X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 174872 ブバッ…ブリブリリリ…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 23:41:46.77ID:RC1RJGZX












0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 23:43:04.13ID:idATwfe6
【韓国】「文在寅チルドレン」が司正機関の中核部をすべて掌握 検察・警察・国税庁・裁判所など掌握[8/25] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1598374688/

【韓国】文在寅政権幹部の告発事件137件…120件余りは起訴するかも決まらず[8/25] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1598365092/

【黒田 勝弘】韓国でこうして憎しみの対象になった旭日旗 [8/26] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1598397637/

【エコバッグ万引き】エコバッグを万引きした韓国籍51歳アルバイトの女を逮捕。自宅に100点以上「フリマに出品した」京都市 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1598424810/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 00:41:35.62ID:5VkojNew
age
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 00:58:21.38ID:Pl+oqiS7
拡散!
チョンに侵された 犬hk 隠蔽!イージス様が暴露!
「韓国国民の大暴走が始まった」国民が日本上陸を宣言した飛んでもない話題!(某国のイージス)
https://www.youtube.com/watch?v=91Fg3lRSRYo
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:00:21.67ID:rMNMhR+6
>>996
> >>981
> 年下にあんな口の利き方されたらブチ切れるよね?

(^・ω・)冬月先生は出来た人やからな
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:00:22.20ID:duWXaHcv
ラミエル「先っちょ・・・先っちょだけ」
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:00:23.00ID:X9ItuW2c
わけがわからないよ(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:00:29.54ID:E4MyxZyq
あぁあああああああ。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:00:43.32ID:U+di/S/L
見るのが苦痛な劇場版

テレビ放映版が良いよ、やっぱり

CGでゴテゴテ厚化粧しただけ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:00:53.96ID:E4MyxZyq
>>9
す。。。素股でいいから。。。(;´Д`)ハァハァ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:01:06.51ID:vkTLE6il
暑くて起きてしまった⎛´・ω・`⎞
やはりエアコン付けよう
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:01:09.62ID:U+di/S/L
顔もミサトじゃないし、ここ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:01:14.50ID:duWXaHcv
>>15
ラミレス「カマ〜〜〜ン」
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:01:17.71ID:DM1MpR84
子供に仕事しろとか(・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:01:17.90ID:C8/GMZBO
この大人たち、マジでクズやな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:01:27.71ID:RuiTLFhi
ミサトさんが綾瀬はるかだったら男子皆やる気出すのに
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:01:29.51ID:4AGq5JBx
ばっちいスレ(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:01:30.68ID:E4MyxZyq
>>17
熟睡した方がいいからエアコンつけた方がいいね。。。
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:01:41.03ID:+5+syuCv
2020年8月27日(木) 23時45分〜25時37分 NHK総合1・東京 映画「ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破」

2020年8月28日(金) 23時45分〜25時20分 NHK総合1・東京 映画「ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q」

2020年8月29日(土) 25時30分〜26時00分 テレビ朝日 新世紀エヴァンゲリオン 地上波補完計画<NUMAnimation>
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:01:42.71ID:+7A3J5Uf
なんでアムロといいシンジといい(´・ω・`) こんななよなよしてるんだ
「俺にまかせろ!」みたいな主人公おらんのか
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:01:48.00ID:SirjaCf0
こいつら自分が前線出るわけじゃないくせに言いすぎだよな、いざ白兵戦になったらソッコーやられるくせに
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:01:52.48ID:E4MyxZyq
>>24
おっぱいバレー。。。w
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:02:10.44ID:+8dMltYy
>>24
おっぱいは正義
男の夢とロマンが詰まってるんや! (´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:02:40.54ID:+8dMltYy
>>37
スカイツリーのエレベーターは重力の変動を体感できる (´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:02:46.72ID:duWXaHcv
シンジ「マシュマロマン・・・」
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:02:47.20ID:iLH5WI0M
>>998
>>978
>555-****ってのはハリウッド映画専用なんだぜ
>映画に出てくる電話番号確認してみ
>全部555だから

>これマメ知識な

ラスト・アクション・ヒーロー乙。

そうなんだけど、たまに、555じゃない番号出てくると、「え、これ、電話したらどこ繋がっちゃうの?」てモヤる。
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:03:13.38ID:SirjaCf0
>>32
これで主人公が破嵐万丈みたいなのだったらもっと大変な事になってる気がする
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:03:17.02ID:RuiTLFhi
動くなよキモいから
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:03:31.20ID:TTY1r6Zt
>>32
主人公はその年代の子どもが共感できるような性格なんだぜ
この当時は景気悪かったからすべて諦めた主人公に共感した
今は草食系男子が多いから頭のおかしい美少女に巻き込まれる主人公が多い
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:03:33.52ID:UDEXCsBi
>>32
もれに任せろ(ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:04:19.91ID:E4MyxZyq
>>58
おまいが一番不安。。。(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:04:33.87ID:C8/GMZBO
どう考えてもリモート操作で問題なさそうなエバパイロット
0070o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/08/27(木) 01:04:49.09ID:s1uKU0Dl
>>61
弟になりすますために胸に傷彫ったジャギさんの心情思うと涙
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:04:57.70ID:iLH5WI0M
>>24
まあ実写化されたら、長澤まさみとか石原さとみとかになっちゃうんだろうな。
実写化はしないだろうけど
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:05:22.54ID:nIDWCLus
えろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:05:23.75ID:RuiTLFhi
NHKそんなにアニメ作りたいならスペースコブラとか新作作ってくれないかな松崎しげるが健在なうちに
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:05:31.42ID:UvXk1F9J
どこの特攻攻撃だよ(´・ω・`) プロは逃げ道を作るものだ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:05:51.96ID:RuiTLFhi
まーた児童ポルノキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:05:55.93ID:P+0nVMf0
セカンドインパクトで半数が失われ
1年戦争で総人口の半数が失われ
超磁力兵器による地殻変動で滅亡の危機に瀕して
人類って大変だな(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:05:55.90ID:+7A3J5Uf
>>71
シンジが東出昌大で 綾波レイが唐田えりかで ミサトが杏で見たい(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:05:57.81ID:rMNMhR+6
(^・ω・)間がないんだろうかなぁ TV版の方がいいのは
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:05:58.88ID:vkTLE6il
>>26
>>27
岩手だから基本は夜消すんだけど今日は暑い⎛´・ω・`⎞
>>36
首都圏の暑さは死ねる⎛´・ω・`⎞
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:06:05.16ID:jsho2yQw
やたらヌードシーンが多いな
そういうので稼ごうって事なんだろうな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:06:06.10ID:laNMlOql
綾波ってエロ同人でしかみたことないわ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:06:55.26ID:ZxNS/b6D
世界各国は無被害なの?
無視なの?
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:06:56.26ID:E4MyxZyq
オラに電気を分けてくれ。。。ヽ(*´∀`*)ノ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:07:05.84ID:RuiTLFhi
>>62
きゅうり味が恋しい
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:07:10.78ID:UvXk1F9J
>>97
それなー(´・ω・`) ペンギンズバーオマージュなんだろうか
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:07:16.56ID:UDEXCsBi
>>75
なんだと(ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:07:37.16ID:TTY1r6Zt
>>99
グルメな宇宙人が攻めてきたらおまえら真っ先に食われちゃうよね
脂身たっぷりでおいしい、ハゲだから下処理が簡単
とか言われちゃうんだぜ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:07:46.42ID:iLH5WI0M
>>91
ようやく大根役者を駆逐できたというのに、なんで棒俳優を配役したいんだ?
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:08:12.32ID:2Y+QhVLY
>>91
実際はよくわからない金髪白人でハリウッドで制作されちゃうんだろうな
実績のあるドラゴンボールの制作陣で
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:08:12.88ID:+8dMltYy
>>106
親分にはハイエース団団長と言う大事なお仕事があるじゃないですか! (´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:08:14.28ID:4AGq5JBx
>>94
TV版はタナトスとエロスに影響されすぎてると思うの(´・ω・`)だからこそあの気持ち悪さとカルト的な狂信者とミーハー層を掘り起こせたのかもしれんけど
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:08:22.42ID:UDEXCsBi
インナースーツ着ないと脱げなくなるぞ(ω・`)
峰不二子とか素肌に革つなぎ着てるが、あれ脱げなくなるからな
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:08:22.78ID:duWXaHcv
ダンダンダンドンドン(´・ω・`)ダンダンダンドンドン
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:08:29.56ID:laNMlOql
>>110
たぶん質の悪い脂身で嫌われると思う
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:09:02.45ID:duWXaHcv
そういや家にF型装備のフィギュアあったな(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:09:10.13ID:C8Fzb0PE
>>91
渡辺謙からの養育費や杏ちゃんのギャラを中抜して
洗脳された釈尊会につぎ込み続け、杏ちゃんとの間で3年以上裁判が続いてる
由美子さんという実母がいてだな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:09:13.01ID:laNMlOql
>>113
なんで凍え死んだんだっけ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:09:17.89ID:P+0nVMf0
>>99
199X年には核の炎につつまれ |||
ヒャッハーの支配する世界に(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:09:27.23ID:4AGq5JBx
>>78
>>63
>俺がガンダムだ!って人もいたよね

最終的には本当にガンダムになったから許した(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:09:31.31ID:UDEXCsBi
>>122
あとはぽまゆらに任せたぞ(ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:09:43.95ID:duWXaHcv
内閣総辞職ビーム(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:09:51.39ID:+7A3J5Uf
>>110
宇宙人って実は弱いと思ってる(´・ω・`)
インデペンデンスデイ 地球人の作ったコンピューターウイルスでUFO墜落
宇宙戦争 地球の空気に触れて死亡
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:09:55.63ID:RuiTLFhi
>>112
言われるほどキワモノ味でもないよなって思って仕事帰りによく買ってた
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:10:12.74ID:C8Fzb0PE
俺らが実況外生命体と常識的な交信をさせてもらえないのはなんでだ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:10:26.96ID:laNMlOql
モンストだと星5のゴミ扱いだったけど強いんだな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:10:51.69ID:rMNMhR+6
>>149
(^・ω・)インディペンデンスデイのコンピューターは、
もともと宇宙人のシステムを元に地球の技術が開発されたってオチらしい

映画では端折られてるが
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:11:00.66ID:duWXaHcv
フォ〜スを使えシンジ(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:11:11.03ID:AawdIpx2
1:11:11.11
ならうしと兜合わせ

はげ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:11:28.80ID:C8Fzb0PE
そもそも宇宙全体のなかで地球人って強いのか弱いのかわからん
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:11:57.88ID:RuiTLFhi
落ち着けシンジ
D液を投入するぞ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:12:39.33ID:UDEXCsBi
通風の結晶みたい((((Д゚;))))ガクガクブルブル
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:12:40.04ID:cvRckvVq
おわた
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:12:51.15ID:duWXaHcv
震える山(後編)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:13:03.13ID:ZxNS/b6D
こんな時に世界各国は何してるの?
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:13:23.11ID:UDEXCsBi
>>156
びっちりくっつくね(ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:13:23.61ID:UvXk1F9J
ポプテピピックでヤシマ作戦見たくなった(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:13:26.93ID:C8Fzb0PE
林原さん三石琴乃さん山口由里子さんは余裕でも
ほんと申し訳ないけど緒方恵美さんは無理。
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:13:35.22ID:laNMlOql
なんかうざいな、シンジ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:13:54.32ID:UDEXCsBi
>>164
ふむ(ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:13:59.29ID:iLH5WI0M
長瀬智也の天然エピソード、「レインボー発」を「レインボ一発」と読んだ、以外でなんかあるかな。
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:14:01.45ID:J61Hntah
狙撃するだけなら人型兵器じゃなくてもできそうなのに(´・ω・`)
0216o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/08/27(木) 01:14:09.77ID:s1uKU0Dl
>>178
ベテラン過ぎて機種転換しなかった人たちは練度上がり過ぎて、模擬戦やったらF-4EJ改でF-15を落としまくってたらしいし…
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:14:33.83ID:laNMlOql
俺なら、お前がこんなだから子供がこうなんだって怒るけどなw
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:15:01.79ID:UDEXCsBi
>>168
ワークマンに売ってるインナーが便利(ω・`)風もとおるし
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:15:18.72ID:UDEXCsBi
>>171
なんだと(ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:15:33.68ID:m4hOChaT
>>219
シンジさんはイケメンで学業優秀だし料理も出来るし
気配りもok。平成の世ならモテモテだよ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:15:50.90ID:laNMlOql
>>220
ヤツっていうのをわざわざやしっていうところがなんともw
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:15:53.21ID:4AGq5JBx
>>219
元々この話は人間のダメさと謎の組織や聖書ネタなどの厨二臭さと病みで出来てるから残当(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:16:18.05ID:cvRckvVq
あなたは死なないわ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:16:39.49ID:vkTLE6il
>>228
最近のワークマン人気について一言⎛´・ω・`⎞ノ🎙
普通に家族連れや女性1人で買い物するようになったね
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:16:51.11ID:UDEXCsBi
通風((((Д゚;))))ガクガクブルブル
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:16:59.70ID:laNMlOql
一撃で死ななかっただけなんじゃないのか、これ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:17:03.90ID:ZxNS/b6D
なんなの生き物なの
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:17:15.04ID:AawdIpx2
>>58
( ^^ω) ★21352個ボッシュートホマ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:17:21.45ID:UDEXCsBi
>>220
こうぐし(ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:17:23.73ID:UvXk1F9J
貴重な芦ノ湖が(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:17:31.80ID:RuiTLFhi
>>213
機内食で「ビーフorチキン?」「バードで」
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:17:40.98ID:9wmsA7wP
>>216
トリムタブちょこちょこ動かさんとすぐ腹を上にして失速だかんね(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:18:03.62ID:U+di/S/L
テレビ放映版は神回なのに
うんこなエピソードになってしまった
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:18:06.46ID:E4MyxZyq
もう終わりか。。。
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:18:11.49ID:ufyh3Hwp
>>247
値段が安くて物も良くて
デザインもいかにもドカチンて感じじゃなくなったしね
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:18:16.49ID:6jPOQZ71
今たまたま起きてエヴァ見てる高齢者は
ミサイルとかの戦闘シーン見て75年前のこと思い出さないか心配(しなくていいのかな?)
まあマンガは所詮マンガだ、って言う年代の人達だし
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:18:29.58ID:vkTLE6il
>>244
久慈市のは
関東から来た友人と一緒に行動したのがあったね⎛´・ω・`⎞
あと気の毒なのは、関西出張帰りの人にうつされた(と思われる)JRバス運転手⎛´・ω・`⎞
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:18:36.62ID:tPqaX2QU
当時は綾波が人気あったけど今はアスカみたいだね
これも時代か
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:18:48.61ID:duWXaHcv
笑えばいいとおもうよ(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:18:57.93ID:UDEXCsBi
>>254
また忘れた(ω・`)ホマ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:18:59.02ID:laNMlOql
ああ、これなのかネタ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:19:06.11ID:E4MyxZyq
変な顔。。。
テレビ版の方がいいわ。。。
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:19:08.53ID:m4hOChaT
ちょっとウジウジしてる以外は欠点が無いのに
外人には不人気のシンジさん
14歳でこんな理不尽な目に遭わされたら誰だってそうなるよ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:19:24.30ID:4AGq5JBx
笑えばいいよ(´・ω・`)

>>256
ぶっちゃけナディアからめちゃくちゃ救いなくしたのがエヴァだし(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:19:40.32ID:UvXk1F9J
>>256
鬼滅レベルにバラエティー無いんだな(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:19:42.99ID:E4MyxZyq
>>282
(・∀・)ニヤニヤ。。。
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:19:43.86ID:duWXaHcv
最後のシ者キタ―――(゚∀゚)―――― !!
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:19:48.04ID:RuiTLFhi
細々と間が悪くなってるよね
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:20:11.70ID:duWXaHcv
>>304
もっと豪快に笑えばいいと思うよ(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:20:21.06ID:C8/GMZBO
アニメで最高の笑顔は
響子さんの1日でいいから私より長生きして、の場面(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:20:27.13ID:cvRckvVq
壮大な番宣だった
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:20:28.28ID:UvXk1F9J
4Kって(´・ω・`) 粗目立つでしょ20年前の絵なんて
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:20:29.71ID:rMNMhR+6
(^・ω・)この曲がゲンドウとユイのことを歌ってるんじゃないかと思うぐらいには
ゲンドウとユイが好き
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:20:37.15ID:vkTLE6il
>>255
そもそも無職の俺たちは働かないのにワークマンに昔から立ち寄ってたし⎛´・ω・`⎞
>>271
デザインがもう少しだけ垢抜ければ更に良いのにねと思う⎛´・ω・`⎞
といいつつポロシャツ3つ買ったけど
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:20:37.57ID:UDEXCsBi
>>293
あのころ2ch閉鎖騒動で丁度いまごろ騒いでいたな(ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:20:46.48ID:E4MyxZyq
>>308
トラックに乗せられて道路に置いていかれる。。。
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:20:48.81ID:ufyh3Hwp
宇多田?
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:20:59.18ID:UvXk1F9J
宇多田かかわってたとは(´・ω・`) 金の巡り合わせすごいな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:21:20.84ID:+7A3J5Uf
>>327
すげーアイデア思いついたわ(´・ω・`)  無職とか在宅で仕事する人向けの服屋
ホームマン ってどう?
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:21:23.64ID:E4MyxZyq
>>315
。。。( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:21:27.35ID:duWXaHcv
>>293
ヤッた報告で総攻撃(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:21:35.32ID:UvXk1F9J
メジャーアニメスタジオが協力してるのか(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:21:40.54ID:UDEXCsBi
>>302
なにも気にせず書くと丁度ジャスト近くに(ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:21:41.35ID:XJas/nuE
よくわからないエヴァ
誰か短くストーリー説明してくれませんか
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:21:56.77ID:kCgal9oo
序の戦闘が一番面白い(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:22:01.91ID:rMNMhR+6
>>342
(^・ω・)巡礼ポイント目指してやってくるエイリアンという、
アルジェントソーマ思い出すな
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:22:10.97ID:+8dMltYy
>>334
録画組はTS抜き出来ない4Kで録ってね

と言うあからさまな嫌がらせ (´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:22:16.48ID:jMZpJSjl
>>339
陰気臭い無駄に難解なウルトラマンと解釈すればええんでないかな
要は庵野の趣味詰め合わせw
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:22:33.78ID:+7A3J5Uf
俺の想像だけど(´・ω・`)  これ録画してもコピーアットワンスのような気がする
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:22:38.86ID:laNMlOql
>>336
おとなしいから自分でもいけそうっておもってそう
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:22:40.41ID:UDEXCsBi
疑問としてはなぜ誰と戦っているかだ(ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:22:44.28ID:C8Fzb0PE
『機動戦士ガンダム 逆襲のシャア』と『ぼくらの七日間戦争』の主題歌が
TM NETWORKだったり、映画の主題歌って時代を反映するよねえ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:23:04.91ID:tPqaX2QU
>>351
テレビ版リアルタイムで観てなかったから綺麗な作画になって見に行ってよかったよ
ヤシマ作戦も見応えあったし
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:23:04.96ID:UvXk1F9J
>>351
明日はもっとヒドイモノを目にすることになるでしょう(´・ω・`) クシャナ風味
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:23:15.94ID:XJas/nuE
>>356
なるほど、おっぱい吸っておしりに射精した、大人の階段を三段跳びでクリアしたと
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:23:20.82ID:RuiTLFhi
サントラにはこだわりあるぽいのに何故主題歌には宇多田ヒカルだったり童謡だったりするんだろう
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:23:32.01ID:UDEXCsBi
使徒ってなに(ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:23:34.74ID:29SVbiM3
>>366
おぉ!なんか納得したわ
理不尽に襲ってくる宇宙怪獣、タイムリミットのある正義の味方とか
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:23:35.43ID:duWXaHcv
>>352
俺達は人間の自由と平和を守るエバンゲリオンだ(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:23:44.48ID:cvRckvVq
>>330
あの人たち、特につらいほうの派遣だったんだな(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:23:52.66ID:m4hOChaT
この時、まさか2020年になっても完結していないとは
庵野本人ですら想像しえなかったのである
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:24:00.93ID:IjirdTd1
これ気持ちいいわ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:24:01.76ID:P+0nVMf0
なんとなく宇多田ヒカルの歌でごまかされた感じ(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:24:03.00ID:laNMlOql
>>375
小室って天と地ととかかいろいろやってたきがする
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:24:22.43ID:+8dMltYy
>>383
庵野が宇多田ヒカルが好きだから
ただそれだけで起用され続けております (´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:24:23.09ID:9wmsA7wP
>>352
なんか宇宙人がくっついたら爆発して困るから近寄らないようにしてる話(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:24:23.46ID:ufyh3Hwp
ローソン ピザハット
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:24:27.55ID:iLH5WI0M
そういえば宇多田ヒカル、「人間に戻ります」みたいな事言ってたけど、何が変わったんだろう。
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:24:42.21ID:UDEXCsBi
高円寺なのか(ω・`)もれは方南町にすんでいた(ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:24:46.84ID:duWXaHcv
>>378
Qは巨神兵が長すぎておしっこ漏れそうになった(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:24:47.63ID:IjirdTd1
やっぱこの頃のヒッキーはやべーな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:24:50.73ID:laNMlOql
>>351
中途半端なのを先を考える楽しみだのいってたんだっけ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:24:52.18ID:J61Hntah
使徒倒せば大当たりぐらいしかしらん15年ぐらい前パチンコで知った
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:24:53.18ID:2Y+QhVLY
>>389
最近はトラックとかに轢かれて死ぬと別の世界に行けてハーレム作れるらしい
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:24:57.93ID:ufyh3Hwp
庵野キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:25:03.59ID:C8Fzb0PE
>>398
もともとGet Wildが10枚目のシングルで初ヒットだったし
TMよりも先に渡辺美里のマイレボリューションで作曲家としての成功が先だったので
なにげに苦労してるのよねあのひと
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:25:07.85ID:UDEXCsBi
>>394
((((Д゚;))))ガクガクブルブル
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:25:16.77ID:4AGq5JBx
>>336
個人的には別段いいと思わなかったな…その話でふくらませるならどちらかと言えばアスカと二分しつつこっそりミサトさん派いた感じだと思う
強いてレイの魅力を書き出すなら自分と育ってくれるヒロインでありながら今で言うオギャれそうなとことかあとはミステリアスでしかもおっぱいよく見せてくれるキャラだからじゃねと(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:25:18.25ID:CdmSkpc5
>>374
謎の生命体襲来!とそれに対抗する組織とだけ今は(´・ω・`)細かいことはウィキでも
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:25:19.10ID:UvXk1F9J
麒麟くるのか(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:25:28.43ID:ufyh3Hwp
とうとう麒麟がくるうううう
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:25:32.02ID:X9ItuW2c
さあもう寝ないと深夜実況民になっちゃいますよ(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:25:41.15ID:ufyh3Hwp
小藪wwwwwwww
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:25:42.90ID:duWXaHcv
>>408
カイジかと(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:25:53.19ID:RuiTLFhi
とりあえず何故かシンジが戦わないと人類が滅びるという責任を押し付けられてる話だと思って見ればいいのかなって気分で見てる
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:25:57.41ID:rMNMhR+6
>>426
(^・ω・)ゲンドウを「かわいい人」って評する点だけでユイさんに惚れた猫耳
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:26:00.92ID:PC93FXjC
コロナがくる
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:26:05.01ID:UvXk1F9J
クッソ芸人いれるなバカ(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:26:19.99ID:C8Fzb0PE
>>401
逆じゃないかな
「週刊プレイボーイ」の特集記事「エヴァンゲリオン10年目の真実」で
エヴァファンだと語った宇多田に
制作側がダメ元でオファーだしたら快諾したと。
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:26:22.29ID:+8dMltYy
>>388
パヤオの所為で巨神兵の呪縛から逃れられないのです (´・ω・`)
ナディアのアダムもエヴァも原点は巨神兵なんで
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:26:22.86ID:UvXk1F9J
おのれ道悦 手鎖御免( ・∀・)っ─∞∞∞∞∞∞∞∞∞)Д`'.:・
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:26:24.18ID:LJhl1t/B
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
やわらかいたのしいきもちいいいいにおいうれしいおいしいまろやかふっくらあったかいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ほんとやわらかいかわいいいいにおいかわいいきもちいいあったかいかわいいかわいいかわいいいいいいいいあああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカかわいいいいいいいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ううんんんあおまんまんおまんまんんん
んんんんんんんんんんんんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまろやかふっくらふわふわおまんまんんまんんまんまんまんんんいいううクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんんおっぱいおっぱいおっぱい
おっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾あああああいいいおまんまんんんんおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんんんんああああああああああ大型美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾おちんちんんんんんんんううううあああああああああああ
おちんちんんんんおっぱい付き蛾ふたなりおちんちんミルクミルクミルクおちんちんんあああああああああああ交尾交尾交尾ニュプニュプニュプニュプニュプムチュムチュムチュムチュムチュムチュムチュムチュムチュムチュあああああミルク交尾いいいんんんんいいいいいいいいいいい
いいいいいいあああああミルク交尾ミルクおちんちんミルクおっぱいおっぱい付き蛾おちんちん交尾ミルクんんんんんううううううううううううううおちんちんおちんちんチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:26:36.62ID:pGqLP2QW
ヤシマ作戦が盛り上がるのはわかるけど、これ以降は熱い系のシーンはなかったような気がする
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:26:38.45ID:1e4OxUq2
>>392
一応、おめでとう、って事でTV版は完結してる
人気になって金の匂いがした為に作ったのが本作
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:26:45.16ID:UvXk1F9J
玉さん(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:26:46.86ID:E4MyxZyq
麒麟を頼んだらアサヒのラガーが来たでござる。。。(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:26:49.53ID:C8Fzb0PE
池端俊策脚本で片岡鶴太郎と陣内孝則が出ると
太平記とますます被るじゃないかw
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:27:00.85ID:iLH5WI0M
>>369
VAIOのトリニトロン画像で十分と思ってたのに、地デジ放送にしやがってよー。くらいに思ってたから、別に画像そんなに気にしないのよ(´・ω・`)
一般市民たちは
0469o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/08/27(木) 01:27:01.88ID:s1uKU0Dl
>>388
エヴァで忙しいでしょってヤマトの監督声掛からなかったらしいけど、よほど悔しかったようでQでなんかでかいの出てきた。
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:27:02.66ID:uAJKavFZ
 
御着の殿とか
陶晴賢とか・・・(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:27:07.90ID:rMNMhR+6
>>459
(^・ω・)冬月先生は見届ける役を選んだ感じよね ユイさんに惚れてるのは一緒
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:27:11.27ID:RuiTLFhi
>>400
4K映画化された例のアレですかね(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:27:16.30ID:UvXk1F9J
ライティングが安っぽくなった(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:27:22.46ID:Pl+oqiS7
拡散!
チョンに侵された 犬hk 隠蔽 イージス様が暴露!
南朝鮮ヒトモドキの実態
「韓国株価がパニック売り状態」アジア最大の下落幅な話題!
https://www.youtube.com/watch?v=qneUGaCyO9A
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:27:34.17ID:jMZpJSjl
こんな新ドラマよりガガガの続きをやれよ・・・(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:27:38.94ID:xBXi37I/
ミサトさんがバイトしてる
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:27:42.86ID:UvXk1F9J
サービスサービスオマージュ(´・ω・`) まさかのミサトさん
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:28:03.04ID:+5+syuCv
>>446
2020年8月26日(水) 27時20分〜27時43分 NHK総合1・東京 水・族・館「八景島シーパラダイス」
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:28:04.70ID:60BXPOwN
ミサトさん!
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:28:06.71ID:uCeILynX
おまいらがエヴァを見ていたと聞いて(´・ω・`)ノ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:28:07.08ID:E4MyxZyq
>>464
実況しないで寝ろ。。。
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:28:09.94ID:laNMlOql
>>383
著作権切れた曲にして経費減らしたって聞いたが
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:28:32.40ID:tPqaX2QU
>>472
冬月とゲンドウのシーン見たらBLっぽいなといつも思ってしまう自分はおかしいのだろうか
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:29:12.24ID:m4hOChaT
>>476
途中でシン・ゴジラに浮気してたしね。あれが無ければ
流石にとっくに終わってたと思うよ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:29:16.41ID:cvRckvVq
教育テレビで作るドラマみたいだ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:29:17.91ID:laNMlOql
>>508
そうそう、エヴァが好きだからってだけでエヴァの台だけうちにいってる知り合いがいる
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:29:20.33ID:UvXk1F9J
>>500
不動産法コワしたい電通案件なのかもね(´・ω・`) 事故があったことを告知しなきゃイケナイってやつ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:29:21.34ID:E2GPaUId
NHKのドラマも最近はこういう見る前からつまらないの分かってるのばっかりになってしまったな
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:29:31.86ID:pGqLP2QW
>>501
あ、あんないかにもオタクくさいアニメなんてみてないでござる、ふひひ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:29:33.15ID:duWXaHcv
そういや貞本エヴァって最後どうなったっけ(´・ω・`)読み返そう
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:29:54.47ID:60BXPOwN
シンジばっかりだな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:30:03.33ID:UDEXCsBi
今みたいな抱き枕を積んだバイクが走ってるの見た(ω・`)
鹿児島ナンバーだったけど、浜松で浜名バイパス走ってたもれを抜いて
いつの間にか国1でわき道から出てきた(ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:30:16.30ID:a84+WLXR
>>540
犀包装やるよ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:30:25.50ID:+36qAxSt
>>506
宇多田ヒカルは東芝EMIじゃん
その理由だとなぜキングではないのかという矛盾が
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:30:26.30ID:ljVwE244
>>341
消費税増税前の駆け込み需要で4Kチューナー内蔵のテレビに買い換えたおらが通りますよ(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:30:30.30ID:laNMlOql
オナホール
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:30:43.15ID:UvXk1F9J
>>501
もうお腹イッパイですわ(´・ω・`) ジブリに並んでどーでもいいモノになってしまった
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:30:49.58ID:+tuaxPlB
こないだ海遊館でジンベエザメ見てきたわ
ちょうどエサあげてた
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:30:50.49ID:jMZpJSjl
>>540
リンダが濡れ濡れの眼をしていたよ(´・ω・`)
岡田将生が好みだとか・・・
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:31:11.83ID:J61Hntah
これただの福山のプロモーションビデオかと途中で諦めたやつ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:31:20.49ID:UvXk1F9J
>>550
竹書房最低だな(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:32:05.97ID:cvRckvVq
>>535
あれだってけっこう緩いほうなんだけどな
誰か1回でも住めばその次以降の入居者には告知しなくていいらしいじゃん
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:32:13.52ID:laNMlOql
>>557
シンジにイラついただけだったw
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:32:21.04ID:2Y+QhVLY
>>557
ガイナックスから分離したかなんかのトリガーってアニメ会社のほうがよっぽど面白いもん作ってると思う
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:32:23.07ID:pGqLP2QW
>>557
今のクリエイターには短くスパっと完結させるソウルを持ってほしい
人気がでたら死ぬまで引き延ばすとかじゃなくて
0584o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/08/27(木) 01:32:27.21ID:s1uKU0Dl
>>524
冬月とゲンドウが愛し合っているのを涙流しながら隣の部屋で耐えるキール議長、という同人あったよーな
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:32:28.83ID:lKoyG/rQ
>>543
シンゴジラは怪獣映画というより緊急事態時の政府はどうあるべきかって映画だったな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:32:34.45ID:cvRckvVq
俺もさすがに老けたな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:32:39.02ID:UvXk1F9J
>>572
室生犀星を勉強してるのかな(´・ω・`) インテリジェンス溢れてるw
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:32:48.85ID:+8dMltYy
>>485
え?
サントラには入ってないだけじゃ?
EDの奴だけ集めた奴には入ってた筈 (´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:32:54.72ID:RuiTLFhi
見逃した東京リボーンやってほしかった
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:33:10.60ID:d49+IW/h
>>578
こいつがデジカメ持ってるのがいちばんの謎 www
もはや受信料使った撮影旅行 www
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:33:29.32ID:CdmSkpc5
>>544
峠のショートカットってルパンみたいに下の坂に崖から降りるんでしょ?(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:33:34.30ID:rMNMhR+6
>>582
(^・ω・)ガイナはアニメ制作の中枢メンバーがあっちこっちに散逸してもう抜け殻状態だそうな
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:33:35.36ID:duWXaHcv
>>547
ボクの未来は無限に広がっている(´・ω・`)だった
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:33:48.05ID:UvXk1F9J
>>595
NHKの法則にハマりませんように(-人-) ナムナム
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:34:01.68ID:laNMlOql
>>576
突然平屋数件ならんでたところが借り手のまったくない駐車場に変わって
数年後、その土地に家が4件建った
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:34:15.01ID:8cDcJG3Y
J-POPアイドル
【フィロソフィーのダンス】
9/23メジャーデビュー
@https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&;v=75t6SLlTaI0
Ahttps://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&;v=vEOH0-J7NRs
Bhttps://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&;v=_bhh6_seUnA
Chttps://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&;v=gHvAFCYZgL8
Dhttps://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&;v=xp3RbFcaxD8
Ehttps://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&;v=oJXujY-RVD4
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:34:23.62ID:0eaDVZO4
ホットスポットって何かイヤらしい
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:34:30.72ID:Wppeixc+
ヅラ?
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:34:37.00ID:m4iatMur
福山長髪のときか
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:34:43.16ID:uCeILynX
バッキバキ?
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:34:57.31ID:RuiTLFhi
この髪型は龍馬伝のころ?
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:35:01.20ID:jEejm6hZ
小便に起きるとそのまま目が覚めてしまう癖を何とかしたい
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:35:02.47ID:LkgkNNyD
>>583
ナルトの作者の次の作品コケたの見るとそりゃヒット作続けたほうがいいわなってなる
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:35:04.62ID:UvXk1F9J
変な形してんなー(・∀・)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:35:13.35ID:DM1MpR84
>>611
ダラダラ伸ばすんだろなぁと思ったけどちゃんとラスボス倒して終わった(・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:35:27.07ID:Wvn1JWKx
もふもふで気持ちよさそう
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:35:37.66ID:rMNMhR+6
(^・ω・)旦那がオオアリクイを食い殺しましたみたいなメールのやつやろ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:35:38.43ID:kCgal9oo
アリが絶滅したらどうなるの?(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:35:39.54ID:FET0HYIg
おまいらの主食は西友の半額弁当だろ?(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:35:40.30ID:UvXk1F9J
ペロッ・・・・ペロペロペロッ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:35:47.31ID:C8Fzb0PE
>>593
昨日のあさイチの戦争ネタで
旦那が戦死して舅と暮らすことになった女性の話を聞いて
「ああ、旦那さんじゃなくて舅さんと暮らすの大変ですね(ニヤニヤ)」とか
90歳にしていまだに元気なおばあちゃんに対して
「(テレビに出たことが)最期の想い出になってよかったですね」とか言った
石田ひかりさんを思い出した。
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:35:51.04ID:RuiTLFhi
完全にドラクエモンスターです
遭遇したら死を覚悟するレベル
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:35:51.62ID:cvRckvVq
ぐろい
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:35:58.57ID:RzoMseeZ
何かこんなロン毛の動物専門家いたなぁ
テレビでたまに見る
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:36:05.01ID:uCeILynX
鬼畜やな
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:36:19.94ID:0eaDVZO4
イヤらしい舌やな
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:36:47.02ID:1e4OxUq2
>>630
ジャンプはマジで滅びの道を選んでるよな
人気作品を打ち切りしまくって何かしたいのか?
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:36:50.43ID:cvRckvVq
>>656
なかなかの強者だ(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:36:57.96ID:ho2aFtSv
人も殺す事があるらしいが、普段は温厚で争いを好まない
が、危機が迫ると抱きついて爪で絞め殺すので、ジャガーですら滅多に襲わない
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:37:09.28ID:iLH5WI0M
>>630
デスノートとかはまぁちょうどいい感じだったんじゃないか?
ハンターハンターは、ゴンが父親と再会した時にやめたらよかったのにな。
他は読んでないから知らんが
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:37:11.26ID:m4iatMur
>>656
ヤバいやつじゃん
0684o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/08/27(木) 01:37:11.61ID:s1uKU0Dl
>>642
ヤンジャンだけど、極ブリが悲惨なことになったのを見て弱気になったのだろーか
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:37:15.85ID:CjgplKwd
>>612
集合住宅が全焼してタヒ者も出た
跡地に一戸建てが何件か勃って完売@近所の抜け道
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:37:18.80ID:kCgal9oo
めっちゃ光るんだな(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:37:26.31ID:57jHg3zr
>>662
この部分のセルフィルム高そう
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:37:38.67ID:C8Fzb0PE
>>651
西友って26都道府県しか無いんだなこれが
都道府県ベースならマックスバリュのほうが多いかも
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:37:42.94ID:laNMlOql
>>597
あれ、アニメがヒットしただけで連載はいまいちぱっとしなかったらしいぞ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:38:03.92ID:lGZBNAih
嫁が言うには
福山は好きではないが
坂本龍馬の福山は大好きだという
意味わからん(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:38:19.09ID:m4iatMur
>>671
同級生のお母さんがそっくりだったわ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:38:28.85ID:laNMlOql
>>651
西友って半額はやらなかった気がする
二割引とかじゃないっけ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:38:29.11ID:cvRckvVq
炒めたものがこちらになります
早速食べてみましょう
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:38:29.54ID:DM1MpR84
>>678
打ち切りじゃなくて綺麗にまとめたし
まだ映画にアニメも続編作れるから稼げると思うよ(・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:38:34.91ID:UvXk1F9J
ひ、光ってないから 彡;⌒ ミ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:38:51.46ID:RuiTLFhi
>>663
パンク町田かな?
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:38:53.01ID:pGqLP2QW
>>678
最近のジャンプの独特なノリあんまり好きじゃない
デスノみたいにジャンプらしくないジャンプは好き
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:39:03.64ID:J61Hntah
>>694
総集編の再放送なので本放送は10年前とかなのかな10年の記録なんて書いてあるし
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:39:41.91ID:57jHg3zr
>>689
わっ…わくわく動物ランド(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:40:05.06ID:+tuaxPlB
戦時中、日本の潜水艦マダガスカルまで攻撃しに行ってたんだよなあ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:40:29.27ID:lWQ4hrne
エバンなんとかを見る人って本を読まないばかりでしょう?
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:40:32.68ID:Vhsoi9Z6
>>701
デスノートは死に方をやたらと細かく指定するようになったのがちょっとあれだと思う
0744o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/08/27(木) 01:40:33.62ID:s1uKU0Dl
>>723
曰く付きの土地になっちゃったのを、駐車場にして経歴ロンダリングしたって話でそ?
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:40:34.40ID:C8Fzb0PE
>>698
俺の親父も昔の若い頃の福山は大嫌いだったが
今はなんか大好きになってる
どこかで変わったんだろうねえ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:40:36.90ID:R7Pq86Ys
福山の物真似してる動物カメラマンが出てるんだと思って見てた(´・ω・)
福山超似てた
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:40:41.73ID:6jPOQZ71
>>417
太宰治がトラックに轢かれて異世界転生する漫画かラノベがある
タイトルは異世界失格だったかな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:40:55.55ID:d49+IW/h
仮面ライダーブラックRXにこんな怪獣出てたな
覚えてるやつおらんやろけど
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:41:49.38ID:a9YODyOu
福山は甲子園の歌で物凄いゴミ作ってて終わったと思っちゃ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:42:04.63ID:RuiTLFhi
かわいいけどもう少しでコウモリに進化しそうな雰囲気だな
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:42:21.91ID:LkgkNNyD
>>742
今は液タブも使ってるみたいだけどBoichiって筆で漫画描いてて驚いた(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:42:23.88ID:LJhl1t/B
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:43:39.88ID:LkgkNNyD
>>753
ダラダラ続けてるように見えて通して読むと意外と構成に無駄がなかった
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:43:49.00ID:m4iatMur
コアラに似てる
0780o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/08/27(木) 01:43:49.41ID:s1uKU0Dl
>>753
単行本を前に「この巻て誰が巨人になるん?」とか話しててワロタ記憶がある
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:43:57.77ID:iLH5WI0M
>>754
さすがにNHKが皆様の受信料で撮影して映像持ってるんじゃないか?
イッテQとかに十秒百万円とかで貸し出したりするんだぜ?
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:44:02.88ID:kCgal9oo
後に福山みたいな猿が発見されることに(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:44:03.76ID:pGqLP2QW
よし、エバの話題は終わったな
これで静かな夜を過ごせる
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:44:05.02ID:57jHg3zr
>>584
キールにぶっ込んどいて
「緩いな」「ああ」ってやってるのなら見たことある
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:44:23.39ID:m4iatMur
福山このあたりからあんまりかっこいいと思わなくなった
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:44:24.91ID:LJhl1t/B
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:44:27.19ID:1lCJG3/M
>>741
書を捨てよ街へ出ようという映画をみると
なんとなくエヴァの演出の元ネタを感じる
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:46:05.98ID:C8Fzb0PE
しかし福山というのは、
吹石一恵という美人すぎることは無く
かといってブサイクでもない、
実に絶妙な人選をしたもんだ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:46:13.74ID:+36qAxSt
>>776
進撃も、作者がこのストーリーでこうして終わらせたい
というのがちゃんと反映されてるんじゃなかったっけ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:46:34.83ID:DBPALDPd
おまいらは○○だから高い所に登りたがるよね
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:46:38.82ID:57jHg3zr
>>789
オレンジのせいでティモ高岸しか思い浮かばない(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:46:49.00ID:CdmSkpc5
>>789
(´・ω・`)ブラスバンドと合わせたのはまあいいんだけど軽快なジャズ風味が糞
0824うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/08/27(木) 01:47:09.39ID:sj6JmEKT
俺かと思ったらトビトカゲだった!(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:47:14.81ID:1lCJG3/M
>>749
カワバタ特効チートをもって異世界に転生して
魔王カワバタを倒すたびに出るやつか
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:47:20.34ID:DBPALDPd
>>807
卵 牛乳 それからなあに
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:47:37.21ID:m4iatMur
横浜遊びに行った時おばあちゃんが大量に並んでるから氷川きよしのコンサートかと思ったら福山のコンサートだった
0835うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/08/27(木) 01:47:42.21ID:sj6JmEKT
エバンゲリオン見逃した(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:47:52.14ID:kCgal9oo
いやいや(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:47:57.05ID:DBPALDPd
>>831
阪神の相方だろ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:48:07.37ID:ho2aFtSv
ここだったかな?食虫植物の内部に溜まった水の中にカエルが棲んでるの
そのカエルをサルが好んで食べるという
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:48:23.28ID:cvRckvVq
おまえらも皮膚を伸ばしなよ(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:48:30.66ID:0/XTnWiD
エヴァ高画質で録画したら容量10Gくらいあった。(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:48:32.67ID:Wvn1JWKx
ムササビやん
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:48:36.83ID:DBPALDPd
>>837
コータローは違う意味で終わらせて欲しい
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:48:45.62ID:kCgal9oo
FFのモンスターみたい(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:48:47.83ID:8VKNPbNI
>>835
パターン青!うしですっ!って書き込もうと待ち構えていたのに・・・・・( ;`ω;´)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:49:45.34ID:cvRckvVq
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:49:49.24ID:DBPALDPd
カマドウマの大群の中に福山が突っ込むとかしなかったのか?
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:50:04.26ID:DBPALDPd
>>867
未完
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:50:04.52ID:x+oky9q1
>>807
都会だけなのかな、まあ他にももっと安い地元のスーパーとか直売所とかある
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:50:07.49ID:pGqLP2QW
>>831
見せ方がうまいんだよな
最初に人間が巨人になるって説明しておいて、あれ、じゃあ巨人の中に化けた人間がいるんじゃね、って思わせる演出
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:50:26.39ID:kCgal9oo
そんだけかよw
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:50:41.09ID:DBPALDPd
>>880
綾瀬市みたいな糞田舎にもサミットはある
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:50:42.65ID:m4iatMur
ハシビロコウ動物園にいるな
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:50:43.39ID:+36qAxSt
ハシビロコウかわいい
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:51:15.21ID:BMip2vSr
ふたば
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:51:21.90ID:m4iatMur
魚に生まれて即死したかったわ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:51:23.50ID:zqWilcYB
口閉じてるとイケメンなのに口開けるとアホっぽくなるなハシビロコウ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:51:44.16ID:1lCJG3/M
>>892
「なんでも腐りかけが美味いんだ!」ってのが父ちゃんの口癖だったなぁ
0913うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/08/27(木) 01:51:45.23ID:sj6JmEKT
>>832
第3新三河村がピンチねっ!(´・ω・`)
>>834
ヒヒーン!
>>842
エバンゲリオン見た?(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:51:54.60ID:cvRckvVq
子供たち「タスケテー」
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:51:55.27ID:m4iatMur
カエルきんもー
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:52:18.99ID:cvRckvVq
デスラー
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:52:25.18ID:DBPALDPd
ホットスポット第二シリーズは鹿島綾乃さんが砂漠や極地やギアナ高地を冒険するのかな?
0931うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/08/27(木) 01:52:26.92ID:sj6JmEKT
>>863
三河の良心よ~(´・ω・`)
>>871
わかんないなあ…なもちゃんなら知ってるかも(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:52:29.02ID:kCgal9oo
自然番組でカエルが出てくると必ず交尾始めるよな(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:52:31.39ID:csWMjdod
可哀想 レイプじゃん
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:52:58.18ID:qN+OEhpe
うっかり消化れる小魚
0947うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/08/27(木) 01:53:06.78ID:sj6JmEKT
>>862
他にやることないのっ!?(´・ω・`)
>>884
う〜ん…読めん(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:53:14.81ID:vxq4HRtJ
なんかヒゲじいが出てきそうな番組
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:53:21.40ID:C8/GMZBO
こんな辺鄙なところより桑子さんのホットスポットを探検したい
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:53:34.86ID:m4iatMur
北海道の動物と比べてかわいくないやつ多すぎる
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:53:57.39ID:DBPALDPd
>>907
作者の腕の病気が悪化したとか。
読み切りやイラストすら一切出せないくらい重症らしい
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:53:59.80ID:iLH5WI0M
>>744
そうだろうけど、固定資産税かなんかが建物より駐車場の方がかなり安くなるみたいって話を聞いた。
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:54:41.23ID:LkgkNNyD
コータローってハゲではない剃っているのだの漫画か(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:54:44.84ID:m4iatMur
ゾウ見ると即かわいそうなゾウって本を思い出す
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:55:09.41ID:DBPALDPd
>>965
イオンやゆめタウンはすぐ飽きるな
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:55:10.26ID:m4iatMur
すげー
0980o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/08/27(木) 01:55:35.24ID:s1uKU0Dl
福山の代わりに貴重なタンパク源の人を起用してくれたら面白いのに
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:56:14.74ID:8LNLj5vx
過酷な環境の動物を苦労して撮影するより、適当な大都市で猫撮ってる方が稼げそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 16分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況