X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 174991 ハッピーサンシャイン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 01:58:34.40ID:YYRa/mVO
>>1
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 02:35:58.01ID:YYRa/mVO
☆東京コロナカレンダー(第二波)
報告  日  月   火   水  木   金  土
5/24 *14 **8 *10 *11 *15 *22 *14 計**94
5/31 **5 *13 *34 *12 *28 *20 *26 計*138
6/07 *14 *13 *12 *18 *22 *25 *24 計*128
6/14 *47 *48 *27 *16 *41 *35 *39 計*253
6/21 *35 *29 *31 *55 *48 *54 *57 計*309
6/28 *60 *58 *54 *67 107 124 131 計*601
7/05 111 102 106 *75 224 243 206 計1067
7/12 206 119 143 165 286 293 290 計1502
7/19 188 168 237 238 366 260 295 計1752
7/26 239 131 266 250 367 463 472 計2188
8/02 292 258 309 263 360 462 429 計2436
8/09 331 197 188 222 206 389 385 計1918
8/16 260 161 207 186 339 258 256 計1667
8/23 212 *95 182 236 250 226 247 計1448
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 02:36:12.07ID:YYRa/mVO
★大阪コロナカレンダー(第二波)
報告  日  月  火  水  木  金  土
5/24 **0 **0 **1 **4 **0 **1 **2 計***7
5/31 **1 **0 **1 **0 **0 **0 **1 計***3
6/07 **1 **0 **0 **0 **1 **1 **0 計***2
6/14 **2 **0 **3 **4 **4 **2 **6 計**21
6/21 **3 **0 **0 **2 **1 **2 **2 計**10
6/28 **5 **7 **5 *10 **8 *11 *17 計**63
7/05 **6 **8 *12 *10 *31 *22 *28 計*117
7/12 *32 *18 *20 *61 *66 *53 *86 計*336
7/19 *89 *49 *72 121 104 149 132 計*716
7/26 141 *87 155 221 190 216 195 計1205
8/02 194 *81 193 196 225 255 180 計1324
8/09 195 123 102 184 177 192 151 計1124
8/16 147 *71 185 187 132 166 134 計1022
8/23 121 *60 119 120 *94 106 *90 計*708
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 02:36:30.16ID:YYRa/mVO
◆沖縄コロナカレンダー
報告  日  月  火  水  木  金  土
7/05 **0 **0 **0 **3 **0 **1 **2 計***6
7/12 **0 **0 **0 **0 **1 **0 **1 計***2
7/19 **2 **2 **2 **1 **5 *10 *14 計**36
7/26 **6 *18 *21 *44 *49 *71 *58 計*267
8/02 *64 *37 *83 *77 *73 100 *84 計*518
8/09 159 *52 *64 *65 *97 106 *49 計*592
8/16 *60 *38 *33 *71 *45 *30 *31 計*308
8/23 *25 *22 *32 *34 *36 *43 *31 計*223
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:21:58.35ID:p81m7+fl
>>1 おつ ダイナマイトボートレース下関メモリアル優勝戦待ち
0008みなとや ◆VdCAShN.Q.
垢版 |
2020/08/30(日) 03:22:00.06ID:CjvmY56/
8/30(日) 2:40〜3:40 ヨーロッパ トラムの旅「ハンガリー ブダペスト」
8/30(日) 3:40〜4:10 日本の名峰「南アルプス 八ヶ岳」
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:23:04.69ID:CU8Li0vS
1z
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:23:41.08ID:ZGfpSbE/
今日も暑いのかのう(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:23:43.44ID:wytnBI1d
ジュエルペットてぃんくるとサンシャインを足して2で割ったようなスレタイ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:24:16.54ID:RWgCrmN3
>>953
日本に直接来るかな? 中国東北部と韓国へだと思う
武装難民とかで、押し出された韓国の人は来るかもしれんけど
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:24:48.84ID:ZGfpSbE/
>>20
トムヤムクンでも作ってるの?
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:24:50.32ID:U7xOW6ay
日本の「逆走爺さん」みたいな人も時々いるんだろうなあ 
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:25:09.71ID:RgvtOPSf
>>23
全部食えよ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:25:20.94ID:ZGfpSbE/
>>23
がっつくと口の中切りそうな奴(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:25:27.30ID:l4KQlmwy
コンビニから戻ったよ(´・ω・`)
アナルは店員に聞いてみたら中国人っぽいのがみんな買ってっちゃったらしいから多分転売されてる(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:26:06.53ID:fbBQTNdk
プールいきたいわ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:26:10.05ID:MMIwFRAw
今でもこんなのあるのかローマのフロとかこんなんだろうなぁ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:26:22.15ID:wytnBI1d
また水着かよ
・・・・まぁ、おばはんばっかだからいっか
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:26:29.57ID:RgvtOPSf
>>27
(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー!!
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:26:42.83ID:SzOXJMwq
>>21
ブラックモンブランって全国的に売ってるの?(´・ω・`)
>>23
ビエネッタはたぶん割引対象外だったよ
もう何年も食べてないかもしれない…(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:26:51.83ID:RgvtOPSf
>>35
いけよ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:26:59.61ID:YxmmLnGY
窓の外からなのかテレビからか一瞬わからなかった
サイレンの音
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:27:03.16ID:tNeQbvXv
さっきからプールが多いけど
おじいちゃんおばちゃんとかばっかや
お姉ちゃんプリーズ
ショタとか幼女でもいいんだけど
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:27:17.42ID:hAK3iH4H
ゴーストオブツシマ買ってやってるけど何がなんやらさっぱりだよ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:27:34.88ID:l6cWDCxp
画面におもいっきり顔を近付けると、バーチャル旅行気分になる
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:27:51.15ID:RgvtOPSf
>>46
お前みたいなのがいるから来なくなるのよ
0054中村視姦
垢版 |
2020/08/30(日) 03:28:01.44ID:M8OS+zIJ
【速報】正直私大激怒してる
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:28:37.37ID:9o//080s
前スレのアドバイス通りにするとパンツと靴下とネクタイして寝るのが正しい実況民と言う事なのか…
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:28:43.98ID:MMIwFRAw
>>40
欧米は町並み美しいけどそういうのがいやだわー(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:28:50.31ID:veL47xDA
かっぱえびせんがあるんでビールと共に食いたいが
きちんと朝飯摂らないとバテるんで我慢しよう
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:29:08.30ID:tNeQbvXv
唐辛子とかニンニクとか以上に好きなのか・・・
ざんねんやな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:29:40.84ID:eXn6HlHx
ファストフードか
なんかアレだな・・・
まあ美味いんだろうけど
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:29:47.85ID:Y9qU6YJb
なんで深夜に日テレ24とおなじようなイラつく曲を流すのか?
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:30:18.81ID:LRMqWFtq
オスマントルコ支配下にあった国はトルコ料理が流入してるから土着料理でなければまずいということはない
らしい
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:30:40.44ID:MMIwFRAw
>>48
自由度が高いらしいねー
0076中村視姦
垢版 |
2020/08/30(日) 03:30:46.86ID:M8OS+zIJ
>>64
マジャル語…視姦でございます
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:30:47.01ID:ZGfpSbE/
>>57
彩ちゃんのケツは必要だよ(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:31:50.17ID:U7xOW6ay
けっこう自動車が多いな そのうち電車が遠慮して走るようになり廃線の運命かなあ
都電みたいに殆ど専用軌道にしなきゃな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:32:43.32ID:ZGfpSbE/
>>95
人が集うから食うとこぐらいあるだろって歩き回っても意外とないみたいな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:32:59.46ID:p81m7+fl
>>15
桑原ジュニアのイン逃げ万舟!いいなぁ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:33:09.55ID:MMIwFRAw
水着の広告日本だとフェミがうるさいから無理そう
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:33:29.84ID:l6cWDCxp
西洋の街はあんまり看板がうるさくないよね
マラソン大会で看板実況も無いのだろうな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:33:49.01ID:lzKuouZF
>>56
そういや最近全然見ないね
メジャーリーグ2ではこんなに輝いてるのに
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:33:59.75ID:YxmmLnGY
>>97
おっぱいやら素材はいいから活かし方はあるはず
たしかに半沢直樹ではいらないな完全に
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:34:04.57ID:SgSY/X7X
>>89
揚げパンに乗せてるだけなんで基本溶けてない状態で食うようだ(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:34:23.61ID:XvnzEnAQ
ブラジャーの広告が電車内にあるのなんて日本ぐらいだと思ってた
0114中村視姦
垢版 |
2020/08/30(日) 03:34:47.51ID:M8OS+zIJ
>>81
シャープペンの芯と同じくらいの直径の、メガネに組み込めるカメラを探しており、ます
あ、うどんの硬さとコシを混同してる輩と、スーパーのカートを所定の場所に戻さない輩に、大激怒
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:35:05.97ID:YxmmLnGY
ハンガリー舞曲
って単語思い出すんだけど誰の曲だったかねえ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:35:16.56ID:lzKuouZF
>>105
しておりますよ〜
仰向けで膝を胸につける勢いの姿勢キープしながら実況しとる(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:35:46.37ID:tNeQbvXv
テルマエでの上戸彩は
阿部寛の体をいやらしい目線で見てたのが良かった
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:35:46.49ID:7p8xE/ok
さっき寝苦しくて目が覚めたって書き込んだ者だけど、いま気づいたんだけどクーラー付けてないくせに窓も閉めてたわ
どうりで暑かったわけだ
窓開けたら少しマシになったわ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:35:57.34ID:l4KQlmwy
俺、Switchとリングフィットアドベンチャー買えたら筋トレするんだ(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:36:03.86ID:MMIwFRAw
>>93
地元は路面電車なくなって繁華街に電車が走ってない・・・
いまさら復活も地下鉄も無理だし本当に勿体無い
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:36:04.69ID:nC8s+Ewz
俺これ終わったら慌てて先週見てない仮面ライダーゼロワンの録画見るんじゃ
今日最終回みたい
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:36:13.31ID:SgSY/X7X
>>108
演技的には金八やあずみみたいな陰気なキャラのほうが似合うんだろうけどね(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:36:18.95ID:ZGfpSbE/
>>120
写生してたよねw
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:36:38.78ID:p81m7+fl
>>121
長野市の外は湿気が気になる(´・ω・`)夜雨降ったせいで
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:36:54.35ID:ZGfpSbE/
>>126
綺麗な子なのにね
なんかもったいない
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:37:19.36ID:MMIwFRAw
>>107
最近無駄に薪をくべて語ってるよw
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:37:22.08ID:ZGfpSbE/
>>130
やめて、私には夫が(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:37:47.92ID:KFG3b4Ld
>>114
そんなカメラあったら俺もスパイになれるな!(´・ω・`)
こんばんは視姦さん
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:37:56.21ID:lzKuouZF
>>114
お、お、おう・・・
一体なにを撮る気なのか・・・
どうか鎮まりたまキン(;´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:38:03.49ID:ZGfpSbE/
船早いと思ったら早回しだったw
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:38:09.69ID:4LMsvCHs
暑くてクーラー入れちった(´・ω・`)
みんなのとこまだクーラー入れてる?
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:38:31.71ID:tNeQbvXv
なんか
さっきから
ハンガリーの伝説上のっていうか
実在かしらんが
王の像とかが多い目だな
自分らはアジアの血が入ってるっていう伝説上のルーツが有って誇りにしとる
とかなんだとか
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:38:52.12ID:nC8s+Ewz
>>139
最後の最後に復活しそうな気もw
今日最終回なのすっかり忘れてたべ(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:38:53.79ID:U7xOW6ay
稲川淳二さんの「生き人形」で知ったけど 東欧は人形使う劇が多いらしいな
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:38:56.95ID:DOU9U/qb
>>103
多摩川の1RまつりだONEは時々大きい当たりを美味しくいただいております(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:39:12.55ID:l4KQlmwy
いままで品行方正に生き過ぎたから死ぬまでにちょっと悪いことしてみたい(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:39:15.16ID:MMIwFRAw
ライトアップ綺麗だ(゚∀゚)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:39:17.28ID:RgvtOPSf
>>127
アメリカのが1番不健康そうで美味そうに見える(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:39:20.14ID:GDhWtlxO
この曲なんですか?
0174みなとや ◆VdCAShN.Q.
垢版 |
2020/08/30(日) 03:40:02.79ID:CjvmY56/
8/30(日) 3:40〜4:10 日本の名峰「南アルプス 八ヶ岳」
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:40:08.36ID:CU8Li0vS
オワタハジマタ
0179中村視姦
垢版 |
2020/08/30(日) 03:40:14.85ID:M8OS+zIJ
>>140
しかもコロナ禍の現在、世間が他者への思いやりとか、そういうことを思い直してる世の中で、ですよ?
ああいう手合いというのは死ぬまであのままなんで、しょうか
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:40:15.32ID:CU8Li0vS
ちんぐるま曲
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:40:17.46ID:MMIwFRAw
>>157
そういやNHKがぱくってたねw
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:40:17.46ID:ZGfpSbE/
>>161
クルト・ザンデルシングのブラームスおすすめ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:40:55.43ID:ZGfpSbE/
>>166
クララ・シューマンだったと思う
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:41:05.70ID:lzKuouZF
>>138
スマホとかパッドとかノートならプランク体勢でお手軽に実況いけるで!
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:41:24.70ID:RWgCrmN3
>>179
思いやり でも、イタリアは中国に医療チーム以外誰も助けなかったじゃん
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:41:25.80ID:MMIwFRAw
>>160
地方で遅れて放送してるけど多分やってるw
0205中村視姦
垢版 |
2020/08/30(日) 03:41:43.49ID:M8OS+zIJ
>>146
こんばんは
>>148
あくまで自然に視姦目線の日常を撮りたいだけ、ですよ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:41:43.67ID:CU8Li0vS
山がいいな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:41:44.61ID:l4KQlmwy
八ヶ岳 を はっこだけ って呼んでやるんだどうだ悪だろう(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:42:05.91ID:p81m7+fl
>>131
千原ジュニアって親父は芸人で二世なのか?と思った事もありました(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:42:10.50ID:ZGfpSbE/
>>150
4日間連続で稼働させてるよ
自動温調にしてるから切れてる時間もあるけど
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:42:22.71ID:ZGfpSbE/
>>210
そう
0217中村視姦
垢版 |
2020/08/30(日) 03:42:49.07ID:M8OS+zIJ
>>199
下を見ても発展も成熟もございませんよ…
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:43:05.29ID:CU8Li0vS
>>211
うちは2週間くらい経つかしら(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:43:09.89ID:ZGfpSbE/
日本のフィラーを4Kで撮り直してほしいな
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:44:15.35ID:p81m7+fl
>>159
でかいの目当てなら三品選手を2着に入れれるわな(´・ω・`)俺ならあって3着予想
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:44:17.03ID:l4KQlmwy
>>215
八百屋の店先のブロッコリーと駐輪場のチャリのサドルを全部入れ替えてやる(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:44:22.41ID:YxmmLnGY
>>214
好きな人は同じ曲を指揮者とか楽団別で何枚も持ってたりすんのよね
そこまでの知識はないわあ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:44:41.30ID:U7xOW6ay
あっ 滑る・・・
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:44:49.18ID:4LMsvCHs
>158
そっか、なんか今日は我慢出来なくて昨日からずっとほとんどはいってる
電気代がオソロシス、けどしんどくなるよりはマシかな
>168
外は涼しくても蓄熱してんだよね家が、だから家の中の方が暑かったりする
>187
道民か、それでアイスクリーム食べるんだろ?(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:45:19.95ID:YxmmLnGY
あのスレ汚しのきちがいを虫くんとか敬称つけて呼ぶやつらも理解できん
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:45:25.63ID:l6cWDCxp
洗濯機の洗濯槽洗浄をやったら引くくらいワカメみたいな汚れ出てきてビクーリ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:45:35.82ID:4LMsvCHs
>194
無理せずつけてね、それで病院行きなんかなったら帰って金がかかる
>202>211
あら、なんだか最新っぽい

ちなみに自分はスティックポテトうすあじ食べてしまいました、腹いっぱいなのに
横になったら戻しそう(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:45:42.18ID:oIy4UoLp
指揮者の仕事って実際のコンサート前に終わってる、コンサートの指揮はパフォーマンスなんだって?
0242中村視姦
垢版 |
2020/08/30(日) 03:45:55.04ID:M8OS+zIJ
>>226
その辺りは期待していただいて良い、と思います
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:46:05.81ID:l4KQlmwy
次の総理大臣には最低でも週1ヤップを公約にしてもらいたい(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:46:11.51ID:RWgCrmN3
>>217
日本も自己責任論だし・・ 東京都や他の自治体がマスクや防護服を武漢に送ったのは、その後の展開を考えたら、お人好しで馬鹿すぎるって言われてるけど、あれはあれで良かったと思う
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:47:20.10ID:fbBQTNdk
やっぱりこの曲がいいわ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:47:29.75ID:ZGfpSbE/
あー仕事なんか辞めて余生をこういう場所巡りの旅でおくりたい
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:47:38.89ID:c5NPxNrF
アメリゴ ピザ

イタリア ピッツァ

似て非なるもの

あとアメリゴ人はドーナツと薄いコーヒーとコーラがないと死んでしまう
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:47:39.21ID:l4KQlmwy
>>244
昔レス容量の厳しい板では安価をこうやって節約するという文化もあったのじゃよゴホゴホ(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:47:56.85ID:MMIwFRAw
>>212
あー出てたかもwパクりに腹たってまともには見てないやw
>>222
ちょっと番組名に拘り過ぎてるねw
0259中村視姦
垢版 |
2020/08/30(日) 03:48:04.77ID:M8OS+zIJ
>>245
> あれはあれで良かったと思う

ええ、今は目には見えませんが、未来への先行投資でござい、ますよ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:48:33.98ID:s9aILDm5
トラムの曲にも慣れてきたけど山フィラーの安心感のほうが好み
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:48:41.33ID:SzOXJMwq
>>169
いや九州住みだからみんなにも美味しさを知ってほしいと思ったんだw(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:48:54.93ID:fbBQTNdk
この儚げなメロディがいい
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:48:59.49ID:U7xOW6ay
>>241
そういや あの動画ねえ「来ないで・・」って女の人の声が聞こえるな
イヤホンで聞いて確認した 違う人がアップした動画全部に聞こえるから細工したとは思えない
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:49:04.61ID:4LMsvCHs
>244>250>256>261
そうなの、3個以上かな?レス返そうとするとハネられちゃう
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:49:49.70ID:MMIwFRAw
>>245
現場の看護士さんの分がないんだからそれはない
終息自慢はするけど送ってもこねーし
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:50:01.86ID:tNeQbvXv
>>225
児ポル的な視点で自粛とか思いきや
そんな忖度有ったらそもそも今日びアレ流して無いよねーとは思うが
どっかからクレームついたのかも

ていうか
新作有ると>>トラムとか
それをヘビーローテーションし気味っていうレスも見たけど
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:50:16.36ID:fbBQTNdk
そして、日本の山々じゃないけど山や緑が見えるからまぁいいか
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:50:18.04ID:ZGfpSbE/
>>263
描いている人の線にエロさが足りない(´・ω・`)
二次元のエロは線が命だと思う
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:50:28.79ID:Ot5Ql8ar
揚げパンって意外とパン屋にないよね(´・ω・`)
ドーナツもどきのほうが見かけるレベル(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:50:42.90ID:c5NPxNrF
>>264
ブラックモンブランは中身がラクトアイスからアイスミルクに変わってるんだね
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:51:03.02ID:RWgCrmN3
>>244
スマホだと出しにくいから、@れすで単語登録してる
>>259
専守防衛で、対外的軍事力否定している以上、日本はお人好しで生きるしかないと思う
>>260
妊娠→離婚→出産だったはず いまは、実家なのでは
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:51:33.30ID:fbBQTNdk
謎のリラックス感
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:51:47.29ID:tNeQbvXv
>>244
>>256
ていうか今は全角でも半角でも>一個でも
レス辿れるからなあ
なんでもおk
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:51:47.63ID:DOU9U/qb
>>228
昨日は1R1-4-5と1-5-4と1-4と1-5だけ買ったから美味しかった(・∀・)
そのあと夜に桐生と下関買ったけどそっちは2場で±0だったから増えなかったw
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:52:35.49ID:ZGfpSbE/
>>289
イージーリスニングとかのコーナーでCD売ってそうなイメージ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:52:43.67ID:RWgCrmN3
>>270
N95とか全部中国製らしいねぇ アメリカも作ってるみたいだけど、日本に輸出する分はないだろうし・・
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:52:45.01ID:c5NPxNrF
>>277
食パンにハムとチーズを挟んで揚げて半分に切ったやつを西鉄天神のパン屋で買うのが楽しみでした
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:52:50.17ID:0jNvVgiG
>>288
彼女がが飲食なんだけど10月末で閉店だっていってた(´・ω・`)
飲食は厳しいね
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:53:11.20ID:4LMsvCHs
>>264
36度越えるとちょっとアイスクリームはしつこいような気がする、最近はガリガリくんばっかりだ
駄菓子屋でおまけにもらったチューペットが美味しくて100均で似たようなやつ買ったけど100均のはアカンな食べにくい(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:53:29.60ID:ZGfpSbE/
>>295
総理が辞任表明とか強烈なのがあったあとは祭の後の空虚さがあるよねw
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:53:37.25ID:CU8Li0vS
誰がハゲやねん(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:53:46.50ID:YxmmLnGY
エロ動画サイトみてたら
川口夏奈
ってAV女優が
そりゃないだろうっておもた
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:54:20.14ID:tNeQbvXv
ウチが恐怖の独裁者に成ったら
>>290
芸人を一掃する
民放は潰す
地デジなんかもう要らないだろ
バラエティーは禁止
ぜんぜんおもしろくねーし
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:54:26.34ID:ZGfpSbE/
>>307
だから、はーげんだっつーてんの(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:55:18.13ID:CU8Li0vS
>>311
知ってた(´・ω・`)
>>316
バニラ食べたい(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:55:23.57ID:ZGfpSbE/
安倍晋三も政界引退してお遍路さんとかすればいいのにw
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:55:31.89ID:DOU9U/qb
>>280
この辺りはセンタンの「ChocoBari(チョコバリ)」がどこのスーパーにでも置いてるからブラックモンブラン食べたらチョコバリみたいって言われちゃうかもね(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:56:02.25ID:Ot5Ql8ar
>>296
実際に客が来ないとあかんもんな・・・テイクアウトとか弁当とかやるとこ多いみたいだけど無理なとこは無理だもんねぇ(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:56:08.97ID:ZGfpSbE/
>>310
川口春奈もようやくブレイクしたって証だなw
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:56:20.26ID:YxmmLnGY
>>317
おなぬおぼえたばかりの頃は30くらいで結婚して嫁さんと毎日のようにせっくす
してんだろうな・・・って思ってた
まさか独身で48になっても毎日のように一人でしてる人生になるとは(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:57:05.60ID:U7xOW6ay
かなりの知能が有っても喋れない
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:57:13.88ID:tNeQbvXv
>>305
戦中か戦後の一時期に普及した文化だって聞いたけどね
イナゴの佃煮とかみたく

食糧難時のイナゴの佃煮の甘味ってサッカリンだったたんだろか?

ほろ苦さは昔から日本人が春に食ってても納得できる山菜味だけど
>>305炒めるんでしょう?きんぴら見たく
額みたいのとるのもめんどいし
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:57:35.44ID:MMIwFRAw
>>283
うんしかも焚き火が気になって話に集中できないw
それか逆に意味持たせるならピザ作るとか五右衛門風呂に入るとかw
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:57:36.10ID:SzOXJMwq
>>302
夏日はソフトクリーム、真夏日はかき氷が売れるらしいもんね
暑すぎると氷菓がおいしいね(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:57:38.74ID:4LMsvCHs
スガキヤ30店舗って結構な失業者が出るんかな?あんまり行った事ないけど
店舗自体はそんな大きくないんか
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:57:44.29ID:CU8Li0vS
>>328
精が出ますね・・・(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:57:46.83ID:Bb+FWsVn
>>239
練習段階で曲組み立てるのがいちばんたいへんな仕事
当日はヒャッハーするだけ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:57:48.72ID:0jNvVgiG
>>326
彼女のとこは百貨店の中の店舗だからテナント料とかかなり高いんじゃないかな
そういうとこでテイクアウトやっても二束三文だろうし
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:57:50.20ID:ZGfpSbE/
>>331
(´・ω・`)人(´・ω・`)
やっと今日最新の動く帰蝶さまが見られる
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:58:06.27ID:Ot5Ql8ar
ブラックモンブランは近所のヤオコーで売ってるな(´・ω・`)
たぶんちょくちょくやってる九州フェアみたいなので余ったやつをそのまま売ってるんだろうな(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:58:28.95ID:c5NPxNrF
>>300
アイスミルクにしたのは外側のチョコがボロッと落ちないようにするため
子供のころブラックモンブランの外側だけ落ちたろ?
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:58:29.00ID:YxmmLnGY
>>333
5ちゃんだけじゃなくてネットでは石破なんてボロカスだけど、ほんとに石破とか
小泉って答えてる層そんなにいるんだろか
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:58:57.37ID:MMIwFRAw
>>293
全部なのかー(´Д⊂
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:59:12.75ID:9o//080s
これを80インチ4Kで見るのが今年の目標。おまえら何インチで見てる?
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:59:14.70ID:4LMsvCHs
焚き火は癒し効果があるんだっけ?もうどこそこの地域でも禁止だろうけど
神社のとんどさえ近所の苦情でやめちゃうくらいだしな
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:59:17.93ID:7p8xE/ok
>>326
飲食店は本当に大変だろうな
相当売れてた店さえ個人店だと危ないしな
テークアウトはライバルが多そうだから参入しても直ぐに結果に結びつくとは限らないしね
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:59:30.64ID:l4KQlmwy
ついにDASH→麒麟→半沢という黄金の日曜日がやってきたな(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:59:50.63ID:ZGfpSbE/
お市の方に井本彩花って子が選ばれてるけど
そういやこれまでお市って一度も出てこなかったな
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:01:15.81ID:4LMsvCHs
>>333
進次郎が2位ってのも笑っちゃう
麻生の名前が出てこないのがせめてもの良心か
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:01:28.47ID:YxmmLnGY
>>362
あ、でもここ2年くらい月いちくらいで会ってせっくすしてるEカップ人妻いるから
まあまあ満足してる
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:01:52.43ID:lzKuouZF
>>339
五右衛門風呂・・・それだ
ワンピース水着で藤田ニコル、木村多江、いとうあさこ、麻生久美子を出す
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:01:59.67ID:p81m7+fl
>>287
昨日のダイナマイトボートレース下関はオールイン逃げ万舟無しだから堅かったね
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:02:31.04ID:YxmmLnGY
俺毎日4時起きで9時には寝るから半沢録画してんだよ
実況してえなあ盛り上がってんだろな
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:02:45.45ID:U7xOW6ay
>>350
マスコミ調査は、質問の仕方が巧妙だし、数もいじってる
あの、鳥越俊太郎氏が「インチキやってるのを見たから信用していない」と明言してたからね
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:03:07.10ID:LPA3vN1w
ハァハァ…き、麒麟が…今日は麒麟が来るの放送再開だ!
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:03:09.56ID:c5NPxNrF
>>357
うどん屋に入ったらお持ち帰りですか?って言われたもんな
まあ持ち帰りだったんだけど
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:04:00.24ID:ti9NpJJr
なんか楽天銀行落ちてんのかカード使えないしサイト開けん(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:04:22.89ID:l4KQlmwy
半沢の欠点は体力があるときじゃないと見るもんじゃない類のドラマなことだ(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:04:32.21ID:ti9NpJJr
今日は蒸すなあ(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:04:39.14ID:lzKuouZF
>>382
ダーウィン→麒麟→イテQ→半沢→親バカ→セルフバーニング→スパサカ→( ´∀`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:04:47.94ID:tNeQbvXv
>>350
でも
一回目の安倍チョンと争った総裁選ではアベシに勝ってるし
自民の一般党員票と地方代表の票で
しかもけっこう差がついて

シンゾーが選ばれたのは
世襲制お坊ちゃま保守代議士業界の二世三世のメンタリティーに圧倒的に
アレが人気があったんだろうね?>>日本をトリモロス!とか美しい国とか
戦後レジームがどったらこったら〜ってのが

んで二回目の総裁選時も
何年も安倍一強で官邸主導だったのに思った以上に石破に票は言ったんで
安倍側はあんま笑顔無い感じで石破側はそれほどションボリでも無い感じ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:04:47.27ID:4LMsvCHs
最近顔芸がしんどくて半沢直樹見てないわ、けど視聴率凄くいいみたいね
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:04:48.22ID:MMIwFRAw
>>379
水着いいね!でもにこるんといとうさんはいらないw
0414中村視姦
垢版 |
2020/08/30(日) 04:05:26.11ID:M8OS+zIJ
>>359
> 俺と付き合えばいいのにな

激しく、同意
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:05:26.69ID:YxmmLnGY
>>399
5時半前には玄関出る生活(´・ω・`)
異動前のわくまゆも今の桑子も見れない
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:06:08.88ID:lzKuouZF
>>410
エッ!!!ニコルは外せん!
じ、じゃあいとうあさこにかわって土岐麻子( ; ゜Д゜)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:06:18.42ID:YxmmLnGY
大河といってQって書いてる人多いけどどっちか録画してるってことだよな
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:07:18.63ID:mc3yMjBO
水着と言えば最近、真野の画像たくさん貼る人見なくなったね・・・(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:07:23.22ID:ti9NpJJr
録画したエヴァ観ようっと(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:07:28.31ID:YxmmLnGY
>>408
まあ俺も流されやすいから政権交代のときは民主に入れちゃったし石破でいいんじゃね?って
思ってた時期もある
正直すまんかった
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:08:11.30ID:MMIwFRAw
>>419
えぇーしょうがないなぁーw土岐さんて知らないからひとまずOK(´ー`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:08:19.63ID:veL47xDA
>>390
徒歩7分の割と大型で他に支店もある老舗のうどん屋さんも
お持ち帰りOKですってチラシ入ってたし苦戦してるんだろうな
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:08:41.68ID:mc3yMjBO
>>418
あらら、まぁ家の地域もそうだけど・・・お金貯めて
コロナが落ち着いたらGOTOで風俗旅行いいかも・・・(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:09:03.76ID:ZGfpSbE/
>>426
筋金入りの基地外ではなかったんだな(´・ω・`)
悪サイの人はほんとガチだなあって思うw
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:09:34.47ID:YxmmLnGY
>>422
そういうのは女のほうがうまいみたいね
でも俺も結婚諦めてないからいつまでも続けてらんないな・・・(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:10:03.66ID:p81m7+fl
>>416
パピコの量で満足できるとは羨ましい(´・ω・`)スーパーカップくらいの量欲しい
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:10:06.22ID:ZGfpSbE/
>>439
だん吉、エバのおまけコーナー
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:10:17.13ID:ti9NpJJr
>>439
3つ録画したから最初のからみるよ(´・ω・`) 八島作戦かな?
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:10:40.62ID:ZGfpSbE/
超解像度
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:11:03.42ID:MMIwFRAw
>>438
あーそういうのはずるいです。黒沢さんはまずお痩せになってから
ささききさんでお願いします(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:11:05.41ID:YxmmLnGY
>>437
あいつはいったい何が目的で、何で満足してんだろね
ここだけじゃなくて民放スレにもいたりする
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:11:14.28ID:4twvsx3Y
久しぶりにスペースワールド行きたい(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:11:18.82ID:f7Ea+klp
セクハラ!
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:12:16.35ID:nC8s+Ewz
ガンダムオリジンまた放送してくんないかな、最後らへん見逃したんだよな
録画してるPS3もHDDぶっ壊れてて。今新しいHDDに換装済みだから録画もバッチリなんだけど(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:12:20.62ID:zXOzrPN5
船長「これから船員の誕生パーティー開くからWi-Fiスポットがある陸地に近づこう」
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:12:31.95ID:ZGfpSbE/
>>459
あの人しれっと誰かと雑談したりとかもないしね
不倫さんはそのうちみんなと雑談するようになってたまにしか不倫ネタ書き込まなくなったw
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:12:33.60ID:lzKuouZF
>>446
そして終わったらすぐ新日曜美術館のアートシーンへ移動すんの忘れてた
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:12:50.06ID:CU8Li0vS
やらしい音(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:12:50.44ID:c5NPxNrF
>>441
えっと14インチは画面の対角線だから、横長になると対角線は20インチくらいかなと言う主張です
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:13:11.77ID:MMIwFRAw
>>416
最近のは溶けやすくなってすぐなくなる・・・(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:13:24.53ID:p81m7+fl
>>443
あの絶対王者ですら前付けしないんだもんな(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:13:25.73ID:U7xOW6ay
何だ また林家正蔵なんだな イッピンで仮眠するかな
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:13:33.20ID:CU8Li0vS
↓(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:14:21.85ID:lzKuouZF
>>457
ささききかぁ・・・
最近かわいそうだし入れようね
多目的に全裸で(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:14:29.81ID:p81m7+fl
>>474
こだわりあるな
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:14:43.89ID:k9BPDZmo
敬礼!!

日本國万歳!万歳!万歳!
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:14:55.70ID:CU8Li0vS
忙しいなおいw(`・ω・´)ゞ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:15:18.59ID:k9BPDZmo
君が代は
千代に八千代に
さざれ石の巌となりて
こけのむすまで
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:15:34.33ID:YxmmLnGY
>>475
不倫さんて知らない
そんなのいたのか

雑談はしないけどレスされたのには敏感でいちいちやり返したりしてるな長文は
外に出たらちゃんと社会生活送ってる人だったり?かと思ったけど違うだろな
入退院繰り返してんじゃないかなとも思う
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:15:59.41ID:ZGfpSbE/
時代劇の新作か
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:16:01.38ID:pIX0ybnP0
6月下旬頃から暑すぎてほぼ毎日ガリガリ君食ってるせいで今年もう50本以上食ってるんだが
麻薬かあのアイス
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:16:13.42ID:p81m7+fl
>>483
○○の息子で馴染みあるが年下でも使うようだねジュニア
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:16:30.78ID:4LMsvCHs
>>519
パピコ買おうと思ったけどちょっと量が少ない気がした、ガリガリ君にした(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:16:54.56ID:p81m7+fl
>>519
ガリガリ君人気はそのせいもあるね
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:16:56.29ID:veL47xDA
笹野さんはどうしてもスッキリさせてくれる婆さんに見えて困る
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:17:16.23ID:U7xOW6ay
子役養成所ってぼろ儲け出来るらしいな 登録継続料だけでもガッポガッポ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:17:16.32ID:ZGfpSbE/
どうせるろうに剣心みたいなんだろ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:17:34.84ID:YxmmLnGY
青山倫子ってテレ東でなんかネタ番組的な時代劇やってたひと?
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:18:04.49ID:c5NPxNrF
>>529
パピコは小さくなったのか自分が大きくなったせいか自信が持てないアイス
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:18:21.51ID:4LMsvCHs
皮を焦げ焦げに焼いてその皮を剥いて食べる焼き茄子が美味しい
かつお節とポン酢で(゚д゚)ウマー、けど今は暑すぎて出来ないな
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:18:22.69ID:wytnBI1d
>>518
「見てくれこのレスを。世の中のトップとボトムはどうのこうの・・」
ってゆあれた
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:19:02.12ID:pIX0ybnP
>>538
るろうにってあの捕まったロリコン作者か・・・
そういやアクタージュって漫画の作者も再逮捕されてたな、強制わいせつ容疑で
自転車で追い抜きざまに胸を揉むという手慣れた犯行をやってたとか
あいつが逮捕されてから現場の中野区では多発していた同じ特徴ばかりの不審者情報がぱったりと途絶えたとか
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:19:20.38ID:YxmmLnGY
>>548
あいつはなんかのきっかけでネオ麦じゃないけどやらかしちゃう危なさあるよな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:19:34.01ID:gq36pCU7
情事同時配信
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:19:35.84ID:JMaBj7KP
●●ニー中でも
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:19:41.03ID:ZGfpSbE/
受信料をお支払いしている人が対象です
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:19:41.80ID:c5NPxNrF
>>537
昔は月謝袋に入れて持ってきたのを口座引き落としにしたらすぐには辞めなくなった
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:19:44.54ID:p81m7+fl
>>528
菊池が荒らすのか?!それとも地元ホワイトシャークが渾身のスタート?!
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:19:47.84ID:U7xOW6ay
やだ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:20:02.10ID:lzKuouZF
>>550
ズルンてならなかったら食えるんだけどねぇ
あれ?
そういや昨日も実況で焼きナスすすめられた記憶
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:20:07.09ID:p81m7+fl
>>540
千原軍団から生まれるかも(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:20:10.86ID:4LMsvCHs
>>544
けどなんかパピコの話してたら凄く食べたくなってきた
今のガリガリ君がなくなったら次はパピコ買おう(`・ω・´)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:20:25.06ID:j+NFLcmJ
じゃじゃーーん
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:20:26.88ID:iTdCo7La
いろいろ紐付けされちゃうじゃん
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:20:41.88ID:JMaBj7KP
TATTOO
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:20:43.14ID:p81m7+fl
>>542
海原雄山も安心だな(´・ω・`)手が汚れたと激怒されないし
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:20:46.98ID:j+NFLcmJ
おカネせびりやー
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:20:53.58ID:MMIwFRAw
>>500
そうかも。昔は50円で分けるのがいっぱいあった・・・
>>509
そこまではちょっとw
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:20:58.11ID:YxmmLnGY
明後日から9月なんだねえ
そういや最近夕方暗くなるの早くなったわ
0587無名
垢版 |
2020/08/30(日) 04:21:24.79ID:zcZq6EJE
そう言えば床屋アニメって無いな……チャンス
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:21:46.72ID:U7xOW6ay
日本と同じ床屋の円柱
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:22:01.14ID:MMIwFRAw
>>506
それじゃ追い討ち・・・でも出来るものならしたい(*´Д`*)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:22:05.85ID:lzKuouZF
セビリアで理容代金をせびりや!いうてね
こまっちゃうよまったくねぇ プンプン
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:22:06.75ID:p81m7+fl
LEONに出てきそうな爺さん
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:22:48.76ID:U7xOW6ay
泣く子がいるんだよな たまに
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:22:51.97ID:JMaBj7KP
>>603
放火するなよ(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:22:52.74ID:p81m7+fl
>>594
ハンバーガー食べてて(´・ω・`)
0611無名
垢版 |
2020/08/30(日) 04:22:52.75ID:zcZq6EJE
幼少期からイケメンだな
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:23:00.13ID:l4KQlmwy
なんか大坂なおみってすっかりワガママでめんどくせえだけの奴になったな(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:23:40.91ID:pIX0ybnP
>>604
赤が動脈、青が静脈、白が包帯
中世時代に理髪店が医師も兼ねていた頃の名残だね
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:23:53.23ID:ZGfpSbE/
一度聞いたら忘れられないフレーズ書けるってやはり天才だな
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:23:59.25ID:p81m7+fl
アンダルシアに憧れて(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:23:59.68ID:mc3yMjBO
>>600
あぁ昔似たような見た目のクレープ系のアイス美味しかったな。
どこのメーカーだったかなぁ(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:24:07.10ID:U7xOW6ay
ホテルの数も当然多いんだわなあ 
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:24:33.35ID:DOU9U/qb
>>565
菊池はこの前フライングしたばかりだからどうだろうね?(´・ω・`)
でもグランプリに向けてここで勝負に出るかな
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:24:33.97ID:c5NPxNrF
>>610
紙に包んだまま食べない感じのやつだったのか
皿にナイフとフォークが良かったな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:24:46.55ID:lzKuouZF
>>589
そうなのか・・・
ズルン→ドルゥェャ!!→グニエァ・・・グニエァ・・・
が苦手だわ
調理法で道を探すよりもなんとかあの食感に慣れた方がよさそうね
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:24:57.27ID:pIX0ybnP
>>628
森永のザ・クレープは美味しいよ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:25:01.62ID:gq36pCU7
>>614
自分がわがままだから他人のことがそう見えるだけだよ。

自分がそうでない人間ほど、他人に対してばかり品行方正を求めるって言われてる。
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:25:21.06ID:ZGfpSbE/
きたあああああああ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:25:49.88ID:8TDDsY02
謎唄きた
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:26:46.07ID:p81m7+fl
>>632
菊池は狂気なので何しても不思議じゃない(´・ω・`)俺の中の要注意選手
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:26:47.47ID:l4KQlmwy
この曲を映像化する仕事ってどんな罪への刑罰なんだろう(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:27:01.65ID:ZGfpSbE/
みんなのうたというよりポンキッキ感ハンパないw
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:27:34.92ID:MMIwFRAw
>>628
あーおいしかったなぁ最後にエイセイボーロ?が入ってたりするねw
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:27:46.94ID:ZGfpSbE/
>>670
あるいはテキーラとかw
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:27:47.55ID:p81m7+fl
>>633
小洒落たところだとハンバーガーの癖にナイフとフォーク付いてくるよね(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:28:09.02ID:ZGfpSbE/
前衛音楽
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:28:15.75ID:jvYJ0x96
昨日の21時が期限切れのコンビニおにぎり食べても大丈夫かな(・ω・`)?
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:28:21.44ID:lzKuouZF
うだすぽんってカラオケにある?
ハナレグミのとこになかった
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:28:24.10ID:MMIwFRAw
>>661
ワイの画力じゃ無理やーw(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:28:59.27ID:JMaBj7KP
>>685
焼おにぎりに(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:29:13.91ID:ZGfpSbE/
調性崩壊寸前w
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:29:25.53ID:p81m7+fl
>>685
自己責任で(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:29:27.88ID:pIX0ybnP
>>676
松坂牛を筆頭に安い食材一切使ってないハンバーガーを出す店だとそうだね・・・
一個3千円くらいするけど
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:30:03.94ID:ZGfpSbE/
こどもが歌うには難しすぎるだろwww
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:30:40.54ID:R5m2YYRG
>>702
おめえアホやろ
この一見無茶苦茶なのが何を基準にぶっ飛んでるか理解的でようやくプロ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:30:45.58ID:MMIwFRAw
>>701
マジすか先生!(・∀・)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:30:47.21ID:p81m7+fl
>>700
一生食うことないだろうな・・・俺(´・ω・`)
0719無名
垢版 |
2020/08/30(日) 04:30:47.85ID:zcZq6EJE
この流れで大貫妙子さんの「ピーターラビットと私」を
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:30:48.03ID:JMaBj7KP
上重?
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:30:50.99ID:ZGfpSbE/
モデルさんかな
知らん
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:30:54.51ID:f7Ea+klp
誰かわいい
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:31:22.16ID:ZGfpSbE/
>>727
あー実写版に出てた人か
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:31:23.32ID:MMIwFRAw
でたよNHKキャンペーンガール還流大好き女
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:31:23.27ID:pIX0ybnP
>>706
松坂牛っていっても端っこの切れっ端みたいなのどうしても出るからね
味が同じだけどミンチにしか使いようがないやつ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:31:29.29ID:p81m7+fl
>>724
カレーうどんにハズレ無し!
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:31:47.52ID:jvYJ0x96
>692
>693
>694
>695
>697
>699
>712
うーん
とりあえず食べてみるかな(・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:31:59.19ID:Fp8jWnZZ
>>665
(⌒\ ノノノノ
 \ヽ( ゚∋゚)
  (m  ⌒\
  ノ   //
  (  @@@
ミヘ丿 ∩∀` )
(ヽ_ノヽ_ノ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:32:18.65ID:JMaBj7KP
>>724
カレーうどんってスープがダマになるから嫌い(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:32:23.17ID:65SvBde/
神戸と言ったらJKが脚開きまくってるのを注意して無理矢理閉じさせたおっさん
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:32:30.68ID:pIX0ybnP
>>743
6時間経過くらいで腹壊すとかまずないから余裕
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:32:48.47ID:MMIwFRAw
>>744
wwwwww無理しなくて良いよw言わなきゃ良いのにww
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:32:59.29ID:p81m7+fl
丹波哲郎はもう。゜(´∩ω∩`)゜。
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:33:03.78ID:ZGfpSbE/
もしかしたら黒歴史にしたいのに一番売れた北川景子が
黒にしないせいでいつも集わざるを得ないのかもしれない(´・ω・`)
0762くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/08/30(日) 04:33:06.25ID:bxhFjOVy
へんな時間に目が覚めてしもおたがな(´・ω・`)
おまいらこんばんは
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:33:17.20ID:f7Ea+klp
>>752
警察「よけいなことしやがって!」
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:33:43.06ID:lzKuouZF
>>752
あれはどうなんだろう
逮捕はかわいそうに思えるが下心は見えなくもないよね
やはりアウトか
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:33:57.61ID:4LMsvCHs
>>743
変な臭いと味がしなければ多分大丈夫、たった昨日の21時でしょ?
冷蔵庫に入れていたのならなおさら
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:34:02.58ID:E6q1Ztdb
さっきのテロップどういう意味と思ったら今は丹波篠山市ですよってことか
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:34:29.59ID:JMaBj7KP
あれ、これ大分前に見たような
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:34:33.37ID:ZGfpSbE/
>>770
平山あやってすごいゴリ押しされてたイメージしかない
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:34:49.25ID:veL47xDA
こういうの見るといいなあと思うんだが気軽に手を出せる値段じゃねえしな
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:34:59.66ID:DOU9U/qb
>>663
狂気w(´・ω・`)
まぁあの平均スタートタイムは狂気じゃなきゃ無理だわねw
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:35:01.36ID:nC8s+Ewz
>>557
ありがと、つべでも見れてたのね
最終回も見てないから後で見てみる(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:35:04.25ID:0jNvVgiG
>>770
なんかふたりともインパクトが…
松嶋菜々子反町隆史くらいじゃないとね(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:36:02.93ID:ZGfpSbE/
>>772
メドベージェワとかコスプレしてフィギュアやってるくらいだから
女子的には名誉なのかもしれない(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:36:26.95ID:j+NFLcmJ
しのぎじゃけんのー
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:36:48.97ID:ZGfpSbE/
職人さんって下書きとかなにもないのにさっさとこういうの作るのがすごいな
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:36:53.34ID:MMIwFRAw
>>748
そうなのかぁ皆日本人じゃなさそう
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:37:30.44ID:ZGfpSbE/
>>801
笛いうなし(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:37:36.22ID:0jNvVgiG
>>796
賀来賢人売れっ子になったしアゲマンだな
榮倉奈々に中出しできるとか羨ましい(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:37:49.17ID:MMIwFRAw
>>802
www頑張ってwww
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:38:17.24ID:e+sh+imo
昔電車で隣に座った女の子がグイグイ身体をつけてきたけど、あれは誘われていたのかな?
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:38:35.12ID:O39MFjH3
一周すると長さが違う
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:38:36.36ID:ZGfpSbE/
>>814
ちょっとエビちゃんっぽい気がする
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:38:46.62ID:p81m7+fl
>>786
菊地孝平(´・ω・`)ダイナマイトボートレースに触れる時に知っとかなきゃいけない選手
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:38:46.74ID:wEWlIbS7
>>814
なるほど、それは知らないはずだわ
これからはイッピンで頑張って欲しいね
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:38:51.00ID:eXn6HlHx
女エロい
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:39:31.81ID:lzKuouZF
>>815
なんでわらうの!
ボッキしてもらうからね!
あなたの心に決して癒えぬダメージ与えられるの描くからね!(´;ω;`)
0830くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/08/30(日) 04:39:35.04ID:bxhFjOVy
>>771
はい。昨日は無観客での開催だったのでテレビで見ただけですが、
ダイビングプールで練習やってる横のメインプールでJKの池江選手
をお見掛けしたことあるです後光差してるような感じあった。
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:39:38.27ID:O39MFjH3
調整するのか
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:39:45.96ID:ZGfpSbE/
60本って計算したのかな
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:40:03.28ID:j+NFLcmJ
インドによくある感じ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:40:29.93ID:f7Ea+klp
>>819
いくらか聞けばよかったんだ(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:40:36.60ID:MMIwFRAw
>>782
どういたしまして♪(´∇`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:41:07.63ID:0jNvVgiG
安座間ちゃんかわいいね
33歳なのか(´・ω・`)
まあ北川景子もそれくらいだしな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:41:16.20ID:SzOXJMwq
>>817
奥さん綺麗だしスタイルもいいけどなんか違うんだよね
代表作的なものがあまりないからかな(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:41:23.32ID:j+NFLcmJ
パイ皿w
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:41:57.22ID:ZGfpSbE/
そういやなんか見たことある気がする
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:42:04.64ID:6y4h+Is2
安座間って
日テレのアナの元カノの?
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:42:25.45ID:MMIwFRAw
>>829
ダジャレ言ってたしwダメージは勘弁してくらはいw
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:42:38.50ID:ZGfpSbE/
俺なら絶対穴開けるw
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:42:43.16ID:lzKuouZF
>>845
なんて読むんだったっけ割りとマジで・・・
まいかた、かみかた、おがた、まいぽう
のどれかだったような
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:42:45.72ID:8TDDsY02
>>856
おけつー
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:43:02.02ID:O39MFjH3
へー
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:43:08.78ID:ZGfpSbE/
職人すげえ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:43:31.83ID:ZGfpSbE/
2mmってかなり薄くね?
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:43:40.26ID:f7Ea+klp
うまそー
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:43:43.76ID:8TDDsY02
>>863
カッパと赤鬼が流れてくるんですね
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:44:07.77ID:8TDDsY02
>>865
はい(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:44:10.03ID:ZGfpSbE/
>>882
元セーラー戦士だって
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:44:13.59ID:lzKuouZF
>>864
闇属性も乗せてやるかんな!!
冷静に考えて大ダメージ食らうの俺よね(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:44:36.36ID:SzOXJMwq
>>869
この人が出てた雑誌を昔読んでたけどいまいち顔が覚えられない(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:44:42.35ID:MMIwFRAw
>>852
そうそう何か惹かれない。でも良い奥さんになりそう
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:45:17.52ID:R5m2YYRG
>>894
うーんエロいとは思うんだけどね
最強夫婦かって言われるとというだけで
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:45:20.04ID:ZGfpSbE/
>>898
栗山千明(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:45:42.65ID:zXOzrPN5
丹波といえば
丹波鬼 波多野宗高
丹波の赤鬼 赤井直正
丹波の青鬼 籾井教業
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:45:53.52ID:f7Ea+klp
>>897
室温で少しもどしてからのほうがいいよ(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:46:20.49ID:ZGfpSbE/
>>903
もう誰だかわからないw
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:46:35.28ID:O39MFjH3
>>904
北川景子とかじゃね
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:46:52.23ID:MMIwFRAw
>>889
そうなん?wもう何のために書くんだかwww
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:46:54.12ID:j+NFLcmJ
質感が面白い
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:46:55.43ID:iQ0zh+MU
アンタッチャブルの深夜番組のゲストで観たな。
「愛してる」と軽々しく言う人が嫌いとか
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:47:00.11ID:6y4h+Is2
髪!
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:47:19.57ID:U7xOW6ay
現在の地域温湿度情報 27℃-86% この86%が大問題なんだよな ムシムシ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:47:24.27ID:6y4h+Is2
このマグいいな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:47:28.49ID:uoQJBtx/
徳利の注ぎ口を使わないのがマナーとか言い出す糞マナー講師に対抗して
何が何でも注ぎ口を使わせる徳利作った人がいたな
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:47:43.98ID:ZGfpSbE/
>>919
深キョンの工事は個性を残してるからいい仕事ではw
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:47:55.91ID:j+NFLcmJ
今の胸の小鳥さんはなんだろう
ペンのよにも見えたが
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:48:01.00ID:ZGfpSbE/
>>930
しこるなよ(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:49:12.46ID:O39MFjH3
ジブリに出てきそうなジジイ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:49:13.76ID:lzKuouZF
>>913
いやだって魔が差してリビドーに任せてエロいの描こうなんて
控えめに言って黒歴史製造だよね・・・
そうだいっしょに描こうよ道ずれになろうよ(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:49:28.31ID:MMIwFRAw
>>899
そっかー。最強か・・・自分の中じゃそこそこなのはいてもそんなのはいないかも・・・
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:49:33.99ID:ZGfpSbE/
>>941
知ってる深キョンは金城武と出てた頃なの?
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:50:19.09ID:U7xOW6ay
まあ、50回くらいは指を切ってるわなあ 長い職場人生で
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:50:25.47ID:MMIwFRAw
>>945
だから画力ないですしw無理っすw
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:50:43.68ID:6y4h+Is2
このじいちゃんの人生史上
最高の美女と今出会ってるわけだな
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:50:49.47ID:jvYJ0x96
>>943
昔Webカメラ使う時は目線下がって相手を見下してる様になり失礼だから
カメラは目線の高さと同じにしなさいって謎マナーがあった(・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:50:49.76ID:ZGfpSbE/
>>830
うらやましい
観音様みたいなんだろうな
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:50:58.97ID:R5m2YYRG
慣れてれば問題ないだろうけど自分がやるなら目印つけるわたぶん
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:51:57.51ID:j+NFLcmJ
仕入れて海外にぼったくり価格で転売したい
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:52:04.69ID:ZGfpSbE/
「入るかな」
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:53:16.81ID:lzKuouZF
>>958
いつまでもそんなこと言うてたらちんこもげるよっ!
リスクをしょって扉を開けなきゃ!!
デビューして印税をわたしに・・・
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:53:19.23ID:4w6+y7Om
今年こそ買おうと思ってた真空タンブラーまだ買ってないわ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:53:38.34ID:RgvtOPSf
小池じゃなかった池江か
いつも間違えて小池璃花子とかいってしまう
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:53:41.64ID:ZGfpSbE/
>>975
殺すなw
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:53:45.79ID:j+NFLcmJ
アルプス一万弱
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:53:53.89ID:Wtv7FGT+
>>1
フィギュアスケーターで女優の本田望結(16)が29日、自身のインスタグラムを更新し、この日の広島戦に先発したプロ野球・阪神の藤浪晋太郎投手(26)にエールを送った。

 本田は、「今日の、見てくださった方々 ありがとうございました! 藤浪さんの692日間の追跡VTRがありました」と、小籔千豊がMCをつとめ、本田がアシスタントとしてレギュラー出演する関西テレビ「こやぶるSPORTS」(土曜・後5時)で特集された藤浪について触れ、甲子園球場を訪ねた時の自身の写真をアップ。
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:54:23.81ID:O39MFjH3
定規もひかないでよく真っ直ぐになるな
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:55:15.16ID:BosxRiKM
なんで当たり前のように直線に
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 04:55:21.99ID:j+NFLcmJ
(`・ω・´) コラ、ヤメタマエ!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 3分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況