X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 176066 マロニーちゃん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:19:21.09ID:9ozWLwYB
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:27:15.98ID:NZPdGVi6
テスト
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:35:26.87ID:l/xMD3nl
ここ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:36:53.69ID:aOix5HwO
NHK実況スレも虫野郎で困ってる(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:37:08.04ID:Sua+44+j
画面向かって左側の妖怪みたいなウンコ女はだれ?(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:37:16.05ID:XazIESmC
ベランダにファブリーズ置くな。
直射日光で危ないし落下するぞ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:37:19.82ID:cdTlm6LC
ムシコナーズ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:37:40.60ID:aAtQzvxj
7階でも来るで
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:37:42.35ID:EdKBrF3K
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:37:55.17ID:uyceNJO2
今夜の映画

BSテレ東 18:55 大脱走
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:37:57.19ID:VTmsQLm9
汚ねえ・・・
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:38:21.30ID:VTmsQLm9
>>20
虫の話題だぞ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:38:21.85ID:Sua+44+j
妖怪ブス女は黙ってろ(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:38:24.64ID:XmuXPjbH
光に集まってくるんだろうから他にもっと明るいものを設置すればそっちに虫は行くんじゃね?
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:38:26.20ID:aOix5HwO
>>20
虫がでた!(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:39:16.19ID:VTmsQLm9
>>35
車買ったのか
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:39:49.31ID:za8m85Ay
おまいらも服にネズミの卵をつけて家に入っているのかもしれないよ(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:40:08.46ID:QBFuEHIK
窓は半開きにしてると網戸閉めててもサッシと窓ガラスの段差のスペースが虫の通り道になります
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:40:12.62ID:aOix5HwO
>>52
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:40:30.15ID:bjyhCxY5
>>52
戸棚の裏を見ろ(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:40:40.17ID:VTmsQLm9
君津・・・
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:41:22.29ID:aOix5HwO
スカイフィッシュ映るよ(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:41:41.79ID:VTmsQLm9
きめえええええええええええええええ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:41:46.52ID:XazIESmC
窓を完全に閉めても入って来るんじゃない?大雨でサッシから水が入って来たことあるし
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:41:47.52ID:UZ6aXaY4
サッシーの隙間
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:41:48.25ID:EdKBrF3K
ティモンディ高岸「おっぱい 付き蛾 すごく かわいい」
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:42:11.36ID:aOix5HwO
わりとスキマあるんだね(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:42:46.88ID:aAtQzvxj
気圧差?
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:43:10.55ID:bjyhCxY5
吸い込まれます
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:43:24.45ID:aOix5HwO
吸引力の変わらないただひとつの掃除機(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:43:30.77ID:Sua+44+j
ぬこは顔がギリギリ入れば通り抜けられるよね(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:43:34.65ID:mrodVR9r
俺も換気扇常に回してるからこうなってるんだろうな(´・ω・`)
0092うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/09/30(水) 19:43:50.85ID:rCNLtkwX
>>84-85
www
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:43:52.03ID:VTmsQLm9
なるほど
虫に罪はないのか
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:43:53.60ID:aAtQzvxj
>>84-85
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:44:10.82ID:aOix5HwO
>>84-85
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:44:20.75ID:p9t1Vtut
かんきせん
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:44:24.41ID:QBFuEHIK
昔より部屋の気密性高まってるから換気扇回してたら反対側からは虫吸い込んでるとかそういう話なのかな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:44:34.53ID:UZ6aXaY4
換気扇のせいで負圧になるか
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:44:40.59ID:+qB/JeVQ
>>95
あさイチにゲストに来てポンコツとメガネ交換したりしてたのになぁ (´・ω・`)
0109うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/09/30(水) 19:44:50.04ID:rCNLtkwX
>>103
金曜日にまた見てね(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:45:03.64ID:Sua+44+j
バカだろ 死ね(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:45:22.15ID:E2u8lFeW
>>102
なるほど(´・ω・`)
0115うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/09/30(水) 19:45:28.36ID:rCNLtkwX
>>105
どっかからすぐ蚊が入ってくるよね(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:45:39.49ID:aAtQzvxj
だって24時間換気システム入れとけって言われてるんだもん
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:46:09.12ID:QBFuEHIK
うちは一時期玄関の下の隙間からアリが台所まで侵入してきて大変だったな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:46:17.51ID:bjyhCxY5
古畑
0122うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/09/30(水) 19:46:29.81ID:rCNLtkwX
今年は蚊少なかった?(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:46:45.32ID:VTmsQLm9
なんだよ換気扇サイテーだな(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:46:56.92ID:E2u8lFeW
>>116
トイレとかね(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:47:27.13ID:aAtQzvxj
台どこの換気扇回すと窓開けれ無いよね
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:47:43.60ID:aAtQzvxj
>>126
お風呂も〜
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:47:51.76ID:bjyhCxY5
hPa
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:47:56.85ID:EdKBrF3K
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:48:31.20ID:N0ZsTcEt
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160146288866838.jpg
だったら子供にやらせんなよ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:48:38.00ID:VTmsQLm9
いやああああああああああああああああああああああ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:48:40.80ID:bjyhCxY5
おーまいがー
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:48:49.89ID:uyceNJO2
テスト
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:49:03.04ID:n0OCGlkf
昨日室内にコオロギいたんだがアイツはどこから入ってきたんだ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:49:07.12ID:VTmsQLm9
危ないやろ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:49:13.37ID:l/xMD3nl
24時間つけてんの
換気扇
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:49:17.36ID:aAtQzvxj
>>151
ペットじゃろ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:49:33.02ID:WjP83DI4
>>35
ハイエースはデカいけど車の間隔掴みやすいから運転しやすいぞ⎛´・ω・`⎞
まあ明日は心配しないで朝から運転しなはれ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:49:35.59ID:PUnZ9K7K
恥ずかしながら社内ニート業務から帰還しました(´・ω・`)ゞ

会社のPCぶっ壊しました(´・ω・`)シ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:49:45.60ID:VTmsQLm9
換気扇の上に物載せるなよ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:49:57.32ID:XazIESmC
換気扇稼働させて外出ってしょっちゅうしてるけどドアが開けづらいことなんて一回もなかった。
0168うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/09/30(水) 19:50:18.59ID:rCNLtkwX
>>123
ニャ〜ン
>>131
これからなのかなあ…やだなあ(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:50:20.24ID:mrodVR9r
>>162
台所は付けっぱにしないけど24時間換気システムはいれっぱ(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:50:25.74ID:aAtQzvxj
珍とかいうなや
大切な仕事やろ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:50:40.69ID:kT9uE5EX
シャープのマスク当たったけど約4000円ってたけーなあ
だが注文した(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:50:53.26ID:T0W7qWzw
仕事人登場まで20分も引っ張るとか、どこの民放番組だよ?
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:51:00.62ID:bjyhCxY5
いきものがかり
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:51:12.64ID:aOix5HwO
ありが通って伝えたくて〜♪(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:51:14.78ID:Sua+44+j
うちは換気扇を強にするとドアポストの郵便局入れの所で凄い吸い込み音が発生してうるさい(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:51:32.52ID:aOix5HwO
風が吹いてる〜♪(´・ω・`)
0191うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/09/30(水) 19:51:51.17ID:rCNLtkwX
春はカラスが巣作ってうるさかったなあ(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:51:59.14ID:n0OCGlkf
ドラッグストア,ホームセンターでのきなみ50枚一箱1500円以下まで下がってるのに
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:52:25.48ID:VTmsQLm9
寄生虫がつくやろ@リス
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:52:28.99ID:XmuXPjbH
で、いつになったら部屋に虫が入らない秘策を教えてくれるんだよ
トイレ行きたいの我慢しているけどそろそろ限界だぞ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:52:31.82ID:bjyhCxY5
害虫 益虫
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:52:52.41ID:N0ZsTcEt
>>180
従来の住宅って換気扇回しても隙間だらけだからドアが重くなるなんて無いんじゃないかな?って思って
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:53:11.62ID:aOix5HwO
でてきなさい!いるんでしょ!(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:53:21.46ID:bjyhCxY5
スーパーからフマキラーが売り切れるな(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:53:32.20ID:VTmsQLm9
包装材の印刷は大変だからな@防虫防塵
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:53:42.49ID:EdKBrF3K
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:53:57.36ID:94NO6nyR
逆によってくるなら呼び寄せてヤモリとか放っておけば
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:54:04.00ID:kT9uE5EX
>>206
うん俺もこないだドラッグストアで60枚入りの買ったけど、まあ話の種になるかなと思って
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:54:07.12ID:aOix5HwO
ペヤングの工場?(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:54:21.10ID:XazIESmC
最近スーパーとかで見かけるエアカーテン。あれマジ効果無いよ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:54:29.04ID:94NO6nyR
コオロギラーメンが人気らしいね
コオロギの出汁がうまいって
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:54:49.88ID:8Gj3eKut
これがムシ君の素顔か
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:54:59.70ID:XmuXPjbH
>>207
すみません ドアの重さならその通りです。でも湿気で木が膨張して開け締め大変になることはありますね
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:55:19.46ID:za8m85Ay
>>221
イモリを放って不気味なダンスで虫を追っ払ってもらうのはどうだろうか?(`・ω・´)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:55:29.59ID:kT9uE5EX
こうして見るとバーチャルハリーの技術ってすごいのか(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:55:41.98ID:aOix5HwO
ベルヌーイの定理だな(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:56:15.27ID:VTmsQLm9
虫だけに無視、なんちゃって(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:56:24.13ID:A00cygb5
バイクに乗ってるやつの7割はカメムシを食ったことあるんだぜ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:56:47.00ID:aAtQzvxj
あれ役に立たん(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:56:48.89ID:N0ZsTcEt
>>230
ウチも築30年の木造で歪みがあるらしく家の中の引き戸がやたら重い所がありますw
0245うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/09/30(水) 19:57:17.14ID:rCNLtkwX
なにこれ?(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:57:19.15ID:VTmsQLm9
何これ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:57:27.25ID:E2u8lFeW
初めて見た(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:57:38.45ID:bjyhCxY5
ハイテクやな(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:57:39.08ID:aAtQzvxj
常に開放しとるけどすっごい埃だし
近所の人がベランダでタバコ吸うと臭いし
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:57:50.22ID:XazIESmC
シックハウス症候群?って何か有害物質の話じゃなかったっけ?
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:57:53.18ID:N0ZsTcEt
>>225
コオロギの唐揚げしか食べたことないわ。羽はちぎって取った方が食べやすい
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:57:55.19ID:mrodVR9r
ふざけんな俺これちゃんと使ってるけど扉重いぞ(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:58:11.90ID:8Gj3eKut
>>242
換気扇を止めてください
0263うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/09/30(水) 19:58:12.71ID:rCNLtkwX
>>255
なんじゃいわれ(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:58:39.99ID:XmuXPjbH
>>242
動かなくなった障子があったのでそれはカンナで削って調整しました。
4枚タイプだと敷居が下がってくるらしい
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:58:43.70ID:5giLJ5cp
換気扇って回しっぱなしにするの義務付けられてるの?
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:59:17.54ID:VTmsQLm9
こんなのじゃなくて
普通の?通気口みたいなのならある(´・ω・`)@おれの部屋
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:59:17.95ID:NgqEMo6v
明菜
水着

テレ東!
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:59:18.71ID:A00cygb5
>>264
最近の家は24時間換気システムなんだぜ
エアコンが24時間つけっぱなし
冷蔵庫の中で生活してるみたいなもんだ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:59:19.34ID:FNFmiB2h
吸気口なんて無いぞ(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:59:35.65ID:VTmsQLm9
あーこれこれ
これならあるわ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:59:50.39ID:kT9uE5EX
あーうちの給気口このタイプだわ。何に使う装置なのかさっぱり分からんかった
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:59:53.47ID:aAtQzvxj
これ開けてても換気扇つけると陰圧になるよ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:59:59.89ID:RLseJBeW
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
20:00:00.00
なら
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:00:00.11ID:NgqEMo6v
いそげ!
芸能人水泳大会

テレ東
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:59:59.93ID:O8n00fDt
↑ヤダー
20時。。。
↓はげスナイパー
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:00:00.31ID:hEpiiLRc
20時
0296くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/09/30(水) 20:00:01.26ID:wdhmz6vJ
隠れてたので気にしなかったとか大ウソつくと余計恥ずかしいということに気づけよ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:00:26.18ID:PaoKZz6Y
指原「換気扇回す時は魚焼きグリルつけておく」

指原の回答のなにが面白いんだバカ立川
立川のアホは何を笑い転げてんだ?w
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:00:28.20ID:wlIqT5Tc
昭和50年、国鉄は本州仕様の特急電車を北海道に投入した。
その年の冬、列車自身の走行風による吸い出しで車内に雪が積もった。
0303!omikuji
垢版 |
2020/09/30(水) 20:00:29.66ID:DwboqsaS
BS11いくわ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:00:36.64ID:n0OCGlkf
いま出たような給気口ある でもそこからクモが入ってきてるような気がするんだよな
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:00:37.56ID:N0ZsTcEt
>>266
この間、ガラス割っちゃって引き戸外すのに手間取って、その時ウチもカンナがけやりました(・∀・)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:00:56.16ID:bjyhCxY5
虫きめえ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:01:02.98ID:VTmsQLm9
うああああああああああ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:01:15.74ID:9oF0C3ZP
>>289
そりゃ換気扇が吐き出してる勢いでそこから外気が入ってきたら大変だろう
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:01:17.98ID:O8n00fDt
>>310
理由を教えてくれ。。。w
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:01:51.29ID:ASxXsU6r
虫を徹底的に防止する換気システム作って欲しいわ
フィルターを3重くらいにすれば小型で出来そうなもんだけどな
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:01:59.28ID:wlIqT5Tc
クモを飼っている俺のウチに死角はなかった
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:02:22.88ID:E2u8lFeW
所さん大変ですよ(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:02:47.26ID:VTmsQLm9
ハクビシンかな?w
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:03:02.66ID:ASxXsU6r
音の方向性は分からんよ
特に集合住宅なんか遠くからの音まで伝わってくる
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:03:19.71ID:wlIqT5Tc
332-334
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:03:29.70ID:UdFAzYiM
一階と二階に分かれたタイプの二世帯住宅最悪だからやめたほうがいい
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:03:44.09ID:za8m85Ay
昔の田舎の家に泊まると天井からズリズリ音がしてた
ネズミを追いかける蛇の音でした
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:03:49.61ID:VTmsQLm9
ヤニついてるのかよ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:04:00.24ID:FNFmiB2h
トンネル掘ってるんやろ(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:04:09.11ID:bjyhCxY5
ホラー?
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:04:09.55ID:aOix5HwO
なんだこれミステリーのやつ(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:04:17.65ID:kf5FPL0g
虫やらが嫌な人は戸建て住んじゃダメなのでは?(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:05:05.85ID:FNFmiB2h
漏水のやつじゃん(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:05:07.50ID:VTmsQLm9
夜勤の皆さまか
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:05:08.64ID:XazIESmC
これ昔NHKでやってたじゃん。
東京都交通局の人でしょ?
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:05:18.84ID:+aM/XwJw
とんでもないバカの同僚が悪ふざけで頭叩いたらこわい(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:05:49.28ID:6K9bShCa
おれ、近いうち死ぬみたいだから、
死んだらなんらかのホラー現象起こしてみようと思う。
実況民だけわかる現象でどんなことが出きるのかな?
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:06:12.59ID:UdFAzYiM
瘴気?
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:06:32.63ID:VTmsQLm9
これはお名前番組系やな
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:07:26.55ID:A5JcHHYf
若い人にしか聞えないモスキート音もこの人なら聞えるのかな(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:07:40.63ID:kT9uE5EX
地中に鉄パイプ埋めて鉄の棒で探し当てるダウジングってあったな(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:07:41.22ID:NgqEMo6v
ASKA くるよ

テレビ東京

テレ東音楽祭2020秋!思わず歌いたくなる!最強ヒットソング100連発!4時間半生放送
2020年9月30日(水)
18:25〜22:54
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:07:47.70ID:aOix5HwO
θ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:07:49.71ID:u0VBX/QC
テレ東音楽祭とかいう、後藤真希をセンターにしてバックにAKBを配置して
ヘビーローテーションとかAKBのヒットメドレーを歌わせる
なかなかシュールな音楽祭やな
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:08:06.92ID:NgqEMo6v
光GENJI → ASKA

テレ東
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:08:11.83ID:l/xMD3nl
科捜研の女に出てきたな
こういう仕事
永島敏行がやってた
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:08:56.17ID:VTmsQLm9
聴力検査ってテキトーに間開けてボタン押せば
OKになるよな(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:09:10.08ID:XazIESmC
制服と制帽にモザイクかける必要ある?
東京都のシンボルマークと「東京都水道局」と載ってるだけでしょ。
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:09:16.30ID:6K9bShCa
うぃあああああって大きな声で呻き声出す爺がいて気持ち悪い
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:09:50.44ID:54r6W00t
換気口ない家は換気扇してる時はどうしたら虫入らないの?
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:09:53.82ID:VTmsQLm9
このおっさん80過ぎても契約雇用されそうやな
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:09:55.61ID:9dR3lI2G
おっさん「指原さんがウンコを流したときの音です」
さっしー「ビターン」
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:10:05.48ID:bjyhCxY5
噴水
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:10:37.63ID:ASxXsU6r
インフラの維持を考えたらコンパクトシティにしていく必要がある
ポツンと一軒家なんてもってのほか
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:10:43.08ID:VTmsQLm9
>>398
視野はあかん
おれは撃沈されたw
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:11:01.33ID:6K9bShCa
>>379
生本番中の女子アナのスカートめくるとかどうよ?
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:11:38.19ID:VTmsQLm9
>>404
左右高低4回押せばなんとかなるw
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:11:49.12ID:XazIESmC
つーか海外って水道水飲めないんでしょ?
水道必要なくね?
飲めない水で体洗うのはちょっとー
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:12:20.73ID:VTmsQLm9
>>426
5分間気合がもたないw
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:12:40.68ID:6K9bShCa
>>433
ペットボトルなんじゃない?
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:13:15.69ID:TQRlS+TO
>>435
最後イヤになってくるよね
先生はそういうのもデータに現れるっていってるけどお年寄りには無理な検査w
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:13:41.17ID:VTmsQLm9
スチームでガンガン音がするのもあったな
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:14:23.55ID:VTmsQLm9
>>444
両方で10分はキツいわ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:14:49.54ID:UdFAzYiM
大水量を急に止めるとングン!って音するけど
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:14:58.20ID:bjyhCxY5
振動
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:15:01.72ID:kT9uE5EX
アパートあるあるだな。よその部屋が洗濯してるとなんかカコンと聞こえる
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:15:03.50ID:VTmsQLm9
二階幹事長
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:15:54.22ID:8khOjfmn
賃貸アパートでもよく聞こえるね
隣の部屋が水を使うコンコンする音がきこえるね
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:16:01.40ID:bjyhCxY5
蛇口に優しい
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:16:25.11ID:VTmsQLm9
>>459
洗濯機共同の安い間借りに住んでた@40年くらい前
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:16:27.41ID:XazIESmC
>>451
昔LG電子の洗濯機使ってた。結構長持ちしたけどぶっ壊れた。
さすがに今は日本メーカーしか使いたくない。
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:16:51.76ID:9oF0C3ZP
YMOのラップ現象ってしゃれだったって当時はわからなかったわ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:17:30.66ID:HUTciTP9
消火栓使ってたら水道局の人が来て
急に止めるなと火事場で怒られたな
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:17:42.33ID:kT9uE5EX
>>476
91年製のシャープの洗濯機がフタ取れたのにまだ元気に動いてるよ(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:17:54.89ID:6K9bShCa
>>483
スマートメーターになって検針しなくなってる
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:18:33.54ID:/q0Unooa
検針票をすぐ捨てるわけないだろ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:18:42.31ID:FNFmiB2h
そうそう、チョロチョロ流れてても注意されるぞ(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:18:51.55ID:bmFOl34J
>>476
>>490
サーキュレーターみたいな消耗品ならどこのでもいいけど洗濯機や冷蔵庫なんかはやっぱり日本製がいいなと思ってしまう古い人間どす
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:19:02.28ID:ASxXsU6r
>>476
社会人になった時に買ったLGのせんたっき20年以上使ってる
企業イメージは悪いが壊れないのは評価したい
持ってる唯一のLG製品だし、今後も買うことはないが
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:19:28.33ID:VTmsQLm9
どこかで誰かが
きっと待っていてくれる〜
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:20:02.39ID:VdWXUHJ2
俺 PORTLANDとかいうメーカーの洗濯機
新入社員の時に買ったけど、20年持ったな
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:20:17.60ID:NgqEMo6v
ASKA生放送

ヤバい、かも@テレ東
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:20:25.32ID:bjyhCxY5
ぷしゃー!
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:20:32.11ID:9oF0C3ZP
>>503
ってかおまえらは急に止められないんだろ?
飛び出すような勢いももうないし
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:20:34.86ID:zv4BbuoG
>>503
オナヌーで寸止め繰り返してたら逝った時血が混じって焦ったことがある
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:20:37.95ID:+OwbYUxS
明日から漏水してますよ詐欺が出そう
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:20:55.45ID:olY4zR0e
>>495
昔の製品ほど部品がしっかりしたもの使ってると聞いたことあるな
あと今と比べて構造が単純だから壊れにくいw
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:21:05.24ID:VTmsQLm9
まあそらそうやろ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:21:07.29ID:/q0Unooa
結局、あの家に問題は無かったのか?
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:21:22.96ID:VTmsQLm9
上井草・・・
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:21:38.82ID:6gadchD6
かきこみしてみる
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:21:44.81ID:kT9uE5EX
アメリカはスーパーボウルの日の水道の使用量がこうなってるって見た
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:22:04.79ID:bmFOl34J
笑喜さんみたいなおじさんはタイプだけどほとんどのおっさんが嫌い(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:22:10.06ID:6gadchD6
よそでやれって規制されたよ
なんだこれ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:22:12.44ID:RLseJBeW
>>291
尖端から6oの位置でチンコ切断
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:23:05.07ID:VTmsQLm9
>>550
ひねくれてるんだなきっとw
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:23:37.15ID:XazIESmC
ピザ屋の調理担当ってやっぱり難しいのかな。こないだ定食屋の調理担当の仕事やったけど1日で辞めちゃった。重い物持つし人間関係最悪だしメニュー覚えられなくて
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:23:50.97ID:A5JcHHYf
男だとお父さんが出たらどうしようだよな・・・(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:24:15.26ID:uBxAGyvN
おかあさんに「いやがってるんですけど」って言われた時は一瞬なにがなんだかわからなかったな
0583ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/09/30(水) 20:25:06.64ID:q8s83APj
日本だと警察や消防でも携帯電話の位置情報から場所を特定できないって本当なのか(棒読
0589くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/09/30(水) 20:25:33.10ID:wdhmz6vJ
こういう状況って通報した俺のほうから「そちらのモニターではどう
見えてますか」って聞くがなあ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:25:33.60ID:bjyhCxY5
GPS使えよ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:25:34.81ID:O8n00fDt
基地局か。。。
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:25:35.68ID:EdKBrF3K
【超絶悲報】明日朝までの睡眠時間、もう6時間しかない(´・ω・`)@俺
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:25:59.49ID:O8n00fDt
>>592
さっさと寝ろよ。。。
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:26:17.26ID:O8n00fDt
救急車は4回は呼んだことあるなぁ。。。
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:26:19.93ID:VTmsQLm9
Mad City かよ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:26:38.30ID:O8n00fDt
>>601
すいませんEテレ民です。。。(´;ω;`)
0607くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/09/30(水) 20:26:41.94ID:wdhmz6vJ
昔の携帯だと基地局から推測してもあんまりはっきりしなかったけど
今はスマホにGPSが載ってるからなあ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:26:45.61ID:VTmsQLm9
>>601
放送大学です(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:26:59.38ID:XmuXPjbH
>>563
ピザ屋の彼女になってみたいそしたらベンジー、あたしをグレッチで殴って
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:27:06.57ID:P7afll2z
ゼンリンの地図かな
ぐーごーの地図は糞だから使い物にならない
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:27:11.76ID:za8m85Ay
>>606
(#`Д)<Eテレ民だああああああああ.お茶と座布団をご用意しろおおおおおお!
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:27:13.73ID:bmFOl34J
クリミナルマインドでみた感じだ 基地局から攻めていくこれ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:27:17.85ID:O8n00fDt
>>607
基地局の数も増えてるから特定しやすい。。。
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:27:20.79ID:kT9uE5EX
地図って他社がマネしたら分かるようにわざとトラップ入れたりしてるって話面白かった
0617ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/09/30(水) 20:27:25.93ID:q8s83APj
ジュースの自動販売機を探せば住所を書いた紙が貼ってある

田舎だと自販機もないが
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:27:29.79ID:XazIESmC
GPS対応携帯の場合は受電と同時に画面に情報が乗ると別の番組でやってたけど
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:27:37.90ID:VTmsQLm9
ゼンリンか
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:27:39.17ID:P7afll2z
やっぱりゼンリンだ
0625くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/09/30(水) 20:27:40.53ID:wdhmz6vJ
>>604
75分の時間制限なのであまりのんびりできない。
満席じゃなければ「はよ会計して帰れ」言われることはないけど。
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:27:48.36ID:bjyhCxY5
ゼンリン
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:27:53.18ID:l/xMD3nl
カーナビより地図見る人いる?
地図もダッシュボードに入れてるみたいな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:28:38.86ID:O8n00fDt
これ名前が全部書いてあるよね。。。
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:28:46.23ID:94NO6nyR
ゼンリンのブルーマップにはお世話になった
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:28:46.84ID:RLseJBeW
>>604
変態先輩だー
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:28:59.77ID:VTmsQLm9
もう指原のおっぱいでもいい
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:29:03.47ID:P7afll2z
ゼンリンは人海戦術で作ってるから精度が半端ない
ぐーごーの無料糞地図とはレベルが違う
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:29:10.66ID:keX4xhL8
小便器の床にびちょびちょおしっこ垂らす現場に遭遇した。
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:29:16.78ID:O8n00fDt
>>639
住宅関係もこの地図は必須。。。(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:29:23.77ID:jFHveVWA
昔は車庫証明出すときに図書館にこの地図をコピーしに行ってたな( ・∀・ )
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:29:28.54ID:aAtQzvxj
昔玄関に貼ってあったやつー

今はプライバシーがどうのなのかな
0664キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2020/09/30(水) 20:29:34.54ID:GdAqbKZm
>>625
|;・`∀・´) 目指せ!! 75分で三枚食い!!
>>634
|´,_ゝ`)フヒヒ  ワシって・・・ピザの具だけしか食べないのよね・・・・
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:29:42.58ID:E2u8lFeW
>>662
んだね(´・ω・`)たかい
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:29:48.95ID:n0OCGlkf
ゼンリンの職員が徒歩で調査してるの一度だけ見たことある
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:29:53.43ID:cl1cLCmL
お菓子とか食いながら袋に書いてる会社の住所グーグルアースで調べるのに最近ハマってる
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:30:00.10ID:bjyhCxY5
グーグルマップ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:30:08.25ID:O8n00fDt
>>668
メモしながら歩いてるよね。。。
0674くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/09/30(水) 20:30:15.30ID:wdhmz6vJ
>>651
ググルのほうが人海戦術と言えるんじゃね
ユーザーが「このデータ古い」と気づいたら訂正を要求するやん。
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:30:16.49ID:l/xMD3nl
>>659
図書館行くの?
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:30:19.70ID:VTmsQLm9
昔の地図のカラー刷りは最大13色くらい使って刷っていたからクソ高かった
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:30:24.95ID:RLseJBeW
>>664-665
変態が並んだ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:30:26.76ID:l/xMD3nl
尾崎wwwwwwwwww
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:30:38.58ID:6MOI4kve
もうガッテンとか関係なくなってるな
カネオくんでやるようなネタだ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:30:49.63ID:6JxAm/C6
めんどくせ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:30:54.66ID:kT9uE5EX
ウーバーイーツもこれ持ってたら迷わないんだろうな(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:31:01.03ID:aAtQzvxj
おー(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:31:25.14ID:vKoTRIub
家賃7.5万円のボロアパート暮らしだけど
いまから洗濯しても大丈夫?
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:31:43.15ID:VTmsQLm9
今どき拒否られないのかな
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:31:51.73ID:O8n00fDt
>>699
21時前ならいいんじゃね。。。
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:31:59.02ID:keX4xhL8
病室を間違えて入ってくる爺って、ボケてきてるんだろうな。
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:32:01.94ID:P7afll2z
>>690
昔はゼンリンの地図だったんだよ、知らんのか
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:32:09.72ID:bjyhCxY5
ウエルシア
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:32:18.67ID:E2u8lFeW
ウエルシア花巻桜台店(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:32:22.86ID:vKoTRIub
>>706
サンクス
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:32:37.08ID:O8n00fDt
>>707
公衆トイレはNAVI TIMEにも載ってるから助かるわ。。。
0719ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/09/30(水) 20:32:37.67ID:q8s83APj
>>697 去年すれ違ったときにせんだみつおのナハナハポーズでアピールしたが
何故か居ない事にされた
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:32:45.90ID:jFHveVWA
>>676
前は頻繁に行ってたね( ・∀・ )
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:32:58.55ID:j5Kbb14G
わ「小ぶりだけど先端はピンクなの…」
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:33:06.79ID:bmFOl34J
コロナのせいでつぶれるとこ多いから地図の書き換えも大変だなぁ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:33:06.99ID:P7afll2z
>>715
は?
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:33:08.03ID:bjyhCxY5
商談中の札が
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:33:19.22ID:O8n00fDt
>>708
前に家に知らないおばあちゃんが入ってきたときはびっくりしたわ。。。
説明してもボケててわかってくれなくて大変だった。。。
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:33:20.76ID:keX4xhL8
>>711
変な人にレスしちゃったみたいだね。
同情する。
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:33:51.90ID:l/xMD3nl
足で稼ぐ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:33:53.28ID:E2u8lFeW
>>726
謎だよね(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:34:00.59ID:O8n00fDt
日給いくらだよ。。。
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:34:02.29ID:m875JdHu
>>720
ウエルシアのほかに、北陸からクスリのアオキも進出してもうなにがなんだか⎛´・ω・`⎞
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:34:03.46ID:jFHveVWA
すげえな( ・∀・ )
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:34:04.33ID:6JxAm/C6
うるさい人の私道とかはいったらめんどうおこしそう
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:34:05.63ID:bjyhCxY5
足が棒になりそう
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:34:07.27ID:aAtQzvxj
南鳥島とかも?
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:34:09.61ID:RLseJBeW
>>718
便器の種類も載ってるの?
使用中とか清掃中も
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:34:11.68ID:DYeD0hD9
俺はこういう調査って性に合う チャリで街を走って変化が無いかいつも調べているわ (´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:34:27.64ID:keX4xhL8
>>730
どうしたの?
お巡りさん呼んだ?
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:34:33.05ID:9oF0C3ZP
前に佐川急便の配達員の後ろにゼンリンの人がくっついてきてたことあったわ
末端の人が勝手にやってたのかもしれんがあやしかった
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:34:35.72ID:O8n00fDt
>>744
ネットの地図にそんなの載るかよ。。。
0749キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2020/09/30(水) 20:34:36.33ID:GdAqbKZm
>>692
|´,_ゝ`)フヒヒ もちろんさぁ〜〜 コンビニに行ってもアメリカンドックを買うの止めたもん・・・
>>693
|;・`∀・´)  お!! パスタ!! 鼻から飛び出るくらい食べたい!!
0750ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/09/30(水) 20:34:42.65ID:q8s83APj
ピンクのモーツアルト情報って踊りたくなりそう
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:34:50.80ID:l/xMD3nl
ピンク情報ww
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:34:59.42ID:E2u8lFeW
あるある(´・ω・`)w
0758慢性すイエんばぁば ◆JA8GSI/.3g
垢版 |
2020/09/30(水) 20:35:01.26ID:zxatwlee
  @@@
@(´・ω・)@<真夏にバイトしてピンポンしたらスリップのお姉さんが出てきて名前拒否られたわ。いい思い出。
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:35:17.84ID:aAtQzvxj
確かにググるの地図だと下りと上りがごっちゃにされてることがあるわー
おかげでバス乗り損ねる
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:35:18.94ID:O8n00fDt
>>746
親が対応したけどマンションの名前を言ったから場所を言ったらやっと出て言った。。。w
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:35:48.89ID:bjyhCxY5
NHKのピンク情報
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:36:05.55ID:keX4xhL8
>>762
怖いね。
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:36:24.09ID:j5Kbb14G
ちがう!そっちの穴じゃない!


って言われたことあるおまいら
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:36:28.77ID:m875JdHu
>>752
岩手人口減ってるのにね⎛´・ω・`⎞
しかも業界10位くらいにいる薬王堂の本社は岩手だし…
ツルハ、薬王堂、カワチ、ウエルシア・ハッピードラッグ、クスリのアオキ…
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:36:34.24ID:O8n00fDt
>>768
マジで知らない婆さんだったから最初怖かったわ。。。
0784ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/09/30(水) 20:36:56.15ID:q8s83APj
そうそう、救急車呼ぶときは誰か誘導に出すほうがEよね
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:36:58.92ID:keX4xhL8
>>769
出たとき酷すぎる!と言われてたアップルのがかなり良くなってる。
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:37:11.93ID:O8n00fDt
>>778
カルボナーラとは違うのか。。。
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:37:19.13ID:m875JdHu
>>771
石川県白山市だと⎛´・ω・`⎞
確かに売ってる商品北陸や新潟のものが多いわ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:37:22.02ID:ahCBNFVd
こんなんもデジタル庁の出番だよな、市が情報もってんだから
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:37:33.19ID:aAtQzvxj
>>778
少ない!
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:37:46.62ID:zRfFsSKU
さいたまスーパーアリーナ行ったら
機材搬入口で案内終了したな
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:37:49.10ID:bjyhCxY5
田んぼ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:37:49.32ID:O8n00fDt
>>791
アッ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 。。。
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:37:53.57ID:jFHveVWA
>>785
今度使ってみるか( ・∀・ )
まだクソ地図のイメージのまんまだから
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:38:09.56ID:E2u8lFeW
ゼンリン住宅地図の上と下のスペースの広告なつかしい(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:38:14.44ID:l/xMD3nl
岡田
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:38:55.18ID:E2u8lFeW
震災関係の書類すごい厚みだな(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:38:55.95ID:bjyhCxY5
ゼンリンの宣伝
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:39:09.56ID:aAtQzvxj
へー
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:39:21.46ID:l/xMD3nl
紙の地図もまだまだ必要だね
日本は自然災害多いし
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:39:33.28ID:rnsOnBas
リンダのガッテン!待機
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:39:37.34ID:bjyhCxY5
しんどいよなぁ
0821ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/09/30(水) 20:39:43.84ID:q8s83APj
>>809 信頼性とか他人との会話の仕方とか
普通の職業より厳しそうだよね
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:39:54.64ID:+aM/XwJw
情報が分散してて無駄だね
郵便局が一番新鮮な情報持ってるんじゃ?
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:39:56.28ID:aAtQzvxj
>>811
食べ放題!種類も変えられるん?
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:40:01.69ID:P7afll2z
ゼンリンは糞ぐーごーに提供するのをやめたからな
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:40:02.21ID:6JxAm/C6
>>790
貸し店舗とか役所はわからないよ
0830くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/09/30(水) 20:40:02.90ID:wdhmz6vJ
津波で更地になったところの地図を書き換えるのは心労あるやろな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:40:09.39ID:keX4xhL8
道に迷いやすい人に地図を渡すと、みんな決まって地図をくるくる回しながら見るらしいね。
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:41:10.89ID:l/xMD3nl
ジャケットあるんだ、ゼンリン
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:41:23.12ID:aAtQzvxj
>>822
車のエンジン入れた時に「どこどこまで何分 渋滞」みたいに出るけど
そこじゃねーよみたいなとこが出てイラッとする
0844ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/09/30(水) 20:41:29.74ID:q8s83APj
>>831 カーナビで進行方向を常に上にするモードで使える人は尊敬するわ
俺は絶対北が上じゃ無いと理解できない
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:41:41.08ID:9oF0C3ZP
なんかぜんぜんガッテンな感じしなかったけど意外と面白かった
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:41:47.95ID:RLseJBeW
見知らぬおっさんがピンポンしてる
0849ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/09/30(水) 20:41:49.82ID:q8s83APj
ハッテン!
0851<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2020/09/30(水) 20:41:55.98ID:IqjRt4MM
おし理沙💛
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:42:03.13ID:bjyhCxY5
パン粉
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:42:03.82ID:AsC+rFto
リンダリンダ〜♪
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:42:04.05ID:PDN/bR2b
リンダちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:42:04.23ID:rnsOnBas
オシリンダキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:42:04.43ID:s556WElk
お尻ンダキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:42:07.50ID:1QBgkRMg
リンダさん!
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:42:12.66ID:jFHveVWA
>>802
それは無料で使える?( ・∀・ )
0869ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/09/30(水) 20:42:12.86ID:q8s83APj
リサリサ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:42:19.58ID:aAtQzvxj
>>835
仕事してた
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:42:20.41ID:jFHveVWA
お尻キタ━━━━━\(゚∀゚)ゝ━━━━━!!!!
0876くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/09/30(水) 20:42:20.63ID:wdhmz6vJ
>>824
ピザの店なんでピザは20種類あるけどスパゲティは3種類しかない。
サラダはしょぼい。鶏のから揚げとかポテトも食べ放題やが要らんわ。
ドリンクバーは別料金。
通常のグラッチェガーデンズのほうがよかった。
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:42:23.15ID:eWceLLGc
ん?髪型かわええええあえ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:42:23.94ID:bjyhCxY5
リンダ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:42:24.21ID:PDN/bR2b
かわええええ
0884<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2020/09/30(水) 20:42:28.27ID:IqjRt4MM
理沙実は結婚したな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:42:28.30ID:txjcePbm
リンダ少し太ってきた?
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:42:30.21ID:Px12O3so
髪型真ん中わけにしたのは何故なのwww
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:42:34.10ID:wbVrnVP3
>>848
おるかー!!(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:42:41.86ID:dhpY6HoZ
リンダもすっかり垢抜けてしまったそろそろ結婚かな(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:42:46.01ID:AsC+rFto
映像の使い回しやんけ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:42:50.95ID:RLseJBeW
>>866
それはおまいらっぽいのがきたから
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:42:57.29ID:J/EUfBMk
 
これBSでやったやつの使い回しじゃん
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:42:58.69ID:1QBgkRMg
笑顔かわえええええて
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:42:59.46ID:wbVrnVP3
>>888
あの人がモニターで監視してるのに(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:42:59.91ID:o3KjqsMN
216 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2020/09/30(水) 20:35:31.18 ID:Q4Fk3Dkc [5/5]
>>189
そうかもしれないけど、いま経営している会社のしごとがあるんで

ここに逃亡したの?みんなお前のこと探してるよ?
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:43:06.88ID:fJuQiUKJ
リンダかわえええええ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:43:07.26ID:eqpZ4g66
>>844
>>831 カーナビで進行方向を常に上にするモードで使える人は尊敬するわ
>俺は絶対北が上じゃ無いと理解できない

カーナビはノースアップは使いにくいかなあ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:43:12.51ID:pa9SP+s0
ジュワッやれよリンダちゃん
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:43:13.23ID:PDN/bR2b
リンダちゃん、ぎゅーーーーーってハグしたいw
0918ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/09/30(水) 20:43:17.05ID:q8s83APj
マツダのレビューはもうない
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:43:18.68ID:eWceLLGc
真ん中分けかわわ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:43:21.42ID:aAtQzvxj
>>876
3種かー

でも3種食ったらお腹いっぱいだね
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:43:24.73ID:rnsOnBas
レビュー


林田アナウンサーは胸盛りすぎたと思います
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:43:32.54ID:wbVrnVP3
>>914
ここやで(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:43:33.34ID:MKi3Nqdy
リンダ「私の交際相手に求める最低ラインは年収2000万円です」
0930<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2020/09/30(水) 20:43:33.86ID:IqjRt4MM
完全に幸せ太りの理沙
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:43:34.80ID:jFHveVWA
ドスケベ女さん( ・∀・ )
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:43:37.20ID:bgd+MBJB
リンダちゃん可愛いよリンダちゃん
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:43:59.65ID:J/EUfBMk
 
編集者と不倫した浦沢直樹
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:44:01.27ID:sTVyw1IX
漫勉復活キタ━━━(≧∀≦)━━━!!!!
今回のラインアップは凄いよ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:44:06.48ID:HeqTkvPm
絶対見よ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:44:06.52ID:P7afll2z
映画評論サイトって、おかしな解釈を振り回してる奴もいるから
注意しないと
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:44:06.59ID:keX4xhL8
動物園みたいなわめき声がする病棟
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:44:11.92ID:S6CP3QzC
ハゲとるやないか
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:44:15.94ID:CH1QH8UV
リンダは所でもバルの後釜を狙ってるのかな?
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:44:16.16ID:BTmojo4P
このナレ聞く限り、リンダちゃんはバラエティ向きだと思う
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:44:18.85ID:fJuQiUKJ
アナログやな
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:44:23.72ID:wbVrnVP3
>>940
4年経って禊は済んだと判断されたのかな(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:44:25.66ID:MskCkFA/
ちょっとエロくなったか
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:44:26.31ID:it82aovL
ただいま、お前ら
社畜の俺が帰ってきましたよ(`・ω・´)ゞ

晩御飯はローソンでカルボナーラを買ってきました(゚∀゚)ウマウマ

もうヌケサクくんの尻拭いとかもうイヤダお(´;ω;`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:44:27.89ID:o1xr5Cab
日本3大てつや

・ちばてつや
・武田鉄矢
・阿佐田哲也
・幹てつや
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:44:28.25ID:O8n00fDt
今でもゴルフの時にチャーシューメンって言って売ってる人いるんだろうな。。。(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:44:31.10ID:DetaYHjY
千葉さんは
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:44:32.56ID:pa9SP+s0
アップリンダ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:44:33.29ID:bgd+MBJB
>>925
和久ちゃんこんばんは
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:44:35.16ID:Z9bW6LPh
ドラマの新選組で 「この後、2年で明治維新かぁ」 と書き込んだら
ネタバレすんな! と怒られた俺w
0974ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/09/30(水) 20:44:38.69ID:q8s83APj
>>929 たぶん「年収」という概念を超えた生活をしてる事が条件かもしれない
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:44:44.51ID:iGMze/0+
まだアナログなんか
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:44:50.39ID:TCW/8nHf
ネタバレ喰らっても平気だったりする(´・ω・`)自分で見たり読んだりしてじゃないとバレが入ってこない
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:44:55.79ID:bjyhCxY5
またトランプ叩きか(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:44:56.60ID:9dR3lI2G
もう締め切りも人気もへったくれがないんだから
ある意味楽な隠居マンガ家だな
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:45:02.28ID:yGZduowJ
なんか同時通訳の人が涙目だったらしいなこれ
文字入力の人はどうだったんだろうか
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:45:04.31ID:Y7ChVkSD
81歳でしっかりした線描けるのすごい
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:45:06.00ID:rnsOnBas
リンダ乙!
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:45:06.47ID:M0KuJWMk
バイデンもトランプと同じクズだったって分かっただけやん
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:45:09.81ID:fJuQiUKJ
MG
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:45:16.96ID:O8n00fDt
1000なら奈良岡さんNHKで復活。。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。