X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 174891 東京コロナ250人
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 16:47:11.97ID:BprKGa2L
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 174890 老人と子供のポルノ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1598507671/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:14:10.82ID:wh+kLtZE
☆東京コロナカレンダー
報告  日  月   火   水  木   金  土
5/10 *22 *15 *28 *10 *30 **9 *14 計*128
5/17 **5 *10 **5 **5 *11 **3 **2 計**41
5/24 *14 **8 *10 *11 *15 *22 *14 計**94
5/31 **5 *13 *34 *12 *28 *20 *26 計*138
6/07 *14 *13 *12 *18 *22 *25 *24 計*128
6/14 *47 *48 *27 *16 *41 *35 *39 計*253
6/21 *35 *29 *31 *55 *48 *54 *57 計*309
6/28 *60 *58 *54 *67 107 124 131 計*601
7/05 111 102 106 *75 224 243 206 計1067
7/12 206 119 143 165 286 293 290 計1502
7/19 188 168 237 238 366 260 295 計1752
7/26 239 131 266 250 367 463 472 計2188
8/02 292 258 309 263 360 462 429 計2436
8/09 331 197 188 222 206 389 385 計1918
8/16 260 161 207 186 339 258 256 計1667
8/23 212 *95 182 236 250 *** *** 計*975
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:16:48.86ID:wh+kLtZE
[NHK総合]
2020年8月27日(木) 午後11:45〜午前1:37(112分)
映画「ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破」

『ヱヴァンゲリヲン新劇場版』
【放送予定】すべて総合テレビ
 8月26日(水)午後11時45分 『:序』
 8月27日(木)午後11時45分 『:破』←本日
 8月28日(金)午後11時45分 『:Q』

番組HPはこちら↓
https://www.nhk.jp/p/ts/56VG7Q1W2L/

(NHK総合-実況スレ)
ヱヴァンゲリヲン新劇場版 :序 :破 :Q EVA-11
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1598456842/
【マターリ】ヱヴァンゲリヲン新劇場版 :序 :破 :Q【5】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1598458156/
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:47:40.70ID:NFyTMqZF
>>1乙大人しくNHKの集金人してください
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:48:07.98ID:x5Z9840k
金が欲しいのに200万なんか出せるかよ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:48:09.90ID:trTDPxXY
ファイナルプランナー(自称)だろ(´・ω・`)
どうせCFPでもないんだろう
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:48:11.38ID:9ATbYKlW
200万円以上をだまし取られる方法教えます講座が開けるな
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:48:16.09ID:FPGgmZcw
昔っから言われてることじゃん
ネットでやるようになっただけ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:48:23.74ID:PiM8YzCq
だれでも成功しそうに紹介してるけど収入がある人の割合がどれぐらいかちゃんと示さないと
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:48:23.80ID:3PfW713q
>>8
街角に立って「人間風俗案内所」になる(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:48:23.38ID:2j/ecLqV
いちおつ ヱヴァンゲリヲンって今日もやるのかよ 昨日観てないわ (`・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:48:39.60ID:TYUYEjjN
ブログやりたいのだったら、自分でドメイン取得した方がいいから、先行投資した方がいい場合もある(´・_・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:48:53.06ID:nCv3d3ua
俺も実況で収入得ようと思う(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:49:03.74ID:8VKNPbNI
昔よくあったよなぁ、先にショボいPCを高額で買わせるやつ(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:49:41.98ID:nCv3d3ua
情報商材系の詐欺じゃん(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:49:46.32ID:57WI6WY1
カモ探しにも使えるから便利だよ
低単価でこんなことするやつは頭弱い人多いし
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:49:48.01ID:DeaZ0HnA
>>26
そういやさっきフジスレでNHKのエヴァンゲリオンを広告してる単発がいた
0055!omikuji
垢版 |
2020/08/27(木) 17:50:01.48ID:XPLofAiA
>>24
破はDVDあるからいいや
0056◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/08/27(木) 17:50:09.01ID:lvIElg3W
会社には内緒でYouTubeやってる人いるんだろうな(・я・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:50:11.80ID:VzDD6kDY
???『絶対に儲かるから誰かnhkの集金員やらない?』
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:50:13.82ID:0vXO9w3i
>>43
短期的にはそういう時期あるだろうなぁ リーマンの直後に投資信託を買うとか
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:50:15.43ID:nCv3d3ua
>>47
社員皆仲良しでアットホームな職場です(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:50:52.40ID:NFyTMqZF
>>56
モーニングルーティンしてたら見ちゃうかも
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:51:10.20ID:OFjuxm4C
>>36
モール詐欺

ひも状の飾り(モール)を作る内職で、輸出用に大量に必要だから儲かるという触れ込み

しかし実際は、機械だけ売りつけて、できあがったモールは買い取らずに逃げる
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:51:10.80ID:nCv3d3ua
>>50
月幾らになるんだろうか…(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:51:11.41ID:BRKe+YcJ
クラゲとキュウリが無かったぞ今のバンバンジー
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:51:45.00ID:X9ItuW2c
鶏むね肉はサラダチキンにしちゃうか天ぷらにしちゃうかだなぁ(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:51:47.83ID:OFjuxm4C
>>43
あさいちで、それ言って大問題になりそうだった
番組の終わりに、謝罪したけどさ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:52:04.80ID:RW0hu8oE
昔、喫茶店のランチが異常に美味しかったなぁ。
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:52:05.49ID:57WI6WY1
>>49
情報商材買ってくれたらおまけでツイッターのフォロワー500件あげます
と売ってランサーズあたりで募集する 的なやつはよくある
0084◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/08/27(木) 17:52:05.84ID:lvIElg3W
>>64
うぇっ!?マジか?(・я・`)うしくんになんか教授してやってw
>>68
エガちゃんのならみたw(・я・`)
0085!omikuji
垢版 |
2020/08/27(木) 17:52:11.96ID:XPLofAiA
>>77
いるだろうね
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:52:28.23ID:BRKe+YcJ
ゴマダレのバンバンジーあんまり好きじゃないんだよね
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:52:42.16ID:8VKNPbNI
>>72
高い機械買ってもすぐに元が取れて儲かるから・・・ってパターンよね・・・(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:52:56.74ID:r0lqjnVf
NHKは本当に中国好きだよね   呆れるくらいに

アメリカ料理を番組で組んだ事あるんか
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:52:58.03ID:nCv3d3ua
最近寝る前に中華作ってる動画見てる(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:53:12.24ID:NFyTMqZF
空中斬りしろ!
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:53:19.66ID:7WdFSqBe
>>82
ナポリンタンも、あとチョコレートパフェとか
いまってふつうの喫茶店がないもんな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:53:40.59ID:RW0hu8oE
会社勤めしてる人ががんになると首になるの?
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:53:40.80ID:2j/ecLqV
>>85>>87 パチンコのイメージが強いだろうね 自分も最初そうだった (`・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:53:52.22ID:3PfW713q
>>94
自発的飯テロ(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:53:56.96ID:PiM8YzCq
家庭でやるならバンバンジーの素買ってかけた方が美味いに決まってる
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:54:08.71ID:nCv3d3ua
>>96
ジブリ好きだけどナウシカラピュタ千と千尋は見た事無い(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:54:17.96ID:BRKe+YcJ
もっと細く切ってくれよ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:54:41.39ID:SBmX6oCY
さすがプロうまそう
0123!omikuji
垢版 |
2020/08/27(木) 17:54:49.43ID:XPLofAiA
>>105
歌が頭から離れないんだよね
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:54:50.80ID:BRKe+YcJ
だからなんでクラゲとキュウリ使わないんだよ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:55:04.25ID:nCv3d3ua
>>106
ダイエット中だから歯を食いしばりながら見てる(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:55:19.64ID:57WI6WY1
>>104
そんなことないよ
まともな大手なら数年単位で休んでも復帰できる
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:55:27.38ID:trTDPxXY
>>38
ミリオネアで最終問題まで行当てれば一攫千金だよね(´・ω・`)
一方大人気クイズ番組はチャンピオンポイントを貯めても。。。
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:56:19.98ID:E4MyxZyq
わろてるで。。。(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:56:27.92ID:3PfW713q
岩田さんの乙女時代・・・・・(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:56:34.92ID:0vXO9w3i
>>114
ナウシカは原作も読む価値があるよ ラストが結構過激 全共闘世代の残り火みたいなのを感じる
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:56:37.98ID:nCv3d3ua
>>139
ポテト150円だからL3つ買ってきて(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:56:39.85ID:RW0hu8oE
>>142
家族みんなで陽性で入院したみたいね。
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:56:41.50ID:SBmX6oCY
蜂は怖いね��
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:56:42.28ID:UvXk1F9J
岩田さんはスズメバチに襲われた経験がある  っと ((φ(..。)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:56:43.39ID:E4MyxZyq
>>113
そのまま食べたのだろうか。。。(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:56:46.63ID:B3KXlCwg
それでそういう顔に…(ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:56:49.88ID:3PfW713q
>>130
何という苦行をwww(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:56:51.98ID:e1N7Ux4f
他の生徒になりつけて逃げる岩田
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:57:03.02ID:OFjuxm4C
カブトムシ取りに行くと、樹液にスズメバチがいたけど
刺されたことはない
巣の近くは危険なんだよな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:57:06.20ID:GxRK3hAd
再びちびっ子巨乳人妻パンチ〜ラメガネっ子予報士こんばんは〜♪
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:57:10.24ID:YT1GBeD2
ちびっ子人妻メガネっ娘おっぱいパンツちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:57:10.76ID:duWXaHcv
わ「ひらめいた!」
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:57:16.61ID:UvXk1F9J
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0185!omikuji
垢版 |
2020/08/27(木) 17:57:19.81ID:XPLofAiA
ウエルカム トゥ ロケット〜
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:57:30.25ID:k6EWnc9u
頭を上下に振りながら一生懸命しゃぶるのです(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:57:32.19ID:3PfW713q
再び黄色おパンツさんキター(´・ω・`)!と、書き込める平和を!!
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2020/08/27(木) 17:57:33.00ID:rLxRLLIe
またまたおパンツさんきたーー
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:57:33.29ID:SBmX6oCY
おパンツさんもママになるのか
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:57:40.97ID:E4MyxZyq
オッパイなのかパンツなのかメガネなのか。。。(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:57:43.38ID:fYCHfHTo
おっぱい、おパンツ!
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:57:44.06ID:B3KXlCwg
>>141
かっこいい!(ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:57:46.85ID:+8mnoYri
>>133
セブンイレブンで売ってる
オリーブオイルさんまときのこ 
って美味しいと思う(´・ω・`)@俺
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:57:55.97ID:9wmsA7wP
>>114
○○好きなの〜言ってる女の子にへぇ〜何が好き?って聞いてみたらアルバム1枚聞いただけとかよくある(´・ω・`)
0206!omikuji
垢版 |
2020/08/27(木) 17:58:02.52ID:XPLofAiA
安いだけじゃない!
ロケット!
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:58:03.79ID:aDPu4PvM
>>170
湯切りザパァ! \ボコン!/ 煤_(●^o^●)/ウワァアアアアアアア
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:58:04.85ID:JGfWKRnA
福岡さん、JD時代は茶髪でかなりのギャルだったらしいね。
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:58:06.97ID:OFjuxm4C
>>155
ナウシカとアキラは、映画からマンガ完結まで数年かかったので
マンガの最後を知らない人は多いねw
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:58:16.55ID:0lT/vkCq
>>162
そのまま食ってもうまいし、適当に何かかけたり加工してもうまいよな。サバ缶。
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:58:24.66ID:G1bhywDZ
>>171
寄ってきてカチカチ威嚇しやがるけど
山育ちのやつは蚊つぶすみたいに両手で潰してたなw
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:58:32.10ID:UvXk1F9J
お胸がギチギチに押さえられて虐待されてる(´・ω・`) 開放せよ!
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:58:34.17ID:+8mnoYri
エヴァ始まった頃
俺は確か小学5か6年生だった(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:58:34.62ID:57WI6WY1
>>198
そして日曜日急に寒い
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:58:53.13ID:vZB5e7U0
妊婦じゃねえか
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:59:03.22ID:E4MyxZyq
>>211
シャケ缶もそのままでも美味しい。。。
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:59:21.70ID:9wmsA7wP
>>116
エバってテレ東日テレNHKとやるならフジとTBSでもやって欲しいよね(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:59:22.97ID:B3KXlCwg
>>212
あ、はい(ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:59:59.96ID:SBmX6oCY
ろくじ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:59:59.98ID:+8mnoYri
プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんおっぱい付き蛾おちんちんふたなりおっぱい付き蛾おちんちんんんんうううううううチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパほんとやわらかいかわいいいいにおいかわいいきもちいい
あったかいかわいいかわいいかわいいいいいいいいああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾かわいいいいんんいいいいあああああおっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいかわいいいいにおいやわらかいかわいいおっぱい付き蛾かわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ううんんんあおまんまんおまんまんんんクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまろやか
ふっくらふわふわおまんまんんまんんまんまんまんんんいいううクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカククンカクンカクンカクンカクンカおまんまんんおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああいいいおまんまんんんんおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんんんああああ
ああああああ大型美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾おちんちんんんんんんんううううあああああああああ まんまんんまんんんんおっぱい付き蛾すごくかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんまろやかああああああ
ああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんんんんんうううんんんんんいいいいいいいクンカクンカクンカクンカクンカクンカあああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ううう
ううううううううううんんんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんんああああああミルクおちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああ交尾交尾交尾交尾交尾交尾交尾ミルクミルクミルクミルクミルクんんんんああああ
おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾かわいいいいんんいいいいあああああおっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいかわいいいいにおいやわらかいかわいいおっぱい付き蛾かわいいおっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾んんんんんんんんうううううクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカかわいいいいいいいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!あああああ!!!!!!!!!!!!!!!
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:00:00.09ID:duWXaHcv
(、´・ω・)▄︻┻┳═一
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:59:59.97ID:Ne1WWlcW
18時
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:00:00.18ID:E4MyxZyq
↑ヤダー
18時。。。
↓おかえりチンドラ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:00:14.34ID:E4MyxZyq
>>228
ほぼそのままなんだな。。。w
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:00:53.72ID:RW0hu8oE
企業ばかり守ろうとしてる
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:01:00.65ID:E4MyxZyq
>>240
またジャスト狙いか。。。
夏休みを有意義に使ってるな。。。w
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:01:04.83ID:z3vXVGOd
もういい加減にしろよ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:01:15.48ID:QG/Vwlgp
まだ飲食業のせいにしてるのかよw
GoToやったら全国で増えたしどんなに行動かえても社会動かしたら増えるじゃねえか

通勤クラスターなんだよ結局
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:01:25.01ID:ejLk3cdt
【悲報】さらば青春の光「YouTubeの広告収入は芸能人は1再生0.5円です」 めちゃめちゃ儲かっててワロタwwwwwwwww [854257486]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1598510295/
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:01:42.54ID:OFjuxm4C
>>237
エヴァのテレビ版がテレ東で始まったのが、1995年
なんと初代PSとセガサターンが発売された年なのだ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:01:50.87ID:0vXO9w3i
15日に同時にGotoも解除かな
そう目論見通りに行くといいけど、第3波が始まるかもしれん
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:01:51.59ID:z3vXVGOd
だれがこんな知事当選させたのか
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:01:54.80ID:7WdFSqBe
>>213
まじか
カチカチはもうレッドゾーン手前なんだけどなw
あのブーンの重低音だけで恐怖マックスだわ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:02:15.61ID:E4MyxZyq
東京の島しょ地域って昭島や平和島だな。。。
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:02:17.53ID:G1bhywDZ
>>234
針出さなきゃさせないし噛まれなきゃ痛くもないから
一瞬で潰せばってか、気絶させればなんでもないらしい
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:02:24.16ID:0lT/vkCq
>>237
なつかしい。はじめはそうだったよな。
ガキのころのガンダムもそうだが、まさかこんな化け物コンテンツになるとは思ってなかった。
ガキのころはガンダムもイデオンもマクロスも一緒くた、マジンガーやゲッターロボよりも
なんだか小難しいこと言ってんなーで、終わりでしたよ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:02:49.72ID:Ne1WWlcW
端末高くなっただけで全然安くならないし
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:03:00.71ID:1osKzfKm
てかダイレクトに談合なんとかしろよ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:03:13.08ID:6TXca3QF
受信契約も簡単に解除できるようにしろ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:03:15.11ID:K36h6AYz
何やるにも遅いな
まだ骨子案かよ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:03:24.83ID:G1bhywDZ
ンなことより、料金体系が結局いっこもわかりやすくなってないよね・・・
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:03:54.68ID:fTXYmCWb
一度電話番号変えてみたいけどGoogleアカウントとかYouTubeアカウントとか色々引き継げるのか考えたらめんどくさいな
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:04:27.35ID:p3ilpHs9
IDO→NTTパーソナル→DDIポケット→ウィルコム→ワイモバだわ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:04:38.90ID:6TXca3QF
大本営
0332!omikuji
垢版 |
2020/08/27(木) 18:04:46.36ID:XPLofAiA
>>315
電番とGoogleは別物
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:05:06.20ID:Hw3DxYe5
今日27日(木)の近畿は昼頃までは青空が広がっていたものの、午後になり天気が急変し、局地的に激しい雨となっています。
台風8号に向かって吹く暖かく湿った南風の影響で、大阪は大気の状態が不安定となっています。
大阪など近畿では局地的に激しい雨となり、14時20分までの10分間に国土交通省が設置した雨量計の大阪府庁舎で21.0mm、奈良県三郷町(大門)で30.0mmと1時間に換算すると100mmを超える猛烈な雨を観測しています。

さらに南にも雨雲があるため、今夜にかけては再び急な雨が降る可能性があるのでご注意ください。
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:05:14.67ID:GZnlN1Xt
解約自体もネットでできるようにしろや、格安やネットの固定回線の解約はネットのみでできるところが多いのに。
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:05:17.59ID:gRMqWw6C
安倍ちゃん「景気が悪化して税収が落ちてるから消費増税するわ」
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:05:52.02ID:/o5Ruya4
>>298
石原の時にお金の出所追求されて
都の財政に掛かる利息だから
都民には負担掛からないと豪語できたのにね…
これからどうするんだろう?
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:05:54.10ID:0lT/vkCq
>>305
ヤマトも子供離れしてるとは思ったが、わかりやすかったな。
大人のドラマや映画も見てるわけなんで、それに近いと感じてたかもしれんが、ガンダムやイデオン的難解さは感じなかったな
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:06:07.09ID:QCjhgoc/
ジャンベさんだ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:06:22.40ID:0vXO9w3i
>>335
速度に不満はない(3大キャリアと比較したことまではない) 出不精だから、エリアについてはわからん
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:06:22.99ID:7mUfRiw3
>>335
Yahoo!プレミアムはらわなくていいんじゃないの
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:06:24.89ID:duWXaHcv
供給網でええやん(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:06:28.18ID:QG/Vwlgp
そんなの安倍政権になってからでも何度言ってるんだよwwww

その間にシャープがつぶれたり東芝がつぶれたりしたな
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:06:35.42ID:ywlYh8tI
明日の安倍の会見まだ時間判明してないのか
あら列島ニュース復活してるやん
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:06:37.58ID:G1bhywDZ
>>272
バットでスイングして粉砕ってのと
バドミントンのラケットで撃墜ってのは見たことある
街中の学校だったのになんであんなにスズメバチいたんだろう
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:06:42.89ID:BmRnxgxs
明日 安部ちゃんが退陣会見するんじゃないかってパヨクがワクワクしているらしいな
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:06:47.90ID:SBmX6oCY
>>350
カピ子がピクピクしてたよ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:06:57.24ID:1pWESkjf
満員電車でただいまんこ(´・ω・`)

海外生産を進めたくせに何を言う
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:07:29.18ID:0vXO9w3i
>>347
イデオンも見てたけど、よくわからんままに終わった
そういう、比較的シリアスなテーマを扱うようになったのは、トリトンが最初だと思う
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:07:38.62ID:QCjhgoc/
日本人は意志を通せるのかね?
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:07:40.14ID:duWXaHcv
>>373
ジャッキーチェーンの息子(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:07:50.13ID:m9M2idL7
>>371
もかえり( ・∀・)つ旦~ もつかれ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:07:56.20ID:QG/Vwlgp
IRで賄賂もらってた 自民党 
そして別件で賄賂もらってた 甘利


こいつらが賄賂について語るのかw
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:07:57.59ID:K36h6AYz
これで二階派が選ばれたりしたら笑うわ(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:08:17.89ID:duWXaHcv
>>381
輝けよ(´・ω・`)オ〜リ〜ハ〜ゲ〜コ〜〜〜ン
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:08:38.64ID:1pWESkjf
国益をずっとないがしろにしてきたくせに(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:08:51.50ID:jEejm6hZ
日本の閣僚経験者は介護され職だから概ね使い物にならんでしょ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:08:57.77ID:s2g6jndb
特保なんてもうモンドセレクションみたいなもんだろ(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:09:12.46ID:duWXaHcv
騙される情弱(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:09:13.90ID:G1bhywDZ
>>397
憲法改正のために清濁併呑してんのかと思ったら
本丸こそが濁りまくりだったという・・・
0439!omikuji
垢版 |
2020/08/27(木) 18:09:30.07ID:XPLofAiA
>>421
最近、「俺、コロナ」ってヤツいないな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:09:30.98ID:QG/Vwlgp
>>410
なるほど
中国の影響力がでんでん(云々)言ってるやつは
まずは自民党排除しないといけないな(白目)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:09:32.79ID:1pWESkjf
偽薬効果
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:09:34.41ID:m9M2idL7
とくほなんかアテにしたことが無いぜ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:09:59.71ID:SBmX6oCY
>>432
ボーアがいるだろ!
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:10:09.41ID:b4N4qHu5
そのためには国際機関の代表にふさわしい人物を閣僚にする必要があるのでは?
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:10:10.16ID:SujAyBlh
脂の吸収抑えるお茶のんでも腹ひっこまんわ!!(๑´•.̫ • `๑)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:10:11.45ID:z6tZbl+B
林田ゴルゴンゾーラの あたしゃ眠いーねん それでええねんネットワークはじまた(´・ω・`)/~~~
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:10:12.73ID:7mUfRiw3
リ*・Θ・サ <こんばんは 伊集院光と柴田理恵に絶賛された林田理沙です

伊集院光とらじおと(1) | TBSラジオ | 2020/08/27/木 08:30-10:00 http://radiko.jp/share/?sid=TBS&;t=20200827083203
伊集院光「なんかさあ、知的なのにそこはかとなくちょっと色っぽくない?あの人
柴田理恵「ご本人はすっごいお嬢様の堅いかんじがあって…もうあの女の人を見てるだけでたまらないよね
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:10:14.29ID:/PbTA0aH
青リンダ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:10:20.38ID:qRpTsJBb
リンダちゃん昨日のEテレすごく良かったよ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:10:20.44ID:QkQuuyrY
リサ・ゴルゴンゾーラ・フグリンダさん
夕べは面白かったですよこんばんは
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:10:34.24ID:SBmX6oCY
岡田将生がタイプなリンダキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0487くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/08/27(木) 18:10:34.85ID:DjM809a4
おじゃるが騙されたのを見届けて来てみたら岩田熟女だったのかよ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:10:38.49ID:1pWESkjf
東京ころ奈250人(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:10:40.17ID:h1m0Uynw
岡田将生とゴルゴンゾーラが好きなリンダちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0500!omikuji
垢版 |
2020/08/27(木) 18:10:56.99ID:XPLofAiA
ん?
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:11:17.48ID:aDPu4PvM
芳賀の健ちゃんキタァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアッー!!!!(●^o^●#)@福島
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:11:19.23ID:MaGd7CH+
宙大&太細さんこんばんは@ほっとニュース北海道

置戸町境野で35.2℃の猛暑日に、函館も30.5℃と今年初の30℃越え
0524試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/08/27(木) 18:11:25.17ID:qy3MhiAA
置戸町境野 35,2℃@北海道
0525くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/08/27(木) 18:11:27.68ID:DjM809a4
むしろ終電を飲食店に合わせて夜10時ごろにすればいいんじゃね
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:11:27.47ID:m9M2idL7
>>459
タイカレーは辛いぜ
レトルトの男のカレーなる大辛も辛かったな
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:11:31.95ID:0vXO9w3i
>>421
アコールでも次亜塩素酸水でもない除菌スプレーのCMやってるけど、嘘はいってないんだけど、コロナにも効きそうな印象を受けるんだよねぇ 質問したら、ちがうとは言うだろうけど、CMで明確に効きませんともいっていない
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:11:33.55ID:/PbTA0aH
ナスとサンマとゴルゴンゾーラチーズと岡田将生が好物な女
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:11:42.67ID:1pWESkjf
居酒屋?
スナックっぽい
0540試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/08/27(木) 18:11:43.68ID:qy3MhiAA
きょうの予定@北海道
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:11:45.86ID:itHMz4p2
ちかさとが植物番組に出てきたね
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:11:54.31ID:aDPu4PvM
新コロ 会津若松で感染確認 県内11日連続 会津4日連続(●^o^●#)@福島
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:11:59.18ID:m9M2idL7
>>497
北海道さんこばわヽ( ・∀・)ノ エゾエゾー 札幌テレビのお兄さんアナ歓喜
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:12:01.88ID:SBmX6oCY
またこいつかよ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:12:21.20ID:yYElPz8H
>>537
北海道さん、こんばんは!
0557!omikuji
垢版 |
2020/08/27(木) 18:12:22.97ID:XPLofAiA
>>530
リセッシュだっけ?
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:12:25.39ID:s2g6jndb
アレきっかけで岡田将生と結婚しちゃったらどうしよう(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:12:28.11ID:V0TEkowx
早めにののかからアサリちゃんに乗り換えておいて正解だったぜ!
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:12:30.51ID:m9M2idL7
>>537
ダサいさん髪の毛下ろしたのかこんばんは
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:12:31.34ID:qRpTsJBb
普通に生活してたら夜10時まで飲めれば十分だよな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:12:35.87ID:itHMz4p2
浅野さん可愛いと思ったらマスクしてるからだ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:12:45.55ID:1pWESkjf
>>547
NHK御用達?(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:12:53.39ID:poAd77VA
結局現場に負担かけてるだけやん
補償もなしに短縮要請とかアホかよ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:12:55.39ID:SBmX6oCY
>>541
勝昭は?
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:13:20.82ID:tUmuVGka
昨晩のEテレ凄いスレ伸びだったけど、やっぱりリンダは人気あるな
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:13:21.20ID:SBmX6oCY
>>570
アキダイの後継者らしい
0581試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/08/27(木) 18:13:32.26ID:qy3MhiAA
札幌・函館・釧路の予想最高気温、あす・あさっても30℃前後@北海道
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:13:33.06ID:duWXaHcv
>>556
除菌抗菌スプレーじゃね(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:13:35.50ID:0vXO9w3i
>>556
>>557
一生懸命見てないからよくわからん 関西ローカルの午後に見た マスクとかにスプレーしてた
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:13:37.68ID:/PbTA0aH
10時以降も外飲みしようってやつがどれくらいいるかなあ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:13:44.70ID:poAd77VA
>>564
それはお前の都合やん
経営者目線では一番稼げる時間帯を奪われるんやぞ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:13:45.75ID:WP1k7oCb
一つのテーブルで向き合ってんのが問題なんだよ
酒入って酔っぱらってマスク外して話してんだからリスク高いの当たり前
そんな中未だに居酒屋行く奴なんて、絶対元々緩んでる連中だろうから尚更
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:13:52.76ID:MaGd7CH+
道内は土曜日まで平年よりかなり気温が高い状況
寝苦しい夜に欲しい快眠グッズを毎熊さんが東急ハンズで探してきました

@北海道
0598試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/08/27(木) 18:14:10.98ID:qy3MhiAA
寝苦しい夜に、快眠グッズ@北海道
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:14:12.59ID:SujAyBlh
>>558
最近亡くならなかったっけ(๑´•.̫ • `๑)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:14:19.37ID:9AwPl7/e
>>564
夜10時まで外で食べて飲むなんて翌日休みじゃなきゃもうムリだな疲れる
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:14:20.17ID:SBmX6oCY
>>577
コロナ陽性もう手遅れ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:14:43.61ID:tUmuVGka
岡田君はロリコン疑惑あるけど、リンダみたいな顔立ちは合法ロリ風でタイプなんじゃないかと思う
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:14:57.45ID:1pWESkjf
区長とのコネでゴールドのシールになるのかな(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:14:58.01ID:ywlYh8tI
千代田区は区長vs議会のバトルどうなったんだ(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:15:09.70ID:SujAyBlh
>>612
大下容子ちゃん5しゃい(๑´•.̫ • `๑)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:15:25.81ID:hCdU5ALL
こんなのやってもなぁ(´・ω・`)
感染するときはするのでは…
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:15:32.07ID:MaGd7CH+
夜間の熱中症を防ぐための注意点@北海道

寝る前と起床時に水分を補給しましょう
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:15:35.27ID:0lT/vkCq
リンダかわいいけど、ちょっとカオに肉がなさすぎて。
骨格丸見え感が
0643くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/08/27(木) 18:16:15.79ID:DjM809a4
本末転倒してないか。
飲食店にこういう設備を要求するんじゃなくて、お客に防護服とフェイスシールドをつけさせないと。
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:16:17.35ID:4qNMlQ94
中国みたいに対面で絶対に座れない様にしないと
それか接触者アプリ入れてないと
入店出来ない仕組みしないと
0650試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/08/27(木) 18:16:34.93ID:qy3MhiAA
夜間の熱中症対策@北海道

・寝る前や起床時に水分補給
・窓を開けて風通しを良くする
・必要に応じてエアコンを使用する
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:16:47.32ID:zdNLgWFv
理沙と生存戦略したい!
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:16:48.85ID:vZ5fR2Tw
受信料でコロナ恐怖煽りクソ番組作ってんじゃねーよ、犬HK
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:16:53.65ID:IQHByrWW
仕切りしてると換気の効果にムラができやすいから気をつけて
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:16:59.76ID:ywlYh8tI
R-1という飲むヨーグルト買ってみたが結構美味い
箱買いしようと思ったが賞味期限短い(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:17:00.36ID:MaGd7CH+
寿都町核のごみ最終処分場応募問題
鈴木知事が片岡町長に町民に丁寧に説明するよう要請

眼帯どうしたの?@北海道
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:17:04.86ID:9AwPl7/e
>>588
日テレ所さんの「朝までハシゴ酒」?思い出した
ああいう連中が行く店はそりゃ感染者でるわ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:17:07.12ID:F8VUlrWt
「日本人女性は痩せすぎていてアフリカ(途上国)並み」なんて言われている
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:17:23.20ID:m9M2idL7
>>624
マイ(´・(ェ)・`)クマーさんもフィールドキャスター慣れてきたよね

鈴木知事左目眼帯にマスクとたいへんだー
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:17:33.33ID:1pWESkjf
今は4月以上に感染拡大してるからな・・・(´・ω・`)
0675試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/08/27(木) 18:17:36.26ID:qy3MhiAA
鈴木知事「寿都町は町民に丁寧に説明を」@北海道

核のゴミ問題
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:17:44.96ID:BmRnxgxs
こうやってバラバラにやってると野党が国が統一しろと騒ぎ出す
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:17:46.05ID:0vXO9w3i
>>644
本気で避けるつもりの病院で院内感染が起きるんだからなぁ どっかに穴がある可能性は否定できん
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:17:50.55ID:lDigEjyo
山田孝之を拒否してたけど、本当は満更でもないんじゃないの?
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:17:50.82ID:itHMz4p2
>>657
わかった
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:18:01.18ID:qRpTsJBb
可哀想に(´・ω・`)
重機に挟まれて死んでるか溜まった雨水で溺れ死んでるか
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:18:21.17ID:AawdIpx2
タンクの水を全部拔く@木黄はめ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:18:22.78ID:MaGd7CH+
砂川市空知太の住宅地に子熊が出没、警察が住民に注意を呼びかけ@北海道
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:18:24.99ID:SBmX6oCY
巨大落とし穴があるとはね
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:18:31.14ID:9AwPl7/e
>>660
ヨーグルトを毎日食べるの面倒なひとはスーパーでかR1箱買いしてるね
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:18:44.42ID:6TXca3QF
こういう危険な仕事で命を落とすのはいつも男
女は楽で良いね
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:18:48.39ID:1pWESkjf
落とし穴(´・ω・`)
0720試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/08/27(木) 18:18:49.20ID:qy3MhiAA
砂川市でクマ出没@北海道

体長約1m、きのうも3件目撃情報
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:18:49.54ID:itHMz4p2
怖すぎる
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:18:54.43ID:m9M2idL7
>>647
寝そべりました(´(ェ)`)ハイ
>>658
かじられたー(´(ェ)`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:18:57.09ID:qRpTsJBb
でっかい落とし穴や
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:19:14.77ID:1eQvYPiE
事前に地下タンクあること知らされてたのかな?
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:19:14.94ID:1eQvYPiE
事前に地下タンクあること知らされてたのかな?
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:19:32.32ID:1pWESkjf
こんな死に方したくない・・・(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:19:34.08ID:/PbTA0aH
>>692
ケンシロウみたい
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:19:48.33ID:9AwPl7/e
作業するひとは気をつけて、、
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:19:52.36ID:QtkRHcA/
この責任は重大でしょ
あんな巨大な穴なんで放ってたのか
0757試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/08/27(木) 18:20:10.40ID:qy3MhiAA
札幌市南区の滝野スズラン丘陵公園、クマ確認で臨時閉園@北海道

去年も柵に穴を掘るなどしてクマが侵入していた
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:20:10.75ID:V0TEkowx
地下タンクに落ちるヤツぁ
不運(ハードラック)と
踊(ダンス)っちまったのさぁ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:20:15.06ID:hCdU5ALL
どこかの海にぽっかり深い穴が空いてる画像思い出す
怖いな
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:20:15.54ID:1pWESkjf
NHK「埼玉は北関東」
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:20:31.07ID:OFjuxm4C
>>745
直径45メートル、深さ30メートルの地下タンクに、9メートルの汚水が溜まっています
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:20:35.80ID:SBmX6oCY
>>736
そんなことよりメッシどこ行くと思う?
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:20:41.31ID:itHMz4p2
酷い
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:20:48.14ID:1pWESkjf
豚の血が目当て???
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:20:49.67ID:MaGd7CH+
国営滝野すずらん丘陵公園に設置した監視カメラにクマが出入りする姿が確認
八雲の噴火湾パノラマパークでもピクニック広場でクマが歩く姿が目撃される

両公園とも臨時休園に@北海道
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:20:55.77ID:qRpTsJBb
盗まれるからってガチガチに管理したら豚肉値上がりしちゃう(´・ω・`)
0797試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/08/27(木) 18:20:59.28ID:qy3MhiAA
八雲町の道立公園でもクマ1頭目撃@北海道

噴火湾パノラマパーク
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:21:00.76ID:GWHj4T/5
>>744
おれもお金があればそれをしたい
けど、ないからヨーグルト1パックを1週間に分けて食べてる(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:21:04.04ID:hCdU5ALL
あの画像の感じだと東南アジア系じゃない?
足がヒョロヒョロ細いし
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:21:04.76ID:NNk3AKgV
>>3
┏━━
( ;・`д・´)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:21:11.26ID:E4MyxZyq
どうやって売りさばいてるんだろうな。。。@すと
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:21:11.95ID:ZqotFgVe
屠殺できてるのか?
そりゃ、プロや
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:21:16.17ID:0vXO9w3i
>>718
感染症とかと違って、自然法則に従わない文科系の話はそれでいいと思うけどなぁ
4月?にきいた院内感染の話では、タブレット、キーボード、指紋認証、トイレとかが原因だった
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:21:16.61ID:P1x96Se/
>>779
おいらはインテリスタだから
インテルには来ないで欲しい><

>>781
1本も入らねんだよ><
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:21:17.55ID:z1ZM6UhK
1頭3万円ちょっと?
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:21:31.79ID:SBmX6oCY
>>753
10年前には開いてたよ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:21:36.96ID:qRpTsJBb
豚に暴力ふるって持ち去るとか最低
0821試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/08/27(木) 18:21:41.72ID:qy3MhiAA
きょうの道内の神姫姦染者、8人/検査数605件@北海道
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:21:44.34ID:T1MUdfbn
牛とか豚盗んでその場でころすとか
日本人がそんな事するかな・・・
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:22:01.84ID:9AwPl7/e
>>744
賞味期限間に合うならぐびっと飲めていいよね
0836試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/08/27(木) 18:22:12.82ID:qy3MhiAA
8人のうち3人は姦染経路不明@北海道
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:22:13.06ID:ywlYh8tI
>>796
冷蔵庫にブルガリアヨーグルトのでかいパックを入れるスペースがない(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:22:13.57ID:xXP5jUyL
ただいま、お前ら
社畜の俺が帰ってきましたよι(´Д`υ)アツィー

晩御飯はカジキの煮付けを作るよ(゚∀゚)ウマウマ

ベトナム人とか中国人か(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:22:18.54ID:MaGd7CH+
きょうは札幌で4人、小樽・千歳・北広島・後志で各1人の感染確認
小樽市立病院で新たに20代女性看護師が感染、感染者は26人に

@北海道
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:22:19.98ID:z1ZM6UhK
>>802
> あの画像の感じだと東南アジア系じゃない?
> 足がヒョロヒョロ細いし

ベトナム人のような気がする
あいつら草刈りで放してたヤギも勝手に捕まえて食うし
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:22:26.98ID:itHMz4p2
うううこぶた
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:22:29.77ID:/2ASULsf
豚にマイクロチップ入れとけよ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:22:35.65ID:9AwPl7/e
そうなんだ
色んな法律があるんだな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:22:36.97ID:HzTr59zI
>>811
まさに機械類は私たちの責任範疇じゃないという盲目さが引き起こしてる
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:22:39.57ID:ZqotFgVe
チャモロ料理店
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:22:43.61ID:OFjuxm4C
>>822
旧日本軍→占領米軍が、燃料タンクとして使ってた
あの土地には、他にも複数のタンクがあって、蓋があったりなかったり
なかなかスリリング
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:22:46.16ID:1pWESkjf
外国人専用の地下食肉処理場とかありそう(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:22:49.00ID:GxRK3hAd
どこかで殺して食っているのか?
サンダルとか体形から越南人の可能性も
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:22:53.25ID:SUZSldyy
ムスリムが隠れて食うために盗んだとしか
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:23:02.06ID:E4MyxZyq
>>849
自分で食う分には構わないだろ。。。
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:23:16.80ID:m9M2idL7
>>775
ライトに反応して目からビーム寸前!
0870試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/08/27(木) 18:23:25.21ID:qy3MhiAA
NHK高校放送部@北海道

なぜか昭和風アニメのOP映像
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:23:26.60ID:rBmUjr1v
自分たちで技能実習生を安く使っておいてよう言うわ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:23:27.39ID:1pWESkjf
>>861
ダメでしょ!www
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:23:30.69ID:Y+NxlOqA
>>562
実はあさりちゃんも新婚さん、そんな感じがする(地味女は撮られない)

店内で食べるスタイルなのか
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:23:34.47ID:xXP5jUyL
泥棒が豚コレラとか持ち込んできたら大変だよな

とっとと捕まえて筏に乗せて追放処分にすればいいのに(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:23:36.85ID:/2ASULsf
どうせ中国人だろ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:23:36.80ID:31g19mGl
完全に同業者の犯行
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:23:38.41ID:NNk3AKgV
象牙とかそんな感じ?子豚から臓器取るとか、薬物の原料とるとか
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:23:48.01ID:Eu9YUGa0
中国の広州酒家では、子豚の丸焼きは名物なんだが
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:24:05.32ID:NNk3AKgV
きゃーのびたさんの
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:24:07.29ID:MaGd7CH+
部活に励む高校生を応援するNHK高校放送部@北海道

高校総体を目指していた富良野高校女子少林寺拳法部
演舞の舞台を用意する取り組みを遠藤記者が取材しました
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:24:14.32ID:0vXO9w3i
>>848
晴恵さんが自分も関係している病院なのでってすごく気にしてた
さっきのお店も、専門家の査察どおりにやっても、へずまみたいなスーパースプレッダーが来店したら、アウトだろうな
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:24:18.80ID:vZB5e7U0
>>868
ベトコンも多い
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:24:19.02ID:/s0KlFJA
差別がどうとか言うならクラスターが起こった小学校とか一々報道するなよ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:24:23.08ID:2joZWZqU
いやーんエッチ!
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:24:29.19ID:WLYNfgvM
みんな普通に回復するから「ただの風邪」とか言われちゃうんだよ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:24:36.85ID:ACLmoFwC
早く逮捕しないから
どんどん犯行がエスカレートするんだなコレ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:24:40.25ID:1pWESkjf
小学校でコロナ拡散
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:24:44.63ID:VA5mvaE1
>>902
厚木
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:24:46.27ID:AawdIpx2
クラスタは集結してる以外の概念はない
感染者と決めつけてる時点で差別報道
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:24:51.60ID:SBmX6oCY
ガキはね難しいよね
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:25:15.44ID:qRpTsJBb
いじめとか気遣うね
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:25:21.61ID:4JTbT1A2
でもいじめられるだろうな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:25:32.83ID:dA9A/NIv
先生パイデカいな
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:25:37.43ID:hCdU5ALL
みんないろんな柄のマスクしてんな
母ちゃんの手作りかなw
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:25:43.20ID:IQHByrWW
迂闊な行動で感染した人に自業自得だと言うのもだめなのか
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:25:44.76ID:Xc52DQN8
衆院選予測新潟5区@にいがた

バカボンパパ泉田vsハッピーメール米山


この対決はオモロイ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:25:50.75ID:SBmX6oCY
ボウズいい子だな
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:25:54.81ID:2joZWZqU
仇名をコロナにしてはいけません(`・ω・´)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:26:18.50ID:m9M2idL7
>>859
靴屋の店員も感染、店は消毒らしいね
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:26:29.68ID:HzTr59zI
コロナを憎んで人を憎まず、いやコロナさえも友達。生命はウイルスと共に在るのだよ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:26:32.63ID:NNk3AKgV
>>802
監視カメラが街にあふれる中、絶対足がついて捕まるよね
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:26:43.37ID:qRpTsJBb
親があの子と遊んじゃだめとか言っちゃうんだろうなあ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:26:47.19ID:dA9A/NIv
>>933
お前みたいなゴミは特にな
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:27:02.64ID:1pWESkjf
>>956
普通に名前をコロナってつけられた子、いるはずだよね(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:27:05.89ID:MaGd7CH+
ささやかな引退の演武の日、本番時だけマスクを外すなど対策を徹底@北海道
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:27:09.36ID:/2ASULsf
NHKが感染者の定義をはっきり言わんからこんな差別が出てくるんだろ
感染者とかPCR検査陽性者で細胞まで行くウィルスは3%
位です、後は無害ですってちゃんと言えよ
NHKの責任だとわかってるのか?
0981!omikuji
垢版 |
2020/08/27(木) 18:27:12.54ID:XPLofAiA
小田急江ノ島線グモです
0984試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/08/27(木) 18:27:16.27ID:qy3MhiAA
富良野高校 少林寺拳法部の演舞@北海道

NHK高校放送部
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:27:36.38ID:4JTbT1A2
>>971
お前みたいなやつに言われたかない
0996!omikuji
垢版 |
2020/08/27(木) 18:27:39.61ID:XPLofAiA
船木か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況