X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 174916 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 07:30:43.84ID:hu2fdEe4
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレッド:
NHK総合を常に実況し続けるスレ 174914 東京は霧に濡れて
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1598565849/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 174914 オガサワラシジミ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1598565784/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:13:58.42ID:0xZ+TZFr
卑怯者のキチガイゴキブリハゲ岩崎が必死にいい人アピール
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:43:00.63ID:vH1fR7+7
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:43:17.69ID:OKX6QoqT
NHKの発音はエネーチケーが正しい気がするんだけど
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:43:30.83ID:vDJ+OJBD
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪ >>1おつ
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:43:40.17ID:dl7S78CE
似合ってるよ福山雅治より全然良い
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:44:01.29ID:A16REW2J
良かった。最高だった。

とでも言うと思ったかこのヤローバカやろー
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:44:15.36ID:OKX6QoqT
月9w
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:44:21.17ID:aLfH17jD
さて出かけてこよう
ではまたお昼頃に!
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:44:24.36ID:Ml3iz+Cy
座長
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:44:41.93ID:OKX6QoqT
笑うなw
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:44:46.35ID:y6er3ORQ
森山直太朗?
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:44:54.25ID:Ml3iz+Cy
安定してないな
いい部分もあるが
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:44:57.96ID:HksCZL+k
森山直太朗のままだぞ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:45:00.97ID:dl7S78CE
明太子さんはアカンな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:45:01.02ID:OKX6QoqT
うまいw
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:45:01.33ID:23xEefS/
月9出たんだ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:45:16.09ID:pKwYteIh
ボロボロ(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:45:18.21ID:OKX6QoqT
やめろwwww
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:45:20.19ID:23xEefS/
やっぱりw
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:45:21.58ID:In01qZrP
川平やんけ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:45:23.14ID:vDJ+OJBD
N!H!K!
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:45:29.55ID:wNDmXcZE
まあ、こうなるわなw
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:45:30.70ID:y6er3ORQ
カビラww
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:45:34.38ID:OKX6QoqT
照れ隠しでものまねするなw
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:45:42.08ID:ziDifbMA
替えてきたw
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:45:53.05ID:Ml3iz+Cy
カビラはよかったな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:45:56.20ID:V9p9yze6
映像の世紀の山田孝之のナレ好きなんだよね(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:46:12.59ID:F44JerI8
はじめは児玉清で行きそうだったのに、NHKでカビラになった
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:46:26.16ID:sm/MFhPj
カタカナは鼻濁音にしないって安住が言ってたような
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:46:30.89ID:MnkVpJco
でも歌が上手い人はナレもうまいからな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:46:41.09ID:wNDmXcZE
ジジイたち転がすの上手くなってきたなあw近江ちゃん
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:46:52.56ID:vDJ+OJBD
御徒町タコ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:46:54.32ID:OKX6QoqT
凧でカイトって言うのか
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:47:06.45ID:zWHixqK3
>>92
NHKでも植物のやつとかオカマのマヌルネコだけじゃなくて
真面目な仕事もできるんだよな…
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:47:25.71ID:YHm1+4c6
ライオンが、ゴロンゴロンしてるのが地名の由来なのかな。
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:47:27.22ID:In01qZrP
>>116
ペンネームだしね
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:47:29.58ID:Ml3iz+Cy
たむろ
しないしない
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:47:32.73ID:dl7S78CE
実在する人物だと思ってなかったわ御徒町なんたらさん
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:47:32.89ID:vDJ+OJBD
>>116
今までタコだと思っていた(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:47:47.38ID:xZgYlNI+
近江ちゃんブラタモの頃の孫娘感が完全になくなったな(´・ω・`)さみしい
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:47:51.83ID:wNDmXcZE
背景がどれもうるさ過ぎる
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:47:51.92ID:xnbGm8t4
御徒町凧って昔はモー娘みたいなミッチーみたいな羽のストール巻いてバンドやってたのに
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:48:03.51ID:GZKZdz6Y
>>92
旧映像の世紀の方が
有名声優ゴロゴロでてきてあっちもよかった
山根さんは別格だけど
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:48:05.33ID:bRXd40P3
相乗効果か
昭和の作曲家と作詞家の関係みたい
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:48:05.95ID:OKX6QoqT
>>132
ゲイラさんだったと思う
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:48:42.84ID:rkURg2Y+
印税生活
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:48:44.85ID:eMfN9T2i
麻雀ファンにはお馴染みの御徒町さん
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:48:58.21ID:+9hW0ow4
おぎやはぎの小木と従兄弟だっけ?
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:49:05.40ID:vDJ+OJBD
>>138
首都圏行った事があるやつは読めるやろ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:49:10.00ID:OM/rBAvq
御徒町凧も今や本谷有希子のヒモ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:49:31.92ID:rkURg2Y+
ふかわりょう
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:49:38.72ID:OKX6QoqT
近江ちゃんもしかしたら40くらいに猛烈にエロくなるかもしれない
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:49:45.21ID:bRXd40P3
内装の小物個性的だ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:49:55.00ID:Ml3iz+Cy
やってるやってるう
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:50:05.69ID:EJA1vgVz
>>154
久保ってサッカー部に多い気がする(´・ω・`)
高校の時の知り合いにもいた
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:50:29.20ID:Ml3iz+Cy
しょうもな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:50:32.71ID:FKEIbpCa
サッカーとかロードバイクやるんだよな
やきうみたいな種目はやらないw
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:50:36.24ID:OKX6QoqT
>>104
屁負比丘尼を用意しておく
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:50:41.52ID:5XxFf2GN
なっなっ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:50:48.72ID:vDJ+OJBD
なーんでか!
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:51:03.41ID:FxFAY4EC
誰かに似てるなと思ってたんだが
やっとわかった
松田聖子の娘の旦那だ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:51:12.11ID:OKX6QoqT
>>138
九品仏とか
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:51:22.29ID:bRXd40P3
一度ほかの作詞家と組んだらいいのに
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:51:23.05ID:oJwpREZ+
近江ちゃん可愛い
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:51:30.40ID:rkURg2Y+
きたー
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:51:32.57ID:wNDmXcZE
>>178
そんなの読める地域のが少ないやろw
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:51:39.45ID:Ml3iz+Cy
最悪というほどでもない
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:51:42.39ID:OM/rBAvq
成城学園高校の先輩後輩コンビ
森山直太朗、御徒町凧
三四郎
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:51:59.90ID:OKX6QoqT
>>150
舞台メインの役者ってそういうのあるよね
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:52:06.93ID:dwPRTHV9
>>183
TSHなんでやらなくなったんだろう…(´・ω・`)劇場版爆死したの…それとも制作費かかるからなのか
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:52:08.64ID:pOD3UclK
>>204
のりおさんですか???
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:52:18.50ID:YHm1+4c6
袖なし、肩口ビラビラの服を
各地のアナウンサーが一斉に着てる今日この頃
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:52:36.53ID:OKX6QoqT
>>176
多いよね
その久保はどの頃の久保なんだって思ってしまう
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:52:42.83ID:5XxFf2GN
なっなっなっ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:53:07.09ID:FxFAY4EC
家の周りにくさい葉っぱがさいてて何だろとずっと思ってたんだが
スマホで撮影して調べたらドクダミだった
こんな匂いの草をお茶にしたらどんな味になるのか想像できないわ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:53:26.61ID:reyzc5Ez
>>138
歩行町で
おかちまち
と読むとこがある
交差点で読み仮名あって気づいたくらいで
地元民も気づかないほど狭いエリアぽい
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:53:31.38ID:Ml3iz+Cy
大吉はナナナやってたな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:53:33.33ID:OKX6QoqT
>>208
単にネタ切れなんだろう
あと杏が朝ドラ女優になってギャラが高騰したとかw
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:54:00.05ID:ziDifbMA
この歌声は唯一無二だなあ
好きだわ直太郎の声
CD買ったことないけど好きな曲沢山あるわ。喋りはおもろいし好きだわ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:54:26.94ID:rkURg2Y+
ファルセット
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:54:31.64ID:GKSLf5iS
ハーモニカ入れときゃなんかイイ感じになると思ってるな!
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:54:37.92ID:5XxFf2GN
直太朗に似てる女いるよな
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:54:38.42ID:C7U2LR0S
美しい歌声でうやらましい
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:54:40.45ID:qzB8s4vG
>>215
俺だよ俺!
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:54:45.01ID:bvzlHCtt
んー。。普通だ。
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:54:47.71ID:BemX3PUO
少なくとも自粛真っただ中において
こんなちょっと開き直ったような曲調の気分はなかったな
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:54:55.09ID:OKX6QoqT
>>237
歌ってる時はいいんだけどこうやってテレビに出ると
ちらほらサイコパスっぽいのがにじみ出て怖いんだよ(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:54:58.00ID:qzB8s4vG
>>229
山田と田中は?
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:55:08.45ID:wNDmXcZE
>>251
ざわわざわわ言う奴か
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:55:26.00ID:Vi6yYLpZ
>>213
アパレルメーカーや衣装会社が一斉に多くのアナウンサーに着てくれって
提供する場合があるよね〜
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:55:30.51ID:OM/rBAvq
>>138
漢字の訓読を続けてるだけなのに難読という不思議
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:55:37.81ID:Ml3iz+Cy
おなかはそんなへった感じはせんけどひまなんでたべてたかんじ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:55:53.00ID:bw65fJYP
>>259
こういうのを聞いて泣いてる女の子に寄り添ってあげる優しさがないと結婚はできない(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:56:02.99ID:bvzlHCtt
歌詞はまあまあ良い。
曲はありきたり。
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:56:06.28ID:dwPRTHV9
>>220
いつから見てたのか覚えてないな…(´・ω・`)言われたら見たって思い出すかもしれんけど

>>228
ね(´・ω・`)個人的に最後に印象深く残ってるのは川渡のやつかな
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:56:07.99ID:i1ZacYmj
>>208
TSH2が製作準備中です 乞うご期待(´・ω・`)
2代目TSH 東出昌大 杏 唐田えりか
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:56:11.15ID:1eivT+p2
間奏に首に付けたハーモニカ吹く曲嫌い。
ハーモニカの弾き語りなら聞いてみたい。
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:56:11.75ID:OKX6QoqT
>>213
そういやそうだな
流行りなのかね
風が吹くとヒラヒラして可愛い
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:56:21.53ID:reyzc5Ez



ナハ
ナハ

淫踏むとか何かあるわけでもなく
瑕疵埋められんかったん?
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:56:40.66ID:OKX6QoqT
>>277
一行目で一瞬信じそうになったwww
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:57:03.04ID:bVS6Kily
これなら母親かジョーン・バエズかジョニ・ミッチェルのほうがいいな
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:57:21.60ID:ZbZrvVcQ
森山直太朗といえばうんこ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:57:45.24ID:oMG5c1UR
近江ちゃんの口に出したい  いつからこんなエロくなったんだ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:58:01.03ID:vH1fR7+7
【悲報】夏休み2日目、何もやる気が起きない(´・ω・`)@俺
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:58:22.48ID:N7vQWN7b
ラブアンドピースマーク(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:58:39.40ID:GZKZdz6Y
>>291
タイムスクープハンター
要潤がいろんな時代に行って
調査するって設定
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:58:42.07ID:EJA1vgVz
自己顕示しないと気がすまない病気の人も最悪ななな(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:58:45.92ID:MnkVpJco
駐車場の歌が好きなんだけどやらないかな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:58:46.36ID:ED3juWFc
>>287
ウエストサイド物語のメドレーを吹奏楽でやった
合間の「マンボ!」すら自分は言えなかった(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:58:48.62ID:OKX6QoqT
>>291
タイムスクープハンターって番組があって
歴史上に名を残していない昔の一般人の様子をテーマごとに描いた番組
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:58:49.66ID:dwPRTHV9
>>269
げっきょくまんたろうさんは忘れない(´・ω・`)

>>277
それタイトル違う気が……(´・ω・`)そしてジャンルも…
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:59:01.20ID:C7U2LR0S
しばらくしてふっと思い出す歌だな
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:59:12.30ID:pOD3UclK
>>302
毎日が夏休みの癖に
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:59:12.68ID:OKX6QoqT
おな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:59:35.84ID:vH1fR7+7
おっぱい付き蛾すごくやわらかいたのしいうれしいきもちいい
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:59:50.82ID:vDJ+OJBD
>>315
マン○!
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:00:00.13ID:pKwYteIh
(、´・ω・)▄︻┻┳═一
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:00:00.09ID:6kgrTyKi
↑上はヤダー
9時。。。
↓虫くん
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:00:08.41ID:+A05IQWq
言っちゃった(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:00:08.94ID:OKX6QoqT
切れたw
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:00:11.21ID:C7U2LR0S
じーつと見てると小木に似てる
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:00:11.40ID:FKEIbpCa
単発も含めてアンチが必死すぎ
ミジンコ以下の存在感のくせして偉そう
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:00:21.76ID:6kgrTyKi
ジャパンディスプレイ。。。w
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:00:21.80ID:BemX3PUO
ジョンレノンが生きてたら
ヨーコと一緒に日本に住んで
マーティ・フリードマンみたいな芸風でタレントやってたかも
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:00:29.75ID:rkURg2Y+
夏のおわりええよね
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:00:31.74ID:ziDifbMA
直太郎は楽しいなあw
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:00:39.18ID:y6er3ORQ
日の丸ディスプレイやばいな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:00:42.67ID:6kgrTyKi
桂子師匠亡くなったのか。。。
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:00:49.97ID:OKX6QoqT
Appleに売却か
そうなるんじゃないかなーって思ってた
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:00:50.47ID:ZbZrvVcQ
大往生だよな
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:00:57.87ID:FxFAY4EC
今って日本の人件費は世界的にみても安くなってるんでしょ?
それでも国内の製造業駄目なのか・・・
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:00:57.88ID:RrXcPwoT
楽しそうでいいなあ
金曜日はゲストで番組の雰囲気全然変わるよね
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:01:04.79ID:N7vQWN7b
結局とられた\(^o^)/
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:01:04.85ID:dwPRTHV9
>>303
ノンフィクションドラマだと思う(´・ω・`)出演者全員目が笑ってないやつ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:01:05.22ID:1GkETnAz
内海桂子さん…(-_-)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:01:11.40ID:MnkVpJco
>>339
どこもかしこも駐車場〜♪
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:01:23.35ID:oJwpREZ+
このアナyoutuberに似てる
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:01:30.98ID:6kgrTyKi
>>385
褒められると照れるな。。。(●´ω`●)ゞwww
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:01:31.87ID:+A05IQWq
内海桂子さん亡くなったのか!(´-人-`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:01:33.15ID:wNDmXcZE
>>387
なんでこんなに嬉しそうなのw
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:01:42.25ID:y6er3ORQ
太ったほうだよね、内海
痩せた方は?
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:01:48.64ID:OKX6QoqT
>>376
もう立ち行かない談合会社を国がアホみたいに金出して支援してただけのゴミだから(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:02:07.77ID:OKX6QoqT
>>387
近江ちゃんかわいかった
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:02:12.07ID:6kgrTyKi
>>403
昨日旦那と。。。
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:02:38.67ID:+A05IQWq
あれ?ボイコット止めたのか(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:02:45.18ID:6kgrTyKi
>>414
シンメトリー。。。w
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:02:46.24ID:1GkETnAz
大坂なおみなんだよ、生理かよ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:02:48.97ID:cKSBt1SI
無能事務局長
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:03:03.71ID:OKX6QoqT
>>409
今急に国内でやれって言われても人材育てていないから無理だろうね
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:03:09.19ID:cKSBt1SI
テドロスウイルス
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:03:16.81ID:6kgrTyKi
>>420
い。。。痛いお。。。(#´;ω;` )
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:03:29.60ID:N7vQWN7b
>>388
約束破って撤退したキリンが全部悪い気がしてきたw
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:03:33.08ID:cKSBt1SI
中国からいくらもらってんだろう
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:03:48.06ID:6kgrTyKi
さっさとコロナの治療薬を作れよ。。。
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:03:55.55ID:cKSBt1SI
>>434
テドロスが諸悪の語源に見えた
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:03:55.90ID:OKX6QoqT
>>416
イケメン新人アナ相手のときの森下ちゃん状態(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:03:56.48ID:1eivT+p2
小学生の頃、フォークソング流行っててテレビで小汚い髪と服でギターとハーモニカで歌ってるのが無性に嫌いだった。
懐メロ番組で見る、東海林太郎や藤山一郎みたいに直立不動で歌うの好きだったから、ハーモニカ吹いたりするのは嫌いだった。
そのせいか、今でもハーモニカ吹く曲は嫌い。
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:04:09.73ID:FxFAY4EC
どっかの国のいいなりになるパターンて
ハニートラップ
金で買収
他になにか方法ある?
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:04:11.20ID:y6er3ORQ
おまえらの親の仇WHO
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:04:18.48ID:buqVd0Av
>>408
税金使ってアップルと鴻海の補助だよな
どうせその間になんちゃら協会みたいなのがはさまってんだろうけど
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:04:24.10ID:BemX3PUO
結果的に正解だったとは言えないだろうが
1月の時点で往来止めろって言える人は
テドロス以外にもいなかったんじゃないかな
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:04:27.63ID:OKX6QoqT
>>448
テドロスは悪の代名詞だな(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:04:44.88ID:wNDmXcZE
>>416
直太朗がオキニなの?
ロケット娘がいないから?
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:04:49.65ID:Xm9YuOam
円安
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:05:04.64ID:B+KVHZXt
35度で青いw
おかしいだろNHK
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:05:04.65ID:FxFAY4EC
輸出なんてどうでもいいから
1ドル60円くらいになってほしい
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:05:06.87ID:y6er3ORQ
>>452
日本のように無償の愛でアメリカに尽くすパターン
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:05:10.01ID:EJA1vgVz
>>457
代名詞であって悪そのものはまた別にいるってところが恐ろしい(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:05:40.42ID:xHcTfwIS
工場停止してる相手に工場売るってそれ身包み剥がれただけなんでは?
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:05:40.81ID:MnkVpJco
>>383
日本人だけで工場なんて回らないよ、、
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:05:44.88ID:buqVd0Av
>>427
そこまではないw
エアコンつけっぱで寝たら、夜中、吹雪で遭難寸前に目が覚めたわ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:05:50.82ID:BemX3PUO
9月頭はまだ暑いらしいよ
夏の終わりが見えてから歌ってよ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:06:10.42ID:MnkVpJco
自分もランニングしてる
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:06:28.66ID:8ZewtXU4
朝起きてスマホ見たら陽性者との接触確認1件って出たんだけど
これどうしたらいいの?
保健所に電話したらいいんか?
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:06:29.54ID:VuOO/hAt
人通りの多い場所で走るウンコ野郎ってなんなの?
注目して欲しいの?
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:06:30.40ID:OKX6QoqT
>>471
そういう連中のテロの標的になってそう
そのくらい多くの人が新コロで亡くなってる(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:06:36.32ID:Xm9YuOam
だから顔がむくんでるのか
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:06:41.75ID:MnkVpJco
えええ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:06:54.54ID:+A05IQWq
確かにイケそうな声はしてる(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:07:09.36ID:MnkVpJco
いけそうww
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:07:32.27ID:oJwpREZ+
近江ちゃん子供みたいな格好してる
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:07:44.43ID:wNDmXcZE
>>452
頭の中に何かを埋められてる
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:08:00.50ID:vuduSqQd
西川貴教は寝起きで歌えるって言ってたな
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:08:07.77ID:vH1fR7+7
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:08:08.45ID:OKX6QoqT
>>521
(´・ω・`)すまんこ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:08:11.43ID:FxFAY4EC
スマホの指紋認証が全然できなくなったわ
登録してある3本全部駄目・・・
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:08:22.69ID:pOD3UclK
>>520
あまちゃんに出てたよね
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:08:23.09ID:pe3NGHWt
>>427
どこだよそんな地域はw
この時期に気温が下がったとか喜んでるけど逆に湿度が高くてダニに噛まれやすくなる
虫除けを手足だけ塗ってないで腹から股間から全身にすり込むと最高
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:08:41.40ID:OKX6QoqT
>>528
あの人いま何してるんだろうか
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:08:43.85ID:BemX3PUO
平日の午前中にブルーノート東京の前を通ったら
マイクロバスに派手な髪型の黒人さんが詰まってて
順番に店内に入っていくのを見たことある
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:08:52.03ID:z3kKefv+
>>523
だから人によるんだよ
直太朗は声帯が人よりかたいからと言ってたし
起きて一時間ぐらいでがんがん歌える人もいると思う
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:09:02.64ID:OKX6QoqT
>>496
ありそうで嫌だwww
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:09:03.69ID:CuKzERbc
配信ライブは逆に言えばこういう演出色々できていいかもね
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:09:08.57ID:bvzlHCtt
照明が暗すぎてわからん
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:09:25.96ID:wNDmXcZE
>>488
HDDを破壊しておけ
0549わしが捕獲した
垢版 |
2020/08/28(金) 09:09:35.31ID:5e8R8IU9
佐藤竹善と根本要はラジオで喋りまくってるるイメージ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:09:36.01ID:OKX6QoqT
>>542
ちょっとキツイ言い方でもこれつければなんか許される的な(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:09:44.64ID:0NCPGP5X
♪恋は水色♪を唄うのは母上の方
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:10:16.77ID:MnkVpJco
>>534
自分だったら速攻で誰のライブか調べるけど、洋楽になんの興味もない人にとっては「派手な黒人さん」という存在なんだろうな
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:10:16.95ID:OKX6QoqT
>>551
引退しました(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:10:30.16ID:7hE76rL6
>>498
裏番組の加藤さんは歌いに来たゲストに必ず「のど開いてる?」って聞くね
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:10:32.58ID:bvzlHCtt
リアルタイムの書き込みを見たいんだったら、
もっと巨大モニタにしないと。
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:10:35.38ID:dwPRTHV9
>>476
単価上げればいけるいける(なおコスト転嫁された商品が売れるかどうかは見ないふりする模様)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:10:44.20ID:UlgyCLtE
ライブだというのにこういうふうにハーモニーがビッチりあってるのを見ると
リトグリってなんであんなにバラバラできたないんだろう
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:10:58.01ID:FxFAY4EC
この服ほしいんだが
俺が着て街歩いたら、女子高生に指差して笑われるかな?
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:11:17.45ID:vH1fR7+7
プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんおっぱい付き蛾おちんちんふたなりおっぱい付き蛾おちんちんんんんうううううううチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパほんとやわらかいかわいいいいにおいかわいいきもちいい
あったかいかわいいかわいいかわいいいいいいいいああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾かわいいいいんんいいいいあああああおっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいかわいいいいにおいやわらかいかわいいおっぱい付き蛾かわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ううんんんあおまんまんおまんまんんんクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまろやか
ふっくらふわふわおまんまんんまんんまんまんまんんんいいううクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカククンカクンカクンカクンカクンカおまんまんんおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああいいいおまんまんんんんおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんんんああああ
ああああああ大型美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾おちんちんんんんんんんううううあああああああああ まんまんんまんんんんおっぱい付き蛾すごくかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんまろやかああああああ
ああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんんんんんうううんんんんんいいいいいいいクンカクンカクンカクンカクンカクンカあああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ううう
ううううううううううんんんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんんああああああミルクおちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああ交尾交尾交尾交尾交尾交尾交尾ミルクミルクミルクミルクミルクんんんんああああ
おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾かわいいいいんんいいいいあああああおっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいかわいいいいにおいやわらかいかわいいおっぱい付き蛾かわいいおっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾んんんんんんんんうううううクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカかわいいいいいいいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!あああああ!!!!!!!!!!!!!!!
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:11:24.51ID:pOD3UclK
>>568
通報される
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:11:25.35ID:wNDmXcZE
>>555
ニコラス・ケイジかな
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:11:41.06ID:OKX6QoqT
>>574
wwwwwww
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:11:49.99ID:MnkVpJco
>>563
同じ性能ならそんなもん売れやしないだろうに
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:12:50.36ID:MnkVpJco
なんか半沢直樹は時代劇って言うけど、あんな事やってる時代劇なんか無いよね実際
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:13:06.58ID:EQ8CxD6k
プロになるような奴らは練習量もとんでもないからそれが分かってない
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:13:25.43ID:buqVd0Av
>>557
ブルーノートってジャズだけじゃなくていろんなのやるよな
向こうのBNもそうなんかね
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:13:35.51ID:y6er3ORQ
地回りとかいるの?
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:13:37.14ID:xnbGm8t4
売れてもないのにそんなこだわり出されたらもっと人が止まらない…
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:13:50.54ID:OKX6QoqT
wwwwwwww
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:14:03.96ID:i1ZacYmj
>>590
いいこと考えた(´・ω・`) 逆転に半沢直樹キャストスタッフで作る時代劇
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:14:04.96ID:OKX6QoqT
顔がちょっとトシっぽいからかw
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:14:18.40ID:rPDaCtL2
上手い人は声聞こえだけでそっち見に行ってみようってなるよ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:14:47.60ID:dwPRTHV9
>>590
どん亀とかいう骨折りおじさんの刑事ドラマのがまだ水戸黄門もどきはしてた(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:14:49.58ID:0NCPGP5X
>>588

セガレモモタロウ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:15:07.23ID:0NCPGP5X
>>588

セガレのモモタロウ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:16:10.41ID:0NCPGP5X
>>588

セガレの桃太朗?
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:16:17.85ID:vH1fR7+7
超絶美蟲美巨乳筋肉質獰猛攻撃的おっぱい付き蜂の群れに襲われて執拗陰湿な恥辱の限りを尽くされて苦しみたい
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:16:27.25ID:0NCPGP5X
>>588

セガレ桃太朗?
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:17:08.27ID:FxFAY4EC
シンガー ソングライターの
ソングライターって曲と詩のどっち?
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:17:19.08ID:MnkVpJco
>>614
「話の内容」って?
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:17:21.63ID:UlgyCLtE
>>616
大阪ももうブルーノートじゃなくなったような
出張の帰りにトゥーツシールマンス聞いてもう一泊したなぁ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:17:24.04ID:buqVd0Av
>>633
アマチュアじゃないの
プロは練習しないよ
あつまってジャムったりするけど練習じゃない
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:17:41.48ID:wNDmXcZE
ナンチャンか狩野みたいだな
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:17:49.79ID:pe3NGHWt
近江ちゃんホントは狙ってたとかないの?
最近復帰した某アナと篠山みたいな線
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:17:54.60ID:MnkVpJco
若いなぁ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:18:17.38ID:DLEeCVpJ
直太郎って森山良子がデビュー手伝ったりとかそういうことはしなかったの?
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:18:35.74ID:LsIKHRhV
真夏でもニットキャップ被ってる人いるよな、パーカー頭まで被ってる人も、寒いのかな
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:18:39.13ID:rLTVp9He
岡田圭右の物まねで「ワオ! 閉店ガラガラ」お願いします
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:18:53.94ID:BemX3PUO
新人アーティストは地方FMラジオを回るみたいなの
今でもやってんのかな
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:19:51.43ID:LsIKHRhV
>>671
効果が高いから多用されて陳腐になる、陳腐に手を出す理由はあるってラインハルトが言ってた
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:19:57.93ID:oJwpREZ+
へえー
そんな2人がここまで登り詰めるとは
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:20:14.26ID:UlgyCLtE
>>660
キミの言ってるプロがどういう人かわからんけど
普通はどのジャンルも練習しますよ

歌手でちょろっとギター弾きながら歌って
いつもバックにバンドつけてるみたいなのは
ギター弾けるっていう程度だから専業じゃないし
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:20:22.50ID:JWFt2TR0
大吉先生よく見たら今日はヘアスタイル違うんだな(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:20:43.41ID:buqVd0Av
>>676
初めてあって譜面わたされて、あるいは適当にうちあわせて
すぐ本番で100%実力発揮するのがプロじゃない
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:21:03.44ID:Qsma1avk
>>634
雰囲気よさそう
>>659
あのザワザワした梅田地下を少し行くと人混みがバラける辺りにあったような
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:21:08.64ID:0NCPGP5X
>>588

清水ミチコのモノマネのレパートリーの十八番にヤラレル母上とセガレの森山さんチ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:21:13.34ID:MnkVpJco
>>705
それはちょっと夢を見過ぎでは無いか
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:21:31.64ID:wNDmXcZE
ルーカレーってなんや
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:21:37.13ID:S72tLVVG
この番組高確率でキムチネタをぶっちこんでくるな
まぁ、NHK全般なんだけどw
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:22:14.65ID:MnkVpJco
でもブルーノートの話題してる人がいるって、実況民はアニソンとアイドルの歌しか聞かないと思ってたから意外だわ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:22:38.96ID:bvzlHCtt
>>718
ルーのカレーや
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:23:10.35ID:wNDmXcZE
今日はさすがにゲスト置いてきぼりのオススメ韓流コーナーは無いのかな
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:23:26.54ID:UlgyCLtE
>>705
それができるようになるまで
どれだけ長い間練習してきたんだってことなんだよな
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:23:36.59ID:gHkqP3+u
>>724
長い事いると色んな人がいるんだなってわかるよ
まあ地方実況やキー局板で違う部分もあるけど
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:23:45.06ID:bvzlHCtt
光進丸って焼けたんだっけ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:23:54.45ID:MnkVpJco
>>720
バンドマンって人に合わせることが仕事だと思うけど、基本的に経験値がないとやってけない職業じゃないかな。
元カレもバンドマンだったけど練習全くしてないなんてことは絶対になかったよ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:23:57.43ID:EJA1vgVz
>>742
カレーうどんは出汁入ってるから、ご飯入れると普通のカレーとまた違った美味さ(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:24:02.73ID:wNDmXcZE
>>733
藪からスティックに有難う
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:24:52.30ID:1GZi1nI0
韓流エンタ月2位でやってないかい?
今日は無いからいいけど頻繁感があるな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:25:21.42ID:YHm1+4c6
>>741
家庭から料亭まで全部和食だから。
カレーもピンからキリまでじゃないかな。
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:25:23.78ID:MnkVpJco
>>770
いたとしても少数であることは間違い無いやろな
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:25:52.87ID:MnkVpJco
鳥ってなんか臭いがしそうで飼えないわ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:25:57.55ID:NYR/Y8x9
オナ太郎人気あるんかな。なかなか消えない。消えて欲しいわけではないが
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:26:15.46ID:2lJ+zTkT
イラストみたいに可愛い
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:26:37.95ID:wNDmXcZE
小桜京子なら
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:26:43.04ID:bvzlHCtt
>>790
ちゃんと糞を掃除してれば、大丈夫。
鳥はいい匂いがするよ。
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:27:06.63ID:zms63uVT
ななみちゃんの中の人は小桜エツ子

豆知識な
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:27:06.83ID:oWDrb6w4
コザクラインコって嫉妬深いんじゃないっけか
飼い主以外には攻撃的なはずだし奥さん大丈夫か
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:27:16.00ID:0NCPGP5X
♪上野〜御徒町〜アメ横〜問屋〜♪
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:27:16.96ID:A16REW2J
>>784
少数が毎回話題にしてて多数に見えるのってたまにあるよね。
別の話題だけどレスしていくうちに「この前と同じ人かも」って思う時なら何度もある
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:27:30.37ID:NyDZS00d
直太郎の服が赤と黒でドラクエのデビルアーマーみたいな色合い
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:27:35.61ID:8vgz3+jI
>>765
カレー作った残りで出汁足してカレーうどんはよく作る 逆の発想はなかった
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:27:42.61ID:zms63uVT
>>808
< ソツロンー!ソツロンー!
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:27:47.03ID:L15BJQyO
>>788
先週もエンタメコーナーでずっと韓流グループ紹介してたし…やはりそういうことか(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:27:51.81ID:MnkVpJco
>>805
そうなんだ。ペットショップで必ず臭うコーナーってイメージだわ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:27:51.95ID:zWHixqK3
今日は韓流ゴリ押しコーナーもなさそうだから
安心して見られる
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:27:57.89ID:GKSLf5iS
NHKでLINEは言っていいのか、という話題が出るたびに
ニュースとして流す場合には言ってるが、他では言ってないと
今は無きクマくんがいつも説明してたな(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:28:06.70ID:BemX3PUO
庶民の気分転換は
週末に都心のビジネスホテルに1泊するのがやっと
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:28:18.08ID:gHkqP3+u
>>765
吉野家だったか
和風カレー丼みたいなのあったな。狂牛病の時期だったっけ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:28:18.40ID:EJA1vgVz
元野良のオス猫2匹いるから、インコなんか見たら2分でバラバラ(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:28:20.17ID://C46MbW
窓の大きさからして山小屋も大きそう
自分の持ち物かな裏山
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:28:21.59ID:0NCPGP5X
御徒町 二木の菓子
ニキニキニキニキ 二木の菓子
良い菓子が安く何でも揃う二木の菓子
カシはカシでも貸しはしてない二木の菓子
ニキニキニキニキ 二木の菓子

所はアメ横 菓子現金問屋 二木の菓子
ばんざーーーい!
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:28:41.33ID:UlgyCLtE
>>810
自粛期間中に毎日じゅん散歩の実況やってたら
サッポロ一番の話をいつもしている人がいた とか
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:28:47.18ID:rkURg2Y+
夏のおわりくるでー
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:28:48.44ID:NYR/Y8x9
近江ちゃん大人っぽいのか子供っぽいのか判断に迷う服だな
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:28:51.68ID:MnkVpJco
直太朗すごいサービスしてくれるよな
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:28:53.06ID:0NCPGP5X
御徒町 二木の菓子
♪ニキニキニキニキ 二木の菓子
良い菓子が安く何でも揃う二木の菓子
カシはカシでも貸しはしてない二木の菓子
ニキニキニキニキ 二木の菓子

所はアメ横 菓子現金問屋 二木の菓子
ばんざーーーい!♪
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:29:17.65ID:+A05IQWq
>>720
「練習」と名付けてないだけで、楽器を弾く人は常日頃自分の楽器に触れてるでしょ
それは他の人からしたら練習では?
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:29:18.30ID:MnkVpJco
直太朗ってらゲイだと思ってたら結婚しててビックリした
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:29:25.71ID:YYOZLVZD
近江ちゃんのエッチ・・・でもないボディ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:29:28.58ID:bVS6Kily
夏の終りはやっぱ、
ジョン・サイクスのPlease Don’t Leave Meを聴かなきゃな
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:29:36.00ID:rkURg2Y+
うううううううううううううううううううう
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:29:42.40ID:A16REW2J
>>811
喫茶店が売り出してたやつはナッツの炒り方でインコの餌っぽさを再現したやつ
別のところが出してたのは(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:29:53.14ID:bvzlHCtt
なーつの
ほーはーひー

ってやつか。
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:30:11.16ID:CuKzERbc
>>724
アニソン聴いてる≠アニソンしか聴いてない
アニソンも聴くし他の音楽も聴いてる人は多いやろ(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:30:18.08ID:UlgyCLtE
夏の終わりのPVでピアノ弾いてた人は
今どうしているんだろう
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:30:46.37ID:xEKHn4kC
筋肉体操続けてたら太ももが太くなってパンツの太もも部が引っかかって突っ張るようになってしまった・・・(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:30:48.85ID:+A05IQWq
>>850
週間予報見ると夏は今週で終わりそう(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:30:56.69ID:rkURg2Y+
残暑がきびぃーしー
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:31:13.17ID:2HwzQiw0
近江ちゃんはこの曲じゃ泣かないだろうな(日テレスッキリで山崎まさよしの生歌聴いて泣いたミトちゃんを思い出し)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:31:15.63ID:0NCPGP5X
♪彼の〜車に乗って〜真夏の海を〜走り続けた〜♪
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:31:20.08ID:MnkVpJco
>>860
まぁアニソンとゲーム音楽とアイドルの歌謡曲を聴いてる人は多いだろうしね
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:31:40.49ID:zms63uVT
おい
意識的に終わりって歌ってるぞ真面目にやれ(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:31:41.72ID:rkURg2Y+
声で勝ち確
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:31:55.75ID:bvzlHCtt
これは、結構嫌いじゃない
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:32:00.03ID:MnkVpJco
これ歳とっても歌えるのかな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:32:02.02ID:dwPRTHV9
>>860
そもそもどこまでアニソンなのかね(´・ω・`)タイアップしてればそれまでだし声優さんが歌ったってキャラソンはアニソンに含むとしてもボカロはどうなのかとか色々あるしカバーはそうでもないし
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:32:04.21ID:MUzJs64m
夜に虫が鳴く様になったら夏の終わり
うちの方はもう10日くらい前から鳴いてる
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:32:07.04ID:0NCPGP5X
♪別れた〜アノ夏の〜忘れられ無いの〜出逢ったソノ時に〜コノ胸に〜震えたの〜♪
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:32:21.66ID:OixrTW79
このフレーズを聞くと夏野たけしが連想される…(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:32:26.17ID:GKSLf5iS
高音になるとやっぱり母ちゃんの声に似てる
母ちゃんの方が声量ある気がするけどw
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:32:32.66ID:0NCPGP5X
>>890

え?
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:32:49.64ID:0rIW5fcy
徹子の部屋で演奏して歌ってた最悪の春だーみたいなのよかったな次歌うかな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:33:08.04ID://C46MbW
歌いながらギター弾いたり歌いながら踊れる人は凄いと思う(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:33:13.92ID:zms63uVT
>>884
デラべっぴんって出版社ごと消えたけどブランド名は違うところで生きてるのね(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:33:16.64ID:gHkqP3+u
>>892
最近のはアニソンって感じしないもんな
マジンガーZとかがアニソンってイメージのオッサン(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:33:27.56ID:+A05IQWq
>>876
自分のとこはね(´・ω・`)
予想最高気温が23〜29℃で最低気温が20〜23℃になってる
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:33:35.34ID:A16REW2J
>>892
よし、アイマスは許されたな
その基準ならカバー入れてるマキシシングルのアイマス全般はセーフだな?
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:33:41.72ID:MnkVpJco
>>892
なんかね、そういうムキになって「アニソン好きと言われたくない」みたいな雰囲気出してくるところがもう‥アレなんだよ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:34:05.23ID:NYR/Y8x9
>>910
ギターはそうは思わないんだけどドラムをたたきながらが歌う人はすごいと思う
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:34:17.45ID:MnkVpJco
なんか煙が見えた気がする
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:34:23.91ID:0NCPGP5X
♪彼の〜車に乗って〜真夏の夜を〜走り続けた〜♪
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:34:37.32ID:pOD3UclK
内田有紀と駒村多恵何でこんな差ついたの???
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:35:00.21ID:oWDrb6w4
>>904
米津玄師はドラマの曲も多いしパプリカあるしまずボカロの人だって事自体オタクじゃないと知らない人多いと思う
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:35:15.62ID:0NCPGP5X
>>890

♪真夏の出来事♪の歌詞の【海】と【夜】の間違^^
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:35:37.28ID:GKSLf5iS
>>937
お坊さんが右手で木魚、左手で鐘叩きながらお経読むんだけど、
実際やってみたらめちゃ難しかった(´・ω・)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:36:26.06ID:+A05IQWq
老眼鏡(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:36:30.37ID:EJA1vgVz
しょーもないアニソンより星野源のほうがきめーよな(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:37:08.63ID:wNDmXcZE
あー宣伝
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:37:15.24ID:dwPRTHV9
>>904
彼がオタクのイメージはあっても曲はアニソンのイメージはない(´・ω・`)

>>915
最近のだと明確にタイトル入ってるのプリパラとかGの閃光くらいじゃないかと(´・ω・`)戦隊モノとか別にして
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:37:36.79ID:MnkVpJco
>>956
シャバの人のは「え?紅蓮カラオケで歌うよ?イェーイ」みたいなのノリでいいのよ
お前らの場合は「そもそもアニソンの定義ってさー」みたいなアニソン詳しい人しかやらない議論に陥ってるのよ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:37:41.18ID:0NCPGP5X
>>973

大体は大凡が附いて居る増田あ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:38:34.95ID:z607VKCk
>>985
シャバの人って言い方が最高に気持ち悪い
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 09:38:43.17ID:0NCPGP5X
>>973
当に推察と勘
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。