X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 175357 長い髪の少女 孤独な瞳
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:40:15.10ID:SwSWbkB1
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレッド:NHK総合を常に実況し続けるスレ 175356 伊勢谷友介大麻
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1599554433/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:02:12.97ID:3vCCniUU
3密は?
問題ないなら大学は後期から対面を再開させろよ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:02:27.94ID:fJ/IX9jP
福田こうへい
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:02:30.29ID:F5A4mKgZ
1位は決まってるから、どっちが2位になるかが見どころだな
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:02:32.93ID:AEosRt/u
またカンペ見てる
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:02:38.41ID:4PMZcAF4
アヘン コカイン マリファナ ヘロイン たまにやって パーになって やらんふりしてたまにはやらないか
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:02:42.94ID:cR+sxSaw
政治的空白は、実際には起きてねえよハゲ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:02:46.19ID:Dtwxekgz
どれもこれも酷い
石破は軍抜いて酷い
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:02:46.95ID:jepiOXyZ
もう菅義偉でほぼ決まりだよ
投票は両院議員総会
細田派、麻生派、竹下派と支持だから
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:02:49.85ID:XZJ4b0Q+
ガースーで決まりだけど
石破が2位だと困るんだよね(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:02:51.47ID:wCcp0YCI
自民の長老方は菅にやらせて次の選挙で負けてさあ次誰がやるのかってところまで考えてる
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:02:56.23ID:XlmBi3P4
中枢にいたんだからさっさとやれや、って話やぞ(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:02:56.87ID:bG2f43Ul
石破総理になったら韓国に何でも輸出。尖閣から海保撤退。自衛隊の新兵器は全部中止(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:02:57.18ID:uJ2uC9Ra
あとの二人は左ですか?
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:02:58.44ID:waOAatFJ
御託はイイから、PB黒字化を撤廃しろ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:03:04.60ID:3+dQuvI5
ガースー滑舌が怪しい ゲル見た目が怪しい 岸田ボンボン臭が酷い
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:03:07.77ID:+baIaT5O
石破だけ主張がバカだな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:03:07.82ID:wvkpy6Ff
石破は何度でも裏切るからな(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:03:07.85ID:D5vUAlJM
もうガースーに決まってんだからこんなんやっても意味無し
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:03:15.91ID:1KEoEwDO
ゲル普通に話せるんじゃん
普段のチンタラした喋り方は何なんだ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:03:16.03ID:ebhWdP8G
『ドラマスペシャル・白洲次郎』(ドラマスペシャルしらすじろう)は、2009年にNHKで放送された全3回のテレビドラマの特別番組である。脚本は大友啓史と近衛はな、音楽は大友良英、白洲次郎役は伊勢谷友介が演じた。


はぁぁぁぁぁぁぁぁwwwwww
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:03:16.51ID:YmpCYGOX
石破・・・「100年前は…」という大言壮語、「いかに・・・するか」という理想論ばかり 
菅・・・・実績(ふるさと納税・ダム事前放流など)と課題(コロナ、デジタル庁など)が具体的 
岸田・・・総花的で可も不可もなく平凡、熱を感じない  
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:03:16.70ID:CqAzia73
>>39
石破氏を叩いて渡る
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:03:19.25ID:6AveqoFj
どうでもいいことや当たり前のことばかり争点にされてもなあ(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:03:22.61ID:frnMJCuf
ハゲがハゲを批判し、そしてさらにハゲのおまえらが批判彡 ⌒ ミ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:03:24.92ID:AEosRt/u
密室だもん
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:03:29.82ID:8zunmGTm
>>24
TVどころか週刊誌も国民に人気の石破と取り上げてて吐きそうになったわ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:03:32.62ID:wvkpy6Ff
お前の党かよ(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:03:35.62ID:lyS3CjKP
>>9
それも岸田に決まっている

石破はもう今回で終わり
次はない さっさと野党に行け
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:03:37.39ID:47f/z0l7
国民に関心を持ってもらうってもう菅さんで決まりなのに何を言ってるんだか
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:03:37.63ID:vj0WE+jA
おうヒジタッチにしろよオウ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:03:38.94ID:kZnQ009g
菅と岸田は票の食い合いというか菅がほぼ票食ってるから、石破が2位だろうと次は勝てない。
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:03:39.97ID:hTY6Iibn
昨日百円の恋ってDVD借りたら朴キョンベが出てて、なんだ犯罪者の映画かよって
見る気なくしたんだけど、そういうのもうやめてくれねえかな
薬物基地外もほんとうんざりだよ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:03:43.70ID:vKoD6fUs
総理の顔じゃない
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:03:46.33ID:niJnjC8c
>>901
つ 宇多田光
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:03:47.80ID:gOFWNDGy
もう決まったことなのに、単なる茶番に顔真っ赤にしてる奴ってお馬鹿さんなの?
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:03:48.93ID:Y/II5iFm
言うことは立派だけど
誰もついてこないのが問題だな石破は
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:03:50.31ID:AEosRt/u
チラッ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:03:51.48ID:unmFGF15
おまえらも菅を応援してるの?
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:03:52.58ID:+baIaT5O
>>46
フェニックスみたいでかっこいい
顔は蟹座っぽいのに
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:03:54.45ID:ZgMrgUde
石破が幹事長の時に自民党本部にフリーランスのジャーナリスト出禁にしたんだけどなんでマスコミは持ち上げてるんだろう
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:03:55.27ID:sS0AzFhS
菅は神奈川県、だぞ?
関東のインフラの優遇が1段と加速するだけ


東北、東海 関西 九州民は、地方創生の石破さん指示しないとね
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:03:55.69ID:uF6oaPgg
演説なんかいいから討論会やれよ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:03:57.85ID:N0QcFWww
裏切り者のいしば
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:03:59.43ID:wHO33fwF
国民に信頼してもらえるようになるのが先だと思うよ(●^o^●)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:04:06.28ID:6qFwTde1
ガースーはこう見えて黒帯だからプーチンにも勝てる可能性が
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:04:06.36ID:EBMI0tyn
管は短命に終わりそうだな

しゃべりがヘタすぎ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:04:11.49ID:z3PRSkfn
カンペ読み読みおじいちゃんが首相とはなぁ…
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:04:13.57ID:ClmW7MjN
安倍がアベノマスクやGoToなんかやってコロナ収束が遅れた
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:04:20.48ID:PttIkoqH
こんな回りくどい喋りは嫌だわ

河野さんみたいにシャキッと喋れよ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:04:24.52ID:p2Am5OAv
岸田も石破も総理の器じゃねーな、とりあえず次までガースーに任せるしかない
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:04:24.69ID:+zOTtVKG
イセタニじゃなくイセヤなのか・・・
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1599555094519.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1599555234291.jpg


3密・・・・
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1599558954218.jpg
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:04:27.23ID:k93F8wu8
総裁選 国民無視

国民無視で総理が決まる


国民蚊帳の外
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:04:29.99ID:YGnPu5h9
顔面だけなら岸田
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:04:31.04ID:CSa4dSuv
>>16
増税は自民党共通の企みだろ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:04:34.40ID:Dtwxekgz
各国首脳陣の中にこいつらの誰か入るとか恥ずかしいな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:04:36.36ID:lmkHfyWg
>>43
なんか声が頼りなかった
声だけ聞いてて誰かと見たらスガさんだった
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:04:37.01ID:+MA3aT17
次の人間それは間違いないが
お前じゃないんだよなぁ(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:04:37.91ID:waOAatFJ
>>59
このタイミングでシナチクべったり無能丸出し
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:04:43.63ID:addaHjZ6
国より党にしか興味ない石破。
それでも党を裏切る人w
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:04:44.70ID:dAOqo2dS
山本直樹の漫画に出てきそうな顔よな石破って
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:04:45.37ID:5KjU7Urf
菅は安倍路線の維持だから、まあ判るんだけど
他の二人は、どう変えたいのかを言わないとダメだろうに、バカだな
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:04:48.12ID:uJ2uC9Ra
>>112
討論会で菅さんが劣勢になっても決まり
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:04:57.42ID:k93F8wu8
総裁選 国民無視

国民無視で総理が決まる


国民蚊帳の外

安倍を支持する国民とは
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:04:58.33ID:Y4ZlKeS2
菅が
予想外の善政をしいて、3期くらい続ければ面白いのに
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:05:00.23ID:XZJ4b0Q+
政治は水面下での根回しが大事なんだよ
ゲルや馬鹿野党はそれがわかってない(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:05:01.32ID:lyS3CjKP
石破の顔に大きく裏切り者と書いておけばいいのに。
そうすればアホジジババも目が覚めるだろ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:05:01.47ID:EBMI0tyn
安倍の仮病がいつ治るか考えてる間のつなぎ = 管政権
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:05:01.53ID:cR+sxSaw
菅は、マジ意味わからない
総裁選立候補してるのはみんな同じなのに
政治的空白は、許されない!


とか、誰と戦ってんだよw
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:05:03.96ID:gs+FTs47
自民党はなにもしなくても回復するよ

税金を利権に注ぎ込むようなことはしなくていいよ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:05:05.12ID:Y/II5iFm
>>133
都知事選で広まってたから
GOTOは東京除外wになっちゃったし
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:05:07.04ID:g8chp0OY
来年までの繋ぎと言えども
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:05:08.29ID:apFimUZc
相変わらず政権批判だな石破は
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:05:09.64ID:Yx9cgxcq
この話し方じゃ人気でないわ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:05:10.10ID:KrXlIdtf
やる前から菅で決まってるってことは菅が一番悪い奴なんだろうな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:05:10.16ID:WZ3AEYes
ポメイラニアンただいま ノ乙(、ソ、)_ お前の人気なんかねーよと言ってやりたい
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:05:12.73ID:gG3+qdf/
管の事をガースーなんて書き込んでる奴は国賊小泉を勝たせた奴らと同じ奴らな
これ豆
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:05:14.41ID:zLjDbVJ+
なんでゲルの顔が怖いかわかったわ、
顔の上半身が微動だにしなくてよくできた人形っぽいから
不気味の谷現象が生じるんだ(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:05:14.63ID:+p+hMM5t
石破と菅は総理として外国に出したくない
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:05:15.64ID:AEosRt/u
だめだもう政権交代だな
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:05:17.56ID:1MfphGjv
お前にゃ何も期待してないよ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:05:21.15ID:unmFGF15
>>162
顔だけなら岸田以外に無いよな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:05:24.71ID:wvkpy6Ff
裏切り以外の実績が皆無なゲル(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:05:24.74ID:YmpCYGOX
記者の質問レベル 
   読売新聞、ニコニコ >>>> 毎日新聞、朝日新聞 
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:05:36.24ID:cR+sxSaw
菅は、もうダメすぎるわ
何も考えてない
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:05:38.62ID:u64NElcf
石破の演説だけ


外交に触れなかった件

わかりやすいw
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:05:40.10ID:AziPdJ3i
内閣と判断が違うってなんでだよってかゲルはもう解散漁夫の利狙いかよ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:05:43.05ID:waOAatFJ
>>188
あべさんは、難病が無ければ東大余裕だった by日下公人先生
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:05:48.15ID:uF6oaPgg
>>160
どいつが一番バカが知りたいw
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:05:51.03ID:M3wwAkb3
石破語録
自民党下野時。
私は政権与党にいたいんですよ。
自民党の価値は無くなった。
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:05:52.73ID:Tw4vUjwU
>>158
早稲田だろ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:05:56.79ID:CSa4dSuv
>>150
性病みたいに一部の間抜けの間だけで流行すればいいけど
不特定多数にバラまくから厄介
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:05:56.83ID:ClmW7MjN
コロナ対策に失敗した安倍内閣の中枢にいて
その路線を引き継ぐと公言してる菅を自民党の派閥が横並びで推すんだから

こいつになって収束するとは思えんね
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:05:56.99ID:WZ3AEYes
ゲルはまだ19人なんでしょ 20人いないと総裁選すら出れないんだっけ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:06:00.48ID:bG2f43Ul
自民が野党になったら離党。自民が与党になったら復党。常に自分の利益しか考えない石破ゲル(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:06:04.24ID:Xb5/hyWk
つまらん
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:06:05.73ID:ijTOkSFx
あの富岳のシミュレーション見せられたからもうマスクなしで人と話できない
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:06:09.21ID:k93F8wu8
総裁選 国民無視

国民無視で総理が決まる


国民蚊帳の外

国の代表決めるのに 国民無視

これが民主主義 日本
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:06:09.88ID:e74U4WFq
菅の肌がテカテカしてる、しわの消えるというクリームでも塗ったのかな
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:06:12.09ID:wwG4l/Vj
指摘は当たりませんおじさんw
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:06:12.72ID:O4KPYfNY
岸田くんは言葉が軽い
石破のビジュアルが岸田だったらワンチャンあったのに
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:06:14.10ID:GF8xnWIo
石破みたいな嫌われ者は、ありえないだろ。
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:06:16.20ID:VtbavT31
こんなの俺等に見せてどういう意味があるの?俺等に投票権はないのに。
それにしてもTVも最近菅はたたき上げだとか岸田の奥さんとか石破のゲームだ軍事だとかそんな個人の色なんてどうでもいいだろ?何をしてきてどうするかできるかが重要だろ?馬鹿じゃねぇの?
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:06:16.53ID:O+jDiDFN
安倍を逮捕しろ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:06:17.21ID:cR+sxSaw
石破素晴らしいな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:06:20.25ID:Tw4vUjwU
岸田、薄っぺらいなあ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:06:23.12ID:Yx9cgxcq
真面目に働く公務員なんかいねえよ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:06:23.89ID:kZnQ009g
岸田は菅の次だろ。 おまえらの河野と対決になるかもしれんが。
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:06:27.34ID:7athlc6G
この中で裏で政権操ってる奴が操りやすい人物はガースー
安倍も単なる操り人形だった
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:06:27.39ID:+baIaT5O
>>229
石破だろ。全く噛み合わない主張してるんだし
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:06:31.26ID:AEosRt/u
自分ねえもん傀儡だよ安倍リモコン
石破がんばれえええええええええ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:06:33.29ID:cR+sxSaw
>>265
だな

まず逮捕するべき
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:06:33.46ID:cR+sxSaw
>>265
だな

まず逮捕するべき
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:06:34.41ID:Dtwxekgz
どこにそんな公務員がいるんだ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:06:34.52ID:NahZgiPC
菅は目がカルコブリーナみたい。
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:06:36.64ID:8brK4dOy
民主党政権の 菅総理大臣(かん)
自民党政権の 菅総理大臣(すが)

後々日本史が面倒だな
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:06:37.72ID:k93F8wu8
国民無視で総理が決まる


国民蚊帳の外

国の代表決めるのに 国民無視

これが社会民主主義 日本
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:06:38.03ID:pWgzVrkq
モリカケとかどうでもいいよ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:06:45.46ID:1MfphGjv
はぁ?スガの野郎は何を言ってるんだ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:06:45.59ID:O+jDiDFN
お前が言うな
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:06:45.65ID:unmFGF15
>>277
先に言われたわwwwwwwww
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:06:47.21ID:Y4ZlKeS2
>>116
>>171
www
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:06:48.05ID:u64NElcf
モリはともかく
カケを調べられて困るのは石破だろw
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:06:48.35ID:fnadP3bv
公文書改ざんを政府がやったように語ってるよこのブサイクアンパン
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:06:50.20ID:e4/UG5yu
いやおかしいだろwwwwwww
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:06:51.25ID:+p+hMM5t
公務員さらに厚遇するのかよ
石破ふざけんな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:06:51.44ID:wCcp0YCI
菅ちゃんも自分で何でも決めれればそこそこやれると思うんだが
結局今回推してもらった派閥の長の意向に沿ったことしか出来ないからなあ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:06:56.48ID:cR+sxSaw
再捜査しろよ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:06:56.48ID:cR+sxSaw
再捜査しろよ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:06:57.78ID:TeRSJQm1
だめだだめだこうあるべきだというが、具体策が全く出て来ないんだよな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:06:57.99ID:wwG4l/Vj
お前さんざん庇ってきただろうが
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:06:58.70ID:5NWX4mse
みんな忘れてると思うけど、4月に安倍ちゃんはコロナは俺が収束させたって言ったんだよ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:07:00.37ID:eck271WF
石破さん、頼もしい…




ってなるかボケw
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:07:02.67ID:lyS3CjKP
>>167
アホかお前は
小学校に再入学して議院内閣制とは何か、勉強しなおせ白痴
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:07:02.80ID:+VjU6hyE
早急(そうきゅう)を「さいきゅう」って言ってた
馬鹿が総理に立候補するのか
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:07:03.05ID:AFHJRajo
部外者の国民が何と言おうとガースーに決まってるんだから
どうしようもない
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:07:03.95ID:hTY6Iibn
モリカケモリカケ言い続けないと、何もないことを「追及」してきたのかって
マスコミと野党の責任になっちゃうから、徳川埋蔵金のように「あるとしか言えない」と言い続ける
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:07:06.95ID:+zOTtVKG
湾岸署?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1599558016184.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1599558744577.jpg
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:07:09.46ID:XlmBi3P4
コロナ対策の議事録出しなさいよ(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:07:10.16ID:z3PRSkfn
ガチでスガさんってカンペしか読んでねな
こんな傀儡総理なら誰がやっても同じだろ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:07:10.18ID:ZgMrgUde
こうやって仲間を後ろから撃つと次は自分が撃たれると思うから誰もついて来ないんだよ石破さん
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:07:10.22ID:YmpCYGOX
石破・・・評論家&オタク 
岸田・・・いい人 
菅・・・・実務家 
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:07:11.11ID:gG3+qdf/
>>200
管への中国のお金がわかってないお前は
馬鹿か工作員
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:07:13.76ID:8zunmGTm
安倍批判できなくなった連中が石破推ししてるのが分かりやすい
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:07:15.35ID:inO0GzAK
ゲルかわいいよゲル
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:07:17.36ID:mzYbSYWb
>獣医師会から金貰ったんだろてめえ
自民議員何人も貰ったからヤブヘビだぞ?w獣医師が足りない?wダウト!獣医師は都会に偏重してるだけで動物園酪農家激減で余りまくり!安倍下村ら自民党にゴチ献金しまくり、加計コリアン学園に日本国民の血税440億プレゼント!
ガースー隠蔽継続「安倍夫妻案件」森友といや、両親の結婚記念宝石までパクった銭ゲバ親不孝長男のせいでユーチューバー()にならされた籠池夫妻ポロリw「森友の小学校建設業者は維新が連れてきた同和利権業者!」w
朝日ガー玉川ガー連呼、さすが逆恨み恨民族ルサンチマンブレブレ橋下!2万パーセント出馬しない!の大ウソツキ、共産ガー橋下家一族プロフィール(裁判で事実認定、知事市長時代に893身内に税金流したクズ橋下敗訴w)
▼実父:橋下之峯 暴力団山口組系土井組組員 背中に観音龍倶利伽羅不動の模様の入れ墨
▼叔父:橋下博S 暴力団山口組系土井組組員 表の顔は土建屋
同和団体や部落解放同盟に所属 借金踏み倒しの前科 橋下知事になって公共事業受注額が2倍 韓国に支店
▼本人:橋下徹 実家 大阪府八尾市安中地区 同和出身 読売テレビが本拠地の御用タレント 学生時代に詐欺商売 暴力団関係会社を転々 極道詐欺師入門みたいな本を出版 外国人参政権賛成 放射能がれき受け入れ賛成 原発再稼働等 住民投票に反対
▼いとこ 1999年11月に東大阪で38歳の雑貨卸商を金属バットで殴り殺した 刑務所出獄後大阪府議の秘書になっている
橋下徹 同和出身で暴力団員の息子、従弟は殺人犯 サラ金・パチンコ屋・風俗・暴力団の顧問弁護士 在日利権と同和利権で有名な許永中や、パチンコ梁山泊グループ経営者の元暴力団員の豊臣春国、そして御存じ島田紳助も知人 橋下の幼馴染で、パー券問題の喜捨建設経営者も同和系で暴力団員の息子
共産とどちらがヤバいかまともな日本人なら一目瞭然!赤木氏や謎の「役所トイレ自殺」させられた森友建設業者社長の祟りで安倍一味は悲惨な最期を遂げるだろう!
http://shukan.bunshun.jp/mwimgs/d/b/-/img_db96dce9da3bd079a1b68271de61fb06810033.jpg
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:07:20.75ID:g8chp0OY
野党の方が気になる
はよやれ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:07:20.96ID:UFaYnjwP
【韓国】慰安婦団体「日本の次期首相は被害者に謝罪すべき」 石破次期首相に期待fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1599210663/
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:07:24.80ID:R+WSJ5M1
公文書改ざんについては、巡り巡って野党が国会質問のルールを守らないことまで行き着くんだよなぁ。
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:07:25.62ID:/EixZOje
正論だけじゃ人は付いてこないと、ゲルを見ていて改めて思う
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:07:25.92ID:AEosRt/u
安倍派粛清だからな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:07:28.14ID:YGnPu5h9
目が怖い
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:07:30.31ID:k93F8wu8
日本 × 民主主義

日本 ○ 社会民主主義
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:07:33.17ID:VtbavT31
誰がなったって同じだよ。習やトランプに何か言われればホイホイその通りにするよw
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:07:35.74ID:mzYbSYWb
>もしかして安倍続投が一番良かったのでは?
1日数分しか働いてなかった安倍チョンがまた、何億もの相続税脱税週刊誌バレ第一次みたいに詐病トンズラ準備してしっかり最長記録更新してから辞めてワロスw犯罪ばかりで功績無いし疲れる程働いてないし在任1位でもうやる気無いのハッキリしたwww
「国会議員がこの国難の時期に7月8月夏休み取ってていいんですか?いい訳がありません!」自民党が野党だった時代の世耕弘成議員の大演説です。まさに正論ですね。ではなぜ自民党は新型コロナという最大級の国難の中で国会を閉じ、野党の国会招集要求をも拒否して夏休み取ってるんでしょうか??
常に大好きなキムチ欠かさず、高級料理(10〜6万のステーキ焼肉中華寿司等)会食三昧で何が潰瘍性大腸炎だよw
何億もの相続税脱税週刊誌バレして国会追及されるストレス下痢を詐病しただけw
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020073000276&;g=pol
首相動静(7月30日)午後6時39分、東京・丸の内のパレスホテル東京着。同ホテル内の日本料理店「和田倉」で岸田文雄自民党政調会長と会食。
>少なくとも最近まで会食しまくってるんで大腸のせいにするのは不養生だろ?>本当に必要な会合ならそれこそ私邸とかでやれよ
数ヶ月、数分の会議ですぐ帰り休みまくりだったの首相動静でバレてるだろが詐病安倍www
https://imgur.com/Of14EXH.jpg
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:07:38.49ID:d4vwrSR2
スガポンタン下見てばっか
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:07:38.94ID:cR+sxSaw
安倍内閣の一員の、菅にも改竄の責任あるよな
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:07:39.82ID:jepiOXyZ
しかしこれだけやってて3人のスキャンダル全然出てこないの怖いな
総理になるの待って温存してるのか
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:07:40.79ID:Xb5/hyWk
もうゲルも岸田もうぜえ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:07:42.02ID:lyS3CjKP
>>219
ここにも白痴がおった
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:07:51.50ID:uJ2uC9Ra
ダンポール工場の工員から総理大臣って
あるんだなー
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:07:51.78ID:+baIaT5O
>>171
あそこは負けたら離党してまた新党作るんじゃないの?
今回の合併も選挙資金のために合併したんだし
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:07:56.06ID:vKoD6fUs
ゲルは宮根みたいにプチ整形した方がいいんじゃないのか
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:07:57.15ID:waOAatFJ
自民党憲法草案、倉山満先生に作り直してもらえ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:08:02.47ID:g8chp0OY
泉民主党でいけ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:08:06.26ID:7oWd30wq
管:安倍路線継承
石破:反安倍路線
岸田:よく分からん
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:08:06.64ID:bnsCkZ4F
議員連中は既に勝負あった総裁選より総選挙のことしか頭にないんだろ
来月にあるって週刊誌も煽ってるし
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:08:09.06ID:HH0cwwse
菅を支持する奴は憲法を改正して
日本を戦争の出来る国にしたいのか
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:08:09.95ID:mzYbSYWb
>もしかして安倍続投が一番良かったのでは?
日本の平壌山口県下関自民党員といや桜を見る会に大量参加して芸能人見ながら税金タダ飯お土産転売ウハウハ!
【底なし】「桜を見る会」”昭恵枠”だけでなく”弟枠”も!さらには「ゴッドマザー」”洋子枠”まで!?自らの選挙対策のために安倍ファミリーが徹底私物化!
総理や長官等、幹部以外の「”ヒラ”の議員の招待枠は4人まで」とされている中、岸信夫議員の支援者は50名ほどは招待されていた疑惑が浮上している上、安倍総理の「ゴッドマザー」こと母・洋子氏の影響力で招待者が選定されていた、”洋子枠”の存在すらも疑われる事態になっている。
安倍首相の母・洋子氏は公益財団法人「ケア・インターナショナルジャパン」の評議員。一緒に評議員を務めるのが同じ昭和3年生まれで旧知の仲の渡辺プロの渡辺美佐名誉会長だ。その縁もあってか、ナベプロの所属タレントが数多く参加したという「ゴッドマザー枠」まで疑われる始末である。
>文春でも取り上げてましたよ。
>山口県内で、安倍一派に反対する勢力はことごとく招待枠から排除されていたというし、まさしく、選挙運動に奔走してくれた”ご褒美”に、巨額の税金を投じた「桜を見る会」に招待し、美味しいお酒やご飯とともに支援者を「おもてなし」していたというわけだ。
これを「選挙違反」と言わずして何と言えばいいのかという話だし、加えて「ゴッドマザー枠」まで存在していた可能性まで浮上しているのだから、もう呆れて物も言えない。
つまり、大量に招待されている芸能人の枠についても、母・洋子氏と渡辺美佐名誉会長との繋がりによって、渡辺プロの所属芸能人が多く招待されていた可能性が出てきた上に、吉本芸人が大量に招待されていたのは、安倍総理と吉本との”蜜月関係”が大きく作用している可能性が高いということだ。
まさに、「安倍ファミリーによる安倍ファミリーのための桜を見る会」という他ないし、こうした安倍一族による露骨な私物化や違法行為すら認められてしまうというのであれば、いわば、この日本に(長州テロリスト一族が法を超えた権力を持っている)「田布施システム」が隠然と存在していることを強烈に示しているという他ない。
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:08:14.27ID:OzvXfGF5
なんか政治家みんな日に焼けて肌黒くなってるな
もともとこんなもんだっけ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:08:18.31ID:WZ3AEYes
憲法改正は安倍ちゃんで出来なかったんだから他の人が出来るはず無いわ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:08:19.55ID:8brK4dOy
石破が他の2候補の演説のとき
口をパクパクさせてなんか独り言言ってるみたいだった
こんなの総理大臣にしちゃいけない
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:08:21.59ID:ClmW7MjN
党是

安倍と全く同じこといってる
自民党が目標掲げてるから改正すんの?違うだろ
国民のために改正するかしないか決めるんじゃないの
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:08:22.77ID:wwG4l/Vj
一回政権交代しといた方がいいよ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:08:22.99ID:cR+sxSaw
まじで、3か月には内閣総辞職だな
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:08:23.28ID:cR+sxSaw
まじで、3か月には内閣総辞職だな
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:08:26.87ID:hTY6Iibn
>>394
温存はしてるだろうな
安倍みたいに何一つないってのもなかなかいないだろう
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:08:29.75ID:1by68Wtl
出来レースなんか長々とやるなよ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:08:29.95ID:waOAatFJ
>>381
竜馬は痛いな、花燃ゆはどうでもいいが
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:08:31.27ID:kZnQ009g
岸田さんは演説やマスコミ対応をもう少しレベル上げた方がいいから、今ではないなー。
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:08:33.69ID:ePNAo84J
俺の副社長の指示で
会社経理で粉飾決算やったけど
どんどんやる気がなくなってきたな・・・・
なんで、嘘ついてまで、債権者にええ格好しないと
いけないんだよ?と思ったな・・・
赤字なのに黒字にして、銀行から金を集めるなんて
馬鹿がすることだと思い、退職した。
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:08:43.54ID:jhpU2k07
菅にチェンジしたらアメリカの意向で二階排除を進めるんじゃね
安倍は二階との絡みがあったからやりづらかっただろうけど
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:08:46.46ID:BqNJhFKr
>>346
安倍の安倍による安倍のための制度
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:08:52.28ID:4hIc6+Rs
モリカケの隣の公園と生コン野党議員による恫喝について一言
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:08:53.64ID:unmFGF15
最高裁国民審査もまったく形式的なものだよな。
あれで落ちた最高裁判事なんて今までいるのか?
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:08:56.41ID:nRiw35Uj
この安倍以上に愛想のない菅とかいうジーサンを
国民が40%前後という安倍政権の低めの支持率すら維持できるかどうか注目やな
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:08:57.44ID:nD3El5Be
自衛隊の名器
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:08:57.59ID:mzYbSYWb
>>431>菅を支持する奴は憲法を改正して>日本を戦争の出来る国にしたいのか
戦争したがり新潟燕市教育長、戦争でウハウハしたいが為に改憲までしたい安倍一味 カルト生長の家信者稲田かオッパイ丸山アホ高日本会議かよw
https://imgur.com/IFGy76X.jpg ←旭日旗?朝日新聞社旗?いいえ「統一教会のマーク」
カルト生長の家信者のクセに統一教会マーク稲田 https://imgur.com/h9RzV7m.jpg
http://www.sankei.com/images/news/160822/plt1608220031-p1.jpg
https://imgur.com/N2EjKx7.jpg>逝かれてんな
加計学園客員教授文科大臣萩生田光一来賓挨拶 世界基督教統一神霊協会
https://imgur.com/bBPvvbF.png
https://imgur.com/FUql5R8.png
「口だけ責任中身無責任w」https://imgur.com/3lHYckq.jpg
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:09:01.45ID:mkr3sfIh
キモいよ〜
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:09:02.87ID:70MmxX+H
>>402
案は一番マトモだったけどな 平和憲法を根幹から否定することになるけど
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:09:03.20ID:bG2f43Ul
>>402
石破の主張は憲法改正のハードルを上げて改正自体を出来なくするための方便だから
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:09:04.38ID:cR+sxSaw
防衛に関しては、石破がベストだな
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:09:09.96ID:XbiuJZKx
敵基地外
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:09:10.94ID:addaHjZ6
これが防衛族だぞw
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:09:12.02ID:7oWd30wq
できるのか?
可能なのか?

疑問形多すぎ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:09:12.88ID:uF6oaPgg
殺し屋の目きたー
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:09:15.82ID:waOAatFJ
F35に長距離ミサイル積めば、敵基地破壊能力を持つことになるんでしょ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:09:15.88ID:+MA3aT17
ゲルの広角視点・・もとい広角視線で世界を惑わす(´・ω ・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:09:23.93ID:Tw4vUjwU
岸田は頭の悪さが滲み出てるな。うーとか、あーとか
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:09:25.09ID:O+jDiDFN
ガースー頼りないぞ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:09:26.18ID:ClmW7MjN
敵地攻撃なんかでMDできると思ってるあたりが頭悪い
弾道ミサイルのスピードとか考えろよw
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:09:26.63ID:lyS3CjKP
>>180
お仲間の振りをして後ろから鉄砲を撃つんだぞ、こいつは。
誰が仲間になんかなるものか。
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:09:27.29ID:4I/KOODR
自衛隊員の支持率ゼロの元防衛大臣w
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:09:30.73ID:mzYbSYWb
>>431>菅を支持する奴は憲法を改正して>日本を戦争の出来る国にしたいのか
朝日ガー林ガーミンスガー共産ガー野党ガー隙あらば改憲!地獄の自民党ネトサポは統一教会二世信者ユナイト!朝日新聞阪神支局襲撃テロリスト「赤報隊」散弾銃薬莢付犯行声明文「とういつきょうかいのわるくちいうやつはみなごろしだ」
安倍チョンマンセーするヘイトネトウヨは在日統一教会合同結婚式ベビー二世信者ユナイト!幕末以来英米の犬、売国奴長州「攘夷志士()」田布施システム政権の忠犬w
戦前戦中「蟹工船」小林多喜二らを拉致監禁拷問死させた、罪の無い日本人苦しめた特高警察作ったのは傀儡満州国アヘン利権独占したA級戦犯「満州国は我が作品!」命乞いにCIAスパイに成り下がり岸信介、満州国非難にキレて国連脱退ヒトラームッソリーニと日独伊三国同盟結んだA級戦犯松岡洋右ら長州田布施閥の「赤狩り安倍」!悪徳長州田布施政権!
嫌われ者統一教会自民党候補が何故か勝つカラクリ【 #安倍と壺と統一教会 】#安倍 が応援、自民候補 #北村経夫 (山口県田布施出身)の演説会→「統一教会」信者殺到し応援★2
安倍首相肝いりの候補、北村経夫参議院議員の演説会に統一教会信者が大量動員https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190715-00197008-hbolz-soci
 参院選の折り返しとなった12日、埼玉県で開かれた北村経夫候補(全国比例・自民党)の演説会に統一教会(家庭連合)の信者が集結、演説会自体も同教団の政治団体関係者によって取り仕切られていたことが判った。
改憲活動、略して改活2020https://imgur.com/L9XFyAM.pngバリバリ改憲派統一教会二世ユナイトhttps://www.ynite.org/
必死で安倍擁護野党をガセで攻撃する気持ち悪い奴等の穢いツラをご覧下さい。https://imgur.com/Jcl8Zw7.jpg https://imgur.com/GKjC6J0.jpg https://imgur.com/TcnbfVF.jpg
統一協会の文鮮明(左)と岸信介https://imgur.com/kjwTfyd.jpg「山口組の金庫番」と呼ばれる韓国人と安倍晋三 http://rapt-neo.com/wp-content/uploads/2014/05/o0800055512243553234.jpg https://pbs.twi\mg.com/media/EVzhKheUEAEsGbb.jpg
やばっ!日本もう直ぐ「在日安倍統一教会支配」リーチじゃん!https://imgur.com/0HN6Wza.jpg
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:09:30.93ID:d4vwrSR2
スガポンタン目が死に過ぎ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:09:31.32ID:47f/z0l7
マスゴミの石破押しはわけがわからん
そんなに神輿にしやすい奴なのかね
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:09:32.73ID:5KjU7Urf
法律論で安全保障が守れるかよ
自衛隊の存在自体が法の枠外なのに
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:09:32.89ID:AziPdJ3i
日米で詰めていないと思っているのかゲルは呑気なやつだな
大和のプラモでも作ってろ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:09:33.49ID:UiFXR5y/
世襲は勘弁だよ
だってカネに困ったことなど無いでしょ?
勘弁してくれよもう・・・
真面目に働いている人が幸せになるようにしてくれ
官僚なんて親が官僚じゃないとなれないんだぜ
改革はいらない今まで通り甘い汁ってw
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:09:33.50ID:l7GWXce2
シナチョンの手先だな石破
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:09:34.52ID:JrqudwMR
自称公共放送だったら一政党の揉め事に時間を取り過ぎてない?
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:09:36.65ID:jQYx4nZ+
出たああああああああああああ、中韓の代弁者〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:09:40.96ID:unmFGF15
>>481
だろ、やり方を変えないとダメだよな(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:09:41.92ID:+p+hMM5t
石破は立憲行けよ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:09:44.14ID:PKVBn9+7
菅は党首討論で野党にボコられそう
原稿なきゃ喋れないっぽい
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:09:44.37ID:kZnQ009g
おまえら菅さんを応援するあまりに岸田アンチになるなよw 菅さんの次の総理かもしれんのに。
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:09:44.79ID:YWlgDJHg
石破はほんとに抽象的
どうするかは言わない
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:09:47.39ID:+baIaT5O
>>495
F35に長距離ミサイル積めない
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:09:48.72ID:1KEoEwDO
岸田が総理狙うポジションに居る事自体が疑問だわ
誰が担ぎあげたの?
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:09:53.87ID:7athlc6G
海外向けに総裁選投票とか書いてあるけど海外の人は国民が投票できないの知らない
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:09:56.30ID:7sMnEgqA
石破の顔汚すぎだろ
誰か拭いてやれ
手が汚れるの覚悟してw
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:09:57.07ID:5KywJ8+W
3人とも何か嫌
安倍さん 座りがよかったんだとあらためて思うw
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:10:01.32ID:R+WSJ5M1
>>507
じゃあどうやって守るのかね?
イージス艦増やすにしても限界があるぞ。
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:10:03.26ID:cR+sxSaw
菅には、人の心がない。


目が死んでる
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:10:03.44ID:cR+sxSaw
菅には、人の心がない。


目が死んでる
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:10:06.91ID:waOAatFJ
>>402
そこは石破が正しい、加憲論はパヨクにいいようにされる
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:10:08.15ID:lyS3CjKP
>>182
それ以前に顔自体がw
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:10:09.75ID:mzYbSYWb
>シナチョンの手先だな石破
媚中安倍ガースー自民党ポチ橋下辛坊治郎呼ぶ志らく番組ガースーヨイショキモ!「香港尖閣憂慮する注視する(だけ)遺憾砲」w
「日経=安倍フレンズ集団、インバウンド目当て媚中経団連」公安「五毛党=安倍マンセーネトウヨ!」
旧日本軍真似した中国密約キンペー仲良しプロレス、安倍飼い主トランプ
「シンゾー、リメンバーパールハーバー!不良品兵器戦闘機トウモロコシ言い値で買え!在日米軍の為にもっとカネ払え!!」
アメポチインバウンド目当て媚中コウモリシンゾー
「ハイ喜んで!トランプ様ワンワン!」
アメポチシンゾーマンセーヘイトネトウヨ
「白人至上主義差別主義者トランプ様マンセー!キンペー様と仲良し出戻り二階様もマンセー!!!」
つまりアメポチのクセに媚中自民党安倍も安倍マンセーネトウヨも売国奴w
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:10:14.53ID:u64NElcf
おいwwwww


外交も聞けよwww


石破が答えられないからかwww
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:10:14.70ID:l7GWXce2
石破って急にかわったよな
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:10:16.47ID:BqNJhFKr
>>490
自民党議員はみんな滅ぼしたがってる
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:10:17.93ID:uiHKVm+t
自衛隊の名器…
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:10:18.08ID:8brK4dOy
>>455
グモ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:10:20.36ID:jQYx4nZ+
何かしら屁理屈つけて、やらない〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 

中韓の手先がおるねえええええええええええええ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:10:24.97ID:n1HthWXJ
>>489
経済的政策は与謝野を師と仰いでるらしい
つまり、増税すればハッピーだと本気で信じている(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:10:25.29ID:k93F8wu8
今時 議員内閣制

時代遅れ 時代錯誤

直接 国民が代表を選ぶ 直接選挙希望
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:10:25.51ID:gOFWNDGy
俺たちみたいな末端の自民党員に投票させないのはなんでや
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:10:25.91ID:8BVpV6ih
まだこの茶番やんの?
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:10:27.58ID:J8tLCx9i
石破は全部これから検討するっていう話ばかりで
全部の事柄自分で解決する気がないってことだよね
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:10:27.83ID:XbiuJZKx
与党キャップ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:10:27.83ID:HJBGVUDR
別に日本が作戦の自己完結能力あってもええやろ
イギリスだってフォークランド紛争では
自前で兵力投射やっとるんやし(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:10:29.56ID:mzYbSYWb
>>550
>ガースー死にかけ
菅ってどんな人?こんな人です
パンケーキ食べたいパンケーキ食べたい
https://pbs.twimg.com/media/Eg4hwaIVkAYObrG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eg4hwaIU4AEmT_g.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_0zMyGU0AA6W60.jpg
犯罪者とも仲良しですw
https://stat.ameba.jp/user_images/20191127/13/gunjyo01/1d/87/j/o1080108014650952417.jpg
菅に媚びへつらう維新w https://pbs.twimg.com/media/EgoLlOmUYAEgV_G.jpg
>大阪の半グレ知事&市長>半グレ?ガチ893やんw
ハゲの会名誉会長w https://www.moeruasia.net/wp/wp-content/uploads/2020/09/index_4-17.jpg
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:10:33.22ID:HH0cwwse
石破さんから見たら
今の自衛隊は役に立たない組織だから
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:10:33.79ID:tICL+iqG
まだアベガーやってるやつって粘着糖質なの?パヨなの氏ぬの(´・ω・`)?
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:10:38.97ID:cR+sxSaw
>>568
だな
本人の口から聞いたことない
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:10:39.39ID:cR+sxSaw
>>568
だな
本人の口から聞いたことない
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:10:39.39ID:Y4ZlKeS2
>>453
深夜のSAで返金した。領収書はない。相手が誰かは言えない

そして311
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:10:40.49ID:2KNP41UN
発射台破壊しないと、いくらでも撃ち込まれる
理想論空想論は役に立たないよ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:10:43.22ID:Wc6jKCDe
どいつもこいつも見栄えしないジジイ共だな。いらねえわこんな連中。
柴犬とかマンチカンとかに総理になってもらったほうが遥かにいいわ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:10:44.20ID:mI7yadVs
石破に入れる奴って地方でくすぶってる奴だけだろ?
現状で浮かぶのぞみが無いから
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:10:47.34ID:EBMI0tyn
日本の総理大臣に石破は真面目すぎる

安倍みたいに人の苦しみとか屁とも思わない鬼畜外道じゃないと無理だろ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:10:47.64ID:AEosRt/u
安倍辞任で政治部トーンダウンしてんな
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:10:49.38ID:R+WSJ5M1
>>557
それじゃあ、一般有権者の支持は得られんよ。
アベガー!と叫ぶ連中には受けが良いかもしれんが。
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:10:50.09ID:QPwy7mqg
石破正論しか言ってないのに何で叩かれてんの?w
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:10:50.56ID:XbiuJZKx
グレートリセットなんやでえ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:10:53.17ID:bG2f43Ul
石破は防衛大臣やってたとき防衛省の役人と自衛官にすげー嫌われてた(´・ω・`)中国軍に全部見せてあげなさい
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:10:55.71ID:YGnPu5h9
アベノ犬
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:11:00.70ID:gG3+qdf/
グレートリセットってダボス会議かよ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:11:00.87ID:QMGBoH1+
>>605
なんで嘘つくの?
早稲田大学卒業でしょ?
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:11:03.75ID:+MA3aT17
消去法で菅しかいねえ感じか
でも菅もなあ・・・って感じなのに(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:11:08.38ID:7sMnEgqA
>>557
3分で済む話を30分に引き延ばす才能はあるからな
誰も聞いてないけど
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:11:13.98ID:+baIaT5O
>>562
>>507は敵地攻撃が何か理解してないだけ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:11:16.49ID:8brK4dOy
石破はグレートリセット
言いたいだけちゃうんかと
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:11:16.69ID:kdjXUBAY
岸田超まともだしこいつでいいだろ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:11:16.80ID:cfuoVh73
アベノミクスwww
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:11:17.95ID:szLg4bTi
石破って抽象的なことばかりで具体的なこと何ひとつ言わないよね
こんなの首相にしたらあかん
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:11:19.61ID:kZnQ009g
むしろ安倍政権継承してほしい人が多いから、石破はダメだろ。 継承してほしくないと言っているのは野党支持者だろうし。
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:11:22.46ID:UNGB5cbB
森友の改ざんは安倍の「私や妻が関与してたら総理も国会議員も辞める」という発言の3日後に財務省の役人を三人呼び出して昭恵の名前が出てるものを廃棄しろと指示したのは菅本人なのに良く言うわwww
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:11:22.84ID:rzvav0Jy
石破さんあつ森やってるかな
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:11:24.03ID:cR+sxSaw
グレートリセット希望

安倍内閣継承はダメだろw


まだ、アベノミいってんの?w

トリクルダウンしねえよ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:11:24.20ID:cR+sxSaw
グレートリセット希望

安倍内閣継承はダメだろw


まだ、アベノミいってんの?w

トリクルダウンしねえよ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:11:24.27ID:ClmW7MjN
>>562
それこそ安倍政権が無能なせいだろ?

演習場内に落とせます(落とせません)って言って候補地選んで
やっぱりできませんでした、中止します、その間の費用は知りません(税金)

こんな感じで仕事投げ出して逃げたのが安倍だよ
挙句敵基地攻撃なんていう代替案にもならないもので言い逃れとは
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:11:24.43ID:NCgGVRxT
逃亡をグレートリセット?
.
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:11:26.53ID:W1h4TcI3
石破は前回、地方でも安倍に負けてるのに本当に地方に強いのかだな
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:11:35.09ID:7oWd30wq
グレートリセットって一体誰に向けてのメッセージなのか
少なくとも自民党支持層はそんなリセット望んでいないと思うのだが
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:11:35.76ID:WZ3AEYes
アベノミクスの果実まだ貰えてない(´・ω・) この前の10万?
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:11:38.11ID:Nh6Gez0j
はよ、伊勢谷やれよ

ワクワクドキドキ ^^

総理やだれでもえーわ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:11:42.97ID:YGnPu5h9
石破20人w
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:11:44.48ID:fH1rv8oJ
何がグレートリセットだよw
石破の北朝鮮大好きの脳みそをまずリセットしろボケカスが
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:11:45.77ID:jQYx4nZ+
どのみち1000%、大日本帝国が復活するからさああああああ

衰退、危機になればなるほど大日本帝国待望論。
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:11:49.60ID:tQQPvrac
ゲルは距離を置いてきたんじゃなくて、干されてただけじゃね
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:11:50.65ID:addaHjZ6
>>517
マスコミ受けすることしか言わないから。
総理になったら逆のことをする可能性が高いな。
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:11:50.82ID:wCcp0YCI
安倍路線の継承→スガノマスク
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:11:50.85ID:kZnQ009g
石破さんの話を聞くとみんなで話して決めましょうという事だからなー 
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:11:52.67ID:wwG4l/Vj
>>661
じゃあ菅でいいの?
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:11:53.94ID:hTY6Iibn
>>521
そういって民主政権になったのに、鳩山一郎の孫の由紀夫になったり
政治家の息子ではないけど見渡す限り菅家の土地だっていう大富豪の家の菅直人がなったり
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:11:59.77ID:CkjVmjvR
韓国とのことについては絶対聞かないのな
ジジババは韓国嫌いだからな
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:12:01.05ID:n1HthWXJ
>>656
むかしは短くまとめて話すのうまかったのに
別人みたいにくどくなってる(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:12:03.90ID:uJ2uC9Ra
>>605
カイロ大学主席
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:12:06.53ID:Y4ZlKeS2
グレートリセット

セメントいてや〜って奴と同じこと言ってないか?
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:12:08.57ID:kD/Csv5R
>>639
アドバイザー(耳元でひそひそ話の嘘話)してたのが
清谷って言う在日韓国朝鮮人ね、糞だわ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:12:09.96ID:AEosRt/u
利権だろ中抜き継続したくて
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:12:10.03ID:2KNP41UN
>>597
地方代表に誰それ支持って言っとけば?
集約して3票割り振ることになってるんでしょ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:12:10.16ID:hpdG0Wjy
グレートリセットか
石破はNWOの勢力だと自らアピールしたな
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:12:13.69ID:ePNAo84J
>>651
きつねうどん
たぬきうどん
昆布うどん

どれ食べても、まあまあなんだよな・・・
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:12:13.93ID:3C/T4UKc
ガースーが♠�ニやりあえるとは思えない。

まあ、前任者も、
対等にやってる写真を撮らせて貰うために大金を貢いできたけどな、税金から。
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:12:18.82ID:wvkpy6Ff
>>689
韓国だろ(´・ω・`)貿易規制強化のリセット
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:12:19.23ID:HluJcnvV
格差があるから資本主義って成り立ってるんだぞ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:12:19.24ID:gG3+qdf/
>>676
おまえ竹中か?
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:12:21.39ID:XbiuJZKx
盤石のガースー
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:12:24.26ID:7sMnEgqA
>>599
一緒に考えていく!(自分は考えないが)
で全部済ませるからね
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:12:26.33ID:5R9yagme
石破が防衛大臣だった頃は本気で「次期首相は石破」って自民党内部でも大方決まってたんだろうが、例の「ハニトラ」で無い話しになったんだろうな。
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:12:31.21ID:+MA3aT17
政治家の利害関係人気投票じゃそもそも色々と_(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:12:35.51ID:bnsCkZ4F
岸田って強そうなイメージが無いわ
おねだりされたら何でも買ってあげるお父さんみたいな感じ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:12:36.80ID:lyS3CjKP
>>571
とにかく一回改正することが先決だ。
七十数年も改正しない憲法なんてあり得ない。
世界中どこを探してもない。
まず一回改正してそれから何度も改正を重ねて行くのが現実的なやり方だ。
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:12:39.48ID:wwG4l/Vj
>>521
国民がそういう奴ばっかり選挙で勝たせるからだろうがw
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:12:45.19ID:HJBGVUDR
>>562
防御的先制ってのを知らんらしい
MDなんてコスパ悪すぎなんだよな(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:12:46.21ID:2FP+GcW4
>>547
今日の会見でも、自民党総裁=総理大臣という前提で記者が質問してるのは、それはそうとしても野党に失礼過ぎるw
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:12:46.74ID:q8tmCwTw
法政大学の夜学は試験なし同然、夜学は高卒

偏差値48レベルの高卒、出しゃばりな強欲爺さん
偏差値48レベルの高卒、出しゃばりな強欲爺さん
 
 
若い奴に譲る事を考えない、強欲爺さん、菅
こんな強欲爺が総理大臣wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:12:47.61ID:8BVpV6ih
伊勢谷まだあ?
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:12:49.57ID:GUxctcTf
小泉政権、民主党政権、第二次安倍政権でそれぞれリセットボタン押した感じ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:12:49.62ID:8brK4dOy
>>714
2位が岸田か石破かでその後の展開が変わってくる
だから選挙はやるべき
ここで岸田が2位になれば石破が潰れる
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:12:50.21ID:I7GWKgyN
グレートリセット:対戦ゲーで負けそうになったときにぶつかったふりしてファミコンリセットすること
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:12:51.78ID:R+WSJ5M1
>>730
清谷って、ツイッター垢凍結されてるんだっけか。
罵詈雑言が酷かったわ。
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:12:52.76ID:QMGBoH1+
>>746
20人居ないと立候補できないから
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:12:54.55ID:3oHge86E
菅さんがダメだって言ってるヤツは
ガッキーのアソコが臭いから嫌だって
言ってるようなもんだぞ!
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:12:55.47ID:e/sbpWJK
もうさ
元号発表した人が総理になるむて
国民は思っちゃってるのよ
そんで娘はドリルでハードディスク破壊って決まってるの
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:13:00.83ID:cR+sxSaw
>>678
ほんとこれ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:13:01.85ID:2KNP41UN
>>689
安倍政権を評価するが6割以上という世論だものね
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:13:02.21ID:ClmW7MjN
持病悪化の安倍が不要不急のステーキ店で会食するのはOK

治的空白を生むから総裁選挙の党員参加はなし
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:13:02.55ID:YmpCYGOX
前原元外相「尖閣中国船衝突事件・船長釈放、菅(かん)直人首相が指示」 
吉村知事「これは大問題。メディアはこれを追及しないとおかしい」 
 ↓ 
NHK「報道しない自由」 オトモダチの民主党なので 
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:13:03.12ID:wCcp0YCI
国会議員に人気がある=中身何もない操り人形ってこと
担ぐ側になって考えれば誰でもわかること
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:13:04.57ID:BqNJhFKr
>>767
誰だよ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:13:15.16ID:Gl3aQEG4
石破って共産主義にでもするのか?
国のグレートリセットってなんだよ、
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:13:19.93ID:Tw4vUjwU
>>688
バカ、それいうなら大平だろ
角栄は明晰、明快
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:13:21.26ID:1cfjzeF2
菅は大企業(法人)重視なのに地方重視とかアンビバレントな思想だから期待できないわ
岸田は一貫性ある
石破は転換が過激で怖い
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:13:21.47ID:3+dQuvI5
どーでもいいわ ヤニカスとかいらんわ まだもう一方に賭けたいわ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:13:30.93ID:UNGB5cbB
ネトウヨはアベガーの次はスガガーって言うの?www
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:13:31.36ID:a99Zfwf2
枝野より泉のほうがいいじゃね?枝野のままじゃ変わらないよ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:13:32.56ID:unmFGF15
>>757
香川県のどこだったかな、「大平正芳通り」ってのがある
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:13:35.64ID:NCgGVRxT

0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:13:36.93ID:zvtYjxbJ
大学生て
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:13:40.23ID:2RqEG/SQ
大学生wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:13:40.63ID:wwG4l/Vj
>>772
もうそれくらいやらないと変わらないよ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:13:40.66ID:BOLg3Hkr
合流新党散々自民党煽ってたんだから党員選挙やるんだよね。
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:13:41.22ID:g8wxSjkB
学生動員w
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:13:42.81ID:WZ3AEYes
伊勢谷って広末の元旦那だっけ?代表作すら分からん 仮面ライダーとか?
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:13:44.48ID:AEosRt/u
大学生って
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:13:50.95ID:g8chp0OY
枝野じゃダメだよ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:13:51.33ID:NCgGVRxT

0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:13:53.57ID:QMGBoH1+
>>775
意味無くないよ
組閣とか来年のフルスペックの総裁選とか重要
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:13:54.57ID:hpdG0Wjy
>>689
ダボス会議で決まった来年の世界的テーマ
具体的には経済がリセットされる
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:13:56.72ID:0tWmB3ur
民主党の選挙も国会議員しか投票権がないんだけど、国民無視とか言わないの?
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:13:57.17ID:cR+sxSaw
頼むから

龍馬伝

花燃ゆを、再放送してくれ

永久に配信停止なんて嫌だ


真田丸配信してくれ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:14:00.77ID:AFoWGDqK
うみくんのケツ
大きいオチンチン
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:14:01.46ID:nD3El5Be
>>813
ぷーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:14:01.94ID:7oWd30wq
立憲民主や国民民主に意見したい大学生なんてよく探し出してきたな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:14:06.28ID:D/VV3YME
みんなこんばんはー(´・ω・`)つ

こんなの聞く必要あるのー(´・ω・`)つ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:14:06.81ID:2FP+GcW4
>>767
組対五課が動いたって事は、暇課長が仕事したのな
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:14:07.53ID:+baIaT5O
泉は詐欺師の顔
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:14:10.67ID:+p+hMM5t
泉が勝つようだと自民にとって脅威になるけどどうせ枝野が勝つんだろw
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:14:13.15ID:UFaYnjwP
文在寅が日米韓防衛会談を拒否、中国に忖度し堂々と米韓同盟を壊し始めた
デイリー新潮
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:14:15.51ID:wvkpy6Ff
>>772
エキスパートはぬこ(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:14:19.74ID:YmpCYGOX
合流新党の賛否・代表選は国民の声を聞いていないから、早期解散が必要だな 
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:14:19.75ID:uJ2uC9Ra
メンタリストdaigo並みのいかがわしい顔
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:14:23.08ID:NCgGVRxT

0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:14:24.58ID:UNGB5cbB
こいつ知らん、咬ませ犬やろ?www
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:14:26.13ID:8DQwJeio
あっ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:14:27.11ID:AFoWGDqK
うみくんの大きいオチンチン
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:14:27.22ID:XbiuJZKx
喫煙規定違反枝野キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:14:29.71ID:addaHjZ6
枝野の対抗馬がいないと白けるから出馬しただけでしょ。
そうしても白けたままだが。
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:14:30.21ID:XYSny/Ae
は?
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:14:30.79ID:7athlc6G
キチガイ左翼は街中でミリタリーファッションした奴を見ると通りすがりに悪口言ってくるが気にすることはない
なぜなら単なる極左工作員だから
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:14:31.23ID:NCgGVRxT

0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:14:31.61ID:u64NElcf
4%党
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:14:32.19ID:gG3+qdf/
>>764
管と野中は同じだと思う
部落が押してるんだろ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:14:33.90ID:ONoKUAqn
学生と接触したところで代表選に投票権ないのに何の意味があるの?
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:14:34.10ID:2RqEG/SQ
正しかったのなら今も与党だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:14:36.83ID:szLg4bTi
負けるのわかってても出馬するの、
とりあえず名前知ってもらういい宣伝にはなるよね
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:14:38.21ID:cR+sxSaw
>>871
党員じゃないと関係ないだろ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:14:38.51ID:cR+sxSaw
>>871
党員じゃないと関係ないだろ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:14:40.12ID:NCgGVRxT

0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:14:41.66ID:uiHKVm+t
国民立憲合体するんなら国立民主党でいいだろ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:14:42.95ID:OAjN/CJc
枝野負けろ。
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:14:43.70ID:ClmW7MjN
そもそも批判するのを間違いだと変な印象付けたやつらはアホすぎる
トランプってオバマ政権とヒラリーメール問題ずっと批判し続けて大統領になったやつなんだが
それが民主主義だろ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:14:43.72ID:kZnQ009g
自民党 国会議員と地方での投票
合流民主 国会議員投票
共産党 2000年から志位独裁

別に党首なんて党がどう決めてもいいけど、自民党が一番民意を汲んでいる。
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:14:46.85ID:AziPdJ3i
口蹄疫でおなじみ社会党のプリンス赤松さん
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:14:49.21ID:5KjU7Urf
出たよ、「方向性は正しい」

これが一番負けが込むパターンなんだけどなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況