X



安倍晋三内閣総理大臣記者会見 ★9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:49:59.69ID:rycdr4Tm
>>2
まさしく、健康第一です。
何をするにしても、そうです。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:51:04.35ID:KsrrXoN7
ほんと記者どもって低い声で連れに喋るように質問するよな
マジで教養や協調性の無いクズの集まりなんだろうな
人の失敗や人の不幸で飯食ってる生粋のクズの集まりなんだろうよ、
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:52:17.07ID:4CaznQLc
江川、ここで質問することじゃないだろ。空気読めよ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:52:51.76ID:Q67j6+XR
パソコンも使えねえクソ老害がのさばってるからだよ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:52:55.65ID:KaaG8bNP
質問一つって誰も守らないな
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:52:56.34ID:38LTOdVb
安倍ちゃん関係ねえええええええええええええええええええええええ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:53:00.74ID:KjUfVX/2
安倍の顔wwwwww
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:53:02.04ID:/KYm4iQe
役人の既得権益
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:53:03.83ID:uK9C0AGO
そしてwwwwww
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:53:03.96ID:SzKEOlVI
ねぎらい言葉言わずただ質問する奴 敬意が無いわ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:53:04.13ID:25fVE1XK
流石に公的な場で本人を前にして安倍さん呼ばわりはないわwww
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:53:05.02ID:czd8/HPJ
江川卓さんが
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:53:05.13ID:LbBR/r3a
何言ってんのかわかんねーよ日本語喋れるようになってから出なおせやゴミが!
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:53:05.84ID:SqPv+QNI
マジクソどうでもいい
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:53:07.27ID:E2vYLthG
江川いいよ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:53:07.38ID:OrkQfKRQ
おまえらのアイドル、江川紹子
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:53:09.17ID:vJQ+wMRF
この質問どうでも良いな
印鑑とファクスやるから黙ってろ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:53:10.00ID:B0kvkv9a
のと、ことと、それと、また、そして、もう一点禁止

質問は1人一問厳守!
0049自粛
垢版 |
2020/08/28(金) 17:53:11.24ID:ukfPgs7J
キサマら安倍ちゃんをいじめるなー(。・ω・。)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:53:12.51ID:gPnUyMyg
だから自分のはなしたい内容に引き寄せるな。
聞いた内容からくみ上げろ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:53:12.86ID:nRdZQ99+
老害だよ 爺どもがわからんのや ITは
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:53:13.12ID:uEaFOOBi
馬鹿な女
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:53:13.29ID:7OcRc2t2
江川さんじゃないですかー
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:53:14.88ID:E7d6ZAjZ
他の記者の質問批判してた割には大した質問じゃないな。。
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:53:15.16ID:B+KVHZXt
なんだこいつw
お前が率先してIT化しろよ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:53:15.37ID:xaoiDzIU
団塊の世代がITの邪魔
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:53:15.56ID:RKpfEfRA
猫語で質問して
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:53:15.77ID:oAgEoySd
さっきのババア喋り方からしてガイジっぽいのどうにかならん?
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:53:16.93ID:eXwZrDw2
こいつら何を言わせたいの?
江川も最低だなお疲れ様も言わないで
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:53:17.32ID:Nn17iCkV
まあこんくらい言うやつはいてもいい
送別会じゃねーんだからw
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:53:18.43ID:Qxgf4Qbl
江川は基本そこまでキチではないんだが
相手が安倍だとおかしくなる
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:53:19.43ID:V39nLOvR
これ首相に聞いても意味ないわ
新首相ならともかくl
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:53:20.30ID:QBNT0zAw
糞みたいな質問ばかり記者ってゴミみたいな奴らしかいないな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:53:20.44ID:Z0biGXRS
江川紹子に対してはちゃんと江川さん呼びなのか
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:53:20.91ID:LbBR/r3a
糞チョンをいれるなよ!
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:53:21.62ID:phdg6HtY
今聞くことかw
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:53:22.24ID:c5voi/oW
IT後進国ではあるけどさw
もう安倍ちゃんにはどうしようも無い
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:53:22.48ID:DZnJA6n8
眩暈がするくらいのバカ女だな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:53:22.75ID:oB9xI3RV
江川彰晃
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:53:23.86ID:EBWeuy9b
マイナンバーの紐付けに騒いでやめさせたのお前らだろうが
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:53:23.86ID:OlN+9ITl
ITとかデジタルとか
キャッシュレスは
高齢者の抵抗があるような
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:53:25.35ID:F5vNvw9W
質問内容は大事なんだけど

辞任会見でする
質問でないかも
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:53:25.42ID:HC/yTaU0
江川ショーコーショーコーショコショコショーコ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:53:25.49ID:IO6VQjhW
なんか辞任決めてすっかり毒が抜けた感じがするが気のせいかな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:53:25.65ID:rwqLNy+a
短くまとめてこいよ
テーメーのせいで加速しすぎだ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:53:27.16ID:Ycp1qW7J
江川にしてはまともや
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:53:28.25ID:CWhS/FiP
一人一問のルールかもしれんが
自分が通信社の管理職だとして会見に派遣した部下が律儀に一問しか質問しなかったら部下を叱責するよな
他社は何個も質問してるわけだし
まさに正直者が馬鹿を見る展開だわな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:53:30.37ID:nJGjMXTm
反省点だらけw
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:53:30.92ID:++PZrw7z
消費増税
春節の中国人歓迎
アベノ無駄マスク

この1年だけを振り返っても
失策ばかりで話にならないアホ総理
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:53:30.97ID:507sXQLt
安倍さんでも無理なのに、内政、外政の諸問題の解決出来る政治家はいるのかね?いないような気がする。ぶっちゃけってね。
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:53:31.59ID:g15XdQaK
これから逮捕されるようですが今どんな気持ち?
って聞ける勇者はおらんのか
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:53:31.64ID:/hawGwnJ
日本企業を安く叩き売る
ディスカウントジャパン
外患誘致は死刑ですよ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:53:32.07ID:quiesPNg
 金がないからだよ。この国に。
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:53:33.96ID:n3zczYND
この場で聞くなよ、馬鹿
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:53:34.34ID:3dakTenI
今やる必要はない質問ではあるが、IT遅れはほんとひどいからどうにかして欲しい
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:53:35.62ID:+YHXwNqx
台湾のIT大臣を引き抜け
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:53:37.12ID:coEmt1dv
そしてマイナンバーには反対するんだろ??どうせ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:53:38.17ID:LbCkSmUP
辞意会見でITwwwwwwwwwwwww
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:53:38.20ID:OiHTRhcM
情報集約をマスコミが大反対プロパガンダするからだろ、
聞くまでもないんだから自問自答しとけや。
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:53:40.56ID:adRnf35r
マイナンバーカードの口座紐づけ反対した奴さがすのが答え
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:53:41.27ID:zSkrJBaF
もういいよ、帰らせてあげて
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:53:41.65ID:W2T6UPbJ
いかに税金を無駄にしたかの一例だしいい質問だよ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:53:41.86ID:OacSdyp9
こんなのアベちゃんに言うことじゃないだろ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:53:41.93ID:qSGe8FtN
老害ヒスBBA
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:53:42.34ID:12dMvXMh
結果がという人に対して結果出してないことに悪くない質問やん
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:53:43.32ID:1vP8epBp
>>5
江川紹子
望月衣塑子

この2人は記者会見する振りして自分の意見を演説することで有名
今日の江川はかなり控えめ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:53:44.33ID:L7GxqwaY
>>121
だよな
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:53:46.54ID:mpXi2T+2
ナゲーよ記者の独演会は他所でやれ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:53:46.54ID:T3kNOEnr
国民総背番号に反対したマスコミのせいだよw
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:53:46.43ID:rycdr4Tm
全て

富士通のシステムに統一すべき!!

一番信頼できるベンダーだ。
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:53:47.46ID:9P65cYoB
もう体育座りでいいから座らせてやれって
漏らしたらどーすんのよ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:53:49.15ID:Vk8zprtt
質問はひとつだけって言ったよね?
日本のマスコミなのに日本語わからないの?
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:53:50.02ID:9AXMRlGv
そういやヨシフ・スターリンみないな
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:53:49.54ID:crK+e4yD
理系総理はなにもしなかったぞw
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:53:50.30ID:o3qxTHSl
だれか気の利いた お洒落な質問をする奴はいないのかなぁ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:53:51.79ID:czd8/HPJ
江川紹子「言いたいことがあるなら青木理もここにきて質問すればいいのに」
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:53:52.95ID:2D6py0wc
江川は会見というよりは主張だな。
聞いていることは大した事がない。
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:53:53.09ID:6OjsAi6M
一生懸命考えた質問なんだろうな
でもここで聞くことではないし
聞く人を間違えてるな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:53:53.31ID:o/tMLPcU
記者とかジャーナリストとかアホがなる職業なんやな
アホアホ質問ばっか
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:53:53.46ID:rKyQdyZs
そんなもんマイナンバーカード強制的に所持させてないからじゃん
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:53:53.96ID:+U5UJoth
こういう質問するなら当てられなくてもしょうがないよね
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:53:54.25ID:phIM3OtQ
システム一元化に向けてマイナンバー使おうとしたら反対する奴らが居ましてね
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:53:54.76ID:Z0biGXRS
まあ日本の役所のIT音痴っぷりは気になってたからこの質問はいいと思うわ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:53:56.74ID:HC/yTaU0
この国賊丸焼きにしろ!
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:53:57.86ID:8RRaqo92
そもそも江川はどこから湧いてきたんだ?
オウムの頃からは知っているけど
何者?
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:54:00.29ID:n0VeJAXH
スパコン2位でええやんての支持してた人たちがITが遅れてるってwwwwwwwwクソだな
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:54:01.84ID:JigQurfD
江川さん質問始まったあと各チャンネルザッピングして
戻ってきたらまだ江川が質問してたww
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:54:02.04ID:LHgzzipX
しょうこ、質問内容は悪くないけどそれは今ここで総理に聞く事じゃなくないかwww
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:54:02.72ID:F1Y7sXhA
>>81
先進国でもFAX重視してる国あるからな
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:54:04.56ID:L7GxqwaY
>>177
今日いそこいないの?
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:54:04.73ID:kM+kkE4j
LINEが作れたのは韓国のおかげだしなぁ
ソフトバンクも孫がいるからこそだし日本企業にITは無理ですわ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:54:05.20ID:UJg/jAbA
▼ 江川紹子に発言させるか? 
▼ 日本死ね&安倍死ねの江川紹子やで
▼ 反日正義・悪意の共産主義者に喋らせるか
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:54:07.36ID:WfhT6/ve
左翼の電子化反対運動とかあったからな
その思想はまだ続いてるし
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:54:07.46ID:Fzeucpqw
江川って、バカだったんだ。がっかり。
江川って、バカだったんだ。がっかり。
江川って、バカだったんだ。がっかり。
江川って、バカだったんだ。がっかり。
江川って、バカだったんだ。がっかり。
江川って、バカだったんだ。がっかり。
江川って、バカだったんだ。がっかり。
江川って、バカだったんだ。がっかり。
江川って、バカだったんだ。がっかり。
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:54:07.60ID:vFOXn8VW
>>155
日本が遅れてんのは確かだろ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:54:07.60ID:jsxJ7vhS
これは質問と言うより次の政権は本当にIT化進めろという釘刺し
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:54:08.19ID:2x7RHmYZ
安倍政権てヤフコメに大量のアゲアゲコメント投入する会社と契約してたんだよな

首相はIQ低そうだけどバックについてる輩どもはおそろしい奴らだよ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:54:08.53ID:3GjPVVne
>>29
その質問をさせてくれるタイミングがこの数ヶ月まるでなかったじゃない
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:54:08.56ID:cgKMgFDZ
おまえ、ほんと病気かよ??

一時間も立ってられるか?そんな病気で???
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:54:10.69ID:7pZGz54L
ITなんてわかんない 当選回数が多いおじいちゃんがIT担当大臣になる
自民党の政治システムが原因だろwwwww
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:54:10.78ID:h57Eqit0
もっと期間貰えれば構築もテストもできたんだろうけど早く早くしか言ってねぇじゃん
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:54:11.45ID:x/FwbAyj
個人情報保護でうるさかったから進まなかった
メディア、左派の罪は重い
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:54:11.88ID:KnweTiWG
台湾見習えばいいじゃない
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:54:12.25ID:eYTmBpgT
最初に延々と質問してたバカ女ってどこの誰ですか??????

特定して猛省させろ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:54:12.48ID:thfDk6u8
ダラダラごちゃごちゃした質問に答えなきゃいけないのも大変だ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:54:12.99ID:LbBR/r3a
なにが安倍さんだよ日本の総理だぞ!
そんなに日本が嫌いなら朝鮮半島へかえれやゴミチョンが!!
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:54:14.50ID:RuTgPREG
この7年で日本が停滞してる間に
他のアジア諸国に追い抜かれたよね
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:54:14.56ID:HC/yTaU0
意味不明なガイジ質問
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:54:14.59ID:riZsX/qc
手話通訳のひと、ジャケットに長袖シャツにネクタイでこれだけ動いてたら暑いだろうねぇ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:54:15.99ID:LfBEkldt
安倍晋三の実績

・韓国ホワイト国から除外★ ・韓国への通貨スワップ停止
・「外国人参政権」阻止
・「人権法案」阻止(民主党が推進)(言論弾圧法)
・在日サラ金を壊滅 ・大幅なパチンコ規制
・同和・在日利権にメス ・関西生コン大量逮捕
・在日の「通名変更禁止」★ ・公的免許に本名の記載義務
・教育基本法改正、教員免許更新制度 ・少年法改正厳罰化
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:54:16.34ID:7InUkt4U
こんなキチガイの質問にも丁寧に答えるなんて,
総理も大変だな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:54:16.44ID:E7d6ZAjZ
>>64
なにか電子化デジタル化しようとするとできない人はどうする!ってなるんだもん
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:54:16.64ID:uEaFOOBi
岩田さんは質問なんてできる状態じゃないだろwwwwww
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:54:17.10ID:+YHXwNqx
>>148
それが一番重要なのに
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:54:18.68ID:5aEkqpQm
常勤監事社は以上

江川さん フリーランス  IT後進国であることが露呈 この原因は?後任にどう指導する?

ITの問題は明らかになった 反省 官では期間ごとにシステムが違う 今回課題が明らかになったので改善進めたい
個人情報保護も機関ごとに違う 課題を乗り越える必要性が分かった
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:54:19.95ID:W2T6UPbJ
これで江川を叩くのは馬鹿
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:54:20.21ID:8z+IIQEr
若い人をIT担当にしないとどうしようもないじゃないの
あと癒着してない人で
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:54:20.39ID:9lS5tcy1
そらUSB知らんのがIT大臣なんだから役人もヤル気出んわなw
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:54:21.11ID:quiesPNg
江川って質問ベタだな。
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:54:23.39ID:oxMWRpca
行政のシステムが一元化されてない
だけで民間レベルではIT先進国だぞ

世界100大情報通信技術(ICT)
日本 11社
韓国 1社
2020 Derwent Top 100 グローバル・イノベーター
日本 32社
韓国 3社
2020国際スパコンランキング(ISC)
1位 日本 富岳(世界初の4冠)
18位 韓国 ヌリオン
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:54:23.73ID:fAQ0NbGq
>>5
空気読めたらパヨクとかしてねーよ。
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:54:24.16ID:SzKEOlVI
ITなんてそもそも民間がやることだからな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:54:24.81ID:/StN+R18
これでトランプ再選しなかったら、中国に世界は呑み込まれてしまう
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:54:25.36ID:TD3WwKQv
>>771
>コロナ自粛と何も関係ない
>年金老人や生活保護が潤っただけだ、カス


文句はマスゴミに言ってね
最初は配るつもりなかったのに手続きがややこしいっていちゃもんつけてたのはマスゴミなんだから
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:54:25.40ID:rwqLNy+a
>>122
最初のやつが破ったのに、許しちゃったからな
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:54:26.79ID:SWbg0wLg
T化はなぁ・・・・・
その通りです。
でも、江川さんも自分自身がマイナバーカードを持ってるかを
考えたら分かると思う。
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:54:29.18ID:iotshHKj
辞めるとなったら急に指摘を受け入れるのね
「全くもっておっしゃる通り」
「ご指摘は甘んじて…」
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:54:30.03ID:bUuvgDRI
ながー
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:54:31.35ID:ZNVZ1r/E
コロナの感染が広まってもなお桜を見る会の質問で国会運営を妨害した連中な
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:54:32.95ID:/hawGwnJ
国家予算は、国民の資産じゃありません
総理大臣の私物です
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:54:33.77ID:czd8/HPJ
ロイター通信
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:54:34.20ID:thYu9PaM
1問だっつってるだろうが!!
日本語わかんねえのかよ!!
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:54:34.04ID:IrSOry3M
散々邪魔しておいてなんやその質問
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:54:36.11ID:qSGe8FtN
病人いつまで立たせてんだよ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:54:36.91ID:WS1i8IWE
>>199

ピントどころか被写体が違うくらいの勢い
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:54:36.94ID:vJQ+wMRF
江川さんは今ネトウヨ雑誌でネトウヨに転向したから
もっと褒めていいんだぞ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:54:36.92ID:x7xzR2WZ
そろそろトイレに行かせてあげて(><)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:54:37.14ID:HHcxeDB2
>>752
これ
出来てたらコロナの対応も違ったし消費税も還元もキャッシュレスも今とは違うものになってただろね
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:54:38.26ID:41Hd6HdK
えっ!?
辞めるの??
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:54:38.56ID:OrkQfKRQ
ロイター竹中きてああああああ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:54:38.76ID:UJg/jAbA
▼ 江川紹子に発言させるか? 
▼ 日本死ね&安倍死ねの江川紹子やで
▼ 反日正義・悪意の共産主義者の有田芳生系に喋らせるお人好し(汗)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:54:44.43ID:L+rUdK6q
江川みたいなバカにはわからないんだろうけど、IT化を進めるってことは
「従来の手書き事務を担う人や企業を切り捨てる」ってことなんだよ
デジタル写真の時代になったら、写真屋はみんな潰れた
そういうことをわかって言ってんのか
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:54:44.59ID:q2F73pO7
土人脳なネトウヨパヨクを滅ぼし
ネオリベ合理主義を増やそう

割りとまじで
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:54:45.62ID:cgKMgFDZ
全然苦しそうじゃないんだけどな・・・
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:54:46.28ID:SWCw9mEj
首相だけの責任じゃないが
まあコロナ対策は愚策が多かったからなあ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:54:46.28ID:CnB5Uc1D
まーた後任の話
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:54:46.53ID:QKTUINLw
こんな人間の皮を被った異星人相手に安倍ちゃん長い間よく頑張った
もう少しいい加減な人だったら楽だったかもしれない
本当にお疲れさまでした
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:54:47.18ID:+uSUmpvH
江川、こまけぇこたぁいいんだよw

♪ しょーこー しょーこー しょこしょこ しょーこー
 江川〜 紹子〜 ♪
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:54:47.64ID:ydFrWpen
神保哲夫おるな
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:54:49.03ID:YhPnIvO+
>>68
団塊はPCが普及したwin98当時はまだ現役だったから癌は更にその上の世代
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:54:49.36ID:qSGe8FtN
うぜえええええええ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:54:51.82ID:dtLf4EHr
まあでも日本がこんなにIT後進国に成り下がったのは予想外だったよな
2020年でここまで後退するとは誰も予想してなかったろ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:54:54.44ID:UYAyreEV
体調悪いんだから、座って質疑応答すれば良いのに
しょうもない質問をする記者もいるし アホなの
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:54:54.48ID:L7GxqwaY
>>227
蓮舫離婚したんだなそういえば
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:54:54.96ID:KjUfVX/2
ロイター外人じゃないんだ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:54:58.75ID:BSDJ22LO
高齢化社会でITに弱い高齢者に配慮せざるを得ないから役所のオンライン化が遅れてるんだろ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:55:00.20ID:gQkNZKay
安倍の胃潰瘍大腸炎って流動食生活するようなレベルのなんだろ?
記者会見見てないがTwitterとここ見てるだけマスゴミが暴れてるの分かる
スパイ防止法だけは作って辞めてくれ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:55:00.70ID:cT/JstKN
>>155
さすがにそれは恥ずかしいぞwww
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:55:03.18ID:fAQ0NbGq
良い声
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:55:03.56ID:W2T6UPbJ
税金何兆ムダにしたのアベ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:55:04.98ID:MX5OGKlw
意外と、この新型コロナウイルスで構造改革進みそう
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:55:05.57ID:G5zYvp8I
江川さん、すごい人気だね。
スレが一気に伸びたよ。

司会者は江川さんの名前呼んだ?
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:55:09.01ID:7rFcTomh
   ∧_∧  
  (・∀・∩) 山崎拓「乱世なので、危機管理の観点からしても、岸田さんよりも石破さんの方が強いと思う」
  (つ  丿
   ( ヽノ  
   し(_) 
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:55:10.11ID:mpXi2T+2
マスコミが足引っ張って反対してたのに
国民のGPS情報収集してる韓国大絶賛してるマスコミが
なんで感染者の社員のGPS情報出さないんだよw
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:55:12.71ID:qSGe8FtN
それを聞いてどうすんだバカ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:55:13.13ID:Rbt2ZOEu
今日、アベガー達は宴会やるんやろな。
クラスター化して氏ねばいいのにな
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:55:14.63ID:quiesPNg
後任についてしつこくきいてもしょうがないだろ。時間の無駄。
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:55:16.94ID:2VDKgy0L
こんなしょーもない質問に全部答える安倍ちゃんエライよ...
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:55:17.99ID:V82nv5Vq
質問がどれもつまらんねw
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:55:19.66ID:+uSUmpvH
>>367
なんかテレビCM聞いてる感じw
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:55:20.26ID:/hawGwnJ
国家の予算からネコババしたら
重罪ですよ
最悪死刑です
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:55:20.74ID:+L2VLZak
病気っていうけどオムツしてればこういうのは大丈夫って聞いたぞ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:55:23.32ID:TIpvFUHU
光ファイバーの開発は日本の研究者がかなり貢献したんだろ?
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:55:23.34ID:OlN+9ITl
岸田さんか菅さんなんだろうな
党内で短期に決めるなら
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:55:23.46ID:yYiKcabI
台本がなかったら先端技術についての返答があやふやだな
いかに官僚任せの政策してきたかわかるわ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:55:25.07ID:yqVWJopV
労ったの1人だけか
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:55:26.79ID:g15XdQaK
本当に体調不良?黒川が辞めて検察を抑えられなくなって
逮捕目前からの辞任じゃないの?
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:55:34.28ID:UDQzm3q2
メディアが偏ってるから議論が進まない
まずはNHKを解体ありきで改革しないと
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:55:35.21ID:CnB5Uc1D
そういやニコニコがまだだな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:55:35.93ID:W2T6UPbJ
>>390
実はたいしたことないんですよ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:55:36.09ID:quiesPNg
記者の質問力のなさにあきれる。
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:55:36.41ID:5aEkqpQm
ロイター 残余の期間はどのくらい?

党執行部で案を作っている 
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:55:36.41ID:QGtXn4fb
新しいことやろうとすると反対がいるから大変だよ。トランプや橋下みたいな奴でないと進まんよな
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:55:39.03ID:++PZrw7z
>>317
ITをイットとかほざいた

アホは誰だっけ?
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:55:39.32ID:mTmJSMpj
さすが外資ロイターちゃんと尊敬の念をこめての質問の仕方だ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:55:40.53ID:US+JPqFm
現場の医療従事者一人一人にタブレットが配布されているならともかく、
手書きのほうが楽、それをそのままFAXしたほうが現場は楽なのは当然なんですけどね
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:55:41.10ID:zSkrJBaF
あのさあ、総理大臣の辞任会見ってわかってないだろ
馬鹿記者ばかりで可哀想
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:55:41.77ID:oB9xI3RV
今あみだくじで決めて
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:55:44.64ID:A+GidD+H
もういいって!倒れるぞマジで!
日本人ってこんなクソ民族なの!?
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:55:45.33ID:RKpfEfRA
辞める必要あるの?
今国難の真っ只中だけど?
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:55:46.74ID:/ixBwzjx
司会者「それでは最後は一本締めで終わりましょう。いよ〜っ!」
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:55:48.34ID:KjUfVX/2
バカウヨm9(^Д^)プギャー
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:55:48.99ID:azR+H8Dq
なんか一気に老け込んだ感じがするな
無意味な質問はやめて早く休ませてやれ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:55:50.05ID:fTQ3uDuT
辞任濃厚がこれだけ漏れたのだから、
結構な数の人に相談したんだろうと思う。
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:55:50.80ID:oVe8BJFi
なんか情けないな
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:55:51.99ID:/hawGwnJ
多額の公金横領は国家反逆罪に匹敵します!
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:55:55.26ID:cT/JstKN
>>251
それwww
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:55:55.75ID:ydFrWpen
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:55:55.83ID:/KYm4iQe
これは無駄すぎる質問
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:55:57.60ID:+YHXwNqx
安倍に休憩が必要
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:55:57.68ID:12dMvXMh
6時までか
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:55:59.13ID:sdQ2UVox
いつまでやるんだこれ・・声が弱々しくなってるし
病気で大変な思いをしてるのに
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:55:59.18ID:tlVtd+Kw
キツそう
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:56:00.21ID:hy9zbmLh
安倍総理も、もう真面目に答えないでいいよ
馬鹿な質問ばかり
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:56:01.15ID:56Obx5AH
座らせてやれよ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:56:08.55ID:056qJhHJ
口が乾いてるんじゃないの?
下痢だと脱水とかも危険かも
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:56:08.80ID:cqUK8NiP
声が枯れてるな
これは、長くないで
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:56:09.34ID:vFOXn8VW
ちんぽさん?
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2020/08/28(金) 17:56:10.00ID:983mkGaK
神保か
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:56:11.67ID:c5voi/oW
二階選抜だから菅だろうな
次は
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:56:11.72ID:czd8/HPJ
早口でわからん
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:56:12.44ID:LNmQ+Ko2
もう、安部は投げやりモードだな
ごめんねごめんねー俺はもうやめちゃうけど後はがんばってねー、としかいってないな
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:56:12.76ID:V82nv5Vq
神保きた
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:56:15.16ID:oB9xI3RV
ニコニコ動画は?
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:56:15.21ID:+5SZ0cZg
なんか声おかしくなってるやん、もう解放したれよ、後日質問状に回答でええやん
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:56:15.63ID:7InUkt4U
こんな下らない質問ばっかなら,
もう切り上げていいんじゃないの?
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:56:15.94ID:OrkQfKRQ
神保哲夫きtらあああああ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:56:16.04ID:zTH1oTTb
>>480
辞める言い訳ができたのでラッキー
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:56:16.09ID:vdMtHAlu
>>236
LINEなんてメッセンジャーのスマホ版ってだけでしょ?
何の革新も無いよ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:56:16.91ID:ENPN0WFv
総裁決まるまで平気で総理の座にとどまれるのなら
別にお辞めになる必要もないのでは?w
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:56:18.82ID:W2T6UPbJ
>>449
そうだね
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:56:19.52ID:qSGe8FtN
どうぞ座って下さいがなぜ言えない
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:56:21.33ID:h6sdOQaD
>>296
まあITのなんたるかがわかったない
ただの気狂いババアだから
エガワショーコ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:56:21.76ID:OZGPOKT3
国のトップは持病持ちなんかじゃなくタフガイを選ぶべきだな
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:56:21.97ID:MX5OGKlw
>>374
予備費どっさりの予算通したからいいじゃん
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:56:22.80ID:Vy7OO8WT
IT先進国になったとしても何一つ有用に使いこなせない江川さん
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:56:24.08ID:LbBR/r3a
右をむいてもパヨパヨち〜ん
左を見てもパヨパヨち〜ん

安倍首相目のやり場が無いッスねw
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:56:24.14ID:ePOyj4kp
癖がすごい記者
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:56:24.73ID:wH1dcXcv
やっぱり辞めるの止めますって言って場を騒然とさせてほしい…
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:56:25.54ID:OlN+9ITl
神保さんwwwwwww
指名すごいな

最後だからか
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:56:27.82ID:zSkrJBaF
なげえよ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:56:28.75ID:KjUfVX/2
きたあああああああああああああああああああああああいけえええええええええ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:56:29.94ID:7OQrO0wm
神保さんキター
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:56:30.60ID:czd8/HPJ
ビデオ通信?
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:56:32.02ID:ubKLE36B
ひと癖ありそうなおっさんだなw
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:56:33.44ID:l2X+10EC
椅子用意して座らせるとかできないのかなー
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:56:34.18ID:EoWuti6h
腕くんで質問(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:56:34.41ID:0lunQDKr
だれか会見止めてやれよ
こんなにしんどそうにしてるのにまだやるのか
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:56:36.26ID:1vP8epBp
>>235
>>279
望月衣塑子は弟の詐欺疑惑が出てきてからちょっと大人しくなった
でも日本アカデミー賞を受賞した新聞記者が今度米倉涼子主演でネットフリックスでドラマ化されるからまた元気になりつつある
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:56:36.61ID:xNL7Qa6o
きつそう…もう終わらせてほしい
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:56:37.45ID:ENPN0WFv
お、良い質問
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:56:37.64ID:aW6IydCd
なんか癖ある感じウリにしてるの鼻につくおっさんだな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:56:37.66ID:12dMvXMh
電通を通したメディア支配
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:56:38.69ID:fAQ0NbGq
パヨクちんぽ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:56:39.38ID:2z/Q/7Iv
安倍よ
お前が働かせに連れてきたベトナム人とかどうすんだよ
犯罪ばっかしてんじゃねーか
責任とれよ、辞任以外に
被害者にお前が賠償しろ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:56:39.82ID:wkDR9BKT
俺なら「ここまで支えてくださった奥様に一言」って質問するわ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:56:40.38ID:2x7RHmYZ
政権に逆らう記者は遺体が東京湾に浮かぶ覚悟が要るから大変な時代
貶さない記者しか会場に入れない
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:56:41.37ID:ydFrWpen
ツー列wwwwwwwwwwwwwww
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:56:42.10ID:UJg/jAbA
▼ 江川紹子に発言させるか? 
▼ 日本死ね&安倍死ねの江川紹子やで
▼ 反日正義・悪意の共産主義者の有田芳生系に喋らせるお人好し(汗)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:56:43.80ID:wZ+sLX2u
うおおおおおおお
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:56:44.49ID:M01vGyGo
恨み節
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:56:45.95ID:Z0biGXRS
根にもってるww
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:56:46.88ID:+7Xmgxtv
>>82
同じレベルの人間いるんかい?
今でも民間大臣の採用は出来るし問題ないだろ、やるかやらないかだけ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:56:47.09ID:p0PHTt12
NHK   安倍辞任会見
日テレ  安倍辞任会見
テレ朝  安倍辞任会見
TBS   安倍辞任会見
テレ東  安倍辞任会見
フジ   安倍辞任会見

コンプリート達成!!!
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:56:48.03ID:COk2lUBB
質問記者がマスクしてないとマイクの前に座ってる記者に唾かかりまくりだな
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:56:48.30ID:rycdr4Tm
キチガイ 神保 きたあああああああああああああああああああああああ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:56:48.73ID:Lj2rzl/D
だらしないのが出てきたな
僻み根性丸出しだしwwwwwww
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:56:49.75ID:LbCkSmUP
いい加減にしろよバカ左翼wwwwwwwwwwwww
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:56:50.32ID:9AXMRlGv
散々記者が叩きまくってて何いってんのバカ記者
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:56:50.90ID:srQzq1n7
最後なんだから「やりますか?ネットと産経以外は出て行ってください!」くらいのこと言えよw
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:56:51.44ID:ePOyj4kp
場違いだろこいつ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:56:51.58ID:LbBR/r3a
日本人じゃねーだろコイツも
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:56:52.53ID:qSGe8FtN
うるせぇバカ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:56:52.74ID:mwUCKUzI
うわあ何だこいつ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:56:53.52ID:AvnHahSm
>>526
ニュースステーションとかによく出てた左に振り切った「ビデオジャーナリスト」
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:56:54.18ID:OlN+9ITl
電通とランサーズきたあああああああああ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:56:54.41ID:XqcSwSNJ
基地外wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:56:54.71ID:KjUfVX/2
いてえええ質問w
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:56:55.84ID:yuG3qllf
顔w
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:56:55.97ID:ubKLE36B
なんじゃこの質問www
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:56:56.16ID:tlVtd+Kw
今聞くことじゃないやろ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:56:56.38ID:gPnUyMyg
やめる人に聞く質問内容かよ
そもそも総理にきく質問なのかよ?
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:56:56.77ID:ydFrWpen
安倍の顔が変わったwwwwwwwwwwwwwww
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:56:57.08ID:CCdU6Fu+
>>236
なくても困らないよ?
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:56:57.40ID:zSkrJBaF
他の国はこんなに会見しないんだぞ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:56:57.98ID:9h2KB0fO
目が泳ぎだしたあああああああああああ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:56:57.98ID:eYTmBpgT
最初に延々と質問してたバカ女ってどこの誰ですか??????

特定して猛省させろ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:56:58.11ID:UJg/jAbA
▼改憲は憲法違反
▼改憲論議も違憲

▲これ日本国憲法違反だから!ww
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:56:58.38ID:vwP/nYpL
とかいいながら、チョッキだって質問できるようになったじゃん。喜べよ。
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:56:58.45ID:aW6IydCd
こいつ感情揺さぶろうとしてるな
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:56:59.15ID:OrkQfKRQ
神保「ここだああああああああああ!!!!!!」
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:56:59.78ID:23pF4k0C
ネトサポ困ってますwwww
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:57:00.28ID:V39nLOvR
どーでもよくて草
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:57:00.72ID:MF90aOcC
なんだこの無礼な記者は
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:57:01.60ID:+YHXwNqx
いじめ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:57:01.66ID:mPDbvxEO
狂ってるなこいつ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:57:02.93ID:5em1zBK7
ネトウヨ発狂質問wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:57:02.99ID:W2T6UPbJ
知らずにやってたwww

なにげに馬鹿にするね
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:57:03.16ID:dhWMNwgL
星野源と勝手にコラボしたときの椅子と犬持ってこいよ誰か
病気じゃなくても辛いわ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:57:02.70ID:crK+e4yD
それは施工だろう
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:57:04.10ID:b8CR7uIk
武士の情けはないのかwww
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:57:04.22ID:0LWUtEFk
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:57:04.41ID:6wkp0CLZ
昭恵がニヤついてそうなんだよな
ファーストレディという重責であれだからな
乱交パーティの生配信くらいやりかねんな
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:57:05.68ID:12dMvXMh
安倍真顔wwwwww
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:57:06.54ID:V82nv5Vq
>>553
小西かつやも岸田の無能ぶりは良く語ってるよねw
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:57:06.58ID:3N3tpjUt
NHKに圧力かけてたのもBBCで報道されたのに日本では隠蔽してたなw
0792名無し募集中。。。
垢版 |
2020/08/28(金) 17:57:07.23ID:983mkGaK
「お前チョッキっで来るなー」
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:57:08.96ID:03c0UfDu
やべぇwwww
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:57:09.52ID:CnB5Uc1D
バカな質問
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:57:09.79ID:DpswtFN0
すげえ恨み節じゃねえか
メディアなんかすべてゴミ、という回答で結構です
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:57:10.07ID:/LcRYWno
突っ込む突っ込む
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:57:10.11ID:OZGPOKT3
恨み晴らさでおくべきか
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:57:10.20ID:cT/JstKN
wwwww
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:57:11.23ID:bLWI97CA
嫌味な奴だな
どこの記者だよ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:57:11.95ID:mwUCKUzI
こいつ誰?
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:57:11.95ID:LbBR/r3a
どーでもいいこと聴くなよゴミが!!
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:57:12.41ID:KaaG8bNP
クソみたいな奴やな
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:57:12.54ID:P9zSqa/O
とんでもない吉害が来たな
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:57:13.10ID:oB9xI3RV
ニコニコ770さんは?
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:57:13.19ID:ENPN0WFv
こう言う質問が出てこないとダメだよな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:57:13.35ID:+mSINwnC
くっそどうでもいいw
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:57:13.52ID:qSGe8FtN
きめえ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:57:13.83ID:q/Ev6yXM
アカヒ・変態・東京新聞は切り取り報道しかしないやん(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:57:14.00ID:xc+wuRQT
「徹底」した対策なんかされてたら君みたいな記者が喋ることになってなかろうに(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:57:14.49ID:kM+kkE4j
>>366
ITは高学歴ではなく低学歴がやるものになってたし
派遣構造、土方構造で2000年代前半にはもう終わってたよ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:57:14.63ID:uK9C0AGO
なんだこいつ・・・・
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:57:15.71ID:rlkHEKmb
「お疲れ様でした」こう言える人がまともに見えてくるって相当ダメダメだなマスゴミ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:57:15.73ID:f9uGy1IQ
>>187
長い記者会見ってやっぱウンコ対策とかしてんだろうねえ
オムツとか、そもそも食わないようにするとか
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:57:15.83ID:czd8/HPJ
面白い質問きたーw
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:57:16.03ID:rwqLNy+a
煽るねぇ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:57:16.45ID:YUoKnhWo
きもい質問者だなぁ…
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:57:16.62ID:/hawGwnJ
知らなかったら馬鹿みたいじゃないか
マリオネットだよ!
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:57:16.86ID:hFoxLuhs
ここから日本がマシになるわ
安倍は2度とテレビに出てくんなよボケ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:57:16.88ID:rYm8ss9S
どうでも良いんだよ、
糞か
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:57:17.24ID:coEmt1dv
批判うぜーww

こういうバカな質問するから間引きされるんだよお前みたいなバカが
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:57:17.81ID:VX0OZhy9
これだけメディアにボコボコに叩かれてるのに徹底したメディア対策とかw
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:57:19.02ID:UJg/jAbA



しかない
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:57:20.92ID:VAQ/OBsl
明日の産経新聞は
安倍晋三首相の輝かしい功績記事で一杯になりますか
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:57:21.33ID:EoWuti6h
全く関係ねぇwwwwww
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:57:21.64ID:3TrYroHh
なんという質問w
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:57:22.33ID:/KYm4iQe
どうでもいい質問やなあ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:57:23.28ID:u036mslz
目がおもいっきり泳いでいたな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:57:23.68ID:zSkrJBaF
なにがメディアよ、馬鹿ばっかりのくせに
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:57:24.78ID:oYKlSVAG
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ネット中継にしなかったNHKはえらい
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:57:24.88ID:3bIpqmHo
ネトウヨイライラwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:57:24.96ID:fCgRAXJX
風呂に入ってきたら、まだやってる。
居残りから帰してやれよ。
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:57:25.91ID:LbBR/r3a
>>832
朝鮮人だろ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:57:25.90ID:auDobMdA
めっちゃ早口で言ってそう
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:57:26.08ID:IdO9TPds
ネトサポについても誰か質問しろ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:57:26.72ID:f56Pf5o0
なんだこの質問
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:57:27.19ID:SqPv+QNI
悪いっていうてるやん。
質問の内容より人間性がいやだわこの記者
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:57:27.25ID:+czCDcG+
なんやねんその質問wwwwwww
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:57:27.48ID:MF90aOcC
>>736
日本テレビ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:57:27.58ID:AAhGYAHW
何この質問
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:57:29.01ID:RKpfEfRA
>>569
2回目のオナカイタイイタイねえ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:57:29.36ID:EgRsCSAu
安倍ちゃん、声が震えてるぞ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:57:30.31ID:AcdiXUwQ
親がキチガイなんだろうな
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:57:30.44ID:OhRV3jZ4
しょーもない質問しかしないから!
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:57:31.03ID:OIdaNln1
いや、前からやろ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:57:31.45ID:ZA9Q7WLB
声が震えてる
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:57:33.54ID:hC7AOBjK
そもそも服装からしてナメてんだろ
戦場カメラマンかよ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:57:33.83ID:/VzOo261
くだらない質問
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:57:33.84ID:ENPN0WFv
ボクちゃんだけじゃないです!
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:57:34.60ID:DZnJA6n8
そりゃ

パヨチンが捏造するからだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:57:34.94ID:xw1TjSrg
なかなかいい質問だw
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:57:35.04ID:ydFrWpen
一番辛いところwwwwwwwwwwwwwww
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:57:35.42ID:KaaG8bNP
質問一つやぞ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:57:35.56ID:g15XdQaK
ナイス質問
メディア忖度なしでこれくらい聞くやついないと面白くない
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:57:36.78ID:OlN+9ITl
神保さんが指名されるのなら
望月さん

まだかwwwwwwww
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:57:36.98ID:38LTOdVb
質問は1つと言ってるだろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:57:37.27ID:gUAv175e
本当に辛そうだな
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:57:38.21ID:UJg/jAbA





ない
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:57:38.41ID:Fkw9XF0s
ガラの悪そうな質問者は締め出せよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況