X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 174815 パラリンピック中止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 10:16:41.36ID:alXnbsAa
9 名前:うしうし :2020/08/25(火) 01:24:03.68
ID:AXrt27R8
ここかな〜?
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 10:53:37.28ID:ybHSg2fK
料理用のバーナーほしいな
フライパン焦げ付かせずに焼き目つけられる(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 10:53:55.10ID:Dikhlo3F
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪ >>1おつ
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 10:54:28.99ID:Ec+zkAVg
たたき作るのに、氷水につけないのか はつ江に失望
余熱でドンドン中に火が入ってしまうのにペーパータオルで拭いて冷蔵庫に入れるって
0011わしが捕獲した
垢版 |
2020/08/25(火) 10:54:35.90ID:I7lsJ5my
長芋がホクホクになるのはあんま好きじゃないなあ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 10:54:51.52ID:BIwRAyZG
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159832047117615.jpg
そろそろカツオ釣りの季節だな(・∀・)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 10:55:01.32ID:aJh8j/wE
鮭は予想外の場所に骨があってテンション下がるわ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 10:55:04.32ID:m+GHkcH5
普通に塩焼きで喰いたい
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 10:55:08.62ID:lvvYNmfc
南スーダンより暑い町からスーパー寄って生還 魚は美味いな 
刺身でも、焼いても、煮ても 何でも食える
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 10:55:39.91ID:lvvYNmfc
読めん
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 10:56:03.79ID:jfCKsVxm
ttp://otakei.otakuma.net/wp/wp-content/uploads/2018/04/5c2904cf5e7c85e2f4cc92949f95f2b9.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Dmoto52VAAAzYXA.jpg
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 10:56:53.72ID:m+GHkcH5
みえ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 10:57:10.21ID:QBcq/czy
>>29
こないだチキン南蛮食べたら小さい硬いのが混ざってて歯がガリってなった(´;ω;`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 10:57:17.50ID:lvvYNmfc
ダメだな 笑いながら避難訓練してる人が多すぎるわな 
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 10:57:39.10ID:xR+z8pul
缶詰のサケの骨は食える
でも最近はサケ缶より安価なサバ缶しか買わない
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 10:57:59.07ID:LSTNhbko
電車での電車からの避難訓練で避難補助の役をやったがパンツをいっぱい見たな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 10:58:06.75ID:lvvYNmfc
和気清麻呂さんの子孫だわな それ以外にありえん
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 10:58:30.31ID:2zt7oOlS
練習を練習だと思ってやっていると意味がないからな。。。(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 10:59:06.37ID:2zt7oOlS
>>54
サバ缶すら値上げしてるよなぁ。。。
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 10:59:24.22ID:YPpuR4e1
あの世渡しは
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 10:59:37.64ID:2zt7oOlS
>>56
おれは生醤油だな。。。
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 10:59:44.16ID:pYL/A5Ip
こういうホームの訓練でも「皆さんが静かになるまで〇分かかりました」とか説教するんだろうか
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 10:59:59.99ID:2zt7oOlS
↑上はヤダー
11時。。。
↓KUM(゚_゚)Nくん
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:00:00.22ID:shS0YUQl
(、´・ω・)▄︻┻┳═一
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:00:02.48ID:QBcq/czy
>>55
練習で120%の力を出して燃え尽きて
本番で失敗を恐れるあまり80%の力で挑む
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:00:03.87ID:/HIlkSQg
>>58
昔の感覚だと缶詰はワンランク下の食べ物っていうイメージだったのにな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:00:18.18ID:2zt7oOlS
>>70
はげスナイパーさん。。。(´・ω・`)ノシ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:00:34.50ID:shS0YUQl
>>69
汚水&片捕獲おめ(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:00:48.63ID:lvvYNmfc
ビルの避難訓練では、自火報盤の操作が色々出てくる 本来その仕事は警備員なんだが
ま、殆どのビルは設備屋が代役してると思う  消防乙4 自火報盤が扱える
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:00:50.77ID:2zt7oOlS
>>73
おれの中では貧乏な学生が食べるイメージだったな。。。w
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:00:51.11ID:OhnBOO6e
>>69
。。。マン非常に惜C(●^o^●#) ハゲスナイパーさんに*の穴を1つ増やされる
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:00:53.75ID:shS0YUQl
>>75
おう(´・ω・`)/
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:01:24.92ID:2zt7oOlS
>>80,82
ども。。。(´・ω・`)ノシ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:01:40.79ID:lvvYNmfc
誰か張り倒してやれ! 自民党員の足を引っ張る悪人だろ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:01:45.96ID:2zt7oOlS
>>86
おれの後ろには立たせないぜ。。。(`・ω・´)キリッ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:02:41.03ID:2zt7oOlS
二人揃って裁判なんてあるんだね。。。
別々に裁判するもんだと思ってたが。。。
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:02:50.00ID:bIt3yQu+
これ、屋内でやればよくない?w
何で炎天下の屋外でやってんの
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:02:51.89ID:QBcq/czy
>>79
小学校の友達で和氣君っていたわ
おしゃれメガネかけてて女の子にモテるいやなやつだった
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:02:58.07ID:2zt7oOlS
>>108
♪今更 ジロー。。。
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:03:01.83ID:QL+jARmb
関係ないけど、父ちゃんからもらった、ソーラー充電?の使い方がさっぱりわからん
説明書も英語だし(´・ω・`)
充電おわったのかな?って試しにスマホつなげても、スマホの充電始まらないし
0123わしが捕獲した
垢版 |
2020/08/25(火) 11:03:29.85ID:I7lsJ5my
>>109
だよなあ
同時間に別室でやって矛盾を突くくらいやればいいのに
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:03:45.29ID:KhQqU5ts
ウグイス嬢って基本相場より高く雇うんでしょ

そこから色んな事派生してなんだかなあと思う
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:04:04.31ID:lvvYNmfc
>>107
そうそう ワゴンに「持ってけドロボー」状態で山積みされてたよなあ
それがテレビで脳j拘束に効くとかやりだすから・・
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:04:05.98ID:/HIlkSQg
この前偶然チョンドラ見てたら 昼間からやけ酒飲むシーンでつまみがキムチだった
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:04:07.83ID:2zt7oOlS
>>116
型番が本体に書いてあればそれでググって説明書を表示して日本語に訳すんだ。。。(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:04:54.13ID:m+GHkcH5
だからなんでよ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:05:01.50ID:2zt7oOlS
>>118
オス馬も全部女の子なんだよな。。。w
まあ面白かったらから最後まで見ちゃったけど。。。www
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:05:09.75ID:/HIlkSQg
>>117
うちのネコに缶詰フード食わせてあげたいけど カリカリ食べなくなったら困るから心配
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:05:09.92ID:2Iw/yL0q
>>127
そんなのまったく効果無いのにねえ・・・
テレビ効果て怖ひ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:05:14.41ID:sOxgUx+K
弥生ちゃんコネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━━!!
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:05:25.96ID:sOxgUx+K
ぬくみかわえー
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:05:35.01ID:2zt7oOlS
もう弥生ちゃんは。。。・゚・(ノД`)・゚・。@すと
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:05:37.66ID:aJh8j/wE
はだしのゲンみたいなパンツ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:05:50.54ID:lvvYNmfc
あ、□→〇 @ テドロス大村トリエン県民
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:05:59.86ID:sOxgUx+K
野田さんかわえー
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:06:02.92ID:m+GHkcH5
ズーズーダンスのお姉さんは?
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:06:18.88ID:sOxgUx+K
野田さんテレ朝っぽい
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:06:22.44ID:2zt7oOlS
>>148
いやグーグルの翻訳機能を使うって意味で書いたんだよ。。。
おれも英語はわからないからよく使う。。。w(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:06:33.42ID:Nspm60w1
>>136
安くておかず一品になるのは確かだから、ブーム収まらないのはあるだろうね
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:06:35.50ID:WMhB9Bmy
目が怖い
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:06:35.93ID:2Iw/yL0q
>>135
ぬこは大丈夫だと思う・・・
いぬはビタワンというクソ不味いののせいだから・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:06:55.55ID:2zt7oOlS
>>156
いや辞めてはいない。。。
でも滅多に見なくなった気がする。。。
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:07:41.77ID:2zt7oOlS
>>150
おれのBluetoothのイヤホンも中国製だから型番が書いてない。。。www
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:08:14.23ID:2zt7oOlS
魔女の宅急便の実写版は小芝風花が主役。。。
思ったよりも面白かった。。。@すと
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:08:43.76ID:BIwRAyZG
>>135
チュール毎日あげてると結構高いから胸肉とレバー水煮にしてフードプロセッサーして
小分けして冷凍してある。すごい食いつきいい(・∀・)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:08:54.66ID:2zt7oOlS
>>177
おれが見てる限り全然見なくなった。。。w
タイミングが悪いのかな。。。
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:09:01.34ID:lvvYNmfc
正直 東京圏がどうのこうのじゃなくて「ひるまえほっと」が見たい @ 痴呆県
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:09:41.40ID:2zt7oOlS
>>180
SMの良さがわからない。。。
バックからしてる時に女のケツを叩くのも分からない。。。(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:10:09.13ID:bTpYe3AV
>>175
「私は感動するを望むの動画」みたいな日本語youtubeコメントで見かけるが翻訳つかっているのだろうな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:10:20.16ID:4ytoVfR4
りさお姉さんだ!(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:10:27.74ID:rXLibf3+
日本兵が勇敢に国の為に戦った事を教えるのも重要だと思うが
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:10:33.47ID:umx8YwoB
ヒデ子
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:10:38.04ID:8zp3LokM
埼玉知事、ホテル療養拒否者に「入院勧告も」 家族内感染防止で検討
毎日新聞

 埼玉県の大野元裕知事は24日、新型コロナウイルス感染拡大を防ぐため、軽症者向けのホテルでの宿泊療養を拒否した人に対して「感染症法に基づく入院勧告を検討する」と表明した。対策本部会議後に報道陣に明らかにした。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6369202
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:11:19.83ID:QL+jARmb
>>179
似たようなのはあったんだけどね(´・ω・`) でも説明書までみつからな
もうちょっとがんがって探してみるか・・・
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:11:35.18ID:QBcq/czy
>>187
俺らが頑張って作った英作文も、向こうの人にはそう見えてるんだろうな
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:11:37.46ID:2zt7oOlS
>>195
自宅療養でずっと静かに家にいる奴なんてほとんどいないと思う。。。
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:11:50.29ID:BIwRAyZG
>>194
作ってるのはオレみたいにセコイ人と、添加物にうるさい人種じゃないかな。共通点はヒマ人w
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:13:08.22ID:KhQqU5ts
>>150
中国製は日本ように必要な証明無しだったりするでしょ
中国からの輸入はストップするべき
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:13:16.56ID:lvvYNmfc
>>184
え? ソーメン食べたら生き返るがな 美味いぞソーメン
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:13:21.63ID:QBcq/czy
>>190
向こうに言わせれば日本兵は降伏しないから、火炎放射器で焼き払うしかなかったらしいよ
ヒストリーチャンネルでメガネが言ってた
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:13:31.47ID:QL+jARmb
>>188
ごめんね うpできん
箱は黄色でSolar Chargerって書いてある
バッテリーの脇はところどころ緑色
裏になぜか方位磁石w(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:13:49.06ID:MFkaIU64
会社でかかってる電気料金から一人当たりの概算出せそうだが?
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:14:15.74ID:Nspm60w1
>>203
会社から「仕事と給料の心配はいらないから休め」って言われたら、実況三昧だわ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:14:48.60ID:6ytEC9TI
日テレは女子アナをアナウンサーだと思ってない扱いだな破廉恥ダンス
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:15:01.72ID:wLKLYhOy
平和が大切なのは教えられなくても分かるんだよな
問題はその平和ってのはどうすれば保つ事が出来るか
そこを子ども達に教える必要があると思うよ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:15:11.87ID:LSTNhbko
>>203
ゴルゴ13は怪我をしたら部屋の片隅でじっとうずくまって、自己治癒力で傷を治すって聞いたぞ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:15:17.91ID:sOxgUx+K
北村さんかわえー
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:15:38.10ID:buGSNA/D
>>207
ちうごくって国が無くなった前提で経済を回して欲しい
平行して国交も断絶したイメージで
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:15:38.84ID:KhQqU5ts
>>213
作家が集まったんだろ
鎌倉に作家がひっこすのはよくある話
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:15:51.42ID:sOxgUx+K
JDおっぱい
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:15:51.49ID:QL+jARmb
>>214
それ、元気だからできるのよ
鬱で休職したときは、ずっと布団の中にいて、寝てばっかりいたわ(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:15:54.09ID:f1Ae+/pp
絵本だからこんなぼんやりした伝え方で無理矢理脳に書き込んでるのか
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:16:30.72ID:QL+jARmb
>>217
ああ、いいのよ ちょっと愚痴っただけ(´・ω・`)
父ちゃん、ほんとに買い物がヘタでヤダ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:18:09.30ID:LSTNhbko
>>209
カラーで見る第二次世界大戦みたいな番組だっけ?
日本兵は神出鬼没でどこから出てくるかわからない怖い存在なので、火炎放射器を使ったんだと思う
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:18:35.71ID:shS0YUQl
>>232
そもそも何Wなんや(´・ω・`)
0249TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/08/25(火) 11:18:41.34ID:Wbki9TDT
茨城県で地震計が反応しています。

詳しいことは、判り次第お伝えします。

無感地震かもしれません。
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:18:42.19ID:rtWWgKts
だからさー勇気は与えるものじゃないでしょうに この言い回し嫌いだわ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:18:44.53ID:/HIlkSQg
>>236
歯が悪くなったら考えてみようかなと思ってる カリカリをふやかしたりしてもいいかなとか
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:18:45.38ID:Wqy1M0WJ
>>239
鹿島「あたしが支援してやるから愛人になれ」
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:18:47.54ID:QBcq/czy
>>236
作るの面倒だし人間版カリカリ作ってくれないかな、保存もききそうだし
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:19:00.32ID:ZnDaRYrN
マスクしてると誰でもそこそこかわいく見えるから、マスクしててもブサイクな奴って相当なものなんだな
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:19:20.02ID:4ytoVfR4
りさお姉さんだ!(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:19:29.36ID:Wqy1M0WJ
>>248
ぬるぽ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:19:33.87ID:YPpuR4e1
西野カナに是非ともぶつけたい温さん
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:19:38.63ID:6ytEC9TI
軽症ホテルに入れようが、中等症以上病院に入れようが、サキイカ欲しくて脱走したり温泉入りたくてスパ銭行ったりするんだよ。
無料だから浮かれ気分で
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:19:52.52ID:Wqy1M0WJ
>>256
こんな
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:20:28.47ID:aaQ+L9fl
>>259
うちのは抜けたりしなかったなあ(´・ω・`)
拾った猫だったけど病気もしなかったし頑丈だった
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:20:47.19ID:Wqy1M0WJ
大学生のくせに良いクルマに乗ってるな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:21:03.25ID:sOxgUx+K
黒ストエロい
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:21:05.17ID:YPpuR4e1
なこ勿来
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:21:28.84ID:KhQqU5ts
舘ひろしキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:21:45.95ID:Wqy1M0WJ
除染してないから放射性物質だらけ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:22:00.31ID:QBcq/czy
>>243
俺が見たのは「宇宙から見た第二次世界大戦」ってタイトルだった
戦況が決定的になって銃で撃っても撃っても降伏しないから
より残虐性の高い火炎放射器で降伏を促すみたいな言い方だった
0294TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/08/25(火) 11:22:05.56ID:Wbki9TDT
>>270
しばらくしないことにしました。m(_ _)m今後ともよろしゅう
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:22:33.47ID:sOxgUx+K
土の食感
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:22:44.07ID:KhQqU5ts
>>279
カリカリのメーカーも大事かもしれんのう
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:22:48.35ID:lvvYNmfc
>>288
カラオケ舘です @ サンドたけし
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:22:54.84ID:sOxgUx+K
黒ストちゃん、ローファーで来てんじゃねーよw
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:23:19.36ID:YPpuR4e1
病院の待合室からだけど隣が美人どうしよう
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:23:51.69ID:shS0YUQl
二度とVIPから出ていけ(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:24:02.19ID:Wqy1M0WJ
このサークルは女子しかいないのか?
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:24:04.08ID:KhQqU5ts
>>299
ウシ君も寝太郎ももう50近いんだろ
今更、嫁でもないじゃろう
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:24:13.63ID:lw9b//Vb
前のアパート退出するとき退出金のどうのでもメタな・・
15年いた間に3回位管理会社変わってもうむちゃくちゃだった
0319TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/08/25(火) 11:24:30.37ID:Wbki9TDT
Hi-Net

震源地 茨城県東方沖
震源時 2020/08/25 11:17:40.47
震央緯度 36.678N
震央経度 140.902E
震源深さ 57.9km
マグニチュード 2.9
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:24:40.47ID:tiEcSecn
>>297
どんな親に育てられたのか
よっぽどの生育環境なんだな
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:24:45.41ID:Wqy1M0WJ
>>306
タバコをすすめる
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:24:50.07ID:shS0YUQl
>>314
ウーピー・ゴールドバーグって儲かるの(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:25:06.40ID:o918TTrL
あくまでボランティアだからねえ。
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:25:18.67ID:lw9b//Vb
>>307
それは壊れてますね 
一番保ったのはオーディオ機器かなあ・・
20万で買って1年弱で壊れて修理させたあとは25年位まだ壊れてない・・
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:25:22.36ID:BIwRAyZG
>>300
ウチの2号、何でも食うから安いカリカリあげてたら尿管結石になってしまった。
今は1.4kg千円ちょっとの低マグネシウムのカリカリをアマゾンで定期購入してる(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:25:31.77ID:4ytoVfR4
りさお姉さんだ!(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:25:32.45ID:KhQqU5ts
>>317
クールスのは復活しないの
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:25:39.30ID:Nspm60w1
>>305
先月、午後ローで免許がない放送したんだけど、用事があって見れなかった
痛恨の極み(`;ω;)
0341TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/08/25(火) 11:25:59.33ID:Wbki9TDT
>>309
昔、「女子高生セーラー服物」っていう裏ビデオを借りて、全裸+ティッシュスタンバイでVTRをスタートしたら…

40過ぎのオバハンがセーラー服着てアハンウフン♪言ってるホラービデオだったことがありました。。・゚・(ノД`)・゚・。
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:26:02.97ID:iKp3sLbs
うさんくさい
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:26:32.07ID:ZnDaRYrN
>>331
少ないチャンスをつかんで成り上がってやろうって感じの人が多いなNHKは
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:26:39.90ID:KhQqU5ts
>>334
サイエンスダイエットみたいな高いのがええんかもしれんのう
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:26:43.64ID:lw9b//Vb
>>309
給料ええなあ・・ 8月の売上6万しかないのに8月の税金の請求11万円来とるで・・
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:26:43.73ID:Wqy1M0WJ
>>322
即席ラーメンだけ食って栄養失調死の都市伝説があったか
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:26:44.83ID:4ytoVfR4
りさお姉さんだ!(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:26:51.28ID:shS0YUQl
>>341
・・・(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:27:00.33ID:Wqy1M0WJ
>>329
筑波だし
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:27:33.26ID:Wqy1M0WJ
>>352
自分を売る
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:27:48.22ID:k7YJ0dQE
普通のAVに飽きてアナル、SM、スカトロでようやくチンチン勃つぐらいだけど
デブだけは無理
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:27:52.41ID:QL+jARmb
>>340
のどぬ〜るスプレーをカバンと机の上に常備してたのに、
大阪府知事め・・・(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:27:56.66ID:uDYNLSQ7
>>356
老朽化マンションの解体問題で
入居するときに解体費用も前払いで払えとか言われる時代が来そう(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:28:10.86ID:f1Ae+/pp
親のクレカを登録して課金で100万円くらい使ってた中学生とか前に出たな
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:28:11.93ID:sOxgUx+K
弥生ちゃんコネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━━!!
エロエロ宮澤さん
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:28:12.83ID:shS0YUQl
>>332
アドベント出来そう(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:28:15.10ID:LSTNhbko
>>306
病院の待合室てテレビで流れてるのはNHKだよね
ニュースが流れてる間はみんな熱心にテレビを見てたのに
ごごナマが始まった途端にみんな一斉にテレビを見るのをやめてスマホの操作や世間話を始めたのは驚いた
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:28:15.30ID:KhQqU5ts
>>347
ソーメンは嫌いじゃないけど飽きが来る
ようそんなに食えるな
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:28:29.39ID:sOxgUx+K
宮澤さんの衣装いつも可愛い
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:28:35.58ID:YPpuR4e1
>>311
首痛い首痛い首痛いと唱えているから怖くて無理
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:28:49.01ID:lw9b//Vb
>>356
途中で敷引とか言うのに変わったり、かわった管理会社が保証会社入れろとか
言ってきて無茶苦茶だった 結局保険会社の人が入ってきて
出るときに1円も払わなくていいようになったけど なんかすごい負けた気分だった・・
敷金30万くらい払ってたと思うのに・・
0384TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/08/25(火) 11:28:49.81ID:Wbki9TDT
>>357
あの時のフルボッキを返して欲しいです。(´;ω;`)ウッ

>>361
緊急地震速報が出た場合は、PCにが警報音を出すので叩き起こされます。
ただし、熟睡しちゃってるときは、どーしよーもありませんです。m(_ _)m
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:28:55.16ID:Wqy1M0WJ
>>365
鹿島「まだ本当の女体を知らないようだから教えてやるよ」(ガバッ)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:28:56.95ID:/HIlkSQg
>>339
スレがすごい伸びたよ やっぱ面白い映画っていつ見ても面白いなって思った
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:29:19.81ID:BIwRAyZG
>>351
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159832254314157.jpg
あれちょっとお高い。ビューティープロ 猫下部尿路の健康維持のチキン味とフィッシュ味を
月替りであげてる
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:29:32.87ID:uDYNLSQ7
>>377
そーめんは味に飽きてきたら
薬味を加えてちょっとづつ味を変えていく(´・ω・`)
つゆのみ → しょうが → わさび → みょうが → ごま油 とか
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:29:45.90ID:4ytoVfR4
りさお姉さんだ!(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:30:01.28ID:Wqy1M0WJ
>>376
平日をキー坊&なつめにしたらどうなるかな
0401TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/08/25(火) 11:30:02.36ID:Wbki9TDT
>>364
あのビデオ…コピーして残して置けば良かったかなと考えてます。
人生の教訓として、若い人達にぜひ!!www
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:30:11.10ID:MnEyvB4H
なん誠
0404うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/08/25(火) 11:30:14.66ID:7+B4Zs8x
>>313
もう過ぎてるよ!(´・ω・`)
>>314
数えるほどしか店がないのにw(´・ω・`)
>>325
明細見たら泣けるよ(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:30:14.95ID:P0f/mIaf
>>344
レビューによると、ソーラーではほとんど充電しないらしいから、
一度有線で充電してみては?
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:30:44.05ID:lw9b//Vb
もう政治家が不正したら死刑にしろよ もしくは給料地方公務員並みにしろや
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:30:52.02ID:ZPHsN1bZ
>>227
柘植恵水ね、美人だし巨乳だしね、昔大好きだったわ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:30:59.16ID:Wqy1M0WJ
>>399
24会館へ行って交渉
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:31:07.50ID:shS0YUQl
>>401
呪いのビデオですかね・・・(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:31:14.20ID:QL+jARmb
>>338
うん、去年台風があって停電が続いたからって
急に父ちゃんがくれた(´・ω・`) 正直いらない(ry
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:31:19.60ID:4ytoVfR4
二郎だ!(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:31:26.49ID:sOxgUx+K
上着着てしまった
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:31:29.74ID:MnEyvB4H
二郎キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:31:42.21ID:uDYNLSQ7
ロケバスの中を冷房でガンガンに冷やして休憩してるんだろうな(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:31:46.58ID:iKp3sLbs
>>376
ごごナマにはある種の空気感に違和感がある
トークで無理に時間を埋めてる的な
おそらくNHK的にNGなことを気にしながらのトークになるので流暢になれないからかもしれない
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:31:56.64ID:VvG71751
このくそ暑い中わざわざ外でやらなくてもいいだろ
0436TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/08/25(火) 11:32:31.20ID:Wbki9TDT
>>408
宇宙戦艦ヤマトの艦内で鳴り響く警報音にしたいです。w
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:32:48.05ID:YPpuR4e1
俺の知ってる高橋記者は服着てない
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:32:54.65ID:ZnDaRYrN
「渡した記憶がない」と「渡していない」の違いが判らない
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:33:05.88ID:LSTNhbko
>>400
視聴率0%台を記録したごごナマ金曜日か
逆にそれは面白いが面白くはない
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:33:16.71ID:iKp3sLbs
通行人w
じいさんになんやああああって言われるぞw
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:33:16.99ID:lvvYNmfc
東京は猛暑の峠の茶屋を越したんでしょ? @ 痴呆県知事民
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:33:26.86ID:NSLvsPcU
ジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジ
ザーーーー

|
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:33:36.44ID:4ytoVfR4
誠太だ!(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:33:40.42ID:QL+jARmb
でも、ソーラーバッテリーでいろいろと探してくれてありがとう
だからNHK総合実況民大好き。。。+.(・∀・)゜+.
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:33:42.87ID:MnEyvB4H
外ジロー乙
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:33:49.96ID:shS0YUQl
>>436
デス・スターはうるさかった(´・ω・`)ホワイトベースはそれなり
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:33:59.64ID:Wqy1M0WJ
東京地裁前に行けば二郎のサインが貰える可能性が微レ存…?
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:34:02.45ID:KhQqU5ts
>>388
ミートソースソーメン作ろう
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:34:03.51ID:k7YJ0dQE
実際、全く興味ないんだけどね。
適当に市中引き回しの刑にでもしておけばいい
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:34:15.80ID:2Iw/yL0q
昔柿沢未途も嫁当選させる為似た様なことやってたけど
あっちはなんで捕まらないんだろ?
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:34:27.65ID:3SB0hjkx
>>415
大型のランタンで携帯も充電出来るっての持ってるけど、バッテリーが満タンになるのに24時間以上かかるw
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:34:31.22ID:FJLYjISD
ワロタ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:34:31.39ID:KhQqU5ts
>>451
うるさいよ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:34:41.80ID:BIwRAyZG
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159832286412486.jpg
スタジオの記者さん
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:34:50.55ID:shS0YUQl
>>443
ダビングして2人に観せないとタヒぬ(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:34:52.89ID:Wqy1M0WJ
>>462
選挙区民が馬鹿だから
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:35:01.09ID:iKp3sLbs
はん
  けつ
0476うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/08/25(火) 11:35:17.18ID:7+B4Zs8x
>>461
動画じゃ派手に寿司食ってるけど切り詰めてるんだよ(´;ω;`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:35:19.04ID:4ytoVfR4
村上信五だ!(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:35:27.91ID:KhQqU5ts
>>468
レトルトカレー掛けてみる
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:35:30.39ID:lvvYNmfc
国会議員に限らず議員なんて1番ええ仕事だもんな 参議院の野党議員なんて笑いが止まらんぞ
6年!6年も政府与党を老人が喜ぶイジメをしてるだけで凄い収入
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:35:43.37ID:Wqy1M0WJ
>>475
ラーメン風にしても良いな
0485うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/08/25(火) 11:35:49.59ID:7+B4Zs8x
ブラタモリでやってたとこだ(´・ω・`)@名古屋
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:35:55.69ID:YPpuR4e1
100日あったら結婚できるよね
ただ本気出してないだけで
0488TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/08/25(火) 11:35:56.58ID:Wbki9TDT
>>454
か・い・ま・せ・ん!!www

>>455
ホワイトベースのは、警報音に聞こえないんです。(´・ω・`)ショボーン
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:36:09.66ID:FJLYjISD
セリュー・モニカ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:36:18.62ID:4ytoVfR4
杉浦ゆきだ!(´・ω・`)
0494TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/08/25(火) 11:36:29.55ID:Wbki9TDT
>>466
φ(._. )メモメモ…ユーチューブでも探してみます。

>>470
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:36:34.29ID:umx8YwoB
はーモニカ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:36:39.36ID:buGSNA/D
地方局なら我慢する
全国なのに発音が変な人は考え直して欲しい

>>404
> 明細見たら泣けるよ(´・ω・`)
>
給付金を貰えて良かったね‥
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:36:45.79ID:Wqy1M0WJ
来年が楽しみ(笑)
0500うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/08/25(火) 11:37:02.93ID:7+B4Zs8x
キリンがないならアサヒでもサッポロでもいいよ(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:37:10.01ID:KhQqU5ts
>>404
ウシ君は50過ぎてるのか
ハイ枝さんとかサラミマンはとっくに過ぎてるのになぜ隠すんだろう
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:37:38.46ID:4ytoVfR4
>>500
サントリーは?(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:37:51.48ID:KhQqU5ts
>>500
サントリーのビールも嫌いじゃないな
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:37:54.48ID:OsWqjTt0
東京は誰が出てるの?
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:37:54.55ID:iKp3sLbs
ウン〜コの街さえダイヤモンドにきらめいた〜♪
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:38:05.80ID:lvvYNmfc
あいち戦国姫隊を出せよ 男なんか見たくないぞ @ さらさらサラダ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:38:09.29ID:Wqy1M0WJ
>>500
うちに恵比須が1ケースあるが1年以上段ボールの蓋さえ開けていない
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:38:25.39ID:8eTL3o6l
また自称前田慶次の偽者か(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:38:29.43ID:Wqy1M0WJ
>>502
あそこは保守県だからなあ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:38:48.60ID:iKp3sLbs
ガチムチになったのんちゃんみたいな顔だな
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:38:55.28ID:umx8YwoB
女の子になった
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:39:10.52ID:DIhBTd19
バイトダンス社 って四文字でなんて書いてるんだろう
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:39:24.08ID:Wqy1M0WJ
>>508
日本で流通しているビールは輸入も含めて不味いのはないな
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:39:41.30ID:shS0YUQl
>>492
湯前のおっぱい神社とかおっぱいマシュマロとかやって欲しい(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:39:48.56ID:Wqy1M0WJ
>>525
そんなの無視するけどね
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:39:55.15ID:KhQqU5ts
>>515
オチャカスに送ってやれよ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:40:12.17ID:YPpuR4e1
里もにかのコスパは世界最高峰クラス
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:40:27.13ID:iKp3sLbs
モニカって実名なのか
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:40:30.71ID:Wqy1M0WJ
>>535
送料着払いで2000円なら良いよ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:40:39.05ID:KhQqU5ts
>>527
缶ビール古いのは炭酸抜けるんだよね
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:40:41.13ID:uDYNLSQ7
>>534
10年前の缶ビールを飲んで熱出して寝込んでたユーチューバーいたな(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:41:24.48ID:Wqy1M0WJ
>>542
さすがに古すぎ

レトルトカレーなら311前の奴でも美味しく食えたけどな
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:41:27.44ID:KhQqU5ts
>>529
えーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(ω・`;)
輸入のはたまに恐ろしいほど不味いのあるわ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:41:49.94ID:umx8YwoB
お?だんだんおっぱいが
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:41:51.87ID:Wqy1M0WJ
>>545
野党候補が弱い
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:42:05.81ID:BIwRAyZG
>>541
ペットボトルの炭酸は時間経過とともに抜けるの知ってたけど缶は知らなかった(・∀・)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:42:08.05ID:Wqy1M0WJ
>>550
例えば?
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:42:10.61ID:XNverYqo
>>542
一年半前の黒ビールちょこっとのんでみたら
くさくてゲロまずでお腹がゆるくなった
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:42:17.95ID:iKp3sLbs
>>542
そういえば冷蔵庫にいつ買ったかわからないにごり酒の飲みかけがある(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:42:32.73ID:DIhBTd19
30度かあ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:42:51.67ID:Wqy1M0WJ
>>555
試しに恵比須を開けてみるかな
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:42:54.10ID:KhQqU5ts
>>554
オーストラリアとか韓国のに凄い不味いのあったわ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:43:04.12ID:sOxgUx+K
おまいらおっぱいなら何でもいいのかよ・・・
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:43:22.84ID:Wqy1M0WJ
>>563
青島は?
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:43:29.91ID:iKp3sLbs
頭ぶつけそうだけど
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:43:35.92ID:8eTL3o6l
そしてまた光秀・・・関係ないだろ(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:43:38.33ID:umx8YwoB
海坊主
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:43:54.98ID:Wqy1M0WJ
>>564
大相撲でも良いんじゃない
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:44:22.68ID:umx8YwoB
>>574
ま、若い女には優しくなるもんよ
0582うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/08/25(火) 11:44:34.75ID:7+B4Zs8x
事故キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!www@名古屋
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:45:09.40ID:Wqy1M0WJ
>>570
消費税30%にされても自民に投票しそうな地域だからなあ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:45:47.05ID:KhQqU5ts
>>582
早く寿司行けよ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:45:58.25ID:DIhBTd19
あ、今日の昼めし旅は郁恵ちゃん息子が横須賀巡りだ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:46:25.32ID:Wqy1M0WJ
延長△
中止○
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:48:19.75ID:Wqy1M0WJ
おまいらは湖にあるアヒル型足こぎボートがせいぜいだよね
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:48:21.29ID:umx8YwoB
わーお、ほんとたくましくなったな
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:48:26.47ID:DIhBTd19
キューピーは うっふん先生です
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:48:45.75ID:KhQqU5ts
>>598
自分の出身高校のカヌーの顧問はプールで練習中に死んでたな
意外と怖いスポーツじゃのう
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:49:06.38ID:YesqN58c
>>601
ドラム缶が付いたイカダです。
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:49:08.59ID:2Iw/yL0q
>>598
ライフジャケット着るし
全米川下り選手権とか楽しいよ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:49:15.34ID:Wqy1M0WJ
>>605
もしや部員から恨まれていたとか
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:49:51.00ID:shS0YUQl
>>601
船外機付です(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:50:07.50ID:Wqy1M0WJ
>>613
新体操とかやばいな
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:50:20.21ID:umx8YwoB
春雨スーツか
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:50:44.64ID:Wqy1M0WJ
>>614
剣道より安全そうに見えるが
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:51:12.71ID:SBw7o/GY
行きたい馬多そうだし差し狙い
芝1200で11秒台、ダ1700で51秒なら足りそうなシュライクスで
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:51:42.79ID:d6l8NgpZ
>>605
そのうち実況民もハードな文字入力で指から大量出血して死者でそう⎛´・ω・`⎞
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:51:47.87ID:lvvYNmfc
>>610
左右の逆回転で急速進路変更すると、女の子が「すんご〜い!〇〇くん!」って言うんだよな
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:51:55.45ID:Wqy1M0WJ
>>625
10割立ち食い蕎麦の嵯峨谷にはそうめんがあったような
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:52:07.25ID:umx8YwoB
マロニーきますた
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:52:53.05ID:Wqy1M0WJ
>>630
箱根そばの豆腐そばを食いたくなってきた
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:52:53.09ID:/HIlkSQg
春雨とビーフンを間違えてとんでもない代物を作ったことがある
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:53:07.37ID:KhQqU5ts
>>625
昔住んでるとこの近くで讃岐うどんの店で、半田素麺出してくれる店があったが
出汁とか美味しかったが、潰れてしまったな
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:53:27.70ID:Wqy1M0WJ
>>641
ビーフンだとどうなる?
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:53:39.00ID:LRszhqTi
>>527
賞味期限10年超のビールを飲んだら、初期の第3のビールを更に不味くした感じで、全く別の味になってたw
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:54:03.23ID:Dikhlo3F
井田香菜子@関西
今日の料理のお知らせ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:54:14.97ID:MnEyvB4H
ハム暑いよハム
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:54:17.22ID:4ytoVfR4
ハムだ!(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:54:23.06ID:Wqy1M0WJ
>>646
それはいかん
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:54:24.90ID:Dikhlo3F
塩見泰子@関西
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:54:28.32ID:2zt7oOlS
ハム。。。布団を干してるよハム(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:54:40.20ID:ZZAwZ9e0
ハム厚いよハム
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:54:42.93ID:QBcq/czy
真夏、アスファルト、台風由来の湿った空気
なんだこの地獄
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:55:00.94ID:AXrt27R8
体温超えると危険なら
すべての事象に危険っていえよ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:55:18.47ID:VvG71751
暑すぎんだろ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:55:21.29ID:2zt7oOlS
>>663
いつもの人だ。。。
でも偽物かもしれない。。。(・∀・)ニヤニヤ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:55:21.86ID:4s41eolV
そうなんだ今30度だよ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:55:30.68ID:Wqy1M0WJ
東京都心の体感気温は40℃超えるよね
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:55:40.37ID:jfCKsVxm
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/c/e/ce6715d7.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/1/c/1cc549ef.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/f/9/f97798ed.jpg
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:56:11.32ID:YPpuR4e1
おまえらはハム好きなのは理解した
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:56:13.16ID:W/Js3alN
よく関東から西はって言うから
関東も西日本でいいのではないか?
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:56:13.51ID:2zt7oOlS
>>678
部屋から出ちゃダメだ。。。(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:56:19.66ID:MnEyvB4H
ハゲシアメ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:56:44.06ID:Wqy1M0WJ
久しぶりに大阪駅前ビルに行きたくなったが高速バスに乗っても大丈夫かな?
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:56:44.76ID:KhQqU5ts
>>686
ハイ枝さんか???
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:56:56.64ID:2zt7oOlS
>>686
岩手のくせに。。。(*´∀`)σ)ω・`⎞
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:57:01.02ID:OhnBOO6e
ハム運動したいのに熱中症が怖くてできないわハム。・゚・(●ノo^●)・゚・。
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:57:01.73ID:AXrt27R8
渋谷はちょっと苦手 なら職安連れてく
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:57:01.77ID:vvOL4ri/
地方局をご覧の皆さんは ここまで
つづいて関東地方の天気@すと
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:57:06.85ID:2zt7oOlS
渋谷はちょっと苦手。。。俺@すと
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:57:18.26ID:MnEyvB4H
■総合(031)
■2020年 8月25日(火)
■午後0:00〜午後0:15(15分)
番組情報
[字幕放送] ニュース
【キャスター】合原明子

ばるちゃん来るのか!?
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:57:25.05ID:2zt7oOlS
キショジョホ。。。@すと
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:57:40.71ID:lvvYNmfc
丸いロースハムって、スーパーで4枚4束のが。いつも安く売ってるんだが
豚さんてそんなに多いんかねえ? 食パンにバター風味と辛子を塗って食べるの美味いな
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:57:42.11ID:Wqy1M0WJ
>>703
こないだ雷雨予報があったが大したこと無かった
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:57:44.09ID:4ytoVfR4
>>696
(´・ω)ノシ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:58:01.34ID:4s41eolV
アルソックやばい
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:58:11.46ID:KhQqU5ts
>>699
沼沢湖でサイクリングしてコイ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:58:14.57ID:2zt7oOlS
>>713
シンジ乙。。。
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:58:15.02ID:AXrt27R8
残暑が厳しいざんしょ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:58:17.91ID:Wqy1M0WJ
>>705
鹿島「合原は急病だからあたしがやるよ」
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:58:48.67ID:ybHSg2fK
今朝はゴミ出しのとき
ちっともすずしくなかったな(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:58:53.97ID:4s41eolV
NHKではやらなそうな脱税ニュース
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:59:07.41ID:Co8HPUZt
真夏が過ぎたのか天気が微妙に悪くなってきたな
山行けんわ…
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:59:17.24ID:2zt7oOlS
>>726
久々に見た。。。w
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:59:22.22ID:Wqy1M0WJ
7月はずっと雨だったのが嘘みたいだな
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:59:31.40ID:2zt7oOlS
>>727
富士山に登りたかった。。。
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 11:59:40.87ID:HTHrbZbt
週間天気
関東北部(前橋) / 関東南部(東京) / 伊豆諸島(八丈島)@すと
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:00:00.13ID:MkLWLyiM
12時
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:00:00.14ID:ZZAwZ9e0
おひる
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:00:00.21ID:AXrt27R8
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
12:00:00.00
ならすと大地震
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓職安直行
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:00:01.42ID:2zt7oOlS
↑お昼ご飯だよヤダー
12時。。。
↓KUM(゚_゚)Nくん
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:00:02.19ID:UIjyZCk6
12ぢ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:00:04.12ID:nc0IfSIE
12じだす   12・00・05.00
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:00:07.82ID:lvvYNmfc
福田姐さんは悪い人じゃないし魅力あるけど、番組が生かしてないなあ @ 痴呆県知事県民
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:00:14.22ID:MnEyvB4H
昼下がりの人妻ばるちゃんキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:00:14.80ID:4ytoVfR4
12じ(´・ω)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:00:18.47ID:MkLWLyiM
ばるさん!
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:00:18.97ID:Dikhlo3F
ばる
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:00:22.04ID:AXrt27R8
三條参上しねー
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:00:24.54ID:UIjyZCk6
バルちゃんになら騙されてもいい(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:00:25.39ID:ZZAwZ9e0
平日なのにバル
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:00:26.95ID:3SAM36YG
おわあああああああああああ
ばるだああああああああああああ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:00:32.11ID:ZJRwkIwM
オシばん!
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:00:40.71ID:2zt7oOlS
なんで一緒に裁判してるの?。。。w
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:00:41.30ID:6YiAA6Zn
昼ばる
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:00:44.67ID:xknVC+FM
ばるちゃん
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:00:46.41ID:+Qv+bkqf
なんかツヤツヤしてる
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:00:47.15ID:2eO+MKuH
三條くんいつまで休むんだよ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:00:48.37ID:+eE+0nPt
顔丸いよね
ごうばる
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:00:53.09ID:A/+h1InB
河井夫妻とか秋元議員とか二階派ばかり狙い撃ちされている
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:00:55.28ID:VRIwb2mR
合原うううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:00:55.61ID:bBiuC2gO
俺のばるこ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:00:56.37ID:90NN5iaw
え?まさかのバル!
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:00:59.57ID:rlNCGru0
ひるぱるるきたー
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:01:05.82ID:Wqy1M0WJ
和久田を御せる数少ないアナ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:01:06.00ID:t8VAiadA
安倍ちゃんの悩みの原因か
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:01:10.59ID:2zt7oOlS
膨張する人の列。。。(((((((;゜Д゜)))))))
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:01:10.94ID:RopIUqxC
昼バル、平日もやるのか?休みなし?
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:01:11.80ID:38Z/XNQ+
シャギー、内巻きかけてきて落ち着いたヘタスタイルのバル
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:01:12.47ID:tG+uJ+Dk
ばるちゃーん こんにちは。おつかれさまです
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:01:13.59ID:15ewi79p
コイツを大臣にした安倍って‥
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:01:17.29ID:uXHJYAJT
山尾の不倫や辻元の生コンや蓮舫の二重国籍問題はスルーなの?
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:01:18.93ID:UIjyZCk6
ボクのアソコも膨張しっぱなしです(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:01:26.09ID:xknVC+FM
ばるちゃんで膨張
っ → つ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:01:28.51ID:lvvYNmfc
目 目が丸くて大きいな 狐目じゃないな @ グリコ製品は好きです
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:01:28.95ID:mnaDS2aA
2020年8月29日(土) 19時00分〜19時30分 NHKニュース7 【キャスター】青井実,【サブキャスター】合原明子,黒田信哉,【気象キャスター】中村美公

2020年8月30日(日) 19時00分〜19時30分 NHKニュース7 【キャスター】青井実,【サブキャスター】合原明子,黒田信哉,【気象キャスター】中村美公
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:01:30.62ID:KhQqU5ts
当選を目的で現金渡してないなんて理屈が通じたら
選挙違反なんてなくなるなしかし
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:01:31.15ID:4s41eolV
でどうすんの
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:01:34.81ID:nc0IfSIE
だんだん、この奥さん、汚い顔に見えだしたと↓
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:01:43.53ID:mujudjg3
ばる!首都圏ネットワークに戻って来い
皆んなに優しく思いやり持って接すれば視聴者は
見抜くからな、戻って来い首都圏ネットワークに
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:01:44.26ID:4ytoVfR4
ただの野次馬でしょ(´・ω)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:01:45.48ID:MnEyvB4H
ばるちゃんかわいいよばるちゃん
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:01:50.60ID:ix4aXlVH
どうでもいいことにこだわるおまいら(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:01:50.81ID:2zt7oOlS
(   ・ω・ `  )(   ・ω・ `  )(   ・ω・ `  )(   ・ω・ `  )(   ・ω・ `  )(   ・ω・ `  )
膨張する人。。。
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:01:58.94ID:t8VAiadA
安倍ちゃんが体調悪くなったのってコレが原因だよね

wwww
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:01:59.37ID:tG+uJ+Dk
広島の恥
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:02:01.23ID:DFGfwtKx
>>774
鹿島綾乃嬢
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:02:04.68ID:Co8HPUZt
こんな糞暑い中コロナリスクもあるのにわざわざいくんだな・・・
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:02:15.60ID:Kg/nNcL6
バルキャワ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:02:19.42ID:Wqy1M0WJ
>>847
鹿島「やっぱりあたしが一番だよな」
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:02:21.96ID:2zt7oOlS
夫婦だからって二人一緒に裁判ってするもんなの?。。。w
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:02:24.61ID:6YiAA6Zn
>>853
N7もばるなんか
0898日本のマスコミは異常
垢版 |
2020/08/25(火) 12:02:25.01ID:gfp74pVS
コロナ人口死者率(100万人比)  ※途上国・小国・非民主国を除く   6.25 現在
838…ベルギー
632…英国
606…スペイン
574…イタリア
511…スウェーデン
455…フランス
366…米国
248…ブラジル
106…ドイツ (29…アイスランド ※参考値)

8…日本   ← 世界最優秀  なのに支持率は世界最低  日本のマスコミは異常
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:02:27.39ID:uXHJYAJT
山尾の不倫や辻元の生コンや蓮舫の二重国籍問題はスルーなの?
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:02:30.23ID:ZZAwZ9e0
スケッチとか時代遅れすぎだろ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:02:31.69ID:pLLPqa54
アンリはケツだけはいい、ケツだけは
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:02:33.92ID:KhQqU5ts
松島みどりの団扇なんて、何で辞めたんだろ
あの婆は打たれ弱すぎだった
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:02:33.95ID:4s41eolV
>>855
事件後東国原がよくある言うてた
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:02:46.46ID:sjUwEpE8
>>774
りんごちゃん
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:02:57.20ID:Dikhlo3F
私はやってない
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:02:58.66ID:nc0IfSIE
アンリって↓
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:02:59.83ID:JtxAiPG6
あれ平日も出るようになったのか
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:03:04.52ID:Wqy1M0WJ
>>865
今は誰だっけ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:03:05.82ID:rcizuU1L
>>846
wwwwwwwwwwww
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:03:07.60ID:2zt7oOlS
>>891
ゆうどきネットワークを初めてやった時のエンディングで酒臭いって言われたバルちゃん。。。www
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:03:10.93ID:4s41eolV
>>900
それのどれが
裁判?
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:03:17.18ID:lvvYNmfc
国民のために政治をやってくれる人は・・・・1割くらいはいるかな?2割はいないと思うけど
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:03:20.03ID:86H27n6w
ばるの声はずっと聞いていられる
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:03:20.93ID:tG+uJ+Dk
こいつら失職無効は当然だけど、
そのあとってどうやって生活していくんだろね
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:03:21.67ID:gfp74pVS
ドイツ・メルケル首相    7月談

「日本のコロナ対策はとても成功している。参考にしたい。」
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:03:29.21ID:UF5HDT2M
刑務所に入れられる前にすっぽんぽんにされて四つん這いになってガラス棒で肛門をツンツンするんだぜ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:03:29.31ID:4s41eolV
長っ!
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:03:29.34ID:Wqy1M0WJ
>>774
35だぞ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:03:38.31ID:t8VAiadA
金配ってこんな言い訳していたら安倍ちゃんも具合悪くなるよねw
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:03:38.83ID:neB9uqcN
今日は午前中から
桑子、近江、骨、ばる見れて幸せです(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:03:42.20ID:2zt7oOlS
>>914
二人同時って聞いたことないよなぁ。。。
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:03:44.17ID:/tXZqeax
俺にも現金くれ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:03:53.10ID:MnEyvB4H
マスク二郎(*´Д`)ハァハァ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:03:53.37ID:sjUwEpE8
>>886
infixの愛が止まらないかと思った
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:03:55.13ID:b1YkDJpb
社会的信用を得るために結婚したのに逮捕されてるとか
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:03:55.22ID:UIjyZCk6
二郎何してんだよ(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:03:57.07ID:Dqjydulp
傍聴に行く奴って無職や学生以外にどんな奴が行くんだろう。普通に働いてるサラリーマンがわざわざ休んで見に行くか?
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:03:57.07ID:6YiAA6Zn
お出かけ二郎
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:03:57.83ID:ix4aXlVH
自民の名を出すなよ迷惑だ(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:03:58.01ID:Ec+zkAVg
二郎 熱中症注意
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:03:59.64ID:l2d7/YZe
暑そう
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:04:00.41ID:ZZAwZ9e0
二郎さんの贅沢な使い方
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:04:01.29ID:lkZ7gEG4
二郎が現場に飛ばされてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:04:06.40ID:86H27n6w
二郎の扱い
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:04:06.44ID:Co8HPUZt
セミの音の方が大きいぞwwwwwwwwwwwwwwwww
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:04:07.12ID:KhQqU5ts
河井あんりという人は若いころは可愛かったんだろうな
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:04:08.37ID:nc0IfSIE
井上次郎  博多から一言↓
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:04:10.22ID:koAD9OHG
二郎の無駄遣い(´・ω・`)役不足
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況