X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 175549 菅義偉自民党総裁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:07:14.58ID:lRrfSeRb
うんこぶりぶり菅義偉
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:07:33.59ID:lRrfSeRb
うんこ人間
菅義偉
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:07:52.21ID:lRrfSeRb
歩くうんこ
菅義偉
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:08:25.42ID:lRrfSeRb
安倍のパンツについたうんこ以下の人間
菅義偉
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:16:02.44ID:AYVy9c8Q
age
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:35:26.02ID:AYVy9c8Q
今直面している日本の課題はこれだ!

1、コロナ対策
2、経済・雇用対策
3、日米地位協定の見直し
4、日米安全保障問題

これが、菅義偉総理大臣に課された課題だ。
この「地球」と「日本国」を心から愛し、そして
指導力をもって直面している課題を解決してくれ!

ガースー ガンバレ!!!!!!
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:38:40.71ID:7kIKtsN5
ガースー総理誕生
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:39:01.47ID:lYYuBOwI
半沢直樹の幹事長も極悪だったなぁ
二階の地元ってどこなんだ?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:39:10.85ID:xgqG/mpf
二階はポパイに出てくる赤ちゃんみたいな顔だね
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:39:17.02ID:IohEp7+K
こいつだっけwwww
柔道かなんかの選手発表でかみかみだったおっさんwwww
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:39:17.25ID:yB7VslVf
1年前は安倍の3選を認めるかどうかみたいな話してたのにな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:39:22.64ID:7kIKtsN5
もうお前はこの世から消えろ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:39:26.88ID:F4xihiEQ
誰かコイツに引導渡せよ
0028TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/09/14(月) 15:39:51.23ID:CwKRakCt
>>12
自民党の若返りは、急務!と言われて、早数10年です。('A`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:40:17.21ID:yB7VslVf
総裁選負けたら自民党を去るってルールがあったらもっと殺伐としてたのかな
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:40:40.38ID:Y7EGpDTi
>>25
若い奴は揃いも揃って馬鹿なので引導なんか到底無理
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:40:41.69ID:VX46DBdH
手指を消毒してから握手してください(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:40:55.61ID:qwVyLJ4l
この総裁選の番組、終了時刻未定に変更になってる
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:40:58.33ID:xgqG/mpf
オマエらも小学校のときの学級委員の選挙で落選者の気持ちはわかるだろ
0044わしが捕獲した
垢版 |
2020/09/14(月) 15:41:06.53ID:EpKV1Wxb
ブラックアウトキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:41:08.71ID:VX46DBdH
なんかはじまったwwwwwwwwwww
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:41:12.67ID:MeYyM1x7
石破は3位だけど、地方票では2位だから大勝利だな(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:41:26.18ID:7kIKtsN5
唐突に動画wwwwwwww
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:41:35.95ID:yB7VslVf
なんやこのエモいBGMは
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:41:38.83ID:PKRb5T5H
謎演出w結婚式かよw
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:41:41.71ID:Y7EGpDTi
>>30
そのまま息絶えればガースーが今週中に衆議院解散して弔い選挙できる
これなら自民だけで350議席取れるぞ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:41:44.33ID:wIU3RNRc
なにこの北挑戦みたいな演出(ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:41:45.83ID:Y2IXVhlm
ムダ金じゃ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:41:45.82ID:DmPf04N/
つぎじゃんけん大会(ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:41:45.90ID:VX46DBdH
>>52
錦木が十両優勝してほしい(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:41:46.38ID:kwssfN9g
>>21
スーパーサイヤ人も病気には勝てなかったようなものか
奢れる人も久しからず(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:41:50.72ID:wrfDviP2
もうアベの時代はおわったんだよ”!
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:41:57.85ID:oeJq6+ll
>>51
さくらタワーの方だろ?
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:42:05.14ID:7kIKtsN5
カリアゲじゃないんだから
こういうのやめてよwwwww
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:42:06.19ID:qvfyhp4P
アベガー発狂映像集
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:42:08.69ID:2403822C
ありがとう安倍さん
本当に
ありがとうお疲れさまでした
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:42:12.15ID:JhGi8uTj
コロナパニックに対応できなかった安倍さんおつかれさん
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:42:12.71ID:lir26ahu
>>39
学級委員は立候補する奴いなかったな
みんな推薦で押し付けられてた印象
委員になった奴が気の毒みたいな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:42:13.95ID:Y2IXVhlm
いくらかかったのよこの思い出w
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:42:16.43ID:qchK+zo9
スライドとか結婚式か
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:42:21.41ID:wrfDviP2
気持ちの悪い売国政党だわ、まともな保守政党の誕生を期待する
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:42:21.76ID:a03rXtee
老害政党極め、日本が落ちていくのもわかるな
最先端についていけないアナログ老害脳なんだから
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:42:23.51ID:KqhCHFUC
Appleの基調講演みたいだなw
0118わしが捕獲した
垢版 |
2020/09/14(月) 15:42:31.03ID:EpKV1Wxb
いつから日本は北朝鮮みたいになったんだよ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:42:36.50ID:bOpmcOla
>>76
おまえのかねじゃねえよ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:42:44.14ID:rm4m4yyM
結婚式かよ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:42:52.51ID:wIU3RNRc
怪しい人間ってやたら拍手するよね(ω・`)
自分でも拍手する
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:42:55.92ID:yB7VslVf
すがの発音ってい米じゃなくて蕎麦なのか
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:42:56.10ID:Y7EGpDTi
>>37
昔の総裁選は10億円単位の金が飛び交う
公職選挙法関係ないから買収は合法
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:43:07.35ID:1aV0ldHd
新書記長マンセーか
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:43:13.69ID:gmAUKoZ8
ゲル どうすんの
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:43:20.98ID:wrfDviP2
石破は手を振りほどけよ
0147TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/09/14(月) 15:43:23.43ID:CwKRakCt
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 手を繋いじゃうの?
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:43:38.89ID:Y7EGpDTi
>>102
中学になると内申書で非常に有利になるの知ってて立候補するやつが現れるけど
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:43:39.33ID:Y2IXVhlm
ゲルさよならの合図かえ?
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:43:45.38ID:2bQoFrVO
阿部さん気まずいだろうね
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:43:48.79ID:rm4m4yyM
もう少しマシな演出しろよ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:43:54.15ID:PKRb5T5H
濃厚接触きタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:44:02.23ID:s+vTU7vE
なんだこの芸人みたいな顔の記者は?
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:44:18.42ID:wIU3RNRc
>>115
いたのかw(ω・`)どっかいったのかと

オイルは何?
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:44:21.41ID:qchK+zo9
菅さん、握った手を何度も振って高ぶってるな
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:44:26.62ID:gmAUKoZ8
TBSのアナやホランがびっくりしてる
TV局にいまの演出知らされてなくて
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:44:38.09ID:DmPf04N/
令和おじさんきたー(ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:44:57.51ID:gmAUKoZ8
>>173
アドレナリン出ちゃてるね
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:45:00.75ID:7kIKtsN5
この字が上手
当たり前だけど段持ちだよね
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:45:04.24ID:Y7EGpDTi
>>155
計算通りに岸田に議員票回してゲル最下位
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:45:05.55ID:ClnIZg8+
おすもうはまだかぁあああああああああああああああああああ(●^o^●#)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:45:14.21ID:OWOJEZaB
小渕さんみたいに急死しないように
健康に気をつけて欲しい(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:45:24.55ID:eBADdUZA
>>154
自分投票で学級委員になったけど先生に「誰か内申で有利になる人にやらせてあげてくださいよ」って言ったら
あんまり関係ないからいいよって言われた(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:45:25.26ID:eM6x1oDw
石破の地方人気はなんなん
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:45:33.76ID:F4xihiEQ
>>124
企業のイベントで借りるより、披露宴で借りた方が会場代、安かったからじゃね?
だから、形だけでもビデオを流さないと
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:45:40.13ID:lYYuBOwI
湯沢って秋田にもあるのか?
湯沢は新潟であって関越トンネルを越えてすぐのところにあるイメージしかないんだけど
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:45:41.51ID:wIU3RNRc
>>179
ああ(ω・`)そうだフランスだものな
エルフはいいぞ
カワサキ純正でもある
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:45:47.12ID:yB7VslVf
法政じゃ官僚に馬鹿にされそう
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:45:47.84ID:1aV0ldHd
ガースーゲーハー
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:45:49.44ID:oeJq6+ll
>>197
岸田が好かれていないんだと思うよ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:45:50.90ID:eM6x1oDw
若いときから変わらんなw
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:46:07.70ID:gmAUKoZ8
>>183
優しいおじさん像にしようとマスコミは宣伝するけど、野望の人だよ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:46:11.43ID:xgqG/mpf
国立大に行けば就職しなくても大学行けたろうに
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:46:11.96ID:7kIKtsN5
貧乏な家の人じゃないよね
農家継がないで家飛び出したから
仕送りしてもらえなかっただけで
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:46:22.04ID:yB7VslVf
梶山派閥なのか
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:46:23.17ID:lYYuBOwI
私はブレないっていうポスター

うちの近所にたーっくさんあるよ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:46:49.85ID:Y7EGpDTi
総合で相撲始まる頃には幕内土俵入り終わってんな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:46:50.10ID:wrfDviP2
ケケ中しね
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:46:54.43ID:s+vTU7vE
夏野
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:46:55.17ID:ZBUixSmv
ぶっちゃけ第二次安部政権の前には
顔も名前も知らなかった人
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:46:57.06ID:eM6x1oDw
デコの広さは昔から変わらんね
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:47:11.44ID:gmAUKoZ8
>>219
だから ビンボー とは どのマスコミも言ってはいない ミソ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:47:14.86ID:oeJq6+ll
ハゲ初めだな
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:47:38.91ID:yB7VslVf
>>227
ダンボール工場が民間企業じゃないみたいで草
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:47:43.73ID:eM6x1oDw
この頃はまだ髪があった
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:47:52.72ID:HWvyuOIk
麻生アベスガの低学歴フラッシュのおかげで日本が滅びました
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:47:53.94ID:eM6x1oDw
枝野w
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:47:57.93ID:gmAUKoZ8
お、TBS.秋田の祭り状態
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:48:04.17ID:eBADdUZA
なんかさー息子がグレてるとかブラック要素はないのか(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:48:11.62ID:1Wc/ZLt1
NHKは言わないだろうけどNHKスペシャル『奇跡の詩人』の件を国会で質問したのはガースーだからな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:48:29.24ID:Y7EGpDTi
>>234
無記名ってことになってるけどどうせ後で全部筆跡調べて誰が石破に投票したのか調べるんだろうな
スガーリンならその程度のことは朝飯前
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:48:33.14ID:gmAUKoZ8
>>256
おまえニートじゃん
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:48:39.06ID:wIU3RNRc
>>222
アジップは日本ではあまり見ないね(ω・`)
オイルは出来れば東南アジア仕様があるのがいい
モチュールもインドネシア仕様は高温多湿に強い
北米使用を日本で使うと白濁が出る事があるらしい(ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:48:39.67ID:+I3DDIi+
望月記者がまたはしゃいで
その望月を持ち上げる展開ですか?
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:48:46.23ID:eM6x1oDw
そうかーがっかーい
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:48:58.10ID:gmAUKoZ8
>>267
そりゃあ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:48:59.56ID:yB7VslVf
酒飲まない人は評価できる
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:49:05.97ID:ARXzMtva
枝野モブ扱いワロタ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:49:18.82ID:xgqG/mpf
トランプも飲まないからいいね
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:49:29.83ID:nVRJRSgM
早く相撲やれよ
サブチャンネルってこういう時の為にあるんだろ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:49:31.62ID:7kIKtsN5
>>267
有名所は字でわかっちゃいそう
ガクブル
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:49:33.22ID:2oKc8Ufn
>>271
それ昨日も言ってただろ(´・ω・`)w
ぶっちゃけなんだかんだでカストロールが安心だね
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:49:39.95ID:gmAUKoZ8
ゲルこれからどうすんだ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:49:43.21ID:lYYuBOwI
酒飲めないんじゃ長生きできそうだな
100まで生きそうだわ
じゃあ神奈川2区もまだ安泰かかぁ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:49:44.96ID:wGH6e9Bt
名前の漢字だけ見ると中国人みたいだな
0301TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/09/14(月) 15:49:50.42ID:CwKRakCt
>>251
え゛っ!?マジ?珍しいぃ〜〜。
普通は、ステレオですよね。
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:49:52.14ID:bEJrS6XZ
>>227
工場労働者をやりながら左翼の多い法政を卒業したら社会党に入りそうなものだけどなあ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:50:08.20ID:eBADdUZA
橋下を議員にするか聞いたら「総理になったら考える」って言ってたな(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:50:14.15ID:xgqG/mpf
あだ名はカバ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:50:16.77ID:yB7VslVf
>>296
酒飲みは大抵なんかやらかしとるから駄目や
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:50:17.78ID:lir26ahu
>>269
関係無いと思う
鈴木さんは石原都知事時代に「お前が行け」って事で夕張に派遣された都職員
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:50:27.86ID:5/PZdM1l
>>227
東京でなんか道が開けると思って段ボール工場に住み込んだんだけど、周りはみんな地方の人ばっかり
東京の人とも知り合えない
話聞くとうだつが上がらなそうでヤバイ
だから大学に行こうと
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:50:37.87ID:wIU3RNRc
>>295
午前中に言ってたんだw(ω・`)
カストロールも安くなった
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:50:41.66ID:VX46DBdH
>>298
甘いもの好きでも節制できてそうだし糖尿病とも縁遠い感じするね(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:50:49.61ID:1aV0ldHd
増税するぞ!
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:51:00.16ID:wrfDviP2
DeepStateの存在を知っちゃうと、自民党総裁なんて虫けらに思えちゃうな
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:51:06.76ID:yB7VslVf
菅さんがマリオの恰好するのか
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:51:10.22ID:gmAUKoZ8
あべちゃんはネクタイ選ぶの上手かったな
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:51:14.95ID:tM7PxuLL
オレの同窓にも高校から自衛隊に行って半年で辞めて次の受験で慶応大に入ったやつかいる。そいつは新聞配達2年やって学費全額支払った。親のすねかじりなおれは今でも頭が上がらない。
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:51:22.42ID:eM6x1oDw
こんな手握っていいのかよ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:51:22.47ID:VX46DBdH
>>307
この世代でこれはすごいことやね(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:51:31.13ID:wGH6e9Bt
>>319
若いころは忍者をやってたとか
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:51:49.00ID:4nKIeZlv
ふるさと納税ありがとう
増税だらけの中これしかもらえるもの無かったよ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:51:56.19ID:Y7EGpDTi
>>319
軍歴じゃないんだから…
現在でも鍛錬してますつって瓦割るパフォーマンスでもやらせんのか?w
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:52:12.48ID:5/PZdM1l
>>303
大学の就職課で「政治家秘書とか書生とか、卒業生にいたら紹介してもらえますか」って訊いたらしいよw…
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:52:13.99ID:Q7dwDzqk
ソーシャルディスタンスとは何だったのか
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:52:17.47ID:JhGi8uTj
アベちゃんはコロナさえなけりゃな
コロナでケチついて全部ひっくり返った
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:52:29.17ID:eM6x1oDw
>>259
創価学会と繋がってるとか
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:53:01.04ID:wIU3RNRc
>>334
もれは0W〜 とかは使わないなあ(ω・`)
最低でも10Wかそれ以上の硬いのを使うよ
レスポンスうんぬんよりエンジン保護だ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:53:36.55ID:Y7EGpDTi
>>332
東京で自民党の衆院議員として当選し続けることがどれだけ難しいかを考えれば
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:53:39.03ID:wIU3RNRc
>>341
水分なんだぞ(ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:53:39.96ID:fUz8OKIv
>>320
ゲルみたいに0を餌にして万が一トップになったらテノヒラクルーの可能性大な奴より正直でいいわ(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:53:48.96ID:wGH6e9Bt
>>348
オリンピックで閉塞感を打破する予定が
延期しちゃったしなあ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:54:21.20ID:bEJrS6XZ
>>307
下戸なのにソビエト共産党のトップに登り詰めたゴルバチョフみたいだね
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:54:22.07ID:sTCVujaP
解散じゃなくて任期満了までやったことあんのかな
あるんだろうけど記憶にないな48歳のおらは
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:54:29.65ID:2oKc8Ufn
>>355
えー!そうなの?オイル交換とか昔は自分でやってたけど今は面倒で面倒でいつもデラに頼んでる(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:54:40.52ID:ClnIZg8+
>>353
シャトレーゼがいいと思うよホジホジ(^σo^● ) ポイ(●^o^)σ ⌒゜
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:54:47.67ID:7kIKtsN5
>>362
漏れが白い液をお漏らし?
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:54:51.35ID:s1M9UW6k
議員票取れないゲル
地方で不人気の岸田
どっちも次はないな
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:54:51.41ID:ylz2J+X2
>>353
どうだろうね
優待調べてみた?
ほかの外食チェーンのほうがいいと思う
>>356
自民議員らはマスク着用で出席し、ネット上では「アベノマスク見当たらず」「誰もアベノマスクつけてない」「安倍さんまでアベノマスクしてないし」「アベノマスク率0%(当社調べ)」との突っ込みが入っている。

 安倍晋三首相をはじめ、いずれも大きめのマスクを着用し、麻生太郎副総理はマウスシールドだった。
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:54:51.64ID:H5VnDlzX
>>348
とりあえず最長政権記録更新して後は全てコロナのせいに出来たんだから大満足でしょ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:54:51.64ID:ylz2J+X2
>>353
どうだろうね
優待調べてみた?
ほかの外食チェーンのほうがいいと思う
>>356
自民議員らはマスク着用で出席し、ネット上では「アベノマスク見当たらず」「誰もアベノマスクつけてない」「安倍さんまでアベノマスクしてないし」「アベノマスク率0%(当社調べ)」との突っ込みが入っている。

 安倍晋三首相をはじめ、いずれも大きめのマスクを着用し、麻生太郎副総理はマウスシールドだった。
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:54:51.80ID:ylz2J+X2
>>353
どうだろうね
優待調べてみた?
ほかの外食チェーンのほうがいいと思う
>>356
自民議員らはマスク着用で出席し、ネット上では「アベノマスク見当たらず」「誰もアベノマスクつけてない」「安倍さんまでアベノマスクしてないし」「アベノマスク率0%(当社調べ)」との突っ込みが入っている。

 安倍晋三首相をはじめ、いずれも大きめのマスクを着用し、麻生太郎副総理はマウスシールドだった。
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:55:01.93ID:eM6x1oDw
菅ちゃんの息子東大卒らしいね
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:55:08.56ID:wIU3RNRc
>>352
フェラーリの指定はシェルアドバンスウルトラじゃないかな(ω・`)
ドゥカティの指定はそれだった
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:55:09.96ID:xgqG/mpf
菅総理は英語しゃべれるの?
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:55:12.65ID:eM6x1oDw
大相撲
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:55:23.17ID:CD/HuXvY
今選挙やったら俺は立会人として出ないといけないのでやってほしくない
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:55:25.76ID:Y7EGpDTi
>>361
東京が地盤だったのって初代の鳩山一郎だけだね
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:55:30.83ID:tOuBNrmV
>>337
宮澤は酒癖が…「あんたのころは試験なかったんだっけ早稲田は」って竹下に絡んだとかw
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:55:37.96ID:eBADdUZA
>>371
ロシア人から見るとエリツィンが善人顔でゴルビーが悪者顔なんだってね(´・ω・`)
日本人の印象と逆
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:56:05.70ID:ClnIZg8+
もう十両終わってんじゃん!!ヤダー!!!!。・゚・(#●ノo^●)・゚・。
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:56:07.23ID:wGH6e9Bt
菅ちゃんは安部ちゃんに合わせてアベノマスクをしてくれない冷たい人という印象だ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:56:19.80ID:eM6x1oDw
おんたけ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:56:25.15ID:JTNYGHcy



0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:56:28.73ID:wIU3RNRc
>>374
レナウルトならドレンボルト外すのも大変そう(ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:56:46.84ID:wGH6e9Bt
まさよちゃん
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:56:51.84ID:MulPgriG
病院で同室のジジイの寝言がハンパない。
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:56:55.54ID:7kIKtsN5
ガースーの三男が野田の同級生か
ガースー家にもしょっちゅう遊びにいったって
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:57:07.59ID:wIU3RNRc
>>367
真冬の北見で15Wで始動できてた(ω・`)
さすがに日が出てからだけど
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:57:10.14ID:fUz8OKIv
まさよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:57:19.60ID:rfO+Gf0/
ゲル

TBS
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:57:20.79ID:QIn0YY0m
正代や大栄翔が関脇か
数年前にからは信じられないほど出世したな
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:57:21.78ID:wGH6e9Bt
目指すは横綱じゃなくて大関なんだろうな
横綱なんかになったらうるさく言われちゃうし
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:57:24.68ID:7kIKtsN5
まさよちゃん
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:58:25.73ID:Y7EGpDTi
>>419
竹下は豊臣秀吉のイメージがあるな、見た目からして
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:58:37.62ID:CD/HuXvY
>>384
F1ブームの頃にはF1にスポンサー参加してるところのものを使ってたな
オイルはアジップでプリンターはエプソン、カメラはキヤノン、あと東京上野クリニック
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:58:48.59ID:MulPgriG
>>413
うpしたいけど、院内撮影禁止なので。
でも、変な人ばっかりで怖いよ。
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:59:03.43ID:wIU3RNRc
>>411
今の車ならちょっとしたことでもスキャナー繋ぐからね(ω・`)
オイルでも色々リセットすることありそう
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:59:04.05ID:2oKc8Ufn
うちの娘をちんこの上に抱っこして写真撮ってくれた正代め(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:59:06.68ID:wGH6e9Bt
みーたんといいまさよといい、クラスにいたら目を合わせたくないタイプのいじめっ子顔だな
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:59:40.69ID:tOuBNrmV
長野局に松村正代アナがいるうちに優勝して関連ニュースを読ませてほしい御嶽海
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:59:42.26ID:7kIKtsN5
>>424
爺さんは話しかけてくる?
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:59:59.97ID:JTNYGHcy
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
16:00:00.00
なら大相撲廃止
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓職安直行
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:59:59.94ID:DJV7hm1P
16時。。。
0441わしが捕獲した
垢版 |
2020/09/14(月) 16:00:13.87ID:EpKV1Wxb
>>427
力士のちんこって肉に埋もれてるんじゃないのか(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:00:22.44ID:JTNYGHcy
>>438
>>440
濃厚な6日間をハイエースで過ごす
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:00:23.53ID:2oKc8Ufn
>>426
BMWのスキャナーはDISというドイツのシーメンス製で一台何千万もするらしい(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:00:48.06ID:eM6x1oDw
長野だから御嶽海か
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:00:52.18ID:wIU3RNRc
>>423
なんか安心感あるものね(ω・`)
ホンダとかワークスチームは 純正オイルでチャレンジしてます!
みたいなこと言ってたけど、中身はエルフのレース用だった(ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:01:12.86ID:wifdz6ki
力士はコロナにかかりすぎだろ
どこでもらってくんねん(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:01:21.45ID:JTNYGHcy
>>447
( ●^^ω) ★5218個ボッシュートホマ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:01:39.41ID:Y7EGpDTi
>>451
たんけんよるのまち
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:02:04.13ID:+0iRa3zo
そんなにまでして裸ふんどし中継したいなら

BSでやりゃいい

BS契約料払わない奴は見れない

受信料集金してやれよ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:02:09.36ID:eM6x1oDw
豪栄道て引退してたんだ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:03:01.23ID:ylz2J+X2
>>447
>>448
ひりとOFF 開催中

バーミヤン @中浦和


参加者ぼしゅ^
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:03:01.63ID:wIU3RNRc
>>425
道東で明け方マイナス30度近くなったとき、露天風呂の横の雪の山につっこんでみたら
あまりの冷たさに呼吸が止まりそうで身動きできなくなったんだ(ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:03:13.05ID:eM6x1oDw
リニア
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:03:17.19ID:MulPgriG
>>435
話しかけてこないよ。
看護師さんに昨日のこと聞かれて、明日のこと話してたりしてる。
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:03:37.38ID:AYVy9c8Q
菅決定で

携帯銘柄(ドコモ、KDDI、SB)暴落中ww
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:03:50.55ID:eM6x1oDw
>>405
エボラまだ入院してんだ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:03:51.21ID:0CwmDDzQ
マスコミ「石破大人気!」


結果石破3位w
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:03:56.69ID:tY0EdN/H
自助…ねぇ…
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:04:09.27ID:sTCVujaP
バツイチ看護師43歳が急に今夜泊まりに来ることになった
とりあえずいただいちゃっていいんですよね(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:04:14.10ID:Y7EGpDTi
>>474
東証終わってますが
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:04:16.21ID:wIU3RNRc
>>443
もれは10万円しないスキャナでかおうかどうか悩むのに(ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:04:20.62ID:0CwmDDzQ
皇女和宮
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:04:21.10ID:MulPgriG
>>476
うん、10月の第一週までは確定してる。
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:04:25.43ID:7kIKtsN5
>>447
ジャストwwwww
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:04:31.20ID:DHfpWO60
スレ見てたら
自民党総裁選挙 だってこと理解してない奴多すぎないか

内閣総理大臣をなんで俺ら国民に投票させないんだ、みたいな
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:04:34.60ID:eM6x1oDw
お猿さん感が増したリニア
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:04:41.15ID:QIn0YY0m
しかし掲げたスローガンで
自助が一番初めに来るトップって嫌だな
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:04:42.18ID:cyNoLtDj
サヨクのカスども良かったなぁ
アベ総理は消滅したぞ
これで毎日イライラしなくて済むな
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:04:53.10ID:7kIKtsN5
>>484
堀北真希ちゃん
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:05:24.19ID:LX197eap
>>490
スレっつーか、一般論として首相公選制みたいなのにならないのに納得いかない勢力がいる
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:05:27.49ID:wIU3RNRc
>>475
殺さないんだぞ(ω・`)
自分が死にそうだった
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:05:27.87ID:eM6x1oDw
>>479
40代って抱ける?
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:05:43.78ID:RgyC3RDE
うわーセクシー郎はねえよ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:05:45.16ID:7kIKtsN5
>>487
頼りにされてるの?
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:05:48.27ID:eM6x1oDw
脱いでリニア
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:06:11.42ID:wIU3RNRc
>>488
こういう書き込みがあるとジャストを忘れて真剣にレスしてしまうんだ(ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:07:02.42ID:8hBd5LTR
>>505
おまえいまきたんだろ遡って読めや
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:07:04.90ID:wIU3RNRc
>>500
いなべまで見に行くのか(ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:07:07.61ID:sTCVujaP
>>492
いや、そんなにね、誰か有名人に似てる人なんているかね?
まあ顔は普通だけどなかなかおいしそうなおっぱいしてるね
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:07:17.64ID:MulPgriG
>>479
カメラ仕掛けておけよな。
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:07:22.42ID:ylz2J+X2
>>517
レーシングマシンのプラモデル作品を並べる「プラモサーキット@鈴鹿市役所」のプレ展示が、鈴鹿市役所1階のモータースポーツ振興コーナーで行われている。10月2日まで。

 市内のNPO法人「鈴鹿モータースポーツ友の会」が企画した。
詳細は、友の会ホームページ(http://www.suzuka-msa.jp/)に掲載している。
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:07:32.17ID:eM6x1oDw
イッチ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:07:40.45ID:QIn0YY0m
>>502
国民が直接選べる首相公選制に変えるべきだけど
何故かマスゴミは憲法改正に反対するから出来やしない
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:07:55.82ID:cME0fC9S
おいおぃおいシンジロー囲んでるぞ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:08:11.42ID:MulPgriG
>>526
チーズ牛丼食べたことないけど、おいしいのかな?
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:08:16.04ID:eM6x1oDw
みんな出身地の字を四股名にいれがち
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:08:20.52ID:wIU3RNRc
>>523
なんだと(ω・`)どこかで聞いた名だ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:08:23.37ID:bEJrS6XZ
>>496
細川総理も就任後に自民党政治を基本的に継承すると言って前任の宮澤からレクチャーを受けてたらしい
まあ参議院議員時代は自民党だったからなあ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:08:40.95ID:JTNYGHcy
TV切った
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:09:00.26ID:JTNYGHcy
>>535
にせもn?
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:09:04.31ID:sTCVujaP
>>519
遅れてるの・・・とか言われた経験あるからそれから20年ナマでなんか怖くてできない
カラダになりました(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:09:08.03ID:wIU3RNRc
>>525
おっ(ω・`)25日あたりに鈴鹿行くので寄ってみようかな
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:09:17.68ID:rBJnP9TC
>>529
なんだろうあの既にお話もらってます的な目
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:10:20.35ID:wIU3RNRc
>>526
ういーーーーす(ω・`)
どんな高価な素材使った牛丼・カレーもあそこにはkなわないとおも(ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:10:42.26ID:wIU3RNRc
>>533
あの風車群の近くかい(ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:10:54.92ID:rBJnP9TC
>>536
あの人なにしたか記憶にない
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:11:07.28ID:QIn0YY0m
今場所は逸ノ城が得意の白鵬がいない場所なんだからやってくれるさ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:11:08.96ID:wIU3RNRc
>>542
もれは ほんもn(ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:12:00.77ID:rBJnP9TC
意味深な記者会見だった進次郎
NHKは映さない
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:12:14.12ID:wIU3RNRc
>>559
あの風車の横の駐車スペースでバイク下ろして走ってた(ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:12:31.62ID:MulPgriG
寝言ジジイ覚醒。
さっき先生が来て退院勧告出してたけど、記憶に残ってるのかな?
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:12:46.41ID:wIU3RNRc
>>567
もれみたいにカレーが嫌になってしまうぞw(ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:12:49.90ID:rBJnP9TC
>>573
いいねえ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:13:13.89ID:QIn0YY0m
>>558
自信満々に何とか税と名前変えて消費税を上げると発表して
身内からも散々文句を言われ次の日撤回した事くらいしか記憶にないな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:13:45.87ID:rBJnP9TC
>>576
いま。記者会見してた。なにか菅さんからお話もらってますか?って聞かれてゴニョー
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:13:46.68ID:wIU3RNRc
>>579
笠取はティーバックだな(ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:14:10.99ID:MulPgriG
>>584
え!
自殺かな?
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:14:25.23ID:wIU3RNRc
>>585
ジャワスパイシーブレンドたべすぎた(ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:14:48.15ID:Y7EGpDTi
>>589
朝9時前からABEMAで見てる人の立場は
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:14:56.56ID:rBJnP9TC
>>580
>>583
よく覚えてるなあ
経理的な部署だから消費税システムエラー出た気がする
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:15:11.98ID:rBJnP9TC
あっ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:15:19.26ID:un+fQdC1
芦名星…
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:15:32.35ID:2oKc8Ufn
>>587
御前崎のコールサインを学生にちゃんとヤード・アームだと発音しなさいって何度注意しても「ハロー!ヤダームコントロール!」って入管しやがる
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:16:07.43ID:PRT5lc6X
芦名星ってdlifeの大人気ドラマリベンジで主人公の吹き替えやってた人か
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:16:44.35ID:wIU3RNRc
>>601
きちんと発音できている証拠じゃあないのかw(ω・`)
ヤダーム て
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:17:19.73ID:bEJrS6XZ
>>581
国民福祉税だったかな
税率7%という数字の根拠を問われて、腰だめの数字ですと答えたのは覚えてる
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:17:27.22ID:LndUJSpk
今日も疲れたわぁ・・・('A`;)ノ日
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:17:57.66ID:1aV0ldHd
審判にも注意しろよ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:18:19.68ID:HntbszFZ
新幹線のぞみで大阪へ移動中だけれども一車両に五人しか乗っていない(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:18:53.95ID:2oKc8Ufn
>>607
なので「アマギゼロワン、ネガティブ、ディスイズヤード・アームコントロール。セイアゲン?」って言ってやるって夢を見た
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:19:02.23ID:MulPgriG
>>614
顔みたらわかるよ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:19:12.37ID:t/Fp25vA
私男だけど翔猿にだったら1度ぐらい抱かれてもいいかなって思う
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:19:13.69ID:LndUJSpk
>>620
えー・・・('A`;)
>>622
手遅れなんだよ・・・('A`;)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:19:25.74ID:wIU3RNRc
>>625
夢かよ(ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:19:31.92ID:rBJnP9TC
>>581
よく覚えてるなああ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:19:46.51ID:LndUJSpk
フライングエイプ・・・('A`;)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:20:16.20ID:HntbszFZ
>>616
飲酒は五時からだろ(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:20:30.61ID:LndUJSpk
>>623
今日も早寝するよ・・・('A`;)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:20:38.95ID:noRivl4P
糞ローカルつかえねえと思ったらこっちはスモウレスラーかよ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:21:03.35ID:2oKc8Ufn
>>630
交信内容を暴露すると電波法違反なので5ちゃんねるでの無線技師はいつも夢を見た事になってるの
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:21:03.49ID:HntbszFZ
>>626
誰の代わりで騒げばいい?(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:21:22.05ID:TTLiLdcP
>>639
早く寝て早く起きるの?
年寄りみたい(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:21:24.67ID:LndUJSpk
>>637
ノ、ノンアルコールだよ・・・(;'A`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:21:37.10ID:20vX12N9
速報

芦名星

自宅でじさつ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:22:04.87ID:wIU3RNRc
>>645
夢=実話なのか(ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:22:07.16ID:t/Fp25vA
松鳳山は悲しいかなもう歳だな 善戦するけど勝てない相撲が多い
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:22:24.33ID:LndUJSpk
>>650
昨日は4時過ぎに寝ちゃったよ・・・('A`;)ハッハッハ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:22:35.60ID:MulPgriG
>>641
NHKでも脇役でちょいちょい出てるから、わかるかと思った。
すまん。
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:22:49.94ID:HntbszFZ
>>651
うP(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:23:03.58ID:z26fBWGs
>>591
あちこちの地域のもっと小さい醸造所で作ってるビール、でいいのかな
オリオンビールは結構大きいメーカー
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:23:10.12ID:wIU3RNRc
そういえば小学校のとき、友達の家に東海無線管理局とかいうマイクロバスが来て
怒られたとかなんとか聞いた(ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:23:20.63ID:LndUJSpk
飛んだのか?!・・・('A`;)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:23:25.43ID:rBJnP9TC
性格荒らそう
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:23:52.02ID:LndUJSpk
>>668
昨日はキリンが来たよ・・・('A`;)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:24:32.29ID:jCx8eUda
>>675
今週のグラビアにも出てるらしいな


たぶん陰毛がはみ出てて恥ずかしいあまりに
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:24:46.11ID:TTLiLdcP
>>678
ガッカリおっぱい(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:25:34.03ID:wIU3RNRc
>>683
もれは無線はやったことないんだ(ω・`)
友達はでっかいトランシーバーみたいな無線機持ってた
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:25:40.88ID:sTCVujaP
むかーし丹波哲郎の霊界の本に自殺したら自殺者の森ってとこで木になっちゃって
なった実を鳥が食べるたびに激痛に襲われる、って読んで絶対自殺はしちゃいけないと
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:26:32.89ID:Kn5VoADu
>>688
ソニーのボタンだらけのカセットプレイヤーとかカッコいいよね(・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:26:39.31ID:TTLiLdcP
>>689
丹羽さんたまには現世に帰ってきたらイイのに(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:27:01.41ID:t/Fp25vA
>>682
某着エロアイドルが本人が不思議がるほどIVが売れていたんだけど
突然販売中止になって見えてはいけないところが映っていたとわかったらしいね
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:27:13.19ID:IrI9ob7m
ピュー (´・ω`・)GetWild退勤
 =〔~∪ ̄ ̄〕
 = ◎――◎
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:27:16.53ID:MulPgriG
寝言ジジイ、看護師さんに「明日退院だそうで」って声かけられたら、
木曜までいたいとか、また延長交渉始めてる。
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:27:27.97ID:wIU3RNRc
>>691
ボタンとかいっぱいあるのがカッコいいと思ってた(ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:27:35.94ID:cxdipJxD
>>688
あートランシーバーってやったなー
おれが貸してもらうとなぜか壊れて
2回弁償させられたことあった
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:28:08.11ID:LndUJSpk
>>685
キリンが来た→オランウータン→副島大っ嫌い→赤毛のアン→コナン→ZZZ・・・('A`;)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:28:22.35ID:MulPgriG
みんな、あと一年くらい生きられるとしたら、
どうやって過ごす?
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:28:27.05ID:wIU3RNRc
>>701
おもちゃのは持ってたw(ω・`)
2個組の
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:28:49.73ID:0zUDEFTr
相棒出てたよな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:30:00.84ID:IrI9ob7m
>>708
東芝の販売店の電気まつりでMSXのゲームのグーニーズで高得点とってトランシーバーもらった(´・ω`・)モールス信号付
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:30:09.53ID:wIU3RNRc
>>710
がくがくぶるぶる(ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:30:14.15ID:fUz8OKIv
芦名星ってアレだろ千明様のドラマ10に出てた看護婦
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
亡くなったのかよ・・・
合掌
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:31:02.10ID:wIU3RNRc
>>715
モールス信号できた(ω・`)?
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:31:11.59ID:MulPgriG
>>711
自分がそんな感じなので、どうしようかずっと考えてる。
とりあえず、父が死んで母一人暮らしになってせいか、
母が一緒に暮らしたがってるから、そうしようとは思うけど。
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:31:11.93ID:TTLiLdcP
>>713
意味わからないけど丹波さんは成仏したのね(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:31:49.67ID:wifdz6ki
>>707
いつ死ぬかわからんもんな
とりあえずおいしいもの食べて死にたい(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:32:04.78ID:5/PZdM1l
オーバードーズかな
見た目と違って結構真面目なタイプだったよな
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:32:15.61ID:t/Fp25vA
>>725
この世に未練残したらしくたまに「たんば」ってコテで実況している(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:32:21.84ID:MulPgriG
>>716
自分が入院してから3人目の退院者だけど、みんな延長交渉してるよ。
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:32:44.31ID:wIU3RNRc
>>728
あるあるw(ω・`)
無理やり貸して使ってもらったよねW
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:33:38.88ID:TTLiLdcP
>>730
やりたい放題の人生に見えたけどなぁ(`・ω・´)
まだ未練があるのか・・・
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:34:36.18ID:MulPgriG
>>732
親より先に死ぬことが、こんな罪悪感を覚えるとは思わなかった。
罪悪感がすごい。
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:34:44.86ID:LndUJSpk
もろいな・・・('A`;)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:35:16.27ID:wIU3RNRc
>>740
もれも遠くまで自転車乗ってアルカリ電池買いにいったなあ(ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:36:08.09ID:IrI9ob7m
>>747
遠くまで→外国
自転車→ハイエース
アルカリ電池→?
買う→(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:36:12.83ID:wIU3RNRc
今親方に一礼しなかったな(ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:37:36.24ID:wIU3RNRc
>>750
どういうことだ((((((((Д゚;))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:37:36.26ID:t/Fp25vA
>>752
ボス プリウスってのは燃料代考えるとお得なの?別にお得でもないの?
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:39:08.53ID:X79tghdy
芸スポの芦名スレちょっと見てたけど18分で1スレ目が埋まって今2スレ目

三浦春馬の時は7分くらいで1スレ埋まってた気がする…
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:39:42.08ID:wIU3RNRc
>>756
北海道とかああいうとこではあまりメリットがなさそうだったよ(ω・`)
高速ばかり走って、重いんで燃費わるいとか言ってた
短距離ばかり走る人も意味ないらしいよ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:41:29.97ID:bEJrS6XZ
>>692
先祖の丹波康頼が書いた日本最古の医学書「医心方」が
同じく医者の家系の半井家(半井小絵の祖先)に与えられ同家で保管されてるらしい
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:41:40.98ID:wIU3RNRc
>>760
数年経つと電池交換もあるでしょう(ω・`)
ディーゼルエンジンも燃料は安いけど、その他でお金かかるのと一緒かも
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:41:50.77ID:LndUJSpk
タラコが賞味期限なんであんまり食べたくないけどたらこスパゲッティこしらえよう・・・('A`;)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:42:36.95ID:wIU3RNRc
ヘリコロタさんがしれっと消えやがった(ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:42:54.98ID:LndUJSpk
来月は競馬場も解禁するかな・・・('A`;)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:43:01.60ID:kgaWTbFT
お父さんはハゲ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:43:40.88ID:LndUJSpk
>>769
麺つゆ少し入れるんだ・・・('A`;)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:43:55.90ID:wIU3RNRc
>>772
普段はいいけどなあ(ω・`)
トラブルとか起こりやすいしお金かかるんだ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:44:33.54ID:LndUJSpk
>>774
もうほぐれてるんだけどしらたきが無いんだ・・・('A`;)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:45:23.25ID:bEJrS6XZ
>>759
実況スレでは、
生活ほっとモーニング…生ほモ、お元気ですか日本列島…おげれつ、せかほし…干し芋
NHKの人も知ってるんだろうなあ(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:45:46.14ID:LndUJSpk
>>778
2月ころまで小倉無いからなぁ、京都改修で少し開催増えるかな・・・('A`;)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:46:08.42ID:wIU3RNRc
>>783
昨日今日と16時以降にきていたよ(ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:46:24.33ID:LndUJSpk
>>780
どう違うのかなぁ・・・っ('A`;)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:47:16.93ID:wIU3RNRc
>>786
まだおったw(ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:48:54.16ID:wIU3RNRc
>>794
純正オイルはほんと優秀(ω・`)
スズキのオイルは昭和シェル製だったかな
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:48:55.42ID:gMnjCWjF
>>784
馬券師こんにちは(´・ω・`)ノシ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:49:36.19ID:LndUJSpk
>>796
やぁ・・・('A`;)ノシ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:49:41.49ID:wIU3RNRc
>>797
 あ、の使い方がおかしいな(ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:50:14.27ID:2oKc8Ufn
>>795
小牧の三菱のテストフライトのコールサインはキャッスル。各務原の川崎のテストフライトのコールサインはコルモラン。と言う夢を見た
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:50:41.72ID:kwssfN9g
実況してなかったら静かな夜中にふと死にたくなったりするんだろうな(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:50:52.90ID:wIU3RNRc
>>802
言っちゃっていいのかw(ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:51:04.14ID:LndUJSpk
>>791
聞いたこと無いな,NHK出てた?・・・('A`;)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:51:14.68ID:IrI9ob7m
>>795
ハイオクって混ぜちゃってるからどのメーカーでも同じなんでしょ?(ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:51:16.61ID:Rzf86EOk
>>731
自分は退院日知らされた時に、「いたいなら好きなだけいていただいてもいいですよ」とは言われた
個室だったしもっといたかったけど、すぐ退院した
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:51:28.60ID:gMnjCWjF
>>807
八重の桜とか
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:52:49.11ID:wIU3RNRc
>>803
もれの妹みたいになんでも あ をつけると
向かいのおばさんにネコの名前聞かれて あ、トムです と答えたら
アトムちゃんていうの〜 と間違われるんだぞ(ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:54:16.37ID:AxhYGP91
こんにちわに!

ヤダーちゃんのだらしねえおっぺえの時間だ!
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:54:51.79ID:t/Fp25vA
あー ヤダーちゃんが贔屓にしている若隆景が負けちゃった
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:54:55.69ID:wIU3RNRc
>>809
タンクローリーで移すとき、ほんの僅かまざるみたい(ω・`)
鈴鹿サーキットではシェルとコスモのスタンドがあるが
若干コスモの方がオクタン価が高くなってる
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:55:36.00ID:LndUJSpk
>>812
綾瀬好きだけどあんまり見てなかったなぁ・・・('A`;)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:55:47.22ID:wIU3RNRc
>>830
まったく知らないぞw(ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:56:12.41ID:LndUJSpk
若ハゲハゲ・・・('A`;)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:57:06.66ID:2oKc8Ufn
>>839
小松の303飛行隊と306飛行隊がアトムとメッシュでどっちだったか忘れた。オレが好きだったコールサインは百里の501飛行隊のジェシー
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:58:05.22ID:LndUJSpk
ポニテマン!・・・('A`;)ノ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:58:06.81ID:wIU3RNRc
>>845
ほとんどの人が知らない知識だ(ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:00:23.44ID:LndUJSpk
九州場所も国技館かな・・・('A`;)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:00:28.58ID:wIU3RNRc
>>851
ガソリンは中身がわからないね(ω・`)
ブランド名はいってないローリーの業転モノとかあるし
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:00:53.31ID:DJV7hm1P
あっ。。。(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:01:22.87ID:DJV7hm1P
>>861
弁当うp。。。
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:01:29.76ID:2oKc8Ufn
>>850
うちの運転手が新潟中越沖地震の時に、支援飛行任務に行って自衛隊が急遽作った航空管制の小千谷アドバイザリーにコンタクトする時「あー、オヤジアドバイザリー…」って噛んだら自衛隊のコントローラーがブフっってなってた夢を見た
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:01:29.91ID:kgaWTbFT
なんだこのとんがりコーン
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:01:37.53ID:AxhYGP91
ドコモ「口座は止めない!」宣言をする
とことんクソ会社、総務省なんとかしろ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:01:42.79ID:DJV7hm1P
>>873
3分前に用意してたのに。。。w
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:01:47.13ID:6dgFgmaX
さっさとドコモを止めろよw
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:01:51.73ID:CnNjIhnX
登録じゃなくて金の異動を止めろ(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:01:53.34ID:wIU3RNRc
>>853
レギュラーを注入したあと同じホースでハイオク流すので混じるよね(ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:02:07.28ID:Gsy12fCr
ドキュモマジクソだな
さっさと止めろよ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:02:09.92ID:6dgFgmaX
日本人の優勝だ!
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:02:10.08ID:DJV7hm1P
>>886
福岡さんのコーナーがないからな。。。
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:02:42.14ID:kL05qPCP
長年つよすぎ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:02:49.84ID:LndUJSpk
ヤンキーの車のタイヤみたい・・・('A`;)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:03:00.39ID:wIU3RNRc
>>886
だからジャスト前にもれに何か呼びかけるなとあれほど(ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:03:19.35ID:CnNjIhnX
>>902
じいちゃんばあちゃんが貯め込んでることが多いと言うゆうちょはどうなってるだろうか…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:03:19.61ID:1j0ba17w
日本人の優勝でめでたい
まがい物のニガーは消えろ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:03:19.76ID:DJV7hm1P
>>907
辛かったよ。。。w
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:03:46.59ID:3FUasI9W
>>902
してる人じゃマメに口座見るからすぐバレちゃうもんね
俺も◯◯ペイ全く使ってないからやばいかも(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:04:00.08ID:CnNjIhnX
カナダモクモクじゃん(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:04:04.76ID:wIU3RNRc
>>920
どうせ軽油分も混じってるだろうしね(ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:04:06.30ID:85t5J0nJ
アメリカの年中行事(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:04:07.48ID:6dgFgmaX
毎年の風物詩なんだから
もう山に住むなよw
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:04:08.05ID:ClnIZg8+
アーチーチーアーチ!!!(●^o^●Ξ●^o^●)まだ燃えとるんか
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:04:08.75ID:jkYayu3i
>>890
ハイオクが余ったりすると
レギュラーのタンクに入れてたと
納入業者の中の人が言ってた
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:04:22.54ID:AxhYGP91
>>922
北アメリカ西海岸と東南アジアとオーストラリア東海岸は
いっつも山火事だね
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:04:25.12ID:LndUJSpk
日本はあんまり山火事無いね・・・('A`;)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:04:43.75ID:IOoTdl+m
芦名星を最後に見たのはBSあてなよる
たぶんそれ

しかしホント信じられないことが続くな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:04:50.29ID:wIU3RNRc
>>926
即レスする習性を利用するんじゃあないw(ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:04:54.17ID:3FUasI9W
>>917
ドコモロとはとりあえず停止したってさ
でも口座番号バレてるなら売られる可能性あるよね(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:05:04.05ID:DJV7hm1P
>>931
ヤダーは相撲好きなんだなぁ。。。w
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:05:09.84ID:AxhYGP91
>>934
3-4月ごろにはちょくちょくあるけど
基本的に大陸みたいにめっちゃ換装してないからね…
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:05:28.76ID:DJV7hm1P
>>934
燃えるほど山がないからな。。。
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:06:19.44ID:AxhYGP91
>>943
チン毛は基本的に抜いてるのでツルツルです
鼻毛にもチン毛にも白髪は結構あります 腋毛は分かりません
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:06:21.59ID:wIU3RNRc
>>932
もうまぜこぜだな(ω・`)
よっぽどエンジンに影響ないから問題はないけども
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:06:24.33ID:IrI9ob7m
>>938
あなたの預金口座がドコモ口座に紐つけられてる可能性があります。
調べますので口座番号と暗証番号を教えてください。

って詐欺が出そう(´・ω`・)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:07:04.34ID:ClnIZg8+
薄毛の期待の☆宝富士キタ━━━━(●^o^●)━━━━!!
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:07:06.81ID:AxhYGP91
>>945
そもそも今場所は国技館なんだけど
今年いっぱいは全部開催しても国技館
移動すると感染リスク跳ね上がるからね
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:07:17.47ID:wIU3RNRc
>>949
18時の夕食時間まで待て(ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:08:07.29ID:jkYayu3i
>>947
レギュラーをハイオクに入れると問題あるけど
逆は問題ないから知ってる人は特をするとか
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:08:40.22ID:DJV7hm1P
>>956
高校受験の時に相撲部に勧誘されたけどね。。。w
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:09:25.55ID:DJV7hm1P
>>953
自分はauとかソフトバンクだから大丈夫とか思ってる人が多そう。。。
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:10:42.24ID:wIU3RNRc
>>963
うむ(ω・`)
最近の車ならレギュラー入れるとレギュラーのマップに切り変わるだけなので
なんら問題はないね(ω・`)
洗浄剤とかいうのも気休めでしかないし(ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:11:14.33ID:DJV7hm1P
>>979
そう。。。
雨降って来たわ。。。(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:11:31.86ID:wIU3RNRc
>>966
なんだいW(ω・`)そのハイテクなオーディオ部品は
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:11:44.02ID:DJV7hm1P
>>976
メモするな。。。(♯`Д´)=○)゚з゚●)・∵
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:11:54.79ID:3FUasI9W
>>987
まあクソみたいなドコモと関わりたくないって解約は多いかもしれん(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:12:14.90ID:Rzf86EOk
>>984
オレはどう見てもゴツいタイプではないのに、いきなり肩に手をかけて来て「応援団入らない?」って言われたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況