X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 176128 川*´ω`)トランプ因果応報
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:18:40.20ID:2b9ZItCI
  〃ノヽヽだんだんが面白すぎる!
⊂zu・ァ・サ  タンバリンでヤダーの頭を撃破!
 /  ノ∪ わたしはバイオリンが演奏できる!って何度も言わせるな!
 しーJ‖ペシッ!!
 ̄ ̄(●^o^●)  ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄だんだん面白パイルダーオンをやられたい
ダンダンダン!とってもだいすき〜
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 16:37:45.13ID:mmIhOwsK
☆東京コロナカレンダー
報告  日  月   火   水  木   金  土
6/14 *47 *48 *27 *16 *41 *35 *39 計*253
6/21 *35 *29 *31 *55 *48 *54 *57 計*309
6/28 *60 *58 *54 *67 107 124 131 計*601
7/05 111 102 106 *75 224 243 206 計1067
7/12 206 119 143 165 286 293 290 計1502
7/19 188 168 237 238 366 260 295 計1752
7/26 239 131 266 250 367 463 472 計2188
8/02 292 258 309 263 360 462 429 計2436
8/09 331 197 188 222 206 389 385 計1918
8/16 260 161 207 186 339 258 256 計1667
8/23 212 *95 182 236 250 226 247 計1448
8/30 148 100 170 141 211 136 181 計1087
9/06 116 *77 170 149 276 187 226 計1201
9/13 146 *80 191 163 171 220 218 計1189
9/20 162 *98 *88 *59 195 195 270 計1067
9/27 144 *78 212 194 235 196 *** 計1059
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:18:18.64ID:M0pTl2SQ
nhkのガンガン電通入ってるな。。。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:20:59.91ID:mmIhOwsK
◆沖縄コロナカレンダー
報告  日  月  火  水  木  金  土
7/05 **0 **0 **0 **3 **0 **1 **2 計***6
7/12 **0 **0 **0 **0 **1 **0 **1 計***2
7/19 **2 **2 **2 **1 **5 *10 *14 計**36
7/26 **6 *18 *21 *44 *49 *71 *58 計*267
8/02 *64 *37 *83 *77 *73 100 *84 計*518
8/09 159 *52 *64 *65 *97 106 *49 計*592
8/16 *60 *38 *33 *71 *45 *30 *31 計*308
8/23 *25 *22 *32 *34 *36 *43 *31 計*223
8/30 *33 *23 **0 *14 *20 *28 *20 計*137
9/06 **0 *19 **9 **8 **0 *10 *11 計**57
9/13 *10 **4 **4 **8 **6 *12 *16 計**60
9/20 *15 **7 **6 *13 **6 **7 *20 計**74
9/27 *20 *14 *19 *26 *30 *25 *** 計*134
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:42:31.85ID:EY/ps18D
東京の女子高生スカート短くていいな
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:42:37.31ID:qsBKz1Z5
誰でもトイレって書いてあるとこもあるよね
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:42:42.28ID:1TUsEzbk
オストメイトなんて名前変えろよ、人工肛門でいいだろ。
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:42:48.09ID:NLMt6Edl
パウチ高いべ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:42:48.66ID:FZp2YxGw
舌打ちってほんとにするもんなんか(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:42:50.54ID:EY/ps18D
だったら車椅子のやつに舌打ちしたらいい
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:42:52.37ID:HMf2bzA7
おならってどうなるん
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:42:53.46ID:C5/Sq+0N
一声掛けりゃいいんよ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:42:53.55ID:11kDkbfL
これって電車の中で「やばい!我慢できない!」ってなることないんでしょ?
それなら人として進化、凄いことよ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:42:56.33ID:h1Kk9LBb
それって障碍者同士の内ゲバだよね?<多目的トイレ争い
健常者に理解求める必要なくね?
0034くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/10/02(金) 17:43:00.22ID:zw+6TO2/
周囲に知らしめる必要があるならもっとでかでかと表示すればええ。
Tシャツの前後に書くとか。
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:43:12.18ID:qsBKz1Z5
>>3
ダブルボトムで買いだな。。
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:43:13.84ID:q+8b0HdN
車イスの連中も他の障害に全く理解しようとしないのも大問題だ。
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:43:21.86ID:atouucRk
マークだらけでわかんねーんだよ(´・ω・`)
妊婦も障害者も全部統一しろや
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:43:22.30ID:O9YIxYyZ
障害者の中には自分たちが優先されて当然と思ってる奴居るからな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:43:25.24ID:4dl8s14q
無敵のiPS細胞でなんとかしてくださいよォーッ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:43:27.14ID:2NCKcrBY
だからって糞袋を人に見せるものでもないだろ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:43:32.46ID:M0pTl2SQ
そりゃこんな美人が出て来るとなー
チッ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:43:32.63ID:OmyTdE94
カピがオナラ言うた?
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:43:34.05ID://9kTUbf
正しく使えば

「正しく使えば」

うーん、ここだよね
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:43:37.05ID:NLMt6Edl
麺細い
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:43:43.30ID:BodAAd5M
あたまおかしい障害者は幾らでもいる。
そんなのが気になって困るとか言われても困るw
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:43:45.99ID:f0a9jYN7
不味そう
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:43:50.20ID:D+RB+t8B
踏ん張らなくてなくていいならそれはそれで良さげだが下痢の時はいやだな
0070うほ
垢版 |
2020/10/02(金) 17:43:51.53ID:nGcg3JjU
食べ放題とかいけへんのか(´・ω・`)
0071自粛
垢版 |
2020/10/02(金) 17:43:51.94ID:WhtAdSyj
やっぱりシングルなのね
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:43:52.54ID:QpMTJAIw
舌打ちされたなんて
滅多にないような経験を強調されても
なんだかなあとしか思えん
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:43:57.20ID:HMf2bzA7
食い物が限定されるってやだな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:43:57.76ID:11kDkbfL
>>15
アホかいな
人工肛門をつけている人をオストメイトって呼ぶって話じゃん
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:43:58.42ID:6UuWadKQ
でも服の汚れを洗う設備が有るって事はやっぱよく外れるって事だよなあ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:43:58.37ID:6VmXxNHL
まずそうなスパゲティ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:44:01.79ID:NLMt6Edl
胃もないのかよ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:44:01.83ID:h1Kk9LBb
オストメイト関係なく一般的な生活できない人なんだろうなあ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:44:03.24ID:aIQ3f7/a
午後ティーのレモンティー飲みたくなった(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:44:05.46ID:qMtkhn0h
それって人工「肛門」なのか?
バルブに出来たらいいのにね
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:44:08.86ID:tuDoJh2c
こんな人生いやだ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:44:10.00ID:GPwQAa+0
車に乗ると強気な性格になる人いるよね
車椅子も同じようなものかんq
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:44:12.85ID:r1JGMTCT
ファナモはよ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:44:13.52ID:mqqIi/pB
なんでシングルなのかに興味がある
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:44:16.42ID:a21uSt/Z
むしろこっちのほうが便利とかないのか
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:44:22.26ID:6VmXxNHL
濃厚接触やめろや
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:44:25.14ID:aIQ3f7/a
ひえっ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:44:25.29ID:EY/ps18D
むしろ車椅子も人工肛門も舌打ちしたりなんだりし合える方がノーマライゼーションなんじゃねえの?
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:44:26.10ID:f0a9jYN7
きたねえな
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:44:29.43ID:E3wxShna
人工肛門って言うとケツの穴みたいに括約筋が開いたり閉じたりしてると思ってる人多いだろうな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:44:31.32ID:84zv2bnN
食の楽しみが奪われるとか人生の半分終わったも同じ(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:44:31.39ID:SOdxFAOY
理解しろって言われても理解はするけど受け入れるのは難しいって話だよ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:44:34.05ID:pe20aFww
胃もないんかよ
人工肛門の人全員がそうなわけじゃないんだろ?
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:44:34.18ID:3vAQJ91A
ジーさんが腸の手術して半年くらいこれだったわ 先生が言うには慣れちゃうと戻さない人も多いらしい
ジーさんはまた元に戻す手術してたけど
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:44:38.16ID:xjBv2LCF
でも、場合によっては電車の中でウンコできるのかあ(´・ω・`)

あーウチの実家も親父ミキサー食とかで別々メニューで今週は大変だった・・・・
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:44:38.26ID:FZp2YxGw
多機能トイレって「誰でもトイレ」って書いてあるときも結構あるよな?
分類すれば健常者に分類される方だとは思うが、急いでるときとかは
使わせてもらうこともあるぞ
バッティングした経験とかまずないわ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:44:39.82ID:HMf2bzA7
原因不明なのか
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:44:46.09ID:4dl8s14q
IPS細胞あるんだろ肛門作れよ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:44:48.37ID:M0pTl2SQ
オナラで爆発??
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:44:49.09ID:z5bIKSHq
>>87
腎盂腎炎になったときにオシッコがミルクティみたいになった(´・ω`・)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:44:49.53ID:GGhA8W02
NW9のスタッフなんかいつもわくたさんに舌打ちされてるしな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:44:50.27ID:KRMW1ITP
>>42
妊婦「障害者と一緒にしないで下さい!」
障害者「妊婦と一緒にしないで下さい!」
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:44:50.30ID:q+8b0HdN
>>14
おれ身障者だけど、たの障害者に席を譲ってくれと頼んでこられるよ。
おれも見た目でわからないから、仕方ないから席譲るけど、よく具合悪くなってしまう。
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:44:53.88ID:OdrRN/7C
固形物だめなのか(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:44:54.24ID:1TUsEzbk
なら飲食店の解雇も妥当じゃん
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:45:00.30ID:OmyTdE94
まさに地雷女
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:45:04.98ID:KdGQs9LZ
教育 クックルン
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:45:15.83ID:mqqIi/pB
コーヒー袋みたくガス抜き弁付けんの?
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:45:16.98ID:KJhXLn/O
ベイリーとゆいちゃんのゆいちゃんはすっかり治ったのかな(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:45:17.77ID:qsBKz1Z5
>>40
入浴中に尻もちをついて、ペットボトルが。。なんてついてないんだ。。
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:45:26.40ID:2ouTXkzG
これは大変。すごい頑張ってると思うわ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:45:36.30ID:y0wP59i+
えらく痩せてるのは この病気のせいなんだろうな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:45:37.04ID:4me4YleI
大腸通らないなら臭いはそれ程キツくはなさそうだな・・・(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:45:38.91ID:cd5zF5co
三大つらい病
・人工肛門
・痛風
・?
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:45:45.40ID:55+dZDDv
人工肛門で認知症の婆ちゃんが、トウモロコシを食べた話、聞きたい?(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:45:48.42ID:M7+/Hris
カップラーメンの残り汁にご飯いれてたべてよい?(●´ϖ`●)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:45:57.80ID:aIQ3f7/a
>>132
うわああああ(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:46:07.68ID://9kTUbf
オストメイト付けてて障害年金とか貰えるの?
結構大変だよね生活
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:46:10.89ID:qsBKz1Z5
中学校の時、人工肛門の女の子、ひどいあだ名で呼ばれてたな(´;ω;`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:46:11.41ID:f5SOhLWw
最後にうんこを漏らしたのは35の頃だったっけなあ
0181うほ
垢版 |
2020/10/02(金) 17:46:15.94ID:nGcg3JjU
>>170
どうぞ(´・ω・`)お話ください
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:46:17.84ID:f0a9jYN7
めっちゃいい暮らししてるなー
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:46:29.42ID:2UeyfnAR
大人になってからの人生でプールに行かなきゃいけない場面なんてないだろ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:46:31.12ID:h1Kk9LBb
いや、オストメイトの人だからって臭いかもとか毛嫌いとかする気はないけど
公衆浴場とかは遠慮しようよ
それが譲り合いだろ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:46:36.40ID:FNmSs3Zd
>>166
人工透析も辛いだろうなあと思う
0197くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/10/02(金) 17:46:36.90ID:zw+6TO2/
肛門を失って人工肛門で排泄してる人だと元の肛門あたりは藻無しでええのかいな。
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:46:37.78ID:CV/j2xLb
おれも健康不安はあるけど、腹いっぱい食えるってことはありがたいことだと感謝して生きてる(´・ω・)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:46:40.76ID:xjBv2LCF
おぱんつさん「全体がポコっとしてれば」(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:46:44.31ID:egRD9xIX
美人なゆえにプライド高くて辛いやろな⎛´・ω・`⎞
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:46:47.12ID:6VmXxNHL
西部署の大門も人工肛門だったな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:46:48.98ID:kzY20bv8
まだマンコにチンポ入れられること考えてるのかこのおばさんは
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:46:49.20ID:f5SOhLWw
勝負下着なんて公共放送に乗せなくていいから
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:46:50.55ID:lufIZGQ9
生まれつきブサイクで負い目を感じている人もいるんですよ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:46:58.14ID:7aLxkG0f
ハラデイハラデイハラデイハラデイハラデイハラデイハラデイハラデイハラデイハラデイハラデイハラデイハラデイハラデイハラデイハラデイハラデイ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:46:58.85ID:4dl8s14q
>>40
自慰って・・・!
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:46:59.38ID:M0pTl2SQ
おおお、凄いね
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:47:01.00ID:OmyTdE94
勝負したいんかい
0221うほ
垢版 |
2020/10/02(金) 17:47:01.43ID:nGcg3JjU
人工肛門の理解を深めるためにNHK解体すべきだと思うの
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:47:11.61ID:1TUsEzbk
女性がって言うけど女性全員があなたみたいな派手な人ばかりじゃないんだよ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:47:14.94ID:HMf2bzA7
すごい太もも
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:47:14.94ID:q+8b0HdN
この人も人工肛門付けるまでわからなかったんだろ。
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:47:24.01ID:GK0+7enJ
>>138
具合悪くなりそうなときは
「実は自分も障害者なんです、具合悪いんです
(立ってると具合悪くなるんです)」って説明したら
どうでしょうか だめかな
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:47:31.75ID:egRD9xIX
>>166
痛風持ちだわ…⎛´・ω・`⎞
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:47:39.80ID:2NCKcrBY
これを見て勘違いしちゃったのかよ・・・・・・・・
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:47:39.97ID:4dl8s14q
↓左翼が
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:47:41.55ID:HMf2bzA7
今肌色って言っちゃいけないんでしょ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:47:43.08ID:mqqIi/pB
オナメイトならぬオストメイト
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:47:43.37ID:z5bIKSHq
アルバートフィッシュ(殺人犯)は、ライターオイルをしみこませた綿球を自身の直腸に入れて火をつけ、身体の内部が焼けるような感覚に酔いしれたという。
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:47:48.61ID:QpMTJAIw
もうなんでもありだな
じゃあ義足モデルってのもありだな
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:47:54.55ID:pPZkLbIz
>>217
肛門につっこんだガラスの電球かなんかが割れて血ドバーのgifがトラウマ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:47:55.50ID:h1Kk9LBb
>>178
そういうのはかわいそうだからぜひ差別をやめてほしい
でもこの人の主張は的外れ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:48:01.25ID:4dl8s14q
>>166
皮膚炎
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:48:03.56ID:gDj6eLw9
人工肛門患者が他人に配慮できないみたいな特集やめえや
排泄物を他人に意識させんな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:48:05.09ID:bszStyuj
要は、糞袋をぶら下げてるんだよね。
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:48:06.40ID:DgitPYwt
>>889
スーパーなんとかだっけ?従量課金にしたらすごいストレスかかったから元に戻したいっていったらなんとか割があるからできませんって言われたの
毎月8000円くらい払って毎日毎日びくびくしながらスマホを使うのに疲れたから格安に変えました
0268くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/10/02(金) 17:48:07.39ID:zw+6TO2/
プールとか、すべての人が袋をつけるようになれば差別なくなっていいんじゃね。
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:48:13.21ID:C5syxcp7
>>178
義務教育はサイコパスでも普通に混ざってる時期だしな…それでなくてもピリピリイライラしやすい頃だし…(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:48:19.10ID:M7+/Hris
これはいいと思う
人工肛門とパウチって引っ張られたら痛くなったりするのかな?とか気になるもん('・ω・')
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:48:19.22ID:OJ21czsT
袋くっついてるだけにしか見えないけどそんな恥ずかしいもんなのかな
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:48:24.64ID:HMf2bzA7
どんな音なんだろう同じおならの音なんかな
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:48:33.67ID:qsBKz1Z5
>>116
ええー、そうなんだ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:48:33.94ID:y0wP59i+
>>40
風呂場で尻もちをついたときに を理由にしてあげてください・・・
「?」をつけてあげないでーww
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:48:45.48ID:egRD9xIX
>>40
女の事故はパートナーの挿入が多いなw⎛´・ω・`⎞
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:48:48.50ID:2UeyfnAR
マイノリティの声が大きすぎて、一般大衆が抑圧されてるな
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:49:12.48ID:5wfmi+VD
おナラ出っ放しになるのか
それはキツイな
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:49:15.90ID:6L5NaOLM
いい歳した爺さんが
湯呑をアナルに入れたら骨格にがっつりはまっちゃってて
医者もびっくりってのもあったな
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:49:20.57ID:PRN2Kfp6
まだまだマイノリティの声えを聞こうと言う人少ないんだな
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:49:25.37ID:4dl8s14q
>>232
コロナが終息するまで我慢だ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:49:31.93ID:xjBv2LCF
というか屁って肛門を通る擦過音だと思っているので、人工だと無音にならないのが意外(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:49:35.23ID:kzY20bv8
>>289
先生が言うなよ絶対言うなよって言っても
それはフリになってしまうからな
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:49:36.51ID:q+8b0HdN
>>239
身障者は他の身障者を全く理解してないので、ハートプラスマーク付けててもわからないみたい。
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:49:37.08ID:h1Kk9LBb
>>274
あの袋の中はウンコだからなあ
知らない人にはどうでもいいし知っててもスルーできるけど
本人はたまらなく嫌だろう
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:49:38.68ID:gDj6eLw9
片腕なけりゃあやとりできんなんて小学生でもわかる理屈なんだが
まじでやめろ袋破れて銭湯にばらまかれたのみてトラウマなんだよこっちは
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:49:44.15ID:C5syxcp7
>>230
女は、とかで自分の話をすぐ全体に括ろうとする人っているよね…(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:49:44.42ID:f5SOhLWw
すぐに反応が!
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:49:51.93ID:YDgtwSdE
フェミは目の敵にするけど、
やっぱり女はセクシーな格好したいんだなあ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:49:54.21ID:y0wP59i+
>>116
あの人は一時的なもので 病気が良くなって外せたんだと思う
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:49:54.45ID:C5/Sq+0N
女子アナも見習いなさい!(`・ω・´)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:49:55.08ID:PzFO7uEz
一度でいいから舐めてみたい生肛門
なみvsぱんつvsいわたさん
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:49:57.20ID:Z1GXdr3v
晩飯食べる時間に人工肛門とかやめれや
いくら言葉を変えようがなんだろうが気持ち悪いものは気持ち悪い。
さっきの履歴書男女欄の話もだがマイノリティを極度に優遇すると社会が歪むぞ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:49:59.49ID:bszStyuj
そこに肛門があることは別にいいんだけど、
大便の袋がついてるってところが、大変。
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:49:59.94ID:Ap9P87v2
うーん、病気に関係なくこういうことが好きなのかなとは思う。下着をわざわざ見せないよ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:50:03.07ID:Wo1lWsrR
オストメイトがメイト
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:50:03.65ID:8c8M/Pnc
こういう理解してほしいって人が大抵シングルマザーなのは何か法則でもあるのか?
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:50:04.27ID:GK0+7enJ
>>234
医者もその病気になって初めて病気のことを深く理解して
中には、病気になった自分可哀想、なんで自分が
ていう被害者意識を持つ医者も
中にはいるからなあ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:50:12.43ID:1TUsEzbk
この人はビキニだったり下着だったり体のラインが出る服着たかったりとかそんなのばっかりだな。若い女性なら悩むもしれないがこの人40すぎだろ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:50:17.19ID:egRD9xIX
>>254
パラリンピックの幅跳び選手でセミヌードになってたひといたな⎛´・ω・`⎞
ブスな人はないだろうけど、美人だったりするとプライドが許さないのか
こういう活動したがるよね⎛´・ω・`⎞
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:50:29.08ID:FbJvjLL/
なんでこいつはマスクしないの?
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:50:29.19ID:8eoUVHXl
>>296
なぜか自分が責められていると感じてイラつく人が多いんだよな
べつに責められるわけじゃないんだから余裕持って聞いてやればいいのにな
いや聞かなくてもいいけどせめて怒るなよって思う
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:50:32.51ID:11kDkbfL
でもやっぱり、お医者さんで綺麗で…とか思ってしまったりもする
0348くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/10/02(金) 17:50:43.04ID:zw+6TO2/
>>182
長らく新コロ閉鎖だったプールが7日から再開なんでさっそく行こうと思ってますわ。
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:50:49.34ID:Ap9P87v2
パウチの説明や病気のことはどんどん知らせてほしい。
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:50:49.57ID:M7+/Hris
この人にとっては見られて承認される快感とかもあると思うけど
オストメイトの人たちとオストメイトを知らない世間にとってすごく有意義やね(๑´•.̫ • `๑)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:50:50.27ID:M0pTl2SQ
オストメイト下着があればインだよね
オナラで爆発しない奴
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:50:55.55ID:xjBv2LCF
>>241
あら?おれもおれも(´・ω・`)
先月は久々に発作が出て大変だったよお
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:51:00.22ID:qsBKz1Z5
>>289
別のクラスだったから、わからない。恐らく先生や本人の前で直接は言って無かったのだと思う。
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:51:01.61ID:Wo1lWsrR
うんk漏らしたとき
オストメイト用の洗浄器に助けられたことがある
^q^<わたしです
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:51:04.88ID:bszStyuj
透けて見えると、もろウンコが見えるんだよなあ。
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:51:07.47ID:FNmSs3Zd
周りも排泄物なんて見たくないしな(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:51:14.39ID:OmyTdE94
プール来んな
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:51:21.25ID:/7fLM/jS
介護する方としては透明の方が
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:51:24.54ID:bEfGCQRL
>>261
どんな病気かどんどん発信していかないと認知度も・・・

カピ子Jrの雄と雌は沢山欲しい
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:51:25.11ID:egRD9xIX
>>291
年に1回くらい発作起きると足のアキレス腱あたりが痛くなって
歩けない⎛´・ω・`⎞
今、実は痛くて今週2日休んだ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:51:26.28ID:KR3dG34w
>>309
心臓病で手術と投薬の副作用で外見が変わった子いたけど
事前に担任が説明して、こういう事情があるから
笑ったりからかったりするなと集会で言われたことある
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:51:34.41ID://9kTUbf
>>296
マイノリティの為に社会を歪めろって事だからな
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:51:36.45ID:4dl8s14q
↓その場にいたカメラマンの感想
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:51:39.03ID:aIQ3f7/a
ぎゃああああああ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:51:39.95ID:OmyTdE94
やめい
0389!omikuji
垢版 |
2020/10/02(金) 17:51:40.95ID:jXeZOpqH
がん?
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:51:45.02ID:Ap9P87v2
そりゃそうだ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:51:45.50ID:2NCKcrBY
ボカシちゃ意味ないだろ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:51:49.96ID:1TUsEzbk
見せんなよ汚ねー
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:51:55.23ID:M0pTl2SQ
えーっと露出狂??
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:51:58.57ID:SOdxFAOY
健常者同士でも受け入れられない人もいるのにで受け入れろって強要するのが間違いだろ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:51:59.60ID:f5SOhLWw
モザイクってますなあ
これは差別では?って言わんのか
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:52:02.99ID:Ap9P87v2
>>390
そう
0413!omikuji
垢版 |
2020/10/02(金) 17:52:04.44ID:jXeZOpqH
うんこー
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:52:06.36ID:egRD9xIX
>>352
今週発作出て2日休んだ⎛´・ω・`⎞
治りかけで油断してたらぶり返したわ…
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:52:07.20ID:84zv2bnN
見えないようにカバーも付けたらいいんじゃね?(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:52:13.03ID:2NCKcrBY
ほら、みんな無言になっちゃった・・・
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:52:13.00ID:bbYFOJFX
おれたちだって大腸がんになって、いつ人工肛門になるか分からん
先人たちの苦労のおかげで用具が良くなる
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:52:17.10ID:FNmSs3Zd
>>361
病院では医者が便の状態見たり必要なんだろうけね
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:52:19.72ID:x73JnOKY
これウンコ入り袋見せられて精神やられたら慰謝料取れるのかな
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:52:24.87ID:FI/dv8rj
丸見え一択はメーカーの怠慢と言われても仕方ないだろうなこれ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:52:25.33ID:ZuzdzEv5
ストーマ付けてプール、温泉は迷惑だよ。そこはわきまえないと。
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:52:25.84ID:f0a9jYN7
隠したい人だっているだろうに
何で見せつける方向にいくのか
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:52:26.46ID:PzFO7uEz
複数回野糞をしていそうなシブ5じ
なみvsぱんつvsいわたさん
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:52:28.45ID:a21uSt/Z
ショッキングピンクにしなさい
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:52:28.49ID:9xd46tmq
オストメイト俳優といえば
渡哲也だっけ?弟の方だっけ?
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:52:29.59ID:4dl8s14q
↓NHKの総意
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:52:34.49ID:PRN2Kfp6
ひねくれた物の見方する人はもう更生は無理なんだろうかねぇ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:52:35.56ID:pPZkLbIz
美女のナマうんこ
あれ・・・おにんにんがふっくらしてきた・・・
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:52:49.66ID:6VmXxNHL
内蔵してケツから出るようにできないのか
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:52:51.13ID:M0pTl2SQ
カコイイじゃなくてスマートだよなー
こう言うのをデザインでクリアーできないのかなー?
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:52:53.28ID:q+8b0HdN
>>309,373
わりと優しい子供も多くいるから、隠さずにちゃんと話したほうがいいかもね。
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:52:57.48ID:Tctg8lQ0
昔NNNドキュメントではボカさず放送してたぞ
若い女性のやつ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:52:57.98ID:OJ21czsT
おむつとか生理用品的な感覚でとらえられればいいのになぁ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:53:00.16ID:GQJRf1Au
透明じゃないと中が確認できなくて困るだろうからカバーかなぁ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:53:08.39ID:H2CB2lA+
ひょうたんみたいな柄にしたらひょうたん下げてるようにみえ ないわ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:53:09.50ID:qsBKz1Z5
ゼロハリバートンみたいなメタリックにしてください(*´ω`*)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:53:12.22ID:C5syxcp7
>>343
基本的に相手と自分と別々の話、という割り切りができにくいタイプかな
すぐ誰か/何かに合わせないと…という強迫観念があるような人はストレスになるんじゃないかと(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:53:12.99ID:ZBrKzXqZ
誰にでも起こりえることなんだからあんま茶化すなよ、おまいら
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:53:13.85ID:lufIZGQ9
モザイク有り:差別だろ
モザイクなし:汚いもん見せるな

どちらでも文句言う人が出てきます
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:53:14.03ID:bszStyuj
医療現場とかだと、医者が便の色をみたりする
必要があるけど、そうじゃないときは隠したいだろう。
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:53:16.05ID:Ap9P87v2
>>423
そうか?健康チェックには大事
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:53:17.01ID:GK0+7enJ
>>386
自己顕示欲は強そうだよね

こういう人のおかげで人工肛門への理解は深まるだろうけども
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:53:19.40ID:OmyTdE94
あきらめないで!
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:53:23.38ID:aIQ3f7/a
>>418
明日は我が身だよね(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:53:31.74ID:FI/dv8rj
>>429
ほんとそこはわきまえてほしいな
いつか先の未来は違うかも知らんけどこんなしょぼしょぼ袋しか選択肢ない現状じゃな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:53:45.22ID:Wo1lWsrR
>>379-380
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:53:51.60ID:9eE4wgS4
テスト
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:53:51.80ID:+1fi6y4w
よくオエーってなる人でなかったな
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:53:52.29ID:egRD9xIX
>>459
痛々しいよねw⎛´・ω・`⎞
血管の中ほじくって、この結晶取り出したくなるw
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:53:55.58ID:Ap9P87v2
>>454
つける場所がなあ
見えてしまうからね
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:53:56.54ID:mqqIi/pB
AVならスカトロ需要があるという
異常な世界
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:53:56.50ID:bszStyuj
>>418
そのとおり
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:54:00.66ID:qsBKz1Z5
>>418
腸を酷使するのやめるか。少食に(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:54:11.22ID:xjBv2LCF
>>414
あーそれは大変でしたなあ(´・ω・`)
先月は「あー発作来そう・・・」て時に飲んだ薬を超えて痛みが襲ってきやがりました
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:54:13.27ID:RCcZTObu
切除する前に他人のうんこを注入したら治ったかもしれない
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:54:13.59ID://9kTUbf
>>418
まあ確かにそうだけど、そうなってから公衆浴場に行こうとは思わないなぁ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:54:14.46ID:ysJ2xevW
水着撮影を流すNHK。。。
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:54:16.18ID:atouucRk
>>440
出た感覚があるのか知らんし…
尿カテは出てるんだかわかんなかった(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:54:19.13ID:frEPCTSZ
パウチを隠さないことがカッコいいと考えが変わったようにうんちもさらけ出すことがカッコいいって風潮になればいいんじゃない?
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:54:24.69ID:gDj6eLw9
>>418
それなら銭湯もプールもいかんわ
他人にうんこ意識させて不快にしたくない
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:54:24.76ID:iIr5faLf
おまえら厳しいな
おまえらだってケツのなかはうんこまみれじゃん
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:54:30.27ID:9eE4wgS4
肛門移植があれば・・・
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:54:31.29ID:bszStyuj
渡哲也がずっとこれだったんだよね。
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:54:34.40ID:4dl8s14q
>>476
自己顕示欲は悪いものではないからいい方向にむかえばいいですよね
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:54:36.43ID:M0pTl2SQ
紐つけたらポシェットみたいじゃねw
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:54:38.68ID:V68TACQr
60歳で人工肛門になった社員居たわ
誰もがいつなるかわからんよな
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:54:39.01ID:JvqtSL3C
さすがにこれは日本ではどうどうだろうな
話題性で最初だけだと思う
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:54:42.16ID:gXVYWpkc
人工肛門ってアナルセックスどうしてるの?
妊娠しないの?
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:54:46.40ID:E3wxShna
女だから人工肛門もメシの種になる。男だったらきったねーで終わり
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:54:46.67ID:1TUsEzbk
正直プールや温泉にこんな人いたら嫌だわ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:54:47.93ID:ysJ2xevW
これオストメイトと関係ないと思うんだ。。。(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:54:48.80ID:YFKHRzc/
モデルやるより息子さんとの時間持ったほうがいいと思います(●^p^●)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:54:51.07ID:5wfmi+VD
風船みたいにおナラしたら膨らむ素材にすれば爆発の心配無くね
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:54:51.87ID:Ap9P87v2
大腸がんは多いからね
人ごとではない
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:54:52.90ID:e8eI68Mh
オストメイトってこうなってんのか!
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:54:55.45ID:FNmSs3Zd
>>429
チンカスだらけの真性包茎も遠慮願いたい
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:54:56.16ID:4tNhyGpd
FGOが今日から新イベント始まるってよ
お前ら期待しておけ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:54:56.76ID:6EYtP+io
>>456
日常生活では確認する必要の少ない人も居るんだろ。
どっちかしか使えない訳じゃないから使い分けられる方がいい。
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:55:00.03ID:f5SOhLWw
NHKも外国でNHK見てる奴らからも受信料取れよ
差別すんなよ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:55:03.89ID:egRD9xIX
>>511
前兆来たときコルヒチン飲んだけど、今回はダメだったなー⎛´・ω・`⎞
ちょっと油断した…
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:55:07.36ID:oqcNySUY
短時間でも袋じゃなくて蓋つけて目立たなくするってできないもんなん?
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:55:08.62ID:HMf2bzA7
自殺する人ってこれよりたいへんな悩みなんかな
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:55:16.78ID:C5syxcp7
>>430
京アニの時もそんなんだったよな…遺族でも亡くなった家族のかと詳しくやれ!派ともうそっとしといてくれ派といたっけ…(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:55:18.09ID:6L5NaOLM
もとが綺麗な人で
見せるのがアイデンティティの確立につながってたから
そこから離れられないのかな
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:55:19.65ID:gXVYWpkc
うんこ袋って透明なんじゃないの?
見せスカベンジャーなの?
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:55:22.59ID:4dl8s14q
錦糸町の風俗嬢がお相撲さんとか人工肛門の人も来ると言ってた
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:55:22.97ID:h1Kk9LBb
この特集こそあの障碍者枠解説委員にどう思うかコメントしてほしかった
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:55:22.99ID:WxQGkUL1
伊藤詩織みたいな人もそうだけどさ、表に出たがる人の意見がすべてではないと思うんだけど
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:55:23.08ID:ORNyzbBY
そういやオストメイトだった親の命日だわ
10年前50歳だったけど外出拒否って死んじゃった
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:55:25.40ID:iIr5faLf
銭湯とか温泉いくとケツの匂いするんだよね
ケツからうんこでない押すと名と
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:55:27.16ID:M7+/Hris
おれはパウチから漏れるかどうかよりも
本人たちに違和感とか痛みがないかが気になる(๑´•.̫ • `๑)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:55:28.78ID:mqqIi/pB
宇宙食って書くとか
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:55:30.89ID:e8eI68Mh
糞袋入れとかないとニュルニュル出てくるんだって
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:55:32.24ID:bEfGCQRL
>>338
学校の先生は毎日の業務が多すぎるので、それ所ではない

渉のイメージは痔主っぽい
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:55:34.50ID:ysJ2xevW
オストメイトの話はいいと思う。。。
水着撮影はこいつの個人的な話で関係ない。。。(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:55:36.59ID:FI/dv8rj
人工肛門の人を悪い目で見てはいけない
ということだけ教えられてきたけど…こんな現状だったのか
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:55:37.55ID:q+8b0HdN
さて、胃瘻に栄養剤流し入れるか。
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:55:39.01ID:Wo1lWsrR
>>453
くみとりに空目した
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:55:40.36ID:NLMt6Edl
娘バカ
0589◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/10/02(金) 17:55:40.52ID:CqSTfSJw
滝のおトイレ(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:55:44.81ID://9kTUbf
オストメイト自体の認知が進んでないから、この活動自体は良いと思うわ
ただ弁を見せつけることを許容しろってのは勘弁願いたい
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:55:45.84ID:bszStyuj
>>534
完全に手術で閉じてしまうので、不可能です。
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:55:51.18ID:z5bIKSHq
>>555

。。。。彡ミミミ。。
。。。。(    )
。。。。(⊃⊂ ) γ⌒ヽ、
。。。。|   ,つ☆ 。。 Y⌒(´・ω・`)
。。。。∪´
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:55:52.39ID:qsBKz1Z5
>>578
カワイイ(・∀・)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:55:57.80ID:egRD9xIX
>>526
じさま⎛´・ω・`⎞ノ
まさに今週その状態で、今日は無理せず休んだよ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:55:58.18ID:4dl8s14q
イイハナシダナー
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:56:06.34ID:ovEFWQN/
肛門自体は何ともないんなら、
腸の悪い所をショートカットして肛門につなげんの
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:56:10.58ID:9xd46tmq
多目的渡部とか多機能て
オストメイト標準対応じゃないよね
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:56:16.54ID:ocIPIF4J
あきらめないで!
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:56:19.45ID:Hk80xp+2
温泉なんてそもそも他人の肛門が浸ってるのに、人工肛門が嫌だという人の意見がわからん
便が混ざる可能性があるのも一緒やん
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:56:20.45ID:1TUsEzbk
いや諦めなくちゃいけないこともあるだろう
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:56:25.99ID:PbV4Kp+c
将来性完璧な人工肛門作れないのか
キュッと締まったやつ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:56:27.35ID:SQICDcK0
人工肛門は見せていいのに天然の肛門は見せちゃダメなんておかしい!( ・`ω・´)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:56:33.86ID:e8eI68Mh
>>569
オストメイト勝手に外してヽ( ・∀・)ノ●ウンコ-ぶりぶりさせて出禁客とかいるようだな
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:56:34.79ID:C5syxcp7
>>552
だろうね
んで、自己防衛として先に相手を悪者と責め立てる
なーんかバランス感覚がない感じの人多い印象(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:56:35.24ID:f5SOhLWw
あ…結局キフミーでしたか…
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:56:37.63ID:6L5NaOLM
皮膚が弱いと粘着シールがかぶれるんだろうな
どうするんだろうかその場合
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:56:38.81ID:SOdxFAOY
良く言えば理解を広める活動
悪く取れば自分のハンデを商品化して押し売りしてるだけ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:56:40.92ID:YFKHRzc/
自分のお金でできないことはやらないほうがいいと思います(●^p^●)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:56:41.12ID:M7+/Hris
>>574
タバコが消滅しかかってて肺がんは減少傾向だけど大腸癌は増加してるもんね('・ω・')
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:56:44.59ID:pe20aFww
>>518
袋に溜まっていくんだから重さがあるだろう
袋を持ち上げれば少量でも感触があるだろうし
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:56:45.72ID:1TUsEzbk
>>611
確かにそう言われたらそうかもしれない
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:56:52.45ID:C5/Sq+0N
二番煎じだけど勇気あるわちょっと感動した
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:56:53.22ID:+J4aqk8Z
ふつーに歩けばええねん。ただ美人に限る。それはふつーのモデルと同じ。

そこを、そんなに美人でないのに「オストメイト」という理由だけでモデルされると迷惑でしかない。

もともとすごい美人がいて、その人がオストメイトならそのまま使ってくれと言う感じ。

ブスだとオストメイトだろうが健常者だろうが関係ないのよ。

最後w ただの就活になってて残念だなwww
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:56:56.41ID:FNmSs3Zd
乳がん検診ならまかせろ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:56:57.48ID:qsBKz1Z5
>>572
つらいお話だな。。
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:56:57.79ID:rXbxU5Ad
同性愛と一緒で
公開して→認めてっ!
ていうのは相手の事を考えていないとしか言いようが無い
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:57:02.84ID:Zxnqcj58
知り合いにいるけど大変らしいね
最初は不慣れでよく漏れてたって言ってた
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:57:03.10ID:jctzT47N
理解を広める役割になりたいっていうのはわかったけど
モデルである必要ある?
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:57:04.95ID:Y50mxaPb
ちびっ子巨乳妊婦人妻パンチ〜ラメガネっ子予報士こんばんは〜♪
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:57:05.66ID:atouucRk
昨日都庁ピンク色だった(´・ω・`)
百合子の趣味じゃなかったのか
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:57:06.14ID:bAk8iS/0
メーカーの人に排泄物見せるのだって辛かったろうけど気持ちを訴える為のインパクト取ったんだろうね
こういうパワーある人が先頭に立つ事で理解が深まるのは良いこと
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:57:07.32ID:OdrRN/7C
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:57:08.13ID:NLMt6Edl
おっぱい
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:57:08.51ID:cI3gGoeh
おパンツさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:57:09.43ID:Ddoa/HGd
何故か、この話をどんどん考えていったら
ハイゼンベルグの不確定性原理に行き着いてしまったオレは
相当頭がだめなんだと思う(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:57:09.65ID:aIQ3f7/a
>>519
死体も曝け出すことがかっこいいって風潮になれば
孤独死も怖くないな(´・ω・`)
0656◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/10/02(金) 17:57:10.93ID:CqSTfSJw
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:57:12.84ID:ysJ2xevW
おっぱいなのかパンツなのかメガネなのか妊婦なのか。。。(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:57:14.95ID:xjBv2LCF
>>551
コルヒチンと言う薬もあるのね(´・ω・`) 覚えておきます
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:57:18.59ID:4dl8s14q
↑渡部が

↓希が
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:57:19.24ID:qsBKz1Z5
模様が乳首に見える
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:57:26.50ID:sAE4asK9
やっぱり妊娠してグロい乳首になってるのかな
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:57:35.55ID:GGhA8W02
>>607 大腸カットしてしまうと水みたいな便がずっと出続けるんじゃないかな
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:57:41.51ID:ysJ2xevW
もう体がマシュマロマンになっているんだが。。。wwwwwwww
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:57:45.81ID:ILYARB8u
頭を上下に振りながら一生懸命しゃべるのです(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:57:55.40ID:6L5NaOLM
>>631
あたたかい感触があると思うよ
下痢で寝糞してしまったときそんなだったし
そしてだんだんそれが冷えていく感覚も
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:57:58.12ID:1TUsEzbk
>>606
ノーナレかなんかで京アニ遺族のあったね
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:57:59.38ID:C5syxcp7
>>606
家族のこと知って欲しい、という人は自分とこだけやればいいだけなのに何故よその人のまでやれと言うのかと思うよね…まぁ、色々気持ちの収拾も付きにくい事態だったろうとはいえ…(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:58:02.12ID:xjBv2LCF
久々に再びおパンツさんキター(´・ω・`)!!と、書き込める平和と安産を!!
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:58:05.24ID:aj7arE7Y
福岡さんしばらく見てなかったけど雪だるまみたいになってるな
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:58:06.38ID:qsBKz1Z5
>>611
基本、おしっこは混じってるらしい
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:58:08.62ID:f5SOhLWw
>>671
ブツブツした椎茸やな
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:58:10.76ID:egRD9xIX
盛岡24.4/13.4⎛´・ω・`⎞
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:58:19.20ID:gXVYWpkc
うんこ袋をアルミ蒸着とかしてかっこ良く見せれば銭湯でも人気者なのでは
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:58:23.78ID:Ap9P87v2
変な柄の服
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:58:24.52ID:Ddoa/HGd
>>655 の 会葬のBGMは 大江戸捜査網で決まりだな (´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:58:25.57ID:/7fLM/jS
妊娠してるの?
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:58:29.05ID:aIQ3f7/a
>>578
www
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:58:37.04ID:4dl8s14q
>>611
正論だ
しかし人間は感情で判断し動く
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:58:37.69ID:yDLt8s2O
おっぱい眼鏡
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:58:38.10ID:xjBv2LCF
そして、この速さなら言える。明日予約した嬢はAF可能嬢(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:58:43.79ID:rEEsPBvr
ありゃ、チコちゃんないんだ
しょがねえプログラミングやるわ(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:58:45.59ID:ysJ2xevW
来週はセーラー服きてくれ。。。w
ttp://a.kota2.net/2010021758263376.jpg
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:58:49.46ID:aIQ3f7/a
>>555
フキノスケしか出てなかったね(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:58:57.50ID:CPxlBZeh
何で宇都宮がないんだよ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:59:06.16ID:xjBv2LCF
>>683
いたあああ(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:59:12.25ID:f5SOhLWw
服のセンスどうなんこれ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:59:15.69ID:bszStyuj
>>712
よく見たよ。見させられた。
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:59:22.05ID:qsBKz1Z5
>>640
黒人差別は許さないのに、アジア人差別はスルーされるみたいなお話ね(´;ω;`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:59:47.13ID:gXVYWpkc
袋じゃなくて蛇口にしといて
ロックしてれば絶対に漏れないようにすればいいのに
腹膜透析の蓋みたいにしれ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:59:59.98ID:zsCSDoae
18時 ↓チンドラ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:00:00.10ID:KrTAr99X
ろく
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:00:00.31ID:RCfCfB26
(、´・ω・)▄︻┻┳═一
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:00:00.19ID:ysJ2xevW
↑上はヤダー
18時。。。
↓弁当うpしろチンドラ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:00:07.44ID:egRD9xIX
>>660
コルヒチンは発作に対処するのに一番一般的な薬⎛´・ω・`⎞
市販はされてないので、医師の処方か輸入通販だろうね
尿酸値を下げるのはフェブリク。どっちも高い薬じゃない
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:00:09.45ID:qsBKz1Z5
>>720
いやいや、普通のとこが可能な人を選んで(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:00:18.49ID:ysJ2xevW
>>751
はげスナイパーさん。。。( ̄о ̄)ノ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:00:26.05ID:zsCSDoae
噛んだ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:00:29.73ID:C5syxcp7
>>738
あれ、何なんだろうな
白と黒、永遠に2つに別れてるみたいな世界しか理解出来ないのかな(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:00:36.12ID:FNmSs3Zd
阿部ちゃんそこで噛んじゃイカンだろう
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:00:39.08ID:xjBv2LCF
>>732
お・・・おう、そうです(´・ω・`) 
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:00:48.86ID:xPqaPR4o
>>750
つ プチトマト
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:00:50.44ID:ysJ2xevW
390円になりまーす。。。(´・ω・`)
買い物してきたのにこれか?。。。
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:00:51.64ID:ILYARB8u
ユリコノマスクかな(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:00:55.31ID:KrTAr99X
>>750
野菜が足りない��
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:01:08.57ID:qsBKz1Z5
>>763
保存した
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:01:09.59ID:f5SOhLWw
貴方が落としたのはAF嬢ですか?それともFF嬢ですか?
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:01:15.66ID:egRD9xIX
>>633
これ以上勘弁して〜⎛´・ω・`⎞w
>>723
地域で要望したみたいだね⎛´・ω・`⎞
つべで聴いたよ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:01:17.71ID:xPqaPR4o
>>763
?「A以下の場合は?」
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:01:22.03ID:wEsJfcQm
都議選にぶつけるんだろ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:01:25.34ID:ysJ2xevW
>>750
390円になりまーす。。。(´・ω・`)
買い物してきたのにこれか?。。。
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:01:25.52ID:GQJRf1Au
コロナの対策を理由にしたら任期切れまで解散できんだろw
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:01:28.49ID:9WlV3UiJ
何も悪いことしてないのに「他所でやってください」ってエラーが出る(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:01:28.90ID:xjBv2LCF
>>737
今月童貞を肛門に捧げるか、今晩考えます(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:01:34.04ID:e8eI68Mh
>>750
揚げ物多めだね
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:01:43.74ID:RCfCfB26
>>750
ブロッコリーヨシ!(´・ω・`)360円
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:02:00.85ID:egRD9xIX
>>783
足の痛み以外は普通なんだけどね⎛´・ω・`⎞
動けなくて辛かった
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:02:19.42ID:xjBv2LCF
>>755
フェブリクは毎日飲んでます(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:02:30.85ID:f5SOhLWw
仕事してもらったら金を払う
これ理解できないやつなんなん
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:02:49.92ID:4dl8s14q
>>613
されます
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:03:04.49ID:egRD9xIX
>>812
オラは薬サボってたからな〜⎛´・ω・`⎞
自業自得です
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:03:07.83ID:Wo1lWsrR
温泉の湯船の中でうんkするやつなんなの?
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:03:14.85ID:qsBKz1Z5
>>750
お弁当のオカズ準備して、うっかり入り切らなかったら、どうするのだろう
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:03:34.45ID:RCfCfB26
>>757
(´◎ω◎`)ノ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:03:45.10ID:wEsJfcQm
都議選と衆院選 ダブル選挙にしたら身動きできんからなw
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:03:45.79ID:FNmSs3Zd
非正規は月の半分休みになって手取り半分でも泣き寝入りか(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:03:48.00ID:xjBv2LCF
>>819
そりゃイカン(・∀・)
0833◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/10/02(金) 18:03:52.71ID:CqSTfSJw
夕飯終了(´・ω・`)ゲフッ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:03:55.94ID:bEfGCQRL
>>750
黄色のコーンとか(´・ω・`)美味しそう

バイトのシフトは時給だし難癖をつけられるのかなぁ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:04:07.99ID:kzY20bv8
おまいらやったか

オンラインでやると3分かからずに終わるからな
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:04:09.56ID:/UtvRI/I
回答率がその程度じゃ、国勢調査なんてまるで信用できないデータじゃん
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:04:10.74ID:9eE4wgS4
NHKの怖い人がくるからピンポン出れない・・・
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:04:18.80ID:M7+/Hris
大変や!!
まえコルネのドライブスルー検査したときの請求書があさってとどくwwww
いくらやろドキドキいちおう保険診療だけど(๑´•.̫ • `๑)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:04:26.77ID:qsBKz1Z5
さっき、DT線の社内放送でもコロナだから、国勢調査はWebからやってねと
案内があった!
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:04:35.65ID:zsCSDoae
早々にネットで回答したのにまだの人は後日回収しますのチラシ入ってた
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:04:42.05ID:FNmSs3Zd
届いた次の日にネットで回答した
みんなちゃんと応えないとこの統計データをもとに政策とか決めるんだぞ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:04:42.36ID:RCfCfB26
>>832
実はふりかけの有無で価格設定してる(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:04:44.43ID:bgKHDxcx
そりゃまだ回答率低いでしょ
10/1に郵便で出した分がまだ総務省に届いていないんだし
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:04:47.86ID:87+1bY0a
たまに通りかかる隣町の調査員がエロそうな姐さんでうらやましい
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:04:49.44ID:g+Z1TZeI
>>842
割とどうにもならない
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:04:52.05ID:xPqaPR4o
>>807
ttp://a.kota2.net/2010021804391310.jpg
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:04:56.17ID:x7D4Sakt
5000円を見返りにすれば100%だな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:04:59.06ID:e41gMtpH
今回は、施設に入ってる母の扱いがどうなのか
って難問があった
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:05:01.81ID:egRD9xIX
>>853
早良ちゃんPCR検査受けたの?
いくらくらいしたの?⎛´・ω・`⎞
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:05:02.00ID:6UuWadKQ
ネットでやるからって呑気に構えてたらあと5日か(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:05:05.07ID:C5syxcp7
>>859
ジジババにはおんらいんとかむずかしーことは分からんのだべや…(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:05:06.14ID:QpMTJAIw
真面目に回答した人には税金を安くするとか
何かメリットつけろよ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:05:06.32ID:9KV11jf0
外国人が増えたんだろうな 国勢調査
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:05:07.23ID:+J4aqk8Z
政府のネット状態がクソとわかったからな。

今回は郵送で正解よ。
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:05:07.86ID:zsCSDoae
インターナット
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:05:13.33ID:q+8b0HdN
今日、区役所に行ったら、マイナンバーカードのとこと、国民年金のとこがすごく混んでた。
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:05:29.01ID:xPqaPR4o
早朝に決められた総長
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:05:34.63ID:QANLD6Yx
>>847
昔は調査員が一軒ずつ回収もしてたんだけどその頃の回答率はどのくらいだったのだろうか
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:05:43.28ID:f5SOhLWw
汗だくすぎる…
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:05:43.69ID:Ddoa/HGd
罰則はあるんちゃうかった?
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:05:55.40ID:xPqaPR4o
>>894
とっくに来たよ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:05:57.19ID:zsCSDoae
【名字】五神
【読み】ごかみ,ごがみ,ごのかみ
【全国順位】 57,058位
【全国人数】 およそ30人
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:05:58.00ID:GynOrzDD
反日の巣窟、東京大学w
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:06:05.34ID:qsBKz1Z5
マイナン作って、国勢調査もすれば、2箱もらえるとかにすれば
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:06:05.47ID:GQJRf1Au
あの程度のオンラインにすら対応できない国民がこんなにいると、IT化やDXを推進すると死ぬ奴がでそうだなこの国w
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:06:08.23ID:RCfCfB26
テカテカ(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:06:12.40ID:e41gMtpH
>>887
ポスト行くのが面倒くさいからネットで回答しちゃった
ローソンができたから近くなったんだけど、ポストだけ使いにくいから
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:06:12.80ID:egRD9xIX
>>857
ウェブで即効簡単にできるのに、わざわざ紙で書く人はなんなんだべ⎛´・ω・`⎞
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:06:18.58ID:ac4CfpuK
増税にレジ袋有料化されてこんな糞みたいな国税調査なんて協力する気ないわwww
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:06:22.34ID:9KV11jf0
学長じゃないのか
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:06:29.97ID:KrTAr99X
総長ってなんだよ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:06:48.66ID:egRD9xIX
>>898
へー、それは自主的に受けたの?⎛´・ω・`⎞
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:06:58.01ID:qsBKz1Z5
総長ってなんか強そう
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:07:04.76ID:q+8b0HdN
おれ、昨日まで入院してたから国勢調査なにもしてないけど、やらないとなんか悪いことある?
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:07:09.68ID:f5SOhLWw
島忠ならサンキュッパってCMまた流して
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:07:10.15ID:OcWKmRjP
俺の卒業した大学
学長選挙の時
怪文書が郵送されてきてワロタ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:07:15.80ID:qsBKz1Z5
ピカピカー
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:07:20.35ID:v8NMAyy6
正式か
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:07:20.37ID:egRD9xIX
ホーマック、ダイキ、カーマ⎛´・ω・`⎞
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:07:22.90ID:e41gMtpH
島忠も陥落か・・・


ドイトみたいに悲惨な店にならないことを祈る
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:07:26.22ID:RCfCfB26
>>933
日月水金土は梅干しで(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:07:26.56ID:xPqaPR4o
ドンジャラ島忠家具センター〜♪
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:07:29.92ID:Ddoa/HGd
>>847
それに限る限り、
虚偽回答がなくて、十分ランダムな36%が回答してるなら
相当のベースにはあるとは思うよ。
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:07:39.04ID:GynOrzDD
留学生のシナ人朝鮮人に忖度して日の丸もかざらないゴミ東大w
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:07:46.53ID:Wo1lWsrR
東中野の島忠もホーマックになるのか
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:07:53.44ID:egRD9xIX
ホーマックは釧路と盛岡のホームセンターが合併してできた⎛´・ω・`⎞
でかくなったなー
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:07:59.17ID:v8NMAyy6
カインズを抜くのか
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:08:00.75ID:RCfCfB26
買い叩く!(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:08:02.06ID:FNmSs3Zd
敵対的ではないんだな
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:08:02.19ID:KrTAr99X
>>957
へー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 50分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況