X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 174947 コロナはどうなった
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:21:06.33ID:94jzaZsQ
くこか
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:22:45.58ID:1hSusHos
>>1
タレント松本明子(54)が28日、TOKYO MX「5時に夢中!」(月〜金曜後5・00)にリモートでゲスト出演し、自身が原因でテレビ各局の入場チェックが厳しくなったことを明かした。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:26:57.40ID:2avbbLBj
それが君のタイミング〜♪
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:27:22.16ID:RuTgPREG
タイミングの理由の本音は

在任記録更新した直後だからでしょ?
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:27:31.83ID:2avbbLBj
ごめんね
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:27:53.23ID:dOLuEPCz
昼間も書き込んだけどさ

知り合いが、安倍ちゃんが最初に首相になったとき、
オーストラリアでサミットだかがあって、飛行機で行くのに

取材クルーで一緒の飛行機に乗ったんだけど
安倍ちゃんの食事、おかゆだったって言ってた(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:27:58.61ID:23ajRl/J
本音は五輪やりたかったなwwwwwwww

五輪やれれば拉致とかどうでもいいやろこいつwwwwwwww
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:28:08.61ID:WaULFQTo
靖国参拝できなかったことは痛恨の極み
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:28:08.61ID:LhKKha1T
全部やる気ないことばかりじゃん
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:28:12.85ID:q4DD79ss
君二回目だよ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:28:12.89ID:o6EPU+vc
8年なにもいいことしなかったやつが
これからなにかするわけがない
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:28:20.00ID:2avbbLBj
レガシーwwwwwwwwww
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:28:23.57ID:uRAgvwkB
増税がアベノレガシー
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:28:26.14ID:q7N4Uezb
小さいマスク配って終わりか(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:28:30.32ID:bRjUWDUE
アベノレガシー

・ 募っているが募集していない
・ パンデミックの定義はない
・ フリーランスに有給
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:28:33.33ID:cnyPlmEt
この時間てチコちゃんないと糞みたいなゴミ番組しかやってないのな
チコちゃんない頃は何見てたんだろ俺
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:28:34.95ID:PnxxSCqh
もりかけさくらはどうすんの?
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:28:37.68ID:30cZxo9n
断腸なのに腸が痛い
ここは、会場で受けてくれないと
寂しいだろ?
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:28:42.50ID:b8CR7uIk
自分のやったことすら他人に評価を丸投げか
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:28:42.83ID:RuTgPREG
7年の間に他国はどんどんIT化していく中
日本は停滞しFAXで情報交換していた
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:28:44.09ID:6kgrTyKi
最後まで言っただけで何もしないで終わるのかな。。。
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:28:48.42ID:P/EZI01J
だからできてないってw
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:28:54.36ID:3UmVQ/Yi
首相でなくても拉致問題解決には動けるやろ
議員辞めへんのに拉致は放り出すつもりか?
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:28:58.14ID:RP1HCo8w
腸が悪いのに
断腸の思いなんて原稿読ませるなよ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:29:02.55ID:X1k0ak+M
石破は総裁選に党員票を加えられれば勝ち目あるけど、やりそうになくて議員票だけにしそうだから当選は無理だな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:29:03.82ID:WaULFQTo
今からでも尖閣に灯台か船着場ぐらいつくってよ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:29:04.58ID:EgRsCSAu
今、遺言タイム?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:29:05.67ID:nBnKEeUy
安倍晋三、甘利明、山口敬之、加計孝太郎 一斉家宅捜査
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:29:08.57ID:R9Z1z9Ls
結果が出せないからやめる?
何か結果出せたものあったっけ?
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:29:11.99ID:vfW/mS0k
こいつは自画自賛しないと死んじゃう病気をどうにかしろよwww
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:29:12.19ID:LhKKha1T
後に分かるね
移民国家の礎を築いたと
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:29:12.67ID:lCa049jG
デフレからの脱却、北方領土返還、
北朝鮮からの拉致被害者奪還、
憲法改正等々

やってるふりだけで、全部だめ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:29:14.20ID:IIUetbwr
断腸の思いw
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:29:19.73ID:b8CR7uIk
>>52
ロシアのものとして無事に解決したよ
0094自粛
垢版 |
2020/08/28(金) 20:29:19.80ID:ukfPgs7J
レガシーツーリングワゴン
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:29:21.43ID:EbBa48ow
安部さんって昔いいともに出た事あるよね?
テレフォンショッキングゲストとして出演して、タモリと喋ったことあるよね?
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:29:21.60ID:neKujL2J
まぁ引き際は悪くなかったな(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:29:25.53ID:p3z79mig
任期4年ってのは短過ぎるわ。
これを7年にしないとアメリカは大統領ばかりやっている感しか無くなって世界の政治に対する影響力が衰退すると思う。
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:29:26.37ID:nBnKEeUy
岩田明子 那覇放送局転勤
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:29:26.61ID:yK3AhYA+
消費税5->8UPが1年ぐらい余裕見てればもっと景気が良くなったと思ったけど
限界だったのかな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:29:27.25ID:6kgrTyKi
マズくなると忖度って言葉で逃げた政治家の恥。。。(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:29:27.90ID:eKn8BIU0
景気がいい景気がいい言ってきてたけど!?(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:29:30.40ID:CQ/bry/O
子ども食堂、まるで自分の手柄みたいだったけど、やっぱりレガシーじゃなかったか
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:29:31.49ID:TY5q6mvU
人口ピラミッドの問題を、今でも自分の手柄だと思ってる間抜けがいる。
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:29:37.85ID:XL/GycO3
焼肉とキムチが大好物なのに大腸の持病って仮病でしょ

1次政権もそうだけど都合悪くなって逃げる時の言い訳にしか見えないよね
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:29:44.27ID:eyAT0Nvc
安倍総理物語制作決定
安倍、唐沢寿明
2階、香川照之
麻生、江口洋介
石破、片岡愛之助
小池百合子、檀れい
岸田、堺雅人
小泉進次郎、小泉孝太郎or佐藤健
中曽根元総理、北大路欣也
トランプ、アーノルド・シュワルツェネッガー

異論は認める
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:29:44.87ID:bw65fJYP
地球儀なんて今日日もたねーだろ(´・ω・`)
グーグルアース使え(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:29:46.35ID:IK9l2HOO
潰瘍性大腸炎だけに、断腸の思いとは
安倍ちゃん、洒落てるね
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:29:47.81ID:q4DD79ss
ウラジミールと駆け抜けた南クリル諸島
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:29:54.04ID:GPnBTFbi
安倍が辞めたので消費税を下げます
なんて勇者は期待でけんよな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:30:01.04ID:o6EPU+vc
黒川更迭で
自民党現職議員が現在3人逮捕起訴中
資金源は安倍。

なので逃げます
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:30:03.48ID:AqzWemEo
地球儀をコロコロ回しただけの外交だったな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:30:06.49ID:LhKKha1T
嘘嘘
最初からやる気ない
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:30:12.96ID:2avbbLBj
>>96
終わる数日前だっけ、出たの
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:30:15.05ID:g12DL/TD
ロサンゼルス暴動も今回と同じように警官による黒人への暴力が原因で起こったけど
なぜか韓国系アメリカ人の店を襲って略奪焼討ちしたからな黒人ども
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:30:17.00ID:dJKFQ0Fk
シナチョンのいないTPPはよかったな
イギリスも入ってきそうだし
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:30:21.35ID:vKq6xHLM
森友カルト幼稚園とか見たら改憲しようなんて思うやついねーんだよ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:30:21.30ID:6kgrTyKi
安倍が嘘つきって分かったから憲法改正が盛り上がらなかったんだよ。。。
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:30:26.63ID:mVZjbd5p
なんだかんだ いっても アホで大学でても 職に つける 日本に したのは 評価されるべきw
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:30:30.42ID:iqnEjA8y
>>60
大規模金融緩和しか実績はなかった。外交はただばら撒いただけ。トランプと仲良くやったのはよかったとは思うが。ただほとんど道半ばだったな。
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:30:31.35ID:G//A1bJ/
ゆうみさんはさすがに帰ったか
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:30:32.82ID:nBnKEeUy
桜井よし子、金美齢 糞死
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:30:40.07ID:WaULFQTo
あべちゃんが旅館でプーチン先生にスッポかされたの覚えてる
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:30:40.62ID:PnxxSCqh
障害者採用の職員がシュレッダーかけたは一生忘れんぞ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:30:42.30ID:geAlSpLi
拉致問題→みんな死んだ
北方領土→ロシアにあげた
憲法改正→何もしてない

あの…
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:30:44.55ID:b8CR7uIk
改憲するために俺と自民党は頑張ったけど野党と国民がクソだった
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:30:57.53ID:vKq6xHLM
お前じゃなくて


アッキーは?

佐川は?

特に後者は偽証したのに不起訴だよね?
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:31:00.62ID:eKn8BIU0
コロナ対策の議事録出しなさいよ(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:31:01.76ID:tFL1+PJv
憲法改正はあり得ると思うが、
あんな時代錯誤の自民党草案を見せられたら萎えるわ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:31:05.03ID:23ajRl/J
ちょっとだけやってやってる感出すパターンwwwwwwww

まさに拉致対応と同じwwwwwwww
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:31:11.99ID:TY5q6mvU
お前が辞めた途端、桜を見る会の名簿が「発見」されるわwwww
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:31:20.15ID:vfW/mS0k
ウィルス性胃腸炎はヤバすぎた
トイレ前でずっと待機状態
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:31:20.37ID:nBnKEeUy
内閣府のシュレッダー大活躍しそうだな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:31:29.72ID:o6EPU+vc
はやくも難病設定を撤回して「元気なのでがんばる!」てw
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:31:32.46ID:s/ZaLw3F
DAIGO

安倍首相、長い間本当にお疲れ様でした。 祖父竹下登と、安倍晋太郎先生は仲が良く 祖父は安倍晋太郎先生を総理に出来なかった事を、ずっと悔やんでいた事を思い出します。 お父様の分まで二度、総理大臣になられ、歴代最長の連続在籍日数。 偉大な総理大臣でした。 ありがとうございました。

https://mobile.twitter.com/Daigo19780408/status/1299264464475152387
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:31:32.79ID:crK+e4yD
>>135
阿漕な商売をしていたから、放火されたのだがw
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:31:33.80ID:6kgrTyKi
安倍が辞めても日本が良くなるとは思わないけど人のせいにする嘘つきがいなくなるのはいいことだとは思う。。。(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:31:35.01ID:pBw3V1bE
大腸に潰瘍が大量にできるとか想像するだけで痛いわ
口内炎のあの白いのが大腸にびっしりできるんだろ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:31:45.32ID:30cZxo9n
公文書裁断シュレッダーに監視カメラでもつければ
いいよね、どいつが転んでいるかわかるし
あ、映像は、非公開ですか そうですか
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:31:47.69ID:P/EZI01J
良く言って哀れ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:31:57.38ID:XL/GycO3
Twitter自民党アカのもやウィンをみたら自民党政権下では改憲議論すらしてはいけないというのがよく分かるよ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:31:57.76ID:bw65fJYP
有馬がなんていうか聴きたかったのに休んでんじゃねーよ(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:32:03.18ID:EU5xTDud
>>143
あと病気から復活、ないしは病気抱えながらでもやり直せる国もだな
れいわのALSの議員もまたしかり
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:32:03.56ID:+R7XW+AG
スイス政府が配布した「戦争をせず他国を支配するマニュアル」の中身
第一段階: 工作員を送り込み、政府上層部を掌握、洗脳。
第二段階: 宣伝、メディアの掌握、大衆の扇動、無意識の誘導。
第三段階: 教育の掌握、国家意識の破壊。
第四段階: 抵抗意志の破壊、平和や人類愛をプロパガンダとして利用。
第五段階: 教育や宣伝メディアなどを利用し、自分で考える力を奪う。
最終段階: 国民が無抵抗で腑抜けになった時、大量植民。
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:32:07.54ID:2avbbLBj
議員を辞めるわけじゃないしね
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:32:09.81ID:zky3dBRX
次は臨時で麻生さんでいいよ
管なんてとんでもない
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:32:11.61ID:EgRsCSAu
安倍ちゃん、髪多そうに見えて、てっぺんは禿げてる
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:32:12.80ID:9Nm+G01D
自分の父親にガン通告をした安部だが、なかなか出来るものではない。そういう
意味では非凡なものを持っていたのだな。就任当初、歴代最長になるとは想像もつかなかった。
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:32:14.25ID:nBnKEeUy
生まれも育ちも東京の安倍ちゃんは死ぬまで山口県に住まないな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:32:18.00ID:4+hTW+sN
小泉は潔く議員もやめたのに
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:32:23.69ID:MidU5G9j
今度の総理は若くて健康な人で頼むよ( ´Д`)y━・~~
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:32:26.38ID:bBdxVNYT
>>193
そう思う
短期政権が続きそう…
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:32:31.11ID:d85ZWcFD
憲法改正は変更する条文一つずつの国民投票にしてくれよ
ドサクサに変なところも改憲されたらかなわんからな
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:32:35.40ID:qIHi6VNr
まあ総理が変わっても
今の自民党の真の支配者は竹中平蔵なんだろうけどね・・
そのへんは小泉時代から変わらずに
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:32:39.62ID:yr+Ykt8I
【大正論】立憲・石垣のりこ参院議員「安倍首相は大事な時に体を壊す癖がある危機管理能力のない人物」 トレンド入り
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1598610769/
アベの病気はただの癖wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
正論すぎて笑えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:32:43.15ID:PnxxSCqh
散らかしに散らかして放り投げて次の総理大変だな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:32:52.15ID:6kgrTyKi
黒川が辞任したら国会すら開かないで逃げてばっかだったなぁ。。。
囲みだけで普通の記者会見もやらない総理。。。
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:32:53.91ID:gLaI2YqK
「1億総活躍社会」ってまるで戦中の「一億総玉砕」みたいな響きだな

さすが戦犯の末裔だけのことはあるw
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:32:54.05ID:bw65fJYP
>>220
実況が盛り上がりそうな適当な批判してくれるはずだったのに(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:33:00.11ID:7InUkt4U
これ,あちこちの記者が何度も聞いてたな
あいつら,記憶力無いのか??って,思ったわ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:33:00.30ID:Xc0jZmbh
領空審判されても
菅「厳重注意した!遺憾!」とか言うけど
中国外務省「FAX来てた」で終わりだもんな
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:33:01.07ID:1cO2jHeH
>>213
よく考えたら、悪いことをした大統領がちゃんと裁かれるあの国はまともなのかもな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:33:01.32ID:35AOQaHv
逮捕される可能性あるから

議員は辞めへんでー

何なら後任に影響力行使するでー
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:33:02.38ID:23ajRl/J
次はコロナだしGDP激減だしやりたくねーなwwwwwwww
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:33:10.12ID:30cZxo9n
本人、悪い事に転びそうにない個人だから長続きした
周りが色々やらかしたのは、前回も一緒だけど
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:33:18.25ID:nBnKEeUy
石破茂総理大臣就任、安倍晋三、甘利明、山口敬之、加計孝太郎 一斉検挙
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:33:18.86ID:RuTgPREG
次は、たとえ在任期間が短くても成果を残してくれる人がいいな
あと無責任に途中で投げ出さない人
ダラダラ長くやっただけで何も成果残さない人はこりごり
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:33:20.65ID:OFYXIgYk
2Fと安倍ちゃんはホンマ膿やわ
中華ポチと責任丸投げおじさん
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:33:24.49ID:2avbbLBj
>>230
来年9月には誰が選ばれるんだろ?
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:33:24.86ID:xcuKnZAz
>>245
俺が質問したっていう事実が欲しいんやろ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:33:32.03ID:6AOc42//
負託の字が違う
何やってんだ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:33:36.07ID:NzbLaMji
コロコロ総理が変わるのもよくないけどアベのように長期でも政治税金私物化されるしな
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:33:43.16ID:bw65fJYP
いまスレにワッチョイ付けたら面白いことになるんだろうなぁ(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:33:47.10ID:U9Pfdxgt
バカを担ぎ上げてた人たちがうろたえてて滑稽
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:33:52.80ID:vKq6xHLM
アベノマスクにGoTo前倒し&東京キャンセル料

無駄な税金垂れ流す一方で病院は経営危機
文字通り決死の覚悟で働いても給料が下がる地獄

これは明確に安倍政権の失態、責任も取らぬままコロナ流行中に「病院」に行くとはなw
恥知らずにもほどがある
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:33:54.47ID:6kgrTyKi
本当に任期最長だけの為に居座ってたんだなぁ。。。
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:33:57.64ID:mB7pbGJw
河野太郎は長期政権になって欲しいからポスト安部から外れて欲しい
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:34:00.37ID:c81I9U40
アベノ尻ぬぐい内閣
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:34:19.07ID:M9yjwSr8
自民党員票は平均年齢が70台の団塊老害だから石破大人気なんだよなー
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:34:20.56ID:EFS1VN2q
はい石破消えたー
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:34:22.76ID:3UmVQ/Yi
>>234
感謝される様な事しましたっけ?
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:34:28.19ID:lCa049jG
党員投票なんてやったら
石破になってしまうから
やらせない
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:34:37.13ID:dJKFQ0Fk
次は任期一年だし貧乏くじだから菅にやってもらおうという空気になりそう
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:34:44.51ID:nBnKEeUy
辛坊治郎 解任
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:34:51.35ID:4+hTW+sN
ガバガバやな自民
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:34:52.94ID:dKb9mc0s
石破つらいな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:35:00.91ID:2avbbLBj
>>311
どうぞどうぞwwwwwwww
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:35:01.59ID:xcuKnZAz
一年ちょっとかよ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:35:04.76ID:p3z79mig
>>99
大学の奨学金を返済しなくていいってこと。バカアホの学生でもね。
国の知的レベルや実質的インテリジェンスのレベルを衰退させるとてつもない愚策。
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:35:05.29ID:584Yn5Mm
総理辞任はともかく議員続ける宣言で一番ガクッときたのは林芳正だろな
本人は野心あるのに参議院に幽閉され続けてるからな
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:35:06.36ID:eyAT0Nvc
安倍総理物語制作決定
安倍、唐沢寿明
2階、香川照之
麻生、江口洋介
石破、片岡愛之助
小池百合子、檀れい
岸田、堺雅人
小泉進次郎、小泉孝太郎or佐藤健
中曽根元総理、北大路欣也
トランプ、アーノルド・シュワルツェネッガー(特別出演)
習近平、J.Y.Park(特別出演)
異論は認める
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:35:13.25ID:mVZjbd5p
政党は 廃止にして 考え方同じ人を しじすることにすればいい
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:35:15.19ID:6kgrTyKi
>>307
体調悪いなら辞めればいいのに。。。
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:35:17.61ID:2avbbLBj
2Fに一任て嫌wwwwwwwww
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:35:21.06ID:uRAgvwkB
つなぎの奴はモチベーション低くなるよなー
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:35:26.69ID:ly2/mAvn
臨時総理もたいなもんだけどそれでもなりたいもんなのかな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:35:26.94ID:Qv5yNAaB
緊急なんかこれ
安倍が重体とかってより自己都合って感じなのに
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:35:28.87ID:30cZxo9n
そおいえば、民主党で代表なのに 泣いちゃった人いたよね?
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:35:39.51ID:bdS3RYpp
なにその質問
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:35:40.66ID:1cO2jHeH
>>319
部分的にまともって言っただけで、なんで移住云々の話になるんだよw
これだから1ビット脳は
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:35:57.53ID:WaULFQTo
匿名掲示板セフセフ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:36:04.97ID:S479M9Qb
>>325
鳩山由紀夫も政界去ったな。
鳩山由紀夫は仕方なく政界に入ったから、辞めたかったんだろう。
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:36:05.14ID:IsezCicX
キチガイババァ
癌になった患者全員に悔いはないのかって質問してこいや
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:36:05.81ID:xcuKnZAz
悔いも便意もあります
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:36:07.74ID:35AOQaHv
>>239
脱税から始まって最後がコレだからな

ホントに犯罪者に権力持たせたらアカンわ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:36:11.92ID:bu6jW+hC
おいおい
いらんことすんなよ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:36:12.45ID:tC4IfIx0
開示だ開示
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:36:15.28ID:JWMNSCPL
ハゲって書き込みは気を付けろよ(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:36:17.07ID:U9Pfdxgt
お前ら誹謗中傷だらけやん大丈夫?
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:36:18.41ID:cAk2N+Yd
もう分かったらチコちゃん早よ!
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:36:19.11ID:FF4291K8
おまえらやべーぞ(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:36:19.48ID:nBnKEeUy
黒田日銀総裁辞任
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:36:21.07ID:XL/GycO3
なんか辞任会見してからアベ急に歩くスピード早くなってないか?
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:36:22.75ID:906oGAXT
志半ばっぽいこと会見で言っていたよね?
帰り際に声かけた女、馬鹿なの?
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:36:25.06ID:q7N4Uezb
いいね(´・ω・`)sns終了
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:36:28.64ID:LhKKha1T
フジテレビが殺したくせに
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:36:31.04ID:pBw3V1bE
なんで電話番号なの?
住所と名前とか教えたほうが色々と手っ取り早いよね
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:36:37.15ID:4Na8hDkj
twitter執拗に電話番号登録してって表示出してたけど登録してないわ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:36:38.55ID:2avbbLBj
お食事券
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:36:40.41ID:fy+vn0T/
アホウヨ逝ったああああああ
お前らアホだから品行方正なふりできんやろ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:36:40.81ID:UhGdTZiK
馬鹿じゃねぇの
キチガイがひたすら開示請求すまくって業務負担えげつないぞ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:36:42.58ID:zTH1oTTb
記者のレベル低すぎね
悔いはないですかって失礼すぎる
病気理由やっちゅうのに
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:36:44.48ID:cV0Zdw4p
運営サイトが電話番号なんて知ってる?
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:36:44.61ID:SILiihit
>>426
UNS(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:36:45.18ID:h3JPQ3vM
>>364
シナ利権のドンかよw
安倍はせめて二階を退治してから辞めてほしかった
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:36:50.09ID:RqPZmhao
>>306
横田さんの弟さんの会見を生で見てないと誰も知らないままだった(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:36:51.60ID:qAoxkxi+
   下朝鮮との国交断絶を宣言しろ。

あんな、基地外国家とは関わるな!

韓国の文字や、ニュースを聞くだくでも

キムチ悪い。下朝鮮氏ね。
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:36:59.21ID:AdDjv12M
木村さんのは、誹謗中傷が原因じゃなくて
テラスハウスが原因じゃんよ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:37:01.99ID:0PIOxqVR
10年前だったらネット弾圧だ!!って反対してたが
いまはネット民ひどすぎるからしかたないわな…
特にツイッターとかそこらへんがやばすぎる(๑´•.̫ • `๑)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:37:02.53ID:4sVezptE
自民党の中国売国はきれいな中国売国
これに反論するやつは沖縄売国中国とみなす!
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:37:03.45ID:RFBLAyhJ
マスゴミのやらせ台本とかはおとがめ無し?
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:37:03.85ID:I/9h3SBV
お前ら通報されると聞いて飛んできた
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:37:04.79ID:vKq6xHLM
だめだw
安倍ちゃんやめても検察やる気満々だよ


誰かさんの定年延長がとん挫するまではやる気なかったのにw
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:37:06.76ID:bu6jW+hC
経営コンサルタントとか肩書きの人間にろくなのいてない
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:37:07.39ID:nBnKEeUy
河井夫婦の1億5000万円は安倍ちゃんが渡したぞ!
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:37:07.75ID:U9Pfdxgt
早く辞めてくれよ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:37:10.19ID:6kgrTyKi
それなら見ている人をわざと不愉快にして炎上を狙う為にYouTubeに動画をうpしたテラスハウスのスタッフの電話番号も開示してくれよ。。。
わざと不愉快にするのは誹謗と同じだろ。。。
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:37:12.16ID:cAk2N+Yd
>>410
頭髪の不自由な方ならOK?
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:37:13.39ID:o6EPU+vc
現職自民党国会議員
3名起訴。公判中。

解党しかないだろ。反社そのもの。
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:37:15.44ID:dOLuEPCz
おれも体調崩して退職したから、
本当にお疲れ様としか言えないわ・・・(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:37:18.42ID:L+rUdK6q
>>373
政権交代がある国、韓国、アメリカ、イギリスなど
日本よりいい国か?いい政治が行われてるか?よく考えてみるといい
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:37:28.21ID:qAoxkxi+
   下朝鮮との国交断絶を宣言しろ。

あんな、基地外国家とは関わるな!

韓国の文字や、ニュースを聞くだくでも

キムチ悪い。下朝鮮氏ね。
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:37:30.04ID:ZPPLtySi
なんか株価ジワジワ落ちていきそう
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:37:31.61ID:w1mkkYYK
こいつや広島の夫婦議員はもう後ろ盾もなくなっただろw
この状態じゃ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:37:34.88ID:v2Y9hnc2
車とは?
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:37:35.64ID:bu6jW+hC
車ではないやろ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:37:37.33ID:rsBba8VY
おー飛んでる飛んでる
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:37:37.99ID:gLaI2YqK
>>239
やっぱり河井夫妻を救おうとして検察人事に介入し失敗した事も相当効いたんじゃねーの?
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:37:41.75ID:7InUkt4U
記者会見でも慰労の言葉は一人だけ
終了時には拍手も無し

あいつら,最低限の礼儀もない
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:37:42.95ID:6yr6y6+y
車とは
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:37:48.50ID:RbTXZtWC
メディアが先に終わらないのはさぁ
不公平だと思うなぁ

総務省の人たち
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:37:48.84ID:cV0Zdw4p
IPアドレス開示請求は運営サイト(ツイッター社とかFB社)にするんだよね
電話番号なんて知ってるか?
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:37:54.77ID:xcuKnZAz
デブでも乗れるようになってからが本番だろ
0561自粛
垢版 |
2020/08/28(金) 20:38:01.44ID:ukfPgs7J
なんだこれわ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:38:01.87ID:0PIOxqVR
え?なに?
タイムマシン?不老不死??(๑´•.̫ • `๑)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:38:03.80ID:rlVIC/6E
もうなにが車か全然わかんねーじゃんw
ばかじゃないの
そもそも日本にはニーズがない
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:38:05.41ID:AXhfMPyu
秋元は収賄で捕まったのに、河合杏里の賄賂を受け取った奴らは誰一人収賄で捕まってないのはおかしい。
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:38:06.25ID:DXjAHXg7
これがオリンピックでお披露目するおもちゃだったの?
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:38:07.35ID:kiUtSmdu
墜落しそう
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:38:08.91ID:rsBba8VY
ドローンレースが有人になる日も近いな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:38:12.02ID:rmWpGG3R
似たようなの、サウジの警察が既に使ってなかったっけ
渋滞に巻き込まれずに犯人追えるから便利だって
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:38:13.17ID:WaULFQTo
車じゃない
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:38:13.69ID:MJbxmn82
いや、無理だろ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:38:14.03ID:q7N4Uezb
でも危ないから敷地内でしか乗れないんだろ?w
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:38:14.20ID:bu6jW+hC
こんなもん命がいくつあっても足りなそう
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:38:15.72ID:SILiihit
>>564
ヘビーだな(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:38:19.80ID:FF4291K8
車もしばらく空を走る予定もなさそうさ(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:38:20.54ID:KHxCLcjy
邪魔だよ
幅とるな
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:38:21.28ID:cV0Zdw4p
>>443
運営サイトにマイナンバーなんて誰が登録してんだよ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:38:22.53ID:tLtajNe3
うちもタクシー運転手やってるけど
仕事無くなっちゃうのかなぁ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:38:24.39ID:0JsjoVzJ
人殺し機械じゃん
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:38:25.39ID:oOaU/AbI
プロペラで指や腕が吹っ飛んだりしないのかな・・・(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:38:26.92ID:p3z79mig
乙女
って大体何歳までの女性のことを言うんだろ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:38:31.10ID:wdp0uRaQ
やべえな。未来きたな。
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:38:32.46ID:0EtaWa9t
BTTF2の世界から遅れること5年位か
まだまだ先だな
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:38:32.72ID:3/w/WNnf
スカイドライブ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:38:33.53ID:nBnKEeUy
石破茂総理大臣就任、高市総務大臣解任
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:38:40.49ID:RFBLAyhJ
>>584
だよな
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:38:42.19ID:RbTXZtWC
>>536
最近は電話番号が必須っていうのも結構多い

実際には必須じゃなくてもほとんどの人たちが
電話番号登録したりするからね
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:38:42.21ID:2avbbLBj
贈呈式やったんだ

2323wwww
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:38:48.97ID:0JsjoVzJ
すまん何を言ってるか判らん
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:38:51.85ID:WaULFQTo
どうでもいい、取り上げるのやめろ
新宿鮫
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:38:57.04ID:+R7XW+AG
北朝鮮のスパイXは現文科省主任教科書調査官「中前吾郎」と判明・・・やっと明るみに出ましたの。日本を国民を欺き貶め続けた罪は万死に値致しまする。あらゆる要所に潜むスパイ…覚醒せや日本政府・・・何時までも寝て居らんと早よスパイ防止法を・・・

こいつは民主党政権時代に任命されている
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:38:57.96ID:mVZjbd5p
本なんて まだ あったのか?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:39:08.70ID:1cO2jHeH
>>481
韓国は知らんが、アメリカやイギリスでは政官業の癒着が定期的にリセットされているイメージがあるな
先進国で政権交代がほとんどない国なんて日本だけだしな
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:39:13.61ID:eKn8BIU0
ヒアリの人かな(適当)(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:39:13.81ID:d85ZWcFD
ドローンのハネで頸動脈をぶった斬る仕事人とか出てきそう
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:39:16.71ID:529PT7yI
まあ芥川賞なんて取っても食えないからな

よっぽどバス旅芸人になった方が儲かる
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:39:18.17ID:WaULFQTo
大杉連
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:39:20.45ID:RqPZmhao
>>447
安倍さんは誠実だから寝業師相手は不得意
逆にチョン汚染されてない海外では直球で評判がいいよ(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:39:21.66ID:cAk2N+Yd
>>536
登録に電話番号なんてあったかね?
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:39:22.02ID:6yr6y6+y
虻ちゃん
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:39:35.77ID:rmWpGG3R
>>619
自動運転技術の段階考えると、技術確立と法整備・普及を考慮してまだ20年ぐらいは大丈夫なんじゃない(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:39:37.61ID:nBnKEeUy
森元の愛人 高市
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:39:38.29ID:dOLuEPCz
>>654
体調は復活したよ(・∀・)通院はしてるけど
で、職を探してるが、全部玉砕ww
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:39:38.31ID:8AgwT0bO
芥川賞直木賞ってもともとは新人作家の登竜門だったような…
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:39:42.89ID:6kgrTyKi
>>646
あれじゃ使い物にならないよね。。。
すげえ厳しい試験をする免許が必要だわ。。。w
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:39:44.27ID:mUBlaU43
常に頭上の安全に気を付けてながら歩かなきゃならない世の中とか最悪だな
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:39:44.59ID:AZlfd6bE
安倍首相辞任で取り扱いが小さくなった芥川・直木…(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:39:48.40ID:rlVIC/6E
>>584
普通に無理でしょ
こんなのが車みたいに飛び回ったらうるさくてしかたないし落ちまくるし冗談じゃない
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:39:51.25ID:KHxCLcjy
>>621
原付で走ってて首吹っ飛んだらどう保証してくれんだよ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:39:56.35ID:jrXHNRIQ
池江はもうやせ細りすぎて、あと一年あっても厳しいでしょ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:39:58.67ID:WaULFQTo
>>707
ビックリ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:40:06.17ID:2avbbLBj
絶好調だったのに
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:40:06.89ID:wdp0uRaQ
安倍総理は辞めてしまうけど
オリンピックの開閉会式には出席してほしいね。
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:40:12.45ID:R4UEIba1
悲しいかな、小池でチンコが反応しなくなってしまった・・・
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:40:13.15ID:cAk2N+Yd
>>693
髪は額縁だから大切
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:40:14.29ID:G//A1bJ/
髪伸びんなぁ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:40:15.58ID:nBnKEeUy
なべりかこ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:40:25.86ID:O2lvj+NJ
エッッッッ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:40:26.97ID:X1k0ak+M
>>670
まあ、ホントなら直木賞辞退でもいいんだろうけどね
ただ、過去に直木賞を辞退した作家は山本周五郎だけ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:40:28.42ID:1cO2jHeH
>>705
税金の無駄遣いは減るだろうな
あと、無駄なのに「一度決めたことだからやる」という思考も
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:40:32.76ID:b8CR7uIk
いい歳した男が死ぬほどて
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:40:34.05ID:RpJKAexR
胸が無い
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:40:34.97ID:FF4291K8
細いな…(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:40:39.65ID:cI/hVjyV
何の資格で出れるんだ?
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:40:43.88ID:TOEiC8Ti
>>710
まあ今は時期が悪いねぇ
ぼちぼち探してったらいいよ(´・×・)お大事にね
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:40:51.45ID:2avbbLBj
ハヌー欠場か
0805おちゃかす
垢版 |
2020/08/28(金) 20:40:52.27ID:L62tASIp
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ 池江ちゃんがんば
 (つ旦O
 と_)_)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:40:53.02ID:H+xilIbs
池江って注目されまくってるけど白血病前から金メダル確実とか言われてたかな
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:40:54.15ID:SILiihit
>>778
21時からの女子アナよりはあるだろ(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:40:56.37ID:MORmQb56
気持ち悪くてポジティブな気持ちなんて持てない
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:40:57.27ID:q7N4Uezb
黒人差別に抗議か(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:41:05.10ID:U9Pfdxgt
羽生くん感染したら重症化しそうだしな
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:41:08.38ID:XL/GycO3
安倍辞めて東京地検がどう変わるかだな

まあ安倍に捜査が及ぶ程まで真っ当になる事はないだろうけど
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:41:11.48ID:2avbbLBj
>>805
寝ろ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:41:15.60ID:v2Y9hnc2
自惚れんなよチー牛
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:41:16.29ID:A+pwlvhN
パンダ…
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:41:18.62ID:WaULFQTo
ナルシスナルシスルルルルー
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:41:19.31ID:crK+e4yD
あまり意味ない
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:41:21.20ID:q7N4Uezb
えらいなあ(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:41:22.98ID:L+rUdK6q
>>766
ムダがなくなると、大金持ちにどんどん金があつまるんだろうな
アメリカ、イギリス、韓国はそういう国だ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:41:24.60ID:hNJtgCXI
どーでもいい(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:41:24.76ID:ly2/mAvn
>>674
リセットの意味が全然違うからね。日本のリセットは自由主義か共産主義かくらい違う
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:41:26.57ID:cPKGgcO6
僕らのゆうみキタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:41:27.79ID:8Y88HIdU
すげえ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:41:27.85ID:rhMDiJzm
ゆうみんキタ━━━━━━ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ━━━━━━!!!!
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:41:28.62ID:p3z79mig
>>753
ちゃんと食べてるのかな。
NHK職員なんだから食費に困ることなんて皆無なんだろうけど。(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:41:32.26ID:nBnKEeUy
東京オリンピック中止決定
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:41:33.61ID:JlI4hpZC
有海キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:41:33.78ID:Qv5yNAaB
池江自体に興味がない者にとっては
こういう話題は競技者として戻ってからでいいわ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:41:34.06ID:6yr6y6+y
BBAT
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:41:34.98ID:FF4291K8
追っかけすごいもんね(´・ω・`)
0873おちゃかす
垢版 |
2020/08/28(金) 20:41:35.06ID:L62tASIp
>>822
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < ・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:41:35.98ID:2avbbLBj
ババア天キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:41:37.86ID:8Y88HIdU
BBAきたー
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:41:38.86ID:RpJKAexR
欠場りゆうはアジア人差別といえば
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:41:40.84ID:Lii2NVmG
ヒラーリキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:41:41.68ID:LhKKha1T
アヤパン
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:41:42.20ID:U9Pfdxgt
ついてまわるババアのことを思って欠場(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:41:42.24ID:iqnEjA8y
よくわかんねー理由だなぁ。
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:41:43.71ID:hNJtgCXI
↓残業のチンドラ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:41:45.20ID:eKn8BIU0
ババアって言い方は酷いと思うよ(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:41:45.47ID:yoEHS9wf
↓BBAも辞任しろ禁止
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:41:47.25ID:KHxCLcjy
>>810
明るい安村もいっつも剃ってるのにすぐ伸びてるよな
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:41:47.49ID:30cZxo9n
↑チンドラ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:41:48.35ID:/TYZwNDU
グランプリシリーズの試合数の多い格下大会なんかに出る必要ないわ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:41:48.57ID:WaULFQTo
夕海かよ、N7か
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:41:48.72ID:fy+vn0T/
>>674
権威主義で中身見ないで勝ち馬に乗るって発想の人ばかりだからな
戦後マッカーサーさんありがとうと言ったという逸話もいかにも作られた感があるけど
本当にそうだったのかもしれん
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:41:50.34ID:ZPPLtySi
>>664
そのこと全然報道されてないね
調査はどうなったんだろう
アメリカからリークされなかったら北朝鮮のスパイってバレなかった
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:41:53.12ID:rhMDiJzm
やっとこさゆうみん
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:41:53.22ID:2avbbLBj
綾瀬のチンドラが↓
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:41:55.23ID:30cZxo9n
↑チンドラ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:41:56.55ID:16EDITIh
遅Y&Mきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:41:56.88ID:AU/MluhA
大人気平野さん残業
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:41:58.68ID:1cO2jHeH
>>802
それは知らんが、ドイツは1955年からほぼずっと一党が政権を担ってはいないよな?
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:42:00.03ID:H3iSGiit
羽生まともやん
池江のブスなんか見てコロナなったらたまらんからな
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:42:01.88ID:38sV7nYy
羽生きゅんは実際影響力が凄まじいから仕方ない(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:42:03.95ID:30cZxo9n
↑チンドラ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:42:04.14ID:tLtajNe3
フィギュアは密になりそうじゃないと思うんだがなぁ
観客入れなければ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:42:13.29ID:08psPtmM
羽生は凄いうぬぼれ屋さんのナルシルトやね
勘違いしすぎや
0963ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/08/28(金) 20:42:18.44ID:+1NIOEwT
こっちにも少し雨が降ってほしい @岡山
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:42:18.70ID:SILiihit
>>938
ヤフコメでは7割だったと思う(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:42:18.53ID:crK+e4yD
妊娠?
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:42:21.60ID:SDpkdfyo
おばさんやめない
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:42:23.25ID:cAk2N+Yd
>>752
水泳は逆三角形体系になるよね
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:42:23.90ID:6kgrTyKi
>>763
芥川賞は芥川龍之介だとみんな知ってるが直木賞が直木三十五だと知ってる人はほとんどいない。。。(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:42:27.65ID:Ap70ijvu
>>336
伊武雅刀は?石坂浩二は?
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:42:31.46ID:AU/MluhA
無駄に巨乳な平野さん
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:42:35.63ID:an0qQ6vu
平野さんさんと聞いて飛んできました
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:42:42.62ID:eKn8BIU0
↓例のAA元祖
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:42:44.25ID:JuNigeCS
雨が降らないから人参の芽出すための水やりしんどいんだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況