X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 176332 台風接近
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 02:15:41.89ID:zG+jrM62
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 176331 おちんちんを大切に!
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1602168230/
0003 【3.6m】
垢版 |
2020/10/09(金) 04:31:37.04ID:wBlJYSp8
テスト
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 04:38:55.97ID:EXvrDCFP
小野リサ?
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 04:39:09.36ID:x6S72MK/
この時間、親がいつも騒がしい通販番組見てる
やっぱタイプが違う人間だな
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 04:39:53.81ID:ToZflRV2
カップスターカレーうどん味にお湯を入れて3分が経過した(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 04:40:15.99ID:djvqtyFo
>>7
あと12分
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 04:41:45.04ID:ToZflRV2
京都は海無し県じゃないらしい(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 04:42:08.29ID:ToZflRV2
>>9
わけわからん物質になるわ(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 04:42:16.61ID:x6S72MK/
>>11
舞鶴って福井県だろ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 04:43:23.61ID:x6S72MK/
10分どん兵衛って食べ方あるらしいね
ふにゃふにゃじゃないか
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 04:44:02.39ID:iXpp/Duo
>>14
お湯も減らすとさらに濃い味(・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 04:44:26.62ID:BYwUz0Me
ヌマガエルはうちの県下には多分いない
ツチガエルとアカガエルの中間みたいな姿だな
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 04:45:34.22ID:BYwUz0Me
うまい棒神輿は今年はお休みかな
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 04:46:59.55ID:BYwUz0Me
パピルス!
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 04:47:03.01ID:x6S72MK/
今年ってハロウィンあるのかな
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 04:48:09.11ID:iXpp/Duo
>>21
ハロウィンってどこが儲かるんだろ(・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 04:48:43.66ID:BYwUz0Me
なんとかカービング
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 04:50:33.38ID:ToZflRV2
>>21
今年はいよいよ遂に堂々とクリスマス中止のお知らせが出せる(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 04:50:37.01ID:BYwUz0Me
興味深いお祭りだった
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 04:51:10.92ID:Rm8HGVDi
お国のためになるんだから国士様は自分の自治体に立候補するように
働きかけないくていいのかしら
お国のためですよ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 04:51:16.66ID:rt58mf/I
原発をそもそも取り入れた政府が無能
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 04:51:17.19ID:iXpp/Duo
>>29
>>30
ケンタ手広くやっとんなぁ(・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 04:51:32.45ID:x6S72MK/
再処理工場で加工して再使用は?
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 04:51:52.61ID:uhqEfhsf
予算が足りないのは
政治家と官僚がふところにいれてるからだろ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 04:52:15.02ID:iXpp/Duo
核のゴミは福島に埋めたらあかんのか(・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 04:52:27.15ID:Rm8HGVDi
他の国とはそもそも地盤が違うからねえ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 04:52:31.84ID:ToZflRV2
まあ住民はたまったもんじゃないな(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 04:52:37.95ID:Rm8HGVDi
他の国とはそもそも地盤が違うからねえ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 04:53:23.90ID:x6S72MK/
事故さえ起こさなきゃ、勝手に化学反応してパワー出すありがたい原発
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 04:53:42.05ID:Rm8HGVDi
地価が下がるね
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 04:54:19.81ID:rt58mf/I
安倍ちゃんが言ってた正しいこと
「原発をすぐに廃止したら研究者が減る」

実際理系の原発志望が壊滅的にいないらしいね
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 04:54:57.17ID:Rm8HGVDi
交付金がひも付きじゃないことを確認しておかないと近い将来痛い目にあうね
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 04:55:47.80ID:djvqtyFo
800人で補助金山分けってことにしたら1人あたりけっこうな額になるな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 04:56:48.75ID:rt58mf/I
>>49
起きたの10年近く前だぜ
頭を新しくしろ

ダメに決まってるが、もうちょいやって処理する方法を考えて
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 04:56:50.81ID:I/msa0hw
火炎瓶とは過激派かよ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 04:56:52.31ID:iXpp/Duo
まあ埋めて何かあったらまた取り出すとか出来ないから何も使えない土地になるだろ(・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 04:56:53.40ID:D6wDjSYI
賛成派は地味な活動しかしないけど、反対派は全国から押し寄せてくるからね
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 04:57:23.66ID:x6S72MK/
この町長は裏金取り付ける話ついてるのかな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 04:57:32.23ID:iXpp/Duo
>>64
なか卯(・ω・`)?
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 04:57:39.34ID:l+rF6kwY
核種変換で弱められないのかな
そこでプルサーマルだったが動かない
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 04:57:57.95ID:Rm8HGVDi
>>63
札束で
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 04:58:37.65ID:Rm8HGVDi
>>62
他のとこから来た人が賛成するというのも変な話ではある
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 04:58:55.35ID:RaYpcBoW
>>66
ビンゴ(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 04:58:57.98ID:iXpp/Duo
>>71
沢山お金配ればいいよ(・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 04:59:07.94ID:ztfw/vHE
原発ってのはいかにして抑えるかって技術だからな
火発なんかは、いかにして燃やすかだし
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 04:59:20.45ID:Rm8HGVDi
地底人が住んでるかもしれないじゃないか
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 04:59:29.14ID:RaYpcBoW
あれ?回線変わってる(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:00:03.75ID:du1cSSHt
上から目線
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:00:10.04ID:x6S72MK/
東京電力のゴミは東電のエリア内で処理して
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:00:14.73ID:Rm8HGVDi
>>81
叩かれるふりしてキャッチしたい
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:00:26.66ID:CJatXPWE
果奈ちゃんのことは悪く言えない
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:00:26.71ID:rt58mf/I
俺らの世代には無理なんだから、せめてもうちょいだけやって研究者も育成しながら正しい処理をしてもらうしかない
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:01:38.30ID:ToZflRV2
曲がり過ぎじゃない?(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:01:54.86ID:tXGeMlqk
ダルビッシュの変化球くらい曲がるな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:01:58.95ID:x6S72MK/
また森田健作が試される
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:02:09.45ID:Rm8HGVDi
カツラが飛ばされないように注意
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:02:54.25ID:Iyy/eXnG
せっかくいい気候になって
快適だなぁって思ってたのに
台風のバカ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:04:07.17ID:Rm8HGVDi
多くの年寄りには無理な操作
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:04:09.49ID:ToZflRV2
このアプリ入れたらどうなるの?(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:04:21.31ID:KIPTqHBi
果奈ちゃんはどうしておっぱいが目立たない上着をいつも着てるのか
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:04:30.86ID:tXGeMlqk
なんでそんなわざわざNHKのみるんだよ
気象庁の見るわ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:04:54.28ID:XVwDL7oR
ダウンロードするとスマホ持っていることを確認されて受信料取られるからね(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:05:17.64ID:ToZflRV2
いくら貰えば核のゴミなんて受け入れる気になるんだよ(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:05:28.57ID:Rm8HGVDi
地盤沈下しそう
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:05:35.61ID:3lxWnSY9
両方とも金がなくて予算組めないところだからまぁしょうがないかな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:06:19.71ID:Rm8HGVDi
>>163
陸路で行くのかな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:06:39.63ID:tXGeMlqk
カルビーのシンポテトってこれどう食うのが正解なの?
指で摘まむの?そのまま袋から口に流し込むの?(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:07:04.67ID:z6GPSm+Y
レジ袋の件でコンビニに行く気がなくなったから、セクシーが悪い(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:07:22.58ID:ToZflRV2
>>179
箸やろ(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:07:27.26ID:FBt99C+J
オリゴ糖のラベル間違って剥がしたら
ローソンの瓶みたいになるんや果奈ちゃん
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:07:30.29ID:Rm8HGVDi
コンビニ各社も処分場に応募すれば20億貰えるぞ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:07:33.99ID:DywwH7OC
レジ袋をエコのにしたなら無料に戻せばいいだけ(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:07:40.23ID:JwZzY4CS
店長泣いてます
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:08:10.44ID:ToZflRV2
何でもかんでも閉店していくな(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:08:17.68ID:x6S72MK/
これが始まって7分のニュースかよ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:08:42.92ID:djvqtyFo
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:09:24.74ID:Iyy/eXnG
めずらしいロシア人だから
差別されないように真面目にふるまうように育てられたらしい
スタルヒン
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:09:39.58ID:FfJ3nGJr
この成績見るとセブンイレブンの経営戦略がある程度正しいとわかるな
・他のコンビニ…来店客で儲ける
・セブンイレブン…フランチャイジーから儲ける
いま儲けるには個店経営者=フランチャイジーから毟るしかない
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:09:51.74ID:x6S72MK/
コロナで銭湯も力尽きたか
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:09:54.83ID:ztfw/vHE
旭川行ったら駅前はめっちゃ都会だった
1キロも歩かないうちにド田舎になったけど
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:10:27.84ID:Rm8HGVDi
色んな所に影響があるけど飲食業みたいに主張が強い業界じゃないと
声を上げないんだろうな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:10:44.27ID:ywKBj8cv
>>180
果「そんな言い訳が通るかタワケ」
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:11:10.17ID:tXGeMlqk
まさかのスタルヒンが来たのです!
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:11:15.52ID:x6S72MK/
世界中の巨人ファン行ってやれよ
野球の世界は狭いんだっけか
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:11:16.58ID:ZPiUEBGD
>>211
今は中には入れなくなっちゃってるかも
以前は一人住んでたから入れたそうだけどね(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:11:22.89ID:jSunAZB4
中国に賠償させろやwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

やられっぱなしでいいわけないよな
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:11:24.16ID:XUamvSBw
サウナ自粛は全く無意味
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:11:50.98ID:ywKBj8cv
>>230
果「オメェの言う銭湯、特殊浴場のことじゃろ?」
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:12:19.27ID:Rm8HGVDi
コロナは湿気の多いところでもまずいのかな
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:12:21.94ID:tXGeMlqk
青森とか家風呂みんな持ってるのに銭湯に行くんだよな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:12:51.83ID:z6GPSm+Y
これから生まれる子供たちは銭湯でフルーツ牛乳を飲むこともなく死んでいくんだな(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:13:01.96ID:ywKBj8cv
>>253
石「それなら湯沢のディナーショーも余裕で参加やな」
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:13:14.06ID:XVwDL7oR
子供の頃は家に風呂あったけど銭湯たまに行ったな(´・ω・`)お風呂上がりのコーヒー牛乳が最高だったよ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:14:01.73ID:Rm8HGVDi
授産所でも作ってそう
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:14:10.21ID:mdEKUGMw
近くにあった銭湯には
映画のポスターが張ってあったんだけど
日活ロマンポルノのポスターもあって
子供の頃とても困った
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:14:18.50ID:Iyy/eXnG
この糸ノコの機械こわかったなぁ
小学校で工作の時間に使わされた
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:14:34.87ID:FfJ3nGJr
> 旭川市立日章小学校へ入学。当時は白人が珍しかったこともあり、周囲からはいじめに遭うことも

> 旧制中学1年時、父親が自らの経営していた喫茶店「バイカル」の従業員に対する殺人事件を起こし、懲役8年の有罪判決で服役中に獄死した

> スタルヒンはこの事件の為に経済的に追い込まれ、旧制中学の授業料や生活費すら同級生らによるカンパに頼るほど生活に困窮するようになり、日本国籍を取得できない遠因の一つにもなっていた

この街の方々が今スタルヒンを偲ぶ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:14:38.28ID:ywKBj8cv
>>263
果「ソープランドの事位、大学の講義で話に出て来るんじゃ」
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:14:48.42ID:djvqtyFo
子供「ゲームほしい」
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:15:42.57ID:Rm8HGVDi
儲かるのかな
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:15:42.89ID:x6S72MK/
高知は日本一の田舎ではないか
沖縄と違って中途半端
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:15:49.22ID:gXzPr5ny
そういや昔おじさんが趣味で作ってたな
木とか50万くらいすんだと…
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:16:02.16ID:ztfw/vHE
細いスリットや穴があるとゴミが溜まりやすいから子供が触るのにはよくない
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:16:48.99ID:k/7O41NO
安心して使えるオモチャを届けます
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:16:57.39ID:ywKBj8cv
>>291
果「それが出るんじゃ、おめぇ本当は大学行っとらんじゃろ?」
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:17:02.47ID:tXGeMlqk
いい匂いしそう
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:17:14.56ID:x6S72MK/
ショートカット美人
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:17:17.66ID:BNSIoEsz
かわいい
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:17:18.00ID:Rm8HGVDi
毎日に天日に干してるのかな
大変だな
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:17:23.32ID:Iyy/eXnG
ミシンと同じで無理やり押すとバキッて刃がブチ切れるのがこわい糸ノコ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:17:37.64ID:I/msa0hw
火炎瓶とは過激派かよ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:17:57.26ID:Rm8HGVDi
部屋の中のものを全部ほかの部屋に移したような部屋だった
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:18:22.47ID:BNSIoEsz
ザッピング
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:18:24.91ID:ywKBj8cv
>>313
果「オメェはTENGA?」
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:18:37.81ID:5i4JSIXa
クラスでも大人しかった女って
大人になるとこんな感じかな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:18:47.02ID:FBt99C+J
>>326
神戸弁聞くと嫁が恋しくなるって言ったら
その日の内につべで神戸弁の動画上がってん><
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:18:49.90ID:djvqtyFo
世の中には大人のおもちゃを作ってる工場もあってそこに勤めてる人がいて
その人たちにも子供がいるかもしれないと思うと切なくなる(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:19:15.08ID:ip3zFYae
映画を劇場で放映する時代は終わった(´・ω・`)
もうストリーミングで公開しよう
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:19:17.06ID:ehs+IWcK
しらんけど、いまもうフィルムの映写機ちゃうんちゃう・ん?
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:19:19.82ID:BNSIoEsz
モーだー
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:19:20.36ID:djvqtyFo
しねワールド
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:19:26.27ID:Rm8HGVDi
すっかり映画に興味がなくなり俳優の名前もわからない
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:20:07.98ID:BNSIoEsz
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:20:21.59ID:djvqtyFo
>>359
だから入れ換え制になったのか
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:20:24.46ID:ywKBj8cv
>>344
果「西が投げなきゃ勝てない虎の心配でもしてろ」
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:20:27.20ID:ehs+IWcK
もふもふへ ちがった(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:20:30.08ID:FCW0YS8q
>>358
ふざけてるなあと思ってたロジャームーア時代が一番面白かったかもしれない(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:20:37.60ID:taQZc7xn
>>353
日本以外はフィルム映写機あるよ。日本だと国立映画アーカイブくらい。
フィルムで撮ってる監督複数いるからね。
70mmフィルム上映とか民間でもある
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:20:50.80ID:Rh2xGI/l
やたらめったらエンタメ業界と夜の街が税金くれって五月蠅いよな
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:20:55.70ID:WGfBc4nc
>>381
は「てめなにしきた」
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:20:59.87ID:0Gan/z1x
末期がんになったので、高齢じゃないけど介護保険を利用できる資格を得たので、
申請してたんだけど、今日午前中にに調査員との面談だ。
認定されても大して利用できるサービスもないのだけど。
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:21:24.55ID:hF5XMq+h
今年度の勤務日はコロナのせいでワケワカランことになってんだけど、今日も謎の休業日
ヤッタぜ三連休だ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:21:25.90ID:BNSIoEsz
貴重な
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:21:31.87ID:Rm8HGVDi
こういう上級は一般国民を人間として見てないんだろうな
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:21:45.50ID:djvqtyFo
強盗イート
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:21:49.41ID:FfJ3nGJr
俺らも人生になんらかの異常があって暴走するからその時は無罪を主張していい
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:22:07.19ID:ehs+IWcK
制度設計のミスじゃないのか?
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:22:22.16ID:0Gan/z1x
プライド高くてミスを自認したくないだけだろ。
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:22:40.75ID:Rh2xGI/l
>>397
ヌー即の方で見たけど何故かトヨタに正常だった証拠出しなさいって言ってんだよね
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:22:41.84ID:ywKBj8cv
>>361
うしまゆ「GoToイート乞食は黙れや」
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:22:47.02ID:yrP9WivQ
>>396
これ飯塚がトヨタを訴える胸熱展開になってほしい(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:22:54.52ID:k/7O41NO
>>401
ジョージ・レーゼンビー版がなにげに好きなおれ


音楽とボンドガールが好きなだけなんだけどな(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:22:59.36ID:ehs+IWcK
ところで、今日寒くない?(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:23:11.17ID:K7jRYwst
そりゃ検察如きがトヨタ様が見過ごしたバグを発見できるわけないしトヨタ様ももし欠陥があったら全力で工作するだろうし・・・
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:23:16.01ID:ZG0nvANc
>>412
果奈「素人ものとか言ってまんこ回りツーブロックやと萎えるねん・・・」
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:23:39.56ID:+nqJvwjc
>>436
Tシャツにトランクスで寝てた昨日ほどじゃない
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:23:42.81ID:ehs+IWcK
>>391
まじか?本人?
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:24:06.33ID:BNSIoEsz
乳神
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:24:14.52ID:Rm8HGVDi
>>423
被害者家族が自分の家族が同じ目にあったらどう思うかって言ってたけど
家族すら人間と思ってないかもしれないと思った
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:24:31.77ID:djvqtyFo
山神あかりん
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:24:37.25ID:taQZc7xn
ストーカー規制法ってメールだけだっけ?
そもそもLINEとかも入ってないんじゃ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:24:53.59ID:0Gan/z1x
>>449
はい。
入院してたとき、夜眠れなくて時々深夜の実況に出没してました。
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:25:07.82ID:OQ1rUqWs
>>431
TOYOTAに訴えられたらいい。
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:25:08.52ID:rNY1cOJZ
スマホ使って何でもかんでもネットで繋ぐからダメなんだよ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:25:13.16ID:BNSIoEsz
YC
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:25:24.02ID:FfJ3nGJr
>>433
原作者的にはレーゼンビーが最も原作に近いイメージらしい。
まあ脚本もロアルドダールだし007のセオリーから外れてる以外映画としても良いね。
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:25:36.42ID:lCGxtAKs
中山さんてちょっと少年アシベに出てきそうな顔してる(´・ω・`)/~~~
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:25:40.33ID:ywKBj8cv
>>392
果「長野、堂林とオメェが憧れる人生歩んでいる選手に打たれるスアレスw」
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:26:29.12ID:+nqJvwjc
気象庁の台風予報ってでたらめだよね
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:26:33.36ID:ulMkAfK3
>>402
この事故はプリウスの欠陥のせいだ!
と、もっと大々的に出せば損害賠償請求されるかもね
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:26:41.73ID:OQ1rUqWs
台風って千葉県に向かって突き進むの多いよね。
TDLに行きたいのかな?
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:27:08.23ID:iOpA5D/1
早朝なのにヘアスタイル作り込んでるなぁ(´・ω・`) オツカレー様です山さん
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:27:30.57ID:BNSIoEsz
名古屋 17
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:27:45.06ID:0Gan/z1x
シュークリーム食べたいよ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:27:49.35ID:OQ1rUqWs
おおさか 19度。

ちょっと前の35度とかはなんだったんだ?
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:27:54.19ID:+nqJvwjc
>>510
伊予も17
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:28:25.20ID:WmMAXK5h
このあと外に出たくねぇ〜たまには檜山に中継させろよ
と思ってそうな乳神さん
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:28:41.25ID:BNSIoEsz
ふう
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:28:46.63ID:Nksg3fMD
マジで天気悪いな落ち込む
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:28:51.34ID:Rh2xGI/l
一昨日のグモ
4:51頃 関西本線 奈良〜郡山駅
15:34頃 新京成線 北習志野〜習志野駅
22:45頃 上信電鉄線 上州七日市駅

昨日のグモ
0:30頃 東武東上線 上板橋駅
7:15頃 山陰本線 丹波口駅
17:54頃 東武野田線 大和田駅
22:43頃 関西本線 河内堅上駅
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:29:09.56ID:BNSIoEsz
NHK+
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:29:38.21ID:iOpA5D/1
小芝居まゆゆ劇場(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:29:59.70ID:OQ1rUqWs
NHKって公共放送だろ?
宣伝しちゃだめだろ?
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:29:59.71ID:+nqJvwjc
>>544
ジェネラル
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:30:07.41ID:BNSIoEsz
>>544
総合
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:30:11.28ID:iOpA5D/1
ゆうちょ忖度NHK(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:30:16.81ID:JbQFrbLt
ネット課金(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:30:28.66ID:ywKBj8cv
>>539
果「林遣都似じゃけぇ」
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:30:30.47ID:L49zI63L
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160218901957683.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160218901913362.jpg
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:30:47.99ID:OQ1rUqWs
これ医者に厳しいだろ・・・。
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:30:49.03ID:0Gan/z1x
>>512
デイサービスとか完全に高齢者向けのサービスばかりなんだよね。
利用できるとしたら、点滴スタンド(購入住み)とベッドの購入補助くらいかなぁ。
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:30:56.39ID:FfJ3nGJr
昨日ボロい格好して築地に卵焼き買いにいったら、店員に「これ入ります?無料ですよ」とパンの耳わたされた、多分前日の相棒のボーダーライン再放送を見たのかもしれない
https://i.imgur.com/DvJf1Gr.jpg
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:31:04.74ID:OQ1rUqWs
高齢者にきびしいよなぁ。
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:31:16.66ID:iOpA5D/1
税金は上がってもサービスクオリティーは下げるスタイル(´・ω・`) 自公維以外に投票しろってことか
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:31:18.60ID:+nqJvwjc
>>563
末期癌なら寝てろ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:31:29.80ID:fmwoX/c6
ガイジ増やして社会保障圧迫するようなことしてんじゃねーよ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:31:52.96ID:BNSIoEsz
新札
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:32:06.34ID:ywKBj8cv
>>558
林「年末に向けて、NHKアナの結婚報道ラッシュ来るから覚悟しておけ」
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:32:21.70ID:mtJ+h7br
>>479
そうですか、きびしいな…
受け止めるのが精一杯でなかなかそれ以上言葉にならない
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:32:39.86ID:iOpA5D/1
>>544
Ground かな(´・ω・`) 地上
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:32:46.69ID:JbQFrbLt
司会者が民主党寄りとか(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:33:07.94ID:FfJ3nGJr
昨日病院行ったら、これまでガラガラだったのにインフル予防のジジババですげー混雑してた、彼名の中ではコロナ感染不安<<<<インフルらしい
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:33:10.08ID:dF/26Tno
菅は国民に負担しいてくタイプだったんだな
口調からうけるイメージと違ってやばい奴かもな
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:33:17.12ID:djvqtyFo
>>544
ゴキ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:33:25.17ID:xQmPvK7M
Zoomとかの絵面ってたしかに馬鹿みたいだよね(´・∀・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:33:26.22ID:OQ1rUqWs
バイデン 認知症のテストをテレビで中継して。
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:33:31.51ID:BwQnLw7i
>>544
ゴキブリ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:33:31.81ID:Iyy/eXnG
オンラインだとバイデンがまたささやきおかみの指示受けて
正常なフリできるもんなw
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:33:38.59ID:0Gan/z1x
入院してたときに思ったけど、軽症の高齢入院患者は、入院期間を延ばそう延ばそうとしてた。
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:33:39.63ID:ywKBj8cv
>>576
果「オメェはさっさと剥いてもらって一つ上の男にでもなってろや」
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:34:05.22ID:JbQFrbLt
なにこれ

ナイジェリアを全力応援
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:34:14.45ID:OQ1rUqWs
WTO 韓国とナイジェリア
WTOはもうだめだろ。おわりだろ。
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:34:28.34ID:iOpA5D/1
うわー (´・ω・`) C国肝入れ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:34:36.57ID:djvqtyFo
おばちゃん対決なのか
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:34:36.73ID:+nqJvwjc
>>613
世界貿易機構
これをそのまま英訳すればいいだけ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:34:39.95ID:9rfpPj3w

世界貿易機関(WTO)は8日、空席となっている事務局長の選出について、ナイジェリアと韓国の両候補に絞られたと発表した。11月7日までの最終選考でどちらかを選ぶ。両候補とも女性であり、1995年に発足したWTOで初めて女性がトップに就く。

 韓国が推す兪明希氏は産業通商資源省の通商交渉本部長を務め、半導体をめぐる争いで対日批判を繰り返してきたことで知られる。

!
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:34:41.21ID:IkbgLH53
黒人よりアジア人のほうがいい
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:34:43.37ID:Nksg3fMD
まんさんに権力握らすな
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:34:48.08ID:OQ1rUqWs
>>614
ナイジェリアがトップになると中国の犬になりそう。
クロンボのババアだぜ。
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:34:51.18ID:ywKBj8cv
>>590
果「全く信じとらんかったのぉ、橋本先輩の時も」
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:35:00.29ID:Nksg3fMD
>>637
韓国だぞ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:35:07.85ID:xQmPvK7M
ツイッターだと黒人の垢がナイジェリアのおばちゃんに
もう決まったみたいに喜んでるわコレ(´・∀・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:35:33.82ID:apFfSERV
土人or韓国とかうんこ味のうんことウンコあじのウンコどっち食うって言われるレベル
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:35:42.89ID:0Gan/z1x
>>640
韓国だって同じだろう。
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:35:54.56ID:+nqJvwjc
だから後進国のやつをトップにすえるなよ
コロナでこりたろ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:35:59.47ID:/yPEz1u+
中国の投資漬けのナイジエリア
中国の犬の韓国

どっちも糞だな
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:36:07.93ID:9rfpPj3w
nihonno代表は馬鹿だから

韓国に投票した挙句

いびられるんだぜ・・・
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:36:11.92ID:JbQFrbLt
中国の利益になっても少なくとも日本の国益を考えればナイジェリア一択(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:36:24.51ID:taQZc7xn
ナイジェリアとか竹下通りで偽ブランド売ってるイメージしかねえ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:36:30.77ID:OQ1rUqWs
>>649
今のご時世、黒人を落とすと「差別だなんだ」と言われそうだしな。
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:36:46.44ID:8Q0VM9js
今年は日本人ノーベラーは一人も出なかったのか
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:36:48.78ID:JwZzY4CS
怪しい平和賞イラネ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:37:06.15ID:ZPiUEBGD
>>632
ナイジェリアの場合でも中国がな…
詰まる所WTOそのものが要らんって話になる(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:37:12.98ID:OQ1rUqWs
ことしはグレタじゃねーの?
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:37:25.92ID:djvqtyFo
グレタ「今日ぐらいは化粧しとくか」
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:37:27.37ID:xQmPvK7M
>>667
対抗馬がなんの新鮮みがない朝鮮人じゃな(´・∀・`)
0694!omikuji
垢版 |
2020/10/09(金) 05:37:33.07ID:cvgFKphe
>>681
おはようございます
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:37:50.17ID:0Gan/z1x
グレタってなにもやってない。
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:38:08.51ID:JbQFrbLt
WHOはダメだろ
コロナ蔓延の原因なのに
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:38:15.36ID:ARbjYQAF
>>690
その通り。
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:38:25.52ID:OQ1rUqWs
>>696
ノーベル財団渾身のギャグだよ。
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:38:27.70ID:y0wa6CIk
塩○ 「キチガイの目ぇですわ」
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:38:36.32ID:FBt99C+J
また右方向のドームランやん
あんなん甲子園なら1本も入らんで
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:38:38.06ID:BwQnLw7i
頭がおかしい。
選考に関わっているのは子供か?
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:38:42.40ID:iOpA5D/1
ハルキスト 「・・・・・。」
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:38:42.44ID:djvqtyFo
>>714
征服したいよね(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:39:03.97ID:JbQFrbLt
>>721
ほんとこれ(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:39:07.25ID:ywKBj8cv
>>693
果「おめぇが毎週井の頭線で渋谷まで出て来て、叫んでいた橋本先輩のことじゃ」
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:39:15.71ID:ZPiUEBGD
>>661
堆肥の材料に出来る糞の方がまだ役に立つ
韓国なんて虫も寄らねぇし(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:39:44.36ID:ztfw/vHE
ノーベル平和賞に期待すんなよ
オバマなんか演説しただけでもらってんだぞ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:39:45.56ID:BM5VmvUS
NPBは阪神やロッテでクラスターが発生しても普通に試合やってるな。
何も考えてないんだろうな。
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:39:47.58ID:+nqJvwjc
>>746
川端「まじかよ」
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:40:02.57ID:+TPqJn/8
グレタちゃんもKPOPにハマれば地球温暖化なんかどうでもよくなっちゃうと思う
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:40:09.25ID:dF/26Tno
1位と2位で13ゲームも差があるならセリーグはCSいらないよな
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:40:17.22ID:iOpA5D/1
まったく状況を判断できない脳筋会長
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:40:19.89ID:JbQFrbLt
支援するなら金出せよ(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:40:45.26ID:Iyy/eXnG
モザイクの椅子にしといてよかったな
観客いなくてもにぎやかだ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:40:51.19ID:ywKBj8cv
>>725
果「一方、広島3連戦で不発だった誰かかさん(爆笑)」
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:40:53.29ID:+nqJvwjc
ロッテはなんで試合やってるの?
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:41:14.09ID:iOpA5D/1
手前味噌かな(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:41:17.88ID:AJpvuBpD
だんだんは関係無い
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:41:19.67ID:vwAeQkoL
そーこーぬーけーにー(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:41:47.13ID:Y7uHMm+j
落研の甲子園か?
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:41:52.71ID:iOpA5D/1
へこし羊羹県か(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:41:52.93ID:nHnaS1h4
だから女性限定は性差別やろ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:42:05.19ID:OQ1rUqWs
>>737
AMDのRyzen5950は買いですか?
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:42:25.74ID:Rm8HGVDi
顔芸選手権か
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:42:30.64ID:BM5VmvUS
コロナの影響でセリーグだけCSなしってのも変だな。
パリーグはどうなんだっていう。
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:42:46.64ID:ywKBj8cv
>>751
果「黙れ、西でしか勝てないくせに」
0818!omikuji
垢版 |
2020/10/09(金) 05:42:49.05ID:cvgFKphe
>>807
へー、見てみたい
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:42:52.55ID:9ToZHSve
>>481
100億くらい取られればいいのにな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:43:11.18ID:FCW0YS8q
アマゾンの荷物が7日到着予定だったのに8〜13日予定に変わってた。幅広いな(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:43:17.78ID:vwAeQkoL
ゆーちゅーババア(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:43:27.63ID:Rm8HGVDi
ちりとてちんは面白かったけど主人公は糞みたいな性格の女だったな
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:43:35.92ID:0Gan/z1x
女性落語家って、耳障りな声だなぁ。
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:43:43.38ID:JbQFrbLt
俺もようつべに何か投稿しよう(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:43:56.12ID:s8YiuLTj
「ちりとてちん、明日の最終回お楽しみに」
とニュース前に言っちゃったアナウンサーが 痴漢で逮捕されてたなw
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:43:57.09ID:dF/26Tno
>>800
フェミ「男限定は差別だけど女性限定は違うよ」
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:44:07.88ID:mtJ+h7br
>>824 海外シッピング?
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:44:11.16ID:Y7uHMm+j
>>824
生鮮食品だったらアウトだな(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:44:23.38ID:vt3nQ99H
>>830
カ。^_^。ナ曰く

山口線の篠目駅にいってサラミマンに殺されて来いや
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:44:24.14ID:R3+kk3Gm
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ((( ´w` )))ぶるっちょさむさむ

漏れそうなのでウンコしてきます(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:44:29.76ID:ywKBj8cv
>>807
は「行ったことないやろ?木ノ本経由ですら」
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:44:33.44ID:Y7uHMm+j
>>846
おはようさん
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:44:35.10ID:mtJ+h7br
額に×つけるやつちゃうんか(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:44:40.79ID:+nqJvwjc
>>842
アマゾンでそんなの買う奴いないだろ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:44:53.25ID:djvqtyFo
>>846
あかん(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:45:04.60ID:9rfpPj3w
>>839
レデイースチンラ食わせろ 安価で
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:45:09.75ID:vwAeQkoL
これ落語なの?漫才じゃなくて
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:45:10.33ID:+nqJvwjc
>>846
寝坊?
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:45:23.83ID:OQ1rUqWs
>>824
中国発送のアルミヒートシンクを買ったら
税関で差し押さえられたとかで返金されたよ。
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:45:25.40ID:ZqbbzXez
上方て面白い人いるの
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:45:49.61ID:Rm8HGVDi
客席の隙間が切ない
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:46:12.33ID:ywKBj8cv
>>830
果「今年の鯉に1勝1敗1分、恥ずかしいのぉケケケケケケケケ」
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:46:17.56ID:+nqJvwjc
>>864
さりげなくチンラになってたのに気が付かなった
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:46:27.04ID:JbQFrbLt
早くマスクしなくて生活できるようにしてほしい(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:46:29.54ID:S3EHaWfS
DVDボックス持ってる(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:46:32.57ID:9rfpPj3w
>>806
悪くないAMDにしては

I-7の1万番台と比べて如何か? なぞである
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:46:40.44ID:R3+kk3Gm
>>848
(`・ω・´)ゞ
>>853
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
>>854
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
>>858
いつもどおりやで(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:46:54.05ID:vwAeQkoL
焼き立てじゃパン(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:47:05.06ID:+nqJvwjc
>>855
ネジくらいビバホームで買ってこいよ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:47:08.87ID:5Egv3kLT
果奈は萌え萌えきゅーんやれや
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:47:42.43ID:ywKBj8cv
>>851
果「あの会社のスマホでも買ってろや」
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:47:46.70ID:OQ1rUqWs
>>880
奮発して買っちゃおうかな。
3950ユーザーが5950に乗り換えるかな?
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:47:48.51ID:9rfpPj3w
>>875
落語天女おゆい の?
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:47:54.62ID:+nqJvwjc
>>873
北海道拓殖バンク
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:48:03.71ID:AJpvuBpD
餃子は余らないと思う
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:48:07.33ID:Rm8HGVDi
餃子ベーグルなら売ってるとこを見たことがある
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:48:13.34ID:vwAeQkoL
入れる意味がわからない(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:48:13.83ID:mtJ+h7br
>>869
人間は貨物で運べません><
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:48:36.16ID:JwZzY4CS
そんな手間かけられねぇよw
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:48:38.25ID:mtJ+h7br
あー ゴミ捨て行って来なきゃ><
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:48:41.73ID:9rfpPj3w
>>863
HBT反応か、、、

*モスピーダ(アニメ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:48:44.20ID:0Gan/z1x
パンは買った方が安い
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:48:56.00ID:djvqtyFo
アマゾンの倉庫は夏の需要増にあわせて7月から8月にかけて大量募集をかける
その人たちが辞めていきあらかたいなくなるのが9月終わり、そして出荷能力が落ちる
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:48:57.37ID:XszP9l45
果奈はせっかちなのか
「はやくイきなさいよ」って言われたいな
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:48:59.76ID:JbQFrbLt
あーあ餃子壊しちゃったよ(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:49:05.39ID:LBxF4ED8
これじゃ膨らまないだろ、パンと言えるか
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:49:06.18ID:8mRWLda7
生地作るタイミングと餃子残るタイミング合わせないと無理だろ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:49:14.44ID:mtJ+h7br
ねじねじは某氏の専売特許じゃないのか><
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:49:20.10ID:FCW0YS8q
>>890
平日ホムセン行けないからその間に配達してもらって週末にDIYの予定だったんだ
でも今週末雨だから外で作業できなさそう(´・ω・`)
0956!omikuji
垢版 |
2020/10/09(金) 05:49:23.62ID:cvgFKphe
>>907
ユメ見るチカラHTB
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:49:31.20ID:9rfpPj3w
>>902
ツクモNet にお得なセットあるね
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:49:36.82ID:djvqtyFo
パン食べたい
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:49:54.19ID:vt3nQ99H
>>811
ソフトバンクホークスがCSあるといって
露骨に手を抜いてるらしいな

2016年の教訓が残っている
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:50:17.48ID:JbQFrbLt
買い置き・・・サバ缶しかない(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:50:19.41ID:1THR1mD1
>>955
プロがいう簡単とかひと手間だけでとかお家にある材料だけで
なんてのは全部一般人からすると無理ゲー
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:50:21.20ID:JwZzY4CS
チーズのっけて焼きゃいいだろw
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:50:25.03ID:dF/26Tno
ツナ缶も高くなったよな
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:50:27.15ID:vcUxg/jw
最近は高級食パンが流行ってるらしい
超熟なんて安物らしい
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:50:37.17ID:djvqtyFo
とろけるチーズは商品名なのであくまでとけるチーズ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:50:37.50ID:FCW0YS8q
早くコロナ収まってまちかどもも変なグッズ紹介コーナーに戻ってほしい
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:51:07.90ID:0Gan/z1x
ちょこっと残ったチョコレート
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:51:10.11ID:JbQFrbLt
節分用豆とか余るよな(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:51:32.50ID:0Gan/z1x
解凍する手間を無視
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 35分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況