X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 174903 安倍さん辞めるの
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:36:13.50ID:Pswumn7l
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 174902 ネトウヨの人種差別
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1598531268/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:37:11.97ID:dVIsc/Rs
​【謝の元旦那さん】蓮舫議員と離婚の夫が27年の夫婦関係を告白 離婚は「ショックだった。でも…」謝「別れましょう」[8/26] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1598447298/

【文春】安倍晋三、潰瘍性大腸炎が再発…13年前の悪夢再び 「ウッ」漏れる首相のうめき声、緊迫の総理専用車 ★5 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1598517350/

【安倍首相】「周囲から勧められた政策を良いと思ってやっても世論から批判される」「なぜだ。こんなことになるのはなぜなんだ」 ★5 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1598529613/

【明日安倍総理記者会見】「安倍首相の健康異常説、韓国が特に関心」日本のメディアが報道 [08/27] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1598492148/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:56:43.39ID:ufyh3Hwp
ここ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:56:58.28ID:ufyh3Hwp
一橋め
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:57:00.96ID:ucW1atQ1
やるかやらないか正式に決まるのいつ?
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:57:18.55ID:UsTABgnW
カタワ運動会に必死なのは同情できるがあんたらはどうでもいい
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:57:45.20ID:GtTI6gxL
JAYってカケスなのか
てか、カケスって?
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:57:45.32ID:ufyh3Hwp
>>4
やっぱりスタジオが良くないんだねえ
密だし換気悪いし
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:57:56.23ID:m8E+msUc
これ2軍の試合??
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:58:07.80ID:GrSsru5D
>>998
ジュリアナできたのってバブル終わったあとなんだよね
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:58:26.15ID:irvb2MSf
カナダのトロント
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:58:26.69ID:aOMtbFXT
日本人頑張ってるな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:58:28.55ID:tB1vOGEg
ついてないのう
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:58:36.87ID:QGSc6mJ5
楽天くるか?
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:58:38.61ID:N1GlS9J+
ベルト・長ズボン・デブ
野球ってプロスポーツ感が弱いな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:58:42.92ID:uVFwfPnD
枝豆もらったから食べてるけど思ったより多いな…(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:58:44.04ID:FwG8i7ld
かかるも人生かからぬも人生ってなんでみんな気づかないんだろw
いつまで「コロナ騒ぎごっこ」してんだかな〜
テレビでのわざとらしいソーシャルディスタンスとか馬鹿みたい

とか書くと「絶対」コロナ馬鹿とか自粛警察がキー!ってなって必死に反応するから面白いw
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:58:47.05ID:4iDRFEPA
甲子園優勝投手で鳴かず飛ばずってハンカチ以外も結構いるのになんでネタにされるの?
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:59:03.82ID:Nli4xZdE
わくまゆは退局しないで
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:59:11.19ID:mWkrQTJ8
>>6
10月か11月くらいとは言われてるけど
まあ延期決定した時の状況はWHOのテドロスが「パンデミックじゃねーから」って
言ってた時なんで、海外では結構楽観的な状況だったんだよね
その後イタリア・アメリカで感染爆発したんでまあ・・・ね
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:59:11.85ID:s3lzkWVy
NHKはやらないニュース
流さない映像だった
TBS
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:59:13.93ID:qRpTsJBb
何でも賭けにするんやな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:59:16.99ID:u164OI21
ウィリアムヒル
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:59:18.96ID:N1GlS9J+
グランパス?
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:59:20.07ID:C6zLRHbK
ヴィッセル神戸かな
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:59:20.65ID:jvWeFC47
なんとかわくまゆに間に合った!
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:59:23.99ID:aOMtbFXT
日本か
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:59:30.57ID:b8BZs6Mt
ユナイテッドはないな
今は若い人中心で滅私を支え切れるわけない
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:59:34.66ID:ssTM4ox5
>>60
野々花「経済学部卒なのにですか(笑)」
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:59:36.82ID:ufyh3Hwp
日本のチームてwwwwwwwww
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:59:38.07ID:sUL2CgSD
こんなところで高い位置にいるほど金のあると思われるインテルがなんで弱いかな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:59:38.70ID:Nli4xZdE
篠沢教授に全部
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:59:43.12ID:OCY71dAJ
まゆこサッカーには興味なさげ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:59:46.86ID:GWHj4T/5
>>52
それはわからんよ 判明した順番ってだけでしょ(´・ω・`) とマジレス
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:59:50.79ID:yA1Hcs1x
わくたさん(よくわかんねーけど「そうですか」)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:59:52.89ID:RPjaRqH0
>>51
それでも普通の得点王レベルの得点取っちゃうからな
お散歩してるから後ろの負担に見合わないけど
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:59:55.24ID:QGSc6mJ5
はっぴゃくW
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:59:59.88ID:GrSsru5D
>>49
嫉妬だろうね
まーくんさんという比較対象もいるのでネタにしやすい
他にはいないよね、甲子園決勝で投げ合った投手が二人ともプロって
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:00:00.31ID:AawdIpx2
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
22:00:00.00
ならチンドラの家特定
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:00:00.66ID:eweLKSXC
尚既神断
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:00:03.73ID:9WE63xPY
メッシって極力守備しないし走らないけど、まだ価値高いのか
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:00:04.38ID:tB1vOGEg
マドリードの間取りどう?
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:00:05.05ID:uVFwfPnD
22時(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:00:06.82ID:U9aAQEo/
880億ってこの今時期に出せるのか?
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:00:08.17ID:It6gGHbo
どこも出さねーよw
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:00:11.14ID:OCY71dAJ
まゆこさっさと処理
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:00:12.22ID:2oCF9h+T
今のそうですか!
ちょっと、わくまゆダーウィン入ってたわW
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:00:17.41ID:YKG9X+5V
ジャプカスのチームに神が来るわけねーだろw
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:00:18.04ID:SDrY0lbL
セリエA通と思われるための贔屓チーム
ウディネーゼ
フィオレンティーナ
サンプドリア
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:00:18.89ID:AawdIpx2
>>121
12度ちんちん見せてみ?
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:00:23.48ID:Nli4xZdE
コンビニの居抜き物件っぽい事務所
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:00:29.23ID:IyhrV2If
バルセロナ→レアルマドリ―ド→神戸と
禁断の移籍を繰り返した選手もいるんやで
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:00:30.38ID:No1N7rrP
>>91
英文学科卒なのに英会話がまるでダメなあのアナウンサーみたいなもんじゃないか(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:00:33.71ID:6MAWsBu3
和久田さんのパッドの大きさは俺らは知らない
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:00:36.06ID:sAedInm+
わくまゆも88億欲しいのかなーwww
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:00:38.38ID:m8E+msUc
厳しい世論の正体が「コロナ差別」っていう厳しい現実

わかってる?NHKさん
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:00:41.44ID:P4r+i9DP
まじでミサイルなしで終わったw
NHKってどこの国の放送局だっけ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:00:42.57ID:W1GZFK8/
奈須きのこは炎の蜃気楼の影響を強くうけてるってみんな言ってるよ
Fateは炎の蜃気楼そっくりだってみんな言ってるよ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:00:44.66ID:sUL2CgSD
でもどこに行くよりマドリーの方がドラマあっていいと思うけどな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:00:46.07ID:qRpTsJBb
アベノマスクは信者にも不評(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:00:50.94ID:uVFwfPnD
>>165
グロ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:00:52.11ID:n+/ZL7zK
桑子さんって言った様に聞こえたんだが
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:00:52.32ID:V734wfr9
ワイもスポーツ興味無いから興味あることやろうよわくまゆちゃん
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:01:05.82ID:aOMtbFXT
日本のチームかと思わせて凄いどうでもいい答えだった
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:01:07.08ID:6uf6VIAP
ヴィッセルは何番人気なんだ?
バルサのスポンサーだし800億も出せないことはないだろ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:01:13.69ID:ou3kb1fK
アベちゃんどうすんのこれ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:01:14.19ID:nLbViIuM
さっきのクソバカ自演
次のスレで2つともさっぱりID消えてワロタwwwwwwwww
やっぱ自演じゃねーかwwwwwww
ウケルwwwwwww
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:01:29.35ID:9iv6gvaH
側近なのか
安倍ちゃん、側近多すぎ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:01:30.89ID:AHFlU3FF
ネトウヨいわく在日や中国から守るんだろwww
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:01:32.44ID:4ePsWFU5
安倍明日やめるの?(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:01:47.82ID:tB1vOGEg
陳情ってタカリだろう
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:01:50.02ID:GrSsru5D
そういやさ、接触確認アプリってみんな入れてるの?
なんか福井の役場の職員がみんな接触警告出てるって
田舎でも有効なら入れたほうがいいかなあ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:02:03.42ID:9iv6gvaH
バイクは中村喜四郎のマネか
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:02:03.90ID:ufyh3Hwp
>>162
窓に石投げていい?
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:02:13.59ID:N1GlS9J+
与党も野党も烏合の衆
としか思えない
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:02:22.10ID:0IQ51g91
定番NHKの安倍叩きはじまた
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:02:24.27ID:BdsA6hWH
国のトップが揃いも揃ってボンボンばかりだから危機管理能力がゴミ過ぎ
ガキの頃から困ったらパパママお手伝いさんが助けてくれたんだろうな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:02:26.13ID:pRK6N4Ab
たかとりしゅういちは側近なのか(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:02:27.14ID:GrSsru5D
>>204
35億!
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:02:48.22ID:Nw6UJQG6
批判の受け皿にしかなろうとしないから野党は支持されないんだよ。
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:02:55.05ID:BdsA6hWH
>>204
じゃあすぐお前も介護土方飲食あたりに転職しろって言われたらするか?
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:03:12.85ID:GrSsru5D
国会議員で感染者でてないんだよな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:03:14.26ID:U9LEzWAf
平らな方は下 尖ってる方が上だぞ
逆に付けてる奴多すぎ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:03:17.36ID:tB1vOGEg
手続きには時間がかかるものだよ准将
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:03:18.43ID:4ePsWFU5
>>210
自分の体調の話じゃないんか?(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:03:21.81ID:Nli4xZdE
保護フイルムの歪みが気になる
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:03:25.67ID:sUL2CgSD
そんなことより一体日本の政治や放送にどんだけ外国の勢力が関わっているのか国民は知る権利ないのか
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:03:31.70ID:N1GlS9J+
マスクの上下逆じゃね?
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:03:35.86ID:ufyh3Hwp
>>241
へー
(・∀・)ニヤニヤ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:03:36.53ID:itVGYJkF
ウィルスを相手に誰が総理になっても一緒だと思うが・・・、でももし蓮舫とか福山が総理だったら今頃中国の一部になってた事を考えるとまだ幸運だったかも
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:03:45.36ID:+MkECddI
地元宮崎だけどこんな議員がいるって知らなかったわ
握手なんかどーでもいいんだよ!
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:03:53.11ID:G/e/7AO8
これだけ世界各地にウィルスが散らばっちゃったんだから
感染者増やして集団免疫獲得しなきゃ収束はないよ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:04:03.39ID:Nli4xZdE
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:04:23.92ID:b8BZs6Mt
まあでもアベも弱ったふりして解散するかもよ
来年の任期満了だと不利らしい
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:04:32.74ID:9iv6gvaH
なんだかんだ政党活動まともにやってんの
自民と公明と共産だけ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:04:33.14ID:duWXaHcv
未だに握手だの万歳だの鉢巻だの襷だの(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:04:35.39ID:Nli4xZdE
>>272
このかわいこちゃん誰?
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:04:43.39ID:YIw8wUwL
 __
_|__|_
(˘・ω・) 武井議員には批判ツイ飛ばしたw
(つ□O
と_)_)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:04:43.61ID:F9avN7tg
>>199
いっそ持病持ちのアナタがコロナになれば?って感じ
国民の理解ができないんだから自分がかかって苦しめばいい
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:04:56.61ID:qHhaK61x
>>261
なあ、尖閣攻められてるのになんで野党しか言及してないの?自民ちゃん的には尖閣ウェルカムなの
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:04:58.99ID:tB1vOGEg
信者か
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:05:17.75ID:qRpTsJBb
側近ならアベノマスクしてやれよ(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:05:39.39ID:nLbViIuM
ID:X1HsIQRs

↑こいつもう出てこないなwww

逃げ回るカスwww
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:05:48.56ID:FwG8i7ld
>>271
ただの風邪にいつまで騒いでんだよ

とか書くと「絶対」コロナ馬鹿とか自粛警察がキー!ってなって必死に反応するから面白いw
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:05:54.14ID:pKogtZLa
やっぱり、テレビ見てても市販のウレタンマスクは男向けには小さい気がする(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:06:14.16ID:pRK6N4Ab
そうだよ(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:06:20.39ID:yh8U69ie
>>297
ごりんも憲法改正もコロナで吹っ飛んで、本人のモチベーションがなくなってるだろ。
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:06:23.43ID:nLbViIuM
ネトウヨってほんとカスだよなwww

ワンパンで泣かしたるわwwww
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:06:27.06ID:uVFwfPnD
>>306
あれどれくらい売レタンだろうね(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:06:28.29ID:4ePsWFU5
この旅館はコロナ前は儲かってたんか?(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:06:29.29ID:GWHj4T/5
>>295
逆に病気なのによくここまで頑張ってるなって感じ
おれはヘタレだから、すぐ休んじゃう(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:06:41.43ID:IehBemCV
GOTOは失敗。
最初は東京も含める予定だった。
俺たちが「東京は辞めろ」って言ったのを聞いて、安倍は東京を外した。
おい、ガースーの野郎、聞いてるか?
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:06:44.39ID:KL9b7D0k
外国人が日本人のわがままぶりにガッカリしてたわ
勤勉民族じゃなかったのかって
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:06:58.28ID:p6RIr/SD
【速報】
ハンカチ王子引退との一部報道
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:07:03.68ID:SDrY0lbL
>>306
コロナ対策とすればウレタンマスクで十分なんだろ
ウィルスの透過とか関係なく飛沫だけ抑えられればいいのであれば
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:07:06.16ID:hXZCZJuf
かと言って国は何ができるのかって話だよな
金出せ言っても、当然無限に金出せるわけではないし
旅館側は今までと違うなにか特別なことをやりまくったのか?ってのも気になる
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:07:44.71ID:itVGYJkF
>>292
その挑発に乗せられて自衛隊が介入したら待ってましたとばかりに中国軍が大挙して上陸尖閣を手中に・・・
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:07:48.06ID:Nw6UJQG6
詐欺が横行するから、手続きが複雑になって時間がかかるのはしょうがないよね
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:07:48.38ID:BdsA6hWH
>>324
お前も同じ立場になったらわかる
黙っててもママが飯出してくれるやつにはわからんだろうが
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:07:48.62ID:aOMtbFXT
その辺の無知なオヤジやん
こんなん拾うとかNHK正気か
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:07:50.04ID:Nli4xZdE
>>314
ヨガのコーナーを担当させよう
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:07:52.49ID:pRK6N4Ab
>>323
妙高市ならまだしも
上越にそんなものはない(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:08:07.46ID:ufyh3Hwp
家で踊ろう♪
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:08:12.47ID:F9avN7tg
>>330
毎年不要不急な施策に無限に金出てんじゃん
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:08:16.31ID:KL9b7D0k
解体してNHK
受信料で角度つけすぎ
公正な報道なんてどこにあるのよ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:09:06.49ID:GrSsru5D
>>353
おれ結構使うよ
夏にいいんだよあれ、サラサラだし風通しいいし
小さいから汗で痒くもならない
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:09:09.41ID:Nli4xZdE
>>358
www
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:09:31.57ID:xhoxKxyD
GoToなんて失敗作だろ
かえって感染拡大広げているよあんなの
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:10:00.54ID:uVFwfPnD
>>344
>>357
(≧∀≦)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:10:09.07ID:BdsA6hWH
どこが危機に強いだよ
甘やかされて育ったボンボンがなんの危機対応できるんだよ舐めとんのかこいつら
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:10:10.60ID:fHWyXQMt
国会議員は国民の下僕だって事、忘れるなよ!
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:10:10.92ID:hXZCZJuf
その下が無数にいるから無理なんだろうが
経済回さなきゃいけないが回そうとするとコロナが問題になる
コロナ対策をしないアホな国民を粛清しろとでも言うのか?
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:10:15.87ID:1dnk5gZQ
政府役所は一度決めたら変えないって批判したり今度は一度決めた事変えたってかw
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:10:20.29ID:0iMf+Wcz
安倍はもうダメだ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:10:25.48ID:KL9b7D0k
>>367
行けることは行けるんだよ
補助がないだけで
法の下の平等が崩れてるきもするけど
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:10:25.59ID:F9avN7tg
>>365
使う使う。
すぐ黒ずんで汚れが目立つから洗濯頻繁にしなきゃいけない
あべはきっと毎日新品おろしてるんだな
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:10:35.69ID:88hhygXH
安倍ちゃん以外は国民よりチョン優先ですよ
ゲルになったら目も当てられない
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:10:36.21ID:0iMf+Wcz
ポスト安倍出せよ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:10:42.05ID:qHhaK61x
>>339
介護はまず資格が必要だしドカタは中年のおっさんがいきなり無理だしその中なら飲食かな
これもファミレス勤めてたけどハードだけどな
あとは独り身なら農業

一番マシなのがタクシーの運転手か
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:11:00.14ID:aOMtbFXT
説明不足は感じるけど、対策自体はそこまで悪くないと思うけどな
つかメディアが機能してないのが一番の問題
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:11:04.54ID:0iMf+Wcz
たった15分かよ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:11:07.30ID:4ePsWFU5
>>383
経済と感染拡大防止は相反することだからなぁ(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:11:11.32ID:F9avN7tg
>>378
まんじゅう使えよ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:11:12.60ID:SDrY0lbL
安倍政権ボロカスに言う人は
民主党政権でドル70円、日経株価7000円だったことを忘れちゃダメだぞ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:11:24.46ID:erMIGhK9
ネトウヨ発狂してるけど
相変わらず安倍の宣伝してるじゃんw
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:11:43.39ID:nIDWCLus
>>394
鼻くそかうんちかって選択だからそりゃ選ぶ権利放棄するわっていう(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:11:50.13ID:zXP7jS8y
危機に強い安倍政権?
台風が来たら、赤坂自民亭だろう、安倍政権。wwww
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:11:55.58ID:0iMf+Wcz
>>401
民主党よりマシなら何でもいいのかよ
とっととポスト安倍に変われよ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:12:12.58ID:pRK6N4Ab
>>401
FXはリスク高いからやったことないけど
70円なら買ってみたい(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:12:17.94ID:GrSsru5D
岸田の宣伝かよ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:12:19.24ID:tB1vOGEg
キッシンダー
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:12:30.88ID:4ePsWFU5
>>412
次は誰なの?ガースー?(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:12:37.55ID:88hhygXH
ブサヨカスゴミが必死で安倍ネガキャンするのもチョンに都合が悪いから
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:12:45.97ID:g/K5mpak
じゃあどうしろと???
働かなくても月30万くれとでも言うのか?
そんなに稼いで無いやつにも配るのか?
日本死ぬぞ??????
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:12:51.48ID:29SVbiM3
>>381
じゃぁ次は菅義偉官房長官にしよう
彼は高卒後集団就職で東京へ → 働きながら法政大学夜間を卒業した苦労人
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:12:54.48ID:aOMtbFXT
NHKのイチオシはキッシーか
中国マネーきてるのか?
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:13:07.11ID:tB1vOGEg
石破は
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:13:08.62ID:4ePsWFU5
>>414
乱高下してすぐロスカットだぞ(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:13:10.44ID:BdsA6hWH
実際民主党のときのほうが生活が楽だったんだが
物価は安いし輸入物は安いし
今がいいとか言うのは上級国民だけだろ
お前ら底辺のくせに
正直になれや
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:13:11.10ID:YIw8wUwL
>>415
そのくせ、10万を当初から主張していたとか言ったんだよTwitterで(˘・ω・˘)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:13:14.12ID:0iMf+Wcz
安倍よりマシな経済に強い政治家
自民は出せよ
野党はとっととまとまれよ
本当日本は地獄だわ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:13:18.20ID:F9avN7tg
>>420
あんなロボットマシーンはダメだ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:13:18.33ID:PdFME9BH
>>401
残るは無党派の無所属議員推すしかないな
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:13:19.83ID:g6DDY3qh
岸田ってアウトレイジ3の大杉連みたいだよな
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:13:33.14ID:ufyh3Hwp
石橋
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:13:34.55ID:aOMtbFXT
石破最近影薄いぞ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:13:36.46ID:No1N7rrP
残り1年って騒ぎすぎじゃないの?
総裁任期は連続2期までだったのを強引にルール変えて3期目やってるじゃん(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:13:38.97ID:Nw6UJQG6
>>414
為替の変動があればFXもやりがいがあるけど、70円台に張り付いていたらうまみはないよ。
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:13:51.90ID:GrSsru5D
>>420
好きなの選べ
岸田
ゲル
稲田
高市
二階
小泉
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:13:53.24ID:4ePsWFU5
>>425
そしてなぜか地元でもない横浜が選挙区・・・(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:14:08.70ID:zXP7jS8y
いやー、コロナ関係ないんだよな。
自民党がカルト・日本会議と縁を切った。
あの稲田朋美でさえ縁を切った。
カルトに残ってるのは、安倍と麻生だけなんだよな。w
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:14:09.94ID:Rx9kihv9
安倍は石破のこと嫌いだろうね
1度自民党を見限って抜けた人間だもん
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:14:10.01ID:xu+PGN9j
>>425
ガースーが変なこと言ったせいでスマホが安く買えなくなったね(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:14:12.93ID:aOMtbFXT
河野太郎はないのか
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:14:13.97ID:ywBXGUOX
政治家は痴呆の事をいちいち気にかけてたら大変だわ
何のための地方自治なんだよ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:14:22.81ID:F9avN7tg
>>442
岸田って自転車で側溝に落ちて半身不随とかになりそうだよな
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:14:26.49ID:ou3kb1fK
このタイミングで次の首相候補の紹介ってもう安倍は明日辞めるの?
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:14:33.60ID:HqWMnrx3
いい加減に
竹中平蔵の一派や新自由主義者どもの言いなりになるのは止めて欲しい
自民党はあいつらに寄生されてからというもの完全に狂ってしまった・・
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:14:36.61ID:tB1vOGEg
腰巾着が
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:14:37.76ID:ptfgEr4L
異様に気持ち悪いオールドメディアの石破推しw
誰も受け入れないw
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:14:43.03ID:g/K5mpak
貧乏人
「今がチャンス!!俺月50万稼いでた!保障しろ!」
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:14:54.89ID:AKm9KUcw
次は1億%岸田
あんだけ自分を抑えて安倍を支えたのに成れなかったら下手したら下野するわ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:14:55.27ID:aOMtbFXT
菅さんは無理だろナンバー2が似合うタイプ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:14:56.12ID:ufyh3Hwp
ガースーは影番のが似合うよね
参謀ともいうのか
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:14:58.33ID:YQY5lllf
>>414
80円で買って、100円で売ったな。
外貨預金だけど。
銀行員とは仲良くなれた。
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:15:00.12ID:xhoxKxyD
ガースーの選挙区はうちの地元であります
さてそこは地域でいうとどこでしょうか?
言い当てたら、そこに住んでいいぞ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:15:05.80ID:xXP5jUyL
シャワー浴びてチンチン洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ

今日の干し芋で三浦春馬最後なのか(´Д⊂グスン
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:15:11.37ID:4ePsWFU5
>>462
流石にセクシーはダメだろ(´・ω・`)
トーチャンより酷いことになるぞ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:15:18.77ID:0iMf+Wcz
もう安倍は健康不安あるからやめさせてやれよ
このままだと健康悪化するぞ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:15:35.00ID:6+DXkwaz
石破では、現在の良好な日韓関係を壊しそうだよな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:15:42.19ID:Rqnwiqje
どの政権でもそうだが、任期残してレームダックに誘導するメディアが元凶
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:15:42.46ID:hXZCZJuf
他の誰に任せられるかっていうとな
さっき出てきた面々も過去に色々とやってきた人が多かったし

>>399
特に田舎の観光業はね
ただ、お客様は神様みたいに扱って、マスクせずに宴会などで騒ぐアホを放置して
感染拡大に貢献してる場所は自爆としか思えない
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:15:44.07ID:pRK6N4Ab
>>450
株しかわかんないけど
70円で買って10年気絶してたら金持ちになれるのかと思って(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:15:50.39ID:xhoxKxyD
ガースーの選挙区はうちの地元であります
さてそこは地域でいうとどこでしょうか?
ヒント、そこは大部分が赤い電車で有名なあの電車が走っている地域であります
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:15:54.76ID:k2RwVHSp
>>453
遅い機体のほうがよくない?(´・ω・`)
T-2時代は演目間のブランク長すぎたよ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:16:00.59ID:4ePsWFU5
>>472
しかも安倍内閣の官房長にまで出世(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:16:07.68ID:o2W9Pbdc
総選挙中に亡くなった大平首相のおかげで自民党大勝したしな@同情票
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:16:30.18ID:aOMtbFXT
NHKの工作凄いな
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:16:40.10ID:GrSsru5D
じゃあ、候補ふやしてやるわ好きなの選べ
岸田
ガースー
ゲル
稲田
高市
二階
小泉
河野
ドリル優子
西村
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:17:03.60ID:F9avN7tg
>>498
死んでも入れる気しないわ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:17:17.59ID:qRpTsJBb
世界にはコロナ対応で支持率あげたトップもいるんですよ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:17:28.45ID:U9LEzWAf
てか、40数年生きてきて、政治で生活水準が上がったと感じた事がない
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:17:45.22ID:GrSsru5D
>>507
森元「ひとけたとか、自ら退きますよ」
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:17:46.18ID:WJNJWiSz
2020年8月27日(木) 23時45分〜25時37分 NHK総合1・東京 映画「ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破」

2020年8月28日(金) 23時45分〜25時20分 NHK総合1・東京 映画「ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q」

2020年8月29日(土) 25時30分〜26時00分 テレビ朝日 新世紀エヴァンゲリオン 地上波補完計画<NUMAnimation>
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:17:58.30ID:hXZCZJuf
これだわな
答えがない
ワクチンができないと何してもマイナスになる
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:18:01.33ID:F9avN7tg
>>509
あのブラジル以上に支持率落としてるからな。あべ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:18:02.14ID:aOMtbFXT
メディア主導の煽りが一番あかんわ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:18:03.71ID:88hhygXH
そんなことは誰fがやっても同じ
要は韓国に甘いかどうかだ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:18:05.70ID:g/K5mpak
貧乏人
「カネよこせアベ!!今すぐ1000万保障しろ!!」
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:18:09.70ID:oZp1Hov6
NHK総合 22:30〜23:15
世界はほしいモノにあふれてる(新作)
三浦春馬 JUJU

7/16収録の3回分の最後の放送
7/16は三浦春馬さんが亡くなる2日前
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:18:27.80ID:4ePsWFU5
>>516
そのかわり健康保険と年金とナマポなくなるのか(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:18:28.46ID:tB1vOGEg
未クリア
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:18:35.56ID:uVFwfPnD
ご、御厨さん…(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:18:35.95ID:qgcj/O1E
経済・外交が得意だったのか?wwwwww
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:18:36.57ID:F9avN7tg
>>526
星野源
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:18:45.60ID:qHhaK61x
>>507
本当に35%前後も支持してるなら自民党がこんなにざわつかんだろ
実際は-30%くらいで考えるとかなりしっくりくる
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:18:52.94ID:Nw6UJQG6
>>509
日本も世界に比べて優れたコロナ対応しているのにね。国民がわがままなのか、マスコミのネガティブキャンペーンのせいなのか。
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:18:59.35ID:pRK6N4Ab
>>414
おめでとうございます
堅実ですね(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:19:02.86ID:4ePsWFU5
>>529
ドイツの120人いいよね(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:19:08.62ID:GWHj4T/5
>>538
経済はわからんが、外交は毎月のように言ってた年があったなw(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:19:13.10ID:NlppuyRH
真っ先にやった布マスク配布が大失敗だったからな
給付金支給も後手、これでほぼ挽回の余地なしって状態
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:19:13.63ID:0iMf+Wcz
麻生はボケているから無理だ
ポスト安倍は菅か
みんなやりたがらないだろうけど
短期間で終わるの確定だし
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:19:16.16ID:tB1vOGEg
大学院大学
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:19:27.46ID:hXZCZJuf
メッセージについてはヘタすぎたよな
あの動画は意図を一から説明してほしい
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:19:49.36ID:7jKvkWRj
>>530
外国籍の生活保護無くせばいいんじゃねってここで言ったら2スレくらいに渡って叩かれたことある(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:19:57.18ID:qRpTsJBb
メルケルと安倍じゃ器が違うわ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:19:58.29ID:qgcj/O1E
>>542
公務員の給与削減や領土問題、選挙制度改革もね。
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:20:02.51ID:pKogtZLa
一時期騒いでたメルケルフラフラ問題は結局どうなったん(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:20:08.25ID:4ePsWFU5
>>557
死人もほぼジジババだしな(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:20:14.77ID:R7DBC4Gc
メルケルなんて中国と繋がり過ぎて中国の工作員みたいなのに
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:20:15.75ID:uVFwfPnD
>>559
こえーな(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:20:17.34ID:g6DDY3qh
自民に全くないものだから無理じゃん
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:20:22.70ID:29SVbiM3
メルケルって難民受け入れでドイツボロボロにした人のイメージある
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:20:31.65ID:qHhaK61x
>>517
検査と隔離しかないよ
安倍ですらそれ分かってるから検査の拡充とずっと言い続けてたじゃん
実際はあまり増えなかったけど
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:20:35.76ID:F9avN7tg
>>560
戦時中に一番安全なところで指揮取ってたトップと一緒だな
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:20:42.11ID:yVLNYzWt
>>533 >>538
相対評価の問題だろう
鳩山・管の外交がはっきり言って0点だったから、自動的に評価は上がる
経済は、民主党はリーマンショックと震災の直撃を受けたから、何とも言えないが・・・
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:20:56.36ID:4ePsWFU5
>>564
prprしてたよね(´・ω・`)
ロボ化したんじゃね?
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:21:00.21ID:uVFwfPnD
枝豆完食
お腹きつい…(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:21:12.36ID:g/K5mpak
>>545
両方だろうな。
バカでビビりなノンリスク信仰の日本人に、
コロナは荷が重すぎたよ。
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:21:24.35ID:qgcj/O1E
>>577
野田内閣の時下げたけど元通りになって今は青天井だな
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:21:26.32ID:GrSsru5D
>>583
ちょうど枝野w
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:21:28.60ID:tB1vOGEg
良い方に変わるとは思えない
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:21:35.07ID:k7hvI6P7
無理に決まってるだろwww
中身はただの民主党、保守寄りのまともな奴を民主党から抜いた奴らなんだからwww
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:21:47.23ID:0iMf+Wcz
真民主党爆誕
はぁ全く期待できねーわ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:21:50.12ID:ufyh3Hwp
連合きたー
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:21:53.76ID:No1N7rrP
>>542
いまの選挙制度を変えないんなら議員定数は増やすのが正解だと思う
ただ、議院のコストが現状を上回らないという条件つきで
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:22:00.82ID:yVLNYzWt
連合はもはや時代遅れだって自分で気づけよ・・・(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:22:03.57ID:6+DXkwaz
一見民主
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:22:15.82ID:R9k1qzdV
神津サンて口髭あったっけ?
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:22:16.35ID:AtStlWpn
メルケルだけではないが、支持率が上昇している指導者は、メディアが好意的なフィルターで報道している影響が大きい。

日頃、「政治は結果だ」と主張しているマスコミが、ドイツの実際の死亡者数には目をつぶっているのは
滑稽としかいいようが内。
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:22:21.45ID:0iMf+Wcz
とりあえず野党は2代政党になれるようまとまれよ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:22:29.21ID:hXZCZJuf
日本を良くするなら、元民主を政治から追い出すことを始めないとな
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:22:30.04ID:YIw8wUwL
連合だって手を差しのべていねーだろうがよ(˘・ω・˘)クソ野郎
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:22:37.02ID:aOMtbFXT
議員に見えない
頭悪そう
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:22:40.69ID:R9k1qzdV
福島さん…復活してくれえ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:22:43.99ID:U9LEzWAf
もういいよ 組
支援言っていれば、勝ち取ったと刷り込むの
組合もそうだけど
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:22:45.90ID:dhS/EOCg
アイス枕に頭のせて寝てる。気持ちいい(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:22:50.82ID:Rnei9T4Q
不満の受け皿w
野党は国や国民の事考えてないだろ
てめぇの事とゴキブリ中国五毛朝鮮韓国在日コリアンの事ばかり
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:22:52.54ID:0iMf+Wcz
諸悪の根源前原w
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:22:54.48ID:pKogtZLa
>>582
何時もお漏らし寸前みたいな感じだったよね(´・ω・`)
メルケルもタマネギのロボテクノロジーを貰ったのかw
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:22:58.26ID:Nw6UJQG6
選挙対策のために過去の悪名を消すように分党しただけだよね
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:22:59.34ID:qRpTsJBb
まだ合流見送ったタマキンの方が期待できるわ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:23:09.44ID:uVFwfPnD
>>589
タイミングすごいw(´・ω・`)

>>590
お酒は苦手なのでグリーンアップルティーを飲むよ(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:23:17.93ID:gTHrKICd
ネトウヨは政治家がプロの仕事をしてる台湾が羨ましいとか思えないのかね
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:23:27.21ID:4ePsWFU5
今の仕事は前衆議院議員なのか(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:23:28.33ID:aOMtbFXT
福島って苗字が印象悪い
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:23:32.23ID:R9k1qzdV
>>631
前原、新党作りそうやな
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:23:32.73ID:ZpSKALal
>>611
違うよ
丁寧な説明してるからだよ
安倍さんは国民から直接質問を受けて答えたことがあるか?
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:23:39.24ID:tB1vOGEg
水と油の総評と同盟が野合してできた連合なんて
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:23:45.78ID:o2W9Pbdc
東阪愛知事会談とかあったなあwww@希望の党の最初のころwwww
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:23:49.38ID:gPPE3zQL
ドイツの死者は9000人超えてるのになぁ
それで支持率上がるんだからドイツ人てちょろいわ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:24:07.49ID:qHhaK61x
>>581
北方領土譲渡とインバウンドを掲げてたのにかなりの割合を占める韓国手放した時点で外交が相対的に見ても得意とは到底思えん

金をとにかくばら撒いてアメリカとはうまくやったようだが、うまくといってもトランプなんてまじで財布にしか思ってないからばら撒きやめた瞬間関係終わるけど
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:24:08.26ID:hXZCZJuf
ゴタゴタ?ちげぇだろ批判しかしない反日の行動が非難されてんだよ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:24:09.68ID:4ePsWFU5
こんなやつ家に来ても困るよね(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:24:13.94ID:R9k1qzdV
何がしっかりしてほしいだクソババア!


福島さん仕事してたろまじめに!
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:24:16.03ID:aOMtbFXT
意外と中立な報道?
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:24:17.59ID:sUL2CgSD
大体野党って何なんだよ 文句ばかり言ってナマの政治に関わってないなんてクソのy国も立たねえだろう
国民の審判で負けたなら勝ったものの下で現実に関わるべきなんだよ
その上で自分らなりの言いたいことを訴えろ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:24:19.28ID:0iMf+Wcz
本当野党はバラバラ
政権とる気ゼロw
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:24:27.30ID:U9LEzWAf
むしろプロレス演じて、
国会議員全体の利権を維持しようとしているとしか
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:24:29.41ID:tizxMEp1
>>638
小池は中国に足向けて寝られないな。
希望の党で完全に再選無理だったのに、できたのはマジでコロナのおかげ。
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:24:29.55ID:NZ+h6S0Q
>>658
あー(´・ω・`)
ふりがくるから返すんだけどそこで終わるんよ・・・(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:24:31.58ID:NlppuyRH
選択肢になっとらんからな、コイツらなんで給与もらっとるか謎なレベル
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:24:34.70ID:yVLNYzWt
お皿のライスはフォークの背に乗せて食べないとマナー違反(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:24:36.97ID:uVFwfPnD
>>650
コンビニで衝動買いしちゃった(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:24:37.13ID:GrSsru5D
>>662
箸に見えるが
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:24:40.00ID:YIw8wUwL
 __
_|__|_
(˘・ω・) 立憲に魂を売れよw
(つ□O
と_)_)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:24:44.60ID:GdTb46OQ
じゃないほう、って……野党は全員、首くくれよ(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:24:55.33ID:aOMtbFXT
結構まともなこと言ってる
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:24:59.22ID:hXZCZJuf
民主カスどものせいでそうなったんだろ
ウジが出て行かず寄生するのみ
そしてそいつらに票を入れるアホども
そりゃあきれて嫌気も指すわ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:25:02.48ID:Rnei9T4Q
国民を巻き込むっていうか
国民の足引っ張る事に必死じゃん
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:25:19.95ID:0iMf+Wcz
ゴミ自民とゴミ野党
日本でた方がマシだな
コロナで出れないけどw
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:25:20.36ID:GrSsru5D
>>684
なぜか、日本のご飯はねばりけがある
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:25:20.64ID:7jKvkWRj
民主からの派生した党って多くてもうなにがなんだか覚えていられない
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:25:22.02ID:qHhaK61x
>>594
検査しないで拡大が止められると思ってんの?
検査しなきゃ何もわからないのに
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:25:32.04ID:R9k1qzdV
>>665
玉木に額ずく必要ないからなキャリア的に
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:25:32.51ID:g6DDY3qh
>>681
まあ文字通り汗かいてたし
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:25:36.14ID:vXHxBr8F
>>666
後援会の人たちなのでは?
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:25:36.41ID:ufyh3Hwp
たまきんはたまにまともなこと言うよね
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:25:37.94ID:R7DBC4Gc
立憲よりは国民の方が全然まし
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:25:41.95ID:No1N7rrP
>>642
知ってる人イタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
奈美じゃなくて南美だった(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:25:42.49ID:4ePsWFU5
>>694
だからうまい(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:25:50.70ID:qgcj/O1E
>>670
基本理念が違うんだから一つになれって言っても無理だろ。
細川内閣の時みたいにただの野合になるだけだ。
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:25:56.72ID:SammXLEW
   __
 /__\
 ||´・ω・`| | みんな〜ただいま〜
 /  ̄ ̄  、ヽ
└二⊃   |∪
 ヽ⊃ー/ノ
   ̄`´ ̄
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:25:57.20ID:30/7OVCR
初心者なんでってポッポが1年くらいろくに何もできないことの言い訳してたな
そんな政党なんだろ?w
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:26:03.23ID:0iMf+Wcz
共産党はある意味自民の犬w
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:26:08.25ID:o2W9Pbdc
新自由クラブ以降のすべての政党の系統図を書ける人はほとんどいないと思う(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:26:07.79ID:2j/ecLqV
政権なんか取る気ないんだろ その方が楽だもんな (`・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:26:29.56ID:YQY5lllf
うちの最寄り駅前に辻元清美がたまにいるが、アイツは何党かさっぱりわからん
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:26:32.69ID:uVFwfPnD
>>710
おかえり〜(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:26:36.94ID:pKogtZLa
ずっと前から求められてたと思うんだけど、野党の奴等はそう思ってなかったのか(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:26:39.11ID:GdTb46OQ
こっちかこっち、とかじゃないだろ、連合は
労働者の生活を向上させる方、一択だろ(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:26:40.30ID:Rqnwiqje
挙国一致でどうにかする意思より、政権取ることしか頭にない野党
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:26:42.64ID:4ePsWFU5
野党はダイプリの時も桜ガーやってただろ(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:26:46.40ID:qRpTsJBb
野党は合流協議からグダグダ全開だったからな
自民に入れたくない人は共産しか選択肢がなくなる
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:27:00.91ID:aOMtbFXT
野党はほんと大事
油断すると将来への投資削って埋蔵金だ!とか外国人参政権だ!とかやる野党しかいないから
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:27:01.65ID:uVFwfPnD
>>723
おいしそう(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:27:08.79ID:4ePsWFU5
>>730
取ってからのことは考えてません(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:27:12.57ID:NlppuyRH
理念が違う集団が数だけで1つになろうなんて甘いことやってるうちは何も生まれないだろうな
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:27:14.28ID:hXZCZJuf
まずは政府全体で反日を追い出すことだ
今の日本には右翼も左翼もない
日本人と反日の構図になってるん
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:27:26.33ID:R9k1qzdV
>>731
予算委員会だけなんですか?(笑)

いくつ委員会あるとお思いで?
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:27:35.06ID:8oDcfpJ4
>>718
当たり前すぎるから(´・ω・`)
P-80→T-33 T-2→F-1 は日本人なら当たり前
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:27:57.19ID:Z1v4f0uh
政党政治がつまらんのだよ
だから投票率があがらない
誰がやっても大勢は同じ
昭和からなにも変わってない
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:27:58.91ID:tB1vOGEg
ブントだと
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:28:03.53ID:qgcj/O1E
>>743
反日とは具体的には?
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:28:15.16ID:LU3srJk7
お前らたまに頭の良さそうな人たちみたいな実況をするから戸惑う
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:28:17.83ID:v8BAc5DZ
石破を支持しないことが石破への一番の支持。
野党がだらしなさすぎて与党内野党を振る舞わずにいられなかった。
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:28:23.61ID:0iMf+Wcz
>>743
政府自体が外国に金ばら撒く反日じゃん
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:28:30.08ID:LTSDS7jA
政権とって国家運営に頭悩ますより何でも反対言ってりゃいい野党のが楽でいいじゃん
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:28:30.15ID:Nw6UJQG6
結局、民主党政権時代の悪名を消すために分党しただけじゃん。
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:28:33.16ID:lKoyG/rQ
>>708
日本新党はほんとは自民党と連立するつもりだったけど、小沢の悪魔のささやきに乗っちゃったんだよね
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:29:05.22ID:mIxtkZrk
共産党って連立政権に参加したことないんだっけ
ミンスの時は社民と国民新党だったよな
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:29:05.41ID:ufyh3Hwp
五輪やるのお?ww
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:29:24.62ID:R7DBC4Gc
維新って中国の工作員ってバレたからもうダメ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:29:36.86ID:4ePsWFU5
>>769
ぶっちゃけ桜とかモリカケとかより
景気対策とかコロナ対策の方が大事だし(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:29:54.13ID:8oDcfpJ4
>>774
これ明日の首相記者会見が解散総選挙の方向かもしれないからやってると思うんだけど
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:30:02.27ID:yVLNYzWt
>>773
管みたいなクソ上司の下で、汗びっしょりで必死でやってたんだと思うよ
そこだけは評価してる
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:30:06.97ID:ZtzyLDnS
春馬(´;ω;`)ブワッ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:30:07.01ID:ZtzyLDnS
春馬(´;ω;`)ブワッ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:30:11.03ID:4ePsWFU5
>>789
宇宙に帰ったんじゃね?(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:30:14.51ID:ZpSKALal
>>769
じゃあなんで国有地が買い叩かれたか答えられるか?
騙されてるのはどっちなんだか
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:30:14.74ID:ew/T/7x4
オリンピックあるわけないだろ。しょうもないフリップ出しやがって。
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:30:15.88ID:qRpTsJBb
72時間っぽい企画としまえん最後の夏
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:30:16.93ID:R9k1qzdV
>>773
ニュージーランドのように収束していたと思いますね(笑)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:30:18.20ID:uVFwfPnD
春馬ぁ…(´;ω;`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:30:22.23ID:Nw6UJQG6
>>696
検査しなくても拡大は止められるよ。

マスク、手洗い、三密回避、生活様式を変えれば感染拡大は止められるよ。

感染しているかどうかなんて個人的なことで、防疫には何も資さないよ。
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:30:29.94ID:vXHxBr8F
>>761
ヨモギに換算すると4枚もないかも
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:30:44.22ID:qRpTsJBb
まだストックあるんか
いつJUJU一人になるのか楽しみに見てるのに
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:30:55.66ID:aOMtbFXT
メディアの責任をまず感じろ
しかも国営放送
視聴率と課金狙いで国どうでも良くなってるだろ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:31:01.75ID:uCiVyXS/
地獄からリモート中継?
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:31:02.70ID:tB1vOGEg
若い旦那
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:31:05.82ID:uVFwfPnD
そっか、最後か(´;ω;`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:31:10.25ID:qgcj/O1E
夏色のナンシー久美
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:31:13.13ID:VP7EUvFX
死人がテレビでとるやん
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:31:14.76ID:PdFME9BH
>>788
あの爽快感がたまらない強烈な喉ごしの炭酸うまいうますぎる
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:31:21.62ID:8oDcfpJ4
ほんと勿体ねえ(´・ω・`)
10年以内にNHK大河で主演するはずの大器だったのに
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:31:26.05ID:Rnei9T4Q
JUJU歌ヘタだった
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:31:27.30ID:/VyWY4+M
32年も居るなら日本後話せると思うけど英語教える込みなのかな
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:31:27.42ID:/W/QIMss
(´・ω・`)春馬の干し芋ラストか
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:31:28.38ID:uVFwfPnD
まんぺーさんが使ってたやつ?(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:31:35.52ID:R9k1qzdV
>>783
手続き無視の姿勢が今のザマなのでは?(笑)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:31:44.68ID:Rnei9T4Q
でかちんくん・・・
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:31:46.67ID:tB1vOGEg
冥途だろう
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:31:51.18ID:IjirdTd1
春馬生きてるやん
フェイクニュースに騙されたわ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:31:51.24ID:sstN5CtI
ターシャおばさんかと思った
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:32:01.75ID:4ePsWFU5
>>839
まだこれっていう代表作なかったよな(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:32:09.26ID:iwXC0r93
出版してCDも出したってのにな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:32:09.84ID:M5+b03XR
先月18日に亡くなった俳優・三浦春馬さん(享年30)が出演するNHK総合の『世界はほしいモノにあふれてる』(毎週木曜 後10:30〜11:15)は、きょう27日が最後の新作エピソードとなる。
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:32:10.79ID:uVFwfPnD
ぬこー(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:32:15.52ID:hXZCZJuf
限界を感じちゃったんかねぇ
やろうと思えばヒモで暮らすこともできるほどイケメンなのにもったいない
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:32:17.01ID:v8qMpSqd
死んでも働かされる
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:32:38.15ID:M5+b03XR
>>864
> 出版してCDも出したってのにな

やはり 殺されたのかもしれないね 自殺ではおかしい
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:32:54.17ID:PdFME9BH
>>861
すっかり右翼になっちゃったな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:32:58.60ID:JunKTbJ1
これギャラ誰が貰うの
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:33:10.84ID:qRpTsJBb
かっぱ橋の道具街も外国人観光客に人気だったな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:33:11.97ID:pKogtZLa
シングル豚がいるなら、ダブル豚とかトリプル豚もいるのかな(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:33:19.20ID:4ePsWFU5
>>880
母親じゃね?(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:33:21.04ID:qgcj/O1E
ご冥福をお祈りします
とかの字幕は出さないの?
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:33:33.48ID:6np3dES2
こんなイケメンでも生きづらい世の中なんて
あっちゃいけない(´・ω・`)
0894KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2020/08/27(木) 22:33:38.63ID:4ry3jCp4
(っ゚(ェ)゚)っベニシアさんが弱ってきたから、新しい人を見つけてきた。
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:33:49.70ID:8oDcfpJ4
>>870
家庭環境がひどすぎる(´・ω・`)
後藤真希と加護亜依の家庭環境を足して余りあるひどさ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:33:55.10ID:ufyh3Hwp
夏色の↓
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:34:02.99ID:/W/QIMss
(´・ω・`)いい家だ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:34:08.42ID:4ePsWFU5
>>892
あの顔いらないのならくれよー(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:34:20.78ID:GdTb46OQ
>>888
今ブッシュマン、リメイクしようとしたら、ニカウさんはだれがいいかな(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:34:34.93ID:uVFwfPnD
広くて収納多いキッチンいいなぁ(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:34:36.45ID:M5+b03XR
>>877
国家コーラの1.5リットル樹脂コーティング瓶のデボジットは30円だった
街の子供会で一所懸命あつめて 3千円ほど換金した
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:34:38.67ID:PdFME9BH
>>901
グモの原因なんなの???
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:34:41.29ID:sstN5CtI
ふとっ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:34:48.17ID:U5OnVivG
出遅れた
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:34:51.23ID:qRpTsJBb
海外にはすり鉢ないのか
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:34:56.61ID:ZtzyLDnS
>>842
来月のTBS連ドラが遺作に(´;ω;`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:34:57.00ID:sstN5CtI
こんなの入らないっ…
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:35:02.10ID:jQ5vA5c8
黒人も黄色人種も差別されまくってるからな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:35:19.19ID:U5OnVivG
>>926
あとでなぜかコイサンマンに(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:35:23.11ID:jQ5vA5c8
いまだに日本人はイエローってバカにされる
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:35:26.62ID:4ePsWFU5
>>930
毛は自前のがあるもん(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:35:29.11ID:lDigEjyo
>>892
健康な身体を持ってるのに、自殺するなんて意味わからんわ!と病気まみれ人生の私は思う。
0947くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/08/27(木) 22:35:33.28ID:DjM809a4
>>897
そういえば、さっきマツキヨ行ったら店内放送でミニモニ。テレフォン!リンリンリンが流れていた。
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:35:36.53ID:ufyh3Hwp
持参で里帰りww
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:35:36.85ID:sstN5CtI
消しゴム似顔絵
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:35:41.64ID:U5OnVivG
>>934
俺も
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:35:47.98ID:/W/QIMss
>>914
(´・ω・`)京都や北海道とかも行き時か
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:35:52.17ID:ufyh3Hwp
え、若い時可愛い
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:35:54.33ID:wv5KokCW
春馬、まるで今でも生きている様だな。涙
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:35:55.19ID:uVFwfPnD
鶏ww(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:35:57.26ID:4ePsWFU5
>>944
しかもあんなイケメンで!!!(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:36:04.08ID:U5OnVivG
>>950
沖雅也の方が三浦春馬の時に近いショックがあった
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:36:17.38ID:lDigEjyo
>>952
役に入り込みすぎたという噂。
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:36:33.19ID:LU3srJk7
国際結婚は妻と夫の生まれた国以外の方が上手くいくというが例外もあるんだな、やっぱり
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:36:39.49ID:qgcj/O1E
白人のアメリカ人女がよく日本人の男と結婚したな。
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:36:45.76ID:U5OnVivG
>>971
あれはひどいよなw
0989◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/08/27(木) 22:36:58.21ID:oYMHZNPx
どうでしょう(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:37:15.99ID:uVFwfPnD
>>985
行きたいねぇ(´・ω・`)
0998くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/08/27(木) 22:37:37.58ID:DjM809a4
当日に三浦春馬死亡とか画面に出ていて誰やそれと思ったまま
調べる気もしなくて未だに誰なのかわからんのだが困ったことはない。
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:37:42.55ID:sstN5CtI
銅は錆びる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況