X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 175565 ガースー祭り
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:15:46.85ID:cYSUONdw
 〃ノヽヽ
∋ニ*´ヮ`キ∈ もっとやる気をデスパイネ(出すばいね)
 (つ  ) 
 と_)_)
 庭木櫻子(福岡放送局)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:27:23.48ID:YtsmV+Yc
​「石破人気」はなぜ幻に終わったか 「石破支持」の中身は野党・無党派層など「反・安倍層」が軸 [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.Net/test/read.cgi/seijinewsplus/1600074903/

【ツイッター】「#スガはやめろ」トレンド入りに「気が早すぎる」「まだなんもしてないじゃん」 新総裁が決まる前から... ★2 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.Net/test/read.cgi/newsplus/1600082901/

東大准教授、「Twitterの『#スガやめろ』トレンド入りは一部の人間が必死に工作してるだけ」と分析
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1600073791/

【朗報】新生野党が誕生!党名は立憲から立憲に、代表は枝野から枝野に、幹事長は福山から福山に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1600066524/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:36:36.69ID:hmVEEli5
>>1乙ほ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:37:08.11ID:hmVEEli5
>>1
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:54:37.26ID:jfNuMPI/
一球一球拘るって菅野選手すげえじゃん。
もっと伸びるよ。
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:35:24.49ID:zMmzJw6O
>>1 おつ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:37:35.73ID:7kIKtsN5
驚き
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:38:24.88ID:7kIKtsN5
質の高い蚊帳
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:39:05.41ID:zMmzJw6O
30張り から 120張り
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:39:06.32ID:mwrgOWPd
折り鶴工場にすればよかったのにwww
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:39:07.35ID:QqJLivMB
これ以降、住友化学の商標はツルになりました(ウソです)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:39:18.47ID:zmOfqhuS
>>14
大変失礼をいたしました
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:39:30.24ID:fTQkVwwW
ビジホ泊まったら折り鶴置いてあったからほぐして別の物に作り直しておいた
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:40:13.85ID:ZW+3itf5
マラリアって何度もかかるようなモノなのか
1回かかったら死亡確定の病気じゃないんだ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:40:32.31ID:zMmzJw6O
【司会】山里亮太,杉浦友紀,【ゲスト】奥野武,水野達男,【出演】藤本美貴,野口健,【解説】長崎大学教授…山本太郎
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:40:48.32ID:Khj6CV3T
>>23
シャチョーサン、シャチョーサン
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:40:50.16ID:mwrgOWPd
もう折鶴とか箸とか納豆とかいっとけばOhJapanese!!でなんでも解決するの(´・ω・)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:40:53.56ID:zmOfqhuS
この蚊帳は大変質の良い蚊帳でございまして
バカには見えぬ蚊帳なのでございます
勿論お客様のような頭の良い方ならこの蚊帳の質の良さが見えていらっしゃると思いますが
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:40:57.36ID:6MRxbm6v
さすがヒマラヤにベットと女性用幸水を持ち込んでた野口さんは言うことが違う
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:41:12.48ID:Khj6CV3T
アンカ間違えたわ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:41:23.57ID:bqZXwWoy
>>29
一度かかったら治らないと聞いたけどね 症状が再発するみたい (´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:41:39.04ID:jfNuMPI/
アフリカが発展しない理由が解ったと同時に、ポテンシャルはあるんだな。
アフリカには。如何に彼らに火を点けるかが課題か。
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:41:39.31ID:KO/xjPdP
今って、32GBのUSBメモリが945円で買えるのね。あんま必要性は無いけど(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:42:00.61ID:Rzf86EOk
山で死にそうになった時は、『女のうなじの匂いの缶詰』を開けて匂いを嗅いで生きのびてた野口さん
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:42:06.44ID:Khj6CV3T
>>40
日本由来の言葉で

KaizenとKamikazeって、似てるよね
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:42:23.73ID:ki2l4HzZ
うわー、大変だ
後に生まれた人のせいで名前のイメージが悪くなってる
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:42:48.73ID:zMmzJw6O
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:42:49.13ID:0KyFWk3h
>>19
大阪は美人不毛の地と言われてるけど実はそうじゃないからな
清原果耶
中条あやみ
小芝風花
松本穂香
西野七瀬
水川あさみ
高畑充希
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:43:00.89ID:jfNuMPI/
>>44
無駄に躍動的だなwwww
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:43:01.92ID:Khj6CV3T
ゆっきーエロすぎ

NHKでは視聴者の前に出したらいけないレベル
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:44:05.58ID:jfNuMPI/
>>51
欧米がそれ利用して、内戦グダグダ状況作ってるのかもなw
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:44:22.36ID:hNze9KX3
蚊帳作った人は世の中にとても貢献してるけど、登山家や冒険家って自分の名誉や栄光ためだけで人のためにはならないよね。
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:44:49.81ID:1ruIxPQj
>>42
黒人は見てないとすぐにサボる
人種的に遺伝子に何かが欠けてると思う
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:45:02.98ID:Khj6CV3T
>>56
大阪はゆりやんとか山田花子のイメージでした…
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:45:55.95ID:zMmzJw6O
人減った
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:46:13.58ID:YB2tKLyb
声太
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:46:18.17ID:zMmzJw6O
テレビ消そう
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:46:20.86ID:7kIKtsN5
あー
取り調べた刑事を好きになっちゃって嘘の自白したとかって話か
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:46:28.00ID:G7LDUtWj
まだ逆転人生かと思った
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:46:58.09ID:YIQoOgep
イケメン刑事
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:47:14.04ID:DnHA/UBB
池沼でデブスとか救いようがねえな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:47:19.12ID:G7LDUtWj
うそつけ、ひと目でガイジってわかるわ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:47:38.82ID:E/iU2Y3w
野球のビデオ判定の時に審判が判定発表する時はセーフとかアウトとか毛筆で書いて掲げたらいいのに
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:47:41.39ID:C7l/b9e3
いや発達障害だって見ればわかるって
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:47:46.68ID:Khj6CV3T
>>90
女性を取り調べるためのイケメン軍団を警視庁が用意すべきだな
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:47:51.22ID:YIQoOgep
発達障害あったのに看護師になったのすごい
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:48:16.50ID:YIQoOgep
>>111
だから病院行ってたのに、ろくな対処法が見つからなかった
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:48:17.27ID:n7LzcKhH
>>109
実況民がドキッとすること書き込むのやめろ(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:48:20.01ID:jfNuMPI/
顔からして知的障害っぽいが、周囲は気付かなかったのか…
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:48:35.90ID:YIQoOgep
>>120
ちがいがよく知らないけど、
それでもすごい
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:48:48.07ID:53Xenziz
びぅくりした。
一目瞭然だろこんなもん!
と思って飛んできました
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:49:04.64ID:A2UOKnA5
昔は足りない子って認識だろ
親の育て方なんか今ほど問われない
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:49:10.29ID:YIQoOgep
>>131
准看って、そんなに弱いのか?
ドラゴンボールだと
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:49:27.72ID:CnhkKeUc
で、人の人生をぶっ潰したゴミ刑事は謝りにでも来たんか?
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:49:30.74ID:fxdaiRW4
障害持ちでも看護の国試受かるってすごいな
そうとう勉強したんやろか
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:49:44.58ID:R9IarTmx
>>110
>>112
看護師じゃない。看護助手
○○助手は資格いらないよ。誰でもなれる。
看護師の手伝いみたいなもんだから
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:49:47.23ID:C7l/b9e3
2日後にもう取材してたのかよ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:49:54.95ID:53Xenziz
これ放送して良いのか…?
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:49:59.19ID:n7LzcKhH
あー
いじめでおなじみの滋賀県かあ。

警察官もそういうのしかいないんだな(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:50:17.79ID:YIQoOgep
この番組は、冤罪に焦点を当てるか、障害に焦点を当てるか
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:50:25.10ID:D9ZiUsYY
いや、被害者面してるけど、自分の意思で嘘をつい訳でしょ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:50:25.63ID:n7LzcKhH
>>150
俺は右利きだから刺さらないぜ(`・ω・´)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:50:32.47ID:R9IarTmx
>>141
看護助手
歯科助手とかもそうだけど、資格いらないし、誰でもなれる
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:50:41.63ID:NhK3oe0S
銀英伝見たかったのに気になる特集はじまってしもた
どうせ自由惑星同盟負けるんだしこっち見てていいか
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:50:47.35ID:3SG6WV9M
なんだ看護助手か
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:50:53.55ID:Khj6CV3T
>>144
国税にもそういう軍団がいると良いと思う

金持ちのマダムたちを相手にしなければならないので
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:51:07.36ID:YIQoOgep
>>152
え、そうなの?
コンビニのアルバイトの同じレベル?
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:51:16.21ID:R9IarTmx
>>169
そう。
看護師と准看護師でもかなり差があるけど、
准看護師ですらないね
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:51:21.67ID:0KyFWk3h
滋賀の構成要素
琵琶湖 80%
平和堂 12%
ひこにゃん 6%
その他 2%
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:51:21.90ID:jfNuMPI/
>>129
母親も同じっぽいわな。とーちゃんもおそらく。
だから気付かなかったんだろう。
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:51:49.30ID:YIQoOgep
>>173
あのドラマだとしたら、かなりの深い仕事じゃん
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:51:51.13ID:KdfecP6g
ウチの田舎も、看護助手のパート求人ばっか(・ω・)
人出が足りないんだろうなあ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:51:58.55ID:3FUasI9W
軽度の池沼とかいうけど
見て一発であ、これやべー奴ってわかるよね(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:52:02.04ID:E/iU2Y3w
>>108
探偵物語で服部刑事と松本刑事が警視庁内の極秘サロンで婦人警官にストリップみたいな事させて工藤ちゃんを接待するシーン好き
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:52:03.29ID:2F/XSnRX
>>166
こだわりがやたらにあって非寛容な性質
イチローなんかそれが野球に昇華されたんだろうな
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:52:09.75ID:HtwJknpz
>>181
注射もなにもできないよね⎛´・ω・`⎞
力仕事、オムツ交換とかはやるのかな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:52:12.72ID:eC9qCqHi
抜いたって自白してんじゃん
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:52:37.24ID:0KyFWk3h
普通に喋れるから
単に変わった感じと思われたんだろうか
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:52:46.24ID:n7LzcKhH
>>197
その話は知ってるけど絡み方が怖いよ(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:52:56.36ID:R9IarTmx
>>178
そうです

看護師さんと看護助手の大きな違いは、看護助手は一切の医療行為ができないことです。採血や点滴、注射など、看護師さんが行う医療行為は、国家資格を持たない看護助手は行うことはできません。
医療機関では看護助手は、看護師さんの指示を受け、看護師さんが行う医療行為の前後の準備や片付け、医療器具の手渡し、さらには医療行為を行う際に患者様の体を支えるなど、看護師さんがスムーズに医療行為を行えるようサポートします。
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:52:59.86ID:HtwJknpz
>>183
この場合はわからんが、似たもの同士でくっつく事は多々ある⎛´・ω・`⎞
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:53:00.08ID:S/mKcYlK
なるほど、障害のせいで自分が言ってることが何を意味してるのか理解してなかったのか
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:53:02.99ID:C7l/b9e3
刑事の気を引くために?
身から出た錆びじゃん
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:53:13.33ID:YIQoOgep
>>199
そう言ったら、イケメン刑事に喜んでもらえるから
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:53:16.21ID:R9IarTmx
>>198
医療行為はできないですね
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:53:27.25ID:pY/CcH4J
2人掛かりで役割分担して落とすからな
取調は録画必須にしないと
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:53:31.03ID:eC9qCqHi
故意に外して刑事に恋したのか
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:53:31.91ID:YIQoOgep
>>194
採用した院長が謎
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:53:48.36ID:R9IarTmx
>>187
それもそうですね
歯科衛生士とか歯科技工士とかは資格いるけど
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:53:52.79ID:2F/XSnRX
>>189
でも国家試験って対策されるからだんだんひねくれた問題になる
正解がないとか普通にあるからなぁ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:54:06.14ID:VNHQb3Fg
これは、
まさかわざと嘘をついているとは刑事も思わなかったのではないか。
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:54:16.58ID:eBADdUZA
障害者施設で働く知人が言ってたけど疑似恋愛みたいな事があっちこっちで起きてるらしい(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:54:20.17ID:RirSDyJZ
看護助手って、後片付けとか?
誰でも出来るからこういう人雇ったんかな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:54:34.94ID:53Xenziz
オカンも…
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:54:43.14ID:R9IarTmx
>>236
まあ、そうですね
もちろん、それも大変な仕事ですけどね
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:54:45.05ID:YIQoOgep
>>215
ほぉー勉強になったわ
「看護助手」なんて名称やめたほうがいいわ
「病院スタッフ」でいい
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:55:22.19ID:PlMeIdVV
>>70
暑いから頑張らない、というのは生き残りの肝なのかもよ
日本人が仕事を得て「頑張りすぎるな。前任者も日本人で、頑張りすぎて死んだ」って注意されたとか。
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:55:23.52ID:YIQoOgep
>>238
障害って分かってたのか
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:55:23.83ID:RirSDyJZ
看護助手は看護師からいじめられることもあるらしいな
資格ないんだからーって
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:55:28.10ID:7kIKtsN5
>>224
看護師じゃないよ、この人は
看護師の手伝い程度
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:55:31.36ID:HtwJknpz
>>240
学校とか会社と同じで、そこが一つの社会になるからね⎛´・ω・`⎞
別に不思議はない
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:55:48.68ID:ki2l4HzZ
自分の部屋がナギサさんの多部ちゃん状態だわ
診断受ければ発達障害の要素があるかもしれん
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:56:15.67ID:3FUasI9W
>>242
血液ついたのとか処理に法律が関わるからほんとに大したことやってないと思う(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:56:16.23ID:YIQoOgep
医師>看護師>准看護師>看護助手>実況民
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:56:22.50ID:KdfecP6g
>>262
あ〜、なんかのドラマか映画でみたな
資格がない人を雇わないでください!って言ってたの(・ω・)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:56:37.15ID:eBADdUZA
>>266
不思議はないけど「誰々ちゃんと結婚する!」とかまあそういうレベルらしい(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:56:42.26ID:1hXVHzAk
思い当たるような子いたわ
嘘ついてでも話題の中心になりたい子
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:56:45.26ID:MNg623PM
おい、素養からして看護師落ちるタイプじゃねーのか?これ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:56:49.30ID:R9IarTmx
>>247
たしかに、何か資格があるような感じがしますよね
病院スタッフというのも、職種関係なく職員のこというので、他の名前がいいかもしれませんが
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:56:49.65ID:cfTm1dSK
何かで読んだけど取り調べ刑事の手を握ったりもっと会いたいとか言ってたんだって 逆セクハラを我慢した刑事の身になれば立件して警察の実績にしなきゃやつてられないよね 今までの嫌な思いを我慢して取り調べたのが無駄になるじゃん
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:57:20.44ID:R9IarTmx
>>286
そうですね
病院は人手が足りないので
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:57:23.77ID:3FUasI9W
>>240
前の職場にいた発達障害の女、しょっちゅう好きな人がどうのこうの言ってたわ(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:57:24.15ID:YIQoOgep
>>273
たとえば、
ジミー大西が、ある方
さかなクンが、ない方
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:57:28.51ID:0rbAAAeZ
>>267
掛け算か足し算かどっちなんだろう
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:57:42.44ID:MNg623PM
>>304
一般人なのか
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:58:06.15ID:HtwJknpz
>>277
やあ⎛´・ω・`⎞ノ
>>290
そうそう⎛´・ω・`⎞
ちょっと前にとある施設に行ったとき、女性利用者に腕組まれておっぱい押しつけられた
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:58:15.25ID:0KyFWk3h
社会人でも常に嘘をつくやつがいたわ
国立大出てて頭の回転もよかったけど
何指示しても出来なくて必ず嘘をついて逃れるんだよ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:58:23.88ID:CnhkKeUc
>>300
自分のためなら人の人生を潰してもいいんや?
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:58:31.90ID:SLxKSYoX
>>303
秋葉原の事件もオカンの責任や!て(`・ω・´)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:58:56.76ID:YIQoOgep
>>299
無資格看護補助人間
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:59:04.47ID:1hXVHzAk
自白のみだとこういうパターンがあるんよなあ
常人では考えられんような自分に不利な嘘をつく輩が存在する
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:59:11.81ID:1hU3vR56
>>313
刑務所入るまで気づかれなかったから足し算じゃね
バカで仕事出来ない奴って扱いだったんでしょ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:59:17.60ID:KdfecP6g
>>331
あの事件、ちょっと闇なんだよね
人を刺した割には返り血が服についてなかったとか(・ω・)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:59:22.55ID:Khj6CV3T
>>317
役人で予算要求する部署の人間は、作文が上手い

これ、豆知識な
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:59:59.88ID:RRd2EpLA
23時
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:00:00.15ID:JTNYGHcy

2323

はげ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:00:17.31ID:jfNuMPI/
>>250
知的レベルはギリギリボーダーって感じじゃなかろうか?
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:00:21.18ID:zoCt9i0X
>>198
話しかしない医者より採血を手早くこなす看護師のほうがリスペクトを感じたりする
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:00:42.27ID:YIQoOgep
>>338
刑事だって、決め付けで自白強要するじゃん
知的や発達のない人でも落ちる
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:01:07.99ID:fxdaiRW4
この娘さんは今は無職?
障害者パン屋するには知的水準高いし
一般企業で障害者枠はスキャンダラスな過去が足引っ張るし難しいな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:01:29.31ID:uaSRZizW
親御さんが頑張ったから余計に障害だと分かり辛かったのかな
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:01:31.64ID:D9ZiUsYY
文章は普通に書けるんだな
なんか別の仕事やったほうがええんでないの
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:01:33.20ID:0KyFWk3h
昔は低格で死刑になった人もいるからな
その人も自分が死刑で丸く収まるならそれでいいとか言ってたらしいから
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:01:44.47ID:0rbAAAeZ
>>340
おっぱい好きなのもガムを噛むのもタバコを吸うのも口唇欲求からだって精神科の医師の書いた本で読んだわ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:01:45.14ID:RirSDyJZ
>>375
確か冤罪だったから服役した分お金もらえるよね
そんなにガッツリ働かなくてもいいのかもね
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:01:51.64ID:KdfecP6g
>>373
さすが、岩手山さん わかってますな(・∀・)ニヤニヤ
そろそろ来年度の予算を作成する時期がやってきましたな
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:01:58.60ID:1hXVHzAk
>>371
うん
だから自白のみで有罪にするのは危険すぎる
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:02:00.77ID:CnhkKeUc
この人の人生を潰した刑事が一言の謝りもせずにのうのうと生きてるのがなー。
無罪判決はありえないと思ってるんだろうし、それは裁判所をバカにしてるということです。
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:02:09.99ID:ki2l4HzZ
普通の知的水準の気がする 文章がまとも
芸能人とかその辺怪しい人がたくさんいる
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:02:14.02ID:YIQoOgep
両親がんばったな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:02:21.14ID:fTQkVwwW
支援者がこれだけ集まったんだからよくやったよなあ、父ちゃん
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:02:23.64ID:HtwJknpz
>>375
就労継続支援A型とか⎛´・ω・`⎞
雇用契約ありの障害福祉サービスとか
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:02:36.54ID:jfNuMPI/
>>331
あれは母親の過干渉が一因な気はするかなw
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:02:43.61ID:YIQoOgep
>>389
今の裁判って、どうなってるのん?
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:02:55.55ID:3FUasI9W
無駄に知能はあるからノリノリで自白したんだろうってのはわかる(´・ω・`)w
ペラペラ喋られちゃそら警察も検察も信じるわ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:02:58.30ID:1QcLjwyn
確か、自白だけでは有罪にできないのが、憲法にあったんじゃ?
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:03:30.69ID:pFkJINoc
胎児の遺伝子を操作して、難病等の芽を摘む
っていうやつ、実現するといいのになあって思う
浅はかな考えなのもわかってるが、やっぱり障害や難病は無いにこしたことはない
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:03:48.02ID:KdfecP6g
>>401
真須美の事件は状況証拠だけで死刑になってるから
なかなか執行しないと聞いたような(・ω・)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:04:01.75ID:eBADdUZA
>>400
玄関前の謝罪会見で父親にしなだれかかった母親がつっぱねられたの思い出した(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:04:02.63ID:NHGb4NI2
俺すげーアイデア思いついたわ(´・ω・`) えん罪事件を暴き無罪を勝ち取る弁護士ドラマ どう?
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:04:06.25ID:jfNuMPI/
キチガイ無罪狙ったのか。
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:04:23.72ID:YIQoOgep
>>393
発達障害のなかに、学習障害ってのがあって
・読み書き
・計算
・推論
・???
の4つのうちのいずれかに著しく能力が落ちる
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:04:28.90ID:1hXVHzAk
>>401
物証が全く無いような事件は検察も不起訴にしたり考えてるんじゃないかな
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:05:00.94ID:KO/xjPdP
今日、郵便受けにハザードマップと国勢調査が届いてた(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:05:03.48ID:YIQoOgep
>>418
逮捕はしてもいいよね
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:05:21.43ID:7kIKtsN5
>>419
鍋にヒ素入れたところは誰も見てないんだっけ
でも誰かが入れたんだよね
あの人以外の
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:06:00.94ID:0rbAAAeZ
>>421
断定口調だと威圧的に聞こえてしまいそうだから多用してるわ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:06:06.47ID:NHGb4NI2
>>456
何食わぬ顔で造語を歌詞に入れるシンガーソングライターいるよね(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:06:21.46ID:vGvGsI86
>>452
ゆりやん
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:06:23.07ID:YIQoOgep
>>443

いる。

「学習障害とは、基本的には全般的な知的発達に遅れはないが、聞く、話す、読む、書く、計算する又は推論する能力のうち特定のものの習得と使用に著しい困難を示す様々な状態を指すものである。学習障害
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:06:32.12ID:rZjbwgUo
>>429
そういえば交通事故起こした人の日本wikiから事故の記述が消えたんだって
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:06:45.33ID:eBADdUZA
>>433
近所の幼馴染の子は夏休みの宿題は3学年下のドリルを渡されていた(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:06:52.79ID:jfNuMPI/
>>381
女の小さいチンチンペロるのも、口唇欲求なのかな?w
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:07:08.30ID:D9ZiUsYY
刑事が障害につけこんで誘導したということか
そこまで悪意を持ってやったのかなぁ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:07:17.75ID:YIQoOgep
>>464
井上陽水の「少年時代」
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:07:32.89ID:7kIKtsN5
この人と娘頃しの疑いで服役した人(ダンナがあちらの人で今は離婚)が
一緒のムショだったんだよね
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:07:40.68ID:fxdaiRW4
お前らこんなギャラリー沢山いる中で
コメントできる?俺無理
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:07:50.48ID:P5APCRJg
裁判官はもうこれでこれ以上ウソつかないくてもいいっていったんだろ
0500◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/09/14(月) 23:08:09.20ID:04zIZgwc
おまいらただいも(´・ω・`)ノシ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:08:15.83ID:WFm9pAoJ
怖いねん
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:09:00.20ID:YIQoOgep
>>471
責任があるとしたら、誰だろう?
うその自白した本人では?
それ以上、防ぎようがない
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:09:14.51ID:1hXVHzAk
障害が見過ごされて大人になっちゃった人は不幸だわ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:09:15.65ID:NhK3oe0S
恋への落ちやすさ言えばお前らも同じレベルだよね
会社で挨拶されただけで好きになっちゃうだろお前ら(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:09:27.83ID:+VhS/Jyk
>>479
コンビニやスーパーの出口横に喫煙所作るの止めて欲しいね

基本的に屋外の喫煙所は禁止にすべき
自宅か喫煙ルーム以外禁止にすべき
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:09:32.02ID:Khj6CV3T
>>484
職場の打ち上げとかで、乾杯のスピーチしろとか言われたとき

思いきりどもってしまうタイプ?
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:09:35.29ID:RmP79Vip
>>504
こういう形で社会を騒がせたからどの医療施設も関わりたくないやろ(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:10:05.24ID:YIQoOgep
>>526
んなわけねーだろ
すれ違いざまに、香水のにおいが俺の鼻の穴に入ったら、もう婚姻届レベル
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:10:20.94ID:NHGb4NI2
>>533
プロフェッショナルに出た 夜だけやってる医者なら分かってくれるはず(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:10:24.16ID:5w48D3k/
>>535
こんなん初見でも一発でわかるのに、警察なにしてるんかな
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:10:33.49ID:0rbAAAeZ
>>477
それはペンフィールドのホムンクルスの方が関係あるかも
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:10:34.08ID:1hXVHzAk
障害者雇用で働くとなかなか一般では採用されないわな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:10:34.99ID:CnhkKeUc
警察で雇ってやれよ責任とって。
何の責任も取らんのかよ。
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:10:43.57ID:ZsKZzlhP
自分ガラケー使ってるけど人前でいじってるとちょっと変な目で見られる(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:10:51.41ID:HtwJknpz
やっぱり容姿見ると、ちょっと違うよね⎛´・ω・`⎞
軽度知的障害
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:10:52.30ID:7kIKtsN5
運転はできる
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:11:01.33ID:YIQoOgep
>>547
年300万とかだった気がする
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:11:04.77ID:5w48D3k/
>>540
そりゃねえだろ、招待状にお願いもついてるぞ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:11:05.16ID:bqHGXDN+
わいと一緒や
一般就労は難しいんだよね
面接さえ無理だから
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:11:09.62ID:NHGb4NI2
>>554
やたらファンが回ると思って分解したらファンにフエルトがくっついてた
0569◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/09/14(月) 23:11:13.46ID:04zIZgwc
>>550
辛辛魚ラーメン肉増し(´・ω・`)辛さ普通
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:11:14.66ID:HQ8wFwA3
おまいらって独身なんでしょ?
この女もらってやればいいのに(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:11:15.85ID:4ck5VKPk
うっわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:11:45.91ID:5w48D3k/
>>568
無理させずに育ててやれや
無理させるといいことひとつもない
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:11:46.44ID:0KyFWk3h
うちの職場でこういう感じでしゃべる男がいるんだけど厄介な人だよ
大学出てるし30年も働いてるけど何でよく生き残れたと思うわ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:11:47.44ID:fnZHQ7eL
政権交代?
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:11:55.46ID:6MRxbm6v
>>541
適当に人となりとかどれくらい親しいのかとかてきとーなこと喋ればいいのに
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:11:57.56ID:RmP79Vip
>>544
それこそ金曜ドラマ10の病院で人材生かさないとな(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:12:02.71ID:NhK3oe0S
>>559
今は逆に基準がかなり厳しくて授業中落ち着いて無いだけで特殊学級行きらしい
どっちが良いかは分からん
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:12:15.62ID:YIQoOgep
>>546
警察は、ターゲットを送検するのが仕事だから。
郵便配達員が、不幸の手紙を配達するみたいなもんだ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:12:18.70ID:HQ8wFwA3
>>577
めっちゃ美人の婦警さんばっかりおるやん?
あの人たちも男社会に受け入れられているの?
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:12:28.92ID:2F/XSnRX
>>556
ガラケーまだけっこうあるはずなんだけど外でいじってる人は見なくなったな
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:12:35.85ID:rZjbwgUo
>>559
わかるよ。自分とこもそんな感じ
特別学級ないからいるんだと思ってたけど実はほんとに重い子は遠くの学校に行ってたらしい
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:12:53.58ID:4ck5VKPk
うっわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:12:56.48ID:HtwJknpz
>>572
身なりがね⎛´・ω・`⎞ 
今は気軽に言えないが、女性らしい身なりじゃない。 
最低限のお洒落はせんと、この歳なら
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:13:03.76ID:YIQoOgep
>>582
そして、検察官も裁判官も刑務官も...
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:13:05.49ID:DwoNk0R9
>>565
お前の経験ではそうなのかもしれないけどおれの経験ではあるんだよ・・・
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:13:19.27ID:ki2l4HzZ
運転免許は持ってるのか

木下優樹菜は27回目で運転免許合格したらしい
学科で26回落ちたとか
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:13:20.63ID:CnhkKeUc
>>546
真犯人は担当者なんじゃないの?
この人になすりつけたんだろ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:13:23.42ID:RmP79Vip
なんか解決ソングにしてはドキュメント72のような爽やか感が無いな(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:13:26.50ID:2Ps9fgcK
>>556
仕事用の携帯とスマホで2台持ちにしてるけと流石に恥ずかしくなってきた(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:13:29.03ID:WFm9pAoJ
あれ、人が死んでるんじゃ・・?
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:13:31.33ID:NhK3oe0S
>>594
誰でも出来そうな仕事だな
そんなんなら役場の窓口業務みたいに民間派遣で済ませてしまえ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:13:33.17ID:3FUasI9W
>>590
自白での状況知ったら関わりたくねーよ(´・ω・`)
自分に都合よく言うこと変えちゃうんだろ?
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:13:35.45ID:ZsKZzlhP
>>575
運転免許試験って正解率90%らしいけど本当かなと思ってしまう
自分絶対落ちたと思ってたのに受かった(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:13:39.69ID:6MRxbm6v
>>598
出すとバカにされるかスマホの便利なとこ力説されるかのどっちかだからめんどくさい
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:13:48.80ID:WFm9pAoJ
無罪・・?
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:14:08.62ID:HtwJknpz
いつまでもこんなことやってたらダメやろ、両親⎛´・ω・`⎞
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:14:18.20ID:WFm9pAoJ
あ〜自然死か〜 ・・?
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:14:23.13ID:HQ8wFwA3
>>606
法曹試験が難しいのは、障害者の特殊能力を持ったもののみが通るせいか
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:14:32.25ID:1hXVHzAk
再審〜ってカメラマンが言って家族で無罪!って写真撮れよ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:14:34.54ID:0rbAAAeZ
障害があるとはっきり断定されたらまだ支援があるけど
ギリギリ水準より上の中途半端な障害だと救いがないな
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:14:36.48ID:7kIKtsN5
>>604
あとちょっと痩せた方がいいようにも見える
軽度の知的障害がさらに愚鈍に見えちゃうというか
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:14:46.55ID:aDglVDGy
今からみ始めたんだが、顔面に驚いて心臓発作した客が出て裁判にでもなったの?
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:14:47.49ID:YIQoOgep
>>620
まじでそのレベルだよ警察は。
中には優秀な人もいるだろう、正義感の人もいるだろう、
しかし、総体としては、公権力ヤクザの下っ端チンピラにすぎない
0648◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/09/14(月) 23:14:47.90ID:04zIZgwc
>>636
そういや教習所出てから運転してないわ(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:15:06.50ID:5w48D3k/
>>640
判事にとんでもないキチがおるな
0659◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/09/14(月) 23:15:14.15ID:04zIZgwc
夜なのにあさひ(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:15:17.67ID:GxOT2oPP
キター
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:15:21.31ID:0u8ozO9+
こんばんはあさひこんばんは
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:15:33.02ID:jfNuMPI/
英語や国語は偏差値72だったが、数学は48だったな。
俺も何かの障害かな?w
0676◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/09/14(月) 23:15:37.73ID:04zIZgwc
このニュース飽きた(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:15:41.52ID:Khj6CV3T
あさひの人妻熟女オーラに圧倒されてしまいそうだわ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:15:41.69ID:KdfecP6g
>>644
そういうことが、やっぱ抜け落ちちゃってるんじゃないの?
そういう人って(・ω・)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:15:42.33ID:YIQoOgep
麻生太郎「あさひ」
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:15:50.75ID:1hXVHzAk
派閥に配慮しまくりの人選や
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:16:21.05ID:t/Fp25vA
自民は看板は誰でもよくて二階さんが要だよね 幹事長にこれ以上の適任はいない
0697わしが捕獲した
垢版 |
2020/09/14(月) 23:16:24.45ID:EpKV1Wxb
なんか人事が安倍の頃と何ら変わらないレベルなんだが
有能なのおらんやん
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:16:26.83ID:NhK3oe0S
なんかつまらん人選ばっかだな
無難な人選と言えば聞こえ良いが
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:16:47.82ID:imOu3CgR
もうダメだ…(´・ω・`)
不正追求から逃げるために退陣した安倍の政治と全く同じものが続く…
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:17:02.12ID:Khj6CV3T
>>707
サムネが恐い!!!!
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:17:08.35ID:NhK3oe0S
>>699
石破さん潰しのために菅支持票を岸田さんに流してる
地方票だと岸田さん悲惨だよ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:17:11.68ID:jfNuMPI/
菅さん、今頃爆睡だろうな。長い一日だったな。ご苦労様。
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:17:16.21ID:0rbAAAeZ
>>681
外発反応性が高いんだろうな
匂いや視覚などの刺激に弱いタイプ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:17:19.56ID:YIQoOgep
>>661
ADHDだと、動き回ったり話しかけてこられたりで、親は手がかかるんだよ、
そこで、お菓子を食べさせとくと静かにしててくれるから、ついつい与えてしまう
同じ理由で、テレビとかゲームとか
そうやって、デブる
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:17:21.35ID:WFm9pAoJ
マジこのハゲ危険人物なんだよな
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:17:24.19ID:kYmNlpf9
>>575
運転適性はそれなりにあるんじゃね?
信号が黄色だからアクセルを踏み込んで交差点に進入するに○は付けるタイプはヤバいけど
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:17:44.37ID:2+XF2JzN
派閥をやめようと言う → なぜか派閥を作る → 無派閥に負ける
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:17:45.63ID:Khj6CV3T
>>723
ADSL大変だよねぇ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:17:47.82ID:aDglVDGy
>>714
総裁 わくまゆ
幹事長 近江ちゃん
最高顧問 骨子
政調会長 亜紗
総務会長 果奈ちゃん
副党首 リンダちゃん、バルちゃん、あさりちゃん、まこと、森下、廣瀬、カピ子
0745◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/09/14(月) 23:17:48.92ID:04zIZgwc
既得権益?今まで何してたの?(´・ω・`)
0748わしが捕獲した
垢版 |
2020/09/14(月) 23:17:57.23ID:EpKV1Wxb
>>696
菅支持の議員が必死に働きかけてこれだからな
岸田との一騎打ちだったら石破が上回ってたな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:17:59.40ID:7kIKtsN5
2Fと下村て…
もう2Fに牛耳られてるようなもんじゃん
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:18:12.67ID:B6uEsboA
安倍を「ボンボンはダメだ」と
叩いていたアベガーの人は
首吊らなきゃいけないのかな
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:18:30.79ID:t/Fp25vA
安倍さんが支持されていたんだからその後継って意味で菅さんは最も妥当な所だと思う
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:18:37.66ID:RHTNP0Mq
おまいらこんな街頭インタビューうけたら頑張ってしゃべっちゃう?
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:18:39.27ID:1hXVHzAk
>>749
2位でニンマリの岸田は1年後は俺の番だなって思ったんだろうね(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:18:43.65ID:5w48D3k/
>>755
岸田ならそうだっただろうが
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:18:49.91ID:8uDOhkcC
あと数年で麻生二階竹下は政界から消えてそうだし次の頭どうなってるんだ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:19:04.14ID:5w48D3k/
>>762
冗談でいってるの?
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:19:04.68ID:WFm9pAoJ
良かった?
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:19:24.27ID:B6uEsboA
ガースーの次は河野太郎じゃね?
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:19:24.36ID:NhK3oe0S
>>742
かっこ悪さで言えば8年間、禅譲期待して古賀誠さんと敵対までしたのにハシゴ外された時点で
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:19:35.35ID:0rbAAAeZ
未来の受験生は菅(すが)総理と菅(かん)総理で苦労しそう
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:19:41.06ID:ki2l4HzZ
>>754
スガちゃんになったら
新しいロジック作り出してスガちゃんを叩くと思う
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:19:41.64ID:Khj6CV3T
>>759
ロクヨンロクヨンイチニッパ高速だわ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:19:45.21ID:kS8HeXfL
アンクルレイワ
令和おじさん


wwwww
wwwwwwwwww
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:19:47.54ID:4ZhyxxtC
Uncle REIWA
英語のアンクルと、日本語のおじさんはちょっとニュアンスが違う気もするがwwwwwwwwww
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:19:48.75ID:QYH9our6
子供が安心して暮らせる社会って、もしかしたらネットの無い世界だったりしない?
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:19:55.88ID:MzblUYLi
>>756
堅固なpolitical statementを吐露していたのは石破だけだった

論語と算盤とか言ってる人も居たけどw
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:19:56.15ID:acWSIcY1
二階とか担ぐ菅に何を期待するんだお前ら

コロナ禍で令和おじさんと携帯値下げで持ち上げるほどお前らも余裕あるわけじゃないだろ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:20:10.81ID:MazOG5s2
イライラすんなーべしゃりひとつできない、ツラも地味なつまんねー総理
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:20:17.81ID:6sjPYSZ0
中共はあの強面のスポークスマンをだしてこなかったということは一応気を遣ってるのかな?
0831〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/09/14(月) 23:20:29.67ID:XBgBUhih
しかしこれ・・・ガースーに派閥がないから
チャンネルどの国もなくって困ってるだろ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:20:34.21ID:HQ8wFwA3
説明するはずないだろwwwww
いっしょに隠ぺいしてたんだからwwwww
0837◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/09/14(月) 23:20:35.58ID:04zIZgwc
>>754
つっても父親町議だしなあ(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:20:45.64ID:jfNuMPI/
>>749
大方の予想はそうだけれど、任期中上手くやれば意外と長期政権に成るんじゃなかろうか?
何れにしろ来年の秋には審判下るけれども。
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:21:12.50ID:aVqLDbm/
石破って負けても出馬する必要あったのか?
岸田は出馬しないから今回出なきゃ全てを失うとこだった言われてるが
出馬するメリットって何?
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:21:17.50ID:acWSIcY1
説明責任は安倍が個人的にやるでもいいんだが
菅はむしろGoToとか当事者でもあり現在も問題になってる政策どうすんのかはっきりするべきだよ

両立なんて耳障りのいいどっちつかずは安倍政権で失敗して、そのせいで逃げたんだろあいつは
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:21:19.66ID:Khj6CV3T
>>824
ポエム大臣からポエム首相になるんじゃないのか
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:21:26.64ID:cPZGSw+F
菅は信用ならない
「東京から1兆ぶんどってやったぜ!」
なんてアピールするとか
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:21:30.29ID:FO11dGir
( ´_ゝ`)アッソ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:21:35.05ID:7kIKtsN5
元nhkキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:21:38.77ID:YzMSUag6
日本人じゃないやつが政治家やってるのホント草
日本から出て行けよ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:21:39.09ID:NhK3oe0S
>>831
国とのチャンネル(笑)が派閥にあると思ってる時点で何も分かってないの丸分かり
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:21:39.27ID:MazOG5s2
尽く ブッサイクなおっさんだねぇ立憲民主・・気持ち悪い
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:21:43.24ID:6sjPYSZ0
党名←マンマ
代表←マンマ
幹事長←マンマ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:21:47.87ID:P3MOJNWs
動かないな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:21:53.84ID:B6uEsboA
立憲もういらんやろ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:22:04.20ID:j6Ynji7C
どこもろ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:22:07.07ID:Kk/ZO++j
超久しぶりにあさひ見たけど記憶の中のあさひとずいぶん違うなぁ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:22:08.62ID:Ovl+/WAb
痰壺の痰達w
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:22:08.49ID:NHGb4NI2
おまえらに出来ること(´・ω・`) まず自分の口座を確認すること
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:22:09.55ID:Svvvsa0P
新潟wwwwwww
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:22:12.97ID:ki2l4HzZ
ほぼ要職のメンツが変わってないな、立憲民主
国民民主を吸収合併しただけだ
0894◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/09/14(月) 23:22:13.93ID:04zIZgwc
どうせ踏み台だろ(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:22:20.99ID:0rbAAAeZ
ロコモコに聞こえてお腹が減るわ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:22:23.50ID:OF98HIKs
「合流新党」のほうが党名としてインパクトあったんじゃなかろうか
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:22:24.71ID:4AI0+Sk0
ウンコの上にウンコを積み重ねる。野党はフンコロガシ人事だな。
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:22:25.84ID:8uDOhkcC
自民党から三原じゅん子くらい差し出してやればどうだ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:22:27.96ID:jfNuMPI/
>>766
Tv局が用意した俳優さんだと(ry
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:22:38.85ID:FO11dGir
Payの種類が多すぎる
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:22:39.02ID:aVqLDbm/
じぶん銀行止めたほうがいいのか?
walletカード使ってるんだが
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:22:39.69ID:5w48D3k/
新元号を発表した官房長官が首相にってことはあれだよ
突然の→密室での後継者指名→自民党をぶっつぶす→ミンス政権誕生
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:22:57.59ID:P3MOJNWs
だいぶ前に防げたんじゃないの
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:23:23.55ID:JTNYGHcy
23:23:23.23
ならはげコテ入院

はげ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:23:35.30ID:pFkJINoc
口座、無事だったわ
最初ドコモ口座がどうのっていうから俺にはカンケーねー
なんて言ってたけど、調べたら震えたっつーの
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:23:41.75ID:B6uEsboA
>>879
潰れかけの会社が
口座と会社印変更して違う会社として
延命させたのとよく似たレベル
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:23:46.87ID:YzMSUag6
これは本当に迷惑 マイナンバーカードをもっと徹底させろよ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:23:57.56ID:xwfMn/dI
配りに来た人が中学のときの先生だった件
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:23:58.40ID:cPZGSw+F
>>900
なのに一都三県とも3票菅に入れてんだもんな
馬鹿すぎる
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:23:58.58ID:P3MOJNWs
まだいるのか利権かしてないから
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:24:09.12ID:7kIKtsN5
受信料ステッカーの家映すwwww
わざとらしいなあwww
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:24:11.34ID:B6uEsboA
パンパン
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:24:13.91ID:iZbGUi7S
バンバンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
  ../´・ω・`  \
0969◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/09/14(月) 23:24:16.25ID:04zIZgwc
とかちつくちて(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:24:19.37ID:P3MOJNWs
いつまでやるんだ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:24:22.68ID:xwfMn/dI
>>959
消去法かもしれない
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:24:25.60ID:Rzf86EOk
前の国勢調査の時、用紙来なかったから居ないことになってるかな?
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:24:26.89ID:acWSIcY1
>>941
グローバル化で地方創生(笑)は実現しましたか?

7年もこれ棚上げにしてるやつがついに逃げたんだけど
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:24:31.94ID:wrfDviP2
西村さんガンバレー
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:24:45.80ID:kB/8Rjzz
国政調査でオナニー回数とかセックス回数とか調べたほうがいいわ
少子化対策のため
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:24:46.59ID:xwfMn/dI
異体字か
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:24:58.81ID:JTNYGHcy
>>954
まだ30分早漏い
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:25:01.20ID:8h/b7I/j
在特w朝鮮学校一般を述べたものだとはさすがに苦しいwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況