X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 175788 秋分の日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 03:08:17.05ID:fklRsRmQ
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 175787 実は火曜日なんだぜ?
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1600707667/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 03:14:20.54ID:dSlrGKWP
   〃ノヽヽ
♪ ア*・ュ・ミ〃ノヽヽ
  (〃ノヽヾア*’ん’ナ  ♪
  リ ̄〃ノヽヾ と_)
  ( つ;△;キ〃ノヽヽ
  〃ノヽヽづ―皿―ミ  ♪
(( ニ*´ヮ`キ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ ♪
 ♪  〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0004 【16m】
垢版 |
2020/09/22(火) 03:33:29.12ID:Nl8v2ueI
テスト
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 03:46:06.89ID:zzQvoujl
今のタモリだったのか…
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:28:01.97ID:jvyxWRDP
葉っぱ食ってほしくないなら今の技術ならいくらでもやりようがあると思うがな
作るときだけ葉っぱで塩味と風味を付けて包むときにはビニールとか
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:28:26.12ID:YO28zNnq
ずるしてね?
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:29:54.07ID:c5n94JKy
糸井重里が出る度にこの番組は2017年9月に放送したものですって出るともう死んでるみたいだな(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:30:44.35ID:3z9c0+gx
>>992
向島の桜餅屋の見解(´・ω・`)
おすすめの召上がり方
当店では、桜葉をはずしてお召し上りいただくことをお勧めいたします。

「桜もちを包んでいる葉、あれは取るんですか?食べるんですか?」
当店へのお問合せで一番多いのが、この質問です。
逆に「どうなさっておられますか?」とお尋ねしますと、
「葉は取る」というお方もあれば、「葉も一緒に食べるのが江戸っ子」という方もおられ、なかには「1枚だけつけて食べる」折衷派も。
もちろん正解はありません。
食べ物は、やはりそれぞれのお好みで召し上るのがなによりだと思いますが、
当店では、桜葉をはずしてお召し上りいただくことをお勧めいたします。
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:30:59.86ID:c5n94JKy
おはぎは半殺し、ぼた餅は皆殺し(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:31:32.59ID:yM/ekxpn
>>37
お中元にもらった井村屋の水ようかんはおまけのプリンの方を取り合いしてたくせに
0052( ´・ω・)つ歩 ◆ShoboTiY3Y
垢版 |
2020/09/22(火) 05:32:52.67ID:9AUQvKDo
こしあんといえば、丸美屋のふりかけのなかに入っているみたいだけど、そのココロが知りたい。
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:32:53.75ID:ckIROkd4
きな粉をまぶしたり
青のりをまぶしたりして3色おはぎにして食べるよ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:33:17.73ID:jvyxWRDP
>>48
自分でそのまま食うのと外して食うのと比べて美味いと思う方にすりゃあいいよな
元々の意図がどうであれ個人が食って美味いと思うものが一番
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:34:01.88ID:jvyxWRDP
>>58
柏餅は流石に食えるように作ってないと思うわ
桜餅は一応食えるようにしてあるからいろいろ悩むわけで
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:34:33.63ID:UCcnfTiV
>>57
せやな(´・ω・`)
全部甘いと飽きるし たまに塩気があったほうがうまいと感じる事もあろう
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:34:44.08ID:YO28zNnq
>>65
葉っぱ硬いねん
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:34:46.74ID:Z4lIE3T9
>>52
のりのりでたまたま入れたら美味しかったんだろ

って、実は初耳 度のふりかけに入ってるの?
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:35:16.40ID:YO28zNnq
>>82
あれは腐りどめや
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:35:17.54ID:IdlkfrxP
>>67
ああいうのはどこも使い回してるから食べない派
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:35:54.22ID:tg/vPmwa
チョココロネではないんだがファミマのミニチョコクリームパンってのよく食うわ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:36:02.89ID:c5n94JKy
>>79
しらん・・・(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:36:05.13ID:rx3G8Wv1
落語好きの人は東出が騒動後番組に絡んで来なくて喜んでるだろうね
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:36:11.18ID:jvyxWRDP
名画を高精細でみれるというけど、実物見るとサイズが想像以上に小さかったりデカかったりするのがビビるらしいね
大塚美術館がええよ
0103くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/09/22(火) 05:36:43.81ID:OQcw5PoR
小麦粉がどうして餅になるんだよ。
お米から作るのが餅で、小麦粉で作るのは団子や。
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:37:02.56ID:jvyxWRDP
>>99
どっちが悪いんだろうねw 伊集院のほうが話がうまいので今のところは神田伯山のほうが悪そうな気がしてる
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:37:48.42ID:YO28zNnq
>>112
はじめてみたw
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:37:59.46ID:IdlkfrxP
>>111
伯山いわく一番悪いのは伊集院のラジオリスナー
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:38:11.20ID:Z4lIE3T9
>>107
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー  侍従が説明したろうし、もしお続けになったのなら、何らかの意味をお見つけになったのかなと
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:38:37.49ID:3z9c0+gx
>>97
上2段と下1段に分けて読むと「あんころもち」「ますや」
まとめて読むと「あんまころすもちや」になるっていう江戸時代の小ネタ(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:39:02.55ID:2jE69LNV
小さいものはアップにしたらいいだけだから景色映さんかいっ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:39:03.08ID:7kBGI8+/
量販店のデモ画面で見るとデカくてキレイなテレビ欲しくなるけどな
そんな放送ほとんどないし
政治家や芸人の汚いツラをアップで見たくないわ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:39:06.98ID:3Bu2vcRT
8Kは流石に実物を見ると凄いとは思うけど
置き場所に困る様なデカいテレビじゃないとな
番組もソフトも全然だしな(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:39:08.01ID:H+gwpuVY
歳取って目が悪くなる一方なので映像美に拘らなくなってきた
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:39:15.24ID:IdlkfrxP
4k8kのAVなら見たいけどそれ以外はいらね
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:41:23.03ID:2jE69LNV
一部の元UHF局しかFULLHD映せない地上波作って何言うとるんや。
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:41:25.33ID:jvyxWRDP
>>143
今のトラムフィラーは4Kか8Kかで撮影してるはず
8K東京夜景もみたことがあるのであれがフィラー落ちしてくればみんな歓喜と思う
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:41:28.65ID:c5n94JKy
>>126
ほむ・・・(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:42:03.50ID:IdlkfrxP
megumiこの枠でよく見るな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:42:21.64ID:jvyxWRDP
>>156
個人の感想だけどソースが4Kとは8Kだと今の2K放送でも結構良い画質に見える
0169くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/09/22(火) 05:42:32.37ID:OQcw5PoR
ていうか邪道桜餅のあれって、餃子の皮みたいなもんやろ。
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:42:41.55ID:IlTLRGJs
>>111
先々週TBS火曜日ジャンクの田中の代打で出たけど
ラジオと思うけどゲストで来て自分の話をしないで伯山が質問してくるって言ってたな
周りから「仲良くしてやれ」って言われるとも
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:42:51.47ID:6gEbnw5I
シルバーウィークだと言うのにポマイラときたら。。。
カビ臭い四畳半の万年床から、カップラーメン片手に5チョンで会話でつか?
ちなみに俺は今、ニューヨークのマジソンスクウェアガーデン前のデリカテッセンで買ったキャビアサンドとスナップルのラズベリー味でブレックファースト中でつが何か?
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:42:58.66ID:c5n94JKy
富士山登った事無い(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:43:05.24ID:jvyxWRDP
萌歌ちゃんはそろそろ売出しにかからんとな
萌音のほうが端役だけど一杯出てる
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:43:58.11ID:jvyxWRDP
>>171
そうそう。一応それとそれに対する伯山の弁明も聞いたけど何となく伯山のほうが言い逃れ臭く聞こえてる(個人の感想です
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:45:29.86ID:l1HOOouW
鼻マスクwww
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:45:53.66ID:c5n94JKy
そそが見たい・・・
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:46:07.01ID:jvyxWRDP
>>182
萌歌:妹、背が高い方、東宝シンデレラでグランプリを取ったほう
萌音:姉、背が低い方、君の名はの声優、最近のドラマで意外な支持を得る
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:46:13.54ID:7kBGI8+/
>>194
面白いタイトルあるんか
PS4は見送ったからゲーム事情がわかんねぇ・・

サイバーパンクはやりたい
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:46:21.17ID:D3OpmGnB
メイクアウィッシュの大人版か(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:46:23.94ID:CQGCo1Pw
最近のNHKのドラマって
高齢者ネタがやたらと多いな

こんなんばっかりやってたら
若者はNHKなんて観なくなるんじゃね?
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:46:30.22ID:4iiZYmuk
4K、8Kと買い換えて下さいって、一時強制的に買わされなかったけ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:46:45.25ID:tg/vPmwa
>>210
円盤は普通に見れるんじゃないかね、ナスネとかはどうなるか分からないけど
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:46:59.85ID:H+gwpuVY
>>206
パネルの上で寝る(`・ω・´)キリ
シーツしくでしょ、半分シーツのけるでしょ、そこに裸体が!うおおお!
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:47:41.48ID:0KhSrUg4
懐かしい俳優が年取っちゃって
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:47:42.85ID:UCcnfTiV
>>216
いやわからんけど(´・ω・`)
いいやつはマイクロソフトが2つほど買収したとかヌースで見た
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:48:18.35ID:TdfVqZ/8
>>194
日本ではAmazonで10分くらいもってた…らしい
10分後行ったらカートには入るんだけど、予約ボタンが押せない状態に
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:49:06.12ID:eLY2RsQU
おはよ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:49:39.07ID:jvyxWRDP
姉はオリジナルだけじゃないがアルバム出す程度には歌ってる
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:50:15.69ID:hxeboaKE
南利幸 presents
4連続ハゲしい気象情報
最終日
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:50:15.69ID:eLY2RsQU
うわ ハゲ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:50:19.91ID:RUd2VkUV
総合の土曜夜9時がいつの間にかドラマ枠になっとる(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:50:23.65ID:3z9c0+gx
>>238
煮物に関してはネタによって糸こんにゃく玉こんにゃく使う事もあるかな…
あと、けんちん汁の豆腐はちぎってる(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:50:25.31ID:yM/ekxpn
>>246
この連休ずーっとヨドバシのサイト落ちてるじゃん
PS5のせいでどれだけの損失出したんだろ?
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:50:25.32ID:Z4lIE3T9
>>239
そうかなぁ 老人の2年は場合によっては、20年分くらいの老化になるって意味で書いた
実況の2年は・・ 新しいPCやスマホを買い足してそれで使える工夫をしたりとかはあったけど・・
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:50:48.98ID:siFLM7Pp
市川実和子
市川実日子
市川実香子

これも見分けがつかない。おそらくこのうち一人は実在しない。
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:50:51.89ID:eLY2RsQU
来週から変わるようだ

EPGで見た限りの来週からの変更点

おはよう日本が再び4時台休止に

10:15〜10:45に新番組「NHK地域局発」
列島ニュースが13:05〜13:40に移設 13:00〜13:05は「NHKニュース」

ごごナマ13時台が13:40〜14:00に短縮及び14時台が14:05〜14:55放送に戻る
それに伴いテレビ体操は元の14:55〜15:00放送に戻る
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:51:00.90ID:HuIBqanp
雑魚だな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:51:56.43ID:jvyxWRDP
>>280
名前はあれやけどキツイのが姉ちゃんで比較的柔らかいのが妹だろ?
一番下は兄弟じゃねえんじゃないかと
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:52:41.21ID:23xy2UyT
>>262
>>294
コロナで窮した地下アイドル「接触仕事に舞い戻り」と嘆息 −検索
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:53:45.38ID:eLY2RsQU
名古屋 28℃
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:53:51.09ID:H+gwpuVY
タオルケットとシーツがネッチョリするので午前中に洗ってほすか
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:54:03.08ID:jvyxWRDP
>>314
知らねえけど他に兄弟はいないはずと思って言った
ググったらそもそもヒットしなかったw
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:54:13.12ID:23xy2UyT
>>267
そーなんだ

年間200万円コースのお得意様優先とかやらないの
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:54:41.46ID:3Bu2vcRT
でもまあ大袈裟なマスコ”ミの予報の半分と
思ってりゃいいな 
低い土地は知らんけどな(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:55:18.04ID:eLY2RsQU
越塚の声@東海北陸
名古屋 20.2℃ 74%
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:55:22.84ID:23xy2UyT
>>316
必要以上に丁寧につくられてる場合も
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:55:24.54ID:I087NeC9
>>309
忘れられているかと思って「俺誰かわかる?」ってきいたら「わすれるわけねぇべ」って言ったけどなんか愛想笑いみたいな感じで微妙だった
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:55:28.18ID:jvyxWRDP
PS5そんなにええのか
コンシューマーゲームはもう随分買ってない
古いのやりたきゃごにょごにょ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:55:45.78ID:iT2+/Dn4
世界の天気は蘭ちゃんだから良かったんだよ、ハゲがやってどうする
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:55:55.32ID:z9kXjImS
05555555
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:56:20.41ID:jvyxWRDP
>>336
忘れるよね
別にそれが老いというものだろうから仕方ないと思って接してたよ
そんな再々訪問するわけじゃないけど
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:56:30.24ID:siFLM7Pp
ゲームはもうエピックゲームズの期間限定無料のやつで十分。
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:56:46.19ID:HuIBqanp
寒い
0350なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/09/22(火) 05:56:56.11ID:uyR9IEol
>>337
新しいゲームに一喜一憂するのは引きこもりのヲタクだから
健全な人間は外で遊ぶ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:57:30.22ID:t3ze54z+
湿度下がってくれ。洗濯物乾かん。
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:57:36.61ID:0KhSrUg4
また厨二病か
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:57:36.98ID:23xy2UyT
>>337
ネットワークげーむ機としては良機
Dd付きにどこまで価値を見出すか
0359なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/09/22(火) 05:57:48.31ID:uyR9IEol
お寺へも行ったし今日はどうしようかな
まだ脚痛いから静養でもするかな
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:57:59.09ID:VrFrcXX0
なんか今回、やけにPS5が話題になっているけれどさ。SNSでの策略かな?
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:58:06.76ID:HuIBqanp
>>354
除湿機買え
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:58:22.77ID:eLY2RsQU
名古屋静岡 28 ぎふ 28 福井金沢富山 27@東海北陸
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:58:55.10ID:t3ze54z+
>>365
機械的に下げるならエアコン使うよ。
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:58:58.56ID:23xy2UyT
>>341
ps−1000もピックアップはXだったね
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:59:20.93ID:eLY2RsQU
ののののか
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 05:59:33.81ID:S4fRWOg4
>>362
転売屋が10倍ぐらいの値段で売ってたせいで
金額勘違いして買ってしまった人が騒いでたせいかね
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:00:00.25ID:z9kXjImS
6時
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:00:02.88ID:eLY2RsQU
600
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:00:07.78ID:3z9c0+gx
>>365
段ボールの中にシリカゲルと洗濯物を一緒にぶち込んだら乾くかな(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:00:10.99ID:z9kXjImS
>>382
おすい
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:00:13.99ID:eLY2RsQU
>>382
おすい
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:00:20.68ID:eLY2RsQU
利根川真也
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:00:24.37ID:S4fRWOg4
利根川くんおはよう利根川くん
今日も髪の毛盛り上がってる
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:00:37.22ID:23xy2UyT
>>382
。とごみ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:00:42.94ID:1hAgaIbn
ttps://pbs.twimg.com/media/DY-sysyUQAAluMD.jpg
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:01:12.69ID:S4fRWOg4
>>370
自粛生活の反動なんだろうねえ
施設周辺はすごい渋滞してたしキャンプ場も激混みしてた
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:01:18.26ID:0yGUKAUc
  彡⌒ミ
  (´・ω・`)  台風直撃かよ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:01:21.00ID:MN9cZXxy
992で台風なのか
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:01:32.18ID:z9kXjImS
昨日は北陸直撃だったのにコース変わりすぎだろ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:01:35.27ID:HuIBqanp
>>393
俺んち下の階が引っ越したから早朝からすき放題にやってる
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:01:58.36ID:eLY2RsQU
このあと テレビ破壊多発案件

きじまりゅうたの小腹すいてませんか? 芸能人スペシャル「前田敦子」[解][字][再]
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:01:58.85ID:Z4lIE3T9
>>376
金額勘違い 0の見落とし? ゲームしっかりやる人なら、おかしいのわかりそうな気もするし、PCゲームマシン使ってる人ならあたり前の値段な気もする
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:01:58.96ID:Xs1Q8ypg
>>422
920とか、900とかになりそう
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:02:03.78ID:0yGUKAUc
ヨーロッパでも第3波始まったか(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:02:09.62ID:23xy2UyT
>>401
もってて分解してみた すごく凝ったつくりだった
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:02:28.95ID:HuIBqanp
>>388
1週間ぐらいかかりそう
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:02:44.38ID:t3ze54z+
>>375
法律による深夜の定義は22時から翌6時までだから法的には問題なし。あとは環境次第。
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:03:07.56ID:7kBGI8+/
台風が来るたびに頭痛がするって人がいたけど、
小林製薬がそれのクスリ出しててびっくりした
効くのかな
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:03:08.35ID:T722yBkd
来週から朝10時台にNHK地域局発ってのが始まるようだが、またうしまゆとか佐々木さんを見れるようになるのかな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:03:31.84ID:siFLM7Pp
日本は検査数をしぼっちゃうから、実態が数字に出てこないな。
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:03:36.49ID:yx5M9yzG
テスト
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:03:37.49ID:RQ/o64cs
私のフランクフルトは
300パーセントに爆上げしております
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:03:43.21ID:HuIBqanp
今月末は上期の決済だからあちこち暴落するんかな
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:03:46.07ID:rW5EBYb0
>>1
くっそダウ3%下げてたのに2%に戻った
俺の恐怖指数も20%上げてたのに10%くらいに落ち着いちゃった
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:03:59.59ID:1hAgaIbn
>>428
小田原-野崎(大田原市内の駅)・・・乗車券4,070円
小田原¥西那須野(大田原市役所最寄り)・・・乗車券4,070円
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:04:11.35ID:5zFj8FHt
はようインフルエンザみたいになって欲しい。゚(゚´ω`゚)゚。
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:04:27.00ID:z9kXjImS
もうニュース終わりかよ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:04:42.55ID:rW5EBYb0
>>489
日本のオッサンも洗わない
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:04:57.22ID:c5n94JKy
>>481
パンツみたいなもんだな(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:05:04.38ID:S4fRWOg4
>>481
これからインフルエンザの季節も来るもんなあ
日本製マスクは相変わらずなかなか並ばないし
転売ヤーがまた買い占めしてるだろうなあ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:05:09.18ID:Xs1Q8ypg
>>491
りさちゃんとかなちゃんとしたいです
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:05:16.75ID:EaxZIiRu
>>458
連休の直前に強引に規制緩和して連休直後に感染者が増加する。
春からずーっとこれの繰り返しよなぁ。
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:05:32.96ID:23xy2UyT
>>444
価格は通常モデルのPS5が4万9980円(税別)なのに対し、デジタル・エディションは3万9980円(税別)と、1万円の違いがあります。
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:05:40.48ID:t3ze54z+
>>472
定義が出来たのが昔だからね。
0517なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/09/22(火) 06:05:41.00ID:uyR9IEol
マスクの効能か、今シーズンはインフルエンザ患者数が例年の0.1%くらいだってね
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:05:44.06ID:0yGUKAUc
ブラック職場だな(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:05:59.52ID:c5n94JKy
ストップ放火(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:05:59.68ID:EaxZIiRu
>>466
大半が思い込みから来る症状だと思います。
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:06:14.63ID:1hAgaIbn
NHKアナウンス室 @nhk_anaroom
明日の「#ショパン三昧」に向けて、進行を担当する、#吉田真人 アナと#林田理沙 アナが、真剣に準備中。
リクエストなどはこちらから!
https://www4.nhk.or.jp/zanmai/387/
ちなみに、ピアノの前に座っていますが、あくまで、番組の準備をしています。
放送は、[FM]あす22日午後0:15〜です
https://pbs.twimg.com/media/Eib_pgdXkAICc5R.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eib_pu0X0AAIgXv.jpg
2020年9月21日 21:02
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:06:26.31ID:sA3cVK69
やたら恐怖をあおるのは問題だと思うけど
「マスクをすることに意味はない」とか言いきっちゃう小林よしのりみたいのもなぁ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:06:44.43ID:t3ze54z+
拡声器の効果があまりなさそうw
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:06:44.68ID:0yGUKAUc
ハンディ拡声器欲しいwww
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:06:45.28ID:KqT8cxh6
そういや来年の東京消防庁の出初式?はどうするんだろ
無観客でやるのか?
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:06:53.05ID:Z4lIE3T9
>>514
積んでるグラボの性能からとかなら、2年前?なら、399,000円でもありじゃね
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:07:45.72ID:t3ze54z+
そこまでするかw

昔仕事で大ガス本社に行ったおもひで。
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:08:06.08ID:0yGUKAUc
自由に昼飯も食えないとか人権侵害だろ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:08:17.43ID:jvyxWRDP
まあ感染そのものより対策してたかどうかの言い訳が重要だからな
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:08:18.09ID:D3OpmGnB
お前らの中には、感染者も濃厚接触者もおるやろ?(´・ω・`)
恥ずかしがらずに手を挙げてみ?
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:08:44.08ID:DavNhFz+
>>514
PSは50本くらいゲーム買った
PS2は30本くらい
PS3は15本くらい
PS4は5本

本体が壊れる度に買ってるけど、5はどうするかなぁ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:08:54.83ID:Z4lIE3T9
>>489
コロナ以前は小のときは水だけだったけど、コロナ後はハンドソープ使うようにしてる そのタイミングでいいかなと
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:08:56.44ID:siFLM7Pp
だってGotoで旅行推奨だしNPBもJリーグも相撲も観客増やしてるし、
そら感染爆発するだろ。
空気感染するってことにもなったらしいし。
満員電車やパチンコ屋もクラスターだしな。
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:09:03.03ID:eLY2RsQU
きちょうな
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:09:04.50ID:0yGUKAUc
貴重な子供が
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:09:08.10ID:KqT8cxh6
今気づいたけど利根川ネクタイの結び目めっちゃ小さくない?
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:09:12.75ID:t3ze54z+
>>531
全曲弾いてもらおうかw

ラジオじゃなくてテレビでやって欲しい。
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:09:19.11ID:D3OpmGnB
西都市って昨日も聞いたな(´・ω・`)
へそ祭りだったかな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:09:37.51ID:z9kXjImS
孫だけ留守番かよ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:09:50.42ID:c5n94JKy
寒いから暖を取ったのかな(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:09:51.55ID:HuIBqanp
かわいそうに
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:10:00.80ID:jvyxWRDP
>>568
今面白いゲームはゲーミングPCってイメージだ
よく知らないからコンシューマー機とは違うんか知らんけど
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:10:02.27ID:rW5EBYb0
しかし2階から飛び降りたのは賢明な判断だったっぽいな
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:10:07.72ID:eLY2RsQU
テレビ破壊した
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:10:19.56ID:EaxZIiRu
ホモ臭いおっさんだ。
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:10:21.15ID:t3ze54z+
>>558
大学での研究はショパンだったほどショパン好き。
首都圏ローカルで弾いてたけどそこそこ弾けてたよ。
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:10:21.43ID:KqT8cxh6
あっちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:10:28.30ID:0yGUKAUc
マッチ遊びかな

てゆうか最近マッチ使わないよね
0619なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/09/22(火) 06:10:29.51ID:uyR9IEol
国旗を出してからもう一眠りしよう

ノシ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:10:30.95ID:OuC+kk6E
>>364
昌エリーが巨乳になってて驚いた
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:10:37.90ID:jvyxWRDP
マエアツって最近どうなん
こないだの伝説のお母さんとか言うよくわからんのしか見ないが
0626太吉
垢版 |
2020/09/22(火) 06:10:37.96ID:7mfui3pL
>>1
いちおつ。
顔面センターさん。
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:10:48.03ID:HuIBqanp
>>608
洗えば結構長く使えるよな
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:10:49.89ID:D3OpmGnB
>>523
どんなチケットや(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:10:51.06ID:3HQ0qbNM
ニュースやれや
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:10:55.76ID:EaxZIiRu
伊藤未来じゃないのか。
0641太吉
垢版 |
2020/09/22(火) 06:11:03.01ID:7mfui3pL
貪るとは、どうなんだ。
0642なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/09/22(火) 06:11:03.54ID:uyR9IEol
>>601
先日PITTAマスク見かけたので娘の分5パック買った
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:11:25.62ID:OuC+kk6E
顔かわったな
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:11:30.52ID:KqT8cxh6
>>602
今度のPS5は並大抵のスペックを超えてるから買いだよ
あのスペックのゲーミングPC組み立てるなら5万じゃきかないから
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:11:36.69ID:0yGUKAUc
ニュースの時間になんでこんな番組放送してるの?(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:11:58.15ID:Z4lIE3T9
かわいいじゃん 顔が痩せた? 顔面センター度が減ってる感じ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:12:09.86ID:D3OpmGnB
>>574
通報されるぞ(´・ω・`)
0663太吉
垢版 |
2020/09/22(火) 06:12:10.71ID:7mfui3pL
さりげなく、メロン。
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:12:12.72ID:Xs1Q8ypg
>>653
してる。
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:12:17.38ID:EaxZIiRu
>>646
声優ヲタだとわかるあなたも声優ヲタじゃないですかー
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:12:20.30ID:HuIBqanp
豆腐なんて殆ど味がしないのに
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:12:20.46ID:o0diPh5y
AKB総選挙で前田が1位になった時
前田?センター?1番?と聞いて広島カープの話題と勘違いしたのは俺だけじゃないはず
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:12:38.43ID:S4fRWOg4
>>649
性能の割に予想より安い値段設定だったせいもあって
余計に賑わってたみたいだね
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:12:47.92ID:c5n94JKy
1本1200円のねこぶダシが2本も入ってる(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:12:55.49ID:7kBGI8+/
>>602
日本製だと規制が多くてな

海外版を日本語化してやり直すと
見たことないシーンが結構多い
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:13:09.95ID:3Bu2vcRT
ひきわり納豆なんてスーパーでほとんど見かけなくなったけどまだ売ってたんだ(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:13:29.43ID:jvyxWRDP
>>668
前田大島篠田
一般人:AKB
広島人:カープ選手

じゃあセンターは?「丸」

ってのがネタであったね
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:13:31.51ID:D3OpmGnB
>>650
お休みの日だから(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:13:46.61ID:p5brXT0B
魚焼きグリル欲しいんだよな
コンロが一口のスペースしか無いから、二口の真ん中のやつが使えない
0683太吉
垢版 |
2020/09/22(火) 06:13:54.85ID:7mfui3pL
ホモだからな、
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:13:55.18ID:23xy2UyT
>>510
PS5では、全機能を搭載する通常モデルに加え、光学ディスクドライブ
(Ultra HD Blu-ray対応)を省いた「デジタル・エディション」も同時に発売されます。
価格は通常モデルのPS5が4万9980円(税別)なのに対し、
デジタル・エディションは3万9980円(税別)と、1万円の違いがあります。

Ultra HD Blu-rayはBDの後継規格であり「4K Ultra HDブルーレイ」とも呼ばれています。

現状、据え置きプレーヤーが2万円前後で販売されていることを考えると、
ゲーム機としての能力も高いPS5の通常モデルはかなりお得感のある価格設定と言えそうです。

!デジタル・エディションはパッケージ版(ディスク版)のソフトを遊ぶことはできません。
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:14:12.26ID:Xs1Q8ypg
>>675
そうそう。軽そうな
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:14:18.83ID:Z4lIE3T9
>>670
ゲーム機は5年売るからなぁ ゲームで回収すればいいから、本体の初期は赤字でも構わん
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:14:24.74ID:a1CyczT5
子どもはカーチャンが頑張って作ろうが気分次第で笑顔でポイだからなぁ…w
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:14:35.32ID:7kBGI8+/
>>678
なんかの番組で、ゲストは前田あっちゃんでーす!

って紹介されて前田日明が出てきたときは笑った
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:14:42.25ID:RUd2VkUV
コロナのせいでお宅突撃できなくなったから冷蔵庫の中身再現とかわけわからんことになってるんか(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:14:45.58ID:wdX4lW/4
このスレ知ったかぶりする人たくさんいるね
あ、前田敦子のことじゃないよ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:14:45.77ID:23xy2UyT
>>642
PIAT - 第二次世界大戦でイギリス軍が使用していた対戦車兵器
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:14:49.04ID:HuIBqanp
高血圧だから塩鮭は一発アウトだな
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:14:50.01ID:SdqPADEc
きくらげ大好き( ´ω`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:14:53.69ID:D3OpmGnB
1歳5か月できれいに食べることを求めるなよ(´・ω・`)
美味しく食べることが楽しいことが大事な時期だろ
0701太吉
垢版 |
2020/09/22(火) 06:14:57.52ID:7mfui3pL
勿体ない。
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:15:15.23ID:EaxZIiRu
前田敦子、小学校はわしの後輩か。
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:15:40.44ID:d3/Yn4B8
エラ削ると老けやすくなるんだよな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:15:43.03ID:Xs1Q8ypg
まえあつは、なんか可愛くなったな。
離婚して。
0707太吉
垢版 |
2020/09/22(火) 06:15:55.08ID:7mfui3pL
>>699
子供、ペット扱いなのかなあ。
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:15:55.73ID:siFLM7Pp
このきじまって人はどうやってこのポジションにたどり着いたのか。
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:16:01.59ID:xJ+QJKYo
>>681
手入れが大変 さんまを3匹焼いたら油まみれ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:16:12.60ID:IJPLAcUs
豆腐や納豆、鮭なんかを好んでるってのは
いいお母さんじゃん
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:16:36.37ID:ko8I0QFk
>>703
市川民?
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:16:38.03ID:Xs1Q8ypg
>>700
やっぱり、そういうもんか。
0721太吉
垢版 |
2020/09/22(火) 06:16:50.05ID:7mfui3pL
>>706
たぶんとぐろ巻いてて、コブラみたいなのすると思う。
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:16:58.73ID:RA8SKNrP
確かに当時「マジか前田敦子!朝からこんなに食うのか?」って驚かれてたよな
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:17:04.39ID:OuC+kk6E
>>713
寝ろ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:17:12.35ID:EaxZIiRu
>>716
小学校卒業までね。
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:17:23.17ID:ko8I0QFk
>>713
通報した
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:17:24.93ID:D3OpmGnB
>>682
昨日、どのスーパーに行っても白ネギが無かった(´・ω・`)
寒くなってきたから鍋需要なのか?
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:17:35.64ID:xJ+QJKYo
朝ごはん
ココナッツミルクスープパクチー入り
ヨーグルトにポテトチップ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:17:37.15ID:rW5EBYb0
俺のママンも休日は5皿とかやな
若いのに魚派とか、浜田雅功みたいやな
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:17:43.96ID:d3/Yn4B8
目元がなんかヘンです。
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:17:44.16ID:IJPLAcUs
>>708
料理の実力がすごいのかね?

しゃべりとか居住まいはむしろムサイし、AKB時代のことを聞いてるときの顔が
下心ありそうで
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:17:49.33ID:siFLM7Pp
>>718
そうなのか。本人は努力もしたんだろうが、親のコネもありって感じだな。
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:18:06.89ID:Xs1Q8ypg
>>714
ごめん、秒読みとかだった。
0747太吉
垢版 |
2020/09/22(火) 06:18:18.46ID:7mfui3pL
炒飯にしよう。
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:18:34.29ID:rW5EBYb0
>>736
最近のアンコはインゲン製が増えたね、小豆じゃなくて
あずき高騰も影響してるのか
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:18:38.72ID:D3OpmGnB
>>681
ロースター買えば?(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:18:39.89ID:xJ+QJKYo
>>732
鍋いいな 真面目に具剤買ったら数千円になる
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:18:45.29ID:Og3VOpgk
女性に“大好き!”って言われると
関係ないことに対してでも
無駄にドキドキしてしまう俺がいます
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:18:53.99ID:HuIBqanp
業務用スーパーの豆腐っぽい
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:19:04.60ID:DavNhFz+
>>738
見ようによってはAVの導入部分に見えなくもないもんな
街でナンパしてた頃なんて特に
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:19:30.46ID:EaxZIiRu
子供向けのくいもんじゃねええ
0765太吉
垢版 |
2020/09/22(火) 06:19:51.83ID:7mfui3pL
>>742
もちろん、最期は立ち上がりながらフィニッシュだから、
毎回鎌首あげてる状態になる。
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:20:02.99ID:IDwHYabt
前田旦那と別居してるんだっけ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:20:06.84ID:D3OpmGnB
>>707
さあね(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:20:21.45ID:EaxZIiRu
>>764
なんでマクロスを見てたってわかるの? きめええ
0772TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/09/22(火) 06:20:22.20ID:dEFL3mLD
福島県、茨城県で地震計が反応しています。

詳しいことは、判り次第お伝えします。

無感地震かもしれません。
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:20:53.42ID:D3OpmGnB
>>713
今どこいんの?(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:20:54.94ID:Z4lIE3T9
>>764
実況で、ガンダムやヤマトネタは多いけど、マクロスネタはあんまし聞かんな
0778太吉
垢版 |
2020/09/22(火) 06:21:24.22ID:7mfui3pL
>>768
前田の親と同居が原因だと、訊いた気がした。
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:21:37.32ID:w/k1NZcd
鮭は大漁だからもう一尾50えんくらいになっていくんだろうか
0784太吉
垢版 |
2020/09/22(火) 06:21:47.06ID:7mfui3pL
ギッチョかよ。
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:22:02.91ID:xJ+QJKYo
渡辺麻友はAKB辞めたら引退しちゃったな
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:22:04.05ID:o0diPh5y
左利きなのか
アイドルなんかやらずにスポーツやれば良かったのに
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:22:12.94ID:6t8dwtlg
ぎっちょか(´・ω・`)
0790太吉
垢版 |
2020/09/22(火) 06:22:17.77ID:7mfui3pL
>>781
毎日ちゃんちゃん焼きするわ。
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:22:45.24ID:G8iDO1eM
>>780
後でスタッフが美味しくいただきました
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:22:52.72ID:D3OpmGnB
>>750
金曜日に買っとけば良かった(´・ω・`)
失敗したわ
明日まで入荷しないだろうし
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:23:08.02ID:ko8I0QFk
DOnのレス乞食ぶりは異常(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:23:19.46ID:3Bu2vcRT
なんか旦那と姑の間がアカンとか週刊誌の
中吊りに有ったな 
母親があっちゃんにべったりとか(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:23:25.55ID:9BUDQTfm
おら、左と右で使えるものが違う。全部左が良かった
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:23:31.66ID:c5n94JKy
>>732
あーいいな(´・ω・`)去年の鍋スープ残ってるからもやし買ってこようかな・・・
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:23:36.77ID:WpKozBZ1
モニターちらちら見るなやマエアツ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:23:40.56ID:vgV5DgDX
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

漏れそうなのでウンコしてきます(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:23:46.63ID:rW5EBYb0
3時のヒロインかと思った
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:23:54.93ID:9BUDQTfm
>>795
ホモじゃないだろ
0826太吉
垢版 |
2020/09/22(火) 06:24:07.81ID:7mfui3pL
最近は喋りがゆっくりになったな徹子。
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:24:17.41ID:xJ+QJKYo
>>793
「みんな星になってしまえー」
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:24:26.93ID:23xy2UyT
>>772
霞ヶ浦埋まるの?
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:24:38.75ID:D3OpmGnB
黒柳徹子という物体の専門性を追求するのか(´・ω・`)
0839TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/09/22(火) 06:24:47.37ID:dEFL3mLD
Hi-Net

震源地 福島県東方沖
震源時 2020/09/22 06:18:20.34
震央緯度 37.179N
震央経度 141.389E
震源深さ 35.7km
マグニチュード 3.3
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:24:48.99ID:ko8I0QFk
また朝ドラネタ(´・ω・`)
0848太吉
垢版 |
2020/09/22(火) 06:25:39.17ID:7mfui3pL
何処が浮けてるか分からん人。
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:25:40.85ID:Z4lIE3T9
>>793
未来少年コナン テレビとアマプラで見直したけど、やっぱしいいねぇ
脚本が素晴らしい 無条件降伏して憲法まで押し付けられた国の発想かもしれんけど、敵と和解するのがいい
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:26:03.81ID:6t8dwtlg
>>818
タンクの水抜いといた(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:26:11.27ID:23xy2UyT
>>793
早瀬さんに向かって「ちょっと、オタクー」
0855TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/09/22(火) 06:26:13.04ID:dEFL3mLD
さて、作業に戻ります。(^ω^)ノシ

|)彡ササッ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:26:25.19ID:jvyxWRDP
>>846
デブのくせに京都人特有のひねくれた性格がパフォーマンスに出ているのが岡崎体育
ウザいのが修造
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:26:54.36ID:WpKozBZ1
サインしたのに代金とるラーメン屋は嫌
0865太吉
垢版 |
2020/09/22(火) 06:26:59.43ID:7mfui3pL
マキタはエスパーしかイメージ無いわ。
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:26:59.48ID:n6sTvIys
??岡崎体育で検索してようやくわかったwww
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:27:03.43ID:c5n94JKy
なにこれ(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:27:25.31ID:xJ+QJKYo
きょうBSでエイリアンいいなー
BSみれない
0871太吉
垢版 |
2020/09/22(火) 06:27:25.45ID:7mfui3pL
今年体育の日無いんだっけ。
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:27:27.57ID:rW5EBYb0
マキタ体育
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:27:36.63ID:23xy2UyT
>>849
LDもってる
ラポートの特集号とマロンアルバムも
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:27:47.32ID:Wnu4Dnwr
>>867
すげえ 一つもねえ・・・(´・ω・`) ギョニソにコンビーフ重ねるのか?
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:27:49.23ID:rW5EBYb0
>>861
北斗の拳?
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:27:51.56ID:VXDynAC7
こんなながながコントする必要ないよね
面白くないし

誰のために撮ってんの?
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:28:00.00ID:c5n94JKy
>>874
まじか・・・(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:28:04.43ID:rW5EBYb0
なげえCMだな
0885太吉
垢版 |
2020/09/22(火) 06:28:13.86ID:7mfui3pL
>>870
中華鍋で自作。
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:28:28.13ID:c5n94JKy
酷過ぎるな(´・ω・`)
0889〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/09/22(火) 06:28:28.54ID:Y8iKFEhB
あれ??あいみょんちょっと太った??
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:28:34.42ID:g/8Icy6m
マキタは好きだけどこういう適当に喋ってる会話苦手
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:28:41.02ID:6t8dwtlg
このお姉いさんは誰
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:28:49.58ID:Z4lIE3T9
>>858
京都人特有の 玉皮さんが関西人のコンプレックスとライバル意識に接したあとに、東京で働き始めて、東京人が関西を全く意識していないのに驚いたって言ってたな
0898太吉
垢版 |
2020/09/22(火) 06:29:01.75ID:7mfui3pL
ケツのぷつぶつとか鮮明に見えるんだろな。
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:29:10.13ID:D3OpmGnB
>>853
昨夜の残りの豚のねぎ味噌炒め(´・ω・`)

を食べたかったのに、ネギが手に入らなかったから豚汁にした
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:29:15.38ID:xJ+QJKYo
>>873
プレーヤーは?
0908太吉
垢版 |
2020/09/22(火) 06:29:47.48ID:7mfui3pL
カンムリワシ。
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:30:04.10ID:g/8Icy6m
フィギュアの子おっぱい丸わかり
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:30:04.37ID:Z4lIE3T9
>>863
中東とか、米中見たら、大変そうじゃん かつてのジャパンバッシングも
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:30:05.83ID:ko8I0QFk
塚原愛タソ(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:30:05.90ID:6t8dwtlg
オリンピック用に作ったのかな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:30:07.68ID:n6sTvIys
>>898 一時期8Kにしたら和久田アナのホクロが新たに4個多く見えるというデマがあったが
誰か試してくれたのかなあ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:30:08.00ID:23xy2UyT
>>896

メール着てないよ

!!
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:30:19.05ID:c5n94JKy
>>894
Dボタンで美少女モードに切り替えられる様にしよう(´・ω・`)
0922太吉
垢版 |
2020/09/22(火) 06:30:21.89ID:7mfui3pL
8Kはスポーツしかコンテンツ無いのか。
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:30:30.45ID:o0diPh5y
スポーツ中継
ボクシングに藤原紀香やバレーにジャニーズがゲストで見るのやめた
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:30:32.66ID:3Bu2vcRT
そこまでして
8K見たいと思いません(`・ω・´)シャキーン!
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:30:59.16ID:6t8dwtlg
>>911
豊橋とか中途半端だな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:31:03.05ID:23xy2UyT
>>927
夜アタマ。。。
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:31:05.32ID:D3OpmGnB
>>871
7月に移動してもう終わった(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:31:23.86ID:xJ+QJKYo
>>912
いまだにブラウン管も俺は異次元の話
0942太吉
垢版 |
2020/09/22(火) 06:31:29.77ID:7mfui3pL
>>917
8Kだと、3倍おっぱい大きく見えるて訊いた。
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:31:37.63ID:d3/Yn4B8
武田嫌い


ナルシストで羽生結弦みたいできもい
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:31:45.49ID:4cNAlraW
マジモンの天然なのかイタいのに気付いてないのか知らんが
マジで空気読めない武田真治
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:31:49.67ID:vmWUCLN/
なぜたけたんにさせないんだ>インタビュー
0952太吉
垢版 |
2020/09/22(火) 06:31:59.13ID:7mfui3pL
>>929
じゃあ、未だ要らないな。
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:32:00.42ID:D3OpmGnB
>>909
細いネギは売ってたよ(´・ω・`)
太い白ネギが欲しかったのに
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:32:04.67ID:23xy2UyT
>>938
以後 永久なの?
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:32:07.92ID:Z4lIE3T9
>>912
27インチの4Kモニターにチューナーつないだときはそこそこすごいと思った 日本アルプスとかのドローン映像とか
でも、HDRの発色があってなくてこれはだめだと思った
0958太吉
垢版 |
2020/09/22(火) 06:32:32.43ID:7mfui3pL
>>938
らしいね、オリンピックのせいで、
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:32:32.48ID:D3OpmGnB
>>946
まだ決まらないね(´・ω・`)
0962太吉
垢版 |
2020/09/22(火) 06:32:51.77ID:7mfui3pL
しゃぶれよ。
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:33:11.95ID:6t8dwtlg
塚原愛は変わらんな
0966太吉
垢版 |
2020/09/22(火) 06:33:23.65ID:7mfui3pL
なんだ、たけたんかと思ったらコイツか。
0969太吉
垢版 |
2020/09/22(火) 06:33:39.12ID:7mfui3pL
>>963
(;´Д`)ハァハァ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:33:56.87ID:ko8I0QFk
>>925
ナイナイ岡村&キャイ〜ン天野のレギュラー番組に出てるのに(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:33:58.95ID:D3OpmGnB
>>955
今年だけのはずだった(´・ω・`)
来年どうなるかは、今後の国会次第
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:34:25.31ID:23xy2UyT
>>972
サンスクすぐそこ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:34:34.32ID:w/k1NZcd
筋肉体操なんてファイルーズ愛が出てたときしか見たことないわ
0979太吉
垢版 |
2020/09/22(火) 06:34:43.00ID:7mfui3pL
>>975
ドンマイ。
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:34:56.99ID:siFLM7Pp
安倍ちゃんが辞めたことにより、オリパラは規模縮小開催または再延期の目が出てきた。
0983太吉
垢版 |
2020/09/22(火) 06:35:26.54ID:7mfui3pL
もう芸人、イロモノ扱いだよね。
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:35:47.01ID:vmWUCLN/
>>938
まじか来月祝日ないのか(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:36:16.83ID:23xy2UyT
>>986
そういう事 ですね
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:36:22.85ID:w/k1NZcd
体が悲鳴と聞いて性差でもあるのかと思ったらそんなことか
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:36:27.63ID:spKi6tYf
某アイドルに楽屋でフェラ要求したんだっけ?・・・(´・ω・`)
0999太吉
垢版 |
2020/09/22(火) 06:37:11.70ID:7mfui3pL
千昌夫
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:37:14.47ID:23xy2UyT
どんな番組??

ピアット_(テレビ番組) - 中京テレビ放送で放送されていたテレビ番組。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 28分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況