X



【マターリ】ブラタモリ「日本の山スペシャル」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:30:07.35ID:lSyE9NEl
マターリ>>1

そうじゃない方のリカちゃん(´・ω・`)ショボーン
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:32:02.32ID:Ik3xJTCv
立山と高尾山じゃ登山の点から云えば雲泥の差があるので(´・ω・`)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:32:09.55ID:lSyE9NEl
実質近江ちゃんスペシャル
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:32:40.40ID:Ik3xJTCv
近江ちゃん可愛い
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:32:51.79ID:E5ipagJ/
近江ちゃんかわいい
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:33:31.34ID:Ik3xJTCv
俺も都民だけど高尾山行ったこと無いわ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:35:24.47ID:ZAFG+wO/
死者数世界一の谷川岳はよ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:37:27.37ID:ZAFG+wO/
何時もの視界不良
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:38:00.60ID:Ik3xJTCv
四国のケーブルカーには乗っても関東のケーブルカーには乗ったことない俺(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:39:25.45ID:Ik3xJTCv
樫の木モック
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:39:33.59ID:ZAFG+wO/
モックモック
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:40:19.74ID:Ik3xJTCv
>>17
俺の場合は小学校は大阪と宮城で過ごしたから無かったのか(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:40:28.21ID:ZAFG+wO/
ゼペット爺さん激怒
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:40:38.52ID:zY6Lh5kX
高尾山の登山道は整備されてないところはあるの?(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:42:16.80ID:ZAFG+wO/
コロナの影響でほとんどロケ出来ないのにアサリちゃんは2年で交代なのかぁ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:42:31.62ID:zqlNFS/n
>>22
なんちゃって都民か(´・ω・`)
小学校でその転校は結構なカルチャーショックあった?
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:42:34.59ID:kiYYnOCt
なんとなく覚えてる
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:43:26.53ID:zY6Lh5kX
>>27
整備されてないと体力的にきついし
とはいえ整備されてるとなーんだってなる不思議(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:44:03.94ID:Ik3xJTCv
>>29
田舎に転校したからめっちゃイジメられたよ(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:45:13.66ID:O7YNErgW
近江アナのヤッケはどこのメーカー
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:46:43.75ID:Ik3xJTCv
欧州洗心ちいきは森と云う森が消滅しちゃった時期があったりしたらしい
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:46:53.49ID:lSyE9NEl
ちょくちょく浅野ちゃん

そしてまた近江ちゃんスペシャル
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:48:13.85ID:O7YNErgW
個人の土地のはず
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:48:23.40ID:Ik3xJTCv
>>37
登らなかった。山寺の奥の院くらいかな、登った記憶あるの(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:49:53.33ID:zqlNFS/n
大物ルーキー新一

そういやレツゴー三匹が絶滅したね(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:50:18.03ID:Ik3xJTCv
1970年代位の観光写真だと回りの木々生えていないもんね
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:50:48.66ID:O7YNErgW
みた
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:51:46.96ID:zqlNFS/n
昭和42年が72年前なのか
そりゃワシも歳とるわけだわ(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:52:01.34ID:Ik3xJTCv
>>53
「ジュンで〜す、長作で〜す」って云うから亡くなられた方の名前は訃報で知ったわ(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:52:16.89ID:ZU4tqW/W
20年以上前行ったときでも木なんてこんなに生えてなかったな
荒れた平地がもっこりしてた記憶
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:52:36.36ID:Vo2JuTT2
自分がここのうちの子供ならうちに火山あるんだぜ!って自慢しちゃうな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:52:54.48ID:PNNZr98o
これ、火山再発して、周辺に被害及んだら、この人の責任になるのかね
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:53:25.76ID:O7YNErgW
おいおい
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:53:49.49ID:Ik3xJTCv
近江ちゃんアホの子
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:54:10.14ID:kiYYnOCt
忘れてるわ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:55:05.01ID:Ik3xJTCv
トロイデか
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:55:17.68ID:lSyE9NEl
アザトカワイイがなんだ!こっちは
ポンコツカワイイだぞ!
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:56:04.88ID:O7YNErgW
近江アナ、ヘルメットよく似合うw
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:56:18.85ID:O7YNErgW
気持ち悪いw
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:56:48.39ID:oLyAI9Rk
近江さんがサクサク答えたら番組にならないからな。
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:58:07.40ID:/6b+VhtT
地面に杭を打ってそこに顎を乗せてスケッチして定点観測したって書いてあった記憶
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 20:02:31.84ID:zAb31W5x
2016年の映像だとそんなに古く見えないけど
2010年以前になると急に古く見えるね
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 20:02:32.48ID:lSyE9NEl
またワイプ浅野ちゃんからの近江スペシャル
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 20:03:02.86ID:ZAFG+wO/
今日は近江ちゃん特集だなぁ
つか近江ちゃんは結構登山してんのか
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 20:05:00.58ID:zqlNFS/n
>>108
コレが普通だったのにたった半年ほどで意識がすっかり変わっちゃったよね(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 20:05:01.68ID:Ik3xJTCv
山開きの日に登頂したら北日本新聞の記者が祠の隣にいたな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 20:08:03.44ID:Ik3xJTCv
火山岩と変成岩だっけ?
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 20:08:04.11ID:Vo2JuTT2
>>109
自分鼻炎で年中マスクしてる人でちょっと怪しかったから今嬉しい(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 20:09:09.88ID:zqlNFS/n
>>121
花粉症でマスク大量備蓄していたからあの難儀な時期を乗り越えられた
でも真夏のマスクには参ったなあ(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 20:09:50.30ID:Ik3xJTCv
この頃は草なぎもまだSMAPだったっけ?
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 20:11:50.54ID:Vo2JuTT2
>>127
マスクは一箱しかなかったから4月にはなくなってまいったわ
職場で配られたから良かったが
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 20:12:33.09ID:Ik3xJTCv
教えておじいさん
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 20:13:01.98ID:EPW97dgO
タモリは地学の学会で特別賞もらってもおかしくないな。
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 20:13:18.43ID:/6b+VhtT
あんなところに小屋ひとつ立ててアマゾンで生活したい(´・ω・)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 20:13:37.85ID:g4ZNRsz0
>>139
サージカルマスク洗って使ってもいいってなってずいぶん助かったな
いちおう気休めにウイルスガード的なスプレーしてるけど
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 20:14:11.47ID:kiYYnOCt
ごきげんよう
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 20:14:40.13ID:Ik3xJTCv
「ごきげんよう」の正しい使い方
0160肉豆腐4.5丁
垢版 |
2020/10/03(土) 20:14:54.74ID:jOeh4jy7
タモリが答えられる質問して答えを聞いて流石ですねって、この番組ここだけ大嫌い
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 20:15:13.18ID:zqlNFS/n
伊豆大島で新コロ発生していなかったっけ
まさか (;`・ω・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況