X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 175239 ファミリーマート♪
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 01:39:06.44ID:q1gmGocI













0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:07:59.76ID:lJWc96pg
最高齢のツシマヤマネコ「ミヤコ」死ぬ 18歳4ヵ月、京都市動物園
https://news.yahoo.co.jp/articles/684bacec8a9ad93a067e1af26d6e5532b761f293

京都市動物園(左京区)は5日、国天然記念物で国内最高齢だったツシマヤマネコ
の雌「ミヤコ」が同日に死んだ、と発表した。18歳4カ月だった。6日から献花台
を設けるという。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:30:37.30ID:bakmNF/j
きた
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:30:43.95ID:PDAjqOy9
頭トゲトゲやん
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:30:53.22ID:MOeJkc3j
急に来るなよ!(´・ω・`)
次回の時間を表示しとけよ!(´・ω・`)
0024みなとや ◆VdCAShN.Q.
垢版 |
2020/09/06(日) 02:30:54.25ID:+0VeUpow
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1599323803/961
>961 :公共放送名無しさん :2020/09/06(日) 02:29:08.94 ID:6rRwFpnv
>>>930
>そういうことか 受像機の更新が大変だからか

それもありますし、
「都道府県や地域によって受信できる周波数もテレビ局もバラバラ」
というフェリー特有の問題があります。
地デジテレビだと何度もチャンネルスキャンしなきゃいけないので。
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:31:00.10ID:GJAXEhvw
パイナップルさんによる台風情報
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:31:03.23ID:nlLVHAMq
禿が
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:31:05.47ID:33hfnZeA
河童みたいな髪型
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:31:09.09ID:Hl1yemKm
髪の毛を固めすぎだろw

ハゲるぞ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:31:13.84ID:obib81/w
髪型どうなっとるんや・・
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:31:31.78ID:2F1SauqX
このアナウンサー地方ドサマワりで東京に戻って来れないような気がする。
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:31:35.32ID:jwMfZgXf
風強いから西川貴教のまね・・・・・・無理かな(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:31:40.87ID:oCBy3KiS
ピョンピョン蜘蛛の地域別呼び名について調べたいけど画像が怖くてググれない
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:31:45.66ID:YPvL9Awh
さて、ウチは明日が本番だから
人が少ないこの深夜に買い物しとくか
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:31:49.04ID:Hl1yemKm
現場で中継しろ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:31:55.32ID:78KNTWLt
>>916
停波後も船ではアナログ見れてた(ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:32:01.25ID:nlLVHAMq
緑のパイオランテープじゃ 話になりませんよ
ガラス全面にフィルムを張らないと 
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:32:18.21ID:AQGssmuc
逃げろ
0085みなとや ◆VdCAShN.Q.
垢版 |
2020/09/06(日) 02:32:18.27ID:+0VeUpow
>>51
映像の奄美市名瀬(市街地)は東シナ海側だし実質内海だから(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:32:25.60ID:GJAXEhvw
風速って時速で言うほうがバカに対して危険度が伝わる気がする
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:32:25.82ID:7Wt/8lC4
*・・・('A`;)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:32:30.80ID:rYVOpxCu
30分ごとのニュース読みもいちいちアナウンサー変わるんだな
1時間とか2時間単位くらいで担当するのかと思ったけど
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:32:34.25ID:fczPHhkr
50じゃたいしたことないと思ってたら吹き返しのほうが強い可能性あるのか
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:32:39.66ID:P/OUFt5k
台風の直接的な影響はなさそうな地方なのにまた雷鳴ってきた
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:32:40.23ID:sRp+cjQa
養生テープ貼った上から段ボール貼らないとだめだよね(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:32:41.80ID:5bLbG/jh
わぁお! モーレツ!!
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:32:49.95ID:ZG7RXtQL
このアナウンサー長野で観なくなったと思ったら沖縄に行ってたのか
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:32:55.33ID:6+S4dgYV
>>47
ママチャリそんなにスピード出ないよ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:32:59.29ID:PDAjqOy9
信号が風で向きが変わるかなと思ったけど大東島は信号ないかもね
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:33:12.45ID:oCBy3KiS
ひえっ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:33:19.73ID:LoDO2R32
神宮球場花火大会から
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:33:21.12ID:KSoBEwWl
>>55
北大東島の観測所が停電で計測不能
南大東島の観測所も2つのうち1つが停電で観測不能
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:33:25.26ID:FqRAS2UK
九州行ったとき駅近でも平屋建てが多かったが、台風対策?
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:33:32.52ID:VogeoJZq
ぷっぎゃー(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:33:37.92ID:oLCrTIND
アメダスが停電で欠測てwww
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:33:37.95ID:AQGssmuc
雨がふると、雨量が観測できない機械
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:33:42.38ID:N6N7cwxY
>>82
前後に子供乗っけて?
前に乗せられてるほうの子供は怖くないのか見るたび気になる
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:33:43.06ID:7Wt/8lC4
自家発電くらいつけろよ・・・('A`;)
0131みなとや ◆VdCAShN.Q.
垢版 |
2020/09/06(日) 02:33:45.77ID:+0VeUpow
南大東のホテルの涼子ちゃんはもう電話すら通じてないと思われ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:33:45.86ID:6p2CsrY3
ダメデス
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:33:47.86ID:sKznsX48
>>76
つーかさ外側にフィルム(普通貼る方と逆)貼っとけば
ガラス割れないんじゃないの?
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:33:49.84ID:i1JtL9KZ
今日から二日間まるまる台風中継しないといけないから
アナも大勢スタンバイさせないとね
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:33:57.72ID:Hl1yemKm
沖縄は台風に慣れてるし余裕だろ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:33:57.77ID:z7YrNw2y
>>110
あおいうえおちゃくん♪かきくけこれは♪あたまがちょっと禿げてるね♪
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:34:11.70ID:B8oNo94F
>>130
電池いれっぱなしだとへんな液体が出てくるんだもん
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:34:22.24ID:LoDO2R32
>>99
貼ると強度が上がるんや
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:34:25.41ID:7F9CzgXM
なんで今日はNHK動画アップローダの使い方の説明はしないの(´・ω・)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:34:27.41ID:88baBsEX
すごい台風だと証明されるような映像が一つも無いんだよな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:34:27.72ID:x6MW8OgX
なんだか頭がクラクラする。
なぜハーゲンダッツ を3カップ食べちゃったんだろう。
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:34:29.88ID:oCBy3KiS
沖縄なんともねーじゃん
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:34:33.59ID:yHF4YdhU
この時期の停電は辛いな 食いもんもすぐ腐るし 暑いだろうし
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:34:38.40ID:2F1SauqX
>>82
アシスト付きのママ茶利にスピードが表示されるが、
一生懸命恋で25q、坂道直滑降で40km、平時で15くらいだな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:34:50.70ID:48PUKXIB
>>148
あんまり大げさなこと言いまくってるとオオカミ少年になっちゃうのにね…
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:34:55.59ID:GJAXEhvw
欠航で結構です
0169おちゃかす
垢版 |
2020/09/06(日) 02:34:58.26ID:nX4JAN4G
>>143
  ∧_∧
 ( ´゚д゚ ) < ウッウー喰ってねよ
 (つ旦O
 と_)_)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:35:03.89ID:Hl1yemKm
今回は大騒ぎしただけで
被害はないだろ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:35:04.88ID:oLCrTIND
空の便てよくみるけど、
陸の便てーのはあるのか?
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:35:06.96ID:0lDNG91h
言い続けて18号あたりで本当にヤバいのが関東直撃だが
その頃にはマスコミもはいはいwまたかよwモードで軽くしか取り上げないんだよ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:35:24.20ID:6p2CsrY3
ナハナハ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:35:24.81ID:sKznsX48
外側にフィルム(普通貼る方と逆)貼っとけば
ガラス割れないんじゃないの?
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:35:27.14ID:LoDO2R32
>>134
外は耐候性がないとズタボロに
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:35:28.74ID:akgRwl+d
よくくる台風が来たときの普通の日常って感じだな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:35:28.79ID:5bLbG/jh
>>75
もしかしておまいさんはブラウン管テレビ=アナログ波と思ってるんでない?
それ多分デジアナ変換機使って、ブラウン管で映してるだけだと思う
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:35:30.04ID:AQGssmuc
琉球交通
沖縄バス
那覇バス
はまなす
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:35:33.42ID:7Wt/8lC4
昔は日航、全日空、東亜区内航空くらいだったよね・・・('A`;)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:35:36.48ID:1pMmsC4I
それより 日本て いつのまに カクヤクヒコーキ できたん?
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:35:37.70ID:PDAjqOy9
>>153
月曜日の午後には凄い映像が見れそうだけどな
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:35:44.82ID:7C3Ro+BC
ウェブサイトのことまだホームページ言ってるんか
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:35:46.97ID:/aeZuXYn
沖縄は今の奄美大島ぐらいでフィニッシュじゃないの?暴風域入ってないし
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:35:54.60ID:sRp+cjQa
メルカリに養生テープ高値で出してる奴にバチが当たります様に(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:35:56.50ID:Y2vUu6Rh
>>179
蝋燭の火で火事起こして大火になって街一帯焼けた事故もあるから気をつけて
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:36:00.69ID:7F9CzgXM
>>99
うちの西側の窓が全部このワイヤーのせいでひび割れした
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:36:05.17ID:oCBy3KiS
>>182
白米もくれ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:36:08.19ID:2F1SauqX
センター試験、現代文でもゴオーって言う表現好きだな、文学の作者
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:36:14.38ID:LoDO2R32
>>176
補強にもなる
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:36:14.49ID:B8oNo94F
>>163
使ってないもんね( ;∀;)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:36:21.83ID:7Wt/8lC4
あれ?さっきは15分くらいやったのに・・・('A`;)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:36:24.44ID:5uwRr23w
もうこの辺住むならやばい台風くるときに島外に避難できる場所確保しとかないとだめだな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:36:27.53ID:Hl1yemKm
.>>204
沖縄スルーして韓国を直撃して終了だろ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:36:31.27ID:1JDYYPQn
とまりんの関係会社ってって琉球ナンタラーってサッカーチーム持ってたっけ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:36:34.43ID:akgRwl+d
那覇ギリ避けてるじゃんw
もう大丈夫w
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:36:36.48ID:KSoBEwWl
>>171
それならこういう情報を流せばいいのに流さないから
しょぼい台風としか思えないんだよ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:36:40.68ID:78KNTWLt
>>191
液晶テレビで 地上Aの表示だったので(ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:36:45.09ID:6+S4dgYV
>>126
たった500mmとか、おかしいな基準とか感覚が
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:36:46.35ID:1ISDGnIj
目がぱっちり開いてたから泡盛ストレートでがぶ飲みしたかもしれん
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:36:55.46ID:6p2CsrY3
>>194
区内て。。。
0249おちゃかす
垢版 |
2020/09/06(日) 02:36:59.23ID:nX4JAN4G
>>140
  ∧_∧
 (* ‘ 〇‘)< はげあたまなんて〜♪しらないし〜♪
 (つ旦O
 と_)_)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:37:07.47ID:LoDO2R32
>>191
うちの平面ハイビジョンブラウン管はチューナー入り
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:37:07.72ID:TlXPTa+Q
台風フィラーやってたのかよと聞いて(´・ω・`)ノ
いつからやってたのよ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:37:22.23ID:RTdkAeFt
>>232
00代の定時はキャー斉田さんとアプリの宣伝があるから12分
30代の定時は沖縄穴だけだから5分
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:37:22.81ID:AQGssmuc
たった5分だけ原稿よんで、あとは休憩する仕事
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:37:28.84ID:0lDNG91h
カネオくんでそらちゃんがクイズ外す感覚で台風予想外してどうすんねん
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:37:32.87ID:akgRwl+d
こんな雑魚台風のためにキャスター張り付きとかブラックだなw
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:37:36.18ID:FqRAS2UK
日頃ゴルフの練習で喧しい近所のバカが練習ネットにデカい的まで付けて放ったらかしだが、枠ごと飛んでって被害出ないかな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:37:43.99ID:Qjy9hHdP
関東にも別の台風何発か来てくれるとイベント感あって良い、、わけないね
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:37:44.41ID:KlJp/0Do
イヤホンで聞くとものすごい低音が入ってるのがわkるぞw
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:37:45.44ID:LoDO2R32
>>207
単6なんてのもある 入手が難しいが
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:37:49.28ID:i1JtL9KZ
那覇は台風の左側だからたいしたことないよ
九州の横にきてからが本番
0278おちゃかす
垢版 |
2020/09/06(日) 02:38:05.22ID:nX4JAN4G
>>231
  ∧_∧
 ( ´゚д゚ ) < ウッウー
 (つ旦O
 と_)_)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:38:10.82ID:TlXPTa+Q
聞き覚えのないBGM(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:38:12.76ID:akgRwl+d
例年通りの台風だよなあ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:38:23.26ID:TCmUDKZs
>>209
普段からガムテ布テ養生テビニテダクテマステ常備してる俺には隙はなかった!
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:38:27.97ID:AQGssmuc
つい3日くらい前は、ずっと佐世保だったよな
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:38:46.13ID:pn1NUsqD
停電時島とかだと携帯基地局はバッテリーで生きてても
島と陸地側の通信集約するところで落ちてるとか間に挟む施設落ちると駄目かな
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:38:49.46ID:oLCrTIND
それでは奄美大島ファミリーマート名瀬港町店の中継を続けます
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:38:50.45ID:akgRwl+d
奄美は明日サーフィン日和になりそうだなw
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:38:57.08ID:sKznsX48
>>188
うーん難しいのかー持ちこたえられたら
いけそうかなぁっと思ったんだけど
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:38:57.44ID:78KNTWLt
>>276
9Vの006P電池を分解すると単6が6本入っている(ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:39:03.19ID:jwMfZgXf
>>271
テレビで実験やってたけど、普通に威力はあったよ。デマッターの可能性ある
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:39:05.76ID:5G5H68VU
>>211
年末の佐渡だか新潟だかの火事?
中華料理店で火をかけたまま店主が外出して町一帯焼け野原になったの
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:39:09.51ID:TlXPTa+Q
>>268
さんくす
失敗したテレビ欄では普通の番組って書いてあるから(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:39:12.26ID:LoDO2R32
>>271
物が当たればだめだが風圧で破られるのは若干ボーダーを上げられるとかだったような
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:39:26.62ID:y6IOS4a7
>>269
前は常に誰かが泊まり込みだったけど
最近は働き方外郭でなくなって
地震の震度がでかいときは家からかけつけろという
より辛そうな事態になったじゃないか
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:39:55.57ID:bUrHNCL+
沖縄本島だけど思ったより右にズレてるから全然穏やかだわw
10号は心配しなくていいな。
ってちょっと期待してたのに(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:40:03.83ID:GJAXEhvw
>>296
このくらいの台風の波の場合、デカめの尖った石とかバリバリ混ざってるから
サーファーでもさすがにやらない
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:40:06.11ID:yHF4YdhU
九州の水害が心配 でもあまり雨台風っぽくは無いな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:40:09.14ID:LoDO2R32
>>294
衛星介さないとな
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:40:19.12ID:sB/U2afP
新コロナみたいになってきたな
10号大したことない派みたいな
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:40:28.17ID:Y2vUu6Rh
>>311
地方局なんかはスタッフもほぼ居ないから
Tシャツくんが出て話題になっちゃったりする
0327おちゃかす
垢版 |
2020/09/06(日) 02:40:28.83ID:nX4JAN4G
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < アマミノクロウサギ
 (つ旦O
 と_)_)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:40:33.38ID:pD9+92HN
>>263
台風関連番組で流れちゃったけど
明日の深夜フィラー沖縄慶良間の海だったんだぜw
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:40:36.06ID:7F9CzgXM
文化放送の宗次郎 オカリーナの森からって番組はQRの女子アナに普通にオカリナ吹かせて宗次郎が普通にダメ出しするんだけど半年くらいですげー巧くなってて笑った(´・ω・)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:40:45.03ID:TlXPTa+Q
台風めちゃくちゃ遅いよね
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:40:54.65ID:y6IOS4a7
>>303,308
まじかー
去年は結局剥がしたけどまた来たら貼るわ
まあシャッターあるんだけどな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:41:00.85ID:Qjy9hHdP
飛行機乗ってる時風が強くて揺れて、隣の人がエチケット袋構えた時は戰慄したな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:41:01.50ID:jBXCB5PX
12ロールトイレットペーパーも5000円で売れる世の中だから
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:41:11.01ID:78KNTWLt
何度も書くが、何日も前から大騒ぎしている台風ほどスカ(ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:41:11.22ID:l59R9niJ
昔に比べて進路図の予報円が小さくなったね
技術の進歩か
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:41:13.79ID:LoDO2R32
>>300
そういやなんか画像あったな
昔の図解は平たいのを積層してたはずだが
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:41:14.41ID:oLCrTIND
ご来店〜!
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:41:34.94ID:oCBy3KiS
スピードすげーな
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:41:37.77ID:eUQmi9bG
また酒のつまみ買いに来たか
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:41:40.87ID:w8lqJaR1
>>317
仕入れ価格より高い値段で転売する場合は個人でも古物商の免許が必要と定めて厳罰化すればいいだけなのにな
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:41:45.15ID:5ea64kXE
普段話すことのないパートの女の子に「明日って何か予定あるんですか?」って聞かれた。
「いや、別に・・・」って答えた。

そんなわけで明日はその子の代わりに出勤です・・・・・。
0363おちゃかす
垢版 |
2020/09/06(日) 02:41:52.36ID:nX4JAN4G
  ∧_∧
 (* ‘ 〇‘)< うっさぴょーん〜♪うっさぴょーん〜♪
 (つ旦O
 と_)_)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:41:58.61ID:HKJhLpCS
貴様らこんばんは、台風フィラーでもよろしくおねがいしますm(_ _)m
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:42:03.08ID:HfNDscL2
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < アマミユウキ
 (つ旦O
 と_)_)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:42:07.60ID:Y2vUu6Rh
>>344
医療関係はずっと禁止にすりゃ良いのにね
未だに国産マスクなかなか並ばないのに
なんで解除したのやら
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:42:11.65ID:tV0WKhRj
これコンビニかなにか?
こんなの映すくらいなら台風クラブの工藤夕貴オナニーシーンとか放送しようや
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:42:17.31ID:GJAXEhvw
>>366
スレタイの通り
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:42:50.77ID:akgRwl+d
ここラブホ?
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:43:06.78ID:B8oNo94F
この白かシルバーの軽はさっきからウロついてる気がするな
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:43:06.93ID:w8lqJaR1
>>373
医療に限らず仕入れたものをそのまま転売する場合は全部規制でいいよ
創作性のある作品と呼べるものは除く
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:43:12.59ID:78KNTWLt
>>347
ただ単6つなげるのに板が溶接されるのいもある(ω・`)
単6はちっちゃいライトを点けるのに必要だった(ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:43:13.65ID:jBXCB5PX
うちの近所のコンビニみたい
時間置いてコンスタントに客が来る
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:43:24.84ID:jwMfZgXf
台風後の復旧で建築関連の人フル動員なるのに、養生テープ転売って最低だよ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:43:27.74ID:7F9CzgXM
ファミマのチョコクロワッサンは半年前くらいにリニューアルで風味豊かになりすぎて気持ち悪くなったが最近また平気になった
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:43:32.43ID:1JDYYPQn
>>326
地震が来て当直の人がパンツ一丁で飛び起きてた映像も流れたことあったな
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:43:46.06ID:x/qZTAXN
>>373
>なんで解除したのやら
今の法律だと継続的に規制できないから、とみたけども
俺も何か理由合ってのことだと思ってたよ、知らんけど
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:43:46.58ID:cn++kaMA
コンビニ実況とか玄人ですね
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:43:52.86ID:rYVOpxCu
ずっと船来てない今の奄美のコンビニに食い物売ってるんだろうか
あるとしてもカップ麺とかアルコール類くらいしか無さそう
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:44:08.30ID:LoDO2R32
>>375
広いから港じゃね
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:44:09.64ID:akgRwl+d
ルートビアw
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:44:11.22ID:5bLbG/jh
>>362
福井県より栄えてるな(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:44:18.44ID:78KNTWLt
>>377
もしかして吉野屋とココイチも(ω・`)?
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:44:24.53ID:W6PH4Dtr
朝鮮半島釜山の上陸時刻を予告してられよ。
韓国気象予報所は全然科学的方法を持ってないんだろう。
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:44:28.86ID:GJAXEhvw
>>387
とみ田プロデュースのラーメンかもしれん…夜中はホットスナック売ってないこと多いし
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:44:42.98ID:P/OUFt5k
>>377
ゴーゴーカレー割と好きやったけど家の近所の店は3年くらいで撤退してしもたなあ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:44:59.59ID:Y2vUu6Rh
>>401
ファミレスで食事していた事をうっかり言ってしまった田所くんは
それ以降ファミレスというあだ名に
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:45:00.26ID:pD9+92HN
>>342
ホームセンター以外のルートは在庫あるから平気
去年台風15号で倉庫の屋根ズレたんだけど
修理頼んだ屋根屋がブルーシート養生テープどっさり持って来た
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:45:05.29ID:7F9CzgXM
もう店内の防犯カメラに切り替えてもいいと思う(´・ω・)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:45:08.39ID:LoDO2R32
>>394
車に落ちてたマグライト風ペンライトが単六を何本か使うやつだった
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:45:09.33ID:/aeZuXYn
>>408
スーパーで買えなかった勢が渋々コンビニで買いだめしてそう
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:45:11.95ID:MOeJkc3j
>>343
ほんとかなあ(´・ω・`) 数日前は「次は1時」みたいに1時間ごとで、それがなくなったら放送しなくなったけど(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:45:16.94ID:78KNTWLt
>>398
水曜どうでしょうの新作は10月から(ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:45:29.25ID:pn1NUsqD
貼るとわれても飛び散り防ぐからいいとか
さらに段ボール貼るといいとかやってたな。
一番は雨戸か板、ホムセンで入口にふぇりコンテナの一番おもいの置くとかやってたな
0443みなとや ◆VdCAShN.Q.
垢版 |
2020/09/06(日) 02:45:34.96ID:+0VeUpow
>>408
奄美大島に限っては9と10の合間を縫って1往復だけ来てますね
ここは弁当惣菜パンを店内調理で作ってるんで材料がある限りどうにかなります
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:45:38.77ID:oLCrTIND
ありがとーございましたー
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:45:44.78ID:/9suQ4aB
散らかったテーブルの上に水こぼして大惨事でした(´;ω;`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:45:52.34ID:5ea64kXE
かつて、気象庁職員による野球大会が
雨で中止になったことがあったそうだ。
 
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:45:59.02ID:x/qZTAXN
15年近く昔、姉にこれが美味いと薦められたヤマザキのホワイトデニッシュショコラは今も変わらない美味さ
やっぱりヤマザキなんだよね
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:46:02.36ID:cn++kaMA
気温低いのに窓開けたら耳キーンだろうな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:46:07.33ID:TlXPTa+Q
てら ぬるぽー♪
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:46:20.18ID:eUQmi9bG
奄美大島てこんなマンションあるから大企業あるのかな
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:46:23.82ID:B8oNo94F
>>446
これから九州に起こることの縮図だ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:46:35.93ID:HzBuY6Ui
このファミマの電気が消えたときが奄美の終わりです(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:46:37.56ID:78KNTWLt
>>434
それそれ(ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:46:52.30ID:q+1UiQRz
>>158
まいるねー
氷をたくさん作ってるよ 停電したらクーラーボックスに移して使う予定
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:47:11.87ID:O2wi8JLz
この雨でキャベツまた値上がりしたらどうしよ
冷やし中華食えなくなる
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:47:18.29ID:xewDGGLx
>>413
初めて飲んだときビックリしたw
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:47:22.61ID:LoDO2R32
糸ありアルミテープはダイソーで見たことないな
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:47:28.31ID:BuX9yV8i
>>446
テーブルの上に置いといた使わないカードの束が浸水して
後で剥がそうと思ったらガビガビになってたことがあるw
0485みなとや ◆VdCAShN.Q.
垢版 |
2020/09/06(日) 02:47:35.40ID:+0VeUpow
>>440
数年保たなかったと思います。
最近は年に何度か「出張販売」があって盛り上がる(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:47:42.84ID:GJAXEhvw
>>467
ホームセンターでゴリラシリーズのテープ探すよろし
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:47:53.74ID:7F9CzgXM
>>471
えまって
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:47:56.33ID:/9suQ4aB
>>464
ほんとそうだね
しかも飲料水ではなく汚水なわけで…
ほんと大変なことだ(´;ω;`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:48:01.36ID:bUrHNCL+
この車の人まさか実況で話題になってるとは思ってもないだろうな
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:48:03.19ID:HfNDscL2
不謹慎だがこんな時
ブルーハーツの「台風」を聴きたくなってしまうのはオレだけか
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:48:11.25ID:1JDYYPQn
台風フィラーのBGMって不安を煽るものや切なくなる曲が多いね
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:48:18.74ID:x/qZTAXN
>>471
採れすぎた年は捨てて値段下げないようにしてるのに採れなかったら値段上がるって何とかならんのかね
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:48:19.96ID:cn++kaMA
誰もいないのに方向指示器とか
偉いね!
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:48:33.08ID:GJAXEhvw
てかね
台風で窓が割れる心配するくらいなら
さっさと避難所行っとけ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:48:49.01ID:w8lqJaR1
>>492
地下室作ってるうち増えてるらしいけどそういうリスクはどう対応するんだろうね
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:48:55.61ID:HKJhLpCS
>>484
死体をビニールに入れた後ダクトテープでぐるぐる巻きにするんだ(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:48:55.73ID:78KNTWLt
>>453
名古屋は久しぶりにまた放送始まって夏野菜やってる(ω・`)
今度は海外旅行にいくらしいね
どうでしょう班には体張った企画でお願いしたい
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:48:56.57ID:akgRwl+d
>>474
ドクターペッパーみたいな味だっけ
一回飲めば十分だよな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:48:59.91ID:hNrbqgJB
>>501
(^・ω・)ライトに入れたまま、ライトのケツに充電器つけて(磁石で)充電できて便利
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:49:08.77ID:akgRwl+d
つまらないな
寝てもいい?
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:49:10.14ID:MOeJkc3j
>471 名前:公共放送名無しさん
>この雨でキャベツまた値上がりしたらどうしよ
>冷やし中華食えなくなる

キャベツ・・・入れんの・・・?(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:49:24.19ID:bUrHNCL+
>>485
出張販売は盛り上がりそうだw
たま〜に無性に食いたくなるもんなケンタッキー
0534みなとや ◆VdCAShN.Q.
垢版 |
2020/09/06(日) 02:49:28.45ID:+0VeUpow
>>461
大家族はミニバンを持ってる(´・ω・`)
プリウスは一時期ブームだったけどすぐ廃れた
>>459
マンションいっぱいあるんよ
市街地は住める面積が結構狭いし…
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:49:28.84ID:xewDGGLx
>>479
標準装備はタマホームぐらいと聞いたことがあるような
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:49:30.41ID:78KNTWLt
>>457
むう(ω・`)もれは奄美では暮らせないな・・・(ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:49:42.70ID:oLCrTIND
あー、名瀬漁業協同組合のビルから西南側に向けてる監視カメラの映像だな
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:49:46.11ID:/9suQ4aB
>>481
あらら…紙類は濡れるともう大変だよね
プラならまだましかな?
本が濡れたのが痛いよ(´;ω;`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:49:46.22ID:7W96Gcsn
>>515
おいパイ食わねえか(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:49:58.87ID:l59R9niJ
こういう離島のコンビニでも東京と同じ品揃えなんでしょ?すごいことだよね
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:50:00.14ID:rYVOpxCu
>>443
お、一回は搬入されたのか
1日に船便に持ち込んだ荷物は生活必需品じゃないし後回しにされてるだろうから
一体いつ届くことになるのやら
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:50:17.04ID:akgRwl+d
>>540
めんどくさいだけ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:50:21.81ID:w8lqJaR1
>>508
うふせえ!そんなこといふならMacのデリバリーたのんでやろうかああん?
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:50:25.17ID:Y2vUu6Rh
>>534
プリウスはシフトが独自すぎる問題がなあ
年寄りの誤動作の原因はあれだと思う
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:50:31.10ID:PDAjqOy9
>>470
ファミマの後ろのビルやんw
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:50:31.08ID:7pB/mife
>>413
エンダーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:50:40.45ID:78KNTWLt
>>477
どんな電池なのwねこみみにゃんw(ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:50:40.97ID:NAldJkHl
>>507
実家は2日がかりで雨戸の無い全ての窓をベニア板で養生したと言ってた。
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:50:43.74ID:akgRwl+d
>>545
平穏な映像しかもう想像できない
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:50:49.49ID:LoDO2R32
>>477
これはまた専門性が高そうだな 下手にいじれない
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:50:54.51ID:eUQmi9bG
15kmしか進まないからなあ 見どころは時間かかる
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:51:11.20ID:hNrbqgJB
>>561
(^・ω・)割と汎用らしい電池みたいよ 最近の明るいLEDライトはその電池が多い
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:51:20.81ID:Jl0/rm9P
>>553
どっかのファミマじゃ絶対に一本は用意しとかないと怒鳴り散らす客がいるらしい
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:51:28.03ID:1IWi4+ea
こんなに速度遅いと今日一日NHKはまともに放送できんのではないかね
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:51:29.33ID:GJAXEhvw
>>547
南九州はだいぶ違う
ファミマでも宮崎・鹿児島限定でのリリースとか分けられてるし
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:51:33.25ID:yHF4YdhU
>>471
冷やし中華にキャベツなんて初耳ばい さっと茹でたキャベツは合いそうな
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:51:45.58ID:/9suQ4aB
>>531
うちも木造だし色々無理そう(´・ω・`)でも場所的に浸水より崖崩れがやばいな…
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:51:46.03ID:bkjD9Tug
違う科目の点数の優劣を比較するのは本来困難だが、それぞれの科目受験者内での
相対的な位置で比較するのが可能な手段の中では一番妥当。
なのに、受験で例えば化学・物理・生物が選択科目を国立大学共通一次は基本生点、
しかも平均点の差だけに注目して調整とかひどすぎる。
例えば平均50点としたら標準偏差20の場合のて得点60点より、点標準偏差5の
場合の得点55点の方が全然いい成績なのに、平均点との差が大きい前者が高評価に
なってしまう。
学力偏差値のような、標準偏差を物差しにした平均点からの距離で比較すべきなのぶ。
「偏差値という言葉を使いたくない」から歪んだ方法を取るなんておかしい。
0587天国ギッシュで
垢版 |
2020/09/06(日) 02:51:53.89ID:bLVw4HZ3
>>543
クシャクシャのモワモワになって取り返しがつかなくなるよね(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:51:56.35ID:HfNDscL2
大雨で川と化す中、富士スピードウェイで徹夜レースとか正気とは思えん
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:51:56.43ID:cn++kaMA
>>547
昼のニュースでイオンの買い占めやってて驚いたよ
奄美って意外と郊外近郊レベルでは
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:51:58.07ID:y6IOS4a7
冷やし中華ってキュウリハム錦糸卵ワカメじゃないのか
嫌いだから食わんけど
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:51:59.56ID:MOeJkc3j
冷やし中華にキャベツ入れないだろ

キャベツ・・・入れんの・・・?(´・ω・`)

キャベツは初めて聞く(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:52:05.56ID:HKJhLpCS
>>574
保存してた食材を齧り散らかしやがったのでついカッとなって(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:52:16.78ID:jwMfZgXf
>>542
売り物にならないキャベツとか余ったのは普通に貰ってる(´・ω・`)
近所におすそ分けしたりして転売とかしないよw
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:52:19.33ID:hNrbqgJB
>>587
(^・ω・)ベランダに放置してたダンボールが濡れて床と固着してもうどうしようもない
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:52:22.95ID:akgRwl+d
>>572
引っかかるじゃん
あと日の光で目覚められない
0601みなとや ◆VdCAShN.Q.
垢版 |
2020/09/06(日) 02:52:30.75ID:+0VeUpow
>>557
最近最寄りのカーシェアに追加されたけど未だ運転したことない(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:52:43.63ID:1JDYYPQn
こんな時に大きな地震が来たら大騒動になりそう
前に夢で見たぞ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:52:44.98ID:78KNTWLt
>>530
去年からつべでサザンの動画が見れるようになったね(ω・`)
たしかTSUNAMIもあった
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:52:48.50ID:x/qZTAXN
>>557
言うて他の車でもプリウスみたいなシフトの車多いけどね
あれは車メーカーが頭おかしいんだと思う

ジジババのプリウスミサイルは
それなりに金があって車に興味がなくてエコカーという響きに惹かれるジジババに刺さった結果だと思った
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:52:51.54ID:/wEOYbls
>>590
コンビニのにからし入ってて冷やし中華にからし使うの初めて知った(・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:52:52.81ID:LoDO2R32
>>523
これは吹き替えっぽいしちと見たい
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:53:10.01ID:HKJhLpCS
この天気の中スカート姿の女が来て盛大にめくれる様子が映らないだろうか(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:53:18.63ID:awfDINEM
>>600
よく見付けたなw
0617みなとや ◆VdCAShN.Q.
垢版 |
2020/09/06(日) 02:53:21.98ID:+0VeUpow
>>567
ちょうど該当するのがジョイフルじゃないかな
奄美帰ったら何食かは食べるようにしてる
そろそろ東京府中周辺に欲しいんだけど…
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:53:48.03ID:oLCrTIND
今夜の店番は・・・おっさんかな
地元の女の子かな
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:54:02.21ID:PDAjqOy9
明日の深夜は何処のコンビニが映るんやろか
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:54:03.76ID:akgRwl+d
目の前の木が吹っ飛ぶくらいの見せてくれよ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:54:10.17ID:NCXxCDUO
>>521
避難所では夜中もテレビつけっぱなしだろうし、落ち着く音楽にしてるのかな
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:54:11.73ID:/wEOYbls
>>599
普段開けて台風の時だけ使うってばよ
雨戸=ガラス窓じゃないし(・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:54:16.76ID:cn++kaMA
>>600
流石NHK
看板映さずハレーション高めにして店名わからんくしてるのか
0633みなとや ◆VdCAShN.Q.
垢版 |
2020/09/06(日) 02:54:29.02ID:+0VeUpow
>>589
奄美のイオン(元ダイエー)はペットボトル飲料とかの日配品を
東京と遜色ない値段でずっと売ってくれるのでありがたいし心配になる(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:54:32.31ID:RTdkAeFt
>>625
夜勤に女の子を当てる店はほとんどないぞ
この時間帯の仕事って荷物の搬入と掃除だし
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:54:35.28ID:/9suQ4aB
>>587
そうそう、乾くとナミナミになってね…
まあブックオフで買ったやつだから諦めるよ(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:54:37.42ID:1JDYYPQn
>>588
やってたの思い出した
大豆でレース中断になって
23時頃からレース再開って噂を聞いたがどうなったのだろう
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:54:40.04ID:x/qZTAXN
>>625
コンビニ夜勤は女性はほとんど取らないんじゃなかったかな
防犯上の理由から
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:54:51.11ID:LoDO2R32
>>600
この絵だと狭苦しく見えるな
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:54:52.22ID:xewDGGLx
>>517
>>539
ドクターペッパーは杏仁豆腐
ルートビアはリコリスっぽかった
ただ、クセになるw
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:54:59.62ID:w8lqJaR1
みんなで寄ってたかって飯テロするから特から全部開けてしまった
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:55:10.15ID:akgRwl+d
>>630
台風なんて夏にしかこないじゃん
ますますいらねw
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:55:10.76ID:tV0WKhRj
でもまあ冷やし中華ってサラダみたいなもんだし
同じ冷やし系の霊社部(嘘だろGoogle日本語入力さんよぉ…)にはキャベツ敷くし、
ありなしでいえばありだな冷やし中華にキャベツ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:55:26.43ID:78KNTWLt
>>583
それ 別人物(ω・`) 
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:55:31.01ID:B8oNo94F
>>600
なんか後ろのでっかい建物に食われてて
存在感の薄いファミマだな
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:55:38.74ID:x/qZTAXN
>>635
ふにゃふにゃになった紙を元に戻す裏ワザがあったはず
濡らして凍らせて乾かすんだったかな?
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:55:53.21ID:akgRwl+d
サロンパス味わったことある奴w
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:55:55.40ID:jwMfZgXf
>>624
美味けりゃなんでもいいじゃん(´・ω・`)
豚汁も家庭ごとに具の中身違うし
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:56:20.70ID:1ISDGnIj
見逃してるうちに車去ってた
奄美の人はOLなんとかとかエロ本の立ち読みせんのやな
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:56:27.18ID:tV0WKhRj
>>600
外から見える厚みだけの店舗なんやろか
それとも奥の建物に食い込んで…はいないか、そんなややこしいことしないよな
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:56:27.61ID:78KNTWLt
>>588
富士は客も簡単にいけないしなあ(ω・`)
周囲になんの店もない
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:56:27.68ID:lJWc96pg
>>650
サッポロ一番ごましょうゆラーメンをアマゾンで買ったが
まだ喰ってない俺・・・・
誘惑がそこまで
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:56:33.02ID:bUrHNCL+
>>530
>>605
TSUNAMIと言うと未来日記だけどよくもまああんなヤラセリアリティ番組よく見てたよなぁ
今じゃ自殺者出して問題にもなってるのに。ああいうの多いからTBSのバラエティ番組は嫌いなんだ
今だとモニタリングとか
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:56:34.00ID:TlXPTa+Q
>>651
なんでパンツ履いてるんだよw
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:56:38.86ID:33hfnZeA
>>599
引っかかるってどんな雨戸だよw
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:56:39.90ID:/wEOYbls
>>646
いや夏以外は使わないだけでいいやん
スライドすれば雨戸収納スペースあるしょ(・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:56:40.49ID:rYVOpxCu
>>613
地方の人間はすぐご近所でも車で行くからね
自転車代わりに車に乗るようなもんで軽自動車はすこぶる便利な足
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:56:53.30ID:GJAXEhvw
>>666
ファミマってエロ本ヤメたんじゃなかったっけ?
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:56:55.00ID:akgRwl+d
3時までに目の前の木が吹っ飛ぶかビルが風で倒壊しなければ寝るよ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:56:55.96ID:t45etFVP
>>663
わかった
醤油ラーメンにラー油をたっぷりかけたざく切りネギを乗せてくる
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:57:16.49ID:O2wi8JLz
せっかくコズミックフロントの新作BSでやってんだから
あれ総合によこせよ地球外生命体みたいなん
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:57:27.78ID:B8oNo94F
>>667
写真も駐車場いっぱいだな、すごいやw
知らなきゃ通り過ぎちゃいそうだ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:57:33.04ID:bkjD9Tug
>>654
高性能なATMでは紙幣にアイロンかけて古いお札もぴん札に近づけてくれる。
消毒にもなる。
0699みなとや ◆VdCAShN.Q.
垢版 |
2020/09/06(日) 02:57:52.44ID:+0VeUpow
>>657
最近は補助金が出てリッター10円引きとかだから
それも東京多摩とは数円差ぐらいの誤差だなあ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:57:59.50ID:78KNTWLt
>>595
ほう(ω・`)こないだPC起動しなくなったんで
CMOS電池とかいうの換えた(ω・`)
CR電池は板をハンダ付けできないね(ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:58:02.15ID:xewDGGLx
>>636
大豆ぶちまけて中断したんか?w
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:58:07.75ID:Th/Rt+6L
>>683
ヤンマガの表紙とかどうするんだろ
そのうちグラビア無しになっちゃうんかね
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:58:08.07ID:akgRwl+d
>>677
使ってないと錆びるのか引き出しにくくなるぞ


>>678
金の無駄
使わなければ悪くなる
つまりいらねが正解
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:58:10.41ID:oLCrTIND
>>653
田舎や離島で夜のコンビニを見つけると
言葉通り「天の光」に感じるぞ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:58:43.58ID:RTdkAeFt
>>707
F1ですらグリッドガールがちで廃止しやがったし
マンガ雑誌とかのグラビアもそのうち消えるやろ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:58:58.77ID:B8oNo94F
>>709
NHKもそう思ってここに決めたのかもなw
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:59:06.54ID:x/qZTAXN
>>671
こんな感じらしい
ttps://www.google.com/amp/s/news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/18090136/
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:59:09.97ID:Y2vUu6Rh
>>706
前に何箇所かカメラ切り替えて流していた時もあったけど
殆どは場所固定だねえ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:59:15.83ID:y+5EBG1n
>>709
そしてタムロしてるヤンキーが近くによってきて言うんだ「金貸してくんね?」
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:59:32.83ID:akgRwl+d
雑誌なんて今や電子でいいんだよ
そもそも雑誌自体がネットの情報でいらなくなってる
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:59:51.88ID:tV0WKhRj
>>660,664
牛肉だとレタスだけど、豚肉だとキャベツでいいんだよ
もちろん湯通しするよ
0737天国ギッシュで
垢版 |
2020/09/06(日) 02:59:59.45ID:bLVw4HZ3
>>700
大阪は万博に時に料理組合をどうするんだろうね(´・ω・`)?
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 02:59:59.94ID:bkjD9Tug
>>686
ネギと焼き豚(または煮豚)を細切にしてごま油と一味(または豆板醤)であえて
ラーメンに乗せると辛くておいしいラーメンになります。
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:00:00.09ID:78KNTWLt
>>631
さっきパっと画面があかるくなった(ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:00:02.29ID:6rRwFpnv
>>713
そら大変だろうな ネット通販というわけにもいかんだろうし(買ったの届くの待つより、直接見たほうが早い)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:00:05.54ID:xewDGGLx
>>650
冷蔵庫に生ラーメンが…
見なきゃよかった…
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:00:07.35ID:cn++kaMA
9号の時の沖縄は荒ぶるカメラワークをしていたのに
奄美はやる気が無いな
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:00:08.20ID:Th/Rt+6L
>>714
女性の権利うんぬん言ってるアホ団体がどんどん女性の仕事を奪ってるというね(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:00:18.52ID:akgRwl+d
何も起きなかった
寝るか
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:00:21.57ID:MiQuDPSZ
近所の24H営業のファミマなら 23時 と 朝4時 に 食品補充のトラックが来てたな

だから 4時過ぎたら 仕事前の客が来る筈

ちなみに ウチの近所のファミマは 夜中 バングラ人の兄ちゃん店員が一人で
頑張ってる
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:00:22.85ID:oLCrTIND
見事なツーブロックヘア
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:00:23.78ID:GJAXEhvw
ザ・フツメンってカンジのアナウンサー
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:00:23.81ID:B8oNo94F
深川アナ寝ちゃったのか
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:00:30.16ID:bUrHNCL+
>>723
あらー。10年くらい前だけどベストビデオとかよくコンビニで買ってたな
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:00:54.80ID:oLCrTIND
田所さん、画面右側、雨漏りしてますよ!
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:01:00.62ID:akgRwl+d
>>748
ヤンマガに載せるにはもうBBAじゃね
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:01:01.27ID:/9suQ4aB
>>720
おお、これすごいね!
思ったより簡単そうだからやってみます
ありがとう
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:01:01.97ID:RTdkAeFt
田所、さっきまでファミレスで待機してたんだろ?正直に言えよ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:01:06.43ID:PDAjqOy9
>>737
花博の時はソープが無くなったんだっけ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:01:24.25ID:xulVppRD
田所じゃねぇか、夜勤か顔色が悪いぞ
おいらと同い年なのにお疲れちゃんか
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:01:25.45ID:78KNTWLt
>>655
ヘリコロタさんがルノーかったって(ω・`)
やっぱり天かすちゃん=ヘリコロタさん(ω・`)??
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:01:34.69ID:94JdDscO
奄美も徐々に風雨強くなってるな
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:01:39.42ID:B8oNo94F
見慣れた景色
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:01:41.86ID:akgRwl+d
>>769
ああいうのが好きな暇なオバさんの需要がある
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:02:02.62ID:cn++kaMA
動くぞ!このカメラ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:02:11.32ID:hZ+kMU6j
もうすぐ暴風域か
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:02:41.56ID:O2wi8JLz
このおっさん何回も頑張っとると思ったら映像使い回しかよ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:02:42.59ID:moO4i3dw
映像見る限りは大したことないな 気象庁やっちまったか
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:02:43.29ID:bkjD9Tug
徳之島は命の価値を貧乏人も金持ちと同等に見てくれそうな病院のイメージ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:02:52.95ID:6rRwFpnv
>>786
金かけるらしいね だから、どっちが当選するかはすごく大事 虎雄さんは、2回は真面目にやったけど通らなくて、3回目から方針転換したらしいね
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:02:55.13ID:/wEOYbls
初めは医者とか◯◯学者って紹介だったのにいつの間にかコメンテーターかタレントに(・ω・`)…
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:02:56.46ID:cBc3pAw8
発表の可能性の確度が高くなったかもしれないと思い始めた
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:03:13.76ID:33hfnZeA
平野有海でも出せよ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:03:15.39ID:akgRwl+d
緊急事態宣言といい台風といい
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:03:29.52ID:rYVOpxCu
その特別警報はいつ出す出さないの判断がなされるんだろうか
出たとこで何が変わるのかよくわからないけど
0845みなとや ◆VdCAShN.Q.
垢版 |
2020/09/06(日) 03:03:30.96ID:+0VeUpow
トラオのおかげで奄美のみならず
鹿児島県の離島の医療は間違いなく立派になったので
トラオと本州九州から出張してくれるお医者さんには感謝している
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:03:32.05ID:sKznsX48
>>377
ほんとにモスあったw
でもモスよりレアリティ低いロッテリアとマックなくて草
すごいね奄美w
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:03:34.03ID:cn++kaMA
>>826
大騒ぎするほど被害無いとか最高じゃないか
去年の千葉はネメすぎた
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:03:38.08ID:oLCrTIND
記者:ヤップ島は大丈夫なんでしょうか?
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:03:41.87ID:GJAXEhvw
はっかったったっかっしお!
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:03:52.51ID:wa5gJa/k
ご説明させて頂きたいと思っております
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:04:01.37ID:y+5EBG1n
>>802
けどネットは情報の質が玉石混合すぎて本格的に勉強したい時は本一択だけどな。未だに
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:04:05.93ID:AQGssmuc
大切な人の命
っていうフレーズが俺は好きじゃない
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:04:16.02ID:HfNDscL2
>>636
再開したよ
車高ギリギリまで落としたレースカーが小川の中を走ってるな
面白いからJスポのオンデマンド入っちまった(笑)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:04:24.70ID:drU95Tb4
なんか注目されてる割にはしょぼくね?
0866天国ギッシュで
垢版 |
2020/09/06(日) 03:04:26.98ID:bLVw4HZ3
>>687
中学の時に友達に貸した三国志4巻がとんでもない姿で戻ってきた(´・ω・`)
故意じゃないから許したけどショックだった
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:04:28.92ID:MgkJRVL5
九州沖縄に住んでるやつは気をつけてくれよ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:04:31.74ID:akgRwl+d
どんどん落ちてきたなw
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:04:34.12ID:h+dcCPJK
結局弱体化台風
流石に今回も煽りすぎだわ
そろそろ狼少年現象起こるぞ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:04:39.63ID:BUildiJg
家は飛ばなくとも停電とかあり得るからな
まだクーラー使えないのは厳しい季節
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:04:56.15ID:q+1UiQRz
「ぼうふう」って言ってたけど
暴風雨ならきちんと「う」まで発音せよ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:05:15.40ID:awfDINEM
>>377
奄美大島にゴーゴーカレーだと…?
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:05:21.67ID:AQGssmuc
札幌は天気だぞ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:05:22.24ID:w8lqJaR1
>>846
ロッテリアのほうがレア度高い気が
マクドモスと比べて独立店舗は極端に見ないよ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:05:23.93ID:moO4i3dw
[d]この表示を消す
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:05:32.94ID:GJAXEhvw
>>869
お前らあんまり良いって言わないけど、こじるり大好きだわー(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:05:40.37ID:78KNTWLt
>>883
ボーフー って言ってた(ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:05:42.27ID:BuX9yV8i
>>873
なぜか知らないけど暴風じゃないとこを画面に出してるだけだからな…
あと沖縄は進路の左なのでそこまでではない
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:05:43.79ID:cn++kaMA
どんだけ種が好きなんだよ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:05:45.72ID:bkjD9Tug
字幕の「角度」は「確度」に訂正されましたが
×角度
〇確度
はおかしい
【誤】角度
【正】確度
とすべき
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:05:46.96ID:/wEOYbls
>>856
ネット動画見てたらしそう偏りまくると思う
割とテレビでよく見る人が都市伝説みたいなの流してるし(・ω・`)
0911みなとや ◆VdCAShN.Q.
垢版 |
2020/09/06(日) 03:06:03.20ID:+0VeUpow
>>886
なぜかあるんよ(´・ω・`)
「キャベツが付いてこない」というありえないレビューを何度か見たけど
0912天国ギッシュで
垢版 |
2020/09/06(日) 03:06:03.66ID:bLVw4HZ3
>>797
ルノー買ったことないし多分これからも買わないですw(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:06:10.90ID:Y2vUu6Rh
>>887
日本は集団パニックや集団ヒステリーに関する研究が全くされていない問題もあるそうな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:06:15.20ID:bUrHNCL+
>>856
たしかに。本格的に勉強したい時とかは今でも本買ったりするね
ちな昔買ったエロ本は大事に取ってあるぞ。(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:06:16.89ID:xewDGGLx
ボーフーハロー
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:06:19.95ID:AQGssmuc
みなとやさんは、奄美大島住民なんですね
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:06:29.81ID:x/qZTAXN
>>856
最近のネットは情報が溢れすぎて逆に質のいい情報を探すのが難しくなったね
昔は色々と熱心な人のサイトとかがあって有益に感じてたけども

あとは動画で解説!とかが多くなったのが地味にしんどい
読めば5分で終わる話を20分の動画にまとめられたりしてて…
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:06:45.04ID:78KNTWLt
>>912
おかしい(ω・`)あれだけフランスに縁のある天かすちゃんが
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:06:53.85ID:AQGssmuc
お前ら今まで経験したことないの?
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:07:02.97ID:O2wi8JLz
最大限の警戒とか
命を大切にする行動とか
一度気に入ったら連呼しまくるのやめろや
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:07:14.74ID:tV0WKhRj
>>856
さかなクンさんは本を書いてる本人に電話して聞くって言ってたなあ
ネットの情報は確度の問題ももちろんあるけど、古くなってる可能性があるのが一番ダメだって
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:07:22.97ID:LoDO2R32
ココアとせんべい持ってきた
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:07:24.60ID:33hfnZeA
>>852
オズラと安藤は消えるね
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:07:25.58ID:/vUnJjcQ
位置的に那覇なんてたいして問題ないだろう。南大東の映像を
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:07:37.47ID:xewDGGLx
>>921
パが付かないヤツじゃないだろうな?
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:07:43.63ID:cn++kaMA
昔は猛烈な台風とかよくあったけど
基準変わったのかな?
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:07:44.04ID:akgRwl+d
この程度が経験したことのない台風なのかw
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:07:46.54ID:5bLbG/jh
結構なことですな
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:08:02.76ID:y+5EBG1n
>>881
「知り合いの医者に聞いたんだけど〇〇らしい」って奴やたら増えたけど、正直嘘だと思ってる
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:08:20.88ID:bkjD9Tug
僕はかわいい女子の膣の中での射精を今まで経験したことがない
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:08:22.52ID:LoDO2R32
>>907
正しいことを〇で示すのは日本独自だったかな
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:08:36.52ID:Y2vUu6Rh
>>932
専門書なんかはなかなか更新や改訂版も出にくいから
研究者とかも直接聞く方が早いし確実っていうね
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:08:36.73ID:akgRwl+d
南大東島の映像だせよ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:08:37.01ID:/9suQ4aB
>>932
図書館で古い本借りると著者の住所と電話番号書いてあるのがたまにあったよね
あれは自費出版なのだろうか
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:08:46.10ID:x/qZTAXN
>>953
嘘かも知らんし
その程度のソースしか示さず語る頭の人の言うことだから間違いもありそう
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:08:50.63ID:xewDGGLx
>>931
いつの間にかお姉さん達が年下になってんだよな
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:08:50.38ID:WaGEZkbK
>>909
友達に漫画貸したら雨でヨレヨレになって返ってきて買い直せよと正直思った
0975天国ギッシュで
垢版 |
2020/09/06(日) 03:08:57.98ID:bLVw4HZ3
>>906
1:2からnまでの整数を並べる。
2:生き残っている数の中で一番小さい(且つまだpとして使われていない)ものを新たにpとおきp以外のpの倍数を全て消していく。
3:2を繰り返してpが√nを越えたら終了。
最終的に残ったものですね(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:09:01.93ID:cn++kaMA
最近の予報すごい
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:09:10.38ID:MgkJRVL5
南大東の動画はかなりいい感じで吹いてたね
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:09:12.77ID:B8oNo94F
>>945
結構増えるだろうね、うん、
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:09:12.91ID:moO4i3dw
喜界島に機械の体を貰いに
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:09:16.82ID:bUrHNCL+
>>931
数年前に20年以上前に買ってた週刊ファミ通200冊くらい処分したんだけどちと後悔してる
これメルカリとかに出してたらけっこう売れたんじゃないかと。(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:09:51.57ID:Yb21FUDj
この予報士って夜のニュースだけやって帰るんじゃなくて夜勤もやってんのね
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:09:53.41ID:1IWi4+ea
これひょっとして0時の再放送じゃねえ
ってくらい同じことしかやってねえな
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:09:54.19ID:GJAXEhvw
>>988
確実にウソ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況