X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 176173 ドリーム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:22:29.58ID:VillMiRJ
お前らの父ちゃん母ちゃんはまだロシアのことをソ連って言うよね(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:22:40.21ID:ZAv5JM+g
「俺たちのノバク・ジョコビッチ!!」
なんだろうなぁ素敵
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:23:03.66ID:ckxg+tmE
2020年10月3日(土) 26時35分〜27時35分 コズミックフロント☆ヒーリング 心をいやす究極の星空「日本列島の夜」

2020年10月9日(金) 26時30分〜27時30分 コズミックフロント☆ヒーリング 心をいやす究極の星空「日本列島の夜」
┌───────────────┐
│コズミックフロント☆ヒーリング強化 │
└∩───∩──────────┘
  ヽ(`・ω・´)ノ
0014おちゃかす
垢版 |
2020/10/04(日) 02:23:20.29ID:3in+vMni
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ スラブ人は死ね
 (つ旦O
 と_)_)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:23:36.84ID:GZHpzD37
飛行機でシベリアのほう飛んでるときに真横から見たオーロラは不思議な感じだった
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:23:40.34ID:VillMiRJ
>>9
ジョコビッチは素行がなあ
こないだは謝ってたけど、前にも腹いせにボールガール怒鳴りつけて泣かせてたし
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:24:05.32ID:7DxVjBrx
iPhoneをiOS14.0.1にアプデしてみたけど
Appライブラリがウザい(´・ω・`)
0020番組のご案内
垢版 |
2020/10/04(日) 02:24:08.37ID:LDOvxkjs
01:35 ヨーロッパ トラムの旅 「セルビア ベオグラード」
02:35 コズミックフロント☆ヒーリング 心をいやす究極の星空 「日本列島の夜」
03:35 空からクルージング 「イタリア・シチリア島一周の旅」
04:10 青海チベット鉄道 「聖地ラサへ」
04:13 調整四季・日の丸・コールサイン
04:15 プレマップ
04:19 みんなでエープロジェクト
04:20 名曲アルバム 「ブルックナーの阿部マリア」ブルックナー作曲
04:25 みんなのうた [新]「お月様ライト」 「いたずラッコ」
04:30 イッピン・選 「変幻自在!漆が竹に金属に〜新潟漆器〜」
05:00 N天
05:10 未来スイッチ
05:15 林家正蔵の演芸図鑑 「木梨憲武 柳亭市弥 瀧川鯉八」
05:45 5分で麒麟がくる
05:50 天
06:00 N
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:24:21.67ID:sKAoVgL5
アルメニアといえば幸ちゃんて言うのいたな 一部では有名w
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:24:36.59ID:5r2GpqN9
コズフロ始まるまでにミニストップ行く。晩酌でおすすめないでしょうか?
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:24:37.40ID:8N1mlGMw
>>18
構成員みんな平等で会議体には書紀しかいないという体なんだろうね
それが随分権力持ってるけどw
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:24:58.50ID:dhK3X0kB
>>6
シベリア抑留経験者の爺ちゃんはロ助言うてた(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:25:05.10ID:ZAv5JM+g
>>16 うん・・・ジェントルマンでは無いなぁ・・・
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:25:16.07ID:VillMiRJ
>>24
偉い人たちは豪邸に住んでたしw
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:25:59.51ID:VillMiRJ
>>25
国鉄じゃないの
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:26:33.97ID:ZAv5JM+g
運ちゃんの態度が変わった
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:27:18.40ID:8N1mlGMw
> 世界最初の社会主義国であるソビエト連邦では、発足当初は
> 書記長職はボリシェビキ(ソ連共産党)とレーニン率いる政府との
> 調整役にすぎず、文字通り党の「事務方のトップ」にすぎなかった。
> この役職を担当していたスターリンが独裁者レーニンの死後、
> 書記長職に留まったまま書記局へ過剰なまでに権限を
> 集中させた結果、書記長は社会主義国での共産党の党首、
> ひいては国の最高指導者とみなされることとなった。

書記長に歴史ありなんだな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:27:29.03ID:GZHpzD37
建物内が映るとそこにトラムが突入したのかと思ってしまう
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:27:35.41ID:dGbUWHkC
>>1
もっと赤いたぬき天うどん美味しかったw
@卵&ネギwith創味のつゆ もろちん七味もъ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:27:37.40ID:EqGK3spp
レモンサワー飲むね(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:27:41.44ID:MMK4zOK3
まるまる1時間トラムは落ち着く
昨日30分くらいだった(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:28:08.77ID:MMK4zOK3
>>23
シビ辛チキン
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:28:10.41ID:OBdi/SpD
>>33
そう考えると世襲政治家じゃない人がトップやってる日本ってすごい・・・
これが民主主義だわ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:28:16.72ID:VillMiRJ
>>37
カダフィーが大佐なのに一番偉かった的なw
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:28:18.17ID:G56cYR7+
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ テスラコイルのチカラだよ
  |  ω |
  し ⌒J
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:28:25.30ID:ZAv5JM+g
すげぇ超伝導体・・・
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:28:59.82ID:OvoACHPu
最近、金星人だったという説が在るテスラw
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:29:12.30ID:GZHpzD37
コロナ前の世界だなあ
マスクせず感染も気にせず世界を旅できた…
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:29:31.87ID:mUh/NSdK
>>42
餃子嫌いやから中身気にしたことないわ
豚肉とニラと玉ねぎとキャベツが普通じゃね?
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:29:44.31ID:VillMiRJ
>>46
ガースーは菅直人以来の皇族とか公家系の家系と繋がりがない総理なんだよね
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:30:08.67ID:VCqN9Y5F
ファイブレインから
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:30:27.56ID:sKAoVgL5
南仏、地中海沿いのニースという所のトラムはいいな
太陽と青い海がある
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:30:36.73ID:VillMiRJ
ヤナーチェクのカルテット流して
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:30:49.76ID:eeAA2B9q
10月4日(日) 02:30 〜 03:00
『いわかける!』 #1 【WEB最速】
アツい本格クライミング・ストーリーが、今始まる
ABEMA アニメ ttps://abema.tv/timetable/channels/abema-anime
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:30:54.87ID:MMK4zOK3
トラム終わって寝たらバイト。。
0067おちゃかす
垢版 |
2020/10/04(日) 02:31:04.43ID:3in+vMni
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ ナチスドイツが露助攻めてる時に日本も露助攻めてたらどうなてたんだろな
 (つ旦O
 と_)_)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:31:11.47ID:CeYq3aM5
>>1 おつ ヨシダナガノOCNアクセス規制中
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:31:12.24ID:78se1XNj
>>54
春から夏にかけて白菜高かったんで新玉ねぎとかズッキーニとかいろいろ試した(´・ω・`)
どれもそれなりにうまかったけどやっぱ白菜がいちばんうまい
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:31:29.79ID:VillMiRJ
>>63
だから麻生は野中を総理にしちゃダメって言ってたw
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:31:37.19ID:LDOvxkjs
>>53
でもよ、コロナのおかげで騒々しい外人観光客いなくなって街歩きが快適になったもね
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:31:39.73ID:IiOaWix+
>>54
餃子マニアの人が「カレー嫌いな人はいるけど餃子嫌いな人はいない」
とかいってたけど結構いるよね(´・ω・`)
うちの親も餃子嫌い
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:31:39.74ID:ZAv5JM+g
>>49 Amazonで一万円で有りますね欲しいかもしれません
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:32:09.68ID:CeYq3aM5
セルビアはもう。・゚・(*ノД`*)・゚・。
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:32:16.80ID:78se1XNj
ちなみに餃子の皮は20枚入入りより50枚入りのほうが薄くていい(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:32:51.64ID:VillMiRJ
>>71
前に支那そばやに行ったら店員みんな中国人だったw
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:33:05.13ID:GZHpzD37
>>74
それはほんとわかる
電車にもドラッグストアにも中国人集団がいなくて快適
0084おちゃかす
垢版 |
2020/10/04(日) 02:33:07.44ID:3in+vMni
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < 日本は日ソ不可侵条約な国際条約を守ったんだ・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:33:10.18ID:oqOVgpbg
>>78
なんとなくそれ感じた
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:33:13.37ID:VCqN9Y5F
>>75
うまい餃子のレシピがなかなか固まらない
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:33:38.57ID:MMK4zOK3
トラム終わっちゃう。・゚・(ノД`)・゚・。
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:33:54.99ID:CeYq3aM5
>>75
餃子は嫌いじゃないけど美味いとも思わないな(´・ω・`)羽根付き餃子はまだ食べたことない
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:34:00.20ID:mUh/NSdK
>>75
味は嫌いじゃないんだよ
あのパリパリ(バリバリ)が許せない
しかもひっついてるし、はずそうと思ったら身が出てくるし
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:34:07.07ID:8N1mlGMw
>>87
味の素餃子でも結構美味いけど焼き加減がまだうまくイケてない気がする
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:34:08.00ID:ZAv5JM+g
>>67 貴方程の方がノモハン事件の顛末・・・少し以外
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:34:25.85ID:GZHpzD37
餃子を自分では手作りしたことがない
幼い頃におかんに手伝わされたことはあるが
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:34:27.10ID:VillMiRJ
>>85
ああ野田がいたわw
菅直人が総理の頃に知った話だから野田のことは知らんw
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:34:46.95ID:VCqN9Y5F
>>92
片栗か小麦粉水で溶いてぶっかけろ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:34:49.63ID:IiOaWix+
>>89
最近ビッグファイブのしそ餃子はまってる
安売りのときしか買わないけど
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:34:58.46ID:MMK4zOK3
>>99
7時おき
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:35:01.95ID:G4mBl28L
冬に備えてユースキンSローションを買い足そうとしたんだけど
なんか名前変わって内容量も減ったっぽい(´・ω・`)
0110おちゃかす
垢版 |
2020/10/04(日) 02:35:11.14ID:3in+vMni
>>95
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < うむ・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:35:17.26ID:LDOvxkjs
>>83
おスケベ遠征のときも宿が取りやすい上に格安だも
コロナ終息しても観光客は排除したままにしてほしいもな
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:35:17.41ID:VCqN9Y5F
さあ本編(フルバージョン
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:35:21.72ID:CeYq3aM5
コズミックフロントヒーリングキタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0114うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/10/04(日) 02:35:23.05ID:t0QjrSqO
宇宙ヤバイ(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:35:24.12ID:MMK4zOK3
コズフロってどんな番組?
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:35:25.12ID:8N1mlGMw
>>102
ポリコレマンに捕まるとインディアンをレッドスキンと呼ぶのも差別らしい
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:35:29.02ID:GZHpzD37
>>91
できれば正月にも一般観光客はお断りして欲しいわ
百貨店の初売り目当てで来る中国人集団が山ほどいたから
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:35:59.07ID:mUh/NSdK
コズミック始まったから俺が全てを解説して差し上げよう
ま、知識レベルは素人だけどな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:35:59.47ID:MMK4zOK3
トラムよかった
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:36:07.30ID:CeYq3aM5
>>103
不精な俺の台所には片栗粉などない(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:36:31.26ID:VCqN9Y5F
機会があったら味の素の試すかな

うちのベストは皮で包まずに焼いた餃子バーグ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:36:43.38ID:5r2GpqN9
レス見てたらコズフロ始まってしまった…コンビーフとビール追加買って来る(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:36:45.64ID:dGbUWHkC
>>61
アメ公じゃなくて‥ 何だったっけなぁ‥

ちうごく人はチャンコロ 半島の人は一律で朝 鮮人

放送どころか公言さえも今は難しいよね
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:36:47.63ID:oqOVgpbg
>>102
Chinaをシナと読んでも何の問題も無い
ヨーロッパ各国の言葉で発音すると、どこもほとんどシーナとかチナとかいう発音だ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:36:49.29ID:VillMiRJ
>>116
白人のセレブがネイティブアメリカンでしょとかドヤ顔で怒りそうだけど
もしそんな事言ったら被せ気味におまえら侵略者じゃないかって突っ込みたいw
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:37:13.15ID:IiOaWix+
>>93
パリパリかぁ(´・ω・`)
うちの親はひき肉が好きじゃなくてハンバーグも駄目だわ
あと麺と天ぷら以外で食事に小麦粉がでてくるの邪道だとおもってるフシがある
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:37:15.49ID:MMK4zOK3
>>130
ありがとう そろそろ寝るよおやすみ(´ぅω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:37:18.59ID:8dYW91e9
>>124
イラネ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:37:36.02ID:VillMiRJ
コズミックという割に地面ばっかりの映像
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:37:43.63ID:VCqN9Y5F
餃子のたれも1回ぐらい買っておくかな
だいたい醤油と味ぽんで済ませがちだが
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:37:48.92ID:4thBeOBW
味の素の水餃子の方は一度も食ったことないんで今度鍋に入れてみようかな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:38:03.64ID:jV39cSJv
今日はBS1でもコズフロヒーリングはじまるんだよね
コズフロヒーリング祭りか何か
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:38:21.84ID:GZHpzD37
>>128
福袋待機列にも来るんだよ
列に中国人が一匹いると開店までに大集団になってすげえ不快
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:38:25.77ID:VCqN9Y5F
>>137
あれはすでに一度見てる
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:38:40.80ID:VillMiRJ
>>149
冷蔵庫にパックとかに付属の余ったの保存してる
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:39:02.40ID:mUh/NSdK
>>133
火星人はいないと思いますが
今、南の空に月がほぼ満月で見えます
その右下に火星が赤く見えますよ
ちょっと私も見に出てみますね
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:39:25.32ID:ZAv5JM+g
凄い高解像度だ・・・なんて思うけど
ウチのEOSでも撮れるんだよね
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:39:26.66ID:GZHpzD37
月の模様はウサギではなくて
上からカニさんがこんにちはしてるように見える
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:39:47.34ID:VillMiRJ
>>153
総合でマウントレーニアのフィラー見終わった後に
BSに変えたらマウントレーニアのフィラーが始まったことがあるw
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:40:02.76ID:IiOaWix+
>>151
パンもアンパンとかクリームパンは食べるけど
おかずパンは嫌い(´・ω・`)
食パンもジャムなら食べるけどサンドイッチとかは嫌い
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:40:03.65ID:r5Uadn9z
>>154
冬の寒ーい雨の日に原宿の服屋の列に前の晩から並んでたわ
なんとかいうやつ、なんだっけなw
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:40:08.49ID:VCqN9Y5F
>>159
今総菜で買ってこないから全く集まらない
昔アーケードに中華屋があったときはもらってたな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:40:10.51ID:VillMiRJ
>>163
まななw
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:40:11.48ID:78se1XNj
桃ちゃん餃子とか昔うまいと思ったけど今となっては食えたもんじゃなかったわ(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:40:17.13ID:tQ9Q711N
コズミックフロント☆ヒーリングが始まったので私の絵作業は中断
0180おちゃかす
垢版 |
2020/10/04(日) 02:40:17.84ID:3in+vMni
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 家は伊予の田舎なもんで
 (つ旦O   普通に夜空とか奇麗に見えるさ
 と_)_)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:40:24.14ID:X1ubMZXk
>>163
コンビニのカップ蒙古タンメンの蓋についてる調味料がめっちゃある(・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:40:26.13ID:oqOVgpbg
>>154
福袋という日本の正月の商習慣も、転売利益目的の中国人集団に
邪魔されてすっかりおめでたい気分がうせてしまった
悲しい
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:40:43.05ID:LDOvxkjs
コズフロ、BSのレギュラー放送見たら音声入りまくりマクリスティーのうるさい番組だのな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:40:59.89ID:mUh/NSdK
>>141
ハンバーグは大好きだけど
麻婆豆腐にはひき肉入れない
パスタソースもミートソース嫌い
トマトだけでいい
あなたのお父さんとは良き友になれるかもしれないw
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:41:56.26ID:WU8zeS3G
胡麻かけすぎ胡麻かけすぎ胡麻かけすぎ胡麻かけすぎ胡麻かけすぎ胡麻かけすぎ胡麻かけすぎ胡麻かけすぎ(・ω・)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:41:57.27ID:VillMiRJ
>>183
転売って金しか興味がないってことだよな
物を所有する喜びがないってなんか寂しいよな
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:42:14.27ID:IiOaWix+
>>186
あと夕食でデンプンとか糖分とると夜中に気持ち悪くなるのもあるみたい……
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:42:45.17ID:VCqN9Y5F
>>184
誘拐のほうは吹き替えだからなくはなさそうだな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:43:12.60ID:VillMiRJ
>>179
俺もエロイラスト描こうと思う
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:43:25.20ID:X1ubMZXk
>>197
出来るだけ安く仕入れて出来るだけ高く売るって商売の基本なんじゃ(・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:43:30.17ID:VCqN9Y5F
>>189
マーボーはバラ肉などでできなくもない
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:43:39.36ID:kh6t6KeD
>>92
味の素の冷凍のは?
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:44:24.50ID:78se1XNj
>>197
そもそも並の人間は興味ないものの値段チェックしないしな
安くなってたんで転売しようかなと思って買ったもの結局普通に使っちゃってるわ(´・ω・`)
0215おちゃかす
垢版 |
2020/10/04(日) 02:44:32.15ID:3in+vMni
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 天の川って奇麗だよね
 (つ旦O   銀河系の中心なんだよな
 と_)_)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:44:37.06ID:GZHpzD37
100均で買ったランチョンマット洗濯したら縦が1.5センチ、横が5.5センチも縮んだ(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:45:19.43ID:IiOaWix+
>>189
生じゃないトマトも好きじゃないから
残念なら最後に決裂してしもた(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:45:29.67ID:LDOvxkjs
>>189
挽き肉無き麻婆豆腐、スパゲッチーミートソースは断じて許されない
パスタで一番好きなのはボロネーゼ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:45:39.69ID:CeYq3aM5
>>212
食べた事ないかもね、冷凍餃子でいちばん美味いとは聞いたな
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:45:40.01ID:ZAv5JM+g
他の銀河に思いをはせておいでですか・・・

メックリンガーさんイカスゼ
0229うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/10/04(日) 02:46:01.78ID:t0QjrSqO
たなだだな(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:46:04.00ID:VillMiRJ
>>203
カントサルトルってネタが難しすぎるお笑いユニットとか
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:46:10.64ID:kh6t6KeD
>>224
(´・ω・`)ゆー作っちゃえよ
0235うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/10/04(日) 02:46:24.51ID:t0QjrSqO
>>207
男の娘描いて(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:46:27.76ID:VCqN9Y5F
田植え後だから5月ごろか
0238おちゃかす
垢版 |
2020/10/04(日) 02:46:39.44ID:3in+vMni
  ∧_∧
 (* ‘ 〇‘)<ほしふる〜♪よるわ〜♪
 (つ旦O
 と_)_)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:46:59.44ID:IiOaWix+
>>228
自分は生とケチャップ以外が苦手だ(´・ω・`)
生でも種のとこは要らない
0242うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/10/04(日) 02:47:00.18ID:t0QjrSqO
>>237
ドナドナなどなど(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:47:17.87ID:oqOVgpbg
>>208
初売りは正月のめでたい雰囲気を味わう良い習慣だった
確かに安く売ってるが、それをゴリゴリに利用して利益を追求しようとは誰も思わなかった
たしかにやろうと思えば可能だけど、誰もやらなかった
だが、彼らには正月のめでたい雰囲気という地元民の幸福なんてどうでもよかった
金さえ儲かれば
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:47:24.40ID:7DxVjBrx
>>213
そっかー
うちのじいさんは明治生まれだったが鮮人と言ってたな
あと大学の在日の教授が鮮人と言われて悔しかったとも言ってた
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:47:43.75ID:CeYq3aM5
>>233
美味い餃子を食った事ないので指標が無いと何とも(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:48:02.17ID:kh6t6KeD
>>232
なんだどすけべ北見か
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:48:22.05ID:EqGK3spp
>>197
ゲーム機とか メーカー → 店 → 転売屋(値段跳ね上がる) → 客 という糞みたいな問屋構造になってるなもう(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:48:35.48ID:kh6t6KeD
>>246
味の素餃子はかなり美味い
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:49:03.86ID:CeYq3aM5
>>239
期待して西友で買ってくるかな(´・ω・`)
0263おちゃかす
垢版 |
2020/10/04(日) 02:49:08.36ID:3in+vMni
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 天の川と言えば彦星様と乙姫様さ
 (つ旦O
 と_)_)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:49:10.57ID:VillMiRJ
>>243
今の中国人には罪悪感とか欠如してるからな
あの国では文革でまともな人間は殺されるか出ていくかで
クズみたいな人間しか残らなかったから
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:49:34.71ID:CeYq3aM5
>>255
味の素のが指標になりそうだな(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:50:17.11ID:dGbUWHkC
>>244
戦後は普通に 朝 を付けてたのかもね

ルパンの娘・新シリーズやるのかよ@10/15〜
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:50:21.25ID:sKAoVgL5
>>189
コンビニの弁当を見たらひき肉風のソイミートというのを使ったのあったけど、わりと旨かった
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:50:58.99ID:JaQ9cp0N
外から聞こえる虫の音とコズフロの曲が合わさって癒される
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:51:11.34ID:VillMiRJ
>>242
ヘリで病院にドナドナされたドナルド・トランプ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:51:40.59ID:tQ9Q711N
>>240
私の場合は1円も入ってないな(´・ω・`)
楽曲製作者からの許諾依頼はあったけど
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:51:51.92ID:VillMiRJ
>>279
超新星爆発の瞬間とか見たいよね
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:51:54.99ID:kh6t6KeD
>>263
のんでるの?
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:52:05.31ID:CeYq3aM5
>>274
相場サンクスφ(・ω・`)メモメモ
0292おちゃかす
垢版 |
2020/10/04(日) 02:52:10.86ID:3in+vMni
>>281
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うむ
 (つ旦O
 と_)_)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:52:40.76ID:VCqN9Y5F
>>247
その前に干すんや
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:52:41.34ID:CeYq3aM5
今夜も月がはっきり見えない(´・ω・`)中秋の名月が・・・
0296おちゃかす
垢版 |
2020/10/04(日) 02:52:55.64ID:3in+vMni
>>287
  ∧_∧
 (  ^ o^ ) < ぷっはー!レモンサワー旨めえぇぇぇぇぇぇ
 (つ旦O
 と_)_)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:53:00.85ID:BmeGqggp
宇宙の大きさから比べたらおっぱいなんて小さな事だな(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:53:01.43ID:IiOaWix+
>>284
あー、ボカロのPVに使われてるのが
そのままカラオケに流れてるタイプのやつなのね
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:53:03.05ID:kh6t6KeD
>>199
うp
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:53:16.30ID:GZHpzD37
>>284
えー、タダ働きなのか
ボカロ曲歌ったときいろんな絵師さんのイラストが出てきたが僅かながらでも掲載料出てるのかと思った
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:53:17.88ID:VCqN9Y5F
>>256
コズフロ日本は顕著
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:53:40.44ID:kh6t6KeD
>>297
胸バーンしそう
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:54:03.92ID:VillMiRJ
>>302
一晩中撮影して動画にしたのたくさん撮ればNHKに売れるかな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:54:20.93ID:tQ9Q711N
>>299
そうそうそんな感じ
DAMからなんか来るかなと思ったけど何も来なかったわ
元々落書きを清書したやつだからまあいいんだけど(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:54:48.72ID:5r2GpqN9
さっきコンビニ行く途中変な男が両腕をくるくる回しながら小さい声でオーベイベーとか言ってた…目があってもやめなかった
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:54:49.69ID:UfFmXzIT
>>297
揚げ餃子かね(´・ω・`)チーズ入ってるのが好き
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:54:55.61ID:VillMiRJ
>>308
ぶっかけの瞬間みたい
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:55:28.26ID:kh6t6KeD
>>239
味付けが濃いよね
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:55:52.51ID:78se1XNj
>>305
うまいし食べごたえすごいんだけど手際が悪すぎて二度と作ろうと思えない(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:56:03.65ID:tQ9Q711N
>>301
DAMで歌ってる最中にどんどん絵が変わるやつはPiaproでコンテストしたやつだよ
去年?のは仕事忙しかったしテーマが集合絵だったからだるすぎてスルーしちゃったけど(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:56:18.53ID:VCqN9Y5F
>>307
いまだと4Kがスタートラインだろうな
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:56:27.28ID:WU8zeS3G
サボテンサボテンサボテンサボテンサボテンサボテンサボテンサボテンサボテン(・ω・)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:56:27.69ID:kh6t6KeD
>>312
ロート製薬〜
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:56:32.00ID:VillMiRJ
かに星雲って超新星爆発でできたけど、わりと最近なんだよな
見れた人うらやましい
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:56:37.35ID:G4mBl28L
精子画?
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:56:54.84ID:VillMiRJ
>>325
がんばってみようかなw
0334おちゃかす
垢版 |
2020/10/04(日) 02:57:08.90ID:3in+vMni
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 熊本のR57号線が修復されたそうなんで
 (つ旦O   また阿蘇ツーリング行くかな
 と_)_)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:57:13.86ID:VCqN9Y5F
>>328
明月記に記載
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:57:50.98ID:IiOaWix+
>>309
買い切りで最初に原稿料出てる時と同じ扱いなんじゃないかな
動画と楽曲の使用量はDAMから作者に出てるけど、そっから先は感知しないやつ。
というかボカロの二次創作の権利周りどうなってるんだっけ
初期のすごい厳しかった時のやつしか知らない……
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:57:51.43ID:kh6t6KeD
>>296
ファミマで果汁90のチューハイ買ってきて
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:58:31.42ID:ROSlTQq6
3日の菅首相の動静

▽14時 東京・東新橋の電通本社ビル。党広報用の写真撮影

>電通本社
0345おちゃかす
垢版 |
2020/10/04(日) 02:58:46.11ID:3in+vMni
>>340
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < そんなのあるんか
 (つ旦O
 と_)_)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:59:06.52ID:kh6t6KeD
>>345
美味しいらしい
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:59:07.69ID:EqGK3spp
>>246
この前近所の焼き肉屋がコロナ休業で売ってた弁当に入ってた餃子の形をした物が衣にスイートポテトが詰まってるものだった(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:59:09.96ID:N4GEsdYf
コンビニでほしいも売ってたから買ってきたよ(´・ω・`)
ほしいもってうまいなあ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:59:33.63ID:BmeGqggp
ボクは100億年空を見てきたよ(´・x・)色々なことがあったな
0353おちゃかす
垢版 |
2020/10/04(日) 02:59:37.36ID:3in+vMni
>>348
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほっほう
 (つ旦O
 と_)_)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:59:48.38ID:kh6t6KeD
>>350
コンビニで焼き芋売ればいいのにね
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:00:28.14ID:UfFmXzIT
>>349
あれも子ども舌向きで好きだったな(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:01:23.63ID:78se1XNj
>>342
今日の料理でウーウェンさんが何度も「オイシイデスヨー」っていうから調子に乗ってしまった
全然薄くならなくてちょっとした肉まんぐらいの食べごたえがあった(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:01:27.07ID:oqOVgpbg
>>343
広告宣伝業の会社の本社ビルなんだから、撮影スタジオ有るだろう
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:01:49.89ID:jV39cSJv
チェロとか生の楽器いいな
死ぬ前に一度でいいからチェロを触ってみたい
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:01:51.31ID:GZHpzD37
>>354
稚内のセコマで、とうもろこし茹でたやつレジの横で売ってた
あれ東京のコンビニもやってほしい
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:02:05.83ID:OBdi/SpD
>>360
みんなの税金は一旦電通に行って無駄になってから
みなさんのために使われ(ることがごくまれにあり)ます
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:02:39.50ID:VillMiRJ
>>359
ベテルギウス自身から吹き出たガスで暗くなったからやっぱり寿命が近いって話もw
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:02:46.38ID:tQ9Q711N
>>339
多分そうだろうね〜
権利関係はどうだろうな…グッズ作ってAmazonあたりに流すのはのはNGらしいけど
エロあたりは勝手にやってるフォロワーさんもおるしな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:03:17.64ID:N4GEsdYf
>>354
スーパーの焼き芋コーナーでかかってる音楽は全国共通なのか
チャチャーラチャラチャ、ってやつ
0385おちゃかす
垢版 |
2020/10/04(日) 03:03:35.51ID:3in+vMni
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < やまなみハイウエイの横道それたミルクロードで
 (つ旦O   草原の中ごろんちょ昼寝気持ち良かったな
 と_)_)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:03:55.83ID:VillMiRJ
>>382
この前テレビでやってた
カネ男くんだったかな
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:04:00.46ID:RQ9326kj
>>377
なんか観測出来たら面白そうだけど間近・・・100年後とかだったら観れない(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:04:09.77ID:JaQ9cp0N
>>282
日本の秋だね〜最近秋も短くなってしまって悲しいけど
>>289
確かにうるさいと騒音になるかもねw
自然がいっぱいなとこなんだねー
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:04:29.91ID:VillMiRJ
>>387
もっと甘い物たくさん食って欲しい
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:04:53.09ID:VillMiRJ
>>391
今この瞬間かもしれない
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:05:04.02ID:IiOaWix+
>>379
最初の頃のエロNG営利NG、同人は小規模なら可ぐらいの頃しかしらない(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:05:07.27ID:5in33b2/
コロッケの歌、何度聞いても「友近」って言ってるようにきこえる
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:06:02.02ID:VillMiRJ
俺も時間かけてこんなの撮ってみたいわ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:06:05.99ID:IiOaWix+
絵とかしばらく描いてなかったらニジエからご無沙汰メールがきてしまった(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:06:20.97ID:GZHpzD37
>>378
いいなーセコマ(セイコマ?)圏の人?
セコマの山わさびカップラーメンをお土産に買ってきたら最近東京のまいばすけっとでなぜか売ってたw
0405おちゃかす
垢版 |
2020/10/04(日) 03:06:30.61ID:3in+vMni
>>399
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほっほう
 (つ旦O
 と_)_)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:07:30.26ID:5r2GpqN9
コズフロを部屋真っ暗にして飲みながらプロジェクターでゆっくり4時間くらい見たいわ…わかるヤツいる?
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:07:57.28ID:oqOVgpbg
都会の空だとこんなに豪華な星空は期待できない
でも、最近は隣り合った木星と土星が夕方に
夜半から朝にかけては火星、金星といろいろ見れるのがいい
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:08:16.18ID:tQ9Q711N
>>396
今はグッズも同人とかゲーセンで出してたり、ゲームのコラボで戦ってたりするからね(´・ω・`)
エロは絶対NGだからそれ系がアングラなのは変わらないけどね(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:08:29.63ID:WU8zeS3G
とり肉とり肉とり肉とり肉とり肉とり肉とり肉とり肉とり肉(・ω・)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:08:31.23ID:VillMiRJ
こういうの好きっていうと人間嫌いだと決め付けられるんだよな
まあ実際好きではないがw(大勢の人間と付き合うのが嫌だって事)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:08:43.04ID:hdsp9OO0
めがねばし
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:09:17.15ID:VillMiRJ
ベテルギウスが爆発したらこんな感じで空が明るくなるんだろうな
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:09:20.82ID:hdsp9OO0
心癒されたからレスバしてくるわ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:09:34.02ID:tQ9Q711N
>>410
カツゲンがクソ高いらしいな
こっちは1リットルパック100円なのに(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:09:44.29ID:N4GEsdYf
>>410
こないだ北海道フェアでサッポロクラシック買えなかった恨み忘れへんで…
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:09:59.09ID:oqOVgpbg
今の電車みたいなのは何だったんだろう
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:10:38.50ID:X1ubMZXk
>>416
有名な同人作家から人気出る事もあるからかなりグレーゾーンだよね(・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:10:41.46ID:VillMiRJ
これって車きたらどうするんだろう
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:10:45.94ID:tQ9Q711N
>>428
取ってると思うよ(´・ω・`)
ピアプロリンクもだいぶ審査早くなったようだし
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:10:55.52ID:VCqN9Y5F
ここ直せよ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:11:46.37ID:VCqN9Y5F
>>421
うちは1h前
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:12:14.06ID:VillMiRJ
宇宙やばいな
こんなにびっしり星が散らばってるのに一つ一つの星の間が何光年も離れてるんだよな
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:12:18.53ID:4iH982Jx
>>442
特盛のやつか…ペヤングよりも焼き弁(´・ω・`)
>>446
そうなんだ
なんかそんなこと言ってたら飲みたくなってくる
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:12:37.46ID:r5Uadn9z
すっごいトイレの消臭剤臭い
金木犀は好きなのにおかしいな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:12:47.27ID:VillMiRJ
おおこれすごい!
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:13:06.36ID:VillMiRJ
今のもっと見せろや
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:13:15.64ID:N4GEsdYf
チョコまぶしたポテトチップスがウマくて目からウロコだった
Royceっていうの?
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:13:20.98ID:VCqN9Y5F
>>448
銀河団は過密なのに星はスカスカ
分子や原子に似てるとも
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:13:36.62ID:tQ9Q711N
>>436
シャッターになるようなのはうまく立ち回るけど火をつけるのは壁サーあたりって個人的な勝手な印象(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:14:12.56ID:VCqN9Y5F
広島
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:14:43.07ID:VillMiRJ
>>456
原子って原子核の周りを電子が超スピードでグルグル回ってるけどその間にはなにもないんだっけ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:14:50.42ID:EqGK3spp
>>442
近所の店が何故か1回だけ焼きそば弁当入荷しててこれが噂のあれかって食べた事あるけど謎肉入ってて美味しかった(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:15:11.44ID:4UQMb7P9
さて夜食にコロッケパン食べるか

明日は久しぶりにビーフカレー作ろうかなぁ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:15:17.84ID:VillMiRJ
>>462
横須賀じゃね
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:15:58.95ID:VCqN9Y5F
>>466
あったらえらいことにw
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:16:28.34ID:4UQMb7P9
>>468
スーパーとかコンビニの焼きそばってソース混ぜただけの麺にちょっぴり肉と野菜乗せただけだよな
0480おちゃかす
垢版 |
2020/10/04(日) 03:16:41.85ID:3in+vMni
>>411
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ペテルギウスって新超星爆発するらしいな
 (つ旦O
 と_)_)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:16:46.39ID:VCqN9Y5F
ライトピラー
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:16:53.80ID:JaQ9cp0N
いつか最期の時が来たらコズフロで観るような星空の下で天に召されたいわ
コズフロの曲を聴きながら...w
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:17:32.57ID:4UQMb7P9
>>470
秋味ってビールがめちゃくちゃ美味かったのにある日突然不味くなったときは悲しかった
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:17:39.29ID:X1ubMZXk
>>477
最近はコンビニの惣菜レベルが上がってスーパーで惣菜がマズく感じる(・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:18:13.77ID:VillMiRJ
輝けーポーラスター
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:18:34.45ID:0Agm5tkt
ジャニで離脱してたらいつのまにか本編はじまってた
今の三日月いいなあ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:19:07.78ID:UfFmXzIT
>>459
昔、そんな場面見に行ったら喧嘩してる片方から「コイツの仲間か?!」って怒鳴られたなぁ(´・ω・`)夜中にうるさいから来ただけだと言ってその場を去った俺
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:19:36.40ID:N4GEsdYf
>>484
ビールは、パッケージ商売だからね
平気で味を変えてくる
瓶だけど、ハートランドは変わらず美味しいよ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:19:42.93ID:VillMiRJ
>>459
警察に通報しよう
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:19:46.04ID:sl025jJi
おまいらおはようです
21時に寝たからもう起きててもいいよね(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:19:58.07ID:VillMiRJ
>>490
漫画とかでありそうw
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:20:11.20ID:dGbUWHkC
>>468
CoCo壱番屋のカップ焼きそば、マズかった@余談
間違えて2ヶ買って1ヶ喰わずに残ってるよ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:20:26.19ID:UfFmXzIT
>>495
おはようさん
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:20:42.48ID:VillMiRJ
そうだ寝ないと
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:21:10.06ID:UfFmXzIT
>>497
ギャグ漫画だな(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:21:20.04ID:sl025jJi
GOTO使って12歳上の人妻と温泉旅館行ってきた
48歳でも子どもいないからかきれいなカラダしてたわ
女体ってやっぱいいよね
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:22:22.39ID:dGbUWHkC
>>470
あんま変わったビールに手が出せないや@僕
個人醸造のルービーとか飲んだ事ないよ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:22:35.79ID:sl025jJi
ムーンあなたはーみーてーたーのー
ムーンあなたはなにーもーかーもー
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:22:49.43ID:vLx+KXBP
テスト
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:23:09.59ID:EqGK3spp
>>490
死体を発見した所を通行人に見られて犯人と間違われて逃亡展開になるタイプかよ(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:23:20.55ID:+Z5uGz3B
こんばんは〜
昨日の残りの味噌汁をあっためたけどやけにうまい(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:23:22.22ID:UfFmXzIT
>>507
コンビニやイオンの話ならスマンがメンチカツパンならたまに買うぞ(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:23:48.89ID:5r2GpqN9
昨日?だったかNHKの真面目な人がここ見てるってレスあったけどおまえら変わらんなあ…
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:24:09.81ID:X1ubMZXk
>>498
今売ってるペヤングのアップルパイテイストがクソ不味いってツイッターに晒されてたわ(・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:25:00.35ID:UfFmXzIT
>>514
俺には似合わないシチュだな(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:25:38.61ID:IiOaWix+
もう三時半なのか(´・ω・`)
年なのか時間たつのすげーはやいわ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:27:58.42ID:EqGK3spp
>>522
年取ると時間が早くなる気がするのは実際に宇宙の時間の流れが年々速くなってるかららしいよ(´・ω・`)説
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:28:12.33ID:N4GEsdYf
>>520
秋味はたしかに不味くなってる
もうかつてのビール文化はないと思ったほうがいい
僅かな誠実な銘柄を細々と味わうほかはない…
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:28:34.15ID:sl025jJi
初期ってくぼゆかだったよな
おっぱいだしかわいいし、なのに最近見ないなくぼゆか
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:30:38.51ID:dGbUWHkC
>>525
そういや秋味よく買ってたなぁ‥@今世紀の初頭あたり
最近は全く買わなくなったよ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:31:35.71ID:X1ubMZXk
>>529
10歳の1年は人生の10分の1
50歳の1年は人生の50分の1
体感時間はどんどん短くなる(・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:32:06.28ID:+Z5uGz3B
最近やっとビールとか発泡酒が飲めるようになってきた
黒ラベルとオリオンビールとホワイトベルグは好き(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:32:21.77ID:CrREI/vq
歌入り?
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:32:28.30ID:dGbUWHkC
>>530
友達が経営してる居酒屋だとクラシックラガーばっこし
置いてる店は意外と少ないね
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:32:34.23ID:EqGK3spp
歌が聞こえる・・・
0554おちゃかす
垢版 |
2020/10/04(日) 03:32:45.57ID:3in+vMni
  ∧_∧
 (* ‘ 〇‘)< ひやや〜♪ひやや〜♪
 (つ旦O
 と_)_)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:32:57.23ID:+Z5uGz3B
この曲歌詞あったんだな
宇宙で出てくるタイプのラスボスBGMみたい(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:33:37.02ID:EqGK3spp
このクライマックス感がある部分好き(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:34:22.81ID:sl025jJi
目がさめて今日休みだ、って気づいたときの安堵感
でも日曜だと明日月曜か・・・とちょっと嫌になる
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:34:27.97ID:dGbUWHkC
>>535
定価だからね
わしたショップも定価

沖縄に住んでたから買おうとは思えぬ御値段
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:34:32.42ID:EqGK3spp
>>559
アインハンダー思い出すわー(´・ω・`)
0575おちゃかす
垢版 |
2020/10/04(日) 03:34:58.50ID:3in+vMni
  ∧_∧
 (* ‘ 〇‘)< ひやや〜♪ひやや〜♪
 (つ旦O
 と_)_)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:35:39.67ID:CrREI/vq
コズフロ
やっぱりいいわ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:36:29.46ID:IiOaWix+
三大フィーラーに要らないもの
・コズフロの歌
・本人映像
0591おちゃかす
垢版 |
2020/10/04(日) 03:38:14.81ID:3in+vMni
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < シチリアンマフィア
 (つ旦O
 と_)_)
0595おちゃかす
垢版 |
2020/10/04(日) 03:40:04.89ID:3in+vMni
>>593
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < 伯方の塩♪
 (つ旦O
 と_)_)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:40:07.16ID:sl025jJi
>>586
あれいらないよな
実際にしたいとも思わない
口内しゃせいはしてみたいけど・・・
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:42:11.66ID:5r2GpqN9
今から夕方まで寝るわ
青空レストランとか好きな人はまた会いましょう(・ω・)ノシ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:42:36.05ID:UfFmXzIT
>>593
俺は無いが、ソフトサラダ煎餅でコンビニ仕様と塩の違いが分かる人がいる(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:43:03.48ID:1HyNtJ3Y
>>599
寝過ぎ
0603おちゃかす
垢版 |
2020/10/04(日) 03:43:11.74ID:3in+vMni
>>599
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:43:48.12ID:XG91KzaN
セリヌンティウス
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:45:06.28ID:Ho/5ugfd
これぐらいのリアルな高さから落っこちる夢 よく見るんだよなあ
0610おちゃかす
垢版 |
2020/10/04(日) 03:46:47.58ID:3in+vMni
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < シチリア島にもパルテノン神殿みたいなのがあるんだ
 (つ旦O
 と_)_)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:47:00.31ID:+Z5uGz3B
>>594
メキシコかオーストラリアなんだな…(´・ω・`)

>>595
CMの音だけだと博多の塩だとみんな思っちゃうよね(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:47:51.82ID:XG91KzaN
シチリアと淡路島の共通点
・オリーブの生産地
・レモンの生産地
・マフィアの拠点
0617おちゃかす
垢版 |
2020/10/04(日) 03:48:07.53ID:3in+vMni
>>611
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < メキシコの塩
 (つ旦O
 と_)_)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:48:12.15ID:UfFmXzIT
>>604
おはようさん
0621おちゃかす
垢版 |
2020/10/04(日) 03:48:37.66ID:3in+vMni
>>612
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:48:58.85ID:sl025jJi
早起きしたんだからさっさと洗顔歯磨きしてサッパリして勉強すればいいんだけど・・・
実況開いたのが間違いだな(´・ω・`)
0623おちゃかす
垢版 |
2020/10/04(日) 03:49:07.81ID:3in+vMni
>>614
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん
 (つ旦O
 と_)_)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:49:11.97ID:UfFmXzIT
>>620
サザエさん症候群だっけな(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:50:09.42ID:UfFmXzIT
>>622
実況とコタツは人をダメにする(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:50:24.10ID:+Z5uGz3B
>>597
あらオシャレ…どんな味なんだろ
カフェで野菜に乗ってた山塩小僧って高知だかの塩はうまかった(´・ω・`)

>>598
ゆで卵にかけたいやつ(´・ω・`)

>>600
そういう微妙な違いが分かると楽しそうだな(´・ω・`)
0631おちゃかす
垢版 |
2020/10/04(日) 03:51:03.51ID:3in+vMni
>>628
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < そか
 (つ旦O
 と_)_)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:51:30.30ID:sl025jJi
>>627
昨日エアコンの暖房つけちゃったけど
一ヶ月後あたりにはこたつ出したくなってんのかな・・・
寒くなってくるとなんかさびしいね
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:51:35.03ID:dGbUWHkC
まだ30分も有るのかよ‥@チリ33人(ry
もう飽きてきたんですけど
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:52:05.63ID:ihndgcq5
外で猫が発情してる…(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:52:08.98ID:kh6t6KeD
>>363
(´;ω;`)ブワッ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:52:23.50ID:kh6t6KeD
>>369
そういえばあったな(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:52:57.61ID:0Agm5tkt
>>626
その子はまあ可愛いと思うけど
ああいう怒鳴り合う系のは聞いててしんどいからあんまりみないかなあ
朝ナマとかもしんどい
フィラーくらい静かなのが良い
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:52:58.28ID:kh6t6KeD
>>376
まあ高いね(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:52:59.39ID:+Z5uGz3B
>>635
ここにこの時間いる人らはみんな10年選手の精鋭たちだから…w(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:53:15.52ID:UfFmXzIT
>>630
細長いスマホ使いか(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:53:18.41ID:4iH982Jx
>>627
自分は布団があると何もする気が起きなくなる 
だからカフェにいったりするw
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:53:43.96ID:kh6t6KeD
>>490
反応は(´・ω・`)?
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:53:50.93ID:UfFmXzIT
>>638
良かったな、これで静かに実況を
0657おちゃかす
垢版 |
2020/10/04(日) 03:53:59.61ID:3in+vMni
>>634
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん
 (つ旦O
 と_)_)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:54:07.48ID:XG91KzaN
>>616
もっとテンプレっぽいのがあったので訂正

シチリアと淡路島の共通点
◎本土から延びた三角形の離島
◎レモンの産地
◎オリーブの産地
◎マフィアの産地 ←産地はどっちかというと海外も含めて多岐にわたるので流れ仏陀斬るけどマフィアの拠点の方が妥当かと
0660おちゃかす
垢版 |
2020/10/04(日) 03:54:24.68ID:3in+vMni
>>636
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < かな?
 (つ旦O
 と_)_)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:54:39.98ID:UfFmXzIT
>>655
静かになったよ(´・ω・`)仲裁した訳じゃないが
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:54:41.36ID:sl025jJi
>>647
10年どころじゃないべ
アメリカの同時多発テロのとき実況してただろ?
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:54:51.65ID:dGbUWHkC
>>629
オリーブオイルに溶かして固くなったパン漬けて喰うと美味いよ
@つまみ:赤ワイン
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:55:03.17ID:jh2FSWTT
>>650
横位置で分割画面で、テレビとChMateを同時表示するとすごくいいのよ
いまはテレビを大きめにしてる 逆もできる
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:55:24.22ID:dwMz5KJ2
オリーブの木は2品種一緒に育てないと実がならないんだ(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:55:39.50ID:UfFmXzIT
>>651
カフェなんてオサレだな(´・ω・`)俺なら漫画喫茶かファミレスの飲み放題
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:55:49.89ID:+Z5uGz3B
>>637
家の近くで複数の猫が発情して鳴いてた時に
同じアパートのおっさんがガラッと窓開けて夜中にうるさいぞ!って怒鳴ってたな
この人猫に話しかけてるな…と妙に冷静な目で見ちゃったけど(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:56:07.72ID:kh6t6KeD
>>662
ラムーマンすげーな(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:56:11.26ID:ihndgcq5
>>643>>649
猫のちんちんって一度挿れたら抜けないくらいボコボコしてるって本当?(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:56:20.05ID:XG91KzaN
こういう遺跡が出ると、考古学調査が入ったり土地買収されたり本来その土地でやりたかった事が阻害されたりしてめんどいんだよな(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:56:34.97ID:PtsK+pk1
昨日ドライいちじく作ってヨーグルトと食べてみたけどおいしかった
0681おちゃかす
垢版 |
2020/10/04(日) 03:56:40.44ID:3in+vMni
>>670
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!酎ハイ
 (つ旦 )
 と_)_)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:56:51.36ID:kh6t6KeD
>>638
キャッキャかよ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:57:09.74ID:UfFmXzIT
>>665
そうゆう使い方が有効なのか
長財布苦手な俺にしてみたらあの細長いのはどうもしっくり来なくて
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:57:34.57ID:dwMz5KJ2
>>676
知りたくなかった(´;ω;`)
前に水族館行ったらかわいいイルカがいたんだけど
一頭がちんぽだしてもう一頭を追いかけてたのを見た時と同じ気分
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:57:54.50ID:UfFmXzIT
>>675
俺もうるさくてイライラはしてたが(´・ω・`)キレてはないっすよ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:58:40.58ID:UfFmXzIT
>>635
俺も依存症なもんでスマホに負担をかけてしまってる(´・ω・`)
0698おちゃかす
垢版 |
2020/10/04(日) 03:58:50.58ID:3in+vMni
>>692
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほう
 (つ旦O
 と_)_)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:58:53.56ID:jh2FSWTT
>>684
縦は無駄に長いと思う
スクリーンキーボードの横位置も無駄に長いような気もするけど、誤打ちは減る
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:58:55.33ID:kh6t6KeD
>>689
お子様の反応は?
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:59:06.81ID:4iH982Jx
>>671
オシャレなんてものでもないけどw
ドライブがてらいろんなカフェ行くのも趣味なんで
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:59:14.81ID:dwMz5KJ2
土日なんて起きてる時間の8割はスマホ触ってる
よく壊れないなと(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:59:29.38ID:ihndgcq5
>>672
昔早朝散歩してたら野良犬の3P目撃した事ある…(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:59:59.29ID:kh6t6KeD
>>693
平和的に仲裁できるのがすごい(´・ω・`)
0710おちゃかす
垢版 |
2020/10/04(日) 04:00:15.20ID:3in+vMni
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < イオニア海ってなんぞ?
 (つ旦O
 と_)_)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:00:20.45ID:UfFmXzIT
>>632
年中定位置にコタツがある俺(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:00:26.09ID:kh6t6KeD
>>707
周りにはいなかったの?
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:00:26.96ID:XG91KzaN
>>627
椅子に座りながら入れるコタツ的なのって無いんだろうか

まあ、あるんだけど近所周辺にそういうの売ってる店がなくてな
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:01:01.79ID:0Agm5tkt
やっぱり今時の若い人はスマホ派多いんだなあ
自分年寄りなんでやっぱPCメインだわ
スマホで実況についていける気がしない
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:01:13.71ID:kh6t6KeD
>>706
おっさんの3Pじゃなくて良かったね
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:01:14.11ID:dwMz5KJ2
>>713
カップルがいて女の方が「これは見たくなかった…」とひいてた
伊豆下田の水族館だから空いてた(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:01:20.18ID:jh2FSWTT
>>712
(´・ω・`)人(´・ω・`) モニターが乗せてあるから、布団も外せない・・
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:01:27.55ID:sl025jJi
>>694
俺もここ数年99%ユニクロだけど服が好き
っていうかユニクロ好きになった
店内歩いてるだけど楽しい(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:01:35.20ID:kh6t6KeD
>>721
お前らも後でする癖に(´・ω・`)
0726おちゃかす
垢版 |
2020/10/04(日) 04:01:35.95ID:3in+vMni
>>719
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < よくわからん
 (つ旦O
 と_)_)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:01:59.13ID:FN6cMoKe
おはようございます
なんか実況民は伊勢谷さんより依存度が高いって他スレで聞いたんですけど本当ですか?
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:02:06.36ID:IiOaWix+
>>689
水族館いったときにお姉さんがわざわざ解説してくれた(´・ω・`;)
この子は男の子でしょうか、女の子でしょうか?って聞いてからの
スリットからヘミペニスわざわざ出させるの
衝撃すぎてその後の解説覚えてない
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:02:08.19ID:mUh/NSdK
>>711
TV観るのに実況無いと面白さ半減なんだよ
録画視聴もしてるけど寂しすぎる
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:02:09.57ID:+Z5uGz3B
ドラクエの世界リアルに旅したらこんな感じなのかな(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:02:13.49ID:dwMz5KJ2
>>718
PCしかない頃は全てPCでやってたけどスマホになってからはPC滅多に使わないな…(´・ω・`)データ管理くらいで
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:02:19.93ID:XG91KzaN
メロスが激怒した街キター
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:02:48.16ID:ihndgcq5
>>716
余った1匹は横でジッと順番待ちしてた…(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:03:20.35ID:EqGK3spp
>>730
反省してる振りすらしないよ(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:03:31.73ID:IiOaWix+
>>718
PCつけるの面倒な時スマホでも実況するけど
スレには全然ついていけない
0748おちゃかす
垢版 |
2020/10/04(日) 04:03:45.56ID:3in+vMni
>>719
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < イタリア半島南部およびシチリア島とギリシャとに囲まれた海域。地中海の一部。
 (つ旦O
 と_)_)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:03:46.71ID:UfFmXzIT
>>711
SNSは懸賞用としか使って無い(´・ω・`)まだ依存症前だな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:04:06.58ID:UfFmXzIT
>>722
俺も全く同じw
0752おちゃかす
垢版 |
2020/10/04(日) 04:04:14.59ID:3in+vMni
>>729
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほっほう
 (つ旦O
 と_)_)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:04:17.49ID:dwMz5KJ2
>>732
すごいお姉さんだな…
そうそう、なんか腹の切れ込みからニュルッと出てくるんだよね…(´・ω・`)
女イルカの乳首も普段は隠れてて子育ての時だけ出てくるらしい
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:04:26.08ID:sl025jJi
日中に25度までいくのにやっぱ寒い
今日もエアコンつけちゃうか・・・
今月中に灯油買うことになるのかな
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:04:42.20ID:+Z5uGz3B
>>740
3pもののAVも途中から男優一人見切れて映るようになってくるよね…(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:05:18.79ID:UfFmXzIT
>>714
椅子の隙間から熱逃げないような設計もされてるだろうね
0764おちゃかす
垢版 |
2020/10/04(日) 04:05:23.47ID:3in+vMni
>>756
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < そのようだな
 (つ旦O
 と_)_)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:05:24.32ID:kh6t6KeD
>>722
こたつトップかよ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:05:26.87ID:jh2FSWTT
>>744
え? 泥7以降のをMLPlayerDTVでルーター越しにレコーダーかナスネに繋げば、分割画面実況できるのに
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:05:35.78ID:4iH982Jx
>>758
3Pのシーンほんといらない
なんで男二人みないといけないの(´・ω・`)
>>760
ありがとう(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:05:58.93ID:gxC7ipco
>>751
ストレス発散で、23時から3時間半ほど散歩してきた。
さきほどお風呂から上がり、そろそろ寝ようかと。
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:06:03.92ID:IiOaWix+
>>753
ショープールの地下に水中が見れるとこがあって
子供いっぱい座ってる前で解説してたわ(´・ω・`)
レギュラーメニューだと思う美ら海水族館
0775おちゃかす
垢版 |
2020/10/04(日) 04:06:22.56ID:3in+vMni
>>761
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほい
 (つ旦 つII ←カルパス
 と_)_)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:06:34.78ID:sl025jJi
4時だと夜ふかし組から俺以外にも早起き組増えてくる時間だべ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:07:02.94ID:EqGK3spp
>>718
PCはいっぺんにいろいろ出来てやっぱ楽だわ(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:07:17.76ID:kAdWE1Nt
>>768
確かに今が日曜だったね
シフトだったり
サービス業自営業でお仕事ごとにサイクル変わるからなぁ…

私は今日仕事…だが寝れない
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:07:31.28ID:+Z5uGz3B
この前北海道物産展で買ってきたハスカップジュエリー食べちゃおうかな(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:07:34.40ID:IiOaWix+
>>766
いや、他のことなにもできなくなるし(´・ω・`;)
スレが早い時は読むの諦めてる
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:07:42.96ID:PtsK+pk1
>>772
3時間半てもう散歩じゃないよねw
でも体を動かすのは気持ちいいし健康のためにも見習いたい
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:07:59.33ID:UfFmXzIT
>>709
仲裁はしてない(´・ω・`)ここのアパート住んでるけどうるさくて寝れないから他所でやってくれとも言っといた
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:08:17.35ID:dwMz5KJ2
伊勢神宮何年も前に行ったんだよ
あれはいいところだ(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:08:40.01ID:ihndgcq5
>>781
涼しくなってきたけど平年に比べるとまだまだ暑い(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:08:46.45ID:IiOaWix+
>>769
二輪刺しとかロマンじゃないですかー(´・ω・`)
男の尻で画面がうまるのは要らないのはわかる
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:09:05.77ID:kh6t6KeD
>>712
うp
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:09:10.40ID:UfFmXzIT
>>702
そんな大人になりたかった(´・ω・`)
0801おちゃかす
垢版 |
2020/10/04(日) 04:09:11.05ID:3in+vMni
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 当時のギリシャやローマって凄かったんだな
 (つ旦O
 と_)_)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:09:21.76ID:dwMz5KJ2
>>793
スピリチュアルなんてクソと思ってる自分ですら神聖な空気に心あらわれました(´;ω;`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:09:29.14ID:PtsK+pk1
伊勢谷は狂気じみてるけど見た目は抜群にいいね
映画のワンシーンのようだった
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:09:35.90ID:UfFmXzIT
>>799
個人情報保護法(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:09:44.92ID:kAdWE1Nt
どーして今日は仕事がんばんべって時に限って眠れないんだろ

ボーッとここにいる
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:09:46.77ID:gxC7ipco
>>786
むしゃくしゃすると、深夜にジョギングか散歩したくなる。
あと自転車も。身体がスッキリする。
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:10:02.53ID:IiOaWix+
>>778
一回だけ行ったけどそのお姉さんの解説と
入ってすぐの体験コーナーでヒトデ全部裏返したのしか記憶にない……('A`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:10:04.12ID:dwMz5KJ2
>>796
たしかに自分の時も人多かった(´・ω・`)ほとんど外国人だったけど
今なら多少空いてるかもよ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:10:07.24ID:sl025jJi
実況依存がひどくなると映画館で映画見てるときや、ひどくなると街なかやら
お店のなか歩いてるときにも
おっぱい!とかようじょ、とかわんこーにゃんこーって実況したくなってしまう(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:10:14.36ID:UfFmXzIT
>>699
なるほどね、一長一短ってやつか
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:10:16.67ID:jh2FSWTT
>>765
そう 27インチモニター(4Kチューナー(2KBSや地上波も映る)に繋いでる)と15インチモニター(テレビとChMate)をタンデムにおいてる
キーボードはトラックポイント付きのを太もも上に
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:10:22.26ID:kh6t6KeD
>>805
(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:10:31.80ID:XG91KzaN
シャベッタァァァァァ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:10:51.73ID:IL18199b
豚切られたあああああぁ(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:10:54.88ID:XG91KzaN
ヤクミツル
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:10:59.08ID:+Z5uGz3B
チベット鉄道いつも短いけどもしかしてこれでフルバージョンなの?(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:10:59.34ID:vz4ZoLqL
ヤクみつる
0831おちゃかす
垢版 |
2020/10/04(日) 04:10:59.77ID:3in+vMni
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < なんぞこら
 (つ旦O
 と_)_)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:11:01.98ID:kh6t6KeD
>>632
今すんげー暑くて扇風機つけてるけど
0837おちゃかす
垢版 |
2020/10/04(日) 04:11:30.19ID:3in+vMni
>>826
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < まあな・・・おっぱい
 (つ旦O
 と_)_)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:11:33.11ID:kh6t6KeD
>>831
(´・ω・`)なんやあああああ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:11:38.83ID:UfFmXzIT
>>811
「ヌコ」は気を抜くと言ってしまう(´・ω・`)「わんこ」は一般的に認知されてるが「ヌコ」はなぁ
0844おちゃかす
垢版 |
2020/10/04(日) 04:12:05.83ID:3in+vMni
>>838
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < おうおう!
 (つ旦O
 と_)_)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:12:54.39ID:dwMz5KJ2
>>823
やっぱり土地選びもすごい拘ったんだろうね(´・ω・`)
日本一神聖な場所ってことになってるんだし
0851おちゃかす
垢版 |
2020/10/04(日) 04:12:58.43ID:3in+vMni
>>840
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 中華ってチベットとか迫害してるよね
 (つ旦O
 と_)_)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:13:02.00ID:0Agm5tkt
>>824
ド近眼ド乱視で最近ちょっと老眼かかりはじめました
最早どの距離でもちゃんと見えるポイントがなくて悩み中w
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:13:09.46ID:kh6t6KeD
>>848
10月下旬になるまでは暑いよね(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:13:10.98ID:UfFmXzIT
>>828
コーヒー1杯じゃなくてコーヒーをいっぱい飲みたいから飲み放題できる場所が良い(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:13:16.72ID:sl025jJi
エアコンの暖房ONにしたわ
今暑いってどこの南国のおまいらだよ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:13:24.89ID:FN6cMoKe
実況民は伊勢谷さんの事そんなに叩いてないの凄いわかった。ありがとう!
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:13:29.07ID:h8ypl4EH
↓ありがとニャなんたら
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:13:33.50ID:rMn1V+yh
  ⊂⊃
( =-ω-) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:13:33.59ID:XG91KzaN
ぬこーぬこー
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:13:56.68ID:n977074b
今の30秒ぐらいのためにチベット入れたの?
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:13:58.75ID:dwMz5KJ2
>>843
それが問題なんだよね(´・ω・`)
車で日帰りできる距離の人ならいいだろうけどさ…
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:14:10.42ID:u9zyfAYA
調整ぬこ
そういえば、毎日放送のクロージングって廃止されたのか。
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:14:33.53ID:4iH982Jx
>>856
カフェインいっぱいとっても大丈夫なのが羨ましい
自分はコーヒー好きだけどあんまり飲むと調子崩す(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:14:38.16ID:+Z5uGz3B
>>842
なんかこの流れだとフィラーみたいな扱いだけどナレーションもあるしな(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:14:45.44ID:IiOaWix+
>>828
それはちょっとわかる
逆に女子多め複数の方が女の子手持ち無沙汰な感じであんまり好きじゃない(´・ω・`)
0883おちゃかす
垢版 |
2020/10/04(日) 04:14:48.72ID:3in+vMni
>>877
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん、酷いことしてる
 (つ旦O
 と_)_)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:14:53.46ID:jh2FSWTT
>>812
禿が旧機種を仕入れすぎて、SIMフリーにして投げ売りしてたのを買った
これからの季節布団の中で実況するなら最強だよ
Xperia1(約6.5インチ(21:9)/有機EL/4K(3840×1644)/HDR対応/ワンセグ・フルセグ付)
0887おちゃかす
垢版 |
2020/10/04(日) 04:15:02.84ID:3in+vMni
   ∧_∧
”<(´>Д<) < 敬礼!
  ( 旦O
  と_)_)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:15:13.39ID:tC7JYMSe
>>878
あ!!!!
そうだったありがとう!!!!
今日は釣りビジョン見まくるんだぁ〜( ´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:15:15.89ID:h8ypl4EH
敬礼!!
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:15:24.84ID:kh6t6KeD
>>856
ラムーマンはコーヒー好きなのか
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:15:29.37ID:XG91KzaN
最近の風潮グランプリ
ネコ「輝きを見よ!!」 vs ハムスター「ボッ」
ファイッ

なぜなのか(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:15:47.97ID:4iH982Jx
>>873
そうそう
ドライブでちょっと行ける距離くらいがいいけどね(´・ω・`)
>>882
女子多めは自分も苦手 
集中できない
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:15:59.27ID:EqGK3spp
泥棒増える奴じゃん(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:16:29.09ID:jh2FSWTT
>>852
自分は歩く分には信号の色はちゃんと見えるので、近い所用の近視メガネを常用してる
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:16:39.36ID:+Z5uGz3B
>>880
お茶とか紅茶好きなのに変な時間に飲むと脳が興奮して確実に眠れなくなる
コーヒー飲んですぐ寝れる人が羨ましい(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:16:42.71ID:tC7JYMSe
>>893
そのレス見ていま頭の中でとんでもないアニマルストリートファイトが展開されてる・・・
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:16:57.37ID:dwMz5KJ2
>>894
はやく行けるといいね(´・ω・`)
外宮、内宮とあって、外宮から先にお参りするのが習わしらしいよ
0907おちゃかす
垢版 |
2020/10/04(日) 04:17:20.02ID:3in+vMni
>>892
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 酷いことさ
 (つ旦O
 と_)_)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:17:37.17ID:UfFmXzIT
>>884
ブランドイメージ的には困るだろうけど投げ売り嬉しいな
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:17:37.68ID:dwMz5KJ2
>>895
やっぱりドライブ楽しむなら名古屋に住むのが多方面にアクセス良いんだろうね(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:18:13.63ID:EqGK3spp
実は受信料で再放送を流してたんです!てw
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:18:21.66ID:kAdWE1Nt
>>906
やっぱそうなんだね
出川の充電する番組で見た!
流石はお伊勢参り…!
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:18:35.07ID:4iH982Jx
>>911
いろんなとこいけるもんねー

一応北海道もなかなかだよ(´・ω・`)
郊外のカフェとか最近増えた
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:18:46.82ID:+Z5uGz3B
>>913
カフェインの質がまた違うのかな
お茶飲んでほっと一息入れて眠りに就きたい(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:18:50.54ID:vz4ZoLqL
ラジコか
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:18:51.32ID:tC7JYMSe
フランス語、ドイツ語、イタリア語、スペイン語、ロシア語
この五つがあったらEテレ語学はそれでええ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:18:57.81ID:XG91KzaN
まいにち修造!
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:19:04.55ID:kh6t6KeD
>>791
GOTO伊勢神宮
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:19:12.70ID:UfFmXzIT
>>891
コーヒー好きって訳じゃないけど何でもがぶ飲みしたい性分なんだよ(´・ω・`)缶コーヒーなら一気飲み、せめて500mlあればと
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:19:19.15ID:dwMz5KJ2
カフェイン断ちを1年やってみたら
そこから一切カフェインダメになってしまった(´;ω;`)
缶コーヒー飲むと動悸がして気持ちが高揚してやばい薬のようになる
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:19:31.54ID:EqGK3spp
コロナがテーマの朝ドラ作られるかな(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:19:32.36ID:IiOaWix+
語学ちゃんぽんするのはごっちゃになるから奨めない……
特に伊西
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:19:39.28ID:4iH982Jx
>>918
なんかコーヒーとかコーラのカフェインて独特な気もする
葉っぱ系は精神安定剤的なのもあるかな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:19:45.63ID:kh6t6KeD
>>924
カヘインにつよいのね(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:19:53.60ID:0Agm5tkt
>>890
ポケットベル時代の打ち方
あかさたな→12345 aiueo→12345 を組み合わせて
あ→11 い→12 う→13……か→21 き→22 く→23
みたいなかんじで打つ
トータル打つ回数が少ないので入力速いけど
最早覚えてる人はレアなんじゃないかと思う
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:20:05.06ID:dwMz5KJ2
>>917
北海道は憧れの地だ
1ヶ月くらいかけて隅々までドライブで堪能したい(´・ω・`)温泉も入りたい
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:20:23.08ID:UfFmXzIT
>>921
ソニーとしてはまとめて買ってくれるお得意さん失ったようなもんか
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:20:29.24ID:vz4ZoLqL
阿部マリア
0943おちゃかす
垢版 |
2020/10/04(日) 04:20:51.02ID:3in+vMni
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 安倍真理愛
 (つ旦O
 と_)_)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:20:52.86ID:dwMz5KJ2
>>915
やってたねwお伊勢参り、一生に一度はしたいものですね
赤福もうまいよ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:20:55.74ID:UfFmXzIT
>>932
かもね(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:21:09.13ID:0CWkrUKR
>>811
指がキータッチのうちはいいが、見知らぬお姉さんのおっぱいツンツンしだしたらアウト
0950おちゃかす
垢版 |
2020/10/04(日) 04:21:23.19ID:3in+vMni
>>930
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん、酷い話さ
 (つ旦O
 と_)_)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:21:32.25ID:+Z5uGz3B
>>926
断つまでは普通に飲めてたなら間隔開けることで耐性がなくなったのかな
やばい薬みたいになるの分かるわ(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:21:57.16ID:UfFmXzIT
>>880
体質だもんね(´・ω・`)その代わり下戸だけど
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:22:47.11ID:jh2FSWTT
>>949
死ぬまでには 年取ると気力が衰えるよ
良好好きはなくなったけど、VRとかは買ってる
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:23:15.44ID:UfFmXzIT
>>948
SIMフリーは当然の流れだよね、キャリアにしてみたら解除で小銭稼げなくなったけど
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:23:36.15ID:dwMz5KJ2
>>934
味は好きだからカフェインレスのネスカフェ飲んでる(´;ω;`)

>>936
味は選べないけどしゃーないよね(´;ω;`)昔よりデカフェが増えたからまだ良いね

>>938
どんなシーンだったっけ(´・ω・`)

>>939
ソワソワ苦しいし一睡もできないしロクなもんじゃないよ(´;ω;`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:24:02.49ID:UfFmXzIT
>>960
割り勘負けしそうだな(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:24:14.90ID:ckxg+tmE
>>940
阿部 マリア(あべ マリア、1995年11月29日 - )は、日本出身のファッションモデルであり、女性アイドルグループAKB48 Team TPおよびAKB48の元メンバーである。
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:24:33.27ID:n977074b
死んでも音楽聞いてたかったんやね
オルガンの下に埋葬
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:24:55.14ID:+Z5uGz3B
>>967
飲み放題は確実に元取れないから会いたい知り合いがいる集まり以外は行かない(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:25:05.10ID:dwMz5KJ2
>>952
子供の頃から毎日緑茶たくさん飲んでたしけっこう耐性あったんだと思う
不眠気味だったからやめてみたんだけど、再開したら耐性ゼロになっちまった(´;ω;`)コーラでも眠れなくなる
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:25:06.23ID:tC7JYMSe
>>963
もっとカフェインレス増えたらいいね
朕はカフェインレス麦茶でガマンしております
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:25:13.90ID:kh6t6KeD
>>951
日帰りでも安くなるの?(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:25:46.40ID:dwMz5KJ2
>>942
ぜひ行くよ
本当は今年の夏に行こうと去年から考えていたんだ(´;ω;`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:25:46.86ID:kh6t6KeD
>>880
精神状態がでてくる
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:26:01.45ID:0Agm5tkt
>>956
一般人にとってのポケベル時代って短かったもんな
自分もポケベルは持ってなかったんだが一時期、
弟への連絡がポケベルオンリーだったことがあって
公衆電話から数字打ちまくってた思い出w
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:26:09.11ID:UfFmXzIT
>>940
キリスト教圏で安倍がマリオに扮した姿「安倍マリオ」は中々やるじゃんと思ったもんだ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:26:27.50ID:UfFmXzIT
>>974
ですよねー
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:26:31.52ID:dwMz5KJ2
>>949
やっぱり憧れるよね!旨いもの食べて、ヒグマは怖いけどキタキツネ見たりもしたい(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:26:44.79ID:QN6U6kbu
>>970
出張なりで他所のオフィスに行くととりあえず通常のコヒー出してくるの止めて欲しい(´・ω・`)
社会のデフォルトがみんなデカフェになればよいのに
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:26:57.52ID:tC7JYMSe
>>968
全裸でしんご〜しんご〜言いながら夜な夜な練り歩く風習があると楽しいのにねぇ・・・
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 04:27:25.63ID:+Z5uGz3B
>>975
コーラもカフェインあるもんね…また少しずつ慣らしてくのもねぇ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 20分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況