X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 176280 ミステリー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:07:01.45ID:FPJRt7hq
身分証明に関わるものは対面を必要としろよ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:07:19.39ID:I4G6sTBc
河野さん一生懸命だけど他に何か大事な事ないの?ハンコ無くす以外にも仕事してるんだよね
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:33:17.78ID:pRdRDgOD
おれ生の生姜かじると腹壊すんだよねえ(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:33:47.38ID:pRdRDgOD
10代続く農家ってすげえな
いや農家ってたいていそうなのかもしれないけど
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:34:07.05ID:pRdRDgOD
生姜がうまいとおもったことはない!
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:34:24.16ID:cAVOPbDT
28歳の子がいる親が若く見える
国分寺でこれだけ土地持ちか
いいなあ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:34:55.51ID:dPWsOETs
テレ東

農家めし
しょうが
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:35:08.72ID:pRdRDgOD
>10
確かに親子実況民とか聞いたこと無い(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:35:23.47ID:+S3muXyz
>>10
お前だって何億年も前からDNAが受け継がれてきてるんだよ
それが途切れるなんて
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:35:30.23ID:1i+904xq
みんなも作ってアラモード♪(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:35:57.22ID:dPWsOETs
かぶってますよ!


テレ東

農家めし
しょうが
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:36:11.42ID:Vex1sTk4
>>16
1人ぐらい子供に実況民養成ギブスとか付けて鍛えてるご家庭があると信じたい(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:36:13.16ID:+S3muXyz
>>16
夫婦実況はいたけど離婚する前に子供は出来たんだろうか?
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:36:14.62ID:qeCxKjzh
煮魚の臭み消しに入ってる
味の滲みた生姜が大好き@俺(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:36:20.22ID:F45t0tB0
>>12
小田急多摩センターと京王多摩センターで、どっちが格上なのかが気になる(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:36:30.18ID:JFUo5Ejl
ドラッグでLEEx20が148円だったんで1個買ってきたヨ・・・('A`;)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:36:31.21ID:4wb9f1IK
>>16
別の部屋で親がやってて「あれー、IDぶつかってるー」ってやってみたい(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:36:36.49ID:UgS2tLMg
テレ東とNHKで生姜被り(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:36:55.00ID:k/GytHMl
独り暮らししても親のありがたみ全く感じなかったな(*・ω・) コワビニ飯美味いし
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:36:59.33ID:qeCxKjzh
まんまんまんまんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾やわらかいいいにおいきもちいいかわいいあったかいおいしいまろやかふわふわふっくらまろやかおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:37:09.47ID:pRdRDgOD
>32
農家は儲かるけど仕事時間も長いって聞く
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:37:29.33ID:MrtV1EzQ
アメリカ人は寿司のガリをいっぺんに食べる。
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:37:34.27ID:cAVOPbDT
親がおっぱいおっぱいとかレスしてたら嫌すぎる
ヴィー―ンとかさ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:38:07.99ID:cAVOPbDT
生姜だけの天ぷらがいいなあ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:38:08.10ID:pRdRDgOD
>34
元々嫁さんが子供できない身体のところと、子供出来る前に嫁と死別したところとある。
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:38:56.40ID:UgS2tLMg
>>23
たまの失敗はスパイスかもね(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:39:07.19ID:JFUo5Ejl
>>56
x20とx30は大差がない・・・('A`;)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:39:14.77ID:pRdRDgOD
>39
リー20倍食べた翌日後悔するんですね わかりますサラミマン
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:39:21.06ID:jmai6rTA
>>58
牛丼特売日やったんや(´・ω・`)
弁当も買って帰って翌日炒めて牛丼チャーハンにして食うんや(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:39:25.10ID:+S3muXyz
>>59
竿以外の部分
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:39:28.46ID:k/GytHMl
>>54
いや別に(*・ω・) コンビニ飯の進化がヤバイ
洗濯乾燥機だからスイッチひとつで洗濯終わるし掃除はルンバだし
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:39:31.03ID:dPWsOETs
つぎは
愛知県清須市
宮川一朗太の昼めし旅
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:40:32.41ID:XCmCPXzd
横についたてがあるけど正面に飛んで漂う飛沫は問題ないのか
ベラベラと大声出してるけども
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:40:58.15ID:UgS2tLMg
茄子(使用済み)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:41:15.62ID:JFUo5Ejl
梅沢ってまだ夢芝居やってるの?・・・('A`;)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:42:13.48ID:kX7bS5+X
吉本ばかりゴリ推しすんな、癒着しやがって・・・
このナレーションといい、いつものまともな日本語でない料理番組もキモチワリーし、左への傾倒がワザとらしくてキモチワリーんじゃ!!
イルミナティは気持ち悪過ぎる・・・
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:42:21.84ID:UgS2tLMg
料理上手
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:42:42.54ID:XCmCPXzd
ナレーションとタレントをアナウンサーにかえれば大分NHKっぽくなるのに
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:42:44.97ID:SUJNtklJ
>>86
左手にしているけれど、あれで無人改札をでるときに身体をグニャってひねって出ていくのカッコワルイ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:43:15.03ID:JFUo5Ejl
>>107
死んだ親父は夢の猿芝居ってよく言ってたよ・・・(;'A`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:43:19.91ID:1xGik7cM
ショウガよりミョウガのほうが歳行ってから好きになるイメージ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:43:30.49ID:twdJ2hHS
あの新幹線置いてあるとこ国立駅前なのに国分寺市なのかね
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:43:35.96ID:UgS2tLMg
入浴シーンが
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:43:36.84ID:SUQbMvDh
昔のダウンタウンのコントとか楽屋裏の映像をようつべで見てるけど
殺気が立ちすぎてて笑えんな。

当時は楽しめたんだけど。
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:44:28.77ID:XCmCPXzd
何言ったっていちいち再現ドラマ作ったり
吉本芸人を使うのやめないくせに
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:44:34.98ID:JFUo5Ejl
十月初旬なのにぜんぜん改編無かった気がするな・・・('A`;)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:44:38.01ID:rO4oxTcz
ごちそうさまでした
一幻ラーメンうまかったお(゚∀゚)ウマウマ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:45:08.92ID:cAVOPbDT
1000円札になる人
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:45:18.92ID:JF/ydwsM
>>118
女が右腕にして改札普通に通ってたけど、そういえば女な腕時計右にするんだったか
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:45:20.79ID:UgS2tLMg
松井玲奈が可愛いだけのドラマ(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:45:21.59ID:JFUo5Ejl
飛行機乗せてもらえ・・・('A`;)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:45:31.69ID:rO4oxTcz
嘘をついたわけじゃない
ホントのことを言ってないだけだ(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:45:42.62ID:JFUo5Ejl
うーん、寝てみたい・・・('A`;)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:45:56.12ID:UgS2tLMg
ハンモックに寝てみたい(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:46:14.08ID:cAVOPbDT
僕蔵wwwwwwww
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:46:17.66ID:qW3p94LY
板垣死すとも自由民権の火は消えず
なんて言うて生き残ったら恥ずかしいよね
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:46:22.36ID:mwF4LUj5
僕蔵もえらくなったもんだ 昔だったら変態教師役とか多かったのに
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:46:34.51ID:MrtV1EzQ
ハンモックなんかじゃ寝られんよな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:46:51.37ID:rKn54Fh3
>>136
海猿スーツ的なのあるけどライフワークで素潜りとかしてるの?(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:47:13.61ID:lAC45nFK
>>175
ゆるゆるだよな、人が乗ってない状態なら水平になるくらい張らないと身体痛くなる
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:47:14.85ID:k/GytHMl
菊間が落下したときも笑ってたアナいたけど、ああいうので笑う奴許さない
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:47:16.61ID:JFUo5Ejl
>>173
まあまあね・・・('A`;)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:47:17.29ID:vpXxVHQG
ファンには悪いけど二階堂さんの我の強さが苦手になってしまった
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:47:19.30ID:UgS2tLMg
日々咥え
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:47:20.29ID:1i+904xq
警察署の人来たんだけど、熊でたから家から出るなっていってた(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:47:51.88ID:pRdRDgOD
予科練はなぜハンモックなの?
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:48:05.97ID:qeCxKjzh
ハンモックとか大して気持ち良くないわ
やわらか低反発布団に転がって
重めの毛布に埋まって寝るのこそ最強
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:48:14.86ID:rO4oxTcz
>>136
DOnキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:48:21.86ID:pRdRDgOD
ラッパうめえなあ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:48:29.97ID:UgS2tLMg
>>195
死んじまったからね(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:48:33.74ID:Gs2DBRjz
>>7
とんでもない僻地にはいってくとぽつんとある集落とかあって
そういうところはずっと農業してると思う
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:48:41.18ID:1i+904xq
>>198
(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:48:58.74ID:MrtV1EzQ
ガッテンの人か
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:49:07.75ID:1i+904xq
>>208
(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:49:16.62ID:lAC45nFK
Youtubeにある陸自の起床動画思い出した、めっちゃ支度が早い
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:49:32.41ID:kYXBzxf7
しんぺいさんはかわいそうだねーまたねてなくのかよー♪ってやつか?
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:49:42.98ID:1i+904xq
>>212
>>213 うむ(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:49:48.48ID:qeCxKjzh
田舎の民は熊と共存してるわ
お互い我関せずの精神(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:49:51.84ID:JFUo5Ejl
>>192
下関?・・・('A`;)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:49:54.66ID:UgS2tLMg
曹洞宗は日本軍の暴力の礎(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:50:11.71ID:MrtV1EzQ
ゼロ戦だけで1万機だからなぁ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:50:52.22ID:Gs2DBRjz
>>198
長野市なら街中にいのししとかはあったなぁ
熊はキャンプ場
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:51:18.73ID:rO4oxTcz
>>256
ほほえみデブキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:51:55.72ID:tDmWCqBv
若鷲の歌を聴きに来ますた
(*´・ω・*)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:52:06.81ID:hPdMzILg
小学生のとき
還暦間際の担任が

はなさきはなちるよーいーもー

とか

わーかいちーしおーのーよーかーれーんのー

とか

クラスに歌わせてた(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:52:07.32ID:hm/wWH5T
>>260
海軍式と陸軍式は肘と手の角度が違うのよね (´・ω・`)
海軍は英国海軍式
陸軍はプロイセン陸軍式
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:52:12.68ID:7MBk0EQ5
ソテツじゃなくて棕櫚だな。
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:52:12.91ID:JFUo5Ejl
結局窪田も山崎も中村も坊主にならないのね・・・('A`;)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:52:25.41ID:Gs2DBRjz
>>267
死んで来いっていわれるんだからしょうがない
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:52:25.76ID:UgS2tLMg
海軍エリートの息子 「昭和20年9月21日、僕は死んだ」
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:52:26.18ID:HlvcaO0d
戦争のシーンてっつまらんよね
戦争で面白かったのは どてらい奴くらいやで
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:52:53.48ID:JFUo5Ejl
俺楽譜読めるよ!・・・('A`;)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:53:03.69ID:SIPJtqGm
戦争もこんな感じだったんだな
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:53:15.44ID:Gs2DBRjz
いまさらながら、この男優の話し方が無理だわ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:53:31.00ID:E+K2o7uT
>>192
…⎛´(ェ)`⎞
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:53:38.87ID:pRdRDgOD
>228
へー 艦上生活はハンモックなんだ なるほど
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:53:58.49ID:vpXxVHQG
>>281
シャープが3つもついてるのよくわからない 普通に音を上げて描かないのはどうして?
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:54:11.49ID:pRdRDgOD
いざゆけー 無敵の若鷲軍団
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:54:21.46ID:E+K2o7uT
>>299
トムブラウンの3人目のメンバー⎛´・ω・`⎞
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:54:38.35ID:vpXxVHQG
ヴァンヘイレンってギター小僧以外はみんなデイブリーロスと間違えてるんじゃないかと・・・
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:55:04.96ID:SIPJtqGm
こうして生まれたのが加藤隼特攻隊である
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:55:09.18ID:pRdRDgOD
なぜ教官と予科練生で評価が反対なんだろう
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:55:10.26ID:JFUo5Ejl
>>305
坊主にしたらちょっとまずいんだよ・・・('A`;)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:55:10.45ID:UgS2tLMg
アコーディオン
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:55:14.29ID:1i+904xq
>>301
目の付け所がシャープですね(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:55:25.30ID:7MBk0EQ5
予科練練習生「え・・一回聞いただけなのに・・・・」
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:56:17.21ID:cAVOPbDT
>>322
マスク当たったの?
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:56:19.02ID:rO4oxTcz
お前らのために母ちゃんがパンツ洗ってたんやで(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:56:23.20ID:9gU0Dk6k
艦上じゃそんなこと言ってらんないから
飛行機乗りでも同じ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:56:24.52ID:E+K2o7uT
>>325
暴走メン⎛´・ω・`⎞ノ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:56:42.62ID:tP61BV8Z
これ実話か。
そしてやっぱり霞ヶ浦だった。

> 作詞の西条八十と作曲の古関裕而は土浦海軍航空隊に一日入隊し、「若鷲の歌」はこの時の体験を生かして作られた(壁に貼られた予科練生徒募集のビラに描かれた、桜の花の下に立つ若い予科練生の姿とその胸の七つのボタンを見て第一聯が浮かんだという)。
当初は別の長調のメロディが構想されていたが、土浦へ向かう途中に書き上げた短調のものが古関の頭の中に思い浮かび、2つの曲が作曲される。
これらを、同行した波平暁男に歌って聞かせ、予科練生に直接聴いて選んでもらい、現在知られている形に決定した。

作曲を担当した古関裕而は日劇に『決戦の大空へ』を観に行った際、映画が終わって出てきた大勢の小学生が「若い血潮の予科練の――」と歌いながら出てくるのに対して驚いたと語り、
短調ながら単純明快で暗さのない曲は多くの少年たちの心を掴んだとされる。
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:56:44.21ID:pRdRDgOD
>285
なんか狭いからって聞いたような
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:56:45.08ID:UgS2tLMg
予科練「日々咥え〜♪」
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:56:57.31ID:pRdRDgOD
予科練羊羹
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:56:59.99ID:1i+904xq
>>333
(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:57:08.41ID:JFUo5Ejl
ヨカ連て九州の方にいそう・・・('A`;)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:57:09.84ID:cAVOPbDT
戦後、後悔すんのかな
こういう曲作って
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:57:22.78ID:hPdMzILg
シャープマスク当たったけど迷惑メールに入ってたので手付き間に合わなかった(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:57:24.41ID:E+K2o7uT
>>345
どこの回線使ってるの?⎛´・ω・`⎞
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:57:37.79ID:1i+904xq
>>338
フラット=わくた(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:57:37.95ID:pRdRDgOD
神国日本が負けるわけないじゃないか
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:57:59.54ID:UgS2tLMg
>>355
戦勝国になった
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:58:30.03ID:Gs2DBRjz
>>351
俺、汗かくとわきの下から精液みたいなにおいしてくるんだけどどうしよう
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:59:03.69ID:pRdRDgOD
愛染カツラって何?愛染恭子と関係あるの?
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:59:14.55ID:cAVOPbDT
爆弾小僧て
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:59:37.95ID:JFUo5Ejl
医者と看護婦の恋愛話じゃないのか・・・('A`;)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:59:38.30ID:qeCxKjzh
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:59:40.15ID:E+K2o7uT
>>360
当分スマホでガンバロー⎛´・ω・`⎞ノ
(労組風に)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:59:45.90ID:UgS2tLMg
進め!一億火の玉だ!
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:59:48.83ID:vpXxVHQG
爆弾小僧なんて物騒な 膝小僧くらいにしておけ(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:59:56.17ID:pRdRDgOD
>373
俺はむしろ2回とも戦勝国で終戦したイタリアさんについていくべきじゃないかと…
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:59:59.93ID:fFRrR8nG
↑上はヤダー
13時。。。
↓KUM(゚_゚)Nさん
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:00:01.12ID:fIA8gJDQ
1300
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:00:08.65ID:9gU0Dk6k
自爆するなら体当たりしてやれってのが最初だったらしい
組織として命令するのはどう考えても狂ってるが
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:00:08.94ID:fIA8gJDQ
三條
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:00:10.00ID:cAVOPbDT
三條「へー」
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:00:20.49ID:lGs1VdSL
>>376
今日わかったこと
レスアンカーつけると、もう書き込めないの(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:00:24.54ID:fFRrR8nG
>>390
どうした?。。。w
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:00:26.08ID:UgS2tLMg
台風くるのか
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:00:37.33ID:fFRrR8nG
洗濯物を干したら雨が降ってきた。。。(´;ω;`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:00:39.02ID:rgRzfL5k
うむ まだ本気を出す時期ではない
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:00:45.90ID:qeCxKjzh
>>380
入院して超絶美竜美巨乳ハイレグレオタード光沢もりまんミニスカサイハイブーツおっぱいドラゴンナースに毎晩顔面騎乗されたのち点滴に超絶愛くるしい大型美巨乳おっぱい付き蛾ナースのおしっこを混ぜられて死亡したい
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:00:46.97ID:tP61BV8Z
この曲
> 1943年(昭和18年)9月10日に日蓄レコードより発売

1944/6に、ここ爆撃受けて訓練性の殆どが死ぬんだよな
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:00:47.22ID:cAVOPbDT
デニーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:00:47.46ID:JFUo5Ejl
天気図出せよ!・・・('A`;)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:00:54.47ID:YqpzYp1l
三條君の強い精力(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:01:03.89ID:pRdRDgOD
>391
組織として命令するのは狂っているから志願者がって建前にしていたんだっけ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:01:15.18ID:qW3p94LY
>>386
こんだけ自殺者出るほど追い込んでる日本もイタリアの労働生産性が変わらんなんてな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:01:28.69ID:fFRrR8nG
>>405
今朝買ってきたよ。。。(´・ω・`)
ttp://a.kota2.net/2010071301089715.jpg
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:01:33.81ID:UgS2tLMg
乞食のデニー
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:01:35.74ID:JFUo5Ejl
>>408
看護婦みんなズボンでつまんないよ・・・('A`;)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:01:41.87ID:YQYLC/wi
「予算か基地か 好きな方選べ」
くらい言えよガースー
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:01:42.99ID:ODK1brPO
全家庭で風力発電?
イギリスは風が毎日吹いてる国なのかな
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:01:46.73ID:rnbWjuQL
対話による解決ってほんとどっかの国の大統領と同じ戦略を
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:01:47.16ID:nbck1ZJ9
たかりのデニー玉城だからなwwwww
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:01:51.08ID:5wMtQ9Eg
金くれ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:01:58.51ID:5OxfQODP
おでこの感じがよく似ているから仲良くしなさいよ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:02:00.21ID:fIA8gJDQ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:02:03.65ID:rgRzfL5k
警備員がたるんでたな
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:02:16.44ID:MrtV1EzQ
皇居から見ると三井住友銀行だけ だけ看板が見えるのな。
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:02:32.19ID:5OxfQODP
銀行はよっぽど苦しいんだな・・・
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:02:33.98ID:rgRzfL5k
ヨシッ!
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:02:42.44ID:1i+904xq
>>423
前の沖縄知事もよくいわれてたよね(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:02:42.77ID:k/GytHMl
>>396
マジか(*・ω・) 俺は回線切ったあと再び繋げて3回目くらいの書き込みで規制にはいる。
規制の時間はその書き込みからに
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:02:46.23ID:lAC45nFK
プルサーマルも夢の技術とかいわれてたのにな、本当に夢だったか
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:02:46.93ID:fFRrR8nG
>>456
この前学校の給食の牛乳にネズミが入ってたな。。。w
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:03:09.73ID:JFUo5Ejl
エディが死ぬんだったらデニーが死ねばいいのに・・・('A`;)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:03:11.53ID:cAVOPbDT
>>448
休み?
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:03:12.11ID:2aj1OZS+
民主党は中国の味方してどうするの?
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:03:17.23ID:5wMtQ9Eg
え、Facebookも
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:03:23.63ID:UgS2tLMg
ガーファンクル
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:03:38.23ID:fIA8gJDQ
痴情派劣等乳素(ちじょうはれっとうにゅうす)・・・蝋人形のようなアナウンサー、東京テレビ経験者、新人アナが登場すると 素列度(すれっど)が あっという間に その名前で埋め尽くされる。
民明書房 刊
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:03:40.59ID:rgRzfL5k
ベゾはいつもスキー焼けみたいな顔してんな
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:03:41.86ID:rIM3zneS
米国内ならまだしも、こいつらは世界中からごっそり富を得ているから
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:03:49.60ID:kp6zO8/R
解像度の低い1人喋りの動画は全部ディープフェイクに見える(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:03:53.14ID:YQYLC/wi
>>470
使えば使うほど燃料が増える という理屈が文系では理解できない
使ったら減るもんだろうがと
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:03:56.08ID:9gU0Dk6k
>>417
イスラムの自爆テロみたいに多分に宗教的だった部分もあるし現場ではなんとか特攻しないようにしようとしていた形跡もあるしまあバラバラやね
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:03:56.96ID:cAVOPbDT
最近はアマゾン利用してないなあ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:04:01.27ID:1i+904xq
この中だとGoogleしか使ってない(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:04:22.10ID:5OxfQODP
すごい発想だ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:04:29.47ID:fFRrR8nG
>>485
Windowsのニュースはやるのに。。。
アップルは発表のたびに何か大きい事件があってニュースにならなかった頃が懐かしい。。。w
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:04:32.17ID:cAVOPbDT
>>488
フェイスブック?
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:04:39.10ID:rgRzfL5k
たービンビン
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:04:46.41ID:YQYLC/wi
発電所からのケーブルをうっかり切ったら大惨事だな
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:04:51.79ID:rIM3zneS
>>494
ロクに税金取れない連中だから
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:05:01.51ID:cAVOPbDT
いまかわ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:05:03.18ID:fIA8gJDQ
列島ニュース
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:05:07.02ID:rgRzfL5k
風車付けるわけじゃないぞ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:05:07.27ID:EPBxYQ0G
アマは米国でも税金払ってないとか(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:05:08.35ID:u2mdrLAc
書き込めるかテスト レスアンカー付けなければいけるんかな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:05:09.03ID:lAC45nFK
>>502
間接的に利用してるんやでアマゾンのAWS使ってなかったらインターネットの7割は繋がらなくなる
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:05:12.26ID:rIM3zneS
列島ブースカニュース
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:05:12.27ID:UgS2tLMg
れっとーにゅーす
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:05:15.30ID:L5Q41d/h
りかー見てから出社
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:05:15.50ID:rgyIjsHp
かっこいいOPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:05:16.39ID:eiM6QkaQ
理加ちゃんキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:05:16.71ID:YqpzYp1l
お元気ですか日本列島ハジマタ

理加ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:05:17.06ID:fIA8gJDQ
リカキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:05:19.69ID:M2+gBpcn
ジョンソン首相も北の国から見たのかな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:05:20.55ID:BnyvWnjV
りか
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:05:23.90ID:tAChvVT1
リカちゃんキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:05:24.71ID:rgRzfL5k
リカちゃんチュッ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:05:25.20ID:fFRrR8nG
かわいいリカちゃん。。。(;´Д`)ハァハァ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:05:26.62ID:rgyIjsHp
川崎アナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:05:28.42ID:5OxfQODP
>>509
何をするためのものなのかよくわからない
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:05:29.53ID:YsZOneje
リカちゃんニュースキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:05:29.53ID:mwF4LUj5
そのうち発電できなくて風をおこすためにうちわも配布したりして
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:05:29.67ID:1i+904xq
リカちゃんきたー(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:05:30.08ID:cAVOPbDT
>>513
お昼何食べたの?
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:05:31.67ID:fIA8gJDQ
坂下さん
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:05:34.72ID:JFUo5Ejl
フェイスブックもう2年更新してないや・・・('A`;)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:05:42.29ID:sczY3034
糞ダサいOPが見れると聞いて(´・ω・`)ノ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:05:44.08ID:rgyIjsHp
坂下恵里気象予報士がそろりとキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:05:46.27ID:rIM3zneS
今日もYCアピール
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:05:48.38ID:BnyvWnjV
坂下いちばん出てる
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:05:55.12ID:fFRrR8nG
私リカ。。。リカちゃん。。。
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:05:58.80ID:EPBxYQ0G
りかちゃんもかわいいけどうしまゆを・・・
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:06:00.17ID:zW0dQdau
ずっと大阪局からと聞きました
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:06:04.55ID:YqpzYp1l
最近坂下さんが可愛く見えてきた…
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:06:10.02ID:L08sLVSW
この時間から坂下さんを見れるなんて
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:06:11.07ID:UgS2tLMg
ブースカ川崎
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:06:11.32ID:fIA8gJDQ
>>545-633
どんだけ名前書きたいんだよ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:06:18.44ID:fFRrR8nG
>>624
宝の持ち腐れだよな。。。w
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:06:29.45ID:2aj1OZS+
>>509
インスタあるから
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:06:32.67ID:rIM3zneS
日本列島付近、上層の風が弱いのよ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:06:35.38ID:rgRzfL5k
このデカさのタッチパネル
おれも欲しい
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:06:38.19ID:zW0dQdau
あれ?少し勢力を上げたな
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:06:43.51ID:JFUo5Ejl
競輪って80キロくらい出すんだっけ?・・・('A`;)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:06:55.50ID:gdiPxjyi
10月からの列島ニュースは

NHK大阪制作の平日帯番組となっています 新番組扱いです
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:06:57.22ID:FoLLqNZH
>>498
ウラン掘ってきたら99.3%が反応しにくいU238なんだけど反応しにくいU238が中性子取り込むと反応しやすいPu239になることを増殖って言ってる
ありえないけどガソリンで例えたら燃えるガソリンと燃えないガソリンがあって燃えるガソリンが出した炎で燃えないガソリンが燃えるガソリンに変わるみたいな(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:07:00.77ID:xDVqH5ZI
>>529
アウトドア用品のポケットストーブのエスビットは
模造品のパチビットが主流になってきてるな
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:07:02.12ID:BnyvWnjV
>>661
お馬さんは?
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:07:02.62ID:N6WUi384
川崎アナはこれ終えたら放送センターの食堂でラーメン食うのかな
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:07:10.16ID:2hSKr4uF
いい絵面だ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:07:10.84ID:L08sLVSW
ええ声してるよなあ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:07:11.67ID:fFRrR8nG
>>634
俺はヨドバシが増えた。。。
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:07:14.87ID:BnyvWnjV
泉くるー
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:07:15.65ID:fIA8gJDQ
金沢!
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:07:20.14ID:rIM3zneS
オヒロのニュース
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:07:21.87ID:fIA8gJDQ
泉2号キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:07:22.15ID:rgRzfL5k
クマー
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:07:24.17ID:rgyIjsHp
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:07:24.64ID:k+QxjbLD
ブースカって大昔の子供向け番組のキャラクターだろ?俺は若者だから全くわからん
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:07:25.66ID:5OxfQODP
アナオタが気持ち悪さをいかんなく発揮する番組だよね
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:07:26.83ID:YqpzYp1l
泉ちゃんキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:07:28.31ID:fIA8gJDQ
金沢! やまがた
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:07:31.28ID:W9P80R63
美女アナ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:07:31.47ID:lAC45nFK
>>645
そう、GAFAもよく知られている事業が柱じゃないから世の中にいろいろ影響与えてる
アマゾンだって通販事業だと思っているひと多いけど、最大収益部門はAWSだからね
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:07:34.24ID:N6WUi384
山内泉キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

ド近所ニュースキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:07:37.40ID:Ja5yOgnc
大泉
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:07:37.52ID:BnyvWnjV
金沢トップは初めてだな
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:07:38.04ID:fFRrR8nG
さっきの救急車の書き込みはどこだったんだろう。。。
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:07:42.20ID:y+8yrfbe
クマー
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:07:42.96ID:rgRzfL5k
ミル姉みたいな顔してる
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:07:42.97ID:SIPJtqGm
身長178mの泉ちゃん
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:07:43.94ID:tAChvVT1
泉2号キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:07:45.69ID:rgyIjsHp
舞風とココくるかな
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:07:47.70ID:xfJkwgA9
泉ちゃんきたああああああああああああああああああああああああああああああ
でけええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:07:48.83ID:zW0dQdau
金沢の女(ひと)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:07:50.70ID:JFUo5Ejl
>>671
目いっぱいで60キロ台・・・('A`;)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:07:54.63ID:rgyIjsHp
またかよ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:07:56.95ID:fIA8gJDQ
>>681-755
どんだけ加速させるんだよ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:07:57.61ID:Ja5yOgnc
クマー
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:08:08.11ID:y+8yrfbe
こえー
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:08:18.05ID:xfJkwgA9
泉ちゃんが本当に身長170メートルだったら熊でも戦えるな!!
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:08:19.81ID:EPBxYQ0G
りかちゃんもしかして大きいのか?・・・
今日も出たのか
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:08:19.85ID:rgyIjsHp
コマツの企業城下町だな
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:08:22.15ID:rIM3zneS
>>703
21世紀になってから、テレ東でリメイク版が放送されている
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:08:23.24ID:JFUo5Ejl
賢そうな顔してやんな・・・('A`;)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:08:23.64ID:YQYLC/wi
>>667
ゴミを再分別したら資源になったよ みたいなもんか
なるほど、これなら増えてはいないから文系の俺でもわかる
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:08:29.90ID:2aj1OZS+
新聞取りに行くのは危険だからやめよう
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:08:31.48ID:rgyIjsHp
>>787
かもね
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:08:32.78ID:5OxfQODP
これからはクマがいるという前提のもと行動しないといけないな
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:08:34.18ID:L08sLVSW
このテロップの文字色、白じゃないな
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:08:36.90ID:NIVLPE8+
>>668
持ってたけど使うことなかったわ
すぐ使いきるし、燃料の調達できないし
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:08:38.61ID:zW0dQdau
新聞を取りに来るのを待ち伏せか
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:08:38.72ID:rgRzfL5k
ウンコー
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:08:39.96ID:Gs2DBRjz
>>787
そこしか見所がない
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:08:40.77ID:mwF4LUj5
長野駅なんかホームにクマが来たことあるんだから住宅街なら不思議じゃないな
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:08:42.59ID:y+8yrfbe
ウンコ食ってる時にカレー映すな
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:08:45.03ID:HlvcaO0d
女性アナの顔が白すぎて
ニュースが耳に入ってこないわ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:08:51.94ID:Ja5yOgnc
こう見えて 
山内泉って185センチ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:09:01.86ID:5OxfQODP
世の中年女性も目の下のクマに怯えてるよね
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:09:02.12ID:2hSKr4uF
ふざけた声
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:09:02.94ID:fIA8gJDQ
>>787
異様なほど スレが加速する
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:09:13.08ID:YqpzYp1l
クマを見かけたら

ご連絡ください
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:09:23.87ID:rgRzfL5k
山の中に餌を置いてあげなよ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:09:26.03ID:9OGrpSsQ
いまから襲ってもいいですか?ってちゃんと事前に断らへんとか無礼な熊やな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:09:36.99ID:u2mdrLAc
クマって弱い奴しか襲わないのな ヒョードルとかに会うと逃げるんかな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:09:42.71ID:kYXBzxf7
クマが山から下りてこないように木の実のなる広葉樹を植えないと
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:09:42.72ID:L08sLVSW
話し合いで解決しろよ平和主義者
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:09:48.20ID:fIA8gJDQ
エサが不足
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:09:52.54ID:Gs2DBRjz
>>808
県庁の裏側が山だからね
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:09:56.98ID:rgyIjsHp
牡蠣
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:09:57.93ID:quJSvzml
いろいろ説があるけど身長は182で確定だよ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:10:00.98ID:brqaHSYn
集団下校中にクマが出てきたらみんな襲われるんじゃないの(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:10:03.47ID:YQYLC/wi
>>862
屋外放送はあの独特なテンポじゃないと聞き取れない
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:10:06.84ID:fIA8gJDQ
泉2号
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:10:12.01ID:JFUo5Ejl
クマばばあばっかり襲ってる気がするな・・・('A`;)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:10:12.22ID:lAC45nFK
7月が長雨だったからな、人間界が野菜不作になってるときは熊も困ってるんだってな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:10:13.01ID:BnyvWnjV
美人
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:10:20.66ID:rgRzfL5k
サンタは居ない!
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:10:32.51ID:UgS2tLMg
サンタクロース協会ww
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:10:33.86ID:xz0mSEg6
>>679
ヨドバシはポイント使って買った物にはポイントつかないのはどうにかならんのかな(・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:10:35.70ID:rIM3zneS
おまえらもサンタさんにお手紙書いたこと位あるのだろ…?
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:10:38.79ID:HtsDgb+n
これではくまクマ熊ベアー放送できねえな・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:10:39.94ID:buYUf4iN
サンタさんなんて居ないんだよ(´・ω・`)
親だよ(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:10:44.76ID:zW0dQdau
無駄だよ 今年のクリスマスは中止です
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:10:45.18ID:YQYLC/wi
スイッチくれ ってのもあったんだろうな
ボツになってるだけで
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:10:46.75ID:LZS0gf/R
しかし、泉観音さま2号は、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:10:47.43ID:2aj1OZS+
サンタさんはコロナで来られません
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:10:53.40ID:Gs2DBRjz
自分のほしいものをそこに書いておかないとお父さんが困るんだぞ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:10:53.63ID:YqpzYp1l
今年はサンタクロースもコロナで休止です(´・ω・`)ショボーン
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:10:57.50ID:myq5uNTs
BSシネマ「エデンの東」

BSプレミアム
10月7日(水)
午後1時00分〜2時59分
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:11:02.33ID:N6WUi384
>>886
校下の一番外れのあたりなので、集団下校でも人数がすげー少なくなるあたりだよ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:11:04.26ID:oCit/Oen
もうそんな時期か…
サンタクロースなんて来たことないわうち…(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:11:09.26ID:eWBCg/n2
餌が少ないんじゃねーよ
個体数が増加してんだ
鹿、猿、猪も同じ
人間が少なくなって山から押されてんだよ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:11:11.87ID:rgRzfL5k
パッセと見せかけて命
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:11:14.12ID:5OxfQODP
女子アナって自分に対する気味の悪い書き込みを見て悦に入ってるのかな
それとも怯えるのかな
女子アナになるくらいだから鋼のハートで喜んでそうだけど
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:11:26.51ID:DPfCqq6O
エディヴァンヘイレンじゃなくてトランプが代わりに死ねばよかったのに
ついでに悪党阿倍も詩ねばいいのに(ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:11:32.81ID:5OxfQODP
サタンにお手紙
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:11:34.53ID:YQYLC/wi
>>900
動物愛護団体が全国からどんぐり集めて投下する活動してるけど
植生がかわるから辞めろ と環境保護団体が言ってる
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:11:36.10ID:fIA8gJDQ
羽隅将一@山形
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:11:36.96ID:rgyIjsHp
おっさん
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:11:39.62ID:YqpzYp1l
泉ちゃん乙
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:11:40.82ID:NIVLPE8+
>>879
燃えたあとに、ネバネバの燃えカスがこびりつくし
鍋物ならカセットコンロでいいよ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:11:43.58ID:fIA8gJDQ
クマーふたたび
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:11:44.63ID:BnyvWnjV
またクマ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:11:49.39ID:rIM3zneS
この頃のピュアな心
何処に置いてきたんだよおまえら…
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:11:51.17ID:UgS2tLMg
クマに注意
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:11:51.18ID:rgyIjsHp
またクマかよ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:11:51.91ID:fIA8gJDQ
あら
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:11:52.56ID:rje13mJK
キスが好きそうな顔
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:11:53.04ID:JFUo5Ejl
煙突のない家にはサンタ来ないよ!・・・('A`;)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況