NHK総合を常に実況し続けるスレ 176176 宮崎口蹄疫
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:01:09.31ID:378ai4Aa
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 176175 学術会議への介入を支持します
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1601755398/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:45:52.02ID:dKb3Z/5i
ショタ総太きゃわわ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:46:23.08ID:dKb3Z/5i
天彦キター
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:46:48.47ID:UXIUXrDU
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪ >>1おつ
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:46:54.72ID:/0qBmWZQ
5分で内容わかるのなら1時間番組を作ってる立場は
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:47:12.22ID:eso+UZk3
>>994
リバティー24はコールサインをエアーウルフに変更する!
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:47:25.83ID:2+b4RbE2
口蹄疫の件は安愚楽牧場や民主党についても言及したドキュメンタリーが見てみたい
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:47:55.76ID:YWb+TjSk
>>13
それこそドキュメンタリーやな!
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:48:06.21ID:OfXVntcz
実を言うとテレビ付けてない(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:48:08.03ID:8N1mlGMw
藤井の対局はよく見てないのでこの人の美学と言うかそういう物がよくわかっておらず
羽生さんは明らかに「徒弟制度とか下積みとかゲームに強くなるのに関係ないだろ」って言う斬新な人だったので
藤井のどこが斬新かはまだわかってない
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:48:09.50ID:dKb3Z/5i
まじかよ!!!
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:48:19.84ID:/0qBmWZQ
便利な時代になったな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:48:24.51ID:6LK8Il5J
>>13
ミンス党には踏み込めない
いや踏み込まないよね…アンタッチャブルだからw
0025くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/10/04(日) 06:48:26.52ID:+F2aR3OZ
>>6
空軍機に乗ってるときだけ。
海軍の航空機が大統領を乗せたらネイビーワン。
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:48:26.90ID:OBE6JVx2
藤井プロも2億手なんてしゅみれーしょんしてるわけではないとおもうよ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:48:29.70ID:dKb3Z/5i
総太すげえええええ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:48:48.08ID:YWb+TjSk
どうでもええが、AIと人間比較するのに比較が適当すぎて萎える。
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:49:16.91ID:8N1mlGMw
仮に藤井がAIにいち早く対応した人だということであるなら
今後AIに対応してくる人は必ず出てくると思っているのだが
そこに発達系のあれが絡んでるのかなと推測
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:49:24.78ID:/0qBmWZQ
今年の年収すごそうだな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:49:32.07ID:aIt1Keyk
人間とAIは思考方法が違うだろうに比較するなよ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:49:38.13ID:ng9ZFu1V
オンライン将棋の初心者コースだとAIがいつも勝たせてくれる(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:49:42.69ID:6LK8Il5J
AIが人間に勝ったら
人間がAIに支配されちゃうんですよ
それで良いのでしょうか?
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:49:55.99ID:dKb3Z/5i
おっぱい
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:50:02.61ID:8VyOh5XP
藤井くんはエッチの時も相手の反応を先読みするのかな?(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:50:05.15ID:eso+UZk3
>>38
おもてなしをするもAIの力だ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:50:12.09ID:/0qBmWZQ
CM出演とかオファー殺到してるんだろうな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:50:17.23ID:tewxFNne
なつかしい
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:50:24.96ID:yndsn2ao
AIは全部読むから時間かかるだけで結局AIの方が強い
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:50:52.64ID:E0iI/2gm
4Kや8KってなんでBSでしかやらないんだ?
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:51:03.04ID:dKb3Z/5i
>>43
10手目で藤井君の投了になります
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:51:03.83ID:OfXVntcz
そのうち実況もAIがやるようになる(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:51:07.94ID:ng9ZFu1V
忠犬8K
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:51:19.19ID:8dXSVrHO
>>31
おれなんてT手もささないのに、興味ない人には全く意味のない一手なんですよ!
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:51:26.57ID:0A8yfuAD
>>57
受信料払ってるから
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:51:31.46ID:r7RLWNvA
蛯原 友里

1979年10月3日(40歳)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:51:39.92ID:8N1mlGMw
>>39
なんつうか、そういう意味でのAIはまだ先
AIはルールを教えて王を取ったら勝ちと言う判断基準を教えてあげることから始まるので
「なんや王取るより金銀全部とるみたいなルールのがおもろいやん」ってAIが言い出したらそれは人類の危機
0083わしが捕獲した
垢版 |
2020/10/04(日) 06:51:48.03ID:926uxBCc
AI進みすぎると
忍者ハットリくんでケンイチと将棋指した時に
いきなり「ケンイチ氏の負けでござる」って言って投了するようになるのか
0085なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/10/04(日) 06:51:55.01ID:WqHhOtLZ
???「ため息の出るようなわたくしの美しさも8Kで観賞してください」
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:52:09.27ID:8VyOh5XP
>>68
聡太「誹謗中傷だ、訴えてやる」(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:52:14.02ID:n977074b
リンダちゃんや
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:52:18.53ID:E0iI/2gm
せっかく4Kテレビ買ったのに衛星アンテナあいんだよ、地上でやれよ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:52:37.86ID:jGTnnYZk
カーチャンがテレビ欲しいって言うから
頑張って有機EL55インチ4Kテレビ買ってやった(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:52:43.79ID:UXIUXrDU
近田向け番組
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:52:53.63ID:tewxFNne
>>55
全部読まずによさげなほうを深く読んだりとかできないのかな
つーか昔に俺が話に聞いてたAIはそういうのだった
0109くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/10/04(日) 06:52:55.84ID:+F2aR3OZ
>>40
海兵隊の機が大統領を乗せたらマリンワン。

何にしてもNHKニュースの原稿もコールサインわかっていない奴が
書いている(アナもディレクターもわかっていないので訂正が入らない)
こと多いよね。
0110なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/10/04(日) 06:52:56.74ID:WqHhOtLZ
最近のデジカメは8K動画撮れるんだ
おれのは4K
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:53:00.85ID:aIt1Keyk
1ミリ単位でいいのかよ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:53:13.72ID:E/YKdIYx
エビちゃんはハチケーの紹介はしても
ハゲの紹介はしてくれない
とちょっと不満気な南さん
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:53:14.19ID:UXIUXrDU
上岡@関西
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:53:14.73ID:YWb+TjSk
8Kは視聴距離どうなるんやろな。
リビングの2mくらいだと大きさどれくらいになるんやろ。
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:53:18.09ID:/0qBmWZQ
そんなに8Kが凄いなら地上波で普通に放送して
これを8Kで見たい人は新しいテレビ買ってと宣伝した方が効果あるのに
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:53:21.63ID:8VyOh5XP
なんだ、ただのハゲか(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:53:32.19ID:eso+UZk3
│ . 天 気 予 報 . . . . . ┌──┐│
│ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ . . . .│   ││
│ . . . . ┌┐ │ . . . └──┘│
│ . . . . └┘ │ . . . ┌─┐  │
│ . . . . ───┘ . . . │  │  │
│ . . . . . . . . . . . .┌┘  │  │
│┌─┐┌──────┘    │  │
││  │└───┐ \  . 彡⌒ミ . |
││  │┌──┐|  \(´・ω・`) ハゲしい雨が降るでしょう
│└─┘└──┘└── ⊂  と,,) |
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:53:40.26ID:ng9ZFu1V
>>104
J( 'ー`)し
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:54:03.87ID:8N1mlGMw
>>108
今のAIが強くなったのはまさにそれよ
全部読んでたらきりがないって言う昔の状態と変わったのはCPU能力だけのはずなので
劇的に良くなったのは無駄に読まない判断
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:54:07.15ID:8VyOh5XP
NNK「和久田さんの谷が見当たらないの…」
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:54:10.05ID:MriBn4A2
>>83
先手後手が決まった瞬間に、勝負が決まりそうなので、
振り駒や、じゃんけんの技を磨くようになるのかな。
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:54:10.09ID:ng9ZFu1V
>>135
輝度が高すぎて目が悪くなるよ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:54:12.80ID:tewxFNne
>>104
母(一緒にテレビ見たいって意味だったのに…)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:54:55.64ID:dKb3Z/5i
>>105
ブラタモリで一緒に大宮行ったのは近江ちゃんだったのにね
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:54:57.32ID:6LK8Il5J
>>142
高気圧がオホーツク海に来ると数日は居座って
東北〜関東の太平洋側はぐずつく
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:55:08.51ID:UXlnMBm7
かつて生えていた毛は見えない
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:55:13.84ID:dKb3Z/5i
豊島ちゃんキタ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:55:16.15ID:gjMLDErY
>>135
ハゲだと思ったら実は産毛がびっしりでフサフサなのかもしれない・・・(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:55:16.88ID:Z63SX4a9
このハゲメガネ先週雨降るて嘘ついたよな 
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:55:25.23ID:YWb+TjSk
>>147
言い方悪かったか。
リビングで見るのにどれだけの大きさの画面サイズが適当なのかなと。
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:55:25.61ID:8VyOh5XP
い、息子
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:55:38.21ID:0A8yfuAD
痛そう
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:55:39.50ID:n977074b
息子に刺殺されるなんて
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:55:43.22ID:OfXVntcz
 彡 ⌒ ミ
 (´つω−) そろそろ起きないと
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:55:44.50ID:tewxFNne
>>167
来週こそこたつ洗うわ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:55:49.21ID:ng9ZFu1V
>>170
ハゲって確かに赤ちゃんのうぶ毛みたいの生えてるよね
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:56:06.19ID:ijs9q0v1
よくこんな狭いところで大人の男二人で住めるな(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:56:16.81ID:dKb3Z/5i
>>104
四畳半に55インチはデカすぎるよ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:56:20.37ID:/m65rLw3
自称無職っておまいらかよ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:56:26.67ID:ng9ZFu1V
親に8Kテレビを買ってあげる息子もいるというのに(´;ω;`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:56:28.31ID:hbkWrjGY
>>25
海兵隊1 が大挙して現れたコトがありましたねww
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:56:30.22ID:n977074b
また無職か
親のスネかじっといて殺すバカ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:56:34.08ID:8VyOh5XP
俺だったら自称実況民って言うわ(´・ω・`)?
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:56:35.00ID:yndsn2ao
無職キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
だからベーシックインカム導入して自立させろよ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:57:15.07ID:yndsn2ao
テラスを家でやったらどうなるの?
0225なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/10/04(日) 06:57:18.00ID:WqHhOtLZ
>>174
うちのリビングは8畳くらいの大きさ
テレビは55サイズ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:57:19.26ID:dKb3Z/5i
>>183
見る度に喜んじゃうんです><
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:57:25.95ID:xyuFWP1b
「ぼうさいこくたい」
オンラインで開催@ちうごく


なんで、すべて平仮名にする必要がある
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:57:33.05ID:8VyOh5XP
>>220
誠太には無理やり抱かれたから…
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:57:34.08ID:ng9ZFu1V
これいいじゃん
夏にやればよかったじゃん
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:57:37.81ID:hbkWrjGY
>>174
収まる範囲で最大のモノを
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:57:51.48ID:n977074b
山家そろそろ行きたいな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:57:56.23ID:0A8yfuAD
臭くないのかな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:58:01.61ID:8N1mlGMw
会議出席者の半数近くがカープのユニフォームを着てる会議@広島
0241くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/10/04(日) 06:58:04.27ID:+F2aR3OZ
>>190
5面待ちでリーチかけてんのにちっとも和了れなくて
ぺんちゃんで追いかけられて一発で振り込む羽目になる。
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:58:19.05ID:ng9ZFu1V
ダークグリーンが似合うよ利幸
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:58:31.45ID:A02hjhLM
今日は曇りで薄暗いけど南さんのおかげで一気に明るくなった
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:58:38.44ID:8VyOh5XP
蜘蛛の多い天気…🕷🕷🕷


((((;゚Д゚))))
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:58:39.86ID:OfXVntcz
>>236
大下容子ちゃん(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:58:44.73ID:feO3SfGG
田中みな実のみな実はこの南さんからもしかしてきている?
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:59:02.96ID:QyuHjGlK
全部曇りマークは珍しい
0263キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2020/10/04(日) 06:59:04.07ID:MQpgEJ7b
岐阜で火事・・・・59歳の男性死亡・・・ハゲちゃんじゃ無いよね?(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:59:10.08ID:tHhRHFpK
>>40
イラク戦争の時にブッシュが兵士激励のために空母に移動する時にC−2グレイハウンド使ったのがネイビーワンだった
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:59:44.40ID:tewxFNne
>>259
隣の部屋に置けばぴったり
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:59:45.79ID:qIStqs0h
アンヌ隊員キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:59:45.96ID:dKb3Z/5i
>>263
はげちゃんは還暦すぎたから大丈夫よ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:59:46.11ID:ng9ZFu1V
>>257
昼過ぎまで寝て夜までテレビ見る充実ぷり
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:59:54.93ID:8N1mlGMw
>>247
忙しいからちゃう?
結婚してやめるような職業じゃないしすれ違い発生率は高そう
02755ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2020/10/04(日) 06:59:55.22ID:KQCbAmwF
今日はどこも天気悪いんだなぁ
良かったぁ昨日洗濯すませて置いて
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:00:00.07ID:QyuHjGlK
7時 亜紗がきた
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:00:00.74ID:hbkWrjGY
>>264
おお 事例があったのか
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:00:09.43ID:x+1ritOF
あさがキタ━━━━━━━━ヽ(゚∀゚ )ノヽ( ゚∀゚)ノ━━━━━━━ !!!!
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:00:48.34ID:YWb+TjSk
>>280
なんか良い。
いやすごく良い。
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:00:56.65ID:Cl8ToaFw
トランプは
コロナはやっぱりただの風邪だった
って言いそうだなw
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:01:10.22ID:dKb3Z/5i
>>300
Wからの圧力
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:01:30.26ID:LCN0nX1B
守護天使は草
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:01:40.14ID:E/YKdIYx
なんであのじーさんをそんなに好きなんだ
ひとの嗜好はいろいろやね
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:01:42.82ID:YWb+TjSk
バイデンのアレさ加減と相まってトランプ大勝利の予感。
生き残れたらだけど。
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:01:47.15ID:IHO4qIAM
良好説
悪化説

どっちやねん
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:01:48.55ID:8N1mlGMw
>>312
日本の消息筋とか首脳側近とかみたいなぼやかし語なんだろうけど初めて聞いたわw
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:01:54.02ID:hbkWrjGY
>>329
こーそくされてるべ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:01:56.78ID:xyuFWP1b
アメリカ人って単純やから
トランプはんの感染は
案外、トランプ有利に働くような気がするのは
俺だけ?

マスゴミの事前情勢は
あてにならんのは前回の大統領選挙で
明らかになったし
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:02:06.06ID:YwfBHUG+
レムデシビルを投与するって重症者用だろ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:02:08.23ID:QyuHjGlK
悪く言うわけないだろ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:02:16.08ID:tHhRHFpK
今は酸素吸ってないってことは一時吸ってたってことだよな?
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:02:16.62ID:yjC7MKrM
担当の医者多すぎw
0371キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2020/10/04(日) 07:02:19.87ID:MQpgEJ7b
>>272
赤いチャンチャンコせだいなのねww
>>298
|A`)  昨日 なんかやらなきゃ駄目な事を思いついたんだけど
なんだたか思い出せない・・・・・
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:02:20.39ID:OBE6JVx2
トランプあぶないやん
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:02:23.65ID:GPX1OMMb
陸軍病院ね ちなみにケネディの遺体が運び込まれたのは海軍病院
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:02:25.67ID:yIoCToXY
NHKのアメリか報道は何が本当か判らん
0380魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2020/10/04(日) 07:02:30.08ID:5/ArvSjq
【速報】
日テレのメガテンで竹内結子のお悔やみテロップ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:02:34.35ID:B3wHL4Uc
まじで、くゎ子と亜紗を交代してほしいわ…毎日見るにはくゎ子はクドすぎるw
03835ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2020/10/04(日) 07:02:34.97ID:KQCbAmwF
この一件で
同情票集めるかもしれないよねぇトランプさん
ケガの功名ってヤツだなぁ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:02:38.53ID:0A8yfuAD
ただ見てるだけの医師はいないのかな
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:02:42.66ID:yG296dJQ
フジだけ余所でやってください。になって
困っております(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:02:43.25ID:OBE6JVx2
嬉しいくせに心配してるフリするNHK
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:02:48.63ID:ppIOzvmH
わたしは調子がいいw
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:02:49.52ID:QyuHjGlK
噛んだ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:02:58.52ID:aIt1Keyk
トランプ支持者の結束が
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:03:02.72ID:rtm9JD5I
NHKのトランプ関連ニュースは即座に疑うレベルまで下がった
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:03:08.13ID:tewxFNne
外国の会見はなんで後ろに大勢並べるんだろ
しゃべる奴だけ出てくればいいよ(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:03:12.45ID:1KDw7rKJ
毎回思うけどずっとお祈りしているトランプ支持者がスマホいじっているようにしか見えないw
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:03:17.75ID:0A8yfuAD
>>367
室内3密になるから
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:03:18.97ID:OfXVntcz
>>388
同じく
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:03:19.63ID:dKb3Z/5i
>>371
国勢調査やったか?
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:03:21.33ID:IHO4qIAM
結論

容態は分かりません
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:03:21.98ID:YWb+TjSk
>>347
なんか太ましく見える。
けど良い。
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:03:22.43ID:hbkWrjGY
>>390
明石や某さんかな
0421キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2020/10/04(日) 07:03:22.73ID:MQpgEJ7b
バイデンさんもあの距離に居たんだから大丈夫なのかな?(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:03:30.88ID:ppIOzvmH
74だもんなあ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:03:35.00ID:E/YKdIYx
キンペーが見舞いのメッセージを送ってきたらしいが
トラちゃん ふざけんな とか思わないのかね?w
0434無名
垢版 |
2020/10/04(日) 07:03:40.03ID:70zYLARg
こりゃやべーかもな
0435なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/10/04(日) 07:03:42.58ID:WqHhOtLZ
新聞には未承認の薬を投与したとかあったが・・・
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:03:45.20ID:nwC01Rpe
???「大統領がコロナに感染して国家の危機管理上いささかまずいのではないか」
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:03:47.34ID:OBE6JVx2
そう 国家指導者の健康状態は極秘中の極秘
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:03:48.38ID:6LK8Il5J
バイデンさんが大統領になったら
中国に媚びへつらう姿しか見えない
息子は中国の手下やし
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:03:49.71ID:gFGshObc
ジョンソンも危なかったが回復
トランプも最高レベルの看護を受けるから回復
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:03:54.92ID:3I3c6Ia/
いや十分な回答だろw
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:03:58.51ID:tHhRHFpK
>>367
病院の建物にマスゴミがどかどか入ってくるなんて大統領がいようがいまいが避けたいじゃん
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:03:59.02ID:n977074b
バタバタ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:04:00.14ID:QyuHjGlK
事故った
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:04:00.60ID:yIoCToXY
もうニュースが信用無くしてるやん
0460無名
垢版 |
2020/10/04(日) 07:04:02.05ID:70zYLARg
どうしたNHK
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:04:03.58ID:yjC7MKrM
とりあえず脱ごうか
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:04:03.52ID:/m65rLw3
あさぬいわび
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:04:08.90ID:yG296dJQ
>>411
>>388
そうですか・・・うーん
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:04:17.19ID:dKb3Z/5i
亜紗の衣装エロいな
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:04:18.17ID:eA7dEC5T
>>1
脱い詫び
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:04:18.63ID:49ZQL94L
「なぜ入院したのか」←マスコミは頭おかしい・・・(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:04:18.75ID:heYCBLga
テカテカ服好きだなあ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:04:21.45ID:QyuHjGlK
関係者って大統領補佐官やんけ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:04:32.16ID:n977074b
完全にクラスターやな
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:04:34.22ID:OBE6JVx2
安倍総理の病状みたいに アメリカ大統領の病状がそんな簡単に流れるわけないだろ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:04:46.36ID:QyuHjGlK
>>490
起きてるならジャスト狙えよ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:04:52.82ID:ppIOzvmH
日曜だからって手抜くんじゃねーぞ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:04:55.41ID:UXIUXrDU
>>490
チンドラメンバーおはようございます(´・ω・`)ノシ
0524無名
垢版 |
2020/10/04(日) 07:04:59.46ID:70zYLARg
ホワイトハウスがクラスターになって国の機能が停止してんの
単純にクソだせーな
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:05:01.22ID:yjC7MKrM
危機管理能力ゼロw
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:05:14.29ID:yIoCToXY
民主党感染したら、ジジイバイデンは即死やな
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:05:15.28ID:OBE6JVx2
>>430
正恩も送ったらしいよw
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:05:28.37ID:kQ4/Nq6f
亜紗の旦那さんが↓
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:05:49.72ID:hbkWrjGY
>>515
べんとうこぼしたんだ?
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:05:54.25ID:tewxFNne
>>517
どこの山形放送局(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:05:55.96ID:PtYiV/hi
トランプが死ねば共和党が勝ちそうだから死んで欲しい人多そうw
バイデンの支持の理由なんてトランプじゃないからって理由が一番多いからな
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:05:56.63ID:7vZlgYv5
コロナ感染者vsボケ老人

どっちが勝つのか、予断をゆるさなくなってきたね
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:05:56.87ID:n977074b
バイデン側はここぞとばかりにコロナ対策しっかりしてくるわな
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:06:04.50ID:8N1mlGMw
支持率そのものより支持率を集計したメディアの情報のほうが重要
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:06:04.81ID:OBE6JVx2
良心からじゃないぞ トランプ中傷したら自分たちの支持が下がるからだぞw
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:06:06.24ID:qIStqs0h
>>515
チンドラキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

ちんこドライヤーしなさい(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:06:06.24ID:6LK8Il5J
>>430
むしろニヤニヤしてそうよシューキンペーさん
次はバイデンさん操ればよいのだから
0566くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/10/04(日) 07:06:08.43ID:+F2aR3OZ
>>353
回復して「米国の医療は高水準。新コロ恐れるに足らん。」とか誇らしげに言いそう。
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:06:12.31ID:3mgrDSvJ
今までホワイトハウスでマスクしてるとイジメにあったのが突然マスク着用命令出て大混乱になったそうだ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:06:25.94ID:xyuFWP1b
事前の世論調査は
まったくアテにならないのは
前回の大統領選挙でわかっただろwww
05835ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2020/10/04(日) 07:06:34.05ID:KQCbAmwF
バイデンさん賢明だなぁ
ここぞとばかりに叩けばいいものを
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:06:36.50ID:OQTEK7T1
>>517
もしあったとしても本番前に最後は自分で原稿揃えて確認するはず
こういうトラブルの殆どは確認不足だろうな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:06:37.45ID:n977074b
15日はどう考えても無理やろ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:06:41.06ID:QyuHjGlK
>>439
ジョンソン 56歳
トランプ 74歳
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:06:43.51ID:OBE6JVx2
イギリスのボリスも感染してたし
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:07:01.19ID:TeXTODya
そういえば昨日の女子オープンゴルフはあさの旦那が中継行ってたね
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:07:21.71ID:OBE6JVx2
イギリス王室のお爺ちゃん感染したけど 全然大丈夫だったな
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:07:23.10ID:qjrpzP97
さすがのアメリカでも病気の相手を叩くのはイメージ悪いのかな?
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:07:23.19ID:GPX1OMMb
それはトランプ支持者のほうがアクティブだから あまり意味ない
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:07:25.08ID:KuRLw1+9
長友の親族か
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:07:50.75ID:oL0jjoqo
どうしても、この顔みると杉浦のおっぱいでビックリ顔したサッカー選手に見える
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:08:29.97ID:+J8yay6E
まずは自助
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:08:31.39ID:yIoCToXY
ダムを造らない県の方しいやから諦めろ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:08:32.86ID:gQP+jjjn
>良心からじゃないぞ トランプ中傷したら自分たちの支持が下がるからだぞw
慶應病院に拒否されニセ診断書出せない詐病バレバレ安倍チョンへの非難に、安倍サポが罵倒誹謗中傷したようになw
自称普通の日本人「安倍様のご主人トランプ様はキンペーと密約しててもマンセー!」
【ボルトン回顧録】日本政府も統合失調症を患っている
ジョン・ボルトン前ホワイトハウス国家安保補佐官がドナルド・トランプ政権の外交秘史を暴露した回顧録で、文在寅大統領だけではなく日本政府に向けても『統合失調症暴言』を浴びせたことが明らかになった。
ボルトン前補佐官は「日本はイランと北朝鮮に対して統合失調症を患っている(schizophrenic)」として「イランには石油のために柔らかく対して、北朝鮮には暗鬱な現実のために強硬にした」と書いた。
そして「それで私は日本にその2個の脅威がどれほど似ているかを知らせようと繰り返し努力した」として「もし安倍がテヘランのために提案したことをEUのある国家が平壌のために同じく提案をすれば、安倍は断固として躊躇なく反対しただろう」と指摘した。
当時の安倍総理との会談でトランプ大統領は椅子から離れたり重要な内容を逃さなかったが、「実は居眠りした」とボルトン前補佐官は伝えた。
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:08:34.93ID:n977074b
これ住んでて大丈夫なのか
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:08:35.84ID:oL0jjoqo
ダムにダンマリ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:08:37.04ID:hbkWrjGY
>>572
器具つけてる?
0640わしが捕獲した
垢版 |
2020/10/04(日) 07:08:46.69ID:926uxBCc
水害よりも地震からは復興出来てるのか?
30年ほど前の台風19号の爪痕さえ2年経ってもあったんだが
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:09:01.01ID:0FM+xO/l
基礎ごとってことはまた基礎ごと元に戻せばいいのかな?
それは可能なのかな?
06695ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2020/10/04(日) 07:09:24.47ID:KQCbAmwF
去年の千葉ですらまだ復興してないんだから
こないだの熊本なんてまだ先の先の話だよねぇ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:09:27.49ID:QyuHjGlK
来年には8050問題に
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:09:36.01ID:soHonTHn
亜紗ちゃんは
きれいになってきてるね
あの旦那はよく抱いてそうだからかなぁw
ということは亜紗も色んなプレイしてるのかw
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:09:56.07ID:gjMLDErY
>>634
キャッキャちゃんの今日の予定は部屋の模様替えやめてアウトレイジ見るって昨日言ってたわよ・・・( ;`ω;´)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:09:58.92ID:MhDPx4o0
東日本震災が発生したとき、熊本は
東北より安心安全♪ とルンルンしていたよね(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:10:01.09ID:gQP+jjjn
>日本の野党も見習ってほしいわ
慶應病院に拒否されニセ診断書出せない詐病バレバレ安倍チョンへの野党非難に、安倍サポが罵倒誹謗中傷wwwwww
自称普通の日本人「安倍様のご主人トランプ様はキンペーと密約しててもマンセー!」
【ボルトン回顧録】日本政府も統合失調症を患っている
ジョン・ボルトン前ホワイトハウス国家安保補佐官がドナルド・トランプ政権の外交秘史を暴露した回顧録で、文在寅大統領だけではなく日本政府に向けても『統合失調症暴言』を浴びせたことが明らかになった。
ボルトン前補佐官は「日本はイランと北朝鮮に対して統合失調症を患っている(schizophrenic)」として「イランには石油のために柔らかく対して、北朝鮮には暗鬱な現実のために強硬にした」と書いた。
そして「それで私は日本にその2個の脅威がどれほど似ているかを知らせようと繰り返し努力した」として「もし安倍がテヘランのために提案したことをEUのある国家が平壌のために同じく提案をすれば、安倍は断固として躊躇なく反対しただろう」と指摘した。
当時の安倍総理との会談でトランプ大統領は椅子から離れたり重要な内容を逃さなかったが、「実は居眠りした」とボルトン前補佐官は伝えた。
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:10:03.24ID:oft7mqiw
バキュームカー来るのか? というか、そもそもどこに溜まるんだ?
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:10:13.88ID:n977074b
2階にもトイレ作っておくべきだったな
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:10:26.23ID:8N1mlGMw
>>598
ともかくメディアのリベラル率と世論の実態が乖離してることだけはよくわかるよ
なんだかんだで自民は勝つしトランプ勝つしEU離脱だし
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:10:29.25ID:yndsn2ao
修復する前に寿命が来る
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:10:43.79ID:tewxFNne
>>696
窓の外には神田川ー
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:10:44.48ID:oL0jjoqo
また県外業者排除したのか熊本県
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:10:51.61ID:tHhRHFpK
そこまでして被災した家に住み続ける気持ちはちょっとわからん
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:10:56.29ID:hfTPixNe
千葉でも去年の台風の工事がまだ間に合ってないみたいだからいつになる事やら
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:11:15.30ID:bIrTOPue
コロナよりもっとやばい
病院で死にそう
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:11:26.15ID:OBE6JVx2
バイデンの息子がウクライナの女性人身売買業者とつながってて その女性売春組織がエプスタインの売春島に女の子派遣してたって疑惑は

保守のデマなの? 大手メディアではなーんも語られないんやが
0727無名
垢版 |
2020/10/04(日) 07:11:31.00ID:70zYLARg
>>719
何も怖くなかった
0729キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2020/10/04(日) 07:11:34.04ID:MQpgEJ7b
>>687
|;・`∀・´) あ!! そうだった塩見さん見るんだった 模様替えもしなくちゃww
>>684
今の家は新しく見えましたが(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:12:20.51ID:hfTPixNe
避難するにもコロナってコロナ怖くて避難遅れたり車の中に居てエコノミークラス症候群になったら本末転倒だろう
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:12:21.39ID:xjj9Gxdy
個人宅を避難所って嫌だ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:12:37.86ID:OfXVntcz
>>715
外房線内房線乗ってるとブルーシートかけてる家をチラホラ見掛けるね(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:12:50.93ID:yndsn2ao
キャンピングカーで暮らすのが一番
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:12:55.46ID:OBE6JVx2
トランプにもしものことがあったら中国に感謝するリベラルアメリカ人もいっぱいでてきそう
いまのアメリカはそれぐらい劣化している 酷いもんだ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:13:00.80ID:MhDPx4o0
>>733
最近は地名ロンダリングやりすぎて
先人の警告が封殺されてる
実に嘆かわしい
07545ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2020/10/04(日) 07:13:03.25ID:KQCbAmwF
九州だとそこにまた台風が来るワケでしょ
堪ったモンじゃぁないよなぁ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:13:04.47ID:QyuHjGlK
>>735
高名変わった
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:13:19.53ID:o0YteJte
かただせんせい
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:13:27.44ID:n977074b
片田先生東大大学院の教授になったのか
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:13:28.24ID:2EjZErMT
手作りチーズバーガー作った
レタス、チーズ、ハンバーグ、の組み合わせは無敵だな
0768くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/10/04(日) 07:13:36.77ID:+F2aR3OZ
>>708
100年に一度は津波でやられるとわかっていても水産の人は
港の近くに住むのが便利。
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:13:39.97ID:o0YteJte
チヌーーク
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:13:54.10ID:6LK8Il5J
関東で大震災起きたら
自宅の再建に10年はかかりそうな悪寒
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:14:23.70ID:o0YteJte
こどもジャンプ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:14:35.94ID:IHO4qIAM
>>718
阪神淡路大震災、東日本大震災、熊本地震の三冠王もきっといる
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:14:38.63ID:hbkWrjGY
>>777
やばくね?連呼してて
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:14:43.88ID:o0YteJte
>>774
自衛隊の基地祭で乗れるよ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:15:01.95ID:tewxFNne
>>763
肉とチーズの組み合わせの時点でもうほぼ勝ちが確定してるしな
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:15:06.03ID:o0YteJte
>>779
ちょうどいいかんじに回しているからだよ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:15:07.49ID:QyuHjGlK
>>772
去年の夏の甲子園に出てた
0798なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/10/04(日) 07:15:07.81ID:WqHhOtLZ
>>774
年に一回くらい駐屯地で体験飛行イベントあったけどこの状況じゃどこもやってないな
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:15:24.99ID:OfXVntcz
>>753
火の玉ストレートの津田沼を見習うべきだな
まあは津田沼駅周辺は高台だから水害あんまり起きないんだけど(´・ω・`)
0807くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/10/04(日) 07:15:33.20ID:+F2aR3OZ
>>774
豪雨になるぞってことで避難指示が出ていても自衛隊ヘリに乗ってみたいから居座る奴
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:15:36.24ID:o0YteJte
>>794
地上滑走で乗せてくれることもあるよ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:15:53.62ID:xyuFWP1b
>>775
というか、
土地の境とか、マンションを建て替えるかどうかなどで
トンキンのエゴや見栄がおもいっきり噴出しそう
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:15:54.92ID:WZ+fZOhT
>>779
戦闘機がプロペラ時代プロペラより手前に設置してる機関銃から撃った弾がプロペラに当たらないようにする練習をしたそうだよ(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:15:57.01ID:E/YKdIYx
でっかい台風なんで今後もいくらでもくるだろうに
引っ越すとかは選択肢にないんかの
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:16:07.65ID:OBE6JVx2
NHKが貯えてる金を支出しろや
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:16:13.65ID:hbkWrjGY
>>779
軸の位置・高さが変えてある
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:16:14.80ID:Qj+QnkPI
>>736
日本人はどこでも川の流域に暮らしている
川のない地域に住んでる人はほぼ居ない
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:16:17.21ID:6LK8Il5J
離島の家は鉄筋コンクリートでないと
木造じゃ壊れてくれとしか
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:16:56.36ID:qIStqs0h
ウルトラセブンキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:17:09.86ID:iOH+/XVd
>>738
元々はオレンジだったがカドミウムが入っていると言われ←間違い、青になった。
青は景観を壊さない等で採用された。
08425ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2020/10/04(日) 07:17:29.69ID:KQCbAmwF
人命第一とはいえ
生き残っても我が家があの惨状だと
生きる気力が無くなるよねぇ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:17:34.43ID:tewxFNne
>>808
隷属して生きるより名誉ある死を(`・ω・´)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:17:36.68ID:WZ+fZOhT
>>822
家の前の田んぼがお店を建てるため造成してたら
遺跡があったみたいで調査してたよ 細い川の横だけど
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:17:39.31ID:oL0jjoqo
台風だかで村長が居なくて大災害もたらした島があったよな
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:17:39.75ID:IHO4qIAM
>>785
今なら命より大事な健康
昔なら命より大事な名誉
0855◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/10/04(日) 07:17:48.07ID:9AVVVJe/
NHKのジェイソンステイサムキタ━━━(°я° )━(я° )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚я)━(°я° )━━━!!!!
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:17:48.89ID:bIrTOPue
避難所でインフルの大感染もあったのに
それは取り上げないのかよ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:17:51.42ID:PtYiV/hi
>>818
どこに引っ越すのアフリカとか中央アジアにか?
日本国内じゃどこに居ても台風なり地震の被害受けるぞ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:17:54.65ID:QyuHjGlK
誰イラ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:17:59.33ID:VillMiRJ
誰イラwwwwww
0876無名
垢版 |
2020/10/04(日) 07:17:59.71ID:70zYLARg
            テレッテレーレー テレッテレーレー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〆 ⌒ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             南利幸
0885無名
垢版 |
2020/10/04(日) 07:18:10.05ID:70zYLARg
鍵を握ってるwwwww
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:18:10.74ID:8VyOh5XP
ハゲんしょう
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:18:14.50ID:6LK8Il5J
災害にあった地域は居住禁止にして
別の安全な場所に強制移住と言う選択肢を用意しないと
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:18:22.58ID:WZ+fZOhT
あさちゃんに色気を感じないのは俺だけじゃないよね(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:18:25.14ID:44ksW7/J
横からのおっぱいカメラ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:18:31.25ID:k8J00cus
髪盛りすぎ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:18:35.14ID:VillMiRJ
やっぱり平井嘘つきやがった
今年寒いじゃねーかw
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:18:43.84ID:o0YteJte
今夜の番組

テレビ東京 日曜ビッグバラエティ  「超スゴ!自衛隊の裏側 3」    陸海空!TV初公開連発SP  博多華丸・大吉、芳根京子
2020年10月4日(日) 18時30分〜21時54分

感動!ブルーインパルスのスゴ技飛行10連発&100両以上の戦車が集結!ド迫力実弾射撃▼年間947回緊急発進!空を守る戦闘機&地獄の山中訓練に密着
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:19:03.07ID:WZ+fZOhT
ジャクソンファミリー
マイケル ジャーメイン ジョー ジャネット ラニーニャ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:19:07.30ID:hfTPixNe
災害が頻発してる中で国土強靭化は急務だろう
熊本みたいに脱ダムなんてやってる場合じゃない
公共事業は税金の無駄って考えは人殺しの考えだわ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:19:08.94ID:tEMWn8Hq
フラニーニャの片割れはすっかりプロレス業界の人になってしまった
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:19:09.11ID:ZAv5JM+g
上條さんお家でウケてるかなぁ・・・

倫子さんまた見たいなぁ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:19:09.44ID:hbkWrjGY
>>934
ws
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:19:11.39ID:qIStqs0h
>>890
从・-・ヌノ シュッ    ≡ ━( ゚я゚)・∵. グサッ!!
何やってんのよ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:19:13.94ID:ZEMdxfEd
スタッドレスタイヤ丸5年経ったから買い直さないといけないなこれは
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:19:19.75ID:QyuHjGlK
と言うことはこの冬は暖冬だな
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:19:23.27ID:nzc4sPmk
アシタマニアーニャ現象
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:19:25.22ID:VillMiRJ
>>936
いや信じてなかったけどさw
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:19:32.34ID:jh2FSWTT
>>843
いよいよ財政が厳しくなったら、いつ死ぬかを選ぶのも基本的人権の一つだって屁理屈つけて、尊厳死(安楽死)を導入しそう
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:19:34.94ID:o0YteJte
はりきってるなハゲ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:19:35.55ID:hmjaaRMS
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160176354754190.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160176354788146.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160176354724422.jpg
南さんのアップ貴重
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:19:56.89ID:OBE6JVx2
Q. IQ 130の人はどれくらい頭がいいのでしょうか?IQ 100の人よりどれくらい優れていてどんなことができるのでしょうか?

A.
IQ130超えている私から、ご回答します。
ただ、私はIQ100位の人がどの程度なのか、もうあまりわかりません。なぜかいうと小学校や中学校にIQ100 の同級生はたくさんいたと思います。まあ、平均なわけですので・・・。
しかし、ある程度年取ると、周囲がハイレベルな友人ばかりになってしまいます。私の友人は、IQ150-160、京大弁護士、早稲田慶応の外資系社長ー部長、一部上場企業役員東大卒とかのクラスばっかりです。120以上は絶対にあります。いわゆる旧帝大卒とMARCH,関関同立 卒以上の人しか付き合っていない感じです。海外留学組、海外駐在組もいます。
(アメリカの有名な成功者はだいたいIQ150前後のようです。東大の平均は120しかありません。)


IQ125ぐらいのワシはけっして自虐することなかったんやな
てか東大行けたんか 
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:20:17.67ID:hbkWrjGY
>>964
ぶりぢすとん
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:20:20.14ID:eso+UZk3
誤差やん
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:20:23.43ID:o0YteJte
>>962
もやさまは、10月から時間が変更になるよ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:20:27.76ID:VillMiRJ
さすが南さん
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:20:29.15ID:44ksW7/J
らにーにゃえるにーにょ
09945ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2020/10/04(日) 07:20:34.14ID:KQCbAmwF
ラマゲーニャってラテン曲なら知ってるけどねぇ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況