NHK総合を常に実況し続けるスレ 174976 闘魂こめて
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:23:53.92ID:3urYEyvE
卑怯者のキチガイゴキブリハゲ岩崎が必死にいい人アピール
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:34:32.73ID:uwkciT0Q
ギャラの高い俳優をパチクった視聴料を乱用して使い
感動物語を捏造
さすが、息を吐くように噓をつくチョンに侵された 犬hk
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:45:46.45ID:uwkciT0Q
拡散!
チョンに侵された 犬hk 隠蔽
実はこんな輩がゴロゴロいる南朝鮮ヒトモドキの実態を知れ
【実話】韓国人ピンク嬢を20人殺害。ロープテクで…気持ちよく逝かせる。
https://www.youtube.com/watch?v=p6XREaMeR2I
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:48:54.65ID:cSJOrZSv
>1
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:51:11.10ID:j6B45WZZ
日本の国技と言っても過言ではない プリやきうキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 15:28:48.90ID:cSJOrZSv
☆東京コロナカレンダー(第二波)
報告  日  月   火   水  木   金  土
5/24 *14 **8 *10 *11 *15 *22 *14 計**94
5/31 **5 *13 *34 *12 *28 *20 *26 計*138
6/07 *14 *13 *12 *18 *22 *25 *24 計*128
6/14 *47 *48 *27 *16 *41 *35 *39 計*253
6/21 *35 *29 *31 *55 *48 *54 *57 計*309
6/28 *60 *58 *54 *67 107 124 131 計*601
7/05 111 102 106 *75 224 243 206 計1067
7/12 206 119 143 165 286 293 290 計1502
7/19 188 168 237 238 366 260 295 計1752
7/26 239 131 266 250 367 463 472 計2188
8/02 292 258 309 263 360 462 429 計2436
8/09 331 197 188 222 206 389 385 計1918
8/16 260 161 207 186 339 258 256 計1667
8/23 212 *95 182 236 250 226 247 計1448
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 15:39:29.15ID:eA4OfF3R
すでに“飽和状態”を通りすぎているともされるコンビニ業界。そんな中、業界では4位のミニストップが、ブランド戦略に打って出た。

出店については採算の見直しを行い、この1年で237店舗を閉店。一方で採算性の高い店舗やミニソフの出店を進めて、現在1997店舗となっている。ミニソフの立ち上げは、CVS事業とも絡んだ、大きな戦略の中に位置づけられていることがわかる。
ただ、ブランディングの意味合いは、同社としては当初あまり意識していなかったようだ。実際、2018年7月から埼玉の越谷レイクタウンで行われたソフトクリーム専門店の試験運用時は、あえてミニストップのカラーを排除したという。
ソフトクリームのさまざまな楽しみ方を「食べる」と「飲む」の2カテゴリーで訴求する。「食べる」カテゴリーは、ソースやフルーツなどのトッピングでアレンジを加えた「ワッフルソフトクリーム」や、かき氷のような「果実氷」で構成される。
そして「飲む」は、ミニソフのために新たに開発されたカテゴリーだ。シェイクのようでありながら、ソフトクリームのなめらかさも併せ持つ。シンプルな「のむソフトクリーム」と、フルーツやソースを加えた「のむソフトクリームパフェ」の2種類がある。

 価格やメニューラインナップは店によっても異なるが、旬のフルーツなどを使った季節がわりの商品も加え、20種類程度をそろえるという。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 15:49:23.57ID:i7gBQPKP
2020年8月29日(土) 19時00分〜19時30分 NHKニュース7 【キャスター】青井実,【サブキャスター】合原明子,黒田信哉,【気象キャスター】中村美公

2020年8月30日(日) 19時00分〜19時30分 NHKニュース7 【キャスター】青井実,【サブキャスター】合原明子,黒田信哉,【気象キャスター】中村美公
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 15:49:36.37ID:R0Y1EpWt
暇だ(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 15:49:40.97ID:EcIpXzIs
今更だけどNHKは何で突然エバ一挙放送とかやったのかな
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 15:50:39.90ID:fwkQlQA9
>>1
名古屋県やきう負けだろ

>>999
> 最近はしうまいもあるのかw(ω・`)
>
紀文:シウマイ天は絶品ъ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 15:51:14.02ID:eA4OfF3R
女優の榮倉奈々が29日、夫で俳優の賀来賢人(31)との間に第2子を妊娠したと、所属事務所の公式サイトで発表した。すでに安定期に入っているという。

 榮倉は「この度、私事ではありますが、第二子を授かりました。心身共に穏やかに過ごしていきたいと思っております。温かく見守っていただけますと幸いです」と心境をつづっている。 17年6月に第1子が誕生している。
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 15:51:26.45ID:5ChBCGiL
エヴァTVも映画も詳しく無いけど夕べの続きは未だ公開すらsaretenainnka?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 15:51:36.65ID:R0Y1EpWt
>>18
もう呑んじゃおうかな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 15:52:24.81ID:aGjN7rR1
>>13
よくわからんのでEテレ見ちゃった・・・('A`;)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 15:52:52.38ID:kKIyaYs6
となりの幼稚園が毎年恒例の盆イベント
東京音頭流してるが、例年にくらべえらく音量下げてるな
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 15:54:07.99ID:R0Y1EpWt
>>31
それはサボっているとみなします
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 15:54:44.16ID:aGjN7rR1
>>30
Eテレみんな迫害するけど勉強になるよぉ・・・('A`;)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 15:54:46.69ID:BdWrWwLx
晩ご飯は狂暴蜂嫁特製塩内臓野菜鍋@俺んち
〆は勿論うどん
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 15:55:41.87ID:aGjN7rR1
>>38
パンツ丸見えなら見るよ・・・('A`;)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 15:55:48.24ID:BdWrWwLx
>>39
Eテレの番組の方が良質であることは明らか
総合はニュース・気象情報以外価値は無い(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 15:55:50.16ID:R0Y1EpWt
>>39
テレワーク中は毎日高校講座みてる
主に女の子目当てなのは内緒だ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 15:56:01.98ID:8uxPofmA
>>19
餃子はいれたことがある(ω・`)
おでん汁は最後おじやにするよね(ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 15:56:43.10ID:BdWrWwLx
うれしいたのしいおいしいやわらかいあったかいきもちいまろやかふっくらおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフクンカクンカプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんん
んんんんんんううううんんんんううううううううあああああああ あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 15:56:46.53ID:kKIyaYs6
>>37
プロのグラマーなので
10 PRINT "オッパイ!!オッパイ!!";
20 GOTO 20;
こんなのをカタカタとパソコンに打ち込むお仕事(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 15:56:59.93ID:R0Y1EpWt
おっぱいゴルフ見るか
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 15:57:29.84ID:R0Y1EpWt
>>51
BASICかよ!
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 15:57:38.91ID:8uxPofmA
>>46
昔教育の頃の竹内均先生の高校講座はみていた(ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 15:58:23.71ID:eev3S/3V
>>28
今日は夜マルシンハンバーグ食べるの?
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 15:58:46.73ID:R0Y1EpWt
>>57
おやじ最後に食ったに見えた
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 15:59:01.07ID:8uxPofmA
>>57
もれは鍋ものの時はぜったいおじや食う(ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 15:59:31.38ID:mfjxYgYH
しかしあれだな古関裕而って闘魂こめて、六甲おろし、
中日の初代球団歌だった「青雲たかく」とか

節操のないひとだったんだな。
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 15:59:48.90ID:aGjN7rR1
>>60
おつまみはいくら・・・('A`;)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 15:59:51.08ID:i7gBQPKP
>>35
2020年8月29日(土) 25時30分〜26時00分 テレビ朝日 新世紀エヴァンゲリオン 地上波補完計画<NUMAnimation>
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 15:59:59.98ID:G6JiAIJK
↑ヤダー
16時。。。
↓はげブロック
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:00:00.03ID:U7fF46Lh
16時
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:00:02.82ID:R0Y1EpWt
>>63
今宵はキムチ鍋の素と餃子40娘買ってきたので、餃子地獄鍋で締めはおじやにしようかうどんにしようか思案中
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:00:33.53ID:G6JiAIJK
>>66
いくらはいくら?。。。(´;ω;`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:00:57.18ID:R0Y1EpWt
>>76
うん
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:01:06.73ID:8uxPofmA
>>73
うまそうだなw(ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:01:11.85ID:R0Y1EpWt
>>74
満点がぶっ飛んでるw
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:01:20.68ID:G6JiAIJK
>>63
おじやを雑炊って言うやつは嫌い。。。(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:01:49.62ID:eev3S/3V
>>77
夏バテ中ですか???
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:01:56.50ID:8uxPofmA
>>78
インスタントラーメンのスープは取っといて乾麺を入れるなあ(ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:02:00.45ID:FgSsVyEY
再放送か・・頭見損なったからなぁ
昭和生まれなのか・・ナベツネ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:02:07.29ID:EcIpXzIs
>>67
テレ朝までエバか
昔、バラエティでエバのこと思いっきりバカにしてたのは忘れへんぞ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:02:32.98ID:eev3S/3V
>>81
はオエさんが最近行って外食りぇーんはどこだ?????
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:02:55.53ID:8uxPofmA
>>89
やめないか(ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:03:08.92ID:aGjN7rR1
>>76
イクラはハマチ?・・・('A`;)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:03:40.06ID:eev3S/3V
>>89
さすがお父さんを二回から投げ飛ばして殺そうとした男

((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:03:47.85ID:kKIyaYs6
>>84
ごめん
ギャグマンガで有名な刃牙という漫画のネタなんだ(第一話)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:04:42.89ID:eKXBU6Rb
>>85
貧乏臭過ぎて草
というかカップ麺の残り汁で料理するの
NHK朝市だかで紹介したらスレ荒れてたな(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:04:53.91ID:xYWOtuVM
何、このスペシャルクリップって(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:05:07.53ID:8uxPofmA
先日天心の鍋とかいうのかって、鳥モモやウインナー等入れておいしかったけど
残ったのを冷蔵庫に入れて保存してたらたった1日ですっぱくなってた(ω・`)
でかいシウマイみたいの残しておいてのに
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:05:38.87ID:aGjN7rR1
>>89
鬼の首とったようを親の首とったようって言った奴いたな・・・('A`;)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:06:02.81ID:8uxPofmA
>>94
本箱を2階から投げつけたんだぞ(ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:06:38.01ID:8uxPofmA
>>95
あれギャグマンガだったのかw(ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:06:57.87ID:gXfyivRW
>>77
炭酸抜きコーラってどうやるの?
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:07:10.57ID:xYWOtuVM
犬に頬ずりしたら、髭が痛い
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:07:41.75ID:ixbf3+O5
野球中継なんてBSかCSでやればいいのに(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:07:42.25ID:8uxPofmA
>>99
乾麺を入れるとうまいんだぞ(ω・`)
余ったスープはそのまま飲んだりごはんいれておじやにしたり
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:08:21.54ID:8uxPofmA
>>104
((((Д゚;))))ガクガクブルブル
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:08:29.00ID:xYWOtuVM
モタ、出てもた(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:08:29.54ID:eev3S/3V
>>110
1.2のあっほもギャグマンガだぞ
ハイ枝さんが20歳のころの漫画
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:08:53.43ID:eev3S/3V
>>111
清宮と根尾も引退でいいよ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:09:10.51ID:F+5aobz6
せんたくものしまってきた ふとんしまってきた 米研いできた トイレそうじしてきた(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:09:18.48ID:nYbGQtP8
モタモタしないもん
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:10:14.66ID:8uxPofmA
>>111
あの空気読めない一茂みたいなバカはやっとやめるのか(ω・`)
一茂枠でテレビに出てきそうだが、一茂はバックに天然の茂雄がいるからな(ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:10:39.15ID:77QhrBsY
>>126
今どこに居るん、二軍?高校野球で出来上がってしまった選手はダメになるな( ^ω^ )
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:10:41.78ID:eev3S/3V
>>130
陸上に転向
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:10:56.74ID:xYWOtuVM
代打策、失敗
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:11:07.71ID:mfjxYgYH
>>111
タニマチも見放したのかな
ABCマートの会長がマンションやら高級外車やら買ってあげて
日ハムの年間シートもまとめてお買い上げしてたよね
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:11:20.40ID:8uxPofmA
>>123
1・2のアッホはまぎれもないギャグ漫画だ(ω・`)
リアルで読んでいないんだぞ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:11:35.41ID:AUDWXsy5
>>88
鍋分けて、片方は冷や飯をそのまま、片方は冷や飯を軽く水洗いしてから作って食べ比べてみたらいい(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:11:50.88ID:nYbGQtP8
プロ野球の黒人はデモしないのに
大坂と来たら………
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:12:02.25ID:eev3S/3V
>>139
清宮は一応一軍だけど打率が一割台でドンちゃんが喜んでsる
根尾は一軍行ったり二軍行ったりまだ定着せず
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:12:30.10ID:0UI93Hg/
台所あっつー!
あえるだけパスタとトマトとツナのレンチンスープ作ってきた(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:12:34.51ID:mfjxYgYH
はいったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:12:35.08ID:8uxPofmA
>>124
大根おろしはうまい(ω・`)
うちの実家の大根は辛すぎて食べるのが大変なんだ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:13:06.61ID:8uxPofmA
>>127
カラーボックスみたいのw(ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:13:13.08ID:77QhrBsY
>>143
結婚してたのねハンカチ王子、知らんかったわ( ^ω^ )もう高校野球で終わってたんやろう
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:13:46.09ID:fwkQlQA9
>>134
フリースモークなんちゃら書いてあったから煙草を吸ったら怒られた
@ワイキキの安宿:禁煙らしい
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:13:50.41ID:Jun4t9Mg
何で楽天手放したんや。
楽天に来たやつは活躍してるんか?
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:14:14.96ID:0UI93Hg/
>>134
やってるやつらよりこんなブスのおっぱいに金払って触ってる奴らが哀れというか(´・ω・`)w
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:14:21.55ID:EcIpXzIs
>>155
親戚のおばちゃんの家とかに行くと出てくる、やたらやわらかい大根って何なんだろうな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:14:31.75ID:8uxPofmA
>>147
長島一家はバカ一家やで(ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:14:41.74ID:aGjN7rR1
>>161
ナプキン王子はちょっとイヤだ・・・('A`;)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:15:01.61ID:eev3S/3V
>>168
石井が楽天のゼネラルマネージャーだもんね狂ってる
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:15:11.24ID:8uxPofmA
>>158
なんだと(ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:15:30.10ID:AUDWXsy5
>>77
素人かよ…まずはおじや(合間に梅干し)、次にバナナ、最後に炭酸抜きのコーラじゃないと意味ないんだよ(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:15:42.55ID:nYbGQtP8
>>163
ふたりがホームまでランニングしたよのツーラン
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:16:08.61ID:eev3S/3V
>>174
ナプキン女王に女子体操選手いたらモッコリしてるかも
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:16:15.92ID:mDHdq3+8
1番彦野が塁に出て
2番立浪ヒットエンドラン
3番ゲーリータイムリー
4番落合駅ホームラン
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:16:36.81ID:Jun4t9Mg
>>179
せめて、銀次くらいの小物にしろよなっつー話だ。
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:17:30.21ID:eev3S/3V
>>186
最近はカイワレ大根みたいなのでしそバージョンがあるね
あれ豆腐に乗せると薬味になって美味しいね
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:17:56.48ID:77QhrBsY
>>170
あれでしょう、見抜く人は見抜くらしいね、高校野球の時点で終わってるって( ^ω^ )正に千里眼やわ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:18:09.82ID:hSLSCZL1
名古屋の国歌「名古屋はええよ!やっとかめ」
名古屋の軍歌「燃えよドラゴンズ」


どちらの作詞作曲も、タイムボカーンシリーズの山本正之・・・・(; ・`д・´)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:18:25.51ID:8uxPofmA
>>178
進めパイレーツは定岡ちゃんか監督ちゃんが病気になって
が・・・眼癌だーーーー!! て宣告されてたの覚えている(ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:19:09.15ID:OTmom8XG
右から2番目がかわいいな

ttps://i1.wp.com/yagazeta.com/wp-content/uploads/2018/11/c985cf27952e4711cf2f5db096de999b.jpg
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:19:20.49ID:8uxPofmA
>>197
どっちにレスしてるのかわからなくなったw(ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:19:23.76ID:77QhrBsY
>>200
我が家のシソも暑さで枯れまくりやわ( ^ω^ )最近勝手に家にブルーベリーができたw
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:19:31.68ID:mfjxYgYH
>>206
広島の「カープ、カープ、カープ〜♪ひろしまカープ〜♪」
を作曲したのは、志尊淳のおじいちゃんなんだっけ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:20:09.84ID:eev3S/3V
>>207
それが。1.2のあっほでしょ白々しい
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:20:51.26ID:0UI93Hg/
>>221
ジョージ
プロゴルファー
キングコング
猿の惑星

好きなの選べ(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:20:55.08ID:8uxPofmA
>>204
なんだと(ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:20:55.59ID:77QhrBsY
>>173
辛子明太子をさちこめんたいって読んだお父さんは嫌いじゃない( ^ω^ )一茂もそんなに嫌いじゃない
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:21:38.59ID:8uxPofmA
>>219
なにこの(ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:22:36.90ID:eev3S/3V
>>229
ハイ枝さんって60代後半か??????????
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:22:50.27ID:8uxPofmA
>>227
もれは長島一家は大っ嫌いなんだ(ω・`)
義純はじょっとだけ許せる
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:22:53.02ID:0or5CHtF
買い物いった後シャワー浴びてきたが
ちょっと尋常じゃない暑さや
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:23:11.00ID:4lDS/6Pr
>>94
あのときだな
もれがハイエース業でくっていこうとおもったのは(ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:23:32.47ID:8uxPofmA
>>243
それ にせもn(ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:23:55.90ID:0or5CHtF
>>247
ぱんぱんちー
ってとある飲み屋ですげえかわいい中国(台湾?)の女の子が
おっぱいゆらしながら教えてくれたことある
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:24:09.32ID:8uxPofmA
>>249
そんな 業 はないんだぞ(ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:24:26.79ID:mfjxYgYH
もうさ、7点差あるんだから
次中日にヒットが出たら5点あげようぜ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:24:30.62ID:eev3S/3V
>>245
蛭子さんと将棋の株優待で生きてる人も嫌いなんでしょ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:24:37.97ID:8uxPofmA
そろそろヘリコロタさんが現れる気がする(ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:24:58.96ID:0or5CHtF
ふとももみせろや
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:25:07.68ID:nYbGQtP8
♪闘魂込めぇてぇー
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:25:29.30ID:0or5CHtF
みえた
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:25:33.49ID:eev3S/3V
>>255
ああ本物だ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:25:43.64ID:8uxPofmA
>>261
蛭子のドクズの老害徳光もだいっきらい(ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:26:10.10ID:8uxPofmA
>>263
それ にせもn(ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:26:11.79ID:eev3S/3V
>>262
チェイス!!!!!!!!!!
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:26:15.85ID:NVtXBgu0
>>256
青椒肉絲と棒棒鶏と白湯スープは何か読めないと負けた感あるよね(・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:26:18.69ID:n5Z3agoJ
山手線に乗ってるけど街はおっぱいであふれてるね(*´ω`*)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:26:27.03ID:8uxPofmA
>>270
うむ(ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:26:43.54ID:0or5CHtF
>>240
つうかなんでツイッターとかやってるの?
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:26:57.51ID:Jun4t9Mg
我が巨人軍は永久に不潔です!
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:27:29.46ID:eev3S/3V
>>277
自分はハライチの二人と、爆笑の田中とp土田とミッツマングローブが嫌い
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:27:40.46ID:0or5CHtF
>>280
くやしいが全部好きだわ
中華おそるべし
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:27:42.01ID:xYWOtuVM
何か、ガリ勉みたいな投手、キタ。
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:28:17.85ID:0or5CHtF
>>281
近所のマックスバリューはそんなことないぞ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:29:11.76ID:mfjxYgYH
たまにTwitterで実況してる人を見かけるが
2ちゃんねるの実況とTwitterって何が違うんだろう
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:30:20.11ID:0or5CHtF
>>297
すこし落ち着け
ちんちゃおろうすうだ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:30:36.50ID:xYWOtuVM
>>295 巨人の方が可愛いチア、多いな(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:31:48.90ID:8uxPofmA
>>289
なんだとこの(ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:32:08.76ID:0or5CHtF
山井に似てるPだなあと思ってみてたけど山井なのか
まだやってんのこいつ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:32:52.24ID:0or5CHtF
>>305
ジジババばっか
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:33:28.79ID:0or5CHtF
>>312
まあ欧米だは当たり前のアレだしなあ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:35:16.73ID:xYWOtuVM
コールド寸前じゃないか(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:35:33.26ID:0or5CHtF
もしかして山井って敗戦処理なの?
日シリで完全やってりゃこんな目にあわなかったのに
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:35:42.34ID:eev3S/3V
>>325
またね
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:36:11.82ID:eev3S/3V
>>327
猫ユーチューバーになろうよ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:36:36.58ID:0or5CHtF
いわゆる10桁か
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:37:22.11ID:8uxPofmA
>>322
あやあやあや(ω・`)かわいいw(ω・`)

この黒猫は前捕獲して戻した猫そっくりなんだ(ω・`)
うp主も名古屋っぽいしもしかしたらこのぬこかも
http://uproda.2ch-library.com/1027331UdQ/lib1027331.jpg
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:37:25.43ID:77QhrBsY
>>326
ひき肉のレタス包み、エビとホタテの海鮮チャーハン、汁物は考え中( ^ω^ )ノシ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:37:43.65ID:xYWOtuVM
モタ、打ってもた(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:38:35.40ID:xcPP4lWH
再放送とスポーツ中継で最近のNHKは手抜きばっかりだな(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:39:34.48ID:0or5CHtF
>>346
オリンピック振り返り特番とかやるはずだった時期だし
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:39:49.45ID:BppOjKJj
てすと
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:40:47.90ID:8uxPofmA
>>327
ええーーーーーーーーーーーーーーーーー(ω・`;)
ぬっこはみんなかわいいよ(ω・`;)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:40:56.03ID:EcIpXzIs
>352
蓋を開けてみるとコロナが来て総理辞任というとんでもない年になったな
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:41:00.37ID:0or5CHtF
とってやれよ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:41:38.11ID:0or5CHtF
>>361
つうかレイプとかでよくチンチンたつよね
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:43:01.41ID:0or5CHtF
やっぱりプロはうまいな
部長のやってる草野球チームとは全然違うは
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:43:17.41ID:77QhrBsY
>>344
しばらく葉物は控えてた( ^ω^ )葉物野菜ヤバい値段になっててスーパーでプルプル震える
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:43:37.24ID:xYWOtuVM
これは手抜きすぎる
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:44:20.06ID:4AfLCje1
ねこ
@BSP
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:44:26.65ID:0or5CHtF
>>370
としか思えないよね

いやよいやよも…ってのを曲解してるというか
もう相手を屈服させることに快感を得るんだろうね
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:44:44.26ID:77QhrBsY
>>358
かわいいよ、そら( ^ω^ )でも自分ちの猫がやっぱり一番やわ、虫君も言うてるやろ
0382◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/08/29(土) 16:44:53.25ID:KcCvTeg7
巨人やってんじゃん!イェーイ大・楽・勝ーー(・я・`)v
0384野球は犯罪
垢版 |
2020/08/29(土) 16:45:25.05ID:PRbBKlu3
巨人の「声出し円陣」は常習賭博罪に該当するのではないかと思う。
http://blog.monoshirin.com/entry/2016/03/15/235152

巨人「声出し現金」は「賭博そのもの」 刑法学者が明言する根拠とは
https://www.j-cast.com/2016/03/15261382.html?p=all

オイ、それは野球賭博だろ:巨人選手、公式戦で現金やりとり
https://news.yahoo.co.jp/byline/takashikiso/20160314-00055422/

プロ野球「声出し」金銭授受 賭博罪で刑法違反、NPBはなぜ不問なのか
https://biz-journal.jp/2016/03/post_14398.html
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:45:46.64ID:eev3S/3V
>>382
スミレのチャーハンオニギリ買って来いよ
0389NPBは犯罪を揉み消した
垢版 |
2020/08/29(土) 16:46:10.67ID:PRbBKlu3
現金やりとり、大半の選手が参加 巨人、NPB調査で把握も公表せず
https://www.sankei.com/affairs/news/160314/afr1603140036-n1.html

選手の金銭やり取り、広島・楽天・ロッテも 計7球団
https://www.asahi.com/articles/ASJ3K577DJ3KUTQP010.html

警視庁に電話した。巨人の「声出し」は賭博だと!
https://ameblo.jp/3231tukusi/entry-12139726353.html
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:46:56.48ID:gXfyivRW
今日、スーパーで昔の歯医者の臭いをぷんぷんさせたババアがいて吐きそうになった。
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:47:37.14ID:Mvp4mt3v
>>364
ありんこつぶす
昆虫の羽むしる
小学校のにわとり・うさぎ惨殺
ねこのしっぽきり

支配欲征服欲異常行動が性欲につながる
幼少期の生育環境
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:47:47.93ID:0or5CHtF
調理する場をなぜ台所っていうんだろう
0396◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/08/29(土) 16:48:09.62ID:KcCvTeg7
デルモンテみたいや!なんやこのヒゲw(・я・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:48:18.36ID:K0RBJH8v
NHKはL字やめてくれ。気象災害情報は今後、クローズドキャプション (closed captioning,CC) でやってくれ。いつまでこんなことを続けているんだ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:48:27.21ID:8uxPofmA
>>394
もれは下校途中は毎日のようにサルビアの蜜吸って帰ってた(ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:48:57.68ID:xcPP4lWH
>>394
俺も子供の頃植木鉢ひっくり返して見つけた昆虫を水攻めにして遊んでたなぁ(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:48:57.84ID:eev3S/3V
>>396
澤村の復活はもうないやろな
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:49:45.26ID:0or5CHtF
>>404
英国料理
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:49:51.36ID:0UI93Hg/
正常位で女の子の両手を頭の上で押さえ込むの好き(´・ω・`)
0412◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/08/29(土) 16:50:16.23ID:KcCvTeg7
パワーすげえええええええ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:50:18.18ID:0or5CHtF
とびすぎやろ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:50:25.49ID:8uxPofmA
>>403
子供も頃ならわからずにくせーくせー言いながら吸ってたかもw(ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:50:49.69ID:siSnXPCW
買い物から帰宅(´・ω・`)暑すぎる…
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:50:53.16ID:0or5CHtF
>>407
腋フェチですね
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:51:17.79ID:xcPP4lWH
>>397
技術的にはデータ放送で出来るけど古いデジタルチューナーの人が見れなくなるからやらないらしい
8K推してるNHKが何言ってんだって感じ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:51:32.19ID:NrzZAtwV
>>409
こないだ安楽亭で中落ちカルビ食って腹壊したな(´・ω・`) もう肉の油に耐え切れない歳かもしれない
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:51:35.10ID:0or5CHtF
>>416
おれも1時間前くらいに帰ってきたけど
車のってても暑いわ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:51:43.12ID:8uxPofmA
>>418
ツツジかな(ω・`)?吸ってたの
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:52:12.12ID:eev3S/3V
>>408
ケシの箕を剃刀で気付付けて汁出して精製して売るんですね
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:52:29.63ID:0UI93Hg/
>>427
サルビアも美味しいよ
でもサルビアは麻薬成分あるんじゃなかった?(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:52:32.78ID:siSnXPCW
>>425
信号待ちで停車するとアイドリングストップしてエアコン効かなくなるのがキツイ(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:52:39.66ID:8uxPofmA
>>430
くわしいな(ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:53:24.07ID:0or5CHtF
>>435
たけえよ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:53:28.90ID:8uxPofmA
>>431
それで毎日吸いたくなったんでは((((Д゚;))))ガクガクブルブル
0446◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/08/29(土) 16:54:11.49ID:KcCvTeg7
おれしか実況してない。。。(・я・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:54:25.56ID:8uxPofmA
>>432
アイドリングストップは解除もできるんでしょ(ω・`)?
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:54:40.24ID:fwkQlQA9
>>424
お安い輸入・牛肉を喰うと気持ち悪くなる@北米産
牛丼屋の卵も絶対ムリ@僕
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:54:44.83ID:eev3S/3V
>>433
ハゲちゃんが昔ケシ栽培してたからね
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:54:56.00ID:kKIyaYs6
>>443
既製品でなく自家製つゆで食べると化ける
「えー!素麺んん?(ヽ''ω`)」 → 「うまっ!ナニコレ!( ^)o(^ )」
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:54:56.68ID:0or5CHtF
>>446
レスしないだけでちゃんと読んでるから
安心して一人で実況しテロ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:54:58.38ID:8uxPofmA
>>444
そんなもの吸ったことはないんだぞ(ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:55:45.55ID:hIFhIa9Z
おまいらさん達、ただいま。おかえり。

休日出張勤務1日目を終えた北見の俺さんが札幌の宿からやって来ました。
今日も一日ドゾヨロシク。
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:56:04.40ID:0UI93Hg/
>>442

一般に市販されている観賞用や食用のサルビアに幻覚作用はないとされています。
しかし、メキシコ原産の「幻覚性サルビア」(Salvia divinoram)という種類には、「サルビノリン・A」という脳の中枢神経に作用する成分が含まれており、浮遊感、幻聴、めまい、神経不安などの幻覚を見せるとされています。
幻覚性サルビアは、メキシコの原住民マサテコ族が呪術的な儀式や薬に用いていたという記録がヨーロッパに残っており、合法ドラッグとして世界中に広まっていきました。

平気みたい(´・ω・`)
0466番組のご案内
垢版 |
2020/08/29(土) 16:56:31.15ID:hIFhIa9Z
14:50 パロ野球2020 「巨チン」対「中乳」 〜東京ドームから〜
17:30 ダー(;´Д`)ノθウイィィィンが来た!選 「不気味な深海魚 幽霊ザメ大集結」
17:58 プレマップ
18:00 N
18:05 あの日の通学路 思い出の扉が今開く!爆笑大阪編&ドキドキ岐阜編
18:35 みんなで星影のエーノレ
18:40 プレマプ
18:45 N天
19:00 N7
19:30 ブラ夕刊 「長崎〜○ンコール〜」
20:15 有吉発見 突撃!カネオ 「さわやか&激アッー!国産レモンのお金の秘密」
20:45 N天
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:56:32.33ID:0or5CHtF
>>456
近くに飲み屋ないの?
フィリッピンとかタイとかの女の子と濃厚接触できるような
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:56:40.05ID:urhx+ori
>>457
今日もお務めごくろうさんです(´・ω`・)

>>459
宮本の画像って説明だけですぐわかった(´・ω`・)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:56:46.22ID:gXfyivRW
果実酢作ったことある人いる?
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:57:01.05ID:8uxPofmA
>>449
オージービーフは飼料くさい
メキシコビーフはおかしな脂がいっぱい出てくる
北米牛はまあまあでそれの脂多いのが国産牛かな(ω・`)
吉野屋牛丼は北米ビーフでないと無理(ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:57:26.41ID:0or5CHtF
>>472
ビジネスチャンスだ
あなたがつくってしまえ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:57:41.88ID:8uxPofmA
>>450
まじでw(ω・`)
名古屋の庄内川とかにも普通に自生してるっぽい
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:57:45.83ID:G6JiAIJK
高校野球で隠し球すると非難されるからな。。。w
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:57:49.55ID:hIFhIa9Z
>>462
おぉ、我が心の友よ!ノシ

イレギュラだども、来週の土日まで休みねぇの辛いっちゃ。
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:58:09.72ID:gXfyivRW
>>475
果物はなに使いました?
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:58:33.73ID:0or5CHtF
背番号38って末次かよ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:58:34.72ID:UjMnmCU/
上宮の元木はアイドル並みに人気があったからなあ(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:59:58.81ID:IELiH6zE
おまwww
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:59:59.91ID:G6JiAIJK
↑ヤダー
17時。。。
↓虫くん
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:00:00.06ID:U7fF46Lh
17時
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:00:01.93ID:gXfyivRW
死ぬときは家で死にたい?
病院で死にたい?
独り者だと家で死ぬの悲惨だよね。
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:00:17.55ID:G6JiAIJK
>>496
ファールは返却。。。
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:00:22.45ID:gXfyivRW
>>495
おいしくできました?
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:00:32.34ID:lR7vkp7X
ナイスキャッチではあります?ナイスキャッチだろ(´・ω・`) 野手の邪魔もしなかったし

>>496
コロナの今年はコボスタは回収してたな
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:00:33.14ID:G6JiAIJK
>>502
あっ。。。(・∀・)ニヤニヤ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:00:36.20ID:BdWrWwLx
>>461
俺んちの駐車場のアスファルトの割れ目から
チョウセンアサガオが生えてる
見事な株で今、花と実をたくさん付けてる
実から種を取って煎じて飲めば
命に関わる幻覚性症状を得ることができる
こんなに危険な植物なのに規制は何にも無い
俺もヤってみようかな(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:00:37.51ID:8uxPofmA
>>461
幻覚は起きなかったので大丈夫だなw(ω・`)
ここのいいところは頼んでもいないのに詳細な説明文だしてくれるところ(ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:01:03.00ID:8uxPofmA
>>469
それ にせもn(ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:01:06.88ID:0or5CHtF
上手いなショート
もしかしてネオ君?
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:01:09.69ID:G6JiAIJK
>>511
不思議だな。。。w
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:01:16.53ID:u4XyfakA
>>496
普段は貰えるが、今は回収。
ボールには触らないで下さいてアナウンスされる。
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:01:46.74ID:G6JiAIJK
>>512
係員がいるよ。。。
ファールが飛んでくると注意のために笛も吹く。。。
0526わしが捕獲した
垢版 |
2020/08/29(土) 17:01:52.85ID:2LHYGTm/
今日は痴漢車トーマスに四角い仁鶴がなかった鬱だ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:02:32.07ID:8uxPofmA
>>480
かわいいなw(ω・`)
姐さんの足もうつっとる
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:02:36.24ID:VqXLw+MS
>>519
こんなにガラガラなのにちょうどグローブ持った客のとこ飛ぶなんて珍しいね
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:02:38.27ID:lR7vkp7X
>>525
突っ込んだかもだけど、フィールドに戻れなかったら取れてもファールだから行かなかったかもね(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:02:41.27ID:hIFhIa9Z
>>504
岩手た〜ん!
そこそこでねぇかの。外人どもがいねくて実に落ち着いてるでや。
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:02:48.91ID:gXfyivRW
>>514
詳しく知らないんだけど、最期を安らかに迎えさせてくれる病院てあるのかな?
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:03:06.00ID:m+shnzlQ
ドーピングには引っかからないのか
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:03:13.37ID:fwkQlQA9
>>465っ[ http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1593082397/728-730 ]
・ドールオフばっくれ
・謝罪する気が皆無
・しかも嘘の上塗り
完全に3AUTO m9自業自得にゅ(^x^)
┏━━━━━━━━━━┓
┃.. *REWARDon* .┃
┃... 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ ....┃
┃. (((-д-´。)(。`-д-))) .┃
┃.※DEAD or ALIVE※.┃
┃¥50 (経費は別途支給)┃
┗━━━━━━━━━━┛
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:03:15.03ID:8uxPofmA
>>488
Donちゃん=Gちゃん(ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:03:15.05ID:NrzZAtwV
>>522
情報収集っておまえフォローされてばっかでフォローしてるの3件だけじゃねえか
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:03:20.25ID:0or5CHtF
>>534
大口〇院
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:03:29.11ID:G6JiAIJK
>>535
おかえり。。。(´・ω・`)ノシ
0545わしが捕獲した
垢版 |
2020/08/29(土) 17:03:59.65ID:2LHYGTm/
>>506
。。 _____
。。∠_∠∠_/ \パカッ
。。VVVVV.\  |
。。。彡 ⌒ ミ \|
。/ヽ(´・ω・`)ノ /| 
。|二二二二二|/|
。|二二二二二|/
0548コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2020/08/29(土) 17:04:13.82ID:mK6YxL1d
仙台市によりますと29日、新たに30代から40代の男性4人と20代の女性1人の合わせて5人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されました。

これで県内の累計の感染者は203人となりました。

(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:04:26.81ID:gXfyivRW
>>521
明日から浸けてみようと思ってるんだけど、料理のセンスないから心配。
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:04:50.86ID:0or5CHtF
>>547
たしか実刑だったような
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:04:54.20ID:G6JiAIJK
>>482
AKBグループのメンバーが道端の花に水をあげて写真をブログに載せたら違法なケシの花で警察から電話がかかってきたのは良い思い出。。。(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:05:00.47ID:77QhrBsY
>>530
茶太郎も今の子猫も隙間を好むわ( ^ω^ )私の手は可哀想なほど生傷だらけやわ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:05:32.21ID:8uxPofmA
もれも小学生の頃おやじと後楽園に野球見に行ったけど
雨で中止になって博物館見て帰ってきた(ω・`)
0566コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2020/08/29(土) 17:05:36.74ID:mK6YxL1d
福島県郡山市は29日、いずれも10代で、女性3人と男性1人の合わせて4人が新型コロナウイルスに新たに感染したことが確認されたと発表しました。

福島県内の累計の感染者はこれで155人になりました。
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:06:09.63ID:8uxPofmA
>>555
なんで白飯だめなのw(ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:06:29.41ID:BdWrWwLx
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:06:30.11ID:AUDWXsy5
キャベツ小玉4分の1カットが138円だった…死にたい…(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:06:34.73ID:77QhrBsY
>>546
不倫なんかしようものなら町から追い出されます( ^ω^ )

そういや今日から恐怖新聞はっじまるね〜
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:07:16.25ID:0or5CHtF
>>573
やっぱり1話みると100日寿命が縮まるの?
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:08:11.90ID:8uxPofmA
>>558
うちにいたネコはよく隙間にてを突っ込んできてたな(ω・`)
コタツの下のカーペットに手を突っ込んでガサゴソやってた
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:08:15.49ID:G6JiAIJK
>>582
ブルジョワめ。。。(*´∀`)σ)*´д`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:08:22.91ID:0or5CHtF
>>579
電話番号も全く覚えられなくなったよね
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:09:52.07ID:0or5CHtF
>>592
つかわない
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:10:40.77ID:0or5CHtF
>>597
せめて練りわさび
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:10:47.60ID:Vgcqc6wH
>>592
洗おう
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:11:19.84ID:0or5CHtF
>>598
なんかハイカラな焼酎のむんですね
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:11:32.17ID:77QhrBsY
>>585
布団カバーとか好きよね〜もう枕カバーや敷パッドボロボロやわ( ^ω^ )子猫の破壊力すんごいぞ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:12:44.82ID:0or5CHtF
>>611
冷蔵庫の扉は閉めた方がいいと思います
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:13:39.75ID:gXfyivRW
>>592
頭を日に何度か洗う。
シャンプーで洗うのは一回だけで、他はお湯だけで洗う。
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:14:09.18ID:Vgcqc6wH
>>615
もし朝降ったら、なんて言えばいいんだろうね?
0628◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/08/29(土) 17:14:13.32ID:ROsSWf8d
昼寝から帰還(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:14:25.40ID:0or5CHtF
>>619
ひろかじろうかはともかく、毎日ガラス割られたらたまったもんじゃないよね
いくらチャンピオンとはいえああいう破壊行為をマンガにするのはよくないよ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:14:29.40ID:Rq1cviQi
BS1の大曲花火まで待ちきれない
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:15:28.67ID:dRi6tsR6
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!ゴルフから戻りました(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:15:56.16ID:aGjN7rR1
原は掛布みたいになってきたな・・・('A`;)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:16:13.37ID:0or5CHtF
>>626
未明の豪雨
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:16:30.48ID:C8ShNlHu
只今近場をドライブ中。男1人でとあるデートスポットにいる。周りはカップル多し(´・ω・`)

https://dotup.org/uploda/dotup.org2241694.jpg
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:16:33.01ID:Vgcqc6wH
>>636
銀のさらって、3輪バイクがいっぱいとめてある所?
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:17:36.03ID:k3DqWdqx
んhkは見てないけどまた野球をやってるの?
ここは総合を見ないで別のモノを見ながら書き込んでる人多そうだけど
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:17:39.43ID:BdWrWwLx
【超速報】あと一時間以内に豪雨!!!!@俺んち(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:17:56.05ID:Vgcqc6wH
>>642
リンダに「朝勃ち」と読ませたい…
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:19:09.97ID:0or5CHtF
>>654
そういう草葉の陰ジョークはよくないと思う
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:20:15.94ID:0or5CHtF
>>652
猛烈な〜とかって?
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:20:42.24ID:FgcWFNvX
鏡文字でサインする人なかなかいないね
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:20:49.27ID:aGjN7rR1
ん?野球やってるのはうちだけか・・・('A`;)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:21:08.51ID:fwkQlQA9
ウーバカチャリが首都高速2号:目黒線を滑走‥
ドールパゲたん・アクア号に牽かれてタヒねば良いのに
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:21:12.64ID:8uxPofmA
>>581
いや(ω・`)後楽園球場の中の野球博物館みたいなとこ
もれはグローブ持ってでかけていたんだ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:22:07.27ID:0or5CHtF
ふとももみせろや
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:22:32.92ID:0or5CHtF
ぬいだ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:22:33.32ID:77QhrBsY
>>643
虫君とうちの茶太郎は同じ病気だったのよね
今頃虹の橋で一緒に遊んでると思うわ( ^ω^ )
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:22:57.01ID:aGjN7rR1
カツ丼の具ってタマネギだっけ?・・・っ('A`;)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:23:14.15ID:0or5CHtF
ここにきてるアベックはやっぱり不倫なのかな
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:23:44.61ID:8uxPofmA
>>593
あららららら(ω・`)!
うちのトムやわ!ばあちゃんちに連れてってそのまま行方不明になったトムやわ(ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:24:46.93ID:urhx+ori
 ヽoノ  ヽoノ♪ヽoノ  ヽoノ ヽoノ  ヽoノ  ヽoノ 
  ヘ)  ヘ)  ヘ)  ヘ)♪ヘ)  ヘ)  ヘ)  ♪
♪ く    く    く    く    く    く    く
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:24:50.75ID:0or5CHtF
>>685
トム猫は米空母の艦上からも行方不明になったよね
0698◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/08/29(土) 17:25:03.57ID:ROsSWf8d
>>680
キャベツ敷くところもあったような(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:25:22.23ID:aGjN7rR1
>>686
タマゴ丼の具はタマネギなんだけどカツ丼にタマネギの記憶がないんだ・・・('A`;)
0702◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/08/29(土) 17:25:25.52ID:ROsSWf8d
フィラーこれかよ(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:25:34.03ID:KrTciTqm
>>691
アベック
チョッキ
ジャンパー
あとなんだっけ>これ言うとおっさんって思われるやつ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:25:56.36ID:0or5CHtF
>>700
おまえどういうとこでかちゅどん食べてんだよ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:26:05.99ID:8uxPofmA
>>693
うちの猫は トム→ブリ(マヤ)→ハマチ(ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:26:21.06ID:0or5CHtF
>>704
ズボン
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:26:31.13ID:gXfyivRW
自分、がんがかなり進行してるみたいで、たぶん来週に余命何ヵ月とか言われちゃいそうな雰囲気なんだけど、
最期に一度だけ旅行に行きたいけど、東京の人だから、嫌がられるよね。
0721◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/08/29(土) 17:26:53.39ID:ROsSWf8d
らるらりらは甘え(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:26:56.39ID:iufYKW0P
朝鮮にリスペクトって聞こえた
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:27:27.10ID:NrzZAtwV
擬音で許されるのはピポパポパだけだと何度(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:27:43.72ID:aGjN7rR1
>>715
無観客引退式やるのかな・・・('A`;)
0728◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/08/29(土) 17:27:50.82ID:ROsSWf8d
補陀落渡海(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:28:01.20ID:0or5CHtF
>>726
ずんずんずんずんずんずん
0738◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/08/29(土) 17:28:26.21ID:ROsSWf8d
死んだか(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:28:29.59ID:W4QilxNc
この歌が頭からはなれなくなった
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:28:33.12ID:4u20W+kv
来年オリンピックあったとして来年嵐解散してるのにこの歌使うのか
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:28:37.98ID:8uxPofmA
>>695
トムって名前はだめだなあ(ω・`)
ばあちゃんちいく途中でもドライブインで行方不明になって、みんなで1時間くらい探して
仕方ないからもう行こう って車に乗ったらダッシュで戻ってきた
どこかで見てるんだな
その後爪がルームランプの飾りにひっかかって車内でブラブラしてた(ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:28:54.41ID:KrTciTqm
カイトは凧のことだが、
「高く飛んでいくカイト」の「く」で少し下がったあと
「カイト」であえて「レ♯ミ」と上げている
日本語のアクセントを無視してでも空に浮かぶ凧の描写にはなってる。
こういうのを「音楽の修辞学」っていうけどあんま邦楽では見かけない
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:29:01.46ID:aGjN7rR1
>>732
リモートってリモコンみたいだよね・・・('A`;)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:29:28.32ID:4u20W+kv
大門カイト
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:29:39.01ID:aGjN7rR1
>>731
えー・・・('A`;)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:29:39.60ID:Dk4IdUiM
人生はカイトではなく紙飛行機です(●^o^●#)誰にもコントロールを許さない
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:30:04.19ID:mjNVYm16
NHK2020ソング ってことは、来年は別の曲になるってことか
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:30:11.19ID:4u20W+kv
蒼炎のカイト
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:30:12.78ID:KrTciTqm
サビでキーを下げてる、あえて盛り上げないところも
米津玄師の意図っていうかひねくれてるなあと
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:30:23.50ID:kKIyaYs6
ダーウィンの時間じゃああああ
あぶねぇタイマーで気付いた
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:30:38.69ID:leKs7JdK
メジャーセカンド 第2シリーズ 第15話「切れた気持ち」 ◯1
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:30:39.29ID:fwkQlQA9
あー ●REC予約してた奴@ダーウィン
これ雑談して出掛けるか
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:31:14.45ID:0or5CHtF
>>758
炒飯のうえのグリンピースを許せるようになったら
あなたは大人の仲間入り
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:31:32.18ID:aGjN7rR1
>>753
ラジコンでなくユーコンって言う分野が昔あった気がするよ・・・('A`;)
0776◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/08/29(土) 17:31:41.12ID:ROsSWf8d
把握機って名前なのに(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:32:17.92ID:0or5CHtF
これはホモだな
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:32:44.66ID:0or5CHtF
>>774
ステルス
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:33:00.02ID:70YdzdNn
「それを調べて何の役に立つんだ?いくら儲かるんだ?」と言われて
研究予算は下りない
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:33:20.24ID:BdWrWwLx
シャワー浴びた
お酒も冷やした
食べ物もこしらえた
スポンジ・ボブ視聴の準備は完璧@俺(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:33:29.95ID:aGjN7rR1
>>782
炭酸2本くらい突っ込んでたよね・・・('A`;)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:33:30.50ID:3rPAj1vP
木村拓哉と旧車No. 1のハコスカ、サファリ、Z432、全車周回遅れで絶対王者フォードシエラを周回遅れにした32スカイラインと共演

【企業】 TVCM 「やっちゃえNISSAN 幕開け」篇 60秒 43万 回視聴 7927 555 共有 保存 報告 日産自動車株式会社 https://m.youtube.com/watch?v=8bTkgEXC-Q8

INFINITI USA https://www.infinitiusa.com

【日産 キックス】後席とラゲッジ広大/ダッシュ力すご! 8.3万 回視聴 886 56 共有 保存 報告 月刊自家用車 TV https://m.youtube.com/watch?v=hMncv4bIiL0
日産新型セレナ発表当日外観レビューしてみた 20万 回視聴 721 120 共有 保存 報告 神奈川日産公式チャンネル https://m.youtube.com/watch?v=kCGU0NgZEHs
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:33:39.09ID:fwkQlQA9
ガッシ右木公「ハンバーガーはバンクーバーで
`作ったからハンバーガーと言うんですよね」@実話
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:33:53.70ID:KrTciTqm
ちなみに嵐のカイトを編曲した坂東祐大は東京芸大→東京芸大大学院修了で
リンダの1年後輩だったりする。
リンダは楽理科、坂東は作曲科なのでカリキュラムに重なる部分が多いはず
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:34:30.47ID:BdWrWwLx
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:34:35.58ID:DljZm2bF
>>793
は?
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:34:36.29ID:aC7bf3aM
釣り上げたときの姿より、生きてるときの方がやっぱり興味深いな
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:35:07.18ID:pPc0iBye
なんで刺したんだ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:35:14.06ID:0or5CHtF
>>809
サメは乳出さない
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:35:17.16ID:77QhrBsY
>>796
まずはフルーツドレッシングから試すといい( ^ω^ )でも無理に一緒に食べる必要は無いんやで〜
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:35:39.38ID:aC7bf3aM
>>804
あれ飛ばしてるの見たことあるけど、よく目が回らいなって思ってた
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:35:50.61ID:pPc0iBye
しかも15歳の男って
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:36:09.03ID:0or5CHtF
>>823
カメレオンアーミーかよ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:36:31.74ID:mwkcHLbJ
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 俺のなんとかイソギンチャクも
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:36:38.35ID:aGjN7rR1
>>803
炭酸12本って書くつもりだったんだけどね、たんさんの変換候補の1番手が炭酸だったんだ・・・('A`;)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:36:45.20ID:TV1iIPye
>>804
ぶん回すんじゃなくて有線コントロールのことかと
今でもそのタイプの小型ドローンがある
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:37:10.19ID:NVtXBgu0
>>813
電磁石で重り付けてて電源なくなると重り落ちて勝手に浮くとかよく出来てるよね(・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:37:39.52ID:XMjW5f8a
溶接したみたい
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:38:05.76ID:aGjN7rR1
>>826
おしっこしに行ってやるよ!・・・('A`;)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:38:16.49ID:mjNVYm16
今日の深夜、植物たちの生存戦略4の再放送
いまEPG見たら、本放送のときにはなかった岡田将生の文字がある(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:38:17.09ID:TdzV84Da
この前水深47m見てきたけど面白かったわ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:38:34.01ID:mwkcHLbJ
俺たちも深海魚に産まれてたら(´・ω・`)  景気に一喜一憂せずにメスと交尾して
子孫残してたかもしれないのに
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:38:49.13ID:aC7bf3aM
なんで顔に傷?縫い目?があるの
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:39:06.28ID:T7tnwXPr
>>848
現代人も色んなオモリをぶら下げている
ふり落とせたらどんなによいだろう(´・ω・)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:39:13.74ID:kKIyaYs6
>>850
今はアツアツになる抵抗とかないらしい
なのでアクセル用サーボもない。ハイテク
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:39:43.93ID:pPc0iBye
こいつらは自費診療にしろ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:40:04.61ID:aC7bf3aM
なんでこの手の魚って尾ビレがないんだろ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:40:10.07ID:nX2jR9f7
フジツボキモすぎ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:40:26.83ID:BdWrWwLx
>>864
お前らの下半身に付いてるオモリ
役に立たないから切り取って捨てたらどうだろう(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:40:30.43ID:1TOe+66u
フジツボとか亀の手とか
エビの仲間ってのが信じられん…
あの中にすんでんの?
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:40:35.09ID:NSzmIDfy
こんにちわ、お前ら
お昼寝から俺がオッキしましたよ(`・ω・´)ゞ

(っA`)ネムー
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:40:43.88ID:k/rLedm1
フジツボというと膝にビッシリっていう怖い話を思い出す
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:40:46.12ID:aC7bf3aM
>>871
黒のアルファードは、DQN率高い
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:41:06.89ID:c1wi4D9B
NHKBSプレミアム
六角精児の呑み鉄本線・日本旅 「総集編」  語り・壇蜜
2020年8月29日(土) 18時00分〜19時00

俳優・六角精児が「酒」と「鉄道」という偏った視点で旅する「呑み鉄」。

今回は名場面をセレクトした総集編!▽貴重な廃線跡や思い出の酒蔵・出会いを振り返る

「呑み鉄本線・日本旅」今回はこれまで放送した5年間・20本の中から「鉄道」「酒」そして「出会い」をテーマに選りすぐりのシーンをピックアップした総集編を送る
2020年7月の記録的な大雨で被害を受けた熊本県・人吉球磨地方。前年に訪ねた酒蔵とリモートでつなぎ、酒造り再開に前向きな近況をうかがう
最後は六角さんの「ディーゼル」生演奏弾き語り▽今回も魅惑の壇蜜ナレーションと六角さんオススメの曲にのせて送る
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:41:51.64ID:aC7bf3aM
>>881
なんでぎゃんたま袋に縫い目があるの
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:41:56.43ID:mwkcHLbJ
>>887
交差点で囲まれたらどうする?(´・ω・`)
■自車  □アルファード
←進行方向
■□■
■■■
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:42:13.90ID:BdWrWwLx
俺もお魚釣りをして
ビッグフィッシュを漁獲したい!!!!!(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:42:27.10ID:wN0W2nPo
ロレンチーニ機関が人間にもあれば欲情してる女が嗅ぎ分けれられてナンパの成功率があがる
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:42:46.13ID:FbTW4sv0
それが本能で分かるのか?
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:42:47.80ID:vGLkHEpM
25cmのルアーで30pのナマズを釣った時のような気持ち(´・ω・`)
0914◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/08/29(土) 17:42:49.38ID:ROsSWf8d
>>899
もともとは大陰唇でそれがくっついたからだっけ(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:43:03.30ID:Wx73bmJ1
>>887
何色でもアルファード、ヴェルファイア、あと似たような形の車はDQNだと仮定してる(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:43:14.85ID:aC7bf3aM
>>901
自車で囲むとアルファードがなくなるとか・・・(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:43:21.19ID:TV1iIPye
>>873
よくわからないけど、もれがガキの頃に遊んだおもちゃの飛行機とかのやつかなぁ?
紐が付いていて、頭上で飛行機をぐるぐる回すやつ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:43:28.25ID:4wu30tWG
>>865
CMではトヨタのイメージが強いと思うのだが
いまさらニッサンじゃ干された感じにみえるな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:43:54.96ID:2NnT5wMq
フジの新人女子アナは5年目の森下と違って全然噛まないな(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:44:16.60ID:xcPP4lWH
>>887
フルスペックのアルファードは田舎のマイルドヤンキーがローンでおいそれと買える値段じゃないんだよな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:44:17.52ID:aC7bf3aM
>>914
小陰唇はどこ行ったんだ(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:44:42.08ID:BdWrWwLx
幽霊おっぱい付き蛾の群れに襲われておまんまんで食い殺されたい
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:45:13.10ID:8uxPofmA
>>794
周波数識別のカラーリボンだね(ω・`)
今はそれがないそうだが
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:45:21.11ID:BdWrWwLx
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:45:34.65ID:FbTW4sv0
日本の港と違って全然ゴミ無いな
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:46:02.55ID:XMjW5f8a
ペンフレンドはバンクーバー
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:46:06.68ID:C2bDUHUy
今はできないだろうけど
毎日川に廃棄物捨ててる寿司屋あったわ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:46:18.86ID:begcUFY2
なー、だから鹿だのイノシシだの
駆除して余った屍は沖に沈めときゃいいんだよ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:46:19.14ID:aGjN7rR1
なぁんでぇ?・・・('A`;)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:46:53.74ID:FbTW4sv0
海キノコやん
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:47:10.76ID:fwkQlQA9
ロスケはイクラ捨てるし、子供はウニを踏み潰す
ソース:西原理恵子マンガ
0989◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/08/29(土) 17:47:47.91ID:ROsSWf8d
オマーン国(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:47:57.25ID:mwkcHLbJ
>>975
ジョディフォスターはシビックで マイケルJフォックスはインテグラで
ハリソンフォードはレジェンドでセナはNSXだよね(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 26分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況