X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 175078 メイサーク
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 18:23:43.15ID:uZ2p7HF5
>>1
■━⊂ /ヾ●ゝi i'<.●ノヾ:  彡 ガッ☆´=ω=)ノ

   井 上 あ さ ひ (39)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:01:26.35ID:9Si+8xuc
岸田は残念なことにwww
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:01:50.08ID:9Si+8xuc
リーダーは無理!
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:01:54.64ID:DHmXhjmT
もうちょっと具体的な事言えないのかね?

こんなふわっとした話は聞きたくないんだよ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:02:00.35ID:LZKEIJhc
頼もしいな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:02:14.86ID:FeNh8Hlk
層化みたいなこと言ってる
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:02:15.95ID:rNGfH4r8
「裏切りそうな顔してる」って書かれててワロタww(●^o^●)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:02:21.08ID:GNhyGXJ8
この3人なら岸田が一番マシ ガースは演説すら聞いたことがない
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:02:22.00ID:qB/15JiN
30マソ実現できないリーダーとかないわw
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:02:24.06ID:ueeenDjE
整腸快調。。。(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:02:30.33ID:A7yjuU0f
ネトサポはどうすんの?
菅と岸田どっちをプッシュしていくの?w
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:02:32.55ID:reH1Gq0J
国民の協力=移民の受け入れ、増税容認
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:02:32.61ID:O3sPURlw
石破はコロナ対策やるって言ってるからね(´・ω・`)特に検査数増やす
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:02:34.89ID:khKk3h7t
国民の声を〜
声のでかい左翼に振り回されるって事かい?
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:02:34.99ID:4WvPspvh
岸田はまた安倍に騙されたのかw
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:02:36.21ID:3IaUEMtY
橋龍感しかねぇ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:02:37.89ID:qXiKW+F5
流石に出ないと、やる気ないと思われるからな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:02:38.50ID:/J+tZxWw
空気のような岸田氏
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:02:39.32ID:2aSdJg6n
あほか、 それじゃまとまらないのおおおおおおおおおおおお

今の時代、エリートが現状を分析して政策を練るのやあああああああああああ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:02:42.17ID:45qbWeOd
このジャップは就活してる学生さんなの?
青臭いこと言うバカジャップだねw
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:02:42.34ID:golvP9x1
何票差になるのか数字は測れるけどやる意味あんのかなデキレース
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:02:50.35ID:38O621K1
国民の声じゃなくて、自民党員の声だろ

今、非常時なんだから
継続性とスピードだよ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:02:50.36ID:mwt1RCFi
菅で決まりだな
ってことは二階が幹事長のままか
習近平を国賓として日本に呼びたい二階は売国奴なのになぁ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:02:51.90ID:3u+GEAW1
ぱよちんのなりすまし工作が通用しない今回は、前回よりも落選確実
.
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:02:53.04ID:RZlwRfG2
>>9
そうか?
強烈な菅批判だったぞ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:02:54.61ID:qXiKW+F5
緊縮脳は氏ね
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:02:57.26ID:Tq4bVNOm
石破はとにかく党内で人気ないからなぁ
党員票でトップとって総裁になってもかつての民主状態になりそうだわ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:03:03.99ID:qXof0kal
岸田は当たり障りのないこと喋らせたら天下一品だな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:03:08.11ID:ICZeESsH
1年だけなら麻生でいいやん
なんか画期的な国交やって日本を変えてくれるなら別だけど
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:03:09.59ID:uHeqzrHT
石破はないわ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:03:11.80ID:9Si+8xuc
鼻が育った?ゲル
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:03:12.65ID:IOpGdx4r
石破のやってることは球場のスタンドからああやれこうやれと言ってるだけ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:03:13.88ID:VL4notKv
官僚と書いてコクミンと読む人だからな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:03:13.82ID:NnlsM91v
そもそも石破って党内に仲間居るの??
たとえ総理になっても誰も協力してくれる人いなくてグダグダになるだけじゃん
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:03:15.87ID:64+8iB9q
自民党の 河村たかし
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:03:16.57ID:qXiKW+F5
抽象論じゃなくて、具体的な経済政策逝ってみろ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:03:18.00ID:ueeenDjE
>>81
安倍に言われて断念したぞ。。。w
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:03:19.06ID:WITof2aX
チッチッ音を編集したなwww
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:03:20.24ID:3u+GEAW1
ぱよちん「俺達の工作が効かない以上、野党の先生方に頑張って貰うしかない!」
.
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:03:20.54ID:edks9gHV
ポピュリズム政権はいりません
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:03:21.56ID:bIDUvIN3
石破おまえはないわ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:03:23.73ID:KwG1idGF
メガネすら似合わない 何してもビジュアルが悪い かわいそう
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:03:25.39ID:2bbJiLiZ
困難な時はいつもすぐに逃げて敵対勢力に同調してるじゃん
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:03:26.29ID:/vVzzBiG
気持ち悪いんだよな
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:03:26.54ID:yZ3DPG0B
裏切りまくりの歴史があるのによくそんなこと言えるな、こいつ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:03:27.14ID:K7WHv9VY
ネトサポの石破叩きレベル低い
顔がキモイって
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:03:27.80ID:zzRIL7tG
任期1年で次の選挙で自民が議席減らすのは確実
菅に貧乏くじ引かせて次を睨んでるでしょ岸田と石破
0150◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/09/01(火) 19:03:27.82ID:futYlYqj
>>38
センキュ♪
( ‘я‘⊂彡☆))Д´) パーン
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:03:31.69ID:N7PLpSlc
裏切り者が誠実とかギャグかよ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:03:33.87ID:BYpM0MSe
キャンディーズはない
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:03:34.13ID:cqN6Dv/A
ゲルは永田町では嫌われ者なのになんで地方では人気あるの?
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:03:35.04ID:VDqgQCGo
岸田 = 財務省の言いなり
石破 = 韓国寄り
ガースー = 特になし

こんな感じか
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:03:35.15ID:3u+GEAW1

0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:03:38.63ID:HDGKrdKS
石破はこの時点でも負け戦なんだから最初から淡々と立候補表明でよかったよ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:03:39.98ID:/J+tZxWw
韓国推しの石破氏
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:03:40.16ID:ZWNw7+NX
親中派のお前なんて信用出来るかハゲ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:03:40.32ID:bX9ikbmX
え???
お前何度自民から逃げたんだよ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:03:41.07ID:jN6GaEhY
この会見マジでふわふわしたことばっかで大したこと言ってねんだよな石破
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:03:41.27ID:qXiKW+F5
>>42
稲田トモチンは、保守層にも見限られたでしょ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:03:42.72ID:Tm5hXFgD
キッモ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:03:43.87ID:yWwo3xnz
お前が信用できん
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:03:45.18ID:/vVzzBiG
20人集まったの?
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:03:45.49ID:qXof0kal
自民党から忌避されてるのに、、、
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:03:47.81ID:WITof2aX
>>73
マスゴミ人気だけだから
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:03:48.37ID:LsrF9WTA
岸田、菅がスキャンダル等で1年交代の危機的状態の後に石破になりそうな予感
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:03:48.37ID:3u+GEAW1

0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:03:50.78ID:mwt1RCFi
誠実に謙虚にって
おまえにそれがあれば
もっと自民党内で人気あったんじゃね 石破
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:03:57.24ID:8DuhY/TX
「自民党かくあるべし」なんて国民にとってはどうでもいい
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:03:57.08ID:3u+GEAW1

0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:03:57.59ID:SEN/G/AK
自民党総裁選なんだから
関係があるのは自民党員だけで
国民は関係なくない?w
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:03:58.05ID:NnlsM91v
党からも国民からも支持されてないぞ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:04:00.75ID:yZ3DPG0B
党員票でもあれだけネガキャンされてた安倍さんに負けてるってことは報じないNHK
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:04:02.28ID:reH1Gq0J
二階の院政になるぐらいなら石橋の方がマシだな
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:04:02.66ID:pfL3hOE0
歯切れの良さでは菅より石破なんだけどな(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:04:03.32ID:IOpGdx4r
前回の総裁選の論戦見てまだ石破を推す奴がいるのは理解できない
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:04:05.98ID:0/oobF8J
国民も何も
自民党員だけで決めるんだけど・・・・・
なんでそんな嘘を
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:04:06.17ID:bIDUvIN3
腐ったアンパンマンみたな顔しやがって
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:04:06.79ID:HIuCBvWl
石破って5ちゃんでも人気だったじゃん
なんで嫌われてるの?
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:04:07.72ID:8xCOp9rM
民意は石破さんなのに
密室政治で総理が決定されてしまう自民党
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:04:11.76ID:XUE9zZWT
国民という言葉を連呼する奴を俺は信用しない
なぜなら今連呼するということは今まで
国民を軽んじて来たということだからだ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:04:11.77ID:/vVzzBiG
なんで石破だけ長いの
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:04:15.18ID:3u+GEAW1
これが現実
.
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:04:16.62ID:2Erm94P4
自民党ってコネとばらまきと呑みニケーションで成り立ってるんだな

だからいつまでも進歩しないんだよな日本は
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:04:17.65ID:/RaS++TF
低所得者の給料上がるわけねえだろ
バカも休み休み言えよ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:04:18.19ID:e+T/te+2
>>57
辞任は何が理由だったの、嫌気が差して投げ出したのか?(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:04:18.58ID:O+BOhK3i
安倍総理と距離をおきながら?
距離があるのは他にもいないか?
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:04:19.42ID:38O621K1
いまは4割もとれないよ
どれだけ逆張りしてきたんだ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:04:20.19ID:qXiKW+F5
だったら、積極財政、東京一極集中、財界と戦う意思があるんだおるな
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:04:22.09ID:Mca/OP1D
小沢で結果出てるけど
顔が汚いヤツは無理だから

こいつは根性も汚いしな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:04:22.18ID:kJXzJ+w8
テレビでやたら言う世間の石破人気にネットやらないうちの親も
「どこの世間の話なんだ?」と不思議がってるんだが・・・
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:04:22.24ID:QB5oGTo1
泡沫候補の話なんて聞いても意味なくない?
なんでNHKこんな時間かけるの?
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:04:24.23ID:4WvPspvh
ガースーでないと自民の支持率が上がるかもしれんから
ガースーでいい
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:04:27.73ID:5V0/wGjc
実質賃金下がりまくりで北方領土喪失決定で
経済と外交は大失敗なわけだが
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:04:30.58ID:KwG1idGF
これでビジュアルが進次郎なら支持も集まったろうに かわいそう
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:04:31.09ID:m85rww7C
何時まで石破、石破、って言ってるんだよ馬鹿マスゴミ。
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:04:31.54ID:uVu//Ego
身近で良く見てる議員たちから支持されないのは何でなのこいつ
(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:04:31.97ID:/vVzzBiG
この裏切り者が
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:04:35.66ID:3u+GEAW1
ぱよちんに愛されているゲルwwwww
.
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:04:37.22ID:ueeenDjE
>>225
稲田ごときでやる気出してたのがすげえと思うわ。。。www
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:04:38.61ID:z+Va5rNK
うんこチョウセンクズの犬かなれる訳ないじゃんwwwwwwww

気の済むまでうんこチョウセンクズのケツの穴でも舐めてろクズ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:04:39.90ID:uHeqzrHT
中国にべったりだろ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:04:40.01ID:zLB/KRDJ
外交が良かったなんて言うバカがいるけどなんの成果もねーだろ
トランプとゴルフ接待したってなんの国益にもなってない
韓国とは国交断絶しない
北方領土は二島献上しようとする
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:04:40.59ID:gO4Jl7TU
マスゴミは虚構の偉大な政治家仕立て上げすぎ
背後から撃つ嫌われ者なのに
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:04:40.62ID:WITof2aX
>>187
最後の1人が集まらずに出られなかったら、笑うwww
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:04:43.40ID:/J+tZxWw
とにかく付き合いのわるい石破氏
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:04:43.72ID:6UQYvwOv
全マスゴミのゲル爆上げってなんなの?賄賂でも貰ってるの?
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:04:44.99ID:3dnVLVek
そんな引き出しがある政治家がいるとは思えない(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:04:46.39ID:RZlwRfG2
>>104
安倍を批判してきたから
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:04:47.01ID:A7yjuU0f
ネトサポ必死の石破叩きw
怯えてんなあw
怖くて怖くてしょうがないんだろうなw
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:04:47.39ID:yZ3DPG0B
拉致の青バッチ外したくせに
よく拉致問題がどうのとか言えるな
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:04:47.41ID:mwt1RCFi
安倍は外交オンチだよ

トランプに利用され
プーチンにも利用されただけなんだけどww
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:04:47.77ID:81lhpSDj
ゲルが逃げることなくとかギャグでしかねー
下手したら鳩山以上に愛国心とか無いクズやぞ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:04:48.40ID:0/oobF8J
そういうのはなぁ
もう少し実績があるやつが言うもんなんだよ
糞が
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:04:49.97ID:/RaS++TF
出来もしねえことをグダグダ並べてるだけの無能
マスゴミコメンテーターでもそれくらい言えるわ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:04:51.13ID:z+Va5rNK
うんこチョウセンクズの犬かなれる訳ないじゃんwwwwwwww

気の済むまでうんこチョウセンクズのケツの穴でも舐めてろクズ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:04:51.39ID:y+l7gpE1
公共放送のくせにあからさまな石破押し
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:04:52.55ID:9Si+8xuc
アベノミクス☆彡
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:04:53.46ID:nJjK5LRE
ゲルみたいな
少数派閥のヤツが総理になっても
1年持たない
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:04:54.11ID:WITof2aX
>>280
反日だから
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:04:54.60ID:nkXcjE0i
この顔、眼で何も口数多くて何も語らず
離れ際に作り笑いをするだけの石破
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:04:56.48ID:rvnARAMs
>>238
0奴 w w w
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:04:57.83ID:z+Va5rNK
うんこチョウセンクズの犬かなれる訳ないじゃんwwwwwwww

気の済むまでうんこチョウセンクズのケツの穴でも舐めてろクズ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:04:58.29ID:NnlsM91v
裏切りや仲間割れの話しか聞かないけど、石破になにか実績あるの?
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:04:59.45ID:FHQ+wlwI
石破は外交こわくね
中国よりとかどうとかじゃなくてコミュ障的な意味で…
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:05:00.11ID:pBvVZsrf
裏切り大魔王ーー石破
032142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/09/01(火) 19:05:00.83ID:sB7K9iOQ
アベノミクスの成果www
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:05:01.66ID:kZEelqFi
経済オンチ過ぎてワロタ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:05:02.01ID:jN6GaEhY
バカみたいにマスコミで石破のポジキャンしてるけど国民投票じゃねえんだから意味ねえんだよな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:05:04.68ID:3dlc3+V/
自民・石破氏、さらなる現金給付必要 新型コロナ
ttps://www.jiji.com/jc/article?k=2020042200828&g=pol
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:05:05.66ID:DGkJXonn
優秀なブレーンを集められる人が良い総理 菅ちゃん大丈夫かな・・
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:05:05.47ID:3u+GEAW1
ぱよちんと意気投合w
.
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:05:06.86ID:6QZtIJAO
麻生だろ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:05:07.64ID:gnJ7LWXt
恐ろしいほど同僚議員から信頼されてないな
テレビ出てる場合じゃないだろ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:05:08.21ID:BYpM0MSe
カンで決まりだろう
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:05:09.56ID:gq6g/kAP
よかったアベノミクスは成功したんだね
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:05:10.35ID:/RaS++TF
しかしガースーになったよかったよ
ちゃんとブルーリボンもしてるしな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:05:11.41ID:odtKE7JJ
菅じゃロボットだな
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:05:16.47ID:+yx+JHTa
増税だろボケ菅
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:05:19.97ID:A7yjuU0f
>>297
図星疲れたネトサポw
ビビりまくりすぎだろwww
石破にビビりすぎwwwだっさwww
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:05:21.44ID:jejY7ru1
石破は
マスコミの押し=中国の押し
日本を香港やウイグルに
したい中国
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:05:28.67ID:3u+GEAW1
前回
.
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:05:31.28ID:bX9ikbmX
野田聖子は???
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:05:32.70ID:rtHMZxs7
アベノミクス路線継続とか地獄かよ
菅は日本経済破壊する気か?
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:05:34.08ID:3+VlavTu
ガースで決まりじゃん
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:05:35.65ID:hrMh0Syg
真っ先にブルーリボン外したハニトラ石破が拉致問題とか笑かす
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:05:38.14ID:vsn2FzzL
もうこんなん菅さんで決まりじゃないですかー!やだー!!
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:05:38.26ID:qXiKW+F5
スガシ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:05:39.44ID:SEN/G/AK
菅圧勝
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:05:39.80ID:HDGKrdKS
アベノミクスは去年の段階で下り坂だったが
コロナのせいにする気満々w
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:05:40.65ID:K7WHv9VY
おいスガなんかに勝たせるなよ!!
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:05:41.35ID:WITof2aX
>>264
裏切りってばかりいるから、知ってるくせにwww
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:05:41.49ID:rvnARAMs
ガースーは分け目変えてきて勝負に出るよ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:05:43.59ID:fSPjPuct
顔つき比べると本当に石破は人相悪い
強面じゃなく、人間の悪さが目つきに出てる
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:05:45.74ID:K+5agvqL
石破は8年前までは世間騙せてたけど
今はもうどの形を取っても駄目だよ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:05:46.39ID:8QOFoCcw
>>241
むしろ上げないことが重要だわ
所得による身分制みたいな秩序があったほうが社会は安定する
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:05:47.48ID:9Si+8xuc
森元www
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:05:48.18ID:HPCv4OWX
経済死んだのは消費税で止め刺されたのがコロナ
なのに全部コロナのせいにして楽でいいよな政治家はさ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:05:48.34ID:6hV7krro
コロナ無策無能で退陣の安倍路線継続だから
期待できんな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:05:51.26ID:66wUGEHl
令和おじさん、使い捨てって解っても総理になりたいんだな
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:05:52.89ID:/J+tZxWw
石破総理になると韓国通貨スワップ速攻で結ぶはず
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:05:52.98ID:JFURy70t
密室政治かよww
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:05:54.28ID:odtKE7JJ
老害ども
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:05:58.30ID:K7WHv9VY
パワハラ茂木
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:06:01.59ID:rzd/U3Un
菅なら反安倍の連中がよろこびそう
踏襲した部分を簡単に批判できるし
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:06:03.35ID:4DBij3nv
なんかいつもおもうんだけど抽象的なんだよな、石破さんは
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:06:05.56ID:7aDDukM0
スカとかクソウとかイシバカとか
まともな候補がいない
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:06:06.61ID:2aSdJg6n
マスゴミが支持する人物は、ホントやばいでえええええええええええ

国益を害するからなあああああ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:06:09.08ID:ULceNRdK
やたら国民から人気のあるゲルといわれてるのが理解できるない
どこの国民から人気あるのか
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:06:09.26ID:GNhyGXJ8
スガのディベートは聞いたことがない せめて候補者で討論番組してほしいな
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:06:10.35ID:wnmcqAd0
茂木が総理大臣とか100年経っても(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:06:13.07ID:JFURy70t
外人記者バカにして大炎上
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:06:17.40ID:yCfuBTtz
一方、中国では
あの菅直人が再登板か?!と
誤解されるのであった
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:06:25.67ID:9Si+8xuc
河野は次でしょ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:06:30.61ID:bX9ikbmX
今回「は」
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:06:31.09ID:IOpGdx4r
どこぞの野党と一緒で具体策ないきれいごとを信用するやつはアホなのかお花畑のドリーマーなのか
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:06:34.17ID:A7yjuU0f
トランプのマスク見てかっこいいと思ってマネしたなこの色
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:06:34.91ID:yZ3DPG0B
普通にフルスペックでやっても石破は勝てないから
今回フルスペックでやって、石破の政治家としての生命終わらせればよかったのに
マスコミがこぞって、自民党の総裁選びなのに民意民意とか、密室とかやってるから
石破は惨敗なのに、党員票あれば勝ってた程で、まーた後ろから味方を次の総裁選まで撃ち続けるぞ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:06:37.35ID:nJjK5LRE
菅に総理になったら
基本、安部路線そのままだしな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:06:37.64ID:3OOV9Nkd
ゲルオタワ(´・ω・`)ざまぁwwwww
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:06:38.35ID:BYpM0MSe
官房長官やれ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:06:45.89ID:qXiKW+F5
>>370
第2の矢をやり直せば、底辺層にも届くから
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:06:46.01ID:WITof2aX
>>379
でも、あとはチッチッと気持ち悪いおじさんだよ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:06:46.06ID:cqN6Dv/A
大谷「国民の声を反映していない」
大谷「田崎さんは国民の声にこだわっているようですが」
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:06:49.28ID:bIDUvIN3
こういう時に二の足踏んでアクセル踏みきれない人って次のチャンスは訪れない気がする
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:06:52.72ID:FeNh8Hlk
出馬とか大名気取りかよ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:06:53.10ID:QB5oGTo1
河野太郎は多分菅内閣のもとで重要ポスト得て
次か次の次狙いだろ
0517わしが捕獲した
垢版 |
2020/09/01(火) 19:06:54.77ID:6sp2EzvG
総理を出すより大臣枠確保に必死とか派閥の領袖も情けねえなあ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:06:58.83ID:e+T/te+2
黄色は野田か?
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:07:05.78ID:reH1Gq0J
つなぎでなった筈が長期政権になった総理大臣っていなかったっけ?
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:07:08.87ID:A7yjuU0f
>>461
みんなwwww
ほーらまた始まったw一人じゃトイレもいけないネトサポw
石破恐いか?ん?恐いんだろ蛆虫wwwwwww
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:07:10.87ID:K+5agvqL
>>484
それなんだよな
党員投票させなかったからだーと石破とマスゴミは言い続けるよ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:07:15.87ID:m85rww7C
石破って政治センス零だよね、獣医学会から100万貰って岩盤規制したり、防衛大臣の時中国大使に施設の内部見せたり、何が屋r4委託で国会議員やってるんだろう。
054442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/09/01(火) 19:07:17.24ID:sB7K9iOQ
>>329
民意を理解している!
さすが石破さん!!
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:07:18.56ID:4WvPspvh
次の選挙で自民議員は大量落選確定してるから
こんな総裁選どうでもいいわ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:07:19.93ID:9Si+8xuc
ぜんこうの息子?
似てるww
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:07:21.96ID:XUE9zZWT
>>300
人気無いのは面倒見ないからなんだよなあ
石破派の議員達からさえ面倒見の悪さは呆れられてる
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:07:24.64ID:yZ3DPG0B
普通にフルスペックでやればいいのには
石破さんが本当に人気あるのか見てみたい
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:07:25.25ID:38O621K1
>>352
安倍政治に疑問を持つものを取り込みたかったんだろうが
やりすぎた
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:07:26.68ID:2Erm94P4
>>490
ゲリで逃亡したやつの尻ぬぐいとはいえ
やる気のないのに強気なことばかり言ってるバカなんぞに用はない
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:07:27.39ID:3+VlavTu
まだ辞任してねーぞ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:07:30.41ID:e+T/te+2
鈴木善幸、生きてたのか…
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:07:31.02ID:bIDUvIN3
>>505
底辺に届く前に富裕層が吸いつくして届かんよ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:07:31.17ID:BYpM0MSe
息子
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:07:32.62ID:4DBij3nv
片山さんw
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:07:32.83ID:9Si+8xuc
さつきwwwwwwww
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:07:33.84ID:ClE749Dk
茂木総理トランプ大統領が会談したら殴り合いの喧嘩になりそうwww
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:07:38.07ID:7aDDukM0
バ片山黙れ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:07:38.87ID:SEN/G/AK
バカ「安倍辞めろ!」

バカ「投げ出すとは何事だ!」
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:07:39.04ID:e08s6zHq
温水さんに似てた
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:07:39.82ID:/RaS++TF
>>498
良かったじゃん
パヨクは総理になってから任命責任ガーって叩けるネタができて
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:07:42.23ID:fauREQmF
大会開いたらコロナクラスターをマスコミ発で起こせそうだったのに惜しかったな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:07:43.55ID:VL4notKv
善幸に似すぎ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:07:43.68ID:VL4notKv
善幸に似すぎ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:07:43.75ID:6QZtIJAO
安倍が続けてるだろ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:07:46.66ID:WrL5V9T3
党員投票入れてトドメさしてやればいいのに
反日な大阪と愛知ぐらいなら石破に満票入るやろ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:07:46.88ID:cW5lN79p
自民党の総裁にだれがなるか興味はあるのに
野党新党の代表にだれがなるか興味はないのか
枝野、危ないぞ 
ああ、他に人材がいないのか
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:07:46.74ID:NnlsM91v
>>248
政権交代した時みたいに辺りのおじさんやらネットやらで民主党にやらせたらみたいな話きくレベルならわかるけど
石破が良いなんて話ネットですら見かけないよね
ネットですら山本太郎とかNHK潰す党以下とかどれだけ嫌われてるんだよ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:07:49.73ID:rtHMZxs7
安倍政権下で一人あたりのGDPくっそ下がってんのにアベノミクスは成功とか大本営かましてる菅危ねえだろ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:07:51.17ID:K7WHv9VY
つまんね〜
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:07:53.12ID:JFURy70t
古い政治じゃん民意なしの談合www
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:07:54.30ID:9Si+8xuc
セクシー――――――――――
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:07:54.64ID:PfRcXMXV
似てる
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:07:57.49ID:w0uJxY1j
とはいえ小渕総理と違って安倍総理は今も総理で総理不在ではないけどね
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:07:58.94ID:4DBij3nv
マスクしろよ小泉w
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:07:59.28ID:rvnARAMs
近いなw w w
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:07:59.67ID:qXiKW+F5
新次郎ペラペラだな
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:08:00.41ID:2Erm94P4
安倍は持病の悪化を認識してから2か月会食してたけど


何が迅速なんだw
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:08:00.59ID:WITof2aX
進次郎はバカがバレたからなwww
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:08:01.86ID:zLB/KRDJ
下痢が血便止まらなくて緊急入院してる訳じゃないしな
仮病だし
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:08:08.71ID:nJjK5LRE
数年前は石破は2ちゃんで大人気だったよなw
キャンディーズやモー娘好きとか、ガンヲタ、鉄ヲタでな。

オマエラも酷い
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:08:09.57ID:mwt1RCFi
>>553
親父とオマエは同じ考えなのかwww

おまえはオヤジの言いなりかww アホガキぽい意見www
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:08:09.84ID:cYExWhL0
片山のおっぱい強調は映像テロ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:08:10.05ID:38O621K1
>>552
非常時でなければ、それでいいんだけどな
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:08:15.60ID:oYTjbrw2
総裁選はセクスィーでなくてはならないと以前から述べている通り・・・
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:08:18.40ID:RETve/0v
>>508
来年までの繋ぎで終わるか、果たして(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:08:19.01ID:/RaS++TF
次の組閣考えろって
官房長官西村、幹事長麻生、政調会長河野、総務会長岸田
この辺までは確定だろ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:08:20.57ID:ETiuyIA3
進次郎みたいにわざとらしくても堂々と話したいな
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:08:21.14ID:AW/YVJ6u
党員選挙にしなかったのは人気の高いゲル封じか?
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:08:22.31ID:ayf25SBW
鈴木ってせがれか・・似て来たなぁ
小泉ポジテイブ。負けたんだよ。
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:08:23.66ID:BYpM0MSe
若い奴ら
活発でいいな
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:08:25.59ID:K+5agvqL
>>563
マジレスするとアベノミスクは逆に「足りなかった」んだよ
もっと流し込むことで影響が出る政策だった
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:08:27.32ID:8LvbR+vc
何で小泉はマスクしないんだ
自分がクラスタ源になるリスクとか考えていないのか?
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:08:27.38ID:fauREQmF
小泉は声を聴いたと執行部を肯定してるんだけどカットされたな
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:08:34.07ID:tBNXxAss
任期満了じゃない場合は今までもなかったんだし党員投票は不要
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:08:34.88ID:QvKM4PWS
わたし、わくまゆ似てるねって髪切ったからよくくすりの福太郎で美容部員に言われるのぉ(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:08:46.99ID:5BElsTpU
>>284
どの世論調査でも
次の総裁総理候補のトップだったから
それを伝えただけだろ

別に特別扱いはしてないぞ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:08:52.17ID:m85rww7C
この緊急事態が津ずく中で投票ごっこを全国でやって何が嬉しいんだよ、やらないのが当然だろ。
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:08:52.79ID:JFURy70t
悪の政治部きた
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:08:54.18ID:2LudSfsw
おまいらさ 頑張って働いて今の時間に帰ってくるしかない奴等いるよな 俺は58分に帰れたがさ

でよ なんで真面目に頑張って働いてさ 帰ってきたら片山おっぱいを楽しむ時間が2分なんだよ
おかしいだろ クソニートがおっぱいを楽しめてさ
平野ババアと交代しろよ 真面目にさ 皆の総意だろ

あのおっぱいはサラリーマンの為にある 勃てよ国民(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:08:55.34ID:qXof0kal
鈴木善幸の息子がいってたように人気途中の総裁選は毎度この方式なのに
なんで今回にかぎってこんなに騒ぐかねえ(´・ω・`)
フルスペックで実施しても石破が勝つ可能性なんてほとんどゼロなのに
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:08:59.53ID:3u+GEAW1
ぱよちんがなりすまし工作を行う以上、自民党の真の意思が出てこない
.
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:09:03.87ID:oBvJ+SbN
爬虫類顔の男が↓
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:09:04.25ID:cn+PI3Pe
国会議員多過ぎ、100人減らしても良いな
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:09:04.26ID:rvnARAMs
えっと、やばない?w
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:09:06.19ID:3+VlavTu
ラブブサメン記者きたー
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:09:06.64ID:WUsLiwhw
能の人かな(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:09:08.51ID:/RaS++TF
党員なんて4000円払えば誰でもなれるのに投票権なんていらねえよボケ
選挙で選ばれたやつだけで決めろって
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:09:10.02ID:24f9D/SF
党員でもなければ関係ないのにそこまでやるの
決まりましたqだけでよくね
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:09:11.51ID:Cw6AF6Nx
カピバラみたいな顔した記者だな
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:09:12.65ID:aHF9E1QC
麻生派は河野派にいずれはなるのかなあ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:09:13.48ID:h5WLziJe
万が一にも石破に勝たせないためだろ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:09:17.26ID:/J+tZxWw
ほとんどの党員は石破に入れるからまずいと言うことで
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:09:17.47ID:7aDDukM0
やはり直接選挙にしようよ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:09:18.57ID:O7wtduR/
実際問題
党員投票をやったとしても
議員票のほうが重みがあるんだから

こんだけ議員がガースーを推してたら
党員投票って意味なくね?
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:09:21.36ID:m85rww7C
「何故」って馬鹿マスゴミかよ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:09:21.40ID:AW/YVJ6u
>>642
関東学院だっけ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:09:23.31ID:0WJZw0cI
ビリケンさん?
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:09:29.76ID:lUB+CNVP
宍戸錠みたい
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:09:31.07ID:kZEelqFi
>>541
金融緩和の蛇口ガバガバだからあぶれた金がホテルはじめ不動産投機に流れただろ
コロナで全部不良債権だわ
財政政策も打たずに市場に金垂れ流した副作用は今後どんどん顕在化するわ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:09:32.90ID:VzY+fMui
>>486
>>487
流石に麻生さんのメンツ潰してまで出馬する度胸はなかったか
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:09:33.34ID:3OOV9Nkd
党員やっても変わらんのがわからんバカは黙ってろ(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:09:37.36ID:1bYuQq7F
安倍は次の総理が決まるまで続けられると言ってるのになんで急ぐ必要があったのか
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:09:39.64ID:kxQrEOpc
若手の低レベルパフォーマンス
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:09:39.65ID:dy+M+gYi
カピバラやん
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:09:40.72ID:x8WJCc/J
反日メディアは党員投票をすれば
石破が勝てるとでも思ってるのか
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:09:48.76ID:TZLM7POg
だめだこりゃ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:09:49.24ID:yZ3DPG0B
パヨクが次の総裁選のために
自民党員になろうとするんじゃね?
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:09:53.52ID:cYExWhL0
マジでカピバラでワロタw
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:09:58.44ID:lyUo7dqb
選挙の不正を叫ぶゲルに呼応して自衛隊が蜂起するの?(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:09:58.36ID:LZKEIJhc
決まったようなもんやんW
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:10:04.31ID:BYpM0MSe
サ行以下なし
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:10:11.33ID:bIDUvIN3
投票前にほぼ決まってるって面白くないな
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:10:11.70ID:lcAvmRYU
進次郎てFラン卒の職歴なしで親父が強○魔ってマジ?
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:10:11.96ID:SEN/G/AK
石破立候補できず・・・
085042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/09/01(火) 19:10:13.73ID:sB7K9iOQ
谷垣さんがお元気ならなぁ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:10:14.00ID:rj1Fm61A
「早急にコロナ対策が必要なんです!!!」と言いつつ国会開かずgoto続行ってなめてんの?
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:10:14.42ID:HPCv4OWX
石破だと阿部への責任追及で逮捕がセットになりそうだから
党員投票なしにしたんだろ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:10:15.61ID:e+T/te+2
求めた若手は自民党を離党しないのか?
そこまでやれよ、できないなら最初から売名の芝居なんかするなってんだよ。
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:10:19.56ID:m85rww7C
マスゴミ「何故?」「疑惑は深まった」あほらし
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:10:25.40ID:rvnARAMs
カピバラに失礼だろ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:10:26.53ID:0WJZw0cI
顔のせいで話頭に入ってこんぞ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:10:28.12ID:IKfcs180
カピバラ人間恐いよ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:10:30.19ID:38O621K1
石破派は14/19だって聞いたが
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:10:30.81ID:bX9ikbmX
石破は推薦人確保できんの?
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:10:31.07ID:mD6/5gMp
寄生獣にも出ているような
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:10:32.72ID:z4G3IeNn
仲間作り怠ってきた石破が悪い
数年間何をやっていたのやら
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:10:32.84ID:tt+KX9Gr
まあ、1年菅にやらせて、そのあと河野でええやろ。


 
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:10:35.03ID:cjv84hrh
党員投票なんてアプリでやればいいじゃない
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:10:40.33ID:cYExWhL0
カピバラっていうか、じょうじっぽい
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:10:43.59ID:1U9AhdJ7
ノビテルはすっかり表舞台から消えたな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:10:43.88ID:0EDrvm60
怪奇!ヘビ男
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:10:46.57ID:fcMub+x8
なんて気持ちわるい顔なんだ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:10:48.50ID:akRpDKg4
普通に党員投票させたらどうなん?
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:10:50.06ID:6UQYvwOv
>>375
ここの一部の人達には政権の言いなりの忠犬でマスゴミとして有り得ないなんだってさwwwwww
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:10:51.38ID:JFURy70t
怪人カピバラ男
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:10:52.31ID:9Si+8xuc
自民党をぶっこわーーす
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:10:53.74ID:rtHMZxs7
>>670
少なくともアベノミクス成功とか痴呆みたいなこと言ってる菅は論外
所詮安倍政権が形変えただけのゴミ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:10:57.07ID:E7lxm51X
党員なんて誰だか分からん奴らの意見を入れるより選挙で選ばれた議員の投票で決めた方が民主的だよ。勘違いしちゃいけない
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:10:58.49ID:A7yjuU0f
安倍の威光を笠に好き放題やってきた連中がぶっ殺されるターン
ぶっ殺され具合は総理が誰になるかで決まる
石破>>>>>>>>>>>菅>>岸田
だろうな
岸田はアホだから何もしないだろう
菅は何度も安倍に盾にされてきたから一物抱えてる可能性ある
石破は言うに及ばずw
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:11:02.25ID:xBlHAui7
凄いブサイクだな(´・ω・) これ以上のブサイクを見た事ない
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:11:04.56ID:4fQVzdn4
そういえば
未だに谷垣さんも
こうやって「グループ」が
有るくらいには
影響力が残ってるんだ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:11:07.29ID:cW5lN79p
民意無視とかいうやつ
早々に総選挙しなくちゃな?
そうだよな、野党の皆さん?
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:11:07.30ID:jKY03s/h
こりゃダメだわ
なんも日本はかわらない
なんで党員投票しないんだ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:11:10.82ID:/J+tZxWw
石破 韓国が納得するまで謝罪する
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:11:13.80ID:XUE9zZWT
1位石破2位進次郎なんて世論調査
なんて一体誰が信じると言うんだ?
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:11:14.68ID:Em/qNGCQ
野党居たのか
0946うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/09/01(火) 19:11:16.93ID:mKxJ6dc5
僕も大統領になりたい(´・ω・`)
0948 【大吉】
垢版 |
2020/09/01(火) 19:11:17.79ID:6Vrn2xCg
マスゴミの印象操作の時間が長い
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:11:21.30ID:tlax1WWq
安部→石破なるわけないやろ
前回の福田の無念があるんやで
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:11:21.79ID:soAK47RF
海彦老けたな
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:11:23.51ID:3+VlavTu
新党?元に戻るだけだろ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:11:23.64ID:plbCZIgC
NHKの福山雅治
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:11:24.44ID:tt+KX9Gr
野党?


・・・さて、風呂はいってこよう
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:11:26.29ID:GFNDCGIs
野党はどうでもいいわ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:11:26.31ID:qXof0kal
どうでもいい情報キター
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:11:28.78ID:jnDL0C6u
何のために分かれて何のために元に戻るのかさっぱりわからん連中
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:11:29.02ID:WUsLiwhw
合流民主党(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:11:29.16ID:BYpM0MSe
枝野
落ちろw
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:11:32.99ID:Em/qNGCQ
別にニュースにしなくていいから
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:11:34.39ID:MIvJUqsb
共に民主党(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:11:34.74ID:2aSdJg6n
>>793
だから、さらにジャブジャブ出すのよおおおおおおおお  打ち出の小槌

10万配るでええええ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:11:35.42ID:SEN/G/AK
即日解散総選挙すればいいのに
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:11:36.74ID:RETve/0v
>>862
そこを調べるのがマスコミの仕事なのにな
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:11:38.07ID:yeS1Ktqs
考えてみると小泉以降はそこまでころころ総理大臣変わってないな
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:11:41.40ID:st6+u3k6
小嶋?
声が大越に似てね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況