X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 174907 おっぱい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 23:59:18.02ID:c7NugkiR
麻生氏が派閥幹部と「緊急」の夜会合 首相会見を前に
https://news.yahoo.co.jp/articles/dc0bc17c8446580b193a8ce895135cb0145cc7d9

関係者によると、緊急の幹部会合との位置づけで、28日の安倍晋三首相の記者会見
を前に、今後の政権運営や「ポスト安倍」に向けた派閥の対応などについて協議し
たとみられる。会合には、森英介元法相や松本純国会対策委員長代理らが出席した。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:00:14.26ID:at5D61lg
NHKって油断してるとすぐおっぱい放送してくるよな(´・ω・`)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:28:18.67ID:yxuANo8T

久しぶりにエバー見たけどこんなに詰まらないもんだったんだな
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:28:46.81ID:SUJeZsN7
>>1
起立、礼、着陸乙
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:29:05.32ID:qN2FY5uO
ここで東芝Dynabook(HD-DVDドライブ)に出来なかった時点で庵野には先見の明がない
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:29:25.48ID:8DOwav3l
本スレ16とは(´・ω・`) ヌギシーン加速かな
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:29:26.37ID:SUJeZsN7
>>8
サードインパクトを起こす気ねあなた!!
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:29:28.31ID:dl7S78CE
親父も肉食わないの?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:29:41.27ID:ZiDnJ08a
庵野はトップ・ナディア・エヴァのあとまだ凄い仕事やれるんかな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:29:49.54ID:MjPOyuqf
>>8
プロ実況民ならカテーテルくらい入れておけよって言われたことある(´・ω・`)
プロじゃなくていいや
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:30:03.82ID:SUJeZsN7
>>19
え、注目って何!?
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:30:16.15ID:dl7S78CE
食ってるな自分だけ
なんて気が利かない大人なんだ
0039 【大吉】
垢版 |
2020/08/28(金) 00:30:36.80ID:ijGoMTac
1000 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2020/08/28(金) 00:28:01.52 ID:i1ZacYmj [23/23]
>>1000はチンコ切断

( ●´・ω・)っ✄╰⋃╯
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:30:40.32ID:fP8jDCdw
前の映画版って
ようは父と息子は女をめぐって争い、
女は母として、
息子をとったってことだよなあ
0045 【大吉】
垢版 |
2020/08/28(金) 00:30:56.33ID:ijGoMTac
>>10
チンコ切断はよ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:31:39.09ID:SUJeZsN7
>>30
>>43
せんせいつらいね
かなしいね(´;ω;`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:31:51.67ID:dl7S78CE
そうは言っても昔からロボットアニメは三機チームがお約束なので
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:31:52.76ID:v/Hkcd7t
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:32:10.20ID:8DOwav3l
親方!空からオッパイが!
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:32:18.77ID:MjPOyuqf
>>47
シンゴジラを映画館で観に行ったら隣のお兄さんが蒲田くんが出てきてから2分くらい笑い続けていて怖かった
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:32:26.46ID:SUJeZsN7
めがねめがね
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:32:37.09ID:ZiDnJ08a
わしが厨房のころ
凄いおっぱいって学校にひとりもおらんかったよ(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:33:07.37ID:R0nk3MC1
>>56
パヤオの所為でPTSD
一生、巨神兵の呪縛から逃れられない可哀想な運命 (´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:33:27.59ID:QwFWLLB5
なぜ空から降下するのにスカートなのか
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:33:31.61ID:SUJeZsN7
>>72
地下鉄で尻ドンされて足踏まれた
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:33:40.92ID:8DOwav3l
アッー!
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:33:51.28ID:dl7S78CE
この頃から男にドキドキしてたんだなシンジ君
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:34:17.95ID:M01vGyGo
エヴァ見てた中学の頃にはこんなアラフォーになってまでエヴァ見てるとは思わんかった(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:34:50.25ID:yxuANo8T
>>27
おっさんになっても見れるアニメや漫画もあるけど
エバーは雰囲気だけの中身がないのが売りなだけにいい年したおっさんには厳しいな
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:35:04.34ID:M01vGyGo
>>108
ワロ…えない(´;ω;`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:35:18.94ID:WYv7ZMoF
TV版も見たけどまさか25年後またこれみてるとは思わんかった
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:35:24.13ID:M01vGyGo
>>109
それ先々週思ったわ(´・ω・`)しかも一人でなんて
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:35:57.32ID:SUJeZsN7
>>108
目から鼻くそが出ているよ(´;ω;`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:36:08.63ID:M01vGyGo
>>112
木造ボロ屋を譲り受けて1人です…(´;ω;`)一応仕事はしてます…
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:36:14.56ID:yxuANo8T
>>53
予算がなくて2号機までしか用意できなかった第二小隊をディスってんの?
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:36:25.89ID:M01vGyGo
>>116
ノストラダムスなつい(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:36:29.71ID:dl7S78CE
綾波さんわろてはりますやん
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:36:36.18ID:fyXpj4nd
デレデレやないけ(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:36:42.67ID:M01vGyGo
>>119
若者め(`・ω・´)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:36:50.53ID:R0nk3MC1
>>127
そーいやテレ東深夜再放送はビデオテープで録ってたわ (´・ω・`)
今じゃ考えらんないね
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:37:05.07ID:M01vGyGo
>>121
人類補完計画必要(`・ω・´)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:37:17.96ID:uFcH5nsH
綾波レイって使い古されたキャラって感じだけど
リメイクされてるのを見るとやっぱり他のアニメキャラと違って雰囲気あるな
さすが綾波レイの後に量産型が生産されただけはある
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:37:22.03ID:SUJeZsN7
>>142
俺が住み込むことを提案しようと思ってた
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:37:22.87ID:RZb6kQNE
扇風機を真横に扇風機置いてると目の渇きヤバい(・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:37:27.19ID:M01vGyGo
>>123
そうなんか
あれ再放送だったのかな(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:37:39.09ID:M01vGyGo
>>124
サンクス(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:37:52.04ID:dl7S78CE
お前がばらすなよ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:38:19.89ID:i1ZacYmj
破まではよかったんだよな(´・ω・`) 次のでわけわからなくなった
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:38:20.37ID:SUJeZsN7
ほっそ!!!
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:38:28.63ID:M01vGyGo
>>139
もうめんどいからこのままで…(´・ω・`)ただ死ぬまでこの家が保つ気がしない…
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:38:47.01ID:BkAsQ5Yq
こういう時に消滅するのはオーストラリアじゃないのか
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:38:49.14ID:M01vGyGo
>>142
目の前にいても実況スレで会話すんの?(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:39:02.88ID:qN2FY5uO
>>156
渋谷交番近くの10台くらい繋がってた公衆電話ボックスであれ使ったら、いきなりボックスに鍵がかかった事があった、たまたま暑くてドアを半開きにしてたおかげで閉じこめられなくて済んだ。
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:39:08.25ID:M01vGyGo
>>149
寂しいが口癖です(´;ω;`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:39:12.29ID:OeZlYay2
シンジもレイもアスカもみんな良い子なんだよね
周りの大人がクズなだけで
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:39:20.51ID:OFYXIgYk
綾波さんが恋愛感情抱いてシンジ君のために尽くすとか最高やん
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:39:20.82ID:Ith3mE6V
>>154
25年前だからやっぱアラフォーで正しいわ
つか俺があれ見てたときは大学生だったのか
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:39:23.36ID:SUJeZsN7
あーこの輸送機かっこええんじゃ〜
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:39:34.80ID:yxuANo8T
>>168
庵野は今でも絵を描いてるのか
生涯現役で描き続けたパヤオの様な監督を目指してるのか
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:39:41.16ID:QwFWLLB5
他の固定方法なかったのか(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:40:06.88ID:i1ZacYmj
>>177
(´;ω;`)生きていればいいことあるよ
核融合炉 不老不死 ハゲの完治 ガンの完治 AI機能付き介護ダッチワイフロボ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:40:08.64ID:M01vGyGo
>>151
その方がまだ幸せな感じするけど無趣味なんで…(´;ω;`)りんごの木を買って育ててたら収穫前に全部鳥に喰われた
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:40:18.06ID:C3XYEZjE
>>152
お前ら度々実況ハウスとか実況できる映画館とか妄想レスするよな(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:40:42.80ID:fP8jDCdw
妹、まさか棒読み関西弁っこになるとは、
中の人はすごいのに
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:40:51.44ID:BkAsQ5Yq
>>196
猫「こいつ食うくらいなら餓死した方がましや…」
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:40:54.84ID:R0nk3MC1
>>189
そーいや最近メンタムちゃん見掛けないけどどー考えてもアラフィフ以上だろ? (´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:40:59.21ID:SUJeZsN7
トウジがパイロットにならんのかいな
そういう意味でのハズレいうことなんかほいでほいで〜
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:41:02.52ID:M01vGyGo
>>138
それそれ
この映画放送はとうとう新作が出来たってことなのかな(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:41:24.00ID:BkAsQ5Yq
テレワーク
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:41:25.65ID:QwFWLLB5
>>181
大学生でアニメ好きはまだ大っぴらには言いにくい社会だったよね(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:41:30.71ID:dl7S78CE
あの黒いの参號機だっけ?昔最初のシリーズのプラモ買ったけどもう忘れたな
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:41:39.22ID:M01vGyGo
>>188
死ぬ前に入院したい(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:41:42.03ID:MjPOyuqf
>>193
人間そっくりのアンドロイドができてアンドロイドフリークなる人々が
アンドロイドを恋人扱いしたりする未来がくるんだろうか
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:41:49.35ID:yxuANo8T
>>194
果樹を植えて収穫したけりゃちゃんと防護ネットして定期的に消毒もしろよ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:41:55.87ID:i1ZacYmj
>>202
5×5の顔×ボディタイプから選べます(´・ω・`)
わくまゆ  リンダ  杉浦  桑子  近江
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:41:58.32ID:TYj6pbnd
(´・`Д・`) アンビリカルケーブルが無くたってね こちとら1万2千枚の特殊装甲と
( つ¶つ¶ ATフィールドがあるんだから! 負けたらんないのよ あんたたちにいいいい
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:42:00.02ID:M01vGyGo
>>179
今の若い子はよくLINEでそれやってんね(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:42:18.40ID:SUJeZsN7
>>195
絶対楽しいじゃんよ〜
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:42:20.24ID:QwFWLLB5
ゼーレもテレワークか
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:42:31.96ID:M01vGyGo
>>193
全て実現する日まで死ねない(`・ω・´)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:42:37.94ID:C/eY5tuJ
>>190

   ∧_∧
 O、( ´∀`)O  カチカチのあずきバーならあるよ
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:42:40.77ID:6XsJX4Qf
三色のアイスってチョコとバニラとあと一個何味だったっけ?イチゴじゃないよな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:43:15.58ID:uFcH5nsH
>>212
当時のアニオタが迫害や偏見に耐えコツコツ趣味を続けてきたから今があるんだしな
ネットのお陰で誰もがサブカルに触れられる様になった
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:43:29.73ID:qN2FY5uO
世界で唯一の居場所って、うちの父親で言えばトイレみたいなもんか
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:43:32.23ID:M01vGyGo
>>181
そかそか
色々思い出すね輝いてたあの頃(´;ω;`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:43:54.92ID:SUJeZsN7
>>193
ハゲ完治は目処が立つ第一歩に向けてのきっかけの入り口がこないだみつかったぞん
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:43:55.16ID:8DOwav3l
>>235
各国エヴァ3機までしか保有できない協定らしい(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:43:56.42ID:dl7S78CE
>>233
バナナ味?
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:44:15.17ID:M01vGyGo
>>220
そうなんだ
いま映画館行きたくないしもっと早く作っておけば…(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:44:23.95ID:C3XYEZjE
>>235
俺はバチカン市国をバカチン市国って書いてテストバツもらったことあるよ(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:44:48.25ID:qN2FY5uO
>>249
足は大丈夫らしいけど、今は暑いらしくてたまにウンコしながらドアを開け放つ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:44:55.67ID:M01vGyGo
>>218
園芸を趣味にしようとしたけど色々めんどいね…(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:44:58.40ID:QwFWLLB5
ポカポカしてほしい
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:45:01.09ID:SUJeZsN7
右手でポカポカ左手でポカポカ!
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:45:13.27ID:yxuANo8T
>>248
無いあるよ
NHKがBSに続いて痴情派でもわざわざ流すって事は将来的に庵野の所とまた仕事する予定でもあるのかもな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:45:18.07ID:R0nk3MC1
>>224
ガンダム「そーだな、俺もパイロット版だけは何本もあるんだけどなー」

(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:45:36.23ID:M01vGyGo
当時はアニメ見てるなんていえなかったな(´・ω・`)
今は良い時代だね
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:45:38.56ID:BkAsQ5Yq
>>267
長時間トイレに座ってると肛門によくないらしいぞ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:45:38.83ID:QwFWLLB5
>>270
やっぱ生き物だしなあ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:46:00.67ID:M01vGyGo
>>286
水やりしかしてないけど刺されまくる(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:46:29.19ID:M01vGyGo
>>294
だね
つぎはサボテンでも買うか(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:46:36.84ID:SUJeZsN7
古いものを入れ込むの好きなんだね庵野監督は
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:46:48.33ID:dl7S78CE
高橋良輔監督にもこれ位予算渡してアニメ作ってもらいたいな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:46:55.35ID:8MclSvc1
>>295
いやいや、エナジードリンクよりは身体の負担少ないよ
夏場だけでも飲むのおススメ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:46:58.23ID:M01vGyGo
>>297
キミは詩的だね(カヲル)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:47:02.58ID:BkAsQ5Yq
>>297
ヒューッ!
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:47:46.16ID:uFcH5nsH
>>292
今はオッサンだって普通に漫画読むしガキもジジイもユニクロ着てるしな
そのうち萌えアニメが全世代に受け入れられる時代が来るかもしれない
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:47:50.32ID:SUJeZsN7
ガラケーなんすか
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:47:53.76ID:M01vGyGo
>>310
さすがに当時は家にネットなかったよ(´・ω・`)
たしか中3か高1かその頃に兄ちゃんが2ちゃん見せてくれたのが最初…
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:48:09.51ID:yxuANo8T
>>270
必要なものを一式そろえて慣れちゃうとそこまで気に成らなくなるけどねぇ、枝の剪定は超楽しいし
消毒ハサミ梯子等々一揃えするまで結構掛かるし合わないと感じたら早々に辞めるのが正解かもしれん
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:48:22.15ID:M01vGyGo
>>314
時間とお金が必要なんだね(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:48:22.40ID:i1ZacYmj
>>323
毎日オナニーしてる状態の体調を100とすると オナ禁すると5000くらいになる(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:48:23.33ID:SUJeZsN7
なんでエバ運ぶのに十字架スタイルなんすか
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:48:28.73ID:MjPOyuqf
>>327
愛嬌があって可愛い熟女は愛嬌があって可愛くて若い時代に人のものになってるよ(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:48:42.26ID:HZJobzxU
>>239
>>212
>当時のアニオタが迫害や偏見に耐えコツコツ趣味を続けてきたから今があるんだしな
>ネットのお陰で誰もがサブカルに触れられる様になった




マジキモい
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:48:54.57ID:8DOwav3l
なつかC留守電(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:49:04.07ID:dl7S78CE
綾波に気を遣って任務替わってあげたのか…;;
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:49:04.95ID:BkAsQ5Yq
>>328
漫画読んでたのがおっさんになっただけだろうし、
萌えアニメ見てる層もそのうち爺さんになるだろう
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:49:24.61ID:M01vGyGo
>>328
時代は想像もつかない方向に変わるもんだね(´・ω・`)
総理大臣が痛車に乗るようになったりして
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:49:31.53ID:SUJeZsN7
>>339
うっそだ〜!
こないだ二ヶ月ぶりくらいに出たけど出てからスッキリして絶好調になったもん
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:49:35.70ID:yxuANo8T
>>334
作り直しても高橋が原案脚本やったらエンタメ性がなくつまらないものが出来上がるだけなのは明白だからな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:50:04.97ID:dl7S78CE
>>334
ロボ戦少ないけど面白かったよねー
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:50:15.89ID:qdCsFzuD
沼にハマってきいてみた「ボディコン、ラジカセ、阿久悠! 昭和レトロ沼」
[NHKEテレ1・東京] 2020年09月02日 午後6:55 ~ 午後7:25 (30分)
https://www.nhk.jp/p/hamatta/ts/KNY2YKWLG9/episode/te/Q718JVXMKG/
昭和レトロ沼。クリームソーダ、インスタントカメラ、ボディコン、ラジカセ、昭和ポップスなど古くて懐かしいものが今大人気。高橋が生まれ育った昭和は遠くになりにけり!
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:50:26.21ID:QwFWLLB5
解除パスワードは0721だ!
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:50:31.90ID:M01vGyGo
>>336
そうそう、その選定がわかんねえのよ(´・ω・`)
本見てもややこしくて
ちょいと向いてなかったね…りんご食い放題と思ったのに
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:50:53.33ID:R0nk3MC1
>>364
ガッキーは国家プロジェクトでクローン製作か単性生殖をするべき (´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:51:07.90ID:fyXpj4nd
建立(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:51:23.76ID:M01vGyGo
>>373
そうそう
乗り心地最高の痛車とか(´・ω・`)麻生さんとか好きそう
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:51:38.61ID:BkAsQ5Yq
>>377
どっかのバンドの人がそういうことツイートして炎上してたな
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:51:45.02ID:M01vGyGo
アスカに養われたい(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:51:47.53ID:8DOwav3l
親も歳だし(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:51:59.12ID:/JcxoZL4
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O  あたしをちゃんと見て〜
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノωヽ_)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:52:18.39ID:QwFWLLB5
髪長い子が手で髪をぶわってやるのいいよね(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:52:25.35ID:R0nk3MC1
>>383
そうなんだ
同じ思考の人が居るって事はやっぱりそういう需要が有るんだよ (´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:52:26.01ID:oOaU/AbI
そういえば新劇場版のアスカは加持さんと全然話さないんだな(´・ω・`)
0415 【大凶】
垢版 |
2020/08/28(金) 00:52:53.97ID:ijGoMTac
>>370
0655
2355
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:52:57.09ID:dl7S78CE
アスカかわいそう
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:53:05.01ID:M01vGyGo
ヒィイ(´;ω;`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:53:11.89ID:SUJeZsN7
>>347
天〜国を追われたァ〜天使はァ〜
・・・
堕天使になるしかないってのよ〜そうだろ〜?
そうだって言っちゃいなさいよそうだなあぁそうだぁ
スプァ〜イクゥゥゥ
って若本いう人が言うてたなそういや(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:53:36.31ID:bw65fJYP
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:53:46.28ID:BkAsQ5Yq
エヴァの安全装置みたいなのって今まで正常に稼働したことあんの?
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:53:50.91ID:M01vGyGo
なんでマリなんて新キャラがと思ったけど
アスカ退場するからなん?(´;ω;`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:53:54.71ID:ZiDnJ08a
なんでこうすぐ制御不能になるものを作るかね
日本人ならそんなことするはずないよね
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:54:03.94ID:fP8jDCdw
明日には人外化している姿が見れるアスカか
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:54:34.55ID:96n+glsT
お前らはみちみちているのかい?
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:55:22.22ID:M01vGyGo
>>442
アニメとはかなり違うんだな(´・ω・`)
混乱するよ、序見たのはものすごく前で覚えてないし
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:55:50.99ID:SUJeZsN7
曳航弾いいなぁ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:55:51.24ID:dl7S78CE
悪いウルトラマンみたいのやりたかったのかな
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:56:05.42ID:M01vGyGo
>>450
そ、そう?(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:56:47.68ID:uhSnLOmI
トウジの時は誰が乗ってるかも知らなかったよな(´・ω・`)
人が乗ってるんじゃないの?ってセリフだった
0466盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2020/08/28(金) 00:56:51.45ID:aT3Ei/ta
>>440>>447
格下のマジェスタでやろうとしてみたけどトラコンに横Gセンサーあるらしくあまり舵角つけれ無かった
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:56:59.18ID:bw65fJYP
きめええええええええええええええええええええええええええ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:57:11.30ID:M01vGyGo
>>460
そう言ってた(`・ω・´)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:57:21.99ID:SUJeZsN7
>>462
田吾作さんかわいそうだね(´;ω;`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:57:41.18ID:M01vGyGo
>>473
うーんエンリョします(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:57:43.18ID:dwPRTHV9
>>451
序のせいで焼き直しからリテイクっぽくも見えるけど旧作と新劇は別物なんだ(´・ω・`)分かりづらいのはいつもの事とはいえヲタ以外には不親切設計すぎる…
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:58:00.23ID:LwcsrVQz
ママーママー
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:58:00.60ID:kSd5xXrq
アニメ放送するとなぜか専スレ以外もアニメの話一色になるのは、不思議だ。
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:58:02.67ID:dl7S78CE
9条信者かよ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:58:03.84ID:qN2FY5uO
エントリープラグはみ出てるんだから、それ抜かせりゃいいじゃん
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:58:46.43ID:ZiDnJ08a
こんなにプラグ内で自由に動くのにパイロットはヘルメットしなくていいの?
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:58:55.49ID:fyXpj4nd
ダミーシステム(歌付き)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:59:04.80ID:TYj6pbnd
(´・ω・`)でた! 嫌がらせマシン
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:59:10.98ID:dl7S78CE
このBGMで冷める
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:59:12.52ID:M01vGyGo
>>477
そうかー完全別物なんだ、そのつもりで序から見直すか
ミサトとカジのお色気音声シーンを楽しみに待ってたけど今回それはないってことだな(´;ω;`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:59:26.15ID:M01vGyGo
トラウマ曲キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0517 【大凶】
垢版 |
2020/08/28(金) 00:59:59.89ID:ijGoMTac
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:00:00.03ID:6kgrTyKi
↑はげスナイパー
1時。。。
↓KUM(゚_゚)Nくん
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:00:04.29ID:mdtekLON
ここ本当に意味わからん
なぜこんな演出にした(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:00:10.76ID:LwcsrVQz
シンフォギアの音楽と変えた方がええな全部
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:00:19.90ID:M01vGyGo
アンノの頭の中ってどうなってるのかな(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:00:21.41ID:6kgrTyKi
パイロットなんて要らなかったんや。。。(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:00:30.86ID:SUJeZsN7
思いきった演出だけど
ミスマッチが悲惨さを煽ることに成功しているッ!
おのれ庵野
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:00:52.32ID:EPOYtspT
つーかさ、使徒になったエバもケーブルなしなら5分しか動かないんじゃねえの?(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:01:04.86ID:6kgrTyKi
>>535
ロボットじゃ無いから。。。w
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:01:19.36ID:R0nk3MC1
>>535
いつからエヴァがロボットだと勘違いしていた?
エヴァは人造人間だぞ? (´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:01:23.74ID:dl7S78CE
綾波助かったな
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:01:35.63ID:dwPRTHV9
>>527
ある意味パヤオよりヤバいと思うけどパヤオには頭上がらない不思議…(´・ω・`)単に師匠だからってだけとは思えんくらい
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:01:40.23ID:uhSnLOmI
教祖の先輩からこの道路や信号機に血がビシャアを1番初めに見せられてトラウマになったあの頃(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:01:40.74ID:M01vGyGo
思い出したわ、エヴァ見てるとこっちの気が狂いそうな恐怖感がちょいとあって
それが病みつきになるかんじ(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:01:43.20ID:SUJeZsN7
わー見事
暗転もいいね
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:02:10.03ID:M01vGyGo
>>555
ごめん何のことかわからないの…(´;ω;`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:02:11.81ID:TYj6pbnd
(´・ω・`)>>540使徒になった時点でS2機関が
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:02:12.52ID:BkAsQ5Yq
>>540
俺の集中力くらいだな
十分やん
0569o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/08/28(金) 01:02:12.95ID:vwVZnPRQ
友人だと知らないまま一般人の友人を手に掛ける、という残虐脚本をできなくなったのは庵野さんも結婚して丸くなったのかな
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:02:16.24ID:eIRwYnXA
こうやってみると、電柱があって電線が張り巡ってる町並みって情緒あるな。
東京無電柱化とか言ってる小池百合子って死ねばいいのに
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:02:25.58ID:LwcsrVQz
あんま役に立って無いからロボットでも良いだろこんなポンコツ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:02:47.43ID:SUJeZsN7
碇くん怒り心頭いうてね
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:03:02.05ID:6kgrTyKi
そんなの関係ねえ。。。w
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:03:08.13ID:M01vGyGo
>>556
パヤオはわりとまっとうな倫理観大事にするもんね(´・ω・`)
不思議な師弟関係だ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:03:27.63ID:R0nk3MC1
>>527
パヤオへの信仰と服従と憎みと恨みが入り混じってるからなぁ (´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:03:28.29ID:yAnnqH9v
これでいいならコナンみたいにシンジさんに針さして眠らせて使ったほうがいいな
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:03:33.60ID:dwPRTHV9
>>567
使徒を食ってる取り込んだとかそこら辺知らんと訳分からんよね(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:03:37.00ID:LwcsrVQz
半分くらいぶっ壊してからじゃないと説得力が出ない
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:03:40.45ID:6kgrTyKi
>>592
箱根の芦ノ湖の遊覧船。。。(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:04:16.18ID:M01vGyGo
>>599
パヤオへのアンチテーゼもあって狂気や破滅の方向へ振り切っていったのだろうか?
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:04:16.79ID:dl7S78CE
もう次から絶対乗らないマンになるだろこれ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:04:25.60ID:6kgrTyKi
エヴァは普通にAir/まごころを君にで充分です。。。(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:04:25.74ID:n54CXsKN
映画でもこれやるんだ、こういう精神世界の意味が分からん
0618盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2020/08/28(金) 01:04:27.49ID:aT3Ei/ta
>>566
火垂るの墓の作画に参加してた庵野が観艦式で、せいたの親父が乗ってた巡洋艦摩耶をめちゃくちゃ精密に描いたんだが、黒く塗りつぶされた
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:04:27.79ID:uhSnLOmI
子供の駄々言うなよ(´・ω・`)
なにも知らされずに殺人の実行犯やらされたら誰だってキレるよ
0620o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/08/28(金) 01:04:29.98ID:vwVZnPRQ
>>566
別のアニメで作画した時に、すっげー細かく描き込んだ力作を仕上げたんだけど、フィルムになった時には黒いシルエットになってた。
たとえるなら、長文の力作レスがあぼーんされた感じ。
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:05:05.12ID:6kgrTyKi
>>616
これがエヴァの売りの一つだからな。。。
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:05:15.51ID:M01vGyGo
>>618
それはかわいそう(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:05:25.01ID:/JcxoZL4
おい、このあとエッチシーンないの?
チンコぎんぎんのままなんだけど?
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:05:36.91ID:dl7S78CE
>>618
高畑さんは鬼だな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:05:53.91ID:M01vGyGo
>>620
その悔しさをエヴァの暴走に投影したのでしょうか…(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:06:03.83ID:R0nk3MC1
>>612
相反する感情が入り混じってるから大変なんだろうね
ナウシカ作りたいってのはパヤオに認められて超えたいってのもあるんだろうし (´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:06:09.76ID:LwcsrVQz
おばさんの吸い殻
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:06:14.03ID:SUJeZsN7
ヘヴィスモーカーやな
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:06:16.36ID:iAxubCiZ
エビチリのソースが白いTシャツに飛び散った
死にたい(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:06:36.84ID:4bguHVVf
>>619
ぶっちゃけ碇指令の方が巧妙に隠してるけどよっぽど子供の駄々だと思う
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:06:41.98ID:6kgrTyKi
>>647
カレーうどんじゃなくて良かったな。。。(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:06:47.15ID:ZiDnJ08a
ヤニ食い女とキスしたことないけど
やっぱり臭いのかな(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:06:50.17ID:C3XYEZjE
お前らもまた逃げ出すの?明日はちゃんと職安行けよ(´・ω・`)?
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:06:59.56ID:8MclSvc1
対価もらってないんだけど
パイロット代もらった方がいいい
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:07:01.04ID:6kgrTyKi
無駄に広い部屋だな。。。(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:07:07.81ID:C/eY5tuJ
人造人間なったらずっと永遠にアニメ見て実況できるな(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:07:20.65ID:M01vGyGo
>>639
ナウシカ作りたいって言ってるんだ(´・ω・`)
パヤオはエヴァみたいなの嫌いそうな気がするんだけど、どうなんだろう
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:07:27.56ID:LwcsrVQz
宇宙人と戦う義理がまず無いんだけど
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:07:39.17ID:TYj6pbnd
(´・_・`)はい もう会社にはいきたくありません
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:07:44.22ID:oOaU/AbI
チロルチョコを箱買いしたときはじめて大人になった気がした・・・…(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:07:44.24ID:mdtekLON
シンジは逃げちゃダメだ逃げちゃダメだって言うけどマジでこの父親からは逃げた方がいいと思う(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:07:48.42ID:M01vGyGo
中学生に大人になれという糞オヤジ(`・ω・´)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:08:17.58ID:+s3QFD6m
僕はもう耐えられない
恥ずかしくて直視できないよ、さようなら
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:08:27.73ID:M01vGyGo
>>675
毒親からは出来るだけ速やかに逃げないと人生破壊されちゃう(´;ω;`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:08:36.30ID:6kgrTyKi
>>674
モスチーズバーガーを綺麗に食べられた時にはじめて大人になった気がした。。。(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:08:39.16ID:R0nk3MC1
>>667
オリジナルじゃなくてクシャナ目線だかクロトワ目線だかで作りたいって何かで (´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:08:51.22ID:LwcsrVQz
五分の出撃で二兆円くらい貰わないと割に合わないお仕事だよ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:09:00.97ID:dwPRTHV9
>>647
汚れた部分に直に食器用洗剤叩き込んで汚れ浮かしてから洗うといいよ(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:09:11.82ID:6kgrTyKi
>>687
裸見て目の前で抜いたけどな。。。
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:09:12.41ID:M01vGyGo
>>690
クシャナ様目線のはたしかに観たい(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:09:17.77ID:yAnnqH9v
このおっさんならくん
自殺したときのこと想定して
策練ってあるんだろ
シンジなしだと打つ手なしなままじゃ無能司令官で終わりじゃん
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:09:25.70ID:dl7S78CE
>>667
何だかんだ一番の愛弟子扱いしてる雰囲気だよね
ジブリの弟子達には全然褒めて伸ばしてあげたりしてない印象だけど
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:09:35.17ID:JWMNSCPL
コロナかな?(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:09:54.94ID:6kgrTyKi
このメガネ女要らなかったよね。。。
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:10:03.50ID:SUJeZsN7
それだけだ!!
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:10:09.61ID:LwcsrVQz
こいつの存在価値って何だったんだ
0735o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/08/28(金) 01:10:19.06ID:vwVZnPRQ
>>649
そんなどーしょーもないゲンドウを見守り手助けする道を選んだ冬月
この人も結構大変よね
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:10:33.65ID:SUJeZsN7
なんちゅう脆い都市じゃ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:10:43.58ID:M01vGyGo
>>709
何しろ風立ちぬの声優に使うくらい愛してるもんな(´・ω・`)
パヤオも愛情表現歪んでそうだから…
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:10:49.24ID:8DOwav3l
>>647
イマドキの洗濯洗剤能力ハンパない(´・ω・`) 信じて洗えば分かるさ イーチニーサーン ドボン
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:10:57.77ID:SUJeZsN7
>>739
弾薬を使わないといけない事情があるの!!!
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:11:05.83ID:6kgrTyKi
>>740
ミト爺乙。。。
0752【B:83 W:84 H:89 (B cup)】
垢版 |
2020/08/28(金) 01:11:10.92ID:ijGoMTac
1:11:11.11
ならうしと兜合わせ

はげ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:11:13.42ID:M01vGyGo
>>721
シンジがするならミサトさんだと思ってた(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:11:36.08ID:6kgrTyKi
基地の近くに市民を住まわすなよ。。。
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:11:36.73ID:JXweQfJd
>>734
当時あれだけプロレスで尖ってた蝶野がガルパンおじさんになるなんて想像付かなかったわ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:11:50.86ID:LwcsrVQz
>>755
まだ誰のモノでもありません
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:12:07.69ID:SUJeZsN7
>>748
あれミトだったんだっけ
忘れちった(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:12:21.74ID:fyXpj4nd
だからお前誰だよ(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:12:24.45ID:R0nk3MC1
>>743
パヤオもロリコンとマザコンと兵器ヲタとパヨクを併発するという殆ど気狂いと紙一重だからなぁ。。。 (´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:12:34.80ID:RdXWqrCf
マリはゲンドウとユイと同年代の後輩
ってことしかわかってない
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:12:43.65ID:C3XYEZjE
シートにアスカの汗とかチビッたおしっこ染みこんでそう(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:12:44.09ID:yAnnqH9v
人類強いな
こんなのが延々とやってくるなら
滅亡するしかないのに
ロボット作ってなんとか倒し続けるなんて
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:12:46.53ID:EPOYtspT
エバって1人で動かせるようなシステムじゃねえだろ(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:12:59.74ID:LwcsrVQz
俺の二号機をこんなクソデザインに変えやがってよう
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:13:05.99ID:6kgrTyKi
>>776
生きてるよ。。。
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:13:21.60ID:dl7S78CE
この子だけ14歳ぽく見えないけど
0792盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2020/08/28(金) 01:13:22.65ID:aT3Ei/ta
>>774
要するに生きてるうちにはよ豚の虎と泥まみれの虎とハンスの帰還作れと
0796o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/08/28(金) 01:13:38.35ID:vwVZnPRQ
>>715
無いよ。ていうかシンジくん強くなってると言われるけど、ミサトさんが一番大人になったと思う。旧と新の違い。
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:13:40.60ID:6kgrTyKi
>>785
幼女戦記は結構面白かった。。。
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:13:40.89ID:M01vGyGo
>>774
たしかにそうでワロタw
しかしそれをうまくファミリー向けのパッケージに包んでお茶の間の指示を得たのがすごい
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:13:54.47ID:LwcsrVQz
ママー
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:13:55.11ID:SUJeZsN7
>>756
現実でいう死の商人やら軍需産業からしたら争え!弾つこうて買え!
というシンプルかつ世知辛いものも
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:13:57.99ID:8DOwav3l
>>777
反ZEELE部隊って感じでもないし(´・ω・`) 個人ゲリラなのかな
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:13:58.17ID:4bguHVVf
>>750
炭水化物+炭水化物じゃねーか
せめてサラダ買えばよかったのに(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:14:25.97ID:SUJeZsN7
裏コードってなんすかね
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:14:30.54ID:8MclSvc1
これ、自我の殻というか他人への拒絶感が強い人ほど
ATフィールドが強力になる感じ?
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:14:46.43ID:R0nk3MC1
>>793
弾が出ない銃が悪いんであって銃剣突撃したい訳ではないんだぞ (´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:14:49.70ID:LwcsrVQz
俺の二号機をこんな芋虫みたいにしやがってー
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:15:33.59ID:SUJeZsN7
>>820
つまり噛ませ犬・・・ってこと!?
一体なんのための新キャラなのん・・・
0834盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2020/08/28(金) 01:15:35.25ID:aT3Ei/ta
>>811
確かテレビ版の時にATフィールドは自我の壁ということだったような
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:15:35.98ID:LwcsrVQz
あーもう最高にカッコ悪い
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:15:59.53ID:QrAIpyNq
>>811
職場の女に「あなたは話しかけないでオーラが出てるの」って言われたおれか(´;ω;`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:16:03.29ID:BkAsQ5Yq
全然だめで草
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:16:05.79ID:SUJeZsN7
ボコボコやないかーい!
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:16:25.14ID:pOtj9Ttp
爆弾三勇士
キタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:16:45.57ID:M01vGyGo
>>775
パヤオ恐ろしや(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:16:48.21ID:R0nk3MC1
>>798
ちょうどアニメが市民権得て行く過程と上手くマッチングしたんだよね (´・ω・`)
0859o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/08/28(金) 01:16:52.66ID:vwVZnPRQ
この特攻シーン、ゲンドウが「レイ!」って叫ぶのがよかったんだけど、新劇では消された
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:16:55.19ID:dl7S78CE
>>811
心理学的にエヴァンゲリオンを語りたがる人達は当時そんな感じの論説してたよね
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:17:07.78ID:uhSnLOmI
響がもう戦わなくてもいい世界にいいいいいいいいいい!!
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:17:32.09ID:SUJeZsN7
あー
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:17:36.94ID:M01vGyGo
>>858
そうかも(´・ω・`)子供のものだったアニメを大人も見出したハシリのような気もする
0877盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2020/08/28(金) 01:17:46.44ID:aT3Ei/ta
>>852
実は竹やりはドイツから技術導入して秘密裏に開発していた地対空ミサイルの別称
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:18:07.47ID:6jSOYG1R
この状況で精神汚染もなければ取り込まれもしない
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:18:16.08ID:QwFWLLB5
だったにゃ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:18:22.96ID:SUJeZsN7
偶然過ぎませんかね!
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:18:24.23ID:uFcH5nsH
この辺りはTV版が凄いんだよ。あの回はテレビアニメでも
歴史に残るに違いない
0892うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/08/28(金) 01:18:25.67ID:tmCNO/x2
エバンゲリオン勝った?(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:18:33.37ID:M01vGyGo
>>859
TVアニメ版ではゲンドウとレイが不倫っぽい雰囲気ちょっとあったよね(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:18:59.52ID:fP8jDCdw
>>792

パヤオ、ガルパン、文句言いながら
絶対チェックしていただろうな
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:19:01.72ID:6kgrTyKi
このメガネ女要らねえよ。。。(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:19:26.20ID:C/eY5tuJ
>>853
ナメック星でまだ本気を出していないフリーザと戦った時にすでに10倍界王拳だったようなものか(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:19:31.81ID:LwcsrVQz
五分で3兆円は出して貰わないと割に合わない
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:19:36.04ID:6kgrTyKi
モグモグタイムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 。。。
0922o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/08/28(金) 01:19:51.58ID:vwVZnPRQ
>>885
おお同志よ!
ただユイに逢うための道具というのを超えた執着と絆があそこで出てたと思うの。
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:20:12.48ID:6kgrTyKi
>>920
シシャモの頭を残すタイプだな。。。(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:20:27.53ID:dl7S78CE
>>890
あのテンションはテレビアニメと週刊連載マンガ位にしか出せないよね
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:20:28.15ID:/JcxoZL4
おまいらは、逃げろって言われると、逃げたくなくなるよね(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:20:42.35ID:M01vGyGo
このマリはミサトやシンジとも前もって絡まないし異物感強い(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:20:46.24ID:C3XYEZjE
ヒロイン二人も殺してとんでもない駄作アニメだよ(´・ω・`)
0940うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/08/28(金) 01:20:53.56ID:tmCNO/x2
>>895
むしゃむしゃ(´・ω・`)
>>897
第3新三河村が!(´・ω・`)
>>898
そ…そんなぁ(´・ω・`)
>>905
まだ暑いよ〜(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:20:54.63ID:SUJeZsN7
まーいやらしい!!
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:20:59.58ID:BkI1lxmA
まだ終わらないのか糞アニメ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:21:08.16ID:6kgrTyKi
>>934
天邪鬼だからな。。。
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:21:29.46ID:LwcsrVQz
ほんまチョロいなシンちゃん
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:21:33.45ID:XT71A6UB
これ、この父親が一番だめだろ
0962o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/08/28(金) 01:21:38.26ID:vwVZnPRQ
>>894
使徒に浸食されたレイがシンジ守るために自爆する時も。
なんかただならぬ感じはあった。
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:21:41.78ID:SUJeZsN7
>>924
Qで期待できるのね!
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:21:50.09ID:6kgrTyKi
>>942
国産のししゃもはオスの方が美味しい。。。(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:21:51.68ID:yAnnqH9v
あんな威力ある攻撃に対抗できるのか・・・
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:21:57.57ID:dl7S78CE
監視されてるんじゃなかったのかよ
施設に侵入するの優しく見守られてたのか
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:22:04.06ID:O4y2nj+6
>>942
シシャモだと思ってるのはカペリンとかいう偽物
注射器で卵を腹に詰められて売られてるからオスメス関係ない
0975うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/08/28(金) 01:22:18.55ID:tmCNO/x2
お相撲だ〜(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:22:21.82ID:M01vGyGo
>>962
なんで映画で消したんだろうな(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:22:33.78ID:R0nk3MC1
>>939
パタリロは喧嘩する相手が実在の組織でユダヤ人が握ってる組織と言うのが致命的だったと言う話しも (´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:22:34.54ID:6kgrTyKi
>>966
Qは見終わるまでこれ夢オチだよな。。。
って思いながら見てたわ。。。w
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:22:40.39ID:6odnwVIF
あれれ使徒にもおっぱいついてるの応援しちゃおうかな(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:22:44.02ID:i1ZacYmj
初号機強いヤン(´・ω・`)  なんで零号機と弐号機で負けたん?
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:23:00.32ID:fyXpj4nd
ガバッって
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:23:35.33ID:6kgrTyKi
締めにラーメンなんて食うから吐くんだよ。。。(´・ω・`)
0995うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/08/28(金) 01:23:35.57ID:tmCNO/x2
エバンゲリオンが潮吹いた!(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:23:56.33ID:yAnnqH9v
なんかいきなり弱くなったな
ビーム出しまくってこの地域一帯殲滅できでいたはず
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況