X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 176337 斉藤さん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 07:29:37.42ID:+GaAR9Tg
死んだバアちゃんは電話交換手だった
時代とともに無くなる職業が出てくるのはやむを得ない
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 07:38:17.77ID:vlLWcIRN
>>1
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:14:44.42ID:BNSIoEsz
>>1 おつ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:14:50.96ID:fHQ9cT33
死亡フラグやな
私は貝になりたい
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:15:02.40ID:kp9olG03
近江ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:15:03.53ID:tL/gmQX3
古関裕而と戦争の関わりはもっとイケイケドンドンだったと思うけど
そういうトーンでドラマ作るわけにはいかんよなw
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:15:05.55ID:V0XD0qqo
オトチャンの夢奪ったまんまで死んだら●すぞ裕ちゃん(●^o^●)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:15:06.13ID:BNSIoEsz
近江ちゃん
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:15:10.77ID:Oyvk00l/
江戸時代は悪でその悪を終わらせた正義の明治維新と教科書からして今も賞賛さて教えてるけど最後は日本中焼け野原になり原爆2発も落とされずっとアメリカに支配される国になるという有様だった
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:15:12.70ID:QPkBiaFB
終わったので戻りました
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:15:44.76ID:OQ1rUqWs
近江ちゃんが田嶋陽子に見える。
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:15:47.29ID:+RmPFqZA
近江ちゃん痩せこけてる数字悪いの気にしてるのか(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:15:52.75ID:UU8bSAgK
一宮ってどこでもありそうだけど、何も書いてなかったから愛知かな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:15:56.36ID:+/NUV3X+
近江ちゃん髪型だけじゃなくってメイクも変えてるよね・・・
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:16:05.91ID:FqvMgz+b
日村が嫌いなわけではないんだけど
朝ドラおじさんとかいうのが苦手で…
今期土曜日の朝ドラは一切見ていない
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:16:20.98ID:vqzEjKBe
近江ちゃん、化粧が色気付いたな。
でも前髪は変だ。
少しおでこをだした方がかわいいのに
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:16:21.35ID:BNSIoEsz
テレビ消そう
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:16:32.13ID:kp9olG03
またコイツか
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:16:34.47ID:8gcoPxCn
こいつを漫画家というのはやめてほしい 一発屋ですらない
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:16:51.08ID:+GaAR9Tg
近江はパヨクBBAみたいな髪型になったな
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:16:52.38ID:Rm8HGVDi
顔も声も喋る内容も実に男らしい人だな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:16:59.66ID:4+0h1O2D
やまざ きまりさん
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:17:00.43ID:0CBWLRen
しかし近江ちゃんブスになったなぁ
髪型は大事
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:17:04.83ID:GwppM/PM
>>38
オスカー脱退集団の忽那汐里に似ている
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:17:15.30ID:PMYwgs3n
NHKはなんか漫画好きやな、また漫画家か
ヤマザキマリさん前も出なかった?
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:17:22.35ID:Nksg3fMD
すげーな色塗りも電子か
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:17:22.67ID:Rm8HGVDi
>>76
帰れないから最近よくNHKに出てるのか
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:17:27.58ID:b/9UhBIy
今トイレでふんばってるんだけど
なんでNHK+配信してないの(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:17:43.98ID:z0OS2CfJ
印税だけで食っていけるんだろうな(´・ω・`)
いくらもらえるんだろ?
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:17:45.22ID:HX908MzE
初代iPadのタッチペンじゃん
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:17:56.40ID:GwppM/PM
>>94
流れ弾に気をつけて(´・ω・`)ノシ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:17:59.96ID:NqtXiPOy
今漫画はタブレットでどこでも描ける時代だねえ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:18:15.05ID:4+0h1O2D
木村さん顔いじりすぎだよ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:18:22.74ID:DkvCMvHN
>>117
歴史考証だけが面白くてストーリーはゴミだからな(´・ω・`)
空想科学読本みたいなもん
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:18:28.12ID:fHQ9cT33
かわええと思ったら木村佳乃かよ
今何歳だよ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:18:30.41ID:EY3eNA02
こちらが未開の世界に行くのではなく向こうの人がこちらに来るという違いだけでやってることは異世界転生と同じだよな。
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:18:32.43ID:0CBWLRen
木村佳乃また顔が変わった
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:18:33.35ID:dOEMs0LY
テレビ消した
うるさくてくだらん
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:18:33.39ID:OQ1rUqWs
>>45
浅倉 きもちわるいー。
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:18:34.70ID:Rm8HGVDi
木村佳乃は結婚してから激やせしてるけど
旦那の影響で食生活が変わったのかな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:18:39.20ID:FL71zeaw
別の番組で言ってたけど、イタリアではインフルエンザワクチンは薬局で買って自分で打つんだってよ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:18:39.27ID:wGkIpsk9
木村佳乃さんは
笑顔と真顔の差がほとんどない
よくこれで女優やってるな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:18:50.98ID:4Aqps3NW
iPadいいなあ。
コンピュータをペンで操るとか、みんなその発想は無かっただろ。
アップルの進化が止まらない。。
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:18:51.16ID:UU8bSAgK
所さん大変ですよに出るようになったのは木村の力があるのか
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:18:59.01ID:OX+EWaIS
「テルマエロマエ」は映画も原作も、前半は面白かったのに、後半 恋愛絡めて話がつまらなくなった
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:18:59.15ID:FFN3xucH
木村佳乃の事務所は俳優は売れっ子だけど女優がヤバい

https://i.imgur.com/VypukeX.jpg
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:19:17.64ID:HX908MzE
イケメン遺伝子は受け継がれなかったか
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:19:21.19ID:fHQ9cT33
>>164
分かる、竹内結子と被る
エロい方が竹内結子
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:19:24.51ID:DkvCMvHN
>>102
国策で漫画・アニメとかのコンテンツ事業推してるからな(´・ω・`) この国は
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:19:32.87ID:4nJGp5ok
この人と広瀬香美はコロナで日本で稼ぎまくってるな(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:19:36.64ID:4+0h1O2D
>>117
痔になってジエンド(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:19:38.12ID:NxIStBgs
旦那逆玉か遊んで暮らしてそう(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:19:45.69ID:tYFsWr/w
またヤマザキかよ
こいついっつもNH出てるよな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:19:46.82ID:JeopJPa1
漂うボンボン臭
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:19:47.42ID:GwppM/PM
>>179
ヒガシ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:19:50.90ID:ymyKw9c2
デルス・ウザーラってどこが面白いのか記憶に残らない大作映画があったな
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:19:53.20ID:Rm8HGVDi
魅惑の低音ボイスだな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:19:54.05ID:c0KiXxx+
書きたいものも画力も無いがタブレットで漫画を書いてみたい
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:20:10.24ID:PMYwgs3n
>>145
まぁ同じ話も出て来るだろうから気楽に聞いとくわ、洗濯も干さなアカンし
ながらで聞いとく、ザッピングもしながら
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:20:21.49ID:3yRypJea
おうみちゃんはコロナ禍で
夫婦生活うまくいってるの?

ご両親は許可した?
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:20:38.30ID:rwPPDxXM
>>170
元々他社が考えて製品にしてきたことだけど
色々足りなくて漫画に適する商品化が難しかった。
アップルはおいしいとこどりしただけ。
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:20:54.45ID:PMYwgs3n
>>204
本人が描いた下手くそな絵がアプリでめちゃカッコよくなりそう(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:21:19.36ID:HX908MzE
ヤマザキ マリ

1967年4月20日(53歳)
受賞
マンガ大賞(2010年)
第14回手塚治虫文化賞短編賞
VOGUE JAPAN Women of the Year 2012
芸術選奨文部科学大臣新人賞(2016年)
イタリアの星勲章コメンダトーレ章(2017年)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:21:20.44ID:dOEMs0LY
台風ニュースやれよ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:21:23.06ID:3OaQm8CO
nTVが南朝鮮の火事を生中継、必要か?
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:21:49.12ID:b/9UhBIy
>>170
コンピューターをペンで操るApple Newtonの失敗があったから
指で操るiPhoneが生まれたんやろがい
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:21:51.15ID:RcYS8KiJ
木村佳乃は出たてのころパンチのある音痴をきかせてくれて
その頃からとんでもない女思ってる
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:21:54.61ID:Rm8HGVDi
>>186
こっちはお嬢だから大丈夫そうだな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:22:07.55ID:GwppM/PM
>>175
朝ドラ出演率高い
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:22:29.56ID:K4WpA/oK
>>181
未婚でムスコ産んで
結婚したんだから
血は繋がってないだろ
25歳のムスコの父親って年でもないし
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:22:41.98ID:TlOC0M+8
もうちょっと太った方がいいかもね
東さんのストイックな生活に付き合わされてるのかしら
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:23:10.59ID:Rm8HGVDi
>>243
風呂入らなくても平気だから僻地のロケもOKだと聞いて
クールから気さくなイメージになった
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:23:15.37ID:fHQ9cT33
>>245
早見優的ポジションになれたらよかったけど、そこまでは流石に厳しいね
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:23:18.40ID:FFN3xucH
>>248
菅田将暉の下の男の子エールに出る予定
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:23:49.28ID:Rm8HGVDi
母親が変わった人なんだよね
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:23:49.79ID:4+0h1O2D
お金持ちだなあ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:23:56.90ID:FoRNbIu1
木村佳乃的にはやっと話の合うヤツに出会ったって感じか
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:24:02.64ID:FqvMgz+b
>>89
そうそう!たまたま最後ちょろっと見ちゃった時有って
それに気付いた
笑ったー
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:24:04.90ID:RcYS8KiJ
お母さんのリョウコさんの話が好き
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:24:30.01ID:0CBWLRen
キチガイの親
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:24:30.03ID:dRUw5+c8
母親が演奏家ってことはおじいちゃんおばあちゃんも金持ちか
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:24:37.44ID:tic9oj4z
中二の女の子がヨーロッパ一人でいって暴行されそうだけどよく出したね
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:25:11.09ID:Rm8HGVDi
>>263
この人は潔癖とは逆な人っぽいので
食生活を合わせることで他はお互い目をつむることにしたのかな
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:25:26.71ID:4nv/hNc9
カタカナで売れたタレントは
タモリ ユースケサンタマリア オダギリジョー この3人しかいない これ豆ね
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:25:28.75ID:7r3ZTdom
この人は基礎がしっかりできてんだね
タブレットも使いこなしてるし凄いわ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:25:37.91ID:EY3eNA02
>>170
パソコン作ったのも、デジタル音楽プレーヤー作ったのも、スマホ作ったのもアップルだもんな。
スゲーよジョブズ!
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:25:55.43ID:MoGbhU2m
>>318
叫ぶ詩人の会⎛´・ω・`⎞
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:25:57.67ID:4nv/hNc9
>>308
あれの1をひたすらやってる会社の事務員がいてなにが楽しいのか疑問だsった
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:26:01.76ID:4+0h1O2D
おませやな
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:26:40.56ID:4nJGp5ok
いま欧米では日本人いじめ多いよなこういう時期って本音が出るんだなって思った(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:26:54.02ID:DkvCMvHN
手塚信者のメス漫画家って
「アタシってかっこいいっしょー?」みたいなカッコつけ女ばっかだな(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:26:54.23ID:Rm8HGVDi
母親の血が色濃く流れてるんだろうな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:26:55.83ID:8K87fa8J
10代の頃から世界中旅しててそれを当たり前のようにして何も特別じゃないって振る舞ってるからすごいよ
庶民感覚からは相当ズレてる
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:26:58.53ID:QPkBiaFB
>300
あの名物編集長が降りちゃったんでしょ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:27:05.62ID:rHoAaSot
エッセイかなんか読んだなー
なんだかんだご実家がお金持ちなんだろうなと思った記憶
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:27:09.40ID:MoGbhU2m
>>321
実際そうかもね⎛´・ω・`⎞
かっこよくシングルマザーと伝えてるが
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:27:18.38ID:tgtlN4vI
軽自動車で煽り運転?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1602199007503.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1602199257079.jpg
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:27:52.93ID:EEIxtDFF
この人の書評は面白い
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:28:17.87ID:tXGeMlqk
wwww
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:28:21.35ID:K4WpA/oK
>>293
ヤングなのでサワデーとかコーラのCMなんて
見たことも聞いたこともないわ!
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:28:35.70ID:MoGbhU2m
>>353
毎日のようにこの顔で来てる⎛´・ω・`⎞
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:28:47.25ID:qo6ve6at
イタリア旅行したけど現地の女性ガイドが皆イタリア人と結婚した人だったなw
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:28:53.83ID:FoRNbIu1
負荷を与えるて
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:28:54.81ID:7LljK2Tj
ちなみに、南キャン山里のピン芸人時代の芸名は「イタリア人」
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:28:59.27ID:QPkBiaFB
>352
降りた後に担当した海外漫画家が描いた学習漫画で大ヒット飛ばしたそうだ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:29:17.81ID:SDSHnAYL
木村佳乃って所さんのあれでしか見ないけど、最近ドラマとか出てないのかな
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:29:23.60ID:RcYS8KiJ
ママは鎌倉あたりのお嬢様育ち
大人しかったけどバイオリンを習って人が変わったようになり
札幌のオケに入って結婚したけど旦那さんに先立たれて
シングルで子育てして北海道で車走らせてバイオリンの先生をした
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:29:32.44ID:OX+EWaIS
>>367
(´・ω・`)最近実況に来てなかったから知らんかった
辞書登録させてもらう
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:29:43.83ID:fHQ9cT33
この写真は可愛い
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:30:04.53ID:IWFoU+sh
とはいえイタリア語って聞いてるとなんか楽しくなってくるのなんでだろ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:30:12.40ID:MoGbhU2m
>>386
鉄の爪みたいなので回りながらわくまゆに攻撃しかけるのか⎛´・ω・`⎞
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:30:25.77ID:9WDWg6oo
>>389
へー!鎌倉出身なんだ
ものすごい金持ちだろうね
お金があるって強いよね
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:30:31.53ID:eBM5LJoF
今日のゲストは見た目と中身がおじいちゃんだけど、一応女か
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:30:34.91ID:kaHZWmKC
千部刷って1つしか売れないとかコミケでもなかなか無いぞ?w
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:30:37.50ID:Y3CCRSCF
>>385
TBSでドラマ主演やるぞ
共演者の阿部サダヲがコロナになっちゃったけど
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:31:05.36ID:FoRNbIu1
実際、平野レミ的なことしてたのか
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:31:08.34ID:aeFHLSOL
14歳年下と上手くいってないみたいな話なかったっけ?
結局ずっと続いてるのか
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:31:11.41ID:MoGbhU2m
>>393
この顔になってから半年くらいはほぼ毎日来てるよ⎛´・ω・`⎞
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:31:11.94ID:NxIStBgs
いいしかいても食ってけないわなー
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:31:12.25ID:Rm8HGVDi
クレームw
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:32:09.74ID:7LljK2Tj
もう、波乱万丈過ぎて
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:32:14.29ID:tXGeMlqk
小池「!」
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:32:20.70ID:qo6ve6at
>>402
現地の日本人男性ガイドによると
イタリア男に綺麗だ綺麗だ言われてその気になったケースが多いとか
悪意を持った言いかたしてたわ(´・ω・`)何かあったのかよと思った
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:32:36.58ID:MoGbhU2m
>>435
もれがほんもn⎛ω・`⎞
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:32:52.26ID:RcYS8KiJ
小柳ルミ子とケンヤみたいな年の差
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:32:53.52ID:CRb/VNBk
タフで面白い人だねぇ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:32:59.89ID:zR33AwNh
テルマエロマエを2chにうpされたのを初めて見た時
衝撃受けたのを覚えてるわ
速攻で本屋行った
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:33:19.74ID:tXGeMlqk
面白ろすぎるw
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:33:26.59ID:aHCrKR8+
この人
親が早くに手を離したから変な男にひっかかったのでは
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:33:40.83ID:yZtlc9Sp
ひょっとしたら今の旦那の赤ちゃん時代にオムツ換えてたかもしれないな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:34:09.54ID:wcNEGM/M
デルス シーズン1
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:34:17.90ID:23znBLDN
すごい人生だなぁ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:34:24.03ID:KYVx/iTX
この人漫画は好きだけどなんか苦手だわ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:34:34.00ID:eBM5LJoF
>>407
どちらも下品のあれは話せる女芸人、少し出演を控えただけで消えるだろう

うわぁ、顔出しかよ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:34:45.50ID:cTwRSexV
息子数年前は高校生くらいだった気がしたけど25歳か
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:34:46.95ID:QPkBiaFB
これは大変だw
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:34:48.80ID:NxIStBgs
>>170 20年以上前にwindows入ったカラーの電子手帳シャープが出してたとマジレス(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:34:49.13ID:K4WpA/oK
イタリア人とのハーフというより
沖縄の人な感じのムスコ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:34:52.68ID:RcYS8KiJ
日本語がうますぎる
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:34:54.52ID:4nJGp5ok
白人とのハーフってイケメンとは限らないんだな(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:34:57.52ID:V5p86aDh
沖縄で歌ってそうな見た目だけど
喋り方は帰国子女系だなあ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:35:01.07ID:MoGbhU2m
バタ臭いオッサンやな⎛´・ω・`⎞
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:35:10.11ID:OX+EWaIS
>>477
ワイは2chじゃないけど画像掲示板で貼られて 何だこれは!っておどろいた
露天風呂で日本酒飲むページ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:35:17.37ID:Y3CCRSCF
今日華丸大吉楽しそうだな
興味なさそうなゲストと態度が違う
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:35:18.21ID:hi/CDbIv
>>449
狙ってた女がイタリア人に嫁いだんじゃないか
イタリア人の愛のアピールは日本人にはとても真似できるもんでは無いし
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:35:27.49ID:ROF5vVqY
デルスのパパイタリア人だっけ?
南米の人じゃなかったっけ?
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:35:28.40ID:wcNEGM/M
>>519
かわいいやん
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:35:44.85ID:aHCrKR8+
外国育ちなせいか長文のブログや説明文になると1個だけ形容詞それかなというのがでてくる
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:36:02.68ID:FFN3xucH
神田沙也加みたいに親になりたくない性格になりそうな息子
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:36:03.95ID:4GOjAC2y
バリバリの日本人やな
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:36:22.35ID:23znBLDN
発達障害があったとしてもそれがいい方に作用した人だな
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:36:28.27ID:KYVx/iTX
>>511
ファーストサマーウイカってハーフなの?
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:36:46.44ID:Rm8HGVDi
気の毒にww
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:36:49.66ID:Sl6R7mhG
面白い事が起こる って察知できるのも経験ありきだからなぁ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:36:55.75ID:bUfhYE1O
これ絶対発達障害持ちだろこの人
まぁ成功してるならいいんだけど
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:36:58.72ID:JKoN822O
一目見て、一声聞いてすぐこの人のこと気に入った
めちゃくちゃ面白い人だな!
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:37:27.18ID:KJOIcY0e
おまえら発狂
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:37:28.63ID:UMJSraXm
>>497
漫画の件か映画の件か忘れたけど安すぎるっていうのでひと悶着起こしてたよね
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:37:29.74ID:0CBWLRen
出た地球市民
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:37:39.67ID:JeopJPa1
ウゼーーー
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:37:45.95ID:DkvCMvHN
>>534
アピールだけで、金も誠実さも欠片も無いからなイタリア人男性(´・ω・`)
典型的な釣った魚にエサやらないやり捨てスタイルw
そういうダメ男好き女にはたまらんのだろうけど泣かされた女性も多いと思う
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:37:48.47ID:q2JrVlGW
テルマエ漫画家のババアの話のどこがプレミアムなのか
所ジョージの番組出てるからか
このババア紅白の審査員内定かな
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:38:07.86ID:CRb/VNBk
同じ大気圏内でくくる
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:38:12.12ID:23znBLDN
うちも子供を自由に育ててあげたいけど
日本だとなかなかね・・・・
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:38:13.39ID:eLox1Vf5
ひどいw
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:38:16.79ID:Dfu8DY+N
同じ大気圏内www
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:38:21.04ID:Rm8HGVDi
>>586
大気圏市民だぞ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:38:22.90ID:JeopJPa1
ニート?
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:38:29.85ID:/F2qNHpR
>>519
うちの町内に住んでたフランス人ハーフの娘は、
マツコ並みに太って今イオンのたこ焼き屋で働いてる
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:38:34.09ID:RcYS8KiJ
パパがインテリだから世界を回ってもいいんだよ
普通の人は真似できない
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:38:41.46ID:23znBLDN
お坊さん限定?w
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:38:49.44ID:91v9TJvH
シャアみたいに
地球の重力に魂を引かれるとか
いいだしそうw
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:38:52.31ID:OX+EWaIS
>>585
映画はすげー低予算で作ったから配給会社は儲けてそうなんだけどね
外国でちょうどローマの映画製作してて、そのセットを割安で貸してもらって制作したから
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:39:09.51ID:EY3eNA02
>>555
サヤカはアイドル二世でデビューしたときに売れてたら周りにガチガチに固められたアイドル人生になってたんやろな
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:39:14.70ID:Rm8HGVDi
色んなショックを乗りこえてきてるから達観してそうだな
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:39:24.03ID:Dfu8DY+N
息子さんマトモに育ってるな
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:39:26.18ID:1HwR50rh
やりたい事やれって言って坊さんになれってよくわからない
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:39:28.73ID:KYVx/iTX
>>367
人が多い某他板でも見るけど同じ人?違う人?
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:39:31.40ID:tic9oj4z
>>617
三時のヒロインの白人ハーフの娘の過去の写真をみてとても絶望を覚えたよ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:39:32.51ID:V5p86aDh
>>585
海猿の人みたいに訴えたりはしてないけど
数十億稼いだ映画の実写化契約料が100万だけってあちこちでぶっちゃけてた
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:39:40.39ID:JeopJPa1
え、帽子はハゲ隠し?
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:39:48.18ID:eLox1Vf5
真面目だな
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:39:57.83ID:MoGbhU2m
似たもの親子だなw⎛´・ω・`⎞
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:39:58.16ID:9T1U0udp
>>585
まぁ映画の原作の版権料なんてあんなもんらしい
むしろマイナー紙漫画ならいいほうとか。
印税も個別のによるけどあんまないと思う。1000万部売れてるかくらいみたいだから数千万くらいじゃね
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:39:58.96ID:91v9TJvH
>>630
ROMEのセット使ってるからな
倫理観がすごい歴史ドラマw
大河じゃ無理
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:40:18.48ID:tNm2yGrV
息子の喋り方に教養を感じるわ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:40:25.84ID:EY3eNA02
振り回されはしたけど、悪い結果には至ったことないんやろな。
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:40:26.37ID:ImSjkp9E
ヤマザキマリって、鼻から下の顔半分は乃木坂の秋元真夏そっくりだな
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:40:31.80ID:4nJGp5ok
>>617
白人のデブ女ってなんでケツだけ異常に大きくなるんだろうな(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:40:32.01ID:GPh+zY0q
なんか近々ワイドショーとかでコメンテーターデビューとかしそう
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:40:36.68ID:MoGbhU2m
>>643
全く他人だよ⎛´・ω・`⎞
あちらから顔をコピペしてきただけw
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:40:37.91ID:NxIStBgs
>>637やはり室内で帽子は・・・明日はわが身(;´д`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:40:47.25ID:DkvCMvHN
テルマエと聖おにいさんと進撃は
典型的な過大評価漫画だって岡田としおが言ってた(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:41:19.91ID:KYVx/iTX
>>616
調べたけど大阪生まれ大阪育ちらしい
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:41:23.38ID:zR33AwNh
実況スレって
顔文字の奴ばっかりだな

レスに顔文字使う奴はADHDなんだって
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:41:24.71ID:QPkBiaFB
>637
あ…
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:41:28.44ID:/F2qNHpR
>>665
キャンパスが3つの島に別れてて、通うのが大変らしい
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:41:39.39ID:RcYS8KiJ
子に承認欲求云々言われる親って
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:41:48.58ID:EY3eNA02
>>659
日本の漫画原作の映画製作って、原作漫画の宣伝として割り切れよみたいなのが当たり前になってたらしいな。
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:41:56.32ID:FlY8fsxR
>>693
こらー!(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:42:02.13ID:Rm8HGVDi
有難いお言葉w
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:42:08.26ID:xgmVXxyF
承認欲求っていう人ってネラーのイメージ(´・_・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:42:30.15ID:wcNEGM/M
>>568
メガネかけててぬぼーっとしてるのがタイプ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:42:35.03ID:eBM5LJoF
大学に戻る?息子はまるで現在就職していないような言い方
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:43:02.10ID:hi/CDbIv
>>637
しかし欧米人はハゲてもそこまで気にしてない人も多そうですごいと思うわ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:43:07.76ID:DkvCMvHN
>>605
海外が自由だと思ってるのかよ(´・ω・`)
よっぽど頭の出来がよくないと自由なんて無いぞ
何やるにもメチャクチャ金かかるしな
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:43:08.34ID:9T1U0udp
>>701
まぁ日本も東京にあるはずなのに網走にキャンパスある大学もあるし多少はね
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:43:25.03ID:23znBLDN
イタリア人男性を一年も一人にしたらもう・・・
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:43:41.65ID:QPkBiaFB
>731
再交渉してある程度印税入るようになったんだよ
それで家のローン完済したと話してた
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:43:46.83ID:KeZ5vuKY
>>727
髪型もね
も少し長い方が似合ってる
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:43:47.50ID:KYVx/iTX
>>679
そうなんだ
たまたま見たとき割とキツいこと言ってる事あって引いてた
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:43:54.38ID:wcNEGM/M
>>739
本当にどうしようもない奴はいやなの
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:43:54.72ID:/F2qNHpR
>>740
いや、すげー気にしてるぞ、
アメリカ大統領、候補にハゲっていないだろ?
ロシアと違って
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:44:14.73ID:KeZ5vuKY
この結婚相手がなw
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:44:19.22ID:23znBLDN
それはしょうがないね・・・
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:44:24.24ID:QPkBiaFB
さて仕事に行ってこよう
ではまた夜に!
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:44:25.40ID:UU8bSAgK
北イタリアなんてダイプリどころじゃない大騒ぎになったのになぁ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:44:26.40ID:OjFX/hYR
そういえばイタリアのコロナ事情はどうなったのかね(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:44:37.81ID:RcYS8KiJ
ヤマザキマリの漫画でイタリア人家族が
鼻かんだハンカチをあなたもかむ?と
渡してくるやつはゾッとした
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:44:59.53ID:KYVx/iTX
>>751
痩せた時は太ってる奴はダメだ!痩せてると〜って各所で言いまくってたけど見事にリバウンドしたよね
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:45:18.36ID:iiQXBEuv
>>736
聞いた事ないな。アスキーアートとかどうすんの?携帯についてるようなスタンプて意味なら納得だけど。
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:45:24.32ID:wcNEGM/M
>>740
欧米
口元>>>>>目>>>>>>>>>>>>頭

日本
頭>>>>>目>>>>>>>口元
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:45:35.16ID:0CBWLRen
イタリア人に説教される筋合いはない
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:45:44.62ID:8AoKtcx3
シャ乱Qのメンバーの嫁がデブったのかと思ったら別人だったか
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:45:45.33ID:V5p86aDh
>>756
進撃の巨人のリヴァイが好きで、その髪型にしたって話
あとから作ったネタじゃなく本当なんだろうか?
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:45:58.56ID:K7jRYwst
してました・・・ウチも家族でそんな感じになってました・・・
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:46:06.77ID:NxIStBgs
>>699そんなの鵜呑みにしちゃうの問題あると思うよ?(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:46:10.75ID:CRb/VNBk
まだまだ安心出来ない
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:46:24.20ID:hi/CDbIv
>>760
そうなのかハゲ問題はやはり万国共通なのか
俳優やスポーツ選手くらいしか知らんからそんなイメージが少なかったわ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:46:24.55ID:qdJMOXGL
こういうガサツな話し方する人苦手だ
同じ話でも愛嬌や親しみある話し方する人の話のほうが聞いてて楽しいわ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:46:28.22ID:+igpuMv3
>>736
俺なんかレスアンカーに半角使うだけで一日アク禁食らうぞ
時々反射的に半角使っちゃうから、予備の回線も用意して実況してるわw
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:46:31.68ID:EY3eNA02
同じ人間でもホントに常識違うからな。
外個人に対して相手はこういう時こう考えるだろうなんて前提でやり取りやってたら大失敗するで。
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:46:38.35ID:x4xCxUsb
ヤマザキマリのせいでスタジオの空気が悪くなってるな テレビで何やってるんだBBA
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:46:45.47ID:tic9oj4z
>>783
ネットニュースになってたね
マスコミがあんまり食いつかなかったのが今からでも不思議利害関係者だからなのかな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:46:47.37ID:DkvCMvHN
>>756
変にパーマとかすればするほど顔が四角くて長いのが目立ってしまう(´・ω・`)
ショートボブくらいでいいのに
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:46:51.67ID:+iEFnz5j
>>797
俺達はペストも乗り越えたんだ
日本とは経験が違うと言ってあれだったし
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:46:53.15ID:V5p86aDh
ヤマザキマリ、イタリアに帰国できなくて
しばらく日本でTVに出て仕事してたよね
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:47:03.77ID:6ncMGjUo
>>787
その対応をさすがクルーズの歴史がある国だと持ち上げたかみさま(´・ω・`)
今何してるのかな…
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:47:07.02ID:cGLapBaC
Amazon(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:47:16.23ID:23znBLDN
Amazon言っちゃったw
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:47:31.71ID:/F2qNHpR
>>817
ガイナックスの声優レイプにもノーコメだったなw
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:47:34.96ID:cGLapBaC
ミスド(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:47:35.33ID:UU8bSAgK
もう今はイタリアにも帰れるけど、ヤマザキさんはしばらく日本で仕事する事を選んだんだな
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:47:35.73ID:CRb/VNBk
通販いいな
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:47:38.58ID:cTwRSexV
Amazonって言っちゃダメなの?
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:47:46.78ID:wcNEGM/M
すぐ空気を読んで通販サイトと言い直すあたりが頭いい
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:47:48.55ID:KYVx/iTX
アーマーゾー…通販サイトで
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:47:49.41ID:FrH1F5V1
ミスド‪w
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:47:54.32ID:0CBWLRen
ミスタードーナッツ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:48:05.90ID:DkvCMvHN
>>731
その後の持ち上げ利権でしこたま儲けてるけどな(´・ω・`)
しょーもない講演とかするだけで何十万も貰える
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:48:06.88ID:V5p86aDh
>>821
ハゲチビで他の欧州からは馬鹿にされがちだけど
東洋人から見ると彫りが深いだけで似合ってるもんなあ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:48:20.13ID:cGLapBaC
>>843
わかる(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:48:22.47ID:8lrzTy/3
ミスドワロタ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:48:40.32ID:9WDWg6oo
>>843
てことはちゃんと考えて話してるんだね
ただのお喋り止まらないおばさんかとおもた
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:49:06.46ID:0CBWLRen
外国で暮らせよ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:49:16.82ID:IWFoU+sh
>>858
香水紅白で歌うらしいね
LINEもドルガバもそのまま歌うのかな(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:49:26.48ID:23znBLDN
>>860
華大が濃厚接触で休んで、
お通夜だった日かw
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:49:31.79ID:hYbJHpEF
>>685
性犯罪者のレッテル貼られると
どんなに一世風靡しててもオワコンだよなあ(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:49:37.60ID:RcYS8KiJ
50代でこれだけエネルギッシュで羨ましい
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:49:39.30ID:KYVx/iTX
>>860
どうしたの?
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:49:47.62ID:tic9oj4z
NHKって企業名統制するけどウーバーとかヤフー名やラインとかの朝鮮系は普通に言うよね
変だよ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:49:51.98ID:iqT3z//p
>>685
過大評価というのはあとから乗っかってくるお前らのせいもあるだろーって思うけどな
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:50:20.12ID:DkvCMvHN
>>766
徹底した実力主義がどんだけ残酷かエール見てても分かりそうなもんだよな(´・ω・`)
持つ者持たざる者の差
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:50:21.02ID:xxDAb/L3
ヤマザキマリのイタリアの家族ってコロナに感染してなかった?
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:50:21.92ID:8lrzTy/3
俺も8歳年上の女と付き合ってたことあるけど、めっちゃ俺のこと甘やかしていつも心配して愛してくれたな
向こうが結婚焦って違う人と結婚しちゃったけど
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:50:39.65ID:iiQXBEuv
>>813
半角しただけでアク禁てんな事あんの?半角で>>してないからたどりづらいわ。
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:50:43.65ID:P8anCt5g
>>880
ニュース・報道では名前出すけど、それ以外では出してないらしい
いまはなきクマ君の話によると(´・ω・)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:50:49.83ID:qdJMOXGL
>>860
あれは酷かったなー
ヘンな間が多くて香取が気使い始めてたもんな
最後は近江が香取にどーしたらいいんですかって相談し始めてカオスだった
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:50:55.29ID:IWFoU+sh
>>889
企業名とかはダメなんじゃ?
真っ赤なポルシェ〜は紅白はそのまま歌ったみたいだけど、真っ赤な車って歌った説もあるし
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:50:56.33ID:9T1U0udp
>>752
ヒットするかどうかわからんで制作投資するわけだからまぁ
印税は高くて10%じゃね。自費出版なら全部だけど
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:51:04.29ID:cTwRSexV
凄いな
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:51:08.12ID:iqT3z//p
旅しまくるっていう人にはストレスなのか
自粛期間って、これほどストレスのない時期は働きだしてから初めてって感じたのに
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:51:18.02ID:FrH1F5V1
>>860
リヴァイ推しだからじゃないのか
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:51:35.50ID:x4xCxUsb
>>875
博多大吉華丸いなくて、近江ちゃん一人で進行できなかった 痛々しかったよ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:52:07.54ID:9WDWg6oo
あさイチっていつも漫画家取り上げるね

そしてすぐにメルカリ完売
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:52:19.69ID:6ncMGjUo
>>875
ゲストの話を受けて何故か自分の話に持っていってた
質問なのか独り言なのか対応に困るモゴモゴ喋りもイマイチ(´・ω・`)
香取慎吾とは相性悪すぎた気がする
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:52:27.55ID:cTwRSexV
こんな映像あるんだ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:52:33.77ID:hi/CDbIv
>>909
テルマエは映画ヒットする前はそこまで知名度があった訳ではなさそうだしな
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:52:45.78ID:GjOPyKHM
ヤマザキマリはマイルドなサイバラみたいな人ってイメージ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:52:48.26ID:/F2qNHpR
>>926
犯罪に使われたときは「インターネットの無料通信アプリ」です
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:53:16.80ID:8lrzTy/3
この人の漫画で読んだけどイタリアの家族が全員で日本に来た時、サイゼ行ったんだよな
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:53:21.60ID:RcYS8KiJ
竹内まりやのコスパ良すぎの働き方
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:53:21.60ID:KYVx/iTX
>>918
山下達郎も
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:53:24.72ID:XkackQzS
竹内 まりや

1955年3月20日(65歳)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:53:51.77ID:nSYwEimW
>>875
華大おやすみであまりの近江ちゃんのインタビューできなさに香取がパニックになってて酷い惨状だった
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:53:54.30ID:cTwRSexV
間違えた
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:53:55.26ID:OjFX/hYR
>>934
香取のデビュー年の話になった時もわたしその年生まれです!って言い出してやばいと思った
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:53:56.21ID:8lrzTy/3
>>948
専門学校行ってたからなぁ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:54:06.70ID:XkackQzS
近江ちゃんに突き刺さる言葉
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:54:20.46ID:23znBLDN
まりやさんとこは若い時から売れてるし旦那はあの人だしずっと裕福だろうな
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:54:25.96ID:IWFoU+sh
>>961
新婚さんでロシア人女性と結婚した人がそんなこと言われたって言ってた
禿げないと一人前じゃないって
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:54:28.73ID:DkvCMvHN
>>884
2〜3ヶ月前から急にプロレスラーがチャンネルやり始めたよな(´・ω・`)
リングス時代のやばい話が凄く面白い
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:54:48.11ID:iqT3z//p
>>965
香取が全然受けてなくて、「こういう変な間も気にしない」っていいながら、めちゃくちゃ焦ってたな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況