X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 174942 石破立候補へ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:24:08.28ID:6Ae8xMXa
誰がなるにせよ次の「ケツ拭き内閣」はほんとに気の毒だね
官僚も上は安倍の顔色伺った無能ばっかだしマジでかわいそう
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:29:57.68ID:2avbbLBj
こっち先か
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:30:07.28ID:2avbbLBj
愛人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:30:27.36ID:2avbbLBj
投薬
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:30:35.71ID:9ibJKrki
岩田も政治記者生命おわったな 安倍一派でおいしいおもいどんだけしてきたんだ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:30:37.06ID:tC4IfIx0
余命1年ときいて
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:30:43.95ID:FF4291K8
チコちゃん変な時間だなぁ(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:30:44.13ID:IduW7qpp
阿部ちゃんの愛人もNHKでの立場が苦しくなるだろうね
あんがいフリーになるかもしれん
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:30:46.89ID:BNhAzX3J
やっぱ病欠ってずりーわ
本当にあと一年無理だったのかも自己申告でしかねえのに
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:30:51.62ID:RjDsSpiW
靖国行けよ
最後の終戦の日すら行かなかったビジネス保守野郎
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:30:53.72ID:tLtajNe3
9月6日じゃ見れないなぁ(´・ω・`)
このほかに再放送は無いの?
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:30:55.21ID:sX+3o2Pd
まだ安倍ちゃんのニュースやってんですか!?(●^o^●#)ヤダーッ!!!
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:31:01.13ID:Dd6fdsrc
>>1安部ちゃんのレガシーはないとブサヨカスゴミがネガキャンしてるがチョンの理不尽な要求を突っぱねたこと

いままでの売国レガシー

宮沢 近隣諸国条項
村山 村山談話
小渕 日韓パートナーシップ宣言
小泉 日朝平壌宣言

こんな売国政権に戻していいのか
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:31:03.38ID:G//A1bJ/
チンコちゃんがああ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:31:03.82ID:SbVGQgGA
なんの病気だよバーカ
コロナで死ね

政治判断誤り続けてんだろてめぇはよwww
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:31:07.16ID:jXiz4MOT
本当に治療が必要なら議員も辞めないとな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:31:10.86ID:QCXjVNZT
薬で根治できるわけでもないし、そもそもストレスが病気に一番悪い。
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:31:11.44ID:Up5Xh+CA
晋三君は東京生まれの東京育ち
たぶん山口弁も喋れないよ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:31:12.12ID:neW+Vfeo
みんなに提案がある
今まで安倍のことで争ってきた俺達、全てを水に流して日本人ひとつにならないか?
残念なことにこの数年間、日本人は大きく分断してしまった
安倍がいなくなるこれからは日本人がひとつになれるはずだ

ひとつになろうよ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:31:12.78ID:p59XREe8
岩田は安倍とともに去りぬだな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:31:15.42ID:7rFcTomh
景気は小泉の頃からボロボロだったぞ

一次安倍がやめさされたのも株価暴落

民主のせいにすんな
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:31:16.42ID:p3z79mig
安倍と岩田はキスくらいはしたのかな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:31:20.95ID:FF4291K8
明後日じゃなくて9月6日か
無理だ(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:31:21.44ID:cVjhWoCK
何が難病だよ!平和な時はピンピンネトウヨネトサポ使って洗脳させてニコニコしてたのに
コロナが蔓延してオリンピックの中止も見えて来て支持率も下がったタイミングで発病とか医者と口裏合わしたんだろ?
ゲスい野郎だな!!
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:31:35.98ID:EMqoJOwD
ゆうみんまだ? (・∀・)っ/凵⌒☆チンチン
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:31:39.06ID:DnkgWsHB
素晴らしい総理だったわ。
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:31:40.63ID:lCa049jG
岩田明子
大本営安倍チャンネルNHKの
広報、宣伝、情報工作員

これまでさんざんほらを吹きまくってきたけど
これからどうすんだ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:31:40.92ID:6HHaTiz/
むこう一年間投薬治療が必要か・・・

来年の選挙で石破が大敗した後に再登板する気かな?
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:31:41.74ID:KjUfVX/2
狂ったテープのように自分の意見だけ言うのみ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:31:42.78ID:qLECQ36g
くの一だった岩田明子もお役御免だな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:31:47.83ID:Yut4NLvM
チコちゃんに叱られる!は9月6日(日)16時45分からお送りします

!?
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:31:48.22ID:w1mkkYYK
自分で任期延長して問題山積になったらやーめたって
それなら最初から任期延長なんかするなつーかそもそも2期目をやるべきじゃなかっただろって話になるわけだが
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:31:48.70ID:TEKyCavS
>>33
やり方が汚いよな
二度あることは三度あるぞコレ さっさと死んでもらわんと
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:31:55.04ID:jol0NrLd
岩田が出た。テレビ切った。
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:31:55.27ID:7rFcTomh
普通の会社なら体調不良で2度も大きな役目を投げ出したらクビになるのに政治家は甘すぎる
それどころかネトウヨネトサポはありがとう安倍さん!とか言っててももう宗教としか思えない
連立与党が創価学会の時点で察しだけど
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:31:55.94ID:WaULFQTo
岩田さんNHK辞めて、どっかに移籍しそう
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:31:56.27ID:ceMnNDIG
社内で失脚させられた役員のおつきだった部長をみてるみたいな岩田さんの今
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:31:56.73ID:R3Ssoez3
「ねぇ。あなたっていつも使えないわね。サイテー」
と、岩田さんに言われたい
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:31:59.53ID:56+eCAa4
岩田さん
出馬か
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:32:04.10ID:jXiz4MOT
意味ない総理大臣だな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:32:07.84ID:zky3dBRX
自民党って二階が幹事長って時点で終わってるな
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:32:08.70ID:0Jn5Q3iC
1年任期の敗戦処理なんて誰がやんねん
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:32:11.39ID:0bo2RzNV
糞ババア死ねや
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:32:12.93ID:bOlHOO7t
安倍ちゃんはアベノマスクなんかしてたから体調壊したんじゃないの?
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:32:18.59ID:NpTEszcI
岸田
成果が何も無い 打たれ弱い
石破
身内から支持が無い 世界から笑われる

総理の器には小さい 志しがない

よって麻生が残り1年任期やって
河野指名がベスト
河野なら中国韓国に強く外務防衛経験で世界からの認知がある
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:32:19.61ID:sX+3o2Pd
今夜はもうずっと安倍ちゃんのニュースなの?もう屁して寝ていい?(●^o^●#)
0168無名
垢版 |
2020/08/28(金) 19:32:20.54ID:o+QjuO0a
議員も辞職して治療に専念したほうが良いんじゃないのかな
でも続けるのだろうか
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:32:25.46ID:AU/MluhA
ゲルオワタ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:32:25.54ID:qLECQ36g
>>107
いや石破は次の内閣が短命で終わった場合に出てくると思う。
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:32:27.63ID:WaULFQTo
>>55
イチ議員として活動なんか総理に比べたら楽勝だからな
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:32:28.70ID:Fl+1t/rd
こいつ、
安倍サポーターだけの仕事で何千万も視聴料から給与もらっていて
これから何やるんだよ

ふざけんな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:32:30.18ID:vdXesm6v
>>78
昨日食べたご飯すら忘れてるような
ここにいる馬鹿たちがそこまで覚えてると思う?
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:32:31.15ID:GiR0gHUN
一年後に再登板はありそう
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:32:32.29ID:w1JYJJji
残念ながらほぼほぼ石破なんだよなぁ
あいつ党内野党だから票が集まりやすい
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:32:33.85ID:nJgLtCdm
レジ袋有料化ゴリ押し
GOTOゴリ押し
消費税減税もキャッシュレス還元もやらない糞自民党
自民党の人災大不況
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:32:37.98ID:ceMnNDIG
>>140
緊急地震速報なってないから大丈夫だよ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:32:39.45ID:TK7hsYW0
>>122
このままでは尖閣が中国に侵食されるー
というのは勘弁orz
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:32:44.28ID:GiR0gHUN
えーんきもいよー
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:32:44.38ID:TEKyCavS
石破さんに下痢便掃除させる気かよ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:32:47.70ID:vKq6xHLM
これで緊急事態だと言って適当に選ぶと
それこそ世界中の独裁者がやってるコロナ独裁の1つとカウントされるだろうな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:32:48.87ID:w1mkkYYK
マスゴミはイミフなスンズロー持ち上げインタブーをやめろ
勘違いしちゃうだろうが!クソボケ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:32:54.81ID:p3z79mig
よく見たらただの老婆だな(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:32:55.14ID:G//A1bJ/
石破www
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:32:55.94ID:29cp0oy/
BSニュースの地方局のリポートとかに出てくるようになるんかな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:32:55.52ID:crK+e4yD
岩田さんも、妖怪みたいになってきたな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:32:56.40ID:LbCkSmUP
これで愛人も見納めか><
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:32:57.36ID:ep0n51yA
石破は愛煙家だからヤニが染み付いてる
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:32:57.46ID:RuTgPREG
どうせ日本は国民が直接決められるわけじゃないからなぁ
自民党と自民党員だけで決められちゃうもんね
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:32:58.80ID:cVjhWoCK
>>73
ネトウヨが都合の良いこと言うな!これからも沈みゆく自民党と一緒にコロナ対策と中止が目に見えてるオリンピック問題と向き合えよ!
散々叩いてやるから覚悟しとけ!!
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:32:59.05ID:56+eCAa4
珠代総裁
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:32:59.11ID:eyAT0Nvc
安倍総理物語やってほしいな
安倍、唐沢寿明
2階、香川照之
石破、江口洋介
小池百合子、檀れい
岸田、堺雅人
麻生、北大路欣也

異論は認める
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:33:00.36ID:AU/MluhA
岸田は30マソで失敗したからな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:33:02.78ID:6UF9xZ0I
男性ホルモンが多いのかな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:33:03.36ID:EJA1vgVz
>なんの病気だよバーカ
>コロナで死ね
>政治判断誤り続けてんだろてめぇはよwww

すげー高学歴で高収入っぽいお言葉(´・ω・`)
保存しとこ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:33:05.77ID:AvkBZkjH
ゲルはこの裏口でインタビュー受けてるみたいな感じが次期総理感無しだな
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:33:07.10ID:cjqr06gE
石破キモい…
もうこいつでええわw
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:33:09.00ID:TEKyCavS
キッシーもこんな時にやりたがらないわ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:33:09.46ID:r5etdnVH
石破
こいつは自民が下野して一番苦しいときにさっさと逃げ出して自民批判してたくせに、自民が与党に返り咲いたら恥ずかし気もなく復党した屑だからなしかも党内で後ろから鉄砲で撃つ卑怯者
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:33:09.67ID:yKIxMluM
石破の切れ切れの眉
ヤンキーもああいう眉のやついるよな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:33:10.22ID:neKujL2J
石破のドアップ(;´Д`)ハァハァ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:33:11.04ID:ceMnNDIG
>>181
イヴァンカさんとか
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:33:14.00ID:ShEZ8ii+
今北
安倍辞めるんか

この大事な時に痛すぎる

コロナ、中国、下朝鮮、対米関係、改憲など考えたら
余人をもって代え難い人材なのに

アベガ-のアホどもは狂喜してるかもしれんが
誰にやらせるつもりだよ(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:33:16.61ID:tfhxYmsR
三原順子なら習近平も勃起必死
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:33:19.11ID:zky3dBRX
安倍辞任の理由
トランプから米中どっちに付くかはっきりしろーと言われ
お腹痛くなっちゃったんだぜ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:33:19.35ID:uiJmSCDo
この女性記者めっちゃ好みだから腹立つ(´・ω・`)
パンプスで踏まれたり蒸れたパンティのまま顔面騎乗されたい
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:33:19.59ID:bxt9oKDp
石破はちょっと前に中国や韓国に歩み寄るとか話してなかったっけか
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:33:20.41ID:1yYuS5sn
石破はねーよ


だって


マスゴミとパヨクが押してんだろ

こいつ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:33:21.30ID:V8Ce30c+
>>134
病気が理由で首にはならんよ

実績があれば相談役、なければ閑職行きが相場
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:33:24.17ID:h3JPQ3vM
溺れた犬は棒で叩け(朝鮮人の常識)

↑大喜びして総理の不幸を叩いてる奴らねw
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:33:24.82ID:2avbbLBj
ガースーでいいじゃんないの
つなぎで
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:33:24.83ID:qLECQ36g
>>163
スシローも岩田も安倍政権と一蓮托生だろう、あと菅も

非常に長かった。
0284公共放送名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/28(金) 19:33:26.38ID:Dcj8B47u0
次の総理の石破はBS TBSに出てるぞ
0286死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/08/28(金) 19:33:26.77ID:uKKaZS6O
NHKさんよ、 自分が敵国のスパイであることをを1ミリも隠してない出石 直だの加藤青延だの石川一洋だの増田 剛だの岩田明子だのに解説員をやらせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:33:30.76ID:TK7hsYW0
岩田また来るってよ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:33:30.79ID:AU/MluhA
菅の選挙管理内閣でええやろ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:33:32.21ID:7OGMTWNC
石破?なぜ?
金と女しか興味ないだろ
どうした中国マスコミ?
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:33:34.91ID:TEKyCavS
さっさと他のニュースやれや
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:33:35.03ID:tLtajNe3
菅だったらうれしいなぁ
菅の選挙区はうちの地元だけど
でも年齢的に厳しいか
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:33:36.57ID:uKKaZS6O
岩田明子(NHK解説委員)「北朝鮮の側から(元々北朝鮮が切望していた)米朝会談を提案してきた。しかも『事前の事務レベルの擦り合わせ無しでいきなりトップ会談』という形をとった。
それほど北朝鮮は追い詰められているのではないか。
日米が従来よりも強い立場で交渉できるのではないかとみています」

岩田明子くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい?
そういう猿芝居はもういいから(憐)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:33:38.56ID:+aVcM21q
岸田とか韓国に対して弱腰だからダメだろ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:33:39.42ID:ceMnNDIG
>>255
あれみてやっぱりこの選挙制度はおかしいって思ったよ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:33:42.86ID:1yYuS5sn
まーた


NHKの捏造だよ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:33:42.93ID:5Id3WbFJ
取り合えずピンチヒッターで菅さんだろうね
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:33:46.79ID:WAmrk1jT
なんで天皇みたいな扱いなの?
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:33:47.62ID:/zwy5wl6
石破さんTBSに出演してたな
日テレは岸田さんのお宅訪問してた
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:33:49.24ID:56+eCAa4
>>245
衆議院出馬だろ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:33:51.70ID:LhKKha1T
売国奴安倍以下になりませんように
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:33:53.58ID:gLaI2YqK
安倍って山口県出身なのか

日本は今まで山口県人に支配されてきたって事かw
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:33:55.71ID:aNou10CA
とりあえず海外に顔売ってる
人間じゃないと駄目だよなぁ(´ω`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:33:55.69ID:uKKaZS6O
最初から辺 真一が「(北朝鮮は嘘しか言わないし約束も全て破るから)対話でもダメ、(バックに中国とロシアが付いているから)圧力でもダメ。唯一の解決策は軍事力の行使」と、誰でも知ってる事を言っているのに、
どいつもこいつもなに基地外みたいな事ばかり言っとるんじゃ(呆)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけだから、日本国民さえ騙せばいいからな。
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:33:55.74ID:0bo2RzNV
この時から間違いが始まった
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:33:55.91ID:KjUfVX/2
ブーメランwww
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:33:57.30ID:FF4291K8
若い(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:33:57.37ID:COk2lUBB
>>208
ダサくて恥ずかしいし小さい上にゴム細いから耳痛くなるし最悪だったと思う
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:33:57.97ID:j9/oE1j0
若いな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:34:00.34ID:ep0n51yA
若いな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:34:03.94ID:p3z79mig
当選1回の議員を総理にしろよ、細川護熙はそうだっただろ。
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:34:11.61ID:G3WDTA+w
石破は親中、親韓、メディアのふるさと
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:34:15.52ID:4C/nGvmf
麻生さんが一年預かって競いあわせて一年後の総裁選てとこか
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:34:15.69ID:cjqr06gE
岸田も尊大な表情というか、
人を見下すような腹立つ顔するよね
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:34:15.94ID:YlBEI/dv
韓国が困ってんだから政策は正解だろ
0358無名
垢版 |
2020/08/28(金) 19:34:16.63ID:o+QjuO0a
アベノミクス
安部のマスク
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:34:16.96ID:AU/MluhA
ほとんど追悼番組化してるなw
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:34:18.18ID:DgY4H0rP
ハニガキがんばってたのにかわいそうだった
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:34:18.42ID:7stAt2ej
ゲルの顔は、日本の代表として世界には出せんな
イヴァンカが見たら、失禁しそう
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:34:18.56ID:ceMnNDIG
>>296
神奈川県民だけどいやだぞ
太郎も進次郎もいやだけど
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:34:19.88ID:bJW3Hl1E
この状況で党名で揉めてる野党第一党ときたら┐(´∀`)┌ヤレヤレ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:34:20.43ID:r4++2/al
最近見た、岸の爺さんのことは触れるけど、安倍姓の爺さんのことは触れないっていう記事は、おもしろかった。
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:34:21.37ID:3+WBxVBO
私も童貞を辞任したいです(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:34:22.79ID:CiAAs3RS
ゼニガメ乗っ取りNHK
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:34:24.05ID:tLtajNe3
河野って河野談話のあの河野だよね?
河野談話の人なら中韓に人気ありそうだけど
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:34:24.86ID:0bo2RzNV
アホノミクス
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:34:24.99ID:uKKaZS6O
>事前の事務レベルの擦り合わせ無しでいきなりトップ会談という形をとった。

金 正恩は、トランプ1人ならいくらでも騙せると思ってるという事ですな。
オーイ、トランプ!
オマエ、sick puppy(bon-chien ではない)にナメきられてるぞー!
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:34:25.69ID:2avbbLBj
アベノミクス☆彡
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:34:25.80ID:ep0n51yA
平和な時代なら有能だった
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:34:30.69ID:lx2U0m3j
8年でずいぶん老けるもんだな
つまり俺も同じぐらい老けたということだ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:34:30.61ID:q2F73pO7
文鮮明を失った韓国カルト人脈にフルバックアップされて返り咲いたのよな
0395公共放送名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/28(金) 19:34:30.85ID:Dcj8B47u0
今日株買ったのは日銀と年金だけじゃねぇかよ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:34:32.00ID:qgBUOMh/
>>635
いやいや
責任放棄して逃げ出したリーダーだぞwww
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:34:32.33ID:TK7hsYW0
なぜアベノミクスを3回繰り返したし
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:34:32.78ID:WaULFQTo
2の矢、3の矢、は実行されてません
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:34:33.39ID:vDyAAXrc
安倍がやめることはプラスしかないように思うがな。
そもそも介護型の総理だったんだし。
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:34:34.11ID:oRALiX+x
はよ結果出せよ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:34:34.20ID:CWhS/FiP
顔だけなら西村大臣はダンディで良さそうだけど
無能だからな
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:34:34.34ID:iWcgPZHf
アベノミクスw
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:34:34.69ID:KwVLw2jQ
アベノミクス終わりで、円高が進行中


円高は非常にヤバイ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:34:35.21ID:vdXesm6v
>>296
俺も菅さんがいいね
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:34:39.01ID:LhKKha1T
小渕のパクリ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:34:39.10ID:uKKaZS6O
出石 直(NHK解説委員)「(米朝会談が開かれるなら)画期的だ。当面、軍事衝突が起きる危険が遠のいた」

日本と韓国の地獄と北朝鮮人民の奴隷状態が当面続くという事なのに、
出石 直くん、オマエは何を言っとるんじゃ?基地外なのか?

『ソ連がWソ連の軍人金 日成Wをトップに据えて作った【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に日本と韓国は地獄の苦しみを味わわされ続けてきた。
北朝鮮は日本と韓国に先ずは謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』
これがどんな馬鹿でも分かる事実じゃ。
出石 直(ポレズニ・ドゥラク)くん、田崎史郎くん、武貞秀士くん、蓮池 透くん、小泉純一郎くん、君たちは「自分はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と言い張るかい?
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:34:40.94ID:lCa049jG
>>3
そうだね
誰がやっても大変だと思うよ
経済も外交も、コロナ対策も、オリンピック関係も

特に経済は
安倍が目先のごまかしで将来のつけだけ増やしたから
出口戦略も中長期のかじ取りも
結局後世の国民が全部のつけを払わされる
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:34:43.42ID:vtiUE7bf
ゲリゾーの功績って「アベノマスク」と地球の裏側での「アベノマリオ」くらい
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:34:44.48ID:6UF9xZ0I
その結果 財政赤字はパンパンに
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:34:44.56ID:rgCYKCFJ
結局、三本目の矢はなんだったの?


やる気なかったの?
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:34:44.87ID:czd8/HPJ
安倍ミスクw
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:34:45.89ID:tfhxYmsR
次はガースーミクスか
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:34:46.02ID:ud3c/iJQ
それ小渕さんのネタw
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:34:46.78ID:eyAT0Nvc
安倍総理物語やってほしいな
安倍、唐沢寿明
2階、香川照之
石破、江口洋介
小池百合子、檀れい
岸田、堺雅人
麻生、北大路欣也

異論は認める
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:34:47.41ID:vKq6xHLM
結局これで株釣り上げたけど


ネトウヨは何で働いてないの?w
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:34:50.25ID:qLECQ36g
もしかして菅元首相と菅官房長官て
漢字が同じ¿紛らわしい
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:34:50.28ID:1yYuS5sn
本当に


悪夢の


民主党政権だったわ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:34:51.61ID:0Jn5Q3iC
年金ぶっこんでるだけ定期
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:34:53.05ID:jrXHNRIQ
小渕リスペクトの総理ギャグ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:34:56.08ID:mVZjbd5p
デフレが ダメなんじゃなくて 給与が 安すぎなのが 問題なのに なんで わからんの?
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:34:56.14ID:DnkgWsHB
なんだかんだで景気は上げたよな
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:34:56.19ID:mnXizsFd
アベノミクスは良かったと思うよ
消費増税で台無しだけど
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:34:56.72ID:WaULFQTo
いまだデフレ脱却できず、だもんな
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:34:56.73ID:FF4291K8
チン金(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:34:58.21ID:uKKaZS6O
『日本に悪の限りを尽くしてきた北朝鮮(韓国も)は、北朝鮮に(韓国に)善の限りを尽くしてきた日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』という『物事の根本部分』に頬被りしてる輩は敵国のスパイだと思って万に一つの間違いもないよ(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:35:01.14ID:qdrC1IsI
岩田さん 東大法学部卒かよ
現在のNHK職員で一番の高学歴じゃん
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:35:02.26ID:Vggy+e41
就活生は救われました
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:35:02.87ID:1XYrdO7r
こんなの夜中にやれ
チコちゃんはよ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:35:06.33ID:LhKKha1T
株価が上がっても金持ち以外は関係ない
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:35:06.98ID:zJqQ4Cfo
年金を株の買い支えに使ったことがアベノミクスだからなぁ (´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:35:07.04ID:ep0n51yA
円安にして日本を安売りしたからな
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:35:09.26ID:qgBUOMh/
ヴァーチャル経済だけだわ

実体経済や実質賃金が、全く良くなってない
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:35:09.59ID:qgBUOMh/
ヴァーチャル経済だけだわ

実体経済や実質賃金が、全く良くなってない
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:35:11.48ID:/Lw/Nn0y
結局金でなんともならない事は対応できなかったって事ね。外交と一緒やん
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:35:11.56ID:uKKaZS6O
参考までに
CIAのマイケル・モレル前長官は昨年8月にニューヨーク・タイムズへの寄稿で、「プーチン氏はトランプ氏を、本人が気づかないうちにロシア連邦のエージェントとして採用したのだと、われわれ情報関係者なら言うだろう」と書いた。
エージェント。操り人形。いずれも、モスクワから何らかの影響を受けているか、支配されていることを示唆する。
CIAとNSAの両方のトップだったマイケル・ヘイデン氏はあっさり、トランプ氏を「【ポレズニ・ドゥラク】」と呼んだ。ソ連時代からの用語で、「便利な馬鹿者」のことだ。
各氏の一連の発言の背景には、米政府の情報諸機関が当時、公表せずに抑えていた情報があったのだ。
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:35:16.43ID:TK7hsYW0
>>423






はトリクルダウンを受け取りましたがなにかwwww
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:35:21.11ID:yYiKcabI
株が上がりますwwwインサイダーだろ
国策で株買いあさりやがって無理やり株価上げたw
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:35:21.23ID:o6EPU+vc
自民党というのは、安倍ほ含めて戦後一貫して「安い労働力を開発・供給する」ことばかりだよ。

金の卵 使い捨て
女性の社会進出 使い捨て
派遣全面解禁 使い捨て
外国人材 使い捨て
高齢者雇用 使い捨て

自民党に投票するということは、自分を安売りするということ。これが現実。
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:35:21.44ID:WaULFQTo
増税した時点で負け
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:35:23.26ID:Tm6+kKTD
アベノミクスとかなんもなかったな
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:35:24.73ID:KjUfVX/2
これから総括だな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:35:26.76ID:TEKyCavS
世襲戦犯売国奴一家
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:35:26.88ID:EJA1vgVz
自分がいじられるとグズグズ自己弁護すんだなプライドの塊みたいなアベガーは(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:35:29.06ID:vKq6xHLM
中銀行が市場に金つっこんで増税してたら何にもならねえよw
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:35:29.45ID:qLECQ36g
>>456
年金ともう一匹の大きなクジラ日銀砲のダブル砲撃耐性
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:35:30.38ID:LhKKha1T
デフレは変わらず
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:35:30.85ID:1yYuS5sn
株価は正直だよな


いくら極左が騒いだって


結果出てるからなw
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:35:33.48ID:jrXHNRIQ
>>478
時代はマスク
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:35:33.69ID:rsBba8VY
10円?
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:35:35.35ID:q2F73pO7
二年で2%の物価上昇目指してたんだぜ

おまいら覚えてるか?
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:35:36.33ID:uKKaZS6O
トランプ「核廃棄が合意されたら制裁を解除する」
北朝鮮の合意なんか何の意味も無いのに(呆)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:35:39.26ID:kv3ckjVc
>>6
大相撲の放駒元理事長。なお結婚式の媒酌人は、総理の父。
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:35:39.44ID:r4++2/al
株価を上げることだけに汲々として、結局、国内消費は大して戻ってないな。
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:35:45.59ID:AU/MluhA
消費税増税決めたのは民主党政権
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:35:46.04ID:tOj7wLwk
菅、二階は親中路線だからな…
米中対立の今だと来年の総裁選まで親米路線の麻生がやるんじゃ?
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:35:47.77ID:rgCYKCFJ
>>496

石破は圧倒的に教養あるよ。少なくとも安倍よりも
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:35:48.09ID:Ly3DUteJ
地元に支持者がいるから、パチンコ廃止にしなかった売国奴だ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:35:51.17ID:56+eCAa4
2回増税した
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:35:54.88ID:nJgLtCdm
桜を見る会の経費に使う為に増税いたしました
BY 安倍晋三
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:35:55.71ID:qFklF5FP
糞底辺だけど一財産築かせてもらっただけで感謝だわ(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:35:57.03ID:qgBUOMh/
五輪wwww
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:35:57.32ID:qgBUOMh/
五輪wwww
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:35:58.11ID:vdXesm6v
>>503
コイツゥ( ´∀`);y=ー(゚д゚)・∵. ターン
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:35:59.42ID:uKKaZS6O
「ちょろい、ちょろすぎる」…金 正恩ろ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:36:00.82ID:LhKKha1T
結局財務省の言いなりになった
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:36:00.35ID:crK+e4yD
今日は、アベノミクス後、2番目ぐらいに損したなw
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:36:02.75ID:1yYuS5sn
民主党って


株価


最低だったよな
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:36:04.34ID:uKKaZS6O
「ちょろい、ちょろすぎる」…金 正恩
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:36:04.83ID:d0Vz2cVz
マリオ出てくるかな
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:36:06.21ID:Iw1ibs7d
この時は興奮した
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:36:07.52ID:ceMnNDIG
>>442
実は神奈川って総裁候補の溜り場なの?
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:36:08.24ID:jhWORj2d
俺なんて7年前に安倍首相に握手してもらって以来、手洗ってないわ、風呂にも入ってない_:(;Д;」 ∠):
0593!omikuji
垢版 |
2020/08/28(金) 19:36:10.21ID:ykJO5txO
懐かしいww
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:36:11.51ID:t6eSki3Y
菅でもいいけど
政策の継続性とかいって安倍ちゃんの周りでいい思いしてきた取り巻きまで継続されたらやだなあ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:36:11.52ID:uKKaZS6O
いったい何万回食い逃げされたら気がすむんだよ(呆)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:36:15.65ID:0bo2RzNV
バカ丸出しwwwwww
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:36:15.99ID:iape0vXY
あんだーこんとろーるキタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:36:16.66ID:tC4IfIx0
アンコンきたーwww
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:36:16.67ID:WaULFQTo
>>547
最終決定したのはアベ、安倍晋三
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:36:17.01ID:AU/MluhA
アショアユー!
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:36:17.94ID:2avbbLBj
こうして見ると若いなwww
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:36:19.16ID:s+xhg8mO
恥ずかしい・・・
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:36:19.61ID:DnkgWsHB
次変な奴が総理やるとコロナもあるし
経済めちゃくちゃになるだろ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:36:19.91ID:TEKyCavS
under control!
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:36:20.48ID:LZz4Ks1L
アンコンwwwwwwww
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:36:21.07ID:RuTgPREG
アベノミクスのアピールも、オリンピック招致のアピールも

今見ると、見てられないぐらい恥ずかしい映像だなwww
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:36:21.67ID:rsBba8VY
この辺りがピークだったかな
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:36:22.38ID:0Jn5Q3iC
安倍ちょんお得意のアンコンアンコン
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:36:22.46ID:KjUfVX/2
バカウヨこんなの上げてたのかよwww
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:36:23.38ID:yoEHS9wf
ここ数年で急激に老けたって感じか
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:36:24.83ID:jXiz4MOT
アウトオブコントロールでした
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:36:26.06ID:xEKHn4kC
>>535
二年でできなかったらやめる!
と啖呵切ってやめなかった岩田規久男・・・(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:36:26.53ID:p3z79mig
>>350
親中ではない今回の総理候補ってだれなんだろ。
河野か?
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:36:26.93ID:qLECQ36g
7年前なのに若いな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:36:27.49ID:jrXHNRIQ
アベノマリオ見せて
0661ボーっと生きてんじゃねーよ!
垢版 |
2020/08/28(金) 19:36:27.49ID:uKKaZS6O
Yahoo知恵袋

質問「マイケル・ムーアは反日論者だと聞きましたが、なぜ彼は反日論者なんでしょうか?」

ワシが選んだベストアンサー
「『アホでマヌケなアメリカ白人』のおごりでしょうね」

白人は馬鹿だから、狡猾な中国人・朝鮮人にコロッと騙されちまうんじゃよのう(´・ω・`)
なにしろ水着に石鹸の泡をキノコ雲の形にくっつけて「原爆水着だ」と言ってはしゃいでた、おめでたい人たちじゃからのう(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:36:27.61ID:FfzngapJ
どれだけ国民を苦しめたのか
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:36:27.73ID:0bo2RzNV
キチガイwww
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:36:29.43ID:TK7hsYW0
>>478
マスクが必要な時期が来るたびに
アベノマスクを思い出す人が多そうな気が
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:36:29.52ID:EJA1vgVz
>>377
ネトウヨなんてクソどうでもいいわ(笑)
こどおじはネトウヨ好き過ぎだろ(笑)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:36:29.85ID:oRALiX+x
どこがアンダーコントロールだよ
さっさと廃炉しろよ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:36:30.31ID:aNou10CA
この7年の間に俺は失職し
ハロワ通って
年収が1/4になったわけだが(´ω`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:36:30.76ID:T38Nfi8N
暑さの方がやばやば
0677公共放送名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/28(金) 19:36:31.91ID:Dcj8B47u0
>>324
お前の寝言みたいな妄想なんか聞いてる暇ねーんだよ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:36:32.25ID:w1mkkYYK
コロナ禍の中レジ袋まで有料にしやがって
バカじゃなかろうか
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:36:33.21ID:6UF9xZ0I
たどたどしい
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:36:34.19ID:5Id3WbFJ
>>349
国民からも嫌われてるよ
でもマスゴミは大好きww
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:36:34.39ID:d85ZWcFD
安倍総理批判してる人って、リアルでどれだけ負け組なんだろうな
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:36:35.14ID:QR+llhhL
めちゃくちゃ若くて笑うわ 逆に滅茶苦茶老けたな
0690無名
垢版 |
2020/08/28(金) 19:36:35.48ID:o+QjuO0a
そういえば、森友学園の件ってもう全部済んだんだったっけ?
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:36:36.86ID:czd8/HPJ
えにーだめーじとぅーとーきょー
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:36:36.89ID:qgBUOMh/
嘘www


アンダーコントロール?


汚染水すら、処理できないのにwww
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:36:36.91ID:D89qCNaH
この頃が人生のピークだったね
でも60歳でピークを迎えられる人生って幸せだね
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:36:37.99ID:4Sfyd1QX
>>390
ダイナマイトボートレース宮島はヴィーナスシリーズだね(´・ω・`)今、平田かが2着に着て宿舎は歓喜だろうな
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:36:38.44ID:ubPGvmPQ
支店長のような優しげな総理だったな
次は強面の総理がいい
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:36:39.33ID:lCa049jG
株価なんて実体経済とは関係ないよw
短中期なら

要はマネーをじゃぶじゃぶにして
日銀や公的機関で見かけをもちあげただけ
それも世界的な好景気の恩恵の状況でな
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:36:39.52ID:SDpkdfyo
NHKの安倍離れ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:36:40.32ID:bI60KyJF
消費税を引き上げて
税収全体を減らしてどする
話にならんわ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:36:40.79ID:Ni31Y7JO
やっぱ年追うごとに人相が徐々に悪くなってきてるな
0710ユーレイティー
垢版 |
2020/08/28(金) 19:36:44.41ID:uKKaZS6O
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

白人は馬鹿だから、狡猾な『中国人・朝鮮人』に騙され放題(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:36:44.94ID:eyAT0Nvc
安倍総理物語やってほしいな
安倍、唐沢寿明
2階、香川照之
石破、江口洋介
小池百合子、檀れい
岸田、堺雅人
麻生、北大路欣也

異論は認める
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:36:45.13ID:WAmrk1jT
アンダーコントロール!
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:36:45.67ID:/tNTmair
はずかしいwwwww
これでもネトウヨ盛り上がってたんだよなw
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:36:45.93ID:zuqGnyNf
完全に安部批判VTR作ってきたなwwwwwwwwwwwww
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:36:48.81ID:b8CR7uIk
NHKよ
嫌がらせは止めたれ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:36:50.07ID:6HHaTiz/
>>174
また安倍と石破の総裁選か。前の総裁選では党員票でも負けてたし、石破に勝ち目はなさそうだね。
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:36:51.51ID:cjqr06gE
西村結構いいと思うんだけどな
たまに「やっちまった」みたいな顔するときあるし
人間は悪くないよ。人を見下すような感じはない
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:36:53.14ID:qLECQ36g
なんか中止を暗示するかのような夕日の五輪
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:36:55.15ID:qgBUOMh/
税金で、海外旅行
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:36:55.61ID:LhKKha1T
バラマキ外交安倍
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:36:56.15ID:EJA1vgVz
なんかチョンおこおこしてるな(´・ω・`)嬉しくないのだろうか
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:36:59.84ID:AU/MluhA
オバマw
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:37:00.08ID:WaULFQTo
>>655
麻生ぐらいか
親中派ばかり、自民党しんでる
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:37:00.94ID:+ApxkdlI
福島、常磐線沿線さえ放射線強いのに、とこがアンダーコントロールだよ。
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:37:01.14ID:9FqKvmNB
改めて振り返ると、やってきた事がコロナのせいで全てチャラになった感じ?
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:37:02.47ID:uKKaZS6O
自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠していない文 在寅を韓国民は大統領にしますた(´・ω・`)

【文 在寅】 
盧武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた、正に北朝鮮の下僕。
(詳しくは 弾道ミサイル試射視察 「国防力あってこそ対話可能」=文大統領[6/23] http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498206147/ で)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:37:06.14ID:CWhS/FiP
たった数年前なのにあべっち老けたな
それだけ激務なのか
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:37:07.73ID:0bo2RzNV
外遊しただけの安倍
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:37:09.16ID:RuTgPREG
こんな恥ずかしい人が長年総理やってたのかと
確認できる映像だな
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:37:10.69ID:mXVrFspS
原発のことよりも7月は過ごしやすい気候ですよって言ったことのほうが問題だと思ってる
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:37:11.26ID:gLaI2YqK
第二次安倍政権を誕生させた真の立役者は民主党の野田ドジョウ
だからこいつはミンスにも関わらずネトウヨからは感謝されてたw
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:37:11.89ID:1PJrhWQJ
七年前?うそでしょ?

よっぽど辛い仕事だったんだろうな
ご自愛ください
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:37:12.27ID:2avbbLBj
サミット
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:37:12.48ID:czd8/HPJ
ノッチです
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:37:12.61ID:TEKyCavS
アキエが海外旅行したがったから
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:37:14.54ID:j9/oE1j0
外交は評価出来る
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:37:18.18ID:uKKaZS6O
マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
「【中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ】、核ミサイルを開発させ続けてきた」という『物事の100%の部分』はどこに行っちゃったんだい? (爆)

マクロンくん、グテーレスくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:37:21.62ID:5fwDg7dH
中国が引っ掻き回した世界
余計な労力と費用を使わざるを得なくなって各国疲弊
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:37:23.17ID:qgBUOMh/
オバマは、無能
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:37:24.90ID:coEmt1dv
五輪の若すぎわろた

やっぱ激務だよな総理とか
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:37:27.67ID:fRd1T3uH
小池ピーチ姫を抱きかかえて土管から安倍マリオが登場するはずだったのに
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:37:28.68ID:AU/MluhA
花輪JK北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:37:28.93ID:2avbbLBj
ノッチが広島へ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:37:30.89ID:xxEHhsfl
結果的に正しかったな 敵は放射性廃棄物より真夏の猛暑だったし、まさかのコロナとは
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:37:31.05ID:WAmrk1jT
この頃はまだ森友前か。
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:37:33.04ID:vdXesm6v
>>763
かなりまし
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:37:33.17ID:rRvyc7G2
相変わらずの大本営発表だな
くたばれ安倍とNHK
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:37:34.03ID:SbVGQgGA
今日のニュース7ヤバいな、気持ち悪すぎ
この池沼がおかしてきた罪を並び立てろよ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:37:34.44ID:p4hvB7eZ
>>537
辞意表明後の速報から3時間やった後にだもんねw
まだやるのって感じは否めない。
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:37:40.07ID:V8Ce30c+
首相候補

石破茂(いしば・しげる、63歳)
岸田文雄(きしだ・ふみお、63歳)
河野太郎(こうの・たろう、57歳)
小泉進次郎(こいずみ・しんじろう、39歳)
加藤勝信(かとう・かつのぶ、64歳)
西村康稔(にしむら・やすとし、57歳)
野田聖子(のだ・せいこ、59歳)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:37:40.58ID:uKKaZS6O
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったんですけど…
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:37:40.95ID:qgBUOMh/
稲田朋美www
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:37:46.62ID:Tm6+kKTD
>>423
そんなものはなかった…
ひでえな、法人税減税はやったのに
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:37:48.04ID:Fl+1t/rd
まさに、嘘とハッタリの歴史
.
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:37:48.23ID:TK7hsYW0
>>547
安倍は一応延期とかもしてくれたけど、
結局は安倍の下で増税しちゃったね…
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:37:48.65ID:ubPGvmPQ
>>712
ミスキャストばかりじゃん
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:37:49.41ID:elU5Rd69
来年五輪が開催できるかの保障だってないだろ こんな状況で
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:37:49.71ID:rsBba8VY
ビックリしたw
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:37:51.07ID:LhKKha1T
手先のオバマ
手先の犬HK
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:37:51.95ID:3/w/WNnf
英語で嘘言えてエライねー 晋三君
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:37:52.78ID:fKOHleSu
トランプとプーチンとなかよしになれる首相
この先いるかな
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:37:53.18ID:zky3dBRX
安倍さん以外小物に思えてしまうな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:37:53.58ID:w1mkkYYK
選挙前はヒラリーの所に何回も行ってトランプが当選したら慌ててアメリカに行ったなそういえば
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:37:54.23ID:zuqGnyNf
>>732
開催国としては やる体で準備すすめないといけない

IOCによる中止の判断待ち
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:37:55.66ID:WaULFQTo
今後は、トランプ大統領だけが頼みやわ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:37:57.16ID:uKKaZS6O
李 容浩(北朝鮮外相)「アメリカが宣戦布告したんだから北朝鮮は何をしてもいいニダ!」

出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『相手が言ってもしない事を攻撃対象にする』が又々出ました!
アメリカは宣戦布告なんかしとらんぞ(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:37:59.07ID:KjUfVX/2
コウモリ外交wwww
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:37:59.40ID:Ni31Y7JO
ポチ自慢www
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:37:59.74ID:qgBUOMh/
トランプwwww
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:38:00.39ID:cmWqPz9V
オバマの方が親日だよな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:38:00.55ID:qLECQ36g
>>723
もう安倍が出てくることは無いだろう、病気が官界状態になっても
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:38:01.08ID:GC+UnOzz
株価も世界経済がコロナ前は好調だっただけで日本の実態はむしろ落ち込んでたからなあ
ほんと虚飾しかない安倍
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:38:01.26ID:b8CR7uIk
>>778
プーチン「せやな」
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:38:03.51ID:9FqKvmNB
五輪中止が決まってるから辞めたとかないの?
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:38:06.49ID:q2F73pO7
核武装派のオレがオバマ広島訪問批判したら
ネトウヨにフルボッコにされた思い出
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:38:07.92ID:6UF9xZ0I
完全服従
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:38:07.84ID:9lRHsTWf
人と仲良くなる才能だけはさすがだと思ったがな(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:38:09.20ID:czd8/HPJ
いち早くトランプ関係築いたのは良かったな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:38:09.41ID:ZwC+oEFw
>>761
ネトウヨは野党がダメだったということにしないと安倍を正当化できないのはわかる
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:38:11.05ID:u2y8h1tO
外国の首脳の反応は
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:38:11.65ID:AU/MluhA
昭恵のバカ面が悲しいw
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:38:12.97ID:uKKaZS6O
北朝鮮は年がら年中こういう事を言ってるのに(´・ω・`)
金 正恩「アメリカを地上から消滅させるニダ!」

はいはい、これね?
北朝鮮「日本が誠意をきちんと行動で示せば、何人かは帰すことになる」 ・・・この発言に全てが集約されとりますな(´・ω・`)
世界の皆さーん! 誘拐犯が被害者にこんな偉そうな口をきいてますよー!こんな国を【地球上に存在させといていいんですかー? 】
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:38:15.04ID:tLtajNe3
あの時に食ったステーキとハンバーガーが大腸に災いしたのかなぁ(´;ω;`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:38:16.01ID:Kz94PBlU
安倍ちゃん、ゆっくり休んで
お疲れ様
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:38:16.08ID:p3z79mig
>>744
中国は与党の議員に直接間接に金を配っているんだろうかな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:38:16.92ID:TEKyCavS
光速で靴を舐める姿勢 すばらしい
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:38:19.91ID:oRALiX+x
>>774
小泉
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:38:21.02ID:qLECQ36g
トランプも再選の目が無いと思ったんかな。
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:38:21.15ID:1yYuS5sn
本当に


露助って


最低だよな
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:38:22.47ID:KjUfVX/2
3000億は
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:38:25.41ID:WjPOJVIx
外交のあべ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:38:25.67ID:6UF9xZ0I
だが成果なし
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:38:26.76ID:i38moaU4
日本史上類を見ない恥知らず安倍また逃亡
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:38:27.08ID:ceMnNDIG
>>537
一応首長の交替だからな
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:38:28.36ID:zky3dBRX
>>853
こいつ左翼だぜ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:38:30.94ID:uKKaZS6O
キンタナくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:38:31.38ID:Ni31Y7JO
んで北方領土はどうなったの?w
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:38:31.94ID:gRDRQ1BM
北方領土放棄に触れないNHKさん…
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:38:33.26ID:DgY4H0rP
成果なし
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:38:36.00ID:cjqr06gE
森元は誰推しなの?
実質、森元が決めるんやろ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:38:39.06ID:oLhvrIDX
NHKの安倍政権の持ち上げっぷり半端ねぇな
どこが公平中立な放送局だよ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:38:39.30ID:nJgLtCdm
で、どう進展してなおか忖度しhないで報道しろよ糞NHK
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:38:41.50ID:ep0n51yA
結果出してないやん
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:38:43.80ID:czd8/HPJ
ムンとは仲良くなれないまま終わったな
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:38:44.27ID:lCa049jG
「ウラジミール、君といっしょに」
「ゴールまで、ウラジミール、2人の力で駆けて、駆け、駆け抜けようではありませんか」
ww
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:38:44.88ID:ShEZ8ii+
サミットとかでも在任期間長い総理だったから
重んじられてたのになあ

アホサヨクが叩いてばかりやったけど(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:38:44.88ID:jXiz4MOT
北方領土を捨てる害交の安倍
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:38:45.26ID:TK7hsYW0
北方領土で失敗してなきゃ、外交だけは叩かれずに済んだかもねえ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:38:46.24ID:YlBEI/dv
外交をよくやったよ

支那朝鮮はどうでもいいわ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:38:46.38ID:uKKaZS6O
「左翼が皆、歯口にしか見えないのは何故?」

それはね、マルクス主義を始めとしてイデオロギーを持つ者* の発言が全て、目的(イデオロギー)の為の、子供騙しの嘘 だからなんだよ(´・ω・`)

* 「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との対話などは不可能である」…林 道義
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:38:46.75ID:jhWORj2d
石破とトランプが仲良い姿なんて想像できん_:(;Д;」 ∠):
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況