X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 175193 あんたがたタフマン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:36:24.92ID:CIH1naLg
538 名前:公共放送名無しさん [sage] :2020/09/04(金) 11:25:16.03
ID:YLbSDPgY
>>351>>326
>つか安倍はまだ総理なんだけどな
>全く顔が見えないわ、会見して国民に避難を呼びかけないと
>今何してんだアイツ?

☆避難指示とは
災害対策基本法第60条において定められており、市町村長が行う。同条で定められている避難勧告よりも緊急性が高い場合に行われる。 原子力事故の場合は原子力災害対策特別措置法第26条により規定されている。

市町村長が避難指示を行えない場合は都道府県知事が代行することができ、また市町村長が指示できない場合や市町村長の要求があった場合には警察官や海上保安官が避難を指示することができる。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/避難指示
0004死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/09/04(金) 20:50:34.00ID:IW0Hg4gp
最初に言っておくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて原子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

(そのほんの一部 新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486な ど]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ) 
0005「きつい事を言うので私は好かれていない。真実は苦い物なのだ」
垢版 |
2020/09/04(金) 20:50:50.69ID:IW0Hg4gp
NHKの連中は自尊心という物をカケラも持ち合わせてないんじゃのう(憐)
もしカケラほどでも自尊心が有ったら、
『幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある* ワシの無数のレスを一つも理解できない歯口』の振りなんか耐えられる筈ないからのう(´・ω・`)
 
【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口のNHKくん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)

* 福沢諭吉がワシをパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
0006石破茂(歴史を知れ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/09/04(金) 20:51:15.20ID:IW0Hg4gp
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊やW北朝鮮による拉致Wの確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰もW特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くすWとこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以ても償いきれない犯罪W)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0007石破茂(歴史を知れ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/09/04(金) 20:51:36.70ID:IW0Hg4gp
自民党の石破茂元幹事長(62)が2019年10月5日、徳島市内での講演で、日韓関係について、戦前の日韓併合や創氏改名などに触れて、
「なぜ韓国は反日か。日本が他国から占領され『今日から君はスミスさん』と言われたらどう思うか」
石破 茂くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある* ワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

* 福沢諭吉がワシをパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
0008日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2020/09/04(金) 20:51:52.68ID:IW0Hg4gp
石破 茂が世に言われているとおりにハニトラによる敵国のスパイで意識的に嘘を言ってるのかそれとも日本の殆どの政治家・マスコミ・言論人と同様にデュープス(本人は「共産党員」でも「共産主義者」でもないのに、実は共産党に操られているお馬鹿さん) なのかは知らん。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:52:06.30ID:IW0Hg4gp
森 達也(拉致はフィクション)「資本論すら読んだことがないし、階級闘争など信じてないこの僕の、いったいどこが左翼なのだろう」 ←典型的なデュープス(本人は「共産党員」でも「共産主義者」でもないのに、実は共産党に操られているお馬鹿さん)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:52:25.04ID:IW0Hg4gp
日本のマスコミは腐りきっとるのう(´・ω・`)
さんよ、岸田文雄が基地外売国奴であるという事実は『無かったこと』になってるのかい?(爆)

> ハッキリ言いましょ。
今、日本において、ワイドショー、ニュースに出てるコメンテーターとか、アレ全員「デュープス* 」です!

* 本人は「共産党員」でも「共産主義者」でもないのに、実は共産党に操られているお馬鹿さん

まあ、日本のコメンテーターに限らず世界のマスコミ人の殆どがデュープスだけどな(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:52:39.29ID:IW0Hg4gp
【岸田外相 (韓国で大人気の基地外売国奴)】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言*1 を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿*2 だわ(´・ω・`)
*1 * 「河野談話」は、敵国とタッグを組んだ国内の反日勢力に攻めまくられて仕方無く出したという事になってるけど、
「強制労働・被害者・犠牲者」は、自ら突然 出してるからな。
*2 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

当時、テレビ(少なくとも『ひるおび!』や『新・情報7days』)でも2chでもツイッターでも非難囂々だったのに、岸田が基地外売国奴であるという事実を『無かったこと』にして番組を進める狂いきったテレビ局
狂いきった日本のマスコミ
狂いきった此の世界
此の世界は次元の狭間に落ち込んだパラレルワールドなのか?
0012J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/09/04(金) 20:52:58.17ID:IW0Hg4gp
朝鮮に牛耳られちまっとる日本が、
本来、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない朝鮮(北朝鮮・韓国・朝鮮総連・民団)に、逆に日本に謝罪賠償を求める根拠を与えるために、
河野談話や村山談話を発したり、世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)を起こしたり、慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)* を起こしたり(呆)
日本は宇宙史上一 馬鹿げていて宇宙史上一 悲惨な国ですな(´・ω・`)

世界遺産登録事件で【岸田外相(韓国で大人気の基地外売国奴)】を咎めなかったことにより確定した、【岸田外相一人が基地外売国奴なのではなく】、朝鮮の為に日本に京単位の損害を与えたのは現政権の意向であることが、
慰安婦問題合意事件という、世界遺産登録事件と全く同じ事件を起こしたことで再確認されますた(´・ω・`)
0013石破 茂は「私は何物も恐れない」と言ったけれども
垢版 |
2020/09/04(金) 20:53:19.38ID:IW0Hg4gp
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えるぞ!」と言ってる共産党を始めとした党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える自民党を始めとした党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってたが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと橋下 徹くんと麻生太郎くん、日本のために死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0014読んでみな、飛ぶぞ
垢版 |
2020/09/04(金) 20:53:40.72ID:IW0Hg4gp
 【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい? 
  
* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと 
 
以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で   
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:53:56.10ID:IW0Hg4gp
歯口(本人は歯口の振りをしてるつもり)の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
 
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい? 
0016悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/09/04(金) 20:54:19.59ID:IW0Hg4gp
左翼の発言は全て マルクス主義という大義の為の嘘だから、自分の発言同士が矛盾しまくっているが、それをいくら非難されても恬として恥じること無し。
残念ながら、左翼に何を言っても全くの無駄。

朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死 ね。
 
* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。
 
もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら焼き討ちされて皆殺しにされる よ(´・ω・`)
  
0017豊川ではない
垢版 |
2020/09/04(金) 20:54:38.56ID:IW0Hg4gp
>(山里) 亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな

この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう姉妹(´・ω・`)
『慰安婦問題が朝日新聞の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
(ヒロミの加圧シャツ詐欺も『無かったこと』に)
0018「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2020/09/04(金) 20:55:00.61ID:IW0Hg4gp
日本が宇宙一 特殊な(異常な、悲惨な)国である証拠は無限個あるが、これもその一つじゃ(´・ω・`)

敵国(韓国)による、事実と正反対の凄まじい自国(日本)ヘイト(愛知トリエンナーレ)を大多数の国民の反対を押しきって、しかも国と県と市の税金で開催する宇宙で随一の悲惨な国 日本(´・ω・`)
 
ちなみにNHKで天皇陛下に死刑判決を出した『日本軍性奴隷制を裁く女性国際戦犯法廷』を始めとした反日プロパガンダ番組を作りまくり、タッグを組んだ朝鮮人に2chを在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」で埋め尽くさせてきた大罪人の永田浩三(64歳)が、
韓国による反日プロパガンダである『表現の不自由展』の主犯。
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:55:15.97ID:IW0Hg4gp
ちなみに大村秀章 愛知県知事のリコールを求める署名活動をめぐり町山智浩がツイッター上で「リコールに参加した人たち、県公報で本名と住所が告知されるんですね」などと、個人情報が公開されると虚偽の情報を書き込み、香山リカ(本名:PSYババ)と津田大介がリツイート。
署名活動が妨害されたとして高須克弥は3人を刑事告発。愛知県警が地方自治法違反の疑いで捜査を開始。

今更ながら、朝鮮人の下劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:55:32.77ID:IW0Hg4gp
高須克弥
@katsuyatakasu
·
16時間
お辞めください大村知事100万人リコールの会のサーバーが大量の攻撃を受けてダウンしてしまった。
ひどい奴らだ。
許せん。
いま復旧作業中。なう。←now!
0021はし
垢版 |
2020/09/04(金) 20:57:28.96ID:IW0Hg4gp
中居正広(日本謝れ)くん、百万回書いたこれを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国があったそうな。
ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげ、莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげたそうな。
朝鮮人<ヽ`∇´>は日本人(´・ω・`)にいくら感謝しても感謝し足りんのう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!<ヽ`∇´>」と言い出したそうな。
めでたしめでたし。

反吐(ヘド)が出るじゃろ?
金 正恩くん、文 在寅くん、゙ 国くん、自分が朝鮮人<ヽ`∇´>であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
0022石破茂(歴史を知れ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/09/04(金) 20:57:48.72ID:IW0Hg4gp
橋下 徹なんか「日韓基本条約は韓国の皆さんがハラワタ煮えくり返るような思いで何とか我慢してくれた」*2 だの
Wしばき隊W(有田ヨシフがケツ持ち)を見ても明らかなように集団暴力と脅しで在日朝鮮人が不当な要求を押し通してきたことを「日本は【贖罪意識】*1 から朝鮮学校その他に在日特権を与えてきた」だのと、事実と正反対の反日極左発言をしているのに、
その橋下 徹でさえ極右呼ばわりされる狂いきった国、それが日本じゃ(´・ω・`)

*1 朝鮮は日本に大恩しか無いのに(日本側の)【贖罪意識】って(呆)
日本が戦前戦後、一貫して韓国をロシア(ソ連)の毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、その上さらに教育までしてあげたことを始めとして朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)は日本に大恩しか無いのに(´・ω・`)

*2 韓国という拉致犯に捕らわれてる日本国民四千人*3 を取り戻す為に、「日本が朝鮮に対する京単位の賠償請求権を放棄した上に経済援助までし、在日朝鮮人に特別な永住許可を与える」という身の代金を払わされたのが「日韓基本条約」だ。

*3 韓国は公海上に勝手に引いた李承晩ラインを口実に日本の漁民を四千人拿捕した。
ちなみに北朝鮮も公海上で北朝鮮警備艇が日本の漁船「松生丸」の乗員2名を射殺している(松生丸事件)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:02:57.23ID:Mz4YLCEt
​韓国の次期大統領候補「日本の極右勢力に警告…韓日対立誘発を中断し、侵略の歴史に反省と謝罪をせよ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1599176165/

朝鮮学校の無償化除外 元生徒たちの敗訴が確定w
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1599134798/

韓国宣戦布告 『70年間戦争準備し20代以上の男性80%が銃を撃つことができる事を日本に見せてやる』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1599207661/
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:03:45.66ID:4iMPSMKE
また「車が飛ぶぐらい」を「僕が飛ぶぐらい」に改変されたニセ映像が出回るんだな
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:03:55.49ID:GRxlqhut
目がデケエ。。。
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:03:56.29ID:JVvAoOKT
こっちか
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:03:56.90ID:yAjFR6A7
目がでけええ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:03:58.77ID:Jb8cT3YF
今度の台風ってそんなにヤバいものなのか?
日本に近づくにつれて勢力は弱まりそうだけど
今まではそんな感じだったはずだけど
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:03:59.41ID:FuYsQWnv
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪ >>1おつ
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:04:00.69ID:XMEeUKPk
うわ、コピペガイジが湧いてる
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:04:02.42ID:U+5J/E/b
日本付近が熱帯になったな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:04:04.65ID:GRxlqhut
もう925って。。。
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:04:07.21ID:yAjFR6A7
北斗パスカル?
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:04:08.25ID:tRIudNWo
目がパッチリ!!!!!!!!!!
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:04:08.66ID:ylIaC/h5
わくまゆとんでもない美人やな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:04:09.97ID:Px8XZQbg
>>25
ケツでなら
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:04:10.60ID:YDdNvXyU
おめめぱっちりじゃん…(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:04:11.57ID:9kwNJP23
タイフーンHahaha
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:04:13.54ID:/yo23hVk
わくまゆ胸部にあるQRコードを
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:04:13.90ID:2FuLEbez
余裕のある人は四国に避難した方がいい
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:04:14.35ID:lc54r5sY
こんな目は初めて見た
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:04:15.03ID:LkYxBopw
↓姿を現した!
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:04:16.16ID:Cwztr/yU
このPCでおまいらと実況出来るのも最後か…

多分ウチは耐えきれないわ。
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:04:16.94ID:4odu+kxq
え?今回の台風そんなヤバいの?なんの対策もしてねえんだけど(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:04:18.55ID:JA9A+RBS
数字言われてもよくわからんね
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:04:24.43ID:ZNYYHiFD
台風の目の中に入って同じ速度で北上していけば安全じゃね?
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:04:26.90ID:jw3bQcYR
ホントかぁってのもあるが、
去年の千葉とか19号とかはガチだったし
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:04:27.97ID:qHWYBx4t
近海があついからな!
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:04:31.59ID:I5Y8bSOq
台風メカ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:04:31.89ID:GRxlqhut
>>35
海水温が高いから発達しながら上陸の可能性がある。。。
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:04:33.44ID:wNd6ll5f
親戚「逃げなさいって!」
老人「住み慣れたこの家で死にたいんや」
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:04:34.94ID:4u9jkmBd
目がすごいね…
やっぱ温暖化のせいなん?(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:04:36.61ID:2upv8xK1
ミリバールで表してくれ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:04:41.07ID:FQiWeFYb
ほんとにそんなヤベーのがくるのかな
なんかいまいち実感がわかない
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:04:41.07ID:JA9A+RBS
ネーミングセンスが昭和
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:04:41.71ID:Z65/GorS
スーパー台風!!
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:04:42.22ID:1LDjOAUD
熊本城無くなりそう
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:04:43.03ID:ZNYYHiFD
スーパー台風「クリリンのことかあああああああああああああ」
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:04:44.04ID:2FuLEbez
木造家屋はあらかた吹き飛ばされるぞ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:04:44.11ID:l/XtvgIN
これは長崎に報道陣集結だな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:04:45.66ID:fQfsFool
チヌークはインディアンの部族名のはず
アメリカのヘリはインディアンの部族名を使用するのが規則だったはずや(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:04:46.69ID:uk5wUb7X
米軍予報には既にスーパータイフーンって書いてある(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:04:47.03ID:4iMPSMKE
※目が大きい方は勢力の弱い台風です くっきりした方が強い
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:04:47.95ID:J5udSweA
あした亡くなる運命の人とかいるんだよなあ
今はまだ生きているんだよなあ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:04:48.26ID:tRIudNWo
スーパーサイヤ人だと思えば、
どれだけ危険かわかる
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:04:51.00ID:8bfVsm89
>>72
九州沈む勢い
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:04:53.72ID:rOn2V0uh
これで北が無くなれば
いいけどな、状況はどうなんだろう
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:04:54.80ID:prtS2Z3V
ミキティはサーモンピンク
麻由子はどどめ色って結論で
今日のところはいいのかな
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:04:56.71ID:djamL2KF
ヘクトパスカルってどうやって測ってんの?誰か現地に飛んでるの?
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:04:57.80ID:9kwNJP23
>>93
沖縄が
0164おちゃかす
垢版 |
2020/09/04(金) 21:05:00.69ID:OADDo7QW
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < やばいよ!やばいよ!
 (つ旦O
 と_)_)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:05:02.22ID:FuYsQWnv
風が語りかけます(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:05:02.85ID:jR6Oc+qm
バカネトウヨが「朝鮮半島、沈没しろ」と言うけど、九州も沈没するからな
0169!omikuji
垢版 |
2020/09/04(金) 21:05:05.97ID:iwjFgHdQ
うえから氷まいてもダメなの
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:05:06.33ID:GRxlqhut
>>93
マジでやばいよ。。。
今までは平気だった建物も壊れる可能性がある。。。
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:05:08.51ID:qHWYBx4t
関東はあまりだな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:05:11.14ID:2wrgDKje
ワルプルギスの夜があああ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:05:13.22ID:EDu6bIlL
マスコミが煽るときに限って大したことないから今回も大したことないだろ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:05:20.37ID:9kwNJP23
朝鮮半島に居座れ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:05:21.60ID:3Ia10lQJ
前もってヤバい言われる台風って大体ほんとにその通りだもんな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:05:22.31ID:SJGbNX/0
たまには男性名を付けてあげようよ台風にも、まさおとかたかしとか
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:05:25.49ID:Z65/GorS
でも沖縄って35度超えないだろ?
新潟は40度超えたのに。
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:05:26.15ID:l/Gl0yJ1
>>1 おつ ダイナマイトボートレース福岡が。゜(´∩ω∩`)゜。
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:05:26.99ID:NMUoUKzz
台風は日本まで小規模で九州過ぎてから過去最大規模になって朝鮮を襲え!
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:05:27.88ID:tFglaN2/
いづれは、ほかの地方にもこんな強い台風🌀が来るんだろうな。
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:05:29.66ID:4odu+kxq
>>101
中国地方ですが…(´・ω・`)
0211おちゃかす
垢版 |
2020/09/04(金) 21:05:31.31ID:OADDo7QW
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 台風コロッケがバカ売れだな
 (つ旦O
 と_)_)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:05:31.94ID:Ot979Vkr
わくまゆは優秀だけど
もう少し落ち着いて骨子みたいな話し方してくれ疲れるよ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:05:32.04ID:4u9jkmBd
>>68
室戸台風でも、上陸時910くらいじゃなかった?
日本記録これだったか忘れた
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:05:32.39ID:agSdl6Se
今のお前らは性欲は強いけど精力は弱いよね(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:05:33.68ID:9kwNJP23
名古屋wwwwww
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:05:33.92ID:yAjFR6A7
でも伊勢湾台風は895hPaとかだからなw
第二室戸台風は890hPa
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:05:35.56ID:IW0Hg4gp
>>23
最初からバレていて百万回叱られたそんな嘘をまだ言ってるのかよ(呆)
 オマエがするべき事は儂に百万回 (1億人の日本人に1兆回、古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって* 罪に罪を重ねることではないと、何万回 言えば…  

* 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:05:36.55ID:tRIudNWo
ほとんどの家が消えるぞこれ
0235おちゃかす
垢版 |
2020/09/04(金) 21:05:44.53ID:OADDo7QW
>>188
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:05:45.45ID:ZNYYHiFD
こんだけテレビで経験したことのない台風だと煽ると関東の方も店の売上落ちそう。
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:05:45.71
名古屋もあるでよ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:05:46.35ID:qHWYBx4t
まゆこも今夜は潮ふくのか…
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:05:46.69ID:GRxlqhut
>>172
台風自体がでかいから。。。w
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:05:47.78ID:2FuLEbez
これを機に木造家屋は作られなくなるかもしれないくらい強い
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:05:53.70ID:U+5J/E/b
これが最低の台風になったりしてなw
今後くる台風はさらに強くて
あいつは最弱w騒ぎすぎになったり
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:05:54.14ID:I5Y8bSOq
名古屋走り出来んでね
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:05:56.24ID:hwvvIjBr
>>99
基地外パヨク脳
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:05:58.44ID:1bwePFbf
わくまゆと斉田さんが一緒に夏休み取ってその時だけミキティがニュースウォッチ9の天気を担当する、なんて事にならないかな。
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:05:59.54ID:XMEeUKPk
>>167
あいつら日本人のことなんてどうでもよくて
いかに隣国に不利益があるかしか見えてないからな
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:06:00.55ID:/Qq+hHpy
スーパー台風か、今回は豪勢にメンチカツを買ってくるとするか
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:06:04.04ID:l/XtvgIN
これはちょっと西に寄っても焼け石に水だな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:06:04.64ID:J5udSweA
今はまだ生きてるけど
あした亡くなる運命の人とかいるんだよなあ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:06:06.86ID:JA9A+RBS
裸w
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:06:08.79ID:Z65/GorS
>>201
熊本、佐賀、福岡の有明海が高潮でヤバイ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:06:09.55ID:DtxXwUWS
裸w
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:06:10.37ID:hXB5ml8z
こういうときはこんなの九州ローカルでやれっていわないのなんでなの?
かっぺさん
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:06:14.58ID:IW0Hg4gp
>>23
>>14-15
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:06:19.37ID:AlBenaXu
チョンのチンコ半島沈没しろ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:06:23.72ID:geqpCMl7
テレワークのおかげで台風だから仕事休みになんねぇかなぁとかなくなった(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:06:24.17ID:IW0Hg4gp
百万回叱られた同じ嘘を、歯口の振りして只ひたすら言い続ける女という生き物に(朝鮮人という生き物に、人間という生き物に)涙しない者は居るかい?
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:06:25.71ID:Pn2qjZc8
どうせ東北には蒸し暑さだけがくるんでしょ(#●^o^●)、ペッ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:06:29.92ID:EizC3qmT
ああ、この時水害そっちのけでテレビはバラエティ番組流してたんだっけ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:06:30.27ID:uk5wUb7X
上からも横からも下からも攻められてどうすりゃいいのさ(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:06:30.98ID:qHWYBx4t
やりまん台風!!
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:06:33.86ID:5q5crJ3E
十なん年か前に三井グリーンランドの観覧車ぐるぐる回っとったな
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:06:35.36ID:4odu+kxq
>>190
よし、常に目の中を移動してたら安全だな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:06:36.88ID:FuYsQWnv
>>255
麿はもう…(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:06:40.82ID:Edz1mRBJ
nhkが騒いでるときは何も起こらない
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:06:45.04ID:yAjFR6A7
うる星やつらの台風の話すきw
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:06:50.42ID:1sjVLcSr
さて、来週月曜の面接に向けて対策本読んどこ(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:06:55.04ID:qHWYBx4t
exやりまん!!
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:06:55.84ID:VRpe4KJ6
>>287
ネトウヨがこういうこと言うからバチが当たるんだよ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:06:59.01ID:kP5epkRa
クソ強台風を弾くクソ強高気圧くんマジやべぇ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:07:05.02ID:2wrgDKje
「発熱があるから帰ってくださいね」
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:07:09.54ID:T49WmqWG
おまいら実況してないで、今すぐ逃げろ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:07:11.22ID:tRIudNWo
前門のスーパー台風、後門のスーパーコロナ
0361KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2020/09/04(金) 21:07:11.24ID:2Lwt5Gd9
(っ゚(ェ)゚)っ名大は台風の目にドロップゾンデを投下するとか、台風観測をかんばってやってる。
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:07:12.06ID:rIuyydef
九州死ぬな
コロナ 豪雨 台風 何という試練
次は何が来るのか…
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:07:14.04ID:4E4BXH6p
鹿児島十島村の有人7島から200人をヘリで避難
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:07:24.44ID:I5Y8bSOq
チヌーク
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:07:26.26ID:2FuLEbez
自衛隊マニア歓喜
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:07:26.78ID:wNd6ll5f
・九州全体のセブンイレブン 台風で営業中止を決定
・大和運輸 6日〜7日まで九州地区の配達中止を決定
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:07:30.55ID:qHWYBx4t
やりまんこぷたーキター!
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:07:32.22ID:EHkLNuXD
▼歴代最大瞬間風速(m/s 風向 富士山頂除く)@気象庁HP

・沖縄県宮古島 85.3 北東(1966/9/5、第二宮古島台風)
・高知県室戸岬 84.5(*フルスケール) 西南西(1961/9/16、第二室戸台風)
・沖縄県与那国島 81.1 南東(2015/9/28、201521号)
・鹿児島県名瀬 78.9 東南東(1970/8/13、197009号)
・沖縄県那覇 73.6 南(1956/9/8、195612号)
・愛媛県宇和島 72.3 西(1964/9/25、196420号)
・沖縄県石垣島 71.0 南南西(2015/8/23、201515号)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:07:36.81ID:2wrgDKje
年増村
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:07:38.36ID:+nZ43m37
すごいな
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:07:40.32ID:Lx9CaM9u
三島村は
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:07:42.38ID:m1iIj4do
コロナ 豪雨 熱中症 台風
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:07:45.08ID:GRxlqhut
この前学校で非接触の体温計で体温を測った後に生徒のおでこを触ってて笑った。。。w
あの先生感染拡大させるつもりかよ。。。wwwwwww
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:07:49.23ID:NGZGUj9v
ハキハキBBA
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:07:51.52ID:yAjFR6A7
川口春奈のご親族も逃げるべき
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:07:53.05ID:4odu+kxq
島外避難とかガチでやべえ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:07:55.09ID:qHWYBx4t
処女かよ!!
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:07:56.24ID:FLRBfchV
東北住みだけど、沖縄みたいな家建てないといけないかなぁ?
これからが心配
0459おちゃかす
垢版 |
2020/09/04(金) 21:07:58.64ID:OADDo7QW
>>284
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:07:59.30ID:+nZ43m37
避難先の鹿児島も大変になるんじゃないのか?
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:07:59.41ID:orR6MnYp
もーこういうおばあちゃん見ると痛ましくて泣けちゃう(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:07:59.66ID:I5Y8bSOq
あたしゃ89歳になります〜
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:07:59.89ID:NjZvFyAY
84歳なのに元気そう
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:08:01.86ID:pFFlVFl6
意外と訛ってないんだな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:08:03.15ID:Zmdi4Bh1
ハイフェンつええ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:08:07.81ID:xpezNJhd
今回ばかりはベニヤ板で間に合わないのでは。コンパネ板が必要な気がする。
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:08:08.27ID:GRxlqhut
>>424
まずお前がな。。。
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:08:10.51ID:U+5J/E/b
鹿児島で被災して亡くなったりして
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:08:13.93ID:UXzNxp0J
ちょっとワクワクしてしまいそう不謹慎ながら
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:08:17.81ID:4odu+kxq
言うほど鹿児島も安全か?
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:08:18.45ID:pwS1r1kH
せっかく楽天スーパーセールなのに買い物どころじゃないな
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:08:22.05ID:tRIudNWo
とりあえず本州に逃げろや!!!!!
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:08:22.64ID:NjZvFyAY
オスプレーって、こう言う時には使わないの?
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:08:25.64ID:GRxlqhut
>>428
成仏してくれ。。。(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:08:26.90ID:Fb0RO1FF
仮設住宅はヤバイ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:08:27.11ID:m1iIj4do
固まるのかい
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:08:28.86ID:AlBenaXu
>>336
チンコ半島の民かサランヘヨ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:08:30.22ID:YAnKNPVI
補強終了ヨシッ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:08:30.44ID:kP5epkRa
薄塗りモルタル
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:08:32.04ID:2FuLEbez
>>457
落ちたら危険じゃん
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:08:33.87ID:z20G8Xhp
安倍総理が前面に立って陣頭指揮 とるのかね?

ここ数日 安倍を一切見ないよね 
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:08:34.77ID:4FnrhfMg
八ッ場ダム最強伝説
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:08:36.71ID:a15sdXzc
命を守るって表現いまだに慣れないわ
なんか違和感あるんだよなあ、何がそうなのかはわからんけど…
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:08:39.93ID:jdod8t/b
これコンテナが動くレベルの風だったらあんまり意味ない気がする
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:08:41.02ID:pafWoToX
大騒ぎだなあ
まあ何かあってからでは遅いしなんだ何もなかったじゃんで終わるのがいいのだろうが…
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:08:41.03ID:djamL2KF
映画化決定
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:08:41.96ID:+nZ43m37
あんなんじゃほとんどw
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:08:44.99ID:yAjFR6A7
放流マニア歓喜
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:08:45.29ID:I5Y8bSOq
ダムに飛ばされる
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:08:45.96ID:hwvvIjBr
>>130
風速54m以上はどれも破壊的だからない
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:08:51.01ID:uk5wUb7X
九州本土に来てもまあ全部暴風圏だけどな…島よりマシか(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:08:53.95ID:2FuLEbez
ダムは空にしておけ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:08:53.99ID:Jb8cT3YF
空振りだったらどうするの?これ
水不足になりそうだけど
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:08:58.17ID:wtsRvRYm
あんな補強で意味あんの?
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:08:59.52ID:U70/1h/P
逆に危ないだろw
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:09:00.33ID:MrnHE/Yo
九州住むとこじゃないな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:09:00.70ID:RrjJXvdX
ありがたかですねー
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:09:04.49ID:Kau4KdZh
>>536
☆避難勧告(ひなんかんこく、英: evacuation advisory)

日本の行政が、対象地域の土地、建物などに被害が発生する恐れのある場合に住民に対して行う勧告のこと。災害対策基本法60条に基づき、原則市町村長の判断で行われる。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/避難勧告
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:09:07.86ID:m1iIj4do
JALのエリート社員たち
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:09:08.83ID:yAjFR6A7
大川放流
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:09:09.57ID:TcHyZg61
もうコンクリートの地下室義務化したほうがいいよ
核戦争時の役にも立つし
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:09:10.75ID:l/Gl0yJ1
コロッケバカ売れ(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:09:12.06ID:geqpCMl7
>>319
そっか・・その恐れはあるなぁ
家が停電した時はノートPCのバッテリーとスマホのテザリングでしのいだけど
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:09:14.27ID:YDdNvXyU
ダムに程よく水貯まる程度にしてくれよ(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:09:14.37ID:4FnrhfMg
三峡ダムが泣きながら↓
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:09:14.57ID:WG3Fv4Qb
そんな離れ島にけっこう人住んでるんだな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:09:15.69ID:6kYCE4qW
風速80mだと普通に家飛ばされると思うんだがどうなんだろう
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:09:16.25ID:gfEBcaWg
ダムが無い 熊本県は お手あげ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:09:19.02ID:LOTbWOqf
>>373
観光で乗れるとこあるよ(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:09:19.02ID:z20G8Xhp
事前放流は菅官房長官ができるようにしたこと
各省庁や既得権益者をぶっ潰して横串入れた 

これが凄いんだ 
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:09:19.29ID:YAnKNPVI
あんなコンテナみたいな仮設は
映画みたいに飛んできそう
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:09:20.11ID:1mhG+bhX
>>413
オスプレイが本格配備されたらこういう時はオスプレイが使われるのかな
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:09:22.40ID:/DtHSA3J
こんだけ危ないって言っても田んぼの様子見に行って
命を落とす人出るんだろうな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:09:23.44ID:Z65/GorS
四万十川や球磨川がヤバイだろうな
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:09:27.25ID:qG0wWgA/
熊本呪われてる
大雨大地震大雨大雨大雨大雨スーパー台風
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:09:30.23ID:yAjFR6A7
欠航仮面
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:09:30.55ID:Kau4KdZh
>>536
538 名前:公共放送名無しさん [sage] :2020/09/04(金) 11:25:16.03
ID:YLbSDPgY
>>351>>326
>つか安倍はまだ総理なんだけどな
>全く顔が見えないわ、会見して国民に避難を呼びかけないと今何してんだアイツ?

☆避難指示とは
災害対策基本法第60条において定められており、市町村長が行う。同条で定められている避難勧告よりも緊急性が高い場合に行われる。 原子力事故の場合は原子力災害対策特別措置法第26条により規定されている。
市町村長が避難指示を行えない場合は都道府県知事が代行することができ、また市町村長が指示できない場合や市町村長の要求があった場合には警察官や海上保安官が避難を指示することができる。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/避難指示
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:09:33.45ID:4odu+kxq
マジでヤバいのか…?
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:09:37.99ID:ZNYYHiFD
明日予報が変わって、大阪、東京あたりが大被害になるルートになる可能性も!
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:09:38.90ID:leQ02KLa
レールスターだ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:09:40.57ID:z20G8Xhp
事前放流ができなかったのは既得権益 

その既得権益を打破したのが菅官房長官
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:09:41.37ID:e6MDohEj
>>546
それな
マジでありそうだから笑えんよ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:09:41.79ID:Jb8cT3YF
タクシー運転手だが
JALの東京空港支店までCAを送る仕事していた
0647おちゃかす
垢版 |
2020/09/04(金) 21:09:42.40ID:OADDo7QW
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ 早明浦ダムは大丈夫かよ
 (つ旦O
 と_)_)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:09:43.94ID:FuYsQWnv
885系
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:09:47.36ID:qHWYBx4t
ほんとかな〜〜
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:09:50.81ID:/aeF9vYI
飛行機も全部倉庫に入るわけじゃないんでしょ
外置きのやつが飛ばされてしまいそうだ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:09:50.95ID:J76Vb21O
>>512

(´・ω・`)どうせなら石井かおるちゃんを返せ

ttp://livedoor.blogimg.jp/ponmorisuke-nagideracchi/imgs/8/d/8da55d09.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/ponmorisuke-nagideracchi/imgs/3/5/35eb2845.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/ponmorisuke-nagideracchi/imgs/8/1/81915fe2.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/ponmorisuke-nagideracchi/imgs/6/0/60cc5350.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/ponmorisuke-nagideracchi/imgs/8/4/844d5df9.jpg
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:09:58.57ID:wlOchYfZ
10号にプレッシャー与えまくりだな
本当にすごいの来るんか?
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:09:58.93ID:2FuLEbez
すでにカメラが揺れている
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:09:59.79ID:U+5J/E/b
>>618
今回これで何人死ぬのか
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:10:02.03ID:Re9XKR8B
>>536
>安倍総理が前面に立って陣頭指揮 とるのかね?

>ここ数日 安倍を一切見ないよね 


自治体の長の仕事
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:10:03.04ID:YdMYsCds
>>615
搭載量的にはチヌークの上だからなあ

ケースバイケースやろうな(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:10:03.56ID:rPE3gPPi
九州全域が停電になったら電力協力で他の地域から
分配されるんだろうか
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:10:04.29ID:8q4eFQiD
飛行機の格納庫自体が吹っ飛ばされるんじゃ・・・
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:10:04.30ID:qHWYBx4t
こいつらあてにならん!!
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:10:07.90ID:8fqmg9cW
>>1
タフマンのマークってあれは何を表してるの(´・ω・)?
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:10:13.02ID:brokCS0N
年をおうごとに巨大化する
台風 火災保険高騰して加入
できなくなるよ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:10:14.47ID:Jb8cT3YF
福岡にもヨドバシがあるんだな
うちの近所にはヨドバシとLABIがある
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:10:16.13ID:m1iIj4do
また汗かきオッサン
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:10:16.53ID:rx5IAw59
悩む必要があるのか、航空会社
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:10:20.56ID:I5Y8bSOq
川見に行くなよ川見に行くなよ?
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:10:25.76ID:DaiMPs6c
>>536
>安倍総理が前面に立って陣頭指揮 とるのかね?
>ここ数日 安倍を一切見ないよね 


0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:10:27.30ID:GUqep76I
アホなYouTuberが台風を撮りに行って流されたり飛ばされたりして
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:10:27.61ID:FuYsQWnv
>>669
大都会やさかいな
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:10:28.37ID:yAjFR6A7
>>658
能年ちゃんのなり損ない感(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:10:29.91ID:z20G8Xhp
>>609
パヨクメディア パヨク政治家のせいで大変なこととなったね 
まぁ選ぶのは市民なんだが・・・


メディアは選べないもんね パヨクメディアが一番悪いわな 
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:10:34.16ID:4odu+kxq
仕事どころじゃねえなこりゃ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:10:34.47ID:tRIudNWo
千葉なんてもんじゃねえよ!!
フィリピンが破壊されたアレだ!!
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:10:36.00ID:RVUBuQGL
>>577
やかましい、しつこいんじゃ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:10:36.24ID:7pdkuslY
今回は被災者も犠牲も少なくなりそう
こうやって前もって前もって避難したり対策したりすることが大事
大小にかかわらずにね
新聞配達さんも休んでもいいのよ、こういう事態には
命が大事!!
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:10:37.68ID:kP5epkRa
要するに分からない
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:10:39.78ID:2FuLEbez
イライラしてるな
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:10:41.32ID:1bwePFbf
台風のコースってこれから今回みたいなの増えてくるのかな?
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:10:43.60ID:hFrK/0c4
>>536


>安倍総理が前面に立って陣頭指揮 とるのかね?

>ここ数日 安倍を一切見ないよね 
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:10:47.05ID:/pCzZTDB
首都圏にこのクラスの台風がくる可能性だってある
他人事じゃないな
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:10:47.94ID:z9adw1zq
最近は記録的とか最大級とか多いな。でも観測史上なんでしょ?
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:10:48.18ID:z8MXPiqH
毎年のように「過去最大級」、「経験したことがない規模」
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:10:52.22ID:U+5J/E/b
月曜日は実況祭りじゃ!!!!
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:10:55.82ID:+nZ43m37
どーーにも出来ん
神に祈るだけ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:10:56.86ID:wn3MpRuD
アメリカのように地下に避難所を作るしか無いな(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:10:58.21ID:2wrgDKje
わくまゆ「胸が揺れる程度ね」
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:11:00.23ID:pFFlVFl6
軍艦島崩壊するわ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:11:01.16ID:w1hVxyLH
なんかでも命を守る行動を!って毎月行ってないか?
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:11:07.08ID:rx5IAw59
>>675
雨漏り対策に傘を用意(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:11:08.41ID:2FuLEbez
「千葉の台風は、あんなのはザコです」
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:11:09.66ID:m1iIj4do
もう安倍はやる気無いから実質、総理不在で乗り切らないとならない日本
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:11:10.20ID:yAjFR6A7
>>720
ダルビッシュ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:11:14.77ID:Z65/GorS
関東は無傷だろう
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:11:15.33ID:4odu+kxq
85mてなんぞw
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:11:15.39ID:JVvAoOKT
台風きたぞーじゃなくて
台風自体をどうにかしろよ
海上にあるうちにアホか
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:11:18.25ID:I5Y8bSOq
70ー85?わくまゆぐらいだな
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:11:20.88ID:durt00iL
こんだけアナウンスしてても海見に行くやつはいるし、外出して死ぬやつもいるんだよな
もうね、バカかと
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:11:21.37ID:ogXvkcbM
70mは経験したこと無いな
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:11:21.92ID:L7g9mqxt
70ってなんだよ・・・(´・ω・`)。
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:11:26.37ID:Zmdi4Bh1
時速200キロ超えますよ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:11:29.61ID:2V9DFfLh
こりゃ、木造の家は全部倒壊するなああああああああああああああ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:11:32.16ID:tYA4N6nP
>>536

536 名前:公共放送名無しさん [sage] :2020/09/04(金) 21:08:33.87

ID:z20G8Xhp
安倍総理が前面に立って陣頭指揮 とるのかね?

ここ数日 安倍を一切見ないよね
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:11:34.11ID:H7FxdSfv
えらいこっちゃなあ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:11:36.02ID:uk5wUb7X
これ新聞配達の人とかどうなんの?配るの?
無理しなくていいよ(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:11:36.93ID:8YJ75qYw
無理だろ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:11:38.59ID:U+5J/E/b
コンボ攻撃!!
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:11:44.98ID:I5Y8bSOq
高潮噴くのか
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:11:47.13ID:0kHZglxr
ボロい実家ふっとびそうで怖い
母親1人だから早めに避難するように電話しなきゃ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:11:49.54ID:tRIudNWo
高潮10メートルと見た
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:11:52.21ID:2FuLEbez
>>804
コロッケ行書も休業
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:11:54.75ID:Z65/GorS
和久田さんのオッパイも吸い上げたい。
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:11:55.10ID:4odu+kxq
>>771
それならそれでよかろう(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:11:56.20ID:pafWoToX
東日本も雨降ってくれませんかね?
俺んとこ全然降らなくて暑い…
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:12:00.81ID:yAjFR6A7
急いで宇宙船に戻ったら30年以上経っていたでござる
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:12:01.45ID:+aWWTHJK
>>448
C-130には乗ったことある
これからはオスプレイ輸送も増えるんやろうなあ(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:12:02.42ID:qHWYBx4t
まゆこもカップ増すの?
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:12:06.70ID:LkYxBopw
気圧が低いわけだから(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:12:11.37ID:j8GF+BMZ
年々破壊力増してるな 海水温含めてやっぱ温暖化の影響?
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:12:11.75ID:hr4BsuDH
いつぞやのフィリピンの映像と一緒に暴風雨を伴った津波って説明でもいいくらいだろう
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:12:19.08ID:z20G8Xhp
韓国北朝鮮はどうなってるの?

北朝鮮なんてイチコロだろ 
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:12:26.79ID:YDdNvXyU
>>856
よっしゃ騒ぎまくってやろうぜ(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:12:32.31ID:3M/77aeN
>>536
>安倍総理が前面に立って陣頭指揮 とるのかね?

>ここ数日 安倍を一切見ないよね 


指揮?
なんの?
避難指示は市区町村だよ?
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:12:33.61ID:e6MDohEj
>>618
生活かかってるからなぁ
命の方が大事だと思うけどそうもいかんのだろうね
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:12:33.61ID:LOTbWOqf
>>818
朝日新聞は許さないよ(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:12:41.09ID:WojVUSNP
次はさらに強大な敵がやってくる
こういう展開はドラゴンボールで馴れている
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:12:41.25ID:YPyGN3eI
>>712
そんならテレビ見るな
ネットのフェイクニュースだけ見てろ
ネトウンコヨ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:12:47.52ID:2FuLEbez
気圧計用意した
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:12:48.38ID:w1hVxyLH
なんで九州南部が危険なの?
長崎直撃じゃないの?
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:12:55.27ID:m1iIj4do
おまる
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:12:55.90ID:djamL2KF
まあ50年後くらいはこのクラスの台風が普通になるだろがんばれ令和のキッズ達
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:12:56.18ID:+nZ43m37
>>873
朝鮮の心配するより日本なんじゃないのか?
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:12:58.41ID:EHkLNuXD
去年バハマを襲った巨大ハリケーンの惨状見てたらな・・・

もう復興してるのか?あれは
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:12:58.96ID:ZNYYHiFD
前振りじゃないからね!川や田んぼや用水路や堤防を絶対見に行くなよ!絶対だぞ!
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:13:03.07ID:2wrgDKje
おまる川
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:13:02.99ID:LCHj8rST
気象庁はいつも不安を煽るばっかりだから明日から月曜まで川の中州にキャンプ行ってくる
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:13:05.74ID:Lx9CaM9u
宮崎もやばいのかい
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:13:13.72ID:I5Y8bSOq
キモツキ川カネタ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:13:18.23ID:GRxlqhut
これからは毎年こんな台風がくるようになるんだろうな。。。
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:13:19.30ID:yAjFR6A7
おまいらはまだ知らない
このあと激甚のガースーと呼ばれるのを(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:13:19.31ID:2upv8xK1
なかなか読めん
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:13:19.49ID:m1iIj4do
安倍無能
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:13:19.83ID:Z65/GorS
こんなに川があるのかよ!
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:13:20.84ID:Fb0RO1FF
安倍久しぶり
0962おちゃかす
垢版 |
2020/09/04(金) 21:13:25.64ID:OADDo7QW
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ 南九州やばいやん
 (つ旦O
 と_)_)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:13:26.48ID:U+5J/E/b
安倍ちゃん生きてた!!!!
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:13:32.21ID:I5Y8bSOq
シンゾーどうすんのこれ?
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:13:32.61ID:tRIudNWo
今から全部のダム緊急放流しとけや!!!!!
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:13:33.39ID:2FuLEbez
はやく菅に代わった方が
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:13:35.21ID:hx625M9P
安倍元気じゃん
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:13:36.26ID:jMDP3k/b
安倍総理come back
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:13:38.72ID:z20G8Xhp
>>889
地上波の電波は公共財だから好き勝手な偏向報道 世論誘導 は違法なんだ 
だからチェック監視してる マスコミ権力の監視 
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:13:40.02ID:1mhG+bhX
>>784
上瀬谷の跡地にパラマウント来るのがマジなら
F-14が展示される可能性ある
もしかしたら実際にコクピットに座って記念撮影とか出来るかも
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:13:40.64ID:PNTohOfr
安倍寝てろ 邪魔だ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:13:41.05ID:yAjFR6A7
レイムダック
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:13:42.49ID:m3dih6gz
>>863
じゃあMi-12の製造権買ってこちらの規格で製造してついでにティルトローターに魔改造(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:13:45.43ID:WpAvVSZ/
「低」気圧ってのがよくわかる現象やな、水蒸気になって体積増えてたのに、
雨になって急に縮まった時、周りの気圧ぎゅんって下がるんやろな(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:13:47.35ID:Z65/GorS
安倍、元気じゃん
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:13:48.57ID:LkYxBopw
やってる風の安倍(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。