X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 175976 大越と畠山愛理
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:49:55.21ID:kOADjj7X
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:53:23.56ID:iyg/NxEZ
デブ大国アメリカやっと規制か
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:53:37.07ID:sMyLMGN8
メントスとかスニッカーズとかハーシーズとかあったな
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:53:51.51ID:iyg/NxEZ
佳子さま手話できるのかすげえなと一瞬思った
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:54:11.49ID:ZX4C2KII
手話きませりー 手話きませりー シュワ〜シュワ〜シュワ〜きませり〜
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:54:16.76ID:pIcGWJcy
エッッッッッ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:54:28.64ID:iyg/NxEZ
声かわいい
声優になれそう
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:54:49.56ID:yTrfMiC3
かわええ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:56:01.75ID:BiBn7GUF
>>19
楽かこれ?
テレビに撮影されながら手話コンクールを見るってめっちゃダルくねーか
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:57:01.88ID:Ty93svZh
お前ら元気でな。
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:57:49.34ID:AWnSKp7r
何が豚熱だよ!
豚コレラだろ!
イメージの希釈化しようとしやがって
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:07:08.35ID:O6IQ4qOV
​【日本海名称】 IHOの海の『数字表記』提案に日本政府が態度を急変、『日本海』に固執するもよう[09/25] [蚯蚓φ★]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1601130615/

【韓国】ドイツに3体目の「平和の少女像」28日に除幕式 「あいちトリエンナーレ2019」に出展された少女像の製作者の作品 [09/27] [新種のホケモン★]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1601170678/

徴用工で平行線 「菅首相・文大統領」電話会談 韓国の人々の反応は? 「倭人は本来、簡単に信じられない人種だ」 [Felis silvestris catus★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601120896/

【中国】習氏「中華意識徹底」指示 ウイグル族同化政策 ★3 [首都圏の虎★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601166368/
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:15:45.47ID:iJ0/ha0H
葉っぱは食わないのか
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:21:12.47ID:8ZaxYs64
>>38
知らんがな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:21:49.43ID:zII6xWsC
要するにテレビ電話やな。
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:21:54.19ID:tCGGAZP8
つまり
100インチの液晶つくりまくるんやな!!!!(๑´•.̫ • `๑)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:22:05.13ID:b8NDBFSP
あのさ、大人気ドラマ半沢直樹最終回やってるのに
なんでおまいらは見ないの?
録画してるからって人は、実況できずに面白さ半減だと思うぞ?(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:22:06.18ID:zII6xWsC
エライ人の言うデジタルってテレビ電話のことですか?
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:22:13.27ID:4zuqcXzh
TV会議なんかアナログ技術でも出来るじゃん 毛唐野郎(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:22:24.15ID:vpOwzNpG
今度はデジタルを使い過ぎて、電力量が足りないの!とか
言い出さないだろうな(・ω・)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:22:48.85ID:zII6xWsC
>>57
小さいモデルででてるよ。
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:23:00.79ID:9vAcoZ9C
>>54
昔NTTが流行らせようとした家庭用テレビ電話って端末はどうなったんだろうね((´・ω・`
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:23:02.82ID:tCGGAZP8
よくわからんけどデジタルなってもグーグルとアマゾンが一人勝ちしてツイッタラーはどんどん声の大きいキチガイになっておれたちは有働由美子ってかきこむだけやよな(๑´•.̫ • `๑)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:23:38.20ID:zII6xWsC
>>68
化粧してないとだめだからねぇ。
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:23:41.69ID:tCGGAZP8
>>63
いまでも理系がいきたい企業ナンバーワンは日立なのかな…(๑´•.̫ • `๑)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:24:07.11ID:Sx9Y4TVN
世界最大はiphone用のガラス作ってるコニングかと思ってたな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:24:08.33ID:Rf7mZ72p
>>43
胃がやばいんならファモチジン??
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:24:45.37ID:4zuqcXzh
この人達のデジタル技術って一体何なのかよくわからない(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:24:45.49ID:BRxXrAm8
↓なんたらガマ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:25:02.77ID:vpOwzNpG
>>68
おれも遠い昔、WBSでどっかの大企業が、
パソコンのコンセントを入れるだけで、ネットにつながりますって
製品を紹介してたけど、発売されたのを見てない(・ω・)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:25:11.44ID:9vAcoZ9C
>>82
昨晩は母が処方されてた胃薬のお世話になりました((´・ω・`
おなかぽっこりで痛かったです((´・ω・`
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:25:21.08ID:zII6xWsC
謎の覆面集団じゃ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:25:33.37ID:gAf2+CUw
>>84
日立社員と飲みに行ったときに
「やっぱり家の家電は日立なんっすか?」って聞いたら
「うちは松下が多いなぁ」だって
あいつら愛社精神ゼロだぞ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:25:40.86ID:WIffftfm
ふろ入ってきた 歯もみがいた ヒゲもそった
リステリンで口もすすいだ ふろ入る前にうんこした
(´・ω・`)フッー
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:25:45.96ID:BRxXrAm8
熟練工がいないって話だった(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:25:49.74ID:Rf7mZ72p
>>90
かなりえぐいこと書いても捕まったり訴えられたり滅多にないよね
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:26:06.71ID:c5cpQUX+
海外に繋ぐとカクカク動画になるのはどうしようもないよね
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:26:13.81ID:zII6xWsC
完全に中央と現場で分断が起きちゃうな。
現場の苦労が蓋然されなくなる気がする。
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:26:43.56ID:Rp/aWu0B
今までの補修記録を映像で残してなかったのは痛いな(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:26:46.63ID:aGsy/mFU
>>98
家の中のもんが勤めてる会社の製品で占められたらそれこそブラックを疑うわ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:26:47.45ID:0Y96SUNn
これ「本社に見せたくないモノは映さない」って手に出られたらお手上げじゃない(´・ω・`)?
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:26:48.08ID:pbrcA2RR
>>98
だって、社員割引きで買うより量販店で買ったほうが安いよって
社員価格で売るの面倒だからそんなこと言われるんだもの
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:27:12.45ID:IiBjiCKV
日本人で現場を経験しなくなってベテランがいなくなる悪循環
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:27:14.93ID:4zuqcXzh
逆に何でデータ化して現地で管理出来ようにしなかったの?(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:27:16.43ID:pbrcA2RR
ハシカンってなんで声が枯れてるん?
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:27:33.43ID:zII6xWsC
現場の目に見えない苦労とか改善されなくなりそうね。
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:27:33.62ID:Rf7mZ72p
>>94
電力会社が電線利用してやりたかったんだよ
研究中に光回線が普及スピードは約定見なくなった
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:27:56.93ID:BRxXrAm8
つーか、ただのノウハウやろ!?(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:28:14.78ID:zII6xWsC
>>135
本社の偉い人らはなんもせんでもいい時代か。
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:28:48.90ID:BRxXrAm8
ちょっとー、言いたいだけちゃうんか!?(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:29:10.29ID:zII6xWsC
使うサイバー空間はどうぶつの森
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:29:24.09ID:Rf7mZ72p
>>134
見えるラジオもすぐ終わったよね
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:29:24.58ID:0Y96SUNn
>>98
東芝で作った原発の部品は運輸部門の労組が煩いので
日立物流に運んでもらっているとか(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:29:45.72ID:8Eio/RTp
>>90
5ch(2ch)はパソ通からSNSへの移行期に大きな役割を果たしたと思う。
パソ通上がりの俺には、5chはとても入りやすいネットツールだった(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:29:56.18ID:c5cpQUX+
>>138
AIが人類を滅ぼすのは簡単だが私たちをメンテナンスする者がいなくなるのは困るからしない
ってグーグルかどっかのが言ってたね(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:30:13.50ID:tCGGAZP8
なんか今日の特集はNHKにしてはしょぼいな
しょぼいというか目新しさを感じない特集(๑´•.̫ • `๑)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:30:35.49ID:HVPFsomJ
>>140
東電の子会社がやってたけど製品2個くらい作ったとこで会社売却されちゃったんだったかな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:30:55.13ID:zII6xWsC
>>158
きっと大したネタがないんじゃないかな。
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:31:21.18ID:KNsX11xA
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:31:37.59ID:dE9fuG0k
>>137
中学時代に「ノウハウはknow-howだよね」と言ってた同級生の美少女を思い出した
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:31:56.84ID:Rf7mZ72p
>>154
顔半分の人の家は技術博物館かよ
時報で時刻合わせる時計持ってるよね
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:32:34.38ID:tCGGAZP8
>>167
オオコシさんデレクターとかプロジューサーじゃないから関係ないのでは?w(๑´•.̫ • `๑)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:32:55.64ID:9vAcoZ9C
>>178
うん((´・ω・`
電波時計のご先祖で今日もNHK7時にガチャコンと時刻合わせしてます((´・ω・`
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:33:02.85ID:Rp/aWu0B
バスは専用レーンとかあるから真っ先に自動運転できそうだな(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:33:09.48ID:dE9fuG0k
>>164
田中康夫元知事のガラス張り知事室はそれがヒントだったのかも(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:33:13.83ID:zII6xWsC
なんかインチキコンサルタントに騙されてそう。
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:33:20.64ID:tCGGAZP8
>>169
日曜9時もおもしろいときもある気はする
ほとんど鬱特集だけどw(๑´•.̫ • `๑)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:33:28.70ID:BRxXrAm8
 
 
  なるべく無駄なカーブは減らしなさいよーーーーーーーーーーーーーー(´・ω・`)
 
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:33:32.54ID:KNsX11xA
元お相撲さん、噛ませ犬さんを充ててもらい初勝利(´・ω・`)@民放
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:33:33.72ID:zII6xWsC
過疎地の老人にスマホでサービスか。
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:33:40.63ID:vpOwzNpG
>>183
家をリフォームする番組で全部ガラスの家にされた人がいたじゃないかw
見物人が多すぎて引っ越したらしいが(・ω・)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:33:42.30ID:3KDQ6j91
ほんと自動運転くらいなんとかしろよ(´・ω・`)
高速道路だけとか市町村をつなぐだけでもまずやれよ(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:34:07.91ID:9vAcoZ9C
>>189
なんとなくクリスタルガラスオフィスって言いたかったのかもしれないよね((´・ω・`
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:34:11.94ID:j9QIx3Z3
>>191
番組がおもしろいんじゃなくて
おまいらが勝手に実況してるんじゃないかw
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:34:15.47ID:tCGGAZP8
>>170
それやね
コロナ大変やけどやっぱり日本はもう大丈夫そうやし(๑´•.̫ • `๑)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:34:26.35ID:4zuqcXzh
日本国内では馬鹿役人がいる限り自動運転は絶対に無理(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:34:35.04ID:q3BMk8Hw
実況難民super閉鎖してるんだけど
難民ってどこへ行けばいいの?
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:35:12.92ID:Rf7mZ72p
>>164
大阪万博のサンヨー館の人間洗濯機思い出したよね
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:35:23.12ID:KNsX11xA
おっぱい付き蛾すごくふっくらまろやかおいしいきもちいいあったかいやわらかいきもちいいかわいいおっぱい付き蛾おまんまんいいにおいおいしいまろやかきもちいいふっくらまろやかふわふわかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん おまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:35:37.90ID:nn3TM3xx
なんで半沢見ないの?
これそんなに見る価値ある?
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:35:53.83ID:BRxXrAm8
 
 
  とりあえず、くそばかコンサルは政府を挙げて排除しなさいよ(´・ω・`)
 
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:36:06.19ID:Rf7mZ72p
>>186
素晴らしすぎる
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:36:17.02ID:WIffftfm
おなかがいたくなったのでうんこしてきた ゾル状でした
ふろ上がってすぐなので悲しい(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:36:28.01ID:0Y96SUNn
>>213
ええええええええええええ!!!止めてくれよおお!
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:36:34.40ID:MQUDhrmx
>>217
三洋電機。・゚・(ノД`)・゚・。
パナに吸収されてもう10年以上になるのか
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:37:09.82ID:9vAcoZ9C
>>226
電池交換のときは単1電池を6本替えるからけっこうお金がかかります((´・ω・`
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:38:24.71ID:9vAcoZ9C
>>241
40cm*40cmくらいかな((´・ω・`
電池交換ではけっこう重たいです((´・ω・`
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:38:32.08ID:0Y96SUNn
おっぱいだたけど、オカマという事も有り得るからなあ(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:39:06.97ID:MQUDhrmx
>>239
うちにあるエネループのうち半分が三洋ブランド・残り半分がパナブランド
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:39:08.60ID:zII6xWsC
単純に薄利多売
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:39:14.23ID:dE9fuG0k
>>221
ええっ○○を知らないの?、遅れてるぅ という時代は前世紀末頃に終わった(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:39:16.73ID:3KDQ6j91
そもそも小売業ってのが今の時代に合ってないだけでは?(´・ω・`)
大量生産品を売るだけならもう大手に任せた方がいいだろ(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:39:25.83ID:HVPFsomJ
ウチなんか材料屋から仕入れる値段よりネットショップのが安く売ってる
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:39:35.46ID:KNsX11xA
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:39:49.59ID:72WLsPz3
アリババの1日の売上と楽天の10年間の売上が同じ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:40:01.97ID:9vAcoZ9C
>>253
うちもパナループあるけどSANYOループと混ぜて使うと使用時間が短くなります((´・ω・`
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:40:29.16ID:vpOwzNpG
そうだ パソコンにつないでるスピーカーが片方あきらかに
音質が悪くなったんだ
1000円ぐらいで買えないかな・・・(・ω・)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:40:37.19ID:zII6xWsC
落としどころは環境破壊あたりか。
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:41:26.89ID:zII6xWsC
今こそ共産主義か?
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:41:29.09ID:0Y96SUNn
>>262
割と「男顔系」が好きなので、サムネで「お!」っと思った画像をクリックすると
チンコ姐ちゃんだったりするのが辛い・・・・(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:41:39.67ID:7pTmuch/
習近平を野放しにした結果だろ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:41:41.51ID:MQUDhrmx
>>270
1,000円もあればそこそこのスピーカー買える
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:42:17.77ID:4zuqcXzh
>>275
あのサイコロみたいなスピーカー会社で使っている
メチャクチャコスパ良いわ(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:43:12.44ID:zII6xWsC
要するに
「みんなでしわせになろうよ」って考えの会社か。
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:43:20.55ID:9vAcoZ9C
>>288
そうなんだ((´・ω・`
音質を気にしなければそのくらいでいいのかもね((´・ω・`
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:43:21.03ID:vpOwzNpG
>>281
一応、つべで音楽を聴くから、低音から高音まできれいに出るスピーカーが
ほしいんだよね(・ω・)お金がないから安いので
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:43:26.48ID:BRxXrAm8
shareholderね(同じ意味?)(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:43:41.56ID:0Y96SUNn
>>290
wwwそれ・・誰だってっけ?(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:43:58.32ID:tCGGAZP8
なんだか甘ったるい結論にもっていきそうね〜w(๑´•.̫ • `๑)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:44:02.67ID:ya+deuxI
インデックス投資
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:44:13.95ID:WIffftfm
従業員をたいせつにする あたりまえのことができないのが多い
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:44:17.14ID:Rf7mZ72p
>>270
ロジクールの1200円位の割と評価いいよね
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:44:23.56ID:KNsX11xA
>>292
えっ(´・ω・`)しょっぱい塩鮭と白いごはんの画像を見たら
お茶漬けって発想は実況民の7割はするやろ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:44:30.33ID:BRxXrAm8
 
 
  なるほど、わからん(´・ω・`)
 
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:44:51.48ID:tCGGAZP8
マジで今日の特集はつまらん
というかくだらないぞw('・ω・')
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:45:10.17ID:zII6xWsC
結論
・バブル崩壊後の日本は完全に間違ってたね。NHKもだいぶ煽ったけど、てへぺろ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:45:20.47ID:dE9fuG0k
>>283
ノーベル経済学賞を受賞したハイエク教授が1944年に証明したことをわざと無視してるんだよね
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:45:43.90ID:/ia1+gEn
まじかよFM-7買うかな
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:45:49.38ID:BRxXrAm8
 
 
  広報担当が代表して答えるの!?(´・ω・`)
 
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:45:49.64ID:zII6xWsC
毛沢東ヘアだな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:45:50.11ID:qftcpFyN
おまえらこれで人生やり直すならどこにはいるか(´・ω・`)もうわかるよな
パナソニック ソニー 日立 三菱 東芝 NEC 富士通 サンヨー シャープ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:46:09.56ID:72WLsPz3
このハゲーーーーーーーーーーーー
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:46:14.37ID:7FD6OSWL
ずっと家にいるのかこの人
最終的に自殺するんじゃねえのか
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:46:52.53ID:xs+IVB5+
全然関係ないのに無理やりこじつけるなよwww
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:47:01.34ID:4zuqcXzh
富士通なんか税金で生き延びさせてもらっている様なものだろ
あとNECも(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:47:07.17ID:BRxXrAm8
 
 
  そもそも、株価自体が官製相場やろがーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(´・ω・`)
 
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:47:10.13ID:EOpnTK6+
富士通なんか自治体向けの商売でやっていけるから
気楽やろ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:47:16.50ID:0Y96SUNn
>>345
あーそうだったwwww(´・ω・`) スッキリしましたw
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:47:58.43ID:0Y96SUNn
>>335
国交省だなあ(´・ω・`)@オレ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:48:01.30ID:tCGGAZP8
なんか番組構成にふわっとしたもの感じるなぁって思ったけど
最初の方で環境問題とか貧困格差とかスケールのおっきいはなしもちだすからあかんのじゃね?番組構成考えろよ(๑´•.̫ • `๑)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:48:08.14ID:3KDQ6j91
やったー俺にも92兆円もあれば俺に100万円くらいくれても大丈夫だよね(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:48:26.34ID:dE9fuG0k
>>337
豊田さんはコメンテーターになったけど、とくダネには呼ばれないね(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:48:34.71ID:gAf2+CUw
今回のコロナでヨーロッパは口だけ番長だったのがバレちゃったもんなぁ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:49:06.03ID:zII6xWsC
>>335
みんな死にかけ企業ばかりじゃないか。
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:49:32.49ID:m6ZKmrQh
半沢直樹で上戸彩が白井大臣に渡した桔梗の花。
花言葉は誠実。
ただし、桔梗の紋は明智の紋。
明智光秀と言えば本能寺の変。
即ち、謀反の象徴。

麒麟がくるに乗っかってんじゃね−よw
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:50:12.37ID:EUEe67fT
来週、とあるお笑いライブに行きたいけど不安だから行かない
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:50:15.21ID:tCGGAZP8
明日7:00に家出なきゃいかんからもうねるにょ!(๑´•.̫ • `๑)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:50:28.35ID:qftcpFyN
台風も地震も無い国って(´・ω・`) それだけで勝ち組だよね
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:50:44.53ID:0Y96SUNn
発電所作る前にその敷地で大規模サバゲーさせて(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:51:21.90ID:WNP2Elin
>>366
草葉の陰からわくまゆのおっぱいの成長を見守ってると思う
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:51:53.15ID:Rf7mZ72p
>>366
死んでる可能性たかし
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:51:55.10ID:4zuqcXzh
太陽光発電なんかは場所が確保出来れば簡単に参入できる=競争が激化するだ アホ(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:52:24.20ID:BRxXrAm8
一定程度を石炭発電に頼ってる日本ってーーー(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:52:48.47ID:JR+m+F+P
(´∀`)<ぬるぽ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:52:54.08ID:xs+IVB5+
詐欺師の言葉だ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:53:29.30ID:9vAcoZ9C
そういえばご家庭用ソーラー買電ってどうなったんだろうね((´・ω・`
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:53:45.37ID:qftcpFyN
まじかよ(´・ω・`)  ぐへへへ  これでキレイなCAがぎょうさん風俗に流れてくるでぇ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:54:04.29ID:tCGGAZP8
スッチーさんは機長さんか乗客の外科医さんと結婚するのが定番じゃなかったの?!!!(´;ω;`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:54:25.75ID:xs+IVB5+
肉弾営業(;゚д゚)ゴクリ…
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:56:04.02ID:BRxXrAm8
 
 
  つーか、おまえらJALはANAに比べて相当優遇されてきたやろがーーーーーーーーーーーーーーー(´・ω・`)
 
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:56:22.45ID:4zuqcXzh
電力系統はではどれを基準にしてそれに同調させ安定させるかがもの凄く大切
それをわからない人間がほとんど(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:57:03.18ID:xs+IVB5+
唯一のわけねーだろ馬鹿(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:57:28.80ID:tCGGAZP8
>>425
スポーツ選手もいたか
野球の人は元OLというなの元お水と結婚してる人が多そうなイマージュ(๑´•.̫ • `๑)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:57:49.93ID:WIffftfm
15年後にカナダ・アメリカはガソリン車禁止だろ 
あと15年で自動車メーカー転換できるのか
ヨーロッパも内燃機関禁止になるし
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:58:04.95ID:tCGGAZP8
これほんとにキャスターがオオコシだからこんなつまらんなまぬるい特集になっちゃったのかなww(๑´•.̫ • `๑)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:58:13.50ID:0XiG1ooZ
まさよマダァー?
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:58:17.14ID:/ia1+gEn
経済学者のご高説
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:58:19.43ID:KLNiLCtx
凄乳待機
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:58:31.08ID:0Y96SUNn
>>445
あ!もうそんな時間に!!大越のヤロー!(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:59:00.56ID:Dqo5vu6i
なんで大越と中山ちゃんだったんだろ
ほかのスタッフも東大出身で固めてたりするんだろか
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:59:02.90ID:0Y96SUNn
>>433
ぞろぞろ(全員
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:59:15.63ID:KLNiLCtx
起ち穴
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:59:22.07ID:VD7ncruh
は?トランプの大統領選勝利、イギリスのEU離脱ですでにグローバリズムは終わってましたが
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:59:43.48ID:BRxXrAm8
 
 
  おいおいマジでエネッチェケーはそんな緩いことを言ってるんかー!?(´・ω・`)
 
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:59:59.92ID:KLNiLCtx
2200
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:59:59.98ID:kOADjj7X
↑はげスナイパー
22時。。。
↓はげストッパー
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:00:00.28ID:PFjcYS4b
22時 ↑ハゲ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:00:07.81ID:YnFm5HwC
大越→大越(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:00:10.52ID:KLNiLCtx
凄乳だ!
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:00:16.34ID:qftcpFyN
おっぱいすげえええええええええええええええええええええ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:00:24.59ID:0XiG1ooZ
大越ファン歓喜
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:00:25.16ID:DmmPKm1s
また大越!!
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:00:29.21ID:JrarDDUg
弘前育ちのアップルπ
でけえええええええええええええ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:00:32.73ID:KLNiLCtx
大越!最期
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:00:38.20ID:xs+IVB5+
両端横に膨らんでるぞ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:00:39.41ID:fJkzRSNN
安倍ちゃんやめたからか?
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:00:44.36ID:KLNiLCtx
あいり 引退
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:00:50.81ID:MQUDhrmx
そえじま「ざまあ、これでこの番組は完全に私の物よ」
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:00:51.97ID:kOADjj7X
ま。。。正代。。。(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:00:59.88ID:KLNiLCtx
>>526
大越
あいり
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:01:12.70ID:JrarDDUg
わ「降板させる対象違うんじゃないの?」
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:01:14.65ID:0XiG1ooZ
誠也はボロホテルには行かないよな
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:01:16.35ID:MRi66ISf
あいりもやめるの!?(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:01:22.56ID:Dqo5vu6i
そういやとんわるず石橋はでないのか ただのネタで終わっちゃったか
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:01:22.92ID:KLNiLCtx
>>536

>>534参照
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:01:25.75ID:YnFm5HwC
最後も野球絡みの特集かよ(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:01:27.61ID:DmmPKm1s
細目は強キャラ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:01:41.27ID:4M5oA9CQ
大越と誠也嫁が卒業なのか
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:01:58.83ID:0Y96SUNn
来週の番組表みたら、おっぱいは残るけど大越の代わりに豊原かああ・・・・アイツも嫌いなんだよなあ(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:02:19.40ID:tCGGAZP8
>>555
おっぱいは大きさよりも数
おっぱいが5個ある女の子とおつきあいしたい!(๑´•.̫ • `๑)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:02:28.86ID:xs+IVB5+
正代しばらく見ないうちにずいぶん太ったね(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:02:28.95ID:YnFm5HwC
松村正代って今何処?(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:02:29.98ID:Rf7mZ72p
大越はスポーツバカなのでこれだけでいいのに
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:02:43.68ID:WNP2Elin
>>555
わ「偽乳よ!」
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:02:54.82ID:MQUDhrmx
>>574
>>569
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:03:00.17ID:KLNiLCtx
>>574
長野局
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:03:05.89ID:9vAcoZ9C
さてTVKのクルマでいこうに移行するね((´・ω・`

またねー((´・ω・`ノシ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:03:14.21ID:dE9fuG0k
>>535
鈴木誠也は東京のマンションを買ったらしいけど、愛理ちゃんは広島に住んでないのかな
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:03:21.03ID:KLNiLCtx
大越だけクビなら良かった
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:03:22.27ID:xs+IVB5+
とく俵に救われた(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:03:23.42ID:JrarDDUg
>>572
友里恵「今夜は自宅のテレビ壊しちゃ駄目だよ、わくちゃん」
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:03:28.66ID:0XiG1ooZ
まさよ泣いたのか
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:03:28.86ID:4M5oA9CQ
正代あっという間に大関なっちゃった
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:03:47.48ID:Rf7mZ72p
平成の千代の富士 飛び猿
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:04:06.35ID:Rp/aWu0B
おはよう日本のスポーツ担当の豊原とかいうアナだっけ後任(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:04:25.80ID:4zuqcXzh
>>575
スポーツ馬鹿じゃなくて野球馬鹿
野球以外全く興味を示さなくて見ている方も白ける(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:04:29.85ID:fdBMaNbN
正代関が蒋介石に聞こえた
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:04:46.87ID:mCGiO5NH
付け人たちにメイドインアビスを強制視聴させたかわいがりについて詳しく聞かないと
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:04:50.88ID:0XiG1ooZ
アッー!
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:04:53.31ID:14wERXoP
東農大3石田くんは自分の5000m高校記録を更新したのね。大迫に1秒差とか。東海大に進学したら、トラックのみで駅伝はやらないのかな?
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:05:38.14ID:0XiG1ooZ
↓この子供に対し大人の反応
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:05:41.77ID:DmmPKm1s
盛り上がってるけど数日前まで知られてなかったんやろなあ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:06:01.67ID:4M5oA9CQ
まさか正代が本名だったなんて
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:06:08.26ID:0XiG1ooZ
おばあちゃんは?
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:06:14.39ID:MpA2isb3
これから大関か
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:06:27.13ID:Rf7mZ72p
>>616
酷いパワハラ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:06:30.93ID:KLNiLCtx
>>606
そう
来週から
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:06:43.90ID:YnFm5HwC
>>581 >>582
マジか
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:06:50.09ID:4M5oA9CQ
こういうコメント言えるんだなあw
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:07:11.48ID:AdiIYAD/
取り組み前から実況解説共に正代age
正代に勝って欲しい勝って欲しい

翔猿空気扱いで何だかなぁ。。
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:07:13.91ID:pbrcA2RR
スペシャルないのかよ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:07:15.02ID:Rf7mZ72p
>>621
スイフトは?
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:07:26.44ID:WNP2Elin
>>568
旧姓内田やで
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:07:41.11ID:7FD6OSWL
>>646
勝負ごとあんまり好きじゃないっすって言って馬鹿かお前はって言われてたな
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:07:42.42ID:0XiG1ooZ
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:07:52.31ID:5Kg+P4Vl
半沢直樹おわた
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:07:53.13ID:JR+m+F+P
新入幕の時のインタビューで誰とも当たりたくない、怖いとかいってたっけ、ま、正代
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:08:30.45ID:5Kg+P4Vl
赤毛のアンまで起きてられるかな
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:09:12.63ID:qiyxKgxQ
19:00のニュースでは地震に結び付けて情報操作しとったな
さす悪の巨魁NHK
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:09:16.81ID:BRxXrAm8
早漏みたいな言い方!!!(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:09:18.29ID:9vAcoZ9C
>>667
ディーゼル乗せてベンツブランドSUVのあるとなら欲しいよね((´・ω・`ノシ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:09:24.63ID:yWsEEeXz
正代がこれで大関か
正直こんな出世する力士だとは思わなんだな
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:09:25.85ID:iN9CnRuV
大島さん大活躍でしたね(´・×・)
あの後元大臣と良い仲になるのかな
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:09:49.60ID:pbrcA2RR
>>681
うーん、まあボーイズレーサーではあるね
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:10:02.82ID:YnFm5HwC
>>612
貴明とかと半年に1度の対談だけ見たい(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:10:12.71ID:9vAcoZ9C
>>679
「わかってくださいよー」のCMはあざといけどクルマはいいよね((´・ω・`ノシ

さて離脱です((´・ω・`ノシノシ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:10:31.84ID:pbrcA2RR
絶対そんなこと思ってないだろ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:10:33.68ID:4M5oA9CQ
朝の山のこの負け方はちょっと衝撃だな
正代どれだけ強いねん
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:10:57.72ID:Rf7mZ72p
>>666
ベンツは代車なの?
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:11:09.26ID:NnKYnLvX
>>681
・ボデー構成柔い
・コンソールボックスに鍵が着いてない
・センターコンソールがない
・前から止めると車で目で床をする
・街乗りだと燃費が悪い
・バックが苦手
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:11:26.71ID:CT4diyk7
朝乃山が一発で横むいちゃったからね
あれはショックだね
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:11:37.66ID:87IJerqy
正代vs正代対談やってほしい。ところで正代はどこ局に飛ばされたの?
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:11:49.41ID:qiyxKgxQ
>>660
おれも
ある意味「もう1人の稀勢の里」
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:11:51.86ID:KLNiLCtx
>>705
NGすんなよ

長野局にいる
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:12:02.57ID:5Kg+P4Vl
大関になる人、大関から陥落する人と、結構目まぐるしいよね。
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:13:01.12ID:tA492I/v
>>712
児島と白井大臣は付き合っちゃえばいいのにね( ・∀・ )
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:13:17.18ID:TF3Ezx+J
>>707
頭取が全責任を背負って辞任
そして大和田さんも辞めたよー(´・ω・`)つ

半沢は退職せず銀行に残ったよー(´・ω・`)つ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:13:18.92ID:Rf7mZ72p
半沢ってそんな面白いものなのか
自分は見ないんだろうけど
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:13:25.85ID:PFjcYS4b
半沢スレ 後半はほぼ書き込みが出来なかった
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:13:26.20ID:KLNiLCtx
しょうだい
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:13:40.03ID:JrarDDUg
萌生「熊本らしくないですよね、正代関」
正代「くまモンのイメージ?」
萌生「地黒なんですよ、同期の子が」
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:13:52.83ID:JrarDDUg
斜めYC
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:13:56.24ID:KLNiLCtx
>>736
ワゴンRの持病>テールギレ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:14:00.86ID:5Kg+P4Vl
>>731
大袈裟な台詞回しとかを楽しむドラマ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:14:02.82ID:BRxXrAm8
ビビリーまさよって(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:14:23.16ID:2itjw+2l
>>729
あれ?大和田辞めたん?あの雰囲気ならしれっと数年後復活してそうな感じに見えた
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:14:27.42ID:QVo5/w6T
副島アナの豊乳を揉みしだきながら俺のぶっとい18.5cm砲で犯したい
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:14:30.30ID:GLlJVvKW
>>707
半沢が辞表出したのに
大和田が辞めちゃう
正義を実現させたかったら
頭取になって見ろやあばよのラストw
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:14:36.27ID:5Kg+P4Vl
>>740
またハミルトンですか?
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:14:40.08ID:ZX4C2KII
>>738
> >>729
> みんなが予想してたとおりってことね(´・ω・`)

半沢から改名して全沢になるそうです
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:14:42.08ID:7FD6OSWL
>>736
スズキ車になれてると乗用車からプロボックスみたいな商用車に変えても快適
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:15:02.10ID:MQUDhrmx
>>735
https://i.imgur.com/475brrd.jpeg
画像左から
庭木櫻子 1992年8月28日 (年齢 28歳) 福岡局
副島萌生 1991年12月28日 (年齢 28歳) 渋谷局
橋詰彩季 1992年11月6日 (年齢 27歳) 名古屋局
森下絵理香 1991年12月27日 (年齢 28歳) 渋谷局
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:15:26.82ID:4M5oA9CQ
ロッテがソフバンと対等に渡り合って優勝争いしてる
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:15:38.15ID:tA492I/v
仁保はクソP( ・∀・ )
二度と出すな
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:15:41.46ID:NnKYnLvX
>>751
大和田は少しは改心したかと思ってたけど
やっぱり最後までクズだったね
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:15:50.50ID:Rf7mZ72p
民放のドラマで最期に見たのは
みんなエスパーだよだった
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:15:54.55ID:MQUDhrmx
>>750
鋼板の問題か塗装の問題
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:15:58.36ID:yWsEEeXz
>>744
見てて思ったのはあの説明的なせりふ回しなら実写ドラマじゃなくて
ラジオドラマでも十分だよねぇ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:16:24.03ID:hRQU08sH
たまに仕事で車種おまかせのコンパクトカー借りるけど
嬉しい順はこう
1.デミオ
2.スイフト
3.フィット、ビッツ
4.ノート
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:16:26.93ID:4M5oA9CQ
澤村なんで巨人ではあかんかったんや
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:16:34.92ID:tA492I/v
背中にニックネームwww
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:16:52.69ID:JrarDDUg
長野地区の211系みたいなロッテのユニの色
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:16:53.75ID:KLNiLCtx
凄乳
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:16:59.14ID:v4AjCpVk
>>774
実際ラジオドラマもやってた
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:17:23.25ID:dZPNWW4o
副島大っ嫌い!・・・('A`;)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:17:35.45ID:MQUDhrmx
>>781
2年前の罰ゲーム中でいまだCKだからな
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:17:47.99ID:4M5oA9CQ
飯おごってやるもんだな
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:18:24.67ID:zmadZ0zx
お風呂入ってちんちん洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ

明日の分のアイスコーヒー作ってくるお(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:18:27.21ID:zlUp6nP0
俺はエビワラー選んだわ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:18:36.31ID:yWsEEeXz
これだけ投げれるの
に巨人を追い出された沢村さんって一体何をやらかしたんや・・・
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:18:38.17ID:hRQU08sH
>>761
この頃は森下さんが一番可愛いよな
副島萌生ちゃんが追い越してしまったけど
庭木さんはダッコちゃん人形?
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:18:49.13ID:8ZaxYs64
>>779
逆に嬉しくない順は?
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:18:57.91ID:dZPNWW4o
>>802
>>805
今日もキリンは来なかった・・・('A`;)
>>807
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:19:00.60ID:zlUp6nP0
>>796
目が怖くなんかないよ!
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:19:08.86ID:f67zhTaJ
>>806
土下座してる画像しか見てないけど土下座で何とかなるなら土下座するわ(・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:19:13.81ID:Dj5gjH/1
竹内結子はキャリアウーマン似合わないな

フジでやってるような
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:19:23.75ID:WNP2Elin
>>812
移籍する前はさんざんだったからな。
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:19:35.46ID:8ZaxYs64
>>798
なんかやらかしたの?
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:19:40.61ID:Rf7mZ72p
美馬と井上が4年と一年で
澤村と井上は2年と一年だぞ
馬鹿か大越は
東大でそれも野球部だったのに間違うな
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:19:43.24ID:tA492I/v
>>796
一度クンニしたら気持ち変わるかもよ( ・∀・ )
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:20:02.47ID:KLNiLCtx
>>811
土曜朝9時に出てる>田所
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:20:06.78ID:ZX4C2KII
>>824
ここで メモリアルで 黄泉がえり を放映したら テレビ局ってやるなーっておもうけど
無理だよね 故人に対して
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:20:33.71ID:MQUDhrmx
>>829
夏休み代役で首都圏ネットワークに出たのにわずか2日で体調不良降板
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:20:36.25ID:dZPNWW4o
ドーム球場って入ったことないや・・・('A`;)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:20:38.56ID:8ZaxYs64
>>832
上原もう少しいい画像なかったんか
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:20:45.55ID:qiyxKgxQ
畠山の話
武蔵国大里郡畠山郷に桓武平氏が住み着き畠山と呼ばれるようになった
東北に特に畠山さんが多いが(例:畠山鈴香)理由は
(1)鎌倉幕府御家人の畠山重忠が多くの所領をもらった
(2)その後を継いだ足利氏系の畠山氏が二本松などで栄えた
ちなみに会津藩家老の神保家は守護畠山氏に仕えていて後に徳川家に従ったという
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:20:45.62ID:jvqJHVbg
>>827
ガソリンをいくらでも使える状況なら間違いなくランク外の糞車
自分で乗るなら良車(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:20:51.83ID:Rf7mZ72p
>>836
ノートは車が重く感じるワシもレンタルで借りたことある
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:20:53.00ID:7FD6OSWL
>>833
世の中にはクンニできる奴とできない奴に分かれる
おれはどんな女でもゲロ吐く
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:20:59.48ID:4M5oA9CQ
順調にハンカチの道歩んでるやん吉田くん(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:21:04.09ID:8ZaxYs64
>>842
あらそうだったんだ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:21:09.72ID:yWsEEeXz
>>826
巨人を出て無駄なプレッシャーがなくなり
ストレスなく投げれるようになって結果出せてるのかね
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:21:21.34ID:8ZaxYs64
>>851
ありゃりゃ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:21:36.42ID:WNP2Elin
>>829
噛みまくったんじゃなかったけ?
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:21:40.14ID:f67zhTaJ
>>830
人前で土下座すると相手もオロオロして最後キレるから楽しいよ(・ω・`)マジで
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:21:40.17ID:vSlkkDZH
>>832
最近腰をベルトで絞るワンピ増えてくれて、
おっぱい星人には嬉しい流れ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:21:52.49ID:dZPNWW4o
>>821
怒ってるってば・・・('A`;)
>>833
えー・・・('A`;)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:22:05.04ID:KLNiLCtx
>>851
いわゆる田所事件
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:22:11.06ID:8ZaxYs64
>>836
マーチもがっかりかもね
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:22:14.81ID:2itjw+2l
>>776
あれは半沢辞めるなよっていう檄に聞こえた
辞めるの撤回しなかったけどね
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:22:14.90ID:uKi7QCiz
>>841
きっとラブライブのアクア好きだからアクア乗ってるのねドンちゃん(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:22:22.34ID:gJIuSsNO
22222222
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:22:30.89ID:dZPNWW4o
>>835
ちょっとだけ来た・・・('A`;)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:22:58.14ID:v4AjCpVk
>>862
アクアはスクーターが好きな奴以外はおすすめしない
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:22:59.50ID:Rf7mZ72p
>>863
サラミマンは天気予報の福岡さんのファンだったよね
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:23:03.31ID:8ZaxYs64
>>862
名車とは言わんが、雑に乗っても燃費いい車
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:23:29.55ID:v4AjCpVk
>>868
WOWOW踏んだり蹴ったりだな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:23:44.00ID:vSlkkDZH
>>849
E12ノート
走り始めは敢えて加速鈍い設定にしているのだと
ミサイル化防止らしいよ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:23:56.24ID:Dj5gjH/1
かわいいのにな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:24:09.39ID:dZPNWW4o
>>873
来週から夕方が憂鬱・・・('A`;)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:24:29.84ID:Dj5gjH/1
ひよっこのメガネに似てるよね
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:24:32.01ID:KLNiLCtx
>>881
金曜の列島ニュース ワンピで妊娠疑惑が囁かれた
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:24:48.49ID:pbrcA2RR
>>849
ノートはハンドルロックトゥーロックを三回くらいやったら安全装置働いてパワステが切れる
という馬鹿仕様wwwwwwwwwwwwwwww
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:25:01.45ID:dZPNWW4o
>>878
-700円・・・('A`;)b
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:25:40.41ID:Dj5gjH/1
ウルルン滞在記で、売れる前にスイス行ってチーズ職人ボーイズが鼻血だしたんだよな

かわいすぎて
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:25:43.49ID:KLNiLCtx
>>889
骨子みたいだな
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:26:06.13ID:pbrcA2RR
>>892
峠を?なんで?それは耐県内
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:26:09.37ID:KLNiLCtx
>>890
列島ニュースの時はもっと酷い
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:26:18.64ID:vSlkkDZH
>>889
拒む、というか異動願自分から書かない限り
なかなか東京勤務の声掛からないでしょ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:26:22.83ID:yWsEEeXz
>>880
そんなのはオンオフボタンでも付けて客に判断をゆだねれば良いだけだろうに
電気使ってだから高速加速は売りだろうに自ら封印するって中二病でも患ってるのかね
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:26:24.28ID:dZPNWW4o
今朝風邪をひいたがいっぱい食べて薬飲んだら治ったようだわ・・・('A`;)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:26:27.62ID:Dj5gjH/1
すんっごい美人だよなあ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:26:53.91ID:tA492I/v
>>898
ホットハッチのヤリスGR( ・∀・ )
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:26:57.61ID:hRQU08sH
今は車乗ってないけど
昔乗ってた時はバックカメラなんてまったくなかったのに不便に感じなかった
でも今レンタカーで借りるとなければどうしようかと思う
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:26:57.86ID:WNP2Elin
>>871
入社4年で2人がAKだし、美人な方のリカも来年AKの可能性大なんだろ?2015年より良いじゃん。むしろ2015年入社組が2013年入社、2014年入社の後で不作世代って言われてるじゃん
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:26:59.15ID:KLNiLCtx
>>898
ヤリス 後ろガクソ狭い
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:27:01.93ID:YnFm5HwC
また野球絡み(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:27:12.96ID:v4AjCpVk
また自慢か
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:27:20.03ID:dZPNWW4o
>>900
割引のモヤシを買うよ・・・('A`;)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:27:37.73ID:KLNiLCtx
徹子の部屋www
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:27:40.93ID:Dj5gjH/1
お酒飲むのかなあ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:27:45.36ID:YnFm5HwC
何この公私混同企画(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:27:47.85ID:pbrcA2RR
>>907
安全性の問題でリアピラーが太くなってるんだよ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:27:54.23ID:Rf7mZ72p
感じ悪いババアですな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:28:01.57ID:DmmPKm1s
この人叩き上げなんだよな
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:28:02.55ID:DsNmYOCG
明るい人だなあ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:28:05.80ID:vSlkkDZH
>>899
e-POWERではなくCVTで変速していく方の話ね
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:28:08.47ID:KLNiLCtx
レコないざブル?
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:28:24.80ID:4M5oA9CQ
denaになって客はいるようになったからねえ
やり手オーナーだわ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:28:33.66ID:Dj5gjH/1
残念だなあ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:28:45.84ID:BRxXrAm8
 
 
  内輪ネタのエネッチェケーきんめぇーーーーーーーーーーーーー(´・ω・`)
 
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:28:50.51ID:vSlkkDZH
メガネ&脚フェチ歓喜
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:29:22.16ID:dZPNWW4o
>>937
>>920
窓全開なんだよ・・・('A`;)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:29:23.20ID:y2HZqdWO
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O  げんき玉です!
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノωヽ_)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:29:24.32ID:pbrcA2RR
綺麗だよね、稲田のかわりでどうだ?
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:29:25.98ID:yWsEEeXz
プロ野球や高校やきうなんてなくても問題が無いって事がよく分かった自粛期間だったじゃないか
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:29:29.10ID:tA492I/v
かわいいやん( ・∀・ )
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:29:53.03ID:DsNmYOCG
すげえじゃん
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:29:55.37ID:f67zhTaJ
>>941
さっき繋がりにくくなってますとか出だけど一瞬だけ見れた
今はMax client overってて見れない(・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:30:06.66ID:KLNiLCtx
>>956
今日で最期
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:30:11.93ID:vSlkkDZH
故にベイスターズは去年まで毎年新潟で公式戦開いていたわけなのよ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:30:12.85ID:zB8I4JEQ
NHKって この人 密着 大好きだな
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:30:12.94ID:tA492I/v
社長何歳だろ( ・∀・ )
正直抱ける
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:30:46.66ID:4M5oA9CQ
スマホの課金ゲームとか投げ銭のショールームとか元手0で大金稼げるシステムだもんなあ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:31:26.42ID:ihSuhi58
ソフトバンクの前例があるけど、球団運営については横浜の地元で頑張ってるようなイメージあるな
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:31:34.00ID:v4AjCpVk
>>972
その辺も林檎とかに搾取されてるけどな
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:31:38.79ID:tA492I/v
>>975
いいね( ・∀・ )
いける
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:31:41.85ID:vSlkkDZH
萌生ちゃん隣にいたら
πタッチで盛り上がりたい
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:31:51.37ID:pbrcA2RR
ああ、きょうWOWOW無料か
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:31:56.79ID:4M5oA9CQ
チケット取りづらくなったもんなあハマスタ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:32:22.60ID:dZPNWW4o
>>965
この時期は着るものの選択が難しい・・・('A`;)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:32:28.97ID:vSlkkDZH
折角観客席も増設したのにな
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:32:43.32ID:tA492I/v
>>985
誕生日が俺と1日違いで10歳年上だ( ・∀・ )
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:34:03.72ID:HqdYGaP5
旦那さんがなくなって3年か4年か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況