X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 175701 円高ドル安
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 20:56:14.39ID:Vso+5OVC
林田理沙キャスター日本中が大変な時に健気に凛とした姿を見せてくれる 
緊急事態宣言が解除されてからは林田理沙キャスターを毎日見られるのが嬉しすぎる
オープニングから向かって原大キャスターの右にいるセンター林田理沙キャスターが頼もしい
シックなブラウン系のサマーニットに白いカラーが清楚で品格がある凛とした佇まい
トップと色味を合わせたブラウン調のフレアスカート女性らしい花柄プリントが可憐で
美しいシルエットラインきゅっと括れたウエスト抜群のプロポーションを際立たせる 
ほんとに頼もしい頼れるNHKのエースになった
適度に魅せてくれる自然な笑顔にも癒される〜 おでこ出しへアスタイルも可愛すぎる
随所に魅力的な笑顔と弾むようなアナウンスで
自粛で気持ちが停滞しがちな日本に元気与え続ける活き活きと笑顔で務めてくれる林田理沙キャスター
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 20:56:22.31ID:Vso+5OVC
オープニングからエンディングまでどっしりと構え優しい微笑みをたたえ務めてくれた
ChikasatoCafe スツールにちょこんと可愛らしく座り語らう林田理沙キャスター可愛すぎ!愛宕神社の石段毎日いっしょに上りたい
エンディング前の気象情報も林田理沙アナメインで嬉しい!抜群のプロポーション全身姿を見られるのも最高!
着実に確認しながら優しいトーンの掛け合いに癒される
「羽織るものあったほうがいいですね。体調管理に気をつけましょう。」
熱中症対策の毎日、緩みそうになる体調管理も忘れないようさりげなく注意を促す気配りの林田理沙キャスター
いつの間にか日本でトップのNHKエースアナウンサーとしての振る舞いが自然に出来るようになったんだねえ
重要な事を訴えかけるには品格があって信頼感のある林田理沙キャスターは適任だね
でも、か弱い女の子がNHKを日本を背負って頑張るのは可哀想
リラックスして気楽にね
可愛い林田理沙キャスターが見られるだけで日本中が元気をもらっているよ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:15:14.41ID:cVekvTzL
新内閣発足まで待ってたといわんばかりのタイミング
なんて絶対ない考えすぎ
>逮捕
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:15:33.49ID:eHQs2Y23
霊感商法とは違うんだな

誰かに預けてホッといたら儲かると思ってんのが不真面目だわ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:15:36.55ID:aPLTWsSb
欲張りすぎ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:15:36.83ID:HpfZsBOx
勉強になっただろ。良かったな。
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:15:37.84ID:dS7JbckB
いちおくwwwww
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:15:38.28ID:YKy074zF
戦にっでも行くのかよwww
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:15:39.55ID:qJjV7vdA
1億円!
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:15:45.19ID:+eE/TCbc
こんなのが億単位でカネもってるからなw
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:15:45.53ID:1aXD0Ydi
一億払えるようなジジイがお金の心配するのか?
どうせきたねえ欲で騙されたんだろ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:15:46.87ID:GnmbKayt
いちおくえんwwww
1円置くんとちゃうんやで!
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:15:48.10ID:+L6E4ioC
社名にジャパンとかライフとか入ってると大丈夫かな?って思う、なんでだろ?
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:15:48.11ID:fLsbYUYd
老後の資金4000万円あるのにもっと増やそうとするからバチが当たったんだな(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:15:48.10ID:UzXYXofO
かも
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:15:48.24ID:1cqbCsxb
75で1億もあるのに増やそうとするなよ…
欲かきすぎだろ…
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:15:49.67ID:mao7wo3x
おマヌケすぎる
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:15:54.20ID:3jALIczB
頭悪そう
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:15:55.80ID:MuKO2Vzi
脳が衰えて無駄に金持ってるとこうなるのか
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:15:56.13ID:YbtJvmBA
豊田商事みたいに被害者から凸されないのは高齢者がメインターゲットやからか
ひでーなあ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:15:56.39ID:eHQs2Y23
おまえはアホーや
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:15:56.67ID:AU/u95lu
安倍のネズミ講内閣
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:15:58.32ID:5/kI/md6
弱い高齢者を狙った悪質な手口
信じて出資した人が気の毒すぎる
税金を投入してでもなんとか救済してやってほしい
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:15:58.41ID:tqw2oEAl
全財産注ぎ込むのもおかしいと思う。
洗脳されてたのかな。
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:15:59.20ID:BuSk/oXv
1億円で75歳から何年生きる気なんだ?
始めたのが70歳でも。。。
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:16:00.64ID:x9ak3rwd
いい思いしたんだから一億ぐらい安いもんだろ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:16:01.22ID:AVWVm5Nx
間違いなくアホだなwww
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:16:02.61ID:PpHno09/
アホなら仕方ない
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:16:04.82ID:LnGWlNm+
あほwww
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:16:06.67ID:nsieWTIw
アホとかそういう問題じゃない気がする
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:16:09.52ID:mNVo+56V
欲の皮突っ張らせるからや
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:16:10.02ID:Op/q/KpA
>>979
まあそういうことよね
儲け話で本を書く奴はいない
かつて儲けた経験を本にする奴はいても
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:16:11.19ID:doyrASS7
ジャパンライフの元社員の書き込み大杉www
騙された方が悪いのってwww
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:16:12.42ID:ecnclIEK
振り込め詐欺と違っていまひとつ同情できないんだな(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:16:13.15ID:eHQs2Y23
社長に惚れたんなら諦めろ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:16:13.20ID:uEmlkLx2
https://seijichishin.com/wp-content/uploads/2019/12/1-2.png
この日付は2017年1月27日で、ジャパンライフは2016年12月に業務停止命令を受けている
当初から事業の実態がなかった上に業務停止命令を受けている企業の会長と懇意だったのはマスコミにもたくさんいて、NHK島田もその一人
自分らのことは隠蔽するマスコミ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:16:15.58ID:7AlgsBja
金持ちが騙されただけだから

世間的にはメシウマでしか無いな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:16:15.87ID:Tpiu+hTd
ネトウヨの知能指数は犬より低いwww
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:16:17.43ID:FDEfsmtV
普通に株価とか不動産買えよ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:16:18.46ID:FLKP+wUb
ジャパンライフの山口隆祥 高卒で富士重工を2年で退職、マルチ商法の「ジェッカーチェーン」を設立。
1975年5月13日国会で参考人招致。ジェッカーは公取の行政処分を受け、銀行取引が停止されて倒産。
詐欺罪で告訴、東京地検は受理したが、1年以上捜査に着手されなかった。
ジェッカー倒産前年の1975年に「ジャパンライフ」を創業
「桜を見る会」は、同郷で後援会をしていた福田赳夫にはじまり、中曾根康弘、小渕恵三の時にも招待された。
1983年に法人税法違反で告発されると、警察官僚を後任社長に迎え入れ、
健康産業政治連盟を設立し、年1 - 2億円以上を与野党の大物政治家らに政治献金する。
1984年、懲役2年、執行猶予4年の有罪判決を受けている。
2007年、娘のひろみがジャパンライフ社長に就任すると同時に会長に就任。
2015年、「桜を見る会」に“総理枠”で招かれ、招待状の画像を勧誘に利用と報道。 
2019年11月21日、山口と娘のひろみが、東京地裁から破産手続開始の決定を受けていた
2020年9月18日、山口父娘逮捕 いまここ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:16:19.37ID:r2uKMx0x
>>78
トミーズ雅乙
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:16:20.53ID:+GCCRaNd
よく持ってるわ一億も
オレオレ詐欺のカモになるわけだ老人
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:16:22.59ID:En0mrTj4
あんなわけわからない金もらっても欲しくない
重そうな磁石入ったベストが
一億円だの何千万だののモトだと思うと不思議
0130おちゃかす
垢版 |
2020/09/18(金) 21:16:23.15ID:2qIMHy6r
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < 騙される方もほうもアホやん
 (つ旦O
 と_)_)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:16:25.04ID:9OIG+Rko
うっわあ・・
ジジババってホンマ、コロッと騙されるのね。。
ワイも一発仕掛けてみるかねw
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:16:25.72ID:9C0elBbE
少しだけ賢くなったな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:16:26.17ID:WlyqfKWO
アホす
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:16:26.44ID:dS7JbckB
1億あれば豊かな余生を送れたのにな(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:16:28.16ID:3jALIczB
あの世に金を持っていけるとでも?
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:16:28.56ID:/SR1LRvU
この爺さん、全財産騙されて・・・

何の為の人生だったんだろうな・・・
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:16:28.65ID:zy4A8vmY
安倍のモリカケ桜の嘘捏造隠蔽も継承w
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:16:29.12ID:mao7wo3x
>>71-72
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:16:31.97ID:Is5+xmzR
投資でミスって全部返せは強欲だなあ
ノーリスクで儲ける気だったのかよ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:16:32.17ID:DoO4bY/r
目の前のスマホやパソコンで調べれば、業務停止命令もわかるのでは?
昭和の犯罪なのか?
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:16:32.73ID:aBg94Brv
騙されるの年寄りばっかり。さんざん啓発してもこれ。人の言うこと一切聞こうとしないで誰かのせいにする
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:16:36.45ID:MYId/yAj
全部返してほしいって発言がアホ
死ぬまでに勉強できてよかったじゃない
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:16:37.52ID:2M96LvUU
おー
大迫先生だ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:16:39.19ID:UzXYXofO
マスコミはお金を返してやれよ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:16:40.37ID:GKjtuCOO
ちょこっとやってみようかナならわかるが全部はだめだろう
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:16:40.57ID:gb+IJcKo
次は〇オパレスだな
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:16:41.55ID:Op/q/KpA
>>102
老人って想像以上にバカだぜ
自分で考えようとしないから
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:16:41.81ID:PpHno09/
こんなの救えんw
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:16:42.26ID:GnmbKayt
>>109
出資者も欲と二人連れだからな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:16:42.33ID:5zJ9k+qM
こんだけいろんなネズミ講だなんだと詐欺事件あるのに何でひっかかるのかなじいちゃんばあちゃん
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:16:43.19ID:kJXncJBl
投資なんだから投資ネタがどうかだろうにw
さくらの会関係ないだろw
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:16:45.33ID:H7ZCwLsE
ホント強欲なジジイとババアしかいねーな。世の中に金が回ったと思って諦めろ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:16:46.68ID:ZQjyEgwQ
あべちゃんのもはよ捜査しちゃってよ検察は(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:16:46.79ID:E71/Wwga
アホヅラ超絶無能加藤
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:16:50.05ID:b/aEiO5q
バカなのにそんなにカネもってたの?
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:16:51.81ID:YRutmgYK
角野たくぞうじゃねーy
0191環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2020/09/18(金) 21:16:54.32ID:3UuxzfwI
うちのママンのいうことには
「儲かる話なら自分でやればいいのに人に勧める時点でぁゃιぃ」
から投資話には乗らないそうだ
 † 
(゚ ∋。)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:16:56.77ID:euyHguay
内閣は桜を見る会招待状を出したかどうか

これもわからないのか?
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:16:56.82ID:+eE/TCbc
たぶん全財産とかいってるけど
まだ5000万ぐらい残ってるぞ
土地も5000万ぐらいの価値残ってるだろうし
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:16:58.35ID:nsieWTIw
どうせ金出した奴も説明できない金持ってるのがヤバイからこういうのに投資する形にしたかったんだろうw
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:16:58.63ID:zK+6Ok6i
よく今まで野放しにしてたな
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:16:59.03ID:A8k4prqB
えっ? ジャパンライフって鳩山政権の時から「桜を見る会」に呼ばれたんでしょ?
なんで安住がそんなこと言えるの?
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:17:00.17ID:2u5LPmOQ
加藤が他人事でワロタ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:17:00.45ID:BuSk/oXv
1億あって、何年生きる気なんだ?いやほんとまじで。
1億あったら老後不安とかねーだろ・・・。
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:17:00.65ID:bK4HBayT
この75歳のお爺さんが億の単位のお金をどうやって儲けたの? (´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:17:02.00ID:2yQ2I/VP
こりゃあ詐欺だけどコンプレックス商法の小林製薬もたいがいだと思う
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:17:05.69ID:AlMBNfYV
全部返してほしいは虫が良すぎるな
勉強代ゼロのつもりかよ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:17:06.45ID:1aXD0Ydi
だめだ、加藤は口ばっかり見てしまって話し入ってこんわ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:17:06.65ID:ELE+9WLO
テレビでおなじみのコメンテーターとかも広告塔になってたしスポンサーもやってたよな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:17:07.84ID:472w6pc2
あべがお友達内閣
あべ政権のせいで国のモラルが崩壊と批判された理由が分かるだろ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:17:08.91ID:4ISg1hP3
1億数千万円持ってたら十分だろ
そこからさらに増やそうとしたのか
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:17:13.22ID:LnGWlNm+
葬式代もぶっ込んだか
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:17:13.54ID:zy4A8vmY
やっぱ下等はクソだったw
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:17:16.35ID:JJc6FJUQ
2000億円も騙し取ったけど
安倍のお友達だから不起訴らしいなw
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:17:20.94ID:sGfN8st+
自民に献金しました
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:17:25.03ID:NHFhQIFB
菅直人元総理の民主党外国人献金問題もうやむやになっているが、
徹底追及されるべきだろ!
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:17:25.09ID:FLKP+wUb
これは結局45年以上におよぶジェッカー時代からジャパンライフに及ぶ
山口親娘と警察・検察との戦いなんだよな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:17:26.12ID:3jALIczB
けど、これが日本のGDP上昇に関与してるから、一概に悪いとも言えないよね?
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:17:27.76ID:BMKRxcaY
俺は一生で一千万貯められるかどうかと思っているのに
 
こんなふざけたことで一億円騙し取られるとか

いい加減にしろと言いたい
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:17:29.22ID:Op/q/KpA
>>196
捕まった人のポッケに
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:17:30.75ID:ay+Y6dp9
なんでジジイそんな金あんの?
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:17:30.93ID:Tpiu+hTd
問題は公文書を簡単に破棄したところなんだけどなwww
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:17:30.98ID:H7ZCwLsE
>>182
本当に美味しい話があるんなら誰にも話そうとしないよな
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:17:32.58ID:AU/u95lu
ニヤニヤ加藤にも献金行ってんだろ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:17:33.73ID:ecnclIEK
出資者を調べたら巨額脱税してる人もいそうだな(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:17:35.34ID:zK+6Ok6i
献金もしてたんだろうな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:17:36.91ID:xvnmIQ/g
消費者庁から天下りしてんのに
全容解明なんてするわけない
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:17:40.76ID:9bwS70sN
自民党が被害者に補填しろ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:17:42.06ID:MH6FB02+
安倍ちゃんが辞めた途端に逮捕されるところに日本の闇を感じるわ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:17:43.01ID:jev0ljIP
まゆこデブったな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:17:44.10ID:jyxGYcxX
しかし、この悪質な事件が安倍のせいで捜査できなかったのか
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:17:47.57ID:HnWXjumC
会長は操り道具で北朝鮮にでも流れたんじゃね
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:17:49.20ID:xItNZDHm
オナ商法と聞き間違えて
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:17:52.09ID:nsieWTIw
目がお母さんに似ている
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:17:53.12ID:c1YA1yUx
これまでやってなかったのが凄いわ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:17:53.79ID:2zyMTIo3
やることが遅えよ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:17:54.52ID:+eE/TCbc
でも外資はオッケー
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:17:55.79ID:PpHno09/
これこそ世論調査やってみろ
アホは仕方ないが多数になるわ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:17:56.47ID:FkPbh8fR
>>111
これが本当なら
二階はとんでもないな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:17:57.66ID:B8ea0sZh
反社に流れてるな、、、
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:17:59.21ID:ZQjyEgwQ
ガースーが忙しい間にアベチャンモリカケ桜賭け学園捜査しちゃえよ検察よ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:17:59.49ID:EK33YFAz
マルチの被害者は反面、加害者でもあるから全く可哀想と思わん。
0298ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/09/18(金) 21:18:00.59ID:xItNZDHm
 ヽoノ  ヽoノ♪ヽoノ  ヽoノ ヽoノ  ヽoノ  ヽoノ 
  ヘ)  ヘ)  ヘ)  ヘ)♪ヘ)  ヘ)  ヘ)  ♪
♪ く    く    く    く    く    く    く
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:18:10.50ID:eHQs2Y23
ソラソウヨ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:18:12.29ID:nsieWTIw
そらそうだw
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:18:13.06ID:UrwpXRzA
男尻祭り(;´Д`)ハァハァ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:18:13.63ID:zy4A8vmY
>>232
安倍に仏罰が下ればいいのになw
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:18:15.32ID:0ulV12fm
だんじり中止なのかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:18:15.97ID:LnGWlNm+
ざまぁ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:18:15.98ID:9OIG+Rko
男尻祭り
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:18:16.38ID:B8ea0sZh
DQNの祭典www
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:18:16.55ID:aPLTWsSb
ピアノこうて
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:18:18.64ID:6wcoIHoB
不要不急だから無くても構わん
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:18:19.24ID:Tpiu+hTd
加藤ほヘラヘラ笑いは国民を舐めてるwww
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:18:21.24ID:OeXnYjDL
うっわ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:18:21.73ID:VNhOQCQx
詐欺臭い商法をやってる会社を公表しろよ。消費者庁
ちんたらしてたら被害者が増えるだけだろ。
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:18:21.91ID:9C0elBbE
法律の解釈変えて摘発すりゃ良かったやん
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:18:22.27ID:r2uKMx0x
そらそうやろ
今年は全てのイベントや祭りは中止や
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:18:27.52ID:eg+HWrbh
サンバはやろう
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:18:32.80ID:Op/q/KpA
>>247
我慢して働いて我慢して生活してりゃ
気が付いたら1000万円とかいってるよ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:18:34.68ID:+L6E4ioC
ミシンはあたしのだんじりなんやぁあああ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:18:38.39ID:f2oqr2WH
>>
レギュラーはまこっちゃんでイイ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:18:39.10ID:YKy074zF
与作は木を切る
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:18:40.70ID:nsieWTIw
盗撮アングル
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:18:41.30ID:2M96LvUU
諸君
諸君らは騙されないかもしれないが
大丈夫と安心していたはずの実家のご両親が
知らない間に投資とかに遭っていたなんてことがあるぞ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:18:41.98ID:rtam2RrM
わくまゆの尻祭は?
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:18:43.21ID:h/fv9TJi
そうそう、今年は南大阪全体でだんじりやってないから静かでええわ〜
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:18:44.26ID:+eE/TCbc
ヤクザならいいの?
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:18:46.41ID:6UxFGHkc
>>246
ヤクザは政治家を利用するから。
政治家は大抵は自分のカッコつけで成るからね。
田中角栄だけは経済で利用したけど。
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:18:49.58ID:4r8NbmHB
三雲の娘は芋姉ちゃんだな(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:18:51.56ID:GtzmTMqz
ヤクザ祭り三社祭キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:18:53.11ID:x9ak3rwd
アホなトンキン
だから減らへんねん
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:18:53.71ID:BMKRxcaY
>>294
てか、マルチ商法と繋がりがある奴、民主党にもいたよな?

堂々と幹部をやっていた
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:18:53.59ID:3jALIczB
このブスアナ、今日で代打終わりだよね?
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:18:54.62ID:fSQC39GR
↓ 「男尻」と勘違いしたまこっちゃんが
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:18:54.82ID:BuSk/oXv
1億円とか4000万とか8000万とか持ってる70代が老後不安で
増やしたいとか、お前何年生きる気なんだよと。てか年金もあるだろ・・・。
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:19:00.75ID:TK9qRTGG
批判は良いから政策の対案を出せよ
NHKも野党も
批判批判批判批判
いつまでも成長しないのはマスゴミと野党だよ
NHKもレッドチームに乗っ取られてるんだろうな
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:19:00.95ID:BdT1sf8c
>>192
利用してたけど人気が落ち目だった鳩山には宣伝効果が皆無だった
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:19:01.54ID:IXEfesSr
NHKが堂々と島田をスルーしたから
後の民放全てはスルーだな!
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:19:01.81ID:okoFX5rI
お祭り禁止はよくわからない
神事なんだからやるべきだろ。一般観覧は一切禁止にしても
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:19:02.11ID:ZQjyEgwQ
ギャー
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:19:03.99ID:Op/q/KpA
>>324
邪道
普通はバイオリン弾く
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:19:05.25ID:zy4A8vmY
>>319
DQN祭りなんだろ?w
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:19:06.76ID:LnGWlNm+
ヤクザ祭りか
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:19:08.09ID:eHQs2Y23
くわこ、まくだは、ギラギラしてる
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:19:09.31ID:r2uKMx0x
密すぎるw
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:19:09.99ID:dS7JbckB
ものすごい密(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:19:14.30ID:GnmbKayt
ヤクザの彫り物の品評会だろ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:19:15.19ID:nsieWTIw
みつです
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:19:15.74ID:6wcoIHoB
あり得ない密集
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:19:18.25ID:y+V/FYdO
無駄に金持ってるだけの年寄りから金をむしり取るんなら問題ねーんじゃねww(極論)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:19:20.18ID:r5R4Vg7x
浅草はうちの最寄り駅から都営直通の快特に乗れば乗り換えなしで行ける
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:19:21.85ID:T1owpkgX
三社祭を中止にしたらヤクザが黙ってないからな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:19:22.70ID:DADIPC2O
>>302
祭りはDQNはびこるよな(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:19:25.04ID:MLIXyTv6
浅草の祭りはモンモン入ってるおっさんが多い
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:19:26.12ID:eHQs2Y23
清原みてるー
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:19:26.93ID:YKy074zF
700年wwwウソだろ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:19:28.68ID:3jALIczB
来年は開催予定らしいな
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:19:29.68ID:rtam2RrM
ホントだヤクザばっかりだ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:19:31.15ID:AZ82jv1q
>>358
パーティーに来た客にまで責任とか持ち出すから
どんな連座制国家なんだって話よw
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:19:35.48ID:ZQjyEgwQ
ゴートゥトンキンや
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:19:38.62ID:55vUcqWu
>>352
協力した事実を隠蔽しようとしてるマスコミ連中に報道を扱う資格はないな
卑怯者だわ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:19:40.31ID:6wcoIHoB
いや、もう二度とやらないでいいから。
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:19:40.56ID:f+fC1ivO
昔のバイト仲間も就職して地元を離れても祭りの為に帰省するって言ってたな
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:19:42.35ID:BMKRxcaY
>>350
一千万じゃ老後に全然足りないだろ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:19:44.29ID:dS7JbckB
うん、密だね(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:19:44.37ID:6lSOibls
つーか三社祭って893が刺青出してくるやん
レベル低いわ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:19:47.38ID:eHQs2Y23
>>309
そう書くんだ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:19:47.58ID:Tpiu+hTd
刺青を探せ!www
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:19:48.17ID:mao7wo3x
どうみても密ww
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:19:49.28ID:EnSBIKYi
ヤクザやらDQNやらアル中が騒ぎたいだけだから止めるいい機会だろ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:19:50.54ID:B8ea0sZh
密ですねw
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:19:51.00ID:ZQjyEgwQ
乙ですね(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:19:52.09ID:qdgwIYmM
浅草サンジャポ祭り?
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:19:54.62ID:7PoB0SlC
密ですね、ってー(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:19:56.26ID:bK4HBayT
三社祭ってヤクザとか反社のイメージなんだが (´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:19:57.10ID:rtam2RrM
蘇民祭も中止かな
@いわて
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:19:58.36ID:IXEfesSr
御輿とか

見ててこんなにつまらん祭りもないな
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:19:59.08ID:b/aEiO5q
氏子でもないのに何で祭りいくの?
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:20:00.47ID:tqw2oEAl
>>333
法律の解釈変えるのはいつもの手口なのになぜそれがされなかったのか。
あっ、もしかして… (察し)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:20:02.18ID:GtzmTMqz
>>422
ほかの江戸祭りなんて全部中止なのに三社祭だけ…ヤクザ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:20:02.88ID:9C0elBbE
博多山笠に比べたらお遊びにしか見えんな
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:20:03.52ID:9Ju5fVLB
官房長官って役人の書いた原稿を読む役目の人。
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:20:03.88ID:MLIXyTv6
こいつらこの時期裸で出歩くから嫌
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:20:08.39ID:3jALIczB
>>393
このマスクもどき、付けてて意味あんの?
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:20:11.96ID:NvRx++2C
>>358
???
桜の会が原因みたいに構成してたじゃねーか
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:20:12.82ID:7lh2n7tQ
>>444

説明浅草高橋組は、東京都台東区西浅草に本拠を置く暴力団で、指定暴力団・住吉会の2次団体。正式名称は住吉会浅草五代目高橋組。
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:20:13.39ID:mNVo+56V
「GoToで三社祭に行こう!」キャンペーンが出たりして
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:20:13.71ID:Op/q/KpA
こういう外人って結構いるんだよね
小田原でもよくみかける
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:20:13.88ID:h7FhEJow
治安の悪い地域って祭りが派手で下品なんだぜ
逆に上品な地域は祭りは上品で雅
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:20:18.19ID:H7ZCwLsE
外国人がほぼいなくていいよ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:20:19.25ID:9OIG+Rko
700年の歴史もここ数十年のヤクザ進出ですっかりイメージダウン。。(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:20:19.62ID:nsieWTIw
>>393
そうそう
この子の画像待ってたw
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:20:24.39ID:4r8NbmHB
ゴーストタウンやな
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:20:24.52ID:9bwS70sN
せっかく祭り中止にしても・・・・・ go to で・・・
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:20:25.40ID:o8KFHCL+
中止にしとけばなんにも考えなくていい思考停止野郎だらけ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:20:29.48ID:DADIPC2O
>>255
障害者のせいにしてたなー
指示がなきゃシュレッダーするわけねーじゃん
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:20:30.97ID:Oi28ZcvP
反じゃんたま締め出せよ
あと浅草神社やろ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:20:35.76ID:O+Plso4P
菅が神奈川だっとは最近しった河野は湘南ガールコンテストでよく見たからしってたけどw
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:20:35.81ID:B8ea0sZh
えやみ(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:20:37.80ID:Tpiu+hTd
2メートル離れたら神輿は担げないwww
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:20:38.42ID:r2uKMx0x
全てはシナのせい
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:20:39.72ID:ZQjyEgwQ
平安かよwww
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:20:41.24ID:GtzmTMqz
※浅草神社例大祭の歴史は200年未満です
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:20:43.57ID:6UxFGHkc
>>398
今は反社会的。
昔は地域を守っていた、警察は役に立たないから。
神戸の山口組本部は今でも市民から好かれている。
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:20:44.61ID:gyHSjLqs
神道自体が疫病みたいなもんだなわ
0535おちゃかす
垢版 |
2020/09/18(金) 21:20:45.58ID:2qIMHy6r
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ 松山の神輿ぶつけ合う祭りも中止になったな
 (つ旦O
 と_)_)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:20:46.58ID:3uLOo6S3
なんだかんだ東京の観光地として残ってる浅草ってつえーな
行くの面どいのに
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:20:50.95ID:2M96LvUU
三社で動画検索すると入れ墨ヤクザばっかり出てくる
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:20:51.20ID:dHTjGEHD
正直、浅草のどこが楽しいのか分からん
見所ってあのデカい提灯だけだろ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:20:52.64ID:FkPbh8fR
>>502
咳くしゃみが直に掛からなくなる
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:20:53.89ID:6wcoIHoB
神様がもう二度とやるなって言ってんだけど
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:20:59.66ID:4r8NbmHB
浅草サンバカーニバルは?(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:21:14.84ID:3jALIczB
>>393
こういうの上げると、この子目当てにGOTOする野郎が増えるだろが
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:21:19.22ID:o8KFHCL+
PCRなんか受けなければコロナ無いし、インフル以下の風邪にいつまで思考停止脳機能障害アピールするんだか
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:21:25.49ID:GnmbKayt
ヤリたいけどヤれない
親がいる時の全裸オナニーかよ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:21:27.57ID:DADIPC2O
>>508
まぁそうだよね
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:21:29.05ID:eHQs2Y23
>>393
エロカメラマンめざといな
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:21:37.68ID:QKN5vs5m
近所の祭りは神輿の担ぎ手がいないから、神輿をトラックの荷台に乗せて神社まで移動させて奉納してるよ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:21:40.07ID:Tpiu+hTd
>>543
サンバ見ただけでコロナがうつりそうやwww
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:21:40.35ID:rtam2RrM
>>547
うむ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:21:41.68ID:GtzmTMqz
>>529
中規模大規模の神社ならどこの地方でもこういうのあるよ!
神社の社殿ちゃんと見てみるといいぞ!
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:21:43.53ID:OeXnYjDL
振ってしまう
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:21:52.00ID:r5R4Vg7x
隅田川の花火大会は本来疫病退散を願ったのが始まりなんだろ?
それがなんで、できねええんだよ?
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:21:52.55ID:4r8NbmHB
阿波踊りとかよさこいソーランとかもう二度とやらないで下さい(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:21:56.78ID:f5u5pHTo
浅草寺と浅草神社は犬猿の仲
浅草寺はガッツポーズしてる
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:21:57.87ID:w/du01fH
思うんだが疫病退散も込めての祭りって
密を作って感染者増やしてウイルスの突然変異で弱毒化狙ってたんじゃね?
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:21:58.58ID:6lSOibls
富岡八幡の水かけのほうがいいわと思ってたら
人殺し神社になってしまった・・・
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:22:04.14ID:ZQjyEgwQ
だんじりやらないのに三社やるとかw
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:22:04.24ID:dS7JbckB
無理だろ(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:22:04.37ID:eHQs2Y23
祭りって言っても、公園に夜店がでるだけだし
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:22:04.43ID:6UxFGHkc
>>539
入墨のヤクザ女はカッコいいな、スタイルがいい。
スタイルが良い女はヤクザの女になる。
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:22:12.70ID:qdgwIYmM
俺も(SEXを)やりたいけどやれない・・・(´゚д゚`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:22:15.98ID:Tpiu+hTd
ギリギリのギリwww
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:22:21.98ID:H7ZCwLsE
>>549
本当らこういう人らって実際地域に関係ないだろ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:22:22.59ID:o8KFHCL+
たんぽぽ白鳥さんはコロナに感染した時、保健所に問い合わせたら、コロナの薬は無いので市販薬飲んで下さい言われパブロンを服用していたそうです!Σ( ̄□ ̄;)

なんだってよ ツイッターのコピペ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:22:23.49ID:B8ea0sZh
高円寺の阿波おどりは?(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:22:23.84ID:qJjV7vdA
ロンドン市場で
円高がもの凄い勢いで進んでるんだが・・・・
日本の製造業やばくね?
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:22:27.02ID:NvRx++2C
感染拡大
YO!警戒
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:22:30.88ID:IXEfesSr
>>556
トレーラーより長くなりそう
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:22:36.20ID:Tpiu+hTd
>>587
ラップやwww
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:22:40.92ID:r2uKMx0x
第二波もここんとこ落ち着いてきたようだが、年末ぐらいに第三波くるのかな
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:22:41.74ID:dS7JbckB
それ見てみたいwwwww
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:22:43.04ID:abk0BInc
タクシーと観光バスが邪魔で邪魔でしょうがないよなこのへん
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:22:46.97ID:HjroSgWH
仕舞ってあるんだぜ?
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:22:48.38ID:3jALIczB
トラックは神に対して不敬だろ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:22:50.86ID:rtam2RrM
トレーラで牽いてはどうか
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:22:54.11ID:H7ZCwLsE
>>620
まさかの日本刀だからな
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:22:56.49ID:Oi28ZcvP
反社〜
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:22:56.86ID:nsieWTIw
>>592
その年二年参りしたよw
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:22:56.93ID:4VEGPmu/
東京は脳味噌までコロナ汚染されているから祭りをしようと思うんだね(w
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:22:58.93ID:4X2h/vyD
お祭りやろうよ。こういうときだからこそありがたみがわかるわ。
来年楽しみにしてるぞ。
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:23:03.39ID:GtzmTMqz
>>602
岸和田の方が歴史あるから!
三社祭なんて大規模にやり出したのは戦後から
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:23:08.53ID:ZQjyEgwQ
三者祭の起源は三国人や
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:23:09.44ID:5/kI/md6
うちの田舎の祭りは一晩男女が乱れてやりまくってたよ
風紀上けしからんと10年前に廃止されたけど
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:23:10.03ID:o8KFHCL+
>>614
市民ランナーの大会はやってるけどね
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:23:11.43ID:Tpiu+hTd
>>606
ここまできたら服として認めるわwww
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:23:11.43ID:6QmF0T62
歩行者天国廃止したら歩道で三密
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:23:19.42ID:3jALIczB
神様もトラックに載ってまでコロナの街に出たくないだろ
そっとしておいてやれよ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:23:19.66ID:B8ea0sZh
BBAみこし
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:23:22.06ID:9Ju5fVLB
神輿に乗っちゃいけねーよ。お神輿は二階からみても怒られたな。
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:23:23.04ID:YKy074zF
戦後じゃねーかよwww
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:23:23.19ID:nsieWTIw
>>648
まさか平成の世に刃傷沙汰があるとはなw
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:23:23.35ID:O+Plso4P
感染しても運が悪ければ死ぬかもだしこのままでは飢え死にだからやるしかないのか
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:23:23.56ID:6wcoIHoB
祭は2ちゃんねる以外では不要
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:23:27.17ID:Op/q/KpA
>>556
てこの原理ですな
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:23:27.81ID:+U8/Irtn
祭りはやったほうがいい
豊作や豊漁は祝ったり願ったりしないとね
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:23:32.26ID:ELE+9WLO
神事だけやっとけばいいやん
ああいう大勢で神輿担いだりとか派手な事はどこもやってない
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:23:36.46ID:4X2h/vyD
>>647
今時ヤクザなんかに仕切らせてるとこなんかないぞ。
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:23:38.52ID:y+V/FYdO
祭りはいいんだが、祭りだからあーしろこうしろってのがなあ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:23:38.83ID:X4Wlp0hP
すべて中国のせいだけどな
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:23:45.51ID:IXEfesSr
昔と今をミソクソにすんな!
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:23:46.38ID:7NCM2+ea
これ、今必要なニュース?
こんなに長い時間、トップに近い位置で伝える必要ある?
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:23:47.35ID:nsieWTIw
>>676
俺以外にも人がいっぱいいたよw
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:23:53.80ID:3jALIczB
戦後とコロナ禍は状況が違う
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:23:58.95ID:DADIPC2O
>>654
恐ろしいな…御利益求めて行く所でさつじんとか
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:23:59.14ID:vDFyfu/3
頭おかしいのか?この状況でできるわけねえだろ
死ねよ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:24:00.70ID:7lh2n7tQ
君と夏の終わり 将来の夢
大きな希望 忘れない
10年後の8月 また出会えるのを 信じて

最高の思い出を…♪
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:24:02.49ID:nsieWTIw
>>663
wwww
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:24:07.64ID:6UxFGHkc
>>606
だけど、その地域には迷惑をかけてないから、今でも三社祭している。
まあ同和だけどね。だけど、在日系を追い出すから安全に暮らせる。
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:24:09.41ID:OXnJGl4n
東京モンはヤクザ祭りすら美談にするのか
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:24:11.04ID:GnmbKayt
ダメな理由はコロナだろ馬鹿
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:24:12.88ID:vtJb4tfp
高山まつりですら中止になっているのにこんな密の祭りやるつもりかよクソだな
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:24:14.07ID:doyrASS7
そとそも、秋の祭は収穫を祭るもの
社をまつるのは邪道、ヤクザしか喜ばない
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:24:15.14ID:B8ea0sZh
アホばかり
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:24:16.26ID:mUIXnVf2
やったらあかん祭りやんけw
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:24:18.72ID:Op/q/KpA
>>667
つうかバーチャル神輿でいいんじゃね?
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:24:19.61ID:6wcoIHoB
だから神さまが二度とやるなって言ってんだよ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:24:20.69ID:f5u5pHTo
>>632
浅草寺は仲見世すら排除して厳かな寺にしたいと思ってる。
今の浅草寺の住職は京都から来てる。
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:24:21.38ID:WnqOVr6M
神様は寛容だから、神事で報告さえしておけば
何ら問題ない
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:24:21.38ID:3jALIczB
反社の利権絡んでるから必死だな
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:24:22.62ID:NvRx++2C
一、二年くらい止めても問題ねーよ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:24:23.30ID:dHTjGEHD
昔は老若男女かまわず御輿を担いでたんだな
今はヤクザがはしゃぐだけの馬鹿祭りに成り下がってるけど
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:24:23.88ID:w4SQK12I
過去スレがシマホ(島忠ホームセンター)なんだけど
いったいどうしたの?

いまミチクサから帰ってきたから理由がよくわからんの
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:24:24.49ID:IXEfesSr
>>702
ワイドショーですこれ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:24:25.19ID:4r8NbmHB
祭りだ祭りだ♪(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:24:26.76ID:SDK9F0O5
>>648
でも今はあの事件から流れを刀でたつというものになってる
ちなみに自分はそこにお参りしてから仕事内定、悪い流れをたって良いことだらけです
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:24:28.21ID:vDFyfu/3
マスクもちゃんとできんやつが何言ってんだアホが
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:24:30.39ID:hjmXJaV7
これはこの人が正しいわな
批判するバカは、じゃあ他に経済効果のある「対案」を示してくれよ
祭りの経済効果って半端じゃないわけで
対案も無しに批判するなんてクソ野党みたいなバカすぎる真似はやめてくれな
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:24:31.43ID:xHVevfeS
神輿担いでたのが昔ばなしみたいになってしまうのは嫌だな
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:24:32.80ID:9Ju5fVLB
単純に騒ぎたいだけだな。
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:24:34.29ID:Op/q/KpA
わくまゆおばさんみたいになったな
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:24:34.46ID:9OIG+Rko
でも時代は豊かになり、祭りで盛り上げとか興味が無くなっていくんだよね
そこに目を付けたやーさんw
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:24:34.71ID:nsieWTIw
まこっちゃんなでなでしたい
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:24:35.98ID:dS7JbckB
やってコロナ大爆発したらもうこの先ずっとできなくなると思う(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:24:38.65ID:3jALIczB
>>737
神様なんて存在しないしな
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:24:41.58ID:gyHSjLqs
神社は全部潰れていいよ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:24:47.66ID:2M96LvUU
「男組」の最終巻だな
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:24:48.75ID:ECUwlHCf
やりたいなんて開き直りはいくらでもできる
無駄を止めるのに知恵と努力がいるんだよ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:24:52.90ID:ZQjyEgwQ
星さんとペロペロしたい
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:24:52.98ID:YKy074zF
NHKの改革もダメと思ったらあかん
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:24:54.64ID:rtam2RrM
ナンバーが354のハイエースは神輿担ぐ奴なのかなって思った
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:24:55.49ID:qp/7KXnQ
祭りをこのままずっとやらなければ少しは外国人来なくなってスッキリしていいだろうなあ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:24:57.16ID:rnEEbIB/
はいはい
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:24:59.78ID:4r8NbmHB
ハロウィンとかやらないだろうな渋谷のガキども(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:25:03.51ID:FkPbh8fR
神輿には中毒性がある
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:25:03.58ID:FkPbh8fR
神輿には中毒性がある
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:25:03.76ID:GKjtuCOO
感染したら死ぬほど後悔するぞ
みんなそうして死んでいった
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:25:04.31ID:3jALIczB
>>606
反社祭りで草
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:25:06.59ID:GtzmTMqz
>>694
ヒント
他の牛嶋、神田、下谷、深川の東京の大祭りが数年に一度なのに
浅草神社の三社祭だけ毎年開催できる理由(手厚いヤクザの金)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:25:08.29ID:FLKP+wUb
三社祭といえばおととしだっけ、
山口組系と松葉会系の組員が乱闘騒ぎになって
警察の機動隊員のマイクコードが引きちぎれて公務執行妨害で幹部逮捕。
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:25:12.95ID:eHQs2Y23
>>773
モスク、教会、寺はつぶれていい
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:25:14.20ID:Op/q/KpA
>>753
半端じゃないってどの程度?
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:25:19.59ID:IXEfesSr
で? 結局御輿とか強行すんの?
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:25:19.90ID:3jALIczB
>>753
祭馬鹿乙
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:25:20.55ID:/h3g1+sH
自粛厨、聞いてるか?w
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:25:24.77ID:YGQjQRoh
まあまあ
クラスター発生<祭り
て腹括れば良いだけやしね
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:25:25.86ID:o8KFHCL+
増えてんじゃなくて、付着だけの感染してないやつを無理やり検査して陽性にして金儲けしてんだろ?
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:25:27.46ID:tiXG188o
四国、北東北、出てないね
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:25:30.47ID:4X2h/vyD
5ちゃんの引きこもりは人の繋がり感じる祭りとか苦手だからな。
それで貶すのはまず己の人生だろって思うわ。
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:25:31.10ID:UKyCcavs
来週からは和久田さん復活だな、有馬が調子こけるのも今日までだ
0836ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/09/18(金) 21:25:35.08ID:xItNZDHm
>>792 (*^▽^*)わーい
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:25:37.69ID:h7FhEJow
>>797
サラダ油たっぷりいれるからなんだぜ
客の健康なんか知ったこっちゃないし
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:25:38.33ID:l0Vvgxf0
神社の祭りなんて要らない。ウチは神様関係なく室町時代からやってる@浜松
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:25:39.59ID:3jALIczB
今日でこのブスアナの代走終わりだよね?
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:25:40.32ID:6UxFGHkc
>>723
三社祭で浅草の人はヤクザを馬鹿にした?
自分が思っているヤクザは歌舞伎町を仕切っている在日系ヤクザだよ。
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:25:40.46ID:De4Eu8Hk
「抗体育成祭」と称して感染上等で死んでも良いやつだけ集まってやるべし。

祭りの後は二週間隔離。
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:25:47.34ID:g23R0WsX
インフルエンザは感染者が3人しかいない
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:25:51.91ID:ZQjyEgwQ
あら
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:25:53.56ID:r2uKMx0x
年寄り子供が優先だって
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:25:55.26ID:MuKO2Vzi
イケるママ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:25:59.65ID:GnmbKayt
黙れ腐れマンコ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:26:01.30ID:9C0elBbE
まこっちゃんを抱っこしたい
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:26:02.95ID:IXEfesSr
>>802
(ヾノ・∀・`)ないわ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:26:04.35ID:XZbKTz+N
>>832
引きこもりじゃなくてもメリットのない繋がりはゴメンだろ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:26:04.69ID:eoy5tl2n
インフルエンザの死者も同時に報道してね
新コロが雑魚だとわかるように
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:26:05.29ID:3jALIczB
>>835
この冬はそれで死者が増えるよ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:26:06.03ID:yitiPIc8
クソ美人w
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:26:07.24ID:6lSOibls
富岡八幡は今年本祭りだったが来年に延期や
かつげるかな?難しいのう@氏子
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:26:07.52ID:hjmXJaV7
批判するなら「対案」を示せ
それができないならただのバカ
批判する権利無いよ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:26:09.94ID:jhEAIV2/
こんなママもセックスしてるんだろうなあ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:26:10.59ID:Q7hym9FW
またワクチン余らせて廃棄させるつもりなんだろうかひでえ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:26:10.87ID:cKNMlh4e
三社祭
まあ、今年1年は我慢した方が良いよ。
ずっと出来ない訳じゃないんだし。
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:26:12.35ID:7PoB0SlC
ミーハムっぽかった(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:26:14.45ID:/h3g1+sH
自粛厨って病気が怖けりゃ引きこもってればいいのにw
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:26:15.68ID:4r8NbmHB
もうずっと星真琴でも良いような気がして来た(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:26:16.11ID:SDK9F0O5
ワクチン打てばええがな
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:26:20.13ID:AHqgHhFI
10/26なんて待てるでしょ
インフルが本格的に流行り出すのはもっと後だし
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:26:20.70ID:EnSBIKYi
高齢化解消のために老人は死んでもらわないといけないのに
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:26:22.45ID:nsieWTIw
俺くらい禿げ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:26:22.62ID:Op/q/KpA
>>831
昼間TBSみてみな
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:26:23.78ID:dXoe67Ry
選挙で票入れるジジイババアの方が大事に決まってんだろ

子どもなんて票にならんやん
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:26:24.03ID:1pgnB2iS
子供なんかよりワシを優先しろと憤るネトウヨ爺
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:26:24.96ID:HjroSgWH
このハ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:26:26.56ID:jhEAIV2/
頭がつんつん
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:26:26.95ID:ZQjyEgwQ
助平な人妻と助平したい(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:26:27.14ID:LnGWlNm+
ハゲとるやないか
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:26:27.34ID:r2uKMx0x
ばんびぃに?
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:26:29.61ID:tiXG188o
子供が先だろ
年金受給者は、最後にすべき
0914ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/09/18(金) 21:26:30.16ID:xItNZDHm
厚労省もまた余計な事を 
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:26:31.02ID:rtam2RrM
>>817
浄法寺の漆器屋が廃業していた
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:26:33.38ID:3jALIczB
>>869
東京多摩地区ならダウン着てるころだよ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:26:35.43ID:2zyMTIo3
子供より老人かよ
クソ国家
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:26:37.93ID:o8KFHCL+
老人を毒チンで殺すためのワクチンを使うため?w
幼児から水銀と犬の不妊薬初がん物質認知症薬まみれにされるのか(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:26:42.09ID:JXf6RsEX
>>759
別人や
これ三雲孝江さんの娘や
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:26:47.00ID:eHQs2Y23
>>854
あーにてる
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:26:47.68ID:FkPbh8fR
政府の要請は受け止めた上で
自主判断で受けろよ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:26:48.99ID:YGQjQRoh
>>872
何切れてんの
頭悪そう
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:26:50.85ID:UUsqo3dB
年寄りの寿命をちょっと伸ばすために
皆が犠牲になる国なんだよ。諦めろ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:26:54.53ID:6wcoIHoB
ちゃんと投票する層が優先です。
若手は投票しないから最後です。
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:26:54.99ID:ZQjyEgwQ
加藤はいつも何か読んでる
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:26:55.08ID:IXEfesSr
>>832
( ´,_ゝ`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:26:57.82ID:Tpiu+hTd
また加藤かよ、帰れ帰れwww
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:27:05.64ID:6lSOibls
banbini 子どもたち、ってことだがひらがなで書くなよ・・・
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:27:07.40ID:B+yfv0P2
新型コロナよりインフルエンザの方が死ぬから
ウイルス干渉させて法がいいかも
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:27:08.08ID:Op/q/KpA
なんで65歳以上なんだろ
肺病かかえてる僕は待たされるの
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:27:08.85ID:GnmbKayt
年齢別の重症度死亡率を考えたら妥当だろ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:27:12.90ID:9bwS70sN
ポンコツ加藤
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:27:12.98ID:/h3g1+sH
日本の年間死亡者数
ガン→380000人
肺炎→100000人
自殺→20000人
風呂→17000人
事故→3500人
インフル→3000人
肺結核→2200人
コロナ→1400人 ←!
餅→1300人(ほぼ1月のみ)
殺人→350人、登山→300人、部活→40人、
蜂→20人、落雷→13人熊→2人
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:27:16.74ID:bK4HBayT
厚労省のマークが太極旗に見えてしまうんだが 何なの? (´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:27:16.89ID:/SR1LRvU
老人も認知症とか、自分の事わかんない奴は
接種後回しでもいいと思うんだ。
ワクチン足りないならミライアル子供など有能な順に。
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:27:19.57ID:dS7JbckB
子供と妊婦そっちに入れろよ(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:27:20.74ID:g23R0WsX
おれ以外、マスクしているから、インフルエンザは流行らないと思う
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:27:25.42ID:nsieWTIw
ジジババ優先なのは票田だから
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:27:26.44ID:XZbKTz+N
従う必要はないわな
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:27:30.46ID:lz+GhdiD
バカがまたいちゃもんかよ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:27:31.15ID:7PoB0SlC
周知が足りてねーじゃん(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:27:34.03ID:o8KFHCL+
消毒まみれマスクまみれで、どんだけ免疫落ちてインフルにかかるか見ものwだwww
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:27:35.39ID:Cy7YiPYO
>>901
桑子こんばんは
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:27:35.46ID:TF1oFdAm
>>958
基礎疾患有はOK
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:27:40.77ID:r2uKMx0x
まあ年寄りは肺炎になったら命にかかわるからな
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:27:41.25ID:Tpiu+hTd
加藤の尻拭いを田村がやってんやぞwww
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:27:41.78ID:3jALIczB
高齢者に優しい政権
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況