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:35:33.58ID:1cAKz3Iv
キモオタかよこいつ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:35:41.94ID:qanOcqxC
俺のアレクサが反応したwwww
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:35:52.62ID:66w0jQrK
深夜のフィラーとして長時間黙々と何か料理してる映像作ってNHK
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:36:05.78ID:N0TWCXLE
そんなん 揚げ色みて適当でいいやん(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:36:11.52ID:MuMdCu1q
>>140
俺はカップラーメンのタイマーをSiriに言う時は2分半にする
お湯入れてからSiriが返事するまでのタイムラグ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:36:23.94ID:69NqVMCs
アレクサはアホっぽいけど、この人の滑舌悪いせいでタイマー2件になったよね
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:36:36.91ID:pR1SrBW1
アレクサって偶に反抗的になるよな
ウチのは行ってきますって言うと、行は数とか変な反応する
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:36:39.91ID:daEkI6QO
イチジクの木を自宅に植えるのはおススメしない
根が異様に伸びる
害虫が樹の中に入って伐採したけど根の処理が大変だった
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:36:47.86ID:SoGNEOAD
>>91
Qは明らかに旧劇の世界線に近いと思うよ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:37:11.31ID:N0TWCXLE
銀座の高級中華(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:37:11.33ID:85wFIIn8
かっわいい(∪・ω・)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:37:32.19ID:39dWYjML
すごい人の自宅キッチンみられるの楽しいなー
この人はお店かな
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:37:34.24ID:N0TWCXLE
ぽーん
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:37:43.74ID:zsw6zPLg
俺、アレクサに「彼女がほしい」って言ったらそれ以来何を話しても言い返してくれなくなったんだが…
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:37:51.56ID:1cAKz3Iv
>>197
戦わせると喧嘩するプログラムされてるらしい
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:37:52.17ID:69NqVMCs
>>185
へぇー、ちょっと気を使わなければならないんだね
興味は少しあるけど、どうしても機械に話しかけられない
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:37:58.66ID:SoGNEOAD
自撮りで構成する番組キツイな
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:38:05.45ID:nUsaqks9
なんぼかかるおもてけつかんねんこのおやじ
フルーツだけで1万じゃねえか
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:38:07.66ID:qanOcqxC
うちのアレクサの使い方は
タイマー50%
天気予報40%
家電操作10%
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:38:10.90ID:N0TWCXLE
完熟マンゴーっていいことありそうなメンズエステあったから行きたかったのに
潰れた
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:38:15.15ID:Gufykud3
>>164
旧作見てる人が違和感を感じるようにキャラ作りしたんかね破は
旧作は昔見かけた考察サイトがすげぇためになった
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:38:44.39ID:dgQ1+Y1S
タイマーなんて使う事ないな
つまり俺にはアレクサは無用
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:40:03.03ID:PaSRkMTe
くずもち良いね
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:40:15.32ID:N0TWCXLE
透明のフライパン
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:40:24.31ID:1cAKz3Iv
キンキンに冷えてやがる
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:40:43.90ID:N0TWCXLE
貧乏なご家庭は片栗粉で代用してください
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:40:47.69ID:NVTkgUmJ
前回勉強になったのはゼラチンと寒天の使い分けだったなあ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:41:05.64ID:1cAKz3Iv
やめろ利根川
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:41:12.87ID:69NqVMCs
一般家庭ならどうすんだと思ったらボウルでやるんか
回すの火傷しそうで怖い
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:41:20.96ID:SoGNEOAD
>>233
というか俺はあの違和感をそう判断した
総集編みたく作ってるのに世界観全く見えないからワザトかなって
旧劇考察サイト多分同じとこ見てるとおもうwww
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:41:21.38ID:JjnA5mFf
>>220
例えばイチゴがあるとして 苺の魂を 苺をそのままに味わうにはどうするべきか 洗ってそのまま食うべきなんだよ

器に盛って 場所移動して落ち着いて食うのは重要だと思うよ 洗ったそばから台所で食べたりしたら苺に悪いモノwイチゴイチエっていうらしいよ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:41:31.87ID:8+EOREFF
面倒くさ!!!!
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:41:38.98ID:PaSRkMTe
スイーツって工程多いから手間なんだよな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:42:04.51ID:UjuJjTLQ
プロと素人じゃ面倒の感覚が違いすぎる
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:42:12.82ID:PaSRkMTe
うまそ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:42:18.67ID:fSpfQwld
>>220
うちはそうやって育ってきたから イチゴに練乳かけるのは抵抗を感じる
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:42:21.51ID:1cAKz3Iv
>>282
俺はクズじゃないキンキンに冷えてやがる
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:42:44.93ID:PaSRkMTe
>>285
それな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:42:50.81ID:N0TWCXLE
カクテルはちょっと作ってみたいな(´・ω・`) 
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:42:51.64ID:VDaBoZtS
なんか、オレはプロだから、という意識が過剰なせいか
みんな、めんどくさい料理ばかり紹介するな
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:42:54.11ID:SoGNEOAD
めんどいからコンビニでスイーツ買うわ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:43:15.02ID:sXgA2gai
映り重視のミントの葉を乗せない所がガチで美味いんだろうな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:43:21.83ID:vK8OO8dI
>>287
いちご練乳もスイカに塩も
昭和の遺物らしい
いまのフルーツは甘いから
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:44:18.72ID:fSpfQwld
>>307
これがテレビ見てると若い子はイチゴ狩りで片手に練乳カップ持ってつけて食べてるのよ(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:44:27.20ID:N0TWCXLE
塩つけるの意味不明やわ テキーラとかソルティドッグとか

しょっぱいやん
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:44:29.81ID:1cAKz3Iv
バーテンダーの技量ってのは何処にあるのか分からないから安く見てしまう凄いんだろうけどね
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:44:31.08ID:Gufykud3
>>278
うろ覚えだけど背景に白文字のサイト?何かすげぇ的確にまとめたサイトあったよなw
破って綾波の食事会もあったなすっかり忘れてた
あれもわざとらし過ぎて無理
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:44:48.74ID:PaSRkMTe
シャカシャカシャカシャカ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:45:17.31ID:pR1SrBW1
>>337
南さん
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:45:17.83ID:N0TWCXLE
電動ミキサーでかくはんしたらダメなの?(´・ω・`)ヴぃいいいいいいんって
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:45:19.41ID:/hhsyhGQ
>>307
近所のスーパー、スイカの横で食卓塩売ってるw年寄りが多い待ちだから塩かける人多いのかな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:45:27.44ID:PaSRkMTe
早いな、簡単や
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:45:51.84ID:ginMwIGE
>>255
中華職人でくずもちっていうと
確か兄弟喧嘩で、相手の好物だったくずもちに毒入れて食べさせて
殺しちゃった事件を思い出しちゃうわー( ;´Д`)
確か幼い娘も犠牲になってたような
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:46:23.48ID:8OfGOHvv
たまにミント投げ売りされてる時に買ってモヒートにするわ(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:46:38.90ID:N0TWCXLE
ミントないので 大葉で代用できますか? 紫蘇モヒート
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:46:44.99ID:SoGNEOAD
>>327
俺は「ひとりよがり日記」てとこの考察が一番好き
色々みるとおもろいよね
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:46:48.43ID:1cAKz3Iv
木の芽かよ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:46:48.80ID:pR1SrBW1
ミントは無目的に植えてはあかん
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:47:00.13ID:ginMwIGE
この人めっちゃ有名なバーテンダーだよなー
一度飲んでみたいわ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:47:12.61ID:P2eOWqTH
このお家で出来るシリーズって、無理ゲーだよな
手間と時間掛かり過ぎ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:47:45.12ID:oFEZvXcI
クセ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:47:58.11ID:N0TWCXLE
自宅のバーカウンターでモヒートつくって プールがある庭のチェアでモヒートを飲む
そんな金持ちに私はなりたい・・・(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:48:00.55ID:sXgA2gai
何かないかと冷凍庫を漁ってたらカチカチの梅が出てきたからシロップ漬けにするわ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:48:09.14ID:/RNR5gWg
夏なのでしそジュースでも作ろうかと思ったけど
市販のゆかりふりかけにはちみつと酢を入れて水で薄めたらそれっぽいのが作れると知ってそうしてる
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:48:13.79ID:1cAKz3Iv
ライムとパクチーはカメムシ思い出すから苦手だ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:48:18.19ID:N0TWCXLE
子どもはミント嫌いでしょうが!
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:48:24.89ID:SU8FuoTT
3月の分の10万しかまだ振り込まれてないんだけど、
これ、4月5月6月7月8月の分っていつ来るの?
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:48:25.96ID:qanOcqxC
葉っぱ多すぎィ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:48:30.36ID:SoGNEOAD
俺のおやつは納豆
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:49:01.93ID:N0TWCXLE
桃のコンポートも真似したいな  これはためになる(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:49:02.66ID:1cAKz3Iv
はい職人きた綺麗なコーティング
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:49:30.22ID:ginMwIGE
>>326
だいぶ前の番組で、シェイカーに入れた氷が一流バーテンダーの技術で
どんな風に削れて丸くなっていくかを見せる奴があったなあ
温度とか泡の立ち具合、氷の削れ具合とか
やっぱり技術は要るものらしいよ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:50:36.76ID:N0TWCXLE
モモは湯向きが一番よね
ごくまれにつるんって皮が剥ける個体もあるけど
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:50:39.01ID:fSpfQwld
>>326
ずっと話してて爆笑が止まらないバーテンダーだと なんか腕はあれなんじゃないかと思いそう(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:50:57.74ID:pR1SrBW1
アッー
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:51:01.32ID:1cAKz3Iv
>>434
そんな技量があるんだね俺が無知なだけだから気にしないでね
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:51:43.56ID:BNts5QIQ
その使い終わったバニラビーンズは
冒頭のタサンさんが使用すると
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:52:11.72ID:UjuJjTLQ
味が想像できない
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:52:12.31ID:b1YkDJpb
簡単じゃねえ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:52:19.88ID:sXgA2gai
サンドイッチ用のパンに桃とホイップクリームとカスタードクリーム挟んで出したら家族にバカ受けしたわ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:52:29.40ID:qanOcqxC
二度注ぎした意味は?
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:52:49.76ID:1cAKz3Iv
昔のご家庭にはバニラエッセンスしかなかった
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:53:06.15ID:SoGNEOAD
桃も梨も硬めのを冷やしたのが好き
いちごは甘すぎないスカイベリーが好き
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:53:21.43ID:24KEUJ0Z
グレープフルーツのギザギザスプーンと
イチゴ用のボコボコスプーンも持ってる(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:53:27.12ID:b1YkDJpb
ラズベリーソースとか
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:53:34.54ID:ginMwIGE
ご家庭にラズベリーソースは無えからそこから自作しろってか( ;∀;)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:53:34.84ID:daEkI6QO
>>467
あさイチの料理コーナーで
「ひよこ豆の炊き込みご飯」に肝心の豆を入れ忘れる放送事故みたいなのがあった
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:53:52.69ID:b1YkDJpb
ボニシモやろ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:53:54.08ID:PaSRkMTe
このパティシエの服おしゃれだな
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:54:18.05ID:1cAKz3Iv
ショコラティエはかっけーよな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:54:23.78ID:SU8FuoTT
>>505
いっつも焼きすぎるんだよな
それで水分と脂が抜けすぎてパッサパサになる
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:54:24.36ID:N0TWCXLE
>>486
ヨーグルトクリームでさっぱり感をプラスしたらおれ好み
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:54:35.39ID:PaSRkMTe
ぬこかわええ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:54:42.63ID:1cAKz3Iv
>>534
苦かった記憶だがわすれた
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:54:43.87ID:SoGNEOAD
>>521
ガリッとしてじゅわーが最高
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:54:50.72ID:N0TWCXLE
あらららら
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:54:57.41ID:KgRo475+
>>527
デパートなら置いてそう、スーパーは・・・・ハーブ系強い高級スーパーならあるかも
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:55:10.87ID:SZYmY/8o
モモがあったらそのまま食べるかな
余計な熱加えたくない
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:55:20.08ID:pR1SrBW1
ぬっこは知らん顔w
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:55:29.10ID:1cAKz3Iv
骨折したんかワレ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:55:47.05ID:qanOcqxC
水木しげるかよ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:56:06.40ID:qanOcqxC
しかも左手
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:56:12.85ID:pR1SrBW1
弘法 筆を選ばずか
プロやな
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:56:36.16ID:KgRo475+
>>571
足が早いからなぁ桃、コンポートにすれば日持ちするのがメリット
全部生食で消費できそうならかぶりついて食べるのが一番いいような気もする

日本で流通する果物は基本生食用だし
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:56:54.86ID:XSfM+76J
チョコってテンパリング?っての必要なんじゃないの?片手で大丈夫?(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:57:07.31ID:1cAKz3Iv
チョコレート屋さんやケーキ屋さんのピカピカにコーティングされたチョコレート見るとワクワクするよな
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:57:19.28ID:oqseQfSn
自粛の頃一日に何回も放送してたシマさんのチョコレートムースは簡単で良かったな
あれ4回ぐらい作ったわ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:57:30.12ID:pR1SrBW1
>>610
結晶化してるから大丈夫じゃないの
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:57:34.39ID:qanOcqxC
取れないやんけwww
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:57:48.00ID:KgRo475+
>>585
ハーブ系強いイオンええなぁ、うちの近くのマックスバリュ含めたイオン系はぜんぜんだわ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:58:12.19ID:PaSRkMTe
かわええスイーツやな
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:58:13.90ID:N0TWCXLE
片手だけでも不便だなあ(´・ω・`) 乙武さんの苦労は想像を絶する
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:58:15.19ID:p7JP/QXa
無事な腕に力を入れると
ケガした方の腕にも力が入って痛そう(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:58:15.42ID:ginMwIGE
>>389
>>381
>いいお店だよ

バカリズムの番組にも出てきてた
ご予算12000〜15000くらいだったかな( ;∀;)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:58:22.22ID:pR1SrBW1
美味しそう
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:58:23.81ID:qanOcqxC
こりゃー簡単かつ映えてる
さすがやな
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:58:37.58ID:jrGYPAV8
右腕どうしたん?
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:58:46.41ID:85wFIIn8
中華のわんこともういちどしっかり見せてよぉ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:58:53.96ID:p7JP/QXa
御前様が一番大変なのでは(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:58:54.26ID:N0TWCXLE
アレクサがお手伝いしてくれるといいのにな
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:59:39.30ID:U9RapRLv
>>658
ご、ごぜん様?
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:59:48.27ID:PaSRkMTe
ぬこ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:59:52.82ID:pR1SrBW1
お前らはお一人様でもだよな
0684 【豚】
垢版 |
2020/08/25(火) 00:59:59.68ID:AXrt27R8
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:00:00.05ID:2zt7oOlS
↑はげブロック
1時。。。
↓はげスナイパー
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:00:02.76ID:U9RapRLv
もつくん
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:00:07.18ID:buGSNA/D
>>1
干し芋くん最終回かな?@合掌
本放送●RECしてたけれど雑談したくて来ますた
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:00:12.74ID:trDWsWoY
まぁあと半年はステイホームであつ森でもやるしかないけどな
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:00:18.85ID:jrGYPAV8
>>663
ヒエ〜
ありがとう
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:00:19.79ID:N0TWCXLE
樹木希林の家だ  ネット民絶賛だったな
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:00:22.63ID:SZYmY/8o
>>656
果物なんて金欠には買えないけどそれいいね〜思い出したわなつかしい
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:00:31.74ID:1cAKz3Iv
生きとったんかワレ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:00:39.72ID:PaSRkMTe
春馬
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:00:44.83ID:N0TWCXLE
ラスト春馬(´・ω・`) どうか お元気で・・・
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:00:53.84ID:U9RapRLv
サヘルだ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:01:01.00ID:jrGYPAV8
>>671も教えてくれてTNX
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:01:13.62ID:N0TWCXLE
イスラエルとUAEが友好になってピンチのイラン
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:01:16.57ID:dgQ1+Y1S
いつから女優になったんだよ、サヘルて
ただのバラエティタレントやろ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:01:30.07ID:/RNR5gWg
自分の人生で自死する人なんていないと思ってたんだ
従兄弟が自死するまではな…
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:02:27.90ID:4WLrgXam
9月にドラマあるぞ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:03:10.68ID:N0TWCXLE
核開発なんてアホなことやめてペルシャ絨毯とバラで平和な国になっておくれよ(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:03:15.79ID:U9RapRLv
>>728
千家美子何してんの?
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:03:19.30ID:PZSAh9fI
サヘル、子供の頃親戚のやつに性暴力受けていたんだよな
告白していたわ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:03:49.00ID:U9RapRLv
こんなに顔晒していいの、女の人
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:04:21.29ID:MkLWLyiM
ドテチン
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:04:38.87ID:bTpYe3AV
(´・ω・`)みんなの住んでる地域って夜もまだ暑いかい?うちはまあまあ涼しくなったんだが
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:04:49.83ID:/RNR5gWg
ヒジャブも頭隠すだけのところだと美しいだけに見えちゃう
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:05:00.89ID:daEkI6QO
ペルシャ文化素晴らしいのに!
イランのイスラム革命が惜しまれる 
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:05:12.90ID:hwLI8VLX
近所にこういう絨毯屋あるが、一体誰が買うんだか謎
いつも客いない
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:05:18.11ID:7U6V/BcM
イランて結構自由なんだな
サウジアラビアのほうがよっぽど人権ないわ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:05:24.84ID:1cAKz3Iv
西側の敵になったのが辛いな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:05:33.79ID:U9RapRLv
>>739
ゾノが楽屋が横の部屋だったみたいで
スタッフと楽しそうに話してたのが聞こえてたから
亡くなったて聞いたき、驚いたみたいよ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:05:52.83ID:PZSAh9fI
>>774
従兄弟かだれかに「お前は孤児だから何やっても
いいんだよ」とヤラれたみたい
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:06:36.95ID:aaQ+L9fl
>>778
六本木にヒョウと虎柄の服しか置いてない店があるんだがやってけてるのか不思議(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:06:54.10ID:pR1SrBW1
>>757
キューバの間違いじゃね
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:07:06.06ID:1cAKz3Iv
西陣織くらい綺麗な絨毯全部女の手仕事
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:07:18.50ID:ginMwIGE
>>778
鑑定団で600万か800万だかのが出てきてたな
しかも使ってある方が色が良くなって価値が出るとかいうw
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:07:18.52ID:SoGNEOAD
巻いた絨毯見るとクレオパトラ思い出す
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:07:20.67ID:FWyMY2Jp
>>771
昼の熱が部屋に篭って暑い!けどひと頃よりはマシかな
外は26度ほどらしい
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:07:41.38ID:SZYmY/8o
こんなの一度買ったら捨てられなくて困るな
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:07:49.75ID:PZSAh9fI
そりゃ、田舎の十字軍はイスラム・ペルシャ文明に驚いただろうな
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:07:56.32ID:/RNR5gWg
>>795
女は男に診てもらうのはいけない女が学んで医者になるのもいけないって国もあると考えると進んでるほうなのかな
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:08:49.73ID:fsRLSoAJ
うだるような高温多湿のほうがコロナらないでいいみたいだ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:08:56.26ID:daEkI6QO
>>771
夜は少し過ごしやすくなった
でもフェーン現象がある今日の日中が厳しそう
37度予想
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:09:08.98ID:iAc6pxrE
>>771
ちょっと前まではエアコンも効かないほど暑かったが
今はエアコンつければそれなりに涼しい
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:09:09.73ID:SoGNEOAD
>>813
あれかわいかったw
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:09:20.66ID:N0TWCXLE
芦屋にもペルシャ絨毯でひと財産築いた金持ちのイラン人いたなあ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:09:27.51ID:pR1SrBW1
諸行無常
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:09:52.10ID:1cAKz3Iv
春馬死ぬんじゃないよ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:10:18.13ID:hwLI8VLX
赤ちゃんというよりM字開脚おまんまん描写バッチリに見えた
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:10:22.50ID:N0TWCXLE
子宮をかたどった淫紋も隠されてそう
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:10:48.00ID:pR1SrBW1
コレを聴いて何を思ったんだろうな
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:10:48.87ID:U9RapRLv
ベトちゃんドクちゃん思い出す
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:10:56.64ID:N0TWCXLE
ペルシャ絨毯って水洗いできるの?
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:11:23.48ID:t7SKiY56
>>832
ちゃんと専門家呼んでくるよ 遊戯王カードだかなんだかの時の値段見て
誠之助他のベテランさんたちがざわついてたw
0850 【11m】
垢版 |
2020/08/25(火) 01:11:32.89ID:AXrt27R8
1:11:11.11
なら実況引退

はげ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:11:50.08ID:N0TWCXLE
猫飼ってると高級な絨毯やソファは無理

ゲロはいちゃうし ガリガリひっかいちゃうし
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:11:59.29ID:FWyMY2Jp
>>842
季節が変わるあたりにクリーニング屋に行くと絨毯を出しているお客さんがたまにいるけど
こういういいものはどうだろうな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:12:35.37ID:+o9/CB+T
クリーニングも高い
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:12:44.01ID:N0TWCXLE
うちは ニトリのポリエステルの絨毯(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:12:50.04ID:pR1SrBW1
最後はハゲるのか
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:13:03.22ID:iAc6pxrE
この絨毯は時を刻みしもの
この先には行かぬが得策さもなくば
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:13:21.88ID:N0TWCXLE
サヘル 祖国で酷い目にあったっていうけど祖国恨んでないよね
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:13:22.28ID:pR1SrBW1
久保田早紀に頼んだ方が良い歌できそう
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:13:25.05ID:jrGYPAV8
ブスからの美女
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:13:55.90ID:7EQ926fb
たまに死にかけのヤギが鳴いたと思ったら
JUJUの感心した声
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:13:58.16ID:uDtaRxst
うーむなるほどわからん。
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:14:10.62ID:U9RapRLv
ゴツい指輪してる
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:14:10.90ID:DaTeXIxE
>>852
フェイクレザーとかに異常に敵対心持ってる
うちのソファーはおかげさまで臭い
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:14:21.34ID:N0TWCXLE
ビアンカとフローラ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:14:28.99ID:1cAKz3Iv
小鬼がおるかわええ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:14:37.12ID:U9RapRLv
高校2年生…色っぽい
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:14:55.98ID:+o9/CB+T
高2から日本に来てこんな日本語上手くなるのか
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:15:02.88ID:R4xlXg+k
>>864 ___
   /彡⌒ミ|
   || ( ・ω・|   ?
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:15:14.52ID:pR1SrBW1
>>888
アーリア系じゃないかな
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:15:25.02ID:+4pg69Sz
これ見た事あるから直近3回のヤツが見たい
あの後以降のヤツ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:15:26.20ID:4Ow5Fb1p
春馬くん、、、
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:16:00.13ID:N0TWCXLE
座布団ぐらいの大きさのペルシャ絨毯がほしいな
ないのかね
それぐらいだったら買えそうだし
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:16:07.85ID:1cAKz3Iv
>>908
俺とお前の寿命1分ずつあげようぜみんなでやれば生き返る
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:16:18.10ID:DaTeXIxE
>>905
素人め
フローラ選んでたまに洞窟で暮らしてるビアンカを蔑みに行くのがプロ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:16:58.43ID:Wqy1M0WJ
スルーされたら三浦春馬が生き返る
ぬるぽ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:17:17.67ID:PZSAh9fI
贅沢な話だけど、ペルシャ絨毯を
ドラムの下に敷いたら耳障りな高音が
とれていい音になりそうだな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:17:52.23ID:1cAKz3Iv
>>929
カッ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:17:56.28ID:U9RapRLv
ほっこり
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:18:17.37ID:+o9/CB+T
怪しいわ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:18:26.45ID:buGSNA/D
>>918
アグネス・チャンコロ「貴方、先輩に対して失礼じゃないの?」
(流暢な日本語で)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:19:08.12ID:FWyMY2Jp
>>924
都民になるとみんなふぁっしょなぶるでおしゃんなイケてるボーイに自然となるのかと思った(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:19:42.84ID:Wqy1M0WJ
お前らの毛布は西友のバーゲン品だよね
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:19:58.89ID:U9RapRLv
>>946
香港の政治アグネスちゃんよりyouの日本語
たどたどしい
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:20:33.76ID:1cAKz3Iv
ヘタすぎだろ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:20:51.47ID:U9RapRLv
AAにありそうww
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:21:02.65ID:Wqy1M0WJ
>>961
檜原村は下手な山陰より田舎
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:21:04.02ID:+4pg69Sz
間にゴミとか埃とか入り込むから絨毯とかラグとか極力いらんわ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:21:26.17ID:Wqy1M0WJ
>>964
サヨナライオン
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:21:42.24ID:+o9/CB+T
金せびってきそうだけど
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:21:55.14ID:R4xlXg+k
なんかこの放送、3回くらい観てる気がするんだが(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:22:22.56ID:1cAKz3Iv
春馬死ぬんじゃないよクソがっ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:22:52.31ID:aaQ+L9fl
>>973
モンゴル奥地の子も酒飲んでたしカップ麺うめーって食ってた(´・ω・`)w
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:22:58.75ID:VcGXWIKp
感動ポルノでえーんえん
ドラマみたいなセリフで、えーんえん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況