X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 174894 喜び知る前に愛は悲しみに深く沈んでゆく
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:55:37.69ID:+3ZGY/Pl
卑怯者のキチガイゴキブリハゲ岩崎が必死にいい人アピール
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:58:55.63ID:Kni1XcTU
うーん?
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:08:48.55ID:ufyh3Hwp
これか動画
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:09:13.91ID:ufyh3Hwp
何発、発砲したの
音が
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:09:35.75ID:ufyh3Hwp
ナオミよ〜
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:09:50.47ID:q7DjL+tL
アメリカは警察廃止して力だけが支配する世界にしたらいい
0016死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/08/27(木) 19:09:52.93ID:/tDU6am5
ホントはこれ1つで「終了ー!」なんだけどね(´・ω・`)

黒人(ヒャッハー)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:09:56.45ID:okOc50H+
俺も頭に来たんで
実況chを半日ほどボイコットしたったわ 
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:09:56.82ID:looURJ57
むしろ優勝してからコメントすれば価値があったろうに優勝できる力はもうないんだろうなー
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:09:57.43ID:NmDPbXQZ
1週間遅かったら佐藤琢磨もインディ500をボイコットしたのかな?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:09:58.56ID:sZKoe7+P
抗議しないと自分が差別されちゃうからね仕方ないね
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:09:59.78ID:wXRls+xT
よし!
ずっと棄権しろよな!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:10:00.10ID:NshIZjQT
いつも思うがレスが900超えると急に書き込み速度が落ちるね

理由はなんだろうか?
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:10:00.67ID:AawdIpx2
ほらまたtwitterと犬リーグの宣伝
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:10:01.11ID:4jRF8mF/
そもそも大阪は黒人じゃねーだろw
父親はジャマイカかどっかだろ?
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:10:01.76ID:t+0lqp9R
お前らが騒いでるだけじゃない
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:10:01.77ID:E4MyxZyq
優勝して黒人が強いところを見せろよ。。。wwwwwwwwwwwwww
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:10:02.09ID:1PzkIdoz
なおみちゃん、優勝して
優勝インタビューで抗議すれば良かったのに
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:10:03.76ID:H+Qr+Jlb
翻訳を黒人の命「も」に変えてきたな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:10:06.79ID:oJ/Rg4nK
国籍返せや
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:10:08.17ID:9mF4ti96
黒人に危害が加わると
売電の支持率上がる
黒幕は売電か?
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:10:08.41ID:Y2iJPnvF
それを誰に向かって言ってるんだ? 神様にか
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:10:09.32ID:ufyh3Hwp
試合中止増えてる
0058大坂なおみくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/08/27(木) 19:10:10.98ID:/tDU6am5
「略奪してる時点でデモではなく暴動」…高須イエス
0060くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/08/27(木) 19:10:11.53ID:DjM809a4
逆らうな、動くな、両手挙げれ、言われてんのに無視して車内の拳銃を取り出そうとしたら当然撃たれるやろ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:10:12.81ID:07YZV/B0
銃を取りに戻ったと思われる行動だからしゃーない
そしてただの黒人はアメリカ国籍取れや
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:10:14.38ID:I1nw//8N
アメは内戦なんかしてないで一丸になって チャンコロをたおしてくれよ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:10:14.41ID:eweLKSXC
ハーフの大阪さんがアメリカで生きていくにはこうするしかないんや
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:10:15.13ID:6oq+mdL0
どう見ても黒人が悪いのにバカな大坂 やっぱり土人かよ。
 
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:10:16.76ID:yuzlsxOQ
白人が主流?ウィリアムズ姉妹は?
そんなこといったらバスケなんて黒人だらけだが
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:10:18.01ID:kNTnbDgw
子供を産みまくって人口比で圧倒的に白人を上回ったら終わるやろな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:10:18.36ID:4rB9gA4D
ねえ、何で撃たれた人間の前科については何も触れないの?
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:10:21.27ID:kcSSEZH4
逮捕された彼氏の影響だろ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:10:21.74ID:CK/7Lqs/
勝てないくせに棄権してんじゃねえよ
そういうことは優勝してから言え
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:10:25.78ID:GxRK3hAd
ナオミちゃんのこのボイコット訳分らん
大会のスポンサーに黒人差別する企業がいるとかなの?
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:10:26.44ID:qz8TAVh/
撃たれるまでの経緯がわからん
そもそもなんで警官に車止められて囲まれてるんだ?
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:10:27.84ID:EwpeFtyH
頓珍漢なことするなぁ
優勝して勝利インタビューで堂々と宣言した方がよくねえか?
0101不当表示を追放しよう!(by NHK)
垢版 |
2020/08/27(木) 19:10:28.22ID:/tDU6am5
全く何も悪くない事で謝罪したNHKくん、謝罪すべきはこっちだぞ

暴力をやりまくってるのは黒人ども(ヒャッハー)なのに、『大統領 投稿にW暴力たたえる内容W』とテロップ表示して真っ逆さまに印象操作。
ゲスの極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:10:28.40ID:DpJNIdmx
白人黒人に限らずアメリカは銃社会なんだから止まらなかったら撃たれるよ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:10:28.78ID:EyDhCfX2
こういう時こそ
黒人アスリートとして試合を頑張って
希望の星になれば良いのにナオミ
単純でアホだわ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:10:30.71ID:I2PqvdBX
そんなに信念があるなら、メジャー大会もボイコットしないと
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:10:31.59ID:Mq/4fAvI
警察を無視して止まらずにクルマに上半身突っ込んだら撃たれるのは普通と思うんだが
クルマから銃を取り出してくる可能性があるよな
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:10:32.46ID:U9Oc8Nyd
中国はもっと黒人あおれよ
テキサスの領事館閉鎖で工作できないのか
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:10:34.17ID:71lM4WO3
いつになったら終わるのでしょう

どちらか滅ぶまで終わりません
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:10:35.43ID:i4Y7tTrU
黒人が悪いことしてるからだろ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:10:35.72ID:Oc38FmxC
も女性専用車両みたいに棲み分ければ?
一生無くならないよ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:10:36.78ID:NVv9bsCX
>>23
やるなぁ!
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:10:36.95ID:GadWufsG
ここで黒人差別運動に乗っちゃダメでしょうに 大坂さん あんた中身日本人じゃなかったの?
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:10:37.80ID:tzSFbDzq
バックトゥーザのあの世界線みたい早くなれば
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:10:38.73ID:Y2iJPnvF
黒人って自ら反省することないんだな、どこぞ半島の奴らと同じだわ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:10:41.16ID:7Bi+1ZWs
警官の制止を振り切って車に乗り込もうとしたのは良いのかよ
車から銃を持ち出したり、車の中の子供を誘拐する可能性もあったのに
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:10:41.58ID:8EwTgmfw
だから7発撃った背後を報道しろよ
ただ「撃たれた」とか偏向報道するなよ自称公平公正中立のNHK
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:10:41.71ID:iz2bTRKG
ただでさえコロナで試合出来てないのに
こいつらやる気あんのか?
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:10:43.71ID:kVznJAuC
錦織がズタボロなので、なおみだけが頼りだったのに・・・
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:10:44.38ID:cxB+W270
日本人がアメリカの内政に口を出すべきじゃないと思うが。

やっぱ意識はアメリカ人だなw
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:10:45.12ID:nFfY2ZTr
撃つまでの経緯がよくわからんからなぁ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:10:46.00ID:/tDU6am5
マイケル・ブラウンの強盗シーンを公開したら黒人(ヒャッハー)が暴動(呆)
事実を示すとファビョるW朝鮮人Wと同じだわ(´・ω・`)

マイケル・ブラウンのいとこ「罪の無い命が奪われた」
さあ皆さん御一緒に、、、「盗人猛々しい」
黒人は強盗程度はW罪Wではないと思ってる(´・ω・`)
 
自業自得* とはいえ、アメリカの白人さんが気の毒(´・ω・`)
* 北部人は、黒人奴隷を導入した南部人に恨み骨髄

バイデン(偽善者)を始めとした人類80億人全員の本音「黒人はどうしようもないな」
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:10:47.09ID:lnQPU6+G
>>38
出てきた当初からそう訳してたろ
当初から違和感あったの覚えてるわ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:10:48.79ID:Hw85qmT/
じゃあ世界から人種差別がなくなるまで試合にでるなよ(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:10:49.27ID:QG/Vwlgp
警察の暴走は許すし
アメリカ国民を武力で押さえつけようとしてるな


香港と何が違うのトランプは
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:10:50.59ID:GwqkRjnE
裏で中国人が扇動してるんだろ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:10:50.64ID:Gy0gTdOn
アメリカだと警官の指示に従わなければ撃たれるって思ってたけど当のアメリカ人が知らないってことはないよね
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:10:50.81ID:qDKZcYZH
撃たれたやつ前科ありで撃たれる直前も警官と乱闘やってたんだろ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:10:50.97ID:AvnCFnHl
わかりやすい売名行為wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:10:53.36ID:Ee6ZpSOx
黒人の主張って平等じゃなくて特別扱いしろ だもんな
で、好き勝手して暴れまくる
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:10:56.01ID:t+0lqp9R
せめてオナ禁くらいの願掛けしないと
0165
垢版 |
2020/08/27(木) 19:10:56.24ID:CUo+lHnm
なおみさんって日本人だよね
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:10:57.24ID:g5kDdrtx
もう昔みたく南北で分かれて暮らせよ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:10:59.47ID:U9Oc8Nyd
大坂はUSオープンも黒人抗議で欠場だよな?
抗議を態度で示せよ
USオープンは特別で出場しますとかないよな?
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:10:59.66ID:E4MyxZyq
>>48
└(´・ω`・)┘└(´・ω・`)┐。。。
0180偽善も大概にしろ
垢版 |
2020/08/27(木) 19:11:05.17ID:/tDU6am5
歯口(本人は歯口の振りをしてるつもり)のバイデンさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
 
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために
バイデン(偽善者)を始めとした人類80億人全員の本音「黒人はどうしようもないな」 
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:11:07.87ID:looURJ57
じゃあ黒人大統領オバマの時何もやらなかった?おまえ副大統領だっただろ
0186試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/08/27(木) 19:11:09.68ID:qy3MhiAA
黒人がとかじゃねぇだろ警官の制止に従わなさ過ぎw
警官も撃ち過ぎw

あっちの治安はどうしようもないな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:11:09.74ID:Y2iJPnvF
バイデンきもい
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:11:09.99ID:TGKkBB5k
トランプの方がマトモな対応やんけ

何でバイデンのを好意的に報じるんだ?
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:11:10.43ID:rO4V3P44
勝てそうにないから棄権しただけやろが。ペッ。
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:11:10.81ID:UX2c0XuO
トランプ1期で終わりっぽいな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:11:10.89ID:9ohZvrjW
ネトウヨの嫌いなスポーツ選手ランキング
一位 大阪なおみ
二位 卓球張本
三位 福原愛
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:11:11.10ID:9mF4ti96
「これは利用できる」
売電。
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:11:15.67ID:Kni1XcTU
(;^ω^) 11月3日(火)に大統領選挙あるけど、どうなることやら・・・
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:11:16.70ID:9spQOLj8
チアリーダーはワロタ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:11:19.28ID:d/czcgAz
NHKの編集おかしくね?

共和党の後に続けて黒人の事件って・・・いったん切れよ

なんで続けるんだよ まるで共和党が悪いみたいな印象操作か?
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:11:19.28ID:/tDU6am5
香港市民の皆さん、趙 立堅が君たちをアメリカ黒人(ヒャッハー)呼ばわりしてるぞ(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:11:21.67ID:sshKftnS
ナイフを持って襲ってこようとしたことは無視ですか
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:11:21.72ID:unTJHxcL
>>36
試合中は政治とスポーツは切り分けてほしいよな
オリンピックの表彰式で人種差別反対を訴えた奴を見習ってほしい
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:11:22.36ID:8EwTgmfw
バイデンは中国のリーダーだ


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:11:22.47ID:HPTV5HPE
正しいと思う黒人は悪いことしてる黒人に注意しろよ野放しにするな
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:11:22.56ID:wACa5IKB
チアなのか
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:11:23.49ID:/2ASULsf
まーーーーーーた中共とロックフェラーの悪魔崇拝がトランプ下げしてるのか?
NHKはもちろん悪魔数秘側
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:11:25.01ID:Zjn9Pdul
日本人が黒人差別訴えても・・・・・
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:11:25.39ID:YZyUh2ql
ニュース見てたら民主党に投票しないとアホ扱いだな
これが公平な報道か?
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:11:27.28ID:pCPPj2NW
大坂なおみが今回のことを「虐殺」って表現したのに違和感しかない
少なくとも黒人は犯罪者で警察官の指示を無視したんだから
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:11:28.84ID:ufyh3Hwp
制裁きたー
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:11:29.48ID:prczy5wr
不法移民を取り締まることはぐうの音も出ない正論でしょう
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:11:32.28ID:/tDU6am5
趙 立堅(虫けら工作員)くん、まずは1億人の日本人に1兆回 死んで詫びなさい。話はそれからじゃ(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:11:37.07ID:9v52PiTN
>>52
頭良かったらこんな状況で黒人抗議デモを日本でやれなんて言わないよ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:11:37.70ID:Y2iJPnvF
大阪なおみは、ちゃんと理解して、抗議してんのか
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:11:44.39ID:i4Y7tTrU
>>117
アパルトヘイト反対!
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:11:46.10ID:+GQTcYOi
警官の制止を無視して、運転席のドアを開ける
パンパンパンッ!


状況が想像できない(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:11:47.29ID:/tDU6am5
>欧米の若者は なぜ左翼洗脳されてしまうのか

欧州人は「人間は皆 等しく理性を持っている」とか「道徳と幸福の一致」とか、建て前ばかり口にしているから、
真に受けた子供が左翼洗脳されちまうんじゃよ(´・ω・`)

共産主義が大失敗に終ったことによって性善説(人間は皆 等しく理性を持っている)が妄想であることが証明されたのに、
欧米の政治哲学は性懲りも無く未だに性善説を前提としている。
前提が間違っているのだから、全ては無意味なトンデモじゃよ(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:11:48.81ID:t+0lqp9R
>>163
やっぱり見た目がなあ…
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:11:49.32ID:ufyh3Hwp
ミサイル発射アル
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:11:52.13ID:ucJd+wiA
早く開戦しないかな
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:11:53.44ID:XgwBGV3D
>>109

7発は撃ちすぎだが
撃たれるのは当たり前

掠奪された店は何の落ち度も
ないんだからナオミは
そっちを批判しろっての
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:11:55.81ID:FMB4tqB6
黒人に殺された4歳の黒人レジェンドちゃんはポリコレはスルーだからな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:11:58.50ID:0IYMVHq0
いよいよだな
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:11:59.83ID:z7AY/sjh
略奪や放火なんてするから区別されるんだよ
抗議じゃなくて犯罪犯してんじゃん
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:12:02.18ID:J2zeCysz
中国に対する強行路線、これは共和党じゃないとなかなかできんな、
ご機嫌伺ってばかりの民主党じゃ厳しい
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:12:02.66ID:Ee6ZpSOx
見た目で判断して好き嫌い言うことの何が悪いんだ
食い物だって見た目も大事だし
モデルとか俳優だって見た目が9割だろが
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:12:03.06ID:tzSFbDzq
北朝鮮とやってること一緒
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:12:04.58ID:rnvftMT0
NHKは不満なのか
偏った報道するなとご意見取り敢えず送ったぞ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:12:04.89ID:d/czcgAz
NHKの編集おかしくね?

共和党の後に続けて黒人の事件って・・・いったんそれはそれで切れよ

なんで続けてやるんだよ? まるで共和党が悪いみたいな印象操作か?
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:12:05.12ID:Y2iJPnvF
>>192
嫌いじゃないけど、こんな意味不明なことされちゃうとな
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:12:08.66ID:B3KXlCwg
Google EARTHみればわかるけどな(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:12:10.79ID:vvXfFrFV
豆腐2丁きた
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:12:11.05ID:Td1vGCSa
東風
0304春瑩ちゃん、ワシの猿真似ばかりしちゃダメでちゅよ(´・ω・`)
垢版 |
2020/08/27(木) 19:12:11.74ID:/tDU6am5
これを見てもまだ「この世に中国が存在していても構わない」と言う基地外は居るかい?
華 春瑩(中国の報道官)「日本は繰り返し南シナ海の問題を蒸し返し、全力であちらこちらを扇動して緊張を高めている」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似*1 ばかりですな(´・ω・`)
*1 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

片や、やってもいない『従軍慰安婦強制連行』を自ら世界中に触れ回った日本*2 。
片や、北朝鮮と組んで韓国を皆殺ししかけておきながら「朝鮮戦争は、アメリカの侵略に立ち向かい、平和を守った正義の戦争」とうそぶき、「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を3百万人虐殺した」というデマを世界中で触れ回っている中国。
その中国に買収されて『187人声明』などという下劣極まりない物を出した学者ども*3 。
中国の手先になって、『中国・北朝鮮から守る為に韓国を負んぶに抱っこし続けている日本』の悪口を世界中で言いまくっている韓国。
神様、あんた、おふざけが過ぎやしないかい?
【一神教信者の皆さん】
こんなロクでもないヤカラが神でいいのかい? 神なんか存在しないだろ?
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:12:13.88ID:4rB9gA4D
実際、バイデンになったらここまでやらないだろうなー
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:12:15.09ID:qz8TAVh/
トランプVSヒラリーの時は「トランプの年齢がー」「任期終えたら高齢でー」
って言ってたくせに
バイデンには何も言わないのね
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:12:15.30ID:Y2iJPnvF
とんぷうセンセイ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:12:15.61ID:0yEg9ker
昨日のニュースを今更やる全く信用出来ないNHK
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:12:16.49ID:EyDhCfX2
中国共産党が
先にアメリカに手を出したねこれ

中国共産党、罠にハマってバーーーーカw
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:12:17.39ID:gGgEgoQ8
対艦弾道ミサイル
0324試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/08/27(木) 19:12:20.21ID:qy3MhiAA
中国ガミサイルw 北朝鮮かよwww
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:12:21.54ID:9ohZvrjW
ネトウヨの好きな政治家ランキング
一位 安倍晋三
二位 二階
三位 トランプ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:12:22.04ID:okOc50H+
習近平を国賓として
日本に招待したい安倍政権はバイデン以下ってことか
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:12:25.13ID:Td1vGCSa
豆腐㉑
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:12:27.59ID:vjMzixEn
バイデンになったら中国、北朝鮮の核開発やらせ放題。

トランプの方が日本にはいい。
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:12:28.03ID:qDKZcYZH
NHKの報道偏りすぎだわ
米民主党支持を公言してくれないと不公平だ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:12:29.41ID:d/czcgAz
NHKの編集おかしくね?



共和党の後に続けて黒人の事件って・・・いったんそれはそれで切れよ

なんで続けてやるんだよ? まるで共和党が悪いみたいな印象操作か?
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:12:31.44ID:z3Fnd2OT
東風て言うラーメン屋有った。
便利だったけど〆ちゃった。
0342特に文 喜相(日王土下座)くん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:12:32.21ID:/tDU6am5
*3 無教養なオマエラは「隗より始めよ」という言葉は知らないだろうけど、
「罪無き者のみ石で打て」ぐらいは知ってるだろ?
恥ずかしくて死にたくなっただろ?(ならなかったら人間じゃないよ)

*2 日本人以外の全ての人間は『人間の発言は全て、自国の利益の為の嘘*4 』だという認識だし、在日朝鮮人(学者・弁護士その他)の存在も知らないから、
「日本人自身が日本を貶める嘘を言う筈が無い」と、真に受ける者も多いだろう。

*4 同様に、女の発言は全て、女族の利益の為の嘘なんだけど、それがわかってない男が1割でも居たら1.1対0.9で女の勝ち
0347くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/08/27(木) 19:12:33.66ID:DjM809a4
>>94
男女のいざこざで喧嘩騒ぎやってて誰かの通報で警察官が集まった。
車の運転に問題があって停車を求めたわけではない。
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:12:34.09ID:YZyUh2ql
トランプは悪
民主党が正義

これが公平なニュースか?
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:12:34.58ID:9spQOLj8
Dongfeng26
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:12:35.64ID:fqrH+FZB
これやることが北朝鮮と似てきたなあ
仲良しなだけあるわ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:12:35.66ID:ucJd+wiA
マイ・ネーム・イズ・トンプー
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:12:36.90ID:QPlo4ZHv
岩礁ですらない浅瀬の砂洲を勝手に埋め立てて3000m滑走路を造る国に
沖ノ鳥島に関してとやかく言われる筋合いはない…
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:12:38.22ID:/2ASULsf
NHKって中共の広報機関になってるね
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:12:42.05ID:9mF4ti96
ハルノート突き付けられた?
中国版真珠湾攻撃
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:12:42.73ID:sAedInm+
やる事が北朝鮮と一緒やんかwww
ロケットプーさんwww
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:12:42.78ID:VvCKdNt9
空母を狙い撃ち出来るミサイル持ってるんだから
もうアメリカも手を引くしかないだろ?
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:12:42.81ID:AvnCFnHl
昭和の髪型wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:12:48.84ID:Xu1ADKU5
戦前の日本だな
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:12:49.45ID:01ODI7c2
>>93
今はスポーツをやる気分じゃないということでしょう。NBAなども中止にしてるんだから米国では理解されているよ。
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:12:51.80ID:NVv9bsCX
>>224
警察がいきなり実弾7発も撃ち込むとか馬鹿なんだよな
押さえ込んで捜査すりゃいいだけだっつうの
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:12:52.30ID:QG/Vwlgp
そういえば日本の改造ヘリ空母に戦闘機乗せるんだっけ?
対処できるといいね
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:12:53.56ID:/tDU6am5
最後の大統領候補討論会で、ヒラリー・クリントン氏はトランプ氏を、プーチン大統領の「【操り人形】」と呼んだ。
トランプ氏はクリントン氏を遮り、「【操り人形】じゃない。【操り人形】じゃない」と繰り返し、「あんたこそ(中国の)【操り人形】だ」と畳み掛けた。
はいはい、これね?
朴 槿恵(パペット)が大統領就任当初から日本に悪の限りを尽くしていたのはこの人間の屑(崔 順実)が原因だったんだぞ
朴 槿恵は、崔 順実の父・崔 太敏の降霊術(調査した事を話してるだけ)を真に受けて【操り人形】に成った、底抜けの馬鹿(憐)
女って、自分は嘘ばかり吐(ツ)いてるくせに 他人は嘘を吐かないとでも思ってるのか、
占い師だの霊能者だのの言う事を信じちまうんじゃよのう(憐)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:12:58.57ID:Y2iJPnvF
何を言う!
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:13:01.62ID:UjMA1l7v
○○キラー
ポンコツでも名前つけるのは自由やな(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:13:02.50ID:o0JBDQsP
ウィグル人に中国は何してるんですか!
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:13:03.34ID:viwg5OST
戦争になったらいのいちに日本にある米軍基地攻撃されるよね?
日本が一番はじめに壊滅的被害うけるw
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:13:04.52ID:ufyh3Hwp
アメリカ一部政治家たくらみアル
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:13:04.69ID:jb3mkioU
バイデンは嫌いじゃないが、勝利はない
現役大統領2期目で現職が負けた事は父ブッシュ以来無い
共和党のほうが組織力は強い、従って、こんなウイルス戒厳下では共和が有利
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:13:07.08ID:qTiqYx7e
ちょいビビり
0410試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/08/27(木) 19:13:11.02ID:qy3MhiAA
ミサイル発射しておいてどの口が言うんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:13:14.86ID:ybkvFGY7
シナ畜、いい気になりすぎ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:13:16.19ID:4rB9gA4D
中国流のジョークかな?
0415悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/08/27(木) 19:13:16.19ID:/tDU6am5
「中間選挙に私の政権に対抗する形で中国が介入していることが判った」…トランプ大統領の国連総会での演説(2018.9.27)

中国「中国ほど他国に内政干渉しない国は無いアル!中国ほどルールを守る国は無いアル!」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「真っ逆様な事を言って どす黒い喜びを二重に味わう」が又々出ました!
北朝鮮が拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてるのと同じやつ。
魂が腐りきってる輩のやる事は万国共通ですな(´・ω・`)

日本に大恩が有るカンボジアを始めとして世界中の国を買収して不正な言動をとらせている中国が「南シナ海に面していない国は口を出すな!」(爆)

【中国・北朝鮮・韓国】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、
ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:13:18.46ID:Zjn9Pdul
NHKの印象操作に洗脳される〜
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:13:20.42ID:/2ASULsf
お前らNHKをぶっ壊そうーーーーーーーーーーーーー
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:13:20.83ID:rnvftMT0
一昔前に北朝鮮のニュース流してのと変わらない
NHK必死過ぎ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:13:21.98ID:YXrv7UKn
>>94
経緯は不明だねえ

ただ犯罪容疑が職質無視って、子供のいる車に乗ろうとする行為は警官は脅威に思うよ
撃たれても、
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:13:23.80ID:xXhwia6R
習がいる間は常に小競り合い始まってもおかしくない状況続きそうだな
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:13:27.04ID:07YZV/B0
人民解放軍は戦争をしたがってるのは間違いないよな
キンペー抑えきれそうにないような気もする
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:13:27.60ID:0IYMVHq0
すげえよな中国は日本が景気いいときもこんなことできなかったぞ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:13:30.07ID:/tDU6am5
中国人・朝鮮人・ロシア人は何言われても気にしないっそれワカチコワカチコ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:13:37.12ID:YZyUh2ql
トランプ批判するように中国も批判しろよwww
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:13:41.12ID:Ee6ZpSOx
>>109
撃たなきゃ反撃される可能性あるからな
あれだけ撃たれても結局生きてるし
相手がどんな武器持ってるかわからんから自分や周りを危険に晒すくらいなら早めに手を打つのがいいよな
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:13:41.79ID:rO4V3P44
>>75
それどころかこいつが何をしたのか、なぜ発砲されたのか、それすらちっとも分からない。
撃つには撃つだけの理由があるやろに。
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:13:45.28ID:d/czcgAz
トランプ!トランプ!トランプ!トランプ!トランプ!トランプ!トランプ!

いいぞ頑張れ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:13:45.58ID:BMip2vSr
NHKは中共に尻尾振ってるくせに、情報貰えてないのか?
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:13:45.76ID:Td1vGCSa
骨子
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:13:48.82ID:qkW9iV84
伸子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:13:49.24ID:jrq1SqFB
このタイミングでミサイル発射するとかトランプの援護射撃じゃん(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:13:49.35ID:7Bi+1ZWs
公海上を埋め立てて人工島に軍事基地を作る狂った国、中国
0457日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『特亜ファースト』
垢版 |
2020/08/27(木) 19:13:50.90ID:/tDU6am5
マスコミ「中国の海洋進出」
歴史を改竄しちゃいかんよチミ(´・ω・`)
「進出」ではなく「侵略」だろうが。
ハーグ常設仲裁裁判所も「侵略」と認定しておる。
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:13:51.96ID:EWVc/Oqd
南無阿弥陀仏
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:13:53.45ID:4i51oAfJ
そりゃあバイデンさんが当選したら課題はなかったことになるけどな
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:13:56.03ID:k6EWnc9u
しんこちゃんお美しい(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:13:57.98ID:t+0lqp9R
>>375
そんな中でインディ優勝した佐藤琢磨氏
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:13:58.00ID:vvXfFrFV
重機動メカか
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:14:04.07ID:iz2bTRKG
かわいそうに
もう死んでるだろ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:14:05.49ID:6x9v9MZC
中国がミサイル撃つとトランプ支持が伸びるんじゃなかろうかw
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:14:07.21ID:2Sgy7dqC
まあ中国を軍事牽制しなくても
世界と強調して中国の経済を締め上げたら
ねを上げるけどな
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:14:07.67ID:0yEg9ker
>>349
ジャパニーズマスゴミにはなw
0489悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/08/27(木) 19:14:08.71ID:/tDU6am5
中国さんよ、
第二次世界大戦後もチベットを侵略して丸々中国領土にしたり北朝鮮と一緒になって韓国を皆殺しにしかけたりしたオマエがどの口で日本を非難してるんだ?頭、大丈夫か?

南北朝鮮さんよ、朝鮮は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのに「日本の戦争責任」って(呆)
基地外にも限度という物があるぞ(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:14:13.08ID:wQJ+7W1y
死体回収だろ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:14:13.11ID:1F1haE+B
もしアメリカと戦争するとなったら英国を含めた白人国家vsチャイナとの戦いになるけど勝てると思ってんのかね
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:14:14.36ID:WP1k7oCb
大坂取り上げたのに
バイデン派でトランプ嫁差別した女優は取り上げないんだ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:14:16.16ID:EWVc/Oqd
博多駅前かよ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:14:17.79ID:YIjXopNR
タンクの水ぜんぶ抜く大作戦
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:14:18.86ID:Td1vGCSa
もうだめ臭いな
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:14:19.83ID:AtStlWpn
落とし穴になっていて落ちたんだな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:14:20.07ID:Gy0gTdOn
そもそも中国に経済力つけさせたことが大間違い
西側諸国は大いに反省すべし
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:14:20.18ID:qkW9iV84
伸子ちゃんかわいい
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:14:21.00ID:hSe3GuQR
気の毒に
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:14:21.29ID:kNTnbDgw
もう死んでるやろな
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:14:25.13ID:ufyh3Hwp
>>442
こちまちこは元真中瞳
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:14:27.02ID:qRpTsJBb
もう亡くなってるだろうけど早く助け出してあげて(´・ω・`)
0539悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/08/27(木) 19:14:27.52ID:/tDU6am5
チベットという一国 まるごと(120万平方キロメートル)自国の領土にしちまったことについて日本が何か言うと「内政干渉アル!」
一方、日本の ちっぽけな島(5平方キロメートル)の売買行為に対して 官製暴動で日本を大破壊。

「中国政府は、中国人が土人民度であることを利用して、尖閣を強奪する為に官製暴動で日本に圧力を掛けている」と書いたけど、な、官製暴動だっただろ?
尖閣事件で中国がやったような極悪非道な事をもし日本がやったら、中国に居る日本人は皆殺しだ。
だけどもあの時、日本に居る中国人は皆殺しにならなかったどころか1人も殺されなかったのみならず、傷付けられた者すら無かったが、、、
日本人は怒らなすぎる* 。
「土人国中国のように、日本も、日本国内の中国人を皆殺し にしろ」とは言わないけど、ちゃんと怒らないと、「日本はそれを受け入れてる」と、世界の人達に見做されるぞ。 

* 怒らないどころか「尖閣なんか中国に上げちゃえ。そのあと、お金を払って買い戻せばいい」なんて言う、掘穢門みたいなクルクルパーまでいる始末だ(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:14:31.02ID:t+0lqp9R
>>473
10月に新番組で
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:14:31.47ID:qgcj/O1E
これ重機ごと落ちたんだよな、ホント悲惨な死に方だわ(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:14:32.07ID:oJ/Rg4nK
重機ごと沈んだんやろなー
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:14:33.92ID:CriMMzBv
これがあるから麻生自民党で沖縄の在日米軍をグアムに移転させる売国をやらかした自民党
しかも移転費用は日本持ちで3兆円ほど
戸建て6000万の新築を日本の税金で建てて移転させる売国自民党&売国アメリカ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:14:36.23ID:o0JBDQsP
>>328
青山さんの意見によるとそうじゃないらしい
策略らしいよ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:14:36.59ID:qTiqYx7e
死んじゃったな
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:14:38.24ID:QG/Vwlgp
>>378
襲い掛かったなら7発連続で打ち込んだのはまあ言い訳もできるだろうけど
車に入ろうとしてたのを執拗につづけたのは意味わからんね
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:14:38.47ID:8EwTgmfw
>>310
NHKが推すもの=世界にとって悪いもの
NHKが叩くもの=世界にとって良いもの
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:14:39.53ID:sZKoe7+P
米帝残滓である
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:14:43.76ID:lnQPU6+G
穴怖い(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:14:44.06ID:NVv9bsCX
どこが今現在管轄してたんだよ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:14:45.25ID:7i2Qo4zY
これ蓋はどこ行ったの?
0585悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/08/27(木) 19:14:45.79ID:/tDU6am5
八代英輝「耳を疑ったんですけど、【人権派】を標榜する文 在寅大統領は香港やウイグルにつ いて『内政問題だから』と言っていっさい懸念を表明しなかった。
文 在寅大統領は【人権派という仮面】を脱ぎ捨てた。(【人犬だった】)」
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:14:45.90ID:BMip2vSr
抜けよ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:14:46.22ID:7W7TvXhn
まだ見つけられんのかよジャップの技術はひくいなあ
シナかアメリカ様に頼め
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:14:47.10ID:fYkYSLhq
何でこんなとこ落ちるんだよ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:14:48.79ID:eweLKSXC
戦争の犠牲者ってことか・・・
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:14:51.37ID:0IYMVHq0
ええ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:14:56.32ID:Td1vGCSa
落とし穴じゃん
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:14:56.75ID:TUlGqOUZ
生きてたら軌跡
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:14:59.46ID:kcSSEZH4
現状回復して返せよな
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:15:00.48ID:zM1epCZS
もぅ、ゆっくりで良いんと違うんか?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 19:15:02.31ID:f7M9oKdo
救助じゃなくて遺体探しだろ
0644くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/08/27(木) 19:15:02.36ID:DjM809a4
>>109
黒人だから撃たれたと主張する黒人が多いようだけど、白人だったら
あの状況で警察官に逆らって車内の拳銃を取り出そうとはしないわな。
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:15:04.14ID:eweLKSXC
ダイナミック落とし穴
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:15:04.73ID:k6EWnc9u
気付かんわ(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:15:04.85ID:Xu1ADKU5
これはわからんwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:15:05.51ID:qRpTsJBb
事故前はふたあったのか
これは気の毒すぎる
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:15:05.54ID:ZyB43cUn
隣のパワーショベル乗ってるところも丸い感じになってるじゃん
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:15:05.72ID:2xxJxBgf
アメリカに謝罪と賠償を求めるべきでは!
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:15:06.04ID:bn65NB4T
死亡確定してるんだから(´・ω・`)あわてずゆっくりやればいいじゃん
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:15:06.88ID:38IZOgfi
えらいトラップだな
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:15:07.57ID:prczy5wr
こんなわけわからん液体で窒息死させられるとか前世で何やらかしたんだよ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:15:08.67ID:UMQgPoa3
ダイナミック落とし穴wwww
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:15:09.09ID:Td1vGCSa
↓ロンハースタッフが
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:15:09.24ID:2xxJxBgf
アメリカに謝罪と賠償を求めるべきでは!
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:15:09.21ID:hSe3GuQR
落とし穴かよ
0680悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/08/27(木) 19:15:09.95ID:/tDU6am5
ちなみに『サイコ・パス』を地でいってる(ただし善意からではない)中国は『サイコ・パス』を規制している。
「思想弾圧ニダ!W心で思っただけWで共謀罪で罰せられるニダ!」とデマを撒き散らしている左翼(激烈バカ)の皆さん、それをなぜ本場の中国や北朝鮮で叫ばないんだい?(爆)
0685試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/08/27(木) 19:15:12.20ID:qy3MhiAA
これは危険過ぎるwww
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:15:12.54ID:h6/40znI
壮大な落とし穴
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:15:12.65ID:kNTnbDgw
こんなの落とし穴トラップやん
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:15:13.74ID:EWVc/Oqd
蟻地獄かよ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:15:13.95ID:Y2iJPnvF
巨大な落とし穴
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:15:15.29ID:F4YaCaf8
俺なら落ちるまでの間にドアを開けて屋根に上ってそこからピョーンと飛んで脱出する
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:15:16.45ID:2Sgy7dqC
本当に燃料タンクなの?
地下ミサイル発射台って事無いの?
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:15:18.72ID:rO4V3P44
>>108
差別だ、差別だと騒ぎ立てる奴が一番差別をしている。
これは間違いのない真実。
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:15:18.85ID:8g9GutzV
壮大な落とし穴
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:15:21.03ID:6xbe3Cdl
落とし穴かよ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:15:21.57ID:TUlGqOUZ
巨大落とし穴やん
こわ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:15:22.14ID:oJ/Rg4nK
自然にかよ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:15:22.41ID:WZy9fAf7
これは賠償ものだろ(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:15:23.66ID:iWJEwpzI
救出後に汚染土ブチ込めるな
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:15:24.39ID:dcoK0nGm
落とし穴だな
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:15:25.33ID:nFfY2ZTr
落とし穴じゃねえかよ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:15:27.85ID:vwPveVnD
米軍はここに地下タンクを作ったことを日本側に告知しなかったの?
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:15:28.95ID:iz2bTRKG
これは恐怖だわ
国が悪いな
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:15:28.97ID:lnQPU6+G
あんな落とし穴があるとか、ゲリラ戦かよ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:15:29.22ID:2xxJxBgf
日本は、アメリカの犬
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:15:29.53ID:vvXfFrFV
第六文明人の巨神が・・・
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:15:30.15ID:BMip2vSr
返還されたのを管理してるのは誰だよ?
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:15:30.51ID:/NYZP+sO
落とし穴っていうと砂浜で落とし穴にはめられて新郎だか新婦だかが死んだやつ思い出す
0749悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/08/27(木) 19:15:31.10ID:/tDU6am5
アグネス「漢民族も(チベット問題の)解決をすごい望んでいる」
漢民族が侵略してチベット一国まるまる自国の領土にしちまったのに、オマエは何を言ってるんだ?基地外なのか?

ネットの意見の大半がこれ
>大人しい日本を相手にはギャンギャン噛みついて、
自国の中国には何も言わないんだな。
>バック(中国共産党)の意向があるだけで
【実際のところ人権なんて、これっぽっちも興味ないんだろ(人犬なんだろ)】

>所詮この程度の馬鹿なのに、善人ぶって日本人から金を騙し盗んでる

日本人は世界一バカ(お人好し)だから、アグネスに霊感商法その他でいいように毟り取られてるんだよ (´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:15:31.70ID:9mF4ti96
中国なら救助せず生コン流し込むだろ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:15:34.47ID:BbfGMmi6
朝鮮進駐軍が泣きながら↓
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:15:34.87ID:EWVc/Oqd
なんだよアメ公サイテーやな
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:15:36.58ID:wnEw0oVW
地下施設とかあって何か儀式でもやってたりして

おっと・・・
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:15:39.74ID:0IYMVHq0
NHKの反米キャンペーンかよ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:15:40.26ID:SR4eQT2r
水を抜かないといけないとか救助だとか、日本人は仕事が遅いアルネ
こんなのさっさと埋め戻したら終わりアル
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:15:40.41ID:yA1Hcs1x
アメリカに謝罪と賠償を要求するのか?
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:15:43.18ID:s/Qz4LnP
>>634
もし亡くなってたとしても水死体になるだろうから早めに引き上げた方がいい
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:15:46.96ID:UX2c0XuO
オマエラの生まれた頃か
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:15:48.16ID:pYiu+xUd
なんで水抜かないの?
0807新潮(反日などない)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/08/27(木) 19:15:51.84ID:/tDU6am5
中国・朝鮮に全てを奪われて* ド貧乏になった日本から更に奪うような阿漕な真似をするなよ(´・ω・`)

* 奪わせてきたのは日本の全政治家・マスコミ・言論人だけどな(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:15:53.46ID:okOc50H+
俺も友人が砂浜に掘った落とし穴に落ちて死んだから
被害者の気持ちはわかる
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:15:55.83ID:7i2Qo4zY
こんなところに穴があるとは思わずに銃器で乗り込んだら重みで蓋が落ちたんだろ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:15:58.25ID:0yEg9ker
始まったわ。なんでもアメリカが悪いが。
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:15:58.33ID:qTiqYx7e
市が悪いのか
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:16:00.99ID:jrq1SqFB
これは完全にトラップだわ
落ちない方がおかしい(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:16:01.08ID:xY5CZvX+
今横浜は田舎者の引っ越しラッシュでめちゃくちゃ雰囲気悪いよ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:16:02.52ID:EWVc/Oqd
謝罪と賠償を
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:16:04.88ID:eweLKSXC
横浜市の賠償責任やん
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:16:06.31ID:1PzkIdoz
穴埋めないで公園にするとか
雑過ぎるだろ
当時の市長誰よ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:16:07.49ID:yCGv72vd
不運すぎる
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:16:08.15ID:8g9GutzV
ロンブー淳が↓
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:16:09.23ID:/tDU6am5
Wお人好し国 日本Wは、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:16:09.95ID:3XWiAcyM
ひどすぎる
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:16:12.08ID:2xxJxBgf
死んでるな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:16:12.40ID:Td1vGCSa
深さ9mひえー
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:16:14.26ID:dCg7g9jZ
もうだめやん・・・
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:16:14.38ID:ufyh3Hwp
深すぎこわあい
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:16:14.52ID:sKt0oSPW
昨日文字のニュースで見たときアホやん思うたけどこりゃ誰もわからんわ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:16:15.33ID:BMip2vSr
滋賀情報与えてなかったんだろ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:16:16.49ID:qKFtkyZu
人災
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:16:19.02ID:Yx21Xkpn
ポンプ非力すぎるだろう
もう急いでないんだな
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:16:19.30ID:+7A3J5Uf
ええええええええええ!それってもう(´・ω・`)  し・・・
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:16:19.98ID:kNTnbDgw
2メートルしか下がってないならそら見つからんやろ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:16:21.67ID:9ohZvrjW
ネトウヨの好きな国ランキング
一位大日本帝国
二位日本
三位アメリカ
ネトウヨの嫌いな国ランキング
一位中国
二位韓国
三位北朝鮮
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:16:23.00ID:o0JBDQsP
重機事故多いね
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:16:25.05ID:kcSSEZH4
臭そう
0889くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/08/27(木) 19:16:25.60ID:DjM809a4
>>129
スポーツ団体の白人が黒人をいわれなく撃ち殺したんならボイコットもあるかと思うが、
警察官の言動とテニスは関係ないよな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:16:26.92ID:Ai+ExTsm
ひどい話だ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:16:30.87ID:N/AKdk2g
>>238 進化の過程が違うせいで、黒人は膝の構造が医学的に違い
他人種より走る事に適している。スポーツでハンデを付けないのは黒人優遇。
0906ボーっと生きてんじゃねーよ!
垢版 |
2020/08/27(木) 19:16:31.66ID:/tDU6am5
不可解な言動の殆どは『人間にとって最高の喜びであるW殺人の喜びWを味わう為』で説明がつく*1 。
『人間にとって最高の喜びは殺人である』という事実に目をつぶっている限り、殆どの事は永久に不可解なままじゃ。

世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)*2 は何をやられても泣き寝入りじゃから、人間にとって最高の喜びであるW殺人の喜びWを味わう為の犠牲者(VICTIM)に選ばれちまうんじゃよ。
W殺人の喜びWを味わえる上に、中国から金も貰える *3 しな。

*1 道路にロープを張ってバイクを転倒させ、大怪我させて殺人未遂罪で逮捕された二人組の高校生「転ぶのを見て楽しもうと思った」

*2 日本人は、世界で唯一の善良な民族(ニーチェが言うところのW奴隷の道徳Wの下に在る)だから、日本人以外の全ての人間の奴隷なんだよ(´・ω・`)

*3 中国は【反日】工作の為に、アメリカだけでも年に1兆円使ってるそうじゃ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:16:33.11ID:qTiqYx7e
ダイバーさんかわいそ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:16:34.70ID:UMQgPoa3
救助ってなんだろう?
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:16:36.49ID:RMfIViOP
地下タンク注意(´・ω・`)ショボーン
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:16:36.62ID:AawdIpx2
火事大好きNHK
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:16:39.95ID:vvXfFrFV
現場監督は今どんな気持ち?
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:16:40.38ID:W4OdNdHl
こういう危ないユンボの使い方してるゲンバ多い
こないだもユンボのシャベルに人が乗って埠頭のゴム撤去してたわ汗
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:16:41.65ID:EWVc/Oqd
アメ公の人災やな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:16:42.06ID:qgcj/O1E
巨大過ぎる、こんなものが放置されてたなんて恐ろし過ぎるわ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:16:42.38ID:BmRnxgxs
じゃあ市の管理責任の問題じゃん なにアメリカ軍が悪いような報道してるの
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:16:42.67ID:fYkYSLhq
こんなのわからんやんw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 19:16:45.27ID:f7M9oKdo
泥も何メートルもありそうだわ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:16:45.38ID:ruEqlcmc
♪燃えろよ 燃えろよ 炎よ燃えろ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:16:45.98ID:Ai+ExTsm
>>898
米軍
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:16:46.91ID:aDPu4PvM
よりによって重機ごとって。・゚・(●ノo^●)・゚・。
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:16:47.59ID:G4Dj6OD8
なんだ、こんなとこにおととい落ちてまだ生きてんのかと思った
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:16:48.78ID:k2MRXk3l
探す気無し
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:16:49.38ID:7LsItt6j
テレ東の人らこういうの得意やねんから呼んでくればいいのに
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:16:50.15ID:Td1vGCSa
アメリカすごいな色々
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:16:51.50ID:5f6SzU2Z
30mの高さって、上から吸えるの?
0949クレイトン・ニーナバー「日本人は羊」
垢版 |
2020/08/27(木) 19:16:51.51ID:/tDU6am5
三雲 修「ああいう連中は相手にするな。やり返したら事が大きくなるだろ」
空閑遊真(帰国子女?)「へー、日本だとそうなのか。今まで居たどの国でも、やり返さなけりゃやられっぱなしなのが当たり前だったけどな」
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:16:52.27ID:wQJ+7W1y
毎年恒例
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:16:53.20ID:2xxJxBgf
なんで、この危険な穴を、周囲に周知してなかったんだ?
少なくとも施工業者には知らせろよ
0957試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/08/27(木) 19:16:53.52ID:qy3MhiAA
焼け石に水
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:16:53.67ID:2xxJxBgf
なんで、この危険な穴を、周囲に周知してなかったんだ?
少なくとも施工業者には知らせろよ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:16:53.88ID:B5oxWHT3
横浜とか横須賀とか沖縄以上にアメリカの植民地だからな、オシャレなフリしてるが
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:16:55.13ID:J2zeCysz
そもそも平成17年まで横浜の一部がアメリカ軍のものだったことに驚き
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:16:55.44ID:lSgf8SHY
えええ。こんなとこで一人で作業させられてたの?
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:16:55.55ID:UX2c0XuO
コロナ
ハリケーン
暴動
山火事
もうだめだ〜
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:16:57.91ID:pRK6N4Ab
汚水処理だけで億いくんじゃないのか
誰が払うか知らんが(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:16:58.59ID:EWVc/Oqd
恒例・山火事
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:16:58.99ID:yA1Hcs1x
アメリカ毎年山火事になってんな
なんか対策しろよ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:17:00.80ID:rO4V3P44
アメリカの災難には嬉しそうな犬エッチ系
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:17:02.05ID:DQXooH4w
穴の位置は前から分かってたんだから
避けられた事故だわ
0996渡辺恒雄(反日極左)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/08/27(木) 19:17:13.92ID:/tDU6am5
この世に朝鮮人が存在すること自体が基地外沙汰。
朝鮮人を1ミリでも知ったら誰でもそう思う。
日本は朝鮮と戦争すらしてないのに、それどころか朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのに、
「日本の戦争責任を千年追求するニダ!」* と言っている。
絶句するしか無いだろ?

* 例えば町屋新生教会(ウリスト教)には「日本人の使命は戦争犯罪の自覚に生きること」と張り紙がしてある。
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:17:13.94ID:ewQDhpgy
なん立米あると思ってんねん!水組むとか無理やろ!
ダイバー送り込むしかない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況