X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 176366 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 00:07:22.10ID:XeKzLB5s
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 176364 約束の橋
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1602255946/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 176364 SOMEDAY
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1602255964/ 実質176365
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 00:09:11.92ID:S93kXRH3
645 名前:公共放送名無しさん [sage] :2020/10/09(金) 17:00:59.43
ID:qJ0hQ4k5
バイデンの息子は人身売買に関わってる( ^ω^ )
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:59:16.07ID:KGiRZAnY
日本学術会議が協力覚書を結んだ中国科技協会、委員に中○軍関係者 公式サイトのメンバー一覧で判明か
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:36:25.00ID:hTqRIXG1
ここか
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:36:39.47ID:LBwHCX9K
>>991
そうやで日付変わって今日(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:36:43.53ID:zZJQDGjj
細木は大殺界にはおとなしくしてろって言ってて自分が大殺界のときにテレビに出まくってたので信用してない
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:37:30.00ID:4l9vYpRC
スレあった
乙です
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:38:01.98ID:4l9vYpRC
ヨーロッパはいつも曇りなのかなと思ってしまう
0018〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/10/10(土) 03:38:17.12ID:iBBkWg9o
トラムシリーズは映像がつまらないんだよな
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:38:32.95ID:DSV467ze
>>14
冬のヨーロッパはこんな感じだね
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:38:52.36ID:Ukpxp1EA
手相鑑賞歴20年の俺が占ってやろう
おまえらは来年の今頃も実況している(`・ω・´)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:38:55.81ID:hTqRIXG1
台北の占い師は女のおばさんだった。
紙を渡されて、名前と生年月日を書いて、あとは向こうが用意した片手盛りの米を山を3つに分けて、って言われて占ってたよ。

名前忘れちゃったなあ・・・。
0025おちゃかす
垢版 |
2020/10/10(土) 03:39:00.99ID:eOc0D+0E
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 電力会社は暴利むさぼりおいて
 (つ旦O   予算が足りんから電柱電線埋設化できんとか言い訳ならんぞ!
 と_)_)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:39:04.85ID:1ogo/o1z
>>900
8時からプライムニュース こっちは、サイトで見れるよ Liveは1分遅れだから実況にはきついかも 短期間だけど録画も見れる 常連さんの実況民がいて、外交安保とかに詳しくなれる 昨日は、初物のワクチンがヤバそうなのがわかった
7時半からは女子アナがメインで、新人男子がサブのワイドショーを30分に圧縮したようなニュース番組 こっちはネットでは見れない 一貫してニットを着ててそこそこでかい
昨日は、8時からの女子アナもネグリジェにも見える透ける衣装着てたので、フジの上層部はわかってるのか、そこまで経営的に大変なのかって話になった
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:39:13.67ID:hTqRIXG1
>>23
当たっている・・・・・・・・・・・!
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:39:44.12ID:7mJ7g2L1
やっぱ鍵盤いいわ
40過ぎのオッサンが独学じゃ無理か(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:39:57.64ID:hTqRIXG1
>>29
それは怖いわ
0033〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/10/10(土) 03:40:05.84ID:iBBkWg9o
>>20
この程度の曇り空なら秋田県や新潟県で好きなだけ撮影できるのにな
まったく無駄なロケだったな
まさに「世界は曇り空であふれている」
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:40:26.21ID:CbkaNQtt
>>20
全体が雲に覆われてて最初からこういう空みたいでなんかすごい(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:40:32.73ID:Ukpxp1EA
>>29
あの業界は男のおばさんもけっこういそうだしな(´・ω・`)
0037おちゃかす
垢版 |
2020/10/10(土) 03:40:36.20ID:eOc0D+0E
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 糞電力会社とか死ねや
 (つ旦O
 と_)_)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:40:36.88ID:XaInf3lw
>>31
無理じゃないと思うけど全く経験なかったらとっかかりが難しいかなあ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:40:43.61ID:N/F5uMfL
>>22
たしかに最近トラムばかり

地球でイチバンシリーズはやらないのか?
ずっと見てないんだが?
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:40:57.84ID:QWKUGkO4
>>31
鍵盤系はとりあえず押せば音が誰でも出るのでラクだと思います(´・ω・`)
弦楽器や管楽器に比べたら
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:41:14.28ID:DSV467ze
>>38
とりあえずソープ行ってこい
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:41:30.54ID:7mJ7g2L1
>>25
地上のトランスボックスが火を吹く(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:42:13.46ID:0CNvkAwv
>>37
またウトウトしてたり風つおくなてきた
0053おちゃかす
垢版 |
2020/10/10(土) 03:42:18.66ID:eOc0D+0E
>>33
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 電柱電線埋設化費用多額になるとか言ってるが
 (つ旦O    やつらは高給貪り食ってるんだぜ
 と_)_)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:42:19.49ID:hTqRIXG1
>>31
ヤマハ音楽教室とか通ってみるとか
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:43:03.66ID:7mJ7g2L1
>>54
ピアノ買わされるんでしょ(´・ω・`)
0059おちゃかす
垢版 |
2020/10/10(土) 03:43:46.25ID:eOc0D+0E
>>44
>>49
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 電力会社は許さんぞ!
 (つ旦O
 と_)_)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:43:47.27ID:QWKUGkO4
ピアノとかは教えてる人も多いよね(´・ω・`)
自宅に教室の看板かかげてるの田舎町だけどよく見る
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:43:48.26ID:XaInf3lw
いまどきはYouTubeに何でもあるからピアノもそれでいけるかも
ほんとに何でもあって助かる
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:43:55.19ID:N6RlHv7l
メンタム、ひょっこり現れないかな
最後にみたときは、なんか布団の中で隠れてしてるとか言ってたな
0065おちゃかす
垢版 |
2020/10/10(土) 03:44:24.14ID:eOc0D+0E
>>51
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 瀬戸内側は平穏だな
 (つ旦O
 と_)_)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:45:04.76ID:Ukpxp1EA
>>64
教会に反応したのか
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:45:07.04ID:hTqRIXG1
>>41
とりあえず、
・仕事のこと
・結婚のこと
聴いたんだけど、仕事のことで何も言ってないのに職種を当てられて、来月か再来月に今レギュラーの仕事が突然なくなるから、
日本に帰国したらすぐに営業を始めておきなさい。そうじゃないとその形態の仕事はできなくなり、転職しなきゃいけなくなるって
言われて、その通りになったのよね・・・。時期も含めて・・・。営業してればよかった・・・。
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:45:08.60ID:0CNvkAwv
>>65
愛媛で割とセーフよね
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:45:32.94ID:hTqRIXG1
>>57
まじで
0072おちゃかす
垢版 |
2020/10/10(土) 03:45:35.08ID:eOc0D+0E
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 糞死電とか死ねや
 (つ旦O
 と_)_)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:45:45.16ID:EKtnm46Z
レトロな路面電車
実況が停滞した
優しい実況botも入れないとねw
0074おちゃかす
垢版 |
2020/10/10(土) 03:45:57.93ID:eOc0D+0E
>>68
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < まあな
 (つ旦O
 と_)_)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:46:35.23ID:gSuTpcJZ
>>63
じき戻ってくるじゃろ
数ヶ月の期限付きで友人?宅に居候してるだけの模様
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:46:59.20ID:7mJ7g2L1
>>71
いや、知らんけどww
ギターは好きでやってるんだ(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:47:19.43ID:CbkaNQtt
>>60
個人のピアノ教室通ってたけど田舎は儲かりそうだしね
発表会もクリスマス会も毎年あったし誕プレもくれるしいい思い出だけど先生怖かったわ(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:47:20.12ID:hTqRIXG1
そういやこないだテレビでやってたけど、なんの番組だったか、
地方のホールがスタインウェイともう一個のピアノの名器を
1時間3000円で貸しますっていって、最後の枠に予約できた人が
おじいちゃんで、独学で定年後ピアノ弾いてる人だったぞ。
奥さんは席に座って聞いてた。
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:48:01.59ID:0CNvkAwv
>>76
こんばんはノシ
また寝てしまうかも
0086おちゃかす
垢版 |
2020/10/10(土) 03:48:09.69ID:eOc0D+0E
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 電柱電線のないヨーロッパの街並みは奇麗jyのう
 (つ旦O
 と_)_)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:48:57.49ID:7mJ7g2L1
>>81
まじか
安いキーボード買うかな(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:49:04.44ID:XaInf3lw
>>81
多分どこのホールも金払えば借りられる
一桁違う気もするけど
あとはレッスン室
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:49:06.18ID:gSuTpcJZ
>>86
無い物ねだり というやつですね
0094o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/10/10(土) 03:49:44.03ID:rix0vepM
>>66
神父や牧師の不祥事聞くと、教会は性欲の砦に見えてくる
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:50:00.35ID:CbkaNQtt
>>84
ヤマハ教室とか市街まで行かないとないし儲かると思うよ
今は少子化や不景気で厳しいかもしれないけど(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:50:10.97ID:gSuTpcJZ
>>82
用水路みに行け!って感じw
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:50:39.25ID:EKtnm46Z
メソタムは理研のbotだったんだよ
京から富岳になって終了したのだ…
0101おちゃかす
垢版 |
2020/10/10(土) 03:50:51.63ID:eOc0D+0E
>>92
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 何故ヨーロッパの街並みに電柱電線がないかわかるか?
 (つ旦O
 と_)_)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:51:21.47ID:4l9vYpRC
このピアノめっちゃすき(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:51:27.67ID:gSuTpcJZ
>>100
なほどる
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:51:42.47ID:hTqRIXG1
>>88
ほんとよ。一緒に行った人は結婚相手を今から付き合う3人目で時期はいつ、いま近くにいる人って言われてて泣いてたけど、
実際その通りの人と結婚していた
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:51:45.17ID:7mJ7g2L1
>>93
ヘビメタだけど大丈夫かな(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:52:05.33ID:4l9vYpRC
椅子キタ━(゚∀゚)━!
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:52:18.95ID:0CNvkAwv
何この椅子こわい
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:52:34.71ID:7mJ7g2L1
空気椅子
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:52:46.60ID:gSuTpcJZ
>>97
当方
花騎士グロイン待ち
数時間はおっきしてる
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:52:49.60ID:zZJQDGjj
>>105
金あるなあ
のっちはアクターズのレッスン受けるのに福山広島間を毎日新幹線で通ってたとか言ってたが
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:53:05.26ID:0CNvkAwv
きましたわ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:53:06.56ID:NYOZ7G8r
>>81
少し前なにかの番組で60代だかピアノ素人だった人が難しいピアノ曲をマスターして上手い人に見せたいみたい企画やってて
ヘミングウェイみたいな名前の有名なヤニカス婆に披露してたんだけど
独学とは思えないくらいの上手さだったな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:53:08.73ID:Ukpxp1EA
こないだやってた人間椅子また見たい
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:53:12.15ID:LBwHCX9K
>>113
なぜ今起きたし(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:53:14.54ID:hTqRIXG1
>>91
けっこうでっかいコンサートホールで、コロナでイベント全部ぶっとんだから
1時間3000円でホール貸し切りで好きな曲どんどん弾いていいよ企画やったんだって。
ちゃんとおばさんでも、ドレス着てやってきてた人もいた
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:53:40.84ID:fYM2++Kg
>>107
手相占いに行ったら未来のことは占えないって前もって言われて損した気分になったよ…(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:53:43.09ID:4l9vYpRC
トラムを見てると一週間終わったなーって癒される
週の半ばは見れないからなぁ(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:54:33.00ID:1ogo/o1z
>>117
東大でてもバカはバカの御曹司は、東京の塾通いに飛行機使ってたとか
ティッシュを5つパックしてヒットさせるとか、仕事もできたみたいだけどね
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:54:34.01ID:LBwHCX9K
>>127
お食べ(´・ω・`)っ●
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:54:36.62ID:hTqRIXG1
>>119
節子、それフジコ・ヘミングじゃ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:54:48.21ID:CbkaNQtt
>>107
へーすごいね。いっしょに行った人は感激して泣いてたの?
占ってもらったことないから行ってみたい(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:55:45.25ID:QWKUGkO4
>>117
音大に行くような人はみなそう(´・ω・`)
級友も毎週日曜に日帰りで高速バス使って東京まで通ってた
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:55:45.88ID:0CNvkAwv
シンドラーのリストいい曲
0138おちゃかす
垢版 |
2020/10/10(土) 03:56:00.16ID:eOc0D+0E
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ヨーロッパは都市計画しっかりして街並みふっこうしたからさ
 (つ旦O   日本は戦後そこいら変中掘立小屋たてまくったからさ
 と_)_)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:56:08.63ID:7mJ7g2L1
>>123
は?ナメんなよ
譜面はカエルの卵にしか見えない
TAB譜と耳コピ
楽器購入は嫁の許可がないと絶望(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:56:26.21ID:hTqRIXG1
>>124
帰りのタクシーで泣きながら「絶対に今付き合ってる人と結婚できると思ってたのに」とか
「適当な占い師め」とか散々言ってたのに・・・って感じだった
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:56:41.42ID:Ukpxp1EA
>>136
誰に習うかでそんな違うもんなんだな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:56:50.18ID:hTqRIXG1
>>125
手相って変わるから、なんか見てもらうとしても
なんか全然得した気にならない
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:57:27.22ID:NYOZ7G8r
>>131
あ、それだ。(´・ω・`)
けっこう絶賛してた。ピアノかじってる人でもミスらず演奏するの難しい曲らしく
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:57:30.59ID:hTqRIXG1
>>133
今彼と結婚できないと言われたから泣いてたんだよ・・・
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:57:49.90ID:zZJQDGjj
おまいらそんなに占い好きか
わいは予知夢を見るので占いとかいうレベルではないわ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:57:50.56ID:XaInf3lw
>>139
よく考えたら耳コピでいける気がする
子供がきちんと習うやり方に従う必要はないもんね
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:58:14.15ID:0CNvkAwv
なんか街が寂しいな
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:58:45.82ID:LBwHCX9K
こんな暗い空より南国のがよくないか?
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:58:49.46ID:hTqRIXG1
景色が寒々しい
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:59:04.35ID:4l9vYpRC
撮影楽しそう
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:59:41.58ID:hTqRIXG1
>>154
こ、婚活するとか
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:59:42.18ID:fYM2++Kg
>>145
今度は別の占い行こう…石切神社ってとこの参道に占いがいっぱいあるみたいなんだよね
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:00:03.85ID:1ogo/o1z
>>150
曇ってるのもあるけど、人と車が少ないよね
京都とか、昭和の時代に車が増えて市電がだめになったけど、そういうのと全然ちがう
0166おちゃかす
垢版 |
2020/10/10(土) 04:00:15.56ID:eOc0D+0E
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 日本はアジアのイエローモンキーさ
 (つ旦O   糞電柱電線だらけの街並みさ
 と_)_)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:00:23.56ID:7TgcYUw0
>>152
オイラの将来の夢は、バリ島のリゾートビーチで水着の
おねーちゃんのケツ見て一生を過ごすことです
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:00:30.65ID:7mJ7g2L1
>>149
うん、多分嫁にぶっ飛ばされるから希望は叶わねーんじゃないかと思って
ココで言ってみた(´・ω・`)
0173o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/10/10(土) 04:00:38.00ID:rix0vepM
自動車道路を少しだけ掘って、ごく浅い地下の専用軌道をトラムが走り、
専用軌道に蓋してそこを自動車道路にする。
地下鉄より停留所へのアクセスがよく、地上走行のトラムと違って自動車との路面の競合も起きない。
こんなの考えたんだけどダメかな?
又吉イエスさんは下からスカートの中覗けて破廉恥だと言いそうだけど。
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:00:43.75ID:0CNvkAwv
スマホ充電しなきゃ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:00:57.26ID:hTqRIXG1
プロになるわけじゃないんだ。今からでも決して遅くはないよ。
楽器を弾くということは愉しいことだよ。楽器は決して人を裏切らない。生涯の友だちだよ。
そうして、楽器を弾くということは、楽譜を通じて、バッハやモーツァルトと直接つきあうということなんだよ。

伊丹十三(1968)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:01:32.40ID:Ukpxp1EA
>>154
そりゃ行動しなきゃ何も起こらないさ
明日から通学路に立ってみるんだ(`・ω・´)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:01:51.47ID:0CNvkAwv
>>166
起きてたらハゲ天集合〜
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:01:52.98ID:gSuTpcJZ
>>165
音楽バンドしぼう者がいますよ>>172
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:02:05.20ID:zZJQDGjj
>>160
大した未来じゃないんだけどね
一度あったのは人に演劇連れてってもらうんだけどつまんなくて寝ちゃうという夢
それを何度も何度も見て徐々にどうやったら寝ずに済むかと言う学習をしたらしく
実現したときには寝ずに楽しめた
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:02:10.77ID:LBwHCX9K
>>177
名物おじさんの誕生の瞬間である(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:02:28.55ID:LBwHCX9K
>>182
しまえ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:02:28.82ID:7mJ7g2L1
>>176
いや、もう子供は要らないww(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:02:39.38ID:1ogo/o1z
>>171
男の厄っていくつといくつだっけ? 40は大丈夫だったけど、遅れて鬱になった サイクルとしては間違いなくあると思う
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:02:40.47ID:7TgcYUw0
>>175
オイラの知り合いのオーディオマニアだったやつが
「こんなもんに金使うより、楽器習った方が建設的だよ・・・」
といってた
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:02:43.34ID:hTqRIXG1
>>159
占いで、どういう占いの種類で見てもらいたいかっていうのを
なんとなく先に決めてみるのもいいのかもしれない
0194おちゃかす
垢版 |
2020/10/10(土) 04:02:56.14ID:eOc0D+0E
>>180
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:03:10.18ID:6R+q4iB7
ペニストレイン(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:03:12.77ID:gSuTpcJZ
>>173
すぐ道路かんぼつするぞ
0198おちゃかす
垢版 |
2020/10/10(土) 04:03:20.17ID:eOc0D+0E
>>182
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < まだまだ
 (つ旦O
 と_)_)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:03:31.61ID:+TJEreMS
高齢実況民だったとしてもまだ10年20年は寿命はあるだろうから今からやってみるのもいいかもね(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:03:50.89ID:zZJQDGjj
>>159
わいが占ってやろう
たぶんおまいは今後100年以内に死ぬ
わいの占い結構当たるで
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:03:53.19ID:hTqRIXG1
>>191
重い言葉だな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:04:27.56ID:1JGTKzMk
ピアノ14年やってたけどそこから20年経って今全て忘れてるわ(´;ω;`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:04:30.68ID:LBwHCX9K
>>208
やるやん(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:05:04.53ID:LBwHCX9K
>>211
俺もそうしてみるわ(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:05:08.17ID:7mJ7g2L1
>>209
2人
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:05:39.03ID:4l9vYpRC
バイト最近身が入らないくらい眠たい
0223o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/10/10(土) 04:05:43.29ID:rix0vepM
当方ギター。ハードロック。プロ志望。大阪。同志求める。
こんなの広告欄に載せてたような気合い入った世代の人多そうなスレ。
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:05:47.30ID:fxnTX5Bw
>>144
読みました、めちゃ面白かった
結末が気になるけどw
良い読み物チョイスしてくれてありがとう
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:05:49.17ID:dgVMZZaA
今年後厄だけど初詣行ったときはまさかこんな一年になるとは
0229おちゃかす
垢版 |
2020/10/10(土) 04:06:03.55ID:eOc0D+0E
>>219
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < せんわい
 (つ旦O
 と_)_)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:06:19.45ID:1ogo/o1z
>>203
キーボードちがいだけど、尼の安売りで買ったHHKBはよかった
3000円でもちゃんと機能するものに2万近く出すのは最初どうかなと思ったけど、スムーズで実況が捗る
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:06:23.12ID:7mJ7g2L1
>>223
個人情報ガバガバな時代
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:06:57.54ID:fYM2++Kg
>>205
マジかよ…でもなんか自分でもそんな予感がしてるんだよなぁ(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:07:26.28ID:1JGTKzMk
>>235
用語も忘れてるわ(´・ω・`)
ハ音記号と屁音記号だっけ?
屁音の読み方忘れた
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:07:36.34ID:Ukpxp1EA
>>240
なし!なし!
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:08:09.63ID:7mJ7g2L1
みんなのうたです
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:08:18.08ID:hTqRIXG1
急に歌
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:08:24.58ID:LBwHCX9K
>>227
厄年に60歳などあるけど昔の人は50歳前に死んでたんじゃなかったのけ?
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:08:25.94ID:+8/bndWK
>>223
オリオン座第三星系から来たエスパーです
地獄の魔王クトルゥーと戦うはずの残りの5人の戦士を探しています。

とかはやってた
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:08:27.08ID:Ukpxp1EA
ららららー
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:08:38.35ID:1ogo/o1z
>>224
>>228
65だから、一応超えたのか、40のときのうつも5年遅れだったし・・ 気をつけることにする アリガト
更に上は80くらい? 男の平均寿命からはそうかなぁ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:08:44.90ID:7mJ7g2L1
ドナルドダックかよww
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:08:47.57ID:Ukpxp1EA
わらしばかよね
おばかさんよね
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:08:48.93ID:4l9vYpRC
>>241
ありがとう(´・ω・`)
最近疲れすぎててさ…バイト先にまた怒られそう
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:08:59.23ID:hTqRIXG1
>>253
長い気になったから付け足したという説
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:09:14.19ID:4l9vYpRC
あれ?トラムおわりか
1時間見たかったな
0271おちゃかす
垢版 |
2020/10/10(土) 04:09:16.28ID:eOc0D+0E
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < バニラか
 (つ旦O
 と_)_)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:09:18.87ID:7mJ7g2L1
>>240
なしです
0275o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/10/10(土) 04:09:24.40ID:rix0vepM
>>197
鉄で路面補強、表面にアスファルトという方針で強度出す。それかシールド堀りで中を鉄張り。
いったん露天掘りしてから蓋する地下もあるし何とかいけないかな。
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:09:36.35ID:hTqRIXG1
もはや西日本でしか売ってない明治のカールが食べたい
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:09:41.73ID:LBwHCX9K
>>267
ほーw適当なものなのかもね
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:10:02.20ID:Ukpxp1EA
>>267
厄避けは儲かるからな(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:10:20.26ID:7TgcYUw0
座敷わらしは、生贄にされた子供説
ってのがあるらしいのう
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:10:33.66ID:1ogo/o1z
>>227
サンクス 信長が人間50年って言ってるし、60より上のはないのか ("・ω・")
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:10:37.09ID:fYM2++Kg
>>227
女の30代は基本厄年と思っておいた方が良さそうね
厄祓い行くべきかな…(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:10:51.83ID:6R+q4iB7
あー好きな奴(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:11:00.42ID:fbtHOGBI
>>264
あまり無理しちゃダメだよ?
身体壊れたら意味ないしさ、怒られたら嫌な気持ちになるしゆっくり休んでね

(´・ω・)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:11:03.16ID:hTqRIXG1
>>286
池中玄太80kgだっけか。70kgだっけか。
いつもわからなくなる。見たことないだけに。
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:11:11.80ID:6p5ZV0IG
>>286
いいじゃない
駅ピアノ見ててもとても弾きそうにはない人が弾いてたりするよ(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:11:48.67ID:LBwHCX9K
きちがいソング
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:12:11.64ID:hTqRIXG1
出会うべくして出会うとかうるさいよ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:12:22.94ID:Ey+/VXJT
>>272
まさらおちんこ?
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:12:41.64ID:7mJ7g2L1
>>257
「その見た目でギター弾けるとかキモイ」って言われた事あるから気にするな(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:12:54.42ID:fYM2++Kg
いたずラッコ聞いてテンション上げようと思ってたのに(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:13:09.40ID:CbkaNQtt
>>277
この間久しぶりにカール食べたけどカールは揚げてないって初めて知った(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:13:18.41ID:LBwHCX9K
>>313
怒っていいんだぞw
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:13:18.76ID:UGYZ8Rsv
>>268
もしもピアノが弾けたなら、の歌詞の「腕もない」っていうのが、ピアノの技術が無いのか、身体の腕が無いのか、ずっと謎なんだけど
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:13:19.26ID:nFJdS/9K
犬がクンクンうるさくて目が覚めたので台風フィラー見ようと思ってTV付けたけどやっとらんやん
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:13:25.01ID:1JGTKzMk
>>298
駅ピアノ弾けたらいいよなぁ
もう全部忘れてるけど実家にピアノはまだあるから練習しよかな(´・ω・`)革命のエチュードとか別れの曲とか引いてたんや
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:13:26.72ID:L3EWiPW0
>>227
女30代で厄年じゃないのって
34と39だけじゃんwwwwwwwwwwwwww
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:13:33.55ID:wJXz2zo5
  ⊂⊃
∈(-Θ-)∋… さよならうお・・・ 今までありがとうお・・・
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:13:35.50ID:7mJ7g2L1
>>314
花さかニャンコは麻薬(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:13:41.04ID:hTqRIXG1
>>305
そういわれるとそこまでして食べるものでもないかな、という気になってくる
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:13:59.33ID:4l9vYpRC
>>295
ありがとう…本当に嬉しい
明日は休みだからしっかり寝るよ
雨の音も気持ちいいしね(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:14:07.67ID:1ogo/o1z
お L字じゃないけど、上部に大雨警報云々が出るようになった Lよりも圧迫感が少なくていいかも
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:14:10.34ID:6p5ZV0IG
>>319
腕がないのにどうやってピアノ弾くん?(´・ω・`)

左手だけの曲とかあるね
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:14:26.61ID:gSuTpcJZ
>>275
どうだろうね 案外盲点かも
登記してみては?

浅深度けいべん鉄道にかんする云々 みたいなかんじで書類つくって
0351おちゃかす
垢版 |
2020/10/10(土) 04:14:50.88ID:eOc0D+0E
   ∧_∧
”<(´>Д<) < 敬礼!
  ( 旦O
  と_)_)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:15:03.31ID:UZG4CQZ2
敬礼!!
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:15:13.92ID:LBwHCX9K
時論公論やれよ(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:15:17.89ID:7mJ7g2L1
>>318
好意を抱いてる女に言われてみ?ショックどころじゃなかったぞww(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:15:24.00ID:6R+q4iB7
お前らも網膜酷使してるよな(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:15:50.33ID:LBwHCX9K
>>358
シコシコシコ(´;ω;`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:16:03.93ID:UGYZ8Rsv
>>335>>343
腕が無くて弾けないから「もしもピアノが弾けたなら」と言ってるんじゃないかと
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:16:07.74ID:7TgcYUw0
ギター、ベース、ドラム、キーボード、ボーカル

一番、女癖の悪いのはどれですか?
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:16:24.00ID:1JGTKzMk
>>354
けっこう各地にあるようだね
あの頃は1日4時間くらい練習してた(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:16:42.28ID:hTqRIXG1
>>316
あれはなにかい? ふくらかしてんだろ?
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:16:45.10ID:7mJ7g2L1
テカテカまこ都
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:17:23.54ID:hTqRIXG1
>>338
激安だな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:17:26.06ID:crTq2FuA
エロい先生( ˘ω˘ )
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:17:28.83ID:6R+q4iB7
>>368
スマホが誕生してテレビは離れて見ましょうとか言ってる段階じゃなくなったと思う(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:18:09.42ID:6p5ZV0IG
>>381
ミュージシャンとかもうエアで出来るよね(´・ω・`)

あと鍵盤が光って追いかけるだけとかあるね
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:18:30.05ID:1JGTKzMk
>>397
今ではTVはスマホほど凝視しないし、離れて見るから目にいいとか言われるね(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:18:31.76ID:NYOZ7G8r
>>397
今の子供、携帯ゲーム機とかスマホの影響で斜視が増えてるらしいな(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:18:38.59ID:gSuTpcJZ
>>313
役立ったねw
0411慢性すイエんばぁば ◆JA8GSI/.3g
垢版 |
2020/10/10(土) 04:19:19.10ID:eGaVoRR+
  @@@
@(´・ω・)@<黄斑て感度低いんじゃないの。暗い星は視線をちょっとズラすと見やすい。
0412o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/10/10(土) 04:19:27.67ID:rix0vepM
>>348
都内でバス乗るとこんなん運転士大変過ぎるやろとか思うし、公共交通ちゃんとしとくのって大事だと思うんだよね。それでこんな妄想膨らましてる。
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:19:34.15ID:+TJEreMS
>>397
スマホが無かった時代からネットやってる民にはスマホは狭すぎる
せめてタブくらいの広さが無いとツラいです(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:19:37.98ID:CbkaNQtt
>>397
時間決めないと目の老化スピードやばそうよね
電車とかバスでたまにスマホにめちゃくちゃ目近付けてる若者とかいるけど心配になる(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:19:47.32ID:hTqRIXG1
>>391
どんなストーリーなのかも想像がつかない
ホームドラマなんだろうけど
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:19:50.48ID:7mJ7g2L1
>>405
まぁ、いい思い出だわな(;ω;)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:19:54.01ID:UMBzHCMJ
見ててムカつくタイプのブスやなこの教授
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:20:13.40ID:fYM2++Kg
>>406
読書と散歩はストレス解消にいいって科学的に解明されてるらしいね(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:20:15.00ID:jDZS0teb
>>404
俺らの方がキッズより前からPCやらゲームやってたのに斜視そんないないじゃん?
なにが違うんだろ(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:20:38.11ID:1ogo/o1z
>>411
色をわかるのがたくさんあるらしい
明るさはまわり
だから、その反応で正しいよ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:20:56.07ID:6p5ZV0IG
うえええ実況ばっかやってあんまり寝てないから気をつけないと
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:21:34.61ID:NYOZ7G8r
>>423
距離なのかなぁ、よく知らんけど。
ファミコン世代だけどワイ。(´・ω・`)
0432o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/10/10(土) 04:21:36.46ID:rix0vepM
一方、奥華子(42)は「もしも私がピアノだったらどんな風に弾いてほしいかな」と歌ってる
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:21:38.44ID:hTqRIXG1
>>421
釣りバカ日誌のラスト作のラストシーンには開いた口がふさがらなかった
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:21:53.72ID:1JGTKzMk
夜間に強い光を浴びるとうつリスクアップらしいで
つまりスマホ(´;ω;`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:22:19.43ID:hTqRIXG1
>>435
良かった、ノートPCの自分はうつ病じゃなかったんだ!
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:23:11.79ID:NYOZ7G8r
>>426
何てやつか商品名知らんが、スマホの背面にくっつけるリングみたいなやつ便利そうではある
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:24:01.81ID:6p5ZV0IG
緑内障のチェックはたまにしてるけど加齢黄斑変性もこれでチェックすればいいのか
とりあえず今のところは大丈夫
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:24:13.45ID:hTqRIXG1
>>438
「今までありがとうございました〜!」って役を捨てて、三国さんに花束渡したり、
花束もらったりシーンとかオールアップのあとみたいなのが続いていた。
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:24:23.19ID:1ogo/o1z
>>414
そうでもないぞ スマホ、タブレット、ノート、27インチモニターでそれぞれ気持ちが切り替えられる 実況だと直近の書き込みが大事なのもある
使ってるのが全部ChMateだからかも知れんけど
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:24:40.28ID:hTqRIXG1
>>439
カロリーゼロだな。その理論じゃ。
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:24:45.75ID:+TJEreMS
>>426
今の子たちは小坊の頃からネットのエロ画像や無修正のエロ動画見られて裏山しいな
わいらの頃は落ちてるエロ本拾って見てたのにな(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:24:53.30ID:NYOZ7G8r
>>434
付き合う男が漏れなく半グレDQN気質の男だから不幸背負ってるのが笑ける。ザマァ言っとくべ。(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:25:00.30ID:1JGTKzMk
>>450
まじか(´・ω・`)それやられると一気に冷めるな…
山田洋次も歳を取ってたからか
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:25:49.78ID:Ukpxp1EA
痛い痛い痛い
0462o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/10/10(土) 04:25:50.29ID:rix0vepM
>>450
役を捨ててかっこいいのはアカギだけ…
大三元も捨ててきっちり守るところは守る
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:25:53.15ID:2MuHQROm
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0468おちゃかす
垢版 |
2020/10/10(土) 04:26:07.47ID:eOc0D+0E
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < うわあぁぁぁぁぁぁぁ!
 (つ旦O
 と_)_)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:26:07.81ID:uM6TqfAA
怖いこわい((((;゜Д゜)))m7
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:26:18.48ID:nidoITje
ミュートで付けてたらギョエーってなったわ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:26:20.91ID:1JGTKzMk
針が刺さってる時に視線動かしたらどうなるんやろ(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:26:27.85ID:+TJEreMS
熟女でロン毛ってまだ男性を求めてるのかな
たいてい結婚して子供産んだらショートヘアになるイメージがある(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:26:54.94ID:fYM2++Kg
>>454
まあ類友ってやつだね
言い寄ってくる男のレベルの低さでお察し(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:27:06.23ID:1JGTKzMk
うちの親、黄斑変性らしいけど失明する前に寿命が来ますよとだけ言われて無治療らしいんだけど
大丈夫なんかな
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:27:07.64ID:6p5ZV0IG
比較的簡単に治るんやな手術でもなく、保険適応だろうし
いくらくらいするんだろう?
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:27:18.26ID:crTq2FuA
五秒ぐらい眼が見えなくなる麻酔があればよいのに
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:27:21.56ID:hTqRIXG1
>>456
脚本だけなんだけど、本当にあんなラストを書いたのか疑問を持っている・・・
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:27:22.80ID:zZJQDGjj
>>462
九蓮テンパイを崩して当たり牌を止めたりとか漫画じゃねえとありえんよなw
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:27:23.98ID:Ukpxp1EA
>>478
近江ちゃんの髪型は何とかしてほしい
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:27:49.27ID:1ogo/o1z
>>478
ノースリだし 専門家として出るんなら、女性もスーツでいいと思うけどねぇ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:28:05.76ID:jDZS0teb
>>478
若い頃の全盛期を捨てられないんだよ
髪質変わってパサパサになるのに未練がましいよね(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:28:21.68ID:275wt6Sm
>>485
近所のおばちゃん
この注射続けてたけど結局見えなくなったって
リスク考えたらやらなくていいんじゃない
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:28:36.61ID:hTqRIXG1
よかった
書き込みしていてテレビ見てなかったから注射シーンを見ないで済んだ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:28:38.30ID:N/VeuCaH
落語待機(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:28:57.04ID:4l9vYpRC
トラム早く終わってテレビ消した
雨の音と犬の寝息癒される(´;ω;`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:29:09.51ID:Ukpxp1EA
>>499
待ってて
キャプ探してきてあげる!
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:29:22.49ID:hTqRIXG1
野菜ほぼ食べないからやばい
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:29:22.86ID:CbkaNQtt
紫外線強いから気を付けないとね
シミにもなるし(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:29:38.09ID:4l9vYpRC
みんなは一人暮らし?
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:29:40.47ID:uDO2nM89
|7|🐘|7|、|7|7|🐘| 、|7|🐘|🐘|
グレハン目有りバージョン(裏物)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:29:44.24ID:hTqRIXG1
>>503
そういう親切は求めていない!
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:29:44.54ID:Ukpxp1EA
>>501
犬ほしい(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:29:57.09ID:4l9vYpRC
>>504
ダックス2匹!
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:30:04.29ID:liZL4Dn5
>>505
録画もしてるぜ(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:30:04.49ID:1JGTKzMk
>>496
たぶん親は治療法なしの萎縮型ってやつなんだなと今聞いててわかったよ
そのおばちゃん怖い思いして注射したのに報われないな(´;ω;`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:30:13.16ID:7mJ7g2L1
落語(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:30:13.44ID:hTqRIXG1
>>508
ですなあ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:30:29.83ID:liZL4Dn5
>>508
こどおじです(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:30:50.26ID:hTqRIXG1
>>517
もう目の健康の時間は終わったんだ・・・
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:30:58.24ID:4l9vYpRC
>>511
犬いいよ
一人暮らししてるんだが仕事から帰るのを待っててくれるのが嬉しい(´;ω;`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:31:08.68ID:Ukpxp1EA
>>508
画面の中に嫁が6人おる
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:31:10.05ID:1ogo/o1z
>>499
PCにリアルタイムのと10秒遅れのナスネ、30秒遅れのNHKプラスを同時表示すると、見落としが減ると思う
0535おちゃかす
垢版 |
2020/10/10(土) 04:31:14.91ID:eOc0D+0E
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < 喫煙はあれほど万病に悪いって言ってたのに一向に聞かん奴がいたな
 (つ旦O
 と_)_)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:31:15.33ID:1JGTKzMk
でもよく考えたら実況はスマホとTV画面を行ったり来たりするから目の運動になってるかもな
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:31:22.99ID:liZL4Dn5
落語また(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:31:37.89ID:4l9vYpRC
>>525
こどおじ!?
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:32:04.21ID:7mJ7g2L1
酒はキチガイ水(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:32:07.11ID:gSuTpcJZ
落語天女おゆい −検索
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:32:24.34ID:NYOZ7G8r
>>536
3Dステレオグラムが目の運動に良いらしいな。たまにググって凝視してる
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:32:30.33ID:crTq2FuA
>>506
野菜ジュース🍹
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:32:48.37ID:gSuTpcJZ
>>506
死にはせん きにするな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:33:01.32ID:hTqRIXG1
>>533
見落としだらけの人生なので、そこまでしないよ!
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:33:05.01ID:4l9vYpRC
>>531
一夫多妻
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:33:06.88ID:crTq2FuA
それは眼の病気です
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:33:10.51ID:liZL4Dn5
>>539
はい(´・ω・`)
0554おちゃかす
垢版 |
2020/10/10(土) 04:33:18.22ID:eOc0D+0E
>>541
  ∧_∧
 (  ^ o^ ) < ぷっはー!レモン酎ハイ旨めえぇぇぇぇぇぇ
 (つ旦O
 と_)_)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:33:35.54ID:4l9vYpRC
>>534
自由きままな一人暮らしですな(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:33:43.83ID:7mJ7g2L1
>>506
生姜焼きのキャベツ最高なのに(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:33:57.06ID:liZL4Dn5
>>554
アル中かよ(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:34:18.61ID:hTqRIXG1
>>546
1リットルとか数時間で飲んじゃうレベル。
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:34:18.74ID:Ukpxp1EA
夕方飲んだ酒がようやく抜けてきた
そろそろ飲めるかな
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:34:46.95ID:gSuTpcJZ
>>548
よく窒息事故にならなかったね
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:35:06.50ID:hTqRIXG1
この落語家の人はじめて見た
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:35:43.51ID:1ogo/o1z
>>536
自分は、老眼+度近眼で諦めた それぞれにピントを合わせる眼鏡はあるんだけど、両方をほぼ同時には無理
で、スマホ、タブレット、ノート、Chromebook、PCの同じ画面で、ChMateと同時表示するのにこだわるのも趣味になった
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:36:26.35ID:liZL4Dn5
>>566
家賃とかおいくら万円?(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:36:28.97ID:hTqRIXG1
>>567
糖尿やばいんじゃないかって怖い
オレンジジュースとかも数時間で1リットル。
2リットルペットボトルも、1日で片付けちゃうんだよ。
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:36:29.55ID:Ukpxp1EA
>>560
野菜寄りの野菜ジュースとジュース寄りの野菜ジュースあるよね
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:37:14.79ID:liZL4Dn5
>>570
ヤベーな
既に手遅れなんじゃ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:37:58.65ID:liZL4Dn5
>>573
アッー!
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:39:08.07ID:Ukpxp1EA
スマホは印刷物と違って光源を長時間見てる形だから目に悪いって言うじゃん
印刷物みたいに光源を外から当てるスマホ作れないかな
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:39:10.29ID:CbkaNQtt
>>570
甘い物食べないなら大丈夫そうな気もするけど
野菜はなるべく生を食べてジュースは減らしなよ(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:39:16.71ID:hTqRIXG1
>>572
今日から控えるようにするよ・・・
伊右衛門のペットボトルにする
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:39:28.25ID:ZEFwPZoX
>>571
普段たまに飲むときはジュース寄りだけど間違って野菜寄り買っちゃってポトフのスープに入れた
それなりに美味かった
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:39:28.25ID:1ogo/o1z
>>570
強炭酸とかに変えてみたら? 夏場じゃないと無理かも知れんけど あと、熱いお茶とか、薄く入れたブラックコーヒーとか
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:39:54.07ID:Ukpxp1EA
>>576
やすー
いいなあ住みたい(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:40:17.29ID:zPe0b74O
落語theMOVIEで見たなこの話
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:40:41.01ID:hTqRIXG1
>>578
料理ほとんどできないからなあ・・・
できたもの冷凍とかにするのも面倒だし。
トマトは好きだからたまに食べるけど・・・
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:40:57.24ID:S7Vh/Gok
>>583
あれめっちゃ良かった
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:41:58.04ID:hTqRIXG1
>>581
炭酸はすいすい入っちゃうからいいよね。孝太郎の水でも買おうかしら

>>584
毎年受けてるけど、去年はなんかの数値がグレーゾーンと言われたけど忘れた・・・
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:42:08.65ID:1JGTKzMk
>>568
自分も強度近視だから老眼入ってきたらそうなるかな(´・ω・`)
しかしすごい実況へのこだわりだね、PCにも詳しくてすごいな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:42:09.96ID:1ogo/o1z
>>586
コストが全然ちがうけど、老人が多い地域のほうが、スーパーの惣菜コーナー充実してるよね
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:42:18.00ID:+TJEreMS
>>579
と思いつつ一晩寝たら忘れてまた同じ習慣を繰り返すんだろうな(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:42:33.49ID:hTqRIXG1
>>589
三浦半島とか、移住組が多そうな感じ
0597o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/10/10(土) 04:43:30.06ID:rix0vepM
落合の凄さって話をしてて、最後に「落ちが付いたね落合だけに」と得意満面だった中畑さんのことを落語見ながら思い出した
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:43:57.59ID:hTqRIXG1
>>593
うの花とか食べてみようかしら
でも一番近いスーパーはお惣菜がおいしくないんだよなー・・・

>>594
朝はコーヒー飲むようにする
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:44:25.14ID:1JGTKzMk
でもおれもさっきサイダーのりんご、500mlを飲んでしまった…ダイエットしろと医者に言われてるのに(´・ω・`)
0602ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2020/10/10(土) 04:44:54.82ID:Iz77/ZsI
>>595
横須賀市なんかは流出がジワジワ進んでるようですよ(;´Д`)
おとなりの三浦市(実家でいまは母親がひとり暮らしです)は、消滅可能性都市と言われて久しいですし(^_^;)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:45:01.48ID:6p5ZV0IG
>>535
やめられないねぇ、一日そんなに吸わないけど4本くらいは吸うね、イライラしたらもっと
タバコは50円上がったけど酒はいくら上がったの?酒は飲まないから知らないんだ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:45:28.35ID:Ukpxp1EA
めんどくさい酔っ払いだな(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:45:49.71ID:hTqRIXG1
>>599
セブンイレブンのゆずれもんサイダーとか暴力的なうまさ あれは危険
ダイエットってどうやったらできるんだろうかね。
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:46:26.96ID:hTqRIXG1
>>602
そうなんや
横須賀とかは坂がいっぱいのイメージ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:47:17.12ID:hTqRIXG1
>>612
まだ大丈夫だと信じたい!
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:47:32.48ID:hTqRIXG1
落語家さんの落語が頭に入ってこない
0617o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/10/10(土) 04:48:16.84ID:rix0vepM
>>600
ラミちゃん監督もそろそろ無理かなーって感じあるもんね。
巨人OBでもあるからコーチとして招聘されるかもとか噂もあるし。
横浜は次の監督どうするんだろ。
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:48:56.30ID:Ukpxp1EA
酒が氾濫しないかなあ
汲みに行くのに
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:48:59.62ID:6p5ZV0IG
6層毛布とか重そう
ニトリのNウォームいよいよ買おうかな(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:49:51.41ID:gSuTpcJZ
>>613
しなないから
飲み物くらい好きにしなされ

野菜なんぞ無理に食うことなし
0625おちゃかす
垢版 |
2020/10/10(土) 04:49:56.65ID:eOc0D+0E
>>558
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ ヱビスビールはもう呑んでしまった
 (つ旦O
 と_)_)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:50:05.89ID:hTqRIXG1
>>619
今年の熊本の洪水で、酒蔵が結構流されてなかったっけ

>>620
上掛けって、重いほうがよく眠れるってニュース最近見た
0628おちゃかす
垢版 |
2020/10/10(土) 04:50:10.51ID:eOc0D+0E
>>559
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ かもな
 (つ旦O
 と_)_)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:50:28.49ID:7mJ7g2L1
しかし寒いなぁ(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:50:31.93ID:1ogo/o1z
>>592
10インチくらいのタブレットまでは簡単なのよ Andoridが画面分割に対応して、両方のアプリがネイティブに動くし
そっから上が、本来はどっちかしか動かない
そこをだましだまし動かす工夫をするのが楽しい
でも、WindowsがChromeOSみたいに、PlayStoreに対応してくれてもいい
MSがこういうの出すから、タブレット系のアプリはAndroidのほうがいいって認めたようにも思えるし、期待したいんだけどねぇ https://japanese.engadget.com/surface-duo-sept-121804694.html
0632おちゃかす
垢版 |
2020/10/10(土) 04:51:06.41ID:eOc0D+0E
>>604
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ ヱビスビールは安くなったよ
 (つ旦O
 と_)_)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:51:28.23ID:hTqRIXG1
>>624
100%還元ジュースとか、コーラとかはやっぱちょっと控えめにするわ
飲みすぎだとうすうす自分でも気づいてたし
0635ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2020/10/10(土) 04:51:42.63ID:Iz77/ZsI
>>606
同じアパートに住んでいる有人が大ファンですね(´ω`)
お墓参りも行ってたそうです(>_<)。
>>610
自分は幸い嗅いではいないのですがね(´・ω・`)。
市長が声明を出してましたな(>_<)
>>611
確かに山がちj地形ですね(´Д`)
そのせいで住めるトコも少なめ、という…www
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:51:44.07ID:liZL4Dn5
>>617
三浦の名前出てるけど微妙だなぁ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:51:53.34ID:zZJQDGjj
>>617
巨人は琢朗が入ってからカープみたいな機動力野球やってるが
ラミと琢朗のやりたい野球は水と油って気がするw
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:52:37.80ID:gSuTpcJZ
>>589
親元は物置とかないの?
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:53:07.74ID:1ogo/o1z
>>598
近所の平和堂のはそこそこ美味しく感じる いまは売ってないけど、980円のうなぎ弁当は、1500円くらいだったファミマのより肉が厚かった うなぎの全体量はファミマの方が多かったけど
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:53:11.46ID:hTqRIXG1
>>635
横須賀にある海軍施設が、関東大震災で崖が崩れて施設にもなだれこんできて
若い軍人見習いとかたくさん死んだと、内田百閧ェ書いていた記憶
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:54:15.86ID:hTqRIXG1
>>643
急になんの話に
うなぎか
ずいぶん食べてないわー
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:54:18.04ID:Ukpxp1EA
>>638
冷蔵庫とかない時代から言ってたから多分常温が本来なんだろうな
冷やして飲むのは何か別の名前をつけたい
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:55:14.69ID:zZJQDGjj
>>650
一般には冷やと冷酒は別もんだけどね
むしろ冷やとお冷や(水)がややこしい。状況でわかるけどw
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:55:34.70ID:hTqRIXG1
三遊亭鳳楽
1947年3月1日 (年齢 73歳)
師匠: 5代目三遊亭圓楽
0653ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2020/10/10(土) 04:55:36.12ID:Iz77/ZsI
>>640
今のトコに来るときに山ほど置きっぱなしにして来ちゃったのですが、去年ほとんど処分されてしまいますた …(´;ω;`)
母上は、マンガやアニメ自体には理解があるのですが(自分でいきなりマンガの単行本を買って来たりもする)モノを溜め込んでおくのが許せないタチなので(;´Д`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:56:12.25ID:1ogo/o1z
>>649
惣菜コーナーでよく買うのよ タンパク質も大事だって聞くから、ステーキ弁当買ったりとか
爺になって、ご飯の量が少ないとは思わんようになった ("・ω・")
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:57:11.45ID:hTqRIXG1
>>654
一番近いスーパーの総菜コーナーには
うなぎもステーキもない・・・
0658o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/10/10(土) 04:57:44.62ID:rix0vepM
>>636
もう面倒臭いから大ちゃん復帰でいいよ。負けてヤバくてもなんか絶望しなかったんだよね。尾花さんの時は負けたらこの世の終わり感出てたけど。
>>637
ラミちゃんのデータ重視と上手く融合したら化けるかも?無理過ぎるかな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:57:54.92ID:hTqRIXG1
弟子: 三遊亭楽松; 三遊亭鳳志; 三遊亭鳳笑; 三遊亭鳳月

この人の弟子はだいじょうぶなんだろうか。
人様の心配してる場合じゃないけど
0662おちゃかす
垢版 |
2020/10/10(土) 04:58:20.07ID:eOc0D+0E
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ 田町の会社連日泊りで仕事してるときさ
 (つ旦O   たまには風呂入るかで近くの銭湯行ったら
 と_)_)   真っ黒な温泉でびっくらした
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:58:52.63ID:4l8Qmv6z
しずかなり
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:58:58.42ID:gSuTpcJZ
>>653
なる程。
マンションでコレクター趣味
だと3LDKでも厳しくなるよw(実体験
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:59:04.89ID:Ukpxp1EA
おわた
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:59:26.95ID:NoeX7gHX
あれだろ?
コロナ対策で客入れてないから
落語家も調子出なかった的なやつだろ?
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:00:16.98ID:uM6TqfAA
真面目に聞いてなかったからか落ちがよくわからなかった(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:00:37.89ID:6BqEHO7o
けんたウルス
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:01:00.86ID:+B2tJRTl
俺だけの健太おはよう
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:01:36.34ID:zZYBgD8e
今回は 台風フィラーなし か 残念
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:01:37.67ID:Ukpxp1EA
戻ってきたりしないだろうな
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:01:59.42ID:6BqEHO7o
>>686
ダルビッシュのスライダーのような曲がり
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:02:08.12ID:1ogo/o1z
>>657
ステーキと言っても肉は薄いよ 味はいいけど 税抜き680円
コロナ以降、スタバにも行っていない 飲食がだめになった分、いい材料が流れてきてるかも
クラウドファンディング系でも、産地をたすけてくださいってメールが来る
というか、飲食の自粛で材料が余って聞くけど、誰かが栄養失調になったとか餓死したとかは聞かんよね 要は、無駄な贅沢品を作ってたとも言える 働いてる方が大変なのはすごくわかるんだけど
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:02:35.36ID:hTqRIXG1
>>661
何の本に書いてたんだろう。
それが思い出せないけど、海軍機関学校でドイツ語を教えていた時代で、
教え子が亡くなって泣いたとか書いてた気がする。
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:03:08.60ID:NZryqp8X
じゃらんや楽天トラベルとかのGoto割引が渋くなってしまった 枠がいっぱいになったとか…
早く予約しとけばよかった
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:03:11.95ID:6BqEHO7o
資金グリーモンスター
0702o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/10/10(土) 05:03:19.10ID:rix0vepM
>>693
スレの年齢層的には伊藤智仁のスライダーと言った方が親切
0704おちゃかす
垢版 |
2020/10/10(土) 05:03:34.84ID:eOc0D+0E
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ 東京の真っ黒な温泉ビビったが
 (つ旦O   割と気持ちよかった
 と_)_)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:03:40.47ID:zZYBgD8e
♪ 夕焼け空は真っ赤っかあ トンビが くるりと輪を描いたあ
   
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:04:17.54ID:hTqRIXG1
>>694
クラウドファンディングで助けてあげたいと思うけど、
1人暮らしだからそんなに食べないよ!という量とか、
自分で捌かないといけないとか、いろいろ面倒で結局
コロナで助けたところなんもない
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:04:22.76ID:gSuTpcJZ
>>647
ガスト 浦和沼影店
沼影1丁目1−18

でオフしようよ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:04:31.73ID:6BqEHO7o
利用者はそのままってことか
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:04:33.95ID:1ogo/o1z
>>644
戦闘ではなくそういうので死ぬのは悔しいよね
日露戦争は、森鴎外が頑なで、脚気により戦病死のほうが戦死よりも多かったって聞く
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:04:46.66ID:GDqslETZ
旅行はご当地グルメとご当地風俗だが、今はご当地風俗がないからな。飛行機も乗らない。
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:04:52.32ID:+B2tJRTl
>>700
GOTOイートでぐるなびポイントもらったけど使いようがない
ポイント移行もできないし
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:05:26.75ID:hTqRIXG1
>>712
太宰治の向かいの墓が森鴎外で、ついでにお参りしたようなぼんやりした記憶
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:05:53.43ID:+B2tJRTl
安倍晋三じゃなかったのこよ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:05:57.40ID:1ogo/o1z
>>707
食べ物系は買わんかった モバイルとかガジェット系では、頓挫したもいくつかあるけど
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:06:09.69ID:Ukpxp1EA
グレタ激怒
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:06:17.83ID:80Z0gcCn
小さい地方空港発着は容赦無く減便小型化廃止されそうだな
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:06:31.95ID:zZYBgD8e
ノーベル賞 何様だよ ノーベル賞なんか 世界が無視しろ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:06:40.11ID:hTqRIXG1
6人の子どもって多すぎやろ
0739o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/10/10(土) 05:06:50.39ID:rix0vepM
アメリカ人「ノーベル平和賞を組織に贈るんなら、まずはアメリカ海兵隊にだろ」
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:06:58.62ID:6BqEHO7o
ノーベル賞は平和賞だけオスロで授賞式をやる
これ豆な
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:06:59.99ID:zZJQDGjj
>>675
わいも何度も聞いた話と思ってたけど落ちはよく覚えてなかったわ
ググったらおっさんはタダでお燗を付けさせたうどん屋に悪いと思ってうどんを買おうと思ってうどん屋を呼んだけど
うどん屋は近寄らなくて、通行人が呼んだら「今銚子の替り目だから(また行ったらまたお燗させられる)」と言ったとか

前半でおかみさんがいなくなったら途端に弱音を吐きだしたのが調子の変わり目ってとこと掛かっているのだろうか
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:07:03.99ID:mpJpMAJO
イスラエルってクソや
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:07:10.38ID:+B2tJRTl
>>733
リアル半沢直樹みたいなことが起こってそう
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:07:55.39ID:Ukpxp1EA
>>737
主婦か(´・ω・`)
0757o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/10/10(土) 05:08:08.47ID:rix0vepM
>>735
国連に対する評価は日本人が極端に他国より低いらしい
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:08:13.47ID:hTqRIXG1
>>726
なかなか難しいよね、クラウドファンディング
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:08:20.46ID:f/O1OJ/o
しにたお待機
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:08:49.95ID:mpJpMAJO
キー半島はいつも台風で被害受けてる気がする
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:08:58.95ID:Mvzs+bIL
>>757
いくら敗戦国だからと言っても
虐げられすぎだもの
カネだけ巻き上げられてさ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:09:15.63ID:hTqRIXG1
>>743は親切だなあ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:09:23.99ID:zZYBgD8e
♪ 明星即席ラーメン  パパと一緒に食べたいな
0769ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2020/10/10(土) 05:09:24.41ID:Iz77/ZsI
>>697
興味が出て来ましたので、青空とか電書の試し読みとかで探してみますわ(´Д`)
情報dクスです(´ω`)ノシ

さて、ザッとシャワー浴びて、6時からのEテレのレイチェルさんを観たら、少しだけ眠ります(>_<)ノシ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:10:33.56ID:f/O1OJ/o
10月10日は必ず天気がいいってのが崩れた
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:10:38.52ID:6BqEHO7o
>>750
南方は病気だろ
赤痢が一番怖かった言ってたわじいちゃん
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:10:55.49ID:+B2tJRTl
旭硝子
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:11:07.34ID:hTqRIXG1
>>769
ノシ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:11:19.86ID:1ogo/o1z
>>758
返金されたのもあるし帰ってこなかったのもある 諦めてもかまわん覚悟で出資してる
それよりも、年単位で遅れるのが・・
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:12:12.97ID:hTqRIXG1
>>785
えらいなあ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:12:29.69ID:f/O1OJ/o
>>783
体育の日は10月に戻して欲しい
7月出かけたいところがない
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:12:37.58ID:Ukpxp1EA
ガ島ショコラってあそこで作ってるのか
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:12:47.63ID:6p5ZV0IG
昨日も帰ってくるとき凄い風だった
折り畳み傘が後ろに反りそうになったw
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:12:57.83ID:6BqEHO7o
>>791
バナナ食ってりゃいいし
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:13:17.44ID:hTqRIXG1
今日は1日雨かぁー
寝て過ごすかなぁー
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:13:24.33ID:mpJpMAJO
今まで飛行機使って無駄に出張してたのがコロナ蚊で
別に現地に行かなくても割と何とかなるやんって気付いたのかな
0807おちゃかす
垢版 |
2020/10/10(土) 05:13:42.36ID:eOc0D+0E
>>770
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ うん、ヱビスビール安くなって助かった
 (つ旦O
 と_)_)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:13:44.14ID:Ukpxp1EA
>>802
土曜日のいちばんの楽しみだったのに
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:13:54.57ID:GDqslETZ
うちの職場は偉いさんが対応できないからテレワークが進まない。
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:14:01.17ID:Mvzs+bIL
>>798
風に強い傘もたまにあるけど
まだまだ弱い
もっと風にまけない雨傘を開発してほしい
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:14:10.89ID:f/O1OJ/o
>>802
あれ
10月から編成変わったのか
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:14:17.19ID:hTqRIXG1
>>804
コーヒーのCMの役所広司だな
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:14:50.87ID:mpJpMAJO
東証事故で株価落ちなかったのか
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:14:52.75ID:cCFX9AN5
>>811
最近のビニール傘強いよ 骨が柔軟な素材になったから風で反り返っても元に戻るw
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:15:12.97ID:80Z0gcCn
昨日のグモ
12:38頃 近鉄大阪線 俊徳道駅
16:53頃 京王線 千歳烏山〜仙川駅
17:57頃 京浜東北線 日暮里駅
23:15頃 横須賀線 東戸塚駅
今日のグモ
0:23頃 常磐線 柏駅
0:23頃 東海道本線 野洲駅
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:15:13.30ID:zZYBgD8e
嫌いな奴 ばっか
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:15:14.50ID:hTqRIXG1
あーこはだ食べてえ
0836ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2020/10/10(土) 05:15:19.32ID:Iz77/ZsI
>>794
5時半〜の猫のしっぽのあとに今週からスウェーデン編が始まるみたいですな(´Д`)
番組表見るととりあえず来週もやるようですよ(゚∀゚)
では今度こそ(^_^;)ノシ m(__)m
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:15:27.99ID:jsUTKKec
自分の会社で試験できてそれを商売に反映させられるって強いね
経費も削減しながらだし
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:16:07.53ID:Ukpxp1EA
大手が悠々自適テレワークしてる一方で未だに早朝出社を強要してる昭和体質企業もあるんだよな
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:16:08.77ID:hTqRIXG1
>>832
京王線 千歳烏山〜仙川駅

ここ、よく起こるのよね・・
0851o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/10/10(土) 05:16:16.22ID:rix0vepM
せっかくだし富士通Arrows開発部隊に東証システム委ねてみよう
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:16:19.33ID:yhbnpzsY
miwaかとおもったらリョクシャカか
ごり押されとるけど歌があかんな
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:16:19.66ID:1ogo/o1z
>>825
アメリカの経済誌が、世界的にはなんの影響もなかったって書いてたはず 日本はもう終わった
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:16:20.90ID:6p5ZV0IG
>>811
自分は安い傘しか使ってないけど今は強い傘もたくさん出てるんじゃないかね?(´・ω・`)

コハダ・アジ♪
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:16:31.64ID:80Z0gcCn
死にたくなるアワー完全に無くなったのか
来週からニュース終わりにすっか
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:16:41.23ID:kSMvp6vi
マジかよ・・・
小さな旅→あの人に会いたい→ハゲ の黄金パターンが(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:16:55.22ID:Ukpxp1EA
コハダうまいよね
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:17:07.88ID:f/O1OJ/o
キャイーンって22年前の実績だけの一発屋じゃねえか
ブラックビスケッツだっけ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:17:08.27ID:zZJQDGjj
>>831
まあ今回のことでWHOつかえねーって言う感想は日本が一番持ってるよね
日本は日本でまあまあ抑えてるし
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:17:09.56ID:+B2tJRTl
>>832
秋の異動で鬱になってる人多いだろうな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:18:02.60ID:zZYBgD8e
小さな旅は 若い穴 に替えろよ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:18:07.80ID:80Z0gcCn
>>847
派手なのやっちゃうと確実に逝けると思って名所みたく志願者が来るようになるね
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:18:24.15ID:aSe1H3tv
>>867
回る寿司でも、コハダは地域限定になってることが多い
(西日本では食べられない)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:18:27.89ID:+B2tJRTl
おまえらはシンコ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:18:32.36ID:hTqRIXG1
>>875
レオパレスがまたまたピンチ!
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:18:41.89ID:BSIRq7KF
ダンカン!コノシロウ!
0890うし ◆4UUtu9OvxA
垢版 |
2020/10/10(土) 05:19:00.76ID:GASCeU2H
ちんこ?(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:19:33.10ID:GDqslETZ
死にたくなるやつももうやらないし、オレもそろそろ風俗行くわ。
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:19:48.47ID:f/O1OJ/o
佐賀県と長崎県の区別がつかない
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:20:20.73ID:wez0at11
>>865
国連株は事務総長がパンになった時から上がった試しが無い
辞めた後も一向に上がってこない(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:20:29.35ID:hTqRIXG1
>>877
ツイッターで実況しながら鉄道自殺した男性が芦花公園から飛び込んだんだけど、
ホームの端にブルーライトつけたり、なんか厳重になったのよね・・・
それ以降、そっちに流れた気がする
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:20:50.53ID:1ogo/o1z
スマホの分割画面で見てるから、黒人の技能実習生さんが乗ってるのかと思った
0904うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/10/10(土) 05:20:53.73ID:GASCeU2H
>>896
スシローは関東だけだより(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:20:57.25ID:80Z0gcCn
>>875
こっちはド田舎だから寮は増えてるな
それでも普通レベルの人材来ないけど
0909おちゃかす
垢版 |
2020/10/10(土) 05:21:15.16ID:eOc0D+0E
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ 東京の銭湯入ってるときさ
 (つ旦O   こんなの熱くて入れるかよで水ドボドボ入れて薄めてたら
 と_)_)

( ´・o ・ ) < おうおう!何やってんでぇい!
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:21:20.92ID:hTqRIXG1
佐賀県の小城羊羹はうまい
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:21:44.24ID:f/O1OJ/o
>>900
佐賀県のラジオは、NBC長崎放送佐賀放送局なんだぜ
これ無駄知識
0916うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/10/10(土) 05:22:09.46ID:GASCeU2H
ザワザワしてるからすぐわかるね(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:22:22.42ID:uM6TqfAA
>>743なるほど−現代人だからかなんだかわかりにくいですなぁ
長文で解説ありがとうございましたゝ(^O^)丿
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:22:38.03ID:80Z0gcCn
>>902
新小岩もドア設置からドアの無い黄色含めてゼロになったけど、船橋とかに流れたからなあ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:22:42.22ID:hTqRIXG1
>>911
大量に韓国人登用しててブーイング出てなかったっけか。
日本人は国連組織で働く人が少ないんだってね。
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:22:59.66ID:Ukpxp1EA
ハイブリッド船
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:23:28.32ID:f/O1OJ/o
>>907
滋賀県みたいだな
北陸新幹線より第3セクターが痛いと主張
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:23:48.42ID:BSIRq7KF
>>920
おはようさん
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:23:52.98ID:hTqRIXG1
>>918
新小岩って、NEX飛込か
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:24:21.76ID:Qg7e9UmY
室伏みたいな( ´ω`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:24:56.76ID:hTqRIXG1
そんな群れを一網打尽にしてもいいくらい、こはだってたくさんいるもんなの?
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:25:14.35ID:Qg7e9UmY
>>920
おはようございます 寒いね( ´ω`)
0936おちゃかす
垢版 |
2020/10/10(土) 05:25:28.30ID:eOc0D+0E
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ 江戸っ子っているもんだなとおもた
 (つ旦O
 と_)_)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:25:30.97ID:gSuTpcJZ
>>885
奴隷収容施設つくります
助けてくださいって
国に頭下げるしかないね
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:25:44.19ID:zZJQDGjj
>>930
静岡のは水問題がメインらしいね
ブラタモの御殿場だかの回でトンネル掘ったら水出まくりで大変だったと言ってた
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:25:54.13ID:Mvzs+bIL
>>930
知事がわざと混乱させて開通をさせなくしている
日本に成功させたくない特亜のスパイ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:25:56.42ID:cCFX9AN5
>>929
ええ はねられた人がホームの売店に飛び込んで店員大けが その後売店撤去
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:26:11.11ID:hTqRIXG1
>>935
ならよかった。水産資源残しておくの大事。
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:26:21.46ID:tjJfMcKE
かっこいい(・∀・)これぞ漁師
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:26:22.26ID:1ogo/o1z
>>932
いまでもトップクラスの人はいるんじゃないかな でも、絶対数が少ないのはいかんともしがたい
日本に帰るのが前提だったら、子供の教育とかも大変そうだし
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:27:10.13ID:f/O1OJ/o
>>940
どうしても静岡県通らなきゃいかんのか
駅ないのに金だけ負担は拒否するわ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:27:20.84ID:hTqRIXG1
>>942
怖かったわ、NEWDAYSの被害のその写真が
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:27:58.82ID:QWKUGkO4
>>947
たしかにね
メリットない
長野県も思い切り通るが実はあまりメリットない
0950うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/10/10(土) 05:28:20.16ID:GASCeU2H
>>946
高いよ!(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:28:41.81ID:6BqEHO7o
腰やりそう
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:29:00.01ID:ZFy7X1Ia
>>909
大分の温泉も同じだなw
火傷するくらい熱い(゚∀゚)
0957うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/10/10(土) 05:29:02.48ID:GASCeU2H
>>951
間違えた(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:29:07.98ID:1ogo/o1z
>>946
高いのか安いのかよくわからんな でかいモニター使えるのはいいだろうけど
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:29:11.06ID:Mvzs+bIL
佐賀って農業漁業に加えて
有田焼もあるのにあなどられすぎ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:29:13.23ID:gSuTpcJZ
>>950
へ?
I7、9千番台だよ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:29:28.14ID:hTqRIXG1
寿司ネタとしての酢締めが一般的ですが、骨切りにすれば刺身、塩焼き、唐揚にしてもおいしくいただけます。
疲労回復に効果がある良質なタンパク質を豊富に含み、白身で旨みが強く、味わい深いです。
https://gochiso-saga.com/products/fish/009.php
0968うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/10/10(土) 05:30:01.26ID:GASCeU2H
まんこー
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:30:03.53ID:H0r+FXgE
>>965
(´・ω・`)ノシ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:30:04.33ID:ZFy7X1Ia
>>933
東京湾にも死ぬほどいる(゚∀゚)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:30:07.77ID:zZJQDGjj
>>956
ぬるいほうが肩こりにはええんやわ
熱いのよりぬるめで長く入るのが良いらしい
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:30:08.84ID:f/O1OJ/o
キャイーン天野がはなまるマーケット出てたときよく見てた
自炊の勉強で
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:30:33.85ID:gSuTpcJZ
>>958
グラボも刺さってて申し分なし
1650だし
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:30:34.88ID:hTqRIXG1
>>860
長崎の波佐見焼の方が好み
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:30:39.38ID:p245xEHR
コハダ大好きだが、うんこで汚れた東京湾のコハダ食えんわ。
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:31:10.40ID:hTqRIXG1
>>970
ならよかったー
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:31:13.29ID:6yKpbIWp
人類て節目節目に劇的に生活が向上する進歩があったろうけど、“網”の発明も相当生活を変えたろうな
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:32:01.30ID:Ukpxp1EA
うまそー
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:32:32.27ID:BSIRq7KF
いや、さすがに気になると思いますよ?
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:32:41.06ID:hTqRIXG1
大葉があるとまた味が変わっていいよねー
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:33:04.50ID:tjJfMcKE
チーズ邪魔だな(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:33:09.11ID:f/O1OJ/o
魚嫌いならハンバーグ師匠だろ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:33:17.11ID:wez0at11
>>911
海外ではそれなりに評価してる人もいるけど
「何もしない人」辺りが多かったみたいだ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 26分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況