X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 174875 コロナは風邪
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 03:55:44.85ID:wqYDDXZ8
>>1
 /ヾ●ゝi i'<.●ノヾ:  顔のメンテナンスが失敗したかもしれん

井 上 あ さ ひ (日本放送協会 39)
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:07:27.27ID:0a49hm+9
やっと辞めんのか。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:08:22.55ID:2K4okodG
また意味の無い会見だよ(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:08:41.83ID:Q2niz4jA
魚は水質汚染に敏感だけどな哺乳類のイルカも同じだろ海は広いのだから
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:08:45.37ID:kCgal9oo
何で言い直したの?(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:09:05.76ID:2K4okodG
>>10
どうせいつものようにカンペ見まくりの意味の無い会見になるよね(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:09:09.22ID:GUarTpbP
>>1
おつ
>>12
ジュースかw
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:09:16.64ID:1Ma7rJV4
安倍ちゃんが病院行ったから〜みたいな質問された副総理がブチ切れだったな
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:09:16.65ID:oEAnVtjC
その地方の中心地で燻り続けた状態で秋冬に突入したらヤバいような気がするんだが。
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:09:26.99ID:CQOfceRA
これ、大したこと言わない感じしてきた>総理記者会見

ちょっと総理マジ無理すんな。
いや、コロナ大流行中に総理倒れたシャレにならんよ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:09:36.65ID:fkL7NZcF
>>9
持病があったので
学生時代に通ってた
まさか創価の街とも知らずに
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:09:42.99ID:L9MtbKf6
クズだよな
会見ができるなら臨時国会やれよってロジックに持ち込もうとしてるだけじゃん
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:09:45.11ID:P1x96Se/
俺の使用済み核燃料も果奈ちゃんに
手際よくキュキュッと結んでもらいたい
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:09:46.48ID:0a49hm+9
>>10
みんな期待してるでしょ。
辞任会見。
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:10:26.32ID:aGPTZqE+
NHK“次期エース”赤木野々花アナがイケメン番組ディレクターと結婚へ
すでに番組関係者や、赤木アナの同期で親友の上原光紀アナ(29)にはAさんを紹介しているという。
「コロナの影響もあって年内の結婚式はあきらめ、
来年春にガーデンウェディングが出来る会場を押さえているようです」(赤木の知人)
 8月16日、「NHKニュース7」の出演を終えた赤木アナは、都内の繁華街にある居酒屋でAさんと合流。
店から出てきた二人は肩を寄せ合い、同棲するマンションに帰っていった。
https://bunshun.jp/articles/-/39870
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:10:30.24ID:P1x96Se/
>>30
小さい頃、夜中に熱出して
行って以来行ってねんだよ><

>>31
駅のホームから
公明党本部見えるがな><
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:10:30.80ID:2K4okodG
>>9
新国立も近くにあるけど、金の無駄になるんだろうなと思う(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:10:32.97ID:YNAwphWk
金のみ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:11:02.23ID:2K4okodG
>>37
慶応の同期の保里ちゃんと井田さんには紹介してないのか(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:11:07.53ID:oEAnVtjC
>>37
(�L. `)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:11:14.04ID:hBQxE9m8
分党っていうけど玉木と山尾以外あんまり抜けるやついなそう?
0051!omikuji
垢版 |
2020/08/27(木) 05:11:18.16ID:XPLofAiA
>>45
おはようございます
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:11:44.39ID:oEAnVtjC
>>35
それはない。
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:12:32.66ID:0vXO9w3i
もう遺産は40億しか残ってないらしいね 更に、分党のとき事務職員に退職金渡すとか
枝野さんは歯ぎしりしてるだろうなぁ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:12:45.50ID:CQOfceRA
僕は幸福の科学のほうが面白そうです!
こないだ大川総裁がトマス・モアの霊魂呼んで「村山政権はだめでしたね」と言ってました!
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:12:46.52ID:CWbp6iht
科学的に知見に基づいておたくの政党ではどうするんですかという話(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:13:04.03ID:YNAwphWk
詐欺集団
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:13:16.31ID:oEAnVtjC
>>65
和久田組の幹部ですよ。
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:13:22.15ID:1Ma7rJV4
>>64
遺産w
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:13:42.39ID:0vXO9w3i
仕事(営業)せずに、基本給だけはもらえるってことだろ?
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:14:11.52ID:oJ2Yq8ty
宇宙ステーション自体老朽化してきて
あちこち壊れて使えない問題はどうするのかね
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:14:17.02ID:uCeILynX
(´・ω・`)<そろそろ寝るかのぉ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:14:19.60ID:BRKe+YcJ
こち亀最悪w
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:14:22.75ID:CWbp6iht
放射線でも死なない無敵の生物に地球乗っ取られるぞ(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:14:33.57ID:2K4okodG
>>37
2年間同棲って何百発やったんだよ(´・ω・`)

文春での扱いは安倍の病気やキングダム作者とこじるりの方が大きいんだな。しょうがないけど
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:14:48.90ID:wYsj9fwp
田中からもえだったんだろうな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:14:56.33ID:60BXPOwN
ウーチャカ死んじゃうの(´・ω・`)?
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:15:02.15ID:oEAnVtjC
>>90
組の幹部だから忠誠を誓ってるとは限らない(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:15:21.01ID:BRKe+YcJ
またやるの?
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:15:26.43ID:RrT4lmg0
コロナは精子にも悪影響あるって言われてるのに片玉はもっとやばいだろ・・・
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:15:26.87ID:kCgal9oo
NHKは田中が出てる番組の映像を急いで集めてるかな?(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:15:43.52ID:60BXPOwN
妖怪アニメなのに歌詞はおばけ(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:15:46.30ID:1Ma7rJV4
さっき見たやつが放送される時間帯になったから朝飯買ってくるかー
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:15:48.01ID:wYsj9fwp
テレビもどんどん人との間隔が狭くなってるしな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:15:52.70ID:2K4okodG
>>119
片玉でもセックス出来るんだな(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:15:55.16ID:UvYpaHUY
どんたけヌース無いんだよ、さっきとやったばかりだろ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:16:05.15ID:BRKe+YcJ
ひつこいのは嫌われる
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:16:07.92ID:ucJd+wiA
田中死ぬかも知れんな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:16:11.66ID:thTsxtbc
やっぱり来年になったら出生数ががた減りしたりするんだろうか。
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:16:16.09ID:60BXPOwN
アマビエの効果なし(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:16:30.62ID:UYSlv+7J
最近の子どもアニメも夏の間は鬼太郎音頭やプリキュア音頭やってるのかな(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:16:37.86ID:oEAnVtjC
>>132
性ホルモンの出が悪くなるから性欲は落ちるかも。
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:16:37.90ID:0/XTnWiD
像とかだと破壊される危険性もあるし影絵だといいかもしれんな
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:16:40.28ID:2K4okodG
>>134
ののか結婚のニュースやった方がマシ(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:16:41.94ID:60BXPOwN
>>131
なにわのモーツァルト(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:16:43.03ID:baat1qeu
>>120
コロナ片玉ですら
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:16:47.87ID:mB8Hv70s
タナチュウにまたいじられネタが増えた
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:16:53.60ID:thTsxtbc
つか既婚者の方が感染リスクは圧倒的に高いよな。職場で誰も言わないけど。
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:16:54.25ID:kCgal9oo
>>136
鬼太郎が女の子版が作られる日も近いな(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:17:06.08ID:z3vXVGOd
自粛警察を撲滅しないとなんともならん
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:17:06.51ID:1Ma7rJV4
>>142
前スレでこじるりのNY画像見たから満足(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:17:29.59ID:2K4okodG
>>140
ステイホームの影響で逆に増えるかも(´・ω・`)
>>147
だろうね(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:17:46.63ID:t/466J+a
もっと子供がトラウマ抱えるぐらい怖いのやれよ(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:17:54.30ID:aZGT+JHW
あら
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:18:25.36ID:dsjQ2JXP
くだらなすぎて泣けてくる
亡霊学級ぐらいのトラウマレベルになる奴やれよ(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:18:33.68ID:2K4okodG
>>165
たまにナイトスクープに出るけど元気そうだった
昔に比べて口数が少なくなった気がするけど(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:18:33.64ID:0vXO9w3i
>>171
海外の統計の数字だけを分析すると、喫煙者のほうがかかりにくいみたい
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:18:34.16ID:1Ma7rJV4
>>161>>171
ショートホープが大好きだった話は有名
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:18:35.75ID:oEAnVtjC
>>164
嫁が他の男と濃厚接触していたらチンコから感染するね(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:19:17.61ID:2K4okodG
>>182
チンコ親父(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:19:36.20ID:baat1qeu
>>156
非リア充こそ勝ち組
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:19:37.35ID:KWNHsG1R
スク水は貧乳がよく似合う 巨乳にはスク水は似合わない… 不公平ダ(-_-;)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:19:57.54ID:2K4okodG
>>187
とりあえずお疲れ(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:20:07.43ID:hXZCZJuf
くだらない言うが、これで音響ちゃんとやればある程度見れるものにはなるよ
今はおっさんの声だけだから学芸会レベルだが
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:20:21.85ID:oEAnVtjC
>>191
チ○コやマ○コの粘膜から感染したらどのような経緯を辿るのか興味がある(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:20:37.89ID:2K4okodG
>>195
わくまゆもこれやって欲しい(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:20:53.85ID:aZGT+JHW
これ見た
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:20:58.15ID:oEAnVtjC
>>203
駒田キタ━(゚∀゚)━!
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:21:19.49ID:aZGT+JHW
>>202
鉄子は デーモン閣下か?
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:21:26.42ID:BRKe+YcJ
真夏にマフラー
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:21:35.65ID:hPyQrh9+
新しいゲゲゲの鬼太郎見てなかったんだけど
萌えキャラのパネルとか街中に設置したほうがガルパンおじさんみたいのがいっぱいきていいと思うが
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:21:44.43ID:aZGT+JHW
あら
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:22:04.17ID:ucJd+wiA
リュックは姿勢が悪くなる
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:22:06.20ID:BRKe+YcJ
女子に思いっきり笑われる
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:22:24.09ID:dsjQ2JXP
節操なさすぎて草
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:22:32.33ID:0vXO9w3i
>>231
コロナは知らんけど、アビガンは交じるらしい だから、一定期間中だし禁止
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:22:52.68ID:P1x96Se/
みぽりんの最寄りが海老津と
昨日知った、快速大牟田停まるで
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:22:58.71ID:oEAnVtjC
テイエムさんのとこだっけ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:23:29.12ID:Ne1WWlcW
いい馬体してる
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:23:33.16ID:aZGT+JHW
2500万円
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:23:47.14ID:BRKe+YcJ
すぐにペットフードになるんでしょ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:23:47.64ID:NshIZjQT
あらからの山神さんかわええええええええ
おっぱいおっぱい
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:23:51.22ID:aZGT+JHW
乳神さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:23:55.88ID:QlXuMOji
>>252
精液に入ってるからと言うよりは催奇形性があるから服用中としばらくは子作り禁止。
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:24:00.64ID:aZGT+JHW
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:24:22.70ID:oEAnVtjC
>>258
西鉄雑餉隈JR南福岡
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:25:06.34ID:0vXO9w3i
>>283
若い女性は服用禁止だよね だから、若い女性看護師に予防的投与とかはできんよね
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:25:11.77ID:aZGT+JHW
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:25:17.60ID:L9MtbKf6
山神さんから乳神を感じた事は一度も無いな
一回でいいから強調した衣装着てくれば良いのに
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:25:22.26ID:BRKe+YcJ
すっとカメラの方角かと思ってたけど風向きなんだな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:25:54.51ID:dsjQ2JXP
>>297
最終的には99.9%は肉になるんじゃないかな(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:25:57.84ID:oEAnVtjC
>>305
夢とロマン
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:26:00.19ID:tGci/hlI
>>300
「成長した結果がコレ」と言う意味でロリとは一線を画している(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:26:05.88ID:P1x96Se/
もう木曜と半分やんけ
果奈子舐めてたらあっという間やな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:26:17.80ID:UYSlv+7J
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O  わいの愛馬は凶暴です
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:26:20.85ID:2K4okodG
>>313
民放みたいにニット着て欲しいけどあの人のせいで無理なんだろうな(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:26:33.29ID:dsjQ2JXP
北海道でもエアコンが必要な時代になったのか(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:26:53.01ID:l7LaHvJ4
ののかはN7でもあんなに惜しげもなく披露していたのに、山神さんときたら…
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:27:45.39ID:oEAnVtjC
昨日、福岡市は昼間に35℃から一気に28℃まで落ちた。体調おかしくなる。
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:27:50.93ID:2K4okodG
>>346
和久田無乳斎キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:28:33.58ID:aZGT+JHW
ふう
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:28:43.58ID:IE5nDP3g
昨日のグモ
18:27頃 東海道線 品川〜川崎駅
20:16頃 南海高野線 浅香山〜堺東駅
20:48頃 東海道本線 御厨駅
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:29:02.46ID:Ne1WWlcW
茄子止まらない
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:29:36.19ID:CWbp6iht
なんでそんな危機意識がないのか、ぼくは毎日ビビってるのに(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:29:50.01ID:z3vXVGOd
いいかげんにしろ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:29:52.35ID:dsjQ2JXP
>>359
はまかぜはうんこの糞害でいつも黄金色に輝いてたね(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:30:02.93ID:aZGT+JHW
なにこれ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:30:13.52ID:0vXO9w3i
こういうのやるから、差別が進むんだろ ちゃんとしてたら、ちゃんとなおるってやらんと
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:30:14.37ID:UvYpaHUY
報道しないの多いのに、よく言えるな
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:30:18.24ID:oEAnVtjC
>>360
オリンピック誘致のせいで摘発されまくりのデリ容認で中洲以外の箱は死んだね(´・ω・`)デリのせいで風俗の闇化が進んだ。
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:30:37.17ID:zNrnQEcR
下の階のやつが朝からドンドンうるさい
どうすればいいの?
直接言うと角が立つからやっぱり管理人に連絡かね?
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:30:41.75ID:2K4okodG
>>371
志村けんと岡江久美子が死んだ事なんて忘れてるんだろうな(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:30:54.14ID:I4Vc9O83
誤解するような報道して不安煽るだけのくせに何言ってんだ?w
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:31:07.59ID:hXZCZJuf
どうせ若けりゃ大半は大丈夫
健康体なら大丈夫

とか言ってるやつも、どうせもし後遺症で味覚嗅覚障害やハゲになったり
家族や友人に移して重体にしたりしたらショック受けて後悔するのが目に見えてるからアホらしい
俺が学生時代でもヤバいと理解できたぞ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:31:08.88ID:wYsj9fwp
いまのは何が言いたかったの?
安倍ちゃんはもうインフルと同レベル認定するんだよ?
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:31:10.84ID:aZGT+JHW
>>382
そう
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:31:17.21ID:1Q2XhHE6
加奈の二の腕の細さと比べたらやっぱ山神さんの二の腕のムッチムチさ加減がわかるな
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:31:19.53ID:IE5nDP3g
>>372
つ すっきり飲める腸活甘酒RP

船と初日の小樽の宿は確保した
これだけで5万近くゴーツーで減額だたw
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:31:27.12ID:oEAnVtjC
>>365
暑いからふらつき事故もありそう(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:31:29.31ID:JzNh9Mbu
コロナより熱中症が怖いわ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:31:55.39ID:2K4okodG
>>399
2年間同棲して良く飽きないよね(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:31:55.59ID:P1x96Se/
三平が昔、パーレビ国王の心境
「お前は要らん!」て上手いこと言ってた
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:32:12.79ID:wYsj9fwp
通訳マスク全開わろた
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:33:14.02ID:oEAnVtjC
>>370
男のチンコ太そう。長さはソコソコ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:33:16.61ID:hXZCZJuf
>>400
だから対策としては、マスクをするではなく
人とは喋らない、咳を飛ばさない、なんだよな

マスクしたからいいよね!って感じでべらべら電車内で喋るアホが多すぎる
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:33:24.38ID:dsjQ2JXP
落としたら壊れる可能性のあるものはだめだと思うよ(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:34:03.22ID:nk8y80hH
>>413
ありのままの
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:34:03.49ID:0vXO9w3i
>>370
不倫はだめだけど、同棲までは構わんことにして、こういうのの対象から外したほうが良くないか?
ウィズコロナでますます少子化が進んでしまうぞ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:34:17.52ID:dsjQ2JXP
386SXはみじめなCPUだったよね(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:34:22.85ID:kCgal9oo
デジタル技術を駆使して生活の利便性を向上させようという取り組みって(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:34:31.14ID:2K4okodG
>>365
東海道線は時間的に最悪だったな(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:34:41.79ID:P1x96Se/
>>420
果奈ちゃんはおいらのベスト10
何週連続ランクインしてるか分からんで><
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:34:47.60ID:YNAwphWk
アホな事やってるなぁ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:34:56.39ID:6pcBq/Bk
DXってYAMAHAだろ?
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:35:13.17ID:TqR4/W3w
>>428
あの頃はCPUアクセラレーターあったよな
CPUの上に乗っけて性能アップする謎の技術
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:35:18.68ID:kCgal9oo
モヤモヤした言い回ししかできない人間が集まるのか(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:35:22.85ID:6pcBq/Bk
NHKもいっちょ噛んでるか。
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:35:39.30ID:BRKe+YcJ
家の中からなるべくインターネッツを排除する暮らしが流行る気がする
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:35:48.12ID:wYsj9fwp
日本にイノベーションなんかあったのか
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:35:52.32ID:nk8y80hH
それをテレビでやれよ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:35:56.42ID:6pcBq/Bk
出来上がったモノは電波少年みたいな映像を流すだけになりそうw
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:36:18.36ID:BBhsxMfM
もはよー
なんだ この漫才師みたいなスーツとネクタイ着てるアナは
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:36:21.66ID:oEAnVtjC
>>409
あら…大変だな…うちの近所は竹下駅だから電車のフルブレーキが時々聞こえてパトカーも来るのよね(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:36:29.88ID:wYsj9fwp
個人情報を業界の垣根を超えて使いまくろうってことだな
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:36:34.64ID:dsjQ2JXP
>>441
VIPER486やな(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:36:41.51ID:4zPb7XOM
コロナの状況とか言う言い方
すごくバカっぽいです
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:37:06.29ID:M1lAy/dD
二度寝します(´−ω−`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:37:07.64ID:1Ma7rJV4
同じニュース繰り返しタイムがはじまったからって朝飯買ってきたら
また同じニュースやってる(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:37:10.38ID:EFLdPuIo
東大生の果奈先生に手取り足取り教えてもらいたい
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:37:12.54ID:6LPlu9VG
小池に敗れた野郎w
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:37:34.17ID:kCgal9oo
宇宙は最近だらけなのか(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:37:52.20ID:thTsxtbc
宇宙空間ってなんかよく分からないな。
人間はとりあえず即死なんだよな。
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:38:04.46ID:dsjQ2JXP
>>453
そんならV30でもいいじゃないか(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:38:21.18ID:hBQxE9m8
よし、やっぱ今日休もう

しかし48になっても休む連絡の電話はなんか嫌だ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:38:28.82ID:6pcBq/Bk
小物な国会議員だな。
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:38:33.17ID:0vXO9w3i
>>413
PCにはそれなりに慣れてたつもりだってけど、タブレットは最初違和感が強かった 逆にこういう事はできるはずだっていうのが頭の中にあるから、ネット関係はすぐできるようになったかも
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:38:49.77ID:oEAnVtjC
>>471
あら阿蘇ボーイ大人気なんだね(´・ω・`)竹下には時々、ななつ星の一部やデンチャが停まってる。
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:38:53.18ID:1Ma7rJV4
>>469
センサー類
特にイメージセンサー
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:38:56.11ID:dsjQ2JXP
>>487
レアなものお持ちで(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:39:03.83ID:aZGT+JHW
もえ〜〜〜
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:39:08.84ID:6pcBq/Bk
カタタマはだめだな。
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:39:22.24ID:oEAnVtjC
>>486
目玉がダメな人は見ただけで吐きそう
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:39:26.23ID:EFLdPuIo
486はSXとDXがあったよ

そしてDX2あたりがいちばん売れたんじゃないかな
DX4になると、上位にPentiumがあったなぁ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:39:34.37ID:6x9v9MZC
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159847434220380.jpg
片玉だと抵抗力落ちるんでしょ?(・∀・)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:39:45.91ID:dwlrnK4S
コロナだと感染経路追跡されるから怖いよな
何してるか全部言わされるんだ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:40:07.87ID:dsjQ2JXP
↓きんたま
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:40:16.34ID:2K4okodG
>>524
基礎疾患扱いか(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:40:17.43ID:HJFC47wc
出向か
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:40:20.62ID:thTsxtbc
もう誰でも感染するってことだな。
錦織もボルトも感染した。
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:40:23.92ID:AFzDcEV3
郵政グループの詐欺営業のやつら
不正にコロナの補助金も手に入れてるらしいな
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:40:42.25ID:2ODLdE7l
>>527
DX4の100MHzあたりが完成度高かった気がする
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:40:46.26ID:oEAnVtjC
>>529
テストステロンの分泌量が減るから体の耐久力は落ちてると思われる(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:40:50.73ID:6x9v9MZC
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159847442716750.jpg
キャリアも大変だぁね
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:41:00.31ID:A0NU8aPH
>>509
実例だとどんなんだろう、兵器とかのイメージセンサーがスゴイのは最近NHKBS1でみた
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:41:03.45ID:EPquwdwf
>>528
むしろ芸能人の感染者数少なくてスゲーなと思うよな
感染予防徹底的にやってるんだろうな
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:41:08.46ID:L9MtbKf6
>>530
ケータイの位置情報を提出しなきゃいけないから嘘言ってもバレるらしいな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:41:21.01ID:2K4okodG
>>543
藤波や坂本とかスポーツ選手も感染者多いな(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:41:22.31ID:0vXO9w3i
>>530
最近経路不明が増えてるのはそういうことかも 関係者に迷惑かけたくないみたいな
最初は、風俗に行ったのを隠してるのかと思ったけど、いまも増えてる
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:41:22.97ID:HJFC47wc
山梨県の知事が長崎さんなの??
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:41:29.29ID:nk8y80hH
>>547
ふるさと納税かw
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:41:52.04ID:tGci/hlI
>>511
98DA2だね
他にエプソンのPC-486SR2と、FDドライブ死んでるけど98RX2もある
286-386-486揃い踏み(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:41:53.28ID:n1TCAn5A
シャインマスカットなんか美味しいよね
種ないし皮ごと食べられるから食べやすい
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:41:55.23ID:DIMq+0cS
この人自体スベった空気出してるから、もっとおっさんな人に任せるべきかな(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:42:05.47ID:HJFC47wc
東大卒でその黄緑は カマキリのあの人とかぶってるだろw
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:42:33.84ID:aZGT+JHW
どーん
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:42:36.55ID:L9MtbKf6
>>557
政治家もそうだよな
あれだけの人数が常に会合とかやってるわけだし
つまりは気を付ければある程度抑えられるって事なんだと思う
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:42:56.47ID:I4Vc9O83
なんかずれてるな。
こんなのかぶって若者が注目すると思ってるのか?
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:43:02.69ID:KEBZcBAo
それで受けているのかなあ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:43:08.24ID:dsjQ2JXP
>>570
すてろよ(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:43:10.46ID:wYsj9fwp
若手のイケメンにやらせろよ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:43:13.11ID:A4pISsPh
どうでしょ?
おもしろいでしょ?て感じがしてシラケる

すでに他のところがやってるし、くだらない
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:43:25.44ID:YNAwphWk
所詮給料は税金から
楽な仕事だな
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:43:39.75ID:EFLdPuIo
>>551
DX4になるとライバルがあったよ
ちょっと金を足してPentiumとか
あるいは安いけど同等性能の、AMD、Cyrix、Nexgenとか
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:43:41.39ID:A0NU8aPH
>>594
なわけないじゃん、Youtubeは白目向いてデカイ文字のタイトルつけんと再生されないよ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:43:43.42ID:HJFC47wc
またDなんて考えすぎ(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:43:46.12ID:aZGT+JHW
まちかど
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:43:51.90ID:0vXO9w3i
>>587
フジテレビの新社長が就任したとき、若い頃のバラエティー番組出演の映像をあげられてた
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:43:58.00ID:1Ma7rJV4
クエン酸かな?重曹かな?
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:44:00.31ID:P1x96Se/
果奈ちゃんも毎日ちゃんと
ぱしゃぱしゃやってるのかしら
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:44:09.03ID:0y46N7jn
西瓜が 一番美味しい
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:44:09.26ID:dsjQ2JXP
>>587
一部上場でも40なって出世コース外れたらアウトやん(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:44:16.39ID:I4Vc9O83
>>557
芸能人は検査してないだけでしょw
そもそも君の周りにコロナかかった人いるの?
俺は一人もいないぞw
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:44:33.64ID:EPquwdwf
>>585
とにかく飛沫はボクサー並に避けて、手を消毒前に目や口鼻さえ触らなければ感染予防できる(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:44:39.72ID:uO5sB9qZ
この右側の高柳?とかいうアナ
NHKにしてはこういう髪型珍しいね
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:44:42.71ID:2K4okodG
>>622
旦那がまだ海外から帰ってないんだっけ(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:44:46.24ID:aZGT+JHW
>>615
【4時台5時台キャスター】高柳秀平(しずおか)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:45:26.66ID:oEAnVtjC
>>637
赴任早々熊本地震食らったのかな?
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:45:26.06ID:8h7Y+Fn2
小山慶一郎秀平慣れてきたな

けどこのスレでは啓一郎の方が人気
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:45:28.22ID:HJFC47wc
>>587
地方の経験は+にはならんのかな
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:45:34.68ID:2K4okodG
>>585
立憲の高井が感染してないのが胸糞(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:45:36.49ID:1Ma7rJV4
定規は持ってないわーw
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:45:38.27ID:Ler5vkby
>>641
若造じゃねーか
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:45:46.76ID:0vXO9w3i
>>623
感染確認者がって意味では だから、安心のための検査は万一陽性になった場合のことも考えて受けたほうがいいと思う
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:45:56.40ID:2K4okodG
>>642
ヒント:好きな芸能人は上戸彩(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:46:09.13ID:oEAnVtjC
>>641
ワシと同い年やんけ(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:46:10.53ID:2ODLdE7l
>>605
Dellの全盛期だな
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:46:16.05ID:oJ2Yq8ty
アルミサッシが太陽光で熱持つせいで
家が暑くなってしまうという説があったなあ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:46:36.42ID:EPquwdwf
>>623
さすがに感染者でたら前に一緒に仕事した人は検査するだろ
火曜日の生放送ラジオで太田は自費で検査して陰性だったっつってた(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:46:42.83ID:EFLdPuIo
>>659
フィルター掃除すると、びっくりするくらい冷房が効くよ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:46:52.46ID:kCgal9oo
ぶっ壊れそう(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:47:01.56ID:1Ma7rJV4
へー…そんな裏技が
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:47:02.10ID:UvYpaHUY
カナも実は同棲してたりしてな
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:47:26.19ID:dsjQ2JXP
>>677
水ぶっかけながら洗車ブラシでごしごしやれば速攻やな(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:47:30.29ID:I4Vc9O83
>>655
言ってる意味がわからんがw
無症状なのに検査だけ受けるって無意味でしょw
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:47:33.42ID:2K4okodG
>>682
メイちゃんや森下やあさりも…(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:47:44.04ID:8h7Y+Fn2
100均で売ってる表面がちょっとボコボコしてる網目に入りそうなスポンジが気になる
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:47:50.22ID:wYsj9fwp
台風はこれからやで
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:48:15.05ID:2K4okodG
>>686
金髪巨乳美女と不倫しまくってそう(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:48:19.74ID:CWbp6iht
>>668
説っていうか例えばフラインパンの火あててない側も熱いの当たり前じゃん?(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:48:38.50ID:0vXO9w3i
>>682
そらかなわんな 3月の首都圏ネットワークの桜中継かなんかで、スタジオにも花がある男性MCくどかれてた
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:49:02.46ID:6x9v9MZC
>>674
>>676
昨日フィルター見たけどたいしたホコリも溜まってなかった。
冷却フィンの汚れやカビだと思う(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:49:18.81ID:oEAnVtjC
はえーー
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:49:22.06ID:2K4okodG
>>700
立花が「夜のNHKでは職員がセックスしまくってた」って言ってたな(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:49:22.75ID:HJFC47wc
>>677
とりあえず流してからじゃないと拭けないよね
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:49:38.92ID:wYsj9fwp
>>668
冬が最悪なんだよね
すべてのアルミサッシを樹脂製にすれば電力問題も解決すると思うわ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:50:08.93ID:1Ma7rJV4
バースの再来さんまじでバースの再来さんなの?
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:50:10.31ID:IpOhfMIA
>>712
温度設定を26にすると臭い息吐くときがあるが、25度だと臭い息吐かないことを
発見したのでずっと25度だわ。多分送風モードになると臭くなるかも
@うちのエアコン
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:50:15.75ID:HJFC47wc
>>712
スプレー買ってきて掃除しる
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:50:23.92ID:I4Vc9O83
>>670
芸能界って濃厚接触者の定義がめっちゃ厳しくなってて共演者に感染者でた位じゃ検査しないぞw
そもそも流星が陽性だったのにドラマの共演者で検査受けた人ほとんどいないんじゃね?
あのドラマめっちゃ近い位置で怒鳴りまくってるのにさw
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:50:26.45ID:0vXO9w3i
>>687
そうだけど、テレビでPCRPCRって煽ってる人は、いろいろな屁理屈は語るけど、突き詰めれば、陰性になって早く安心したいって心理につけ込んでるだけだよ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:50:41.31ID:oEAnVtjC
>>716
夜の銀行支店でも行員がセックスしまくってる(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:51:08.18ID:8h7Y+Fn2
アイスバッグが臭いのか自分が臭いのか気になる(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:51:09.23ID:UvYpaHUY
>>707
千恵子に花あげた村竹思い出した
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:51:30.12ID:A0NU8aPH
サッカーと野球以外の新しいスポーツって発明されないのかな
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:51:46.25ID:oJ2Yq8ty
>>731
陽性でも無症状な人が一定数いるのもあるからと
とにかく検査の一点張りよね
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:51:48.92ID:1Ma7rJV4
>>735
女子行員の
「ダイテください」
「ダイテまわしてください」
って声が飛び交ってるよね(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:51:51.61ID:aZGT+JHW
ひやまん
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:51:56.02ID:0y46N7jn
清水白桃が  美味い
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:52:35.96ID:1Ma7rJV4
>>750
鳥栖ならどうせ経営難で勝手に消えるよ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:52:57.46ID:EPquwdwf
>>728
えええええええそうなの(゜д゜)!?
すまん何も知らんかった。芸能界やばそうだな(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:52:58.02ID:oEAnVtjC
>>744
代金取立手形くれたらいいのにー♪
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:53:23.97ID:HJFC47wc
>>724
多分だけど、フィンが結露すると
その水分にくっついて落ちるから 風に臭いものが出てこなくなるんだと思う
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:53:34.69ID:elNHLlw8
>>724
典型的なカビ臭
設定温度まで冷えて冷房が切れたら結露した水分と一緒に臭いが吹き出す
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:53:38.24ID:aZGT+JHW
5:53:30
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:53:49.22ID:2K4okodG
>>759
最近のNHK女子アナでおっぱい強調してるのって安奈くらいだな(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:53:52.28ID:I4Vc9O83
>>731
君他人事みたいに批判してるけど君も検査受けた方がいいって言ってたじゃんw
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:53:54.21ID:JW0xuvRJ
平井のアニキは気象予報士置屋の取締役だから実権あるけどひやまんはどれぐらいあるんだろう?
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:53:56.20ID:6FIKqUQy
>>754
果奈「さあ今日の仕事もいっちょ上がり〜無言ではけてタバコ吸うでぇ〜」
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:54:04.68ID:6x9v9MZC
>>724
おじさん寒がりなんで設定温度は低くても27℃です(´・ω・`)

>>726
スプレーでお掃除するつもりです。でもエアコン止めると暑くなるから中々やる気が起きないw
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:54:23.66ID:0vXO9w3i
>>745
PCRで? 抗体検査ならそうかもしれんけど、日本では交差免疫や自然免疫で治ってる場合も多いから率が少ないみたいね
>>743
本当にやったら、3割の偽陰性があとからバレて、どうやってかいくぐったんだって、袋叩きに合うと思う
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:54:47.51ID:UvYpaHUY
>>775
むしろキョヌーが居なくなったからじゃね
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:55:22.01ID:0y46N7jn
わくまゆて大した顔じゃないよな ホクロ多すぎの キツネみたいだ

桑子はブスなのに目の周り黒くして タヌキみたいだ

キツネ と タヌキ は 早よフリーになって出ていけ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:55:29.18ID:A0NU8aPH
自炊して外食まったくしなくなったけど、なんか牛丼食べたくなってきた
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:55:41.49ID:oEAnVtjC
>>787
修羅の国の我が福岡では騎馬戦で怪我人が出まくるので騎馬戦が禁止になりました(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:55:45.46ID:Z+GnjHxX
こういう天気で欲しいのはせめて区単位で何時から何時まで降るという予報だよね
民間会社でやってるけど精度は極めて低い
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:56:11.23ID:HzTr59zI
>>786
結果で陰性が出ても、陰性?そんなはずはない。味噌汁の味が薄い。ごはんの味がしない。水の味がしない。コロナだ。絶対コロナだ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:56:21.18ID:CXQ19amm
台風くっそ鬱陶しいな
雨なんかあと2、3週間いらんぞ
先月どれだけ降ったと思ってんだ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:56:21.93ID:aZGT+JHW
おぱ安さん@東海北陸
名古屋 28.2℃ 76%
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:56:25.28ID:oJ2Yq8ty
>>742
たまに面白映像で新スポーツ取り上げたりしてる
各国のご当地で流行っている物は案外あるみたいね
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:56:26.80ID:oEAnVtjC
福岡の宝佐々木理恵さんキタ━(゚∀゚)━!
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:56:55.14ID:mliQWos7
>>800
気象庁から出る同じ資料で予報するから、どこが予報しても同じらしいね
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:57:04.00ID:0vXO9w3i
>>777
>>655は、
万一陽性になった場合のことも考えて(覚悟して)受けたほうがいいって意味で書いた(要は、安易に受けるな)
言葉足らずだったら謝る
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:57:10.79ID:8h7Y+Fn2
>>798
牛丼チェーンで食ってるならこま切れとか切り落としの安い肉を買ってきて自分で作ったら美味しい
高級な肉はなか牛丼には合わんよね(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:57:17.81ID:I4Vc9O83
>>802
ミッツ批判かな?w
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:57:20.58ID:xXP5jUyL
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

漏れそうなのでウンコしてきます(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:57:21.57ID:KWNHsG1R
白がよく似合う佐々木理恵さん、おはよー(^o^)ノ 福岡の朝は爽やかタィ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:57:25.76ID:MaGd7CH+
雲ひとつない札幌、5:50現在22.6℃・湿度88%
5:50現在、南富良野17.4℃

@北海道
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:57:29.63ID:1Ma7rJV4
ちうごく地方の無声天気予報は眠気を誘う
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:57:43.14ID:EPquwdwf
>>794
ルールは合ってる(´・ω・`)
さっき俺は男同士の熱いガチムチ勝負が見たいなと思ったが
今は女の水着みたいなユニフォーム着てやるやつのが見たいなと思った!
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:58:05.20ID:A0NU8aPH
>>815
つくってみるか、なんか染みた感じにならなさそうなんだよな
あれ朝作って冷蔵庫で寝かせて夜食べるくらいじゃないとああならないんだろ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:58:17.96ID:Z+GnjHxX
>>812
せいぜい自前の観測点増やすくらいだもんな
雨雲の動きまではまだ追いつかないんだね
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:58:46.66ID:aZGT+JHW
名古屋 34(−3)@東海北陸
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:58:49.03ID:thTsxtbc
検査は感染者じゃなくてオッケーな人を確認する作業ととらえた方が経済が回ると思うぞ。
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:59:33.42ID:A0NU8aPH
前はねこがテーマだったのに、今度は犬かwwネタないのかw
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:00:00.18ID:Ne1WWlcW
6時
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:00:00.86ID:Q2niz4jA
ろくじーあさがきたー
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:00:04.70ID:aZGT+JHW
600
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:00:06.93ID:oEAnVtjC
>>828
ワシらの世代では耳が半分くらい千切れるグロ事故が起こってしまってちょっとした問題になった(´・ω・`)騎馬戦は燃えるからね。大怪我させなければ楽しいのに。
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:00:07.28ID:HzTr59zI
>>816
女全般。実のところ女はいい占いの結果は信用しない。逆に悪い占いが当たると愚直に信用する
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:00:10.89ID:E874xlSs
あさがキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:00:14.20ID:2K4okodG
>>833
盛りすぎ(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:00:17.53ID:aZGT+JHW
>>838
おすい
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:00:24.71ID:aZGT+JHW
あさがキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:00:38.31ID:Q2niz4jA
>>838
おすい
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:00:38.62ID:46dasr/z
清楚で桑子よりずっといいな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:00:46.47ID:6pcBq/Bk
インフルワクチンはお年寄りで実験か。
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:00:51.63ID:9s7pBUyG
やっぱりおっぱいが小さい方が朝はいいのかもしれないわね
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:00:51.91ID:Ne1WWlcW
ヘラヘラなくていいわー
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:00:52.29ID:I4Vc9O83
>>830
感染者少ない時ならそれでいいけど今やったら確実に経済死ぬぞw
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:00:55.71ID:m3OudxcA
>>838
おすい
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:00:56.74ID:2ODLdE7l
腰回りが太い
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:01:00.05ID:dsjQ2JXP
今エアコンのフィルター初めて掃除してきたけど全く汚れて無かった
自動お掃除機能すごい(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:01:05.66ID:oEAnVtjC
>>838
げすいいいー!
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:01:05.86ID:u7L8VEEK
あさちゃん毎日楽しそうだな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:01:07.90ID:2K4okodG
>>867
わくまゆ早起きだな(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:01:11.64ID:E874xlSs
ヘラヘラ戻ってこなければいいのに
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:01:14.67ID:0vXO9w3i
>>802
そういう人は、家で絶対安静にしてたらいいんだよ コロナでも別の病気でも大概は治るのでは
病院に行ったり、長時間待合室で待たされる体力がもったいない

って、実況民ならタッチタイプくらいするだろ? いちいちキーボード見ないけど、画面で効果はわかるじゃん 現時点では、医者が継承者に特効薬を出せるわけでもないのに、検査結果にこだわる必要はないよ
軽症のまま治ってしまう努力するだけでいい
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:01:18.47ID:1Ma7rJV4
メッシがニュース一覧に載ってるな
移籍金が生じないから交渉したいクラブは多そうだ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:01:29.32ID:Q2niz4jA
>>856
各駅しか止まりません
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:01:38.08ID:46dasr/z
>>835
(´・人・`) ←五郎丸ポーズ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:01:59.60ID:2K4okodG
>>887
ファンからはマンCが一番人気らしい(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:02:07.14ID:2ODLdE7l
>>893
今なら学校が謝罪会見するレベル
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:02:09.69ID:aZGT+JHW
ヒジョに ハゲシアメ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:02:35.47ID:oEAnVtjC
>>893
多分、骨折とかじゃない想定外の怪我だったからだと思う(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:02:37.69ID:2K4okodG
>>905
神戸は無理だって言ってた(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:02:47.83ID:E874xlSs
ホヤホヤ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:02:48.38ID:Ne1WWlcW
>>905
年俸払えないって
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:02:51.76ID:hXZCZJuf
高齢者からと言っても60代にしてくれ
60代が済んだら若いもんに回した方がいいだろ
70代以上は十分生きた
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:03:03.98ID:1Ma7rJV4
>>905
33歳
Jは厳しいな…w
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:03:05.73ID:A0NU8aPH
北は配給止まって昔の飢饉の絵巻みたいな世界になってるから
台風やばそうだな、国際支援もなさそうだしかわいそう
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:03:07.23ID:2K4okodG
>>913
そらそうよ(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:03:07.92ID:kNTnbDgw
採れたてホヤホヤのホヤか
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:03:19.99ID:UvYpaHUY
ホヤみたいな顔の女が登場
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:03:22.64ID:2ODLdE7l
>>905
メッシがゲームメイクしてメッシがチャンスメイクしてメッシがゴールするクラブならいけるんじゃないか
ただメッシに守備させないようにしないといけないが
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:03:24.06ID:6pcBq/Bk
旅客車両で貨物輸送いいの?
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:03:25.36ID:46dasr/z
獲れたてホヤホヤってか!うるさいわ!
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:03:29.35ID:aZGT+JHW
潮吹き
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:03:37.27ID:2K4okodG
>>923
プロ野球選手に転向するのかよ(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:03:38.10ID:Q2niz4jA
ホヤですら新幹線🚅
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:03:45.97ID:8h7Y+Fn2
>>877
フィルターだけじゃなく奥の奥まで掃除してくれたらいいんだけどフィルターだけなら自分で外して出来るからねぇ
お掃除付きは買う気しないねぇ(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:04:01.19ID:/E83q6Um
ホヤはスーパーで見かけても調理の仕方がわからないから手を付けない
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:04:09.42ID:0y46N7jn
亜紗 はよ離婚城
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:04:20.93ID:oEAnVtjC
>>939
次、福岡予約。お願い来て(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:04:22.08ID:2K4okodG
>>939
最近の若手はおっぱい的にAK行き候補多すぎ(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:04:28.33ID:oJ2Yq8ty
>>928
法律的にどうなのかね
最近バスやタクシーも特例っぽく荷物運んでいるけど
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:04:30.47ID:Ne1WWlcW
>>877
内部のカビは関係なし
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:04:33.16ID:kNTnbDgw
東京を加えたら文句言われるしこのまま加えなくても文句言われるんだから
加えたらええよ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:04:49.78ID:2ODLdE7l
>>948
うっかり帰ってコロナったら残された親族が焼き討ちにあいそう
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:04:54.59ID:6pcBq/Bk
>>942
フィルターおそうじ付きは小型の掃除機が付いてるようなもんで
よく壊れてメーカーも諦めてる。
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:04:56.74ID:0vXO9w3i
>>918
ヨーロッパのウィズコロナのサッカー事情はどうなんだろ? 日本に来て女性ファンが結構いるのに驚くらしいじゃん
純粋にサッカーを見てもらうという意味では、いいかもよ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:04:59.61ID:EO7ijfYH
9月の連休には解除でしょ。
東京抜きのGotoがパッとしないから。
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:05:00.66ID:IQHByrWW
>>877
それでも定期的にお掃除してあげてね
細かい埃がフィンのほうまで入り込み続けると故障の原因になるので
あと自動お掃除した埃が詰まらないように気を付けて
電気店より
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:05:02.64ID:qTiqYx7e
>>946
ひらめいた!
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:05:06.37ID:I4Vc9O83
小池・・・・・
政府に東京も入れてくれって頼んだくせに何言ってんだw
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:05:20.02ID:yCA1nXhB
コロナ発生も大した数じゃないし、多少の犠牲は仕方ない。
地方が死ぬよかマシ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:05:21.37ID:EPquwdwf
>>843
それは怪我しちゃった人災難すぎだな(;´Д`)
そうなんだよ、やる方もみる方もかなり燃えるんだけど
やっぱり大怪我するのはあかんな(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:05:26.10ID:HWpsiCtO
身内の葬儀あって岩手行ったから昨日一ノ関からホヤと一緒に新幹線乗って帰ってきたわw
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:05:44.34ID:kNTnbDgw
ええやん
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:05:50.29ID:oEAnVtjC
>>963
厳しく叱責してから優しくする戦法ですね(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:05:51.18ID:6pcBq/Bk
ベビーカーに乗ってるみたい
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:05:53.19ID:2ODLdE7l
>>974
葬式に出なかっただけで50年は言われ続けるからね
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:05:54.88ID:l4YVCUuW
感染拡大防止で何やってるのかね東京はw

何もやってないじゃん
シール貼っただけw
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:06:18.36ID:OF6CEPS0
取り替えないだろうから余計に汚い
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:06:20.17ID:2K4okodG
>>981
何十年前の話だよ(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:06:45.84ID:Q2niz4jA
ワクチンはワクチンで死ぬ人もいるんだよね
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:06:46.35ID:oEAnVtjC
>>972
うん(´・ω・`)大怪我はあかん
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:06:48.50ID:1Ma7rJV4
>>962
中断再開後はどこも無観客やってたけど、いち早くドイツが客入れた(でも後に再び無観客)
フランスはプレマッチで客入れてた
スペインもイングランドも開幕には客入れる方針
イタリアは知らんw
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:06:48.61ID:kNTnbDgw
このままコロナ対策してたらインフルエンザ予防にもなるんじゃないの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況