X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 174809 蓮舫離婚
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 05:08:53.37ID:HkrWHr+/
>>1
 /ヾ●ゝi i'<.●ノヾ:  これから醜い顔を可愛い小顔にメンテナンスしてきます

井 上 あ さ ひ (日本放送協会 39)
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 05:13:08.17ID:cIYXx1Pw
「具合わるいわ〜 休み取れないんだぜwww」( 休みは自分で決める権限あり )
「病院もう2回行ってるよwwww」( 散髪にも今月2回行っている )
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:02:35.47ID:ihjJRxfe
age
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:21:31.20ID:njy/A0dg
関東ローカルは通販CMばかりでうんざり
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:42:05.14ID:lnvA5aG9
民主ガー民主ガー
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:47:08.84ID:cDOowOd/
聞いたことないぞ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:47:21.39ID:X4zmPZAr
あら
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:47:34.61ID:3ywg1c0Q
ロザンのクイズ得意なやつか
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:47:43.92ID:XBTq4zh/
重度知的障害って、普通に会話もままならんのかな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:47:45.24ID:Uv6a/55V
兄「かつて、妹が暴力的で困っていました」
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:47:48.70ID:yxOyyLYh
グッキー
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:47:50.21ID:7v5hxIuK
生まれたときにキュッとしておけば(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:48:01.65ID:X4zmPZAr
享年
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:48:05.55ID:HD0hEZ4f
漢字とひらがなの使い分けってそういうことなのか
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:48:11.21ID:70/jDpGd
クソ暑いのに日なたで寝ている猫って何なんだろう…
毛を干しているのかな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:48:15.54ID:E9U8TtPi
まーたローカルなネタを全国で流行ってるかのようなニュース
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:48:16.99ID:X4zmPZAr
あらかわ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:48:27.75ID:cDOowOd/
私も辛かったんだアピールはいいから
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:48:28.31ID:+2ONjgCW
まあ大変だよね…
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:48:31.63ID:33S2C1UB
何で既存のよく使う単語と同じ呼び方にしたの?(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:48:44.82ID:1CLSq3Jo
もと事務次官息子の妹は気の毒だった
兄のせいで破談になってしまって
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:48:46.17ID:6+r5Ekzj
>>19
兄弟、姉妹、姉弟、兄妹を全て引っくるめるときょうだい表記になるだけ(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:48:56.65ID:9PvuSwsn
傷のなめ合い会
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:48:57.16ID:XS1nHMi7
同じ境遇じゃないとわからないな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:49:00.42ID:avXMUWuS
共有という文言はNGにした方がいい
人間社会には競争が必要
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:49:02.99ID:yxOyyLYh
戦争ネタが終わるとこっちやるんだな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:49:04.55ID:5t38rxr5
強大な京大・・・('A`;)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:49:06.35ID:9QD9YX0k
>>25
明言してないけど絶対遺伝性あるよねこれ
近所に一族郎党全部ガイジな家ある
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:49:08.45ID:HD0hEZ4f
晒す必要がない
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:49:10.51ID:lgM7x5Nu
いい歳してガキかよ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:49:24.30ID:3yOL2wWB
でもその妹は健常な姉がむちゃくちゃうらやましかったんだろうな(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:49:29.65ID:lh8zg9lp
気持ちは解る
下の子達は両親亡き後のお世話係で作られたみたいなもの
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:49:30.99ID:7v5hxIuK
それぎ普通だよあなたは悪くない(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:49:53.80ID:X4zmPZAr
>>82
あの世から乙
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:50:11.64ID:AMjPJ2V0
>>56
息子を殺して娘は自殺でかみさんノイローゼで自分は刑務所
って天国から地獄やな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:50:20.39ID:rjLmZ/il
は?姉のせいにすんなよ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:50:21.18ID:X4zmPZAr
5年で別れた
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:50:22.20ID:9QD9YX0k
最悪なのは世話させようと作っても全部障害者しか産まれないパターン
前にNHKで見たぞそういうの
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:50:26.47ID:5t38rxr5
離婚しちゃったんか・・・('A`;)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:50:47.01ID:hMYID0L+
>>83
金かかるから貧乏な家が多いよ
他の健康な子供は自分でなんでもできるだろと放置される
ある種のネグレクト
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:50:48.96ID:22rM+syM
障害もってる息子は同級生にがっつりお世話係させて実子の娘達にはノータッチにさせてた家あったなあ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:50:56.77ID:AMjPJ2V0
カープの大瀬良は末の弟がダウン症だけど
広島の美人と結婚してるぞ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:51:05.80ID:9PvuSwsn
姉ちゃんにやったプレイが出来ず、性の不一致で離婚
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:51:08.20ID:yxJ6wOgz
俺も糞キチガイニート兄がいるから気持ち分かるわ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:51:09.89ID:yxOyyLYh
>>86
蟻のママ
有野ママ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:51:23.29ID:jklL+eN9
背景は熱海か
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:51:26.27ID:8Wzwy/SK
なんで「きょうだい」とひらがななんだ?
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:51:27.52ID:5t38rxr5
>>99
北朝鮮ニュース?・・・('A`;)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:51:50.31ID:o0usFsVg
この特集は、障害者家庭と結婚は避けなきゃってなって
むしろ逆効果
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:51:56.21ID:9QD9YX0k
>>112
父母の遺伝子の組み合わせがアウトなのかね
組み合わさると発現するやつ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:51:59.00ID:AEqdEmP4
将来は親の介護プラス姉の世話がのしかかってくるんでしょ大変だね
早く家出て縁切ればよかったのに
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:52:01.99ID:Nklz15Nm
バブル期にボディコン着たダウン症の娘を見たがあれ親が着せたんだろうなー
わがままなもの見せつけられた
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:52:04.82ID:5t38rxr5
>>119
養子に行きたい・・・('A`;)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:52:08.77ID:+PAZ/yuQ
これで赤ちゃんうまれておかしいなら
すぐ安楽死するようにしたらいいって話題に持ってかないNHKだもんな

あと池沼遺伝子持ってるやつが子供産むなっていう
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:52:10.02ID:7uvqOr48
無職穀潰しが
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:52:19.39ID:X4zmPZAr
あら
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:52:22.74ID:9PvuSwsn
>>133
要介護者全般まで考えなきゃ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:52:43.56ID:9PvuSwsn
>>136
原監督の生まれ変わりだったか
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:52:46.87ID:ps4wOQHy
ねえちゃんの目も異常に離れてる
だんごっ鼻

ダディクールみたいな顔だ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:52:55.64ID:rHQJN9nx
>>94
しかも良くわからない斎藤蓮舫に
どっから斎藤が出てきたのか
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:52:56.85ID:RBdtQEp+
元フジ女子アナの松尾翠ちゃんの妹か弟が知的障害があるんだよな。
そういう子も楽しめる番組づくりに携わりたいと女子アナになった優しい子
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:52:58.77ID:jnu7svE2
こういう人たちに聞きたい

もし法律が整備されて安楽死が合法化となれば処分しますか?
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:53:01.45ID:AMjPJ2V0
障害児って大人になっても障害児のままだから
所かまわずオナヌーするらしいぞ。認知症の老人もだけど
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:53:03.73ID:X4zmPZAr
ゆりりん@名古屋
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:53:10.14ID:+PAZ/yuQ
>>133
というか、そいつらと結婚するとまた同じようなのが生まれる確率が
すごいたかい。親みてもおかしいのが基本多い
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:53:10.39ID:X4zmPZAr
乳神コネ━━━━('A`)━━━━!!!!
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:53:16.98ID:9QD9YX0k
そういうグチャグチャネチネチ、何でも障害のある身内を引き合いに出すとか、そういうところが嫌でふられたり離婚されたんだろうな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:53:18.59ID:cDOowOd/
出たな井田さん
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:53:23.02ID:yxOyyLYh
いつもと違う場所
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:53:27.30ID:X4zmPZAr
東海3県に高温注意情報@名古屋
熱中症に十分な対策を
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:53:33.47ID:HD0hEZ4f
俺警備員やりたい
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:53:34.48ID:sraCCqr1
こういうテーマはいつもすっきりしないまま終わるよな(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:53:40.09ID:wC0OrGvE
>>131
ウエスト絞っておっぱい強調(*´Д`)ハァハァ
NHK時代は絶対できなかった(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:53:42.66ID:gWKzvDUA
障害者は比較的簡単に福祉施設入れる
認知症になった親を特養にいれるよりはるかに楽
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:53:53.00ID:hMYID0L+
>>163
オナヌーぐらいなら可愛いもんだよ
○んこなげつけたり壁に塗るレベルのもいらっしゃる
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:53:56.83ID:paz97Q5l
どこからとってるんだ?
NHKの敷地内だろうが、こんなところもあるんだ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:54:07.65ID:5bQ8gy9L
もうザッピングやらないんだね。
果奈ちゃんの出番がなくて残念。
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:54:11.08ID:DXwJXb2I
山神ちゃん「和久田さんのおっぱいは高くないです」
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:54:13.93ID:6mVQSVNt
会の存在意義は否定せんが
結局は根本的解決できるわけじゃないし
難しいな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:54:15.74ID:sraCCqr1
なんか夜が気温下がってきたから過ごしやすいや(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:54:17.92ID:KgRo475+
>>133
ジンケンガーガイジのせいでみんな不幸になる事実を報道してるだけよな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:54:18.29ID:9QD9YX0k
>>133
昔はそういう家柄は避けろって本に書いてあったよ
遺伝性あるんだろうな
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:54:25.55ID:wC0OrGvE
>>198
昨日のフジの新人女子アナみたいにニット着ておっぱい揺らしまくって欲しい(*´Д`)ハァハァ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:54:34.24ID:ps4wOQHy
>>160
女子アナアイドル戦略のフジテレビに就職してそういう番組に関われたのかな?
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:54:35.26ID:5t38rxr5
そんな暑くないけどエアコンつけちゃお・・・('A`;)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:54:37.22ID:9PvuSwsn
>>94
元々子供が生まれる瞬間だけ入籍してたんじゃなかったっけ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:54:51.32ID:X4zmPZAr
愛知県 緊急宣言解除も 不要不急の行動自粛を@名古屋
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:54:52.10ID:d9LhWa6J
新型コロナウイルスの道の対応を検証する有識者会議の3回目会合
鈴木知事が緊急事態宣言の解除について委員に理解を求める

@北海道
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:54:57.85ID:hMYID0L+
>>199
福祉施設も既に満員なところ多い
障碍者増える一方だけどそれに対応できる職員や人材も居ないし
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:55:07.40ID:X4zmPZAr
>>227
BBAが出てる@名古屋
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:55:12.14ID:DXwJXb2I
>>213
ザッピング好きなんやけどなあ

アレで保里ちゃんとリンダちゃん最終でも挨拶してたし
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:55:23.91ID:wC0OrGvE
>>227
わくまゆ・近江ちゃん・亜紗・ばる・骨子・あさひ・カピその他「(゚Д゚)ハア?」
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:55:26.89ID:ps4wOQHy
>>221
腐ったきゅうりに群がる鈴虫みたいな臭いしそうだ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:55:29.19ID:5bQ8gy9L
亜紗ちゃんの旦那@新潟
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:55:52.39ID:d9LhWa6J
八雲小学校5年生が町の歴史や過去の姿を描いた絵本の展示会が八雲町木彫り熊資料館ではじまる@北海道
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:55:57.43ID:gWKzvDUA
>>160
昔NHK教育でやってた「たのしい教室」は
障害児向けの番組(テレビ特殊学級とうたわれていた)だったが、普通に面白かったもんなあ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:55:59.52ID:JBEpfNod
サイボーグ古屋キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)−_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:56:04.34ID:HD0hEZ4f
古屋さん毎日頑張っているね
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:56:25.57ID:X4zmPZAr
自宅待機で 買い物支援サービス@名古屋
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:56:29.11ID:wC0OrGvE
>>231
そういえば蓮舫の娘もアナ志望らしいけどどうなったんだろ(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:56:32.74ID:rHQJN9nx
ミスタースポック寿
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:56:34.47ID:DXwJXb2I
>>241
亜紗とばると骨子とあさひは毎日見たい
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:56:35.99ID:jklL+eN9
群馬事故だらけだな
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:56:36.46ID:8eTL3o6l
>>56
親父のせいじゃん
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:56:51.80ID:paz97Q5l
>>160
それで朝から花澤香菜に耳元でささやいてもらって悶絶したりする、
めざましテレビのオタクコーナーが出来たのか。
いや、志ほんとすごいが。

松尾さん、お父さんも陸上自衛隊の師団長だったりなかなか興味深い人だ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:56:59.82ID:9PvuSwsn
>>279
五月女さんはもう…
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:57:17.54ID:rHQJN9nx
トシコなのかひさこなのか?
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:57:21.82ID:d9LhWa6J
陽が射している札幌21.3℃、暗い空の帯広16.8℃
6:50現在、根室・川湯16.3℃

@北海道
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:57:23.40ID:ps4wOQHy
>>251
軽部アナが女子アナに
「にゃんここにゃんこまごにゃんこ」
とか「おむれつあんこ」を早口で言わせてて下品だと思った。
説明するまでもなく訛ってオマンコ発言になる。
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:57:27.65ID:DXwJXb2I
五月女ちゃん見たいよ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:57:41.12ID:5bQ8gy9L
>>258
あれは色々パターンがあるみたいだけど、今は別の男アナが担当する形。
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:58:17.62ID:+1bDKXgc
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159830626397233.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159830626332006.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159830626311817.jpg
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:58:29.04ID:a3CbDNsi
イラストひやまんカッコいい
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:58:31.09ID:F32wPxNi
おぱ安さんおぱようございます@東海
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:58:32.46ID:X4zmPZAr
おぱ安さん@名古屋
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:58:43.69ID:rHQJN9nx
おっぱいペッタンておっかないのばかりなんだなぁ

和久田さん
蓮舫

とか
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:58:51.32ID:9QD9YX0k
>>302
モラルがおかしいやつばっかりだよね
フジは過去の栄光を夢見てまだ昭和のノリだしな(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:59:02.57ID:wC0OrGvE
>>305
亜紗の旦那?(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:59:05.67ID:avXMUWuS
台地と盆地で三度は違う
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:59:23.76ID:F32wPxNi
YCコナイ@東海
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:59:24.39ID:DXwJXb2I
>>311
わくまゆの凶暴エピソード何あるかな?
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:59:30.41ID:9PvuSwsn
>>303
就職先は西早稲田2-3-18かな?
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:59:33.11ID:d9LhWa6J
網走北見以外に濃霧注意報

シュンリー&堀若菜さん乙!@北海道
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:59:39.93ID:X4zmPZAr
YCこん@名古屋
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:59:52.37ID:5+Jb9fVN
>>312
お台場みたいなオワコン化した離れ小島にいるから世間の流行をキャッチできないらしい
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 06:59:59.96ID:yxOyyLYh
7時
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:00:04.09ID:X4zmPZAr
700
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:00:11.24ID:X4zmPZAr
>>333
おすい
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:00:15.15ID:DXwJXb2I
亜紗可愛いよ亜紗
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:00:19.12ID:Mdt3DIfp
>>282
>>295

蓮舫さん、昔は日テレのスーパージョッキーの司会やってて、テレ朝でニュースキャスターやってたんだよな。
憶えてる人少ないかも知れないが
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:00:19.70ID:paz97Q5l
>>312
昭和というか、テレビ最後の黄金期のバブルの頃を夢みてる感じ。
路線変更しているみたいだが
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:00:20.46ID:jbikrspL
黒あさ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:00:37.77ID:K0rD6dit
この女子アナ可愛いから、桑子と交代でいいよ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:00:37.99ID:wC0OrGvE
>>320
兄に乱暴してたとか(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:00:38.80ID:XhkfHXrp
満員電車はクラスター

・主なクソレス
「会話しないから満員電車は安全」
「乗っている時間が短いから濃厚接触ではない」
「本当に満員電車がクラスターなら感染者はもっと多い」

・まともなレス(希少)
「ニューヨークはこれが原因だと言われている」
「県外から出勤している人は長時間乗っている」
「会話してなくても密は密。今後感染者は増える」(←的中!)
「日本でも検査をしっかりやれば感染者はもっと出る」(←的中!)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:00:43.97ID:cDOowOd/
じょ上限
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:00:46.68ID:cxbEoprW
ベランダでセミが鳴いててめちゃくちゃうるさい(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:00:49.12ID:K+n0MIwq
しかし、ゆうべ稽古りん酷かったな
うしまゆでよかったんじゃ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:00:50.30ID:X4zmPZAr
>>348
なつやすみ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:00:56.24ID:kN2G1e/E
桑子のいない亜紗は清々しい
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:01:05.13ID:NjHVgLtG
亜紗って、結婚したら、子ども10人くらい作りそうだよね(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:01:11.69ID:2zUyt3iM
かーぎやー
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:01:12.19ID:gl7CVFFc
感染者に文句言うやつは感染したら首吊って死ぬんだろうな(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:01:12.75ID:p6b75Mg8
代役って森下アナじゃないのか
ザッピング担当がやるんかと思ってた
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:01:21.53ID:yxOyyLYh
ヘラヘラがなくて安心して見ていられる
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:01:26.88ID:rHQJN9nx
>>320
家のなかで一輪車乗り回したとか
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:01:34.77ID:D2/8rJqh
石橋さん おはようございます。

桑子アナウンサーは、夏休みなの?
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:01:35.51ID:hMYID0L+
花火の保存にも期限とお金がかかるから
打ち上げ処理しただけなのに
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:01:38.02ID:2zUyt3iM
JC
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:01:40.22ID:vL2nRscg
これは終息
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:01:46.07ID:5Y7jQESX
事前告知なしでも人が集まったのか
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:01:49.78ID:33S2C1UB
花火の振動で周囲のウイルスが死ぬのかもしれない(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:01:49.87ID:jhMcx17t
怨霊退散
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:02:07.82ID:p7JP/QXa
1日少なかったくらいで
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:02:09.66ID:OhnBOO6e
>>350
ナニよッ!!15日後どうなるっていうのよッ!?(●^o^●;)教えてよッ!!
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:02:10.65ID:X4zmPZAr
桑子ヲタ どんだけ説明しても 聞いてくれないorz
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:02:15.49ID:gonse968
NHKには事前告知したんだ?
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:02:17.21ID:DXwJXb2I
>>354
何やったんやろな…
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:02:20.24ID:Pn9yEdMw
>>345
スーパージョッキー以前に関西ローカルのバラエティにも出てたのは覚えてる
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:02:22.18ID:bg0j2fj4
みなさんおはようございます。
夜勤明けです。
佐藤琢磨のインディ500二度目の勝利は快挙なのに(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:02:24.94ID:wC0OrGvE
>>345
スーパージョッキーは辺見えみりのMCしか覚えてない(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:02:27.73ID:jklL+eN9
京都大学の上久保教授が
収束宣言してたな
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:02:37.87ID:HD0hEZ4f
年寄りは仕方ないよ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:02:38.83ID:5Y7jQESX
>>411
月曜日は少ない
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:02:54.35ID:8hx050WC
さっき、スーパーに弁当買いに行ったら
汚い身なりのBBAが半額シール貼ってた兄ちゃんに
この弁当にも半額シール貼れって言い寄ってたわ
あのBBAこそ底辺だと思ったわ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:03:04.77ID:AMjPJ2V0
コロナで死んでる層は誤嚥性肺炎で死んでる層だろ
もう騒ぐの辞めろ経済回せ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:03:05.08ID:yxJ6wOgz
なにが願いの花火だよ。そのせいでまた密になって感染拡大だよばーか
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:03:06.98ID:DXwJXb2I
>>437
ネコ被り無乳神
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:03:09.63ID:OhnBOO6e
自粛しないバカのせいで自分にも危険が及ぶかもしれないとなったらそりゃ村八分したくなるわな(●^o^●)分かる〜
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:03:50.82ID:D2/8rJqh
尾身は、政府のポチ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:03:57.25ID:70/jDpGd
都民閉じ込めて東京だけ経済活動しておけばどうにかなるだろ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:04:00.36ID:HD0hEZ4f
野球は今のままでいいよ
特別なスポーツらしいから
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:04:06.05ID:LhKz9z1C
>>451
おまえみたいなキチガイこそ隔離しなきゃ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:04:18.11ID:shhV3EC4
全国民の半数が感染して回復したら緩めてもいいんじゃね(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:04:18.27ID:XhkfHXrp
厳しいって言ってるのは、ぶっちゃけ淘汰されてもいい業種だよな。夜の街とか。
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:04:22.20ID:p6b75Mg8
プロ野球って5000人かも知れないけど、固まってるし、声だして応援してないか
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:04:24.66ID:paz97Q5l
>>440
同意だけど、割とこういう企業はありそう。
フジテレビはテレビ局だから目立つだけで。
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:04:24.81ID:bg0j2fj4
なんかもうコロナって大したことないと思うようになった(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:04:30.63ID:AMjPJ2V0
検査しなければ増えないんじゃねえの?
免疫で治るんだから放っておけよ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:04:33.34ID:Nklz15Nm
>>437
この頃は清楚なお嬢さんって感じだったのに
なんでやさぐれたキャラになったんだろう
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:04:37.46ID:u/FFQw4Q
ミンスが国会に呼んだ東大の教授が8月末には悲惨なことになってるって!(・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:04:38.96ID:HD0hEZ4f
密集密室
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:04:39.67ID:wC0OrGvE
感染がまた再び再燃
3回重複(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:04:44.21ID:X4zmPZAr
右京 あさのマンコ観察したんだろうな・・・
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:04:58.75ID:LkeHNquI
もう大分みんなわかってきたよな
向かい合って食事や会話をしなきゃいい
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:05:02.38ID:1WAxzEtD
もしかしてコロナって歴史の教科書に載るレベルの大事件では?
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:05:03.86ID:X4zmPZAr
おはイラ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:05:06.59ID:9QD9YX0k
>>470
ホントそれ
ここでしか働けないんですぅ!って奴何なのかね
楽して金稼ぐの好きなだけだろ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:05:07.44ID:QgpodGF0
>>448
関西人だから、リアルタイムの放送では見てないんだけど、この写真始めてみたときは、この世のものとは思えないくらいの美しさだって思ったぞ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:05:24.57ID:8VHUYAwz
大人でも難しいのに
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:05:26.49ID:DXwJXb2I
>>450
ののか「今も凶暴ですよ」
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:05:26.67ID:wC0OrGvE
>>491
そらそうよ(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:05:26.77ID:2zUyt3iM
子供「ハゲ増しハゲ増し」
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:05:29.28ID:7nZVREyK
これだけ言われているのに風俗行ったり部活やったりするバカは差別されても仕方なかろ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:05:41.65ID:27XGb0Z5
マスコミの不確かな行動に惑わされてるのは大人もだから
子供のことどうこう言えないだろ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:05:48.49ID:DTYCiOP7
なんで酒の提供と感染者の関係を誰も訴えないのかね?
明らかに酒の提供が感染者と大きな関係もってるのは明らかでしょ?
東京は10時までだったから感染者減少が緩やかだったけど大阪は8時までだったからピークアウトまでに期間短かったし。
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:05:51.65ID:nCaIRqcK
これがあるから日本は感染者少ないんだがな
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:05:54.20ID:paz97Q5l
文科省「感染者差別は新しい法律を持って対応する。
ただちに逮捕し、特別更正施設で教育を受けてもらう」
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:05:57.58ID:nK/k5CvK
科学的な行動って 効果が薄いアベノマスク捨てさせないと
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:06:02.31ID:kN2G1e/E
もう亜沙が平日やれよ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:06:05.42ID:oaM2bjmF
大声で騒いでる奴見ると
そういうやつは
差別されて当たり前だと思う
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:06:05.47ID:ScdKLmBt
子供達に陽性率と検査前確率と特異率と実効再生産数くらいは理解させないと
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:06:08.22ID:D2/8rJqh
あんりの件 あべにも責任ありそう
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:06:09.71ID:jklL+eN9
だって地区の家族構成や
嫁ぎ先まで知っている田舎だもの
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:06:10.87ID:X4zmPZAr
>>511
右京がすでに
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:06:14.17ID:XhkfHXrp
久しぶりに日本水商売協会(東京都新宿区)の記者会見が見たくなった。
この状況で国民に一定の話題と笑いを提供できる稀有な存在だ。
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:06:29.20ID:XS1nHMi7
河井夫妻の顔に「みんなやってるのに」って書いてあるな。
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:06:32.11ID:kVZY2+Z3
>>521
その金はどこから出たの?
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:06:33.03ID:Dikhlo3F
>>504
被曝するから近付くな、帰れとかな
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:06:36.01ID:SPfVd4BH
二階を追求しないの?
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:06:44.43ID:wC0OrGvE
>>498
昨日NHKに出た鷲見は民間のスタジオで収録したらしいが
そりゃそうだよな。もし廣瀬やわくまゆに遭遇したらガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:06:48.07ID:uvgteENu
>>506
経営側は在宅の良さがわからないから
切り上げたがってる所も多いらしいね
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:06:49.30ID:ps4wOQHy
河井杏里の判決しだいでいつでも入院できるように
事前に体調悪そうな振りをしている安倍総理ワロタw

第一次政権でも小沢と初の党首討論する15分前に敵前逃亡緊急入院だもんなww
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:06:55.16ID:9QD9YX0k
>>475
ありそう(´・ω・`)
弊社は外部から来てもらった社長のおかげで今回の新型コロナでもテレワークいち早く取り組んでくれた
世襲のままだったら台風でも大地震でも疫病蔓延してても出社だった
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:06:56.05ID:AMjPJ2V0
>>475
強烈な成功体験を否定して次のステージに行ける大企業は中々無いよ
成功体験否定する奴はパージされる
保守派が管理職になって廃れていくのが日本のサラリーマン社会
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:06:58.29ID:gonse968
こいつらのホンネはみんなやってるじゃんだろうな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:07:00.43ID:F4ltrpvi
アンリが気持ち悪い
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:07:02.85ID:YieueZd/
騒ぎになって没案になった人権擁護法が息を吹き返しそうだ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:07:04.51ID:uaXpAJO8
マスクをしてね。密をさけてね。
並べてメガホン。
叩かれて当然だ。
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:07:05.56ID:LjKuUtrn
贈賄側だけ捕まって、収賄側はだれ一人捕まってない茶番。
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:07:09.59ID:1WAxzEtD
あんりちゃん普通に可愛いよな
引退してもタレントでやっていけそう
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:07:10.47ID:K+n0MIwq
なんで落ち着いたと言えるの?
今回の流行は何が原因で何が効果あって収束なの?
なんでそういう情報を出さないの?
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:07:16.12ID:QE1n9W9X
陣中見舞いや党勢拡大のために金ばらまくのは合法ってのもなぁ(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:07:21.83ID:v+BuKqdN
>>534
ショートカットのオバサンは全部同じに見えるのか?
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:07:23.98ID:paz97Q5l
>>513
他国の非常事態宣言、戒厳令が出せない代わりだよね。
その負の部分といえるが、まあぶっちゃけ自警団みたいなもんだし…
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:07:27.60ID:wC0OrGvE
>>563
民放見ろ(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:07:39.67ID:L6G3mETO
俺にくれれば黙ってるのに
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:07:43.46ID:ifz7CSOT
当選が無効なら、今までもらった給料も返還しないといけないの?
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:07:50.31ID:Mbe5wIU6
普通は現金をバラまいた時点でアウトじゃないのか?
理由なんざ、本人が言ってる事が本当かどうか確かめる術が無いんだから。
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:07:50.80ID:XS1nHMi7
立候補者はメシすら奢ったらいけないのに、こいつらときたら。
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:07:53.03ID:TxiR9/6a
本当に亀みたいな顔だな気持ち悪い
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:07:56.82ID:wC0OrGvE
>>566
近所のファミレスに蓮舫によく似た店員がいる(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:08:00.22ID:X4zmPZAr
案里 ブス
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:08:06.72ID:3yOL2wWB
河井氏は法相時代不法入国者の帰国を推進したせいで、
反日勢力に売られたんかな(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:08:15.65ID:oaM2bjmF
政党から金ばらまけって言われたんじゃないのか?
自白しちゃえよ!
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:08:18.89ID:5+Jb9fVN
どう見ても詰んでるけど、ウグイス嬢とか選挙運動員の給料はもうちょっと上げてやれよとは思う
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:08:22.03ID:QgpodGF0
>>505
もし自分も感染確定者になったら、職場や学校や地域に迷惑をかけてしまうんだぜ そうなったときに過剰な差別はされたくないけど、なってしまうリスクも避けたいから・・
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:08:26.31ID:yq9O2pWT
??
どの過程を経ても当選無効じゃんw
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:08:38.02ID:D2/8rJqh
夫婦そろって 無職かー
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:08:39.94ID:SPfVd4BH
うぐいす嬢給料安いし
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:08:45.04ID:LjKuUtrn
普通、政治家が賄賂をもらったら捕まるのに、河井から賄賂をもらったやつがだれも捕まらないのは何でだよ。
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:08:52.23ID:dxIW2Lyk
オハヨウゴザイマス('ω')ノ

百人くばっても大丈夫!
残暑実況スタートです
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:08:52.55ID:DXwJXb2I
>>572
桑子も亜紗も色気あるよ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:08:58.58ID:K+n0MIwq
>>571
あべちゃんが見捨てたからネットでもネトウヨが擁護しなくなった
最初はみんなやってること、何が悪いかパヨクは説明してみろとか息巻いてたのに
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:08:59.75ID:wC0OrGvE
>>595
NHKで芸能ニュースなんて見たくない(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:09:29.32ID:DTYCiOP7
>>590
それはないでしょw
だったらもう一人の候補者にも金だしてるはずだしw
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:09:41.05ID:D2/8rJqh
福岡最高気温 37度C こえーよ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:09:44.88ID:KgRo475+
>>576
本人のコメントによると昔から賄賂は常習的にやってた臭いがな
なんで今回だけ摘発されたのかってのは岸田派のリークがあったからだろうけど
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:09:53.04ID:gonse968
>>592
今、職場で体調悪い、風邪ひいたって口が裂けても言えない。
大騒ぎになる
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:09:54.04ID:X4zmPZAr
日田市 37.7 名古屋 36.9
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:09:57.24ID:SPfVd4BH
>>603
いる
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:10:05.79ID:wC0OrGvE
>>614
煙草吸わないから何の事だかさっぱり分からん(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:10:07.64ID:3yOL2wWB
そろそろ本土でも台風も心配しなければいけないシーズンだな。
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:10:20.47ID:f/6LnnPE
元阪神高波文一
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:10:34.62ID:wC0OrGvE
>>639
同意(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:10:42.58ID:vXob+edu
>>604
安倍さんからですって渡されてるからな
そこをやるとなると安倍さんも捕まえないといけない
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:10:44.14ID:X4zmPZAr
脱いで詫びろ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:10:46.52ID:L6G3mETO
脱詫
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:10:48.79ID:Dikhlo3F
脱いで
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:10:50.10ID:X4zmPZAr
1分天気
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:10:52.87ID:IR06xdGm
  (´・ω・`) まあまあ、石橋さんの代わりにオレが
 く(   )ゝ
  ノωヽ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:10:57.01ID:jklL+eN9
まゆゆ頭下げろよ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:10:57.32ID:Xnm2I+m3
検便の注意事項に「アルミシールを破らないでください」ってあるけど
アルミシールってどれだろう
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:10:57.58ID:2zUyt3iM
眉毛「脱いで詫びます」
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:10:57.96ID:cDOowOd/
脱げ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:11:04.26ID:9ziEnJwq
右京が脱げ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:11:05.85ID:X4zmPZAr
セミwww
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:11:09.92ID:gl7CVFFc
ウンコ出し切ったので着替えて会社行ってくるお(`・ω・´)ゞ

なんか東京雲すげえな(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:11:10.60ID:QJfirH05
いいや許さんぞ
亜紗がありもしない乳をブラから半分出して
パンツを左脚太ももか足首に残して脱いでお詫びしろ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:11:13.82ID:ps4wOQHy
空模様がでろでろw
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:11:14.03ID:X4zmPZAr
テカリ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:11:16.46ID:cDOowOd/
テカいな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:11:18.29ID:DXwJXb2I
わ「セミいっぱい放流しといたわ」
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:11:19.40ID:EOzHBwah
他の野党もやってる
どうでもいい問題
中国の指示でとまらない
安倍さんつぶし
尖閣と今せまってる防衛の方が重大なのに
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:11:23.78ID:OhnBOO6e
ぅどんよりとした空の下に放置されてる山神さんキタ━━━━(●^o^●)━━━━!!
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:11:26.95ID:X4zmPZAr
あさ マンコ見せろ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:11:31.26ID:SPfVd4BH
まゆ毛剃って詫びろ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:11:38.82ID:2wdeqZt1
おっさん
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:11:39.41ID:3Cqileri
後ろ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:11:45.43ID:5bQ8gy9L
普通にオッサンが通過
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:11:57.05ID:NA8XqWaK
おばさんだな
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:12:03.62ID:OhnBOO6e
通行人にチラ見される羞恥プレイに耐える山神さん(*´Д`)ハァハァ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:12:08.32ID:AMjPJ2V0
コロナに感染してますが無症状でした
職場でコロナに感染した患者が出ました
無症状の同僚から感染したモノでした、って言っても伝わらんしな
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:12:11.68ID:X4zmPZAr
>>731
タモリ 薨去だったら(((;゚Д゚)))
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:12:24.37ID:9ziEnJwq
>>714
確かに朝は涼しくなったね
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:12:30.42ID:DXwJXb2I
>>738
ご本人は台湾=中華人民共和国と言って
台湾から抗議されました
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:12:47.84ID:SPfVd4BH
がんばれトランプ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:12:58.50ID:bg0j2fj4
九期連続で米大統領を当てた大学の教授が次はバイデンと予想してるんだってね(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:13:01.52ID:QgpodGF0
>>619
2人目以降でもそうだって 集団免疫集団免疫ってよくきくけど、あなたもでしたか、わたしもなんですよ ハハハハとか、言って笑って済ませる状態になることなのかなって思えてきた
同調圧力がすごい日本では、それが一番幸せかも
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:13:03.07ID:ps4wOQHy
トランプって顔色よく見せるために顔になんか塗ってるよね?絵の具なの??
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:13:13.47ID:dxIW2Lyk
>>631
今もやってるみたいだけどな

もと民主党の100億円が50億円に急激に目減りしたのは
参議院選挙で、似たようなことやってたようだとコメントする解説がいて
慌てて司会が対応してたわw
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:13:16.64ID:uaXpAJO8
>>599
表向きだけ。
あんな金で来る人はいないのが現実
近所でバレて失職事件があって知った。
上手い、当選実績がある人は物凄い高額。
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:13:28.97ID:l4w8lZ/1
トランプはコロナ前と後で3ポイントしか支持率落ちてないんだよな
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:13:29.48ID:IR06xdGm
アメリカの政党には党首っていないのかな。
共和党党首とか民主党党首って聞いたことないし。
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:13:31.07ID:DXwJXb2I
>>742
ののかガチでビビってそうw
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:13:55.83ID:ps4wOQHy
>>760
だからブラタモリの新しいロケしてないんだよな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:14:05.72ID:2wdeqZt1
おっぱい
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:14:13.78ID:D2/8rJqh
フジの木村が、一言 ↓
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:14:18.54ID:DTYCiOP7
>>729
10倍って報道が独り歩きしてるけど実際全ての候補者に対する選挙資金を公表してて比較してる訳じゃないからな。
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:14:18.64ID:SPfVd4BH
エロボケからリードされている()
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:14:26.77ID:dxIW2Lyk
>>765
トランプが
黒塗して出てきたら、大騒ぎになるだろうな(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:14:31.12ID:AMjPJ2V0
>>763
そうなるよ、風邪だから1週間自宅で休んでてねーで終わり
運が悪ければ2週間入院
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:14:32.41ID:wC0OrGvE
>>775
まゆゆの心境も察するものが(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:14:56.42ID:/tXZqeax
バイデンよりだなwww
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:15:09.34ID:JjA1OXZj
>>783
今回は木村太郎はなんて言ってるの?
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:15:11.55ID:DnA61z3c
トランプ:連日アピール(まるで悪いことかのように)
バイデン:力強い存在感(死にかけの年寄りなのに)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:15:15.32ID:avXMUWuS
こまけえ事いいんだよ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:15:15.63ID:r22ae2bp
バイデンには力強いとかポジティブな表現が多いな
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:15:19.68ID:33S2C1UB
もう1か月かよ(´・ω・`)時間が圧縮されてないか
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:15:20.17ID:KgRo475+
>>784
売電一族は支那とズブズブだけどな、黒ニガーも対中政策ごにょごにょだし
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:15:24.39ID:q3uy6uBZ
ばいでんって痴呆が進んで、原稿もろくに読めん、先に話していた事すら忘れるって事があるらしいじゃん
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:15:25.22ID:dxIW2Lyk
>>771
一日一万五千円で
人が来ないって
高給取りだよな、ウグイス嬢
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:15:33.53ID:wpcozHfM
時が加速している
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:15:34.18ID:9ziEnJwq
亜紗は色々とデカいな


おっぱい以外は
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:15:36.23ID:vXob+edu
パナマ船籍な
中国の手先が乗り組んでて日本を貶めるためにわざと座礁させたんだろ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:15:37.81ID:27XGb0Z5
なんか水鳥が油まみれになってた映像を思い出す
あれフェイクだったんだってね
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:15:38.63ID:8w7wJxMh
>>784
バカか
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:15:40.33ID:DXwJXb2I
>>789
まゆゆはメンタル強いやろ
>>790
そんな奴が日本の国会議員とか信じられん
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:15:46.17ID:ZRs3/u2v
それより農業実習生が雷で死んだことを振り返えれよ(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:16:06.28ID:Mdt3DIfp
>>731
著名人が亡くなったら、すぐにNHKが速報テロップ出す人

長嶋茂雄、王貞治、タモリ、黒柳徹子、吉永小百合
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:16:09.91ID:N7Q0Xa45
いつかは綺麗になるよ第二次大戦であれだけ軍艦沈んでも綺麗なんだから
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:16:13.52ID:yq9O2pWT
>>814
保険入ってるだろ
イギリスの・・・何通ほけ会社だっけか マスターキートンにでてきた
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:16:21.11ID:/tXZqeax
>>814
運行会社の方やろ
積荷が三井商船なだけだから
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:16:26.16ID:dxIW2Lyk
>>814
保険入ってるだろうけど
なにか理由がひどいからな(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:16:39.23ID:ZRs3/u2v
湾岸戦争の油まみれの鳥はヤラセだったんだよね(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:16:46.88ID:yq9O2pWT
>>839
チヨン君、なに?
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:16:51.41ID:XS1nHMi7
起こさなくてもいい事故。船長の適性テストしてから雇え!バカ三井
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:17:12.21ID:KlQx6lhl
朝っぱらから日本をディスる放送局
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:17:18.19ID:D2/8rJqh
通常航行域から なんで、はずれたの?
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:17:44.75ID:27XGb0Z5
携帯の電波を拾うために陸に近づいたとかアホすぎる
スマホ脳ここに極まれり
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:17:47.07ID:l4w8lZ/1
>>576
法律改正でかなり緩くなったから
最初は冠婚葬祭でも一切金を配るの禁止だったけど改正で議員本人が出席するならOKという具合に
金を撒くのも選挙期間中でなければ当事者が選挙目的と証言しない限り有罪に出来ない
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:17:51.83ID:ps4wOQHy
>>833
長嶋茂雄は天皇陛下の前でポケットに手を突っ込んでたから格下げして欲しい。
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:17:56.87ID:3NTXPTXG
こういう日本下げのニュースは
やる必要ないんじゃないか?
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:18:02.53ID:QgpodGF0
>>633
自己申告でそう言って、医者にはかからずに、1週間絶対安静で自己免疫で直してしまうのが一番いいと思うけどなぁ
公的にも、会社にとっても、コロナは無関係
要は前日なり、当時なりにそう電話したら休み放題 もし、それで外で遊び放題にしてるのがバレたら、大変なことになるけど、実況民が寝床でスマホ実況するなら、なんの問題もないだろ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:18:03.95ID:KNmu/+j+
なんで原因を一切言わないんだよ?
NHKにとって都合が悪いんか?
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:18:11.11ID:q08Prvpr
モーリシャスってサトウキビが盛んなんだ
沖縄と似たような環境なのかな
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:18:31.48ID:9ziEnJwq
↓ 亜紗のマングロだったら死ぬ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:18:38.97ID:yq9O2pWT
マングローブなんてほっとけばまた生えてくるだろ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:18:55.61ID:uTAXiSqv
いまごろ

「生態系に影響も・・・」

ははのんきだね。
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:19:20.90ID:69Tm7pnZ
WIFIを探してて座礁するって意味が分からんな

沿岸に近づくと接続できるのかと最初は思ったが
WIFIが届く範囲って、数m程度だから
そうではなくて
船内のWIFI接続ポイントを探していて座礁にきづかなかったってことだろ
沿岸に気づくのにそんなに長い時間きづかないとかありえるのかね
ゲームしてて気づかなかったってのならわからないでもないが
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:19:21.27ID:cDOowOd/
桑子のマンコはグロそう
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:19:23.63ID:DXwJXb2I
亜紗のマングローブを見たい
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:19:23.65ID:lgM7x5Nu
わかちこ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:19:35.91ID:ps4wOQHy
>>885
始球式で片手でバット振るとか野球を馬鹿にしてるな、長嶋茂雄は
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:19:44.41ID:SxvVZpmA
そんなもんで影響受けるようなのはいずれ淘汰されるやろ(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:19:55.58ID:5lfPE+jM
Wifiが繋がってなかったんなら、応答がなくてもしょうがないよね(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:20:02.41ID:Q5Egpulp
三井に集るNHKの図
中国や韓国が同じことしてもここまでやらない
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:20:03.24ID:yq9O2pWT
単調な仕事で長期間の業務だから油断したのかな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:20:03.94ID:OS+rSu0e
あー日本のFC牛丼屋みたいな感じの
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:20:07.10ID:DXwJXb2I
>>899
案外、國本しゃんとか凄いかも
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:20:43.24ID:8w7wJxMh
内田ってだれだよ?
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:20:46.46ID:MCwePC+d
船の所有者は岡山笠岡のOKIYO MARITIME社
親会社 長鋪汽船株式会社 船はパナマ船籍
商船三井のチャーター
乗組員はインド3人、スリランカ3人、フィリピン16人、混成
座礁後、オランダのサルベージ会社がサルベージ失敗で原油流出が拡大 
流出量は露ナホトカ原油流出の1/6程度と見込まれる このときの賠償額が261億円
国際法の条約に基づく責任は船主の親会社である長鋪汽船である
賠償は船主組合の保険から支払われる 保険上限額約1000億円
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:20:56.55ID:2zUyt3iM
カズ「引き際が肝心」
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:20:57.33ID:ZRs3/u2v
うっちーの引退のニュース何回もやるな(´・ω・`)そんな大選手だったっけ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:20:59.89ID:jklL+eN9
ジーコの顧問料高いからな
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:21:26.07ID:7s05DnmB
>>891
島のフリーwifiを拾いに近づいた
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:21:27.39ID:+eE+0nPt
鹿島の2番はジョルジーニョな
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:21:29.92ID:qr5CYjt0
>>898
貨物船の乗組員って信じられないほど少ないからなあ
何かに気を取られてとか本当にあるかも
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:21:33.07ID:DXwJXb2I
>>948
パイパンではないな

福原遥ちゃんとかも
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:21:35.06ID:QgpodGF0
>>898
モバイルwifiじゃね 要は4Gの電波 洋上で携帯使うの日本では禁止だから、そういう言い方をしたのでは
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:21:41.36ID:AMjPJ2V0
nhkのアイドルアナは30までは結婚したら駄目という縛りは無いのか
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:21:44.02ID:jklL+eN9
秋田監督の岩手に行けよ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:21:54.31ID:DXwJXb2I
>>961
ヘラヘラしてる人とは違うね
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:21:57.38ID:9QD9YX0k
>>898
自動操縦セットして船長が離れた
セットする座標間違えた節が濃厚
Wi-Fiなんてのは誰が流したの?
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:22:00.49ID:8w7wJxMh
NHKのサッカー解説員にでもなるんだろ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:22:11.58ID:ps4wOQHy
>>891
WiFi接続してエロ動画見たかった
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:22:12.00ID:yFzWaj0/
挨拶してくださいって上から目線だね
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:22:24.55ID:2zUyt3iM
幻のオリンピック
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:22:26.42ID:DXwJXb2I
>>975
鹿島綾乃…
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:22:27.64ID:F4ltrpvi
むりむり
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:22:28.23ID:/fDbM1G5
東京パラの開催、感染ゼロの保証が条件 IPC会長


もう中止だよ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:22:34.34ID:7vhVBkgI
無理やない?
ワクチン次第
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:22:38.59ID:HPLUr6zM
>>967
浦和「呼んだ?」
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:22:39.42ID:ps4wOQHy
パラリンピックは感染者0が条件と出ましたよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 42分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況