X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 174851 じゅんさい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 11:19:32.69ID:hKcDB5IM
>>1
 /ヾ●ゝi i'<.●ノヾ:  これからじっくり時間をかけて顔をメンテナンスしてきます

井 上 あ さ ひ (日本放送協会 39)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 11:47:38.75ID:VWvoh/mL
契約者にはどーもくん配れよ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:01:46.91ID:5ml17Eb1
卑怯者のキチガイゴキブリハゲ岩崎が必死にいい人アピール
0008死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/08/26(水) 12:12:09.25ID:OA5DDlSj
【40億人の女性の皆さーん!】 
こういうの>>7 を放置してるから「女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だ」と言われるんじゃよ(´・ω・`)
0009死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/08/26(水) 12:12:20.75ID:OA5DDlSj
最初に言っておくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて原子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

(そのほんの一部 新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:12:24.20ID:pSpDs+dv
>>1 おつ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:12:51.51ID:BmP7WhTX
財力で見ると、中国がアメリカを抜くのはもう既定路線なのかな。
アメリカが政治力使っても勢いは止められないよね?
戦争はしないで欲しい(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:12:52.54ID:OA5DDlSj
NHKの連中は自尊心という物をカケラも持ち合わせてないんじゃのう(憐)
もしカケラほどでも自尊心が有ったら、
『幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある* ワシの無数のレスを一つも理解できない歯口』の振りなんか耐えられる筈ないからのう(´・ω・`)
 
【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口のNHKくん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)

* 福沢諭吉がワシをパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:12:56.86ID:pSpDs+dv
ブレーク工業!?
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:13:03.73ID:Q6W2d+x1
そりゃトランプ勝つわ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:13:04.46ID:RJkQskbF
NHKは犯罪者の味方か
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:13:04.98ID:1NRGIjOy
なんでこいつらこんな過激なんや?
ストレス溜まってるんか?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:13:06.67ID:OYDV8hYo
これ警官が悪いのかぁ?
指示に従わなかったら撃つ国って分かってるくせに
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:13:07.84ID:CEx/2pm8
警官の制止振り切って車内から何か取り出そうとするのはアメリカでは撃たれても仕方ない行動
0028NHK(極左カルト放送局)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/08/26(水) 12:13:12.49ID:OA5DDlSj
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊やW北朝鮮による拉致Wの確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰もW特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くすWとこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以ても償いきれない犯罪W)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:13:13.36ID:zFTaTQGT
めちゃくちゃじゃん
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:13:17.20ID:QCKiVXqu
今のテロップ多すぎだろ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:13:24.05ID:RJkQskbF
もうやってることがテロ活動だよなBLMって
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:13:26.21ID:rtKsqXrZ
セイタ サンマ 食え
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:13:26.29ID:ea5In1yK
1%って
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:13:27.11ID:OBMkJcEm
黒人の警官が白人を射殺したってのは聞かないんだよな
白人の方が品行方正なのかそれとも単に黒人警官が少ないのか
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:13:27.22ID:VVyfGjkJ
黒人は特権階級かなんかなのか?
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:13:27.89ID:OU4QkgOA
黒人と韓国人って良く似てるな
0050読んでみな、飛ぶぞ
垢版 |
2020/08/26(水) 12:13:29.54ID:OA5DDlSj
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい? 
 
* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと 
 
以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で   
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:13:30.11ID:zFTaTQGT
マイク小さい?
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:13:30.45ID:Qm8KktTd
すぐ燃やすね

土人はアメリカでもアフリカでも  全部いっしょ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:13:32.36ID:3aBypoh5
バイデンVSトランプじゃあ僅差でトランプだろうなあ・・・
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:13:32.49ID:C1D4B7YD
非は黒人にあるのに,抗議活動までした挙句,暴動まで発展

そんなだから,黒人はダメなんだろ
先ずは,撃たれない様にちゃんと指示に従えよ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:13:33.47ID:s7ds5/sO
クロンボはリベリアに強制送還しろ
チョンも半島に
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:13:37.98ID:QhnzBAA+
だから7発も銃撃した背景言えよ
それも言わずに「ただ撃たれた」って
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:13:38.06ID:DCMMrgsm
サンマおらへん
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:13:39.67ID:vxMAkcp3
暴れてる奴らは暴れるのが目的で集まってるからな
黒人だけじゃないしw
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:13:41.77ID:pSpDs+dv
1%
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:13:42.98ID:5bs9amHc
漁師が獲りすぎたんや(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:13:43.63ID:B+xRC1rt
マジかよw
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:13:44.23ID:insBlU8s
白人は撃ちたくて仕方ないから(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:13:44.34ID:OA5DDlSj
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために

幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい? 
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:13:47.68ID:ZnRXlAFR
シナ人に食い尽くされる
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:13:52.82ID:n+5HAzK8
別にサンマなんか食えなくったっていいだろ、
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:13:53.49ID:tQNmIt5S
いったいどうしちゃったの?
中国人にサンマの産卵場所でも知られたの?
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:13:53.55ID:ylZnTAc3
今年のサンマリノ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:13:55.25ID:s76E5CxS
もうメザシでいいや・・・('A`;)
0100悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/08/26(水) 12:14:02.90ID:OA5DDlSj
左翼の発言は全て マルクス主義という大義の為の嘘だから、自分の発言同士が矛盾しまくっているが、それをいくら非難されても恬として恥じること無し。
残念ながら、左翼に何を言っても全くの無駄。

朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死 ね。
 
* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。
 
もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら焼き討ちされて皆殺しにされる よ(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:14:05.77ID:hRoc2h6/
>>31
黒人はもっと自重しろよなあ
ただでさえ怖がられてること自覚しろよ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:14:08.43ID:h8lT4Gt5
毎年不漁だけども秋になれば、貧弱ながらも1尾¥100以下では買える
どうせ今年もそうだろ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:14:08.50ID:pSpDs+dv
減ったのか
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:14:12.90ID:XyXAaWE9
温暖化?
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:14:13.19ID:8marWBxF
さんまが消えたのは、根本的には温暖化だろうね
海水温がどんどん上がってる
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:14:13.43ID:Pe7Q7oVu
ちなみに
7発くらっても容疑者は手当て受けながら生きているそうです
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:14:15.86ID:ek5gdBVU
>>12
中国は一部の人間を富ませるために大多数のド貧民をつくりだしてるだけ。
アメリカとの差は埋まらない
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:14:18.25ID:5bs9amHc
邪聖剣メグロサンマー(´・ω・`)
0125豊川ではない
垢版 |
2020/08/26(水) 12:14:20.25ID:OA5DDlSj
>(山里) 亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな

この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう姉妹(´・ω・`)
『慰安婦問題が朝日新聞の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
(ヒロミの加圧シャツ詐欺も『無かったこと』に)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:14:20.50ID:nJlD9+op
取りすぎた上に中韓台にとられまくり
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:14:22.30ID:anrFaQbo
食のクールジャパンなんて教えたから
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:14:23.52ID:0UHb74i/
先週、サンマの押し寿司をスーパーで買って食べたけど
あれ、去年の冷凍なんだろうか?
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:14:27.54ID:h+2bnWMh
1200円のサンマか
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:14:30.33ID:3DRbdcbk
こりゃ新物は当分無理だな
当分去年の冷凍物か
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:14:31.37ID:jHjtOt50
他の国も不漁みたいだし取り過ぎたんだろうな五年くらい漁を禁止した方が良い
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:14:33.22ID:uTQ1wlZS
なんでサンマの水揚げだけこんなにニュースで特別扱いされるんだ?
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:14:34.84ID:AcREoi46
0.5合のお米に対して1合のお水入れたら
やっぱり柔らかくなっちゃったわ(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:14:36.92ID:fv6R6L/H
サンマの蒲焼缶が1000になっちゃう・・・
0150「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2020/08/26(水) 12:14:41.41ID:OA5DDlSj
日本が宇宙一 特殊な(異常な、悲惨な)国である証拠は無限個あるが、これもその一つじゃ(´・ω・`)

敵国(韓国)による、事実と正反対の凄まじい自国(日本)ヘイト(愛知トリエンナーレ)を大多数の国民の反対を押しきって、しかも国と県と市の税金で開催する宇宙で随一の悲惨な国 日本(´・ω・`)
 
ちなみにNHKで天皇陛下に死刑判決を出した『日本軍性奴隷制を裁く女性国際戦犯法廷』を始めとした反日プロパガンダ番組を作りまくり、タッグを組んだ朝鮮人に2chを在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」で埋め尽くさせてきた大罪人の永田浩三(64歳)が、
韓国による反日プロパガンダである『表現の不自由展』の主犯。
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:14:41.47ID:e29biAH0
>>99
そんなんじゃ食えないだろ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:14:44.11ID:lQW4NXDf
銃突きつけられて制止に応じないって頭のねじ飛んでるよな
ちょっと動いた時点で撃っていいよあんなもん
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:14:44.82ID:VVyfGjkJ
>>67
7発打ったことが悪いみたいな報道だからな。
アメリカのことを日本の常識に無理やり当てはめて報道するのもどうかと思うわ。
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:14:48.93ID:+F2kcVYy
アメリカのマスゴミってのも、ひどい偏向報道だな。 凶悪犯が黒人だったら人種差別になるんだから。
アメリカのマスゴミってのも、ひどい偏向報道だな。 凶悪犯が黒人だったら人種差別になるんだから。
アメリカのマスゴミってのも、ひどい偏向報道だな。 凶悪犯が黒人だったら人種差別になるんだから。
アメリカのマスゴミってのも、ひどい偏向報道だな。 凶悪犯が黒人だったら人種差別になるんだから。
アメリカのマスゴミってのも、ひどい偏向報道だな。 凶悪犯が黒人だったら人種差別になるんだから。
アメリカのマスゴミってのも、ひどい偏向報道だな。 凶悪犯が黒人だったら人種差別になるんだから。
アメリカのマスゴミってのも、ひどい偏向報道だな。 凶悪犯が黒人だったら人種差別になるんだから。
アメリカのマスゴミってのも、ひどい偏向報道だな。 凶悪犯が黒人だったら人種差別になるんだから。
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:14:50.34ID:FaFs612I
目黒の秋刀魚がもちあげられるようになってからおかしくなった
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:14:52.87ID:h+2bnWMh
>>133
安いのは全部冷凍だよ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:14:54.17ID:RJkQskbF
蓮舫の離婚は報じないのか
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:15:00.43ID:QCKiVXqu
まぁ、無理して食わんでもいいだろ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:15:00.92ID:3aBypoh5
>>114
バイデンは息子が中国貿易会社経営だからな
ズブズブなのは目に見えてる
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:15:03.48ID:CEwzSyiw
後先考えない中国の乱獲の責任です。
0174橋下徹(朝鮮工作員)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/08/26(水) 12:15:04.69ID:OA5DDlSj
中居正広(日本謝れ)くん、百万回書いたこれを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国があったそうな。
ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげ、莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげたそうな。
朝鮮人<ヽ`∇´>は日本人(´・ω・`)にいくら感謝しても感謝し足りんのう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!<ヽ`∇´>」と言い出したそうな。
めでたしめでたし。

反吐(ヘド)が出るじゃろ?
金 正恩くん、文 在寅くん、゙ 国くん、自分が朝鮮人<ヽ`∇´>であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:15:05.20ID:e29biAH0
漁民が悪い
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:15:05.54ID:OBMkJcEm
台湾中国日本でとりまくってたら無くなるよな
2、3年とらないとか出来ないんだろうか
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:15:06.61ID:pSpDs+dv
若林@名古屋
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:15:08.78ID:ODC9qJVG
なちこと思いきや、今日も箱@松山
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:15:11.69ID:+nVFn3i2
伊原@新潟
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:15:14.88ID:3DRbdcbk
あれ、綾乃ちゃんは
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:15:15.21ID:zFTaTQGT
畠山さん
0192◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/08/26(水) 12:15:16.64ID:fBmUupFl
俺の達郎キタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!@すと
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:15:19.19ID:hb5FuBCe
瀬戸内はサンマもマグロもいなくてもなんとかなる
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:15:19.19ID:s76E5CxS
>>99
定食屋の焼きサンマ定食楽しみだったんだけど・・・('A`;)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:15:24.28ID:RJkQskbF
なんか都合の悪いことは報じないんだよなぁ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:15:25.35ID:d96nfeaJ
サンマの蒲焼きの代替が、ウナギの蒲焼きになる日も近いかも
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:15:29.00ID:ek5gdBVU
>>56
アメリカではバイデンは
・長男が親の威光で荒稼ぎ
・本人がセクハラ
この2点でめちゃくちゃメディアに叩かれてる(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:15:31.87ID:QCKiVXqu
目黒のさんま祭りは新型コロナで中止?
0208日本死ね捏造ブログ事件と同じ臭いがするのう(´・ω・`)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:15:32.25ID:OA5DDlSj
天下の公器テレビでNHK(『NHKニュース おはよう日本』2020.7.26)が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

NHKによるヤラセだろう(>変な方向へ行ってるよ)けど、
美帆さん(津久井やまゆり園の犠牲者)の母親の手記「今 コロナで 医療従事者の方への差別があります。感謝しなければならないのに 悲しいことが起きています。
Wアメリカでは人種差別で黒人の方が亡くなってますW
W肌の色が違うだけで同じ人間なのになぜ差別されなければならないか 日々悲しくなりますW
差別は容易になくならないでしょう。でも少しでも減ればいいと思います。
W人を差別して本当に気持ちのいい人はいないと思いますW」

何も分からない一般人にこんな事をさせるとは(呆)
ゲスの極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:15:35.21ID:QS1/frVf
中国のせいだとは絶対に言わないテレビ局
中国の漁獲高と
日本の漁獲高を比べるぐらいしたらどうなんだろうか?
受信料をもらって高給出してるんだから
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:15:39.19ID:F1+YkrdF
胸にスリットコロモちゃん
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:15:42.66ID:AcREoi46
鳩山町なんてあるのか!w
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:15:49.50ID:RJkQskbF
女の車夫っているのか
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:15:49.88ID:ODC9qJVG
畠山・泉二号揃い踏みか
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:15:52.49ID:OA5DDlSj
「人間はみな同じ」なんて言ってる美帆ママを始めとしたお花畑の皆さん、それが途轍も無い妄想であることは例えばこれ一つ見ただけでも分かる筈だ。

>国際郵便は何度も利用していますが、ブラジルで勝手に変な理由をつけられて受け取れず、時間とお金を無駄にした経験がたくさんあるので、残念ですがあまり信用していません。
(だからといって、ブラジルの空港ではスーツケースの中身が盗まれることもあるので何とも言えませんが・・・)
0232◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/08/26(水) 12:15:52.52ID:fBmUupFl
また仕込み姉ちゃんw(・я・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:15:52.59ID:FmGhVwtr
詳細
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:15:58.31ID:jPKHxUZz
サンマの回遊パターンが沖にシフトしたけど、日本の中小型船は漁場まで往復する能力が無いと聞いたが
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:15:59.77ID:DsDED5C4
↓またでた
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:16:00.73ID:mwc6bqSr
NHK「ジャップはおとなしすぎるからどんどん暴動を起こして早く世の中を変えろ」
・・・それ土人だから。
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:16:15.49ID:pSpDs+dv
列島加速予想

サッポロ フクイサン
新潟 伊原
金沢 泉2号
大阪 畠山
ヒロシマ でーやん
松山 箱
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:16:17.49ID:QCKiVXqu
列島ニュースにもでーやん来るかな??
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:16:24.10ID:RJkQskbF
車夫の女はなんていうんだろ
車婦?
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:16:25.62ID:e29biAH0
>>163
実際に漁をしてるのは台湾だけどな
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:16:30.26ID:AcREoi46
なんでこんなクソ暑い日に
外で練習させるんだよ
頭おかしいの?
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:16:30.66ID:pSpDs+dv
バイク転倒 看護師死亡@名古屋
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:16:33.59ID:OA5DDlSj
美帆ママ(黒人差別だ!)くん、目を覚ましなさい。これが現実だ。
規則に違反してマスクを下にずらしてる黒人女が老女の肩を叩いて話しかけ、老女にマスクについて注意され、腹いせに老女を引き倒して骨折させて立ち去った。黒人によるこういったシーンを何度見たことか(´・ω・`)
>老人投げ飛ばすなよ
>やっぱり黒人て野蛮。セレナ思い出す
>黒人女 昔からこんなのばっかり。生きる価値あんのかな
>ほんとクズ
>黒人だからって威張り散らしてるだろ(´・ω・`)
>な?犯罪するのは黒人だろ?
>民度だなー
>黒人でしかも女性ってポリコレ最強じゃん
>これ逆だったらデモ起こすほどの大問題になるんだろ
>やっぱりくろんぼじゃん。まじでこの犯罪血統は死滅しろよ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:16:44.01ID:YkPNVVMO
熊本県知事やっぱりダム建設キター!
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:16:49.49ID:zFTaTQGT
ひきにき事件
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:16:54.41ID:ODC9qJVG
畠山
泉二号
森花子

列島ニュースに期待やな
くれぐれも、契約キャスターとかに出番回さんでくれと
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:16:54.57ID:ek5gdBVU
>>131
クジラが増えすぎてサンマとかイワシ食いまくってるって話も聞くけど(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:16:56.77ID:vADjYFRL
炎天下だと、こまめに水分補給しても具合悪くなるんじゃないの?
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:16:58.35ID:Pe7Q7oVu
>>154
日本の治安の感覚で書き込みしてるバカが多くて嫌になるわ。
アメリカは警官の制止に従わないと撃ってくるからな
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:17:00.02ID:R2xL4vZk
先週はちょっとは涼しくなると思ったんだけどなあ(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:17:03.01ID:pSpDs+dv
列島加速予想

サッポロ フクイサン
秋田 倉沢
新潟 伊原
金沢 泉2号
大阪 畠山
ヒロシマ でーやん
松山 箱
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:17:10.76ID:pSpDs+dv
13日連続 猛暑日@名古屋
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:17:15.24ID:rtKsqXrZ
× 救助
○ 遺体回収
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:17:16.92ID:F1+YkrdF
アラッ金さんひき逃げ@荒本
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:17:37.32ID:e29biAH0
>>176
水産庁が割り当て決めようって言ったけど
日本だけ割り当てが多すぎて台湾と中国から拒否された
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:17:38.75ID:RJkQskbF
ここから落ちたの?
ひー
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:17:39.13ID:FmGhVwtr
気温と水温で授業で水泳をするしないの判断があったけど
体育は気温や湿度で運動するしないを考えてないのかまだ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:17:40.65ID:zFTaTQGT
畠山さん不調
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:17:44.81ID:pSpDs+dv
列島加速予想

サッポロ フクイサン
秋田 倉沢
新潟 伊原
水戸 花子
金沢 泉2号
大阪 畠山
ヒロシマ でーやん
松山 箱
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:17:50.08ID:GEZ7VG51
詐欺師による特殊詐欺防止キャンペーン@ひろしま
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:17:50.15ID:V+0rAipm
こんなものがあったなんて
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:17:50.92ID:LMRQ5Dgj
もう亡くなってるな……
なんてこった
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:17:56.88ID:DsDED5C4
こーっわ(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:17:57.20ID:F1+YkrdF
かんぴょう@甲賀市
0327◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/08/26(水) 12:17:58.57ID:fBmUupFl
これは死ねるわ(・я・`)底無しじゃないか
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:17:59.46ID:wfpUTM5i
福島市 修学旅行中止 キャンセル料負担へ(●^o^●)@福島
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:18:00.98ID:zdkhOzh0
これ落とし穴トラップだったのが酷いよな
蓋の上に草木が生い茂ってたとか分かるわけねぇ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:18:02.87ID:RJkQskbF
下はどうなってんだ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:18:04.27ID:pSpDs+dv
小学生が カマ使った稲刈り体験@名古屋
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:18:15.20ID:mz2irXkw
普通、こういう穴って使わなくなったら土砂入れて塞ぐよね?
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:18:17.05ID:5hjDpRTh
これはひどい事故だ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:18:25.02ID:AcREoi46
どうやって救出すんの?
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:18:26.85ID:RJkQskbF
ダムレベルの大きさだな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:18:27.32ID:DLD8TflT
タンクを埋めるつもりはなかったのか?
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:18:29.46ID:FmGhVwtr
何日かかるの
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:18:36.73ID:fl5Mlj9G
生きてるわけがないw
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:18:37.73ID:7CLj6FDY
もうだめだろ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:18:41.12ID:AcREoi46
>>349
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:18:44.66ID:pSpDs+dv
JS@名古屋
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:18:46.06ID:ZrZKonl7
×救助活動
○遺体回収作業
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:18:46.17ID:+nVFn3i2
コロナ県対応検証来月にも公表@新潟
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:18:54.77ID:mwc6bqSr
>>258
中国が沖縄を取ったら謝に戻すかもね。それまでは齋藤だそうです。
0388◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/08/26(水) 12:19:06.64ID:fBmUupFl
ツヨシしっかりしなさい(・я・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:19:10.70ID:OBMkJcEm
>>266
林業は切ったら植えるのに漁業だけ資源維持考えないで網で取り尽くしていたらそりゃ無くなるよな
まぁそうなれば他の魚に変えて行くんだろうけど
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:19:16.63ID:s76E5CxS
外は台風の風が強いし、飲むか・・・('A`;)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:19:17.11ID:3DRbdcbk
サルですら
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:19:22.85ID:pSpDs+dv
名古屋 34.0 岐阜 34.5@名古屋
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:19:26.94ID:TwLFmMUR
かわええ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:19:36.39ID:ek5gdBVU
動物の子供ってだいたいかわいいはずなんだけど(´・ω・`)
0407◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/08/26(水) 12:19:40.91ID:fBmUupFl
おっぱい!おっぱい!(・я・`)o彡°
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:19:41.28ID:pSpDs+dv
列島加速予想 (12:19現在)

サッポロ フクイサン
秋田 倉沢
新潟 伊原
金沢 泉2号
大阪 畠山
ヒロシマ でーやん
松山 箱
熊本 さとうまな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:19:42.69ID:zdkhOzh0
>>359
重機で草木を倒して地面をならしてたんでしょ
まさか下が空洞なんて知らずにね…
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:19:45.25ID:ecJwXYDa
檻の中の動物に可愛いとかないわ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:19:45.77ID:l2GGvxP2
「穴」の映像はじめてみたけど
それはもうなんていうかというか何も言えんわこれ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:19:50.23ID:Gm01IT8D
茨城は県域ニュースなのに、首都圏で茨城のニュースやってる(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:20:01.11ID:rtKsqXrZ
名前はまだない
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:20:01.83ID:QCKiVXqu
今の子供にもドラゴンボール人気あるのかね
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:20:01.84ID:ODC9qJVG
箱、乙@松山
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:20:07.59ID:+nVFn3i2
県内各地晴れ@新潟
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:20:15.11ID:RJkQskbF
ばにむー
0433真実は無色透明で、ときに冷たい
垢版 |
2020/08/26(水) 12:20:21.75ID:OA5DDlSj
DNA研究のパイオニアとしてノーベル賞を受賞した米科学者のジェームズ・ワトソン「アフリカの展望については本質的に悲観的」
ワトソン「アフリカに対する社会政策のすべてはWアフリカ人の知性は我々と同等であるWという前提で行われているが、それは間違いであることが、あらゆるテストで示されている」
ワトソン「誰もが平等であることは望ましいが、黒人従業員を相手にしなければならない人たちには、それが真実ではないことが分かっている(偽善者バイデンにも分かっている)」
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:20:24.26ID:l2GGvxP2
なにもなにもちいさきものはみなうつくし
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:20:32.77ID:vl/GXKNk
動物園の暑さ対策の映像のラクダがグッタリにワロタ@秋田
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:20:37.00ID:s76E5CxS
>>415
シュワシュワ・・・('A`;)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:20:41.34ID:RJkQskbF
ひるどき日本列島に戻してよ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:20:43.95ID:pSpDs+dv
列島ニュース 加速予想(12:20現在)

サッポロ フクイサン
秋田 倉沢
新潟 伊原
水戸 花子
金沢 泉2号
大阪 畠山
ヒロシマ でーやん
松山 箱
熊本 さとうまな
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:20:45.70ID:rtKsqXrZ
奈々だったり乙葉ちゃんだったり
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:20:50.25ID:pSpDs+dv
テレビ消灯タイム
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:20:50.97ID:zFTaTQGT
乙葉は?
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:20:51.64ID:fv6R6L/H
TVに出る時ぐらい標準語喋れよ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:20:54.71ID:QCKiVXqu
ヌルヌルでビラビラで
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:21:09.34ID:ciMlfFOp
じゅんさいのヌメりが肛門に入れるときのローション代わりになる
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:21:14.17ID:ODC9qJVG
>>408
熊本のは新人〜若手アナか?
それとも契約?
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:21:20.37ID:hKFIE34g
社畜がお昼休みに入りました(-_-)ノ
俺も絶滅危惧種に生まれて皆から大切にされたかった
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:21:22.28ID:GP85Gkk3
鈴木奈々と乙葉で交代でやるんだ、首になったかと思った
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:21:36.16ID:rtKsqXrZ
秋田美人を出せ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:21:37.24ID:GEZ7VG51
デットーリ(騎手)が日本でじゅんさいを食べて
ぬるぬるーというオノマトペが気に入ったらしく
翌日レース中に「ぬるぬるー!ぬるぬるー!」と叫びまくっていた
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:21:41.87ID:pSpDs+dv
>>474
新人アナ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:21:44.90ID:+QxFBs26
食虫植物にしか見えない
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:21:46.31ID:OBMkJcEm
>>437
マグロは高いから養殖して儲かるのかもしれないけどサンマはどうなんだろ
代わりに鯨でも取ってきてくれた方が良いな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:21:49.07ID:lQW4NXDf
じゅんさいって意味わからん怖い
内側にヌルヌル閉じ込めてるならわかるけど外側とか何が混ざるかわかったもんじゃないじゃん
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:21:49.35ID:mFFAFWut
比内地鶏のダシでじゅんさい鍋こへればしたげうねじゃな こでらいねびょん
0492美帆ママ(差別だ!)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/08/26(水) 12:21:51.49ID:OA5DDlSj
歯口(本人は歯口の振りをしてるつもり)の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?

シカゴで、「15歳の丸腰の黒人少年が警官に撃たれた」というW事実と正反対のデマW(事実は20歳の黒人青年が警官に発砲した)をきっかけに黒人が高級品店で掠奪。警官隊に発砲。警官十数人が負傷。百人以上拘束。

> 普段から略奪したいから 何か言い訳探してるんだろ ほんとしょうもねえなクロンボは

どんな馬鹿でも分かってる(もちろん偽善者バイデンにも分かっている)こんなことすら分からない神々しいまでの馬鹿である柳澤秀夫がコメンテーターをして偉そうに喋ってるこの気狂い世界(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:21:53.23ID:s76E5CxS
再放送するならニュース続けててもいいんだよ・・・('A`;)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:21:55.56ID:DLD8TflT
再放送?
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:22:14.74ID:jRoynrA/
バカ野郎が…
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:22:15.99ID:GP85Gkk3
鈴木奈々も全然出なくなったなぁ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:22:29.01ID:+QxFBs26
>>479
再放送じゃないの?
0515ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪
垢版 |
2020/08/26(水) 12:22:51.15ID:OA5DDlSj
>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ。口を開けば日本が悪い!右傾化* が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の【洗脳】が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅すW朝鮮人<ヽ`∇´>Wの言う事、脅さないW日本人(´・ω・`)Wの言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
ちなみに池上 彰も鎌田 靖もNHK出身

* 柳澤秀夫くん、 君はこの世に朝鮮人という物が存在するのを知らないのか? 朝鮮人に比べたら全ての日本人は極極極極極左なのに「右」って(呆) オマエ、基地外だな(憐)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:23:14.92ID:OZmVL3Bk
今年は中国の食糧不足で中国人による米や農作物の買い漁りがもう始まってるから
米は買いだめしておいた方がいいね、またマスクのような事態になりかねない
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:23:32.30ID:GP85Gkk3
>>505
そうなのね、BSわんわんの福田も変わった
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:23:33.97ID:zFTaTQGT
自分で沼作ってもいいのか
0529新潮(ネトウヨ連呼)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/08/26(水) 12:23:51.51ID:OA5DDlSj
歯口(本人は歯口の振りをしてるつもり)の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?

3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために

* 柳澤秀夫くん、 君はこの世に朝鮮人という物が存在するのを知らないのか? 朝鮮人に比べたら全ての日本人は極極極極極左なのに「右」って(呆) オマエ、基地外だな(憐)
0531◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/08/26(水) 12:24:03.59ID:fBmUupFl
旅館でしか食べたことないじゅんさい(・я・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:24:17.66ID:s76E5CxS
なんだか気持ちわりい食いもんだなぁ・・・('A`;)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:24:38.20ID:+BbhBnF+
こんなちょっとしか取れないのか
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:24:44.64ID:zFTaTQGT
八郎潟をもう一度湖にしろよ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:24:47.59ID:NjGaOJOK
東野なんかはこの番組程度でいいのに
色々で過ぎてウザい
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:25:00.56ID:h8lT4Gt5
じゅんさいは数年に1回くらい巨大な瓶に入れられたのをもらう感じ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:25:11.07ID:OA5DDlSj
歯口(本人は歯口の振りをしてるつもり)の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?

> 5ちゃんねるにも平気で嘘・デマ・フェイクを流す人いるよね

もちろん山ほどいるけど、オマエは自分たちに都合の悪い事実を全て「デマだ!」と言ってる悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のもんだろ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:25:17.61ID:zFTaTQGT
カチカチ山かな
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:25:19.91ID:dIh+L8R9
ポン酢で食うとうまいんだよなあ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:25:21.20ID:r2Rv0mZv
これ生放送?
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:25:23.61ID:970xEphu
>>543
一番凄いやつは2番目にふぐを食ったやつ
最初に食ったやつ死んでるんだぞ
0555◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/08/26(水) 12:25:26.11ID:fUv2BPF3
箱舟を運ぶね(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:25:33.36ID:+BbhBnF+
沈没しそうw
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:25:52.76ID:GEZ7VG51
クックルンでアズキちゃんが収穫してるのかわいかった(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:25:59.54ID:OA5DDlSj
歯口(本人は歯口の振りをしてるつもり)の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?

左翼がどれほど途轍(トテツ)もない嘘つきかと言うと…
「2chのレスの半分は、女性や在日や特定の国(特アのことだろう)に対する 理由の無い悪口だ」と 左翼が書いた物を見たことがある。
2chには、それらを非難すべき正当な理由が無数に挙げられている。
千兆人の学者が千兆年頑張っても、その1つすら否定できないだろう。
それなのに、それら全てを「理由が無い」の一言で切り捨ててしまう。
左翼 恐るべし。
左翼の嘘は、宇宙の果てさえも突き抜けとるわ(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:26:00.43ID:Aa53N92K
瀬戸内のレモン農家の家に取材に行った時のレモン鍋の回
東野「よくこのレモン鍋やってらしゃるんですよね」
農家「いや初めてです」
・・・・・・・・
ってのあったな
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:26:08.09ID:s76E5CxS
>>541
社会の教科書に必ず出てきたけど今でも載ってるのかな・・・('A`;)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:26:21.55ID:fgnyOFyC
ばばあ、エプロンのポケットにガマ口入れてんな、全財産、入れてんのかな(´・ω・`)
0582歯口の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/08/26(水) 12:26:31.62ID:OA5DDlSj
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているワシを「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEくん、
「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と呪文を唱えると相手の発言が間違いになるのかい?
反論できずにWレッテル貼りWをしてるだけであることぐらい、読者に分からないとでも思ってるのか?オマエ、世間をナメすぎ〜っ

ところで、流行語大賞の候補50語に「レッテル貼り」が入ったけど、
【「キチガイ」だの「右翼」だの「極論」だの「二元論」だのと呪文を一兆回唱えた悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
『一つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも反論できずにいる』という、目の前の現実は消えたかい?

一度でいいから見てみたい ワシに反論するレスを

もっとも、もし1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した人間として百万年後にも名前が残るけどな(たぶん)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:26:44.83ID:s76E5CxS
>>546
なめ茸は好き・・・('A`;)
0591ドーパの悲劇
垢版 |
2020/08/26(水) 12:26:50.30ID:OA5DDlSj
美帆ママ(人を差別して本当に気持ちのいい人はいないと思います)くん、百万回書いたこれを見たこと無いかい?

「M2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏みにじって『殺人の喜び』を味わう為じゃよ。
人間は、殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、『殺人の喜び』にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生、治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているぐらいだからね。
(詳しくは NHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ で)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:27:03.21ID:+QxFBs26
不快なブス鈴木奈々消えたと思ったらフワという別の不快なブスが出てきた
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:27:05.88ID:970xEphu
>>542
北野 = お笑いの帝王、映画監督
南野 = 昭和を代表するアイドル
東野 = ダウンタウンの腰巾着
西野 = ?

もっとがんばれよ、全国の東と西
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:27:06.37ID:OA5DDlSj
新潮「善のサイド(男・保守・日本)とは会話が成立しない」

それは善のサイド(男・保守・日本)がW物事の100%の部分Wを百万回説明してもオマエラ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がガン無視して塵より小さい事や嘘だけを言い続けるからだろうが(呆)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:27:23.20ID:Aa53N92K
土の中に生えてるモノで食えるものと食えない物って
どうやって仕分けしたんだ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:27:23.29ID:fgnyOFyC
オヤジ、これ全部掘ったのか、ぼんやりした顔で偉いじじいだな(´・ω・`)
0601ゴリラじゃないわよ!豚よ!
垢版 |
2020/08/26(水) 12:27:24.82ID:OA5DDlSj
(小山エミを始めとした糞フェミは)じつに汚い、卑劣な論争の仕方をするものである。頭脳も人格も劣等、ただ負けん気だけが強い(喧嘩言葉だけは豊富で多彩)という人間*1 がのさばるようでは、フェミニズム運動の未来は暗い。(林 道義)

林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ
これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと屁理屈で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)

小山エミさんは、左翼(ファシスト寄り)変態フェミニストである(カカシ)

ドブスに生まれついたルサンチマンから「よい」ものをすべて破壊したい衝動に突き動かされている化け物*2 である小山エミの悪口はやめろ!
うわっ><全ての人間が心で思ってるけど口では言わない事が、漏れてもうた><

*1 総入れ歯…もとい、そういえば、庄司 薫も小説中で「我々は接近戦が苦手だ。(小山エミのような)低劣な連中は泥仕合に引きずり込むから」というような事を書いてたな。
*2 「左翼の動機は破壊本能」…林 道義
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:27:31.48ID:KHebNrBo
こういう池があるおかげでメダカのような生物が生存できる環境が維持されている
0610◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/08/26(水) 12:27:44.41ID:fBmUupFl
アルバイトに手を出したのか!(・я・`)
0612歯口の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/08/26(水) 12:27:47.75ID:OA5DDlSj
運営さんよ、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言(書き込み)は全て嘘(つまりW荒らしW)であることがとっくの昔に証明されているのだから排除しなさい。
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:28:14.85ID:FfWC7plF
>>594
フワみたいなガンガン来るタレントはすぐ飽きられると思ったけど、しぶといな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:28:37.46ID:s76E5CxS
よく洗ってヌメヌメ落とそうぜ!・・・('A`;)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:28:40.33ID:dWef+Ih9
外とはいえマスクしろよ
ソーシャルディスタンス取れてないぞ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:29:03.66ID:GP85Gkk3
栄養的にはどうなんだ、まったく健康系に出てこない
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:29:14.00ID:GEZ7VG51
>>629
だいぶ前の再放送だぞ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:29:26.23ID:hKFIE34g
電磁波水着着たりけっこう仮面やった人がNHKでレギュラー番組持てるんだな(*・ω・)
江頭は出禁らしいが基準がワカラン
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:29:43.24ID:GEZ7VG51
>>636
ぬるぬるの正体が水溶性食物繊維
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:29:45.47ID:rtKsqXrZ
だらしないおっぱい
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:29:50.67ID:e29biAH0
おっぱい
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:29:52.54ID:kWzFIj45
>>631
そうなのか。
何か関西の人とか、ヌルヌルネトネト系が嫌いな人多くて、そういうのかなと思ってた。
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:29:52.72ID:QLIoGU0E
ゲイミルク牧場のザーメンティー見せてるような構図だったない今の
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:30:00.37ID:zFTaTQGT
えっ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:30:16.73ID:2Cmv2o44
毒があっても食材になるやつもいるのに、食材になれないやつは甘え
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:30:35.73ID:+QxFBs26
>>621
今年いっぱいだと思って我慢してる
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:30:56.98ID:F1+YkrdF
今ちょうど肉まん食ってた
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:30:59.21ID:r2Rv0mZv
玄関が広い!
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:31:06.68ID:rtKsqXrZ
ガキンチョ元気そう
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:31:24.94ID:kWzFIj45
>>644
ああ、岩手の人がメカブ嫌いってのと似てるのかも。
それほど好きでもないのに、やたらと食卓に出てくるっていう。
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:31:32.28ID:GF9PU089
みたねーしょんでググったら
再生数300くらいの動画出てきた
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:31:35.53ID:dnjrCB+0
ヤダーのために農家メシと見せかけて幸せなご家庭を紹介する番組!!!
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:31:52.39ID:GP85Gkk3
>>657
そうなのね、それは良い
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:32:00.06ID:OqZaG8Ir
こんにちわ、お前ら
なんか体調悪いのでお昼御飯は菓子パン3つ('A`)

今日は早あがりすっか
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:32:35.97ID:970xEphu
>>724
川田さんは麺ジャラスKとかいう居酒屋開いて
ラーメン屋と勘違いした客ばかり来るらしい
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:32:45.52ID:fL/pxk0w
菊のおひたし、菊の天ぷら食べたい(・ω・`)
かーちゃんに菊送ってもらおう
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:33:02.33ID:BmP7WhTX
梅沢さんはお年寄り向けスマホ使ってるイメージ(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:33:11.94ID:Bm0EGo33
すき家の冷凍牛丼に紅ショウガ盛り完食
牛丼には紅ショウガたっぷりで食べるのに
チャーハンや焼きそばには少しでいいという不思議な不思議な紅ショウガ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:33:15.89ID:3CZYARG1
梅沢さんは赤さん抱っこすると仕事しなくなる
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:33:26.79ID:F1+YkrdF
ラーヨ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:33:29.90ID:GP85Gkk3
赤ちゃん静かだな、梅沢をウォンバットと勘違いしてるかも
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:33:32.29ID:GEZ7VG51
稲庭うどんはあまりにもコシが強すぎるので、あんなに細くなった
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:33:51.60ID:PeIxzVEE
あれシェイカーかと思ったら違うのか
普通に泡立て器で混ぜてるw
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:33:52.01ID:WDkES5OD
じゅんさい?て秋田?
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:34:06.86ID:F1+YkrdF
後で喉が乾くんだよなおいしいけど
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:34:11.37ID:GF9PU089
もうこれくらいの女と休日イオンのフードコート行く人生です良いよな
ってスレ立ちそうな顔
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:34:12.06ID:GEZ7VG51
入れすぎwww
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:34:17.11ID:WDkES5OD
食べたことねえ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:34:18.06ID:zFTaTQGT
小芝居www
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:34:30.70ID:l41LehVK
可愛いぽっちゃりメガネくんね
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:34:32.26ID:kiEV/6oe
>>681
おっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクは栄養満点で
これで作ったアイスクリームは極めて濃厚美味しい
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:34:33.21ID:WDkES5OD
この二人がセックスしてんのか
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:34:38.75ID:rtKsqXrZ
誰かのパクリやん
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:34:39.68ID:ki3lr/TA
再放送やから、見たね町
じゅんさいな人やな、全国で通じんかな
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:34:42.77ID:DLD8TflT
赤子かわいい
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:34:45.48ID:3XTMVUFX
奥さんエロいな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:34:57.44ID:ecJwXYDa
赤ちゃん「こいつらうざい」
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:35:14.04ID:WDkES5OD
じゅんさい食べてみたいのう
今売ってんのかな
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:35:27.91ID:WDkES5OD
>>818
灼熱のトイレへ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:35:32.58ID:rtKsqXrZ
寝ちゃった
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:35:34.59ID:+BbhBnF+
かわいい
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:35:39.64ID:zFTaTQGT
死んだ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:35:57.80ID:WDkES5OD
>>828
山へ蛾を探しに
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:36:11.82ID:LJ7Lgcr5
この奥さん今母乳出るよな
母乳坦々麺でよかったんじゃ…
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:36:12.26ID:K0bLXPE6
>>787
タイプだわ俺は
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:36:14.30ID:WDkES5OD
>>853
まじかい
探さねば
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:36:28.94ID:YCSejwPU
運転手梅沢
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:36:48.96ID:WDkES5OD
40代かな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:36:58.89ID:F1+YkrdF
おまいらの嫁映ってるぞ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:37:07.20ID:ki3lr/TA
年齢より体重隠さないと
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:37:18.34ID:DLD8TflT
なぜじゅんさい
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:37:26.38ID:/exAn5bp
じゅんさいのヌルヌルをオナニーに使えないかな(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:37:30.71ID:GEZ7VG51
>>864
母乳って飲みすぎないように、たくさんは飲めない味になってる
赤さんだって飲みすぎて吐いちゃうとかあるし
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:37:31.36ID:kiEV/6oe
もう明日どこに何して遊ぶ行くかすごく迷ってる@俺(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:37:32.51ID:WDkES5OD
>>887
>>877
なるほど
探してみるわ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:37:40.23ID:8Ow+YOfd
パプリカ(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:37:55.03ID:ki3lr/TA
魚醤登場
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:37:58.27ID:WDkES5OD
ふーりん
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:38:22.32ID:WDkES5OD
かわいらし夫婦やな
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:38:49.79ID:+BbhBnF+
うまそ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:39:42.49ID:QLIoGU0E
今みたねーしょんチャンネル見たら登録者348人になってて草
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:39:59.97ID:zFTaTQGT
うまそう
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:40:02.53ID:kiEV/6oe
超絶美蟲美巨乳筋肉質攻撃的おっぱい付き蜂に襲われて顔におっぱいを押し付けられて無理矢理蜂蜜ミルクを大量に飲まされた後鳩尾を殴られて嘔吐させられた挙げ句お尻の穴を極太で強靱な毒針で挿されて猛烈に突き上げられて大量に中出しされ死亡したい
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:40:02.75ID:Aa53N92K
サンディとか業務スーパーには
ジュンサイ見たこと無いな
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:40:09.06ID:ki3lr/TA
段取りの悪い旅サラダ生中継みたい
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:40:10.31ID:hKFIE34g
TVで熱中症に注意言っても外仕事の人は見てないだろ(*・ω・)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:40:23.77ID:GEZ7VG51
商用捕鯨再開でまた獲るようになったニタリクジラって美味しいの?
ミンククジラとかイワシクジラは美味しいけど
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:40:39.75ID:WDkES5OD
>>961
YouTuberなのかさっきの
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:40:52.99ID:/6I+wqJF
赤い脂身の方がコロだっけ?最近鯨食ってないなぁ
赤身の方食べたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況