X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 175541 パラグライダー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:36:49.53ID:X04omWn5
ネトウヨ(統一教会)はそろそろ安倍ちゃんと共に韓国に亡命する準備したほうがいい
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:42:40.89ID:yxclyjL/
1932年の女子高生が現代の女子高生と外見がほとんど同じだと話題に!今の女子高生を白黒写真にしただけと言われても信じるレベル
http://photo.liquidelectric.net/3929.html
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:56:03.13ID:ZBM8WcXy
でも、ノベルティとしての箸が普及したら
使いもしない箸が家に貯まるだけだね
0007◆2OHeDuIbig
垢版 |
2020/09/14(月) 08:56:06.22ID:nr4HBva/
ローソンでもらえる
ビニール袋に入った竹の割り箸でいいじゃん。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:56:12.26ID:pFkJINoc
携帯式の箸入れの衛生面か…
ブラウンのシェーバーみたいに、アルコール洗浄するやつを出すか
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:56:18.30ID:ZAc9heto
歯ブラシと合体してる箸とかないのかな
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:56:18.84ID:3aK3ncYf
NHKアホだろ
資源云々なら森林管理費になる割り箸を使えよ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:56:21.03ID:VR4ri4Nw
箸にも松竹梅があるんか
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:56:22.48ID:NoI30Zqw
自分用の箸が決まってるのって日本ぐらいだね
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:56:22.89ID:7rzAY7bN
>>1乙スッパスパ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:56:27.75ID:+4KzNpbN
実家の裏山に生えてる孟宗竹を全部切り倒して
割り箸にして欲しいわ(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:56:46.53ID:NoI30Zqw
右下の電話番号で買えるの?
0032◆2OHeDuIbig
垢版 |
2020/09/14(月) 08:56:54.30ID:8QKlZ3zC
いらねー出演料が増えた
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:56:55.37ID:7rzAY7bN
>>17
招待されるかもしれんやん!
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:57:02.82ID:A+VJsXJs
>>1
この時間帯でこのテーマ さすがNHK!
他の民放TV局から一歩抜きんどるわ!
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:57:02.75ID:NoI30Zqw
箸置きがいらない
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:57:06.05ID:t3gR+m4i
マナーの先生には、「左手も同じ」じゃなくてちゃんと左で持って見せてほしかった
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:57:11.15ID:zR7t89Nx
銀の箸なんて使ってると朝鮮人だと思われるぞ
朝鮮人は銀の箸使うからな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:57:19.93ID:0yxeTcnp
ほぉ〜(´・ω・`)
0047◆2OHeDuIbig
垢版 |
2020/09/14(月) 08:57:30.50ID:hqDM4Zss
それちゃんと、
にぎり心地いいの??
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:57:35.29ID:0yxeTcnp
おいくらなの?(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:57:36.07ID:NoI30Zqw
でも持つところに汁がたれてきそう
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:57:53.31ID:itsPPD98
テイクアウトしたやつ外じゃなくて家で食べるから割り箸いらないのに入ってることがよくある
注文のとき伝えてるんだけどな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:58:07.77ID:wIU3RNRc
もれは竹の使い捨て割り箸を洗って使っている(ω・`)
味噌汁の椀も漆がはげまくってて、多分けっこう食べてしまっている
0061◆2OHeDuIbig
垢版 |
2020/09/14(月) 08:58:08.13ID:1Q59tgfN
>>46
「ケンちゃんラーメン新発売」
までが商品名。
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:58:12.58ID:TBhCHXZ1
お婆ちゃんが月一度通院のためにうちに泊りにきてたけど
使ってた箸が象牙だったな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:58:29.80ID:kwssfN9g
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O   マイ箸ならいつも持ち歩いていますよ
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:58:29.80ID:VR4ri4Nw
わざと食べにくくするんか
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:58:35.48ID:7rzAY7bN
>>48
(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:58:39.69ID:tOuBNrmV
本田博太郎が噴水から飛び出てきたカリスマ販売員の出る回の『捜査一課長』が見たくなってきた…
0087◆2OHeDuIbig
垢版 |
2020/09/14(月) 08:58:40.78ID:MUzKvtFL
欠陥商品じゃねえか!!
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:58:46.70ID:ZBM8WcXy
食事に時間をかければ自然とダイエットになるということか
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:58:48.39ID:0yxeTcnp
刺せ!(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:58:48.45ID:i2YGM04j
一回で投げ捨てるだろそんなのw
0104◆2OHeDuIbig
垢版 |
2020/09/14(月) 08:59:01.82ID:P0Bsu/Rl
デブなスプーンを使い出すぞ。
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:59:04.29ID:7rzAY7bN
イライラ棒
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:59:06.51ID:M/q0KP0S
のこぎりみたいに切るのもマナー悪いんじゃないのか(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:59:10.55ID:CrEmIDpg
なんだかんだ言われても、
食べ方が気にならない、箸の使い方が気にならないほど
実に自然に使ってる人と食事するのはいいものだよ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:59:40.63ID:VR4ri4Nw
遺伝みたいになるな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:59:41.13ID:NoI30Zqw
「アリちゃんは橋の持ち方きれいね」ってよく言われる
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:59:46.86ID:ZBM8WcXy
箸だけでなく
親の間違いに気づくのが大人になるということ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:00:07.04ID:idVaNiuw
そう親が間違ってるから
箸の持ち方知らない奴はいる
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:00:07.07ID:kaBNeNFA
左手で箸持とうとするから
右手に持ち直させられてたらしい 俺
0144◆2OHeDuIbig
垢版 |
2020/09/14(月) 09:00:08.39ID:5gHsclFF
ヽ(・ω・)/ズコー
ぶっちゃけ日本の子育てって「独学」だからな
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:00:16.97ID:7rzAY7bN
>>40
銀ならそれなりに高いものなのかな
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:00:21.09ID:QiJj95kL
トランプww
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:00:26.80ID:8KKmnNXZ
ズレ男東京に戻ったんか
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:00:28.53ID:eLnWmNbo
じゃあ終わりだなw
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:00:32.49ID:lFnxQLOJ
>>54
いらないって断ったのにあとから箸が入ってないって文句言いに来る老人とかいるらしいよ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:00:39.81ID:DJV7hm1P
あっ。。。
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:00:41.98ID:7rzAY7bN
日本ではガンガンCMやってる
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:00:51.88ID:+ZYi5agl
>>60
よくハゲるよね(´・ω・`)100均箸ボロボロなのは普段結構な9:00付けおき洗いするからだけど…
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:00:52.67ID:eLnWmNbo
チックトックとかゴミみたいなの宣伝してたマスコミは反省しろ!
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:00:53.90ID:tlEVsGMX
じゃあtiktok終了
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:01:09.16ID:QiJj95kL
ソフトバンクの赤字って税金を脱税するための赤字なんだろ??
0191◆2OHeDuIbig
垢版 |
2020/09/14(月) 09:01:10.05ID:Bz+BJsLA
ソフトバンクの自転車操業はいつも通り
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:01:20.08ID:tlEVsGMX
石破は地方でも人気とは?
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:01:21.29ID:NoI30Zqw
菅だと国会運営が大変そう
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:01:35.01ID:YKhXzIgS
最終的にソフトバンクも中国に買われて終わりそう
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:01:48.29ID:Xa4oWkOw
目の大きさと位置が左右違うと、顔全体が左右ずれてるようにみえるな。
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:01:50.87ID:zXfVydki
結局ソフバンはArm買って売る事しかできなかったか
せっかくArmは日本企業って言えたのにな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:01:51.34ID:RPPApFP2
テンセントもガチで排除したし、ここまでできるトランプすごすぎるわ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:01:53.38ID:ZV71qj0M
地方票は石破が有利とは何だったんだ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:01:58.48ID:jWrPt+39
TikTokと言えば小園内野手
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:01:59.61ID:8gQsvP/J
おまえら、国勢調査が始まるぞ
訊きにくいことだけど…
5年前も無職だったの?(´・ω・`)
0223◆2OHeDuIbig
垢版 |
2020/09/14(月) 09:02:08.83ID:BfPcLn+4
>>136
焼き肉へは、箸と別にトングを使わないと!!
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:02:20.09ID:wIU3RNRc
昔会社の中国から来てる研修生が箸を握って持って
ガツガツかき込んでいた(ω・`)
おかずはごはんに全部混ぜてから食ってた
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:02:25.04ID:4XysaLcz
被害者×
犯罪者◎だろ
放置してその後殺人侵すのまで見えている
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:02:35.52ID:CrEmIDpg
>>40
アチラの箸は昔は錫。近年はステンレス。

ただ、メリットもあって、洗浄後もすっきり乾くので雑菌の繁殖がなく、
調理する時や生ものを扱う時には衛生面で優れてると思ってるわ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:02:41.77ID:VLlyJjCf
アルシンド型ハゲ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:02:44.13ID:7rzAY7bN
>>201
今は百円くらい 高いと思うんだよね
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:02:54.39ID:Ct40B0uc
ともに労働党
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:02:58.73ID:+ZYi5agl
北アイルランドどうなる法案だしたの(´・ω・`)まあ言われてもすぐ忘れちゃうんだけど
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:03:02.15ID:eI+PbkNm
そういえば5ちゃんって異常に箸の持ち方とか気にするよね
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:03:21.62ID:pFkJINoc
たまには高級な料理でも食うか!
ってなって銀の食器を使ってしまい灰になってしまうドラキュラ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:03:23.75ID:NoI30Zqw
ジョンソンも恥知らずだよな
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:03:24.16ID:fwTulaw5
>>219
10年前もな!
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:03:26.97ID:8gQsvP/J
>>215
総裁選始まる前から「最有力のスガ官房長官」なんて
新聞からテレビラジオまで言っていたもの

影響されない地方党員の方が不思議な位
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:03:34.56ID:tHG6B86M
黒人警官が黒人をコロコロしちゃったら警官の肌の色報道しなさそう
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:03:50.76ID:0yxeTcnp
>>249
気にする人多いね(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:03:51.82ID:iZ5kelm9
>>216
疲れてコンビニ行くと一番くじ買う率高いんだよなー
気を付けないと(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:03:52.54ID:UxNtOkba
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160004180722203.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160004180733188.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160004180753720.jpg
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:04:08.69ID:idVaNiuw
グローバリストの洗脳報道
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:04:12.71ID:wIU3RNRc
>>247
もれは ほんもn(ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:04:31.91ID:+sDkUiAn
こないだ、ボリスがスズキに乗ってタイムアタックしてる番組見た。
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:04:34.13ID:0yxeTcnp
天気悪いな〜(´・ω・`)
0277◆2OHeDuIbig
垢版 |
2020/09/14(月) 09:04:44.75ID:hcRZjjjl
>>249
しかし、箸とその他の相関関係するソースは、見たことない。
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:04:53.31ID:RPPApFP2
>>254
日本が追従しなくてもアップストアから消えるんだからほぼ同じことだな、スピード感あっていいわ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:05:02.40ID:jWrPt+39
9月なのに暑いなあ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:05:05.43ID:fwTulaw5
>>229
田舎の人は大体そんなだね
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:05:14.35ID:0rddjnhJ
イオンで買ったキャリーバッグ 三回目にして中の固定具が壊れた(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:05:24.01ID:Da+c+IC5
久しぶり朝のテレビ観たんだけど、近江ちゃんのポンコツぶり健在と痩せたな感は分かりましたが、叩かれてるの?
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:05:31.38ID:uOwPlGGM
>>254
そうさせないために日本ではメディアに金だしまくって擁護させてるよな
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:05:37.53ID:G2STWmhq
もういいんじゃね?
日本は平和ボケ多いし
ところで誰か教えてよ?ウイルステロと戦争って何が違うの?
不況だし
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:05:43.01ID:J9aZkckA
>>247
もれは ほんもn(ω・`)
って書くやつはだいたいにせもn(ω・`)
気を付けて
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:05:43.64ID:VLlyJjCf
>>224
一休さんって実際は生臭坊主だったんでしょ?
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:05:51.98ID:wIU3RNRc
うどん用(ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:06:00.62ID:7qBC3/mi
通信会社が4K設定に来るんだけど
早く来ないかな。
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:06:07.22ID:RPPApFP2
>>268
安全にお金を払うのは当然、いままでが異常、やっと正しい世の中になったんやな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:06:08.42ID:idVaNiuw
箸もロクに持てないくせに
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:06:13.99ID:fwTulaw5
>>282
違和感警察呼んでるのか…
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:06:15.11ID:0yxeTcnp
へぇ〜(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:06:30.89ID:wIU3RNRc
>>289
なんだと(ω・`)
もれはまごうことなきほんもn(ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:06:39.51ID:MsZOcey5
>>203
増えたよね。ネットの広告もうざくて本当に嫌だったのに最近テレビでも見るから精神的につらい。
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:06:47.50ID:8gQsvP/J
>>285
新潮と一部のネットニュースが騒いでいるだけ
新潮はあさイチに何か恨みでもあるのかね
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:06:47.83ID:kwssfN9g
箸の種類大杉
ほとんど使うことが無い箸も生まれるだろ(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:06:50.85ID:jWrPt+39
お菓子なんだ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:07:06.10ID:SEGW/srM
昔東条英機が藁の食用化を研究させたというアレか(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:07:23.73ID:VR4ri4Nw
持つところベタベタしないんかな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:07:25.37ID:CrEmIDpg
箸をまともに使えなくて、親のお骨を丁寧に拾えるか と言われてたツイ民
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:07:31.86ID:Da+c+IC5
>>322
よかった、まあ騒ぎたくなるような結婚だけど、ここの人がフンワリしてるならいいや。
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:07:34.05ID:fwTulaw5
>>283
取り替えてもらえー
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:07:41.81ID:8KKmnNXZ
ゆりえちゃーん
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:08:00.54ID:8gQsvP/J
>>304
シスコのサーバやルータにもバックドア仕込まれて
世界にバラ撒かれていた過去はもう忘れたか
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:08:01.93ID:J9aZkckA
>>314
こういうときににせもnは必死になる(ω・`)
ほんもnのボスならこんな醜態見せないんだぞ(ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:08:05.32ID:9Zn6sIfu
小浜市 ちりとてちん
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:08:17.50ID:SEGW/srM
こいつはなあ ヒノキなんかじゃねえ (´・ω・`) あすなろ て木なんだ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:08:23.46ID:0yxeTcnp
滑りにくいのいいね〜(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:08:29.44ID:NoI30Zqw
右下の電話番号で買えるの?
0370◆2OHeDuIbig
垢版 |
2020/09/14(月) 09:08:29.74ID:t2HEchDM
普通にその箸が、使いやすいじゃん
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:08:33.24ID:wIU3RNRc
>>351
ええーーーーーーーーーーーーーーー(ω・`;)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:08:37.54ID:8gQsvP/J
友里恵「ご年配、ってまだそんなに古くありませんよウチの…
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:08:50.37ID:QiJj95kL
www偶然なのか
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:09:04.48ID:VR4ri4Nw
ランドセルでミニランドセル作るみたいなかんじだな
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:09:30.48ID:jWrPt+39
アオダモの木の箸か
誰の選手かはわからないんだな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:09:41.17ID:ln72YA43
カットばし
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:09:44.64ID:idVaNiuw
アンダ―ア―マ―ばっかな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:09:49.74ID:uOwPlGGM
>>311
色々な番組内でもtiktokで人気の動画の話題を露骨に扱わせるようになったね
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:09:51.50ID:0rddjnhJ
>>339
以前のサムソナイトのは丈夫だけれども修理代が半端なく高いのイオンで買った(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:09:52.20ID:VR4ri4Nw
中はきれいなんじゃないの
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:09:53.57ID:wIU3RNRc
もっと取れるだろ(ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:09:54.45ID:tOuBNrmV
最近、武術の達人が箸だけで食事中に襲ってきた敵を撃退する描写を見ないな…
「すごい、一歩も動かず汁もこぼれていないぞ」とか周囲が驚くの
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:10:11.92ID:HCey26mw
野球ファンは欲しいと思うんだろうけど野球特に好きじゃない身からするとなんか汚い感じするなw
0422◆2OHeDuIbig
垢版 |
2020/09/14(月) 09:10:20.67ID:UPacgejo
野球ファンしかピンとこないやつーーー!
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:10:22.42ID:QiJj95kL
きたねえだろ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:10:22.62ID:CrEmIDpg
握り箸の人は手首の角度を外向きにして握りこんでるのが多い
手首の角度を内向きにしたら普通にもてる
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:10:31.60ID:EJthD6gH
俺のバットも再利用できないものか
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:10:37.56ID:wIU3RNRc
>>392
ええーーーーーーーーーーーーー(ω・`)!
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:11:00.78ID:0yxeTcnp
>>419
中心近くの綺麗なとこしか使えないんじゃない?(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:11:00.79ID:8gQsvP/J
カープの前田
球場見に行ったら試合前の練習
ロクにやっていなかった印象が強い
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:11:13.69ID:jWrPt+39
前田がカープの監督やれよ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:11:44.57ID:RPPApFP2
ラッコはホタテとかアワビしか食べないんだよな、エサ代がやばいらしい
0466◆2OHeDuIbig
垢版 |
2020/09/14(月) 09:11:58.59ID:zotcWkKV
おっさん顔のイケメン?
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:11:58.81ID:zQahxDP2
水族館のバックヤードツアーに行ったら
ラッコやカワウソの餌の食材が豪華で頭にきた
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:12:05.92ID:rAvwHJN1
MIE JAPAN って書いてあるから NEVERに続く新曲かと思ったわ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:12:54.75ID:wIU3RNRc
ほーらー見てごらーーん おもしろいぜーー(ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:13:07.18ID:MDkV1oTK
ここ行ったわ
カーフェリー降りてすぐだからびっくりしたw
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:13:18.94ID:8gQsvP/J
このノリノリぶり
ダーウィンのナレを狙っていそうな森下ちゃん
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:13:19.01ID:0yxeTcnp
ハゲだ(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:14:00.89ID:0yxeTcnp
へぇ〜(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:14:02.11ID:wIU3RNRc
水族館や動物園は贅沢にえさ代かけ過ぎ(ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:14:09.07ID:itsPPD98
スゴモリのナレ好きだわ
わくまゆいなくなって残念だからダーウィンでも聞いてみたいな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:14:10.06ID:bduSopKP
そういえば、国内最高齢のラッコ死んだよな〜
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:14:17.21ID:P4d8mcXB
カニやらウニやらホタテやら高いものばっかり食いやがって
害獣だな
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:14:26.72ID:TBhCHXZ1
鳥羽市でプロ野球チームのキャンプすりゃいいのに
少なくとも打撃陣はいいだろ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:14:28.15ID:7EmDJB4x
ローカル番組でイケメン新人飼育員
よくヤルわりには
定着してないぽい鳥羽水族館
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:14:42.61ID:0yxeTcnp
そうなのか〜(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:14:43.44ID:MDkV1oTK
野生のラッコてホタテを食べまくっちゃう結構迷惑なやつなんだよな(´・ω・`)
おまけに繁殖力半端ない
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:14:45.85ID:9Zn6sIfu
肉球
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:15:05.20ID:M/q0KP0S
ムンクの叫びは叫んでるように見えて実は周囲の叫びを聞かないように耳を押さえている(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:15:32.50ID:zQahxDP2
男女でラッコ鍋を食うと発情するんだよね
男男で食べても発情する
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:15:37.82ID:VR4ri4Nw
ジャンプ力すごい
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:15:55.75ID:8gQsvP/J
「森下ちゃん、メイちゃんはみんなアイドルなの」
ttps://pbs.twimg.com/media/DvG5lD3U8AUzG5y.jpg
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:15:57.33ID:wIU3RNRc
鳥羽水族館行ったら、タカアシガニが足を曲げて横幅いっぱいの水槽に入れられて
身動き取れなくなってた(ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:15:59.47ID:+4KzNpbN
>>530
ウニとホタテを食いまくるわ、昆布を体に巻いて寝るから昆布もダメにしちゃう
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:15:59.68ID:+ZYi5agl
>>514
一頭の餌代じゃないんだからそりゃいっぱいかかっちゃうわよ(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:16:10.09ID:pFkJINoc
>>530
人が素潜りしてやっとお目当てのものを獲ったときに限って
「それちょーだい」って出てくるから迷惑
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:16:12.33ID:0yxeTcnp
かわいいなぁ〜(・∀・)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:16:21.09ID:f2wq/WUM
>>542
足八の字がイナバウアーなのに
背中そらすレイバックをイナバウアーと勘違いしてる人が多い
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:16:24.97ID:vkI1dTvg
シャチに丸飲みにされる体験ができる店があるらしい
マニアにはたまらんらしい
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:16:38.35ID:vs6G+7HL
(;・∀・)こんな糞狭い所で可哀想よくストレスたまらないな
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:16:51.67ID:VR4ri4Nw
担当する動物って自分で選べるんかな
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:17:06.67ID:0yxeTcnp
え?(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:17:51.24ID:8gQsvP/J
ナレの人
ttps://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1244143031529414657/pu/img/sJUcHUGRSJbfdatc.jpg
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:18:18.37ID:znFp7kc3
鳥羽水族館で買ったジュゴンのぬいぐるみ毎日抱いて寝てる
ふわふわ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:18:31.15ID:0yxeTcnp
おぉ〜!!(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:18:39.15ID:6qjiUzM7
森下の代表作となったスゴモリ動物園
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:18:51.58ID:KnsSKmI+
五分に一回水面に行かないといけないなら寝る時どうしてるんか>ジュゴン
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:18:56.93ID:mZGxsyxd
>>559
「んー、やはり華やかさは同じ巨乳組わくまゆののかたちには敵わない」
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:19:58.85ID:wlnB23Ug
>>607
声質が似てるから聞き分けしづらいわ
EXILEみたいに似たようなの集めてるんだろか
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:20:05.25ID:UxNtOkba
エスキモーは毛が真っ赤に染まるほど叩き殺して食うんだよな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:20:18.77ID:CrEmIDpg
>>542
人名。フィギュアスケート選手、イナ・バウアーだよ。
その人が開発した技がイナバウアー。
体操競技で森末慎二が開発したモリスエと同じことー
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:20:44.74ID:QiJj95kL
つうか同じVTRいくつの番組で使いまわすんだよNHK
しかも物によては何度も再放送
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:21:36.24ID:tOuBNrmV
>>640
兵庫やら秋田から見に来た人がテレビに映ってて世の中にはいろんな人がいるなぁって思ったな
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:21:45.68ID:58/RsnBg
ニコちゃんが人間が好きなのは
飼育員さんがちゃんと育てたからだよなーすごいわ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:22:07.50ID:RPPApFP2
駐車場にいる猫が癒やしだわ、いつもアホみたいな格好で寝てる
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:22:34.95ID:M/q0KP0S
>>654
アニメ自体が使いまわしたような内容・キャラばっかだからな
誰がどれかさっぱり
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:23:03.81ID:8gQsvP/J
1両だけの電車が似合う、伊予西条
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20191221/00/takemas21/6e/d6/j/o0800045014682229197.jpg
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:23:14.42ID:vs6G+7HL
(;・∀・)最近このあばれる君っぽい坊主の人よくテレビ出てるな
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:23:20.92ID:jMaV4CB/
松山と言えば、陶子さんや奈知子さんの出身地か

道後温泉まで徒歩で遠いから不便だわ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:23:23.15ID:CrEmIDpg
>>679
キビヤックか…
海鳥の肛門からずるずるになった内臓をじゅるじゅる吸うの、臭いぞ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:23:31.95ID:wIU3RNRc
KIMCO(ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:23:44.97ID:7DAjG2Ox
>>684
それって近所の人が誰もその猫をいじめてない証拠だな
穏やかな地域って事だね
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:23:47.88ID:58/RsnBg
>>691
諏訪部と下野と宮野はなんとか(´・ω・`)…
女性声優はまじで分からない
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:23:48.02ID:0yxeTcnp
え?(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:24:07.07ID:m0QS1880
惣菜屋みたいなフェイスガードは武漢ウイルス対策なってない気がする
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:24:13.53ID:2NW8oEen
大学の貧乏グライダー部の「カタパルト」が原付だよなぁ…
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:24:22.13ID:Yhw9pb/k
フェイスガードがもう全く意味ないレベルで小さくなってて草
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:24:28.06ID:+EXOYKQi
事故があったちょうどその日にパラグライダー特集とはNHKやるな
0731KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2020/09/14(月) 09:24:37.44ID:jkX5rTaP
(っ゚(ェ)゚)っどうやって走るのかと思ったら、走らなかった!
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:24:48.98ID:Yhw9pb/k
パラグライダーとか不謹慎だろ
利根川で死んだばっかだぞ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:25:01.38ID:wIU3RNRc
キムコ125(ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:25:05.68ID:6qjiUzM7
原チャリのパワーで大丈夫なんだな
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:25:14.81ID:CrEmIDpg
ぶっちゃけ、もう、罹患して抗体獲得してしまった方が社会生活楽そうだな・・
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:25:16.55ID:ERBizlru
ホリケン「パラグライダー!」

今となっては、若者には分からないギャグ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:25:28.66ID:0yxeTcnp
>>722
大きい唾の粒?が飛ばないってだけよね(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:25:32.53ID:iZ5kelm9
>>714
量産型イケメンと見せかけて三枚目と
量産型ザコキャラと
ガンダムおじさんの何の個性もない面々(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:25:36.39ID:+EXOYKQi
いきなりこれは怖いよな(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:25:55.79ID:vnzumIg+
>>729
体重13キロの子供が凧に振り回されたのを見て、忍者赤影も嘘じゃないと確信した
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:26:06.55ID:+ZYi5agl
>>702
最近売出し中のハナコて芸人トリオの一人よ(´・ω・`)今週から朝ドラにも出演
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:26:29.95ID:+EXOYKQi
>>759
怪盗キッドのせいでイメージ悪くなった
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:27:44.05ID:CrEmIDpg
今朝、パラグライダーで死亡事故があったとニュースで見たような
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:27:44.16ID:jMaV4CB/
平日この時間にNHKは何故こんな緩いというか当たり障り無い番組やってるんだろうか。

昔のウィークエンダーやルックルックこんにちはみたいに、社会の恥部暗部を審らかににてくれないと
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:27:52.33ID:0yxeTcnp
おぉ〜(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:28:01.26ID:KnsSKmI+
>>777
ワクチンできても「副作用ガー」「効かなかった」「全員がワクチン打たないと意味ない」とかいうんでしょ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:28:19.45ID:6qjiUzM7
>>771
今やフジの顧問弁護士
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:28:28.93ID:NaoWV74B
>>796
ロケ行けないから出演契約もなしねってわけにはいかないんだろうな(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:28:30.53ID:UmllV8Hf
このアナウンサーいいな。
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:28:31.24ID:wIU3RNRc
>>770
サラミちゃんがやってたらしい(ω・`)聞いてご覧
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:29:08.85ID:NaoWV74B
このアナ、イケメンってわけではないんだけど好きな顔(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:29:51.92ID:UmllV8Hf
このもう一回が命取りに...
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:30:14.09ID:+EXOYKQi
>>818
あんまりかわってないな
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:30:17.12ID:6qjiUzM7
>>794
もうマスコミの独善的な思想押しつけ番組にウンザリしてる層のオアシス
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:30:19.41ID:pe08vrzi
パラグライダーは室内とかアホやな
パラグライダーの良さ全否定やん
飛んだと言えない距離だし
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:30:28.63ID:0yxeTcnp
I can fly.(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:31:24.70ID:bduSopKP
>>770
あれ、家の上をよくとんでるが、うるさい(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:31:25.19ID:0yxeTcnp
楽しそう(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:31:42.72ID:r81MyRd6
ギャーギャーうるせーよ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:31:51.37ID:UmllV8Hf
こんなに人を使って、いくらで飛べるんだろうw
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:31:51.80ID:7jMwaTk1
じょうずに出来た
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:32:19.89ID:bduSopKP
>>845
テイクオフの練習にはなるんじゃない?
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:32:39.29ID:B2gLSy2k
元D級アイドル駒さんきたあああああああああああああああああ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:32:51.38ID:0yxeTcnp
>>871
他の部屋から順に回ってますのでお待ちください(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:32:53.54ID:iGVCk8Al
ほんならなんで紹介したんや、今現在いけるもので紹介するものあるやろう
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:32:54.68ID:Xa4oWkOw
>>875
できればあともう1mは高く上がってほしかったな。
楽しそうなのは伝わってたけど。
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:32:57.91ID:7GniZTCS
D級キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:32:58.35ID:wIU3RNRc
NHKは一日中なにか食ってるな(ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:33:22.23ID:Qx/ViZqC
昨日はEテレで山口もえちゃんの代役を果たした駒ちゃんヽ(・∀・)ノ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:33:35.67ID:+EXOYKQi
>>889
ずっと屋内でやるわけじゃないもんな(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:33:50.62ID:8gQsvP/J
タンゴエクスプローラー
ttps://pbs.twimg.com/media/Dv3utryUYAAgfUZ.jpg
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:33:56.64ID:wIU3RNRc
スキージャンプのアトラクション作ってほしい(ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:33:59.58ID:M/q0KP0S
みんななっちゃん好きね(´・ω・`)
バヤリースのほうがすき
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:34:01.64ID:Xa4oWkOw
駒村は顔のパーツひとつひとつが大きいんだよな。
グワッとした感じの顔でテレビ向きではない。
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:34:06.67ID:1gOxqiYY
どれがさだかかハッキリしてない…
何がなんだか(´・ω・`)無理すんな
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:34:10.09ID:m0QS1880
>>856
(゚Д゚)‥えっ? って感じ
防災グッヅメーカー社長がヒドかったよね
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:34:10.78ID:urnpzJY+
>>917
床に巨大な扇風機あってスカイダイビング疑似体験出来る施設あったな(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:35:15.51ID:+EXOYKQi
コブサラダって何?
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:36:23.93ID:ZBM8WcXy
the name chimichurri comes from the Basque country word tximitxurri,
meaning “a mixture of several things in no particular order”, or from a
modification of “Jimmy's curry”.

諸説あります
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:36:41.84ID:iZ5kelm9
>>940
鶏肉とか茹で卵とかアボカドのサラダだよオーロラソースとかかかってるやつ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:36:59.28ID:0yxeTcnp
(;´Д`)ノθ゙゙ ガリガリパッパ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:36:59.30ID:+EXOYKQi
手間かかるな
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:37:07.39ID:zQahxDP2
>>940
鶏だのゆで卵だのチーズだのベーコンだのが入ったサラダ
コブは人名らしい
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:37:16.89ID:NoI30Zqw
もうサラダはできちゃった?
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:37:18.63ID:0K1U5QkG
なんかめちゃ痩せたな
脇センセ病気してたんか
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:37:21.74ID:CrEmIDpg
>>932
インドア・スカイダイビングね。
あれも高いぞw 2フライトで5000円以上w
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:37:22.53ID:TK3l/sSa
脇先生、お幾つかしら?
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:37:39.30ID:wIU3RNRc
こういう料理のコーナーって後はスタッフが片付けると思って雑にやるよね(ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:37:41.39ID:8gQsvP/J
シュラスコが似合いそうな女性アナたち
ttps://ageteke.jp/storage/items/38488/quotes/original/gkcdqRUCiqIk.jpg
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:37:57.36ID:iGVCk8Al
きゅうりとか茄子の浅漬けとか酸っぱい春雨サラダとか
そうしうサッパリした物が食べたい今猛烈に
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:38:06.25ID:pFkJINoc
>>951
それ
なんか滑車状の装置で緊急ロックする予定だったのが、スルスルッって
感じですっぽ抜けたのか、装置ごと落ちたのか…
スルスル感があった
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:38:12.63ID:bduSopKP
ん?筋きってた?
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:38:26.67ID:NoI30Zqw
>>956
あれっコリアンダーが効いてる感じがする
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:38:37.94ID:0yxeTcnp
>>973
うん(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:38:51.50ID:M/q0KP0S
>>942
西洋文化入ってるぽいから厳密に南米料理といえるか分からんシュラスコ(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:39:16.88ID:m0QS1880
>>923
アルゼンチンは牛肉ってイメージ
ちなアルゼンチン人って面倒な奴が多い@僕調べ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:39:31.04ID:NoI30Zqw
白ワインビネガーはきつい
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:39:31.59ID:pMh7qB81
あたしこの先生すき!
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:39:58.01ID:WpmQEAxq
クミンなんかご家庭に
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:40:22.81ID:iGVCk8Al
区民の味ってどんなん?やっぱり買っといた方がいいのかなぁ?よく使う?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況